5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TW トーマスウォーレン ナイフ

1 :ste:04/10/12 09:50:59 ID:4Gq4iarK
トーマスウォーレンのチタンナイフについてあついお言葉を!!かなり前に短刀(初期モデル)を買ったんだけど一度もきったことないし…なんだか意味あるのかって感じなんで…特殊すぎて使い道なしかもと…弱気

2 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/12 12:27:09 ID:YPfiIjsz
なんで>>1はわざわざ姓・名の順に書いているのかが知りたい

3 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/12 12:58:49 ID:G0J7s+9n
貧乏なんで本物買えない、ベレッタのアベンジャーがやっと。
鎧通し欲しいなぁ、20万位するんだろうな。

4 :Ste:04/10/12 16:45:49 ID:xgGQs29h
単純に間違えました>>2 鎧通しいいですよね〜 あの波紋をにせたかんジがたまらないっす!特殊な仕事の人の特殊なナイフかな〜実際使ったりしてる人いるんでしょうか?デザインっていうか目的(刺殺とか)みたいな

5 :Ste:04/10/12 16:49:36 ID:xgGQs29h
最近はつかえてこそナイフが本当に楽しめるとかも思ってますが…海外にいたときに買ったんで…それにそのころはそんなに有名じゃなかったときなんで安かったですよ!

6 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/12 16:50:00 ID:i3byKopa
このスレが荒れるのを分かってて立てましたか?>>1
それともここはネタスレ、雑談スレ化を目的として立てたのですか?

7 :Ste:04/10/12 16:58:36 ID:xgGQs29h
特にかかれたような目的があってというわけではなかったんですが…最近のナイフのトレンドとかを見てると一時期自分がはまってたのがなんだか…同じような人がいるんじゃないかと思いまして。

8 :誘導:04/10/12 18:00:48 ID:qIxvdZrt
刃物板はスレ数制限が厳しいので、既存スレに合流してもらえませんか。
これまでの流れを見る限り、個別スレを必要とするようには思えません。

【ミリタリー・タクティカル系ナイフのスレ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/knife/1095577156/

9 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/12 18:07:24 ID:lmKP7OBU
>特殊な仕事の人の特殊なナイフかな〜実際使ったりしてる人いるんでしょうか?デザインっていうか目的(刺殺とか)みたいな

いるわけねーだろw日本の雑誌踊らされ厨向けの特殊バカナイフだろ。

10 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/12 21:49:08 ID:i3byKopa
6だけど・・・
ナイフはシビアな意味での実用を除けば、夢を見る為のモノ、ってことで
いいんじゃね?
ってわけでここ終了して誘導に従えば?
あっちで相手してあげるから


11 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/13 18:42:20 ID:d+RLMCI7
      ..[ ̄ ̄]
 ____|() ̄|
     ../ ̄ ̄\
      ..| ⌒ ⌒ |       __________
   / |  (・) (・)| \   /
   \ |    O  | / < 終了!!!!!!!!!!
      |   ー  |      \
      \__/
  ̄ ̄ ̄| ̄|() ()|
 ◎ ̄◎ ̄フ ̄ノノ


12 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/14 22:28:33 ID:cvXmyyh0
やはり出没したな
イティローの手先が
提灯雑誌に乗せられ過ぎ(w


13 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/19 01:12:13 ID:P7dZ/IDM
イヤ、これも提灯(ry

14 :名前なカッター(ノ∀`):04/10/19 01:29:27 ID:OPSt+7Wk
実は2chでこういったスレになる事がものすごく宣伝効果あるらしい。
何たって全国ネットですから。
。。。と言う事はこのスレ立てたのは、まさに奴らにとっては思う壺だったのか?
てか、刃物板設立自体が

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)