5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーミーについてたらいいもの

1 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:00:19 ID:1/fw+hnB
ナイフ除く

2 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:00:57 ID:1/fw+hnB
よろしくお願いしますね・・・


3 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:10:10 ID:bPDkdhus
それは、既存スレで語れない話題ですか?
刃物板はスレ数制限が厳しいので、できるだけ既存スレを活用してください。

【十徳】スイスアーミーナイフ総合スレ【万能】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/knife/1091282334/

4 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:11:00 ID:g6rjprYC
俺も同意

5 :4様:04/10/10 22:12:57 ID:BbJlhXoh
おいおい g6rjprYC よ

俺がキムチ喰いながら颯爽と4ゲットするんだろうがよー



6 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:13:57 ID:g6rjprYC
すまんな・・・・・・・

7 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:31:04 ID:ALbbsqDa
この板って、重複や板違いやネタスレは絶対に許さない方向なのね。
バイク板から来た俺はちょっと息苦しい。
まぁ、郷に入っては郷に従うとするか。


8 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:41:45 ID:bPDkdhus
>>7
スレ数が限られているので止むを得ぬ措置。御寛恕の程を。

9 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:48:35 ID:g6rjprYC
>>1
削除で良いな?

10 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/10 22:48:59 ID:ALbbsqDa
>>8
うん、それは重々承知してます。
スレ数60つったらバイク板の1/10だし。


11 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/11 12:05:00 ID:sHygrEaW
>>9
お願いします・・・

12 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)