5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞姫R34】神戸系女子大生が峠でバトル2nd Stage

1 : :04/12/08 00:07:28 ID:V3vG3Maz
ポリシーは神戸系ファッションとロングブーツ。
派手な神戸系女子大生が、ER34 25GT-tで峠を攻める!
ネタかマジかは不明だが、勝てば濃密な夜を戴くことができるらしい。
挑戦希望者はメールして、バトルして、勝て!
そして舞姫の写真をうぷしろ!!(メル欄参照)
>>2-5あたりに応募フォーム


2 : :04/12/08 00:08:16 ID:V3vG3Maz
<舞姫戦績>
第1戦 H奈下り ○ER34(舞姫) vs FD3S(88FD)×
第2戦はM面でロードスター(形式不明)、第3戦はスープラとバトル予定

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1099844223/


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:13:57 ID:dJBmdJso
@名前(あだ名でもOkだよ☆)
A年齢
B車
Cチューン内容(簡単でいいよー)
D走り屋歴
E得意コース(峠だよ☆)
F勝負していいと思うコース(上りか下りも書いてね)
Gあたしが勝ったら何してくれますか?
Hあたしが負けたら何して欲しいですか・・・



4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 00:43:56 ID:CFH3K/7w
4様ゲツ。
なんだ話がでかくなったなー大丈夫かよ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:02:42 ID:p60rhIIn
>>1


6 :応募フォーム:04/12/08 01:09:00 ID:su6zb297
@名前(あだ名でもOkだよ☆)
A年齢
B車
Cチューン内容(簡単でいいよー)
D走り屋歴
E得意コース(峠だよ☆)
F勝負していいと思うコース(上りか下りも書いてね)
Gあたしが勝ったら何してくれますか?
Hあたしが負けたら何して欲しいですか・・・


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:26:43 ID:Bf04Fhey
いいのかよ、こんなに大々的にしちゃって…

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 01:35:21 ID:su6zb297
心配ならageないほうが・・・
事故、ストーカーに気をつけてバトル楽しんでください


9 :EVO5@M900:04/12/08 02:12:20 ID:HArKMpwO
もう募集締め切った方がいいんじゃないの?
バトル希望70通突破だろ?
年内勝負できるんかな?

本人が別の意味で怖い目に会わん事を祈るよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 02:13:47 ID:7CzKL9sP
厚揚げ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/08 05:11:10 ID:5BpFuxB3
揚げはそろそろマズイだろ。とりあえず前スレ埋めれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)