5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

返事を書きました

1 :名無し草:04/07/24 19:01
今夜は眠れそうにありませんお

>2-5 便よろ

2 :( ´ρ`)、更:04/07/24 19:01
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度
・実況禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・個人のネ申の移動報告は要りません
・>1もつ鍋

3 :名無し草:04/07/24 19:01
いち自粛もつー

4 :名無し草:04/07/24 19:03
いちもつ
腹減ったお(´ρ`)

5 :名無し草:04/07/24 19:04
いちもつ更もつ(´ρ`)ノ

6 :名無し草:04/07/24 19:08
林の臭いがもりっそいお
いつもは無臭に近い林なのにお

7 :名無し草:04/07/24 19:08
もつもつ(´ρ`)
1000が…

8 :名無し草:04/07/24 19:08
卵ごときが来るはずもないお

9 :名無し草:04/07/24 19:08
漏れのもうごんのももだちにも修様画像送ったお
同じことしてるヤシいるんだなー(´ρ`)

そのももだちはどっちもかっこいいお
修様には違いないからと言っていたお
木村好きなのに修様にも盲目な子だお_| ̄|(´ρ`)

10 :名無し草:04/07/24 19:08
もつもつもつもつもももも

11 :名無し草:04/07/24 19:09
前スレ995
1分だお(´ρ`)9m

12 :名無し草:04/07/24 19:09
漏れ初めての1000があんな…_| ̄|○


13 :名無し草:04/07/24 19:09
もうとっくにできてるよ!
ttp://mich.s41.xrea.com/nisi/x/index.html

14 :名無し草:04/07/24 19:09
もうごんの子は修様派多いのかお
木村帝国だとももってたお

15 :名無し草:04/07/24 19:10
>13
(´ρ`)?

16 :名無し草:04/07/24 19:10
修様は幻影お
原作に修様期待したら駄目お

17 :13:04/07/24 19:10
ゴバク木綿_| ̄|○
気にしないでくれお

18 :名無し草:04/07/24 19:10
修様ネタ長生きだね

19 :名無し草:04/07/24 19:11
ピザキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
一人で食べきれないお、誰か食べに来てお

20 :名無し草:04/07/24 19:11
もまいらただいも
波紋セラーノ食べてきたお
ぬっちゃけ割と普通のお味でしたお

21 :名無し草:04/07/24 19:11
誰か虎で通販したことある子いるかお?
漏れ初めて利用しようとももったんだけど

※同日に複数のご注文を頂きましても、配送が別々となり、
それらの商品金額は合算されませんので、
予めご了承下さいますようお願い申し上げます

これは複数頼んでも個別で送料が取られるってことなのかお(´ρ`)

22 :名無し草:04/07/24 19:11
でも漏れも庭球で単体萌えの子は皆変わった髪型だお…(´ρ`)

23 :名無し草:04/07/24 19:11
>14
木村好きは36とかに多いって聞いたお(´ρ`)

24 :名無し草:04/07/24 19:11
立夏委と声楽の再戦てあるとももいますかお
ももだちが再戦しなかったらたしけに不幸のメル送るって
うるさいお

25 :名無し草:04/07/24 19:11
>18
数人がひっぱりすぎだとももうの(´ρ`)

26 :名無し草:04/07/24 19:11
そういや漏れミスドに行きそびれたお_| ̄|○

27 :名無し草:04/07/24 19:12
>19
買ったばかりのケイク持って育夫゚+.(・∀・)゚+.゚
ついでにハラシア持って行くから手伝っておー___○ノ□

28 :名無し草:04/07/24 19:12
>24
ないお
海難と小穂区が再戦しなかったように(´ρ`)

29 :名無し草:04/07/24 19:12
>14
木村さん好きはわざわざ変な攻め与えないお
不和さん、腿、束、慮あたりにチラ場ってるお
逆に卵好きで攻め卵はもうごんくらいしかいきていくところなさそう

30 :名無し草:04/07/24 19:12
>14
漏れ>9ですけどその子は周りが修様厨ばかりだとなげいてたお
何かのイベベで売り子手伝ったらパンフに修様派の方が多いと書いてあった気がするお

31 :名無し草:04/07/24 19:12
>24
メル送ればいいお
たしけは漏れが守る⊂(´ρ`)つ

32 :名無し草:04/07/24 19:13
漏れのレスどこいったんだお(`ρ´)
窓一つなのにお

33 :名無し草:04/07/24 19:13
>14
木村だけ好きなほかのカプの子に
「もうごんで別にいいじゃない」っていったら
「絶対嫌」
って言われたお…(´ρ`)
だからもうごんは卵好きが多いんじゃないかお


34 :名無し草:04/07/24 19:13
>24
とめろお

35 :名無し草:04/07/24 19:13
絶対嫌ってのも凄いな(´ρ`)

36 :名無し草:04/07/24 19:14
再戦なんて今回の試合流れ見てたら
まず意味なくないかお

37 :名無し草:04/07/24 19:14
ペアの相手が卵でなかったら、木村カプはもっとすごいことになってたおな

38 :名無し草:04/07/24 19:14
もまいらの単体萌えの子を教えてお

39 :名無し草:04/07/24 19:14
>25
おまいのAAなんかおかしいお(´ρ`)

40 :名無し草:04/07/24 19:14
>38
たしけ

41 :名無し草:04/07/24 19:14
もうごんの数=修様儲の数かお(´ρ`)修様…

42 :名無し草:04/07/24 19:15
>38
河馬字と鷹さんだお
聖域 (*´∀`)

43 :名無し草:04/07/24 19:15
>35
しかも一人じゃなくて複数の子にだお(´ρ`)
ちょっと卵が気の毒になったお

44 :名無し草:04/07/24 19:15
>37
でも接点無しカポー上等の庭球なのに他カプ少ないおな(´ρ`)

45 :名無し草:04/07/24 19:16
修様漏れの中でどんどんお塩様のあつかいに近くなっていくお
どうしたことたろう(´ρ`)

46 :名無し草:04/07/24 19:16
>45
頭が可哀想な子扱いってことかお?

47 :名無し草:04/07/24 19:16
>38
編む

48 :名無し草:04/07/24 19:16
立夏委再戦ないのかお
漏れ病弱vs束の夢みてたお_| ̄|○

49 :名無し草:04/07/24 19:16
>45
虚言癖美形かお
ぬごいお(´ρ`)

50 :名無し草:04/07/24 19:16
漏れの中の修様はカラーヒヨコな感じだお

51 :名無し草:04/07/24 19:16
>27
ベタヌリとトーン貼りくらいでいいなら手伝ってもいいお(´ρ`)
冷めないうちに来いお

52 :名無し草:04/07/24 19:17
ネタだから許せるけど、もうごんの子が実際修様呼びしてたら
割りたくなるな

53 :名無し草:04/07/24 19:17
>48
漏れも_| ̄|○

54 :名無し草:04/07/24 19:17
>13
最近はやってるおねそれ
漏れは主人公がキモくてダメだお(´ρ`)

55 :名無し草:04/07/24 19:17
前スレで出てたから
宮って人のサイトいってみたら吟球に市長かお(´ρ`)

56 :名無し草:04/07/24 19:17
>52
なにをだお

57 :名無し草:04/07/24 19:18
>56
わりばしをだお

58 :名無し草:04/07/24 19:18
リッカイは負けても全国に出られるんだおな?
再戦あるとももうお

59 :名無し草:04/07/24 19:18
>55
もまい何処からおいでだい

60 :名無し草:04/07/24 19:18
>55
わざとらしい

61 :名無し草:04/07/24 19:18
漏れは立夏委の子達もすきだけど
よその子の踏み台にされなければもうそれでいいと
ももってるお

62 :名無し草:04/07/24 19:19
>57
わりばしかお
たまごかとももったお

63 :名無し草:04/07/24 19:19
>54
漏れ絵が駄目で読めない(´ρ`)

64 :名無し草:04/07/24 19:20
>54
漏れも主人公きもすぎてダメだお
周りが皆可愛い可愛いって言っててもりっそ鬱お

65 :名無し草:04/07/24 19:20
>58
正直意味なくないかお
病弱以外対戦カードやりつくしてるお

66 :名無し草:04/07/24 19:20
庭球読んでから大降り読むと
ショタキャライパーイにももえる(´ρ`)

67 :名無し草:04/07/24 19:20
>62
卵ファンの前で卵割ったら
それは白い手袋投げつけるのと同じ行為だおね
決闘だお(`ρ´)

68 :名無し草:04/07/24 19:20
>65
ヤナギが汁にリベンジしたり、虜がたまらんにリベンジしたり
いろいろドラマがあるお

69 :名無し草:04/07/24 19:21
>65
漏れもそうももう
他の組み合わせに意味がないんだおな
再戦なら話に大きなテーマ性がいるお

70 :名無し草:04/07/24 19:22
>68
汁が負けたのなら展開としてリベンジあったとももうけど
逆はどうたろう(´ρ`)

71 :名無し草:04/07/24 19:22
>68
たぶん慮は勝ってしまうとももうので
リベンジないんじゃないかお

72 :名無し草:04/07/24 19:22
立夏居は声楽じゃなくて別の他校との
いい試合があるといいとももうの

73 :名無し草:04/07/24 19:22
もう新しい学校いらないお…
漏れのあの子等に幼馴染みとか出て来たら(((;゚Д゚)))
汁蛇の二の舞いはごめんだお

74 :名無し草:04/07/24 19:23
漏れたしけに関東選抜編やってほしいお(´ρ`)

75 :名無し草:04/07/24 19:23
全国いったら他にダークホースな学校がでてきて
最終的にそこと勝負になりそうな気がするお

76 :名無し草:04/07/24 19:23
漏れのあの子に幼馴染はいらないけど彼女出てきたら祭るお

77 :名無し草:04/07/24 19:24
>74
漏れも(´ρ`)

78 :名無し草:04/07/24 19:24
>74
漏れも

79 :名無し草:04/07/24 19:25
>76
それはどういう心理なのか知りたいお
ドリーム的なものかお?

80 :名無し草:04/07/24 19:25
また他校対他校みたいお

81 :名無し草:04/07/24 19:26
編むに数ミリ程好印象を抱いてしまったお・・・(*´ρ`)

82 :名無し草:04/07/24 19:26
ロンブキタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

83 :名無し草:04/07/24 19:26
主将翼のように
関東大会を全国大会にして声楽優勝END
いきなり3年ぐらいとばして高校生編突入とかしたら
立夏委萌え萌えできたのに

84 :名無し草:04/07/24 19:26
昨日ウプした江藤SSを読み返せない_| ̄|○
恥ずかしいお

85 :名無し草:04/07/24 19:26
>81
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工なんでだお?

86 :名無し草:04/07/24 19:26
>81
どうしたんだお何があったんだお(((´ρ`)))

87 :名無し草:04/07/24 19:27
>26
漏れ買いすぎて食いきれないからもまい手伝ってお_| ̄|○ノ◎◎◎◎◎◎●●◎◎◎
それでもボンデバッグにあと4点足りないお…_| ̄|○アマイオーモウタベラレナイ…

88 :名無し草:04/07/24 19:27
もう立夏胃はいらないお
なかった事にして欲しいぐらいだお

89 :名無し草:04/07/24 19:27
3年後ぐらいなら病弱普通に試合できそうお

90 :名無し草:04/07/24 19:27
>82
キタ━━━(゚∀゚)人(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

ロンブ!ロンブ!


91 :名無し草:04/07/24 19:27
>79
もともと男女カプ好きだからだお
一番好きな子はフォモ萌えしないんだお

92 :名無し草:04/07/24 19:27
>82
誤爆かお(・∀・)ニモニモ
でも漏れロソブーダイスッキお(*´ρ`)

93 :名無し草:04/07/24 19:28
>87
漏れもポンデバック狙いで行こうとももってたんだお_| ̄|○
漏れ5枚持ってるからあと5枚だったのに
でももらうオールドファッソンダイスッキ(´ρ`)ノ◎◎◎

94 :名無し草:04/07/24 19:28
病弱の試合イラネ('A`)

95 :名無し草:04/07/24 19:28
毛見てくる

96 :名無し草:04/07/24 19:28
>88
嫉妬はみぐるしいお

97 :名無し草:04/07/24 19:28
直径26cmのフライパンで焼いた
特大お好み焼きおいしゅうございました( * ´ ρ ` * )

98 :名無し草:04/07/24 19:28
実況するなお

99 :名無し草:04/07/24 19:29
ロンブって両君はどうしようもなくももしろくないおね
暑しはももしろくて好きお

100 :名無し草:04/07/24 19:29
>96
何に対しての嫉妬だお

101 :名無し草:04/07/24 19:29
ロンブって前歌出してなかったかお?
ミックスジュースってやつ

102 :名無し草:04/07/24 19:29
>101
それグレチキだお(´ρ`)

103 :名無し草:04/07/24 19:30
ロンブのフォモドジンってあるのかお

104 :名無し草:04/07/24 19:30
>99
両君は普通なとこがいいんだお
篤はコ悪魔なとこがダイスッキお

105 :名無し草:04/07/24 19:30
声楽厨と立夏意厨見てると
旧彗星板と新彗星板のいさかいをももいおこすお(´ρ`)不毛だお

106 :名無し草:04/07/24 19:30
>103
あるお
漏れ作ったし

107 :名無し草:04/07/24 19:30
>103
漏れ見たことあるお(´ρ`)
取り人ヒロミが描いていたお

108 :名無し草:04/07/24 19:30
>99
暑し最高お金赤萌えるお(*´ρ`)

109 :名無し草:04/07/24 19:31
>93
明日最終日だお、がんかれお
漏れは、もうダメだお…___○ノ_| ̄|○

110 :名無し草:04/07/24 19:31
>101
歌は出してたお
主将翼のEDになってたとももう

111 :名無し草:04/07/24 19:32
>110
あーなんだっけ
覚えてるお
ダパンプの方しか出てこないお_| ̄|○ノシノシノシ

112 :名無し草:04/07/24 19:32
>101
自分たちが主演してた救急隊員ドラマの主題歌も
出してたお
エイベ糞だったかお

113 :名無し草:04/07/24 19:32
ナギサだかミナトだか出してた気がするお
歌唱力は…だとももったけど曲は良かったような(´ρ`)

114 :名無し草:04/07/24 19:32
岬じゃないのかお?

115 :名無し草:04/07/24 19:32
声とかそこらへんじゃなくてもっと昔のやつお

116 :名無し草:04/07/24 19:32
>100
未来のある子に対しての嫉妬だお

117 :名無し草:04/07/24 19:33
>101
それはグレチキだお

118 :名無し草:04/07/24 19:33
>109
もまい海老みたいになっちゃってるお
ガンガレお明日もいっかい買いにいくんだお
漏れと一緒にがんがるんだお。・゚・(ノД`)ノ___○ノ


119 :名無し草:04/07/24 19:33
>116
エエエ
ちょっと立夏居厨くどいお…

120 :名無し草:04/07/24 19:34
立夏意に未来はあるのかお
あと1年足らずで廃校になりそうな気がするんだけど気のせいかお

121 :名無し草:04/07/24 19:34
編むむに好印象抱いた子の詳細はまだかお
漏れもりっそ気になってるお(ノシ゚ρ゚)ノシ

122 :名無し草:04/07/24 19:34
>120
その頃には庭球自体…_| ̄|○

123 :名無し草:04/07/24 19:34
修様って何事かとおもったら卵かお(´ρ`)

ははうえさま〜って
歌なかったっけ

124 :名無し草:04/07/24 19:34
早売りぬごいお
また毛と市長のコラボだお_| ̄|○ノシノシノシ

125 :名無し草:04/07/24 19:34
>85>86
飛翔のマフィア漫画気に入ってるみたいだからだお
皆から打ち切りコールくらって&だったから、
ちょっとだけ人の温もりを感じてしまったんだお・・・編む・・・゚+.&゚+.゚


126 :名無し草:04/07/24 19:35
もう声楽厨VS立夏意厨はいいお
未来なぞ誰にもわからないお

127 :名無し草:04/07/24 19:35
ペニスの大冒険

童貞生活に嫌気がさしたペニスが
童貞を捨てるため世界を旅する映画
ペニスが家出して股間がつるつるになり
あわてふためく主人公が面白い
旅の途中、からすや犬に襲われるシーンは
手に汗を握りとてもスリリングだ
クライマックスで童貞を喪失するシーンは
涙と我慢汁なしでは見られない
人間にとって、性とは何か、生きる意味とは何かを
教えてくれる童貞喪失ファンタジーの傑作
ペニスのCGに金をかけすぎた


128 :名無し草:04/07/24 19:35
>110
勝つ だかなんだかそういうタイトルだったきがするお

129 :名無し草:04/07/24 19:35
>122
まだまだ平気だお (´ρ`)=◯_| ̄|○

130 :名無し草:04/07/24 19:35
>122
漏れの予想では
声楽と峯は残るとももう(´ρ`)
まあ少なくとも1年は持つお

131 :名無し草:04/07/24 19:35
>121
バヤ
編むの自作自演だお

132 :名無し草:04/07/24 19:36
編むは何でもいいんだお
勘違いしちゃいけないお

133 :名無し草:04/07/24 19:36
評定厨が立夏委厨に変化したのがよくわかるお…前と同じ構図だお(´σρ`)

134 :名無し草:04/07/24 19:36
>121
もまい…本人かお?
編むむって…(´v`)

135 :名無し草:04/07/24 19:36
>119
漏れ立夏委厨じゃないお
普通にみぐるしいとももっただけお

136 :名無し草:04/07/24 19:36
>135
もまいの方が見苦しいお

137 :名無し草:04/07/24 19:37
何でそんな必死なんだお

138 :名無し草:04/07/24 19:37
>134
あ…



(´v`)そんな呼び方本人しかしてないお

139 :名無し草:04/07/24 19:37
>130
声楽はともかく峯はあまり期待しないほうがいいお
数的にまだ立夏委評定のが残りそうお

140 :名無し草:04/07/24 19:38
漏れは近頃廃校が気になるお

141 :名無し草:04/07/24 19:38
>139
立夏意評定はきれいに消えるとももったんだお

142 :名無し草:04/07/24 19:38
叩きはやめて〜

143 :名無し草:04/07/24 19:38
なんでも廃校ときめつければいいってもんでもないお

144 :名無し草:04/07/24 19:39
>134
ちょっと漏れを編むと一緒にしないでお(#`ρ´)ノ

145 :名無し草:04/07/24 19:39
>134
Σ(´ρ`)
そりゃ評判聞きたくなるおね
本人だったら

編むむ…(´v`)ニモニモ

146 :名無し草:04/07/24 19:39
毛で勇気広が喘いでたお(´ρ`)

147 :名無し草:04/07/24 19:39
>141
そのへん消える頃には
他校なんて全国編のところしか残ってなさそうお

148 :名無し草:04/07/24 19:39
>142
そうだおな
編むむいじめちゃかわいそうだお(`ρ´)

149 :名無し草:04/07/24 19:39
昼間に家族会議っていってたアッフォだけどお
家族会議なくなったお
帰ってきたママンがよそに洗いざらい相談してきたそうだお
そして「もまいも年頃だもんな正常だお気にするなおもまいはまともだお」って
自分に言い聞かせるみたいに何度も何度も繰り返したお

相談したってどこにだお
なにをだお
どこまで話したんだおおおおおおおおお!!!
家族会議よりもきっついお
あわれまれるって _| ̄|                    

150 :名無し草:04/07/24 19:39
>148
キモイ(´v`)

151 :名無し草:04/07/24 19:40
他ジャンル見てると数多いカプの逆が最後まで
残ってるぽいお

152 :名無し草:04/07/24 19:40
>149
_| ̄|I⊂(´ρ` ) 元気出せお

153 :名無し草:04/07/24 19:41
>118
しょっぱいのならなんとかいけるとももうけど
甘いのはもう食べられないお…っていうかもう臭いでリバースしそうお

漏れの屍を越えてもまいは行くんだおさあ!

(((( 。・゚・(ノД`)ノ○ノ
      ̄ ̄ ̄

154 :名無し草:04/07/24 19:41
>149
もまいのママンは子離れしてないとももうお
もまいもいい年して家出たらいいじゃないお

155 :名無し草:04/07/24 19:41
>151
最盛期からの対比でそう見えるだけだってのが定説だけどな

156 :名無し草:04/07/24 19:41
>149
他人に広められちゃったのかお
…開き直れお(;´ρ`)ノ

157 :名無し草:04/07/24 19:41
>149
久しぶりにこの言葉を使うお・・・生`

158 :名無し草:04/07/24 19:41
全国いらないお
漏れのがっこどうせ決勝までいけないお_| ̄|○

159 :名無し草:04/07/24 19:41
>151
不和束@押しが流行るのかお?
消えかかってるお不和束

160 :名無し草:04/07/24 19:41
>151
そうでもなくないかお(´ρ`)
多いカプはわりとそのままでマイナー消えるって感じするお

161 :名無し草:04/07/24 19:42
いまさらだけどソソイシュシュ良かったおー_| ̄|○ノシノシノシノシ
もりっそ良かったお
そんな漏れはエヴァ厨だお

162 :名無し草:04/07/24 19:42
>149
もまい見てるとアイナブリッジ大佐をももいだすお
イキロ(´ρ`)

163 :名無し草:04/07/24 19:42
てことは不和束が最後までのこってるのかお

164 :名無し草:04/07/24 19:42
>154
漏れが家でるとママンひとりになるんだお
物騒だしお……
でももれダビデ家出る準備するお_| ̄|I

165 :名無し草:04/07/24 19:42
藻前ら、>151にも夢を見させてやれお┐(´ー`)┌

166 :名無し草:04/07/24 19:43
>163
もう消滅しかけてますお

167 :名無し草:04/07/24 19:43
不和束、シシトリ、@押し、蛇汁辺りが残るのかお
なさそうだお(´ρ`)

168 :名無し草:04/07/24 19:43
>153
漏れ甘いものだったら15個ぐらいはいけるお
もまいが金出してくれるなら協力するおー(ノシ゚ρ゚)ノシ

169 :名無し草:04/07/24 19:43
ってことはチョタ受けは残るってことか

170 :名無し草:04/07/24 19:43
マイナーでも中心になってるサクルが
長くやってくれる所だと残りやすいお

171 :名無し草:04/07/24 19:43
逆がどうのというより
大手がいつまで残ってるかに比例してないかお

172 :名無し草:04/07/24 19:44
ヴァヴァ様が多いカプは長生きするお

173 :名無し草:04/07/24 19:44
もまいらあまり夢見過ぎると切ないお…

174 :名無し草:04/07/24 19:44
>171
そういくと束慮汁蛇は終わりが近いお

175 :名無し草:04/07/24 19:45
>171
じゃあ大手不在の漏れんとこは望み無しだな
かえって清々しいお゚+.(・∀・)゚+
漏れは今を生きるお

176 :名無し草:04/07/24 19:45
>171
そのカプで育った大手が長くやってくれるかどうかだと
ももうお。最初175ばかりでも後発組ががんがってくれて
長続きしてるカプもあるお。椅子の最大カプとか

177 :名無し草:04/07/24 19:46
>162
アイナブリッジ大佐ってなんだったっけかお
昔きいた気がするお

178 :名無し草:04/07/24 19:46
ぺにす
ttp://up.isp.2ch.net/up/b656b0d64dcf.zip

パス
鳶にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!だってプププ

179 :名無し草:04/07/24 19:46
ぶりっじしながらおなってた

180 :名無し草:04/07/24 19:47
人気サクルが入れ替わろうとも結局は
中の人がガンガルしかないってことかお

181 :名無し草:04/07/24 19:47
漏れは残る気満々だお
オンで_| ̄|(´ρ`)

182 :名無し草:04/07/24 19:48
>176
175が去ってからもがんがってるのかおゾ口サン
そのまま最大カプでいて欲しいお



漏れのカプに最盛期はあるのか(´ρ`)

183 :名無し草:04/07/24 19:48
>178
自粛嫁アフォが


184 :名無し草:04/07/24 19:48
>168
もねがい
___◎ノ[2000]これで頼むお 釣りはとっておいてお
漏れソーセージの入ったパイだったら10個くらい食べれるけど
今日行ったお店にはなかったんだお

185 :名無し草:04/07/24 19:48
漏れはまだまだ庭球だお

186 :名無し草:04/07/24 19:48
>183
自粛関係あんのか?

187 :名無し草:04/07/24 19:48
>175
腿虜しつこそうだお

188 :名無し草:04/07/24 19:48
漏れは最後の一人になってもあの子たちをかくお(´ρ`)

189 :名無し草:04/07/24 19:49
>179
漏れ…その人と並べるのかお…_| ̄|Iウレシクナイ


190 :名無し草:04/07/24 19:49
漏れらの夢が現実になろうとも外れようとも
それについてコメントしようとした時にはここも人が少なくなってるおな
今を楽しんだほうがいいおな…

191 :名無し草:04/07/24 19:49
漏れのカプは再登場次第でもりっそ減りそうお_| ̄|○ノシノシノシノシ

192 :名無し草:04/07/24 19:49
>178
最後の「まだまだまだー」はギャグかお

193 :名無し草:04/07/24 19:49
中のひとのがんがりってあるおな
厭離開いたりしてくれる子がいたりするとがんがろうってももうお(´ρ`)

194 :名無し草:04/07/24 19:49
>153
もまいのこと忘れないお
もまいの分までポンデバッグもらってくるお

___○ノ (((((((((。・゚・(ノД`)ノ

195 :名無し草:04/07/24 19:50
そんな流行らなくてもいいお
でももう少し漏れと趣向の同じネ申が現れたらいいな(´ρ`)

196 :名無し草:04/07/24 19:50
スレレに居着いて本落とす! ハイ!
 (( (´ρ`) (´e`)
  (/ /) (/ /) ))
  <ω<  <ω<

あるある探検隊!
 あるある探検隊!
_゚+.(∀・ )゚+.゚_(ε` )
  ヘ|  |\   ヘ|  |\
   ω<     ω<

197 :名無し草:04/07/24 19:50
長いじすく貼れお(´σρ`)

198 :名無し草:04/07/24 19:51
絶滅しなければいいけど
漏れのカプ種2に興味津々な人多くて_| ̄|○ノシノシ

199 :名無し草:04/07/24 19:51
ttp://219.111.16.16/8/src/1090665647339.png

200 :名無し草:04/07/24 19:52
漏れもミスド行って吐くほど食べたいお
あの凍らせたコーシー飲みたいお
でも自転車で1時間はキッツイお

201 :名無し草:04/07/24 19:53
漏れのカプの人たちはヌ萌えしてるお
役者にまで萌えるほどの気持ちがない漏れは&だお

202 :名無し草:04/07/24 19:54
>198
種を通り越して種2かお?

203 :名無し草:04/07/24 19:54
4股した女まで晒せばよかったのに

204 :名無し草:04/07/24 19:54
 P
(´ρ`)


イマダ!
(´ρ`)つミP

205 :名無し草:04/07/24 19:54
>201
もうごん

206 :名無し草:04/07/24 19:54
ネプキター
だれたろう
漏れケソがみたいお

207 :名無し草:04/07/24 19:54
>205
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

漏れはあざらしかと思ったお

208 :名無し草:04/07/24 19:55
(*´ρ`)

209 :名無し草:04/07/24 19:55
>202
そうだお。新キャラ萌えらしいお

210 :名無し草:04/07/24 19:55
>206
奈倉はまり名と噂があったおな(´ρ`)


211 :名無し草:04/07/24 19:55
>203
漏れは去り名かとももったお

212 :名無し草:04/07/24 19:56
アザラシ束不和もうごん
このあたりじゃないかお>ヌ萌え


213 :名無し草:04/07/24 19:56
トガシ書き下ろしの雄介と鞍馬見たおー
なんかこう感慨深いお…(´ρ`)

214 :名無し草:04/07/24 19:57
決めもりっそ托いお
何であの顔でドジン萌えできるんたろう…(´ρ`)
不和厨の考えることはまからんお

215 :名無し草:04/07/24 19:57
>213
うおう

216 :名無し草:04/07/24 19:57
漏れもヌに行ったお(´ρ`)
でも庭球離れしたわけではないお
ヌだし

217 :名無し草:04/07/24 19:57
>213
なんだおそれ
なんで非詠は居ないんだお!

218 :名無し草:04/07/24 19:57
>213
щ(゚Д゚щ)

219 :名無し草:04/07/24 19:57
>215
月曜まで待てお
漏れスキャナ持ってませんし


220 :名無し草:04/07/24 19:57
>211
え?メチャイケメンバの中って言ってたかお?

221 :名無し草:04/07/24 19:58
にわたままんせー

222 :名無し草:04/07/24 19:58
>213
ウオウしてお! 頼むお!_| ̄|○

223 :名無し草:04/07/24 19:58
>214
漏れもわからないお
美人とか姫とかもりっそわからないお
本当に心からそうももってるのかお

224 :名無し草:04/07/24 19:58
>220
番組にいるとかいないとかって言ってたお

225 :名無し草:04/07/24 19:58
>219
来週の飛翔かお!!!

226 :名無し草:04/07/24 19:58
>217
早売りに夕泊完全版の表紙絵が載ってるんだお
トガシ書き下ろしですってお
1間が雄介で2巻が鞍馬だお



227 :名無し草:04/07/24 19:59
>214
不和厨には漏れらに見えないものが見えるんだお
漏れのももだちもそうだお(´ρ`)

228 :名無し草:04/07/24 19:59
ケンキター゚+.ξε(・∀・)зβ゚+.゚

229 :名無し草:04/07/24 19:59
実況はよ…

230 :名無し草:04/07/24 20:00
もまいら27時間実況する気かお

231 :名無し草:04/07/24 20:00
やべえ奈倉と鯛像が抱き合ったのに萌えちまったお(*´ρ`)

232 :名無し草:04/07/24 20:00
>223
それを見て峰厨が
婦道姫’sって言ってたのを
ももいだしたお


233 :名無し草:04/07/24 20:00
♪はっておきますね(´ρ`)
ttp://219.111.16.16/8/src/1090646246379.png


234 :名無し草:04/07/24 20:00
そういえば操りサコンの文庫版の表紙が
もうひとりのたしけの描き下ろしで綺麗だったお(´ρ`*)

235 :名無し草:04/07/24 20:00
優白はおにゃのこ萌えだったお
雪名も牡丹もムクロもいいおー

236 :名無し草:04/07/24 20:00
>226
なんで鞍馬なんだお!!!!!!!!!!!!!!!!!!



桑腹スルーかお変集部ヌッコロ!!!!!
とつおくつおくももった勇白でドジンデブウで桑腹裕介の漏れ(´ρ`)

237 :名無し草:04/07/24 20:01
夕箔完全版が出るのかお
全何巻だお…漏れ絶対買っちゃうお(´ρ`)

238 :名無し草:04/07/24 20:01
>233
え、惨事?R君?(´v`)

239 :名無し草:04/07/24 20:01
♪とキタローの区別がつかない漏れカコヨクナイ

240 :名無し草:04/07/24 20:01
漏れも…(*´ρ`*)
あのコ軽そうだったお…

241 :名無し草:04/07/24 20:03
>236
頭まわらない馬鹿=鍬腹厨ってことがよくわかりました(´ρ`)

242 :名無し草:04/07/24 20:04
>238
ごはんがたけたお(Wρ`)

243 :名無し草:04/07/24 20:04
フォーエバーをフォーエヴァーと書かれるとなんかぬかつくお
もまいカッコつけたいだけだろ(´σρ`)

244 :名無し草:04/07/24 20:04
(:р| ̄|_ ≡≡ ズザーーーーーーッ

 (:¶| ̄|_ ≡≡ ズザーーーーーーッ

   (:{}| ̄|_ ≡≡ ズザーーーーーーッ

    (:ω| ̄|_ ≡≡ ズザーーーーーーッ

      (:ф| ̄|_ ≡≡ ズザーーーーーーッ

       (:ψ| ̄|_ ≡≡ ズザーーーーーーッ

245 :名無し草:04/07/24 20:06
>244
(´ρ`)?

246 :名無し草:04/07/24 20:06
>243
フォーエヴァー

247 :名無し草:04/07/24 20:06
(受け)のヴァージン

と書かれるともりっそ萎える

248 :名無し草:04/07/24 20:06
受けの処女

249 :名無し草:04/07/24 20:07
>243
エヴァンゲリオン(´ρ`)

250 :名無し草:04/07/24 20:07
最近、蛍ってPN多いな…なんだお

251 :名無し草:04/07/24 20:07
>246
フォーオヴァー

252 :名無し草:04/07/24 20:07
なんだお
さっき最終幻想のCMかとおもったら
マグ菜間タとかいうげーむだったお

最終幻想7のD・V・Dかとももってみてたのに(´ρ`)

253 :名無し草:04/07/24 20:07
攻めが童貞

254 :名無し草:04/07/24 20:07
「〜けん」て語尾につくの関西弁かお?

255 :名無し草:04/07/24 20:08
>243
ウワキガヴァレタ(´ρ`)

256 :名無し草:04/07/24 20:08
>254
〜じゃけんとかはもみまんの国じゃないかお(´ρ`)

257 :名無し草:04/07/24 20:08
>250
(豆電)人(ほたる)<よんだかお?

258 :名無し草:04/07/24 20:08
>254
つかないお
中四国九州じゃないかお

259 :名無し草:04/07/24 20:08
>251
_| ̄|○ノシノシノシ

260 :名無し草:04/07/24 20:08
この恋の苦しみから解放してくれお!(´ρ`)

261 :名無し草:04/07/24 20:09
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお


こんな風にやるのかお暗号化

262 :名無し草:04/07/24 20:09
タチヴァナさん

263 :名無し草:04/07/24 20:09
>252
今流行りの韓流ゲーだお
漏れはもりっそ期待してるお(*´ρ`)
束、全然絵違うじゃないかお…

264 :名無し草:04/07/24 20:09
ノンケのヴァージンいただきだぜ☆

265 :名無し草:04/07/24 20:10



   実  況  厨  の  い  る  ス  レ  ッ  ド





266 :名無し草:04/07/24 20:10
>264
なんだっけそれ高島兄のフォモドラだおな_| ̄|○ノシノシ

267 :名無し草:04/07/24 20:10
ヴァカ澤ー今はシングルスじゃねーんだダブルスなんだお
このヴァカ澤ーしえおヴァカ澤ー


(´ρ`)?

268 :名無し草:04/07/24 20:10
外がやけににぎやかだとももったらお祭りかお
&な漏れには関係ないですおね…

269 :名無し草:04/07/24 20:11
ヴァトヴエ

270 :名無し草:04/07/24 20:11
>260
もりっそヘヴォン好みのせりふおね(´σρ`)

271 :名無し草:04/07/24 20:11
>266
同総会?

272 :名無し草:04/07/24 20:11
ヴァラノハナヨメ

273 :254:04/07/24 20:11
>256
>258
まりまー
そうだおな
押しがそうしゃべってる小説読んだんだお
変だと思ったお、押しめ

274 :名無し草:04/07/24 20:11
夕泊完全版の表紙、携帯で撮ってみたお
写し方ヘタで木綿お
すぐ消すおノシ

1巻ttp://ranobe.com/up/updata/up5052.jpg
2巻ttp://ranobe.com/up/updata/up5053.jpg

275 :名無し草:04/07/24 20:12
>274
マリマーマリマー(*´ρ`*)ノシ

276 :名無し草:04/07/24 20:12
>274
雄介がなんかカワイイお(´ρ`)

277 :名無し草:04/07/24 20:12
WAO〜

278 :名無し草:04/07/24 20:12
>268
ちょうちんかお?
漏れの家のおんももうるさいお(´ρ`)

279 :名無し草:04/07/24 20:12
>274
メルタンは2巻買うのかお
気になるお

280 :名無し草:04/07/24 20:13
>274
あんまり変わってないな(´ρ`)

281 :名無し草:04/07/24 20:13
>274
(*´∀`)
鞍馬オフオフの青春時代をももいだすお…

282 :名無し草:04/07/24 20:13
>274
漏れも買ってしまいそうだお…_| ̄|○

283 :名無し草:04/07/24 20:13
(○3○)<この恋の苦しみから開放してくれや

284 :名無し草:04/07/24 20:13
漏れイキタイ

285 :名無し草:04/07/24 20:13
バージン=ヴァージン
ズボン=ズヴォン
オブ/チ=オヴ/チ
へぼん=ヘヴォン

こういう変換をすると独特のへたれグルーヴが出るお

286 :名無し草:04/07/24 20:13
>274
意外と新鮮みないお(´ρ`)



コエンマ(ノシ´ρ`)ノシ

287 :名無し草:04/07/24 20:13
>279
メルタンは指輪のレゴラスに乗り換えたそうですお

288 :名無し草:04/07/24 20:13
漏れトガシは最近はまったから結白は完全版で買うお(*´ρ`)

289 :名無し草:04/07/24 20:14
>283
汁に解放してもらうお

290 :名無し草:04/07/24 20:14
戸餓死ちゃんとした絵描けるんじゃないお

291 :名無し草:04/07/24 20:14
>274
ちょっと萌える(´ρ`)

292 :名無し草:04/07/24 20:14
>274
アヌメ絵みたいだお

293 :名無し草:04/07/24 20:14
>287
工エエェェ(゚ρ゚)ェェエエ工
それマジかお!!!
メルタンスレではガイシュツかお?

294 :名無し草:04/07/24 20:14
鞍ヒだった漏れはノビノビタの本買ってたお
あんまり好きじゃなかったんだけどお
皆すきだったから、好きじゃないといけない気がして
無理矢理好きになったお

295 :名無し草:04/07/24 20:14
鞍馬の髪がさらさらに

296 :名無し草:04/07/24 20:14
早売りの最終幻想七のレノが_r ̄|○

297 :名無し草:04/07/24 20:15
>293
ガイシュツだお
漏れも前に一回見かけただけだからデマだったらもめんお

298 :名無し草:04/07/24 20:15
>ズヴォン

_| ̄|○ノシノシノシノシノシズボンていう呼称じたいがへぼんなのに上塗りだお

299 :名無し草:04/07/24 20:15
>297
マリマ(´ρ`)ノシ
久しぶりに覗いてくるお

300 :名無し草:04/07/24 20:16
>294
七宮もそういうことなんだろうなと
今藻前のレス読んでももった

301 :名無し草:04/07/24 20:16
>286
漏れコエソマダイスッキお(*´ρ`)ノ

302 :名無し草:04/07/24 20:16
完全版絶対買うお
青春よ再び!(`ρ´)フォオオオオ

303 :名無し草:04/07/24 20:16
>287
メルタソ…鞍馬との間に子供まで作ったのにリコーンかお(´ρ`)

304 :名無し草:04/07/24 20:16
二億の宝くじくれた子誰だお
漏れ福井の子だから何となく今小躍りしてるお(゚ρ゚)

305 :名無し草:04/07/24 20:16
>301
漏れも(*´ρ`)ノシ

306 :名無し草:04/07/24 20:16
>296
漏れは四度に_r ̄|○人○| ̄¶_

307 :名無し草:04/07/24 20:17
>301
(*´◎`)人(´◎`*)

308 :名無し草:04/07/24 20:17
コエソマはもりっそつぼだったお
最終回間際でとくに

309 :名無し草:04/07/24 20:17
>278
もりっそ投げやりなお神輿が来たんですお
軽トラックの荷台に乗ったおみこしが
おはやしはテープをカセットでながしながら

310 :名無し草:04/07/24 20:17
またカラーで見たらふいんき(ryが違うかもしれんおな>トガシ表紙

311 :名無し草:04/07/24 20:18
漏れコエンマと牡丹くっつくかとももってたお
コエンマアヤメも好きだけど(´ρ`)

312 :名無し草:04/07/24 20:18
(゚ρ゚)!





今オヴァだらけのスレレ?

313 :名無し草:04/07/24 20:18
>312
なんでだお(´ρ`)

314 :名無し草:04/07/24 20:19
鞍馬のガクランがピンクなのはアニメだけだおな?

315 :名無し草:04/07/24 20:19
>312
漏れはリア厨の頃にもりっそはまってたお

316 :名無し草:04/07/24 20:19
>312
結う箔ごときでオヴァといわれても(´σρ`)

317 :名無し草:04/07/24 20:19
>312
なんでオヴァだとまかるんだお
もまいヌータイプかお

318 :名無し草:04/07/24 20:19
>296
見てきたお萌えるお少年みたいでかわいいお(*´ρ`)

319 :名無し草:04/07/24 20:19
>304
よろこんでもらえてよかったお
(*´ρ`)ノシ(゚ρ゚)







いいひとのフリをしてみました⊂⌒~⊃´ρ`)⊃

320 :名無し草:04/07/24 20:19
>312
漏れ十代だけどリアの頃から夕箔もりっそ好きお(´ρ`)

321 :名無し草:04/07/24 20:20
>314
ぴ絵炉のせいだお


322 :名無し草:04/07/24 20:20
>312
リア消のももいでだお完全版買わなきゃだお(*´ρ`)

323 :名無し草:04/07/24 20:20
困ってる漏れに2億の100分の1でいいから
誰かくれないものかお(´ρ`)

324 :名無し草:04/07/24 20:20
結う箔アヌメは最終回が_| ̄|○

325 :名無し草:04/07/24 20:20
2億あったらマンソン買って印刷代も心配しないでいいし
庭球の本をミケケで買い占めるお

326 :名無し草:04/07/24 20:20
漏れなら二億円で一生遊んで暮らしてしまうお…_| ̄|○

327 :名無し草:04/07/24 20:21
あげ(`v´)

328 :名無し草:04/07/24 20:21
>323
2億の100分の1ってどれぐらい(´ρ`)200円?

329 :名無し草:04/07/24 20:21
>314
夕泊コミクス4巻のピンクはアヌメにあわせてるのかお?(´ρ`)ノ□

330 :名無し草:04/07/24 20:21
>320
殺伐?
いや殺伐も永遠には19歳ではいられはしまい…

331 :名無し草:04/07/24 20:21
夕泊、最初のうちはいいんだけどお
最後の方の絵の荒れ様も完全に再録なんだおな?
描きなおさないおなきっと_| ̄|○

332 :名無し草:04/07/24 20:22
二億ぽんと出してしまうのはぬごいお…しかも匿名で
漏れには故郷が壊滅状態でも到底出来ないお_| ̄|○

333 :名無し草:04/07/24 20:22
>331
絵だけ直してもネタがラストむまんないお

334 :名無し草:04/07/24 20:23
>324
どんなんだっけ(´ρ`)?
おにゃのこと浜辺で押し倒したか押し倒されたかで
ちゅーしてその上に波がざっばーんが最終回?

335 :名無し草:04/07/24 20:23
>334
ZZ(´ρ`)?

336 :名無し草:04/07/24 20:23
たこやき、ずっと朝にアヌメの夕泊再放送してたお
再放送の最終回終わったと思ったら
すかさず繁多のアヌメ再放送がはじまたお_| ̄|○
おばちゃんの声モイキー

337 :名無し草:04/07/24 20:24
二億寄付、カコイイお
粋だお、惚れそうだお

338 :名無し草:04/07/24 20:24
>336
おばちゃんの声托いおな(´ρ`)

339 :名無し草:04/07/24 20:24
>335
いや夕箔

340 :名無し草:04/07/24 20:24
>332
きっとこういうことが出来る人にしか当たらないんだろうなとももうお

341 :名無し草:04/07/24 20:24
>336
オバチャン繁多の最初の頃もりっそ声安定してないおな_| ̄|○ノシノシ

342 :名無し草:04/07/24 20:25
>334
うん、そうだお_| ̄|○

343 :名無し草:04/07/24 20:26
>334
ZZ癌の最終回のようだお

344 :名無し草:04/07/24 20:26
もし連番で三億あたってたら一億だけ
自分で貰ったって事だおな…
でも漏れは三億あたってても
二億あげられないお…(´ρ`)

345 :名無し草:04/07/24 20:26
もまいら元気だったかお
1ヶ月ぶりだお
ハラシアは終わったかお(´∀`)

346 :名無し草:04/07/24 20:27
屋台のラメン屋して鞍馬がきて
部屋に手形がついてたーっていう話は原作(´ρ`)?

347 :名無し草:04/07/24 20:27
3億当たったら1000円くらいなら寄付してもいいお

348 :名無し草:04/07/24 20:27
金持ちの老人とかだったらポン2億といくかお(´ρ`)

349 :名無し草:04/07/24 20:27
禿アイスもりっそむまかったお
初めて食べたんだお
もりっそ もりっそむまかったお

次に食べたパポコ10本と同じ値段だったお
パポコ10本食べても禿にはかなわなかったお

350 :名無し草:04/07/24 20:27
>346
原作だお(´ρ`)

351 :名無し草:04/07/24 20:28
夕箔読みたくなってきちゃったお
ちょっと読んでくるかお((((((((´ρ`)

352 :名無し草:04/07/24 20:28
>349
シュウアイスって読んでしまったお_| ̄|○洗脳されてる?

353 :274:04/07/24 20:28
そろそろ消していいかお?

354 :名無し草:04/07/24 20:29
>353
まりまー(´ρ`)ノシノシ

355 :名無し草:04/07/24 20:29
漏れもリアの頃に夕吐く読んでれば良かったお!
その頃はもりっそいガノタだったんだお_| ̄|○ノシノシ
惜しい事をしたお

356 :名無し草:04/07/24 20:30
漏れが3億当たったら1億でドジン作るお
あとの2億で生活費
あとはバイトもするお

357 :名無し草:04/07/24 20:30
>355
リア厨おにゃごでガノタかお(*´ρ`*)
漏れもルアルタイムで逆シャアの映画見に行ったおノシ

358 :名無し草:04/07/24 20:30
>355
今からでも遅くない(´ρ`)!

多分きっと

359 :名無し草:04/07/24 20:30
漏れのリア厨の頃はG癌と癌翼だったお

360 :名無し草:04/07/24 20:30
>357
もまいもかお(´ρ`*)ノシ
漏れも見に行ったお
同時上映の映画がもりっそ暗くてバビったお

361 :名無し草:04/07/24 20:30
3億あったら一生仕事しないで暮らせるようにきっちり生活設計するお゚+.(・∀・)゚+.゚

362 :名無し草:04/07/24 20:31
>357
妖精さんですかお(´ρ`)?

363 :名無し草:04/07/24 20:31
3億あったら余裕で暮らせるお

今の年齢次第だけど

364 :名無し草:04/07/24 20:31
オカモンタキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

365 :名無し草:04/07/24 20:31
癌映画はファーストの3部作しか見たことないお

366 :名無し草:04/07/24 20:31
>360
逆シャーの同時上映は2頭身のギャグだったお?

367 :名無し草:04/07/24 20:32
イマダニーヤンキタ

368 :274:04/07/24 20:32
消したおーノシ

369 :名無し草:04/07/24 20:32
>362
漏れはまだ20代ですお(`ρ´)
上映されたのが10年ちょっと前だお

370 :名無し草:04/07/24 20:32
漏れは3億あったらツチを囲いたいお


別にそこまでファンじゃないけどお

371 :名無し草:04/07/24 20:33
サラリーマンが一生に稼ぐ額だったおな<2億

372 :名無し草:04/07/24 20:33
>366
木綿_| ̄|○
どのシリーズと間違えたんだお漏れ…

373 :名無し草:04/07/24 20:35
>372
どんな同時上映だったんだお?
気になるお

374 :名無し草:04/07/24 20:35
>372
あったおあったお
漏れももぼえてないけど暗い話が二本同時上映のやつだおな?

375 :名無し草:04/07/24 20:35
ツルベ今年も出すのかおふぐり

376 :名無し草:04/07/24 20:35
3億あったらパパンとママンに一億やるお
漏れは残りの2億で妖精ライフを過ごすお


377 :名無し草:04/07/24 20:36
>375
あんな粗末なものみたくねーお(´ρ`)

378 :名無し草:04/07/24 20:36
長いじすく貼れお(´σρ`)

379 :名無し草:04/07/24 20:37
>375
ポロリかお

380 :名無し草:04/07/24 20:37
修様っルアルでて呼んでる人見つけたお
今は亡きあの人だったお

381 :名無し草:04/07/24 20:38
>375
どうせ出すならもっといいおのこのがいいお

382 :名無し草:04/07/24 20:39
>381
ウェンツかお

383 :名無し草:04/07/24 20:39
最近ここウェンツ流行だな

384 :名無し草:04/07/24 20:40
>383
だって毎日見るんですもの(´ρ`)

385 :名無し草:04/07/24 20:40
>384
モノホンっぽいおな

386 :名無し草:04/07/24 20:41
長いじすく貼れお(´σρ`)

387 :名無し草:04/07/24 20:41
>385
痔主だしな(´ρ`)

388 :名無し草:04/07/24 20:42
>386
お前が貼ればいいじゃねーか
束、金岡行った分際でここにまきこんでるんじゃねーお

389 :名無し草:04/07/24 20:43
長いじすく貼れお(´σρ`)

390 :名無し草:04/07/24 20:45
なにこれ?昔のクルマップ?
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload24902.jpg

391 :名無し草:04/07/24 20:45
長いじすく貼れお(´σρ`)

392 :名無し草:04/07/24 20:45
今庭球絵板ログ見てたら同じカプだった子がいたお
絵変えないでうpできるってどういう了見でしょうね

393 :名無し草:04/07/24 20:45
>390
ワイルドになった明日欄に見えるお(´ρ`)

394 :名無し草:04/07/24 20:45
>372
地域によって同時上映は違うとももう(´ρ`)

395 :名無し草:04/07/24 20:46
>390


396 :名無し草:04/07/24 20:47
>390
明日藍?

397 :名無し草:04/07/24 20:47
>390
だっさい癌ダム(´σρ`)
初代の方がずっとカコイイお

398 :名無し草:04/07/24 20:48
ガノタは氏えお(´σρ`)

399 :名無し草:04/07/24 20:48
漏れナカツマンセーだからどうでもいい>癌

400 :名無し草:04/07/24 20:48
>397
どれもこれもださいお(´σρ`)

401 :名無し草:04/07/24 20:49
でも初期癌ダムの動きものっそ変じゃね(´ρ`)?
妙にぼよんぼよんうごいてる

402 :名無し草:04/07/24 20:49
>397
灰乳が一番カコイイですし(´σρ`)
これだから初代厨は(´v`)

403 :名無し草:04/07/24 20:50
ガノタは帰れお(´σρ`)

404 :名無し草:04/07/24 20:50
>392
(ノシ´ρ`)ノシ

405 :名無し草:04/07/24 20:50
荒き投下
ttp://219.111.16.16/8/src/1090667569882.jpg


406 :名無し草:04/07/24 20:51
長いじすく貼れお(´σρ`)
>178
>183
>186

407 :名無し草:04/07/24 20:51
>405

1868年ぬごいお(´ρ`)

408 :名無し草:04/07/24 20:52
>401
もまい…何年前のアヌメだと…

409 :名無し草:04/07/24 20:52
>405
左上に_| ̄|○ノシノシ

410 :名無し草:04/07/24 20:52
>405
肘肩が_| ̄|○ンソイノシノシノシ
もりっそ似てるお

411 :名無し草:04/07/24 20:52
>405
混ざってるお_| ̄|○ノシのしノシ

412 :名無し草:04/07/24 20:53
>405
ヒジカタが混じってるお_| ̄|○ノシノシ

413 :名無し草:04/07/24 20:53
>405
なんか別人まざってるー_| ̄|○ノシノシ
つか顔かわってねーお(´ρ`)

414 :名無し草:04/07/24 20:54
>405
それ以前にも投下されたおね(´ρ`)

415 :名無し草:04/07/24 20:54
>405
やっぱり吸血鬼って話は本当だったんだお荒城_| ̄|○ノシノシノシ

416 :名無し草:04/07/24 20:54
長いじすく貼れお(゚v´)彡☆
>178
>183
>186

417 :名無し草:04/07/24 20:54
つか新木たま顔が変わってネー

418 :名無し草:04/07/24 20:54
いつもももうけどアラーキーテンテーは不老不死の薬を飲んだのかお?
全く顔がかわらないおどういうことだお(´ρ`)

419 :名無し草:04/07/24 20:55
前にアラーキーと歴史上の有名人物の
写真がほぼ重なったコラをみたことあるけど
あれももろいおな_| ̄|○ノシノシ

420 :名無し草:04/07/24 20:55
1985年の写真が一番老けて見えるお・・・・

421 :名無し草:04/07/24 20:56
長いじすく貼れお(゚v´)彡☆
>178
>183
>186

422 :名無し草:04/07/24 20:56
ぬごいおアラキまさに神だお…

423 :名無し草:04/07/24 20:56
          〇   〇
                           〇
     〇          o
                       。
                        o 〇     o
               。o    o              o                o
                                          。
          o
 o      。     o
      o
   o
              o    o  。        o
         〇   。
            。             o
                 〇
     。   。o             〇   o〇
          o
。         。

ハラシマ進まない涙

424 :名無し草:04/07/24 20:57
ttp://numb.oops.jp/tenipuri-link/enq01/vote.cgi
なあいつから1位が詐欺師デブになったんだお

425 :名無し草:04/07/24 20:57
長いじすく貼れお(゚v´)彡☆
>178
>183
>186

426 :名無し草:04/07/24 20:57
>424
漏れも気になってたお

427 :名無し草:04/07/24 20:58
アラーキーってこんなにマターリした顔なのに
あんなぬごいマムガを描くんだな

428 :名無し草:04/07/24 20:58
>424
ここで詐欺デブって人気あるのかおって聞いてた子いたけど
それだったのかお(´ρ`)

429 :名無し草:04/07/24 20:58
>420
若返りかおΣ(´ρ`)

430 :名無し草:04/07/24 20:59
>424
これおかしくないかお?1位にだけ票はいりすぎだお
他ともりっそ票数離してるお

431 :名無し草:04/07/24 21:00
>424
(やあ)@なんてあるんだな…(´ρ`)

432 :名無し草:04/07/24 21:00
>405
この爽やかな人がURYYYYYYYY無駄無駄無駄無駄とか描いてるんだおな
なんだかとても不思議な気分ですお

433 :名無し草:04/07/24 21:01
長いじすく貼れお(゚v´)彡☆
>178
>183
>186

434 :名無し草:04/07/24 21:02
たらいも(´ρ`)ノ

声楽のカプ数詳細もう来たかお?
カタロム買ってきたお
まだ数える子いなかったらやろうとももうけど
まんどそうだからもういるようならやりたくないお

携帯クリーナーもらったからもみやげに放出するお(´ρ`)ノシ[]○□
左からマル見て/甲殻/蒸気少年だお

435 :名無し草:04/07/24 21:02
>432
爽やかかお?
怪しいふいんき出してるお


436 :名無し草:04/07/24 21:02
前ここに貼られた時は234辺りが
もりっそ他を離してたおな
そんなに日もたってないお…(´ρ`)

437 :名無し草:04/07/24 21:03
ヤヴァイお…漏れ2003のアラーキもりっそ好みだお

438 :名無し草:04/07/24 21:03
>434
マリマ(´ρ`)ノ○

439 :名無し草:04/07/24 21:03
>424
(゚ρ゚)
これ上位に入ってんのどれもいんねーお
つか慮策って今までなかったんかお

440 :名無し草:04/07/24 21:03
>434
ちょっと修正あっただけでまだだお(´ρ`)
お願いしたいお

441 :名無し草:04/07/24 21:03
慮策がんがってほしいお

442 :名無し草:04/07/24 21:04
234…?(´ρ`)

443 :名無し草:04/07/24 21:04
>432
1868年トシゾーですお_| ̄|○ノシノシノシノシ

444 :名無し草:04/07/24 21:04
登録するヤシも少ないカプのカテゴリ作ってどうするんたろう

445 :名無し草:04/07/24 21:04
>440
じゃ今からがんがってくるお
漏れのPC弱いからもりっそしんどそうだお(´ρ`)

446 :名無し草:04/07/24 21:06
>442
上位のことだおまかりにくくて木綿お
上位どれもいらないのに誰かががんがってるおな(´ρ`)

447 :名無し草:04/07/24 21:07
猿ターソのネタバレ見てしまったお
よもやの展開だお_| ̄|○

448 :名無し草:04/07/24 21:07
>444
だからアンケートとってるんじゃないのかお?

449 :名無し草:04/07/24 21:07
(やあ)白とか@紗枝とか
いつどこで会ったんだおと聞きたいカプがいっぱいあるお
ネタで入れてるのもいるんだろうけどな(´ρ`)

450 :名無し草:04/07/24 21:08
どっかで組織票の同盟とかあるんじゃないかお
碁の夷隅さんを人気投票で1位にしようの時みたいにお>詐欺師デブ
それともカプの同盟で組織票募ってるとかかお

451 :名無し草:04/07/24 21:08
アンケ、投票できませんて出るお(´ρ`)

452 :名無し草:04/07/24 21:08
>436
その頃詐欺デヴこんなに上位だったかお?
何位ぐらいだったかすら覚えてないお(´ρ`)

453 :名無し草:04/07/24 21:08
>446
あー…ボミョウだおな…

454 :名無し草:04/07/24 21:08
キャラソンなんて項目作ってどうすんだお(´ρ`;)

455 :名無し草:04/07/24 21:09
>447
なんだお気になるお
もしかして旗野が炭捨てるのかお



456 :名無し草:04/07/24 21:09
28 ドリーム小説をキャラクター別に 53

457 :名無し草:04/07/24 21:09
女体に入った票を全部漏れのカプに移動したい

458 :名無し草:04/07/24 21:09
>451
漏れも一回だけ入れとくかとももったのに無理だったお(´ρ`)

459 :名無し草:04/07/24 21:09
>451
今押してみたらできたお?(´ρ`)

460 :名無し草:04/07/24 21:09
1 仁/王/雅/治×丸/井/ブ/ン/太 518 8.6%
2 跡/部/景/吾×千/石/清/純 457 7.6%
3 切/原/赤/也×柳/蓮/二 315 5.2%
4 鳳/長/太/郎×日/吉/若 262 4.3%
5 丸/井/ブ/ン/太×芥/川/慈/郎 244 4%
6 跡/部/景/吾×観/月/は/じ/め 206 3.4%
7 跡/部/景/吾×宍/戸/亮 195 3.2%
8 跡/部/景/吾×手/塚/国/光 191 3.1%
9 越/前/リ/ョ/ー/マ×竜/崎/桜/乃 181 3%
10 ミュージカル

461 :名無し草:04/07/24 21:09
>448
アンケートとっても登録したい子の票じゃなくて
見たいだけの子の票の可能性もあるおな?
上位そんなにないとももうの
どこかにあるんたろうか

462 :名無し草:04/07/24 21:09
串を刺してると投票できないみたいお

463 :名無し草:04/07/24 21:10
>452
誰も触れないくらい地味な位置にいたんじゃないかお(´ρ`)?

464 :名無し草:04/07/24 21:10
漏れケブルだからかお(´ρ`)腹立つお

465 :名無し草:04/07/24 21:10
ついに漏れも現実と向き合う時がきたお…
来るべき時に備えて禊をしてくるお

466 :名無し草:04/07/24 21:10
ぬごいお全部マイナーだお
さすが今までなかったカテゴリなだけあるお

467 :名無し草:04/07/24 21:10
>460
どれもイラネ(´ρ`)、
束、@大人気だな

468 :名無し草:04/07/24 21:11
>455
タックソと隅が出会ってしまったお

469 :名無し草:04/07/24 21:11
カプ名でワード検索だと確実性に欠けるから
数が少なくてもカテゴリ追加して欲しいお(´ρ`)

470 :名無し草:04/07/24 21:11
>460
誰が
誰が登録するのお

471 :名無し草:04/07/24 21:12
@攻め多いお

472 :名無し草:04/07/24 21:12
@は攻めだお

473 :名無し草:04/07/24 21:12
詐欺デブなんて漏れ見たことないお…

474 :名無し草:04/07/24 21:12
みんなそんなに@がいいのか(´ρ`)

475 :名無し草:04/07/24 21:13
ヌはレポぐらいならいいけどナマモノだから
堂々とカテゴリ作るのはやめといたほうがいくないかお?

476 :名無し草:04/07/24 21:13
>468
ΩΩ Ω<ナ、ナンダッテーー!!
そう来るかお
フラグ立ちそうだお_| ̄|○


477 :名無し草:04/07/24 21:13
>460
漏れもイラネとももうけど
そもそもこの上位カプそんなに斉藤多いのかお?(´ρ`)

478 :名無し草:04/07/24 21:13
>460
どのカプもミケケで10なさそうだお
需要だけはあるのかお

479 :名無し草:04/07/24 21:13
実際カテゴリあったら登録するサイトは?ってアンケとらないともりっそ意味ないことに
なるおね(´ρ`)

480 :名無し草:04/07/24 21:14
>475
表面だけナマモノ口上述べてて
なんにも隠せてないとこ多いおな

481 :名無し草:04/07/24 21:14
>460
2789あたりは今まで無かったのが不思議だお

482 :名無し草:04/07/24 21:14
>478
やっぱオンとオフは違うんじゃねーの

483 :名無し草:04/07/24 21:14
漏れのカプもりっそぼみょう_| ̄|○

484 :名無し草:04/07/24 21:14
@束と@獅子と慮策はそこそこあるお>サイト

485 :名無し草:04/07/24 21:14
>460
このケプのカテゴリあったら便利お
って子もそんなにいないんじゃないかお…

486 :名無し草:04/07/24 21:14
>478
ミケで10ありそうなのって@獅子とか@束と@便はたぶんあるお

487 :名無し草:04/07/24 21:14
>460
どれも組織票に見えるお(´ρ`)
マイナー必 死 だ な とももうお

488 :名無し草:04/07/24 21:15
普通に組織票だとももうお

489 :名無し草:04/07/24 21:15
146 木更/津亮×木更/津敦 2

490 :名無し草:04/07/24 21:15
試しに詐欺×デヴでワード検索したら6件しか引っかからなかったんだけどお…

491 :名無し草:04/07/24 21:15
@便@獅子@束慮策はあってもいいとももう

492 :名無し草:04/07/24 21:15
漏れの知らないどこかで流行ってるのかお

493 :名無し草:04/07/24 21:15
>481
2は逆のほうが多いイメージだったけど
違ったのかお(´ρ`)
789はまああってもおかしくはないおな

494 :名無し草:04/07/24 21:15
束、慮作が一番需要多いんじゃないかお
ヒロインノマルカポーだしお・・・
どうみても他のは組織票だお

495 :名無し草:04/07/24 21:15
ほんとうに@ってにんきなんですね⊂⌒~⊃´ρ`)⊃

496 :名無し草:04/07/24 21:16
マイナーはいつだって必死ですお(´ρ`)

497 :名無し草:04/07/24 21:16
ageao.momen・・・・

498 :名無し草:04/07/24 21:16
>493
逆はもうカテゴリあるらしいお

499 :名無し草:04/07/24 21:16
@絡み多いお(゚ρ゚)

500 :名無し草:04/07/24 21:17
温泉が必死なんだおな
こんなに組織票にこだわるなんてお

501 :名無し草:04/07/24 21:17
>493
便@は既にあるんじゃないかお?
漏れ789は既にあるとももってたお

502 :名無し草:04/07/24 21:17
>494
ヒロインっていっても人気まったくないとももうお


503 :名無し草:04/07/24 21:17
リア人気?(´ρ`)それも違うか

504 :名無し草:04/07/24 21:17
漏れのカプなんて組織票の力を借りても_| ̄|○

505 :名無し草:04/07/24 21:17
>424
>460
∞~   ((⊂(´ρ`⊂⌒`つ

506 :名無し草:04/07/24 21:18
束、1と6の組織票はもりっそわかりやすすぎだお

507 :名無し草:04/07/24 21:18
漏れヌのカテゴリ欲しいお




ってだめかお

508 :名無し草:04/07/24 21:18
>498,501
へー(´ρ`)
興味ないから知らなかったお
束逆も入って当たり前って言われるほど多いのかお


509 :名無し草:04/07/24 21:18
たかぷのことなどどうでもいい(´ρ`)

510 :名無し草:04/07/24 21:18
>503
厨人気?(´ρ`)

511 :名無し草:04/07/24 21:18
>502
でもこのマイナー組織票みてみろお
ミケカプ数では一番多いきがするお>慮作

512 :名無し草:04/07/24 21:19
オフじゃなくてオンで強いカプだおなこれら

513 :名無し草:04/07/24 21:19
>504
_| ̄|○人○| ̄|_
せめて世間に認識が広がればいいお


514 :名無し草:04/07/24 21:19
おかあさんとこの絵板荒らしてきたおー(・∀・)

515 :名無し草:04/07/24 21:19
>508
便@はスペペ30↑あるお

516 :名無し草:04/07/24 21:19
>507
ヌのカテゴリは便利だとももうけど
それを利用して中の人たちがその手の斎藤回るのは
まずいんじゃないかお

517 :名無し草:04/07/24 21:20
517票ってぬごいお
カテゴリできたら魚させてもらおうかお(´v`)

518 :名無し草:04/07/24 21:20
ミケケでせめて15以上あればカテゴリ追加してもよさそうだお
慮策はこのくらいあるんじゃないかお?

519 :名無し草:04/07/24 21:20
ヌはヌでサーチとかないのかお?

520 :名無し草:04/07/24 21:20
ヌなんて今も「ヌ」で検索すればバリバリひっかかるしお
その程度でいいお

521 :名無し草:04/07/24 21:20
>507
ナマモノが比較的可視状態になるのはまずいお(´ρ`)

522 :名無し草:04/07/24 21:20
>515
そっちが結構多いのは知ってるお
逆が多いのかおっていってるんだけど

523 :名無し草:04/07/24 21:20
>514
(・∀・)カエレ!!


524 :名無し草:04/07/24 21:20
ヌはナマモノだからおおっぴらに登録するのは
ナマモノの厨を増殖させるとももう

525 :名無し草:04/07/24 21:20
>514
絵板の管理人はおかあさんじゃないお

526 :名無し草:04/07/24 21:21
>523
もまいもだお

527 :名無し草:04/07/24 21:21
マイナーの子たち必死だお(´σρ`)

528 :名無し草:04/07/24 21:21
>525
そうなのかお
知らなかったお゚+.(・∀・)゚+.゚

529 :名無し草:04/07/24 21:21
>526
なんでだお!
漏れは注意してやったんだお

530 :名無し草:04/07/24 21:22
@ミヅキとかありえないお

531 :名無し草:04/07/24 21:22
マイナーだから必死なんだお

532 :名無し草:04/07/24 21:22
>524
噂板に晒されてた画像無断使用厨とかな…


533 :名無し草:04/07/24 21:22
ヌはレポのみならいいかもけど
カプモノとかはちょっとマズイとももうお(´ρ`)

534 :名無し草:04/07/24 21:22
マイナー厨はマイナーカプを好きになる自分に酔ってるだけだお

535 :名無し草:04/07/24 21:22
>514
さっきの絵柄変えないで描いた子が
身バレ防ぐ為にがんがったんだお

536 :名無し草:04/07/24 21:22
便ミヅキはああああああ?

537 :名無し草:04/07/24 21:23
メザーの子たち必死だお(´σρ`)

538 :名無し草:04/07/24 21:23
>514
陰毛だらけだお(´ρ`)ζζζ

539 :名無し草:04/07/24 21:23
>534
ダビデマイナー好きな子もいるけど大抵はそうだおな(´ρ`)

540 :名無し草:04/07/24 21:23
>534
よくそういう子いるけど
ほんとにマイナーカプ好きな子がかわいそうだからやめろお(´σρ`)

541 :名無し草:04/07/24 21:24
801好きがA×Bありえないって言ってるのを見ると('A`)

542 :名無し草:04/07/24 21:24
>517
(´v`)(`v´)

543 :名無し草:04/07/24 21:24
ヌはすでにファイヤナやらファイキメやらの同盟とかあるじゃないかお
見て凍ったお_| ̄|○

544 :名無し草:04/07/24 21:24
漏れもヌは…(´ρ`)
あれナマだしヌカテゴリ設置するなら厳しい規定を設けてほしいお…

545 :名無し草:04/07/24 21:24
ヌサイト全体でみるとナマモノ意識はかなり薄いお

546 :名無し草:04/07/24 21:24
>545
だからといってカテゴリオケーということにはならんお

547 :名無し草:04/07/24 21:25
>541
@ミヅキの子かお、木綿お
あの順位がありえないと言いたかったんだお

548 :名無し草:04/07/24 21:25
>545
まぁ厨ですし

549 :名無し草:04/07/24 21:25
ヌは情報系とかももろいとこは簡単にひっかからんお

550 :名無し草:04/07/24 21:25
漏れ痔主様になりそう_| ̄|(´ρ`)
漏れのあの子も痔主様かもしれない

551 :名無し草:04/07/24 21:25
>547
違うお


552 :名無し草:04/07/24 21:25
>541
@観厨(´ρ`)9m

553 :名無し草:04/07/24 21:25
>541
いや@水木はありえないお
何で好きになったのかもしえてくれお

554 :名無し草:04/07/24 21:25
(´v`)人(`v´)人(´ρ`)楽しみだお

555 :名無し草:04/07/24 21:26
>546
意識薄いからマズイんじゃっていいたかったんじゃないのかお?
よくまからんが(´ρ`)

556 :名無し草:04/07/24 21:26
>545
ヌがナマモノメイデンな漢字の
常識知らないヤシばっかりだからお


557 :名無し草:04/07/24 21:26
>541
まあ実際ありえないカプ多いですし(´ρ`)

558 :名無し草:04/07/24 21:26
>546
だからダメだおという方向で書いたんだけどお(´ρ`)

559 :名無し草:04/07/24 21:27
>558
ああそう(´ρ`)モメンね

560 :名無し草:04/07/24 21:27
まあ漏れもカプのカテゴリ欲しいから
組織票狙いたくなる気持ちもわからなくもないけどお…
なんかこれは異常な気がするお
急に伸びたしお

561 :名無し草:04/07/24 21:27
>557
漏れ>541じゃないけど801は全てありえないとももう

562 :名無し草:04/07/24 21:27
>517
束もまいのレス番がぬごいお

563 :名無し草:04/07/24 21:27
>553
愛に理由があって(゚v´)彡☆?

564 :名無し草:04/07/24 21:27
水木厨はマイナーだから色んなカプ提唱して水木受け宣伝してるのかお
おかあさんとこ見てばびったお

565 :名無し草:04/07/24 21:28
漏れヌサーチ作ってもいいお
ぬっちゃけナマモノで裏サーチ作ってたお
最初にクイズをランダムに出して個人的パスワードを時間帯を決めて取得させる事も可能だお
ヌが本当にカプとしてやるんだったら漏れは管理してもいいお

566 :名無し草:04/07/24 21:28
>561
「ありえない」の取り方が違うんだお

567 :名無し草:04/07/24 21:28
>562
(゚ρ゚)ぬごいお

568 :名無し草:04/07/24 21:28
age

569 :名無し草:04/07/24 21:28
>553
確かにどこで知り合ったか詳しく教えてくれおって聞きたいカプだおな
あり得ないとまでは言わないけどお

570 :名無し草:04/07/24 21:28
ヌのカテゴリ作るには岡部っ血には荷が重すぎる気がするお(´ρ`)

571 :名無し草:04/07/24 21:29
>562
ぬごいお(´ρ`)

572 :名無し草:04/07/24 21:29
>569
都大会?

573 :名無し草:04/07/24 21:29
>562
ほんとだお(´ρ`)r

574 :名無し草:04/07/24 21:29
ナマモノイラネ
ただでさえ危ういのにお

575 :名無し草:04/07/24 21:30
>569
水木が受けだったら相手は誰でもいいんだお

576 :名無し草:04/07/24 21:30
ヌのCP托い

577 :名無し草:04/07/24 21:30
>570
だおな
そこまでやらせるとしんどくなってあぼんになりそうだお

578 :名無し草:04/07/24 21:30
ヌをやってくれる子は
パス制かURL請求制

しかも全部解析避けしてお守りおいてる所じゃないとだめだお

579 :名無し草:04/07/24 21:31
ヌ厨はもう好きにすればいいけどお
キメ厨だけはまからないお(´ρ`)
あれのどこが姫なんだお

580 :名無し草:04/07/24 21:31
もかべっちもつだお(´ρ`)

581 :名無し草:04/07/24 21:31
@は受けも多いけど攻めとしての需要も多いおな

582 :名無し草:04/07/24 21:31
ヌのカテゴリなんてとんでもないお
オカベッチに迷惑かける上にヌはナマモノなんだお?

583 :名無し草:04/07/24 21:32
ヌに登録する条件として>578を入れないといけないおな
ソレを全部岡部っちがチェックするのは無理だお…

584 :名無し草:04/07/24 21:32
カ/チ/ロー×手/塚

こんなのもあるのかお

585 :名無し草:04/07/24 21:32
>579
本人がそういってるから


…自分で言うんじゃねぇえおおおおおおおおおおおおおおおおおお

586 :名無し草:04/07/24 21:33
>579
顔のつくりが托いおな

587 :名無し草:04/07/24 21:33
オカベッチ正直すぐに根をあげるかとももってたからびっくりだお

588 :名無し草:04/07/24 21:33
>585
痛すぎだお
ますます托くなったお

589 :名無し草:04/07/24 21:33
>584
今日のご飯は鯵のひらきですお

っていってやりたいお

590 :名無し草:04/07/24 21:33
>584
萌えないけどある意味ももろそう(´ρ`)

591 :名無し草:04/07/24 21:33
>579
正直漏れにもわからないけど
人の好みはいろいろですしね(´ρ`)

592 :名無し草:04/07/24 21:33
さっき玄関の外で蝉踏んじゃったお
足元で「バリッ」っていうから何だろうとももったら…(´ρ`)
夜なのに「ギャー」って叫んじゃったお_| ̄|○
また玄関行ったらぬこがその蝉食べてたお…
また叫んじゃったお_| ̄|○

593 :名無し草:04/07/24 21:33
最古周辺がヌ本を不快敵で売ってるあたりでダメダメだお

594 :名無し草:04/07/24 21:34
ニ/オ/ブ/ンで検索…79件のサイトが見つかりました。

595 :名無し草:04/07/24 21:34
漏れここでヌと修様厨になりかけたお
危ない麻薬だおここは

596 :名無し草:04/07/24 21:34
>592
((((;゚Д゚)))

597 :名無し草:04/07/24 21:34
>587
漏れもですお
なんか嬉しいですお
やっぱり最大サーチの管理人がちゃんと仕事してると嬉しいですお

598 :名無し草:04/07/24 21:35
>592
ぬこ虫食うおね_| ̄|○
その口でちゅーをせがむのやめてほしいお
かわいいけどお

599 :名無し草:04/07/24 21:35
あ〜あ〜日本のーどこかでー

って誰の歌だお

600 :名無し草:04/07/24 21:35
>592
かわいそうにもまい…_| ̄|○ヾ(´ρ` )
蝉の死骸ってもりっそ迷惑だおな
死ぬなら人に迷惑かからんところでしえお
もりっそしえお蝉( #゚д゚)、ペッ

601 :名無し草:04/07/24 21:35
>594
けっこうあるお

602 :名無し草:04/07/24 21:35
>599
ももえちゃん(´ρ`)
つくったのはありすの中の人

603 :名無し草:04/07/24 21:36
カマキリがセミ食ってるのを見たことあるお(´ρ`)

604 :名無し草:04/07/24 21:36
>593
…(´A`)
危機感全くないんだな…

605 :名無し草:04/07/24 21:36
ヌ本はへ(ryでも奥で割と高値になるし
Kやだらけでも高価買取を煽ってるお
ぬっちゃけ止めてホスィお

606 :名無し草:04/07/24 21:36
>593
砂かけの上に生ものまで…
どこまで迷惑かければ気がすむんだお>最古

607 :名無し草:04/07/24 21:36
>599
桃絵タン

608 :名無し草:04/07/24 21:36
>600
蝉は成虫になってからたった一週間しか生きられないんだお
その間暑いのにがんがって鳴いて子どもを作ってアボンしていくんだお
死体ぐらいいいじゃない

609 :名無し草:04/07/24 21:36
まりまー
桃絵ちゃんかお

610 :名無し草:04/07/24 21:36
>599
いい日旅立ちって歌だお

611 :名無し草:04/07/24 21:36
>594
ちょっと納得したお

612 :名無し草:04/07/24 21:37
>599
最近はオニ塚チヒロも歌ってるおな

613 :名無し草:04/07/24 21:37
たしけ受けが一票も入ってないのは何故

614 :名無し草:04/07/24 21:38
>613
最重要取り扱い受け危険物だからだお

615 :名無し草:04/07/24 21:38
@水で検索…43件のサイトが見つかりました。

616 :名無し草:04/07/24 21:39
>613
ナマモノだからみんなに危機感があるんだお
エライお(´ρ`)


617 :名無し草:04/07/24 21:39
リヴでもニ/オ/ブ/ンってチーム名見かけた事有るお
そのチームに入ってるリヴの名前は詐欺師まんまですたお
パークかどこかで見かけてウヘァってももったお

618 :名無し草:04/07/24 21:39
>578
お守りってインデックソのことかお(´ρ`)?

619 :名無し草:04/07/24 21:39
>600
だおなー
漏れもりっそ蝉苦手なんだお
気絶しそうになったお(´ρ`)
一週間しか生きられないのは可哀想だけどお

620 :名無し草:04/07/24 21:39
>615
なんだお全然ないじゃない

621 :名無し草:04/07/24 21:40
立夏意のサーチ見たらホントに詐欺デブ多いお(゚ρ゚)
100以上あるお

622 :名無し草:04/07/24 21:40
ぬこが狩ってくることもあるしな(´ρ`)蝉

623 :名無し草:04/07/24 21:40
蝉が嫌いな子はバルタソ成人も駄目かお

624 :名無し草:04/07/24 21:40
漏れは蝉よりぬこがぬくいお

625 :名無し草:04/07/24 21:40
>621
あの二人って喋ったりしたかお(゚ρ゚)?

626 :名無し草:04/07/24 21:40
漏れ蝉食ったことある

627 :名無し草:04/07/24 21:41
>621
ほとんどへ(ryだからあってもなくても同じ(´v`)

628 :名無し草:04/07/24 21:41
詐欺デブてちょっと奪還屋の臭い…(´ρ`)

629 :名無し草:04/07/24 21:41
詐欺デブなんて考えたこともなかったお(´ρ`)

630 :名無し草:04/07/24 21:41
>625
@水よりは接点あるお

631 :名無し草:04/07/24 21:41
>628
エエエエエ

632 :名無し草:04/07/24 21:41
>608
どうでもいいお関係ないお
むしろ蝉がこの世に存在することでどんないい効果があるのか
教えて欲しいくらい嫌いなんだお(´ρ`)

633 :名無し草:04/07/24 21:41
>624
(´ρ`)人(´ρ`)漏れも
ぬこは嫌いだおこわいお

634 :名無し草:04/07/24 21:42
死んだGをそのままにしておくと他のGが食べるってお
モイキー_| ̄|○

635 :名無し草:04/07/24 21:42
>625
そんなこといったら
結構多くのカプがアボンですお(´ρ`)

636 :名無し草:04/07/24 21:42
17年蝉って托いおな

637 :名無し草:04/07/24 21:42
>625
一言もしゃべってないとももう

638 :名無し草:04/07/24 21:42
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

工エエェェ(´д`)ェェエエ工工
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工



_| ̄|○何でいってんはいっちゃうのお

639 :名無し草:04/07/24 21:42
>628
..,,ェェ(´д`)ェェ,,..
デブがギンジなのかお

640 :名無し草:04/07/24 21:42
>632
少なくとももまいよりは生きてる価値はあるとももう
夏の風物詩ですし

641 :名無し草:04/07/24 21:43
あぼんしてるとももった蝉をつついたらバリバリいって暴れだしたのに
もりっそ驚いたお(´ρ`)

642 :名無し草:04/07/24 21:43
345 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/24 05:41 ID:rBu48+Vt
おなかすいたお
冷蔵庫には
揚げナスときのこのミートソーススバゲティー
があるお
これむまそうかお
346 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/24 05:42 ID:rBu48+Vt
すいませんすいませんすいません誤爆しましたほんとうにごめんなさい
347 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] 投稿日: 04/07/24 06:19 ID:3d5dkvbF
>>344
そーだお

>>346
おなかすいたから揚げナスくれおw




和んだお(*´ρ`*)バーヤ

643 :名無し草:04/07/24 21:43
>635
だおな
同じ学校なだけまだマシだお

644 :名無し草:04/07/24 21:43
>639
だってなんかキチク臭いのと食いしん坊キャラみたいな

645 :名無し草:04/07/24 21:43
>642
ソレ漏れだお_| ̄|●木綿なさい

646 :名無し草:04/07/24 21:43
>640
ここに張り付いて一日を終えるような子に言われたくないお
漏れちゃんとハラシマ終わらせたお(´σρ`)

647 :名無し草:04/07/24 21:44
>642
どのスレレだお

648 :名無し草:04/07/24 21:44
>645
もまい…

649 :名無し草:04/07/24 21:44
>647
印刷所スレレ(´v`)b

650 :名無し草:04/07/24 21:44
>646
とりあえず蝉より価値がない事を否定しろお

651 :名無し草:04/07/24 21:44
漏れ新刊三冊だお

652 :名無し草:04/07/24 21:44
>640
そりゃちょっと言い過ぎだお(´ρ`)

653 :名無し草:04/07/24 21:45
>650
否定してるじゃない(´ρ`)

654 :名無し草:04/07/24 21:45
跡/千で検索…157件のサイトが見つかりました。
赤/柳で検索…66件のサイトが見つかりました。
鳳/日で検索…46件のサイトが見つかりました。
ブ/ン/ジ/ロで検索…74件のサイトが見つかりました。
跡/観で検索…43件のサイトが見つかりました。
跡/宍で検索…107件のサイトが見つかりました。
跡/塚で検索…156件のサイトが見つかりました。
リ/ョ/桜で検索…107件のサイトが見つかりました。

はいマイナー

655 :名無し草:04/07/24 21:45
虫は全部嫌いだお(´ρ`)

656 :名無し草:04/07/24 21:45
>646
>少なくとももまいよりは生きてる価値はあるとももう
だってお( ´,_ゝ`)もっとやれお

657 :名無し草:04/07/24 21:45
少なくとも漏れはセミより価値ないお
一日中にちゃんでグダグダしてるだけですし___(´ρ`)_

658 :名無し草:04/07/24 21:45
>654
メザーカプって何件ぐらいあるんだお?

659 :名無し草:04/07/24 21:46
>654
もういいお
マイナーなことは全人類が知ってるお

660 :名無し草:04/07/24 21:46
うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええ



勝手にスクロールするのうざいおな?
バーでスライドもできんお
漏れのペースで見せてくれお_| ̄|○

661 :名無し草:04/07/24 21:46
>656
下手な煽りはやめろお
片腹痛い(´ρ`)

662 :名無し草:04/07/24 21:46
食べ物系のレスでよかったな>ゴバーク

663 :名無し草:04/07/24 21:46
庭球なんてキャラが多いんだからマイナーカプがたくさんあるのは当たり前お

664 :名無し草:04/07/24 21:46
>659
しえお
ちょっと待てお
慮策はマイナーじゃないお

665 :名無し草:04/07/24 21:47
>654
マイナーだから今までカテゴリなかったんですし(´ρ`)

666 :名無し草:04/07/24 21:47
>657
漏れも…_| ̄|○
Gよりはあると信じたいお

667 :名無し草:04/07/24 21:47
>664
>664
>664
(・∀・)

668 :名無し草:04/07/24 21:47
ttp://numb.oops.jp/tenipuri-link/enq01/vote.cgi
>517から20分くらいかお
3票入りましたお

669 :名無し草:04/07/24 21:47
>658
500とか(´ρ`)?
でも声楽より他校の方が温泉が多そうだお

670 :名無し草:04/07/24 21:47
ここの子のゴバークはアクロバティックオナヌーのがももしろかったお

671 :名無し草:04/07/24 21:47
なんかやたら慮策にがんがってる子がいるけど
もちつけお

672 :名無し草:04/07/24 21:47
つーかカテゴリなんかなくたってみたけりゃ検索するだろうし
増やさなくたってどうってこたないお(´σρ`)
オ化ベッチわざわざ仕事増やさなくたっていいのに

673 :名無し草:04/07/24 21:48
>664
いや悪いけどもりっそマイナーだとももうお


674 :名無し草:04/07/24 21:48
>661
木綿お(´ρ`)
けんかしてほしかったんだお

675 :名無し草:04/07/24 21:48
>668
ツインズって…オェェェェェ

676 :名無し草:04/07/24 21:49
なんで詐欺デブが1位なんだお(´σρ`)

677 :名無し草:04/07/24 21:49
(`_ゝ´)フォォォォォ

678 :名無し草:04/07/24 21:49
なんか頑張ってる子がいるお

679 :名無し草:04/07/24 21:49
どうでもいいおマイナーなんて

680 :名無し草:04/07/24 21:49
>674
漏れまんどくさいこときらいだからしないお(´σρ`)ノシ

681 :名無し草:04/07/24 21:49
詐欺デブって顔だけじゃん(´σρ`)

682 :名無し草:04/07/24 21:49
(′∀')

683 :名無し草:04/07/24 21:50
どうせマイナーだお(´ρ`)
強く生きていくお

684 :名無し草:04/07/24 21:50
ボボンタンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

685 :名無し草:04/07/24 21:50
>677
これかわいいお(*´∀`)ノシ(`_ゝ´)フォォォォォ

686 :名無し草:04/07/24 21:50
(≧∇≦)v

687 :名無し草:04/07/24 21:50
束不和 全539件
しるれび 全462件
押し@ 全666件
鳥獅子 全669件

688 :名無し草:04/07/24 21:50
>683
もまいの言うマイナーとはどんなカプだお
まったく会話の無い学校が同じだけのカプかお
それとも学校が同じで会話もあるのにマイナーなのかお

689 :名無し草:04/07/24 21:50
>681
顔の厳しいカプの子かお

690 :名無し草:04/07/24 21:51
なあ…アミノサプリがぶ飲みのコニーをどう思うよ

691 :名無し草:04/07/24 21:51
詐欺関係のカプはみんな托いお(´ρ`)

692 :名無し草:04/07/24 21:51
所詮王道なんて顔だお顔

693 :名無し草:04/07/24 21:51
詐欺デブ身長差はあるのに体重がかわらねーお


694 :名無し草:04/07/24 21:51
詐欺師が何で人気かわからない

695 :名無し草:04/07/24 21:51
>672
オカベっちが進んでやったんじゃないのかお

696 :名無し草:04/07/24 21:51
>688
どっちも違うお(´ρ`)
漏れは強く生きるお


697 :名無し草:04/07/24 21:51
>690
ヤヴァイとももう

698 :名無し草:04/07/24 21:52
>690
糖尿病になってしえばいいとももう
飲めば飲むだけ痩せるとももってんだろ(´v`)

699 :名無し草:04/07/24 21:52
>692
しるれびは…

700 :名無し草:04/07/24 21:52
塚/不/二で検索…555件のサイトが見つかりました。
鳳/宍で検索…767件のサイトが見つかりました。
忍/跡で検索…746件のサイトが見つかりました。
乾/海で検索…530件のサイトが見つかりました。
大/菊で検索…383件のサイトが見つかりました。
塚/リ/ョで検索…375件のサイトが見つかりました。

701 :名無し草:04/07/24 21:52
>693
デブはデブだからデブなんだお

702 :名無し草:04/07/24 21:52
>696
そうかお
興味があって聞いただけなんだお(´ρ`)モメン

703 :名無し草:04/07/24 21:52
ちょっと待てお
詐欺師って顔いいのかお…(´ρ`;)?

704 :名無し草:04/07/24 21:52
ヌで嫌なのはキャスト名でググルとナマモノオフオフの日記がひっかかることだお
日記あぶないお
妄想たれながしでお(´ρ`)

705 :名無し草:04/07/24 21:52
なあ、大体どのくらいの転送量でディスク容量があればプリリン管理できるんだお?

706 :名無し草:04/07/24 21:53
今あるプリリンのカテゴリでも
登録数20件とか30件とか平気であるんだな

707 :名無し草:04/07/24 21:53
アミノ酸て飲むだけじゃ痩せないんだおな?

708 :名無し草:04/07/24 21:53
メジャーっていってもオフはその5分の1くらいなんだな(´ρ`)

709 :名無し草:04/07/24 21:53
オンもオフも束不和押し@鳥獅子汁れび強いお

710 :名無し草:04/07/24 21:53
>703
立夏意の中ではおそらく(´ρ`)

711 :名無し草:04/07/24 21:53
詐欺師は方言・黒子・チョトアフォ入ってるとこが
ドジン女に効いてるんじゃないかお

712 :名無し草:04/07/24 21:53
(`_ゝ´)フォォォォォ

713 :名無し草:04/07/24 21:54
>707
ただ飲むだけじゃ余計デブりますお

714 :名無し草:04/07/24 21:54
押し@鳥獅子は温泉だらけってことかお

715 :名無し草:04/07/24 21:54
>703
三白眼をカコイイ!とももう子もいるってことじゃないのかお(´ρ`)
漏れは瞳孔開きすぎで大丈夫かおあの子ってももうけど(´ρ`;)

716 :名無し草:04/07/24 21:54
>698
昔ダイエットコークは飲めば痩せるものだおと信じていた人もいたおな(´ρ`)

717 :名無し草:04/07/24 21:54
詐欺師と紳士の区別がつかない漏れカコイイ!!


紙が紫色の方が紳士だおな?

718 :名無し草:04/07/24 21:54
>710
立夏位はデブと詐欺師と病弱かお
一般的に顔がいいとされるのは
●は髪があれば(ry

719 :名無し草:04/07/24 21:54
>698-699
だおな…他に買ってきたのもクリームソーダ系だお
人生捨ててるのかお(;´ρ`)

720 :名無し草:04/07/24 21:54
庭球の子はみんな三白眼じゃないかお?
詐欺師は確かに瞳孔開きすぎに見えるけどお

721 :名無し草:04/07/24 21:55
>718
漏れは普通に●がいちばんカコイイとももうんだけどお

722 :名無し草:04/07/24 21:55
教えてくれお
オカベッチプリリン管理人やめようってももってるらしいんだお

723 :名無し草:04/07/24 21:55
>715
_| ̄|○ノシノシ

724 :名無し草:04/07/24 21:55
漏れのももだちはダイエット食品を普通の五倍食べてるお

725 :名無し草:04/07/24 21:55
マジレス
●も卵も全然美形じゃないお

726 :名無し草:04/07/24 21:55
もはお(´ρ`)ノシ
前スレのこれかわいいお→(つρ⊂=つρ`)チラ

727 :名無し草:04/07/24 21:55
>722
ダビデかお

728 :名無し草:04/07/24 21:55
庭球にカコイイ子なんて存在しない

729 :名無し草:04/07/24 21:55
>722
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

730 :名無し草:04/07/24 21:55
>718
詐欺師より紳士の方が整ってるんじゃないのかお?
目が腫れぼったくない分

731 :名無し草:04/07/24 21:55
>721
それ卵にも同じこと家いえるおな
髪型って大事だお

732 :名無し草:04/07/24 21:56
>722
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

733 :名無し草:04/07/24 21:56
>722
やめる時は閉鎖するかもじゃなかったかお_| ̄|●

734 :名無し草:04/07/24 21:56
釣られるなお

735 :名無し草:04/07/24 21:56
>717
漏れは何処が似てるのかわからんお

736 :名無し草:04/07/24 21:56
>724
意味ねー

737 :名無し草:04/07/24 21:56
>725
玉子は美形のつもりでかいてるってたしけ自身がいってるお


738 :名無し草:04/07/24 21:56
>717
髪が茶色い方が紳士だお

739 :名無し草:04/07/24 21:56
>730
詐欺師ってはれぼったいのか!_| ̄|○ノシノシ
一重だからだとももってたお…
紳士は二重かお(´σρ`)

740 :名無し草:04/07/24 21:57
パゲでも卵ヘアでも顔が良ければ美形だお
そう見えないのはそうじゃないってこったお

741 :名無し草:04/07/24 21:57
>725
だおな…(;´ρ`)
ぬっちゃけみんな好きの贔屓目で見ないと美形ではないお
たしけの発言で辛うじて卵は認めないこともないけどお

742 :名無し草:04/07/24 21:57
>737
あれはネタだとももう

743 :名無し草:04/07/24 21:57
だから転送量とディスク容量/日を教えて欲しいんだけど
並大抵のとこじゃ受け付けてくれないおな

744 :名無し草:04/07/24 21:57
みんなもちつけお
カテゴリ投票してる管理人が閉鎖なんてするわけないお(´ρ`)

745 :名無し草:04/07/24 21:57
>717
アヌメならそれで合ってるともも

746 :名無し草:04/07/24 21:57
>743
2chと同じ鯖使えばいいお


747 :名無し草:04/07/24 21:57
メザカプが人気なのは顔がいいからとか言われるけど
鳥獅子汁れびがメザな時点でそんなことないとももうお

748 :名無し草:04/07/24 21:57
詐欺師の髪の色は何色?

749 :名無し草:04/07/24 21:58
でも立夏意では詐欺師が一番人気だおな(´ρ`)

750 :名無し草:04/07/24 21:58
この時間はリアばっかりだお(´σρ`)
釣られんなお

751 :名無し草:04/07/24 21:58
>742
おまいはつくづく卵をヌサにさせたいんだな
たしけのいう事にとやかく言うなお

752 :名無し草:04/07/24 21:58
>717
奪還屋が詐欺師だお

753 :名無し草:04/07/24 21:58
ひき殺せば?

754 :名無し草:04/07/24 21:58
>748
白?銀?水色?
なんかそんな色(´ρ`)

755 :名無し草:04/07/24 21:58
庭球に美形はいません(´ρ`)
自分の好きな子が可愛い子でありカコイイ子なのです

756 :名無し草:04/07/24 21:58
>749
やっぱ方言とかの要素があるからかお
押しの例もあるしお(´ρ`)

757 :名無し草:04/07/24 21:58
>751
そうじゃなくてお…(´ρ`)

758 :名無し草:04/07/24 21:58
>724
注意してやれお_| ̄|○ノシノシノシ

759 :753:04/07/24 21:58
木綿誤爆だお

760 :名無し草:04/07/24 21:59
>741
たしけは割と多くのキャラを美形だとももって書いてるとももうお
卵についてわざわざ言及するのは美形とももって書いてるのに
わかってくれないヤシが多いからであって卵が特に抜きん出て美形だと
言ってる訳じゃないですお

761 :名無し草:04/07/24 21:59
>751
卵に何の恨みがある訳でもないけどお
漏れもあれはたしけの    だとももう(´ρ`)

762 :名無し草:04/07/24 21:59
>743
束もまいなんでそんな事知ってるんだお>閉鎖

763 :名無し草:04/07/24 21:59
むまんないゴバークですお(´σρ`)

764 :名無し草:04/07/24 21:59
>756
でも珍妙な方言使いになってて托いことこの上ないお

765 :名無し草:04/07/24 21:59
>753
ひどい誤爆だお

766 :名無し草:04/07/24 21:59
>759
もまい危ない子だお

767 :名無し草:04/07/24 21:59
誤爆とはいえ誰を引き殺すんだお_| ̄|○ノシノシ

768 :名無し草:04/07/24 22:00
何かリアだらけ

769 :名無し草:04/07/24 22:00
でもこっちの話題をひき殺されるかもしれない場所に誤爆されるよりは
よかったな(´ρ`)

770 :名無し草:04/07/24 22:00
>747
鳥は美形じゃないのかお(´ρ`)

771 :名無し草:04/07/24 22:00
>767


772 :名無し草:04/07/24 22:01
>770
アイシはもりっそヌサ

773 :名無し草:04/07/24 22:01
>768
ヌルーしるか流れに身を任せろお

774 :名無し草:04/07/24 22:01
>770
あれが美形かお(´ρ`)?

775 :名無し草:04/07/24 22:01
>770
眉毛ボサ杉できもい

776 :名無し草:04/07/24 22:01
漏れの家の前で誰か吐いてるお
塀に明かにかかってるとももうし注意していいおな?

777 :名無し草:04/07/24 22:01
>771
自転車で轢きたいっていってた子かお_| ̄|○ノシノシノシ

778 :名無し草:04/07/24 22:02
>776
轢き殺せお

779 :名無し草:04/07/24 22:02
おまいらたしけの絵が嫌いなんじゃ…

780 :名無し草:04/07/24 22:02
>777
それは漏れだお

781 :名無し草:04/07/24 22:02
>770
ブサだとももうお…(´ρ`)
もりっそ臭そう

782 :名無し草:04/07/24 22:03
>781
何か汗と雑巾の混ざった臭いがしそうだおな

783 :名無し草:04/07/24 22:03
>776
1ひき殺す
2上から水をかける

さぁどれだ

784 :名無し草:04/07/24 22:03
>776
大人しくケー察かQQ車呼べお


785 :名無し草:04/07/24 22:03
>781
なんか※人の体臭がしそうだおな

786 :名無し草:04/07/24 22:03
鳥獅子はヌサカプだお

787 :名無し草:04/07/24 22:04
>784
吐いてるだけでKなんて呼んでいいのかお

788 :名無し草:04/07/24 22:04
1.ディルドの和訳のひとつ。
2.代表的ゲイマガジン。
3.毎月15日頃、ラポート株式会社から発売される情報誌。
コミックからSFまで幅広い。大辞典が人気。アミバ。


答え教えてお。・゚・(ノд`)・゚・。

789 :名無し草:04/07/24 22:05
>787
そりゃそうだおな木綿

790 :名無し草:04/07/24 22:05
>788
3ファソロード

791 :名無し草:04/07/24 22:05
シシドさんてロン毛時代はただの勘違いキモメンだおな
短髪にして爽やか気になったとももうけど

792 :名無し草:04/07/24 22:06
>788
2 薔薇族

793 :名無し草:04/07/24 22:06
>788
なんだお
裏斎藤に入室するための問題かお
自分で考えろお

794 :名無し草:04/07/24 22:06
>788
1張り型

795 :名無し草:04/07/24 22:06
>788
裏かお?
自分で探せ

796 :名無し草:04/07/24 22:06
束不和押し@は顔萌えカプで汁れび鳥獅子は設定萌えカプだお

797 :名無し草:04/07/24 22:07
あーあ
ここの子優しすぎるお

798 :名無し草:04/07/24 22:07
もう答えが出揃っちゃったお_| ̄|○ノシノシ

799 :名無し草:04/07/24 22:07
hbfで頭文字入れてるのに全然認証されないんだお_| ̄|○

800 :名無し草:04/07/24 22:07
教えてくれお
ちょっとくらいいいじゃないかお

801 :名無し草:04/07/24 22:07
獅子土もブサだおな

802 :名無し草:04/07/24 22:07
1こけし
2さぶ
3FR

803 :名無し草:04/07/24 22:07
>796
束不和も顔なのかお?

804 :名無し草:04/07/24 22:08
>803
顔だお

805 :名無し草:04/07/24 22:08
>803
それ以外あるかお

806 :名無し草:04/07/24 22:08
不和美形じゃないお

807 :名無し草:04/07/24 22:08
>78はなぜその答えが必要だったのかぬっちゃけれお
答えるだけ答えさせといてそれでいいとももってるのかお

808 :名無し草:04/07/24 22:08
ここでは不和さんはヌサイクなんだお
それでいいじゃない

809 :名無し草:04/07/24 22:09
>803
んなわけねーお
接点あるお

810 :名無し草:04/07/24 22:09
七のせいで厨は美形カプだとももってるお>鵬獅子

811 :名無し草:04/07/24 22:09
>803
あの糸目がかお_| ̄|○ノシノシノシ

812 :名無し草:04/07/24 22:09
>788

813 :名無し草:04/07/24 22:09
2はさぶじゃないかお?

814 :名無し草:04/07/24 22:09
>808
漏れは別に不和さんがヌサとはももってないお
特別な美形ともももいませんけど

815 :名無し草:04/07/24 22:10
>807
ヌの裏探してたんですお
cgi使って認証してたとこが唯一1つだけあったんだお


そしたらむずかしいんだお_| ̄|○そこだけ

816 :名無し草:04/07/24 22:10
>788でも探すかお(・∀・)ニヤニヤ

817 :名無し草:04/07/24 22:10
不和さんは目開けると糸目じゃないおな
どっちが本当なんだお

818 :名無し草:04/07/24 22:11
前のフラッシュで初めて七の長髪穴戸さんを見たけど何でか悲しくなった

819 :名無し草:04/07/24 22:11
穴戸などどうでもいい(´ρ`)

820 :名無し草:04/07/24 22:11
ここで聞いたらそこのサイトに迷惑かからないかお

821 :名無し草:04/07/24 22:11
たしけへおてまみ書いたお

822 :名無し草:04/07/24 22:11
>817
目を開ける予定のある時はアイプチ持参
結構目に負担かけながら努力してるのお

823 :名無し草:04/07/24 22:12
不和さんと簗義はヌサでFA(´ρ`)

824 :名無し草:04/07/24 22:12
>818
七の絵で見るとどんなキャラでも悲しいお

825 :名無し草:04/07/24 22:12
>818
何でだお_| ̄|○ノシノシノシノシ

826 :名無し草:04/07/24 22:12
>820
漏れはそれが裏の問題の斎藤見たことあるお

827 :名無し草:04/07/24 22:12
不和さんは目開くからぼみょう
簗義は開くのかお?

828 :名無し草:04/07/24 22:12
>815
ふざけんなお楽して裏に入ろうとするなお
管理人だって簡単に入れないようにそうい問題設けてんだからお
しかももまいリアだろお


829 :名無し草:04/07/24 22:13
>826
>820のカプ晒してお

830 :名無し草:04/07/24 22:13
簗儀キモいお(´ρ`)
漏れあいつが生理的に受け付けないお

831 :名無し草:04/07/24 22:13
簗木は和風糸目
不和は洋風糸目って感じだとももうお
でもまぁどっちも薄い顔だお

832 :名無し草:04/07/24 22:13
>827
開いてたお
観音様のようなぬへらっとした目でしたお

833 :名無し草:04/07/24 22:14
そういえばしたらばの頃あったおな…
裏斎藤のパスもしえておってスレレ
あれのせいで裏閉鎖した斎藤もりっそ多かったお

834 :名無し草:04/07/24 22:14
何かリア臭でぷんぷんだお

835 :名無し草:04/07/24 22:14
簗木は仏像っぽい顔だお(´ρ`)

836 :名無し草:04/07/24 22:14
漏れの弟梁木にそっくりだお


837 :名無し草:04/07/24 22:14
>830
そんなこと言うと自戒タンにひき殺されてしまうお(゚v´)彡☆

838 :名無し草:04/07/24 22:14
漏れも簗義は托いお
同じ系統の不和さんはどうでもいいのにお
なんでたろう

839 :名無し草:04/07/24 22:15
>828
リアじゃないお

そこまでたどり着くのもやたら難しかったお
色んなページに飛ばされてhtaccessもくぐって
最終的にcgiですお_| ̄|○
しかも多分これから請求制が待ってるみたいだお
聞いた話だとページ全部cgiで固めてるから他所から行けないらしいお

ここまでやらなくてもいいとももう(´ρ`)

840 :名無し草:04/07/24 22:15
ぬへらっ


_| ̄|○ノシオノヒsノシノシs
どんな状態だお

841 :名無し草:04/07/24 22:15
>834
もういまさらだお

842 :名無し草:04/07/24 22:15
>838
全然違うとももうの
目閉じてる時も開いてる時も

843 :名無し草:04/07/24 22:16
不和簗儀は髪型が托

844 :名無し草:04/07/24 22:16
簗儀関係のカプがはやらないわけがわかった気がするお(´ρ`)

845 :名無し草:04/07/24 22:16
>839
当たり前じゃないかお?
もまいの様な奴がいるからだお

846 :名無し草:04/07/24 22:16
>788のおかげ貴重な斎藤がなくなるんだお
ヌ厨ご愁傷様だお

847 :名無し草:04/07/24 22:16
>840
へらっだけでもないしかと言ってぬうってだけって感じでもない
ぬへらって感じだお(´ρ`)ワカッテオー

848 :名無し草:04/07/24 22:16
リアは早く去って宿題してれお
7月中に全部終わらせとけば楽だお

849 :名無し草:04/07/24 22:16
漏れ目を開いてるときの簗儀はカリメロに見えるお
スラダン皆実好きな子もめんお(´ρ`)

850 :名無し草:04/07/24 22:17
>788
宿題終わったのかお

851 :名無し草:04/07/24 22:17
すべてどうでもいいお(´v`)

852 :名無し草:04/07/24 22:17
>839
ナマ扱ってたら普通だお

853 :名無し草:04/07/24 22:17
リアと厨だらけかお

854 :名無し草:04/07/24 22:17
ヌ厨ジャないですし(´ρ`)
ここで話に出たからサーヒンしてるだけだお
後で晒してやるお

855 :名無し草:04/07/24 22:17
>839
もまいやっぱりリアじゃないかお
そこまで斎藤の詳細を…バヤだお
もまいみたいなのがいるからそれだけ入室が
厳しいんだお
空気嫁

856 :名無し草:04/07/24 22:17
わざわざ
リアだらけかお
厨だらけかお
夏休みかお
夏かお


って言うヤシが兎

857 :名無し草:04/07/24 22:17
>853
そうだお(゚v´)彡☆

858 :名無し草:04/07/24 22:18
2chでパスを聞くようなアフォが入らないようにしてるんだお

859 :名無し草:04/07/24 22:18
>839
そこまでして隠す意味がわからないだけで
もまいは入室の資格ないとももうお

(´v`)カエレ

860 :名無し草:04/07/24 22:19
らーらーらーららら ららーらー

861 :名無し草:04/07/24 22:19
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)     
      //\\ 
   . (/   \)

862 :名無し草:04/07/24 22:19
>854
ナマモノ晒すのはやめてやれお(´ρ`)

863 :名無し草:04/07/24 22:19
今や厨だらけの数字板でも
パス系の質問は敬遠されてるおな(´ρ`)

864 :名無し草:04/07/24 22:19
何でこんなに駄目なスレレになったんだ

865 :名無し草:04/07/24 22:20
パスの問題教えといて叩く方もどうかとももうの(´σρ`)

866 :名無し草:04/07/24 22:20
>863
流れの速さにかまけて質問したんだろうお
ここは数字板以上に厨密度が高いのかお

867 :名無し草:04/07/24 22:20
>864
できる子は少しずつ離れて
だめな子は離れられずにいるからだお
考えなくてもわかるお(´ρ`)

868 :名無し草:04/07/24 22:20
>864
もまいがいるからだお

869 :名無し草:04/07/24 22:20
ナマモノの危機感薄いヤシはこれだから…

870 :名無し草:04/07/24 22:20
らーらーらーららららー
らーららーらーらーらららー
らーらーらーららららー
らーららーらーらーらららー

871 :名無し草:04/07/24 22:21
やっぱり三輪様ぬごいお(´ρ`;)

872 :名無し草:04/07/24 22:21
>865
漏れ答えてませんし( ´,_ゝ`)プッ

873 :名無し草:04/07/24 22:21
27時間テレビもりっそむまんないお…

874 :名無し草:04/07/24 22:22
リアからメールが来たお
最初が北/の/国/か/らの冒頭の様な語りだったお

875 :名無し草:04/07/24 22:22
今日もマク食うお⊂⌒~⊃´ρ`)⊃

876 :名無し草:04/07/24 22:22
>870
ピチピチ組(´ρ`)m9

877 :名無し草:04/07/24 22:22
請求の時点で弾かれるだろうお

878 :名無し草:04/07/24 22:23
行けたおマリマ

ちなみにケプは




ファイアベだお

879 :名無し草:04/07/24 22:23
>872
漏れも答えてませんお( ´,_ゝ`)

880 :名無し草:04/07/24 22:23
>874
見なかった事にした方がいいお

881 :名無し草:04/07/24 22:23
何だおこの流れ(´ρ`)

882 :名無し草:04/07/24 22:24
束もまいらなんでもかんでも教えるなお…
教えてちゃんにやさしすぎるおここは

883 :名無し草:04/07/24 22:24
もうさらされまくりでこのありさま

884 :名無し草:04/07/24 22:25
みんなエヌエチケーでも見てマターリするお



美和様オフオフ(*´ρ`)

885 :名無し草:04/07/24 22:25
>884
実況やめれお

886 :名無し草:04/07/24 22:25
お小言も多すぎるお…ヌルーしろお(´ρ`)

887 :名無し草:04/07/24 22:25
>874
リアと言えば漏れの絵のイメージと称した小説が送られてくるお
もう20本位送られてきたお
斎藤にうおうして下さいね☆ってもりっそ図々しいお

888 :名無し草:04/07/24 22:25
>874
どういうのだお
冒頭だけでいいからщ(´ρ`щ)

889 :名無し草:04/07/24 22:26
一人のバヤのせいでグダグダだお

890 :名無し草:04/07/24 22:26
束もうここんとこ毎日「ナにこの流れ」状態だし
もうどうでもいいお
ひろゆこがここをつぶしてkるえないかとももうお

891 :名無し草:04/07/24 22:26
>887
ウオウウオウ(ノシ゚ρ゚)ノシ

892 :名無し草:04/07/24 22:26
>887
ここにうおう汁

893 :名無し草:04/07/24 22:26
>889
他にも厨は沸きまくりだお
もう手のつけようがないお

894 :名無し草:04/07/24 22:27
>891
冒頭だけでいいかお

895 :名無し草:04/07/24 22:27
ミケランジェロ素晴らしゅうございますた(´人`)

896 :名無し草:04/07/24 22:28
>887
それと逆の話もこないだ出てたおな(´ρ`)
字書きの子に絵を送りつけたヤシ

897 :名無し草:04/07/24 22:28
>894
いいお一番ぬごいのを頼むお(ノシ゚ρ゚)ノシ

898 :名無し草:04/07/24 22:28
>887
щ(゚Д゚щ)

899 :名無し草:04/07/24 22:28
>895
ラソポに首ったけで忘れてたお…_| ̄|○

900 :名無し草:04/07/24 22:28
鉢植えに水やったらもりっそ暑いお湯だったお
枯れるかお

901 :名無し草:04/07/24 22:28
なんか体が冷えてもりっそ寒いお(((´ρ`)))
今日は気温低いのかお?

902 :名無し草:04/07/24 22:29
>901
更年期障害だお

903 :名無し草:04/07/24 22:29
なあなあ






























うんこ

904 :名無し草:04/07/24 22:29
>901
もまいの部屋なにかいるんだお

905 :名無し草:04/07/24 22:29
>900
やめろお虐待だお

906 :名無し草:04/07/24 22:29
>901
もまいどこの国の子だお
うちは普通に暑いお(´ρ`)

907 :名無し草:04/07/24 22:30
>902
江藤も済ましてないのにもうあがるのかお(;ρ;)

908 :名無し草:04/07/24 22:30
>901
頭のない卵がもまいを見てるからだお

909 :名無し草:04/07/24 22:30
ビール買ってきていいかお(´ρ`)?

910 :名無し草:04/07/24 22:31
>907
立派な妖精の完成だお゚+.(・∀・)゚+.゚

911 :名無し草:04/07/24 22:31
今目の前に
とかげのようなヤモリのような形をした生き物が見えた気がしたけど
気のせいだおな

912 :名無し草:04/07/24 22:32
ttp://www3.big.or.jp/~snake/up/img/G0178.jpgを見ると
何かすべてがバカらしくなるお


漏れ病気かお_| ̄|○

913 :名無し草:04/07/24 22:32
>909
……Σ(゚ρ゚)


冷蔵庫にマンゴーのお酒があったお忘れてたお(((((((((((((´ρ`)

914 :名無し草:04/07/24 22:32
>907
モメ゚+.(・∀・)゚+.゚

915 :名無し草:04/07/24 22:32
>906
特に名産品が思い浮かばなかった標語の国住まいだお(((´ρ`)))

916 :名無し草:04/07/24 22:32
>912
いい加減卵厨兎(´σρ`)

917 :名無し草:04/07/24 22:33
兎厨も兎

918 :名無し草:04/07/24 22:33
>911
残念ながら…

919 :名無し草:04/07/24 22:33
クーラーを解禁したら体調が悪いお
寝ている時は消しているけど、暑くて目が覚めるお
体が重いお…(´ρ`)

920 :名無し草:04/07/24 22:34
>915
もまいのところは港のある都市にいいケーク屋が多いじゃないお(´ρ`)
裏山だお

921 :名無し草:04/07/24 22:34
最近兎厨の方が兎くなってきた

922 :名無し草:04/07/24 22:34
ニキビがきれいに潰れたお゚+.(・∀・)゚+.゚

923 :名無し草:04/07/24 22:35
>921
そんなもまいも兎厨

924 :名無し草:04/07/24 22:35
でも卵厨はやり過ぎだお

925 :名無し草:04/07/24 22:35
>922
心から祝福するお゚+.(・∀・)゚+.゚

926 :名無し草:04/07/24 22:35
潰すなお!
漏れそういう話苦手だお

927 :名無し草:04/07/24 22:36
>926
(・∀・)ニモニモ

928 :名無し草:04/07/24 22:36
ハラシア終わらんお奇跡をヨンでクレを誰かタシケ手尾

929 :名無し草:04/07/24 22:36
>926
潰すと黄色い芯がにゅるんと…

930 :名無し草:04/07/24 22:37
>926
((((((((((((( :.;´゚;ё;゚;.: )<キレイにつぶせたおー!

931 :名無し草:04/07/24 22:37
>918
2階の六畳の小部屋の壁に
そんなものがいるはずがないお
何も見なかったことにしていつも通り生活することにするお( ´ρ....::.:...:..:::::

932 :名無し草:04/07/24 22:37
もまいら本当菊池だおな

933 :名無し草:04/07/24 22:37
貞/子の恐怖におびえるがいいお
ttp://219.111.16.16/5/src/1090654252691.jpg

934 :名無し草:04/07/24 22:38
>926総受けかお
漏れもニュル話で攻めたてられてみたいお(*´ρ`)

935 :名無し草:04/07/24 22:38
935だったら新刊出るお

936 :名無し草:04/07/24 22:39
黄色い芯がきれいに出るとトクした気分になるおね

937 :名無し草:04/07/24 22:39
>935
もう無理だお
潔くあくらめろ

938 :名無し草:04/07/24 22:39
>933
ウホ!(*´ρ`)イイ定子

939 :名無し草:04/07/24 22:39
貞子といえばカンコックのホラー映画の箪/笥
怖そうだお((((;゚Д゚)))
CMすらもそろしいお

940 :名無し草:04/07/24 22:40
くるーきっとくるー

941 :名無し草:04/07/24 22:40
>939
同じ東洋人なせいかコワイおな画面

942 :名無し草:04/07/24 22:40
>939
漏れなんか妙に笑っちゃったお
あのCM幽霊ぽい白い子は出さないほうがよかったとももうの

943 :名無し草:04/07/24 22:41
>939
漏れはジュオンの方が怖いとももうお(´ρ`)
束、日本のホラー映画の怖さにかなうのなんてないお

944 :名無し草:04/07/24 22:41
PCから白煙ってヤバいかお

945 :名無し草:04/07/24 22:41
漏れんちのぬこがツルベ見てもりっそ敵視してるお
もまいツルベに何かされたのかおー

946 :名無し草:04/07/24 22:42
>944
もりっそ(´ρ`)

947 :名無し草:04/07/24 22:42
>939
あんまり怖くないみたいだお
男ももだちは美人姉妹にオフオフしたそうだお

948 :名無し草:04/07/24 22:42
>944
冷やせ
風を送れ

949 :名無し草:04/07/24 22:42
>944
魔人が出てくる兆候だお
よく擦って魔人出産の手助けしてやれお

950 :名無し草:04/07/24 22:42
やっぱりヤバいおな
しゅーしゅー言ってるお

951 :名無し草:04/07/24 22:43
>950
やばいお
でも次スレレはヨロだお

952 :名無し草:04/07/24 22:43
>950
洗えば無問題('A`)b

953 :名無し草:04/07/24 22:43
>950
ヤバいけどスレ立てがんがれ(;´ρ`)

954 :名無し草:04/07/24 22:44
しゅーしゅーいいつつスレ立てヨロ>950

955 :名無し草:04/07/24 22:44
>950
シューシューいいながらすれたてヨロ

956 :名無し草:04/07/24 22:45
TVむまんないお
あの子が出てるDVDでも見るかお

957 :名無し草:04/07/24 22:45
ttp://www.data-house.co.jp/book/otokodoushi.html

この本読んだことある子いるかお?

958 :名無し草:04/07/24 22:46
(゚ρ゚)!
修様
どこかでみたおってももったら
貞広身かの絵に似てるお!

959 :名無し草:04/07/24 22:47
>957
ああ、一時ももだちのジャンノレ掲示板で流行ったようだお
買ったヤシによるとフォモ好きなドジン女が読んでもムマラン内容だってお

960 :名無し草:04/07/24 22:48
>956
漏れはゲームやってるお


(´ρ`)ハラシア… ま、いっか(´ρ`)ゞ

961 :名無し草:04/07/24 22:49
めむい

962 :950:04/07/24 22:50
木綿お
>960よろ

963 :名無し草:04/07/24 22:51
(´ρ`)<もーこいなんてーしないなんてー

964 :名無し草:04/07/24 22:51
>962
大丈夫かお
修理出せお

965 :名無し草:04/07/24 22:52
>960
ゲームしつつスレ立てヨロ

966 :名無し草:04/07/24 22:52
>962
明日修理に出すお
PC無きゃ生活できないお

967 :名無し草:04/07/24 22:53
卒業したつもりが思わずここに来てしまいましたお_| ̄|○


968 :名無し草:04/07/24 22:53
漏れPC壊れたらどうしよう(´ρ`)
直す金もないしPCなきゃ生活できないし

969 :名無し草:04/07/24 22:53
>963
(´ρ`)<いわないおぜーったいー

970 :名無し草:04/07/24 22:53
ttp://www.books-rose.com/books_3.html

これぬごいおな
何の意味があって上の方は入ってるんだろうお

971 :名無し草:04/07/24 22:53
>966
修理は不要だお
魔人が出るんだお
千回擦ればいいお

972 :名無し草:04/07/24 22:54
>966
PC熱くないかお?
電源切った方がいいお

973 :名無し草:04/07/24 22:54
>968
初めてのマコム

974 :名無し草:04/07/24 22:56
>973
その手があったお!(゚ρ゚)

975 :名無し草:04/07/24 22:56
冷蔵庫に入れたらどうかお
熱は取れるお

976 :名無し草:04/07/24 22:57
HDD大丈夫かお

977 :名無し草:04/07/24 22:58
HDD?

978 :名無し草:04/07/24 22:58
>977
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工

979 :名無し草:04/07/24 22:58
>977
もま…

980 :名無し草:04/07/24 22:59
>いよいよ庭球のミュージカルが始まります!
>チケットも40分で完売!もちろん逝きます!!<たしけ>

ヤパーリ見に来るのかおたしけ_| ̄|○ノシノシノシ
束、公言して大丈夫なのかお

981 :名無し草:04/07/24 22:59
960はいってるのかお?

982 :名無し草:04/07/24 22:59
はいどーどー

983 :名無し草:04/07/24 22:59
スレ立ててるのかお?

984 :名無し草:04/07/24 23:00
小説のウオウはまだかお(ノシ゚ρ゚)ノシ

985 :名無し草:04/07/24 23:00
今夜はこれから拾二国おー
漏れは班にバルみてるお

986 :名無し草:04/07/24 23:02
(´ρ`)ノシ
やっと島数え終わったお

けべの2スペって2で数えていいのかお?

987 :名無し草:04/07/24 23:02
>980
漏れたしけと同じ回に行ったけど
たしけにまったく気づかなかったお

988 :名無し草:04/07/24 23:02
>985
ワウワウかお村山(´ρ`)

989 :名無し草:04/07/24 23:03
>987
漏れも(´ρ`)

990 :名無し草:04/07/24 23:03
990じゃなかったら昔のSS晒すお

991 :名無し草:04/07/24 23:04
>986
漏れは1で数えたお

992 :名無し草:04/07/24 23:04
>990
チッ(´ρ`)

993 :名無し草:04/07/24 23:04
>960
インポなら一言いえお

994 :名無し草:04/07/24 23:04
⊂⌒~⊃´ρ`)⊃やっと152Pの本の編集がおわたお
あとは合同誌の中身ですお

995 :名無し草:04/07/24 23:04
>990
よかったな
記念に昔のSS晒してくれお

996 :名無し草:04/07/24 23:04
>986
同じサクルだと1だお
もし2なら評定立夏委数えなおしになるお

997 :名無し草:04/07/24 23:05
1000ならたしけと握手できるお


998 :名無し草:04/07/24 23:05
1000だったら漏れ初オナヌーしてみるお(´ρ`)ノ

999 :名無し草:04/07/24 23:05
漏れはすぐ気付いたお
もりっそかわいかったおたしけ
室内でグラサンしてんのたしけくらいだお…

1000 :名無し草:04/07/24 23:05
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)