5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車がキズ付いたらageるスレ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:23:37 ID:kVmcD0B6
部位とか細かいのもageてくれ!!

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:24:33 ID:C/K2BGjC
傷じゃないが、今朝の大雨&風で車をメチャクチャに汚された。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:26:09 ID:yTxPEcL3
札幌の大雪のせいでラッセル車状態・・・

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/05 20:37:03 ID:iy9EirvJ
今日自宅駐車場でドア開けた拍子に風に煽られて
隣の車のドアミラーへし折っちゃった・・・
謝りに行って”直します”って言ったんだけど
幾らかかるかな〜。相手は日産マーチです。
大体の値段解る人教えて!

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:37:23 ID:kVmcD0B6
それじゃー漏れからな、車はウィッシュ。

デパートの立体駐車場に車置いて戻ってきたらカートが
動いたのかリアドア下のちょっと横にぶつかってやがった
カートの赤い塗装みたいのが付いてたが家帰ってアルコールで拭いたら
取れた、キズは少し残ったかも 以上

あーsageでもかまわんぞ!よろしく!


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:37:44 ID:zFwMabu/
ヤフオクで買えば 送料込み4000円しないんでない?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:39:17 ID:zFwMabu/
オレのドリ専用 シルビア
ガードレールと キス5回 ディープキス2回  合体1回

そろそろ限界です。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:40:23 ID:87F1KfD8
前面をぶつけてナンバープレートが曲がった。無理やり元に戻したら
波打った感じの筋が残った。まぁ車に傷がつかなかったからよしとする


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:41:42 ID:kVmcD0B6
>>4

ドアミラーへし折るて・・・・・・・
そうとう凄い勢いだったのだな、なかなか根性がある!
自分の車のドア廻りも逝ってるかもな!
マーチで良かったかも


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:41:58 ID:NhnS3qfg
外装など所詮飾りですよ
峠専用MSに外装など要らんです

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:42:01 ID:lqjsxjSS
愛車マーチの運転席ドアが傷だらけに・・・
ヽ(`Д´)ノウワァァン!! 

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:45:01 ID:9eX48Ktu
ホワイトパールはキズが目立たないからあんま気にならないナー

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/05 20:47:09 ID:iy9EirvJ
>>6
ありがと!でも相手はディーラーで直すみたいです。
>>9
自分の手が離れるくらいの強風でした。
自分の運転席側の窓ガラスでヒットしたみたいです。
確認したら自分の車は大丈夫でした。





14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 20:47:49 ID:G/8e7N6G
>>4
センチュリーとかじゃなくて良かったね。
あれの修理費はシャレにならん

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :04/12/05 20:59:24 ID:iy9EirvJ
>>14
前日我が愛車が車検から帰ってきたばっかで
また修理代がかかると思うと憂鬱です。


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:44:19 ID:IxcGQhOc
スーパーの買い物中に誰かがぶつけたらしくバンパーがへこんでた。

17 :(ノ∀)ノ≡●マルー ◆MILDt0yj9M :04/12/05 23:49:07 ID:eFA1Dvr4
カーブにて雨で滑ってそのまま縁石に正面衝突
アライメント狂い・ボンネット周り三方ひしゃげたorz

18 :アベンシス:04/12/05 23:51:29 ID:Y0DXggRM
 車庫から出るとき、親父の新車のリアフェンダーを車庫のコンクリー壁
にぶつけた。しかし、親父が先にリアバンパーをぶつけてくれていたの
で気が楽だった。


             ↑
と言いたいところだが、自分が普段使う車だし、好きな車なのでショッ
クだった。失敗した事が悔しかった。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:21:22 ID:2smQTVy1
ぶつけたわけじゃないけど
車庫の左右が狭いので出入りのときドアを少ししか開けれないのね
それで出入りしたらベルトのバックルの所が擦れてドアの横が傷ついちゃった
まだ4日目なのに_| ̄|○  まぁ目立ちはしないけど親にバレるかな・・・・

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:26:03 ID:aWjowaHZ
そんな時こそ親にばれる前にキズナックスですよ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:28:00 ID:+hSqHWXr
>>19

それって新車で4日目って事??そうなら嫌だね
さすがに新車初日でぶつける人はいないよねー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)