5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガソリンスタンドでやられた12

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:38:53 ID:KngPoBY7
マソリンガンタンでいってみよー

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:40:54 ID:qKKPbQCP
       (⌒⌒)
∧_ ∧ ( ブッ )
( ・ω・` ) ノノ〜′
  (⊃⌒*⌒⊂) 2ゲット
  /__ノωヽ__)



3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/05 23:41:08 ID:LuLBXuS+
過去スレ
ガソリンスタンドでヤラレタ・・・。最悪
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1049379289/
ガソリンスタンドでまたヤラレタ・・・。最悪2
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1051979163/
ガソリンスタンドでまた×2ヤラレタ・・・。最悪3
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1055245968/
ガソリンスタンドでまた×3ヤラレタ・・・。最悪4
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1060735895/
ガソリンスタンドで激しくヤラレタ・・・。最悪5
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1066706957/
ガソリンスタンドでクソヤラレタ・・・。最悪6
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1071159320/
ガソリンスタンドで激しくヤラレタ・・・。最悪7
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1075632443/
ガソリンスタンドで徹底的にヤラレタ・・・。最悪8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1081001593/
ガソリンスタンドでメタメタにヤラレタ・・・。最悪8(実質9)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1091451067/
ガソリンスタンドでメタメタにヤラレタ・・・。最悪10
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1094817371/
ガソリンスタンドでメタメタにヤラレタ・・・。最悪11
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1097571095/


>>1
ヲイ

>>2
氏ね

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 00:26:19 ID:FICNpRxv
質素な>1と
漏れのない>3に

万歳三唱。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 02:39:05 ID:hM4b4lhH
廃屋を頼んだのに、レグを入れられた
途中で店員が気付いて、添加剤を2本くれますた



6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 07:36:45 ID:2Vrqix5P
レギュラー満タンといったら、本当にレギュラー満タン入れられますた

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 15:03:26 ID:06Qpr5s3
>>6
だから何だ?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:21:32 ID:TE60mVfM
ハイオク満タン頼んだ、、そしたらキャップをにーちゃんが持ってきて、こういった。
「タンクにけっこう水たまっちゃってるみたいなんですけど、これ、キャップ黄色いですし」
って、おいおい3日前に自分で入れたし、キャップのネジ山部分は経年で黄ばんでいるだけだし。
その黄ばんでいるってのがタンクに水たまっているっていう理由が理解できず、一人わらってしまったよ。
いまでも思い出し笑いする。
当方 アリスト JZS147です。いやーマジわらえた怒りさえこみ上げず。
ちなみにそのスタンドの水抜き剤は1400円/本 と高すぎw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:33:18 ID:Sq4f/pnq
プッ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 17:36:08 ID:XXYwGYJn
っていうか、3日前に自分で水抜き剤入れたんかよ
あんなもん入れる必要ないだろ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:02:53 ID:KF9YYW/O
俺は薬品(と言ってもアルコール系の)扱ってるんだが。

お得意のホームセンターから欠品した商品を大至急納品して欲しいと言われ、カローラバンにその商品を満載で走った時のこと。
勿論車には社名書いて有って、積み荷の商品にも商品名と社名が書いてある。
しかもその商品の入ってるダンボール箱満載だから、車の外からもそれが何であるか判る状態。
その届け先の店が遠方だったんで、すぐ近くのスタンドによった。
ガソリンを入れていると、お決まりのセールストーク。

「水抜き剤いかがですかぁ〜?」

もうばれていると思うが、その満載の商品は

    「 水 抜 き 剤 」 

スタンドのアンちゃんよ、オマエの目は節穴か、と。



12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:12:37 ID:r0Kzql6R
>>11
マニュアルがある以上、聞かないとトラブルですからね。>バイトさん
行商してますとギャグで返しましょう。

昔、文化祭で父兄関係者からの寄付に紙ロール1ヶなんてのが有った。
伝票切る方が手間が掛かるからということでした。


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:25:51 ID:Kor7xiSE
>>11
返事はなんて答えたの?
聞きたいw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 20:36:57 ID:3LVguW9l
話し曲げて悪いが、おとんがレガシーに軽油ぶち込まれたらしい

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:06:57 ID:TE60mVfM
>>14
関連で、おばはんがセルフで「軽油」を「”軽”自動車用の燃料」と間違えて給油する
事例多発だってさ

16 :11:04/12/06 21:09:28 ID:ewjjkCaF
「いくら?」って値段聞いたあとに「荷物見てみな」って言ったら固まってたよw
ホームセンターの売値の5倍くらいの値段だったから「うちから仕入れる?」と捨て台詞はいて出て行ったよw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:24:55 ID:X8mCDQr6
水抜き剤を奨める所には行きたくない
そんなもん入れたことないし

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 21:30:09 ID:Kor7xiSE
>>11
男らしくて萌え!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 22:02:48 ID:ff3CGeQf
今回は メタメタにやられた じゃないの?

>>17
ただの水抜じゃなくてパワーアップや洗浄系の燃料添加剤売るほうがまだいいんじゃないのかのぉ。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:05:39 ID:shWXN0lO
カロバンに段ボール箱満載して納品するほど水抜き剤って売れるのか?
しかも大至急納品しなきゃいけないって。いったいどこのホームセンターだ?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:13:40 ID:c0wOQCVg
>>16
男らしいぜ、どこのカー用品店とガススタに納品してるんだ。
教えてくれぇ〜 

ってホームセンターとか色々あるよな・・・
マジどこに収めてるん

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:25:11 ID:POwnanVs
>>20
客寄せの目玉商品が売りきれたのはイイが、「補充しる!」の苦情が続出したんでね?>そのホムセン。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:32:15 ID:9UK9OEyQ
ジョイフルホンダとかなら充分考えられるな。
あそこは何でも山積みだから。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:40:22 ID:wzoDplyP
ID:9UK9OEyQ の人ってなんでそんなに優しいの?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/06 23:50:20 ID:i78JAopY
>>23
なんで色々あるのにジョイフルホンダ?
素敵な想像力だな。カッコいいぜ。
種明ししてくれよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 00:17:19 ID:8S2Mb5iw
ホームセンターといえばユーホー

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 01:05:46 ID:ftgaUwG3
店員が窓拭きしようとした時、窓全開に気付かなかったらしく俺の顔に雑巾直撃したよ
あの時は怒るより笑いの感情の方が大きくなったな、なぜか。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 02:37:23 ID:WHF39fG6
>>27
ネタ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:35:14 ID:5vQh0Acj
「に」と「ご」
絶対に聞き間違えることないのに風邪で声がかれてた時に5千円分入って
店員「○○g入りました〜」
俺「えっ?そんなに??間違えて軽油入れてねーか? ゴホッゴホッ」
店員「いえ、ハイオク5千円分ですよ」
俺「2千円つったろ!今2千円しかねーし ゴホッゴホッ」
店員「すいません、じゃあ2千円で」
俺「悪ぃからこれやるよ ブァックショーイ」
レストランの食事券2000円分(期限切れ)わたした
ありきたりでスマソ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 06:48:17 ID:qkpBxwqb
>>29
ブァックショーイワロタ

いいなあ、漏れバイトしてた時同じような間違いがあって、客も「いや、二千円しかないし」
って言われて泣く泣く自腹だったよ。

あ、よく見たら期限切れってあるじゃねーかよ。氏ねやハゲ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 16:37:08 ID:iHBdTkpc
俺も一度、クラウンにハイオク満タン給油して、
あとから2000円分と言われたことがあったね。

綺麗な姉ちゃんだったけど、あとからお金を持ってきてもらったよ。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 22:46:21 ID:1XVcFa2j
セル塩乗ったウザ女が、
「ガス欠しそうなんで、ガソリン1000円分!お金は後で持ってきます」
身分相応の車乗れや。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/07 23:40:45 ID:FGrcCn1j
>>32
身体で払ってもらえば良かったのに・・・。(w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)