5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォグの使い方しらねーのか?

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:11:57 ID:qGQpLBZN
霧灯を前照灯代わりに使ってるアホチンめ。
フォグなんて物は手前数メートル照射する物だぞ!
取り付けの時角度の誤りか意図的なのか眩しいんだよ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:13:01 ID:4JsAk9cM
2様

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:13:26 ID:f0sqLY5S
>>1スレの立て方も知らねーのか

4 :少女大回転 ◆nj////Rz/. :04/12/04 23:13:44 ID:jPPSArSo
ぺ様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:15:33 ID:+0sKqjOU
ヒカルの5

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:18:22 ID:giZ3WYwf
霧が舞い
  フォグを使えず
ハイビーム

良く見かけるんだけど
見づらくないの?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:21:31 ID:+0sKqjOU
霧の時は普通ロービームだろ

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:21:54 ID:bb/zfhef
フォグをつけてるのはドキュソばかり

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/04 23:28:34 ID:qGQpLBZN
ラリーかぶれの奴とかPODを沢山つけて点灯してるのもウザイ
投光機か?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 21:24:22 ID:7Z+02JuK
最近多いな、暗くなるとフォグまで点ける香具師。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:43:48 ID:J2zXm5Yq
青白いバルブに交換 → 暗い! → 補助灯ON! じゃないか?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 03:56:43 ID:GUmIlFSp
246号線にて。
フォグだけで走るメルセデスが迫って来たので左車線によけた。
抜き行く後ろ姿にはバックフォグがついていた。
次の信号で何故か追いついてしまい、俺はそいつのすぐ斜め後ろに停まった。
隣に停まったDQNシルビアの二人が指さして笑ってた。

こんなオーナーに乗られている車が流石に気の毒に思えた。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 18:21:20 ID:B9lvU/I7
雨の日に黄色いの点けるのはOK?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)