5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モーヲタ警報】難民のみなさんへ

1 :名無し草:04/07/27 07:32
そろそろモーヲタどもが流入してくるぞ
気をつけろ

2 :某萌ゑ系:04/07/27 07:32
ゎ~~~ぃ  ゎーーーーーぃ

3 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:33
いっちばーん

4 :名無し草:04/07/27 07:33
狼落ちたの?

5 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:33
きたよ

6 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:33
流入完了

7 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:33
落ちたか

8 :名無し草:04/07/27 07:33
また鯖落ちしたらしい

9 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:33
来ちゃったよ

10 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:34
みんなおはよう!

11 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:34
ぉぁょぅ

12 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:34
オメーラまた何やったんだよバカ

13 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:35
何で落ちたの?

14 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:35
そんな嫌そうな顔すんなよなお前ら

15 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:35
いや〜またお世話になりますわ 文句は運営に言ってね

16 :名無し草:04/07/27 07:35
8/2まで落としとけ

17 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:35
難民チュキチュキ

18 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:35
こないだのスレがけっこう残ってるね

19 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:36
これは普段難民板にいるみなさんへのお知らせだからね

20 :名無し草:04/07/27 07:37
モーオタうぜええええええええええええええええええええええええ
マジ氏ねやカスが

21 :名無し草:04/07/27 07:37
直った?

22 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:38
よーおはよう諸君

23 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:39
直ったのでさようなら ノシ
また来るね

24 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:39
なんだもう直ったのか
それじゃ次回まで元気でね

25 :名無し草:04/07/27 07:40
警報解除

26 :名無し募集中。。。:04/07/27 07:42
帰る前にひとつだけ教えて
この板ってもしかして、狼を監視してる自治組織みたいなものがあるわけ?

27 :名無し募集中。。。:04/07/27 09:05
>>26
モーヲタのせいで難民板の人が迷惑してるから、それを見かねて俺が事前報告したんだよ

28 :名無し草:04/07/27 17:00
ほんと迷惑。

29 :名無し草:04/07/27 17:17
別に難民板ってこのためにあるんだしいいんじゃん
いついてID非表示いいことに自作自演してる奴らのほうがおかしい

30 :名無し草:04/07/28 03:04
モーヲタ乙

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)