5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【【シークレットナイフスレ】】

1 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/09 12:58:50 ID:QPSPbjRZ
そのままですお。


2 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/09 13:04:50 ID:8v8Msdxy
靴の中にしまう椰子?>シークレット

3 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/09 13:06:44 ID:QPSPbjRZ
それもシークレットですね。
あと
ペンナイフ
トランプナイフ
電卓ナイフ
などぱっと見分からなくて奇想天外なやつとか゜ー゜

4 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/09 13:46:37 ID:8v8Msdxy
一見単なる櫛だけど...てな仕込みはよく見るけど
ベルト状に腰に巻く多間接サーベルなんてのもありますな。
ギミックスレに色々出てるけど。

5 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/09 15:18:59 ID:O252s0ol
持ってると背が伸びるヤシか

6 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/09 16:15:14 ID:1eDLpJEv
バックルナイフは、ギミックスレで扱ってますが。なるべく使えるスレ
を使ってください。スレ数が限られてますので。

7 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/09 16:53:46 ID:qKsalUW5
Mad Dogの小型セラミック・ナイフなんかは?
あれ一応グリップに金属片入れてあるみたいだけど、
グリップ自体がただの液体ゴムコーティングだから
グリップごと切りとってしまえば金属片外せるわけで、
現状のチェック体制だと飛行機に持ち込めちゃったりするでしょ。

8 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/09 18:47:38 ID:QPSPbjRZ
それはすごい。
バタフライナイフとか持ち出そうとすると時々持ち出させてくれることあるらしいですよ

9 :剣恒光 ◆yl213OWCWU :04/10/12 00:02:48 ID:Jm90+Rn+
↓でやってください。

【スプリング】ギミックスレ【仕込み】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/knife/1095650193/

刃物板は、スレ保持数が少なく、スレを一つ立てるたびに、スレが一つ消えます。既存の関連スレが有る場合は、そちらを御利用ください。
よろしくお願いします。

10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)