5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【見回り】刀で不法入国者を成敗!!【新撰組】

1 :皆で歌舞伎町へレッツゴー:04/08/02 18:43 ID:Zqto7mVV
「御用改めである。手向かいいたすと容赦なく斬り捨てる」


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 18:52 ID:g1tDQH9b
2GETてやつ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 19:48 ID:mztNcw3D
相手が拳銃を持っていて返り討ちにあうだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:35 ID:u2QUrDvC
>>3
そんな時は会津藩を呼ぶ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 18:30 ID:BCJysuod
南蛮具足を装着してれば大丈夫だよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 08:43 ID:jb9GKkde
チョンやチャンコロの首片っ端から斬って歩きたいね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 16:55 ID:xc3shQjp
防弾チョッキと防弾防刃服着てりゃそう簡単には打たれても死なねーだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 18:08 ID:VIXsXUkC
マジ話日本刀でバッサリ斬られると凄い量の血が出るんだろうね・・
指先をカッターで切ったらヒリヒリ痛むが、刀で斬られたら
強い衝撃を受ける感じなんだろうか。

9 ::04/08/04 19:10 ID:EG9o3tL2
トカレフ対応の防弾ベストは高価。
防弾ヘルメットも高いし、入手困難。
それほどの防具をつけても拳銃に勝つのは困難。
日本刀なんて現実的な武器じゃないよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 06:55 ID:ENqbYC42
3は刀持ってるの?ていうか君いくつ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 18:07 ID:c38UzQrb
>>9
アホか鉄砲打ってきたら普通にげるだろ・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 22:22 ID:ENqbYC42
拳銃なんて余程訓練しなきゃそうそう当てられるもんじゃないと思う。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)