5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイルゴ(´∀`)23

1 :名無し草:04/07/23 11:58
オデッセイヲタコン(´∀`)夏祭り
(´∀`)人(∂д6)人(・ω・)人(*゚ー゚)人(冫、)

2 :名無し草:04/07/23 12:06
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /


3 :名無し草:04/07/23 13:11
見るんじゃなかった(´д )

4 :名無し草:04/07/23 15:43
2あぼんしまんた(´∀`)

5 :名無し草:04/07/23 15:48
あぼ〜ん(´∀`)

6 :名無し草:04/07/23 15:51
エスカルゴ(´∀`)24

7 :名無し草:04/07/23 15:57
うぃせらびっうぃせらびっ(´∀`)

8 :名無し草:04/07/23 15:58
ガクの数珠屋さんやっとみつけたv(´∀`)vピースピース

9 :名無し草:04/07/23 16:05
ハイタンも堂珍みたいなダサイ髪型にしてほしい(´∀`)

10 :名無し草:04/07/23 16:17
美人なハイヲタさんいますか?(´∀`)ノ

11 :名無し草:04/07/23 16:21
半ヒキならいるよ(´∀`)ノ

12 :名無し草:04/07/23 16:29
>8
あてくしも見つけた(´∀`)
今度行ったら転売しよっと(´∀`)

13 :名無し草:04/07/23 16:31
ガクの数珠ガクの数珠(´∀`)ワキワキ

14 :名無し草:04/07/23 16:34
●の数珠って儲かるの?(´∀`)

15 :名無し草:04/07/23 16:59
宝くじに当たったり彼氏ができたりします(´∀`)

16 :名無し草:04/07/23 17:01
*゚ー゚) テチャンも数珠ほしい♥

17 :名無し草:04/07/23 18:18
(´∀`)

18 :名無し草:04/07/23 18:23
大阪ドム来てます(´ ∀`)
誰かがリハしてる(´∀`)

19 :名無し草:04/07/23 18:36
>18
リハの音漏れ聴きに逝ってるのん?
それとも通りすがり?
聴きに逝ってるならこのままレポきぼん(´∀`)

20 :名無し草:04/07/23 18:37
くろヲタがいるのん?(´∀`)、

21 :18:04/07/23 18:45
会社帰りに寄ってみた(´∀`)
外人さんの歌声が聞こえる(´∀`)
ポカリ一色よ(つ∀`)

22 :名無し草:04/07/23 18:47
もうこのスレなくてもよくない?(´∀`)
ラルヲタが集うスレとしてやってきたけど
最近このスレ争いばっかり(´∀`)

23 :名無し草:04/07/23 19:13
よくない?(´∀`)

24 :名無し草:04/07/23 19:15
ない?(´∀`)

25 :名無し草:04/07/23 19:15
もまいら明日何時ごろ逝きますのん(´∀`)
HY見ていけど永ちゃんまで居たらちぬわ(´∀`)

26 :名無し草:04/07/23 19:17
いちじごじゅっぷん(´∀`)

27 :名無し草:04/07/23 19:20
オフ会しませんか?(´∀`)

28 :名無し草:04/07/23 19:22
>22
ハイヲタ以外から抗議が来るわよ(´∀`)

29 :名無し草:04/07/23 19:27
ハイヲタでも抗議する(´∀`)
ラルクのハイタン以外興味ない(´∀`)

30 :名無し草:04/07/23 19:30
争いはアンチ腹でやってくれ(´∀`)今誰ヲタかで揉めてやんの(´∀`)意味ねぇ
ここはマターリ残したいな(´∀`)それか蟻とまとめるか

31 :名無し草:04/07/23 19:31
もまいだれやねん(´∀`)

32 :名無し草:04/07/23 19:32
>30
ゲラウェイ(´∀`)

33 :名無し草:04/07/23 19:33
ハイヲタなら他に2つスレがあるやん(´∀`)
ここで続けたい言うのは他麺の話がしたい兼ヲタあるいは他麺でそ(´∀`)

34 :名無し草:04/07/23 19:35
でっていう(´∀`)

35 :名無し草:04/07/23 19:36

840 :スリムななし(仮)さん :04/07/23 03:46
高校生の頃、修学旅行でハワイに言ったけどハイドみたい
自分は興味なかったからきずかなかったけど、友達とかみんなハイドだなんて言ってた。
女の人と一緒にいたけど、自分的には凄く小さい人なんだな、って思ったな。
まあ、今から6年くらい前の話だけど。

841 :スリムななし(仮)さん :04/07/23 04:02
>>826
新幹線降りたら、たまたまグリーン車からhyde降りてきたことある(Gacktと一緒だった)
おっかけの女の子とか、プラットホームまで追いかけてきてたな
オーラっていうか、別世界の人って感じだった
キレイすぎ、一般人と違いすぎ
男のオレでもみとれたもん

843 :スリムななし(仮)さん :04/07/23 04:54
>>841
ハイド見たけど、ひげはめちゃめちゃ濃いし、ありえないほど小さいし、
なんかヘビみたいな貧相おじさんだったよ。

844 :スリムななし(仮)さん :04/07/23 06:04
ハイドはライブでまじかで見たけど、普通にTVとおんなじで綺麗だったよ、
おんななみにきれいで・・・ちいさいけど、
それまたいとおしく


36 :名無し草:04/07/23 19:36
腹ヲタソプヲタミャンヲタ以外の兼ヲタはアンチ行ったんでね?(´∀`)
同時に回転厨も移動したぽい(´∀`)

37 :名無し草:04/07/23 19:38
ハイタンの匂い嗅ぎてい(´。∀`)

38 :名無し草:04/07/23 19:38
パカね(´∀`)
みんなアンチ以外の話題はこっちに戻ってきて続けるつもりに決まってるじゃない(´∀`)

39 :名無し草:04/07/23 19:39
回転チャンがかなりあっちに移動してくれりゃこっちは平和やん(´∀`)マターリになってよかたやん

40 :名無し草:04/07/23 19:44
前スレもソプ関連以外は回転してなかった(´∀`)


41 :名無し草:04/07/23 19:51
うん(´∀`)前スレほとんど半分ソプネタだたね

42 :名無し草:04/07/23 20:03
ソプネタはアンチ以外は移動しねいでそ(´∀`)

43 :名無し草:04/07/23 20:09
めでたしめでたし(´∀`)

44 :名無し草:04/07/23 20:44
>1の麺のならび方がきにいらねい(´∀`)

45 :名無し草:04/07/23 20:46
゚ー゚)ノ |壁| ヽ(∂д6)人(´∀`)人(・ω・)人(冫、)

これでええ?(´∀`)

46 :名無し草:04/07/23 20:49
>45
ますますきにいらねい(#´∀`#)
次スレ狙おうっと(´∀`)

47 :名無し草:04/07/23 20:49
チンヲタなの?(´∀`)

48 :名無し草:04/07/23 20:53

゚ー゚)ミルクレはっていい?

49 :名無し草:04/07/23 20:55

その前にちんでいいよ(´∀`)

50 :名無し草:04/07/23 20:56

゚ー゚)v

51 :名無し草:04/07/23 21:09
45ちょっとワロタ(つ∀`)

52 :名無し草:04/07/23 21:10
壁に向かって手上げてるチン悲しいね(´∀`)

53 :名無し草:04/07/23 21:10

   ∧ ∧
  (:::;;)ー゚ )≡=
  U┌/ )
 ◎└<−◎

54 :名無し草:04/07/23 21:12
チン殴られたん?(つ∀`)パコワラ

55 :名無し草:04/07/23 21:16
ここでチン叩きのマネしてるのって
ソプヲタなん?(´∀`)
こっちに持ってこないで(´∀`)
アンチスレでやってよ(´∀`)

56 :名無し草:04/07/23 21:17
ソプヲタがチンをちらう理由なし(´∀`)

57 :名無し草:04/07/23 21:17

゚ー゚)ほんまほんま

58 :名無し草:04/07/23 21:18
゚ー゚)もどっかいけよ(´∀`)
チンスレにカエレ(´∀`)

59 :名無し草:04/07/23 21:20
>>58

゚ー゚)バーカ!

60 :名無し草:04/07/23 21:20
>56
腹とミャンとソプを叩いてるのはチンヲタだからじゃねいの?(´∀`)

61 :名無し草:04/07/23 21:21
>60
ハイヲタもヨシヲタも叩いてるよ(´∀`)
ミャンヲタもアインヲタもラルク上がった亡霊ヲタも(´∀`)

62 :名無し草:04/07/23 21:23

゚ー゚)バンドは仲ようせなアカン!

63 :名無し草:04/07/23 21:23
59(´д`)
(´∀`)テチャンだいちらい

64 :名無し草:04/07/23 21:25
くろまるの数珠転売したら儲かるのん?(´∀`)

65 :名無し草:04/07/23 21:25
これ明らかにテチャンを騙ってるやん…(´∀`)

66 :名無し草:04/07/23 21:26
騙りでも本物でもウザイもん(´∀`)テチャン

67 :名無し草:04/07/23 21:27
テチャンさん(´∀`)

68 :名無し草:04/07/23 21:58
tetsuさんのプロ魂甘くみないで(´∀`)

69 :名無し草:04/07/23 22:02
もう県下するな(´∀`)
明日のことでも話してな(´∀`)

70 :名無し草:04/07/23 22:03
バナナはオヤツにはいりますか?(´∀`)

71 :名無し草:04/07/23 22:08
>70
冷凍バナナはどうですか?(´∀`)

72 :名無し草:04/07/23 22:09
>71
変色しませんか?(´∀`)

73 :名無し草:04/07/23 22:13
>71
炎天下で融けたら異臭を放ちそう(´∀`)

74 :名無し草:04/07/23 22:14
アンチ腹が県下スレになってた(´∀`)~

75 :名無し草:04/07/23 22:15
チン様はクラッカーにクリームチーズのせて食べるのがすちなんだって(´∀`)

76 :名無し草:04/07/23 22:16
加山雄三かよ(´∀`)

77 :名無し草:04/07/23 22:16
レントゲンストーリーズ?DVD?てなに?(´∀`)

78 :名無し草:04/07/23 22:17
かねもうけ(´∀`)

79 :名無し草:04/07/23 22:18
チン様の乳首はなんで黒いの?(´∀`)

80 :名無し草:04/07/23 22:21
カスの乳首はなんででかいの?(´∀`)

81 :名無し草:04/07/23 22:21
チン様のティムポはピンクだよ(´∀`)

82 :名無し草:04/07/23 22:22
▼10/14
『ROENTGEN. english』リリース
\2625
KSCL-740(2枚組)、

二枚組って何?(´∀`)

83 :名無し草:04/07/23 22:23
レントゲン(普通の)+レントゲン(英語バーゾン)のセット(´∀`)

84 :名無し草:04/07/23 22:25
DVDじゃねーのん?(´∀`)

85 :名無し草:04/07/23 22:25
ハイソロこれ出したら終了するん?(*´∀`*)

86 :名無し草:04/07/23 22:25
>85
ワキワキ(´∀`*)

87 :名無し草:04/07/23 22:26
やだ(´∀`)
ラルク解散しる(´∀`)ソロマンセ

88 :名無し草:04/07/23 22:27
みなさんは何を購入しますか?(´∀`)

89 :名無し草:04/07/23 22:29
ろえんtげn sとりえs(´∀`)

90 :名無し草:04/07/23 22:29
シャロウスリープのPVとメイキング(´∀`)

91 :名無し草:04/07/23 22:31
え(´∀`)別に終了ちゃうんじゃねい?
映画にあわせてもういっかい売ろうって感じじゃねーの?(´∀`)

92 :名無し草:04/07/23 22:32
めめたんの戦略(´∀`)v

93 :名無し草:04/07/23 22:32
ソロがないとちんでしまうのはハイタンも同じ(´∀`)

94 :名無し草:04/07/23 22:32
ハイソロの話は萌えへ逝け(´∀`)

95 :名無し草:04/07/23 22:33
↑うざい(´∀`)

96 :名無し草:04/07/23 22:33
チンの乳首の話はいいくせに(´∀`)

97 :名無し草:04/07/23 22:34
ここはラルクスレです(´∀`)
ソロの話はイラネ(´∀`)

98 :名無し草:04/07/23 22:35
>96
それはラルクのチン様の話だもの(´∀`)

99 :名無し草:04/07/23 22:36
チンの乳首は練乳の味がします(´∀`)

100 :名無し草:04/07/23 22:36
>98
じゃあ次からは「ラルクのチンの乳首」って書いて(´∀`)

101 :名無し草:04/07/23 22:36
>100
おまいおもろい(つ∀`)

102 :名無し草:04/07/23 22:43
腹が逮捕された(つ∀`)


103 :名無し草:04/07/23 22:50
ラルクの新曲まだー?(´∀`)

104 :名無し草:04/07/23 22:51
10月新曲てハイソロのことだったのん?(つ∀`)

105 :名無し草:04/07/23 22:52
かもね(´∀`)

106 :名無し草:04/07/23 22:57
レントゲン何枚かわせるつもりだあの禿∀`)

107 :名無し草:04/07/23 22:57
かわんくてええやん(´∀`)

108 :名無し草:04/07/23 22:58
あしたおでっせいいく人いる?(´∀`*)

109 :名無し草:04/07/23 22:59
秘蔵映像満点のDVDついてたら買う癖に…

110 :名無し草:04/07/23 23:01
>108
生茶パンダ持ってくから見つけてね(´∀`)ノ

111 :名無し草:04/07/23 23:03
ソロネタ禁止(´∀`)

112 :名無し草:04/07/23 23:05
>110
てめえは来るな(´∀`)

113 :名無し草:04/07/23 23:06
あしたオデッセイ来る人がちにますように(´∀`)

114 :名無し草:04/07/23 23:07
なんだと(´∀`)

115 :名無し草:04/07/23 23:11
ちにたくねい(つ∀`)

116 :名無し草:04/07/23 23:13
>110
もまいなんか栄チャンヲタにE.YAZAWAタオルで首ちめられてしまえ(´ ∀`)

117 :名無し草:04/07/23 23:18
>116
そんなちにかたやだ(つ∀`)がんがれ110タン

118 :名無し草:04/07/23 23:19
ひとりで遠征するシトいるのん?(´∀`)

119 :名無し草:04/07/23 23:20
すいまてん(´д`)
ペット飲料持ち込み禁止とかどこに書いてあるん?(´д`)
一生懸命公式見たんだけどわがんね(´д`)

120 :名無し草:04/07/23 23:24
>119
書いてないと思うわ(´∀`)
ペット禁止は、ウドースレで問い合わせた人がいてその情報だと思う
ホントかどうかは知らねい(´∀`)

121 :名無し草:04/07/23 23:27
よいこの家に書いてあったから住人がウドースレで聞いたんやね(´∀`)

122 :名無し草:04/07/23 23:28
>120
>121
マリガツ(´∀`)
持ってっても没収かもしんねいてことよね?とりあえず持ってこ(´∀`)

123 :名無し草:04/07/23 23:29
>118
いないって(´∀`)

124 :名無し草:04/07/23 23:51
前夜なのに静か杉(´∀`)。

125 :名無し草:04/07/23 23:52
オデッセイ、チン様の衣装とヨシコの髪の具合観るのたのすみ(´∀ *`)

126 :名無し草:04/07/23 23:54
ばいばい(´∀`)ノシ

127 :名無し草:04/07/23 23:55
>124
みんな明日に備えてもう寝てるのよ(´∀`)ええな

128 :名無し草:04/07/23 23:55
チンは水着1丁
ヨシコはつるっぱげ

以上(´∀`)

129 :名無し草:04/07/24 00:00
>128
無邪気な顔で話しかけねいで( ´∀` )

130 :名無し草:04/07/24 00:22
11/3
DVD『ROENTGEN STORIES』リリース
\2415(税込)
KSBL-5787

131 :名無し草:04/07/24 00:24
両日1人で行きますが(´ ∀ `)大阪人
暇人なんです(´ ∀`)

132 :名無し草:04/07/24 00:28
>131
応援してる(´∀`)ノシ

133 :名無し草:04/07/24 00:28
>131
ナンパしてもええのん?(´∀`)

134 :名無し草:04/07/24 00:34
>131
一緒に酒飲もう(´∀`)ノシ

135 :名無し草:04/07/24 00:38
>131
もまい大人気ね(´ ∀  `)

136 :名無し草:04/07/24 00:46
明日逝くのにまだ寝てますん(´∀`)

137 :名無し草:04/07/24 00:47
あてしもです(´∀`)

138 :名無し草:04/07/24 00:48
何時に逝くのん(´∀`)

139 :名無し草:04/07/24 00:50
>136,137
じゃああてしが子守り唄歌おっか?(´σ∀`)

140 :名無し草:04/07/24 00:54
>139
ジャイアンは帰って(´∀`)!

141 :名無し草:04/07/24 00:58
スタンドやし(´∀`)のんびり行こ

142 :名無し草:04/07/24 01:00
逢坂ドームのステージってどっち側なん(´∀`)

143 :名無し草:04/07/24 01:00
そろそろ寝よ(つ(∂д6)´∀`)ノシもや

144 :名無し草:04/07/24 01:11
あてしも地元大阪(´∀`)ノ
しかも1人参戦(´∀`。)
熱くて死にそうなんでラルクだけ見て帰るわ(´∀`)

145 :名無し草:04/07/24 01:25
あてしもひとりよ(´∀`)
がんがりまそ(´∀`)

146 :名無し草:04/07/24 01:29
あんがい1人って多いのね(´∀`)
途中、何回も出たり入ったりしたらウザがられるかな・・・(´∀`)

147 :名無し草:04/07/24 02:13
あてしもひとりよ(´∀`)ノシ
長いから途中で出入りするのはしかたないと思う(´∀`)
ラルクのとき皆休憩時間かも(つ∀`)

148 :名無し草:04/07/24 02:20
明日に備えてそろそろ寝るわ(´∀`)もや

149 :名無し草:04/07/24 02:24
あてしも寝よ(´∀`)
京橋から移動するか梅田から移動するか今まで悩んでもた(つ∀`)

150 :名無し草:04/07/24 04:52
なんかすげいワキワキする(´∀`)~

両日行けねいのに(つ∀`)

151 :名無し草:04/07/24 09:28
(つ(´∀`)´∀∩)ヨシコヨシコ
あてしも逝けねいわ(つ∀`)
バイトなんて逝ってらんねいよ(つ∀`。)

152 :名無し草:04/07/24 09:33
もはもは(´∀`)ノシ
寝坊した(つ∀`)
最初から見たいけど間に合うかしら(つ∀`)

153 :名無し草:04/07/24 09:34
もまいがどこに住んでるのかによるわよ(´∀`)
あてしは今から化粧して出かけたんじゃ間に合わねい(´∀`)

154 :名無し草:04/07/24 09:48
自転車で行く距離だから大丈夫(つ∀`)
早く寝たのに(つ∀`)

155 :名無し草:04/07/24 09:54
ええー裏山(´∀`)
そんなん絶対だいぞぶやん(´∀`)~

156 :名無し草:04/07/24 10:15
とりあえず化粧した§+´∀`@§

157 :名無し草:04/07/24 10:26
今日のもまいかわええわよ(´∀`)
あてしも顔洗ってこよ(´:∀;`)

158 :名無し草:04/07/24 10:32
チケ定価で買ったんにあにこの参加席みていなビミョンな席…(´д`)
チンとヨシコ絶対見えねい(´д`#)

159 :名無し草:04/07/24 10:54
もつ(´∀`)
…ペット持ち込み禁止?(´∀

160 :名無し草:04/07/24 10:54
みんなどの辺なん(´∀`)あてし1塁側

161 :名無し草:04/07/24 11:09
あてし三塁側(´∀`)
ってか人いなさすぎ(つ∀`)

162 :名無し草:04/07/24 11:18
もうHY始まったわよね?人いないのか(つ∀`)
ラルクまでには埋まってくるかすら(´∀`;)

163 :名無し草:04/07/24 11:24
アリーナも後ろはガラガラだし
スタンドなんか(つ∀`)

164 :名無し草:04/07/24 12:57
現地組もつ(´∀`)ノシ
暑さで倒れんように気をつけてな(´д`)

165 :名無し草:04/07/24 12:58
その後現場はどですか?(´∀`)
東海林さーん(´∀`)

166 :名無し草:04/07/24 13:01
逢阪ノリ悪いらしいけどラルクならだいぞぶよね?(´∀`)))

167 :名無し草:04/07/24 13:02
明日もこの時間にFM中継あるのかしら(´∀`)ワキワキ

168 :現地:04/07/24 13:02
スタンドなんだけど寒いわよ(つ∀`)
ルシヘル席なんだけど周りがラルヲタばっかり(´∀`)
ラルクは14時20分から〜(´∀`)〜


169 :名無し草:04/07/24 13:03
寒いて客の入りが悪いから?(´∀`)

170 :名無し草:04/07/24 13:04
スタンド、まだガラガラ(´∀`)
さもしいわ(つ∀`)

171 :名無し草:04/07/24 13:09
横浜は客入ってるみていね(´∀`)

172 :現地:04/07/24 13:10
人がいなくて寒いってのもあるけど(つ∀`)
マゾでスタンドガラガラよ(つ∀`)もうじきラルクなのに

173 :名無し草:04/07/24 13:11
ラルクがんがって!?(´∀`)

174 :名無し草:04/07/24 13:12
?余分につけてもた(つ∀`)

175 :名無し草:04/07/24 13:13
173パコワラ(つ∀`)

176 :名無し草:04/07/24 13:18
FM中継ってあによ?(´ ∀`)

177 :名無し草:04/07/24 13:18

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  テチャン サイキンサミシイネン! オトモダチホシイネン!
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

178 :名無し草:04/07/24 13:19
ハイタン髮切ってますよーに(´人`)

179 :名無し草:04/07/24 13:20
今の状況はどうなん?
外人アーでも盛り上がってるのん?(´∀`)

180 :名無し草:04/07/24 13:20
>176
1時2時台にTFMで横浜の中継してるん(´∀`)他局はわかんね

181 :名無し草:04/07/24 13:21
>177
大阪のFMでnama放送している(´∀`)v

182 :名無し草:04/07/24 13:21
今、HYがでてゆ(´∀`)

183 :名無し草:04/07/24 13:22
182お花畑にいるん?(´∀`)

184 :名無し草:04/07/24 13:23
>183
FM85.1にでてゆのラルクもでるんだて(´∀`)

185 :名無し草:04/07/24 13:24
>180
マリマト(´∀`)
ひな祭りの日みたいにアンテナ両手に持ってがんがるわ(´∀`) ~

186 :名無し草:04/07/24 13:24
>184
放送局の名前言ってくれなきゃわかんねいよ(つ∀`)

187 :名無し草:04/07/24 13:25
>186
FM大阪(´ ∀ `)

188 :名無し草:04/07/24 13:26
ラルクのチン様が電話ででるんだて(´∀`)ワラ

189 :名無し草:04/07/24 13:27
あにがマゾなのか(つ∀`)

190 :名無し草:04/07/24 13:27
兄がマゾヒストなのか(´∀`)

191 :名無し草:04/07/24 13:29
バイト1日で辞めた(´∀`)
あーヨコハメ行きたい(´∀`)))

192 :名無し草:04/07/24 13:30
ヨコハメって何処?(´∀`)

193 :名無し草:04/07/24 13:31
>188
マママゾ!?(´∀`)

194 :名無し草:04/07/24 13:32
>193
ほんとだよ(´∀`)

195 :名無し草:04/07/24 13:35
なな何時頃!?(´∀`)

196 :名無し草:04/07/24 13:36
チンヲタなん?(´∀`)

197 :名無し草:04/07/24 13:37
うん(´∀`人)おせーておながい

198 :名無し草:04/07/24 13:53
てかチン様はスペサルレポーターなので30分から1時間おきにごすつえんよ(´∀`)
さっきはヨシコも飛び入り参加してた(´∀`)
ハイドクンと僕の頭がすごいことになってるのが見所ですかねぇ
って言ったらチン様が
今日明日はケンチャンと僕のあるものがお揃いなので探してください
って(´∀`)

199 :名無し草:04/07/24 13:55
ついに禿げあがったか(´∀`)

200 :名無し草:04/07/24 13:56
関東じゃ聞けねいわね(´∀  `)

201 :名無し草:04/07/24 13:56
>ハイドクンと僕の頭がすごいことに

パゲ?(´∀`)

202 :名無し草:04/07/24 13:56
すごいこと(*´∀`)ワキワキワキワキ

203 :名無し草:04/07/24 13:57
ワッキワッキ(´∀`)(´∀`)ソク

204 :名無し草:04/07/24 13:59
え(´∀`)
関東普通に聴けてるけで(´∀`)?

あとチン様が
これ何年ぶりかな〜?
めちゃ懐かしい曲やりますよ!
って言ってた(´∀`)

205 :名無し草:04/07/24 14:01
>204
ななな懐かしい曲?(つ∀`)
たのすみすぎて禿げあがってきた(´*∀; `*)

206 :名無し草:04/07/24 14:02
>204
え(´ ∀ `)
TFM(´∀`) ?

207 :現地:04/07/24 14:02
人いっぱい増えた(つ∀`)
もうじきだわ(´∀`)

208 :名無し草:04/07/24 14:03
明日まで待てねい(つ∀`)

209 :名無し草:04/07/24 14:04
衛生上ペットボトルは持ち込み禁止だて(´д`)
持ってきちまった・・(´д`)
それでは入場しまつ(´∀`)

210 :名無し草:04/07/24 14:08
ラジオききてい(´∀。`)

211 :名無し草:04/07/24 14:11
>210
何食べてるの?(´∀`)

212 :名無し草:04/07/24 14:13
コロッケ犯(´∀。`)つ○

213 :名無し草:04/07/24 14:14
懐かしい曲やりますよ〜
いっぱい練習しましたね!
最初久しぶり過ぎてすっかり忘れてて
「あかんかも」って思ったんですけど
リハでやってみたらかなりいい感じでしたー!

214 :名無し草:04/07/24 14:15
賽はなげられた(´∀`)だわ

215 :名無し草:04/07/24 14:16
ききていききていききていききていききてい(´∀`)

216 :名無し草:04/07/24 14:16
賽なん(´∀`)?ワキン

217 :名無し草:04/07/24 14:17
ヲタしか知らない曲やってドン引きやん(´∀`)

218 :名無し草:04/07/24 14:17
家にいるのにソクソクする(´∀`))

219 :名無し草:04/07/24 14:18
>217
ラルクの懐かしい曲なんて
どれもヲタしか知らないから(´∀`)

220 :名無し草:04/07/24 14:18
この曲はね、楽しみにしといて下さい!
ビックリすることが起きますよ〜
夢の…あかんあかん、これ以上は言われへん!(笑)

221 :名無し草:04/07/24 14:19
大阪いけばえがった(´∀`)な

222 :名無し草:04/07/24 14:19
ハイタンの髪型は(´∀`)ソワソワソワソワSわs

223 :名無し草:04/07/24 14:20
ラルクの時間キター(´∀`)家からだけど

224 :名無し草:04/07/24 14:20
ソワ(´∀`)ソワリ

225 :名無し草:04/07/24 14:20
レポタンはいつくるの(´∀*`))))))ソワソワ

226 :名無し草:04/07/24 14:21
いきていききてい( ´ ∀`)
賽やるなんてしどいわ(´∀`)

227 :名無し草:04/07/24 14:22
ソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワ
ソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワ
ソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワソワ((´∀`))

228 :名無し草:04/07/24 14:22
賽じゃないよ(´∀`)ホワイトヘザーだよ

229 :名無し草:04/07/24 14:22
もまいらもちついて(ソワソワ´∀`)つ■■■

230 :名無し草:04/07/24 14:22
>227
少しは自粛して(´∀`)ソワソワソワ

231 :名無し草:04/07/24 14:23
もちついてまゆ(´■∀■`)

232 :名無し草:04/07/24 14:23
■⊂(´∀` )あにこれ

233 :名無し草:04/07/24 14:23
>230
木綿(´∀`)ソワソワソワソワソワソワ

234 :名無し草:04/07/24 14:24
この曲は…緊張しますよ
僕は初めてやる曲なんで…
しかも…ああいう形で演奏するのは初めてなんで
楽しみたいっすね

235 :名無し草:04/07/24 14:24
Gackt(●∀●)

236 :名無し草:04/07/24 14:25
風きえやったら明日行くわ(´∀`)
券ないけど(´∀`)

237 :名無し草:04/07/24 14:25
?(´∀`)
カバーか何かやるん?(´∀`)パンクアンシェル?

238 :名無し草:04/07/24 14:25
>232
アイスコーシー(´∀■`)

239 :名無し草:04/07/24 14:26
ホワイトフェザーなんて盛り下がる(´∀`)

240 :名無し草:04/07/24 14:26
ラルクがんがってね(つ∀`)ソクソク

241 :名無し草:04/07/24 14:26
なんか濡れてきた(´■∀■`)

242 :名無し草:04/07/24 14:27
231はオバカ(´∀`)

243 :名無し草:04/07/24 14:27
でんでんもちついてるわよ(。´@∀@`)

244 :名無し草:04/07/24 14:27
ハァハァハァハァ(´■∀■`)

245 :名無し草:04/07/24 14:28
ドチドチしすぎてシッコしたくなってきた(つ∀`)


246 :名無し草:04/07/24 14:28
ああいう形って何?(´∀`)パンクアンシエルが出るのん?

247 :名無し草:04/07/24 14:28
もちついて(つ∀`)つ□

248 :名無し草:04/07/24 14:28
もちついて(´θ∪*∀#`)!

249 :名無し草:04/07/24 14:28
「ああいう形」でね!
これがミソですよね!
うわぁ〜言いたいけど言われへん(笑)。
気になる方は今からでも遅くないんで、
今日は大阪ドーム、明日は横浜国際?総合競技場?に足を運んでください!

250 :名無し草:04/07/24 14:29
>246
sldjふぉぢjふぁお(´∀`)って感じ

251 :名無し草:04/07/24 14:29
754 :名盤さん :04/07/24 14:24 ID:QCkJ8TTb
大阪、ラルクでは盛り上がらない レニクラ待ちしてるみんな




252 :名無し草:04/07/24 14:29
761 :名盤さん :04/07/24 14:27 ID:HudORfv6
らるくきたわーーーーー

253 :名無し草:04/07/24 14:29
パンクが賽はなげられたをやるに6000票(´∀`)

254 :名無し草:04/07/24 14:30
コポペいらね(´∀`)

255 :名無し草:04/07/24 14:30
ラルクじゃねいやんか(つ∀`)ハズカシ

256 :名無し草:04/07/24 14:30
全員が上半身裸とか?(´∀`)

257 :名無し草:04/07/24 14:31
懐かしい
夢の
ああいう形

初期曲をツインドラムでやるに1ヨシコ毛(´∀`)

258 :名無し草:04/07/24 14:31
(*´д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

259 :名無し草:04/07/24 14:31
ヨシコヨシコ(´∀`)

260 :名無し草:04/07/24 14:31
腹登場(´∀`)!

261 :名無し草:04/07/24 14:32
>256
YADA(´∀`)

262 :名無し草:04/07/24 14:33
ツインドラムなわけねい(´∀`)普通のセットやもの

263 :名無し草:04/07/24 14:33
780 :名盤さん :04/07/24 14:33 ID:05rYBlaa
ハイドは志垣太郎だから

264 :名無し草:04/07/24 14:34
>262
んなセットなんかその曲前にちゃちゃっと出せるがな(´∀`)
天嘉しかりパンクしかり(´∀`)

265 :名無し草:04/07/24 14:34
デアレストロベをチン様が歌う(´∀`)

266 :名無し草:04/07/24 14:35
持ち時間一時間なのにセット変えてたらダメやんか(´∀`)

267 :名無し草:04/07/24 14:35
パンクは絶対やらねいに全ヨシコ毛(´∀`)
非ヲタ前でやるほどアフォじゃねい(´∀`)

268 :名無し草:04/07/24 14:35
灰色が一緒に登場だって(´∀`)

269 :名無し草:04/07/24 14:36
>267
ラルクはアフォ(´∀`)

270 :名無し草:04/07/24 14:36
もうだめだわ(´∀`)
あてしおかしくなりそう(´∀;`)

271 :名無し草:04/07/24 14:36
ジャニばりにメドレーを歌う(´∀`)

272 :名無し草:04/07/24 14:37
じゃ
初期曲を腹ドラムでヨシコダンサー
でFA?(´∀`)

273 :名無し草:04/07/24 14:37
メドレ…やだな(´∀`)

274 :名無し草:04/07/24 14:37
どうせ客が引きそうな初期曲をアップテンポにアレンジしたとかいうんじゃねいの(´∀`)~
ラジオの宣伝文句よ(´∀`)

275 :名無し草:04/07/24 14:37
ダンスやるんじゃねい(´∀`)

276 :名無し草:04/07/24 14:38
情報が錯綜しております(´∀`)

277 :名無し草:04/07/24 14:38
>272
ヨシコダンス観てい(´∀`)

278 :名無し草:04/07/24 14:38
セラヴィきます(´∀`)

279 :名無し草:04/07/24 14:39
で、髪型は?(´∀`)

280 :名無し草:04/07/24 14:39
790 :名盤さん :04/07/24 14:36 ID:kcc26Vk2
らるくのこのきょくしらねー
えんそうしょぼー

281 :名無し草:04/07/24 14:39
ハイタンとヨシが坊主とかになってませんように(つ∀`)おながい

282 :名無し草:04/07/24 14:39
ハイタンMC中にヨシコ断髪(´∀`)

283 :名無し草:04/07/24 14:40
ヨシコ黒髪ツンツン ハイタン金髪(´∀`)

284 :名無し草:04/07/24 14:41
回転厨うぜいよ(´∀`#)

285 :名無し草:04/07/24 14:41
ハイタン…モヒカン
ヨシコ…縦ロール
(´∀`)

286 :名無し草:04/07/24 14:41
241とか?(´∀`)回転厨

287 :現地:04/07/24 14:42
はいたんすきんじゃないけどすごい短い

288 :名無し草:04/07/24 14:42
>285
気を失うわ(´∀`)

289 :名無し草:04/07/24 14:42
スキン?(´∀`)
またモノラルの時みたく釣り?(´∀`)

290 :名無し草:04/07/24 14:42
ハイタン短髪(´∀`)なん?

291 :名無し草:04/07/24 14:42
ハイタン(つ∀`)ハァハァ

292 :名無し草:04/07/24 14:43
ハイタンが髪きってる(´人`願望)

293 :現地:04/07/24 14:43
ハイタン短発

294 :名無し草:04/07/24 14:43
エエエエエエエ(´∀`)エモ

295 :名無し草:04/07/24 14:44
あにがうそなのか〜わからねい〜(´∀`)

296 :名無し草:04/07/24 14:44
ハイタン紫五分刈りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

297 :名無し草:04/07/24 14:44
短髪なのは統一で何度も出てたからずっと信じてた(´∀`)~

298 :名無し草:04/07/24 14:44
>296
なにそれ(´∀`)

299 :名無し草:04/07/24 14:45
ヨシオはどうすごいんですか(´∀`)?
パゲ(´∀`)?

300 :名無し草:04/07/24 14:47
あれ紫なん?(´∀`)
遠くてよく分からんけど変な色(´∀`)

301 :名無し草:04/07/24 14:47
ハイタンまぞ短髪なんか(´∀`*)
長髪ハイタンもすちだけど短髪の方がすちだからうれちいわ(´∀`)

302 :名無し草:04/07/24 14:47
変な色(´∀`*)

303 :名無し草:04/07/24 14:48
紫ってゆーか…虫みていな色(´∀`)

304 :名無し草:04/07/24 14:48
>301
すっごい短髪だたらいやん(´∀`)

305 :名無し草:04/07/24 14:48
エエエエェェ変な髪なの(´∀`)?

306 :名無し草:04/07/24 14:48
ヨシコがはげたからハイタンも坊主(つ∀`)

307 :名無し草:04/07/24 14:49
虫?(つ∀`)

308 :名無し草:04/07/24 14:49
なんで前髪真ん中一束だけ長いん?(´∀`)
ちぇっかるず?(´∀`)エクステ?

309 :名無し草:04/07/24 14:49
虫みていてどんな色なのよ(つ∀`)

310 :名無し草:04/07/24 14:50
ようするにハイタン変な髪なのね(´鬱`)

311 :名無し草:04/07/24 14:50
アメリカン(´∀`)

312 :名無し草:04/07/24 14:51
ヨシコはキャップかぶってるし
モニターにもほとんど映らないから分からん(´∀`)

313 :名無し草:04/07/24 14:51
サラサラだったのに(´∀#`)

314 :名無し草:04/07/24 14:51
変な髪(´∀萌`)

315 :名無し草:04/07/24 14:52
どっかにさしんうpされねいのかしら(つ∀`)
変な髪形のハイタン見てい(つ∀`)

316 :名無し草:04/07/24 14:52
パンクまだあ〜?(´∀`)

317 :名無し草:04/07/24 14:52
キャップのどこがすごいのさ(´∀`)

318 :名無し草:04/07/24 14:53
312はドームにいるのん?(´∀`)

319 :名無し草:04/07/24 14:53
>317
中に髪の毛がないんじゃん(´∀`)

320 :名無し草:04/07/24 14:54
コーシーこぼれた(´∀`)□...

321 :名無し草:04/07/24 14:54
エグ猿のシトみていな溝刈りキター(´∀`)ー!

322 :名無し草:04/07/24 14:56
>320
もう〜パカな子ね〜(´∀`)つ■あい

323 :名無し草:04/07/24 14:57
エグ猿のアツシかこいいよ(´∀`)

324 :名無し草:04/07/24 14:58
■⊂(´∀⊂)ハイタンが変な髪形するから

325 :名無し草:04/07/24 14:58
323
誰それ(´∀`)

326 :名無し草:04/07/24 14:59
>324
あてしもこぼしちゃったじゃねいの(´∀,`)…

327 :名無し草:04/07/24 14:59
エグ猿ヲタの人ずっといるわね(´∀`)

328 :名無し草:04/07/24 15:00
エグ猿の運命の人ええ歌だよ(´∀`)

329 :名無し草:04/07/24 15:01
ハイスレにムンチョの時ぐらいからいた気がする(´∀`)

330 :名無し草:04/07/24 15:01
エグ猿とケミにちないがわかんねい(´∀`)おんなしやん

331 :名無し草:04/07/24 15:03
>330
エグ猿のほうが歌声に色気があるの(´∀`)

332 :名無し草:04/07/24 15:04
まるこいわくトラプトん時からグッズ着たラルヲタが最前で必死らしい(´∀`)

333 :名無し草:04/07/24 15:04
>330
(´∀`)b

334 :名無し草:04/07/24 15:05
まるこキタ--(´∀`)

335 :名無し草:04/07/24 15:07
何のためのフェスなんだか(´∀`)
ああいうヤシらのせいであてしらはスタンドに固めて軟禁されてんのに
肝心のおパカさんたちはポカリとか億とかでアリーナゲトーしてんのね(つ∀`)

336 :名無し草:04/07/24 15:19
悶々する(´∀*`)

337 :現地(´∀`):04/07/24 15:24
洋楽のカバーやってゆ(´∀`)

338 :名無し草:04/07/24 15:25
あー(´∀`)ありがち

339 :名無し草:04/07/24 15:25
いいなー(´∀`)

340 :名無し草:04/07/24 15:26
え(´∀`)カバ?
それが今までにない形(´∀`)なん?????

341 :名無し草:04/07/24 15:28
稲タンが物置って言われてる(つ∀`)

342 :名無し草:04/07/24 15:28
どうでもええ(´∀`)

343 :メモ:04/07/24 15:28
hチェッカーズ
玉虫
y頭に模様
RSG
FF
t
RVL
ToL
HNY

344 :名無し草:04/07/24 15:29
>340
チンさまの言うことだから(´∀`)誇張

345 :名無し草:04/07/24 15:29
おわた(´∀`)
ハイタン最高(´∀`)


346 :名無し草:04/07/24 15:30
テイストオブラブ(´∀`)???????????????

347 :名無し草:04/07/24 15:30
ToLがわからねい(´∀ `)

348 :名無し草:04/07/24 15:30
tてなんだ?(´∀`)

349 :名無し草:04/07/24 15:30
>345
よかった(´∀`)

350 :名無し草:04/07/24 15:31
>348
タイムゴズオン(´∀ `)

351 :メモ:04/07/24 15:31
ft
H'SD
asits

352 :名無し草:04/07/24 15:31
もつ(´∀`)
疲れてるだろうけどレポよろ(´人`)

353 :名無し草:04/07/24 15:31
y頭に模様
y頭に模様
y頭に模様
e(´∀`)

354 :名無し草:04/07/24 15:32
>350
(  ´ ∀` ) あそっか

355 :メモ:04/07/24 15:32
PL

356 :名無し草:04/07/24 15:32
模様って?(´∀`)

357 :現地:04/07/24 15:32
ハイタン髪切ってなかった(´∀`)すげい美人だた
瞳歌わないと思ってたのに(つ∀`)

358 :名無し草:04/07/24 15:33
>356
頭皮にペインティング(´∀`)

359 :名無し草:04/07/24 15:33
yはスキンでFA?(´∀`)

360 :名無し草:04/07/24 15:33
音も声も大きくてまるで騒音(´д`)頭痛い
衣裳もMCもダサダサでこれほどハイタンの存在を恥ずかしくおもったことねい(´д`)
花葬聞けてうれしかった(´∀`)

361 :名無し草:04/07/24 15:34
髪切手なかったん(´∀?)
もうなにもわからない(´∀`)

362 :名無し草:04/07/24 15:34
何が嘘なのか(´∀`)

363 :名無し草:04/07/24 15:34
瞳歌ったのね(´∀`)

364 :名無し草:04/07/24 15:34
ftて何だ(´∀`)?

365 :名無し草:04/07/24 15:34
>359
FAじゃない(´∀`)!!!

366 :名無し草:04/07/24 15:35
tはトリク
ftはふぇ糸
じゃ(つ∀`)?

367 :名無し草:04/07/24 15:35
洋楽カバーて何やったんかすら(´∀`)

368 :名無し草:04/07/24 15:35
>366
そか(つ∀`)まりがつ

369 :名無し草:04/07/24 15:36
>367
レッチリのギビラウェイよ(つ∀`)

370 :名無し草:04/07/24 15:36
( ´∀` )フーン

371 :名無し草:04/07/24 15:37
>360
どんな衣装だたん?(´∀`)

372 :現地:04/07/24 15:37
ハニーヘブドラドラハイ瞳ステアエ唯我独尊カミクロ自由レゴ花葬フェイト
後なんだっけ(つ∀`)

373 :名無し草:04/07/24 15:37
(;;;∂Д6)<ギビラウェイギビラウェイギビラウェイナーウ
ださかた(つ∀`)

374 :名無し草:04/07/24 15:37
ハイタソの衣装ってどんな?(´∀`)

375 :名無し草:04/07/24 15:38
チン様がもったいぶってたのは何なん(つ∀`)

376 :名無し草:04/07/24 15:38
瞳なんてドン引きじゃ(´∀`)…

377 :名無し草:04/07/24 15:38
唯我独尊やってもーたか(´∀`)…

378 :名無し草:04/07/24 15:39
>376
ですよね(´∀`)…シーン

379 :名無し草:04/07/24 15:39
けっこう無難なのばかりね(´∀`)

380 :名無し草:04/07/24 15:39
奈津かしい曲は(´∀`)

381 :名無し草:04/07/24 15:39
ラバボやらんかったん?(´∀`)

382 :名無し草:04/07/24 15:39
>367>369
洋楽カバーもやったの!?(´∀`) ええな

383 :名無し草:04/07/24 15:40
邦楽スレに貼ってるやつちね(´∀`#)

384 :名無し草:04/07/24 15:40
>375
もったいぶり大王の言うことなんて信じちゃ(つ∀`)

385 :名無し草:04/07/24 15:40
虹はやんなかったの(´∀`)?

386 :名無し草:04/07/24 15:40
統一にいちいちコピペするくらいならこっちに引き篭ってろ
お前だよお前

387 :名無し草:04/07/24 15:40
現地タンがんがって思いだして(´∀人`)

388 :名無し草:04/07/24 15:41
ハイタンべつに衣装普通じゃねかった?

389 :名無し草:04/07/24 15:41
唯我独尊やるくらいならラバボやれよ(´∀`)…

390 :名無し草:04/07/24 15:41
この曲はね、楽しみにしといて下さい!
ビックリすることが起きますよ〜
夢の…あかんあかん、これ以上は言われへん!(笑)

(´∀`)

391 :372:04/07/24 15:41
いばら忘れてた(´∀`)
特効がすごかた(´∀`)
ハイタンの服よりミャンの服の方が(つ∀`)

392 :名無し草:04/07/24 15:42
どれが真実か分かりません(´∀`)ノ

393 :名無し草:04/07/24 15:42
>392
あてしもです(´∀`)ノ

394 :名無し草:04/07/24 15:42
ラルクもつかれ(´∀`)

395 :名無し草:04/07/24 15:45
早くラジオ出ねいかな(´∀`)

396 :名無し草:04/07/24 15:45
洋楽ヲタタンが盛り上がってたのかだけがはげすく知りたい(´∀`)

397 :名無し草:04/07/24 15:46
(∂д6)<あ〜ゆ〜ふぁっきんれでぃ〜!?



398 :名無し草:04/07/24 15:46

(*゚ー゚)ええかげんにして

399 :名無し草:04/07/24 15:46
まぁラジオレポをお送りしたのはいつものあてしなわけで(´∀`)

400 :名無し草:04/07/24 15:46
洋楽ヲタンタは寝てました(´∀`)

401 :名無し草:04/07/24 15:47
>399
架空インタタン(´∀`)!

402 :名無し草:04/07/24 15:47
>399
もづ(´∀`)

403 :名無し草:04/07/24 15:48
わけわかんねいよ、夏(´∀`)

404 :名無し草:04/07/24 15:48
架空インタタン=モノレポタン=ラジオレポタン=髪型レポタン
なん?(´∀`)

405 :名無し草:04/07/24 15:48
(´∀`)花葬(´∀`)

406 :名無し草:04/07/24 15:49
なにーが嘘なのかーわからないー(´∀`)

407 :名無し草:04/07/24 15:49
緊張の夏(´∀`)日本の夏

408 :名無し草:04/07/24 15:49
ただハイタンだけが恋しい(つ∀`)

409 :名無し草:04/07/24 15:50
花葬はけっこう売れたからまだしも
瞳と唯我独尊は…(´∀`)

410 :名無し草:04/07/24 15:50
でも最初にラジオにでてるって言ってたのはあてしじゃねいわよ(´∀`)

411 :名無し草:04/07/24 15:50
ヲタ以外の反応がどうだたのか気になる(´∀`)

412 :名無し草:04/07/24 15:51
390はネタなん?(´∀`)

413 :名無し草:04/07/24 15:51
ラジオ出てるってヘンだとおもたのよね(´∀`)

414 :名無し草:04/07/24 15:51
今日キュンブラのヨシココメント(唯我独尊説教編)を久しぶりに聴いて
イヤな悪寒はしてたのよね(´∀`)

415 :名無し草:04/07/24 15:52
ここんとこ毎回釣られてる(´∀`#)

416 :名無し草:04/07/24 15:53
歌自体は上手かったのかな(´∀`)
そればかりが気がかり(´∀`)

417 :414:04/07/24 15:53
>409へのレスね(´∀`)

418 :名無し草:04/07/24 15:54
ラバボやれ(´∀`)

419 :名無し草:04/07/24 15:54
MCは?(´∀`)

420 :名無し草:04/07/24 15:55
明日はまたちなうのかすら(´∀`)

421 :名無し草:04/07/24 15:55
一個くらいマゾネタないのん(´∀`)

422 :名無し草:04/07/24 15:56
セトリストはまぞ(´∀`)

423 :名無し草:04/07/24 15:56
現地タンは本物なの(´∀`)よね…

424 :現地:04/07/24 15:58
セットリストとか書いたけど信じてもらえなかったのん(つ∀`)
大阪連呼してたわ(´∀`)ハイタンヲフォだたわ(´∀`)

425 :名無し草:04/07/24 15:59
もまえらが喧嘩ばっかしてるからこんなことに(´釣`)

426 :名無し草:04/07/24 16:01
喧嘩で人が集まりすぎて釣堀(´`)

427 :名無し草:04/07/24 16:03
釣りとかみんな欲求不満になるから喧嘩になるんやん(´∀`)

428 :名無し草:04/07/24 16:03
で結局髪の毛はどうだったん?(´∀`)パゲ?

429 :名無し草:04/07/24 16:04
現地タンレポでハイタン短髪てのと髪切ってなかたってのとあるんだけど
どっちが本物なん?`)

430 :名無し草:04/07/24 16:05
287 :現地 :04/07/24 14:42
はいたんすきんじゃないけどすごい短い

これと

424 :現地 :04/07/24 15:58
セットリストとか書いたけど信じてもらえなかったのん(つ∀`)
大阪連呼してたわ(´∀`)ハイタンヲフォだたわ(´∀`)

これよね(´∀上は架空インタタン?



431 :名無し草:04/07/24 16:05
釣りのせい(´∀`#)

432 :名無し草:04/07/24 16:06
全部にせもの(´∀`)
ハイタンはヘルメットかぶってた(´∀`)

433 :名無し草:04/07/24 16:06
>427
釣りと喧嘩のデフレスパイラルやね(´∀`)

434 :名無し草:04/07/24 16:06
つりじゃなくて昔っからハイスレにあるただの悪乗りやん(´∀`)

435 :現地:04/07/24 16:06
髪切ってたわよ(´∀`)

436 :名無し草:04/07/24 16:07
全部ほんとだよ(´∀`)

437 :名無し草:04/07/24 16:07
統一のシトらまでわざわざ釣られにきてるのはインタタンGJ(´∀`)

438 :名無し草:04/07/24 16:08
ここは昔からあるハイスレじゃなくなったの(´∀`)!

439 :現地:04/07/24 16:08
釣りばっかり(つ∀`)
レポやめるわ(´∀`)ノシ

440 :名無し草:04/07/24 16:08
切っちゃったのか(つ∀`)???もったいねい

441 :名無し草:04/07/24 16:08
>439
(つ∀`。)

442 :名無し草:04/07/24 16:08
>439
虫みたいだったかどうかおしえて(つ∀`)

443 :名無し草:04/07/24 16:08
>434
ジエン無しの架空連鎖キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!とかね(´∀`)

444 :名無し草:04/07/24 16:09
337 :現地(´∀`) :04/07/24 15:24
洋楽のカバーやってゆ(´∀`)

これもウソよね(つ∀`。)

445 :名無し草:04/07/24 16:09
>443
そんなsamuiもの見たことない(´∀`)

446 :名無し草:04/07/24 16:09
いかないでーー(((((つ∀`)つ  (((((´現地タン`)

447 :名無し草:04/07/24 16:10
セトリストもハイタンMCレポももうあそこに出てるし(´∀`)

448 :名無し草:04/07/24 16:10
>445
あてしも初めて見た(´∀`)

449 :名無し草:04/07/24 16:10
現地タンの一部は嘘じゃないよ(つ∀`)たぶん

450 :名無し草:04/07/24 16:10
もう誰か447に構ってあげて(つ∀`)

451 :名無し草:04/07/24 16:11
現地タン是非ハイスレでよろ(´∀`)
ID出るしだいぞぶだと思うわ(´∀`)

452 :名無し草:04/07/24 16:11
ムンタの頃流行ったわよね(´∀`)
誰かてけとうにキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
って言うと何人か悪乗りして架空レポすんの(´∀`)

453 :名無し草:04/07/24 16:12
そそ(´∀`)

454 :名無し草:04/07/24 16:12
ああ(´∀`)あああああ

455 :名無し草:04/07/24 16:13
あったあった(´∀`)
ワイドショーでキタとか(´∀`)

456 :名無し草:04/07/24 16:13
あてしは騙される側(´∀`)

457 :名無し草:04/07/24 16:13
もうええ(´∀`)
ハイタンは太陽に負けないくらい頭がパゲてたであてしはFAにすゆわ(´∀`)(´∀`)(´∀`)

458 :名無し草:04/07/24 16:14
現地タンを追い出しやがって(´∀`)

459 :名無し草:04/07/24 16:15
■キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
■F2ハイタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
■ドコ(゚Д゚;≡;゚Д゚)ドコ
■あてしも観た(´∀`)もう終わった
■レポしておながい(´人`)
■見逃した・゚・(ノД`)・゚・
みていな感じ?(´∀`)

460 :名無し草:04/07/24 16:15
現地タンハイスレで待ってる(´∀`)ノシシシ

461 :名無し草:04/07/24 16:15
現地タン帰ってきてー(つ∀`)
釣りは一時ゲラウェィ(つ∀`)!!!

462 :名無し草:04/07/24 16:16
そこまで正確に覚えてねい(´∀`)

463 :名無し草:04/07/24 16:16
>459
あてしそれ会社で読んでたわ(´∀`)~

464 :名無し草:04/07/24 16:16
ただワイドショーとかムンタに限らずネタ悪乗りは昔っからあったでそ(´∀`)

465 :名無し草:04/07/24 16:17
新曲が流れたとかいうのもあった気がする(´∀`)

466 :名無し草:04/07/24 16:17
>459
思い出してきた(´∀`)~

467 :名無し草:04/07/24 16:18
>463
オーエリタンとか痴呆タンはよく釣られてたわね(´∀`)F2

468 :名無し草:04/07/24 16:19
ほんでその後チュペタンとかヒキとかオーエリタンで話がはずんで
夜になると学生も加わってカオスになってチンヲタの話になって
洋服の話と体重の話と年齢の話で喧嘩して朝になってたわね(´∀`)

469 :名無し草:04/07/24 16:20
>465
FM東京で流れたって言い出したパカ痴呆釣り師がいて
TOKYO FMなのに乗ってやってええもんか悩んだわ(´∀`)

470 :名無し草:04/07/24 16:21
思い出話もええけど現地タン…`。)

471 :名無し草:04/07/24 16:21
ほかの話は平気だったけど洋服話はやだた(´∀`)何故か

472 :名無し草:04/07/24 16:21
>469
大阪もよく出ててはぁやっぱり801は解禁早いんだな〜とか思ってた(´∀`)

473 :名無し草:04/07/24 16:21
実は大して喧嘩なんてなかった(´∀`)
ミャンネタチンネタで盛りあがったことはあったけど(´∀`)

474 :名無し草:04/07/24 16:22
ファッションセンターしまむらタンは元気かな(´∀`)

475 :名無し草:04/07/24 16:27
ものすごい勢いで釣られてたからキーボードが熱くて部屋も暑い(´;;;∀`)

476 :名無し草:04/07/24 16:30
ほれ(´∀`)つ■

477 :名無し草:04/07/24 16:32
どうも  ■⊂(´∀;;;` )

(´∀`)つ~ヨシコの抜け毛ドゾー

478 :名無し草:04/07/24 16:35
∀`)いらね  ≡~

479 :名無し草:04/07/24 16:35
>439
げ…現地タン(つ∀`)

480 :名無し草:04/07/24 16:37
>478
モノを粗末にしてはいけまてん(´∀`)!

481 :名無し草:04/07/24 16:38
ハイスレ貼って(´∀`)

482 :名無し草:04/07/24 16:39
>481
ばいやい(´∀`)ノシ

483 :現地:04/07/24 16:40
ハイスレ行くわ(´∀`)

484 :名無し草:04/07/24 16:40
>480
じゃあもまいがもらっといて(´∀`)つ~

485 :名無し草:04/07/24 16:41
ハイスレで待ってゆ(´∀`)

486 :名無し草:04/07/24 16:42
>485
待ってるわ(´∀`)

487 :名無し草:04/07/24 16:45
特にレポる程のことはしてない気がする(´∀`)
ハイタン髪切ってないサラサラ(´∀`)
ヨシコはバンダナ装備(´∀`)
ほぼシングル曲演奏(´∀`)
ハイタンが「行きまっせ〜」て言ってた(´∀`*)

488 :名無し草:04/07/24 16:50
髪の毛さらさらだたんね(ノ∀`)えがった

489 :名無し草:04/07/24 16:55
携帯からレホタン ハイスレ行けなかたらこっちへお願い(´∀`)

蜃気楼の彼方(つ(∂д6)´∀`)禿の逃避行483日目
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1086940391/l50

490 :名無し草:04/07/24 16:58
現地タンの現地とはお家のことです(´∀`)

491 :会場内:04/07/24 17:09
ヨシコが居てる!(´∀`)
あれは絶対ヨシコだわ(つ∀`)

492 :会場内続き:04/07/24 17:18
やぱヨシコだった(*´∀`)
最初アリーナ後ろで見てて
終わって帰るときに目の前通った(´スタンド2列目`)
数人気付いて追い掛けて声かけててヨシコが振り向いておじぎ?してた(´∀`)

493 :名無し草:04/07/24 17:19
ヨシコ目立ちたがりなん(´∀`)?

494 :名無し草:04/07/24 17:34
>492
あてしも明日ヨシコ探そうっと( ´∀`  )

495 :名無し草:04/07/24 17:35
普通に見たかったんでそ(´σ∀`)

496 :名無し草:04/07/24 17:37
>494 顔でかい 

ヨシコの元仲間もうろうろ見かけるよね!(´∀`)



497 :名無し草:04/07/24 17:43
ここもようやく平和になったわね(´∀`)
ミルクレも腹スレ延々荒らしてたシトも居場所ができてよかったわね(´∀`)
こんなことから最初っから作ってればよかったのにね(´∀`)

498 :名無し草:04/07/24 17:45
レポ漁ってきた(´∀`)
MC少なかったみたいね(´σ∀`)12曲

499 :名無し草:04/07/24 17:51
>497
あてしももっと早くできてればハイスレがあんな荒れることもなかったんじゃねいかと
少し思ってたわ(´∀`)

500 :名無し草:04/07/24 17:52
(∂д6)ゴヒャク

501 :494:04/07/24 17:54
>496
もまいなんか異臭がするわよ(´∀`)~

502 :名無し草:04/07/24 18:03
>>498
ハナクソほじっちゃ(´∀`)メッ

503 :名無し草:04/07/24 18:05
>501
いじめかっこわるい(´∀`)

504 :名無し草:04/07/24 18:08
(∂σд6)

505 :496:04/07/24 18:13
>>501
そうなの 通りすがっただけ ヨシコてだれ?って漢字


506 :名無し草:04/07/24 18:15
>499
ということはハイスレが荒れてたのはあの連中のせいだったのね(´∀`)
回転厨もでんぶアンチ腹だったとは(´∀`)~

507 :名無し草:04/07/24 18:19
>506
ハイスレが明らかにおかしくなってきたのってミルクレあたりじゃねい?(´∀`)
もつろん全部じゃねいだろうけど
アンチ腹スレが半日で1スレ消費してるの見てあの日の勢いを思い出したわ(´∀`)

508 :名無し草:04/07/24 18:27
スミレスレだってIDねいのに露出ねい時は大した回転もしてなかったことを思えば
アンチ腹はかなりの回転好きやん(´∀`)
ここのとこスミレスレだって回る時はソプネタだったし(´∀`)

509 :名無し草:04/07/24 18:29
釣りネタ投下してる間のアンチスレの静かなこと(´∀`)ワロタわ
統一ともかなり被ってること判明したし(´∀`)

510 :名無し草:04/07/24 18:31
明日いくひといるん?(´∀`)

511 :名無し草:04/07/24 18:31
>509
じゃあこのスレ住人がみんなアンチスレに行ってるてこと?(´∀`)

512 :名無し草:04/07/24 18:32
食いつきのいいシト達が移動してるのね(´∀`)ワロタわ
腹ネタでもハイタンの短髪でもチンの嘘レポでもヨシコの頭でも何でも食いつくのね(´∀`)

513 :名無し草:04/07/24 18:34
祭りにもっていけそうな話題ならなんでも利用(´∀`)

514 :名無し草:04/07/24 18:34
>511
腹アンチ
腹どうでもいいラルヲタ
の中間ゾーンの何でもええから人が集まるところに行きたいシトがいるて感じ?(´∀`)

515 :名無し草:04/07/24 18:38
>514
それだ(´∀`)

516 :名無し草:04/07/24 18:44
もうほっとこう(´∀`)

517 :名無し草:04/07/24 18:45
ほっとけばむこうは終わる(´∀`)
今日行ったシトいる?(´∀`)

518 :名無し草:04/07/24 18:46
常にこっちが回転すればむこうは終わる(´∀`)

519 :名無し草:04/07/24 19:10
>510
まだ迷い中〜(´∀`)〜

520 :名無し草:04/07/24 19:11
レポ(´∀`)

521 :496@通りすがり:04/07/24 19:17
HONEY
STAY AWAY
ヘブドラ
fate
知らない曲 ちゃちゃちゃーーー
火葬
いばら
瞳の住人
Driver's Hight
知らない曲 れぼりゅーしょん
あいた〜いのに


522 :名無し草:04/07/24 19:22
髪黒と唯我独尊を知らないとおりすがりタン(´∀`)

523 :名無し草:04/07/24 19:23
レゴは完全スルーな496タン(´∀`)

524 :名無し草:04/07/24 19:24
ほかはいいです
横ハメでは唯我独尊やめてラバボにしてくだたい(´∀`人)

525 :会場内:04/07/24 19:31
永ちゃんヲタ恐いよ(つ∀`)
団体で陣取って踊ってるよ(つ∀`)

526 :名無し草:04/07/24 19:31
永ちゃんヲタあてしちょっと見てみていわ(´∀ `)

527 :名無し草:04/07/24 19:32
>510
(´∀`)ノシシ

528 :名無し草:04/07/24 20:37
出てきちゃった(´∀`)
帰りにポカリくれた(´∀`)

529 :名無し草:04/07/24 20:39
ハイタン髪切ってない(´∀`)えがった

530 :名無し草:04/07/24 20:48
(´∀`)tetsuさんの瞳

531 :名無し草:04/07/24 20:54
終わった(´∀`)
永ちゃんのタオル投げる曲でスミレタオルがたくさん宙に舞ってた(´∀`)

532 :名無し草:04/07/24 20:59
そういやLVの店員は店の商品買えるほどの給料は貰ってない。
給料安くても人気あるから、いくらでも働きたい香具師がいるらしい。

533 :名無し草:04/07/24 21:10
そりゃそうだろう(´∀`)

534 :名無し草:04/07/24 21:16
君以外の 他の誰かをまだ
好きになれずにいる こわれそうで
今は 別々の道だけど 僕はすべてをうけとめる

伝えていいのかも わからない
この気持ち 叶うのかな いつかは
そんなこと言う権利のない

君は今 何オモウノ・・・・

535 :名無し草:04/07/24 21:18
ハイタンにこのせつねい気持ち伝えてい(つ∀`)

536 :名無し草:04/07/24 21:19
ポエムを披露するのやめてください(´∀`)

537 :名無し草:04/07/24 21:21
>536
感想きかせろこのメス豚(´∀`)

538 :名無し草:04/07/24 21:27
>>537
感想↓

マママママ○コ(´∀`)

539 :名無し草:04/07/24 21:32
>531
あてしも明日スミレタオルでシャバダバしよっと(´ ∀`)ワキワキ
タオル飛ばしすぎて栄チャンヲタに盗られねいようにしないと(´σ∀`)

540 :名無し草:04/07/24 21:33
>539
会場で往復ビンタしたろか?(´∀`)

541 :名無し草:04/07/24 21:34
>540
あんでよ( ´∀` )

542 :名無し草:04/07/24 21:36
>541
浮かれてるから(´ ∀`)

543 :名無し草:04/07/24 21:36
>>537
はいはい
ちんこまんこうんこ

544 :名無し草:04/07/24 21:40
たでいも(´∀`)ノシ
ハイタンがいつもよりちんちくりんに見えまんた(´∀`)

545 :名無し草:04/07/24 21:41
>537
どこを縦読みするのですか?(´∀`)

546 :名無し草:04/07/24 21:42
お悩み相談してええか?(´∀`)

547 :名無し草:04/07/24 21:42
あなたはアジアのパピョン(´∀`)!

548 :名無し草:04/07/24 21:43
>546
それが人にものを頼む態度か?(´∀`)

549 :名無し草:04/07/24 21:43
桜澤の本気汁(´∀`)v

550 :名無し草:04/07/24 21:44

つー゚)かたじけない…

551 :名無し草:04/07/24 21:51
あてし明日早いからもう寝るわ(つ(つー゚)´∀`)ノシもや

552 :名無し草:04/07/24 21:53

つー゚)オヤスミンコ

553 :名無し草:04/07/24 21:53
はよ寝ろ(´∀`)

554 :名無し草:04/07/24 21:55

つー゚)テチャンと一緒

555 :名無し草:04/07/24 21:56
なんかみんなテンソン高くておもろい(´∀`)

556 :名無し草:04/07/24 22:00

つー゚)アリーナでバナナは持っててええの?

557 :名無し草:04/07/24 22:05
>556
今からあてしといっそに明日持っていくおやつ考えまそ(´∀`)

558 :名無し草:04/07/24 22:10

゚ー゚)都コンブ!

559 :名無し草:04/07/24 22:35
>558
はい却下(´σ∀`)

560 :名無し草:04/07/24 22:41

゚ー゚)ハイチュウ

561 :名無し草:04/07/24 23:00
>560
ちょーだい(´∀`)つ

562 :名無し草:04/07/24 23:01

゚ー゚)つ● ハイッ!

563 :名無し草:04/07/24 23:02
いらねい(´∀`)つ−=≡●

564 :名無し草:04/07/24 23:06

つー゚)サミシイヨゥ!

565 :名無し草:04/07/24 23:07
|∀`)テチャン怒った?

566 :現地:04/07/24 23:09
あてしが貰う≡=−● ⊂(´∀`)

567 :名無し草:04/07/24 23:10
゚ー゚)現地タソアリガト

568 :名無し草:04/07/24 23:12
たらいも(´∀`)~ハア

569 :名無し草:04/07/24 23:12
もかえり(´∀`)ノシ

570 :名無し草:04/07/24 23:45
よまるこの家で見たけどハイタン乳首透けてたの?(´∀`)

571 :名無し草:04/07/24 23:46
(∂д6)<いくでいくでいくでいくで大阪ーほんまにいくでいくでいくでいきまっせー

572 :名無し草:04/07/24 23:47
>570
黒ティクビが服の模様のようでした(´∀`)

573 :名無し草:04/07/24 23:48
スケスケはノースリーブ(´∀`)?

574 :名無し草:04/07/24 23:51
登場曲はなぜかサーフィンUSAだったわ(´∀`)
今日の出演者の中で一番ヘタクソに感じた(´∀`)


575 :名無し草:04/07/24 23:51
必死に現地レポしてた者です(´∀`)たらいま
明日も行くけどレポはハイスレの方でしますね(´∀`)もや


576 :名無し草:04/07/24 23:53
現地タンもかえり(つ∀`)

577 :名無し草:04/07/24 23:56
てかチン様はスペサルレポーターなので30分から1時間おきにごすつえんよ(´∀`)
さっきはヨシコも飛び入り参加してた(´∀`)
ハイドクンと僕の頭がすごいことになってるのが見所ですかねぇ
って言ったらチン様が
今日明日はケンチャンと僕のあるものがお揃いなので探してください
って(´∀`)


よくもまあこれだけ嘘くさいこと書けたもんだわ(´∀`)#
現地タンもつ(´∀`)

578 :名無し草:04/07/24 23:56
(∂д6)<おおさかーもりあがってんのかー?だいじょうぶーおおさかー?

ラルクツアでも寒いけどガラガラのドームで聴くともっと寒かった(´∀`)

579 :名無し草:04/07/24 23:57
やっぱりガラガラだたん?(´∀`)

580 :名無し草:04/07/24 23:58
>577
書いたシトがちょっと怖いです(つ∀`)
すげい(つ∀`)

581 :名無し草:04/07/24 23:59
書いたシトはもうどじん釣りでもして鯉(´∀`)##

582 :名無し草:04/07/25 00:01
ドームで花火が上がってて素敵だたわよ(´∀`)

583 :名無し草:04/07/25 00:03
大阪、今日は天神祭り(´∀`)人(∂д6)

584 :名無し草:04/07/25 00:07
(∂_6)<いっぱい人入ってるね〜
ってスタンドガラガラですやんっていう(つ∀`)

585 :名無し草:04/07/25 00:08
>584
アリーナ後方でお昼寝してるやんっていう(つ∀`)

586 :名無し草:04/07/25 00:13
>585
しかもお客さんワラワラ出ていってますやんっていう(つ∀`)


587 :名無し草:04/07/25 00:29
>581
昔ハイスレで即興ミャンハイどじんなら書いたことあるわ(´∀`)~
あれが最初で最後(´∀`)
納豆の(´∀`)覚えてる?

588 :名無し草:04/07/25 00:31
電車の時間の関係で永ちゃん数曲しか見れなかた(つ∀`)

589 :名無し草:04/07/25 00:32
>587
もまいか!(´∀`)覚えてる
いや続きは書かんでええよ(´∀`)~
虐待されるハイタン見たくねい(´∀

590 :名無し草:04/07/25 00:34
>589
書かないわよ(´∀`)続き
基本的にどじんちらいだもの(´∀`)

591 :名無し草:04/07/25 00:35
思い出せないから安置腹スレに貼って(´∀`)

592 :名無し草:04/07/25 00:38
スレ遡れうんこ(´∀`)

593 :名無し草:04/07/25 00:41
>588
あてしも(つ∀`)
タオル買おうとオモタけどけっこう高いのな(´∀`)

594 :名無し草:04/07/25 00:50
ブラックアイドピーズもレニクラもレッチリも永ちゃんもはじめて見たんだけど
ボーカルのシトの動きすごくて感心しちゃった(´∀`)
ハイタンがあんな動きしたらひくかもしれないけど(´∀`)

595 :名無し草:04/07/25 00:50
永ちゃんのスタンドさばきすげかったわね(´∀`)

596 :名無し草:04/07/25 00:55
:名無しさん :04/07/24 23:29 ID:e4m0xc2t
あの禿甘く見すぎ(#´∀`#)、
酒はライブ後に飲めやどあほ(#´д`)


これどこ情報なん?(´∀`)
ソースは一体…(´∀`)

597 :名無し草:04/07/25 00:57
1どこかから目撃情報ゲト
2関係者の話
3ゴルァ声から推定
(´∀`)?

598 :名無し草:04/07/25 00:57
和歌山に帰ってて酒飲んでたんでそ?(´∀`)

599 :名無し草:04/07/25 00:58
今日の予定が決まらない〜(´∀`)〜

600 :名無し草:04/07/25 00:59
27時間テレビでラルクの中継やるらしいよ(´∀`)

601 :名無し草:04/07/25 00:59
>599
横ハメ(´∀`)

602 :名無し草:04/07/25 00:59
ブラックアイドピーズすごくよかった(´∀`)
女の人かっこよかったわ(´∀`)

603 :名無し草:04/07/25 01:01
>598
ソース(´∀`)

604 :名無し草:04/07/25 01:03
ttp://6702.teacup.com/233061/bbs

・・・音響どしたん(つ∀`)

605 :名無し草:04/07/25 01:04
難聴(´∀`)

606 :名無し草:04/07/25 01:06
ドーム涼しくて腹が冷えるくらいだたけど
横浜は大変ね…(´∀`)
真昼間ますます中抜けお昼寝多そう(´∀`)。

607 :名無し草:04/07/25 01:11
統一に書いてあっただけじゃなく?(´∀`)和歌山帰って酒

608 :名無し草:04/07/25 01:11
ハイタンのMCは暑いぜ横浜もっと熱くしてくれ燃え尽きようぜあたり(´∀`)

609 :名無し草:04/07/25 01:12
ラルヲタはラルヲタであることを主張しすぎでちらい(´∀`)

610 :名無し草:04/07/25 01:12
>601
チケがない(つ∀`)

611 :名無し草:04/07/25 01:14
まずびっくりしたのが、お客さんが少ない!!
レッチリとレニクラが出演するのにスタンドなんて3階は、0人で
2階も3分の1ぐらいしか入っていませんでした

すげい(つ∀`)

612 :名無し草:04/07/25 01:16
>610
2組くらい終わればダフィが投げ売りしてるわよ(´∀

613 :名無し草:04/07/25 01:18
>612
|∀`) いくらくらい?

614 :名無し草:04/07/25 01:18
>590
でもおまいはグッジョブよ(´∀`)
アンチ腹スレが大阪ドーム状態になって回転厨の存在が浮かび上がったもの(´∀`)

615 :名無し草:04/07/25 01:18
あてしのまわりラルヲタいねかた(´∀`)…
立つに立てねい(´∀`)

616 :名無し草:04/07/25 01:19
0人て∀`)

617 :名無し草:04/07/25 01:19
>613
はっきりは分かんねいけど「割引するよ♥」て言ってたし
交渉しだいじゃね?(´∀`

618 :名無し草:04/07/25 01:21
>616
イスの青がちれいでした(´∀`)

619 :名無し草:04/07/25 01:22
ああ(´∀`)
3階て使わねいようにしてたんじゃねくて(´∀`)
客がいねかったんか…(´∀`)

620 :名無し草:04/07/25 01:23
今ラルクがドームツアーやったら同じくらいガラガラかしら(´∀`。)

621 :名無し草:04/07/25 01:25
好きな席選び放題(´∀`)v

622 :名無し草:04/07/25 01:25
夏休み入ってて一応大都市であの客入りの少なさ(´∀`)
ラインナップのいびつさとかチケ代とか色々あるんだろうけどさもしいわ(´∀`)

623 :名無し草:04/07/25 01:25
>617
そか(´∀`)
でもやぱダフィから買うのは悪いことしてるみていだし
音も悪いみたいだし
おとなしくお留守番する(つ∀`)

624 :名無し草:04/07/25 01:26
当日券も14000円なのかすら?(´σ∀`)

625 :名無し草:04/07/25 01:26
無料招待当たったシトあんまり行かなかったのかしら(´∀`)

626 :名無し草:04/07/25 01:26
>619
それどころか下も大半が椅子だけだもの(´∀`)
あそこまでひどいのは初めて見たわ(´∀`)

627 :名無し草:04/07/25 01:27
一応大阪は「完 売」だたみていだけど…当券出てたんかすら(´∀`)

628 :名無し草:04/07/25 01:28
>626
あてしも逝ってたのよ(´∀`)スタンド
上見上げたら真っ青だたから「客入れねいスペースなんか」とオモテたん(つ∀`)

629 :名無し草:04/07/25 01:31
椅子を前に歌うハイタンの中の人も大変やね(´∀`)

630 :名無し草:04/07/25 01:33
>629
しかも客席がシーンとなるような曲選ぶしラルクだめぽ(´∀`)

631 :名無し草:04/07/25 01:33
お金と体力があれば行くのにな~(´∀`)~

632 :名無し草:04/07/25 01:34
いくでえええええ!(∂д6)と叫んだあと
fateて(´∀。 
すちだけど…(´

633 :名無し草:04/07/25 01:36
>631
安くチケ買ってスタンドでマターリ座りながらラルク批評しようよ(´∀`)

634 :名無し草:04/07/25 01:37
ナンパ禁止(´∀`)つ

635 :名無し草:04/07/25 01:39
酒飲んでいたというのは釣り?(´∀`)

636 :名無し草:04/07/25 01:40
ハイタンアリガトオオサカーだけ言ってればええよ(´∀`)

637 :名無し草:04/07/25 01:41
>635 それは

681 :名無しのエリー :04/07/24 23:13 ID:FK22j3NV
昨日さ〜和歌山まで飲みに行って
今朝帰って来たらしいよ〜
そんな事でいいのか〜hyde〜

これじゃねいの?(´∀`)



638 :名無し草:04/07/25 01:41
統一とか見てねいからわがんね(´∀`)
ただここんとこライブもなかったんにあんであんなに調子悪くてゴルァなん?と
いうのが正直な感想(´∀`)そう感じたしとの妄想じゃね?

639 :名無し草:04/07/25 01:43
>636
それじゃ外タレじゃねいか(´∀`)~

640 :名無し草:04/07/25 01:44
でも身内以外のところになると大ポカやってくるラルクが結構好き(´∀

641 :名無し草:04/07/25 01:44
>633
考え中~(´∀`)~

642 :名無し草:04/07/25 01:45
>632
あてしも思いまんた(´∀`)
盛り下げてどーすんの
すちだけどさ(´∀`)

643 :名無し草:04/07/25 01:45
>638
うん(´∀`)大したソースも出てないからたぶん…

644 :名無し草:04/07/25 01:46
1曲目骨で膝が砕けまんた(´∀

645 :名無し草:04/07/25 01:46
>643
ひとりしか言ってなかったしね(´∀`)

646 :名無し草:04/07/25 01:47
>644
ラルクから膝カックンを食らった644タン(つ∀`)

647 :名無し草:04/07/25 01:49
きょうね遅れて行ったらかばんチェックされなかったの(´∀`)
カメラとかないですかー?って聴かれただけ(´∀`)甘甘
カメラもレコーダーも危険物でも何でも持ち込めそうだた(´∀`)
録音したシトいるのん?(´ ∀`)

648 :名無し草:04/07/25 01:50
もう拡声器持ち込んで(´∀`)<へたくそー
って叫んで鯉(´∀`)

649 :名無し草:04/07/25 01:50
もし誰かが爆弾とか持ってたら簡単に爆発したんじゃ(((´д`)))

650 :名無し草:04/07/25 01:51
今日はハイタンいばらの時、ギター持ってたわね(´∀`)

651 :名無し草:04/07/25 01:52
野次とんでたわ(つ∀`)
多分チンのベース?の調子が悪くて引っ込んでたら
永チャンヲタらしきおっちゃんが「なにしとんねーん!今ごろチューニングかあ〜?」て(´∀`)。

652 :名無し草:04/07/25 01:54
>651
ラルクがそれで強くなったらええわ(´∀`)

653 :名無し草:04/07/25 01:54
そういうときハイタンMCしたほうがええのかな?(´∀`)
スミレツアでもあったよね(´∀`)

654 :名無し草:04/07/25 01:54
今ごろチューニングかあ〜?

(つそのおっちゃんおもろい∀`)

655 :名無し草:04/07/25 01:55
>653
そんな時マイドッグスキップの話なんかしたらまた永チャンヲタに怒られまる(´∀`)。

656 :名無し草:04/07/25 01:56
ハイタンに機転の利いたMCを求めるでない(´∀`)

657 :名無し草:04/07/25 01:56
>651
野球の野次きいてるみてい(つ∀`)
おもろいけど(つ∀`)

658 :名無し草:04/07/25 01:56
名古屋ではミャンとヨシコがBGM弾いててお得感があったわ(´∀`)

659 :名無し草:04/07/25 01:57
チンのベースへの愛情と情熱が足りないせい(´∀`)

660 :名無し草:04/07/25 01:59
>658
あれよかったわね(´∀`)

661 :名無し草:04/07/25 02:01
みんな腹スレに行っちゃったの?(つ∀`)

662 :名無し草:04/07/25 02:02
大阪はライトがピカチュウ現象だったけど
横浜はどうなるのん(´∀`)

663 :名無し草:04/07/25 02:04
ピカチュウって何(´∀`)

664 :名無し草:04/07/25 02:04
>661
明日に備えて寝ました(´∀`)

665 :名無し草:04/07/25 02:05
あてしは明日仕事だからもう寝る(´∀`)ノシ
ハイタン調子戻ってるとええわね(´∀`)レポよろ

666 :名無し草:04/07/25 02:06
酒飲んだか飲まないかはともかく
ハイタンの中でカコイイ=ゴルア声の図式があるんだと思う(´∀`)
だからソロもゴルアだし(´∀`)
今回洋ヲタ雄客多いから敢えて歌い方変えたんでは(´∀`)
「神経質にピッチがどうのこうのってやってくとノリが失われるんで」
って言った言葉にハイタンのめざす方向性が集約されてる気がするわ(´∀`)

667 :名無し草:04/07/25 02:06
ポケモンの点滅(´∀`)

668 :名無し草:04/07/25 02:07
>666
そりはいいことなのかわるいことなのか(´∀`)

669 :名無し草:04/07/25 02:07
パカパカか(´∀`)
わかりにくい(´∀`)

670 :名無し草:04/07/25 02:08
もまいさすが666をゲトするだけのことはあるな(´∀`)

671 :名無し草:04/07/25 02:08
>670
つもんねい(´∀`)

672 :名無し草:04/07/25 02:09
>671
すみまてん(´∀`)

673 :名無し草:04/07/25 02:10
>672
次は励めよ(つ(´∀`)´∀`)

674 :名無し草:04/07/25 02:11
>673
あいつとめまる(´∀`)

675 :名無し草:04/07/25 02:13
>674
どいつ(´∀`)

676 :名無し草:04/07/25 02:16
おらんだ(´∀`)

677 :名無し草:04/07/25 02:19
亜米利加(´∀`)7/31

678 :名無し草:04/07/25 02:21
>648
へたくそー出直してこい!とかね(´∀`)

679 :名無し草:04/07/25 02:21
チケよ空から降ってこい〜(´∀`)〜

680 :名無し草:04/07/25 02:24

        ロ〃



      (´679`)

681 :名無し草:04/07/25 02:34
やた〜ゲッツ(´∀`)つロ〃

682 :名無し草:04/07/25 02:39
(´∀`)つロ〃 ⊂(´∀`)よこせ

683 :名無し草:04/07/25 03:12
(´ ∀`)

684 :名無し草:04/07/25 03:26
          \                /  
           \             /
             \          /
              \ ∧∧∧∧/
               <    俺 >
               < 予 .し >
               <    か >
 ─────────< .感 い  >──────────
               <    な  >
               < !!!! い  >
               /∨∨∨∨\
              /         \
            /            \
           /                   \
         /         _| ̄|´∀`)      \


685 :名無し草:04/07/25 03:27
いるわよ(´∀`)

686 :名無し草:04/07/25 03:55
>684
ちょっと笑っちゃったわよ(´∀`)

687 :名無し草:04/07/25 06:22
もは§*´∀`*§ノシ
化粧もばっちりしたから今からオデッセイいてくる(´∀`)v

688 :名無し草:04/07/25 06:39
>687
もは(´∀`)ノシ
もまいもう行くん?(´∀`)早い

689 :名無し草:04/07/25 06:50
ラルク・アン・シエルも短距離走者を思わせるスピード感ある演奏を聴かせた。

盛り上がったのは始めの3曲だけだな(プ
って暗に言われてるん?(つ∀`)

690 :名無し草:04/07/25 06:55
あにそれ?(´∀`)

691 :名無し草:04/07/25 06:58
夢中で駆け抜けたのよ(´∀`)

692 :名無し草:04/07/25 06:59
>690
トーチュウの記事(´∀`)

693 :名無し草:04/07/25 07:28
>688
なんかそわそわして家にいらんねいから早く旅立つ事にしたわ(´∀`)
今日1日無事に過ごせます様に(´人`)

694 :名無し草:04/07/25 08:01
もは(´∀`)ノシ
今から新幹線乗るわ(´∀`)
ラルクがんばっておくれよ(つ∀`)

695 :名無し草:04/07/25 08:06
今電車なんだけど、あてしの目の前に座ってる男3人ウルセイと思って見たらみんな携帯にCielちゃんストラプ付けてた(つつつ∀`)
複雑だよハイタン(´∀`)~

696 :名無し草:04/07/25 08:11
チン様の衣装なにかすら(´∀`)
気になる(´∀`)

697 :名無し草:04/07/25 08:24
めざましでオデセイ来たけどラルクは映らなかったわ(´∀`)

698 :名無し草:04/07/25 08:24
昨日のチソ様の衣装ってどんなのよ(´∀`)

699 :名無し草:04/07/25 09:25
短距離走者=長続きしねいバンド(´∀てこと`)?

700 :名無し草:04/07/25 09:39
>695
どんな男なん?(´∀`)

701 :名無し草:04/07/25 09:41
チンさま(´∀`)ちんさま

702 :名無し草:04/07/25 10:04
>700
チモ男1人、今時の人2人だたわ( ´∀` )

703 :名無し草:04/07/25 10:22
ありがたい(´∀`)

704 :名無し草:04/07/25 11:09
会場暑すぎて席にいられないわ(つ∀`)
あてしのとこ日が当たりすぎ(つ∀`)あちいよ

705 :名無し草:04/07/25 11:11
(´∀`)つ◇

706 :名無し草:04/07/25 11:24
>705
それなに?(´∀`)氷??

707 :名無し草:04/07/25 11:25
日傘(´∀`)。

708 :名無し草:04/07/25 11:41
こおりよ(´∀`)

709 :名無し草:04/07/25 11:56
スタンドのルシヘル枠わかりやすすぎ(つ∀`)パコワラ

710 :名無し草:04/07/25 12:00
>709
女の子かたまってるのん?(´∀`)

711 :名無し草:04/07/25 13:21
ラジオで聞けるのん(´?`)

712 :名無し草:04/07/25 13:28
また誰か架空インタ書いて…´面白かた`)

713 :名無し草:04/07/25 14:04
両日行ったシトきのうときょうの比較レポよろ(´∀`人)

714 :名無し草:04/07/25 14:33

_| ̄|(゚ー゚)

715 :名無し草:04/07/25 14:41
ラルクまた音悪いって(つ∀`)。

716 :名無し草:04/07/25 14:47

_| ̄|(゚ー゚)文句イウナイデ

717 :名無し草:04/07/25 14:55
_| ̄|(@u@ #) なんだと

718 :名無し草:04/07/25 15:00

゚ー゚)キャラメルコーン

719 :名無し草:04/07/25 15:00
こあい(つ∀`)

720 :名無し草:04/07/25 15:07

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |   おはようっ!!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧
         (;:.@u@)
       /⌒    ⌒ヽ
      /_/|     へ \
    (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /    ./     ヽ ( @u@ )<  ビームっ!!
      (    /      ∪ ,  /   \_______
       \ .\\     (ぃ9  |
        .\ .\\    /    /  ,、
          >  ) )  ./   ∧_二∃
         / //   ./     ̄ ̄ ヽ
         / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /
         / / / )⌒ _ ノ     / ./
       ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、
        \__つ).し          \__つ

721 :名無し草:04/07/25 15:10
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/07/25/136515.shtml

722 :名無し草:04/07/25 15:12

 @ノハ@            ∋oノノハヽo∈
 (;;. @u@)             (´D` ) < ネバダおもいのれす


 @ノハ@            ∋oノノハヽo∈
 (;;. @u@) ・・・・・・・・      (´D` ) 


  〆⌒ヽ             ∋oノノハヽo∈
 (#@u@)<なんだと!     (´D`; )
     ∪l| ||
    @ノハ@
       ペシッ!!

723 :名無し草:04/07/25 15:13

゚ー゚)変な人がイルヨゥ!

724 :名無し草:04/07/25 15:18
>>723

_| ̄|(@u@ #) なんだと

725 :名無し草:04/07/25 15:34
パゲだどー(´∀`)

726 :名無し草:04/07/25 15:36
ハイスレのリンクはって(´∀`)

727 :名無し草:04/07/25 15:36
おわった(´∀`)

728 :名無し草:04/07/25 15:39
ラルク最悪(つ∀`)もうだめぽ

729 :名無し草:04/07/25 15:45
ttp://www.udo.co.jp/odyssey/photo/trapt/main.html

この青い客席すげいやん(つ∀`)

730 :名無し草:04/07/25 15:46
でどうなんほんまのとこ(´∀`)~

731 :名無し草:04/07/25 15:49
ラルクのことなんか忘れてレニクラとレッチリ楽しんでね(つ∀`)ノシシ

732 :名無し草:04/07/25 15:49
あああ怖かった(つ∀`)ハアアア

733 :名無し草:04/07/25 15:55
永ちゃんくるまで帰るなよおまいら(´∀`)

734 :名無し草:04/07/25 15:57
そういや昨日のメモとかいうPLとかToLとかも釣りなのね(つ∀`)今頃気付いた

735 :名無し草:04/07/25 15:59
夜になったらレポ増えるかしら(´∀`)
レポ読んで切なくて居たたまれなくなるのはもういや(つ∀`)

736 :名無し草:04/07/25 16:00
このスレにはレポこない(´∀`)

737 :名無し草:04/07/25 16:00
仕方ねいよ(´∀`)…

738 :名無し草:04/07/25 16:00
アウェイで勝負するにはメンバーの結束力がモノをいうのよね
それぞれがバラバラに自分のことだけに必死だったってこと?(´∀`)

739 :名無し草:04/07/25 16:02
なんか中断とか楽器トラブルとか論外ですやん(´∀`)…

740 :名無し草:04/07/25 16:02
ラルクとハイタンは爆音でゴルァ声ならロックだと思ってるん?(´∀`)

741 :名無し草:04/07/25 16:04
>739
たのしいやん(´∀`)

742 :名無し草:04/07/25 16:09
楽器トラブル自体はありだと思うけど
それを跳ね返すパワーが演奏にないと(´∀`)

743 :名無し草:04/07/25 16:13
フェイトもいばらもとてもええ曲だと思うけれど
くそ熱いフェスではどうかな(´∀`)と思いまる…

744 :名無し草:04/07/25 16:16
瞳がいちばん場違い(´∀`)
レゴ瞳自由は復活ラルクの宣伝用?(´∀`)

745 :名無し草:04/07/25 16:16
選曲ミス(´∀`)

746 :743:04/07/25 16:18
>744
そりはもう論外として書かなかったわ(´∀
海水浴にコート着てくようなもんよ(´∀

747 :名無し草:04/07/25 16:20
やってはならない曲リスト(´∀`)

748 :名無し草:04/07/25 16:20
ラバボイやって欲しかた(´∀`)
花葬もびみょんだた(´∀`)

749 :名無し草:04/07/25 16:21
>海水浴にコート着てくようなもんよ(´∀


゚ー゚)面白いとオモトルン?

750 :名無し草:04/07/25 16:21
トラブル(´∀`)

751 :名無し草:04/07/25 16:22
なっはーん(´∀`)

752 :743:04/07/25 16:22
>749
面白く言ったつもりも全くねいです(´∀`)

753 :名無し草:04/07/25 16:23
おっさーん(´∀`)

754 :名無し草:04/07/25 16:23
>748
英詩のとことか?(´∀`)

755 :名無し草:04/07/25 16:24
がっちゃーん(´∀`)

756 :名無し草:04/07/25 16:25
>755
うぱ!(´∀`)人(■皿■)

757 :名無し草:04/07/25 16:25
>754
それもあるけど「ロックフェス」にはちょと(´∀`)

758 :名無し草:04/07/25 16:26
フェスじゃないよイベントだよ(´∀`)

759 :名無し草:04/07/25 16:27
どっちでもええ(´∀`)ょ

760 :名無し草:04/07/25 16:28
このイベントの一見でラルクが揉めに揉めて解散が加速しないかなぁ〜(´∀`)人(■皿■)

761 :名無し草:04/07/25 16:29
揉めるほど熱くねい(´∀`)

762 :hyde:04/07/25 16:30
○ 一見
× 一件

獄寒(笑)

763 :名無し草:04/07/25 16:30
このイベントの一見でソロやめてラルクに専念しないかなぁ〜(´∀`)
4人で修行しる(´∀`)

764 :名無し草:04/07/25 16:30
昨日オモタんだけど客席がらがらなのに超大物のレニクラとかも
きちんとしっかりやってくれることに感動しまんた(´∀`)

765 :名無し草:04/07/25 16:31
そして○と×が違うハイタン(つ∀`)

766 :名無し草:04/07/25 16:31
楽屋でチンがオネエ言葉でスタッフを叱りとばしてるらしい(´∀`)

767 :名無し草:04/07/25 16:32
チンがオカマでも面白くもなんともねい(´∀`)

768 :名無し草:04/07/25 16:32
>744
ガラガラなのに宣伝(´∀`)すげい

769 :名無し草:04/07/25 16:32
>767
小川とHしてい癖に(´∀`)

770 :名無し草:04/07/25 16:33
>766
もっと面白いの書いてよ(´∀`)~

771 :名無し草:04/07/25 16:33
>761
名言だねもまい(´∀`)

772 :名無し草:04/07/25 16:36
ハイタンMCで印象に残ったのは
(∂∀6)<いかせてくれー!!
(∂∀6)<いくわよぉおおお!!

曲リストは昨日と一緒

773 :名無し草:04/07/25 16:37
罰ゲーム(´∀`)

774 :名無し草:04/07/25 16:37
(∂σд6)

775 :名無し草:04/07/25 16:38
ちなみにチン様の腕に王様って漢字のイレズミいれてた(´∀`)レポ

776 :名無し草:04/07/25 16:39
チン王 (´∀`)

777 :名無し草:04/07/25 16:40
もうつもんね(´σ∀`)もっとうまく嘘レポ汁

778 :名無し草:04/07/25 16:40
ほんとうの事よ(つ∀`)。

779 :名無し草:04/07/25 16:41
>777
嘘じゃねいもん(つ∀`)ミタモン

780 :名無し草:04/07/25 16:42
777は人生を損している(´∀`)

781 :名無し草:04/07/25 16:42
(´∀`)27時間のキムタクの真似したのね

782 :名無し草:04/07/25 16:42
寒いわ(´∀`))))

783 :名無し草:04/07/25 16:44
ぬてきやん(´∀`)

784 :名無し草:04/07/25 16:46
シャクレの王様(´∀`)

785 :名無し草:04/07/25 16:47

983 :名無しのエリー :04/07/25 16:46 ID:zrSg8Zf8
というかね、ああいうイベントに行って
自分の趣味じゃないアーティストの時に白けたりする客の方が失礼というかダメだと思うよ
お祭りなんだから楽しまないと。14000円も払ってるんだからさ
俺はラスト永ちゃんまで楽しんだよ。E.YAZAWAタオルまで買って投げて楽しんださw


786 :名無し草:04/07/25 16:47
女王様のまちがいじゃ?(´∀`)

787 :名無し草:04/07/25 16:48
チン受け姐さんいい加減に汁(´∀`)

788 :名無し草:04/07/25 16:50
>787
だまれ腹ヲタ(´∀`)

789 :名無し草:04/07/25 16:50
平気でどじん言葉出すのいい加減に汁(´∀`)

790 :名無し草:04/07/25 16:51
>788
アンチ腹出てくるなよ(´∀`)うぜいよ
あっち回してろ(´∀`)ょ

791 :名無し草:04/07/25 16:51

゚ー゚)SN聴いてリラックスして

792 :名無し草:04/07/25 16:52
788は図星だった姐さんかと思うが姐さんはオデッセイに逝ってるので違いまるかも(´∀`)
でも携帯から書き込んでるかも(´∀`)

793 :名無し草:04/07/25 16:52
櫻澤男前やん(´∀`)

794 :名無し草:04/07/25 16:52
>791
鬱になりまる(´∀`)

795 :名無し草:04/07/25 16:52
>791
SN持ってきて(つ∀`)無いの

796 :名無し草:04/07/25 16:54

゚ー゚)S極とN極がピッタン子!

797 :名無し草:04/07/25 16:56
ちもいんだよ(´∀`)

798 :名無し草:04/07/25 16:56
テチャンさんならええけど今のはミルクレ厨(´∀`)

799 :名無し草:04/07/25 16:57
テチャンさんは退会処分になりました(´∀`)

800 :名無し草:04/07/25 16:58

゚ー゚)ハピャク

801 :名無し草:04/07/25 17:03
ラルクは?(´∀`)

802 :名無し草:04/07/25 17:27
JULY 25 14:25 L'Arc-en-Ciel 登場![横浜]

 6月末まで行なわれた全国ツアーの勢いを引っさげてイベントに登場!
会場のファンは彼らの勢いに圧倒されたまま、暑さを忘れて没頭するばかり!

ハァ…(´∀`)

803 :名無し草:04/07/25 17:28
さしんはかこええよ(´∀`)*

804 :名無し草:04/07/25 17:28
http://www.udo.co.jp/odyssey/photo/larc/main.html


805 :名無し草:04/07/25 17:31
>802
熱いのはヲタだけってことで(´∀`)

806 :名無し草:04/07/25 17:32
ハイタン顔こあい(´∀`)

807 :名無し草:04/07/25 17:44
ラルクはそんなにだめだったん?(´∀`)

808 :名無し草:04/07/25 17:45
だめなこほどかわいい(´∀`)

809 :名無し草:04/07/25 17:56
どうだったんだろ(´∀`)

810 :名無し草:04/07/25 18:12
今日の3時頃まで迷ってたけど
結局行かなかった(´∀`)
でもあまり後悔してない(´σ∀`)

811 :名無し草:04/07/25 18:14
まあレポ見ると音響とかさんざんだたみていだし(つ∀`)
お留守番組でも我慢でけた(つ∀`)

812 :名無し草:04/07/25 18:49
>810
もう会えないかもしれねいのに(´∀

813 :名無し草:04/07/25 18:55
次のアルバム出す予定はあるんだから次はあるよ(´∀`)

814 :名無し草:04/07/25 18:58
>811
遠すぎてでんでん見えねかた(´∀`)不完全燃焼

815 :名無し草:04/07/25 19:12
ラルクありがとう(つ∀`)
今度いつ会えるのかなぁ(つ∀`)

816 :名無し草:04/07/25 19:25
ラルクに会いたい(´д`。)

817 :名無し草:04/07/25 19:35
*゚ー゚) テチ熱かった♥

818 :名無し草:04/07/25 19:46
今年中にタモステは出そう(´∀`)

819 :名無し草:04/07/25 20:00
今後の活動予定おしえてくれないと不安(´∀`)。

820 :名無し草:04/07/25 20:03
活動が決まってる時ばっかりワキワキスクリーンで発表するからなおさもしい(´∀`)。

821 :名無し草:04/07/25 20:07
今年のテモステすぺしゃるとかには出ると思うよ(´∀`)

822 :名無し草:04/07/25 20:30
テモステ(プ

823 :名無し草:04/07/25 20:31
プタン久しぶり(´∀`)ノシ

824 :名無し草:04/07/25 20:37
79 :名無しのエリー :04/07/25 19:40 ID:jRIG0WTA
今矢沢待ち。レッチリ長すぎ。
レニーとレッチリの間に関係者席?にメンバー登場。
ken、hyde、yukihiro。
ラルクファン席の近くなので、一時騒然となる。
手を振ったり、雑談したり、写メとったりしてた。
kenとhyde?が服をめくって腹を見せるサービスぷり。
…てかtetsuは?
さぁそろそろ矢沢かな…

825 :名無し草:04/07/25 20:38
(∂_6)人(゚ー゚*)人(冫、)人(・ω・)y-~~~ みんなでレッチリ栄ちゃん見てるらすいね(´∀`)

826 :名無し草:04/07/25 20:46
ええな(´∀`)

827 :名無し草:04/07/25 20:46
チンも?(´∀`)

828 :名無し草:04/07/25 20:49
みんなよ(´∀`)

829 :名無し草:04/07/25 20:49
チンはいないらしいよ(´∀`)

830 :名無し草:04/07/25 21:02
いたらしいよ(´∀`)

831 :名無し草:04/07/25 21:04
きみらはいつまでラルクのリーダーを虐めたら気がすむんだ(#´∀`)

832 :名無し草:04/07/25 21:09
チン様は別の個室にいたってさ(´∀`)

833 :名無し草:04/07/25 21:10
テツヤ(´∀`)

834 :名無し草:04/07/25 21:11
>831
いじめてねいよ(´∀`)

835 :名無し草:04/07/25 21:12
>831
フトーにみんなで見てると思うわ(´∀`)

836 :名無し草:04/07/25 21:15
642 名前:会場内 [2004/07/25(日) 16:36 ID:i-qt/k.cyk]
ハイタンいた!!!
ミャンの隣に白タンク!煙草すってる!
ミャンハイは同じ個室でチン様は違う個室

837 :831:04/07/25 21:15
チンばっかのけ者にして禿と煙草チネ(#´∀`)

838 :名無し草:04/07/25 21:17
なぜヨシコはいいのよ?(´∀`)

839 :831:04/07/25 21:18
>838
ヨシコは髪抜けてるから(´∀`)

840 :名無し草:04/07/25 21:18
650 名前:会場内 [2004/07/25(日) 16:47 ID:i-E1P.cE1.]
周りに誰もいないけど触るの控えるわね(´∀`)携帯
ミャンが足机に乗せてる
ハイタンその隣で肘ついてタバコ
ヨシコは後ろで誰かと話してる

チン様どこ?`)

841 :名無し草:04/07/25 21:19
名前:会場内 [2004/07/25(日) 16:15 ID:i-yPHvYdlc]
個室?みたいなとこにいてるのってチン様?
よく見えないんだけどチン様らしき人がいるような



842 :名無し草:04/07/25 21:20
みんないたんやん(´∀`)
そんなに心配すんなよ(´∀`)

843 :名無し草:04/07/25 21:21
ミャン行儀わるい(´∀`)#

844 :名無し草:04/07/25 21:22
ただヨシコハイタンミャンは喫煙者でチン様は煙草吸わないからじゃないの?(´∀`)
それならあたりまえじゃない(´∀`)心配しすぎ

845 :名無し草:04/07/25 21:22
腹もいるらしい(´∀`)

846 :名無し草:04/07/25 21:22
>845
ネタいらないから(´∀`)

847 :名無し草:04/07/25 21:24
844は脳天気なてつをた(´∀`)v

848 :名無し草:04/07/25 21:25
県下しないで(´∀`)

849 :名無し草:04/07/25 21:25
別れたいのに彼女の母親に別れないでって懇願された(つ∀`)モウヤダヤダ

850 :名無し草:04/07/25 21:26
ケンカはイ甘寧

851 :名無し草:04/07/25 21:27
>849
同情で付き合ってても結局いつか悲しませるわよ(´∀`)

852 :名無し草:04/07/25 21:32
>851
彼女の家パチンコ屋さんで大金持ちなのよね(´∀`)

853 :名無し草:04/07/25 21:35
このスレに通う男なんてかわええわね(´∀`)

854 :名無し草:04/07/25 21:36
>849、852
抜け毛池よ(´∀`#)
てめえの別れ噺なんてどーでもええ(´∀`)ノシ

855 :名無し草:04/07/25 21:37
>854
抜け毛ないやん(´∀`)

856 :名無し草:04/07/25 21:38
恥毛(´∀`)

857 :名無し草:04/07/25 21:39
男子禁制(´∀`)ニョンニョン

858 :名無し草:04/07/25 21:40
>855
探せばある(´∀`)
名前は変わってるけど(´∀`)

859 :名無し草:04/07/25 21:43
>858
そこまでして探す価値はあるのか?(´∀`)

860 :名無し草:04/07/25 21:45
Gackt最高!(´∀`)ニョンニョン

861 :名無し草:04/07/25 21:46
毛で検索(´∀`)
だいたい上のほうにあるからすぐ見つかるやん(´∀`)
スミレスレからでてって(´∀`)

862 :名無し草:04/07/25 21:48
(´∀`)ニョンニョン
(´∀`)ニョンニョン
(´∀`)ニョンニョン

863 :名無し草:04/07/25 21:49
>861
ハイレグからぼさぼさはみ出る恥毛23本目
↑これか?(´∀`)

864 :名無し草:04/07/25 21:56
>863
そう(´∀`)

865 :名無し草:04/07/25 21:59
ttp://img.zakzak.co.jp/gei/2004_07/image/g2004072404kurotanicm.jpg
ハイタンかこいい(´∀`)

866 :名無し草:04/07/25 22:02
>865
うーあ(つ∀`)

867 :名無し草:04/07/25 22:05
>865

*゚ー゚) テチの方がいい男♥

868 :名無し草:04/07/25 22:10
(∂д6)ノシ 俺いい男!!!

869 :名無し草:04/07/25 22:12
ハイタンお疲れ様♥アイスコーシーあげる(*´∀`)つc■

870 :名無し草:04/07/25 22:12
(冫、)ピノ食べたいレス

871 :名無し草:04/07/25 22:14
抜け毛はロビラーがくるわね(´∀`)

872 :名無し草:04/07/25 22:15
なにがポテ山さんだ(冫、#)

873 :名無し草:04/07/25 22:17
パゲのくせにポテタンの悪口いわないで(´∀`#)

874 :名無し草:04/07/25 22:17
>865
ガクやん(´∀`)かこいいけど

875 :名無し草:04/07/25 22:17
そーだそーだ!(´∀`)ヨシコたまにはええこという

876 :名無し草:04/07/25 22:18
>870
ぴの(´∀`)つ■(冫、)

877 :名無し草:04/07/25 22:20
パゲだから抜け毛は大敵なのね(´∀`)

878 :名無し草:04/07/25 22:20
ポテタン(プ

879 :名無し草:04/07/25 22:21
ポテタン(プ(プ

880 :名無し草:04/07/25 22:21
ププタン(´∀`)だ

881 :名無し草:04/07/25 22:22
芋でええ(´∀`)

882 :名無し草:04/07/25 22:23
(n。´∀`)n<オデッセイ終わっちゃったよぉぉぉぉぉぉぉっぉ

883 :名無し草:04/07/25 22:24
オタコンがあるでねいの(´∀`)

884 :名無し草:04/07/25 22:25
tetsuはロリコンでねいの(´∀`)

885 :名無し草:04/07/25 22:27
ゴ━━━ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ━━━ルァ!!!

886 :名無し草:04/07/25 22:27
ところでオタコンいくの?(´∀`)誰か

887 :名無し草:04/07/25 22:27
シャバダバ(´∀`)

888 :名無し草:04/07/25 22:33
チン様ウルルンでねいの?(´∀`)

889 :名無し草:04/07/25 22:33
ちみら話題まとめて(´σ∀`)

890 :名無し草:04/07/25 22:36
ヨシコは夏休みを利用してヘアチェックした方がいい(´σ∀`)

891 :名無し草:04/07/25 23:00
そんなことないよ(´∀`)

892 :名無し草:04/07/25 23:14
ひさしぶりに行ってみたけど統一ボーイズ(ネナベちゃん?)は
無駄に熱いわね(´∀`)

893 :名無し草:04/07/25 23:15
ネナベちゃんがきまんた(´∀`)
統一で言い足りないことがあるようです(´∀`)
思いの丈をどうぞ(´∀`)

894 :名無し草:04/07/25 23:19
許可すな(´∀`)

895 :名無し草:04/07/25 23:20
すみまてん(´∀`)

896 :名無し草:04/07/25 23:22
アメリカのアニヲタちもーい(´∀`)

897 :名無し草:04/07/25 23:25
ラルクの大ファンであたたかく応援してくれるかもしれんやん(´∀`)アニヲタ

898 :名無し草:04/07/25 23:28
あんなシトらばっかりなん(´∀`)ヲタコン

899 :名無し草:04/07/25 23:30
ハガレンまだ放送されてないのね(´∀`)

900 :名無し草:04/07/25 23:31
(つ∀`)

901 :名無し草:04/07/25 23:33
あいのうたをいまきみにつたえよう〜(´∀`)

902 :名無し草:04/07/25 23:33
サイコルが映ったてことは
これからラルクもこんな風に使われるん?(つ∀`)

903 :名無し草:04/07/25 23:33
>896
ラルヲタも充分ちもいからだいぞぶよ(´∀` )

904 :名無し草:04/07/25 23:34
豆腐(つ∀`)

905 :名無し草:04/07/25 23:35
トーフレコードキター(´∀`)
ラルクも利用されるのか(つ∀`)

906 :名無し草:04/07/25 23:36
あああああああこんなんなの(つ∀`)オタコン

907 :名無し草:04/07/25 23:36
こあいよ(つд∩)

908 :名無し草:04/07/25 23:37
みんな仲間や(*゚ー゚)

909 :名無し草:04/07/25 23:37
たとえ日本でやっても怖くて行けんわ(つ∀`)

910 :名無し草:04/07/25 23:38
外人も予習して手扇子ガンガンにやるのかしら(つ∀`)
むしろあんなシトたちならオデッセイより盛り上がるかも(´∀`)

911 :名無し草:04/07/25 23:39
ななななな何があったの?テレビ?(´∀`)

うちテレビ、ヌッ壊れていて見れない(´∀`)

912 :名無し草:04/07/25 23:40
>911
顔もぬっ壊れてるわよ(´∀`)

913 :名無し草:04/07/25 23:40
>>911

*>д<)つ旦

914 :名無し草:04/07/25 23:41
>>912
(@u@ .:;)なんだとゴルァ

915 :名無し草:04/07/25 23:41
質問は顔痩せしてからよ!(´∀`)!

916 :名無し草:04/07/25 23:41
>>913
ありがとん
お茶頂くわ(´∀`)

917 :名無し草:04/07/25 23:42
>910
前の方で日本人がやってれば確実に手扇子ね(´∀`)
たぶん盛り上がるとは思うわ(´

918 :名無し草:04/07/25 23:43
(∂∀6)<あーゆーふぁっきんれでー

919 :名無し草:04/07/25 23:43
シラっとされるよりええわ(つ∀`)がんがれ

920 :名無し草:04/07/25 23:47
リビングインユアアイズ(つ∀`)

921 :名無し草:04/07/25 23:48
アメリカ行くチトがんがってきてね(´∀`)ノシ

922 :名無し草:04/07/25 23:49
チス(セップン)(´∀`)

923 :名無し草:04/07/25 23:51
ラルクもコスプレして(´∀`人)

924 :名無し草:04/07/25 23:53
今日もハイタンかんわええかった(つ∀`)*
VIP席からベデオでヲタを撮ってたわ(´∀`)
あてしも映ったかすら(´ 。∀`)


925 :名無し草:04/07/25 23:54
だめ(´∀`)

926 :名無し草:04/07/25 23:58
>924
どうかんわええかったの?(´∀`)

927 :名無し草:04/07/25 23:58
>924
美人なん?(´∀`)

928 :名無し草:04/07/25 23:59
ハイタソ抱きかかえられてたって聞いたんだけどー
抱きかかえられたハイタソなんだか可愛い(´∀`*)
実際どんな感じだったのよう(´∀`)

929 :名無し草:04/07/26 00:01
> レッチリ、矢沢のライブ中に関係者席でラルクの兄ちゃんたちが狂ったようにノリノリで観戦してて爆笑 一体何しにきたんだお前等は

ほんまほんま(´∀`)

930 :名無し草:04/07/26 00:02
911=928=新規タン?(´∀`)

931 :名無し草:04/07/26 00:04
>>930
違うわよ(´∀`)

932 :名無し草:04/07/26 00:05
>929
かわえくて泣きそう(つ∀`)

933 :名無し草:04/07/26 00:05
>929
楽しんでたならええやん(´∀`*)

934 :名無し草:04/07/26 00:09
兄ちゃんたち でヨカタ(つ∀`)

935 :名無し草:04/07/26 00:10
>929
フェスで自分の出番じゃないときによそのライブを楽しむのはいいことよ(´∀`)
楽しそうでヨカタ(つ∀`)

936 :名無し草:04/07/26 00:16
>926
ひょこっと出てきてヲタの気を引いたり、歓声があがると隠れたりして遊んでたわ(´∀`)
でもデコが見えてた(つ∀∩)
あと一所懸命ヲタに向かって手振ってた(´∀`)
>927
もつろん(´∀`*)

937 :名無し草:04/07/26 00:21
ハイタン抱っこされたのは見てねいからわかんねいけど、ダイブした後にお尻持ち上げてもらってステージに上がってたわよ(´∀`*)

938 :名無し草:04/07/26 00:22
チビのくせにステージから降りるな(´∀`)

939 :名無し草:04/07/26 00:24
(∂_6) だってよじのぼるの案外高かったんだもん

940 :名無し草:04/07/26 00:28
でも代々木でもスタに押されてるよね(´∀`)ハイタン

941 :名無し草:04/07/26 00:50
今回のセットリストてハイタン考えたのん?(´∀`)

942 :名無し草:04/07/26 01:04
しらない(´∀`)
そんな情報は全くしりません(´∀`)

943 :名無し草:04/07/26 01:50
ハイタンのおでこが5_後退してた(´∀`)

944 :名無し草:04/07/26 01:54
そして7ミリ前進する(´∀`)

945 :名無し草:04/07/26 02:37
めざましみるべき?(´∀`)

946 :名無し草:04/07/26 02:42
>945
ですね(´∀`)

947 :名無し草:04/07/26 02:48
期待しないようにね(´∀`)

948 :名無し草:04/07/26 02:58
夢は見ない(´∀`)

949 :名無し草:04/07/26 03:56
このスレあてしが独占⊂(´∀`)⊃誰もいねい

950 :名無し草:04/07/26 04:02
ほんとに誰もいねい(つ∀`。)
さもしいけどもや(つ∀`。)ノシ

951 :名無し草:04/07/26 06:20
もは(´∀`)ノシ
仕事いきたくねい

952 :名無し草:04/07/26 07:21
あてしだって生きたくねいよパカ(´∀`)

953 :名無し草:04/07/26 07:35
めざましハイタンヨシコキタ(´∀`*)
ハイタン歌下手(´∀`)

954 :名無し草:04/07/26 07:37
ハイタン白い(´∀`)
ヨシコかっこええええ(´∀`*)

955 :名無し草:04/07/26 07:40
チン様とミャン写らなくて悲しい(´∀`)

956 :名無し草:04/07/26 07:45
Aチャンのマイクスタンドパフォーマンスをカットすれチン様とミャンの映像も放送できたのに(´∀`)~

957 :名無し草:04/07/26 07:48
エイチャンは偉大よ(´∀`)

958 :名無し草:04/07/26 08:01
( ´ー`)その後

これ次スレ(´∀‘)?

959 :名無し草:04/07/26 08:04
ハイタン歌がきこえねいよ(´∀`)

960 :名無し草:04/07/26 08:07
ミャンがうるさいからだよ(´∀`)

961 :名無し草:04/07/26 08:11
チン様でて(´∀`)

962 :名無し草:04/07/26 09:15
スマイル後24

963 :名無し草:04/07/26 09:31
>962
どこにあるんそれ(つ∀`)

964 :名無し草:04/07/26 09:34
次スレ(´∀`)


ユッキーだぁ〜〜〜〜〜〜〜い好きhearts;
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080740362/


965 :名無し草:04/07/26 09:34
だまれでぶ(´∀`)

966 :名無し草:04/07/26 09:35
>964
そこ嫌(´∀`)

967 :名無し草:04/07/26 09:37
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090774957/

こっちこっち(´∀`)

968 :名無し草:04/07/26 09:39
そこよく覗いてます(´∀`)
昔のハイスレみてい(´∀`)

969 :名無し草:04/07/26 09:41
夏太りしてるしとがいます(´∀`)

970 :名無し草:04/07/26 09:42
さよならスマイル(´∀`)24
で立ててよーーーーーー(´∀`)

971 :名無し草:04/07/26 09:45
「次はヲタコン24」で立てて(´∀`)

972 :名無し草:04/07/26 09:46
ラルク(´∀`)終了まで24 で立てて(´∀`)

973 :名無し草:04/07/26 09:48
>967
なんのスレ?(´∀`)

974 :名無し草:04/07/26 09:50
たててええのん(´∀`)

975 :名無し草:04/07/26 09:52
もうあるよ(´∀`)

976 :名無し草:04/07/26 11:30
どこ(´∀`)

977 :名無し草:04/07/26 11:35

スマ居ル24
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1090315744/

978 :名無し草:04/07/26 12:32
新スレへの招待を(´∀`)

979 :名無し草:04/07/26 12:37
>>977へご招待´∀`)つ<´∀`978)

980 :名無し草:04/07/26 12:43
ダディクール

981 :名無し草:04/07/26 12:44
ハイタンクール(´∀`)

982 :名無し草:04/07/26 12:55
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090813678/

さっさと行って(´∀`)ノシ

983 :名無し草:04/07/26 13:04
新曲まだー?(´∀`)

984 :名無し草:04/07/26 13:05
作曲がんがれ(´∀`)
ちょーがんがれ(´∀`)

985 :名無し草:04/07/26 13:06
作詞のネタ作りがんがれ(´∀`)

986 :名無し草:04/07/26 13:07
とうがらし食べたくない(´∀`)?

987 :名無し草:04/07/26 13:09
青唐辛子(*´∀`)*

988 :名無し草:04/07/26 13:09
チョコ溶けてた(´∀`。)

989 :名無し草:04/07/26 13:10
Capsicum annum(´∀`)

990 :名無し草:04/07/26 13:11
ヨーグルトがちにまんた(´∀`。)

991 :名無し草:04/07/26 13:11
豆腐がちんでた(´∀`。)

992 :名無し草:04/07/26 13:12
何にでも唐辛子いれると腐らなくなるよ(´∀`)

993 :名無し草:04/07/26 13:12
虫歯ができまんた(´∀`。)

994 :名無し草:04/07/26 13:13
993
歯にとうがらし詰めなたい(´∀`)

995 :名無し草:04/07/26 13:13
ミャンとドライブしますた(´∀`*)

996 :名無し草:04/07/26 13:14
ハイタンと風鈴つくりますた(´∀`*)

997 :名無し草:04/07/26 13:15
チンがストーカーしてますた(´∀`*)

998 :名無し草:04/07/26 13:15
すべて夢だた(´∀`。)

999 :名無し草:04/07/26 13:15
怖い話してよう(´∀`)

1000 :名無し草:04/07/26 13:16
(´∀`)パヤー

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

91 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)