5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その616(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:51
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :名無し草:04/07/26 22:52






























>>1

3 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:52
◆前スレ
月姫その615(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090754707/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

4 :名無し草:04/07/26 22:52
◆スタッフ
          監督 : 真下 耕一
. シリーズ構成・脚本 : 黒田 洋介
.キャラクターデザイン : 大澤 聡 、芝 美奈子、宮地 聡子
  メカニックデザイン : 寺岡 賢司
          音楽 : 梶浦由記
          制作 : Bee Train
          製作 : ビクターエンタテインメント

◇キャスト
      マドラックス : 小林 沙苗
マーガレット・バートン : 桑島 法子

   エリノア・ベイカー : 内川 藍維
.   ヴァネッサ・レネ : 雪野 五月
  カロッスア・ドゥーン : 森川 智之
        リメルダ : 久川  綾
...     クアンジッタ : 兵藤 まこ
       レティシア : 金田 朋子
.         ナハル : 中野 千佳代

.       フライデー : 江原 正士


5 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/26 22:52
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

6 :名無し草:04/07/26 22:53
>>1


7 :名無し草:04/07/26 22:53
CAST

(夜明けの船クルー)

グラム・リバー                    関智一
ベス…ベステモーナ・ローレン          桑島法子
エリザベス・リアティ                 一城みゆ希
エステル・エイン艦氏族・アストラーダ      折笠富美子
ヤガミ・アリアン                   山野井仁
エノラ・タフト                     村田秋乃
ショウ…小(ショウ)カトー・タキガワ         阪口大助
アキ…アキリーズ・ポーランドウッド        山崎たくみ
クリサリス・ミルヒ                  梁田清之
東原 恵                       堀江由衣
クララ・ド・シレーヌ                 兵藤まこ
ポイポイダー                    家中宏
ネリ・オマル                     田村真紀
サーラ・シェーシャ                 矢島晶子
ブロンソン                      原沢勝広
アボット                       松本大  
コーネル                       田坂秀樹
グランパ                       中嶋聡彦
MAKI                         高島雅羅


8 :名無し草:04/07/26 22:54
>>1

9 :名無し草:04/07/26 22:54
>>1

わたすの中のたくさんの待機も喜んでいるのす

10 :名無し草:04/07/26 22:54
>>1
乙ー

11 :名無し草:04/07/26 22:54
>>1
乙加齢

12 :名無し草:04/07/26 22:54
>>1
'`,、('∀`) '`,、

13 :名無し草:04/07/26 22:54
>>1
乙ー

14 :名無し草:04/07/26 22:55
待機

15 :名無し草:04/07/26 22:55
乙一

16 :名無し草:04/07/26 22:56
>>1
     / ミ:::,..::- 、::;;;ミミミ彡)             ./´.: .:: ~:. :.`゙ー=,
    !'"  ミ:::/   u`ヽ--、'k.、  ,..-一、,.‐--、,,_   i '.: .: ,,..,.,..,.. ドヾ   __,,,,...::-一=、
    i. ミ::/ ゙゙゙''ヽ、  u   iミ;!,.'";: .: .: .: .:. :: ド;'.  i _,.ァ='-ノノi!_、i    /.: .: :   :. :.ミ
  /',、ヾ ! u ,'"´r。`ヽ、_ :. _,,iミi ''  彡_イィiレヾi゙`  iヘi ゙--゚,..` t_;7!   .i .: ,.=-、ソiヾ、.,ヾ
  ゙i 'ヘ i:┘  ゙ー---.,,  ゙i''f..i ,.i.-./r'"r。ヾ、ィ;、゙!   ゝ. u .,.-、.,.ゞ. i   .r、:i‐i' ( ;) i-i;"゙i'
   .! ゙ヾ  u    "   .:ヤ''〈ヘォi u ̄,._ ト‐-!   ,,.ィ''ヾ ド--、 〉丿   ゞ_ u゙ー=、'.冫ィ
  _,__7‐'i     ,.:-‐-、.´/ .i,゙F'i   /__.゙ラ' ,..j_,,ィ'" i. .:ヾ.==-'/  _,,../i' .、(ー-7 ノ
;'";;;゙i.  i.    /`==‐-/  .ノ: i. \ ゙、__././  ゙、  :i. ゙' .:::`゙T´ i`ー'-、;,.  ゙、 ::゙ーr-'_´
;;;;;;;;;;゙i.  ,;\  ゙、-- 、.:/ /;,: : :゙i :. ;,,`ーr'´、.__   ゙、  .i.-、 ,.-i: .i   ゙i ;,  ゙、;::::i  ';,ー、
;;;;;;;;;;;;゙i. , ; ;;\  ゙二ニ'./: : : ;,: : :゙ト、 ;;::i: : :;,: :.ヽ  ゙、 .:i.   i :i    ゙i ;,  ゙、ノ  ;'  :i

(これだから低脳エロは…)


17 :名無し草:04/07/26 22:58
>>1 むっー

18 :名無し草:04/07/26 22:58
>>17
死ね

19 :名無し草:04/07/26 22:59
>>1さん乙

20 :名無し草:04/07/26 23:00
>>1
めげるな。でも反省もしてね

21 :名無し草:04/07/26 23:02
宣言どおり999取ってるのがむかつくーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

22 :名無し草:04/07/26 23:03
夏だな

23 :名無し草:04/07/26 23:04
夏ですね

24 :名無し草:04/07/26 23:04
ああ、夏さ

25 :名無し草:04/07/26 23:04
サーヴァント軍団+イリヤには日本の夏は厳しすぎるな

26 :名無し草:04/07/26 23:04
さっきから精神が同調してる三人組がいるような気がする

27 :名無し草:04/07/26 23:05
時間ずれてるから二重婚程度だよ

28 :名無し草:04/07/26 23:06
自演見抜けないなんて志村失格だよ

29 :名無し草:04/07/26 23:07
夏厨見抜けないなんて志村失格だよ

30 :名無し草:04/07/26 23:07
で、やっぱおまえらは笛の男キャラん中でもアーチャーが一番?
漏れは体験版との落差で大分評価落としたんだが

31 :名無し草:04/07/26 23:08
つまりこのスレはもう終わりだと(ry

32 :名無し草:04/07/26 23:08
ランサーに決まってるだろうが

33 :名無し草:04/07/26 23:08
なんだかんだ言って主人公好きだから士郎
次点でランサーとバーサーカーとギルガメッシュ

34 :名無し草:04/07/26 23:08
ゼル爺は笛キャラに入りますか?

35 :名無し草:04/07/26 23:09
じゃあハサンさんは俺の専属髑髏ね

36 :名無し草:04/07/26 23:09
ふたなりセイバーに決まってるやん

37 :名無し草:04/07/26 23:09
福田めぇ、パクリやがったぁぁ

38 :名無し草:04/07/26 23:09
体験版のアーチャーの方が嫌いな俺は変なのか

39 :名無し草:04/07/26 23:09
犬耳ランサーげとー

40 :名無し草:04/07/26 23:10
本編に嫌いになる要素ってあったっけ?

41 :名無し草:04/07/26 23:10
体験版、本編ともにアーチャーどうでもよかった

42 :名無し草:04/07/26 23:10
士郎への悪意とか凛への裏切りとかじゃね?

43 :名無し草:04/07/26 23:11
>>40
腐女子はそういう人が多いそうだけど

44 :名無し草:04/07/26 23:11
フェイト買ったけどやってない

45 :名無し草:04/07/26 23:11
台詞寒いし電波ゆんゆんだったしなあアーチャーは

46 :名無し草:04/07/26 23:12
>40
体験版じゃニヒルでカコイイ所しか出てなかったが、本編じゃぐじぐじ悩んでる(ちょっと違うが)所有るし…
「(バサカを)倒してもいいんだな?」とかは大好きなんだが

47 :名無し草:04/07/26 23:12
切嗣もらっとくよ

48 :名無し草:04/07/26 23:13
>>46
そういうのは嫌いになるツボなわけか
素で気づかんかった

49 :名無し草:04/07/26 23:13
カッコイイだけのキャラがいいならテニプリでも読んでればぁ?

50 :名無し草:04/07/26 23:13
リアル女は黒髪ばっかで萌えねー!リアルで緑髪とかも違和感あって萌えねー!

51 :名無し草:04/07/26 23:14
俺はアーチャー好き
行き当たりばったりなところには目もあてられんが

52 :名無し草:04/07/26 23:14
テニプリはカッコイイとかそういうのを超越してる希ガス
脳が宇宙に接続してるとしか思えんキャラばっか

53 :名無し草:04/07/26 23:14
もはや黒髪の方が少ないぞぅ

54 :名無し草:04/07/26 23:14
>>49
いやあれはかっこよくないだろ

55 :名無し草:04/07/26 23:15
>>50
前者をおくれ

56 :名無し草:04/07/26 23:15
リョーマたんハァハァ

57 :名無し草:04/07/26 23:15
外国にでも池

58 :名無し草:04/07/26 23:15
かっこいいところとかわるいところがあって初めて
キャラクターとして成り立つんじゃないだろうか

59 :名無し草:04/07/26 23:15
マジで?金髪ばっかとかだと金髪の希少価値が下がって萌えねー!

60 :名無し草:04/07/26 23:16
琥珀を小突きたい

61 :名無し草:04/07/26 23:16
だって野郎だし

62 :名無し草:04/07/26 23:16
>>1


63 :名無し草:04/07/26 23:16
琥珀をバラバラにしたい

64 :名無し草:04/07/26 23:17
かっこわらい

65 :名無し草:04/07/26 23:17
琥珀さんの人空気読めてないよ琥珀さんの人

66 :名無し草:04/07/26 23:18
黒髪のほうが萌えるじゃんよ
御大不自然な髪色多いよ御大

67 :名無し草:04/07/26 23:18
金髪のハクイねーちゃんを瞬きの間に十七分割したい

68 :名無し草:04/07/26 23:18
金髪なんてかざり(ry

69 :名無し草:04/07/26 23:18
周りに流されて自分も同じにするやつつまんない!萌えねー!

70 :名無し草:04/07/26 23:19
今のブームって何だろうね

71 :名無し草:04/07/26 23:19
紫の髪なんてありえないよなぁ

72 :名無し草:04/07/26 23:19
不自然な髪色のないギャルゲーはギャルゲーじゃないのよ

73 :名無し草:04/07/26 23:19
ヒントを出すと白髪染め

74 :名無し草:04/07/26 23:19
全員黒髪のエロゲがあったな

75 :名無し草:04/07/26 23:19
ちょっと前から黒髪ブームですよ

76 :名無し草:04/07/26 23:20
もしも琥珀さんが陵辱キャラじゃなくただ羽ピン的に あはー なキャラだったら、おまえら今どうよ?

77 :名無し草:04/07/26 23:20
黒髪の和服美人にナイフ持って追いかけられたい

78 :名無し草:04/07/26 23:20
>>76
別にどうでもいいよ

79 :名無し草:04/07/26 23:20
>>69
ハゲド
黒髪ブームでまた戻してる奴は氏んでほしい

80 :名無し草:04/07/26 23:21
>>76
それツラヌイ

81 :名無し草:04/07/26 23:21
黒の長髪が似合う美形になりたいね

82 :名無し草:04/07/26 23:21
巻き髪ブーム再来

83 :名無し草:04/07/26 23:22
俺、黒の長髪だよ

84 :名無し草:04/07/26 23:22
流れにのらないと自分を維持出来ないのだろう、そっとしてやれ

85 :名無し草:04/07/26 23:22
>>81
現実でそんな男希少

86 :名無し草:04/07/26 23:22
ヲタはスッコンデロ!!

87 :名無し草:04/07/26 23:22
どうせならルネッサンスまで戻ろうぜ

88 :名無し草:04/07/26 23:23
士郎の髪は染めてんのかどうか気になる

89 :名無し草:04/07/26 23:23
大概の人間は周りに合わせるもんだよ。それが社会だよ

90 :名無し草:04/07/26 23:23
俺はどんな髪型・色でも美しい

91 :名無し草:04/07/26 23:23
ロングの野郎は見てるだけで暑そう

92 :名無し草:04/07/26 23:23
>>85
気象だからいいんじゃん

93 :名無し草:04/07/26 23:23
空気嫁

94 :名無し草:04/07/26 23:24
ミトメタクナイ!!

95 :名無し草:04/07/26 23:24
ルネッサンス情熱か

96 :名無し草:04/07/26 23:24
ハロすっこんでろ

97 :名無し草:04/07/26 23:24
俺は格好いいよ。だって神様と同じ外貌の身体だから

98 :名無し草:04/07/26 23:25
エネルですか、そうですか

99 :名無し草:04/07/26 23:25
>>97
どの神だ?

100 :名無し草:04/07/26 23:26
貧乏神

101 :名無し草:04/07/26 23:26
実はかなり強い神だよソレ

102 :名無し草:04/07/26 23:26
稲荷

103 :名無し草:04/07/26 23:26
ナメック星人だろ?

104 :名無し草:04/07/26 23:27
俺は○○○(芸能人)に似てるって言われるのが無茶糞キライ!

105 :名無し草:04/07/26 23:27
カミタマンだろ

106 :名無し草:04/07/26 23:28
まあ日本には八百万の神が存在するからな

107 :名無し草:04/07/26 23:29
ヽ(・∀・)ノウンコー

108 :名無し草:04/07/26 23:29
声から容姿までアジカンのボーカルに似てるって言われる

109 :名無し草:04/07/26 23:30
ヽ( ・∀・)ノ モイキー

110 :名無し草:04/07/26 23:30
笛は落ち着いた
らっきょもそこそこ知名度上がったか

そろそろ型月最萌またやってみようと思うんだがどうよ?
最萌えは今更か?

111 :名無し草:04/07/26 23:31
スレ違いの神とか居るんだろうな

112 :名無し草:04/07/26 23:31
今回もさっちん一人勝ちですよ

113 :名無し草:04/07/26 23:31
最萎えはどうだろう?

114 :名無し草:04/07/26 23:31
どう考えてもさっちん一位だからやんなくていいよ

115 :名無し草:04/07/26 23:31
今更だな

116 :名無し草:04/07/26 23:31
>>113
臓硯とか勝ちそう

117 :名無し草:04/07/26 23:31
やらんでよろしいわ

118 :名無し草:04/07/26 23:31
>>113
桜の一人勝ちが目に見えてるからなー

119 :名無し草:04/07/26 23:32
じゃコテハンNo1決めようか

120 :名無し草:04/07/26 23:32
スレ立ての神
1000取りの神

121 :名無し草:04/07/26 23:32
じゃあ技名叫んで箒振り回す遊びしようぜ

122 :名無し草:04/07/26 23:33
竹箒を粗末に扱っちゃいけません

123 :名無し草:04/07/26 23:33
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ

124 :名無し草:04/07/26 23:33
竹箒っていうサークル結構おすすめ

125 :名無し草:04/07/26 23:34
じゃ蔵最萌でどうよ

126 :名無し草:04/07/26 23:35
どうもこうもあるかボケ

127 :名無し草:04/07/26 23:35
蔵なんてやってない

128 :名無し草:04/07/26 23:35
杏が優勝に決まってるだろボケ

129 :名無し草:04/07/26 23:35
>>118
まぁあり得ないな…桜に入れるけどさ

130 :名無し草:04/07/26 23:35
日本じゃ死んだらみんな神or仏だし
キリスト教では人間は神の似姿だし
要するに人類皆神ってことだ

131 :名無し草:04/07/26 23:36
早苗さんが一位になるのが目に見えてるし

132 :名無し草:04/07/26 23:36
杏なんて寝取り女が優勝する訳ないだろボケ

133 :名無し草:04/07/26 23:36
魔法の域と魔法のようなものと魔法は全部別物だが

134 :名無し草:04/07/26 23:36
Re・ACTのせいでさっちん萎えですが

135 :名無し草:04/07/26 23:36
神様なんていない方がいいよ

136 :名無し草:04/07/26 23:37
当然の如く風子だろ

137 :名無し草:04/07/26 23:37
神さまだって殺してみせる

138 :名無し草:04/07/26 23:37
ことみ以外に入れる奴って基地外だろ

139 :名無し草:04/07/26 23:38
春原
それと便座カバー

140 :名無し草:04/07/26 23:38
つうかリアクト萎え

141 :名無し草:04/07/26 23:39
リアクトのさっちんと白レンの対話すげえ好きなんだけど

142 :名無し草:04/07/26 23:39
あ、あんぱん

143 :名無し草:04/07/26 23:39
神を殺すってことは自分も死ぬってことだ

144 :名無し草:04/07/26 23:40
さっちんが普通に存在してるだけで苗

145 :名無し草:04/07/26 23:40
誰か無印メルブラとリアクトのストーリー展開に
きっちり整合性付けられた奴はいる?
それか魔法の言葉・並行世界で済ますしかないのか?

146 :名無し草:04/07/26 23:41
>>145
無印メルブラ内部ですら幾つエンディングあると思ってるんだ

147 :名無し草:04/07/26 23:41
リアクトは黒歴史
何人たりとも紐解いてはならぬ

148 :名無し草:04/07/26 23:41
>>145
さっちん生きてることから考えてパラレルストーリーだろ

149 :名無し草:04/07/26 23:42
時系列はメルブラ→リアクト
あおあおがタタリの残滓をレンの言葉と組み合わせることによって制御して使い魔にしようと思ったけど失敗
さっちんは何でかしらないけど生きてた

150 :名無し草:04/07/26 23:42
脳内補完しか出来ないよ

151 :名無し草:04/07/26 23:42
>>146
8個だろ?
一番下の2つのルートを抜いたら6個。
大した数じゃない。

152 :名無し草:04/07/26 23:43
リアクト世界での無印メルブラ時期bのさっちんはなにしてたんだろう

153 :名無し草:04/07/26 23:43
とりあえずあおあおがいる必要はなかったんじゃ

154 :名無し草:04/07/26 23:43
さっちんイラネ

155 :名無し草:04/07/26 23:44
さっちんは死んでいる、出番無いが定説だったのに

156 :名無し草:04/07/26 23:44
数ヶ月巻き戻ってるなこのスレ

157 :名無し草:04/07/26 23:44
ていうかリアクト志貴エンドだと月蝕に支障が出るな

158 :名無し草:04/07/26 23:44
型月も空気読めてない

159 :名無し草:04/07/26 23:44
つーか、無印でシオンにさっちんの事を触れられて
キれかかってた志貴がリアクトのさっちん生存で台無し。
路地裏同盟って何やねん。

160 :名無し草:04/07/26 23:45
だから無印とリアクトは平行世界だって

161 :名無し草:04/07/26 23:45
さっちんがいなきゃある程度の整合性は保てたのに

162 :名無し草:04/07/26 23:45
シオンは残ってるけど路地裏同盟とか言ってるし遠野家の食客じゃないのか
それともメルブラの頃からさっちんと知り合ってる仮想ルートがあるか

163 :名無し草:04/07/26 23:45
リアクトのレンって志貴の使い魔になってるのか?

164 :名無し草:04/07/26 23:46
型月はさっちんにかかわるとロクなことがない。
早急にさっちんシナリオから手を引くべきだ。

165 :名無し草:04/07/26 23:46
アルクの使い魔設定じゃなかったっけ?

166 :名無し草:04/07/26 23:46
さっちんシナリオもどうせ黒歴史になる

167 :名無し草:04/07/26 23:47
んなもん考えるまでも無く甦ったんでしょう
だってさっちんは最強なんだよ

168 :名無し草:04/07/26 23:47
逆。
むしろとっとと発表してこれ以上関わるのを止めるべき。

169 :名無し草:04/07/26 23:48
物語の趣旨を理解してなかった糞ライターが(

170 :名無し草:04/07/26 23:48
むしろさっちんは放置が一番よかった

171 :名無し草:04/07/26 23:50
ええい、いいからさっちんは死んでろ!

172 :名無し草:04/07/26 23:50
>>163
リアクトは歌月も経過してるらしいので多分そう
歌月を経過してるならタタリとして紅摩が出てきそうな気もするがなあ

173 :名無し草:04/07/26 23:50
死んでろつーか出番なくていい

174 :名無し草:04/07/26 23:50
枯渇庭園の半端な出し方も不味かったなあリアクト

175 :名無し草:04/07/26 23:51
白レンもうっさいしあおあおもおかしいし

176 :名無し草:04/07/26 23:51
リアクトってどういう需要があって出したんだ?
素直にさっちんパッチでも出せばよかったのでは

177 :名無し草:04/07/26 23:52
さっちんがタタリならまだなんとかなった・・・か?

178 :名無し草:04/07/26 23:52
>>176
弓塚シナリオと月姫2への伏線

179 :名無し草:04/07/26 23:53
どっちもいらんな

180 :名無し草:04/07/26 23:53
アケの話が先に出たんじゃなかろーか

181 :名無し草:04/07/26 23:53
無印メルブラの初期はタタリとして登場予定だったらしい>さっちん

182 :名無し草:04/07/26 23:54
>>177
というか発売前のアオリにあった

>街は眠りを恐れ、同時に白い夢に染まっていく。
>再び構築される幻影の夏。
>起こり得ない筈の出会いと再会、交錯する仇敵たち。

コレの「再会」はタタリでさっちんが出てくることだとばっかり
思ってた。まさか生きてたとは。

183 :名無し草:04/07/26 23:54
普通に無印のアーケード焼き増しして
歌月経過後でレンがいる
さっちんはタタリとして登場
ついでにエレイシアとか紅摩もでる
ってことでよかったんじゃね?

184 :名無し草:04/07/26 23:55
さっちんが死なないさっちんシナリオなんて期待できないよ女子高生きのこたん

185 :名無し草:04/07/26 23:56
>>183
猫アルクは残しといて

186 :名無し草:04/07/26 23:56
そこで一度死んで奇跡ですよ

187 :名無し草:04/07/26 23:56
そんな安っぽい奇跡なぞイラネ

188 :名無し草:04/07/26 23:56
お願い!ゼル爺!!

189 :名無し草:04/07/26 23:57
唐突にヘブンズフィールが発動してさっちん復活
でも死徒のまま

190 :名無し草:04/07/26 23:57
仔馬とシキは死んでも出せ

191 :名無し草:04/07/26 23:57
歌月みたいに、リアクトの世界全体が無印メルブラ
終わったあとで見てた志貴のユメとかどうよ?



無理か。

192 :名無し草:04/07/26 23:57
月姫リメイクでさっちんシナリオ付いてきたら、歌月の「がんばれ知得留先生」
とか黒歴史になりそうだ

193 :名無し草:04/07/26 23:57
ヘブンズフィールってパクッたら金に困らんよな
どうやって持ってくるかは知らんけど

194 :名無し草:04/07/26 23:58
>>183
シエル主役リズバイフェ活躍の
最初期案メルブラも追加してくれ

195 :名無し草:04/07/26 23:58
>>189
ヘブンズフィールっつっても死んで魂がどっかに行ってしまってたら
物質化のしようが無い罠

196 :名無し草:04/07/26 23:58
もうワラキア×レンのロリコンラブコメでいいよ

197 :名無し草:04/07/26 23:59
>>191
あー、リアクト無かったことになるならいっそそれでもいいかって気分だ

198 :名無し草:04/07/26 23:59
白レン×ワラキアの方が萌えるよ

199 :名無し草:04/07/27 00:00
>>196
ワラキア「カットカットカットカットカットカットカットカットカット」
レン「…………………………………………………………」

むりぽ

200 :名無し草:04/07/27 00:01
レンはしゃべんないのがいいと思うんだ

201 :名無し草:04/07/27 00:01
弓塚さつきを再殺せよ

202 :名無し草:04/07/27 00:02
てか、滅殺な

203 :名無し草:04/07/27 00:03
さっちんは技の名前も適当だったし出す意味はあったのかと

204 :名無し草:04/07/27 00:03
さっちんはわれわれの心に生きてますよ的なノリでひとつ

205 :名無し草:04/07/27 00:03
生き残るなら生き残るでもうちょっとなんかあるだろう、なんか重い十字架が
週一半殺しですむのかよ

206 :名無し草:04/07/27 00:04
じゃ、あれはさっちんの姿をした俺ってことでよろしく

207 :名無し草:04/07/27 00:04
リアクトに出たことによって月姫でのさっちんはなかったことになってるぐらいの衝撃

208 :名無し草:04/07/27 00:05
>>205
リアクトのさっちんは吸血衝動を輸血パックで
凌いでるルートなんで大した十字架はありません。
輸血パック盗む罪悪感くらい。

209 :名無し草:04/07/27 00:05
結論。さっちんは不幸だからこそいい

210 :名無し草:04/07/27 00:05
アーケードでは白レンやらさっちんの脱衣シーンをだな

211 :名無し草:04/07/27 00:06
三枝たんの参戦が先だ

212 :名無し草:04/07/27 00:06
秋葉に頭さげてもらってこいや>輸血パック

213 :名無し草:04/07/27 00:06
今更だけど、そういや無印でもさっちん出て来たような気がしてきた。

214 :名無し草:04/07/27 00:07
つーか、エコールもアホだよな。
格ゲーじゃなく脱衣麻雀にしときゃいいのに。
歌月でそれをほのめかす場面もあったし
ちょうどいいと思うが。わりと真剣に。

215 :名無し草:04/07/27 00:07
無印のはただの幻覚

216 :名無し草:04/07/27 00:08
続編が出るたびに一作目を壊してゆく・・・まるで桜シナリオ

217 :名無し草:04/07/27 00:09
エコールとスコールは羅に照るね

218 :名無し草:04/07/27 00:09
もう、駄目かもしれんね

219 :名無し草:04/07/27 00:09
都古の前座だが…あれはタタリだよな

220 :名無し草:04/07/27 00:10
タタリだな

221 :名無し草:04/07/27 00:10
メルブラまではトントン拍子だったのに
一体どこで狂ってしまったんだ?

ああ、アニメか

222 :名無し草:04/07/27 00:11
アレが許されるんだからさっちんタタリでいいのに・・・

223 :名無し草:04/07/27 00:12
商業化の時点で怪しかったんじゃね?

224 :名無し草:04/07/27 00:12
パンツがタタリ

225 :名無し草:04/07/27 00:12
さっちんシナリオマダーーーーー!!!?
まぁそれはそれとして暗黒唇痕をエロエロにしていただけまいか

226 :名無し草:04/07/27 00:13
嫌です

227 :名無し草:04/07/27 00:14
まあ欲しいね
キャラばかり増えてエロと言えばメイン五人と猫一匹

228 :名無し草:04/07/27 00:14
さっちんがエロエロだったら桜じゃん

229 :名無し草:04/07/27 00:14
やはり商業化できのこの調子も狂っているのだろうか?
良いシナリオライターが集まったことを祈るばかり。きのこの負担を減らしてくれ

230 :名無し草:04/07/27 00:14
別にエロは飾りですよ

231 :名無し草:04/07/27 00:15
>>228
死徒と全身蟲だらけなら死徒の方がいい

232 :名無し草:04/07/27 00:16
似たようなもんだ

233 :名無し草:04/07/27 00:17
きのこのエロって正直エロクねえし

234 :名無し草:04/07/27 00:18
ふざけるなー!

235 :名無し草:04/07/27 00:18
さっちんパンツはいてないよさっちん

236 :名無し草:04/07/27 00:20
リアクト作る前にさっちんシナリオ出してれば、さっちんちゃんと死んでそう
だってリアクト以前はどうみても死相100%だったし…

237 :名無し草:04/07/27 00:21
なんでこんな時間に加速してんの?

238 :名無し草:04/07/27 00:21
ttp://ani2004.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040726235939.jpg

239 :名無し草:04/07/27 00:21
ミニスカはシオンで間に合ってるってさ

240 :名無し草:04/07/27 00:23
見えそ見えない路地裏同盟

241 :名無し草:04/07/27 00:24
シオンは公園の水飲み場でケツ穴洗浄してればいいんだよ

242 :名無し草:04/07/27 00:26
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1090756814736.jpg

243 :名無し草:04/07/27 00:26
やたら女の子に路地裏生活させるのはどうかと思うんです

244 :名無し草:04/07/27 00:28
やたら女の子が最強の真祖や最強のサーヴァントや「 」だったりするのはどうかと

245 :243:04/07/27 00:30
>>244
ごめん俺はそれおっけー

246 :名無し草:04/07/27 00:32
謝ることは無いぜ兄弟
ところで前スレから通算400レス以上月分満載ですよ。凄いね

247 :名無し草:04/07/27 00:37
慎二らんない

248 :名無し草:04/07/27 00:38
そろそろ固有結界切れか

249 :名無し草:04/07/27 00:39
やれば出来る子だからな

250 :名無し草:04/07/27 00:41
やれば子が出来る

251 :名無し草:04/07/27 00:46
漫画版ついにネロ戦。さくっと殺られませんように・・・

252 :名無し草:04/07/27 00:47
教授のこと愛してるから大丈夫

253 :名無し草:04/07/27 00:47
ふざけるなー

254 :名無し草:04/07/27 00:50
漫画のさっちんはどうなったんだろう

255 :名無し草:04/07/27 00:53
>>254
シロウもぐもぐなかなか美味しかったですもぐもぐシロウ

256 :名無し草:04/07/27 00:54
セイバーはネロだったんですねーっ

257 :名無し草:04/07/27 00:55
>>254
志貴の傷を埋める混沌として幸せに暮らしましたとさ

258 :名無し草:04/07/27 00:56
>>254
マジスレすると戦う前に食われる女の子がさっちんになってた

259 :名無し草:04/07/27 00:58
ヽ(・∀・)ノウンコー

260 :名無し草:04/07/27 01:02
ちょっとセイバーのおっぱいを大きくしてきますね

261 :名無し草:04/07/27 01:03
>>258
そうか。アニメと違う展開になってきたのかな

262 :名無し草:04/07/27 01:06
>>287
遠野くん新陳代謝が悪いよ遠野くん

263 :名無し草:04/07/27 01:07
誰だよ

264 :名無し草:04/07/27 01:08
我我

265 :名無し草:04/07/27 01:11
乳首最近見てないよぅ

266 :名無し草:04/07/27 01:13
乳首は甘噛みするものだよ

267 :名無し草:04/07/27 01:13
何でだよ

268 :名無し草:04/07/27 01:16
あの感触がたまらないからだよ

269 :名無し草:04/07/27 01:19
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/jpeg3/2004_AP450724.jpg
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/jpeg3/2004_AP451724.jpg
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/jpeg3/2004_AP452724.jpg
   ↑
24日のタイ戦のスタンドで日の丸の旗を振って応援する2人の男女
が支那人にリンチにあう様子

こんな国でオリンピックやって大丈夫?

270 :名無し草:04/07/27 01:22
このスレは政治的問題と何の関係もない
重要なのは乳首だけだ

271 :名無し草:04/07/27 01:23
>>269
いや、あの雰囲気の中で日の丸振るのも正気の沙汰とは思えん
自殺志願者か?

272 :名無し草:04/07/27 01:23
乳首の綺麗な型月のキャラは誰だろうか?

273 :名無し草:04/07/27 01:24
>>271
そう言う問題じゃないと思うのス

274 :名無し草:04/07/27 01:25
>>269
そんなところで日本国旗ふるほうが悪い

275 :名無し草:04/07/27 01:25
っていうよりも、支那はなにを考えている・・・

276 :名無し草:04/07/27 01:26
中国嫌いが湧きましたねw

277 :名無し草:04/07/27 01:27
>>272
汚い伽羅を挙げたほうがはやい希ガス

278 :名無し草:04/07/27 01:28
サッカーはどうでも良い
乳首もどうでも良い
ここは型月の雑談をするスレだ

279 :名無し草:04/07/27 01:29
乳首を愚弄するか貴様

280 :名無し草:04/07/27 01:29
>>278
非国民め!
乳首の話をせずに何を話すか!

281 :名無し草:04/07/27 01:29
阪神ファンが集う飲み屋で巨人の応援するくらい無謀

282 :名無し草:04/07/27 01:30
>>269
コラだよな?
いくら何でもそこまでキチガイではないと信じたい。
イラン戦見に行く俺としてはorz

283 :名無し草:04/07/27 01:30
>>282
大丈夫、おまえもう死んでるから

284 :名無し草:04/07/27 01:31
志村、普通そんな飲み屋に行かないから

285 :名無し草:04/07/27 01:31
>>283
Σ(´Д`; )

286 :名無し草:04/07/27 01:34
中国はいいところだよ?
広東語の月姫や笛が売ってるのが証拠

287 :名無し草:04/07/27 01:35
気になるんだが、御大は正式に支那にゲーム流してるんだろうか?
やっぱり違法コピー品?

288 :名無し草:04/07/27 01:36
>>287
決まってるだろ
コピー品は中国では正式な商品

289 :名無し草:04/07/27 01:37
>>286
広東語の月姫( ゚д゚)ホスィ…

290 :名無し草:04/07/27 01:37
んなわけない。ちゃんとライセンスとってる公式の物を提供している
コンテンツもある。エロゲーは知らん

291 :名無し草:04/07/27 01:38
>>289
何に使うんだ?

292 :名無し草:04/07/27 01:39
>>291
コレクターなんで型月ものは全て集めております

293 :名無し草:04/07/27 01:41
えー
半月版持ってないよー

294 :名無し草:04/07/27 01:45
>>293
何でも鑑定団のWANTEDのコーナーで募集しろ!

295 :名無し草:04/07/27 01:48
>>294
全国区で恥をさらせと?

296 :名無し草:04/07/27 01:48
日本中にエロゲオタのキモさをばら撒くような行為は止めれ

297 :名無し草:04/07/27 01:49
祭りがおきるなw
月厨がテレビで(ry とかw

298 :名無し草:04/07/27 01:49
千葉たん・・・orz

299 :名無し草:04/07/27 01:50
今日の依頼人は○○さんです。
部屋の中には怪しげなポスターやら雑誌などが多々あります。
何なんでしょう?

とかいう流れになるのかな

300 :名無し草:04/07/27 01:54
紳助兄さんがメチャクチャ冷めた目で見そうだ

301 :名無し草:04/07/27 01:58
むしろ何円に鑑定されるのか気になる

302 :名無し草:04/07/27 01:59
半月版は秋葉で105000円で店頭に並んでた気がする

303 :名無し草:04/07/27 01:59
>>299
むろん部屋へ立ち入る際のBGMは

ア゙ーッア゙ッア゙

304 :名無し草:04/07/27 02:06
マトさんかわいいよマトさん

305 :名無し草:04/07/27 02:09
あーおっぱい揉みてえー

306 :名無し草:04/07/27 02:18
かったりぃ

307 :名無し草:04/07/27 02:19
この隙に藤ねえのパンツげっと

308 :名無し草:04/07/27 02:43
今日は死徒の人はいないのか?

309 :名無し草:04/07/27 02:47
あ?

310 :名無し草:04/07/27 02:53
あぁ?

311 :名無し草:04/07/27 02:53
('A`)

312 :名無し草:04/07/27 02:57
おはよう翡翠

313 :名無し草:04/07/27 02:58
黙れ無職

314 :名無し草:04/07/27 02:58
なんだと

315 :名無し草:04/07/27 02:59
天然物の金髪娘をげっとするためにフィンランドあたりに行こうと思う。

316 :名無し草:04/07/27 03:01
金髪の美少年浚って来る

317 :名無し草:04/07/27 03:02
あーセイバー等身大抱き枕が欲しいなあ

318 :名無し草:04/07/27 03:03
キモッ

319 :名無し草:04/07/27 03:04
誰に対して言ってるんだね

320 :名無し草:04/07/27 03:04
サンドバック代わりにするのだろう

321 :名無し草:04/07/27 03:15
あの・・・目が覚めたら外が真っ暗なんですけど・・・

322 :名無し草:04/07/27 03:16
太陽が消えてしまったからな

323 :名無し草:04/07/27 03:17
中国の夏
緊張の夏

324 :名無し草:04/07/27 03:17
夜の方が涼しいし人もいなくていいじゃない

325 :名無し草:04/07/27 03:19
あっそ

326 :名無し草:04/07/27 03:20
>>323
その元CM知ってるやつもういないんじゃないか?

327 :名無し草:04/07/27 03:24
普通知ってるだろ

328 :名無し草:04/07/27 03:27
巨人
大鵬
卵焼き

329 :名無し草:04/07/27 03:30
シロウ、今日は寝かせません。

330 :名無し草:04/07/27 03:31
黙れ小僧

331 :名無し草:04/07/27 03:31
不眠で20時間も起きてなきゃならないのはきついね

332 :名無し草:04/07/27 03:41
1日3時間睡眠で一月過ごしたが慣れればわりといけるぞ
むしろ体が覚えて3時間しか寝れなくなる

333 :名無し草:04/07/27 03:43
今まで起きてた分も入ってるわけだからねぇ…

334 :名無し草:04/07/27 03:45
連続でおきてたのは1週間ぐらいかな
意識飛んでも強制的に起こされてたから
幻覚幻聴が薬なくとも体験できる

335 :名無し草:04/07/27 03:46
世にも奇妙な話でそんな話があったな
そいつが寝ると自分に不幸が襲い掛かるから机の前にコンパスやら画鋲やら置いて寝かせないようにする奴の話
オチが怖かった

336 :名無し草:04/07/27 03:47
拷問でも受けてたんですか

337 :名無し草:04/07/27 03:47
それって脳に障害が残るんじゃなかったか

338 :名無し草:04/07/27 03:49
いや仕事。単純作業の繰り返しだったからある意味拷問だった

>>337
だからきっとここにいるんだと思う


339 :名無し草:04/07/27 03:53
めでたし めでたし

340 :名無し草:04/07/27 03:54
いつか脳内彼女が具現化すると信じて日々歩き続ける

341 :名無し草:04/07/27 03:58


342 :名無し草:04/07/27 03:58
誰かいっしょにこれやろうぜ
http://www.s-garden.com/

343 :名無し草:04/07/27 04:01
まだあったのか・・・

344 :名無し草:04/07/27 04:01
暇だなあ・・・ライダーを抱いてくる。

345 :名無し草:04/07/27 04:02
野郎がやるゲームじゃねーな

346 :名無し草:04/07/27 04:03
ヽ(` ↓ ´*)ノなんだとー

347 :名無し草:04/07/27 04:03
このスレに野郎などいない

348 :名無し草:04/07/27 04:04
私はただの家政婦ですよ

349 :名無し草:04/07/27 04:05
だが世界を革命出来る家政婦だ

350 :名無し草:04/07/27 04:05
ヒッスイチャ〜ン

351 :名無し草:04/07/27 04:07
メイド革命ヒスイ

352 :名無し草:04/07/27 04:09
なぜメイド服を着た女の子は可愛いのか、これについて議論をしよう。

353 :名無し草:04/07/27 04:13
メイドは従順と刷り込まれてるからさ

354 :名無し草:04/07/27 04:16
メイド服着た男の子はもっと可愛い

355 :名無し草:04/07/27 04:25
メイド服着た我が一番可愛い

356 :名無し草:04/07/27 04:26
いやこの私だ

357 :名無し草:04/07/27 04:27
>>354-356
>>109

358 :名無し草:04/07/27 04:28
だが事実

359 :名無し草:04/07/27 04:29
手に入れることが出来ないものに憧れる

360 :名無し草:04/07/27 04:30
あんまりふざけてると食べちゃうぞ

361 :名無し草:04/07/27 04:30
食べられるこの俺もまた美しい

362 :名無し草:04/07/27 04:38
美人よりも可愛いほうがいい

363 :名無し草:04/07/27 04:39
そんなことより美少女になりたい

364 :名無し草:04/07/27 04:42
モロッコに行け

365 :名無し草:04/07/27 04:43
モロッコには俺を美少女にできる秘儀があるというのかっ

366 :名無し草:04/07/27 04:44
テスト

367 :名無し草:04/07/27 04:45
おお出来た。これでうっかり改行残してしまう心配が無くなったな
Live2ch愛してるよLive2ch

368 :名無し草:04/07/27 05:07
秋葉は可愛いね

369 :名無し草:04/07/27 05:19
そうでもない

370 :名無し草:04/07/27 05:20
可愛いよ

371 :名無し草:04/07/27 05:28
アガペーーーー!!

372 :名無し草:04/07/27 05:42
このスレに俺の居場所はもうないのかな

373 :名無し草:04/07/27 05:43
今頃気づいたのか

374 :名無し草:04/07/27 05:44
お前も道連れにして消えるとしよう

375 :名無し草:04/07/27 05:45
お前はシロッコか

376 :名無し草:04/07/27 05:49
トロッコに乗ったシロッコ

377 :名無し草:04/07/27 05:51
モロッコに行ったシロッコ

378 :名無し草:04/07/27 06:28
かったりぃ

379 :名無し草:04/07/27 06:37
藤ねえ帝国

380 :名無し草:04/07/27 06:40
5キロ太ってスカートが全部入らなくなった orz
痩せなきゃスウェットしか着るものねえ…

381 :名無し草:04/07/27 06:41
女装禁止

382 :名無し草:04/07/27 06:41
凛鳥は失せろ

383 :名無し草:04/07/27 06:45
ところで
プレミアムブックで祐巳の家系が神道系だったと判明したわけですが
巫女服はみれますか?

384 :名無し草:04/07/27 06:46
スレ違い

385 :名無し草:04/07/27 06:48
あっ、プレミアムブックじゃねーや

386 :名無し草:04/07/27 06:50
板違い

387 :名無し草:04/07/27 06:58
つまらないな

388 :名無し草:04/07/27 06:58
弓の実家=切嗣に拾われる前の生家と両親=スレ違いじゃない

389 :名無し草:04/07/27 07:11
弓の実家=埋葬機関に入る前の生家と両親

390 :名無し草:04/07/27 07:12
しこたまってエロい?

391 :名無し草:04/07/27 07:13
なでしこってエロい?

392 :名無し草:04/07/27 07:14
奈須きのこってエロい?

393 :名無し草:04/07/27 07:14
おはようビームっ!!(★_★)ノシ

394 :名無し草:04/07/27 07:15
なんだと

395 :名無し草:04/07/27 07:17
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)


      ( ゚    д    ゚)
       \/| y |\/


         д ( ゚ ゚) 
        (\/\/


なんでもない
        (゚д゚ )
        (| y |)

396 :名無し草:04/07/27 07:19
オタワw

397 :名無し草:04/07/27 07:20
オタワ?

398 :名無し草:04/07/27 07:20
なによそのオタワは。ふざけてるの?

399 :名無し草:04/07/27 07:21
まちがえた
気にするな
ハゲ
デブ



ワロタw

400 :名無し草:04/07/27 07:23
今日も空は青いな…

401 :名無し草:04/07/27 07:25
空が緑だったら気色悪いだろう

402 :名無し草:04/07/27 07:27
夏はどこまでも続いてゆく。
青く広がる空の下で。

403 :名無し草:04/07/27 07:32
こんな晴れた日は旅に出たくなる

404 :名無し草:04/07/27 07:32
果てしなく蒼いこの空の下で

405 :名無し草:04/07/27 07:33
そこは青いだ

406 :名無し草:04/07/27 07:35
そこで「、」ですよ

407 :名無し草:04/07/27 07:36
ああ日本のどこかに私を待ってる人がいる

408 :名無し草:04/07/27 07:39
それは錯覚
この世界にはきっといない

409 :名無し草:04/07/27 08:01
バンドブームなんでビジュアル系ロックバンド月姫を結成します

410 :名無し草:04/07/27 08:04
蒼香。

411 :名無し草:04/07/27 08:07
裸白衣がリーダー?

412 :名無し草:04/07/27 09:52
さて3分かきこがなかったら秋葉とプールに入る

413 :名無し草:04/07/27 09:55
だが断る

414 :名無し草:04/07/27 10:11
僕はね、ヒーローになりたかったんだ

415 :名無し草:04/07/27 10:15
誰も犠牲にしたりなんかしない。皆を救う、ヒーローになる

416 :名無し草:04/07/27 10:18
でもヒーローになりたい
ただ一人、君にとっての
つまずいたり転んだりするようなら
そっと手を差し伸べるよ

417 :名無し草:04/07/27 10:19
そんな大それた望みなんかない
ただ、悪者をやっつけたかっただけなんだ

世界には悪い人と善い人に分かれているってずっと思っていたんだ

418 :名無し草:04/07/27 10:25
こんな曖昧な世界に絶望した僕は
純然たる悪が存在しないのならば
僕がなるしかないと思ったんだ

手始めにこのスレでスレ違いをはじめようと思う

419 :名無し草:04/07/27 10:28
あつがなついな

420 :名無し草:04/07/27 10:31
じゃあ俺は大した意味も無く囚われて特に支障も無く救出されるヒロインで

421 :名無し草:04/07/27 10:57
じゃ俺は救われなかった10人のうちの1人で

422 :名無し草:04/07/27 11:10
お前の人生そんなんだな

423 :名無し草:04/07/27 11:10
元々はヒロインって女主人公って意味なのに

424 :名無し草:04/07/27 11:11
人生という物語の主人公です

425 :名無し草:04/07/27 11:14
悲劇のヒーローだよ俺は

426 :名無し草:04/07/27 11:15
喜劇だろ?

427 :名無し草:04/07/27 11:15
ダークヒーローだよ

428 :名無し草:04/07/27 11:21
ヘロインだよ

429 :名無し草:04/07/27 11:21
>>420
凛のことかーーーっ!!!

430 :名無し草:04/07/27 11:22
そういやそんなこともあったな

431 :名無し草:04/07/27 11:23
セイバールートで言峰と戦ってるとき凛ってなにしてたっけ

432 :名無し草:04/07/27 11:24
半殺しにされて寝てた

433 :名無し草:04/07/27 11:24
>>431
なにしてたっていうか、事前にマーボーに凹されてた。

434 :名無し草:04/07/27 11:26
凛って士郎にけっこう庇われてた希ガス
具体的には覚えてないが

435 :名無し草:04/07/27 11:30
凛は死ねばよかった

436 :名無し草:04/07/27 11:32
話的にもあそこは死ぬところだよなぁ
きのこの過保護が見えてるようで癪に障る

437 :名無し草:04/07/27 11:32
あの姉妹はなぜどのルートでも氏にませんか
桜は自分のルート以外だとエンド後がまずいが

438 :名無し草:04/07/27 11:33
きのこは最近おかしいな

439 :名無し草:04/07/27 11:33
凛と桜はバッド以外はどのエンドでも生き残るんだよな

440 :名無し草:04/07/27 11:34
FateやるとアルクGoodとか翡翠Trueとか秋葉Normalが無性に恋しくなるから嫌いだ

441 :名無し草:04/07/27 11:34
桜NORMALなんてNORMALじゃねぇよ

442 :名無し草:04/07/27 11:35
笛のやつらは幸せそうでいいな

443 :名無し草:04/07/27 11:36
黒セイバー殺さないとならんのはちょいショックだったな

444 :名無し草:04/07/27 11:36
主人公が死ぬエンドは月姫には存在しないから桜ノーマルは希少

445 :名無し草:04/07/27 11:37
>>440
なんでアルクだけグッド?

446 :名無し草:04/07/27 11:37
アルクGoodと翡翠Trueと秋葉Normalの共通点って何だ?

447 :名無し草:04/07/27 11:38
でも扱いがノーマルじゃない。むしろTRUEだろ

448 :名無し草:04/07/27 11:39
セイバーとイリヤとライダーは大体のエンドで死んでるな

449 :名無し草:04/07/27 11:39
言われてみれば、桜trueはgood風味だな

450 :名無し草:04/07/27 11:40
ごめん、素で間違えた
アルクTrueで_no

451 :名無し草:04/07/27 11:41
琥珀と秋葉は死ぬエンドが一個、精神あぼーんが一個
シエルと翡翠は死ぬエンドが存在しない

452 :名無し草:04/07/27 11:43
翡翠が死ぬエンドが無いのは御大の介入の仕業

453 :名無し草:04/07/27 11:43
つまり翡翠イラネと

454 :名無し草:04/07/27 11:44
秋葉ルートと翡翠ルートってどっちのエンドもあんまり幸せじゃないよね

455 :名無し草:04/07/27 11:44
シエル死ぬのってBADだけだよな
それにしたってホントに死んだかどうかわからんが

456 :名無し草:04/07/27 11:45
なんでRe・ACTに志貴と秋葉の書き下ろしねぇーんだよ!なめてるのか!

457 :名無し草:04/07/27 11:45
>>454
お前は理解してない

458 :名無し草:04/07/27 11:45
秋葉Trueは歌月まで考えれば大団円なんだよな
翡翠はまあしょうがない

459 :名無し草:04/07/27 11:45
カデンツァに期待しる

460 :名無し草:04/07/27 11:46
つまり凛=シエル、桜=翡翠と

461 :名無し草:04/07/27 11:46
あの程度じゃ足りないがな

462 :名無し草:04/07/27 11:47
鮮花trueエンドマダーチンチン(AAry

463 :名無し草:04/07/27 11:49
>>462
ころしてでも うばいとる

464 :名無し草:04/07/27 11:49
>>462
商業では出来ないだろうな
ヤッちゃうんだとしたら

465 :名無し草:04/07/27 11:50
>秋葉には自分の内における“理想の妹キャラ”像の大半を注ぎ込みましたー。
>おかげで妹さんを書くのはあと数年いいやってぐらいです。すまぬ鮮花。

466 :名無し草:04/07/27 11:51
桜は妹キャラですらないってことだ

467 :名無し草:04/07/27 11:51
きのこの理想の妹って金持ちでひんぬーだったのか

468 :名無し草:04/07/27 11:52
あと数年でいくつ作品が出来るのやら・・・

469 :名無し草:04/07/27 11:53
でもきのこキャラって「妹」キャラ多いよなぁ。

470 :名無し草:04/07/27 11:53
妹キャラって自分の妹限定だろ

471 :名無し草:04/07/27 11:56
鮮花と秋葉以外は妹キャラでない別の物です

472 :名無し草:04/07/27 11:56
姉キャラも多いぞ
妹と比べれば歪みも少ない

473 :名無し草:04/07/27 11:56
兄妹とか姉妹キャラって感じか

474 :名無し草:04/07/27 11:57
だから山瀬舞子は二次創作だって

475 :名無し草:04/07/27 11:58
そういや数スレ前も姉・妹キャラで議論(?)したな

476 :名無し草:04/07/27 11:58
琥珀は歪みまっくってるがなー

477 :名無し草:04/07/27 11:59
翡翠・桜わりはマシ

478 :名無し草:04/07/27 12:00
翡翠の桜割りって何

479 :名無し草:04/07/27 12:00
梅サンドにかわる新メニューか

480 :名無し草:04/07/27 12:01
翡翠なんてメイドとったらただの味覚障害者だもんな

481 :名無し草:04/07/27 12:02
しかも潔癖症

482 :名無し草:04/07/27 12:03
翡翠には事件の犯人を一瞬で言い当てる特技がある

483 :名無し草:04/07/27 12:03
翡翠いらないよ翡翠

484 :名無し草:04/07/27 12:04
長差なじみだろ

485 :名無し草:04/07/27 12:04
いたんだよ、双子のクラスメートが

486 :名無し草:04/07/27 12:04
幼なじみの淑やかな女の子が残ります

487 :名無し草:04/07/27 12:04
言い当てるというか、捏造するというか

488 :名無し草:04/07/27 12:05
あーそういや幼馴染か、影薄いなぁ

489 :名無し草:04/07/27 12:05
凛は士郎と実際のトコ幼なじみだったんですか?

490 :名無し草:04/07/27 12:05
>>485
そりゃ夢だよ

491 :名無し草:04/07/27 12:06
っていうか秋葉も琥珀も幼馴染だRO

492 :名無し草:04/07/27 12:06
>>489
全然なじんでなかったから×

493 :名無し草:04/07/27 12:07
幼馴染は世話好きでないといかんね

494 :名無し草:04/07/27 12:08
どっちともカッコイイ双子の兄弟ならいたよぅ

495 :名無し草:04/07/27 12:09
風邪の時濡れタオルで窒息させかけるとかな

496 :名無し草:04/07/27 12:09
琥珀のリボンを間違えて返された時の翡翠の心境はどんなもんだったんだろう

497 :名無し草:04/07/27 12:09
ニヤリ

498 :名無し草:04/07/27 12:09
>>496
( ゚д゚)ポカーン

499 :名無し草:04/07/27 12:10
>>496
ぬるぽって言われたときのあの感じ

500 :名無し草:04/07/27 12:12
 八年前に翡翠から渡されたリボンを差し出す。
;(翡翠・悲しそう)
「……………………」
「翡翠? やっぱり、もういらない……?」
;(翡翠・もく)
「……いえ、お預かりします。それは、大切なものですから」
 リボンを受け取ると、翡翠は黙り込んでしまった。
「……………」
 話しかけられない。
 今の翡翠は八年前の頃のように、周りの人間を拒絶しているように見えて。
;(翡翠・01)
「志貴さま、用件はこれだけでしょうか」
 声も出せず、ただ頷く。
「それでは、どうかお部屋にお戻りください。まだ仕事が残っておりますから」
;(翡翠・消える)
□ 中央を消去
 部屋の奥に歩いていく翡翠。
「……翡翠」
 なにか、あのリボンには特別な意味でもあったのんだろうか。
 この八年間。自分は本当に、遅すぎた約束を果たしただけなのかもしれない。

501 :名無し草:04/07/27 12:12
そういや琥珀のリボンなんてものあったなぁ

502 :名無し草:04/07/27 12:12
はぁ?うぜー死ねよって感じかな

503 :名無し草:04/07/27 12:13
>>499
あたなをガッです

504 :名無し草:04/07/27 12:14
歌月で翡翠の写真を琥珀に渡すシーンは良かった
あれでセックルまでもちこめばなあ

505 :名無し草:04/07/27 12:15
さて飯にするか

506 :名無し草:04/07/27 12:16
今日はやきとり丼だよ

507 :名無し草:04/07/27 12:17
ありがたく頂きますシロウ

508 :名無し草:04/07/27 12:17
ヤエイトリ悔いてぇ

509 :名無し草:04/07/27 12:21
俺もヤエイトリ悔いたいな

510 :名無し草:04/07/27 12:25
夜営鳥

511 :名無し草:04/07/27 12:27
心が現れる

512 :名無し草:04/07/27 12:27
ちんこだ!

513 :名無し草:04/07/27 12:46
>>500
すっかり忘れてたが「お預かりします」と言ったのか

514 :名無し草:04/07/27 13:25
預かっちゃダメじゃん

515 :名無し草:04/07/27 13:33
だって姉さんの物は私のものですやんか

516 :名無し草:04/07/27 13:36
てか渡しとけよ

517 :名無し草:04/07/27 13:37
志貴から渡されなきゃ意味が無い

518 :名無し草:04/07/27 13:38
じゃあ預かるなよ

519 :名無し草:04/07/27 13:41
いらね

520 :名無し草:04/07/27 13:43
翡翠はこのリボン云々の約束について知っていたという設定なのではなかろーか

521 :名無し草:04/07/27 13:43
結論 志貴イラネ

522 :名無し草:04/07/27 13:44
翡翠も

523 :名無し草:04/07/27 13:47
ヒッスイチャンゲットー

524 :名無し草:04/07/27 13:51
最近の少年漫画ってページ稼ぎばかりで内容スカスカだな

525 :名無し草:04/07/27 13:53
だってもう紙媒体限界ですやん

526 :名無し草:04/07/27 14:08
これからはアニメだね

527 :名無し草:04/07/27 14:10
兄メカ

528 :名無し草:04/07/27 14:15
    .:/  .::/ /  /:/ /!:|_/| .:!  |: !::   l  ! ', ', ヽヾ、ー- ..._
   :::!  .::::/ .:/ .:l.:/ /|! |:|:|`ト、!,l !!: |::  l  | ! l ヽ ヽ ̄ ̄
ノ :|.:::| /⌒゙! .::! .:::|:l / ゞ"テー;=、|`ト|、! !::  :! /l :|: !  ', ',
 .:/::::!/  ! .::| :::::|:l | `゙'丶、ーノヾン !:!:: .;イ/:/ :|::j::  !: !
.:::/ :::!{ i | ::::| ::::::!| l       `゙   |:|,ィ'77イ:: .:/:/: : |:: !
::/ ::::| ヽ ヽ!:::::| ::::、lヾ!         /'{、 ソ/:::/::/::::  l::: |
/: :::!  :lヽ!:::::| :::::lヽ ヽ          ヽ '/::/::::/ /;!: !
: :: ::::!  :|::::!:::::l :::::|     ヽ、       / j"/:////: /
::!: ::::| .::!::::|:::::| :::::!       `丶、 ´  /:'r''フ////
::!::::::| :::|:::::',::::|〉 :::!       ::..`゙゙` /::: | ´   '´
:|::::::|  ::!::::::|',::!:|', ::',            /!::::::! |  
:!::::::| :::|:::',::l ',:!| ヽ ::',   _      / / |::::::! !   セイサマー
':::::::| :::!:::::i:::! ヾ  ヽ::',   `7ー-'´:::: / /;!:: ! !
::::::::! :::!:::::|',::! ヽ  ヽヽ  ,'::::::::::::::::/ !/|:://

529 :名無し草:04/07/27 14:15
チンコー

530 :名無し草:04/07/27 14:16
セイバー、俺のアイスがないんだけど・・・・・・。

531 :名無し草:04/07/27 14:17
シロウ怒鳴らないでください頭がキーンとキーンと

532 :名無し草:04/07/27 14:17
自分のこのスレへの書き込みログ漁ったら、
チンコウンコマンコが三分の一近く占めててワロタ

533 :名無し草:04/07/27 14:18
氏ね

534 :名無し草:04/07/27 14:18
>>532
とりあえず死ね

535 :名無し草:04/07/27 14:19
>>532
糞みそまみれのお前の人生

536 :名無し草:04/07/27 14:19
この暑さ
流石にヤクいぜ

537 :名無し草:04/07/27 14:20
みんな書き込みログとってるも?

538 :名無し草:04/07/27 14:21
最初から採ってない

539 :名無し草:04/07/27 14:22
ログだけでギガ行ってるね

540 :名無し草:04/07/27 14:23
暑いよぉシロウ暑い暑い

541 :名無し草:04/07/27 14:24
セイバーはそんなシャベル方しない

542 :名無し草:04/07/27 14:26
藤ねぇだろ

543 :名無し草:04/07/27 14:27
魔法学園甲子園出場決定!

544 :名無し草:04/07/27 14:28
春夏制覇したら魔法の域と認めても良いですか?

545 :名無し草:04/07/27 14:28
うんこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおっ

546 :名無し草:04/07/27 14:30
南アフリカで試合中審判が監督を射殺
 10年W杯開催国の南アフリカで、試合中に主審が判定に抗議した監督を射殺する
事件が起きた。同国イースタンケ ープの地元警察が25日に発表した。
24日に同地で行われた試合でイエローカードの判定を巡って両者が激しく口論。
拳銃を携帯していた主審が監督に向けて発砲した。銃弾を浴びた監督は、
そのままピッチ上で死亡した。主審は会場から姿を消し、現在も逃亡中だという。

547 :名無し草:04/07/27 14:31
拳銃携帯でピッチに立ってもいいのか?

548 :名無し草:04/07/27 14:31
そろそろ観鈴ちんが寝込む季節ですね

549 :名無し草:04/07/27 14:31
これぞバーリトゥード

550 :名無し草:04/07/27 14:31
>>546
ありえぇね((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

551 :名無し草:04/07/27 14:32
サッカーは格闘技から殺人術へと進化しました

552 :名無し草:04/07/27 14:33
主神が襲われる自体はよくあることだけどな

553 :名無し草:04/07/27 14:33
日本人が平和呆けなだけで、拳銃所持は世界のスタンダードです

554 :名無し草:04/07/27 14:35
モデルガンで昆虫とかロボットのプラモデルを撃っていた人は拳銃を所持しない方が幸せ

555 :名無し草:04/07/27 14:35
朝青龍かわいすぎるな
もうドルジって感じだね

556 :名無し草:04/07/27 14:36
日本で銃が解禁されたらクリスマスがすごいことになるぞ

557 :名無し草:04/07/27 14:38
>>556
毒男がスナイパーになるねw

558 :名無し草:04/07/27 14:39
やつらなら自爆テロぐらいするだろ

559 :名無し草:04/07/27 14:47
【玉砕】カプールに自爆テロ in クリスマス【殲滅】

560 :名無し草:04/07/27 14:56
やってくれましたね、みなさん…

561 :名無し草:04/07/27 15:01
メガネッシュ率いる東北高校vs利府高校 19-1
もはやイジメ・・・
誰か止めてやってくれ。゚・(ノД`)・゚・。

562 :名無し草:04/07/27 15:11
雑魚の癖に上まで上がってきちゃうからレイプされるんだよ

563 :名無し草:04/07/27 15:14
>>561
コールドはないの?

564 :名無し草:04/07/27 15:14
まぁ夏の風物詩だわな

565 :名無し草:04/07/27 15:15
メガネッシュが勝ってるのか?

566 :名無し草:04/07/27 15:22
8回表
利府2-19東北

ていうか、地方大会でも決勝はコールド無し?

567 :名無し草:04/07/27 15:22
>>565 凄惨なレイプ現場

4回裏打者二巡の猛攻で14点追加。
利府のピッチャー半泣き状態。
悲惨な虐殺試合になってます。

568 :名無し草:04/07/27 15:24
すげぇな

569 :名無し草:04/07/27 15:32
ピッチャー交代なしなのか、もしかして?

570 :名無し草:04/07/27 15:33
電子レンジの原理を応用した技を使うしかない

571 :名無し草:04/07/27 15:40
今日はダルが投げたのか

572 :名無し草:04/07/27 15:42
ぶぶbぶれれb

573 :名無し草:04/07/27 15:44
東北勝利

574 :名無し草:04/07/27 15:45
おめ

575 :名無し草:04/07/27 15:45
魔法使いをレイプするまでは負けないよ絶対

576 :名無し草:04/07/27 15:45
魔法使いチームも勝ったらしい

577 :名無し草:04/07/27 15:46
とりあえずメガネッシュだけはガチ

578 :名無し草:04/07/27 15:46
メガネッシュが魔法使いを完封したらマジで泣く

579 :名無し草:04/07/27 15:46
ダルと違って目が熱シュはドラフトにかかってないよ

580 :名無し草:04/07/27 15:46
夏こそはメガネッシュが魔眼封じのメガネはずして投げますよ!

581 :名無し草:04/07/27 15:47
東北VS済美はすごっかたな
校歌目当てで見てたが、まさか逆転するとは

582 :名無し草:04/07/27 15:48
メガネッシュってそんなすげーのか

583 :名無し草:04/07/27 15:50
ぎゃああああああ髪にガムがついたぁぁああ

584 :名無し草:04/07/27 15:52
>>582
普通の高校なら文句無しにエース

585 :名無し草:04/07/27 15:52
>>583
何をしたんだ、父さんっ!?

586 :名無し草:04/07/27 15:58
父さんの父さんの会社が倒産した

587 :名無し草:04/07/27 15:59
アルク可愛いアルク

588 :名無し草:04/07/27 15:59
レポート提出完了ーヽ( ・∀・)ノ
これで残るは明後日の試験だけだ

589 :名無し草:04/07/27 16:00
夏休みを捨てて補習しろ

590 :名無し草:04/07/27 16:08
もうとっくに夏休みだ
あと10単位だしな

591 :名無し草:04/07/27 16:11
甲子園でメガネッシュが見られるのも今年で最後だぜ

592 :名無し草:04/07/27 16:15
将来的にはともかく現時点ではプロに興味無いようだから
メガネッシュを見ること自体この夏が最後かも

593 :名無し草:04/07/27 16:15
男に興味は無い

594 :名無し草:04/07/27 16:15
いずれプロで見られるといいが

595 :名無し草:04/07/27 16:16
この夏も監督のコマンド選択ミスでタイガー道場行きですか?

596 :名無し草:04/07/27 16:17
メガネッシュどうするんだよ

597 :名無し草:04/07/27 16:17
暑ぃ…

598 :名無し草:04/07/27 16:18
メガネッシュのいない野球界なんて

599 :名無し草:04/07/27 16:18
委員長

600 :名無し草:04/07/27 16:19
店に入ろうとしたら入店拒否されたことある人っている?

601 :名無し草:04/07/27 16:19
刺青あるから温泉とかはいけないね

602 :名無し草:04/07/27 16:20
なあ、お前らは何委員長?
俺は図書委員長

603 :名無し草:04/07/27 16:20
そんな大層な店に行ったことすらない

604 :名無し草:04/07/27 16:22
昨日代表が決まった俺の地元の県予選は
春の済美高校も顔負けの逆転劇目白押しで面白かった

605 :名無し草:04/07/27 16:22
中高と生徒会長だったよ

606 :名無し草:04/07/27 16:25
「お前なら堅苦しくないだろうから」という理由で風紀委員
なんか間違ってる気もしたが

607 :名無し草:04/07/27 16:26
コミックハイに連載されている委員長が主人公のオムニバスマンガがおもろい

608 :名無し草:04/07/27 16:27
今窓の外からキャーって悲鳴が聞こえたんだが…
その後に幼女が「母さん、動け動け」って…

609 :名無し草:04/07/27 16:28
幼女が犯人だな。捕まえて来い

610 :名無し草:04/07/27 16:30
ttp://www.coolce.com/web/kongbu.htm
おねがいします。

611 :名無し草:04/07/27 16:31
スレ違いを止めろ

612 :名無し草:04/07/27 16:32
では次回作の主人公予想でも

613 :名無し草:04/07/27 16:33
名前の最初に「し」がつく

614 :名無し草:04/07/27 16:34
次回の主人公は女の子

615 :名無し草:04/07/27 16:35
ただでさえ女マンセーになってるのにそれはヤダ

616 :名無し草:04/07/27 16:36
人外

617 :名無し草:04/07/27 16:36
27歳無職ロリコン
部屋の押入れに天使を飼っている

618 :名無し草:04/07/27 16:37
志村、自己紹介は程ほどにね

619 :名無し草:04/07/27 16:37
次回作はファンタジー
主人公は異種族

620 :名無し草:04/07/27 16:38
まほよ出せってばきのこ

621 :名無し草:04/07/27 16:39
まほよじゃエロゲーにならない

622 :名無し草:04/07/27 16:39
次回作の主人公は死徒だった気がする

623 :名無し草:04/07/27 16:39
え?余裕だろ
ヒロインは3人もいるし

624 :名無し草:04/07/27 16:40
次回作はヘンテコ学園物

625 :名無し草:04/07/27 16:41
草十郎が主人公?

626 :名無し草:04/07/27 16:42
俺ガ主人公

627 :名無し草:04/07/27 16:43
>>619
Notesの続きとか?

628 :名無し草:04/07/27 16:43
セイバー、夕食はフィッシュ&チップスだ。

629 :名無し草:04/07/27 16:44
朱い月が主人公でいいよ

630 :名無し草:04/07/27 16:45
シロウ載せてるアルミの皿が溶けてるような雑な食事は止めてくださいシロウ

631 :名無し草:04/07/27 16:46
>>629
過去か現在か未来か選びなさい

632 :名無し草:04/07/27 16:47
青子のエッチシーンて見たいような見たくないような
有珠ならケツ穴まで汚しても構わんが

633 :名無し草:04/07/27 16:48
まほよのあおあおって高校生じゃなかったか?

634 :名無し草:04/07/27 16:48
あおあおがエロシーンでもあのヘタレボイスで
犯〜ら〜れ〜た〜
とかほざくので不可

635 :名無し草:04/07/27 16:48
そう女子高生

636 :名無し草:04/07/27 16:49
じゃあ橙子さんでいいよ

637 :名無し草:04/07/27 16:49
ヒロインの一人が三石でもう一人が井上とは豪華だな

638 :名無し草:04/07/27 16:49
うううぅう

639 :名無し草:04/07/27 16:50
問題ない。凛も桜も女子高s(ry

640 :名無し草:04/07/27 16:51
女子学生と女子が覚醒は別物

641 :名無し草:04/07/27 16:52
セイバーなんて女子中(ry

642 :名無し草:04/07/27 16:53
エロシーンのある女子高生は秋葉だけです

643 :名無し草:04/07/27 16:53
シエルはどうした

644 :名無し草:04/07/27 16:54
……肉体年齢は女子高生だけどな

645 :名無し草:04/07/27 16:54
おばさん

646 :名無し草:04/07/27 16:55
>>645は魂すら消滅しました

647 :名無し草:04/07/27 16:55
まほよでアオアオが女子高生だっていうのは
どこで言われてたっけ?

648 :名無し草:04/07/27 16:55
fate

649 :名無し草:04/07/27 16:56
なんだっけ?

650 :名無し草:04/07/27 17:02
どっかのインタビュー

651 :名無し草:04/07/27 17:05
ガセネタ?

652 :名無し草:04/07/27 17:08
ヽ(・∀・)ノウンコー

653 :名無し草:04/07/27 17:09
まんだらけかどっかのインタビューか、月姫吠え萌えチャットか、竹箒でのイラストのコメントか、
OHPの座談会か、カラフルピュアガールのインタビューのどれか

654 :名無し草:04/07/27 17:12
つまりどこかははっきりしないが女子高生であることはきのこ本人が明言してると
やっぱエッチシーン入れられないじゃん

655 :名無し草:04/07/27 17:13
うそくせーなーんかうそくせー

656 :名無し草:04/07/27 17:15
スタッフ座談会の二だったかな。当時高校二年生だとか。

ttp://www.typemoon.org/etc/zadan/zadan2-2.html#6

657 :名無し草:04/07/27 17:16
>>656
乙。
おかげですっきり。

658 :名無し草:04/07/27 17:20
まあ何にせよ、まほよは当分出ないだろう
切り札らしいし

659 :名無し草:04/07/27 17:25
次回作はフェイト脇役三人娘がヒロインです

660 :名無し草:04/07/27 17:25
1 フェイト
2 カイル
3 ジタン

661 :名無し草:04/07/27 17:26
>>659
美綴・ライダー・桜か

662 :名無し草:04/07/27 17:28
キャス子とリズとセラ?

663 :名無し草:04/07/27 17:28
藤ねえ・イリヤ・キャスターだろ

664 :名無し草:04/07/27 17:36
秋葉可愛いよ秋葉

665 :名無し草:04/07/27 17:37
蒼香ヒロインで。エロシーンは無しな

666 :名無し草:04/07/27 17:38
ちょっと朱い月に十八つ裂きにされてくる。

667 :名無し草:04/07/27 17:38
志村、それエロゲーじゃないから

668 :名無し草:04/07/27 17:43
ちょっと朱い月十九裂きしてくる

669 :名無し草:04/07/27 17:45
キキ可愛いよキキ

670 :名無し草:04/07/27 17:47
ジジの方がレンより数倍かわいいよ

671 :名無し草:04/07/27 17:50
おれんちのくろねこがいちばんかあいいよ

672 :名無し草:04/07/27 17:51
黒猫んちの俺は美しい

673 :名無し草:04/07/27 17:55
殺人貴って009なイメージらしいね

674 :名無し草:04/07/27 17:56
ラミアかわいいよラミア

675 :名無し草:04/07/27 17:56
>>654
小説ならOKだ

676 :名無し草:04/07/27 18:00
ラビアグロイよラビア

677 :名無し草:04/07/27 18:04
ラビアンローズ

678 :名無し草:04/07/27 18:04
ああ
それにしても
妹がほしい

679 :名無し草:04/07/27 18:05
妹がすきです、でも弟はもっと好きです

680 :名無し草:04/07/27 18:08
秋葉は弟だった

681 :名無し草:04/07/27 18:08
翡翠も弟だった

682 :名無し草:04/07/27 18:08
いろいろ納得

683 :名無し草:04/07/27 18:09
>>681
すっげ萌える

684 :名無し草:04/07/27 18:10
俺もかつて弟だった

685 :名無し草:04/07/27 18:10
主人公はゼル自慰
ヒロインは朱い月とアルトと南京錠とリタ・ロズィーアンと蒼崎橙子とシエル

686 :名無し草:04/07/27 18:11
なんで橙子?
スミレやアルクや凛やナルバレックじゃないのか

687 :名無し草:04/07/27 18:13
朱い月は男だっつー

688 :名無し草:04/07/27 18:14
坂本竜馬が剣豪というのがどうも納得できない

689 :名無し草:04/07/27 18:14
いや南京錠も男だから

690 :名無し草:04/07/27 18:15
ていうか暗殺拳のくせに表舞台出杉

691 :名無し草:04/07/27 18:15
何で唐突に坂本竜馬の話なんだよ

692 :名無し草:04/07/27 18:16
12ch見れ

693 :名無し草:04/07/27 18:17
母親がジュラシックパーク2のビデオ見てるから見れねえ

694 :名無し草:04/07/27 18:18
今日は断水日でした

695 :名無し草:04/07/27 18:19
ちっちゃい秋葉が沢山出てくるやつか

696 :名無し草:04/07/27 18:20
ごめん中途半端だった

697 :名無し草:04/07/27 18:21
ちっちゃいとは失礼ですね兄さん!
これでも気にしてるんですよ!

698 :名無し草:04/07/27 18:21
12ch見てみた
忍たま乱太郎のEDだった

699 :名無し草:04/07/27 18:23
12ch見た
何も映らなかった

700 :名無し草:04/07/27 18:24
なんで全国で放送局統一しないのかね

701 :名無し草:04/07/27 18:25
ベッカムヵヮィィょベッカム

702 :名無し草:04/07/27 18:26
12ch見た
ワンレンの女の人がじっと見ていた

703 :名無し草:04/07/27 18:30
ちっちゃい秋葉かわいいよちっちゃい秋葉

704 :名無し草:04/07/27 18:30
ブサイクは死ね
俺以外

705 :名無し草:04/07/27 18:30
        _,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ 
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ 
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´        あ
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        つ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        い
       ゞ彡ゝ、  u     /          。
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/
          /  /   /   ,.'/ /、__,. - '´l:::::::::::::::::/
       く  /   /   , ' / / ,'    ,'::::::;: - '′
          ゞ   /  // / /     /::/
           `ヽ /    /   /     /'´

706 :名無し草:04/07/27 18:31
AAうぜー

707 :名無し草:04/07/27 18:31
>>704
素直ですね

708 :名無し草:04/07/27 18:31
ピザ食いてぇ〜

709 :名無し草:04/07/27 18:32
今日は二局が同時に野球中継かよ
イラネー

710 :名無し草:04/07/27 18:34
ホークスかわいいよ松中

711 :名無し草:04/07/27 18:34
>>706は眞子さまの呪いにかかった

712 :名無し草:04/07/27 18:35
AAうぜ〜

713 :名無し草:04/07/27 18:35
おにいちゃん、スレちがいはやめようよぉ

714 :名無し草:04/07/27 18:36
あ、エクソシスト2やるんだ、見よっかな

715 :名無し草:04/07/27 18:36
煩い黙れ

716 :名無し草:04/07/27 18:36
        _____
        (\  ∞  ノ 
        ヽ、ヽ    /  さっちんのパンツおいていきますね
          `ヽ)__ノ

717 :名無し草:04/07/27 18:36
ジダソ髪内よジダソ

718 :名無し草:04/07/27 18:37
そんなキモイの置いて行くなYO

719 :名無し草:04/07/27 18:38
オレが貰う!

720 :名無し草:04/07/27 18:38
>>716
唐突過ぎてワロタ

721 :名無し草:04/07/27 18:40
今年も海が遠い

722 :名無し草:04/07/27 18:41
主力選手が祐巳さまでしたら、野球でもサッカーでも鬼ごっこでも相撲でも、
取るものもとりあえず応援に駆け付けますのに・・・

723 :名無し草:04/07/27 18:44
うんこ!

724 :名無し草:04/07/27 18:45
おにーいちゃんっ!
ええとね、あたしね、その、

―――もう、だめかもしれない、って…

725 :名無し草:04/07/27 18:46
じゃあせっくすしよう

726 :名無し草:04/07/27 18:46
マンコマンコ

727 :名無し草:04/07/27 18:47
士郎「む。君はだれだ?」
凛「遠坂凛よ!」
士郎「し・・・・・・知らぬ事とはいえ、失礼いたしました。」
セイバー「なんで謝っちゃうなんですかっ!!」
桜「でも、この人えらそうですよ。」

728 :名無し草:04/07/27 18:48
秋葉さまと海に行きたいな

729 :名無し草:04/07/27 18:48
謝っちゃうなんですか

730 :名無し草:04/07/27 18:48
ベッカム様しゅーりょー

731 :名無し草:04/07/27 18:49
翡翠と俺はヒキコモリ仲間

732 :名無し草:04/07/27 18:50
イングランドvsベッカム

733 :名無し草:04/07/27 18:50
ムキー、サポセン何分待たせる気だー

734 :名無し草:04/07/27 18:51
でんこかわいいよでんこ

735 :名無し草:04/07/27 18:52
キモカワイイってどっちだよ

736 :名無し草:04/07/27 18:53
あ?

737 :名無し草:04/07/27 18:54
待ってる間に切れるとは何事だ

738 :名無し草:04/07/27 18:54
お?

739 :名無し草:04/07/27 18:56
あ?

740 :名無し草:04/07/27 18:57
お?

741 :名無し草:04/07/27 18:59
シンゲッターのアオアオの声は好きだった
リアクトはノーコメント

742 :名無し草:04/07/27 19:00
やぁ〜らぁ〜れぇ〜たぁ〜

743 :名無し草:04/07/27 19:07
そんな負け台詞なの?

744 :名無し草:04/07/27 19:08
yes

745 :名無し草:04/07/27 19:08
声自体は結構あってると思うのだが・・・
なぜあんな間抜けな口調なんだろう

746 :名無し草:04/07/27 19:10
ギャグ担当だから

747 :名無し草:04/07/27 19:12
本気でやってないから

748 :名無し草:04/07/27 19:14
手からビームが出るなんて不思議
…と思ったら翡翠も出せたな

749 :名無し草:04/07/27 19:19
魔法みせびらかしちゃ駄目だろ

750 :名無し草:04/07/27 19:19
サタデーナイト…………………出番ですねーフィーバー!

751 :名無し草:04/07/27 19:23
keyのtop絵がごとpに
こりゃ本格的にいたる切りか?

752 :名無し草:04/07/27 19:29
セイバーたまにはごはん作ってよ

753 :名無し草:04/07/27 19:30
そ、そんな…

754 :名無し草:04/07/27 19:30
シロウ、夕食にハトは如何でしょうか?

755 :名無し草:04/07/27 19:31
セ、セイバーが二人!?

756 :名無し草:04/07/27 19:31
白いのがうまいぞ
血抜きはしっかりな

757 :名無し草:04/07/27 19:31
糞などであんな成長したいたるを切るなんてありえないね

758 :名無し草:04/07/27 19:33
成長はしてるけどそれに比例して個性も減ってる

759 :名無し草:04/07/27 19:35
いたるより萌える絵描きなんてありえない

760 :名無し草:04/07/27 19:37
我らが御大

761 :名無し草:04/07/27 19:38
御大はいくら成長しても一目でそれと分かるな

762 :名無し草:04/07/27 19:38
バ鍵死ね

763 :名無し草:04/07/27 19:39
けど思い返せばあれほど発売まで糞ゲー予想されていたクラナドも無難だったな

764 :名無し草:04/07/27 19:40
鍵は神ゲーしか出さないからね

765 :名無し草:04/07/27 19:40
ひとでーひとでー

766 :名無し草:04/07/27 19:41
蔵等やる価値ある?

767 :名無し草:04/07/27 19:44
評価サイトでも見てろ

768 :名無し草:04/07/27 19:47
とりあえずやって損はしないと思う

769 :名無し草:04/07/27 19:48
このスレに必要なのは問い詰めと鍵とアリスと何だっけ

770 :名無し草:04/07/27 19:49
貴方が蔵等をやってるあいだにも、中高生が童貞・処女を捨てているのですよ

771 :名無し草:04/07/27 19:49
とりあえず椋目当てならやめと毛

772 :名無し草:04/07/27 19:50
今週のミルモは神作画だな

773 :名無し草:04/07/27 19:51
果て青と…ニトロと嘘屋だったかな
>>769含めてほとんどやったこと無いけど

774 :名無し草:04/07/27 19:54
リンダリンダー!!
リンダリンダリンダー、ア゛ー!!!

775 :名無し草:04/07/27 19:55
ターンエエェェェ〜〜

776 :名無し草:04/07/27 19:56
アレしてえよぉ…

777 :名無し草:04/07/27 19:57
指チュパは控えめにな翡翠

778 :名無し草:04/07/27 19:57
777getしてえよぉ…

779 :名無し草:04/07/27 19:58
次スレでがんばれ

780 :名無し草:04/07/27 19:58
自爆!

781 :名無し草:04/07/27 20:00
違うな…
自!爆!

782 :名無し草:04/07/27 20:02
セイバー、ハトの丸焼きマダー?

783 :名無し草:04/07/27 20:03
なんかパサパサしてそう

784 :名無し草:04/07/27 20:07
我が聖剣で真っ二つになってしまいましたシロウ

785 :名無し草:04/07/27 20:08
魚って目閉じないんだな。充血しないの?

786 :名無し草:04/07/27 20:12
するよ

787 :名無し草:04/07/27 20:14
生き地獄じゃん

788 :名無し草:04/07/27 20:14
死に天国

789 :名無し草:04/07/27 20:20
セイバー、夕食マダー?

790 :名無し草:04/07/27 20:21
前言撤回ですシロウ

791 :名無し草:04/07/27 20:23
セイバー、俺は吉野家行ってくるから。
セイバーは断食してね。じゃ。

792 :名無し草:04/07/27 20:25
エビウィルスこわいよ〜

793 :名無し草:04/07/27 20:26
オタクという立場の批判は歪んだ現代の雑談

794 :名無し草:04/07/27 20:28
>>792
エビウィルス?

795 :名無し草:04/07/27 20:29
帰ってきた士郎を食べれば吉牛食べたのと同じ…

796 :名無し草:04/07/27 20:30
シロウが可哀想ですよ凛

797 :名無し草:04/07/27 20:33
何か最近寝てばっかり、精子が溜まってショウガナイワ・・

798 :名無し草:04/07/27 20:33
吸ってあげるよ

799 :名無し草:04/07/27 20:34
太るよ

800 :名無し草:04/07/27 20:34
本当は怖い魔法の医学マジで怖いよ

801 :名無し草:04/07/27 20:34
早く先輩を食べてしまいたい

802 :名無し草:04/07/27 20:34
さすがライダー

803 :名無し草:04/07/27 20:40
かったりぃ

804 :名無し草:04/07/27 20:40
いきなりレスが増えてみんな戸惑ったようだ

805 :名無し草:04/07/27 20:41
増えるよ
レスは
増えるよ

806 :名無し草:04/07/27 20:42
とめるよ、俺がとめとよ

807 :名無し草:04/07/27 20:42
風呂入ってうんこしてくる

808 :名無し草:04/07/27 20:42
  加
加速する!
  す
  る
  !

809 :名無し草:04/07/27 20:46
なる〜きっとなる〜きっとなる〜

810 :名無し草:04/07/27 20:50
3分も止まったからお前ら皆死ね

811 :名無し草:04/07/27 20:50
あ?

812 :名無し草:04/07/27 20:51
サザンって凄いね・・・

813 :名無し草:04/07/27 20:51
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


こぶしを上に上げて「おっ」

下に振り下ろして「ぱい!」 だ。

これを実際にやってみるとすげえ楽しい。

814 :名無し草:04/07/27 20:51
>>812
サザンクロス?

815 :名無し草:04/07/27 20:52
さあ、殺しあおう

816 :名無し草:04/07/27 20:52
死ぬ前にベッドの下に隠してるエロゲ処理しないと…

817 :名無し草:04/07/27 20:52
>>813
一緒にやろうじゃないか
今からハチ公の前ね
俺が遅れたら先にやっててくれ

818 :名無し草:04/07/27 20:53
エロゲは見られてるしどうでもいい
それより押入れのリュックの中身を処分しないと…

819 :名無し草:04/07/27 20:54
リュックとか背負ってる奴ってマジいるの?

820 :名無し草:04/07/27 20:54
数万枚あるCD-Rと数千枚あるDVD-Rの処置が問題だな
これを残したまま死ぬという事は、俺の人生に修復不能なほどの傷跡を残す事になる

821 :名無し草:04/07/27 20:55
>>819
リュックは肩に引っかける感じでってのが基本

822 :名無し草:04/07/27 20:56
!?
もののけ姫は1997年?!

俺も歳をくったわけだ・・・orz

823 :名無し草:04/07/27 20:56
>>819
物が沢山入るし膨らんでてもあんまり怪しまれないから何かを隠すのに
オススメ

824 :名無し草:04/07/27 20:56
>>819
別に普通じゃん

825 :名無し草:04/07/27 20:57
>>821
両肩に引っかけちゃ駄目ですか?

826 :名無し草:04/07/27 20:58
7年前っつーと中3か・・・あんまり良い思い出が無いな

827 :名無し草:04/07/27 20:58
>>822
1997年俺は童貞だった。
2004年俺は変わらず童貞だ。
人間社会には変わらない普遍のモノもあるんだよ

828 :名無し草:04/07/27 20:59
>>827
ふざけんなよ、ビールふいたべw

829 :名無し草:04/07/27 20:59
苛められていた>>826をいびろうぜ

830 :名無し草:04/07/27 20:59
ノストラダムスマダー?マチクタビレター

831 :名無し草:04/07/27 21:00
7年前の俺は輝いていた
高校に通っていて友達もいっぱいいた
そして、ネットなど全く知らない人だった。
未来が溢れているように見えた。
全部溢れ出して無くなったけどな

832 :名無し草:04/07/27 21:00
     ★
 
  ★  
         ★
      
      ★
 

       ★
 
      ☆ ★
           ★

833 :名無し草:04/07/27 21:01
何よその★は。ふざけてるの?

834 :名無し草:04/07/27 21:01
漏れはノストラダムスの予言を信じてたよ
世界は1999年7の月に本気で滅びると想っていた。
遊べるだけ遊んで死のうと遊びまくっていたら、俺の人生が滅んだよ…orz

835 :名無し草:04/07/27 21:01
二十歳過ぎたら年取るのなんてあっという間だぞ
高校や大学の頃が昨日の事の様に感じるからな

836 :名無し草:04/07/27 21:02
部屋掃除してるけどアニメのLD400枚どうしよう・・・・ひいい

837 :名無し草:04/07/27 21:02
揉め

838 :名無し草:04/07/27 21:02
アニヲタは死ぬべきだと思うの

839 :名無し草:04/07/27 21:02
>>836
エロイ奴から順番に俺にくれ

840 :名無し草:04/07/27 21:03
俺なんて消防だったね

841 :名無し草:04/07/27 21:03
ちゃんねらは死ぬべきだと思うの

842 :名無し草:04/07/27 21:04
新参あっち行け

843 :名無し草:04/07/27 21:04
俺のネットデビューは2000年
フレッツISDNの開通一週間前に我慢できなくてインターQの接続サービス使ったら
翌月65000円の請求書がきた。

844 :名無し草:04/07/27 21:04
をーたーぼーいず

845 :名無し草:04/07/27 21:04
漫画6000冊LD700枚CD1000枚DVD300枚の俺にくらべたらまだいいよ・・
OTL

846 :名無し草:04/07/27 21:05
>>843
仲間w
インターQで三万はらった

847 :名無し草:04/07/27 21:06
本の数なんて数えた事ないが、多分小説が一番多いだろうな

848 :名無し草:04/07/27 21:06
おまえらのネットデビューっていつ頃?
俺は草の根BBS時代からやってるが

849 :名無し草:04/07/27 21:07
プロバイダーに5万、NTTに7万ぐらい払ったな

850 :名無し草:04/07/27 21:07
三木道三も一発やだった

851 :名無し草:04/07/27 21:08
なつかしいな、自分で一発やって言ってたしな>道三

852 :名無し草:04/07/27 21:08
1999年3月だね。リア厨だったさ

853 :名無し草:04/07/27 21:08
未だにテレホマンな漏れは希少種
大事にしろよ!ごるぁ!

854 :名無し草:04/07/27 21:09
俺も2000年かな。
二年ちょっとの間ずーっとダイヤル接続で電話料金に悩まされてた。

855 :名無し草:04/07/27 21:09
玉ちゃんはどこ逝った?

856 :名無し草:04/07/27 21:10
もう2年にもなるんか

857 :名無し草:04/07/27 21:10
Web割れでテレビCMとか集めてた時代はテレホだったな

858 :名無し草:04/07/27 21:10
白装束集団はどこ逝った?

859 :名無し草:04/07/27 21:11
>>855
白い集団に食われました(´・ω・`)

860 :名無し草:04/07/27 21:11
アザラシのペニスって精がつくらしいね

861 :名無し草:04/07/27 21:12
これ以上つけてどうするw

862 :名無し草:04/07/27 21:12
てst

863 :名無し草:04/07/27 21:13
中島らも死んだの!?

864 :名無し草:04/07/27 21:14
>>858
あの団体の教祖が死ぬと世界は滅びるらしい
全身に癌、肝炎や悪性ウィルスに侵されており、さらには心停止状態でもまだ生きているらしい

865 :名無し草:04/07/27 21:14
最近見ないなぁ

866 :名無し草:04/07/27 21:15
>>864
それは生きていると言えるのか

867 :名無し草:04/07/27 21:16
昔の話をして懐かしく想う人は勝ち組
昔の話をして哀しくなってくる人は負け組と言われている

868 :名無し草:04/07/27 21:16
宗教開けるくらいのカリスマが欲

869 :名無し草:04/07/27 21:17
俺両方

870 :名無し草:04/07/27 21:17
かったりぃ

871 :名無し草:04/07/27 21:17
>>864
どうなったら死んだって判断するのん?

872 :名無し草:04/07/27 21:17
>>866
いや、当時教団の広報が読み上げたモノだからw
心不全とか言ったとき、記者にそれで生きてるんですか?と突っ込まれてたw

873 :名無し草:04/07/27 21:17
A+くらい?

874 :名無し草:04/07/27 21:18
ゐるぽ

875 :名無し草:04/07/27 21:18
カリスマってのもなつかすい

876 :名無し草:04/07/27 21:18
>>868
麻原はカリスマ+Aだったな
あの風体で信者を集めまくったのはもはや奇跡

877 :名無し草:04/07/27 21:18
カリスマ、セイバーがBで金ピカがAだっけ

878 :名無し草:04/07/27 21:19
>>876
最初はまともな事やってたんじゃない?

879 :名無し草:04/07/27 21:19
呪いに近いカリスマってまさに麻原だな
ってなんかこの話ちょい前にしたような

880 :名無し草:04/07/27 21:20
今の世の中、大したカリスマは必要ない
適当な手品と話術、照明効果で充分

881 :名無し草:04/07/27 21:20
まじめな人でも権力の中枢に逝くと腐敗するらしい。

882 :名無し草:04/07/27 21:21
そんなの本当にまじめな人じゃないやい

883 :名無し草:04/07/27 21:22
政治家とか

884 :名無し草:04/07/27 21:23
腐敗した政治を正すには革命しかない
でも、革命おこした人も次の世代までにほぼ確実に腐敗するから意味ナインだけどね

885 :名無し草:04/07/27 21:23
みんなばかになればいいのに

886 :名無し草:04/07/27 21:24
革命ってのはいつもインテリが起こすものだって大佐が言ってました

887 :名無し草:04/07/27 21:25
つまりは優れた指導者を選び出し、そいつを不老不死にしてしまえばいいんだよ!

888 :名無し草:04/07/27 21:25
俺は所詮大貧民でしか起こせない

889 :名無し草:04/07/27 21:25
後1000年もすれば日本どころかアメリカも滅んでいるような気がする。

890 :名無し草:04/07/27 21:26
1000年後に人間なんて存在しません

891 :名無し草:04/07/27 21:26
人類史上ミレニアム王国って今まで存在したっけ?

892 :名無し草:04/07/27 21:27
ヨハネ黙示録に千年王国って出てこなかったっけ

893 :名無し草:04/07/27 21:27
中国は5千年の歴史があった希ガス

894 :名無し草:04/07/27 21:28
>>893
また増えたのか?w

895 :名無し草:04/07/27 21:28
4千年じゃね?

896 :名無し草:04/07/27 21:29
人類社会は長期にわたって善政を敷く事は出来ない
マジで一人の名君を不老不死にして欲しい・・・
って、十二国記の世界か・・・

897 :名無し草:04/07/27 21:29
もう、哲人統治しかない!!

哲人藤ねえ

898 :名無し草:04/07/27 21:30
あいんあ

899 :名無し草:04/07/27 21:30
で、名君ってだれ?

900 :名無し草:04/07/27 21:31
900!

901 :名無し草:04/07/27 21:31
皇帝ルドルフ

902 :名無し草:04/07/27 21:31
901

903 :名無し草:04/07/27 21:31
うるさい殺すぞ

904 :名無し草:04/07/27 21:31
不老不死になんかなっても良いコトないよ

905 :名無し草:04/07/27 21:31
801! ホモゲッツ!

906 :名無し草:04/07/27 21:31
友達を失う前のギル様

907 :名無し草:04/07/27 21:31
>>896
十二国記って現在の日本の政治に対する不満と、ラインハルトがもし不老不死
だったら、って所から考え出されたらしいね

908 :名無し草:04/07/27 21:32
ギルさまとか言ってるエロゲ住人死ね

909 :名無し草:04/07/27 21:32
sage

910 :名無し草:04/07/27 21:33
果て青やりたい

911 :名無し草:04/07/27 21:33
ギル様がみてる

912 :名無し草:04/07/27 21:33
桜>>>>ギル様

913 :名無し草:04/07/27 21:33
アキハ様がみてるのほうがいい

914 :名無し草:04/07/27 21:33
民主主義国家は腐敗する為に存在している

915 :名無し草:04/07/27 21:34
亀>>>>(超えられない壁)>>>>>ギル様

916 :名無し草:04/07/27 21:34
アオアオで果てたい

917 :名無し草:04/07/27 21:34
コハク様に覗・・・見られてる

918 :名無し草:04/07/27 21:34
>>914
コスモ・バビロニアおめ

919 :914:04/07/27 21:34
ちなみに社会主義国家は崩壊する為に存在してるw

920 :名無し草:04/07/27 21:34
月姫はマリみてのパクリ

921 :名無し草:04/07/27 21:35
>>920
な、なんだってー!

922 :名無し草:04/07/27 21:35
よろしい、ならば帝国主義だ

923 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/27 21:35
待機

924 :名無し草:04/07/27 21:35
マルチが完成すれば不老不死じゃん
VIVAロボット工学

925 :名無し草:04/07/27 21:35
>>920
どうでもいいがあいんあ

926 :名無し草:04/07/27 21:35
>>920
そうだったのか・・・じゃあソースいらないからあいんあな

927 :920:04/07/27 21:35
>>923
行って来い

928 :名無し草:04/07/27 21:35
>>922
とりあえず、劣悪遺伝子排除法を作ります

929 :名無し草:04/07/27 21:35
>>920
よろ

930 :名無し草:04/07/27 21:35
>>923
お前なんかにスレ立てさせない
>>920に指名権がある

931 :名無し草:04/07/27 21:35
終わりがあるからこそ、愛おしい

932 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/27 21:36
待機ー

933 :名無し草:04/07/27 21:36
>>927
さすがにその態度はどうかと

934 :名無し草:04/07/27 21:36
エロより凛鳥氏ね

935 :名無し草:04/07/27 21:38
そういや何で漫画や小説って共産主義絶賛してんだろうな

936 :名無し草:04/07/27 21:38
>935
ハァ?

937 :名無し草:04/07/27 21:38
>>935
とりあえず注目させるため
売れればいいの

938 :名無し草:04/07/27 21:39
そんな漫画や小説読んだことないな

939 :名無し草:04/07/27 21:40
共産主義者の敵は結構出てくると思うが、共産万歳なんてめったに出てこない思うが

940 :名無し草:04/07/27 21:40
キョウさん等万歳

941 :名無し草:04/07/27 21:41
利他主義と言いたいのかも

942 :名無し草:04/07/27 21:41
ところでエロはもう行ったのか?

943 :名無し草:04/07/27 21:43
どんな国家体制でも善政をしけば同じなんだろうけどね。

944 :名無し草:04/07/27 21:44
悪政を許すような政治体制じゃいけないって事だ

945 :名無し草:04/07/27 21:46
とりあえず年金制度なんとかして欲しい・・・

946 :名無し草:04/07/27 21:47
そういえば、厚生年金の株への流用が久々に成功して黒字に転換したと課しないとか

947 :名無し草:04/07/27 21:47
>>946
黒になった時点で止める事を心から提案したい・・・

948 :名無し草:04/07/27 21:47
久々に…

949 :名無し草:04/07/27 21:49
競馬で万馬券当たったんで今まで滞納していた年金全部納めてきた。
おまえら、年金くらい払えよ!

950 :名無し草:04/07/27 21:50
年金払うよりコツコツ貯金した方が良さゲ
身体弱いし

951 :名無し草:04/07/27 21:51
ジスレまだー!?

952 :名無し草:04/07/27 21:53
ジスレって言うな

953 :名無し草:04/07/27 21:53
ツギスレまだー?!

954 :名無し草:04/07/27 21:54
じゃあ、継スレ

955 :名無し草:04/07/27 21:54
そうだそうだここではあいんあって言え

956 :名無し草:04/07/27 21:54
920は荒しか?

957 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/27 21:54
10時まで反応ない場合行ってくる

958 :名無し草:04/07/27 21:54
>>892
出てきた

959 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/27 21:55
もう立てて良い?

960 :名無し草:04/07/27 21:55
リロードしてなかったorz

961 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/27 21:56
>>959
お先にどうぞ

962 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/27 21:56
じゃあ立てる

963 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/27 21:58
失敗
次よろ

964 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/27 21:59
んじゃ行ってきます

965 :名無し草:04/07/27 21:59
>>963
あほか?
そうそう連続でスレ立てできるか!
ぼけが

966 :名無し草:04/07/27 21:59
立てれなかったらぶっ殺してやるぞ

967 :名無し草:04/07/27 22:01
たった

968 : ◆OtU1vx0g5w :04/07/27 22:01
月姫その617(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090933198/

立ちました

969 :名無し草:04/07/27 22:03
まぁまぁ
たのしくマターリいこうよ
ね?

970 :名無し草:04/07/27 22:03




971 :名無し草:04/07/27 22:06
まぁ何かどうでもいいけどスレの五分の一は
たいがい適当な話で回してるよ


972 :名無し草:04/07/27 22:06
Live2chがアップデートですよ

973 :名無し草:04/07/27 22:07
まあ8人とエロ1匹しかいないわけだが

974 :名無し草:04/07/27 22:08
エル・ナハトと愉快な難民達

975 :名無し草:04/07/27 22:08
3人は俺が兼ねてるから5人だ

976 :名無し草:04/07/27 22:10
その内三人はオムとゆうなんと乙一か

977 :名無し草:04/07/27 22:11
八王権とか発動させられるんじゃない?

978 :名無し草:04/07/27 22:11
ユメたんもいるぞ

979 :名無し草:04/07/27 22:12
祖が八人いなきゃ無理だろ

980 :名無し草:04/07/27 22:12
ユメユメユメたんヒッキヒッキーユメたんたん

981 :名無し草:04/07/27 22:12
>>980
お前ちょっと、体育館の裏に来い

982 :名無し草:04/07/27 22:12
黙れ

983 :名無し草:04/07/27 22:13
最近死徒たちは皆規制食らってるけどな

984 :名無し草:04/07/27 22:13
そのせいでエロばっか立てまくるわけか

985 :名無し草:04/07/27 22:14
>>983
いや、卒業したんだよ

986 :名無し草:04/07/27 22:15
埋め

987 :名無し草:04/07/27 22:16
死徒ってのは誰の事を指してるんだ?

988 :名無し草:04/07/27 22:16
卒業だけが理由でしょうか
会えなくなるねと右手を出して

989 :名無し草:04/07/27 22:17
ごめんね
ありがとう
さようなら

990 :名無し草:04/07/27 22:17
女子大生裕巳「高等部時代の話は止めて下さい、姉妹とか薔薇とか…正直恥ずかしいとゆうか。」

991 :名無し草:04/07/27 22:18
かなしいね
あらそうばかりじゃ
かなしいね

992 :名無し草:04/07/27 22:18
ばいばい。
さよなら。
おやすみなさい。
ありがとう。

993 :名無し草:04/07/27 22:19
>>987
最悪逝け

994 :名無し草:04/07/27 22:19
>>987
◆e8vhnAKIRA 六王権さま
◆O.R.T/VnoU ツインテール
◆2LEFd5iAoc 幼女たん
◆dvaLTROuGE ご主人
◆C.666EozSs 教授
◆El24cmdjWA エロ
◆9NMITUDURI 地雷たん
◆JwbloodBNs ヴラドさま

995 :名無し草:04/07/27 22:20
>>994
丁度八人だな

996 :名無し草:04/07/27 22:20
ありがとう
さよなら
ともだち

997 :名無し草:04/07/27 22:20
「あたし、あなたのことが、好きだったよ。知ってた?」
「ちゃんと言えなかったこと、すごく後悔してたんだよ。知ってた?」
「誰にも渡したくないって、今でも思ってる。知ってた?」
「じゃあ、さよなら。もう逢えないけど。…これは知ってたでしょ?」

998 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/27 22:20
998

999 :名無し草:04/07/27 22:21
じゃあ俺は地雷タン役する〜




のだけは勘弁

1000 :名無し草:04/07/27 22:21
六王権様とご主人ならご主人の方がイニシアチブ取れるな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)