5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■犯罪■剣垣光を追放しよう!■自治気取り■

1 :又草心臓:04/08/30 20:22 ID:TkfG32ej
もう我慢なりません。
この板に巣食う蛆虫は、この又草心臓が一刀両断してやります。
同士は、このスレで名乗りを上げてください!

2 :名前なカッター(ノ∀`):04/08/30 20:29 ID:xzNk8OfE
ほんと、無駄スレたてるなよぉ!!
アンタもタイトル記載人物と同類だな(w

3 :又草心臓:04/08/30 20:32 ID:TkfG32ej
>>2
ハァ?
自分の意見の言えないお子様の出る資格はないでーす(プゲラ

4 :名前なカッター(ノ∀`):04/08/30 20:36 ID:rEhx1gB3
一人ではなにもできないんだね〜(wwwwwwwww

5 :名前なカッター(ノ∀`):04/08/30 20:37 ID:6Rj+u6aL
興味本位ですが・・・
又草氏は、年齢はお幾つですか?

6 :名前なカッター(ノ∀`):04/08/30 20:58 ID:yef2a8/E
>>1
別に同士募らなくても、
自分ひとりですればいいんじゃないの?
束になってじゃないと戦えないの?ヨワッ
結局、負け犬だな。プッ

7 :又草心臓:04/08/30 21:08 ID:TkfG32ej
あらあら、困った蛆虫ちゃん達だね( ´,_ゝ`)プッ
僕はただ、みんなの心の代弁者としての義務を果たしているだけなのに。
結局、君らも剣垣光と同類というわけだ( ´,_ゝ`)プププ

ぶっちゃけ年齢言いますと、ピチピチの17歳でーす♪

8 :名前なカッター(ノ∀`):04/08/30 21:12 ID:yef2a8/E
みんなの心の代弁者ってか、かっこいいね〜!プッ
ひとりで戦う勇気が無い弱虫小僧ちゃんなんだね(w

9 :名前なカッター(ノ∀`):04/08/30 21:16 ID:6Rj+u6aL
>>7
若いね。
許せない事にはとことん反論していく姿勢は立派だと思う。
今の小僧共には無いファクターだ。

でもな。
やり方を間違ってないか?

10 :又草心臓:04/08/30 21:20 ID:f6l5QKoC
とうとう騙りが現れたか。
俺も一流固定だな

11 :名前なカッター(ノ∀`):04/08/30 22:27 ID:UBUDYR6y
固定ハンドル叩きやコテハン名入りのスレを立てる事はガイドラインで禁止されています
http://info.2ch.net/guide/faq.html#B1
>固定ハンドルさんを叩く行為も、最悪板以外の場所では禁止してます。

コテ叩きをやる場合はコチラでスレを立てて下さい
http://tmp4.2ch.net/tubo/

このスレは削除依頼を出して下さい>>1

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)