5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノボで立ち木に衝突死する季節になったわけだが

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:19:32 ID:87F1KfD8
今年もアスファルト路面しか走ったことの無いDQN車が
雪かきをする季節がやってまいりました。
つーわけで、毎年恒例のスノボDQNによる雪道での自爆を
語りましょう。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:22:05 ID:ao2T5ghE
2げt

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:23:07 ID:4gCKoKHo
ゲレンデに出れない漏れは負け組

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:26:24 ID:52WmRULu
そもそも雪が滅多に降らない地域に住んでる漏れも負け組orz

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:27:32 ID:o3Ddj9ej
香川に住んでる俺は負け組。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:28:55 ID:zgRJGwMj
雪山逝くヤシはスタッドレス履いてくれ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:41:33 ID:njnWm5yG
雪が降ったらSタイヤ。これ定説。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 16:43:06 ID:n/Nlt7J7
おまえのスレはわかりやすい

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:30:56 ID:xBSTZxY9
俺は立ちんぼに挿入しますた

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:36:02 ID:xV/4U86v
    |┃三     ∩___∩       
    |┃      | ノ      ヽ
    |┃ ≡   /  ●   ● |  <誰か俺のシャケ食った?
____.|ミ\___|    ( _●_)  ミ  
    |┃=___    |∪|   \  
    |┃ ≡   )   ヽノ   人 \ ガラッ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 17:38:23 ID:GzoCCh5a
以前はローダウソのステップWGNで雪かきしてる馬鹿よく見たけど
最近でもいるのか?


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:30:10 ID:/WK7M2es
スキーでジャンプ失速転落死する季節になったな・・

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:31:31 ID:XQVHPpsP
>>7
全く動けませんが何か?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:36:20 ID:6z6lnTop
test

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:36:28 ID:Ni4/9OTX
車やカッコだけのインチキ・ボーダーはダサダサ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 22:49:08 ID:FzMcoFEp
>>11
その雪かきしてる車のナンバーが「き・100」(キ100)とかなら神だな。

17 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/12/05 22:53:41 ID:0VyVX0IV
>>13
スノー・タイヤでないの?

>>16
鉄ヲタ発見!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:08:07 ID:WxY++7Xd
「今時」こんなヤツ減ってきてるだろ流石に?
飛ばすと言ってはスポーツ系を無駄チューン、馬力を上げるのが目的のショボい直線番町
ベタベタステッカーがみっともない。
次にゲレンデにハマり粗大ゴミのクロカン購入、道具はプロ並のを揃え
毎週のようにゲレンデに通うが万年初心者のインチキ・ボーダー、
夏にはサーファーを気取るが板にしがみついてプカプカ浮いてるだけの
カマボコ・サーファーw
次にはバスフィッシングにハマりワゴンを購入、ルーフには馬鹿デカい
お決まりのジェットパック。
またもや狂った様に竿やルアーを集めるコレクターに・・・
当然のように飽きる。
ガキが出来たと言ってはミニバン購入、DQNガキは後席で放し飼い
馬鹿親はダラダラとケータイ通話運転、車は個室じゃねぇーんだよ!
飛ばすのはもう卒業そろそろ落ち着くよ
なんてホザいてた割にはいつのまにかローダウンに便器エアロ
爆音マフラーで困ったファミリーカーに・・・
半端に飛ばしては左から軽ターボあたりにブチ抜かれる始末。
一々「大袈裟」な車選びは馬鹿っぽいし資源の無駄、カローラぐらいで全部こなせるな。
メディアに踊らされてるピエロはみっともねぇ!飽きっぽいADHD患者は鬱病になっちゃえ!エイっエイっ!w
中高でセコ万引き自慢してた低脳な肉塊の末路はせいぜいこんなモンだ。
スポーツ新聞愛読のパチンコ親父はゴルフやってジャイアンツでも
応援してなさいっつーの!w
夜更かし小僧またせたな!w
只今参上「馬鹿嫌い」!


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:52:07 ID:EO1gWdt6
本物の雪を見たことない俺はもっと負け組。ちなみに、沖縄生まれ。

20 :土建屋ですがなにか? ◆jR1wNgzEZs :04/12/06 22:45:17 ID:nP3zwFCF
そういえば北谷出身の先輩がチラチラと降る雪を見て、
「初めて雪見たさー!」と駆け回ってた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)