5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その614(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/24 20:19
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間

2 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/24 20:20
◆前スレ
月姫その613(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090589449

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp

3 :名無し草:04/07/24 20:20


4 :名無し草:04/07/24 20:20
>>1
何スレ立ててんだ?

5 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/24 20:21
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

6 :名無し草:04/07/24 20:21
 CD: 絶賛発売中! 1155円(税込) C/W:挿入歌「nowhere」

◇エンディングテーマ「inside your heart」  by FictionJunction YUUKA
 CD: 発売中 1155円(税込) C/W:I'm here

◆サウンドトラック
 CD: 7月21日発売予定 3045円(税込) 初回特典:ジャケット絵柄オリジナルマウスパッド

◇MADLAX DVD 第一巻
 DVD:  7月21日発売予定 6090円(税込) 2話収録 初回版はBOX付き

登場人物の略称一覧

マドラックス:窓
マーガレット:禍、桑島、電波
エリノア:襟、メイド
ヴァネッサ:羽、バネ
カロッスア: 加、優男
リメルダ:怖い人、
レティシア:金朋
スリースピード:三速
フライデー:変態仮面、金曜日
軍曹:禿軍曹、禿
ピート、チャーリー:リーゼント
クアンジッタ:鍬、行水おばさん
ナハル:レイラ、クロエ


7 :名無し草:04/07/24 20:22
◆スタッフ
          監督 : 真下 耕一
. シリーズ構成・脚本 : 黒田 洋介
.キャラクターデザイン : 大澤 聡 、芝 美奈子、宮地 聡子
  メカニックデザイン : 寺岡 賢司
          音楽 : 梶浦由記
          制作 : Bee Train
          製作 : ビクターエンタテインメント

◇キャスト
      マドラックス : 小林 沙苗
マーガレット・バートン : 桑島 法子

   エリノア・ベイカー : 内川 藍維
.   ヴァネッサ・レネ : 雪野 五月
  カロッスア・ドゥーン : 森川 智之
        リメルダ : 久川  綾
...     クアンジッタ : 兵藤 まこ
       レティシア : 金田 朋子
.         ナハル : 中野 千佳代

.       フライデー : 江原 正士


8 :名無し草:04/07/24 20:22
>>1


9 :名無し草:04/07/24 20:23
>>1

10 :名無し草:04/07/24 20:23
>>1
Z

11 :名無し草:04/07/24 20:25
>>1 おちゃかれーす

12 :名無し草:04/07/24 20:26
>>1


13 :名無し草:04/07/24 20:28
>>1さん乙

14 :名無し草:04/07/24 20:28
>>11
凛鳥は氏ねと思います

15 :名無し草:04/07/24 20:30
俺も俺も

16 :名無し草:04/07/24 20:31
マジで頭イかれてるとしかおもえんな・・・

17 :名無し草:04/07/24 20:35
>>1
一応乙

18 :名無し草:04/07/24 20:40
乙一

19 :名無し草:04/07/24 20:41
凛鳥とエロはいい加減勘弁して欲しいな

20 :名無し草:04/07/24 20:43
凛鳥やエロはしゃしゃり過ぎだと思います

21 :名無し草:04/07/24 20:43
二人とも真性ですから止まることを知らないんですよ

22 :名無し草:04/07/24 20:45
素でウザくなってきた

23 :名無し草:04/07/24 20:45
ごめんね
頑張るだなんてわけのわからない書き込みで1000取っちゃってごめんね

24 :名無し草:04/07/24 20:45
誰が何をどう頑張るんだ?

25 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/24 20:45
>前スレ941
アレは本物、一応鳥割れはしてない
スクリプトのバグはゲット用じゃなく、連動させてるAAソフトの方みたい
拾ったスクリプトちょっといじっただけなんでよく分からないが

26 :名無し草:04/07/24 20:45
お前ら実は糞電波話題にして楽しんでるだけだろ?w

27 :名無し草:04/07/24 20:46
>>23
いいから頑張れよ

28 :名無し草:04/07/24 20:46
>>23
凛鳥キエロ

29 :名無し草:04/07/24 20:46
>>26
凛鳥氏ねよ

30 :名無し草:04/07/24 20:47
>>26
いつも思うけど
お前って素でキモイよな

31 :名無し草:04/07/24 20:47
>>25
凛鳥さんについてどう思いますか?

32 :名無し草:04/07/24 20:47
>>25
ちょっと待て、まさかエロ=ツインテールたん(オルトターン)って事か?

33 :名無し草:04/07/24 20:47
>>25
そこまでして1000とりたいの?

34 :名無し草:04/07/24 20:47
書き込めたのに書き込まれてないなんて悲しすぎる

35 :名無し草:04/07/24 20:47
>>23
とりあえず脱げ
話はそれからだ

36 :名無し草:04/07/24 20:47
>>34
氏ねよ

37 :名無し草:04/07/24 20:47
>>32
そりゃありえん

38 :名無し草:04/07/24 20:48
OKカモンベイベー

39 :名無し草:04/07/24 20:48
おまいらコテの話題はこっちに移動な
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1090173623/

40 :名無し草:04/07/24 20:48
スレが臭くなってきたな

41 :名無し草:04/07/24 20:49
勝手な思い込みでレスしないほうがいいよ?w

42 :名無し草:04/07/24 20:49
つまり凛鳥=wの人だったんだよ!

43 :名無し草:04/07/24 20:49
凛鳥が煽り荒らしに移行しました
救いようがねえな

44 :名無し草:04/07/24 20:50
エロ以下だな

45 :名無し草:04/07/24 20:50
ごめ、もうやめるw
凛鳥じゃないしwwwwww

46 :名無し草:04/07/24 20:50
>>25
了解、まじスクリプト誤爆か…自虐的な冗談かもとも思ったが
あと含まれてたO.R.Tってのは何だったの?

47 :名無し草:04/07/24 20:50
はい、本人決定
お前単純すぎ

48 :名無し草:04/07/24 20:50
wの人は牛丼だろう
牛丼は複数だけど

49 :名無し草:04/07/24 20:51
いやー釣れるなぁ

50 :名無し草:04/07/24 20:51
凛鳥は全てのウザさをかねるんだよ
牛丼の要素も持っている

51 :名無し草:04/07/24 20:51
>>1-48
キモイw

52 :名無し草:04/07/24 20:52
俺の金色の魔眼で自作自演は全部まるっとお見通しだぜ

53 :名無し草:04/07/24 20:52
何にしても凛鳥はエロよりウゼェって事だ

54 :名無し草:04/07/24 20:52
牛丼ゼッコーチョーだな

55 :名無し草:04/07/24 20:52
ウゼェっていうかコワィよ…

56 :名無し草:04/07/24 20:52
>>55
はいはいw

57 :名無し草:04/07/24 20:53
ただいま凛鳥が必死に話題を牛丼にそらしています

58 :名無し草:04/07/24 20:53
露骨に荒らし過ぎだよ凛鳥
またチャットで暴走するか?

59 :名無し草:04/07/24 20:54
>>56
はい氏ね

60 :名無し草:04/07/24 20:54
秋葉様も遠坂も泣いてるよ

61 :名無し草:04/07/24 20:54
盛 り 上 が っ て ま い り ま し た

62 :名無し草:04/07/24 20:54
モイキー

63 :名無し草:04/07/24 20:54
オルトターン

64 :名無し草:04/07/24 20:55
凛鳥の前ではエロも可愛く見えるな

65 :名無し草:04/07/24 20:55
アルトターン

66 :名無し草:04/07/24 20:55
所詮エロは何をしても一流にはなれない小物

67 :名無し草:04/07/24 20:55
>>66
氏ね小物

68 :名無し草:04/07/24 20:56
ダイダコサーン

69 :名無し草:04/07/24 20:56
ウホいいバカドモ

70 :名無し草:04/07/24 20:56
ばかばっか

71 :名無し草:04/07/24 20:56
このスレにはモイキー分が足りない

72 :名無し草:04/07/24 20:56
夏だな

73 :名無し草:04/07/24 20:57
アキハターン

74 :名無し草:04/07/24 20:57
モイキーは最悪にいけよ

75 :名無し草:04/07/24 20:58
新参ですか?

76 :名無し草:04/07/24 20:58


77 :名無し草:04/07/24 20:58
じゃあそろそろ本題に入ろうか







って……あれ?

78 :名無し草:04/07/24 20:59
DDDについて語ろうぜ

79 :名無し草:04/07/24 20:59



80 :名無し草:04/07/24 20:59
これまでのヒロインの位置にいるのはどう見てもカイエ

81 :名無し草:04/07/24 21:00
語るから誰かうpしてよ

82 :名無し草:04/07/24 21:00
サブヒロインは鬼トマト

83 :名無し草:04/07/24 21:00
割れ厨帰れ

84 :名無し草:04/07/24 21:01
DDDは桜よりセイバーや凛に埋めた方が良く回ると思うんです

85 :名無し草:04/07/24 21:01
交通事故死者数ワースト1は北海道 2位愛知、3位千葉

僕らの名古屋がまけるなんて・・・orz

86 :名無し草:04/07/24 21:01
結構面白かったな
挿絵のこやまは御大の画風をイメージして書いたのか?
今回御大関って無いよな?

87 :名無し草:04/07/24 21:02
トマトと言ったな

88 :名無し草:04/07/24 21:02
黙れ凛鳥

89 :名無し草:04/07/24 21:02

   ./⌒ ⌒ヽ
   j ▽i__iAi_i_)
   ヽ々 ゚ワ゚ノゝ <88ゲットよ
  ⊂エi._Ψ_)つ   今週は脱いだわ♪
    /7w、i
   ./// .l li
   `∪-∪


90 :名無し草:04/07/24 21:02
>>85
志村不謹慎

91 :名無し草:04/07/24 21:02
>>85
北海道の事故はゆきの為じゃない?
愛知の事故はマナーが悪いせい
千葉はいわしとピーナッツのせい

92 :名無し草:04/07/24 21:03
雪さんは悪くないよ

93 :名無し草:04/07/24 21:03
>>91
志村、いわしとピーナッツがなんで(ry

94 :名無し草:04/07/24 21:03
>>93
前から思ってたけどお前って結構馬鹿だよな

95 :名無し草:04/07/24 21:04
「悪魔は無能なんで人間に関わるんだが、神さまは人間のコトなんてどうでもいいんだ」って台詞、
なんとなくサーヴァントを思い出した。

96 :名無し草:04/07/24 21:04
>>94
エー

97 :名無し草:04/07/24 21:04
交通事故死者数ワーストってことは少ないってことじゃないの?

98 :名無し草:04/07/24 21:04
青い地球を守るため、胸の鼓動が天を衝く!
エスカレイヤー、悪の駄スレにただいま参上!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _
          ア´,ヘ ゙ヘ +                       ,,,,,=='''''
         ノ〈(r'ノハ))〉 +    ,,,,,==''''''==,,        ,,,,,=='''
        〃 リ゚ ヮ゚ノ(   ,,,,,=='''''     ='''     ,,,,,=='''''
     +  (((⊂iフ采i⊃╋''''''         '''==,,,,,,==''''
 +      )' )く/Yノ  +
   +     (/(ノ +

99 :名無し草:04/07/24 21:04
>>96
エーとか言うなよぅ

100 :名無し草:04/07/24 21:05
DDDって何?

101 :名無し草:04/07/24 21:05
人が飛び出してきて轢く→過失相殺発生して酌量の余地あり
鹿が飛び出してきて轢く→問答無用で罰金刑

理不尽だって我が県の条例

102 :名無し草:04/07/24 21:05
どのあたりがサーヴァントなのか説明してくれないか

103 :名無し草:04/07/24 21:05
>>100
ドキドキダイナモ

104 :名無し草:04/07/24 21:05
>>100
ドキドキダイナモ

105 :名無し草:04/07/24 21:06
>>100
ドキドキダイナモ

106 :名無し草:04/07/24 21:06
英霊は神さまじゃないので無能だから、聖杯の奇跡なんてものを目当てに
サーヴァントをやってるんじゃないかと

107 :名無し草:04/07/24 21:06
>>103-104
おめでとう

108 :名無し草:04/07/24 21:06
>>98
俺のサーヴァントになってください

109 :名無し草:04/07/24 21:06
どのあたりが型月ネタなのか説明してくれないか

110 :名無し草:04/07/24 21:07
106はもう30回ぐらい笛をやったほうがいいと思う

111 :名無し草:04/07/24 21:07
北へ。じゃないのか?

112 :名無し草:04/07/24 21:08
ドラゴンダイスダンジョンズだろ?

113 :名無し草:04/07/24 21:08
ダンスダンスダンシングだろ

114 :名無し草:04/07/24 21:08
このスレでの笛の話は
笛の話はするなの令呪が効いてるから
1ランク質が落ちるよ

115 :名無し草:04/07/24 21:09
>>110
「そう、英霊を召喚してサーヴァントにする。
 けど英霊を召喚するには代償が必要なの。彼らは望むものを与えてあげないとこちらの召喚に応じてくれない。だから聖杯を用意して、彼らの望みに応えてあげた」

116 :名無し草:04/07/24 21:09
今アルテマウェポン倒したとこ

117 :名無し草:04/07/24 21:09
北へ〜行こうランララン

118 :名無し草:04/07/24 21:10
質が落ちる? この下などない

119 :名無し草:04/07/24 21:10
>>115
もう40回に増やしといてやろう

120 :名無し草:04/07/24 21:10
>>116
シャドウ見捨てるなよ

121 :名無し草:04/07/24 21:11
アルテマだけで6と判るのか

122 :名無し草:04/07/24 21:11
ダズゲデヨォ、ゼンバァイ

123 :名無し草:04/07/24 21:11
>>101
奇遇だな、俺の住んでる県もだ

124 :名無し草:04/07/24 21:12
キングアーサーぬるぽ

125 :名無し草:04/07/24 21:12
ケフカの笑い声怖いyp

126 :名無し草:04/07/24 21:12
鹿なんていねーよ

127 :名無し草:04/07/24 21:12
>>121
だって自演だもの

128 :名無し草:04/07/24 21:12
円卓の騎士ガッ

129 :名無し草:04/07/24 21:13
アルテマ弱い

130 :名無し草:04/07/24 21:13
ダメージカンスト9999でHP65000しかないのは痛かったな<ケフカ
だがそれ以降FFのボスはわけわかめなHPになってしまた

131 :名無し草:04/07/24 21:13
エロも凛鳥も夏厨も牛丼もwもまとめて消えろ

132 :名無し草:04/07/24 21:14
雑談厨もな

133 :名無し草:04/07/24 21:14
人より重い、鹿の命。

公共広告機構です。

134 :名無し草:04/07/24 21:14
そして誰もいなくなった

135 :名無し草:04/07/24 21:15


乖離剣・エアによる空間切断。
圧縮され鬩ぎ合う風圧の断層は、擬似的な時空断層となって敵対する全てを粉砕する。
対粛清ACか、同レベルのダメージによる相殺でなければ防げない攻撃数値。
STR×20ダメージだが、ランダムでMGIの数値もSTRに+される。
最大ダメージ4000。
が、宝物庫にある宝具のバックアップによってはさらにダメージ数は跳ね上がる。
セイバーのエクスカリバーと同等か、それ以上の出力を持つ“世界を切り裂いた”剣である。

136 :名無し草:04/07/24 21:15
私がいるよ

137 :名無し草:04/07/24 21:15
わたすがいるよ

138 :名無し草:04/07/24 21:15
わたすもいるのス

139 :名無し草:04/07/24 21:15
んじゃ秋葉と夜のプールに入るかな

140 :名無し草:04/07/24 21:16
俺も俺も

141 :名無し草:04/07/24 21:16
俺漏れも

142 :名無し草:04/07/24 21:16
>>139
お前はもう書き込むなよ…
頼むから

143 :名無し草:04/07/24 21:16
ヘェーヘッヘッヘ

144 :名無し草:04/07/24 21:17
>>139
凛にしとけ

145 :名無し草:04/07/24 21:18
んじゃアルクを抱きしめるか

146 :名無し草:04/07/24 21:18
さーて、アルクとイチャイチャしてこよ

147 :名無し草:04/07/24 21:19
みんないっちまった

148 :名無し草:04/07/24 21:19
27時間テレビでも見ようぜ

149 :名無し草:04/07/24 21:20
……君、少し黙れ

150 :名無し草:04/07/24 21:20
だが断る

151 :名無し草:04/07/24 21:21
シエルにハヤシライス食わせてみるか

152 :名無し草:04/07/24 21:21
     サッカー禁止
\________________/
         V
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙,
     \`l:ト、○_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
       〉 ネヴァダ| !::::::::::::!          !:::!/\/
      \ ___/ \::::::::!""       ""!::| \/
        \    |::::::|   .   <ア   ノ::i  / 
            `、   i:::::l、ヽ.,_    _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /


153 :名無し草:04/07/24 21:21
   /\___/ヽ  ヽ
  /    :::::::::::::::\ つ
. |  ,,-‐‐   ‐‐-、,:::| わ
 |  、_(o)_,:  _(o)_, ::|ぁぁ
. |    ::<     ::|あぁ
  \  /( [三] )ヽ ::/ああ
  /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


154 :名無し草:04/07/24 21:21
あー琥珀さんと結婚したい

155 :名無し草:04/07/24 21:21
にゃ

156 :名無し草:04/07/24 21:21
>>152
サッカー今日あったっけ?

157 :名無し草:04/07/24 21:22
豚になれ

158 :名無し草:04/07/24 21:22
>>156
ないよ


159 :名無し草:04/07/24 21:23
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) >>157 少し黙れ
  しー し─J

160 :名無し草:04/07/24 21:23
>>156
ムエタイvs日本代表
ワイヤーアクションなしでひじうち膝蹴り

161 :名無し草:04/07/24 21:23
能登可愛いよ能登

162 :名無し草:04/07/24 21:26
サッカー厨が来ないようにネタバレ殺厨剤を巻いておく


前半4   玉田
   14  玉田
   18  福西
   42  タイの13番   
   44  中村
後半28  本山

日本5-1タイ

終了

163 :名無し草:04/07/24 21:27
なんか面白いゲームない?

164 :名無し草:04/07/24 21:28
幻想水滸伝3

165 :名無し草:04/07/24 21:28
そういやマッハってもう公開してたっけか
あれは是非映画館で見ておかないと。ついでにキングアーサーも見てみるかな

166 :名無し草:04/07/24 21:28
>>162
タイに13番いないしw

167 :名無し草:04/07/24 21:28
キングアーサーはやめておけ

168 :名無し草:04/07/24 21:28
>>163
犬でも食ってろ

169 :名無し草:04/07/24 21:29
ゼノサーガEPU

170 :名無し草:04/07/24 21:29
なんでそう地雷ばかり薦めてきますか

171 :名無し草:04/07/24 21:29
>>933
封神演義


172 :名無し草:04/07/24 21:29
332 名前: お知らせ 投稿日: 2004/07/15(木) 23:48

型月厨(特にFate厨)は新作映画「キング・アーサー」見に行くべからず。金の無駄使いです。

173 :名無し草:04/07/24 21:30
狗と言ったな

174 :名無し草:04/07/24 21:30
幻想水滸伝3って友人に借りたんだがおもしろくないのか?

175 :名無し草:04/07/24 21:30
久々に未来視が来たな

176 :名無し草:04/07/24 21:30
>>172
マジかよ
仕方ない代わりにセカチュウでも見て俺もサカイの中心で愛を叫ぶか

177 :名無し草:04/07/24 21:30
東映の漫画祭り以外は全部ビデオで済ましてるよ

178 :名無し草:04/07/24 21:31
>>173
犬でも食ってろデブ

179 :名無し草:04/07/24 21:31
俺としては髭もじゃもじゃのアーサー王が見たいんだが

180 :名無し草:04/07/24 21:31
アクション好きならスパイダー男2でも見に行ったら?

181 :名無し草:04/07/24 21:31
■海外サッカー  
 日本戦のTV中継中止に…中国

 アジア・カップ開催中の中国・重慶で、尖閣諸島(中国名・釣魚島)の領有権問題などをめぐり、
地元市民が日本チームなどへの抗議活動を計画し、トラブルを警戒した中国中央テレビが20日の日本対オマーン戦の実況中継を取り消した。
24日付香港紙、太陽報が報じた。同テレビは24日の、日本対タイ戦の中継も中止したという。


182 :名無し草:04/07/24 21:31
>>174
幻水1,2を月姫、笛に例えたら3はゲッタン

183 :名無し草:04/07/24 21:32
>>181
中国必死だな(藁

184 :名無し草:04/07/24 21:32
>>174
やってみればわかる。金を出してないなら地雷とはいえんかもな

185 :名無し草:04/07/24 21:32
>>180
続編物って前作見てないとワケワカメじゃない?

186 :名無し草:04/07/24 21:32
>>182
漫画版だよね?
もしも動く漫画のほうとか言ったら泣きたいんですけど

187 :名無し草:04/07/24 21:33
>>185
もともとストーリーなんてどうでもいいし大丈夫

188 :名無し草:04/07/24 21:33
>>175
多分違うと思うよ

189 :名無し草:04/07/24 21:34
蜘蛛男1は笛と同一テーマなのに追求がぬるすぎる

190 :名無し草:04/07/24 21:34
夏が過ぎて
秋になったら
みすずちん

191 :名無し草:04/07/24 21:35
>>184
やる気なくしました

192 :名無し草:04/07/24 21:36
>>36
お前が氏ね

193 :名無し草:04/07/24 21:37
中日氏ねよ

194 :名無し草:04/07/24 21:37
巨人のほうがいらん

195 :名無し草:04/07/24 21:38
中日にはドアラがいるからな

196 :名無し草:04/07/24 21:38
巨人も中日もイラネ

197 :名無し草:04/07/24 21:38
野球ネタシネヨ

198 :名無し草:04/07/24 21:40
雑談する子食べちゃうぞ

199 :名無し草:04/07/24 21:40
―――さあ憎悪(仮名)ちゃん。待たせたね、ゴハンの時間だよ。

200 :名無し草:04/07/24 21:40
大ちゃんかわいいよ大ちゃん

201 :名無し草:04/07/24 21:40
ガチャピンは帰ってくださいよ

202 :名無し草:04/07/24 21:43
キングアーサーぬるぽ

203 :名無し草:04/07/24 21:45
「糞」「屍」「呪」「癌」「姦」「淫」「怨」「痔」「妾」
を追加しようとした時点で頭おかしいだろ。
呪怨君なんていたら嫌だし・・・

204 :名無し草:04/07/24 21:46
痔エルならいるけどな

205 :名無し草:04/07/24 21:46
それより姦淫がつながってるのに何者かの意図を感じずにはおれん

206 :名無し草:04/07/24 21:46
屍怨(しおん)

207 :名無し草:04/07/24 21:46
癌呆くーん、あーそーぼ

208 :名無し草:04/07/24 21:47
単に公用漢字全部OKにしたってだけだろ

209 :名無し草:04/07/24 21:47
日本駄目だな

210 :名無し草:04/07/24 21:48
いいところもあるから、いいんだよっ

211 :名無し草:04/07/24 21:48
元々愛されて無いなら、どんな名前だろうが同じじゃないだろか

212 :名無し草:04/07/24 21:51
中日が強すぎてつまらない

213 :名無し草:04/07/24 21:51
それでも僕は……生きなければいけませんか?

214 :名無し草:04/07/24 21:51
このスレ何のスレ

215 :名無し草:04/07/24 21:51
層化が同点

216 :名無し草:04/07/24 21:51
祐巳さまを讃えるスレ

217 :名無し草:04/07/24 21:52
気になるスレ

218 :名無し草:04/07/24 21:52
月姫その他雑談

219 :名無し草:04/07/24 21:52
見たこともないスレですから

220 :名無し草:04/07/24 21:52
なんとも不思議なスレですから

221 :名無し草:04/07/24 21:53
なんとも不思議なレスがつくでしょう

222 :名無し草:04/07/24 21:54
このスレに不思議なレスなどないのです

223 :名無し草:04/07/24 21:55
このスレに不思議でないことなど何一つ無いのです

224 :名無し草:04/07/24 21:55
トゥー・テ・ビアン(すべてよし)

225 :名無し草:04/07/24 21:57
日本勝つかな?

226 :名無し草:04/07/24 21:57
お前によし

227 :名無し草:04/07/24 21:59
ぶっちゃけサカはどうでもいいよね

228 :名無し草:04/07/24 21:59
うぐぅ、たいやきが生温い季節だねぇ

229 :名無し草:04/07/24 22:00
うぐぅと叫ぶ奴は例外なく犯すことにしてるんだ

230 :名無し草:04/07/24 22:01
秋葉でリアクトガイドブックやら電撃大王やら買いこんできました
Fateつなガールは残念ながらコンプセットですませました
最初に見た店では2900円でしたが、探したら1575円のところがあったのでそこで購入
倍近くちがうあたり、さすが秋葉だなぁとなぜか嬉しくなったりw

231 :名無し草:04/07/24 22:02
兄貴は相変わらずヲタだな
安心したぜ

232 :名無し草:04/07/24 22:02
こんな流れでも兄貴がいればここが月スレだと思えるんだ

233 :名無し草:04/07/24 22:04
半年振りに来たが、兄貴は変わらんな

234 :名無し草:04/07/24 22:04
ゆみさまゆみさま(*´Д`)'`ァ'`ァ

235 :名無し草:04/07/24 22:05
>>230
リアクトガイドブックどうだった?
型月コメントとかの有無が知りたいんだけど。

236 :名無し草:04/07/24 22:07
さすが兄貴だ
実にオタ臭い
難民月スレに居ることを実感させてもらってるよ

237 :名無し草:04/07/24 22:07
なんだ、この流れの速さは

238 :名無し草:04/07/24 22:08
セックス!

239 :名無し草:04/07/24 22:10
どうした大田さん

240 :名無し草:04/07/24 22:10
くすくす

241 :名無し草:04/07/24 22:10
暇なんで多重してみた

242 :名無し草:04/07/24 22:11
>>235
型月コメントなし
技一覧もCPU専用キャラの分はなし
抽プレもなし
目玉はメッセージ集ぐらい

コレクターズアイテムですね

243 :名無し草:04/07/24 22:11
そりゃ太田だろ

244 :名無し草:04/07/24 22:12
最悪に誤爆しちった。てへっ

245 :名無し草:04/07/24 22:13
>>242
>型月コメントなし
それ意味ないよ!

246 :名無し草:04/07/24 22:16
>抽プレもなし

(*´Д`)'`ァ'`ァ

247 :名無し草:04/07/24 22:16
無意味なビジュアルファンブックなんてない、と僕は信じているんだ。そう…これは信仰なのかもしれない

248 :名無し草:04/07/24 22:17
コレクターズアイテムかよイラネ


とか言う割りにちゃっかりらっきょ限定版も持ってる俺。あーやだやだ典型的なダメオタクだ

249 :名無し草:04/07/24 22:17
ちょっとしたギャグだったのに!

250 :名無し草:04/07/24 22:18
コレクターズアイテムなんていらねえよな
らっきょ愛憎版は買ったが

251 :名無し草:04/07/24 22:21
妹が彼氏連れて帰って来たんだが、
これは俺の隣の部屋でギシギシアンアンの覚悟が必要?

252 :名無し草:04/07/24 22:21
愛憎版は設定集があったからな

253 :名無し草:04/07/24 22:21
混ざれ

254 :名無し草:04/07/24 22:22
らっきょ愛憎版、ヤフオクで3000上乗せで買えるくらい値が落ちてんな

255 :名無し草:04/07/24 22:22
>技一覧もCPU専用キャラの分はなし

帯には
追加キャラクター・レン、さつき、そして白レン、青子も完全紹介!
とあるのにね
CPU専用キャラは四人で2ページのみですよ>白レン、猫アルク、完全武装シエル、青子

256 :名無し草:04/07/24 22:22
まぁ、普通にいらないしな
埃被ってるよ

257 :名無し草:04/07/24 22:24
結局5000部という判断は正しかったわけか

258 :名無し草:04/07/24 22:25
70個買った人の安否が心配だな<愛憎版値崩れ

259 :名無し草:04/07/24 22:25
三万とかで買った人達は今頃何を思ってるんだろうな

260 :名無し草:04/07/24 22:25
10000でも捌けたよ
転売厨が必死に買いすぎただけ

261 :名無し草:04/07/24 22:26
そんなことよりきのこたんがおんにゃのこだったってのはマジですか?
御大と同棲とか相互依存とか翡翠コスとか、畜生

262 :名無し草:04/07/24 22:27
参考
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1090492594589.jpg

ttp://www.mandarake.co.jp/zin/novel/moon/11.html

ttp://www.typemoon.org/bbb/diary/log/200304.html

ttp://www.typemoon.org/bbb/diary/

263 :名無し草:04/07/24 22:28
きのこが女なんて、気づくのが半世紀ほど遅いぞ

264 :名無し草:04/07/24 22:28
衛生兵!衛生兵!

265 :名無し草:04/07/24 22:32
まんだらけのインタブ流し読みしてたら

OKSG「アニメは…あれはちょっと…面白い回もあったけど…いやその…」

思わずゲッタンの事かと思ったよ

266 :名無し草:04/07/24 22:34
ゲッタンに面白い回なんてあった?

267 :名無し草:04/07/24 22:34
>>260
さすがに一万個は無謀でしょ
天獄限定版は一万+αであまりまくってるよ

268 :名無し草:04/07/24 22:34
ttp://www.mandarake.co.jp/zin/novel/moon/image/11_02.jpg
誰が誰かを予想しよう

269 :名無し草:04/07/24 22:34
>266
逃げるアルク

270 :名無し草:04/07/24 22:35
俺がアイツでアイツが俺で
どこかで無くしたアイツのアイツ

271 :名無し草:04/07/24 22:37
>>267
あれはヤフオクで悲惨なことになってるな
まあ俺も買ったわけだが

272 :名無し草:04/07/24 22:37
>>270
頭文字がDNA2だって気づいた時は少し感動したなあ

273 :名無し草:04/07/24 22:37
むしろエピUの限定版が欲しい
愛してるぜモッコス

274 :名無し草:04/07/24 22:38
>>272
い、今気づいた
なるほど、ちと感動

275 :名無し草:04/07/24 22:39
俺の判らない話はやめろ。やめろよぅ

276 :名無し草:04/07/24 22:39
>>268
一番右がタイプ・ヴィーナス
真ん中がガブリエル
後ろの十字架がタイプ・サターン
男とそれにくっついてる女がワルキューレの登場人物

277 :名無し草:04/07/24 22:41
>>274
そういう意味だったのか!

278 :名無し草:04/07/24 22:41
>>276
>男とそれにくっついてる女がワルキューレの登場人物
それは知らんかった
銃神してはごついなと思ってたんだよ

279 :名無し草:04/07/24 22:45
>>278
コレ参照
ttp://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/ore_kyu/take_val/sva.html

280 :名無し草:04/07/24 22:47
十字ビームって…
十字ビームって…

281 :名無し草:04/07/24 22:47
祐巳さま帝国

282 :名無し草:04/07/24 22:49
僕はね、祐巳のスールになりたかったんだ

283 :名無し草:04/07/24 22:51
少年よ、君の願いはようやく叶う

284 :名無し草:04/07/24 22:52
聖杯とはそこまで万能なのか

285 :名無し草:04/07/24 22:52
アルク「シエル、あなた、なんでこんなところでカレー食べてるのよ!?」
シャア「そんなことは個人の自由じゃないですか。
それに私は仲間扱いされてるはずですよ。
持参金だって払ったんです」

アルク「え え っ ! !」

286 :名無し草:04/07/24 22:53
シャアですか?

287 :名無し草:04/07/24 22:53
間違えたよママン

288 :名無し草:04/07/24 22:54
ガンオタは帰れ

289 :名無し草:04/07/24 22:55
なんだと

290 :名無し草:04/07/24 22:57
ガノタは帰れ、帰れよぅ

291 :名無し草:04/07/24 22:57
スレ違いは帰れ

292 :名無し草:04/07/24 22:58
士郎「しかし、知らない間にずいぶんと虐殺したなぁ…桜」
桜「む、虐殺というのは聞こえがわるいですね」
桜「こういう理屈はなりたちませんか」

桜「アレは催眠ガスで、姉さんの反撃により住民は死滅した…」
士郎「成り立たないよ!!」

293 :名無し草:04/07/24 22:59
つまんないんだけど

294 :名無し草:04/07/24 23:01
なんだと

295 :名無し草:04/07/24 23:02
君、結構ひどい奴って言われないかい?

296 :名無し草:04/07/24 23:05
だからもっとエロ画像よこせっつってんだよ!

297 :名無し草:04/07/24 23:06
>>296
http://idol.bbspink.com/ascii2d/

298 :名無し草:04/07/24 23:06
だが断る

299 :名無し草:04/07/24 23:09
おまいらも烏龍茶飲んでipod当てよう
ttp://oolongcp.jp/jsp/PC/index.jsp

300 :名無し草:04/07/24 23:10
後30秒後に自分が確実に死ぬとなったら何する?

301 :名無し草:04/07/24 23:10
その前に死んでやる

302 :名無し草:04/07/24 23:11
>>301
正解

303 :名無し草:04/07/24 23:11
親にごめんと謝って産んでくれてありがとうって連絡する

304 :名無し草:04/07/24 23:12
親に生まれてきてごめんなさいって連絡する

305 :名無し草:04/07/24 23:12
30秒じゃ無理だろ

306 :名無し草:04/07/24 23:13
電話があるじゃない

307 :名無し草:04/07/24 23:13
通じなかったらメール送っておく

308 :名無し草:04/07/24 23:13
留守だったらどうするのさ

309 :名無し草:04/07/24 23:13
ウチの親電話通じるかどうか分からないよ

310 :名無し草:04/07/24 23:13
秋葉と志貴が幸せになれるよう祈る

311 :名無し草:04/07/24 23:14
親に電話して謝罪してからありがとうって言うかな

312 :名無し草:04/07/24 23:14
メール打つときに携帯の電源切れてたり指が攣ったり宅配便が来たりしたらどうするのさ

313 :名無し草:04/07/24 23:15
こころでつながるのですよ

314 :名無し草:04/07/24 23:16
くさっ

315 :名無し草:04/07/24 23:16
「ごめん、俺死ぬみたいだ」
「は? あんた何言ってんの?」
「何もしてやれなくてごめんな」
「ちょっと、どうしたのよ?」
「こんな俺でも、産んでくれてありがとう、さようなら」

ツーツーツー

316 :名無し草:04/07/24 23:17
後三十秒で死にますよって言われたらまずハァ?ってなるだろ
そのハァ?って間に30秒なんて過ぎ去って何も出来ずに死んじゃうにょ

317 :名無し草:04/07/24 23:17
そんな格好よく死なせないから

318 :名無し草:04/07/24 23:17
最後の一瞬まで死の運命に反逆する

319 :名無し草:04/07/24 23:18
大丈夫、思い出は此処に置いて逝ける

320 :名無し草:04/07/24 23:18
最期の一瞬くらい輝いてみせる

321 :名無し草:04/07/24 23:19
どんなに格好いい台詞で最後を飾ろうが30秒じゃエロゲを処分できないからヤヴァイ

322 :名無し草:04/07/24 23:20
>>321
むしろ、片付けようとして全部出したところで時間切れ

323 :名無し草:04/07/24 23:20
>>316
じゃあ前提条件
・いきなり後30秒で自分が死ぬことを理解する
それは絶対変えられない運命だという確信がある

324 :名無し草:04/07/24 23:20
エロゲなんか笛と月姫しかもってないしー

325 :名無し草:04/07/24 23:20
せめてあと三時間にしてくれよ

326 :名無し草:04/07/24 23:21
部屋燃やすしかないかもしれぬ

327 :名無し草:04/07/24 23:21
4-1か
予想屋結構近かったな

328 :名無し草:04/07/24 23:21
せめて三十分あればパソを窓から投げ捨ててエロゲを焼却炉に放り込んで幼女と戯れるぐらいは出来るのにな

329 :名無し草:04/07/24 23:21
灯油撒いて火をつける時間くらいはあるだろ

330 :名無し草:04/07/24 23:21
最後のいらねだろっ!

331 :名無し草:04/07/24 23:22
死ぬときは幼女の膣中に入れたままと決めている

332 :名無し草:04/07/24 23:22
最期ぐらいめいわくかけてやる

333 :名無し草:04/07/24 23:22
ペドは死んでください

334 :名無し草:04/07/24 23:22
死ぬときは空を見上げながら
月のない夜空がいい

335 :名無し草:04/07/24 23:23
君は普段から迷惑だから

336 :名無し草:04/07/24 23:23
>>331
幼女の前でパンツ下ろしたところで時間切れ

337 :名無し草:04/07/24 23:24
暗幕の世界に一つだけ光る 宙に舞い上がれ星の砂

338 :名無し草:04/07/24 23:24
死ぬ前に愛をささやきたい



相手いないケドナー

339 :名無し草:04/07/24 23:26
スレ違い

340 :名無し草:04/07/24 23:26
ノートに「犯人は○○(嫌いなヤツの名前)」と書いてから死ぬ

341 :名無し草:04/07/24 23:35
メイド服着て死ぬ

342 :名無し草:04/07/24 23:45
メイド欲しいぜ

343 :名無し草:04/07/24 23:51
メイド服着て犯されたいぜ

344 :名無し草:04/07/24 23:52
相変わらずモイキーな流れですね

345 :名無し草:04/07/24 23:56
カラオケ抜け出してきたよ
誰かケツを犯してくれ

346 :名無し草:04/07/25 00:06
かったりぃ

347 :名無し草:04/07/25 00:13
27時間テレビとスマステーションがリンクしとるよ・・・

348 :名無し草:04/07/25 00:24
人いないね

349 :名無し草:04/07/25 00:25
土佐犬に襲われたニ歳児、46針縫う怪我が全治10日だってよ
10日で治るなんてモイキー

350 :名無し草:04/07/25 00:27
スレ違いしかいないね

351 :名無し草:04/07/25 00:28
狗と(ry

352 :名無し草:04/07/25 00:29
スレ違いイクナイね。秋葉さまちゅきちゅき

353 :名無し草:04/07/25 00:30
お前のレスは不快だ

354 :名無し草:04/07/25 00:42
おまえのやり方は間違っている

355 :名無し草:04/07/25 01:03
   /\___/ヽ  ヽ
  /    :::::::::::::::\ つ
. |  ,,-‐‐   ‐‐-、,:::| わ
 |  、_(o)_,:  _(o)_, ::|ぁぁ
. |    ::<     ::|あぁ
  \  /( [三] )ヽ ::/ああ
  /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


356 :名無し草:04/07/25 01:13
エロうざいよ

357 :名無し草:04/07/25 01:14
マンコ臭いよ

358 :名無し草:04/07/25 01:15
釣れた

359 :名無し草:04/07/25 01:24


360 :名無し草:04/07/25 01:31


361 :名無し草:04/07/25 01:45
いつからこのスレはこんなにもつまらなくなったのだろう

362 :名無し草:04/07/25 01:48
去年の11月辺りから

363 :名無し草:04/07/25 01:56
アニメか・・・

364 :名無し草:04/07/25 02:26
兄メカーっ!

365 :名無し草:04/07/25 02:27
かったりぃ

366 :名無し草:04/07/25 02:33
無駄に加速してますね。夏ですか?

367 :名無し草:04/07/25 02:34
だって夏だもん

368 :名無し草:04/07/25 02:59
アヌス

369 :名無し草:04/07/25 02:59
夏でも昔ほどは加速しない。倦怠期か?

370 :名無し草:04/07/25 03:04
そういえば1日4スレ使っていたころがあったな。そういえばだが

371 :名無し草:04/07/25 03:05
暇ヌだなぁ、かったりぃ・・、何ルか面白いアニメポ無いの〜?

372 :名無し草:04/07/25 03:06
最近アニメ゙見てない

373 :名無し草:04/07/25 03:07
>>371
あるけどお前には教えない

374 :名無し草:04/07/25 03:07
最近型月自体がどうでも良くなってきた

375 :名無し草:04/07/25 03:07
>>373
氏ね

376 :名無し草:04/07/25 03:07
じゃあ考察しようぜ

377 :名無し草:04/07/25 03:08
アナルについて

378 :名無し草:04/07/25 03:09
アナルによる性交でも魔力補充は出来るかどうかか?

379 :名無し草:04/07/25 03:10
そりゃ出来るだろ。黒魔術で尻穴使うのは常套だ

380 :名無し草:04/07/25 03:13
アナルと黒魔術で宵闇御伽草子の三穴プラグネタを思い出した

381 :名無し草:04/07/25 03:13
妹のアナル舐めたらウンコの味がした

382 :名無し草:04/07/25 03:15
ちょっと表に出ろ

383 :名無し草:04/07/25 03:15
大王は月姫しか読んでねぇ

384 :名無し草:04/07/25 03:25
かったり

385 :名無し草:04/07/25 03:28
何か青くない?

386 :名無し草:04/07/25 03:31
夜だっていうのに空が青いな
怪現象か?

387 :名無し草:04/07/25 03:33
彼女の尻には蒙古斑がある。

388 :名無し草:04/07/25 03:33
アルクだっていうのに高校生から逃げてる
怪現象か?

389 :名無し草:04/07/25 03:34
俺だって高校生が追いかけてきたら逃げる

390 :名無し草:04/07/25 03:35
我も我も

391 :名無し草:04/07/25 03:35
麻呂も麻呂も

392 :名無し草:04/07/25 03:37
27時間TVツマンネ

393 :名無し草:04/07/25 03:37
褌も褌も

394 :名無し草:04/07/25 03:38
コンビニのバイトで同じシフトの兄ちゃんがいるんだが、
そいつ結構いいやつでお互いからかいあったり、
気軽に話していたんだが、夏ユニにかわって半袖になったら根性焼きが一杯・・・・
どうやら違う世界の人ですた(´・ω・`)

395 :名無し草:04/07/25 03:39
>>392
サンマと99だぞ?
おもしろいわけがない

396 :名無し草:04/07/25 03:40
顔文字でスレ違いネタをふる無職は何がしたいんだ?

397 :名無し草:04/07/25 03:41
よくある

398 :名無し草:04/07/25 03:41
実は(´・ω・`)

399 :名無し草:04/07/25 03:42
ヤクザとかヤンキーはえらい奴ほど普通の人に見える

400 :名無し草:04/07/25 03:42
幹部クラスよりもちんぴらの方が怖いです

401 :名無し草:04/07/25 03:43
うちのヘッドはパツキン、アフロだぜ

402 :名無し草:04/07/25 03:43
逝ってよしですかそうですか。

403 :名無し草:04/07/25 03:44
>>401
おまえの頭は金髪アフロ?
趣味悪い髪型だな

404 :名無し草:04/07/25 03:44
染めると禿げるらしいからねぇ染めれんね

405 :名無し草:04/07/25 03:45
合言葉は〜

406 :名無し草:04/07/25 03:45
>>404
志村、もう遅い

407 :名無し草:04/07/25 03:46
ハゲとデブとペドには人権はありません

408 :名無し草:04/07/25 03:46
暇だぜ!!、誰かセックルしよ

409 :名無し草:04/07/25 03:47
初めてだから優しくしてね…

410 :名無し草:04/07/25 03:48
俺はガキの頃から水泳やってたから、髪の毛塩素でボロボロ。

411 :名無し草:04/07/25 03:49
皮被ってるけど、

412 :名無し草:04/07/25 03:50
俺は天然アフロで脱色してないのに茶髪だから先生に目を付けられやすい
誤解なのに・・・

413 :名無し草:04/07/25 03:51
ペドって何?

414 :名無し草:04/07/25 03:52
我も天然の蒼髪だったのに・・・

415 :名無し草:04/07/25 03:52
天然で赤髪や青髪、緑髪とかは存在していない

416 :名無し草:04/07/25 03:53
普通、緑色の髪の毛のやつがいたらものすごい違和感のはずなのに、
アニメとかだと違和感を感じないのはなぜだろう?

417 :名無し草:04/07/25 03:53
赤はいるわけだが
赤毛の人は綺麗な金髪に変わるんだっけか

418 :名無し草:04/07/25 03:54
俺、紫に染めてる、3日前まで金だった

419 :名無し草:04/07/25 03:55
>>416
子供のころからの刷り込み
アニメでも見た目が現実に近づくほど違和感を覚える

420 :名無し草:04/07/25 03:55
>>416
それいったら、顔の半分以上を目が占めてるのに違和感感じないのは(ry

421 :名無し草:04/07/25 03:55
紫ってオバサンかよ・・・

422 :名無し草:04/07/25 03:55
FFのことか

423 :名無し草:04/07/25 03:56
初号機だろ

424 :名無し草:04/07/25 03:57
今度8月にスクエアを崩壊に追い込んだ名作、劇場版ファイナルファンタジーが放映される・・・
視聴率など関係ないNHKならではだな

425 :名無し草:04/07/25 03:57
こないだ日テレかなんかでやってなかったか

426 :名無し草:04/07/25 03:58
スクエアとエニクスが合併したのはもの凄い痛手

427 :名無し草:04/07/25 03:58
崩壊に追い込んだのはやっぱり劇場版なの?

428 :名無し草:04/07/25 03:58
CGにしかできない映像表現をすれば良かったのに
中身がまんまB級ハリウッド映画だったからな…

429 :名無し草:04/07/25 03:59
素人目にもやる前から失敗する事がわかっていた>劇場版FF

430 :名無し草:04/07/25 04:00
マネキンのコントだったもん

431 :名無し草:04/07/25 04:00
いや、一歩退いたところから見ないとわからないのかも知れない
きっと劇場版の制作スタッフはこれを発表すれば大ヒット間違いなしと思っていたと思うよ

432 :名無し草:04/07/25 04:01
シナリオも糞だったしな
FF10を映画化すればよかったのに

433 :名無し草:04/07/25 04:01
人形劇>>>FF

434 :名無し草:04/07/25 04:02
まず言える事は、劇場版はFFじゃなかった、アニメ版は月姫じゃなかった

435 :名無し草:04/07/25 04:02
実写版を撮った方がましだった希ガス

436 :名無し草:04/07/25 04:03
>>432
10ってオもろいの?

437 :名無し草:04/07/25 04:04
俺は好きだな>エックス

438 :名無し草:04/07/25 04:04
>>436
ゲームとしては面白くない
話としては一番好き

439 :名無し草:04/07/25 04:07
全てを超えし者ツヨイ

440 :名無し草:04/07/25 04:08
桜美が無能なのか?
誰が料理しても月姫という材料はアニメという表現方法においては美味しく仕上げる
ことは出来ないようになっているのか?
それが知りたい。

441 :名無し草:04/07/25 04:10
アニメ板のレスもってくんなよ

442 :名無し草:04/07/25 04:13
はっきりいって月姫はアニメに向いてない。
アニメにするというのなら改変すべき点は多いだろう。
だがその事実をを差し引いても
あのアニメの原作再現度は(邪)神の域だった。

443 :名無し草:04/07/25 04:21
今なら言える ぬ る ぽ

444 :名無し草:04/07/25 04:22
コロシテアゲル

445 :名無し草:04/07/25 04:23
ガッたりぃ

446 :名無し草:04/07/25 04:29
藤ねえ愛してるよ藤ねえ

447 :名無し草:04/07/25 04:30
アルク金くれアルク

448 :名無し草:04/07/25 04:31
眠いけど今寝たらマリみて見れない

449 :名無し草:04/07/25 05:06
>>440
月姫のアニメ化は難しいだろうし、1クールで語りきるのは無理があるだろう
でも最低原作の持つ雰囲気は伝えられるはず
桜美は真っ先にそれを放棄してしまった
ガンパレでも同じことをやってファンから叩かれたので、こいつに原作物は作らせない方が良いかと

450 :名無し草:04/07/25 05:07
あははっ

451 :名無し草:04/07/25 05:41
ヒャハハハハ

452 :名無し草:04/07/25 05:50
にはは

453 :名無し草:04/07/25 05:51
また馬鹿が沸いたのか

454 :名無し草:04/07/25 05:53
にはは――にはははははははははははっ!!

455 :名無し草:04/07/25 06:16
たまに大変なことに気がつく

得ろ画像で抜いた後よく見ると「ちんこ付いてる」

456 :名無し草:04/07/25 06:16
ごきげんよう

457 :名無し草:04/07/25 06:19
が――がお

458 :名無し草:04/07/25 06:30
ごきげんよう秋葉さま

459 :名無し草:04/07/25 06:36
秋葉の妹には志貴と晶どちらがふさわしいか

460 :名無し草:04/07/25 06:39
紅薔薇 琥珀
紅薔薇の蕾 翡翠
紅薔薇の蕾の妹 秋葉

461 :名無し草:04/07/25 06:41
使用人なんで山百合会に入らないよ
失せろ琥珀厨

462 :名無し草:04/07/25 06:43
マリみて忘れてたortz

463 :名無し草:04/07/25 06:43
じゃあ

紅薔薇 秋葉
紅薔薇の蕾 晶
紅薔薇の蕾の妹 俺

464 :名無し草:04/07/25 06:45
俺女も失せろ

465 :名無し草:04/07/25 06:45
俺は美少女になる!

466 :名無し草:04/07/25 06:48
悪いが俺はすでに美少女の域にきている

467 :名無し草:04/07/25 06:51
カミーユが無職で何が悪い!

468 :名無し草:04/07/25 06:55
にはは

469 :名無し草:04/07/25 07:10
観鈴うざいよ

470 :名無し草:04/07/25 07:29
が、がお…

471 :名無し草:04/07/25 07:30
マリみてはじまるぞ

472 :名無し草:04/07/25 07:30
スレ違いは止めれ

473 :名無し草:04/07/25 07:37
祐巳さまかわいいよぅ

474 :名無し草:04/07/25 08:00
お前もネコミミになれ

475 :名無し草:04/07/25 08:01
もうなってる

476 :名無し草:04/07/25 08:08
いやあ、今日の作画は気合入りまくってたねぇ

477 :名無し草:04/07/25 08:09
祐巳の顔が変だった

478 :名無し草:04/07/25 08:09
げったんと同じくらい面白かった

479 :名無し草:04/07/25 08:11
今週と次週以降は作画崩壊が起きそうだけどな
それもまあ、やむを得ないか・・・

480 :名無し草:04/07/25 08:12
片手だけつないでは神作画ですよ

481 :名無し草:04/07/25 08:17
アニメ版のAIRはいたる絵っぽくてキモイ…

482 :名無し草:04/07/25 08:19
何かが間違ってる気がするのは俺の気のせいですか

483 :名無し草:04/07/25 08:20
多分そう

484 :名無し草:04/07/25 09:01
人稲帝国

485 :名無し草:04/07/25 09:03
いたる絵は不気味だ

486 :名無し草:04/07/25 09:13
わたなべわたるとわたなべよしまさくらいの差がある

487 :名無し草:04/07/25 09:15
かつくらにきのこ出るってさ
ttp://magical-j.com/zassosya/katsukura/news/

488 :名無し草:04/07/25 09:20
ねこー

489 :名無し草:04/07/25 09:26
にゃー

490 :名無し草:04/07/25 09:29
にゃふふ

491 :名無し草:04/07/25 09:29
めぇー

492 :名無し草:04/07/25 09:30
猫と言ったな

493 :名無し草:04/07/25 09:32
うぐう

494 :名無し草:04/07/25 09:33
がお

495 :名無し草:04/07/25 09:36
ある夜のことでした。
会社員のAさんは残業で遅くなったのでタクシーをひろいました。
タクシーの中では運転手さんといろんな話で盛り上がっていました。
そして、タクシーは山の中の暗い道を通りかかりました。
脇にはうっそうとした森になっており、他の車はみあたりませんでした。
その時、タクシーの運転手は人が変わったように暗い顔をしてこう言いました。
「いいですか、ここでは絶対に車の窓側を見てはいけません。絶対ですよ・・」
Aさんは豹変した運転手に驚き、「はい・・」としか言えませんでした。
なおもタクシーは森の中を走ります。
しかし、おかしいなと思ったAさんはこう聞きました。
「なぜ見てはいけないのですか?」
でも、運転手に反応は無く何も言いません。
Aさんはだんだん怖くなってきました。
その時でした。
見るなといわれていた窓側から「う〜う〜」と言う声が聞こえます。
なんだと思ってAさんは窓側を見てしまいました。
すると、窓にぬ〜っと怒りを浮かべた男の形相が現われてAさんの顔を見てこう言ったそうです。
「てめぇじゃねぇ!!」
そこからAさんの記憶はないそうです。
何年か前、その山道でひき逃げ事故があり、男の方が亡くなられ犯人はつかまっていないそうです。
そして、男の方は毎晩毎晩そこを通る車を調べ、自分をひいた犯人を探しているそうです。

496 :名無し草:04/07/25 09:41
すげぇ怖えぇ…

497 :名無し草:04/07/25 09:41
きのこがいれば月厨10万人が買うからボロい商売だな

498 :名無し草:04/07/25 10:09
アルクのおっぱいに生クリームをかける

499 :名無し草:04/07/25 10:19
ここはリズのおっぱいを味わいたい

500 :名無し草:04/07/25 10:24
でかいのは垂れるからいやだ

501 :名無し草:04/07/25 10:27
リズってGカップくらいありそう

502 :名無し草:04/07/25 10:37
あのメイド服は萌えぬ

503 :名無し草:04/07/25 10:38
きのこたんがおにゃ(ry

504 :名無し草:04/07/25 10:52
おはよう翡翠

505 :名無し草:04/07/25 11:12
にゃー

506 :名無し草:04/07/25 11:14
にゅー

507 :名無し草:04/07/25 11:15
猫さんはぶっ殺す

508 :名無し草:04/07/25 11:16
やめるにゃー

509 :名無し草:04/07/25 11:16
なんだと

510 :名無し草:04/07/25 11:20
どうやらゲッタンにアルクとさっちんは存在しないようだな

511 :名無し草:04/07/25 11:22
佐々木少年漫画でかわいいさっちんがまた平気で登場して最終回で平気に玉砕する所を未来視した

512 :名無し草:04/07/25 11:23
さっちんなんて出番無いのが存在意義だろ?

513 :名無し草:04/07/25 11:26
死徒になっても影薄くて教会から忘れ去られて助かってるさっちん

514 :名無し草:04/07/25 11:29
存在感なさすぎて自然消滅したさっちん

515 :名無し草:04/07/25 11:31
志貴もクラスメイトの名前を覚えてないってヤバ過ぎだよな

516 :名無し草:04/07/25 11:34
某所の最萌えトーナメントのエントリー

8/1 予選9組 シエル
8/2 予選10組 秋葉
8/2 予選10組 琥珀
8/4 予選12組 翡翠

さっちんの希薄性は分かったが
このエントリーはないでしょアルクどこー

517 :名無し草:04/07/25 11:34
シエル?アルクー


518 :名無し草:04/07/25 11:35
でも前回の最萌えトーナメントさっちん月姫で総合1位獲得者だぞ

519 :名無し草:04/07/25 11:36
ぬっちゃけどうでもいい

520 :名無し草:04/07/25 11:38
月姫キャラ1次予選で全滅しそう

521 :名無し草:04/07/25 11:40
人の名前と顔を覚えるのが苦手でねぇ

522 :名無し草:04/07/25 11:41
我なんて昼間の記憶が一切ない

523 :名無し草:04/07/25 11:52
ギルさまギルさまー

524 :名無し草:04/07/25 11:52
俺の手帳なんでか七日分破られてんだよ

525 :名無し草:04/07/25 11:56
俺の携帯どこ行ったか知らない?

526 :名無し草:04/07/25 11:58
極彩色のでも新調しろ

527 :名無し草:04/07/25 11:59
>>525 ここ
ttp://www.dngsp.com/campaign1.htm

528 :名無し草:04/07/25 12:02
疲れた

529 :名無し草:04/07/25 12:02
そうか

530 :名無し草:04/07/25 12:23
なんで皆いなくなるんだよ
怒るぞ

531 :名無し草:04/07/25 12:28
なんだと

532 :名無し草:04/07/25 12:28
 いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


        ( ゚д゚)
        (| y |)


        (゚д゚ )
        (| y |)





      みんなどこ?
        ( ゚д゚)
        (| y |)

533 :名無し草:04/07/25 12:43
みんなはユートピアに向かった

534 :名無し草:04/07/25 12:45
   いいか、みんな
     (゚д゚ )
     (| y |)


    サンポール ( ゚д゚)  ドメスト
       \/| y |\/


             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。
        (\/\/

       _
     =(_)○_
         く

535 :名無し草:04/07/25 12:47
ワラタ

536 :名無し草:04/07/25 13:07
なんだと

537 :名無し草:04/07/25 13:43
ごきげんよう

538 :名無し草:04/07/25 13:44
ageんなヴォケ

539 :名無し草:04/07/25 13:46
サンタさんに1/1セイバーを頼もうと思います。

540 :名無し草:04/07/25 13:48
自分でレストアして自家用登録で飛ばしちゃう人も居るらしいな
アメリカsugeeeeeeee

541 :名無し草:04/07/25 13:59
そんなもんロスじゃ日常茶飯事だったぜ!

542 :名無し草:04/07/25 13:59
      |ハ,_,ハ
      |@u@/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  オマイラオマイラ モサモサシヨウ
      |  ⊂  :,    モサモサスレバ キブンハ ナンダト
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪

               l^丶            
      あ もさもさ  |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  (.:;@u@) なんだと
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

543 :名無し草:04/07/25 14:06
ぶっ殺すぞ

544 :名無し草:04/07/25 14:07
殺してみろよ

545 :名無し草:04/07/25 14:08
けんかはやめて!

546 :名無し草:04/07/25 14:08
二人を止めて!

547 :名無し草:04/07/25 14:10
わたすの為に争わないで!

548 :名無し草:04/07/25 14:14
>>547
ヒッキヒキヒッキーユメたんたん

549 :名無し草:04/07/25 14:20
表に出ろ

550 :名無し草:04/07/25 14:20
祐巳さまに敵う者などいないのすよ

551 :名無し草:04/07/25 14:23
士郎「桜の炊いたごはんはおいしいねぇ」
じゅるじゅる…何か違う。

552 :名無し草:04/07/25 14:41
プール行きたいがプール行くまでマンドクセ('A`)

553 :名無し草:04/07/25 14:43
動かなければ
何も
始まらない

554 :名無し草:04/07/25 14:45
なんつーか、俺以外の誰かが

555 :名無し草:04/07/25 14:46
我の起源は怠惰であったか

556 :名無し草:04/07/25 14:52
にゃ〜♪

557 :名無し草:04/07/25 14:55
猫ぶっ殺す

558 :名無し草:04/07/25 14:56
にゃんだと

559 :名無し草:04/07/25 14:57
ゆみさま〜♥

560 :名無し草:04/07/25 14:59
ユメぶっ殺す

561 :名無し草:04/07/25 15:00
ユメさまユメさま〜

562 :名無し草:04/07/25 15:00
         、))
       , --" - 、
スチャ    / 〃.,、   ヽ
  ∧、   l ノ ノハヽ、  i >>560に心をこめて
/⌒ヽ\ i | l'┃ ┃〈リ  鉛玉が届きますように
|( ● )| i\从|l、 _ヮ/从 
\_ノ ^i |ハ  ∀ \
 |_|,-''iつl/  / ̄ ̄ ̄ ̄/
  [__|_|/〉 ._/ 魔法局 /__
   [ニニ〉\/____/   
   └―'         

563 :名無し草:04/07/25 15:02
ユメ犯す

564 :名無し草:04/07/25 15:04
           、))
         , --"- 、  
r==========/ 〃.,、  ヾ======  わたす…初めてだから
||       l ノ ノハヽ、 ヽ       やさしくして欲しい…
||r―――― i | l' //// 〈リ―――
||\r──―m⌒⌒⌒⌒⌒mヽ─
||\ ::::::::::::::::ノ /       ヾ
||  \ ::::::::::::::: / /       ヽ
||   \  :::::::::::: 〃      ヾ
     .\ ::::::::::::::::::::::ノ 〃
       .\\:::::::::::::::::::
         \.\::::::::::::

565 :名無し草:04/07/25 15:05
とりあえず地獄の千本クンニから

566 :名無し草:04/07/25 15:08
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i
  i | l'┃ ┃〈リ \\ <あぁ?なんて言った今!
  从|l、 _ヮ/从   | | ガッ     
   と、    )    | | 
     Y  /ノ    人 
     ヽ/ ).   <  >__Λ
     _ し' //. V`Д´)/
    l  `|彡     >>565 /
    ゝ_/

567 :名無し草:04/07/25 15:10
ユメ、天使の二挺拳銃ごっこきぼん

568 :名無し草:04/07/25 15:13
もうユメなんて見ない

569 :名無し草:04/07/25 15:13
スレ違いうぜぇ

570 :名無し草:04/07/25 15:18
わたすの生殖行為は産卵なのス

571 :名無し草:04/07/25 15:19
型月とニトロから色々パクってる希ガス
ttp://www.liar.co.jp/ab.html

572 :名無し草:04/07/25 15:20
暑さが俺の命を削る・・・

573 :名無し草:04/07/25 15:21
夏は暑いからこそ夏
汗を流しながら外で遊べ

574 :名無し草:04/07/25 15:22
夏に許されるのは扇風機までだよね〜

575 :名無し草:04/07/25 15:23
今からプール逝くんだけど、一緒に行く?

576 :名無し草:04/07/25 15:24
>>575
どこよ

577 :名無し草:04/07/25 15:24
夏は暑くて外に出たくないから家にこもって2ちゃん

578 :名無し草:04/07/25 15:24
我の水着に腰を抜かすなよ

579 :名無し草:04/07/25 15:24
仙台の西公園のプールでまってます
競泳用の海パンはいてるのが俺なのですぐわかると思います

580 :名無し草:04/07/25 15:25
クーラーなんてブルジョアな贅沢品なんて、無い

581 :名無し草:04/07/25 15:25
今から行ったらすぐに閉館だよ

582 :名無し草:04/07/25 15:25
クーラーなんていらない
除湿器が欲しい

583 :名無し草:04/07/25 15:26
>>577
冬は?

584 :名無し草:04/07/25 15:26
>>579
なんかハッテン目的のカキコみたいだ

585 :名無し草:04/07/25 15:26
冬は寒いから引きこもって2ちゃん

586 :名無し草:04/07/25 15:26
>>579
ウチから300qほどはなれてるんですが・・・

587 :名無し草:04/07/25 15:27
>>586
頑張って車とばせば一時間ちょいでつくだろ

588 :名無し草:04/07/25 15:27
エンジェルバレット

589 :名無し草:04/07/25 15:28
>>586
パトカーか救急車じゃないと無理

590 :名無し草:04/07/25 15:28
クラフトワークでした

591 :名無し草:04/07/25 15:29
誰かけつ貸して

592 :名無し草:04/07/25 15:29
海とプールだったらプールを選ぶ
チンコの皮の中にまで砂が入ってくるのと、海水でベタベタになってあがったときキモイ

593 :名無し草:04/07/25 15:30
公共の場における猥褻行為は禁止されています
バレないようにやってください

594 :名無し草:04/07/25 15:30
海は眺める為にあります
彼女と夕日を眺めるのがおつです

ただし、日本海に面した海は不可

595 :名無し草:04/07/25 15:31
瀬戸内海も、結構無理

596 :名無し草:04/07/25 15:31
>>592
剥けばいいじゃない

597 :名無し草:04/07/25 15:31
スレ違い

598 :名無し草:04/07/25 15:31
東京湾もなー

599 :名無し草:04/07/25 15:32
>>596
海水で冷やされてちっちゃくなったチンポはどんな奴でも皮被りに戻る
戻らない奴は勃起したとき変なカタチに皮が突っ張るぞ

600 :名無し草:04/07/25 15:34
海風が吹いてるときは涼しくていいんだがな

601 :名無し草:04/07/25 15:35
固有結界東京ウォールのせいで海風はシャットアウトですよ!

602 :名無し草:04/07/25 15:38
女性が自分の性器を眺めるイベント

女性が自身の性器を観察するという異色のイベントが、あるインターネットサイトで行われる。

23日の文化(ムンファ)日報の報道によると、女性主義的セックス情報をインターネットで提供している
「フォクシーラブ(www.foxylove.net)」が、今回はオフライン空間を準備したという。
この日開店した女性専用ブックカフェ「フォクシーの家」がそれだ。
ソウル市麻浦区合井洞(マポグ・ハプチョンドン)にある「フォクシーの家」は、
女性・セックスなどについての数百冊の本や雑誌などを置いている。
 また、各種セミナーやワークショップの空間として活用される。

最も話題を呼んでいるイベントは「性器観察」ワークショップ。
気の合う女性が集まって、鏡を使って各自自分の性器を眺めたり他人の性器を観察した後、
対話を通じて性器が己の体の大事な一部であることを啓発するための行事だという。

日本では不可能なイベントだな

603 :名無し草:04/07/25 15:39
ヌーディストビーチにでも池

604 :名無し草:04/07/25 15:40
リアルマンコはグロいよ

605 :名無し草:04/07/25 15:40
>>601
石原国土交通相は23日の閣議後の記者会見で、路面の温度を下げる新たな道路舗装を、来年度から東京を始めとした全国の都市部に本格導入することを明らかにした。
 実験によると、真夏には60度を超えることもある路面温度が25度程度下がり、体感気温も2―3度下がるという。


606 :名無し草:04/07/25 15:42
道路のコールタールが溶けていた頃が懐かしいな

607 :名無し草:04/07/25 15:42
>>604
ぐろくないよ
気持ちよければ何でもイイヨ

608 :名無し草:04/07/25 15:42
正直言って、最近の暑さは老人には辛いと思う
下手すると死ぬぞ?

609 :名無し草:04/07/25 15:43
喫茶店入って気温差にやられて死亡、とかな

610 :名無し草:04/07/25 15:44
人間は地球環境に壊滅的な悪影響を与えた。
そのうちアルクに粛正される

611 :名無し草:04/07/25 15:45
わんこにじゃねーの?

612 :名無し草:04/07/25 15:45
最近は蔵王の山荘にすんでるがそれほど熱くないよ?

613 :名無し草:04/07/25 15:46
犬を散歩するときは、暑い日の日中を選んではいけないらしい

614 :名無し草:04/07/25 15:47
>>613
そりゃそうだろw
おまえは靴を履いてるからいいかもしれんが、
犬は灼けた舗装の上を素足で歩かされるんだぞ?
イジメでしかないから二度とやっちゃ駄目

615 :名無し草:04/07/25 15:47
うんこ!

616 :名無し草:04/07/25 15:48
家の犬は喜んでいつもよりも元気に走り回りますが何か?

617 :名無し草:04/07/25 15:48
誰か固有結界「この世すべての裸」を発動してくれ

618 :名無し草:04/07/25 15:48
>>616
志村、それちがうとおもう

619 :名無し草:04/07/25 15:49
>>616
さながらお好み焼きの上のかつおぶしのようにな

620 :名無し草:04/07/25 15:49
>>616
それって立ち止まるとあついからじゃね?

621 :616:04/07/25 15:50
ふむ、そういった考え方も出来るか…
奥が深い

622 :名無し草:04/07/25 15:53
この時期なのに40度もいっちゃうような日本を
世界は修正してくんないの?

623 :名無し草:04/07/25 15:53
プラ吉が日本を沈めてくれるよ

624 :名無し草:04/07/25 15:55
時期とか関係なく40度いく時点で異常
昔は30度超えただけでも今日は特に暑いねーとか言ってたのに

625 :名無し草:04/07/25 15:55
アスファルトの舗装を引っぺがせば涼しくなる?

626 :名無し草:04/07/25 15:56
土埃はイヤ

627 :名無し草:04/07/25 15:56
プラが出るとなるとご主人も出てくる訳で

628 :名無し草:04/07/25 15:56
最近は異常気象で夏場涼しかったからこの異常事態に気づかなかったんだな

629 :名無し草:04/07/25 15:57
ここ数年異常気象続き杉

630 :名無し草:04/07/25 15:57
ぶっちゃけ暑いのは嫌じゃない

631 :名無し草:04/07/25 15:57
うちは涼しい

632 :名無し草:04/07/25 15:58
>>625
舗装だけじゃ駄目
高層ビルもぶったおさないと

633 :名無し草:04/07/25 15:58
ゴジラの出現しかない

634 :名無し草:04/07/25 15:58
涼しいなぁ
ttp://v.isp.2ch.net/up/2f278e40bda0.jpg

635 :名無し草:04/07/25 15:58
北海道旅行してきた
涼しいというイメージだったんだが、とんでもなく熱かったorz

636 :名無し草:04/07/25 15:59
>>633
そこでアリストテレス

637 :名無し草:04/07/25 15:59
>>633
ゴジラやウルトラマンの海獣が壊したモノは海獣保険で一週間以内に元通りになります

638 :名無し草:04/07/25 15:59
東京タワーも凶げるのス

639 :名無し草:04/07/25 15:59
そう、北海道も東京と変わらんほどアツいんだよ
ふざけんな>都会人

640 :名無し草:04/07/25 16:00
避暑地といえば軽井沢ざます

641 :名無し草:04/07/25 16:01
祐巳、あなたも来る?

642 :名無し草:04/07/25 16:01
田舎はいいとこだよ

643 :名無し草:04/07/25 16:01
軽井沢って涼しいの?

644 :名無し草:04/07/25 16:02
湯布院は涼しいんじゃない?
モノ凄く田舎〜っていうイメージで舗装とかされてなさそうなイメージ

645 :名無し草:04/07/25 16:02
ロックマンエロかったなぁ

646 :名無し草:04/07/25 16:03
/'⌒`ヽ、          、))
ヽ、┗ ノ         , --" - 、
  `ーー'        γ⌒`ヽ .,、   ヽ    /'⌒⌒ヽ、
  ,-ーー-、      .|| ̄ ̄ ノハヽ、  i    (     ┃  ⌒ヽ
 /  ┃  )    ||  i | l'┃ ┃〈リ     \ ━┛    )
.(.   ┃   )   ||  从|l、 _ヮ/从   遠野に行くなら
 ヽ、__,ノ     ||  _(つ¶¶と)__    乗っけてくよ
           /||'''''|  三  |    |'(⌒)        
        /    '―――――`  ̄ \
        `============'

647 :名無し草:04/07/25 16:03
安曇村に乗せてっとくれ

648 :名無し草:04/07/25 16:03
>>639
いや、うちは北海道だけどかなり涼しいよ
今日は27℃だけどいっつも20前後だしさ

649 :名無し草:04/07/25 16:04
このスレに今いる人の中で地上波デジタル対応機器買った人いる?
俺はあと七年ほど粘ってみる事にした。
昨日電器屋で見てきたら笑うしかないような値段だったよ

650 :名無し草:04/07/25 16:05
テレビ買って二年しか経ってないし…

651 :名無し草:04/07/25 16:05
買わないよ
意味無いもん

652 :名無し草:04/07/25 16:05
>>649
今はむしろアナログ対応テレビがねらい目
昔何十マンもしたテレビが2〜3マンで買える

653 :名無し草:04/07/25 16:05
スレ違い

654 :名無し草:04/07/25 16:06
そうか、仲間がいただけでも安心したよ
俺だけ時代の流れに取り残されてるんじゃないかと不安だった

655 :名無し草:04/07/25 16:06
雑談うぜー

656 :名無し草:04/07/25 16:06
テレビ=ゲーム専用機


657 :名無し草:04/07/25 16:07
液晶テレビ50インチくらいで180万?
あほですか?

658 :名無し草:04/07/25 16:07
月と笛はどの機種で出るか予想しようぜ

659 :名無し草:04/07/25 16:07
>>657
100マソ単位のテレビに今売れてますとか札が付いてると哀しくなる・・・

660 :名無し草:04/07/25 16:07
テレビ自体無いのす

661 :名無し草:04/07/25 16:08
>>660
エー

662 :名無し草:04/07/25 16:08
2台あるけど画質悪い

663 :名無し草:04/07/25 16:09
プラズマ飽きた

664 :名無し草:04/07/25 16:09
PCのモニタは21インチ、テレビは15インチ
これがベストチョイス

665 :名無し草:04/07/25 16:10
アナログテレビ買ってきて、DVDレコーダーだけ痴情波デジタル対応機を選ぶのが通

666 :名無し草:04/07/25 16:10
テレビはスレ違い

667 :名無し草:04/07/25 16:10
テレビ観る習慣がないからな
ビデオとゲーム専用

668 :名無し草:04/07/25 16:11
国が半分金だしてくれるならいつでも乗り換える>地上波デジタル

669 :名無し草:04/07/25 16:11
>>658
罰箱と予想

670 :名無し草:04/07/25 16:12
ドリキャスだろ普通に考えて

671 :名無し草:04/07/25 16:12
地上波デジタルの仕様が気にくわない
編集不可ってのは頂けない

672 :名無し草:04/07/25 16:12
アドバンスですよ

673 :名無し草:04/07/25 16:12
>>671
全部割れ厨が悪い
奴らのしわ寄せがこっちにやってくる

674 :名無し草:04/07/25 16:13
PS2だろ

675 :名無し草:04/07/25 16:14
なんだと

676 :名無し草:04/07/25 16:14
     ,,、                           ,i,,,,、   .,,,i,、                     ,,、
    .,,iill!″           _,,,,,,_          .,illlll!゙°   ゙!llllli,,          ._,,,,,,_     .'!llli,,
   .,,ill!゙’          ,,,illll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙lllll,,、     ,,illlllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllii,,,      ,,,lllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙llll,,,    .゙゙!lli,、
  .,ill!°            ,,il!゙` ,,,,,,,,,,.,,,,,,゙゙!i,、  ,,,iilllll!!゙l!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙!!llllliii,,,.  .,ii!゙゜ .,,,,,,,,,..,,,,,゙゙!i,,    .゙!lli,
  .,ill!゜          ,ill′.,,iill!l゙゙゙゙!llllll .゙li、 'l!lll!!゙° ,,、     .,,,  .゙゙゙!!l゙゜  ,il゙  ,,iill!!゙゙゙゙!llllll .゙li、   .゙lll,
  .llll′            .ill  ,illlll′ ,lllll′ lll   ``  .,,illlllト    'llllli,,     ,ll″.,lllll゙  .,lllll′ lll     lllli、
  :llll             lll: : llllll|  .,lllll′ ,lll    .,,,illlll!゙      ゙!llllli,,,、   'll| .llllll′ ,lllll″ .lll`    .:llll     なんだと
  .llll,          'lll .!lllll,, ..,,lllllll ,,,ill゜  .,,,,,iillllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllii,,,,  !ll .!lllll,, ..,,lllllll ,,,ill゜    ,llll 
  ゙llli,             ゙!l,, .゙゙!!!!!!!゙゙゙!!!!!!!゙’  '゙!!l!!゙゙゙llllll゙゙゙゙llllll゙゙゙゙llllll゙゙゙゙lllll|.゙゙!!!!゙  .゙!li,. ゙゙!!!!!!!゙゚'゙!!!!!!゙゙`    ,illll′
   ゙!lli,,             ゙!lii,,_     ,,,,,      lllll| .llllll .llllll  llllll      ゙゙!li,,,、    .,,,,,    .,,ill!゙
   .゙!llli,,、         `゙゙゙lllllllllllllll゙゙°   .,,,,,,,,,,llllll,,,,,,llllll,,,,llllll,,,,,,llllll,,,,,,,,,,,    `゙゙゙llllllllllllll゙゙゙゜   .,,iill!゙`
    .゙゙!!″                   :!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!                 '!!l゙`


677 :名無し草:04/07/25 16:14
>>673
一回しか録画できなくても何の問題もないだろ

678 :名無し草:04/07/25 16:15
>>676
エロうざいよ

679 :名無し草:04/07/25 16:15
新参氏ねよ

680 :名無し草:04/07/25 16:16
PS2はもうすぐ廃棄されますよ

681 :名無し草:04/07/25 16:16
かったりぃ

682 :名無し草:04/07/25 16:16
むしろ俺氏ねよ

683 :名無し草:04/07/25 16:17
マゾキモイ

684 :名無し草:04/07/25 16:17
何よそのやる気の無さは。ふざけてるの?

685 :名無し草:04/07/25 16:18
今日ワンピがないことはこの上ないくらい苦痛

686 :名無し草:04/07/25 16:19
ワンピツマンネェ

687 :名無し草:04/07/25 16:19
俺も俺も

688 :名無し草:04/07/25 16:19
秋葉にワンピ着てほしい

689 :名無し草:04/07/25 16:21
24時間テレビは愛で地球を巣くうらしいが、27時間テレビは何に貢献するんだ?

690 :689:04/07/25 16:22
巣くう×→救う○
巣くうってなんだよorz

691 :名無し草:04/07/25 16:23
中居の司会はツマラン
同意のヒトが多いと思う

692 :名無し草:04/07/25 16:23
まぁ、あながち外れていない気はするが

693 :名無し草:04/07/25 16:23
中居大ッ嫌い

694 :名無し草:04/07/25 16:24
あんな偽善番組よりマシだろ

695 :名無し草:04/07/25 16:24
中居だけじゃなくすめーっぷ自体がおかしくなってきてる
特に香取慎吾

696 :名無し草:04/07/25 16:24
スレ違いを慎め

697 :名無し草:04/07/25 16:25
二十何時間テレビってつまらなすぎ
やらなくていいよ

698 :名無し草:04/07/25 16:26
スマップは森君がいなくなってからおかしくなった

699 :名無し草:04/07/25 16:27
森君の顔がもはや思い浮かばない
結局カートで成功したの?

700 :名無し草:04/07/25 16:27
月キャラでアイドルグループを作ったら売れるかな

701 :名無し草:04/07/25 16:28
>>699
志村、カートちがう
オートレーサーになった

702 :名無し草:04/07/25 16:28
森は競輪行ったんじゃなかったっけ

703 :名無し草:04/07/25 16:29
>>700
HEY×3やうたばんで煽られまくって逆ギレします

704 :名無し草:04/07/25 16:30
競馬、競輪、競艇、オートレースは結構年収いいらしいよ

705 :名無し草:04/07/25 16:30
蔵本、なんで名前変えたんだろ?

706 :名無し草:04/07/25 16:31
仙台放送交通情報

仙山線 奥新川〜面白山 間 運行再開

707 :名無し草:04/07/25 16:51
>>704
ピンキリっしょ
競輪選手テレビに出てたが
上の方の奴は1回の興行で300くらい稼げるらしい

708 :名無し草:04/07/25 16:51
きのうおでんだったんだ。(季節外れ)
はんぺんと玉子置いてきます。玉子早い者勝ち。
□□□□□□○□□□

709 :名無し草:04/07/25 16:54
スレ違い

710 :名無し草:04/07/25 16:55
はんぺんは俺が唯一嫌いな食べ物だ
なんかスポンジ食ってるみたいで好きになれん
食わず嫌いってのもあるかもしれんが

711 :名無し草:04/07/25 16:57
はんぺんよりちくわぶの方が許しがたい

712 :名無し草:04/07/25 16:59
ちくわぶのぶって何なんだよいったい

713 :名無し草:04/07/25 17:00
きょうふのみそしるのふだろ

714 :名無し草:04/07/25 17:20
シンフォニアってなんだ、あれか、ギャルゲーか

715 :名無し草:04/07/25 17:27
CM見た限りじゃ女が攻略できるみたいに見えるね

716 :名無し草:04/07/25 17:36
ゆみさまー

717 :名無し草:04/07/25 17:38
仙台放送7位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

718 :名無し草:04/07/25 17:42
スレ違いうぜぇ

719 :名無し草:04/07/25 17:44
赤い心見せ広島を燃やせ空を撃ち抜く大アーチ

720 :名無し草:04/07/25 17:46
みっやじまさんのかーんぬしがーおっみくじひーてもーすにはー

721 :名無し草:04/07/25 17:48
このスレ何のスレ

722 :名無し草:04/07/25 17:48
スレ違いしてっとあまがみするよ

723 :名無し草:04/07/25 17:49


724 :723:04/07/25 17:50
よっしゃ書き込めたぜ!!

ERROR! 公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

とかでたから一時はどうなる事かと思った


725 :名無し草:04/07/25 17:51
つなぎ直せば何とかなるよ

726 :名無し草:04/07/25 17:51
test

727 :名無し草:04/07/25 17:52
何で広島

728 :名無し草:04/07/25 17:52
泣いてるよorz

729 :名無し草:04/07/25 17:52
うんこ!うんこ!

730 :名無し草:04/07/25 17:54
誰かセクースしよ

731 :名無し草:04/07/25 17:54
おまいら、やぶうち優の少女少年買いなさい

732 :名無し草:04/07/25 17:54
死にてぇよ

733 :名無し草:04/07/25 17:55
死んでしまえ

734 :名無し草:04/07/25 17:57
スカトロOKなら

735 :名無し草:04/07/25 18:00



736 :名無し草:04/07/25 18:00


737 :名無し草:04/07/25 18:01


738 :名無し草:04/07/25 18:01


739 :名無し草:04/07/25 18:02


740 :名無し草:04/07/25 18:02


741 :名無し草:04/07/25 18:03


742 :名無し草:04/07/25 18:03


743 :名無し草:04/07/25 18:04
 。

744 :名無し草:04/07/25 18:04
つまんね

745 :名無し草:04/07/25 18:04
unko

746 :名無し草:04/07/25 18:05
とりあえず、パスタ斉藤とか言う人いなかっt?

747 :名無し草:04/07/25 18:05
>>735-743
意味ワカンネ

748 :名無し草:04/07/25 18:06
>>735-743
志村、意味わかんね

749 :名無し草:04/07/25 18:07
スレ違いを止めろ

750 :名無し草:04/07/25 18:09
氏ね

751 :名無し草:04/07/25 18:09
とめた

752 :名無し草:04/07/25 18:17
マトさんかわいいよマトさん

753 :名無し草:04/07/25 18:19
鬼トマト

754 :名無し草:04/07/25 18:26
そういえばマトさんも二挺拳銃だな

755 :名無し草:04/07/25 18:27
的って誰よ

756 :名無し草:04/07/25 18:30
戸馬的

757 :名無し草:04/07/25 18:32
燈馬想

758 :名無し草:04/07/25 18:33
よくよく考えてみると、マトさんってリアルで隣にいたら
ガイキチレベルにイタイ人のような気がする。

759 :名無し草:04/07/25 18:34
黙れ無職

760 :名無し草:04/07/25 18:34
だから誰だよー

761 :名無し草:04/07/25 18:34
けんじろー

762 :名無し草:04/07/25 18:34
>>760
DDDの登場人物

763 :名無し草:04/07/25 18:35
氏ね

764 :名無し草:04/07/25 18:35
誰も彼も狂ってるよ

765 :名無し草:04/07/25 18:36
マトさんの二丁拳銃で撃つわ殴るわの大活躍を見てみたいのは俺だけじゃないはずだ

766 :名無し草:04/07/25 18:36
カイエは男

767 :名無し草:04/07/25 18:38
お茶とトマトで生きていく
トマトおいしいよトマト

768 :名無し草:04/07/25 18:39
扶桑雪緒

769 :名無し草:04/07/25 18:39
アリカの妹の早急な登場を希望する。
おそらく鮮花以上にアレだ。

770 :名無し草:04/07/25 18:46
殺人鬼で多分所在の腕食ってるし

771 :名無し草:04/07/25 18:51
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

ヒトデとヒトテば単体でも可愛いが
       ☆ ( ゚д゚)  ☆
       \/| y |\/

    二つが合体すれば
      んーっ、ますます可愛いですっ
        ( >ヮ<)☆☆
        (\/\/

772 :名無し草:04/07/25 18:52
   、_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_,
  、_)                       (_
   _)  夏  厨   警   報  !! (_
   _)                     (
   '⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒`
                   //
           ヘ,(゚∀゚)y'^     アーヒャ ヒャ ヒャ ヒャ ヒャ
          、  _L_;二;_.j_  , \\
           ̄ ト、~Y~,/| ̄
             ,|yΛ=スイ|、   アーヒャヒャヒャ   _
             ' | | !;∀Y i| `          /##;〉
           |イYト〉イY.|           /  ̄
   アヒャヒャ     レYy'`vレ|     ヽ(゚∀゚ )ノ
            Vy  V'       ( 厨)ヘ
   ヽ( ゚∀゚)ノ               <
     (夏 )ヘ
     <

773 :名無し草:04/07/25 19:01
>>762
DDDって何の略?

774 :名無し草:04/07/25 19:03
>>773
Decoration Disorder Disconnection

775 :名無し草:04/07/25 19:04
3D

776 :名無し草:04/07/25 19:05
どんぐりどーなつどらえもん

777 :名無し草:04/07/25 19:10
どうして童貞ですか

778 :名無し草:04/07/25 19:13
ドキドキダイナモ

779 :名無し草:04/07/25 19:14
sage

780 :名無し草:04/07/25 19:14
Long long ago

781 :名無し草:04/07/25 19:15
くまげらー
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040725-00000062-kyodo-soci

782 :名無し草:04/07/25 19:16
アリカとツラヌイが見舞いに行ったのってアイツだよね?

783 :名無し草:04/07/25 19:18
>>771
志村、「ヒトテば」になってる

784 :名無し草:04/07/25 19:20
妹はラスボスと予想
月姫でもFateでもそうだったし

785 :名無し草:04/07/25 19:22
また戦争がはじまるのか…
轟音が夜空を駆け巡っているよ

786 :名無し草:04/07/25 19:24
戦争の歓喜を無限に味わうために
次の戦争のために
次の次の戦争のために

787 :名無し草:04/07/25 19:25
きのこは歪んだ妹が本当に好きだな
まともなのはあおあおだけか

788 :名無し草:04/07/25 19:25
燃えるエボゲない?

789 :名無し草:04/07/25 19:26
あおあおほど歪んだ妹はいないだろ
秋葉さままともだよ秋葉さま

790 :名無し草:04/07/25 19:26
>>787
姉キャラは結構まともなのにな

791 :名無し草:04/07/25 19:26
エポケー?

792 :名無し草:04/07/25 19:26
秋葉と鮮花はウザイ

793 :名無し草:04/07/25 19:26
えー
あおあおびみょうだよあおあお

794 :名無し草:04/07/25 19:27
>>790
だれが?

795 :名無し草:04/07/25 19:27
>>790
それはギャグで言ってるのか?

796 :名無し草:04/07/25 19:28
俺はエロがうざい、早く志ね

797 :名無し草:04/07/25 19:29
翡翠はマトモだなぁ

798 :名無し草:04/07/25 19:29
>>790
蒼崎橙子、キャスター、藤村大河、アルトルージュ・ブリュンスタッド、
イリヤスフィール・フォン・アインツベルン、遠坂凛、琥珀、三枝由紀香、
山瀬舞子、美綴綾子、乾一子
なるほど、マトモだ。

799 :名無し草:04/07/25 19:29
三枝たん以外どっか歪んでるよ

800 :名無し草:04/07/25 19:29
ポカーン・・・

801 :名無し草:04/07/25 19:30
山瀬は二次創作のキャラだと何度言わせる

802 :名無し草:04/07/25 19:30
美綴はまともだろ

803 :名無し草:04/07/25 19:30
キャスター姉?

804 :名無し草:04/07/25 19:31
橙子・琥珀・一子・アルト・凛・三枝・イリヤ
妹に比べればまともな方か?

805 :名無し草:04/07/25 19:31
自分で引き裂いた弟がいる

806 :名無し草:04/07/25 19:31
>>804
三枝入れてんのに美綴入れないとは何事だ殺すぞ

807 :名無し草:04/07/25 19:31
ボケなのか素なのかわからん

808 :名無し草:04/07/25 19:32
黒桐鮮花、遠野秋葉、アルクェイド・ブリュンスタッド、両儀式、ライダー、有間都古、間桐桜、セイバー、イリヤスフィール・フォン・アインツベルン、翡翠、黄路美沙夜、蒼崎青子
…妹コワイヨー

809 :名無し草:04/07/25 19:33
翡翠ちゃんは怖くないよ

810 :名無し草:04/07/25 19:34
都古も怖くないよ

811 :名無し草:04/07/25 19:34
>>808
王である私を妹扱いするとは何事ですかシロウ

812 :名無し草:04/07/25 19:34
翡翠をその駄妹群に入れるな

813 :名無し草:04/07/25 19:34
秋葉以外の妹は受け付けません

814 :名無し草:04/07/25 19:34
>>811
姉がいるし

815 :名無し草:04/07/25 19:35
運命の子の母親が姉だろ

816 :名無し草:04/07/25 19:36
ていうか妹グループ、姉グループにあっさり勝ちそうなんだけど

817 :名無し草:04/07/25 19:37
式、アルク、あおあおがいる時点でどうしようもない

818 :名無し草:04/07/25 19:37
妹は姉を超えるものだ

819 :名無し草:04/07/25 19:37
どっちにも入ってない尻がかわいそうじゃないか

820 :名無し草:04/07/25 19:37
弟分が足りない

821 :名無し草:04/07/25 19:37
おまいら今なにしてますか?

822 :名無し草:04/07/25 19:38
野郎に興味はない

823 :名無し草:04/07/25 19:38
巫女分は要らない

824 :名無し草:04/07/25 19:38
野郎じゃなくて男の子って言え

825 :名無し草:04/07/25 19:38
野郎に興味がない奴がまだいたのか

826 :名無し草:04/07/25 19:38
>>816
アルトルージュの戦闘力+琥珀のブレインでどこまで持ちこたえられるかだな
橙子が青子にかかりっきりになってしまうと式が完全フリーになる

827 :名無し草:04/07/25 19:39
ウワッキモ

828 :名無し草:04/07/25 19:39
男は男に冷たすぎる

829 :名無し草:04/07/25 19:39
琥珀のブレインってそんなたいしたもんじゃないだろ

830 :名無し草:04/07/25 19:39
>>817
プラス黒桜

831 :名無し草:04/07/25 19:40
穴が一個しかあいてないもん

832 :名無し草:04/07/25 19:40
ケツマンコひとつあれば十分じゃないか

833 :名無し草:04/07/25 19:40
>>820
衛宮士郎、乾有彦、軋間紅摩、七夜黄理、高田陽一、バーサーカー

834 :名無し草:04/07/25 19:40
突然キモくなりますね

835 :名無し草:04/07/25 19:40
琥珀さんは持ち上げられまくってるだけで大した頭じゃねー

836 :名無し草:04/07/25 19:41
料理対決なら姉の圧勝か?

837 :名無し草:04/07/25 19:41
誤爆さんは毒殺以外対した攻撃手段がないよ

838 :名無し草:04/07/25 19:41
御礼外の男性って尿道ないの?

839 :名無し草:04/07/25 19:42
妹でマトモに料理出来そうなの式と桜くらいだからな

840 :名無し草:04/07/25 19:42
>>836
翡翠の手料理の圧勝
もちろん味ではない

841 :名無し草:04/07/25 19:42
琥珀はただのアフォ、アルクはただのバカ

842 :名無し草:04/07/25 19:43
イリヤはどちらにつくんだ

843 :名無し草:04/07/25 19:43
頭なら鮮花

844 :名無し草:04/07/25 19:43
中立

845 :名無し草:04/07/25 19:43
夏だから水着対決とかにしようぜ

846 :名無し草:04/07/25 19:44
相変わらずおまいら脳内対決好きだな

847 :名無し草:04/07/25 19:44
水着対決は審査員の趣味に大きく左右されるからなぁ

848 :名無し草:04/07/25 19:44
晶は志貴曰く、妹キャラらしいが

849 :名無し草:04/07/25 19:45
スク水は評価高いぜ

850 :名無し草:04/07/25 19:45
フードファイトならいい勝負
タイガーvsセイバー
橙子vs青子

851 :名無し草:04/07/25 19:46
>>848
なら朱鷺恵さんを姉キャラに

852 :名無し草:04/07/25 19:46
水着勝負でも妹が勝ちそうな喪感

853 :名無し草:04/07/25 19:47
都古がいるからな

854 :名無し草:04/07/25 19:47
スタイルならライダー、アルクがポイント高いな
アオアオ姉妹も妹の方がよさげ

855 :名無し草:04/07/25 19:47
レンもいるしな

856 :名無し草:04/07/25 19:48
秋葉が一部の人の票を一身に集めそうだな<水着勝負

857 :名無し草:04/07/25 19:48
えー
妹小さいよ胸
全員スク水なら

858 :名無し草:04/07/25 19:48
アルトVS都古
凛VSセイバー
キャスターVSライダー
琥珀VS翡翠
美綴VSアルク

859 :名無し草:04/07/25 19:49
姉側はバランスとれてるが
妹の方はあらゆるニーズに応えられそう

860 :名無し草:04/07/25 19:50
>>854
桜もいる

861 :名無し草:04/07/25 19:50
>>839
姉側だって三枝、琥珀、凛くらいだぞ

862 :名無し草:04/07/25 19:52
橙子は兎も角、青子は料理できそうなイメージ

863 :名無し草:04/07/25 19:52
慎ましい胸なら凛や藤ねえや三枝たんだって負けてません

864 :名無し草:04/07/25 19:53
サンドイッチ対決
遠坂凛vs翡翠

865 :名無し草:04/07/25 19:53
あ〜ねみぃ〜

866 :名無し草:04/07/25 19:53
意外とあるよ三枝タン

867 :名無し草:04/07/25 19:53
埋め参度最高だよ埋め参度

868 :名無し草:04/07/25 19:56
三枝タン巨乳だよ三枝タン

869 :名無し草:04/07/25 19:57
「サンドウィッチをマズく作るなんて一種の才能じゃない?」
「はい、私も同感です」

870 :名無し草:04/07/25 19:57
知らぬは本人ばかりなり…

871 :名無し草:04/07/25 19:57
巨乳の三枝たんなんて

872 :名無し草:04/07/25 19:57
神話で魔女を砂に挟んで食べたのが名前の由来なんだぜ!

873 :名無し草:04/07/25 19:58
サンドウィッチ伯爵とかいなかった?

874 :名無し草:04/07/25 19:58
翡翠はサンドウィッチマンでもやってなさい

875 :名無し草:04/07/25 19:58
>>872
人の名前です

876 :名無し草:04/07/25 19:59
顔を埋めてあはーあはーできるくらいはあるね

877 :名無し草:04/07/25 19:59
>>872
志村、食べ方分かんない

878 :名無し草:04/07/25 19:59
琥珀はカエレ!!

879 :名無し草:04/07/25 19:59
わはー

880 :名無し草:04/07/25 20:00
あはー

881 :名無し草:04/07/25 20:00
あははー、琥珀はちょっと頭の悪い、普通の女の子ですからー

882 :名無し草:04/07/25 20:01
ひあー

883 :名無し草:04/07/25 20:01
ちょっとではない、普通でもない

884 :名無し草:04/07/25 20:01
× 頭 ○ 心

885 :名無し草:04/07/25 20:01
ほにゃっ

886 :名無し草:04/07/25 20:02
× 心 ○ 性格

887 :名無し草:04/07/25 20:02
なはー

888 :名無し草:04/07/25 20:02
>>885
いくら?

889 :名無し草:04/07/25 20:03
琥珀なんだからあははーじゃなくてこははーって笑えよカスが

890 :名無し草:04/07/25 20:03
ED後、琥珀さんがどう変わったのかを見たかったのは俺だけじゃないはずあいんあうれ

891 :名無し草:04/07/25 20:03
琥珀さんはいい性格してるよ

892 :名無し草:04/07/25 20:03
>>889
ちょっと笑っちまったぢゃないか

893 :名無し草:04/07/25 20:04
琥珀のジーパンの威力はライダーにかき消された

894 :名無し草:04/07/25 20:04
別に何もかわらないよクレイジーだよあいんあうれ

895 :名無し草:04/07/25 20:05
シロウ胸が大きくなりませんシロウ

896 :名無し草:04/07/25 20:05
桜に比べれば琥珀なんて

897 :名無し草:04/07/25 20:05
だめー! 大きくなっちゃだめー!

898 :名無し草:04/07/25 20:05
セイバーカリバーン抜いて成長止まってるよあいんあ

899 :名無し草:04/07/25 20:05
指でもしゃぶってろセイバー

900 :名無し草:04/07/25 20:05
>>895
揉んだら大きくなるってさ

901 :名無し草:04/07/25 20:05
]

902 :名無し草:04/07/25 20:06
指しゃぶっていいのは翡翠だけだよあいんあうれ

903 :名無し草:04/07/25 20:06
シロウ指がぁっ指がぁっシロウ

904 :名無し草:04/07/25 20:06
翡翠の指ちゅぱなんて記憶の彼方だよあいうんあうれ

905 :名無し草:04/07/25 20:07
そもそも指舐めるのがなんでエロイんだよあいんあ

906 :名無し草:04/07/25 20:08
具志堅×岡村始まるぞ

907 :名無し草:04/07/25 20:08
よく考えたら異常性癖だよな

908 :名無し草:04/07/25 20:09
    待 機 ロ ボ
鋼鉄!アイアン・ウレア

909 :名無し草:04/07/25 20:09
語尾にロボでも付けてろあいんあ

910 :名無し草:04/07/25 20:10
アキハ アキハ

911 :名無し草:04/07/25 20:10
成長した巨乳セイバーとアルクを絡ませたくなる病気に罹りました。

912 :名無し草:04/07/25 20:11
>>911
感感俺俺

913 :名無し草:04/07/25 20:11
さっさと病院池沼

914 :名無し草:04/07/25 20:12
成長した巨乳秋葉と地味じゃないシエルを絡ませたくなる病気に罹りました

915 :名無し草:04/07/25 20:13
どちらも存在出来ないな

916 :名無し草:04/07/25 20:13
月を穿つ直死の眼が欲しい

917 :名無し草:04/07/25 20:15
一度死ぬといいよ

918 :名無し草:04/07/25 20:15
せめて人間最強になりたい

919 :名無し草:04/07/25 20:15
開幕直後より鮮血乱舞
 烏合迎合の果て名優の奮戦は荼毘に伏す
  鼠を廻せ 秒針を逆しまに 誕生を逆しまに 世界を逆しまに
   回せ廻せ舞わせ輪姦せまわせマワセmawaseeee!!!

920 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/25 20:15
待機


921 :名無し草:04/07/25 20:15
スクリプトうぜぇぇ

922 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/25 20:16
立てる

923 :名無し草:04/07/25 20:16
やっぱりいたよ、エロわかりやすすぎ

924 :名無し草:04/07/25 20:16
氏ね

925 :名無し草:04/07/25 20:16
そろそろエロは月スレから消えるべきだとおもう

926 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/25 20:17
失敗

927 :名無し草:04/07/25 20:18
そのまま二度と来るなよスクリプト野郎

928 :名無し草:04/07/25 20:18
━━━(゚∀゚)━━━━

929 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/25 20:18
祖も英霊もいないなら行こうか?

930 : ◆C.666EozSs :04/07/25 20:19
待機

931 : ◆C.666EozSs :04/07/25 20:20
>>929
お先にお願いします

932 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/25 20:20
取り敢えず俺行ってくる

933 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/25 20:23
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

>>931
頼みます

934 : ◆C.666EozSs :04/07/25 20:24
では、行ってきます

935 : ◆C.666EozSs :04/07/25 20:27
立ちました

月姫その615(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090754707/

936 :名無し草:04/07/25 20:34
嫌だ

937 :名無し草:04/07/25 20:35
そんなこと言うなよ

938 :名無し草:04/07/25 20:36
ノス

お前らの初恋

939 :名無し草:04/07/25 20:37
のす。

あちぃ

940 :名無し草:04/07/25 20:37
>>938
ライズ

941 :名無し草:04/07/25 20:37
ノス



942 :名無し草:04/07/25 20:37
のす

焼肉で最初に食べる肉

943 :名無し草:04/07/25 20:38
>>938
鏡に写った僕

944 :名無し草:04/07/25 20:38
>>940
ハイマー?

945 :名無し草:04/07/25 20:39
ゆっけ

946 :名無し草:04/07/25 20:39
>>944
イエス 思えばあれが初ギャルゲー

947 :名無し草:04/07/25 20:39
>>943
井戸で溺れ死ね

948 :名無し草:04/07/25 20:39
とりあえず、塩タン2人前

949 :名無し草:04/07/25 20:40
>>938
保育園のころ、同じ組のなっちゃんと
「おおきくなったらけっこんしよーね」と約束したよ

>>942
ハラミ

950 :名無し草:04/07/25 20:40
>>946
お前は本当に俺か
全く同じ経緯じゃないか

951 :名無し草:04/07/25 20:40
から揚げ

952 :名無し草:04/07/25 20:41
俺もユッケ

953 :名無し草:04/07/25 20:41
誰だ
敵ボスの娘に初恋したのは

954 :名無し草:04/07/25 20:42
みつナイは選択間違えるとギャルゲーじゃなくなるよな

955 :名無し草:04/07/25 20:42
我我

956 :名無し草:04/07/25 20:42
ソフィアだけ攻略したことがない
攻略本持ってるのにフラグが・・・

957 :名無し草:04/07/25 20:43
当時はきわどい選択肢の意味を深くわかってなかった
子供って年でもなかったが

958 :名無し草:04/07/25 20:43
>>956
俺なんてライズしか攻略したことないぜ
繰り返し繰り返し一キャラだけ狙ってた純粋なあの頃の俺に乾杯

959 :名無し草:04/07/25 20:44
みつナイの絵>>>>>>>>>メモ1の絵

960 :名無し草:04/07/25 20:44
メインヒロインすら冒頭で登場を拒否できる
素晴らしいゲームだった

961 :名無し草:04/07/25 20:45
ヒロイン切り殺せるのは斬新だったな

962 :名無し草:04/07/25 20:46
うぜー

963 :名無し草:04/07/25 20:46
ロリキャラの名前がロリィだもんな
しかも中の人は桑島

964 :名無し草:04/07/25 20:47
確かそのロリキャラ途中で拉致られたよな
しかも放って置けたよなそのまま

965 :名無し草:04/07/25 20:48
教会にお祈りするだけで不快指数半減だしな

966 :名無し草:04/07/25 20:49
聞いたことなかったんでぐぐってみたら凄いな
あの台詞を聞くためだけにロマサガを購入した自分としては食指が動く

967 :名無し草:04/07/25 20:50
今も覚えてる川沿いでの三択

1.何か適当なの
2.何か適当なの
3.川に突き落とす

選ぶ奴いねーよ

968 :名無し草:04/07/25 20:50
好感度によって選択肢への評価変わるのはよかった
クサい台詞が平気で言えるようになる

969 :名無し草:04/07/25 20:52
>>967
うほっ!いい選択肢

970 :名無し草:04/07/25 20:52
好感度の上下が結構シビアだったよな
しかもそれとは別にエンディング条件あるキャラもいるから攻略本無しじゃキツイ
特にソフィアとプリシラとライズ

971 :名無し草:04/07/25 20:53
お前の乳を揉ませろ、とか今の時代出せないな

972 :名無し草:04/07/25 20:54
>>970
ソフィアは厳しかったな
アンと関わりがあるとか知らないよ

973 :名無し草:04/07/25 20:54
デートの場所
砲群、共同墓地、地下墓所

ありえない

974 :名無し草:04/07/25 20:55
しかも牧場で牛の搾乳を見て私たちもやりましょうよって言ってきた一国の王女様への選択肢だもんなそれ

975 :名無し草:04/07/25 20:56
なんかいま3人くらいで回してる?

976 :名無し草:04/07/25 20:56
デートの場所大量にあるけど使える場所は極端に少ないよ
ライズなんて三年通じて半分ぐらいは塔に登ってたよ

そして好感度高まったら喫茶店で一緒にソーダを飲んでハァハァ

977 :名無し草:04/07/25 20:56
中の人らも今じゃ実現できんぐらい超豪華
もっと売れてたらなあ…

978 :名無し草:04/07/25 20:57
1.さっさと死ね
2.馬鹿な真似は止めろ
3.落ち着いて話し合おう

979 :名無し草:04/07/25 20:57
>>975
お前独りだけだよ?

980 :名無し草:04/07/25 20:58
>>973の場所とか絶対使わないしな
イベント狙いの時ぐらい

981 :名無し草:04/07/25 20:58
>>978
迷わず1を選んで爺さんに二度と門を跨がせないって言われました
ていうか2でも確かダメだったよな

982 :名無し草:04/07/25 20:58
これ全部みつナイってゲームの話ディスカ?

983 :名無し草:04/07/25 20:59
>>979
そか…晶たんのスカート引っ張ってくる。ぐいぐい

984 :名無し草:04/07/25 20:59
そんなことより8−0から横浜が追い付かれましたよ
何やってるんですか

985 :名無し草:04/07/25 21:00
なんか廃墟でデートしてぇ

986 :名無し草:04/07/25 21:00
うるさい鈴木絶対打つからうるさい

987 :名無し草:04/07/25 21:00
>>981
俺もそれで2を選んでダメだった
もう一周したら王女か科学者と知り合いじゃなきゃいかんと知って愕然とした

988 :名無し草:04/07/25 21:01
横浜はボール飛びすぎておもしろくない

989 :名無し草:04/07/25 21:02
おまいら9月のお祭りは剣術より馬術だよな!

990 :名無し草:04/07/25 21:03
さえ出さなきゃなぁ

991 :名無し草:04/07/25 21:03
魔術

992 :名無し草:04/07/25 21:03
>>989
剣術は見てると長いしな

993 :名無し草:04/07/25 21:04
聖騎士になれた事がない

994 :名無し草:04/07/25 21:04
だりぃぜ

995 :名無し草:04/07/25 21:05
1000!!よって次スレは志貴の頭がおかしくなるSS祭り

996 :名無し草:04/07/25 21:05
>>993
バイトした方が経験値多くもらえるという
なんて愉快なゲーム

997 :名無し草:04/07/25 21:05
さあ、幕を閉じよう

998 :名無し草:04/07/25 21:05
1000だから、次スレはエロエロ

999 :名無し草:04/07/25 21:05
1000ならもう一回みつナイ買ってこよう

1000 :名無し草:04/07/25 21:05
カレー食うか糞が

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

103 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)