5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマス渋滞

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:43:19 ID:FcsJzqlK
毎年毎年12月24日の特に午後5時以降は渋滞かましすぎ!!
張り切って車で出かけるんじゃねーぞハゲ なにが花火大会だ!
なにが彼女とデナーだ!
特に今年は金曜日!ただでさえ金曜は夕方から渋滞がうざい!
俺は今年はひどいと予想する ちなみに去年は15キロの
帰宅を2時間30分も掛かった!皆さん対策をこうじましょう
俺は、この日は原付で会社に行きすり抜けバリバリで
帰宅する予定です。車で出かけるのをやめろやクズ野朗が



2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:44:26 ID:ciE23eiC
2げt

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:44:45 ID:5e4ACMa+

電車でお出かけ。コレに限る。

4 :敗北車@敗北車(・∀・) ◆CBBVFnD31. :04/12/04 22:45:02 ID:6kS2gqx7
ケンタッキー前がひどい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:48:38 ID:JKvtblMh
野郎

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:58:46 ID:FcsJzqlK
皆さんご賛同ありがとうございます。
>>2
おめおめ
>>3
その通りです
>>4
チキン野郎の渋滞うんざりです。
あとケーキ屋も!
>>5
失礼しました

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 22:59:47 ID:f0sqLY5S
単発スレ立てんな
氏ね

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:05:05 ID:FcsJzqlK
>>7
お許しください
頭にきてますんで

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:08:57 ID:GTG8paIt
クリスマスの時のケンタッキーは忙しいから
しっかり解凍せずに調理するらしいので不味いそうだ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:44:56 ID:80sIfNwJ
ちょっと似たスレあるが。

俺には彼女いないが車で行くとストレスたまりそう。
電車で食事して、飲みに行くのがベスト

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:57:12 ID:G/sok734
バイクでパレードだろ。当然。
後ろに彼女乗っけてね。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:27:22 ID:Qe9eqKkB
全員ボコボコにしろ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:30:27 ID:N0Ubp3jj
クリスマスに一人で車乗ってるヤシは殺気立ってるので
近づかないほうが吉だなw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 11:51:39 ID:uikxhwXu
>>1
良かったな、否決されたぞ
http://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/120411.jpg

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 12:02:58 ID:dyD1D71/
クリスマス(栗栖升)検問…何故多いのだ!?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 14:10:00 ID:xV/4U86v
>>13
自分もその一人。常に一触即発状態

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:13:51 ID:Qe9eqKkB
>>14
ワロータ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:16:39 ID:87F1KfD8
さて、蔵にしまってあるモンキーでも引っ張り出すか

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:11:04 ID:BCn3bLDM
へ?
もちろん車でホテルまで行ってディナーして宿泊するけど?
負け組どもうぜー

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:16:04 ID:9eX48Ktu
ドブスでもいないよりマシってか?w

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:24:57 ID:mu0C/ZRB
今日はクリトリス2chはにぎやかオマンコ騒ぎ
イチジク浣腸やっぱり照れる
おれはまだまだスケベイスでいいや

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:40:52 ID:oDg3c41l
サンタクロースが氏んだ朝にオレは生まれた。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:29:47 ID:e5JUlwyW
去年はケンタッキー前で大渋滞してるの見たよダンプカーが怒って
クラクション鳴らしっぱなしでエアブレーキのチッチッていう音
連発でかましてて、かなり怖かったよ
ダンプの運ちゃんって怖いの多いんだな


24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:55:46 ID:kb17YOd7
ダンプに限らずトラックも怖い運ちゃん多いぞ
気をつけろ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:04:48 ID:e64vejG7
>>19
クリスマスにセクースしたら勝ち組かいw
ホントの勝ち組がクリスマスに何をしてるか判るまで修行してね。
頑張れ〜。



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:08:06 ID:abN5hB/W
仕事で急いでる人なんかから見ればかなり ウザイんだなきっと 



漏れは渋滞に参加出来そうも無いから関係ないや(´;ω;`)ウッ…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 08:59:09 ID:i+8aADWq
今年のクリスマスは中止ですから。残念!




でも、去年中止の分が今年に順延ですから。毎年そうですから。切腹!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 20:49:41 ID:XfJeJqQB
ギターサムライ来た嗚呼嗚呼嗚呼アアア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)