5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨナラスマイル(´∀`)24

1 :(´∀`):04/07/26 12:47
サヨウナラ
(´∀`)ノ(゚ー゚*)ノシ(∂_6)ノシ(・ω・)ノシ(冫、)ノ

2 :名無し草:04/07/26 12:51
あによコレ(´∀`)

3 :名無し草:04/07/26 12:57
ヘロー(´∀`)ノシ

4 :名無し草:04/07/26 13:01
   / ̄ ̄ヽ
       |
      /  ┌─┐┌─ ─┬─ ││
     /   │  ┐├─   │   ││
   └── └─┤└─   │   l l
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\       >>1 ユーアートゥークール
  . |(●),   、(●)、.:| +    .>>3 ユーアーノットークール
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|       .>>4 ユーアーノットトゥークール
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +     >>5 ダディアングリー!!
   \  `ニニ´  .:::::/     + >>6 オーマイッガ!!!!!
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.      >>7 ニュウインカンジャ
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i      .>>8 パイプカット 
    |  \/゙(__)\,|  i |     .>>9 イシハラヨシズミ
    >   ヽ. ハ  |   ||     .>>10 プリーズコールミー”ダディークール”

5 :名無し草:04/07/26 13:05
ラルク→自分たちで『俺らはレニー&レッチリの前座だよ』ってわかってるっていうか、そう判断しちゃってる空気がぷんぷんしました。
ボーカルのMCも「俺らを生かしてくれ〜。俺らも演奏終わったら一緒に楽しむからよ〜。」って言ってました。
漏れにはそのMCが『俺らもレッチリ楽しむから、せめて俺らのときもノッテくれ〜。』という意味に聞えてかわいそうになりました。


よかった(つ∀`)
誤解してくれてて(つ∀`)

6 :名無し草:04/07/26 13:07
ハイタンの発音の問題(´∀`)

7 :(,,´¬`) ◆XNYusuke32 :04/07/26 13:15
こっちでこっそり。24日も大阪ドームでお仕事。
「あーゆーふぁっきんれでぃ!?」とドーム内に鳴り響いた瞬間
目の前でビール飲んでた外人さんが露骨に嫌な顔してくれました(´∀`)レッチリT着た人
ゆっくりしっとり歌う系のは声でた方だと思うけど。
ドラムチョイ走り気味ベース音出すぎギターはまぁ目立ったミスはなし。
コーラスで異様に張り切っていたテチャンの声が耳を離れません(´ ∀`)けんちゃんもー

8 :名無し草:04/07/26 13:17
>7
バイヤイ(´∀`)ノシ
ユッキーだぁ〜〜〜〜〜〜〜い好きhearts;
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080740362/

9 :名無し草:04/07/26 13:18
サヨナラコテ(´∀`)32

10 :名無し草:04/07/26 13:19
バイナラコテ(´∀`)32

11 :名無し草:04/07/26 13:21
ハイタン
あーゆーふぁっきんれでぃ
て言ったのん?`;)
初耳

12 :名無し草:04/07/26 13:21
ムンチャが海外のゲイサイトで紹介されてるよ(((((´∀`)))))ガクブル

13 :名無し草:04/07/26 13:22
くろまるの自作自演(´∀`)

14 :名無し草:04/07/26 13:23
>11
うん(´∀`)
ハイタンサイテー(´∀`)

15 :名無し草:04/07/26 13:24
ふぁっきんれでぃって糞女?(´∀`)

16 :名無し草:04/07/26 13:24
>12
(´∀`)サイト貼って

17 :名無し草:04/07/26 13:26
もまいらダイエットしる(´∀`)

18 :名無し草:04/07/26 13:27
もまいこそダイエットしる(´∀`)

19 :名無し草:04/07/26 13:29
good-bye(´∀`)L'Arc〜en〜Ciel

20 :名無し草:04/07/26 13:30
ここよ(((((´∀`)))))

Buy Moon Child at www.gayinsider.com
ttp://66.150.239.142/details/product_details.cfm?id=202628&v=2&c=14&sn=72

21 :名無し草:04/07/26 13:30

723 :名盤さん :04/07/26 12:28 ID:W7VhZY9A

矢沢はとにかく笑わせてもらったよ。
スタンド上のガラス張りの部屋に頭がんがん振り回してる奴がいて
うわ〜永ちゃんでヘドバンかよ・・・って引きながらしばらく見てたらラルクアンシエルのvoだったwwww
矢沢は本人見てるより周りのファンのノリ見てるほうがずっとおもろいw
しまいには三三七拍子とかやってる奴がいて友達と涙流しながら笑ったw



ofa(´∀`)ノ(∂_6)

22 :名無し草:04/07/26 13:35

゚ー゚)ぬ

23 :名無し草:04/07/26 13:46
>21
ハイタンやっぱオフォでかわええ(´*∀`*)
>22
テチャンのデボ(´ ∀`)σ)゚ー゚)ぬ

24 :名無し草:04/07/26 13:48
(´∀`)ノシシ(∂_6)

25 :名無し草:04/07/26 13:50
ハイタン「永ちゃん見たいん」て言ってたものね(つ∀`#)

26 :名無し草:04/07/26 13:55
>25
顔が怒ってるわよ(´∀`)

27 :名無し草:04/07/26 13:56
昨日に戻りてい(つ∀`。)さもしいよハイタン

28 :名無し草:04/07/26 13:57
チンのほんものの電話聞きたかった(´∀`)

29 :名無し草:04/07/26 14:01
さもしい時はライブビデオみてなたい(´∀`)

30 :名無し草:04/07/26 14:02
男ほしい(´∀`)

31 :名無し草:04/07/26 14:05
>29
そうね(´∀`。)
これからグラコロ観てくる(つ∀`)ノシ

32 :名無し草:04/07/26 14:06
31はグラタンコロッケバーガーを買いにいきますた(´∀`)

33 :名無し草:04/07/26 14:07
男ほしい(´∀`)男ほしい(´∀`)男ほしい(´∀`)

34 :名無し草:04/07/26 14:15
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /



35 :名無し草:04/07/26 14:17
>32
(#´∀`)=○))∀`)

36 :名無し草:04/07/26 14:20
>35
もかえり(´∀`)ノシ

37 :名無し草:04/07/26 14:22
夏の恋してい(つ∀`)

38 :名無し草:04/07/26 14:27
どんな出会いがお望み?(´∀`)

39 :名無し草:04/07/26 14:31
毛モジャ男との熱いランデブー(´∀`)

40 :名無し草:04/07/26 14:31
はげ(´∀`)

41 :名無し草:04/07/26 14:32
腹と濃厚なHしたい(´∀`)

42 :名無し草:04/07/26 14:33
夏の恋?(´∀`)
あつくるしい

43 :名無し草:04/07/26 14:34
ひと夏の恋(´∀`)

44 :名無し草:04/07/26 14:35
夏の恋は冬には終わる(´∀`)

45 :名無し草:04/07/26 16:01
ヲタコン日本時間でいつやるのん?(´∀`)
8月1日に何か発表しねいかなー(´σ∀`)

46 :名無し草:04/07/26 17:28
あいらーびゅーあいらーびゅーあいらーびゅー(´∀`)

47 :名無し草:04/07/26 17:40
そういえば昔ハイヲタさんと鶴橋に焼肉たべにいった事がある(´∀`)

48 :名無し草:04/07/26 17:41
あてしはチンヲタさんと(´∀`)

49 :名無し草:04/07/26 17:42
>48
嘘つくな(´∀`)

50 :名無し草:04/07/26 17:43
49を不自由へ招待(´∀`)

51 :名無し草:04/07/26 17:44
そのハイヲタさん肉食べながら御飯2杯も食べてたよ(´∀`)

52 :名無し草:04/07/26 17:45
あてしにも肉くわせろ(´ ∀。 `)

53 :名無し草:04/07/26 17:45
45
発表発表ってそれしか考えることないんかいこれだからラルヲタは(´∀`)あほ
ばか(´∀`)の一つ覚え

54 :名無し草:04/07/26 17:47
夏休みなのにつもんねい(´∀`)
ぬてきな嵐の登場はまだですか(´∀`)

55 :名無し草:04/07/26 17:49
アンチソペがあっちいっちゃったから(´∀`)
あのシトたちが原動力なのよ(´∀`)。

56 :名無し草:04/07/26 17:50
サマージャンボ買わなきゃ(´∀`)!!

57 :名無し草:04/07/26 17:52
53
(´∀`)うふふ

58 :名無し草:04/07/26 17:52
>>56

*゚ー゚)当たったら2億をスプラウズに投資シテネ

59 :名無し草:04/07/26 17:53
オニキスの数珠はめてたらええ事あったよ(´∀`)ウパ 

60 :名無し草:04/07/26 17:53
あーゆーふぁっきんれでぃ

英語苦手なのん(´∀`)
和訳してくだたい(´∀`)

61 :名無し草:04/07/26 17:54
>58
ちんでもイヤ(´∀`)

62 :名無し草:04/07/26 17:55
ねえねえだれかチン様のソロについておせーて(´∀`)
あのプロヂュースされてた人らだいぞうぶなん(´∀`)?
チン様のソロが挫折してもあのシトらは関係ないの(´∀`)?

63 :名無し草:04/07/26 17:55
>>61

゚ー゚)発芽するから投資シテヨ

64 :名無し草:04/07/26 17:57
ダイアナさんの慰謝料35億だって(´∀`)ええなあ

65 :名無し草:04/07/26 17:57
>63
もまいまだ種だたん?(´ ∀`)
もう腐ってるYO(´∀`)諦めな

66 :名無し草:04/07/26 17:58
(´∀`)<チン様に詳しい人おながい

67 :名無し草:04/07/26 17:58
゚ー゚)ってチン様とつながりがあるんでしょ(´∀`)おせーて

68 :名無し草:04/07/26 18:00

つー゚)テチャ… ウワァァン!

69 :名無し草:04/07/26 18:00
誰も知らないの…(´∀`)
ええわ(´∀`)
チンソロは独自に追跡しまる(´∀`)

70 :名無し草:04/07/26 18:01
あんちスレにかいてたけどラルク解散の交換条件にチン様シングル連発らしいよん(´∀`)

71 :名無し草:04/07/26 18:03
>70
ゥSOつくな( ´∀` )

72 :名無し草:04/07/26 18:04
>71
みてくれば(´∀`)

73 :名無し草:04/07/26 18:05
あんちスレにいくと汚れますので(´∀`)

74 :名無し草:04/07/26 18:06
73は美白の美少女(´∀`)

75 :名無し草:04/07/26 18:06
あのレーベルは徳間ジャパンリストラ組の収容所いわばゴミ箱です
ワーナーの大リストラでまだ救いようのある人は徳間が拾いましたが
どうしようもない人たちの一部はあそこに集められました
ワーナーと徳間はバーニング仲間
捨てられてまあ適当にやれるならやってみろということ
実際は援助金などあってないようなもの
打つ手はありません

76 :名無し草:04/07/26 18:14
それスプラウズのことですか(´∀`)

77 :名無し草:04/07/26 18:14
(∂д6)<あめりかーおたこんーぼるちもあー

78 :名無し草:04/07/26 18:24
今朝からずっと、あなたの好きだったHYDEのEVERGREENを聴いてます
いろんな思いで忘れられません…
会えませんか?二人だけで話したいです。。。


ってメールきた(つ∀ `)タシケテ

79 :名無し草:04/07/26 18:30
会ったら刺されそうなメール(´∀`)

80 :名無し草:04/07/26 18:36
背に刺さったナイフを羽ににせ(つ∀ `)〜♪

81 :名無し草:04/07/26 18:47
会いたくねいんならはっきりともう会いたくないと言うべき(´∀`)
相手もかわいそうよ(´∀`)がんがれ

82 :名無し草:04/07/26 18:54
(∂д6)ディッシー ネリー イズエーバグリーン

83 :名無し草:04/07/26 20:30
オデッセイハイタンそんなにひどかったのん?(´∀`)
統一でボロクソ言われてるけど
あんでここでは話題でねいの?(´∀`)

84 :名無し草:04/07/26 20:38
ハイタンはハイタンの中では中の上くらいかしら(´∀`)
けど他の出演者が歌巧すぎたわ(´∀`)
エイちゃんも安定してたし(´∀`)
でもあてし的にはハイタンよりもミャンやヨシコの方が「どしたんもまいら」ってカンジだた(´∀`)

85 :名無し草:04/07/26 20:47
彼女が車で迎えにきたから逝ってくるね(つ∀ `)ノシ  ババイ

86 :名無し草:04/07/26 20:49
>84
ハイタンはそんなにひどくなかったてことなん?(´∀`)

87 :名無し草:04/07/26 20:57
>86
うーん…(´∀`)
ハイタンは悪くなかったけど他が良すぎた(´∀`)
HY観てねいから分からんけどトラプトBEPレニクラレッチリエイちゃんと比べたら
巧ヘタだけで言えば一番ヘタだた(´∀`)

88 :名無し草:04/07/26 20:57
ラルクのファンやめよっと(´∀`)

89 :名無し草:04/07/26 21:02
何より麺同士の息が合ってなかた(´∀`)
上滑りなカンジてゆーか(´∀`)
ミスやトラブルは仕方ないとしてそれを跳ね返したり
逆に活かしたりできなかたってゆーか(´∀`)…

90 :名無し草:04/07/26 21:03
あてしもラルクのファンやめよっと(´∀`)

91 :名無し草:04/07/26 21:05
ハイタンMDP(´∀`)

92 :名無し草:04/07/26 21:05

つー゚*)スプラウズはゴミ箱ナノ?

93 :名無し草:04/07/26 21:07
ハイタンはどんどん歌が下手になってってるようにおもてしまう(つ∀`)

94 :名無し草:04/07/26 21:09
>87
そか…(´∀`)切ねい

95 :名無し草:04/07/26 21:10

つー゚*)テチャンもドンドン駄目になってってるようにおもてしまう

96 :名無し草:04/07/26 21:10
ヨシコが月9に出てますよ(´∀   `)

97 :名無し草:04/07/26 21:11
チン様泣きすぎて瞼が腫れてたのですか?(´ ∀ `)

98 :名無し草:04/07/26 21:12
>97
2chみて泣きますた(´ ∀ `)

99 :名無し草:04/07/26 21:18
チン様が悪いんじゃないから安心して(´ ∀ `)ノシ

100 :名無し草:04/07/26 21:20
チン様が目の前にいたらサイン貰う癖に…

101 :名無し草:04/07/26 21:21
パフォーマンス全体(歌・演奏・煽り・音響)の拙さに加えて
ヲタのチモイ熱狂具合が寒さに拍車を…(´∀`)
ラルクファンの黄色い歓声あれどーにかなんねーの?
ってめちゃイケメン兄ちゃん3人組が話してた(´∀`)

102 :名無し草:04/07/26 21:23
とスナック菓子を食べながら観戦していた101でした(´∀`)

103 :名無し草:04/07/26 21:24
あらバレてら(´∀`)

104 :名無し草:04/07/26 21:26
あてしの近くのイケメン兄ちゃんラルク終わった時
ラルクさ〜い〜こ〜う〜
にっぽんいち〜と叫んでたのに笑えました(´∀`)

105 :名無し草:04/07/26 21:29
104は暑さで幻聴を聴きまんた(´∀`)

106 :名無し草:04/07/26 21:31
かわいそうな104(つ∀`)

107 :104:04/07/26 21:34
そのイケメンかなり酔っててラルヲタの振りを一緒にしたり
ら〜る〜く〜ってずっと叫んでたわ(´∀`)
一緒に居た女の子が困ってた(つ∀`)

108 :名無し草:04/07/26 21:42
>104
あてしがいたブロックにも
ラルク今日も最高なパフォーマンスをありがと〜!!
とか言ってる兄ちゃんがいたわ( ´∀` )
しかもステアウェイあたりで言ってた(つ∀`)まだ終わってねいのに

109 :名無し草:04/07/26 21:53
>108
ステアエて… 3 曲 目 やん(つ∀`)パコワラ
それ「早くすっこめパカ」てことじゃねいよね?(つ∀`)

110 :名無し草:04/07/26 21:53
二日間行ったシトどうだた?(´∀`)

111 :名無し草:04/07/26 22:00
>109
多分パカにしてたんじゃねいとオモ(つ∀`)
ラルク終わった後そのシト見たら口ポカーンあけて無言で拍手してた(´∀`)
まじかっけ〜!とも言ってまんた(´ ∀`)

112 :名無し草:04/07/26 22:01
携帯でハイスレ覗いてるシト見ました(´∀`)ノ

113 :名無し草:04/07/26 22:07
そこでオフォ会ですよ(´∀`)

114 :名無し草:04/07/26 22:07
>112
デボスでしたか?(´∀`)ノ

115 :名無し草:04/07/26 22:09
パッチリ二重の小さくてかわええこでした(´∀`)
嬉しかったけどちょっとショックだた´∀`)

116 :名無し草:04/07/26 22:12
あんでショックなんだよおおおお(´∀`)

117 :名無し草:04/07/26 22:13
>115
きょう見たん?(´∀`)
そ れ あ て し か も(´ ∀ `)ワキン

118 :名無し草:04/07/26 22:14
あてしよあてし(´  ∀` )

119 :名無し草:04/07/26 22:15
>116
だってこんなかわええこがハイスレでワキワキレスしてるかとおもうと(つ∀`)
>117
昨日(´∀`


120 :名無し草:04/07/26 22:17
かわええハイヲタと付き合いていよ(´∀`)

121 :名無し草:04/07/26 22:18
あてしのことかも(´ ∀ `)ノ

122 :名無し草:04/07/26 22:18
(´@∀ :`)あてしよう

123 :名無し草:04/07/26 22:18
1度ハイスレオフしましょうよ(´ ∀`)

124 :名無し草:04/07/26 22:19
>119
それって住人は揃ってデボでダセーイメージってことですか(´∀`)

125 :名無し草:04/07/26 22:20
んまっ(´∀`)

126 :名無し草:04/07/26 22:21
音人タンがカラオケでオフするやつと
ムンチョの写真展オフがあったわね(´∀ `)出会わないけど

127 :名無し草:04/07/26 22:22
あてしも見たわよハイスレ覗いてるシト(´∀`

128 :名無し草:04/07/26 22:24
>126
出会いはしなかったけど一方的に見たわ(´∀`)音人タン
細くておされでかわええ子でした(´∀`)
連絡取れなくて音人持ってなくても「あの子しかいねい」
って状況だたけどかわえかったから緊張して声かけれなかった(´∀`)ゞ

129 :名無し草:04/07/26 22:24
さしん展オフォは嘘実況するしとがいて気分悪かったわ(´ ∀`)

130 :名無し草:04/07/26 22:26
さしんてんヲフォはぶっちゃけヲチりまんた(´∀`)ノ

131 :名無し草:04/07/26 22:27
128があの時(ノд`)゚・。連続で出会わなかったシト?(´∀`)

132 :名無し草:04/07/26 22:28
>131
そうよ・゚・(ノД`#)・゚・

133 :名無し草:04/07/26 22:28
いやこれぶったけ出会わない方がええて(´∀`)(´∀`)ほんまに(´∀`)(´∀`)

134 :名無し草:04/07/26 22:29
ハイヲタと付き合うにはどうすればええのん(´∀`)

135 :名無し草:04/07/26 22:29
>132
そか(ノд`)・゚・
あんで音人タンは出してなかったんだっけ(´∀`)~

136 :名無し草:04/07/26 22:30
>133
出会ったことあるん?(´∀`)
姐さん?(´∀`)

137 :名無し草:04/07/26 22:31
>134
3マソでええよ(´∀`)

138 :名無し草:04/07/26 22:32
次のツアーでオフォ会しようよ(´∀`)
最後かもしれねいから(´∀`)

139 :名無し草:04/07/26 22:33
だめ(´∀`)

140 :名無し草:04/07/26 22:33
>135
恥ずかしかったって(´∀`)

141 :名無し草:04/07/26 22:33
あてしハイスレの中でかわええ子の部類に入る自信ある(´∀*`)ノ

142 :名無し草:04/07/26 22:34
>141
あら(´∀`)
あてしはデボスの部類に入るわ(´∀`)

143 :名無し草:04/07/26 22:35
誉め564誉め564(´∀`)ワー

144 :名無し草:04/07/26 22:35
あてしはヲバ(´∀`)ゞ

145 :142:04/07/26 22:37
>144
あらあてしのが絶対ヲバよ(´∀`#)

146 :名無し草:04/07/26 22:38
>143
(´∀`)ワー

147 :名無し草:04/07/26 22:39
>136
すつれいねぃ(´∀`)#ちなうわよ

148 :名無し草:04/07/26 22:40
ヲバ度であらそわねいで⊂(´∀`)つ

149 :名無し草:04/07/26 22:43
ぶったけ29だ(´

150 :名無し草:04/07/26 22:44
>149
…若いじゃん(

151 :名無し草:04/07/26 22:46
あてしなんか驚くほどのヲバよ(´∀`)

152 :名無し草:04/07/26 22:46
>149
ハイタン達より年下ならヲバじゃねいよ(つ(´∀`)´∀`)ヨーシヨシヨシテツコ

153 :名無し草:04/07/26 22:46
>151
驚きてえ(´∀`)

154 :名無し草:04/07/26 22:47
>152
なんか最後ヘンなもんで慰められてもらって嬉しいわよ(´

155 :名無し草:04/07/26 22:48
>154
だからもまいがヲバならあてしはどうなんのさ#(

156 :名無し草:04/07/26 22:50
どうしよ(´∀`)
あてしそのうちハイタン達追い抜きそな気がする(´∀`)

157 :名無し草:04/07/26 22:51
あてしあしたからエスペール30飲むわ(´∀`)ノロ

158 :名無し草:04/07/26 22:51
よく30代のシトが
「29の時は30になるのが嫌で焦ったけど30になった途端吹っ切れる」
って言うけどあれ嘘よ(´∀`)
ズッシリくるわよめたくそ凹む(´∀`)

159 :名無し草:04/07/26 22:52
>156
分かるその気持ち(´∀`)

160 :名無し草:04/07/26 22:52
20から21になった途端吹っ切れたよ(´∀`)

161 :名無し草:04/07/26 22:53
>160
甘い(´∀`)

162 :名無し草:04/07/26 22:54
誰かが
30は色々焦るかもしれない
だけど35になってみろ誰も何も言わない(´∀`)hehehe

と言っていたのをものすごく覚えている(´

163 :名無し草:04/07/26 22:56
20代後半の頃は同い年の芸能人観て
「〇歳に見えない肌ちれい見習わなきゃ(´∀`*)」
って思ってたけど30超えた途端同い年の芸能人も
小皺やたるみが隠せなくなって
「芸能人でこれならイパーン人のデボスなあてしは…」
って本気で鬱になるわ(´∀`)

164 :名無し草:04/07/26 22:58
ボトクスとかやりまそ(´∀`)

165 :名無し草:04/07/26 23:00
パイタンを見習いなたい(´∀`)

166 :名無し草:04/07/26 23:00
ゆうても露出なかたらべっくらするほど衰えてるファイタン(´∀`)

167 :名無し草:04/07/26 23:02
代々木の編みこみはネ申に近かったし
リアルドームの編み込みはネ申だったし
エバグリタモステもネ申だったけどね(´∀`)ふと見ないとオサーンになってるわね

168 :名無し草:04/07/26 23:05
見られてちれいになっていくハイタン(´∀`)(´д`)

169 :名無し草:04/07/26 23:05
別に麺とリアルで恋愛したいとか妄想はしねいけど
麺の恋愛相手が自分より年下だと凹む(´∀`)
ハイタンの相手がメメで良かった(´∀`)
充ヲタタンとかどうなんかすら(´∀`)

170 :名無し草:04/07/26 23:18
サヨナラスマイル(´∀`。)

171 :名無し草:04/07/26 23:22
あてしぴちぴちのずーろく歳よ(0゚´∀`)

172 :名無し草:04/07/26 23:26
>171
ぶ頃す(´∀`)

173 :名無し草:04/07/26 23:27
>171
まぁ裏山(´∀`)
健やかに育ちなたいね(´∀`)

174 :名無し草:04/07/26 23:28
16なんて贅沢は言わない(´∀`)
25に戻りてい(´∀`)。

175 :名無し草:04/07/26 23:28
さいぎんのずーろくさいはオサレでええわねえ(。´

176 :名無し草:04/07/26 23:29
16の頃はデボだたからそこまで戻ると逆に困る(´∀`)

177 :名無し草:04/07/26 23:32
夏ばてで3`痩せたのにオデッセイで食って飲んで寝たら2`戻った(´∀`)。

178 :名無し草:04/07/26 23:32
あてしもデボ+ニキビ満開だった16になんて戻りたくねい(´∀`)

179 :名無し草:04/07/26 23:32
掃除してたら高校の証明さしん出てきた(´∀`)つ□
化粧後出会った人には見せたくねいと思った(´σ∀`)

180 :名無し草:04/07/26 23:32
鞄にバイセクシャルというシールを貼ってた16のあてし(´∀`)hehehe

181 :名無し草:04/07/26 23:34
16のときはハイタンの下敷き使ってたよ(*´∀`*)

182 :名無し草:04/07/26 23:34
>180
んま懐かしい(´∀`)
あてしは…hehehe(´σ∀`)

183 :名無し草:04/07/26 23:35
あてしもラルクのオヒサルグッツだった(´*∀`)

184 :名無し草:04/07/26 23:36
学校の廊下の壁に古びたヨシコのシールが貼って
あったのを見つけた16のあてし(´∀`)

185 :名無し草:04/07/26 23:36
>182
ボウイとかですか(´∀`)

186 :名無し草:04/07/26 23:37
TMN(´∀`)

187 :名無し草:04/07/26 23:37
その頃はTMネトワクだたんじゃ(´∀`)

188 :名無し草:04/07/26 23:38
ラブトレイン(´∀`)宇都宮タンの今は…

189 :名無し草:04/07/26 23:38
TIM(´∀`)

190 :名無し草:04/07/26 23:38
TIN(´∀`)

191 :名無し草:04/07/26 23:39
これいったい何のスレなんですか(´∀`)

192 :名無し草:04/07/26 23:39
>182
パツパツの「今週のばいちゃん」すちだた(´∀`)
今も実家にある(´∀

193 :名無し草:04/07/26 23:39
TMNとTMネットワークの違いがわかりません(´∀`)

194 :名無し草:04/07/26 23:40
16時代を懐古するスレ(´∀`)

195 :名無し草:04/07/26 23:40
>191
(´∀`)hehehe(´∀`)もうしわけねい

196 :182:04/07/26 23:40
>185
んーん(´∀`)TMNでもねい
グラスバレーヲタでした(´∀`)

197 :名無し草:04/07/26 23:41
trfがTRFになるような差(´∀`

198 :名無し草:04/07/26 23:41
ベース抜けたっけ(´∀`)?

199 :名無し草:04/07/26 23:41
>192
パツパツ読本に胸ときめかせた日々ね(´∀`)

200 :名無し草:04/07/26 23:42
大人になると痩せるって本当なん(´ ?`)
期待してるずーろくの夏(´∀`)

201 :名無し草:04/07/26 23:43
>200
20代になると痩せるわ(´∀`)
でも30超えるとまた太るしたるむ(´∀`)

202 :名無し草:04/07/26 23:44
無理にダイエトするでねいぜ(´∀`)hehehe

203 :名無し草:04/07/26 23:44
>200
思春期に痩せるのもあるし二十歳くらいできれいになる子が多いみていね(´∀`)
でもがつがつ食らってら痩せまてんよ(´  ∀  `)

204 :名無し草:04/07/26 23:44
大人になたら色白になりまんた(´∀`)+

205 :名無し草:04/07/26 23:45
あてし16の時とかフトゥにラルクメンバーに本気で恋すてた(つ∀`)しかも2人
今はもう相手にされねいてわかってるから夢は見てねいけど(´∀`)
3年前が懐かしいわ(´∀`)~恥

206 :名無し草:04/07/26 23:45
痩せていけど大人になりたくねいわ(´∀`) ~

207 :名無し草:04/07/26 23:45
>203
どう見ても十代じゃない大変な体型の方たちをよく見かける(´∀`)ライブで
きっとがつがつ食らってたのね(´∀`)hehehe

208 :名無し草:04/07/26 23:46
>199
実家にイパイある(´∀
フジマキの怒ってるんだよおコーナーもすちだた(´

209 :名無し草:04/07/26 23:48
あてしが16の頃はラルクなんていなかったわ(´∀`)
ヨシコがいたかなーまだかなーくらい(´∀`)

210 :名無し草:04/07/26 23:49
当時はレッチリヲタでした(´∀`)
いや過去形じゃねいけど(´∀`)

211 :名無し草:04/07/26 23:50
夏ですね(´∀`)

212 :名無し草:04/07/26 23:50
ヨシコ体型になりてい(´∀`)

213 :名無し草:04/07/26 23:50
>205
ハイチン?(´∀`)

214 :名無し草:04/07/26 23:51
ハイタンが連載してたのってどこだったかしら(´∀`)
さしんのコラとかのやつ(´∀`)

215 :名無し草:04/07/26 23:51
ヲタになり始めた頃は

ラルクほど演奏がうまいバンドはない!(´∀`)と思ってた  na

216 :名無し草:04/07/26 23:52
>215
まぞで?(´∀`)
若気の至りね(´∀`)

217 :205:04/07/26 23:54
>213
正(´σ∀`)解

218 :名無し草:04/07/26 23:55
え(´∀`)3年前ってもうすでに白いオサーンと音痴アイドルになっとる頃やん

219 :名無し草:04/07/27 00:02
>218
そうよ(´∀`)
4年間くらい恋すてたわ(´∀`)気付くの遅杉

220 :名無し草:04/07/27 00:04
あてしヲタになった頃ハイタンと稲垣吾郎タンが似てるとか
ハイタンとブリグリの川瀬タンは兄妹なんじゃねいかとか
ものそいアフォでありえねい事考えてたわ(つ∀`)あんでそう思ったんだろ

221 :名無し草:04/07/27 00:04
それでももまいは若いからまだやり直しきく(´∀`)ぜ

222 :名無し草:04/07/27 00:05
あぁ221は219へのレスだ(´∀`)ぜ星

223 :名無し草:04/07/27 00:05
懐かしい(´∀`)ぜ

224 :219:04/07/27 00:09
>221
マリマト(´∀`)
もまいの励まし嬉しい(´∀`)ぜ星

225 :名無し草:04/07/27 00:18
>224
さては69チンコ病にかかったな星(´∀`)

226 :名無し草:04/07/27 00:23
>225
チン様を病名あつかいしねいで( ´∀ `)

227 :名無し草:04/07/27 00:30
あてしチン子69病(´∀`)

228 :名無し草:04/07/27 00:39
>227
お大事に(´∀`)つ□

229 :名無し草:04/07/27 01:23
>228
マリ□⊂(´∀` )


(´∀`)ソク

230 :名無し草:04/07/27 01:30
〜(´∀`)〜

231 :名無し草:04/07/27 01:43
〜(´∀`)〜(´∀`)〜

232 :名無し草:04/07/27 02:52
もまいら最高(つ∀`)b

233 :名無し草:04/07/27 08:51
34 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/07/27 08:43 ID:9gPnzI+s
安原史はロック★妨害した男を逮捕―横浜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1090883447/

>「THE ROCK ODYSSEY 2004」を中断させようとして、
>会場の八カ所の火災報知機のボタンを次々と押した疑い。

>「ロック歌手の稲葉浩志さんのステージをきっかけに、
>自分の考えていたロックと違うという腹立ちが爆発した」と供述しているという。

234 :名無し草:04/07/27 09:23
あ?(´∀`)
でってゆう(´∀`)

235 :名無し草:04/07/27 09:29
【最大】小川って何気に欠点なくね?【盲点】in難民

1 :名無し募集中。。。 :04/05/25 08:41
盲点其の一 顔 (一般的に見て目、鼻、口、笑顔どれも不細工な作りでは無い)
盲点其の二 肌 (一般的に見て色は白い方と言える)
盲点其の三 歌 (一般的に見て歌は上手い方と言える)
盲点其の四 踊 (一般的に見て踊りは上手い方と言える)
盲点其の五 喋 (一般的に見て喋りは上手い方と言える)

テチャンのスレかと思ってワキワキしたよう(つ∀`)

236 :名無し草:04/07/27 09:52
>235
さっき同じとこ見てたわ(´∀`)…

237 :名無し草:04/07/27 10:32
ワキワキワキ毛(´∀`)

238 :名無し草:04/07/27 12:33
またか(´∀`)

239 :名無し草:04/07/27 12:46
かまた(´∀`)

240 :名無し草:04/07/27 12:52
書こうと思ったらもう書いてあった(つ∀`)鎌田

241 :名無し草:04/07/27 12:52
たまか(´∀`)

242 :名無し草:04/07/27 12:56
何このスレ(´∀`)

243 :名無し草:04/07/27 13:05
何こ(´∀`)のスレ

244 :名無し草:04/07/27 13:27
オタコン(´∀`)ワキワキ

245 :名無し草:04/07/27 13:49
(´∀。`)ゲフ

(´σ∀`)

246 :名無し草:04/07/27 13:50
キンタマか(´∀`)

247 :名無し草:04/07/27 13:53
図書館でオサンがオジイサンをののしってた(´∀`)
あんなのにはなりたくないわー(´∀`)ハイタンはオサンなのにぬてき

248 :名無し草:04/07/27 14:02
あてしは今朝歩行煙草のおっさんを罵ってきまんた(´∀`)

249 :名無し草:04/07/27 14:15
オタコンでサイン会とか無いから安心してね(´  ∀`)
やる方向で進めてたらしいけど無しになったって(´∀`)

250 :名無し草:04/07/27 14:19
そんな計画はもとからありません(´∀`)

251 :名無し草:04/07/27 14:24
抱き潰されるハイタン見たかたんに(´∀`)

252 :名無し草:04/07/27 14:26
逝くしと元気かすら(´∀`)
体調万全でがんがれ(´∀`)

253 :名無し草:04/07/27 14:34
>249
よかた(´∀`)
サイン会とかハグとかあったらあてし本気で涙ちょちょぎれてたかもしれねい(´∀`。)
ハイタンがんがれ(´∀`)ノ(∂д6)

254 :名無し草:04/07/27 14:40
隣の家かどっかで琴弾いてるシト(´∀`)
やめてください(´∀`)
うるさい(´∀`)

255 :名無し草:04/07/27 14:44
あてしからもお願いします(´∀`)ノ

256 :名無し草:04/07/27 14:53
ちょっと注意しに行ってくる(´∀`)ノ

257 :名無し草:04/07/27 15:04
サヨウナラ(´∀`)ラルク・サヨウナラ、サヨウナラ

258 :名無し草:04/07/27 15:04
7/31 5:00PM
ってこっちでいうと何日の何時?(´∀`)
時差わかんね(´σ∀`)

259 :名無し草:04/07/27 15:08
あめりかのハンバガおいしかった(´∀。`)
ヲタコンいく人ええな(´∀。`)

260 :名無し草:04/07/27 15:10
中華料理作ってハイタン(´∀`)!

261 :名無し草:04/07/27 15:10
アメリカのハンバーガーでかいよね?(´∀`)
みんな太って帰ってきたらどうしよう(つ∀`)

262 :名無し草:04/07/27 15:16
アメリカはダイエットに燃えてますから大丈夫(´∀`)

263 :名無し草:04/07/27 15:19
(    ∂    д    6    )

264 :名無し草:04/07/27 15:21
ハイタン小顔ね〜
あたしもよく小顔っていわれるの(´∀`)
ハイタンと対決したい(´∀`)=3

265 :名無し草:04/07/27 15:48
>264
もまいとハイタンの嘘つきっぷりにはもううんざり( ´∀` )よ

266 :名無し草:04/07/27 16:20
(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)ニコニコ

267 :名無し草:04/07/27 16:27
痩せなたいよ(´∀`)σ)))∀`)

268 :名無し草:04/07/27 18:37
>265
もまい顔大きいね(´∀`)
人生損してるね(´∀`)
ハイタンとあてし以下ね(´∀`)

269 :名無し草:04/07/27 18:42
あてしベッキャムよりハイタンの方がヌテキだしカコイイと思います(´∀`)ノ

270 :名無し草:04/07/27 18:43
ヨン様とハイタンとチンさまはヌテキだしカコイイ(´∀`)ノ

271 :名無し草:04/07/27 19:18
>270
最初のシト以外同意(´∀`)ノ

272 :名無し草:04/07/27 19:18
( >ロ<)===>☆★☆★→

273 :名無し草:04/07/27 19:20
ヨンとチンにてるやんけ(´∀`)

274 :名無し草:04/07/27 19:22
( >ロ<)===>☆★☆★→

275 :名無し草:04/07/27 19:25

880 :名無しのエリー :04/07/27 00:35 ID:nGatWLtk
リーダーは修正しすぎ
本物見た時にびっくりするからやめて
他のメンバーはそんな変わらないと思う



つー゚*)

276 :名無し草:04/07/27 19:27
リーダーとハイタンの本物はまぞ美形ですよ(´∀`)

他のメンバーは変わりようがないよ(´∀

277 :名無し草:04/07/27 19:52
>>270
ヨン様って誰よ(´∀`)

278 :名無し草:04/07/27 19:52
大塚愛ってかわええ?(´∀`)

279 :名無し草:04/07/27 19:54
一般的にはかわええ方でない?(´∀`)
夏の曲にラルクでるかすら?(´∀`)

280 :名無し草:04/07/27 19:55
ヨン様知らないなんて失格(´∀`)

281 :名無し草:04/07/27 19:56
禿茶だして(´∀`)

282 :名無し草:04/07/27 19:57
(∂д6)っ旦

283 :名無し草:04/07/27 19:57
大塚愛はさしんとでんでんちなう(´∀`)

284 :名無し草:04/07/27 19:57
(´∀`)つ旦

285 :名無し草:04/07/27 19:58
さしんよりでんでんかわええ(´∀`)

286 :名無し草:04/07/27 19:59
工エエェェ(´∀`)ェェエエ工

287 :名無し草:04/07/27 19:59
ハイタンのがかわええ(´∀`)

288 :名無し草:04/07/27 20:00
ハイタンと比べてないも(´∀`)

289 :名無し草:04/07/27 20:01
ミサンガより数珠のほうが流行ってるわよ(´∀`)

290 :名無し草:04/07/27 20:06
ガクは期待を裏切らない(つ∀`)

291 :名無し草:04/07/27 20:07
ああんラルクちょっとでもでたらビデオまるまる一本無駄になる(つ∀`)
でたとこだけ録画しよう思たらお姉ちゃんにチャンネル変えられた(つ∀`)ちね

292 :名無し草:04/07/27 20:07
きゃっわいった〜かぜうぉ〜きゃっらみゃっせ〜(´∀`)

293 :名無し草:04/07/27 20:07
レボくるかしら(´∀`*)

294 :名無し草:04/07/27 20:09
乳頭の色は?(´∀`)

295 :名無し草:04/07/27 20:09
だからヨン様って誰なんだよこのクソ野郎(´∀`)

296 :名無し草:04/07/27 20:10
ななな(´∀`)

297 :名無し草:04/07/27 20:12
CDTVラルク出てねいよね?(つд`。)

298 :名無し草:04/07/27 20:12
チン様の妹(´∀`)
今秋デブー(´∀`)

299 :名無し草:04/07/27 20:13
顔デカちねこのうんこ野郎(´∀`#)

300 :名無し草:04/07/27 20:14
顔デカはわざとなん?新規なん?(´∀`)

301 :名無し草:04/07/27 20:17
わざとでそ(´∀`#)

302 :名無し草:04/07/27 20:18
ラウク上半期何位にはいってるん?(´∀`)

303 :名無し草:04/07/27 20:21
エグザイルまだ?(´∀`)

304 :名無し草:04/07/27 20:21
ラウクってなあに(´∀`)

305 :名無し草:04/07/27 20:22
暗き麻衣まだ?(´∀`)

306 :名無し草:04/07/27 20:23
キンキまだ?(´∀`)

307 :名無し草:04/07/27 20:24
テツ69まだ?(´∀`)

308 :名無し草:04/07/27 20:24
久保タクロウまだ?(´∀`)

309 :名無し草:04/07/27 20:25
307、1時間ほど前に出たじゃん(´∀`)

310 :名無し草:04/07/27 20:25
クボタロー(´∀`)

311 :名無し草:04/07/27 20:25
氷川キヨピまだ(´∀`)?

312 :名無し草:04/07/27 20:26
だまれだまれ(´∀`)

313 :名無し草:04/07/27 20:27
(´∀`)ハッピーデイズ!

314 :名無し草:04/07/27 20:28
(´∀`)夢かい!

315 :名無し草:04/07/27 20:29
ハイタンとあてしさくらんぼ〜(∂д6)人(´∀`)

316 :名無し草:04/07/27 20:29
ぬころがすぞ(´∀`)

317 :名無し草:04/07/27 20:31
けんかをやめて〜(´∀`)

318 :名無し草:04/07/27 20:32

゚ー゚)君がいる 僕がいる Ah~ ♪

319 :名無し草:04/07/27 20:33
ただそれだけ〜でいい(´∀`)

320 :名無し草:04/07/27 20:36
tetsuには楽曲提供って形でミリオン達成して他のメンバーを見返してほしい(´∀`)

321 :名無し草:04/07/27 20:36

゚ー゚)続き忘れた・

322 :名無し草:04/07/27 20:39
ハイタンぬてきだたわ(´∀`*)

323 :名無し草:04/07/27 20:40

゚ー゚)…

324 :名無し草:04/07/27 20:42
明日のことなんて〜(´∀`)

325 :名無し草:04/07/27 20:46
興味ない〜(´∀`)

326 :名無し草:04/07/27 20:49
もうラルク出た?(つ∀`)

327 :名無し草:04/07/27 20:53
28に瞳24に自由だたわ(´∀`)
ちなみにPVよ(´∀`)

328 :名無し草:04/07/27 20:55
マリマト(つ∀`)

329 :名無し草:04/07/27 20:56
ラルクへぼ曲ばかりで辛い(つ∀⊂)

330 :名無し草:04/07/27 20:57
今から97夏だからもうちょっとでホネーくるかもよ(´∀`*)

331 :名無し草:04/07/27 20:58
反街キタ(´∀`)

332 :名無し草:04/07/27 20:59
金髪ハイタンだいすけ(´∀`**)

333 :名無し草:04/07/27 21:00
ハイタンファンデ濃い(´∀`)
ハイタン口の横の皺すげい(´∀`)

334 :名無し草:04/07/27 21:00
見たいよー(´∀`)

335 :名無し草:04/07/27 21:02
ケミストリー愛想わりいな(´σ∀`)

336 :名無し草:04/07/27 21:04
(´∀`)EXILEきた

337 :名無し草:04/07/27 21:05
ハイタン頭と眉毛と睫毛と脇毛金髪にして(´∀`)

338 :名無し草:04/07/27 21:06
貞子(´∀`)

339 :名無し草:04/07/27 21:06
まつげなんてだめ。(´∀`)

340 :名無し草:04/07/27 21:06
ハイタンあんなに細かったっけ…(つ∀`)

341 :名無し草:04/07/27 21:07
あにが出たん?(つд`。)おせーて

342 :名無し草:04/07/27 21:08
>341
Gacktがでた(´∀`)

343 :名無し草:04/07/27 21:09
>341
ステイアウェがきたわ(´∀`*)

344 :名無し草:04/07/27 21:10
まりまと(つ∀`)録画しといてよかた

345 :名無し草:04/07/27 21:12
344は悶々と残業してるOL(´∀`)

346 :名無し草:04/07/27 21:13
344は291(´∀`)?

347 :名無し草:04/07/27 21:13
ちなう(つ∀`)
お姉ちゃんにチャンネル変えられたしがない高校生(つ∀`)

348 :名無し草:04/07/27 21:13
きっとシャイニンデイ(´∀`)EXILE

349 :名無し草:04/07/27 21:14
>346
あたり(つ∀`)

350 :名無し草:04/07/27 21:14
未成年は立ち入り禁止ですよ(´∀`)

351 :名無し草:04/07/27 21:15
>350
ガーン(つ∀`。)

352 :名無し草:04/07/27 21:16
・作家の中島らもさん急死

353 :名無し草:04/07/27 21:17
やぱ2000のハイタンはかこいい(´∀`)

354 :名無し草:04/07/27 21:17
だれ?(´∀`)

355 :名無し草:04/07/27 21:18
>351
ラルク出たらおせーてあげるわよ(つ(つ∀`)´∀`)ヨシヨシコ

356 :名無し草:04/07/27 21:19
>355
まりまと(つ∀`)嬉しいわ

357 :名無し草:04/07/27 21:20
あんでガクでなかったの?(´∀`)

358 :名無し草:04/07/27 21:22
れでぃーすてでぃーごーんああぷりーずとぅらーすみー(´∀`)

359 :名無し草:04/07/27 21:23
あーつくめをーさまーしてー(´∀`)

360 :名無し草:04/07/27 21:23
きーみと味わい逢おう〜(´∀`)だいすけ

361 :名無し草:04/07/27 21:24
>358->359
この流れ聞くとツアー思いだして寂しいよ(つ∀`)

362 :名無し草:04/07/27 21:24
レゴ11位だたわよ(´∀`)ノシ
またPVだた(´∀`)

363 :名無し草:04/07/27 21:25
EXILEのこの曲ええで(´∀`)

364 :名無し草:04/07/27 21:26
>362
まりまと(つ∀`)ああん早くみていよハイタン
お姉ちゃんのパカ(つ∀`)あてしの気持ちも分かってよ

365 :名無し草:04/07/27 21:27
>362
まりまと(つ∀`)ああん早くみていよハイタン
お姉ちゃんのパカ(つ∀`)あてしの気持ちも分かってよ

366 :名無し草:04/07/27 21:28
2投木綿(´人`)

367 :名無し草:04/07/27 21:28
365はきなこ女(´∀`)

368 :名無し草:04/07/27 21:30
>367
きなこ?わかんねいけど人違いよ(´∀`)

369 :名無し草:04/07/27 21:30
ウォーターボーイズおもしろいよ(´∀`)

370 :名無し草:04/07/27 21:31
きなこ女わかんない新規はでてって(´∀`)

371 :名無し草:04/07/27 21:31
>369
演技下手すぎやん(´∀`)

372 :名無し草:04/07/27 21:32
ハイタンより上手だもん(´∀`)

373 :名無し草:04/07/27 21:33
裸目当てやもん(´∀;`)

374 :名無し草:04/07/27 21:34
>370
しどい(つ∀`)あてし引っ越しでパソ使えねいときあったから
そんときだと思う(つ∀`)だからそんな事言わねいで(つ∀`。)

375 :名無し草:04/07/27 21:37
ハイタンの裸は?(´∀`)

376 :名無し草:04/07/27 21:40
おまいら男に飢えてるの?(´∀`)

377 :名無し草:04/07/27 21:41
ラルクに飢えてる(´∀。`)

378 :名無し草:04/07/27 21:41
>377
あてしも(´∀`)

379 :名無し草:04/07/27 21:43
ラルクをどのように食するの?(´∀`)

380 :名無し草:04/07/27 21:44
頭からバリバリといきます(´∀。`)

381 :名無し草:04/07/27 21:46
331 名前:読者の声 :04/07/27 21:27 ID:aKRM5QuA
派遣社員でいってました。
場内ですれ違ったのはレニークラビッツさんと
ラルクアンシエルさんと紅一点4人組グループ(名前わかんない)
レニーさんは筋肉の艶が半端なかったけど
あんなに小柄な人だとは・・・びっくり。
ラルク(vo)さんは妙に左に傾きながら歩いてた
焦点合ってない感じ。大丈夫か?
紅一点のお姉さんは写真で見ると綺麗だけど
間近だとそうでもなかった。加工技術ってスゴイ。
腹筋割れてた。



禿変な薬やってないよね?(´∀

382 :名無し草:04/07/27 21:46
腹と一緒にしないで(´∀`)#

383 :名無し草:04/07/27 21:49
これ横浜?(´∀`)
永ちゃんで頭ふりすぎたんじゃねいの(´ ∀`)

384 :名無し草:04/07/27 21:51
ステージ終わったあとなら熱中症?(´∀`)
あまりのできのわるさに落ち込んだってことも( ´∀`)

385 :名無し草:04/07/27 21:52
燃え尽き症候群(´∀`)

386 :名無し草:04/07/27 21:55
左傾き(つ∀`)パコワラ
ハイタンがチンパイ(´∀`。)

387 :名無し草:04/07/27 21:57
すこしいかれただけさ〜(´∀`)

388 :名無し草:04/07/27 21:58
少しならええけど(´∀`)

389 :名無し草:04/07/27 22:02
(6_9)<サクラサクラっていうてたんだって(´∀`)

390 :名無し草:04/07/27 22:07
>389
それハイタンじゃねいよ(´∀`)

391 :名無し草:04/07/27 22:08
ハイタン昔の気持ちを思い出して(つ∀`)

392 :名無し草:04/07/27 22:10
(´∀`)ハイタンはママの手作りカレーを食べると昔を思い出すんだて

393 :名無し草:04/07/27 22:10
ただ姿勢が悪いだけでそ(´∀`)
焦点が合ってなかったのは何でか知らないけど(´∀`)~

394 :名無し草:04/07/27 22:12
ライブ後倒れるってガクの真似してんじゃねーよ(´∀`)#

395 :名無し草:04/07/27 22:15
そうよ(´∀`)
ライブ後倒れるような生活してるガクなんかと(´∀`)、

396 :名無し草:04/07/27 22:17
(´∀`)は? ガクとハイタンじゃ背丈以上にプロ意識違い過ぎ

397 :名無し草:04/07/27 22:17
またおしり攣ったんだって(´∀`)

398 :名無し草:04/07/27 22:20
ハイタンいつ倒れたの?(´∀`)

399 :名無し草:04/07/27 22:21
石田純一家賃120万だて(´∀`)

400 :名無し草:04/07/27 22:23

254 :名無しのエリー :04/07/27 22:21 ID:BvRo2mrx
>>236
おーGHBやってる友達とまったく同じ症状だよ・・・
終わったなハイド



GHBってあに?(´∀`)

401 :名無し草:04/07/27 22:24
なのに住民税は滞納している純一(´∀`)

402 :名無し草:04/07/27 22:26
くろのプロ意識は主に外見に注がれてる(´∀`)
スタイル維持のための無理な食事管理や筋トレ
一曲歌っては息切れするくらいならもっと食って体力つけろ
ライブ後に倒れるのがデフォなんて体力無さ杉(´∀`)

403 :名無し草:04/07/27 22:27
ハルシオンのような睡眠導入剤&寝起き爽快高揚感おくすり(´∀`)

404 :名無し草:04/07/27 22:28
くろの話スレ違い(´∀`)
ガクの真似しないでとかいってるのはチンヲタ?(´∀`)

405 :名無し草:04/07/27 22:28
なんで402はくるまゆの事詳しいの?´∀`)

406 :名無し草:04/07/27 22:29
なぜにチンヲタが出てくるのか100字以内で述べよ

(和歌山飯盒炊爨大学 声楽科)

407 :名無し草:04/07/27 22:30
>402
くろは歌もつもんねい(´∀`)
ハイタンの歌詞も最近…だけど(´∀`)

408 :名無し草:04/07/27 22:31
めんどい(´∀`)

409 :名無し草:04/07/27 22:31
てかくろまゆ口パコですやーん(´∀`)
ライブ後倒れるのもやらせパフォーマンスやーん(´∀`)
しかもライブでギターあてふりやーん(´∀`)

410 :名無し草:04/07/27 22:32
茶々丸(´∀`)

411 :名無し草:04/07/27 22:33
くろの話はどうでもええ(´∀`)
もまいら雑談しすぎ(´∀`)

412 :名無し草:04/07/27 22:35
KINAKO´ ∀ `)

413 :名無し草:04/07/27 22:35
アンチ腹回転厨が帰ってきたん?(´∀`)

414 :名無し草:04/07/27 22:35
>411
アンチ腹スレで腹だけ叩けって注意してるシト?(´∀

415 :名無し草:04/07/27 22:36
あっちもこっちも回転厨(´∀`)~

416 :名無し草:04/07/27 22:37
岡部さんと桜澤さんの悪口いってる人あやまって!(´∀`)

417 :名無し草:04/07/27 22:37
イエスかノーでお答えください

正直、最近の私は回転厨だ

418 :名無し草:04/07/27 22:37
もまいら誰だよー(つ∀`)

419 :名無し草:04/07/27 22:38

サヨウナラ
(´∀`)ノ(゚ー゚*)ノシ(∂_6)ノシ(・ω・)ノシ(冫、)ノ

420 :名無し草:04/07/27 22:40
スープストックのカレーおいしいよ(´∀`)v

421 :名無し草:04/07/27 22:40
さよなら(´∀`)ノシ

422 :名無し草:04/07/27 22:40
MDP(つ∀`)

423 :名無し草:04/07/27 22:43
禿茶だして(´∀`)

424 :名無し草:04/07/27 22:43
あてしハイタンに恋すてる〜(´∀`)〜♪

425 :名無し草:04/07/27 22:44
(∂_6)つ且~~

426 :名無し草:04/07/27 22:45
GiGSでチン様特注のベースストラップ解説やってたんだけど
くろの特注回転ギターストラップ思い出したわ(´∀`)似たもの同士

427 :名無し草:04/07/27 22:45
(∂д6)<唯我独尊
(´∀`)<レレレーソン

428 :名無し草:04/07/27 22:45
ハイスレもスミレスレもちもい変なシトたちに乗っ取られた(つ∀`)。

429 :hyde:04/07/27 22:45
(;∂_6)つ旦旦旦旦旦旦旦

430 :名無し草:04/07/27 22:47
>427
あてしその曲だいすけ!(´∀`)

431 :名無し草:04/07/27 22:47
夢中で〜は〜やく〜か〜け〜抜けたスレ〜(´∀`)

432 :名無し草:04/07/27 22:48
>428
あてしも今パピコしようと思った(つ∀`)
ハイスレもうちもすぎ(つ∀`)

433 :名無し草:04/07/27 22:49
(T-T)?(´∀`)

434 :名無し草:04/07/27 22:49
(´∀`)<レレレーソン (pu

435 :名無し草:04/07/27 22:50
うふふ(*´∀`*)

436 :名無し草:04/07/27 22:50
ハイスレもここも前からちもいのに(´∀`)あにいってんねん

437 :名無し草:04/07/27 22:52
あいまいなりっそ〜ん(´∀`)ハイ
りっそ〜んをなくせぇ〜〜〜〜え〜〜〜(´∀`)
あいをしめっせ〜ん(´∀`)ハイ
しめっせ〜んいます〜〜ぐ〜〜〜う(´∀`)

438 :名無し草:04/07/27 22:53
437をレイプしたい(´∀`)

439 :名無し草:04/07/27 22:54
きゃ〜〜(´∀`)*こんなのはじめてよ

440 :名無し草:04/07/27 22:55
ほんまほんま(´∀`)

441 :名無し草:04/07/27 22:58
ハイタンもガクみたいにレストランだすんだて(つ∀`)

442 :名無し草:04/07/27 22:59
(∂_6)⊇〃ヘェーヘェーヘェー

443 :名無し草:04/07/27 23:00
441は妄想癖あり

444 :名無し草:04/07/27 23:01
>441
あてし常連になってハイタンと友達になろっと(´∀`)ワキン

445 :名無し草:04/07/27 23:01
ああ(´∀`)でもそれなんか聞いたことあるわ
天現寺あたりの物件物色してたって(´∀`)

446 :名無し草:04/07/27 23:02
auショップで、Enjoy AUという小冊子をもらってきたんですけど、
その中のEZナビウォークのページに『着せ替えナビ』という新サービスが紹介されていました。
道案内の声をいろんな人、キャラに設定できるらしいサービス。

そこにいろメロとガクの写真が・・・


みんなauに機変するんだっ! ガクと一緒に散歩できるぞっ!(´  ∀  `)

447 :名無し草:04/07/27 23:04

サヨウナラ
(´∀`)ノシ(゚ー゚*)ノシ(∂_6)ノシ(・ω・)ノシ(冫、)ノシ(■皿■)ノシ

448 :名無し草:04/07/27 23:06
腹ヲタと●ヲタに乗っ取られまんた(´∀`)ノシ

449 :名無し草:04/07/27 23:10
>446
カエレ!(´∀`)

450 :名無し草:04/07/27 23:11
あてしチンヲタ(´σ∀`)

451 :名無し草:04/07/27 23:12
( ´∀`)=〇)))■皿■)ノシ

452 :名無し草:04/07/27 23:15
>437
バクワロてもたやん(´∀`)

453 :名無し草:04/07/27 23:18
どこがオモロイんだか(´∀`)

454 :名無し草:04/07/27 23:20
まあそう言うなよ(´∀`)ハイ

455 :名無し草:04/07/27 23:21

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  ドコガ オモロイネン!
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

456 :名無し草:04/07/27 23:24
だまれ顎(´∀`)

457 :名無し草:04/07/27 23:24
ハイ(´∀`)ハイ

458 :名無し草:04/07/27 23:25
>455
テチャンこそ時期はずれもいいとこよ(´  ∀`)

459 :名無し草:04/07/27 23:30
(∂_6)より(∂д6)がイイ(´∀`)

460 :名無し草:04/07/27 23:30

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  テチャンの潤んだ瞳にはドンナ住人が住んでるんかな?
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

461 :名無し草:04/07/27 23:33
リストラされた将来性のないスプラウズのバンド(´∀`)

462 :名無し草:04/07/27 23:38
残念ながらテチャンの瞳には誰も住んでねいって(´∀`)

463 :名無し草:04/07/27 23:40
(∂∀6)uhehehe

464 :名無し草:04/07/27 23:41
死んだ魚が住んでるよ(´∀`)

465 :名無し草:04/07/27 23:46
チン様の目きらきらよ(´∀`)

466 :名無し草:04/07/27 23:50
統一の神様が本物だとええな〜(´∀`)

467 :名無し草:04/07/27 23:51
統一のネ申は偽者なんだろうな(´∀`)

468 :名無し草:04/07/27 23:51
ラストツアーだろうな…`)
て思ってしまった(つ∀`)

469 :名無し草:04/07/27 23:51
(*゚д゚)

470 :名無し草:04/07/27 23:52
>468
`)人(´

471 :名無し草:04/07/27 23:52
次のアルバムまで引っぱってほしい(´∀`
そうじゃなきゃ早く終わってしまう(´∀

472 :名無し草:04/07/27 23:53
>470
あんでだろうね`)

473 :名無し草:04/07/27 23:53
>468
(つд`)。
マゾ悲しくなった

474 :名無し草:04/07/27 23:55
>472
なんかね(´
しかもホールってのが(´釣りかもしれないけどね
今から曲作りでストックもなさそうだから春までに完成するかわかんねいし

475 :名無し草:04/07/27 23:57
やめてよ(´∀`#)

476 :名無し草:04/07/27 23:57
>474
うん`)うさんくさいんだけどね
あんかショック`)喜べねい

477 :名無し草:04/07/28 00:00
次のアルバムはでること決まってるんでしょ?(´∀`)

478 :名無し草:04/07/28 00:01
まあミャンがノリで言ってるだけかもしれないけどね(´∀`)次アルバム

479 :名無し草:04/07/28 00:01
春って4月とか5月(´∀`)
アルバム間に合うような気もする(´∀`)

480 :名無し草:04/07/28 00:02
マルバム出すの早いのは嬉しいけど
もっとじっくり作ってほしいわ(´∀`)

481 :名無し草:04/07/28 00:02
てことは2月にはマルバム出てないとやん(´∀`)どうよ?

482 :名無し草:04/07/28 00:04
デンパッツァンじゃねいの?`)

483 :名無し草:04/07/28 00:04
今から2月はいけるかもしれねいわね(´∀`)
9月10月辺りに新曲だしたら(´∀`)

484 :名無し草:04/07/28 00:05
9月なんて無理やーん(´∀`)
もう出来上がってなきゃ(´∀`)シングルなら

485 :名無し草:04/07/28 00:06
>482
デンパッツァンならもっとユンユンしてるでそ`)

486 :名無し草:04/07/28 00:06
まあ電8だろう(´ね

487 :名無し草:04/07/28 00:07
偽者は全部にレスしちゃうんだけどね(´∀

488 :名無し草:04/07/28 00:07
しかも本家じゃなかったっけ?(´

489 :名無し草:04/07/28 00:09
元祖神様て元祖ラルヲタと一緒?`)
だとしたらネタよね`)

490 :名無し草:04/07/28 00:11

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | テチャン サイキンサミシイネン! オトモダチホシイネン!
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

491 :名無し草:04/07/28 00:11
今日の元祖ラルヲタとはID違うけど…`)

492 :名無し草:04/07/28 00:12
実はスミレツアーで復活感よりも末期感を覚えたことは秘密です(´∀

493 :名無し草:04/07/28 00:13
>492
`)ノシ

494 :名無し草:04/07/28 00:17
どのあたりに?(´∀`)

495 :名無し草:04/07/28 00:18
>>494

゚ー゚*)テチャンの潤んだ瞳に

496 :名無し草:04/07/28 00:18
なんとなくだけどね(´∀
麺に一体感がねいの(´∀

497 :名無し草:04/07/28 00:20
一体感の無さがフェスで露呈した訳ですよね(´∀`)

498 :名無し草:04/07/28 00:20
ラストスマイルて思ってしまいまんた`)
あのふっきれたような笑顔が嬉しくもあり怖くもありでした`)

499 :名無し草:04/07/28 00:21

゚ー゚*)プロポリス一気飲み

500 :名無し草:04/07/28 00:21
>498
ハイタンの?(´∀`)

501 :名無し草:04/07/28 00:22
敵地に乗り込む時はお互いの信頼感とか連帯感とかないと
悲惨なことになりまる(´∀`)

502 :名無し草:04/07/28 00:23
(∂д6)<プリーズトラストミー

503 :名無し草:04/07/28 00:23
>500
ハイタンもだけど麺全員そう思ったん`)
あんか解放されたみていな清清しさを感じたん`)

504 :名無し草:04/07/28 00:23
なんかあてし最近だいぞうぶって自分に言い聞かせてても
常にラルクに危機感持ってる気がする`)
あてしラルクの音楽の無い生活なんて考えられねい(´д`。)


505 :名無し草:04/07/28 00:25
>504
今までのアルバム聞けばええやん(´∀`)

506 :名無し草:04/07/28 00:27
>504
あてしも`)
シングルだすたびにラストシングルて言ったらどうしようて
ハラハラしてる自分がいるわ`)

507 :名無し草:04/07/28 00:27
>>504

゚ー゚*)151/2聴いて落ち着いて

508 :名無し草:04/07/28 00:28
みんなラルクに依存しすぎちゃう?(´∀`)

509 :名無し草:04/07/28 00:28

つー゚*)メモリーオブカラーがテチャンのラストシングルになるとは…

510 :名無し草:04/07/28 00:29
他に好きなアーティストいないの?(´∀`)

511 :名無し草:04/07/28 00:30
>509
木綿テチャンちょっとワロテもた(つ∀`)

512 :名無し草:04/07/28 00:32
しかも予算切られてテンポ変えてシングルカットしたやつね(´∀`)

513 :名無し草:04/07/28 00:32
ミャンのジジイになってもソプは続いてるみていな発言にカナーリ凹んだ記憶が(´∀`)
勘違いしたりおかしくなりそうだったら集まって酒飲みながら
昔のベデオみるて言ってたときも(´∀`)
ライブDVDも出したしね

ラルクに対してはそんな熱意はねいみていですし(´∀`)
まあハイタンも傍観者っぽてか客観的にみてるて自分で言ってたしね(´∀`)

514 :名無し草:04/07/28 00:34
一見ラルクを楽しんでるように見えてでもなんか冷めた感じもする
スミレツアーはそんなイメージです`)

515 :名無し草:04/07/28 00:35
あてしも客観的に見てるかな(´∀`)
どうなるかはわからない(´∀`)とりあえず見守る

516 :名無し草:04/07/28 00:35
依存なのかなぁ…
こう…病気の家族がもう長くないとわかってはいるんだけど
それでも生きててほしい 何とか長く

みていな(´∀`)~


517 :504:04/07/28 00:35
>507
後で聴いてみるわ(´∀`)ノ◎
>508
そう言われても仕方ねいかも`)
>510
今は特にいねいわよ(´∀`)
前はいたけど、やっぱ最終的に落ち着く所はラルクだた(´∀`)

518 :名無し草:04/07/28 00:36
>514
リアルの頃もすでにそうだった感じがする(´∀`)

519 :名無し草:04/07/28 00:37
リアルは楽しんでってよりドロドロギンギンヨンヨンしてただけにすてちな面もあった(´∀`)

520 :名無し草:04/07/28 00:38
>518
あてしリアルのがマシだと思った`)
今の笑顔がこあいよ(((´∀`)))

521 :名無し草:04/07/28 00:41
オデッセイのこととか見てきて正直ラルクの魅力がわかんなくなた(つ∀`)

522 :名無し草:04/07/28 00:41
>521
オデッセ行かなかったからワカンネ(´∀`)~
ついでに興味もなかった(´∀ `)

523 :名無し草:04/07/28 00:43
>>521
つーかもまいにとてのラルクの魅力てなんなん?(´∀`)


524 :名無し草:04/07/28 00:43
ラルクやソロ以外のおすすめのアーティストは誰?(´∀`)

525 :名無し草:04/07/28 00:44
X-Japan(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)

526 :名無し草:04/07/28 00:46
EXILE(´∀`)

527 :521:04/07/28 00:46
>521
木綿
あてしも行かなかったんだけどあまりの叩かれようにかなりショックだった(つ∀`)
今後もオタコンしか予定ねいし(つ∀`)

528 :名無し草:04/07/28 00:47
もちけつ(´∀`)521

529 :名無し草:04/07/28 00:48
期待しすぎてたんじゃ?(´∀`)

530 :名無し草:04/07/28 00:48
>521
もまい他人の評価で自分のすちちらいを左右されるんか?(´∀`)

531 :名無し草:04/07/28 00:48
>527
自分にレスしてるわよ(つ(つ∀`)´∀`)もちついて

どうせ歓迎されねいだろうことは予測できたから
叩かれてもやっぱりてしか思わなかったわ(´∀`)

532 :名無し草:04/07/28 00:50

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | テチャン69次ノシングルノ特典何ニシヨウカナ…フフン♪
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

533 :名無し草:04/07/28 00:51
赤字返済募金箱(´∀`)

534 :521:04/07/28 00:53
しまった自分にレスしてしまった(つ∀`)

>523
ハイタンの歌とラルクの曲とメンバーの雰囲気(´∀`)


535 :名無し草:04/07/28 00:54
自分がすちなら他人がどう言おうといいじゃないの(´∀`)
あてしオデッセイ行ってないから暢気(´∀`)~

536 :名無し草:04/07/28 00:54
そうね結構言われてるけど
ラルクはライブでも同期でまわしてる音が多いから
ちょっとでもずれると禿しくぐちゃぐちゃな感じになるのよ
かといって4人だけの音でスカスカなアレンジになるし
でもオデッセの教訓生かしすぎて
今後ライブでの再現性とかの方に重点を置いた曲作りが主になったりすると
また音楽性の変革期が訪れそう(´∀`)

537 :名無し草:04/07/28 00:55
変革期が訪れる前に(´∀`)

538 :名無し草:04/07/28 00:56
正直リアルとスマイルは飽きるのが異常にはやかた なんで?(´∀`)


539 :名無し草:04/07/28 00:58
ひとそれぞれよ(´∀`)

540 :名無し草:04/07/28 00:58
今ray聴いてる(´∀`)
声が若い(´∀`)
そしてあの夏を思い出す(´∀`)

541 :名無し草:04/07/28 00:59
>538
曲順が悪かったとあてしは思ったわ(´∀`)

542 :名無し草:04/07/28 01:00
リアルは確かに曲順が悪いかもしれねいけど
スマイルはこう曲順以前に仕上げに難があるってか(´∀`)
キャベツなら千切りじゃなくてざくざく切っとけゴルアみていな(´∀`)

543 :名無し草:04/07/28 01:00
ギターもベースも勿論シンセも重ねず
一切他の音を入れない4人の演奏のみで成立する音楽

なんか学園祭バンドっぽい音になるのん?(´∀`)

544 :名無し草:04/07/28 01:01
(つ∀`)

545 :名無し草:04/07/28 01:01
(つ∀`)

546 :名無し草:04/07/28 01:02

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | テチャンノシングル返品サレタモノってドコイッタン?
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

547 :名無し草:04/07/28 01:02
スマイルは軽すぎる(´∀`)
もっとじっとりしたのが聞き鯛(´∀`)

548 :名無し草:04/07/28 01:03
レコード会社は倉庫借りてて廃棄までそこに眠るのよ(´∀`)

549 :名無し草:04/07/28 01:04
rayのころヲタじゃなかったあてしはそのころに戻りてい(´∀`)
今も良いけど曲は昔のほうがすち(´∀`)

550 :名無し草:04/07/28 01:05
野外ライブ行きたかったわ(つ∀`)
もうねいのかな(つ∀`)

551 :名無し草:04/07/28 01:06
>547
重すぎたら
それこそライブで再現しにくいよ(´∀`)

552 :名無し草:04/07/28 01:06
>550
野外ライブできるほど人気もねい(´∀`)

553 :名無し草:04/07/28 01:08
チン様今頃なにしてんだろ?(´∀`)

554 :名無し草:04/07/28 01:11
>553
世界地図みてニヤケテます(´∀`)

555 :名無し草:04/07/28 01:11
彼女と(´∀`)

556 :名無し草:04/07/28 01:11
ラルクを壊すのいつごろにしようか考え中(´∀`)

557 :名無し草:04/07/28 01:12
悩みすぎて不眠になって隈がまた育ちまんた(´∀`)

558 :名無し草:04/07/28 01:14
チンコスする人ってあの隈もメイクで再現するの?(´∀`)

559 :名無し草:04/07/28 01:14
そんなことねい(´∀`)、

560 :名無し草:04/07/28 01:16
解散は新聞紙面で発表が濃厚ね(´∀`)

561 :名無し草:04/07/28 01:16
ドスコイ(´∀`)ブルーリー

562 :名無し草:04/07/28 01:17
そんな金もうありません(´∀`)

563 :名無し草:04/07/28 01:17
まずはルシヘルで報告してからでそ(´∀`)

564 :名無し草:04/07/28 01:17
新聞で解散発表はいろんな人たちがやってるからやらなさそう(´∀`)

565 :名無し草:04/07/28 01:20
チン様がマスコミを集めて道玄坂で解散を発表します(´∀`)

566 :名無し草:04/07/28 01:23
ライブ最終日にスクリーンに今解散しますたって映る(´∀`)

567 :名無し草:04/07/28 01:24
>566
それしたらヲタ大混乱になるから絶対ない(´∀`)

568 :名無し草:04/07/28 01:25
結婚の時みたく解散してから発表(´∀`)

569 :名無し草:04/07/28 01:27
>566
それええわね(´∀`)
今のは解散ライブですた(´∀`*)って事後報告

570 :名無し草:04/07/28 01:29
会場周辺で泣叫ぶラルヲタ(´∀`)

571 :名無し草:04/07/28 01:30
本当の解散ライブってどうなるんだろう(´∀`)
SSD以上の演出ってあにがある(´  ?`)

572 :名無し草:04/07/28 01:30
失神・暴動続出(´∀`*)

573 :名無し草:04/07/28 01:34
あなたの前にいきなり解散発表(´∀`)ベタっぽいけど

574 :名無し草:04/07/28 01:36
伝説に残るような解散ライブになるのかすら(´∀`)
気づいたらひっそりといなくなってたり(´

575 :名無し草:04/07/28 01:39
あなたが最後の曲ってのは嫌(´∀`)
虹じゃねいの(´σ∀`)

576 :名無し草:04/07/28 01:41
解散ライブツアーはやらなくて
リンカネみていに一日だけやったら伝説になるかも新米わね(´∀`)

577 :名無し草:04/07/28 01:44
虹は特別な曲(´∀`)

578 :名無し草:04/07/28 01:45
マイクと楽器を床に置いてステージ去る(´∀`)
ヨシコはバンダナ(´∀`)

579 :名無し草:04/07/28 01:47
つもんね(´σ∀`)

580 :名無し草:04/07/28 01:48
解散ライブが終わって3日後に
解散しました(´∀`)とか

581 :名無し草:04/07/28 01:51
解散解散言ってると実際解散しちゃうって誰か言ってなかった(´? `)

582 :名無し草:04/07/28 01:53
言霊ね(´∀`)

583 :名無し草:04/07/28 01:54
>581
確かチン(´∀`)

584 :名無し草:04/07/28 01:55
解散ライブの時スクリーンに
一週間後にお知らせがあります(´∀`)
でオフィでカウントダウン始まって解散しますた(´∀`)とか

585 :名無し草:04/07/28 02:01
もう実は解散してる(´∀`)
今活動してるのはラルクアンシエルZ(´∀`)

586 :名無し草:04/07/28 02:03
じゃあ送別会しなきゃ(´∀`)

587 :名無し草:04/07/28 02:24
ラルクアンシエルZが海産すたら次はラルクアンシエルGTになるのね(´∀`)

588 :名無し草:04/07/28 03:35
soku(´∀`)

589 :588:04/07/28 04:41
本当に誰もいねいじゃねいのよ(´∀`)

590 :名無し草:04/07/28 05:57
(((´∀`))))

591 :名無し草:04/07/28 08:17
ユースケ・サンタマリア結婚(´∀`)

592 :名無し草:04/07/28 09:53
あてしのハイタンはどこ〜?(((( つ´∀`)つ

593 :名無し草:04/07/28 09:57
(∂∀6)呼んだ?

594 :592:04/07/28 10:05
>593
さてはもまいハイタンじゃねいな(´∀`)
ハイタンのお面被ってるけど実は
(´∀`)←こういう顔してるでそ( ´∀`)

595 :名無し草:04/07/28 10:08
ちがうよ(´∀`)

596 :名無し草:04/07/28 10:13
なつやすみのすくだいおわった(´∀`)!!

597 :名無し草:04/07/28 10:18
>596
まつなえすぎ(´∀`)
やり直し!(´∀`)

598 :名無し草:04/07/28 10:21
登校日に回答もらってからやりなおすもん(´∀`)
ハイタンとこあそびにいってくる(´∀`)ノシ

599 :名無し草:04/07/28 10:27
よしこの曲がシソグルだなんてサヨナラスマイル (´∀`)

600 :名無し草:04/07/28 10:28
>598
今日はあてしがハイタンと遊ぶ日よ§*´∀`*§
もまいはミャンと遊びなたい§*´∀`*§つ(・ω・)

601 :名無し草:04/07/28 10:51
痴漢に会いそうな麺
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1087618412/

602 :名無し草:04/07/28 11:29

((・ω・)

603 :名無し草:04/07/28 11:30
元祖神様嘘だってさ(´∀`)~

604 :名無し草:04/07/28 11:34
あてしはチン様と遊ぶわ(((つ(*゚ー゚)´∀`)

605 :名無し草:04/07/28 12:03
あっあ〜ん(´∀`)なんかいいかんじ

606 :名無し草:04/07/28 12:06
自虐への招待(´∀`)

607 :名無し草:04/07/28 12:06
あげてんな(´∀`)ぬっころがすぞ

608 :名無し草:04/07/28 12:07
抜け毛もさげ進行がええ(´∀`

609 :名無し草:04/07/28 12:09

*゚ー゚)ごめりんこ

610 :名無し草:04/07/28 12:16
かわいこぶんな(´∀`)

611 :名無し草:04/07/28 12:16
昨日ベイビートニクスでオデッセイ後のハイタンのコメント流れたんだけど聞いた人いねいの?(´∀`)

612 :名無し草:04/07/28 12:18
あにそれ(つ∀`。)

613 :名無し草:04/07/28 12:59
ライブ直後らしくてちょっと疲れてる感じだったわ(´∀`)

614 :名無し草:04/07/28 13:00
ハイタンはンコなんかしねい(´∀`)なんちゃって

615 :名無し草:04/07/28 13:02
>613
まりまと(つ∀`)ああんハイタンの疲れた声聴きてい

616 :名無し草:04/07/28 13:02
>613
レポきぼん(´∀`)

617 :名無し草:04/07/28 13:03
また架空レポ始まりまる(´∀`)

618 :名無し草:04/07/28 13:08
ハイスレにすればええの?(´∀`)レポ

619 :名無し草:04/07/28 13:25
おながい(´∀`)

620 :名無し草:04/07/28 13:48
曽我瞳の住人(´∀`)

621 :名無し草:04/07/28 14:13
曽我さんのチューは衝撃的だたわ(つ∀`)

622 :名無し草:04/07/28 14:17
おじいちゃんとおばちゃんのディープなチス(´∀`)
精神的ブラクラ(つ∀`)

623 :名無し草:04/07/28 14:25
どっかの週刊誌の見出しに無理チューて書かれてたわね(´∀`)

624 :名無し草:04/07/28 14:27
離れ離れだたからしゃーねいけどね`)
無理チューてかガッツキチューって感じ(´∀`)

625 :名無し草:04/07/28 15:17
ヨシコ曲の発表まぁだぁ〜(´∀`)?

626 :名無し草:04/07/28 15:18
ソースは濃い目でおながい(´∀`)

627 :名無し草:04/07/28 15:22
ソースなしでおながい(´∀`)

628 :名無し草:04/07/28 15:23
ソースより味噌だろ(´∀`)

629 :名無し草:04/07/28 15:24
ヨイコ曲は没(´∀`)

630 :名無し草:04/07/28 15:24
梅ジャムでおながい(´∀`)ノ

631 :名無し草:04/07/28 15:25
ハイタンががんがって作曲した曲は没でヨシコ曲採用したの?(´∀`)#

632 :名無し草:04/07/28 15:26
>631
なんですのそれ(´∀`)

633 :名無し草:04/07/28 15:27
ヨシコ曲が50万枚売れてラルクは新境地へ(´∀`)#

634 :名無し草:04/07/28 15:28
ヨシコ曲はいつ作ったのん?(´∀`)
スミレツアー後の作曲期間のはマルバム用なのん?(´∀`)

635 :名無し草:04/07/28 15:30
ヨシコ曲ってつくるの時間かかるのん?(´∀`)

636 :名無し草:04/07/28 15:31
ヨシコ曲のタイアップ何かしら(´∀`)
ドラマじゃないわよね( ´∀`)

637 :名無し草:04/07/28 15:31
>635
構想3年ですよ(´∀`)

638 :名無し草:04/07/28 15:32
パソコンで2、3分でしょ(´∀`)ヨシオ曲
ループばっか(´∀`)

639 :名無し草:04/07/28 15:34
作詞作曲ヨシコがええなあ(*´д`)

640 :名無し草:04/07/28 15:34
断固阻止したる(´∀`)

641 :名無し草:04/07/28 15:38
>640
どうやって?(´∀`)

642 :名無し草:04/07/28 15:39
アンチ腹め(´∀`)

643 :名無し草:04/07/28 15:41
>639
えー(´∀`)
曲はヨシコでもええけど詩はハイタンがええ(´∀`)

644 :名無し草:04/07/28 15:44
640=642=腹ヲタ?(´∀`)

645 :名無し草:04/07/28 15:45
ミャン曲とハイタン曲の両A面じゃなきゃやだ!(´∀`)

646 :名無し草:04/07/28 15:46
そろそろフトゥのカップリング収録してほすい(´∀`)~

647 :名無し草:04/07/28 15:47
>646
ハゲド(´∀`)

648 :名無し草:04/07/28 15:48
1 ヨシコ曲
2 パンクアンセル
3 ヨシコ曲remix
4 ヨシコ曲remix2

やだな(´∀`)

649 :名無し草:04/07/28 15:48
ラルクとパンクの両A面じゃなきゃやだ!(´∀`)

650 :名無し草:04/07/28 15:49
パンクに新曲だしてほしい(´∀`)~

651 :649:04/07/28 15:49
>648
それがええよ(´∀`)b

652 :名無し草:04/07/28 15:50
>651
とんでもない(´∀`)b

653 :名無し草:04/07/28 15:50
1 ヨシコ曲
2 パンクアンセル
3 ヨシコの瞳の住人

がええ(´∀`)

654 :名無し草:04/07/28 15:51
ハイタンとミャン以外ラルクから出て行って(´∀`)ノシサヨウナラ

655 :名無し草:04/07/28 15:51
パンクはラウンダラウンドなん?(´∀`)

656 :名無し草:04/07/28 15:52
ヨシコ曲もパンクアンセルにあげて(´∀`)

657 :名無し草:04/07/28 15:53
そろそろ(´∀`)
情報だけでたのすみなシングルきぼん(´∀`)

658 :名無し草:04/07/28 15:56
FFタイアポ(´∀`)

659 :名無し草:04/07/28 16:08
uuu(´∀`)

660 :名無し草:04/07/28 16:12
明日を信じない(´∀`)

661 :名無し草:04/07/28 16:14
エンジョーイ(´∀`)おんがくはなりつづけーる

662 :名無し草:04/07/28 16:24
新曲アニメ版デスノートの主題歌らしいよ(´∀`)

663 :名無し草:04/07/28 16:27
新曲アニメ版ボボボーボボーボボの主題歌らしいよ(´∀`)

664 :名無し草:04/07/28 16:29
それはもまいの願望だろ(´∀`)
ジャンプ厨

665 :名無し草:04/07/28 17:05
ヨシコのボツになった曲じゃねいの(´∀`)

666 :名無し草:04/07/28 17:46
666(´∀`)v

667 :名無し草:04/07/28 18:36
今抜け毛にて思いを伝えてきた(//´д`//)

668 :名無し草:04/07/28 19:25
無人島あみこみ伝説486日目 ミ∂_6)
蜃気楼の彼方(つ(∂д6)´∀`)禿の逃避行483日目
あんで2つあんの(´?`)
違いおせーて(´∀`)

669 :名無し草:04/07/28 19:34
ID嫌なシトのハイスレが蟻(´∀`)

670 :名無し草:04/07/28 19:47
そろそろ映画音楽なんてどうかしら(´∀`)
ハイタンミャンならいけると思うの(´∀`)

671 :名無し草:04/07/28 19:50
>>670

゚ー゚)モシモシ ソコノお嬢さん ドナタカ オワスレデスヨ

672 :名無し草:04/07/28 19:50
>670
ええわね(´∀`)
ところで庵のシトたちはなんであんなにメメタンを叩くのかすら(´∀`)

673 :名無し草:04/07/28 19:52
>669
マリマト(´∀`)

674 :名無し草:04/07/28 19:54
蟻より萌えの方がシト多いのね(´∀`)

675 :名無し草:04/07/28 20:13
あちこち見てたら混乱してきた(´∀`)~
ヨシコ曲ってのはタスチンが言ってるだけ?(´∀`)

676 :名無し草:04/07/28 20:38
ハイタン儲けようとしてるん?(つ∀`)金ねいよパカ

677 :名無し草:04/07/28 20:40
稼ぐだけ稼いで海外移住するんだて(´∀`)

678 :名無し草:04/07/28 20:49
つもんねいレスするのやめれ(´∀`)

679 :名無し草:04/07/28 21:38
おっぱいが小さいのにタイトなTシャツ着てる人って
恥ずかしくないのかなって思う。
素朴な疑問なんだけど(´∀`)

680 :名無し草:04/07/28 21:52
なんでこんなとこで聞くのかなって思う。
素朴な疑問なんだけど(´∀`)

681 :名無し草:04/07/28 21:54
(∂_6)乳なしだから

682 :名無し草:04/07/28 21:55
逆に聞きたいんだけれど
おっぱいが大きすぎるのにタイトなTシャツ着てる人って
ちょっとデボに見えて損じゃないかなって思う。
素朴な疑問なんだけど(´∀`)

683 :名無し草:04/07/28 21:56
(∂_6)乳なしの嫉妬

684 :名無し草:04/07/28 21:58
生理前て胸張って痛くなるけどあんで?(´∀`)

685 :名無し草:04/07/28 22:00
男は女の外見を重視し、
女は男の経済力や将来性を重視するのは世の中の常(´∀`)

686 :名無し草:04/07/28 22:02
しかし現実は割れ鍋に閉じ蓋(´∀`)

687 :名無し草:04/07/28 22:02
男って最低(´∀`)

688 :名無し草:04/07/28 22:05
>672
あてしの統計ですけれどもね(´∀`)(´∀`)
漠然とした不満ちゅーのがあるわけやん(´∀`)(´∀`)ラルヲタとしてラルクに対しての
でも麺を叩いてみても仕方ないしやっぱりなんだかんだ言って好き(´∀`)(´∀`)
じゃあどうするかってなった時に
一番ラルクの身近な部外者を叩きたくなるんじゃないかなって思うの(´∀`)(´∀`)
叩く方向は違えど庵もアンチ腹もその意味では同じじゃないかなって(´∀`)(´∀`)

689 :名無し草:04/07/28 22:06
チン様は外見で判断しないもん(´∀`)
ちゃんと内面みてるもん(´∀`)

690 :名無し草:04/07/28 22:12
>>638
なんかわろた(つ∀`)おまいのレスなんかおもろい

691 :名無し草:04/07/28 22:13
禿お茶だして!(´∀`)

692 :名無し草:04/07/28 22:14
>689
あてしチンヲタだけどそれはねい(´∀`)
…って時々思ってまう(つ∀`)木綿チン様

693 :名無し草:04/07/28 22:14
ハイリンしてもうた(つ∀`)木綿

694 :名無し草:04/07/28 22:15
(;∂д6)つ旦旦旦旦旦旦旦

695 :名無し草:04/07/28 22:15
チンヲタさんはヲフ会逝ったのん?(´∀`)

696 :名無し草:04/07/28 22:18

つー゚*)ハイヲタさんこわいよぅ
ttp://www.gazo-box.com/warareal/img-box/img20040603073604.jpg

697 :名無し草:04/07/28 22:23
テチャンちょっと顔貸しなたい(´∀`#)

698 :名無し草:04/07/28 22:25
顎のせいで茶吹き出したじゃねーか(´∀`#)

699 :名無し草:04/07/28 22:30
>689
あてしハイチンヲタだけどそれはねい(´∀`)
って言い切るわ(´∀`)

700 :名無し草:04/07/28 22:52
ハイチンヲタ(´∀`)恋してたシトだ!

701 :名無し草:04/07/28 23:48
悲しみじょにー(´∀`)

702 :名無し草:04/07/28 23:51
あいをーなくしてー(´∀`)

703 :名無し草:04/07/28 23:53
ううあ(´∀`)

704 :名無し草:04/07/28 23:59
チンはハイタンの顔に惚れたんでそ?(´∀`)
女の子だと思って口説こうと決意したんでそ?(´∀`)
チンちもい´∀`)

705 :名無し草:04/07/29 00:00
しらね(´∀`)

706 :名無し草:04/07/29 00:06
ほんとに庵のシトたちどうにかならねいの?(´∀`)
怖いし粘着だし(つ∀`)

707 :名無し草:04/07/29 00:07
どうでもええ(´∀`)

708 :名無し草:04/07/29 00:10
>706
あそこはほっとくに限るざます(´∀`)
所詮妄想(´∀`)

709 :名無し草:04/07/29 00:13
婿養子ってどうなん?(´∀`)

710 :名無し草:04/07/29 00:17
きーみのってーでー(´∀`)

711 :名無し草:04/07/29 00:24
たらいも(´∀`)ノシ
今日某路線に乗ってたらレアルマドリドのシトが乗ってきた(つ∀`)パコワラ
>700
それあてしですが何か?( ´∀ ` )

712 :名無し草:04/07/29 00:25
べっきゃむ見た?(´∀`)

713 :名無し草:04/07/29 00:35
>712
ベッキャムはいねいわ(´∀`)
何かよくわからねいシト2人だた(´∀`)~
サイン求められたり写メ撮られてたけど
あてしには誰なんだかさっぱり(´σ∀`)

714 :名無し草:04/07/29 00:58
べっきむだいすけ(´∀`)

715 :名無し草:04/07/29 01:00
声がカン高くてパカぽい(´∀`)

716 :名無し草:04/07/29 01:01
むーつーうーでー(´∀`)

717 :名無し草:04/07/29 01:05
*゚ー゚)ハーヤクー

718 :名無し草:04/07/29 01:05
ヲタコンいきたいよー(´∀`)
ほんやくこんにゃくとどこでもドアほしいよー(´∀`)
パゲえもーん(つ´∀`)つ (=∂д6=)

719 :名無し草:04/07/29 01:06
(∂д6)<僕牛たん!

720 :名無し草:04/07/29 01:06
かーけーぬけて消えたー(´∀`)

721 :名無し草:04/07/29 01:08
禿茶出して(´∀`)

722 :名無し草:04/07/29 01:13
ペットボトルの冷たいお茶ドゾッ(;∂д6)つc[ ̄]

723 :名無し草:04/07/29 01:14
カオスになってまいりました(´∀`)ワキン

724 :名無し草:04/07/29 01:14
プ さげ

725 :名無し草:04/07/29 01:16
|д6)茶ぐらい自分で出せや

726 :名無し草:04/07/29 01:17
(´∀`) っc[ ̄]

727 :名無し草:04/07/29 05:57
アメリけ行くシトって今日はもう旅立つの?(´∀`)?

728 :名無し草:04/07/29 06:07
いいなー(´∀`)
ハイタンお土産ちょーだい(´∀`)つ

729 :名無し草:04/07/29 06:33
お腹いたーい!!(´∀`)

730 :名無し草:04/07/29 07:03
あはははははは(´∀`)お腹いたーい

731 :名無し草:04/07/29 08:43
オタコン終わったらやっぱりソロ活動よね(つ∀`)
今度ラルクに会えるのいつなのかなぁ(つ∀`)

732 :名無し草:04/07/29 08:56
一先ずTETSU69の活動再開を祈れ(´∀`)

733 :名無し草:04/07/29 09:06
レボの新曲の英語詞担当がラルクやハイタンでお馴染みの人だた(´∀`)

734 :名無し草:04/07/29 09:11
リンタン?(´∀`)

735 :名無し草:04/07/29 09:16
(´∀`)ヘクション!



(´д。`)ジュルリ

736 :名無し草:04/07/29 09:18
>734
そうそう(´∀`)


737 :名無し草:04/07/29 09:29
ハイツンとティン様はアメリカに移住して
帰りませんらしい(´∀`)

738 :名無し草:04/07/29 09:49
オタコン去年はレボで今年はハイタン(つ∀`)身長が


739 :名無し草:04/07/29 10:05
ジャパニーズボーカリストは
皆小さいンデスカー(´∀`)

740 :名無し草:04/07/29 10:11
イェース(´∀`)イェエース!

741 :名無し草:04/07/29 10:21
ハイタン喋り大丈夫かしら(つ∀`)
変な事言わないといいんだけど(つ∀`)

742 :名無し草:04/07/29 10:33
(∂д6)あーゆーふぁっきんれでぃ!?

743 :名無し草:04/07/29 10:52
それは間違っても言うな(´∀`)つ)))д6)

744 :名無し草:04/07/29 10:57
(∂д6)ふぁっくみー

745 :名無し草:04/07/29 11:02
えー(´∀`*)

746 :名無し草:04/07/29 11:25
ハイタンにハァハァしてもええ(´∀`)?

747 :名無し草:04/07/29 11:26
許さん(´∀`)

748 :名無し草:04/07/29 11:28
しどい(つ∀`)

749 :名無し草:04/07/29 11:34
ハイタンはあてしのもの(つ(∂д6)´∀`)
てめえには譲らねい⊂(´∀`)つ6)

750 :名無し草:04/07/29 11:36
なんだてめえ⊂(´∀`)つー゚)

751 :名無し草:04/07/29 11:39
みんな冷えるべき(´∀`)

752 :名無し草:04/07/29 11:46
(∂д6)俺はみんなのものだよ

753 :名無し草:04/07/29 11:46
かわええ(*´∀`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

754 :名無し草:04/07/29 11:49

゚ー゚)ちね

755 :名無し草:04/07/29 11:54
↑(´∀`)↑ちね

756 :名無し草:04/07/29 11:54
テチャン冷たい(つ∀`)

757 :名無し草:04/07/29 12:02
今日雨だから出かけられねい(つ∀`)ツモンネ
REALIVEのベデオでもみよっと(つ□*´∀`)

758 :名無し草:04/07/29 12:04
暑くてどこも行く気にならねい(´∀`)

759 :名無し草:04/07/29 12:04
雨!!!???(´∀`)

760 :名無し草:04/07/29 12:07
晴天なり(´∀`)

761 :名無し草:04/07/29 12:07
∀`)暑い暑い
∂д6)あついあつい
゚ー゚)あづーーー

762 :名無し草:04/07/29 12:11
う〜(´∀`)uuu

763 :757:04/07/29 12:14
>759
こっちは台風よ(´∀`)トウキョウ
ただでさえ暗いのにREALIVE観てるとさらにウトゥになる(つ∀`)選びまつなえた

764 :名無し草:04/07/29 12:20
ええなトウキョウ(´∀`)
もうすぐ干からびるわ(´∀`

765 :名無し草:04/07/29 12:50
ポポロ読んだ人いる?(´∀`)

766 :名無し草:04/07/29 13:06
そんなん恥ずかしくて手にとれねい(´∀`)

767 :名無し草:04/07/29 13:10
ポポロってなに?(´∀`)エロ雑誌?

768 :名無し草:04/07/29 13:16
そうそう(´∀`)
汁まみれなのよ(´∀`)

769 :名無し草:04/07/29 13:42
どんなん?
買った方がええ?(´∀`)

770 :756:04/07/29 13:59
ラルクのスマイルレポあった(´∀`)
次のページにくろのライブレポ
ハイタン紹介MC等があったから知りたい人は立ち読みしる(´∀`)

771 :名無し草:04/07/29 14:00
756→765
あいつみまてん(つ∀`)

772 :名無し草:04/07/29 14:13
ttp://my.reset.jp/~mars/btg/document13/maborosi.html
(´∀`)暇人へ

773 :名無し草:04/07/29 14:14
ブラクラ(つ∀`)

774 :名無し草:04/07/29 14:20
腹ヲタの逆襲なん?(´∀`)

775 :名無し草:04/07/29 14:20
ブラクラじゃねいよ(´∀`)
読んでよ(´∀`)

776 :名無し草:04/07/29 14:29
このスレと何の関係があんのよ(´∀`#)


777 :名無し草:04/07/29 14:41
ななななななはいたん!!!!(´∀`)つ))д6)

778 :名無し草:04/07/29 14:48
>777
ぬっころがすぞ(´∀`#)

779 :名無し草:04/07/29 16:46
サヨナラ777(´∀`)

780 :名無し草:04/07/29 16:47
カミナリおちた(´∀`)

781 :名無し草:04/07/29 17:52
ひろってきて(´∀`)

782 :名無し草:04/07/29 17:53
サヨナラ780(´∀`)ノシ

783 :名無し草:04/07/29 17:58
カミナリがねらってるよ782(´∀`)

784 :名無し草:04/07/29 18:00
サヨウナララルク
(´∀`)ノ (゚ー゚*)ノシ(∂_6)ノシ(・ω・)ノシ(冫、)ノ

785 :名無し草:04/07/29 18:01

*゚ー゚*)呪

786 :名無し草:04/07/29 18:05
近寄るな⊂(´∀`)つ

787 :名無し草:04/07/29 18:05

*゚ー゚*)盆踊り

788 :名無し草:04/07/29 18:07
なにしてるの?バナナ男(´∀`)

789 :名無し草:04/07/29 18:11
祭り行きたい(´∀`)〜

790 :名無し草:04/07/29 18:11

*゚ ー ゚*)ハイドとケンに呪いカケテンネン

791 :名無し草:04/07/29 18:12
ヲタコンでステアエダンス披露するらしいよ(´∀`)

792 :名無し草:04/07/29 18:13
ハイタンとミャンに呪い返し教えてくる(´∀`)ノシ

793 :名無し草:04/07/29 18:14
なりきりってチンヲタで密六姐さんなのん?(´∀`)

794 :名無し草:04/07/29 18:14
790を連れ去ってもいいの(´∀`)??

795 :名無し草:04/07/29 18:16
離れられない(´∀`)

796 :名無し草:04/07/29 18:16
べっきゃむですよもまいら(´∀`)

797 :名無し草:04/07/29 18:17
べっきゃむが壊れても心乱れてく(´∀`)

798 :名無し草:04/07/29 18:18
べっきゃむなのは判っている止められない(´∀`)

799 :名無し草:04/07/29 18:18
>794
ええよ(´∀`)
それ粗大ゴミだから分別には気をつけて(´∀`)b

800 :名無し草:04/07/29 18:20
                    *゚ ー  ゚ * >⊂( ´∀`)

801 :名無し草:04/07/29 18:20

゚ー゚*)グレイのライブ台風でトンデケ

802 :名無し草:04/07/29 18:21
どっかいけチビ(´∀`)

803 :名無し草:04/07/29 18:21
ヲタコンライブの日本時間おしえて(´∀`)

804 :名無し草:04/07/29 18:22
萌えない(´∀`)ゴミ

805 :名無し草:04/07/29 18:22
テチャンはグレイが裏山なんだって(´∀`)

806 :名無し草:04/07/29 18:22
伝説になりまる(´∀`)

807 :名無し草:04/07/29 18:25

゚ー゚)ラルクはディズニランドで20万人ライブ

808 :名無し草:04/07/29 18:25
テチャン灰色に入れてもらいなたいよ(´σ∀`)

809 :名無し草:04/07/29 18:25
ラルコはディズニーシーでライブ(´∀`)

810 :名無し草:04/07/29 18:26
>808
多苦労にぶん殴られるよ(´∀`)

811 :名無し草:04/07/29 18:27
ハイタンとミッキーどっちが大きいかな(´∀`)ワキン

812 :名無し草:04/07/29 18:27
>807
ミッキーにぶん殴られるよ(´∀`)

813 :名無し草:04/07/29 18:28
>810
チンはジムで鍛えてるからロック界で一番強いもん(´∀`)

814 :名無し草:04/07/29 18:28
>807
ミキーにからまれるハイタンみてい(´∀`*)
ハイタンといっそにホーンテッドマンソン乗りてい(´∀。`*)

815 :名無し草:04/07/29 18:28
ハイタンがミッキーの中の人になって紛れるイベント(´∀`)

816 :名無し草:04/07/29 18:29
チン様って包茎?(´∀`)

817 :名無し草:04/07/29 18:29
ものそい猫背のミッキーがハイタンね(´∀`)*

818 :名無し草:04/07/29 18:30
ものそいやる気ないミッキーがヨシコ(´∀`)

819 :名無し草:04/07/29 18:31
ミッキーの耳つけてワキワキポップコーン食べるハイタン(´∀`*)

820 :名無し草:04/07/29 18:32
やる気ないヨシコ脱退して(´∀`)
ヨシコOUT腹IN(´∀`)v

821 :名無し草:04/07/29 18:32
>807
早くデズニーランドの偉い人に電話して(´∀`)

822 :名無し草:04/07/29 18:32
女の子に抱きつくミッキーがチン(´∀`)

823 :名無し草:04/07/29 18:33
異様にでかいミニーがミャン(´∀`)

824 :名無し草:04/07/29 18:33
>822
ロリコン(つ∀`)

825 :名無し草:04/07/29 18:34
820,頭から湯気でてるよ(´∀`)

826 :名無し草:04/07/29 18:34
>822
あてしチンミッキーに抱かれてい(´∀`*)ポワー

827 :名無し草:04/07/29 18:34
足元足りないのがミャン(´∀`)
靴もはいらねいと思う(´∀`)

828 :名無し草:04/07/29 18:35
>826
女性じゃなくて女の子でほっぺちれいなら(´∀`)

829 :名無し草:04/07/29 18:35
ハイタンはピータパンでええよ(´∀`)

830 :名無し草:04/07/29 18:36

      ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩*゚−゚)< ミッキさんいますか?…
□………(つ  |   \___________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
    

831 :名無し草:04/07/29 18:39
>828
だいぞぶ(´∀`)b
あてしピチピチの18さいだから(*´∀`*)


832 :名無し草:04/07/29 18:40
831は姉のせいでCDTVをみれなかった高校生。

833 :名無し草:04/07/29 18:41
>832

834 :名無し草:04/07/29 18:41

゚ー゚)18はアウト

835 :名無し草:04/07/29 18:41
幼女じゃなきゃだめだって(´∀`)

836 :名無し草:04/07/29 18:42
次の日の朝刊
■変態ミッキー逮捕 (´∀`)

837 :名無し草:04/07/29 18:43
>832
ちなう(´∀`#)
>834
(つつつ∀`。)

838 :名無し草:04/07/29 18:43
18でピチピチという感覚(´∀`)さてはヲバだなおまい

839 :名無し草:04/07/29 18:43
31日グレイと衛生中継で共演だよ(´∀`)

840 :名無し草:04/07/29 18:45
>830
(´∀`)

841 :名無し草:04/07/29 18:45
チン様がオタコンでシャアコスするんだて(´∀`)

842 :名無し草:04/07/29 18:46
イッテヨシ(´∀`)

843 :名無し草:04/07/29 18:47
今アメリカでいちばん人気あるジャポンアニメてなに?(´∀`)

844 :名無し草:04/07/29 18:48
842は米国ガンダムヲタの声(´∀`)

845 :名無し草:04/07/29 18:48
チンがガンダムグッズ買い漁りに行くついでにライヌするのよ(´∀`)

846 :名無し草:04/07/29 18:48
>843
ドラエモん(´∀`)

847 :名無し草:04/07/29 18:49
>838
ほんものよ(´∀`)

848 :名無し草:04/07/29 18:50
千葉県ディズニーランドで容疑者小川テツ(35)はミッキーにふんし、
幼女にワイセツな行為をした事が明らかになった。
千葉県警によると「俺を誰だと思ってるんや」「俺はミッキーやない、シャアや!」と
容疑を否認している模様。
他にも被害者がいないか調べるととともに、着ぐるみの入手先などについても
追及する方針(´∀`)

849 :名無し草:04/07/29 18:50
アメリカでハガレン放送するとき
オープニングもエンディングもぜんぶラルクに変えたら洗脳できるとおもふ(´∀`)

850 :名無し草:04/07/29 18:50
へぇー(´∀`)

851 :名無し草:04/07/29 18:50
おまいら芸能人で言うと誰に似てるのん?

852 :名無し草:04/07/29 18:51
ドラゴンボール・犬夜叉・NARUTOだって(´∀`)

853 :名無し草:04/07/29 18:51
>848
ちょっとあんた(´∀`#)

854 :名無し草:04/07/29 18:51
ハイタンすーぱーさいやじんになって(´∀`人)

855 :名無し草:04/07/29 18:52
>851
小川テツ(´∀`)

856 :名無し草:04/07/29 18:52
ふぉー(´∀`)

857 :名無し草:04/07/29 18:52
(∂д6)むり

858 :名無し草:04/07/29 18:53
>851
中島美嘉(´∀`)

859 :名無し草:04/07/29 18:53
>853
顔にゴミついてるよ(´∀`)

860 :名無し草:04/07/29 18:53
ハイタンのちんぽ舐めたいよね?(´∀`)

861 :名無し草:04/07/29 18:54
858虚言癖の疑い(´∀`)

862 :名無し草:04/07/29 18:54
858まぶた腫れてるよ(´∀`)

863 :名無し草:04/07/29 18:55
ふぉー(´∀`)

864 :名無し草:04/07/29 18:55
ハイタンの芋虫指とあくすしてい(´∀`)



865 :名無し草:04/07/29 18:55
>832
それあてしよ(つ∀`)ちなみに16歳

866 :名無し草:04/07/29 18:56
ヲタコンでムキンポグッズ大好評(´∀`)b

867 :名無し草:04/07/29 18:56
>851
ソニン(´∀`)

868 :名無し草:04/07/29 18:56
フェラちらい(´∀`)えづく

869 :名無し草:04/07/29 18:57
>865
番組みた感想は?(´∀`)

870 :名無し草:04/07/29 18:57
連投姐さんがきまる(´∀`)腹スレがID化したので(´∀`)

871 :名無し草:04/07/29 18:58
>866
あんなタラコ唇のきもちわるいバナナのグッズなんてイラネ(´∀`)、


872 :名無し草:04/07/29 18:58
>867
ハアハア(´∀:`)

873 :名無し草:04/07/29 18:58
>868
ハイタンのならくわえる癖に…

874 :名無し草:04/07/29 18:58
モザなしのAV見たら男が短小でやってる最中抜けてワロタ(´∀`)
本当に小さかった(´∀`)
短かった(´∀`)

875 :名無し草:04/07/29 18:58
>873
しつこいぞてめー(´∀`)ちね

876 :名無し草:04/07/29 18:59
>869
そこそこ(´∀`)

877 :名無し草:04/07/29 18:59
>874
みたい晒して(´∀`)

878 :名無し草:04/07/29 18:59
下品になってきた(´∀`)
姐さんきますた(´∀`)

879 :名無し草:04/07/29 19:01
ネカマ(´∀`)v

880 :名無し草:04/07/29 19:01
SEXしてい(´∀`)

881 :名無し草:04/07/29 19:01
⊂(´∀`)⊃

882 :名無し草:04/07/29 19:02
姐さんはでてって(´∀`)

883 :名無し草:04/07/29 19:03
>877
ビデオだからできねいよ(´∀`)
出し入れの出しでポロっと抜けた(つ∀`)プ

884 :名無し草:04/07/29 19:03
姐さんはアメリカ行きますよ(´∀`)!
チンを追ってどこまでもストーカー(´∀`)

885 :名無し草:04/07/29 19:04

゚ー゚*)SNの何が好きなん?

886 :名無し草:04/07/29 19:05
SMが好きです(´∀`)

887 :名無し草:04/07/29 19:05
姐さんチンスレのIDを最後まで拒み蟻やしたらばに固執(´∀`)

888 :名無し草:04/07/29 19:05
>844
キャー(つ∀`)
チン様逃げて(´∀`)!




889 :名無し草:04/07/29 19:09
もや(´∀`)ノ(■皿■)

890 :名無し草:04/07/29 19:14
481 名前:名無しの歌が聞こえてくるよ♪[] 投稿日:04/07/29 17:01 ID:yROIoo4N
hydeだろ
顔が卑猥で性器みたい
男を誘うような目と妖婦みたいな唇
男に抱かれたがってそうに見える
見てたらたまらなくなる

891 :名無し草:04/07/29 19:18

*゚ー゚*)ニッコ!

892 :名無し草:04/07/29 19:20
(∂д6)つ))))゚*)

893 :名無し草:04/07/29 19:24
さーよーなーらー(´∀`)

894 :名無し草:04/07/29 19:28
禿茶出して(´σ∀`)

895 :名無し草:04/07/29 19:30
だれにだすのん?(´∀`)

896 :名無し草:04/07/29 19:31
д6)っ旦

897 :名無し草:04/07/29 19:32
冷めてるわよ(#´∀`)

898 :名無し草:04/07/29 19:33
(うд6)っ旦 いれなおしたで

899 :名無し草:04/07/29 19:35
(´◎`)

900 :名無し草:04/07/29 19:35
(´ρ`)

901 :名無し草:04/07/29 19:36
(∂д6)ほんとは雑巾の絞り汁やで

902 :名無し草:04/07/29 19:37
ー゚)っ旦~旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦 ~







903 :名無し草:04/07/29 19:42
まりまとテチャン旦~⊂(´∀`)

904 :名無し草:04/07/29 19:43
旦~旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ c(冫、)


905 :名無し草:04/07/29 19:44
飲みすぎよ(つ∀`)

906 :名無し草:04/07/29 19:44
ヨシコ水太り(´∀`)b

907 :名無し草:04/07/29 19:45
今頃苦しんでる899(´∀`)
>902
テチャンのは誰もいらねいよ(´∀`)

908 :名無し草:04/07/29 19:47
(∂д6)hehehe

909 :名無し草:04/07/29 19:48
雑巾の絞り汁ってOLみてい(´∀`)

910 :名無し草:04/07/29 19:49
既婚者いますか?(´∀`)

911 :名無し草:04/07/29 19:52
              /⌒彡  あ?
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ 
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)

912 :名無し草:04/07/29 19:53
(∂д6)ノあい

913 :名無し草:04/07/29 19:55
(め∀め)ノ

914 :名無し草:04/07/29 19:56
ヨシコ結婚してたのね(´σ∀`)

915 :名無し草:04/07/29 19:58
(∂д6)人(め∀め)こんなところで

916 :名無し草:04/07/29 20:01
月曜の芸能話題は灰色一色よね…(´∀`。)
ラルクの事なんか…(´∀`。)

917 :名無し草:04/07/29 20:04
ラルクは火曜日(´∀`)

918 :名無し草:04/07/29 20:04
わかんないわよ(´∀`)
ヲタコンで何かしでかすかも(´∀`)チンあたり

919 :名無し草:04/07/29 20:07
チンに期待しまくり(´∀`)
日本のヲタクの力をみせつけてほしい(´∀`)

920 :名無し草:04/07/29 20:07
バナナ投げたり(´ ∀`) ね

921 :名無し草:04/07/29 20:09
(∂д6)オタコンて何日にやるんやっけ?

922 :名無し草:04/07/29 20:11
今頃スタッフはバナナの買い付けにおおわらわね(´∀`

923 :名無し草:04/07/29 20:11
ねえ(´∀`)バナナ寒くないの?

924 :名無し草:04/07/29 20:13
投げ返されます(´∀`)

925 :名無し草:04/07/29 20:13
チン:シャアコスでバナナ投げ(´∀`)
他の3人:猿の着ぐるみでバナナキャッチ´∀`ウキ

926 :名無し草:04/07/29 20:14
ラルクの演奏より客席のアニヲタ見たい(´∀`)

927 :名無し草:04/07/29 20:14
サイコロシェイムと同じレベルなん(´∀`)?

928 :名無し草:04/07/29 20:14
チン シャアコスでバナナ投げ(´∀`)
他の3人 猿の着ぐるみでバナナキャッチ´∀`ウキ

929 :名無し草:04/07/29 20:14
次スレはラストスマイルにして(´∀`)

930 :名無し草:04/07/29 20:17
アスカコスがいい(´∀`) ~

931 :名無し草:04/07/29 20:17
DNAとるろ剣とGTOとFF
アメリカで有名なん?(´∀`)

932 :名無し草:04/07/29 20:18
チンが外国のエバヲタに叩かれてもええんですか(´∀`)

933 :名無し草:04/07/29 20:19
>931
一つも知りません(´∀`)

934 :名無し草:04/07/29 20:19
ハイタン団長コスして(´∀`)

935 :名無し草:04/07/29 20:20
チモヲタスマイル(´∀`)25

936 :名無し草:04/07/29 20:20
ヨシコは綾波ですか(´σ∀`)

937 :名無し草:04/07/29 20:21
アニヲタスマイル(´∀`)25人

938 :名無し草:04/07/29 20:21
ファッキンスマイル(´∀`)25

939 :名無し草:04/07/29 20:22
>938
却下(´∀`)

940 :名無し草:04/07/29 20:23
今年水着着た人いる?(´∀`)

941 :名無し草:04/07/29 20:23
エスカルゴ(´∀`)25 ぜったい(´∀`)

942 :名無し草:04/07/29 20:25
ラルクは梅雨の時期にしか現れなくて
歩みがのろくてマイペースで
何かあるとすぐ殻に閉じこもるかたつむり?(´∀`)

943 :名無し草:04/07/29 20:25
スクール水着なら着た(´∀`)

944 :名無し草:04/07/29 20:26
手がいたいー(´∀`)

945 :名無し草:04/07/29 20:28
スマイル(´∀`)ニヤニヤ25

946 :名無し草:04/07/29 20:31
夏休みだよスマイル25(´∀`)

947 :名無し草:04/07/29 20:32
945素晴らしい(´∀`)

948 :名無し草:04/07/29 20:33
もまいらもちつけ(´∀`)つ●

949 :名無し草:04/07/29 20:35
(´∀`)ノシ                  ≡●

950 :名無し草:04/07/29 20:36
ニヤニヤでええのん(´∀`)

951 :名無し草:04/07/29 20:37
ねえ笑って(´∀`)25

952 :名無し草:04/07/29 20:39
あんでこんな回転してんの?
それもものそい無駄レスばっか(´∀`)#
ここもうなくてええよ
通報しまる(´∀`)##

953 :名無し草:04/07/29 20:40
ラルクとハイヲタのサマーバケーション(´∀`)

954 :名無し草:04/07/29 20:42
挫折しまんた(´∀`)950

955 :名無し草:04/07/29 21:00

そしてだれもいなくなった(´∀`)

956 :名無し草:04/07/29 21:02
(■皿■)誰もいないこの部屋で

957 :名無し草:04/07/29 21:02
エクソシストでも見るか(´σ∀`)

958 :名無し草:04/07/29 21:04
952さん(´∀`)

959 :名無し草:04/07/29 21:05
>957
忘れてた(´∀人`)


960 :名無し草:04/07/29 21:37
誰もいねい(´σ∀`)
あてしのもの(つ(゚ー゚*)(∂_6)(・ω・)(冫、)´∀`)

961 :名無し草:04/07/29 21:42
(´∀`)…  (つ(゚ー゚*)(∂_6)(・ω・)(冫、)´∀`)
(´∀`)つ(つ(゚ー゚*)(∂_6)(・ω・)(冫、)´∀`)
(´∀`)つ(∂_6) (つ(゚ー゚*)  (・ω・)(冫、)´∀`)
(´∀`)(∂_6)  ノシ(つ(゚ー゚*)(・ω・)(冫、)´∀`)
(´∀`(∂_6)⊂)
( ´3(∂_6)⊂)




962 :名無し草:04/07/29 21:43
まちなたい(´∀`)つ<つ(゚ー゚*)(∂_6)(・ω・)(冫、)´∀`)

963 :名無し草:04/07/29 21:45
次スレまだー?(´∀`)

964 :名無し草:04/07/29 21:46
(´∀`)… (つ(゚ー゚*)(・ω・)(冫、)´∀`)
(´∀`)つ(・ω・)  (つ(゚ー゚*)(冫、)´∀`)
(´∀`)(・ω・)  ノシ(つ(゚ー゚*)(冫、)´∀`)
(´∀`(・ω・)⊂)
( ;´∀`) (`w´)⊂)
(´∀`; ) □⊂(`w´)
□φ(´∀`; ) 145+1897+23768=

965 :名無し草:04/07/29 21:47
無駄レスすんな(´∀`)
ここもIDあった方がいいんじゃねいの(´∀`)

966 :名無し草:04/07/29 21:49
じゃ無駄レスしてまったお詫びに立ててきまる(´∀`)

967 :名無し草:04/07/29 21:53
ここもID化を考えまるか?(´∀`)

968 :名無し草:04/07/29 21:53
>966
もつ(´∀`)ノシ

969 :名無し草:04/07/29 21:55
ID化には賛成(´∀`)
最近あまりにも無駄レス多い気がする

970 :名無し草:04/07/29 21:57
いやいや>964にはわらかしてもろた(´∀`)

971 :名無し草:04/07/29 21:57
あてしIDええけど(´∀`)~
姐さんが嫌ですって(´σ∀ `)

972 :名無し草:04/07/29 21:57
それだったらハイスレと一緒に萌えにしたら?(´∀`)

973 :名無し草:04/07/29 21:58
>964
がんがれ(つ∀`)

974 :名無し草:04/07/29 21:59
また2ちゃんから追い出す気なん?(´∀`)#

975 :名無し草:04/07/29 22:00
2ちょん内にいていな(´∀`)~
難民にいる時点でもうだめぽだけど(´∀`)~

976 :名無し草:04/07/29 22:02
>975
どっかええとこあるん?(´∀`)

977 :名無し草:04/07/29 22:02
>976
そりが思いつかねいのよ(´∀`

978 :名無し草:04/07/29 22:04
ビズアル板は?(´σ∀ `)

979 :名無し草:04/07/29 22:05
萌えがええな(´∀`)

980 :名無し草:04/07/29 22:06
>974
無駄レスするからこうなるんじゃない(´∀`)~

981 :名無し草:04/07/29 22:06
やだ(´∀`)

982 :名無し草:04/07/29 22:07
結構客が来て
今さらラルク(´∀`)ぷっくーくぷーーーぷっくぷくー

とか言われて終わりそう(´∀`)ビズ

983 :名無し草:04/07/29 22:08
次スレでIDにするかどうかの議論で回したらころぬ(´∀`)

984 :名無し草:04/07/29 22:08
ビズ板はアンチ腹スレが移動したやん(´∀`)
あのスレと同じとこはボミョウ…∀`)

985 :名無し草:04/07/29 22:08
ビズはアンチ腹スレもアンチンスレもあるからやだ(´∀`)

986 :名無し草:04/07/29 22:09
>984
かぶった(´`)

987 :名無し草:04/07/29 22:09
アンチ腹スレと同居は嫌よね(´∀`)~

988 :名無し草:04/07/29 22:10
>985
アンチスレ住人はIDで検索されたら困るわよね(´ ∀`)

989 :名無し草:04/07/29 22:10
>987
うん(´∀`)アンチてバレるやん

990 :名無し草:04/07/29 22:10
>983
もまいがミッキーとか無駄レスすっから( ´ ∀`)んもう

991 :名無し草:04/07/29 22:11
移動とかじゃねくてヲタコン終わったらスミレスレ終了したらええやん(´∀`)

992 :名無し草:04/07/29 22:12
次スレにもちこまないでね(´∀`)

993 :名無し草:04/07/29 22:12
それでもええかも(´∀`)

994 :名無し草:04/07/29 22:12
じゃあスミレスレはヲタコン後終了ってことで(´∀`)

995 :名無し草:04/07/29 22:13
アンチ腹スレIDになったとたん大して進まないでやんの(´∀`)

996 :名無し草:04/07/29 22:14
>995
ここもIDなくなったらたいして進まねいわよ(´∀`)

997 :名無し草:04/07/29 22:14
>996
そうね(´∀`)

998 :996:04/07/29 22:14
木綿(´∀`)IDあったらだ

999 :名無し草:04/07/29 22:14


1000 :名無し草:04/07/29 22:15
スミレスレだいすけ(´∀`)

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

92 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)