5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★」オレの投票箱」プリウス冬のアンケート@ヒョウンカ国沢151★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:51:49 ID:XwmJ3wHL
*ひょうん‐か【ヒョウンカ】
1.聞くことを忘れ、威張ることを覚えたジャーナリスト
2.自分の意見を持たない人間にとってのみ必要なノイズ発生源
(悪魔の辞典 kunisawa.netの章より)

ここは誹謗中傷の場ではありません。自動車業界で唯一無二の“珍論家”
国沢光宏氏を骨の髄まで味わうスレッドです。

WEB上での国沢氏の考察
kunisawa.netの小失敗の研究 〜WEBでのトラブルを避けるために〜
ttp://www.geocities.com/kuni_kenkyu/

話題の人、国沢氏のサイト
ttp://www.kunisawa.net/

前スレ
★【祝】俺のスレ愛され続けて(?)150@ヒョウンカ国沢150★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1101737702/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:53:03 ID:O0WT1S4g
【掲示板のマナー】
偽親方、ネタ、AA、は休憩所でおながいします。

【kunisureのルール!!】
「親方HPのTOP&日記の正しい取り扱い方」
1. 日記・TOPはまず保全
2. 致命的な誤りについてはできれば24時間放置。具体的な場所は指摘しない。
(本論に影響の無い程度の誤字は各自の判断にて指摘(暗黙の了解とします)

公開トリップ ◆oYakATaMoE : #」B^ヲ$[TH
公開トリップ◆SubEYngbkc : #nV2'(?+P :

※公開トリップはなりすましに使われる可能性もありますのでご注意ください。

国沢氏が送った脅迫メールについて
welcome Mr.Kunisawa.
ttp://www.geocities.com/gogo_oyakata/

何かと話題のバトルウオッチャー
ttp://homepage3.nifty.com/BWP_XP/

ここまでの経緯、論点はこちらで!
oyakata.net
ttp://members.at.infoseek.co.jp/tasogareyarou/

クニサワ氏の替え歌集
自動車評論家 国沢光宏氏に捧げる歌
ttp://www.geocities.com/oyakata_song


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:54:34 ID:O0WT1S4g
これまでの過去ログはこちら!

国スレ保管庫@臨時
ttp://kintubo.kakiko.com/9230/

国スレ休憩所保管庫
ttp://page.freett.com/kunikunimoe/

オヤカタFLASH
(ただいまヒソーリ中)

関連スレ
☆国沢さん、それもないだろう【休憩所】148.5☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1100665529/

★|・ω・)デナイノ!! Paato11★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1090223846/

★ぺろぺろぺろ〜ん 犬貞ずぼぼぼぼ日記その8★
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1094958084/

★ 国沢光宏 全日本ラリー参戦! ★
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1097299739/

デナイノ避難所
http://jbbs.livedoor.jp/auto/2055/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:54:54 ID:3m3FU1gF
ゆけ バッカム

5 :|ω・)● ◆oYakATaMoE :04/12/05 00:55:13 ID:/Ul+CB2G
|ω・)のし>>1

6 :コメット:04/12/05 00:56:07 ID:1DzTeMpZ
>>1
乙!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:57:01 ID:RgVnHN+B
リコール対象で連絡は>>1乙のみ(他社の新車)

8 :ジョルジュ長岡 ◆oYakATaMoE :04/12/05 00:58:46 ID:EpvLTkT8
今回のリコール対象車で連絡はハガキのみ(新車>>1乙以内)

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:59:11 ID:5gFSwyQv
>>1乙対象で連絡はハガキのみ(他社の新車) 77

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 00:59:50 ID:Wx9y3ML7
ほぼ発生しない欠陥であるから>>1

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:00:27 ID:az8MJP4U
もし本当に危険なら、着いたかどうか確認出来ない>>1乙してオシマイということにはならないじゃなかろうか。
「全然タイしたことのない>>1乙」でないかと。
いずれにしろ>>1乙終了まで乗らないようにしておきます。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:00:38 ID:lr+VVGLh
あれ?リロったらさっきより>>1乙が減ってるぞ!!

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:00:55 ID:TYeUUVZJ
リコール対象車外なので連絡は>>1乙のみ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:01:08 ID:+8zED6Iq
皆さんの意見を例によって>>1乙してください

15 :名無しさん@元品質”管理”学会員:04/12/05 01:01:40 ID:4UvMKeQY
ハガキ出したのだから連絡を しないといけないので>>1乙である ( ・ω・)ノ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:02:01 ID:Wx9y3ML7
また改竄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:03:54 ID:euxyp7ps
>>1乙が多すぎて対応が遅れている

18 :名無しさん@元品質”管理”学会員:04/12/05 01:04:36 ID:4UvMKeQY
1 リコール対象で連絡はハガキのみ(他社の新車)

が切除されたみたいだね(;´Д`)

19 :コメット:04/12/05 01:05:45 ID:1DzTeMpZ
ヲイヲイ、何回改竄すりゃ気が済むんだよ・・・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:11:06 ID:N0wdkE1y
ねーねー、最初と項目変わってない??
それに、回答項目の意味がよくわかんない・・


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:13:54 ID:fqCRcAc8
旧スレに模した人再降臨(w

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:16:18 ID:fqCRcAc8
どうしよう…IDにCRCが(;´Д`)


23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:20:31 ID:euxyp7ps
例の人じゃないのでスベやんが来ても例の反応は見せないかな。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:20:44 ID:TYeUUVZJ
>>22
このスレのメンテナンス(防錆&潤滑)ヨロ(ry

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:21:27 ID:5gFSwyQv
>>22
サビを取り、動きが良くなるので
ポニャカタのように口がすべって珍論吐かないように気をつけるザンス!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:23:08 ID:euxyp7ps
潤滑の効果もあるんだっけ??

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:24:00 ID:kMGLcs5k
さて模した人が来て祭り続行ですよと。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:24:12 ID:az8MJP4U
あぁ、前スレうまっちゃった・・・。
ヒソーリ大兄。気を落とさずに。
貴殿のGitSネタ大好きでつ

29 :服部信夫:04/12/05 01:24:34 ID:DgnzPtC+
実名出したぞ。
真剣に相手しろ。

30 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 01:24:47 ID:weKpcMS+
前スレ
1000 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/12/05 01:22:24 ID:fjfEtywP
>>992
回答してるだろボケ。黄昏バスターで前科者をあぶりだしてそれを排除してんだよバカ。

黄昏バスターを使っているのは国沢さんだけですよね。
どうして黄昏バスターを使っているなんて、部外者がわかるんでしょうか。

ありょー?
ありょー?
ありよぉぉぉぉぉぉ?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:25:43 ID:5gFSwyQv
>>26
ありますよ。
和光ズのラスペネより効果はあqwせdrftgyふじこlp;@:「」

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:25:48 ID:+8zED6Iq
★【祝】俺のスレ愛され続けて(?)150@ヒョウンカ国沢150★
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1101737702/994

> 994 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:04/12/05 01:21:38 ID:fjfEtywP
>>989
> 匿名で有名人を冒涜するやつらになんで俺が実名で相手しなきゃならんのだ?
> おまえらが実名だして国沢批判するならおれだって真剣に相手してやろうよ。

匿名掲示板のスレ住人を『匿名で攻撃しやがって』と非難なさるのですから、
どんな所であろうと貴方は実名を使うべきでしょう?

でなければ他人の『匿名』を非難するな!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:26:14 ID:euxyp7ps
>>30
本人でなければかなり重症な妄想症状ですな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:26:41 ID:fjfEtywP
ネット世界には光と陰の部分があるが、おまえらは陰そのものだ。
匿名で己は責任を負わずに言いたいこというのは、卑怯だし、建設的じゃない。
そんなに意見したかったら、ちゃんと実名だして国沢と話し合えばいいだろ。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:27:00 ID:kMGLcs5k
>>34

人に名前を聞く前にまずは自分からって教わらなかったかい?

36 :服部信夫:04/12/05 01:27:03 ID:DgnzPtC+
ID:fjfEtywP、早く相手してよ。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:27:07 ID:JLCqr+g6
>>33
兄ィさんもなかなかやるねぇ。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:27:35 ID:Q/g1UFPr
>>28
祭り発動から約2時間で300レスだからねぇ・・・

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:27:36 ID:ispkzDI+
>>33
どっちにしても板杉なのは事実

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:27:58 ID:fjfEtywP
>>30
本人じゃなくても状況を斟酌すればわかるだろ。
おまえは推測ということができないのか?
そんな体たらくじゃジャーナリスト失格だな。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:29:00 ID:az8MJP4U
>>40
模した人ご苦労様です。
スレを育てるために、こんなに努力してくれて・・・。

あ。ご苦労様は確信犯ですのでw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:29:01 ID:5gFSwyQv
>>40
ジャーナリスト×
ジャーナリト ○

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:29:05 ID:JLCqr+g6
>>34
連絡先教えてくれればいつでも話せるよ、こっちは。
捨てアドでいいから教えてよ。
あと、>>36の兄さんはちゃんと名前出してるぞ。
早く答えてあげなよ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:29:14 ID:3m3FU1gF
>>40
あんたは合格なの?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:29:46 ID:+8zED6Iq
>>34
>匿名で己は責任を負わずに言いたいこというのは、卑怯だし、建設的じゃない。
>そんなに意見したかったら、ちゃんと実名だして国沢と話し合えばいいだろ。
だから、そんな高尚な事を仰るなら、まずは貴方が実名で主張しなさいな。
それが出来ないなら、匿名を非難するな!

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:29:46 ID:fjfEtywP
普通に考えて、単に気に入らない投票だからといって票巣を捜査するわけない。
しかし、以前に黄昏投稿したような前科者だったら、充分にエリミネートされる理由がある。
それを批判する権利など何者にもない。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:29:49 ID:uNgqAt6M
>>40
そういうのを「後だしジャンケン」って言うんだよ。

あ、もうひとついい事を教えてあげるよ。
国沢を模したいなら、レスアンカーは全角な?(プ

48 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 01:29:53 ID:weKpcMS+
>>34
なんでそんなに実名を知りたいの?
実名を知らないと誰が追い詰めているのか不安なんでしょう?
「すごいですね、国沢さん」とか言いながら、周囲でにやにやしているやつとか。
隠れキリシタンならぬ、隠れ黄昏をあぶりだしたいわけでしょう?

いいかげん、自分の正体も明かしなよ。
「俺は国沢だーーーーーーーーーーー!」と。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:30:17 ID:TYeUUVZJ
>>34
お花畑に書き込んでも自分に都合の悪い事は反映しなかったり
すぐに切除するような奴と、
どう話しをしろと、おっしゃるのですか?

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:30:34 ID:JLCqr+g6
あと、昨夜みたいに眠くなったからってトンズラしないでね、先生。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:31:18 ID:O0WT1S4g
>>40
>リコール対象で連絡はハガキのみ(他社の中古車)

」リコール対象で連絡はハガキのみ(他社の新車)」も入れて下さい。
ヌバルがそうなんですよ。

52 :42:04/12/05 01:31:28 ID:5gFSwyQv
誤爆した・・・orz
WRC逝ってきまつ

53 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 01:31:35 ID:weKpcMS+
>>40
> 状況を斟酌すればわかるだろ
> 推測ということができないのか

これが珍論形成に役立っているわけですね。

俺はネタ元に当たって、話を聞いて書きます。
乱暴な推測や状況の斟酌はしません。
それは事実と異なる可能性が高いですから。

54 :すぷろ ◆iMPREzAlFk :04/12/05 01:31:44 ID:zx8MVNSH
>>50
眠くなっても寝れないと思われ。
だってそのあいだに投票が(ry

55 :服部信夫:04/12/05 01:32:27 ID:DgnzPtC+
> 普通に考えて、単に気に入らない投票だからといって票巣を捜査するわけない。
「票数を操作」だろ。ま、それは置いといて。
いつも気に入らない意見を操作してるのはどっかの御仁ですが。

56 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 01:34:09 ID:weKpcMS+
>>46
> 黄昏投稿したような前科者だったら、充分にエリミネートされる理由がある
自分に否定的と頭から決めつけて、中身を吟味せずに言論圧殺ですか。
それは大した理由ですね。

そしてどうしてあなた自身が「黄昏投稿」と決めつけられるのでしょうか。
こらもう、それを削除している本人としか思えません。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:34:21 ID:dm4h29ot
(´-`).。oO(動的IPポイントで、どうやって前の人と同一と断定するんだろ・・・


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:34:21 ID:JLCqr+g6
ほら、>>55さんは本名出してるよ。
先生早く答えてあげてくれよ。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:34:24 ID:5gFSwyQv
> 普通に考えて、

普通じゃない御仁ならいかが?w
今までも気に入らない書き込み切除を普通にしてきた人が普通とは思えんが。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:34:29 ID:+8zED6Iq
>>40
>本人じゃなくても状況を斟酌すればわかるだろ。
>おまえは推測ということができないのか?
解んねぇYO!
『黄昏バスター』とやらがどういう物か知らないからなぁ。

国沢の所以外では見かけないんですけどねぇ。どこで売ってんの?(・∀・)ニヤニヤ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:35:05 ID:EoKKVzDv
>>46

>以前に黄昏投稿したような前科者だったら、
>充分にエリミネートされる理由がある。

だから「国沢のバカ」じゃないおまえが
なぜ、そんなことを知っているの?
黄昏バスターは国沢しか使っていないようだが?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:36:33 ID:3m3FU1gF

国 沢  反論はもう終りか??

63 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 01:37:12 ID:weKpcMS+
まさか、またルーター蹴飛ばしたのか?



64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:39:08 ID:JLCqr+g6
やはり寝たみたいですね。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:39:55 ID:kMGLcs5k
寝たと言うより意識を失ったと言うのが正解に近いかもw

66 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 01:40:06 ID:weKpcMS+
酔って沈かよ。
ちゃんと布団に入って寝ないと風邪ひくぞ。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:40:45 ID:3m3FU1gF
投票所の票操作も止まったから

                  ....落ちたようですな。

68 :ヽ(゚∀゚)ノ パッ☆ ふっさーる ◆288GTOD/a2 :04/12/05 01:40:55 ID:uIOJ1T31
おーい、コテ批判はあっちの最悪板に行けよ。
このスレはスレタイにそって続けるからさー。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1101809842

こちらがここに書き込むコテハンを叩くための場所だよ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:41:11 ID:az8MJP4U
アンケートを模したものは順調に伸びてるよ〜
いいの、編集しなきゃ!
管理用のリンクは右下だよっw

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:42:27 ID:+8zED6Iq
ID:fjfEtywPへ

・「匿名批判」を非難するので有れば、自分は実名で投稿するようにしましょう。
・「黄昏バスター」の動作原理・方式を詳細にお知らせ下さい。
・「リコール対象で連絡はハガキのみ(他社の新車)」が前科者だけの投稿だった
 という根拠を示して下さい。

・沈する時は宣言するように。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:42:37 ID:euxyp7ps
てめえの素行が今後の仕事に差し支えるということが、ことここに
及んでもまだ理解が出来ていないようだな。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:43:47 ID:3m3FU1gF
>>70
ですね。せめて「沈する時は宣言するように。」はいい大人として必要です。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:43:48 ID:zvLwcHAg
国沢先生!前スレ1000ゲトおめでとうございます!
匿名で誹謗中傷を繰り返す黄昏野郎をコテンパンにのしてやって下さい!!

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:44:58 ID:SaFqqHmj
国沢ってバイクにカバーも掛けずに駐車してんのかなぁ?
俺のバイクは屋根無しカバーのみ駐車だけど、大して錆びないけどな。

毎度のことだが、国沢にバイクネタ語らせると無知か嘘かのいずれかとしか思えない。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:45:10 ID:5gFSwyQv
>>71
妄想で悪いが、今すでに仕事に影響が出ているのではナカロウカ?
それを自分のせいと思わず黄昏野郎のせいにして発散とか。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:46:09 ID:3m3FU1gF
新車で買ったスクーターのホイールに錆びが....

屋根つきだけど...

77 :服部信夫:04/12/05 01:46:19 ID:DgnzPtC+
せっかく寝ないで待ってたのに、真剣に相手しないのかよ ID:fjfEtywP
どっかの御仁同様、おまえも卑怯者だな。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:47:51 ID:zIz/2EqU
ほんとにどーでもいいんだけど、当事者さんは早めに弁護士に相談しなよー
被告は準備期間が短くて大変なんだよ。
ギリギリになって駆け込んでも一見お断りな弁護士は多いからね。
弁護士は答弁書書かなきゃいけないんだからほんと早めに相談しなって。
自分に有利な証拠も早めに集めておきなよ。
時間のかかる資料は早めに集めないと大変だよ。
民事訴訟システムはあまりフェアにはできていないんだよ…。
正しい裁判をしてもらうための忠告。
相談は弁護士会へどうぞ。
スベやんの言動が本当なら今回は本人訴訟は厳しいと思うぞ。

79 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 01:48:27 ID:weKpcMS+
誰しも他人にその責任を転嫁するのは簡単です。
自分の行いが悪いことを否定し、すべてを黄昏に押しつけようとする国沢も。
なぜならそれが自分にとって負担が少なく、ラクだから。
ですが、国沢も迷える子羊なのです。
迷える子羊に神のご加護を…。






なんて、それで許されるかヴォケ!


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:51:01 ID:JLCqr+g6
取り合えず先生も寝たみたいだから、みんな茶でも飲んで落ちつこうや。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:51:37 ID:5gFSwyQv
ネ申は彼を裁くことで彼を救うでしょう。
ご加護とは、守り、匿うことではありません。
罪を認めさせ、改心させることが彼を救う事になるでしょう。

彼の中で、神=黄昏野郎でないことを祈ります。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:56:00 ID:fjfEtywP
>>77
そんなとこに名前書いただけでは本人かどうかわかんないだろ。
ちゃんとメアドも載せろよ、メールするから。

あと、おれは国沢さんじゃないから、勘違いしないように。
ちょっと相手してもらうとうれしがって国沢さんと思いこむやつが多すぎて困る。

それでは、お や す み 。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:58:51 ID:3m3FU1gF

人気がなくなったのを見計らって書き込むのって空しくねーか?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 01:58:53 ID:euxyp7ps
チキンの狸寝入りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:00:32 ID:JB//eVLE
>>82
未練がましく祭りが収まった頃にノコノコ出てくるんじゃねぇよ。




サッサと寝ろ!この疫病神が!

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:01:06 ID:5gFSwyQv
黄昏=誰そ彼
暗がりで誰かの見分けが付かなくなる時間という意とどこかで聞いた覚えがある。
その意味ではここの住人は」誰そ彼」だな。ポニャカタのいう通りの意味だ。
ただ自分に都合が悪いことだけ言っているヤツと思うのは間違いだから。
おやすみ。ポニャカタ。

ところで>>71
IDが7馬力しか出てない。もっとガンガレ

87 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 02:01:19 ID:weKpcMS+
例のアンケート、「good.html」なんだけど、この名前から磨き屋を連想してしまうのは
俺だけであろうか。

ここにもありそうだよね、黄昏バスターは。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:01:49 ID:+8zED6Iq
>>82
>そんなとこに名前書いただけでは本人かどうかわかんないだろ。
>ちゃんとメアドも載せろよ、メールするから。
お前が先に自分のメールアドレス公開すりゃ良いじゃん。
そうすりゃメール送ってやるからさ。

他人の匿名は非難するのに、自分は匿名のままで居ようとするのな。
なんて卑怯なんだろう。最低な奴だな。

89 :服部信夫:04/12/05 02:01:54 ID:DgnzPtC+
>>82
他人には実名やメールアドレスを要求しておいて、自分は匿名かよ。
ほんと卑怯者だな。
もう二度と来るなよチキン野郎。

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:02:51 ID:O40uiXrQ
祭りに乗り遅れた一人ですが、なかなかステキなお祭りだったみたいですね。
電波観測系の住人としては、リアルタイムで観測できなかったのが悲しい…



91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:03:21 ID:+8zED6Iq
>>89
服部君と被ったデナイノ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

92 :( ゚Д゚)y─┛~~ ◆ANTXLKihqM :04/12/05 02:04:49 ID:q7fgAAs/
>>82
俺もメアドと本名書きましょうか?
メイル頂ければもう一度、本名と電話番号、住所をお知らせしますよ。

#え?、俺なんざの小物はいらないですか・・・・。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:04:57 ID:Sy1JkWbk
順位  項目名                                   票数
1    今回のリコール対象車で連絡はハガキのみ(新車1年以内)   60
2    今回のリコール対象車で連絡はハガキのみ(新車2年以上)   48
3     リコール対象で電話連絡あり(他社の新車)             26
4    今回のリコール対象車で連絡はハガキのみ(中古)        24
5    リコール対象で電話連絡あり(他社の中古)             10
6    台数多く対応に遅れが出ている                     4
7    ほぼ発生しない欠陥であるからOK                   2
7    リコール対象で連絡はハガキのみ(他社の中古車)         2

削除やめたの?

94 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 02:05:14 ID:weKpcMS+
メールアドレスを書いているのに、怖くて送ってこれない弱虫が
石神井にいるのは知っていますが。

メール送る度胸がないから第三者に調停役を頼もうとしている
弱虫が石神井にいるのも知っていますが。



95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:05:56 ID:sWSBZTjl
つーかさー。
レンタルのアンケートCGIに、どーやりゃ黄昏バスターとか言う妄想プログラムを組むんですか?
馬鹿な寝言は寝てから言えよ、デブ沢。

96 :スベやん ◆B38CRznNt. :04/12/05 02:07:03 ID:weKpcMS+
>>95
アイボールセンサーとシナプス連動デスヨ。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:07:29 ID:5gFSwyQv
>>90
秩父夜祭り顔負けデシタ。
漏れは次回に備えて今夜は寝ます。おやすみなさい。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:08:54 ID:J1IXAm2B
>>82
ID:fjfEtywPはちょっと相手してもらうとうれしがって国沢のフリをする禁治産者。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 02:09:54 ID:EoKKVzDv
fjfEtywPよ。
前スレ
968 :名無しさんそうだドライブへ行こう :04/12/05 01:08:23 ID:fjfEtywP
人のこと捏造してるというまえに、悪意に満ちた妨害票を投じているおまえらはどうなんだよ?
じぶんのむねに手をあててよく考えろ。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/05 01:09:55 ID:fjfEtywP
生データ垂れ流すのが正しいアンケートのとりかたとおもってるオ子ちゃまが多いが、
実際のアンケート現場では、いいかげんな意見やふざけた意見を排除するのが常識だぞ。 

この書き込みの根拠をなにひとつ説明(=黄昏バスターの正体)できなかったな。

つまりおまえ自身が「匿名で己は責任を負わず、卑怯かつ
建設的じゃない人間」ということになるのだが。
結局おまえは何しにきたんだ?

今ごろ酔いながら枕を涙とゲロで濡らしてるのか


100 :移行用TOP:04/12/05 02:10:41 ID:O0WT1S4g
12月4日 リコールというのは事故を起こす可能性ある時に行われる措置。例えば今回プリウスが
該当するリコール内容を見ると「最悪の場合、ストップランプが点かなくなる」。本当なら大変である。
ブレーキランプ点かなければ追突される可能性大。考えようによっては今回のケースで追突された場合
「リコール出ているのに修理しなかった」ということで使用者の責任を取られるということも。
さて、購入して1年半しか経過していない私のクルマのリコールが出たけれど、ハガキのみで何ら連絡は無い。
ちなみに前回はハガキの到着と同時くらいに営業担当から連絡あり、翌日には対策終了。見事な対応でした。
さて今回の件、三つのケースが考えられます。
まず「ほとんど問題ない」。リコール隠しとされたら困るから発表してみたものの、実際にトラブル発生と
なるケースは皆無に近いというもの。
二つ目に「クレームの対象台数多いため、古いクルマから順番に対応している」。このケースもトラブル発生
の可能性は極めて低いというのが前提。
そして最後が「ユーザーから連絡して来たら対応する」。
皆さんはどれだと思いますか? 私としちゃ『ひとつ目』だと思う。もし本当に危険なら、着いたかどうか
確認出来ないハガキ1枚送ってオシマイということにはならないじゃなかろうか。「全然タイしたことのない
欠陥」でないかと。いずれにしろリコール対策終了まで乗らないようにしておきます。皆さんの意見を例に
よって投票してください。ちなみに今回プリウスだけでなく対象は多車種。対象車種だった方もぜひ投
票願います。もちろん対応が終了次第、トヨタに理由を聞いてみるつもり。

※「意見を例によって投票してください。」の現在のリンク先: ttp://vote3.ziyu.net/html/good.html

210 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)