5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その617(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :Z1 ◆OtU1vx0g5w :04/07/27 21:59
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :1:04/07/27 22:00
       ___  '~´ ‐=ッ,、 `~`'
   '~ ,r'´   `ヽ、,,-‐''"`..`ヽr''ニ=‐
  ,   i  . :: :   ; .:::::::::::::::::::::::::..` 、ノ
  }   '、  .: : ノ.::::::;::::::::::::::::::::::::.. '、
  `   `‐-┬'´.::::i::::|i;::::::l;::::i:::::、::::.,ゝ  ロ虚 て゛ す ・・・
     ´ ̄7.:;::::i::::!:::l 'i;::::l'i::::i:::::i::::::iヽ
      ___l.:::i::::;l;rf.'l::l 'i;::i`-t::t‐::r‐、 .,   …… 全 部
    '´  l::i|.i j,,i;;;j,,'ij  `'t┬‐f|:::l' ! ,}         ゴメンナサイ
         '!|::`i | | ///| |.l:::i.ノ  '
     :  i:::::!| | _____ l__ノ.l:::i-n、  ,
      ’   !;::| ゝ!_´-‐‐-'/ !i'l〃..ヽ、 `'、
         '!il/.:::||', ̄ヽ  /'::ii':::::::::::`>、´'
        ;'  /、.:::::||::', ,r'l`ヽ/.:::li::::::: / 'i  、
      ;゛  i \::||:::.`.、| /.::::_li__/,,-'"´i  ';
      ;´  i  「o ̄ ̄ ̄ ̄ o |:.´    i  ゛
      `,  i  | 私 は      |:::     i  、
       ;  i  | うそつきです |::      i  ;’


3 :Z1 ◆OtU1vx0g5w :04/07/27 22:00
◆前スレ
月姫その616(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090849885/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

4 :Z1 ◆OtU1vx0g5w :04/07/27 22:01
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。


5 :名無し草:04/07/27 22:02
>>1
乙ー

6 :名無し草:04/07/27 22:02
>>1

7 :名無し草:04/07/27 22:02
>>1
乙かれ

8 :名無し草:04/07/27 22:02
>>1


9 :名無し草:04/07/27 22:02
>>1
乙のす

10 :名無し草:04/07/27 22:03
>>1
乙一

11 :名無し草:04/07/27 22:04
>>1


12 :名無し草:04/07/27 22:07
>>1

13 :名無し草:04/07/27 22:09
>>1


14 :名無し草:04/07/27 22:11
さっき家の中で久々にヤモリを見た
なんかやけに黒かったけど
捕まえようとしたら逃げられた

15 :名無し草:04/07/27 22:12
一乙

16 :名無し草:04/07/27 22:13
>>1 おちゃー

17 :名無し草:04/07/27 22:14
シエルちゃ〜ん♪

18 :名無し草:04/07/27 22:15
>>14
きっとゲッコーだよ

19 :名無し草:04/07/27 22:22
ご主人×六王権様?

20 :名無し草:04/07/27 22:22
1.primate ◆Z2XJHELHls (消滅)
2.dark six / 六王権さま / ぐいぐいの人 ◆e8vhnAKIRA
3.さっちんの人 (固有結界により無限転生)
4.風呂式
5.オルトターン / ツインテールたん ◆O.R.T/VnoU
6.死徒さっちん / 幼女吸血鬼たん ◆2LEFd5iAoc
7.死徒の人
8.人間さっちん ◆ztfOaeAzH.
9.Altrouge / アルトターン ◆dvaLTROuGE
10.Nrvnqsr ◆C.666EozSs
11.牛丼
12.(´・ω・`) ◆SS.QlKanRI
13.710 (消滅)
14.痔 ◆Cielgw7.cA
15.コクトーの人 (消滅)
16.ムハハー (消滅)
17.秋葉チェキ (消滅)
18.nameless†one (消滅)
19.ort (消滅)
20.メガネスキー ◆4Z507BlUZU
21.いやなんだその
22.87z ◆AzoLtoSD2k(消滅)
23.辞典の人 ◆B4Hisui.R2 (先代:イチロク)
24.エロ ◆El24cmdjWA
25.ハイルサチーソ復権委員会
26.住人萌え (先代:ペロペロの人)
27.美綴 / 南京錠 / 地雷吸血鬼たん ◆9NMITUDURI
ex.裸白衣ロア

21 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/27 22:22
>1z

22 :名無し草:04/07/27 22:23
突然どうした

23 :名無し草:04/07/27 22:23
>>21
ageんなカス

24 :名無し草:04/07/27 22:23
しばらく見てない奴を消滅扱いにすると…

25 :21:04/07/27 22:23
sage忘れスマソ

26 :名無し草:04/07/27 22:24
>>20
あららは?

27 :名無し草:04/07/27 22:24
入れ替わり議論でもする気なのか?
最悪でどうぞ

28 :名無し草:04/07/27 22:25
>>26
凄い
懐かしい
単語ですね

29 :名無し草:04/07/27 22:26
                   エロ
       O.L.T     牛丼   ユメ  風呂式
       アルト   オム    美綴   六王権
          人間さっちん  死徒さっちん

サッカーまで暇だからとりあえずフォーバックにしてみた。
両サイドは完璧

30 :名無し草:04/07/27 22:27
LじゃなくてRだから

31 :名無し草:04/07/27 22:27
牛丼はレギオンだろ?

32 :名無し草:04/07/27 22:28
10人総デフェンダー!
とりあえず失点を5点以下に抑えるのが目標

33 :名無し草:04/07/27 22:28
牛丼が盛り上げてくんねぇかな

34 :名無し草:04/07/27 22:29
我ら住人萌えでかかればそんなモン圧勝ですよ
みんなみんな食べちゃいます

35 :名無し草:04/07/27 22:29
弱気だー

36 :名無し草:04/07/27 22:30
コテハンて学生多いのかな

37 :名無し草:04/07/27 22:30
お前らいい加減最悪板でやって下さい

38 :名無し草:04/07/27 22:31
俺を住人萌えの連中といっしょにすんなよ

39 :名無し草:04/07/27 22:31
>>38
なんだと(*´Д`)'`ァ'`ァ

40 :名無し草:04/07/27 22:32
一気に460人脱北キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 

41 :名無し草:04/07/27 22:32
モイキー

42 :名無し草:04/07/27 22:32
とりあえず、ネームレスは妻帯者

43 :名無し草:04/07/27 22:33
住人萌えの奴マジうぜぇ
最悪でやってろよ

44 :名無し草:04/07/27 22:33
成田dのソースってすんげぇ汚そうだな
なんとなく

45 :名無し草:04/07/27 22:33
もえキター

46 :名無し草:04/07/27 22:33
>>43
可愛いなあ(*´Д`)'`ァ'`ァ

47 :名無し草:04/07/27 22:34
ねぇ、サントラとか買う奴に質問
ゲームのサントラ一日中きいてて楽しいのか?

48 :名無し草:04/07/27 22:34
もえなしモイキー

49 :名無し草:04/07/27 22:34
普通に同じ音楽一日中聞いてて楽しい奴はレア

50 :名無し草:04/07/27 22:34
エロはやっぱ名前からして萌え度よりセクシー度の方が高いのだろうな

51 :名無し草:04/07/27 22:34
もえは(*´Д`)'`ァ'`ァじゃなくて(*´Д`)ハァハァの方だけどな

52 :名無し草:04/07/27 22:35
空気嫁よ
お前ら調子乗りすぎ

53 :名無し草:04/07/27 22:35
(;´Д`)ハァハァ
これしか出ないや

54 :名無し草:04/07/27 22:35
>>52
新参か?

55 :名無し草:04/07/27 22:35
>>47
サントラなんてイラネ

56 :名無し草:04/07/27 22:35
(*´Д`*)ハァハァ

57 :名無し草:04/07/27 22:35
物によっては一週間聴いてても飽きないのもあるぞ

58 :名無し草:04/07/27 22:36
>>54
いいから自称古参は最悪いけよ

59 :名無し草:04/07/27 22:36
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i
  i | l'┃ ┃〈リ このスレじゃこのくらい
  从|l、 _ヮ/从 日常茶飯事なのス!
    / ∀ヽ n
   / \/ヽ(E)
  ⊂/__ゝ  グッ!
    〉-〉-〉
    (二) ニ)

60 :名無し草:04/07/27 22:36
塊フォルティッシモ魂買ったけど
あれはゲームあっての曲なことに気づいた…

61 :名無し草:04/07/27 22:37
友達にアーケードゲームのサントラを車の中で流しっぱなしなやつがいる
ナビシートに乗ってると頭いたくなってくるよ

62 :名無し草:04/07/27 22:37
タスケテって音楽はリピートで聴いてても飽きないな
しかもCDとか無くても聞こえるからいいね

63 :名無し草:04/07/27 22:37
>>58
(*´Д`)ハァハァ
初々しさがたまんないよ(*´Д`)ハァハァ

64 :名無し草:04/07/27 22:37
ばーか死ね

65 :名無し草:04/07/27 22:37
クマかよわいよクマ
ttp://www.asahi.com/national/update/0727/035.html

66 :名無し草:04/07/27 22:37
ぼくはしにましぇーん

67 :名無し草:04/07/27 22:38
>>58
かあいいよぺろぺろしちゃいたい(*´Д`)'`ァ'`ァ

68 :名無し草:04/07/27 22:38
なんだこいつ?
エロと同レベルの屑だな

69 :名無し草:04/07/27 22:38
まあ前スレには明らかにエロゲ板からの新参がいたな

70 :名無し草:04/07/27 22:38
志村、うわおmくぁなpx「。;::

71 :名無し草:04/07/27 22:38
難民に帰れ

72 :名無し草:04/07/27 22:38
>>65
あかりおめ

73 :名無し草:04/07/27 22:39
>>68
かあいいなぁ
もっともっと苛めて(*´Д`)'`ァ'`ァ

74 :名無し草:04/07/27 22:40
凛鳥並のしつこさだ

75 :名無し草:04/07/27 22:40


76 :名無し草:04/07/27 22:40
エロと凛鳥しか知らんのか

77 :名無し草:04/07/27 22:40
ま、難民からも流入する時あるしたまにはこれぐらいいいだろう

78 :名無し草:04/07/27 22:41
わけわからんよぅ

79 :名無し草:04/07/27 22:41
何を今更

80 :名無し草:04/07/27 22:41
よくねーよ帰れ

81 :名無し草:04/07/27 22:41
凛鳥並×
凛鳥○

82 :名無し草:04/07/27 22:42
まだわかってない奴がいるようだな
新参は帰れよ

83 :名無し草:04/07/27 22:42
凛って字が戦隊物の雑魚キャラに見えてしかたn

84 :名無し草:04/07/27 22:42
つーかいつもな

85 :名無し草:04/07/27 22:42
◆ 琥珀 > 凛鳥とか言われてる人さん、またいらして下さいね。 (07/24-21:04:10)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 凛鳥とか言われてる人 > ああ、ログ必死で探してきた人乙。んで氏ね思い出させるな (07/24-21:04:05)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 凛鳥とか言われてる人 > ああ、あと最悪には書き込んでない、んであとは、もういいや弁解する価値もない (07/24-21:02:12)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 凛鳥とか言われてる人 > 新スレにはまだ書き込んでないですよー秋葉と遠坂取るのは俺じゃないですよー (07/24-21:00:13)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 凛鳥とか言われてる人 > というわけで来てみたというお話 (07/24-20:58:58)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 翡翠 > 凛鳥とか言われてる人を、入室です。 (07/24-20:58:39)

これって本物?

86 :名無し草:04/07/27 22:43
見切った
>>85は凛鳥

87 :名無し草:04/07/27 22:43
晒すなよ馬鹿

88 :名無し草:04/07/27 22:43
>>83
んあnで??

89 :名無し草:04/07/27 22:43
見切った
>>86は凛鳥

90 :名無し草:04/07/27 22:44
こう見えて>>90が凛鳥

91 :名無し草:04/07/27 22:45
自己申告キター?

92 :名無し草:04/07/27 22:45
どうでもいい

93 :名無し草:04/07/27 22:45
いらね

94 :名無し草:04/07/27 22:46
キモい固定の話をしてると本当にキモい固定がやってきちゃうぞ

95 :名無し草:04/07/27 22:46
>>94
自分を棚にあげるタイプですか?

96 :名無し草:04/07/27 22:47
夏だな

97 :名無し草:04/07/27 22:47
もう秋だぞ

98 :名無し草:04/07/27 22:47
96みたいな夏厨はうざいね☆

99 :名無し草:04/07/27 22:48
>>88
過去スレを参照だ。多分

100 :名無し草:04/07/27 22:48
夏が過ぎ風アザミ

101 :名無し草:04/07/27 22:48
おじさん一本とられたな

102 :名無し草:04/07/27 22:48
全部スレたてなかったエロの自演だということを見抜いてる

103 :名無し草:04/07/27 22:48
菅野美穂って昔は可愛いと想ってたんだが、最近はキモイと思うようになってきた
どういうことなんだろう?

104 :名無し草:04/07/27 22:49
年とともに食べ物の好みは変わっていくからな

105 :名無し草:04/07/27 22:49
>>103
心眼が開かれた証拠

106 :名無し草:04/07/27 22:49
ロリだから

107 :名無し草:04/07/27 22:50
歳を経るとともに年下好みになっていく

108 :名無し草:04/07/27 22:50
ロリコンはカエレ!!

109 :名無し草:04/07/27 22:50
>>1


110 :名無し草:04/07/27 22:50
至極当然であろう也

111 :名無し草:04/07/27 22:51
おっさんにとってはせーらーふくが・・・

112 :名無し草:04/07/27 22:53
ニットを着たときの胸の柔らかな曲線が大好きだ

113 :名無し草:04/07/27 22:53
高校の頃
女子高生はロリコンの域だと思っていた俺

114 :名無し草:04/07/27 22:54

ホモもペドもネクロも近親もそんなに悪い事はで無い

レズは禁断にしてた方が美味しいので禁断

115 :名無し草:04/07/27 22:55
自粛しろや

116 :名無し草:04/07/27 22:55
高校の頃から美少女になりたかった俺

女装するほどの勇気もなかったが
ユニセックス系の服きてた時にはナンパされ
男友達と二人で買い物してた時には彼女に間違われ

たぶん人生で一番幸せだった時だ

117 :名無し草:04/07/27 22:56
ショタは禁断の果実

118 :名無し草:04/07/27 22:56
妄想は遺書にでも書いてろ。なっ

119 :名無し草:04/07/27 22:56
君、キモいな

120 :名無し草:04/07/27 22:56
試験中、地味な服着た女試験監督を見て動悸したのは内緒だ
年上好きだがお前らに話を合わせてやっているのも内緒だ

121 :名無し草:04/07/27 22:57
>>120
救心でものんでろ

122 :名無し草:04/07/27 22:57
マトさん可愛いよマトさん

123 :名無し草:04/07/27 22:57
ああ、それにしても美少女になりたい

124 :名無し草:04/07/27 22:57
女と間違われたくらいで喜ぶなよ
俺なんてキリシャ彫刻と間違われるくらいだからね

125 :名無し草:04/07/27 22:57
シエルかっこいいよシエル

126 :名無し草:04/07/27 22:58
小学生がセックスアピールを感じるのは
マンコよりもおっぱい。
おっぱいよりもぱんつ?

127 :名無し草:04/07/27 22:58
ロリより年上だね
胸の無い年上

128 :名無し草:04/07/27 22:58
キリシャってどこー?

129 :名無し草:04/07/27 22:58
>>120
型月キャラでは誰が好き?

130 :名無し草:04/07/27 22:58
美少女になったら人生薔薇色だろうな
痴漢やストーカーや強姦魔に悩まされるかもしれんが

131 :名無し草:04/07/27 22:59
俺なんか旧支配者と間違われるぜ

132 :名無し草:04/07/27 22:59
美少女になって痴漢されたりストーカーに泣いたりしたい
でも強姦は嫌だ

133 :名無し草:04/07/27 22:59
ショタに間違えられるてよく真夜中に職質かけられるよ

134 :名無し草:04/07/27 23:00
>>120

1さつき
2シオン
3都古

135 :名無し草:04/07/27 23:00
おまい程度じゃ女として生まれて来てても
その辺のブサイク腐女子並がいいところだがな

136 :名無し草:04/07/27 23:00
俺なんて>>127と気があうぜ?
普段はしっかりしてるのに胸の話題になるとしぼむ年上萌え

137 :名無し草:04/07/27 23:00
>>128
ココー
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-keywords=%E9%9C%A7%E8%88%8E/ref=xs_ap_sai1_xgl14/250-7435053-0937063

138 :名無し草:04/07/27 23:00
俺長文書けないし遺書なんか「死にます」くらいしか書けないし

139 :名無し草:04/07/27 23:00
おまえら

140 :名無し草:04/07/27 23:00
三枝たんかわいいよな?

141 :名無し草:04/07/27 23:01
俺なんてオタと間違われるぜ

142 :名無し草:04/07/27 23:01
年上のヘソこそ萌えポイントだと知った

143 :名無し草:04/07/27 23:01
美少女になったらヤリマンになってあたまクルクルパーになっちゃいますよっ

144 :名無し草:04/07/27 23:01
椿という字は
木偏に三人の日と書くでしょ

そうきたか…

145 :名無し草:04/07/27 23:01
美少女になって逞しい男の体に抱かれたいと思わない?

146 :名無し草:04/07/27 23:01
男でも逞しい男に抱かれることは出来るよ

147 :名無し草:04/07/27 23:03
俺も無理だなー
不謹慎だが長文レス(非コピペ)をぽんぽん投下する荒らしをちょっとうらやましく思った

148 :名無し草:04/07/27 23:03
台田湖さーん

149 :名無し草:04/07/27 23:03
男の体でも愛してくれますか?

150 :名無し草:04/07/27 23:04
愛せる人なら

151 :名無し草:04/07/27 23:04
ムショ行けばウホッし放題だよ

152 :名無し草:04/07/27 23:04
美少女になりたいとか言ってるけど女が好きって奴は女に憧れてるだけ

153 :名無し草:04/07/27 23:05
男の体でも女として愛してくれるなら
それはとても幸せなことだ

154 :名無し草:04/07/27 23:05
ムショはホモだらけってのは迷信だよ

155 :名無し草:04/07/27 23:05
ハテーン場行った方が早いよ

156 :名無し草:04/07/27 23:06
ロリキャラが実は男でエロゲーマー大論争2
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1089986672/

5月28日に発売されたソフトメーカーTinkerBellの,【は〜とふる総天然女子寮AVG】「はなマルッ!」に登場する
家事が得意で(将来の夢はお嫁さん)主人公に片思いをしている内気な下級生
「桐嶋 菫」が(http://www.cyberworks.co.jp/tink/hanamaru/hanasyou.htm の上から三番目)実は男だった事でエロゲーマーが大論争を繰り広げています。

ソフトメーカー側は、雑誌にある程度情報の規制を行っており
男である事が公表されておらず、セクース前にイキナリ男である事が発覚。
「いざ抜かん!」と意気込んでいたロリコン達は大激怒!!
おまけシナリオでは主人公が菫にケツを掘られるイベントがあり
しかもシナリオライター(女性)のHPでホモ好きである事が公言されていた為に波紋が広がる。
「ちょっとまって感想とか調べてから買えばいいのに、発売日に買うヤツが悪い」
「風俗店で金払って可愛い女の子指名したのに、やる直前に男だと明かされたようなモノだ」
などと大論争に発展しています。

157 :名無し草:04/07/27 23:06
ハテーン場は病気に注意だよ

158 :名無し草:04/07/27 23:07
今の日本じゃ女に生まれてきた方が良かったっつーのは当然の願い

159 :名無し草:04/07/27 23:07
>>156
何も、問題は、ない
性別に拘る奴がこのスレにいようはずがない

160 :名無し草:04/07/27 23:07
コンドームは忘れずにね!

161 :名無し草:04/07/27 23:08
いつどこでどう生まれたって苦労はするものさ

162 :名無し草:04/07/27 23:09
エロゲヲタってほんとキモイよなw

163 :名無し草:04/07/27 23:09
客観的に述べる君は果たしてどちら側の人間なのか
よく考えてみよう

164 :名無し草:04/07/27 23:09
エロゲオタはカワイイ

165 :名無し草:04/07/27 23:10
エロゲヲタはエロカワイイ

166 :名無し草:04/07/27 23:11
アルクが男だった→どうせ具現化だろ
琥珀が男だった→どうせ薬だろ
秋葉が男だった→別に構わない。むしろ納得がいく
シエルが男だった→ケツ穴残ってるからいいよ
翡翠が男だった→捨てる

167 :名無し草:04/07/27 23:12
レンが男だった→首輪つけて飼う

168 :名無し草:04/07/27 23:12
男だったとしても、それはそれで良いよな

169 :名無し草:04/07/27 23:12
琥珀さんだったらキター!!!!って感じだよ

170 :名無し草:04/07/27 23:13
ああなんでヒロンイは女ばっかなんだ

171 :名無し草:04/07/27 23:14
>>163
エロゲヲタが偉そうな口聞いてんじゃねぇよw
エロゲヲタはエロゲヲタらしくブヒブヒ言ってろw

172 :名無し草:04/07/27 23:14
だってヒロインだから

173 :名無し草:04/07/27 23:14
有彦が女なら良かった

174 :名無し草:04/07/27 23:14
ブヒブヒ

175 :名無し草:04/07/27 23:14
男っぽい女はいらん
女っぽい男を寄越せ

176 :名無し草:04/07/27 23:15
ブヒブヒ♪

177 :名無し草:04/07/27 23:15
女っぽい男なんていらねえよ。夏

178 :名無し草:04/07/27 23:16
175は有栖川金太郎が好みか

179 :名無し草:04/07/27 23:16
「失せなさいお豚」

180 :名無し草:04/07/27 23:17
ブヒブヒ♪

181 :名無し草:04/07/27 23:17
セイバーが男だった→史実どおりですっきり
桜が男だった→どうせ黒いんだろ
イリヤが男だった→どうせ攻略不可だろ
藤ねえが男だった→あんまり変わらない
凛が男だった→http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1073577835/l100

182 :名無し草:04/07/27 23:18
ブヒブヒ?

183 :名無し草:04/07/27 23:18
ブヒブヒはエロカワイイ

184 :名無し草:04/07/27 23:19
藤ねえが男の子だった場合は名前が女ものになるのかな

185 :名無し草:04/07/27 23:20
なんかこの流れ見てたら豚が美少女になってセックスしてる漫画思い出した

186 :名無し草:04/07/27 23:20
長崎じゃあ豚は尊称だぜ

187 :名無し草:04/07/27 23:20
稲中だっけ?

188 :名無し草:04/07/27 23:21
あぁ、死にてぇ

189 :名無し草:04/07/27 23:22
死にてぇェェェェェェェェェェェぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

190 :名無し草:04/07/27 23:23
俺も死にてぇ…生まれてきたのが間違いだったぜ

191 :名無し草:04/07/27 23:23
>>186
それはあのガキの誤解だと発覚した

192 :名無し草:04/07/27 23:24
死にたけりゃ死んでしまえ

193 :名無し草:04/07/27 23:24
ファックファック言いながら死のうぜ

194 :名無し草:04/07/27 23:24
忘れてなんかやらない

195 :名無し草:04/07/27 23:25
どうなるかわからなくって
泣きながら声を上げる
お願い 一人ぼっちにさせないで
いのちはあっけなくて
ほんとうにいなくなって
もういちど抱いてほしい
あなただけが天使だったのに

196 :名無し草:04/07/27 23:25
へへへ、そりゃそうだ

197 :名無し草:04/07/27 23:26
自殺オフ開催

198 :名無し草:04/07/27 23:26
適当に襲った後に心中すればあの世でもその娘といっしょ

199 :名無し草:04/07/27 23:26
できれば腹上死がいいな

200 :名無し草:04/07/27 23:26
戦争起きねぇかなぁ
前線で塵のように死にてぇ

201 :名無し草:04/07/27 23:27
寄付された2億円の宝くじの使い道
各世帯に2蔓延ずつ支給

微妙だな・・・

202 :名無し草:04/07/27 23:28
>>201
まあ不透明な使い方をされるよりはマシだな

203 :名無し草:04/07/27 23:28
二マンもらってどうしろって話だな

204 :名無し草:04/07/27 23:28
>>195
最近のマーヤの曲を聴いてないことを思い出した

205 :名無し草:04/07/27 23:29
「死」について語り合いましょう…

206 :名無し草:04/07/27 23:29
2万あれば1ヵ月は戦えるだろ

207 :名無し草:04/07/27 23:30
>>201
じゃあ、ほかになんか(・∀・)イイ使い道がある?

208 :名無し草:04/07/27 23:30
2万程度では・・・

209 :名無し草:04/07/27 23:30
地域振興券って二万円だったっけ

210 :名無し草:04/07/27 23:31
ああ、これは確か地域振興券

211 :名無し草:04/07/27 23:31
地域復興県はいろいろな制限で貰えなかったわけだが・・・

212 :名無し草:04/07/27 23:32
たった200,000,000円寄付なんかしたって大して役に立たねぇよ

213 :名無し草:04/07/27 23:32
どうせ自分のものに出来ないなら上空からバラまくねその金

214 :名無し草:04/07/27 23:32
二億円で市民が全員で楽しめるお城かなんかを立てては同化?

215 :名無し草:04/07/27 23:33
国内に寄付しただけ偉い
国外に寄付する売国奴は去ね

216 :名無し草:04/07/27 23:33
ライダー(;´Д`)ハァハァ
ttp://www.typemoon.com/image/2004summer.jpg

217 :名無し草:04/07/27 23:33
>>214
却下

218 :名無し草:04/07/27 23:33
わたし、遠野くんにとって、なんなのよっ!! ねえ? 遠野くんにとって、わたしはなんなの……単なる、お友達なの?
ねぇ、教えてよ!! 遠野くんにとって、わたしはなんなの!? 遠野くん、遠野くんの方から、わたしにキスしてくれたことないじゃないっ!!遠野くんの方から、わたしを抱き締めてくれたことないじゃないっ!!
わたし、遠野くんにいっぱい、アプローチしたのに……。それでも遠野くんは気付いてくれなくて……。あの公園でのことは、わたしの精一杯の勇気だったんだよ……
なのに、遠野くんは答えを出してくれなかった……。わたし、怖くなった。
もしかして、遠野くんは、わたしのことなんて、どうでもいいと思ってるんじゃないかって。わたしは、だから怖くなった。『好き』って一言を、遠野くんに言えなくなった。だって、拒絶されたら怖いもんっ!!
わたしの気持ちは、中学生の時、助けてくれたときから変わってない。だけど、遠野くんの気持ちは、わたしにはわからなかった。
わたしは、遠野くんの昔の思い出しかもってない。だから、遠野くんとの新しい思い出を作ろうって、わたし、必死だった。わたしも昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって必死だった。遠野くんの好きな女の子になりたいって思った
でも、どんなに頑張っても、遠野くんがわたしをどう思っているのかわからなかった……。わたし、こんなに遠野くんのことが好きなのに……
もしかしたら、わたしのこの想いは、遠野くんにとって迷惑なものなのかもしれない。そんな風に、わたしは考えるようになってきた。だから、やっぱりわたしは遠野くんとお友達でい続けようと思った
遠野くんにとって、わたしってなんなのか……。それを考えるだけで、怖かったから。お友達なら、こんな想いをしなくてもすむと思ったから……
わたし、このままでいいと思った……。わたし、このままでもいいと思ったのに……
でも、お父さんが死んで、わたしは本当に一人ぼっちになって……。そしたら、このままじゃ嫌だっていう気持ちが湧いてきて……っ
そして、やっぱりわたしは、遠野くんのことが忘れられないんだって思ったの。思いが抑えられなくなってきちゃって……っ
だって遠野くんは、わたしの初恋の人なんだもの……。ずっと、ずっと好きだったんだもの……



219 :名無し草:04/07/27 23:34
いや、普通に災害復旧に使えよ
被害状況なんて家によって違うんだから

220 :名無し草:04/07/27 23:34
やっぱり2万配布が一番の良策な希ガス

221 :名無し草:04/07/27 23:35
あははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは

222 :名無し草:04/07/27 23:35
ねぇ、本当は寄付が無くても災害見舞金のカタチで国から配布されてた気がしない?>2蔓延

223 :名無し草:04/07/27 23:35
問い詰めキター

っていうか4行目の公園でのことってやっぱあのときですか

224 :名無し草:04/07/27 23:35
象でもいいよ

225 :名無し草:04/07/27 23:35
わたしは……わたしは……っ。遠野くんのこと、わたし、子供の頃から大好きだった。だから子供の頃、遠野くんと別れるって聞いたとき、すっごく泣いたんだよ。すっごく泣いたんだから……っ
でも、遠野くんとは笑顔でお別れしたいと思って。好きだったから、遠野くんにわたしの笑顔を覚えていて欲しかった。そして、いつかまた、遠野くんに会えるって思って……
だからわたしは、遠野くんと別れるあの時、精一杯の勇気を振り絞ったんだよ。ピンチのときは助けてって約束したよね。わたしにとっては、あれは精一杯の勇気だった
もしかしたら、遠野くんともう会うことはないかもしれない。でも、わたしはそうしても遠野くんが好きだった……。遠野くんとの繋がりを消したくなかった……っ。だから、約束をしたんだよ。
あれは、遠野くんにとって、ささいな約束だったのかもしれないけど……。わたしにとっては、とても大切な約束だったの……っ
たとえ離れても遠野くんとの関係を、唯一、繋げてくれる約束だったから……っ。遠野くんがあの約束を受け入れてくれた時、わたしは本当に嬉しかった。だから笑顔で別れられたんだよ……っ
でも……。本当に長かった……。遠野くんとの再会までの時間は、わたしにとっては本当に長かった……。わたしは、一生懸命に吸血を吸い続けた。いつか、この音色が遠野くんの耳に届くんじゃないか、って……
でも、年を経るにつれて、こんなことをしても、意味がないんじゃないかって思えてきた……。だって、こんな小さな吸血の音色なんて、路地裏で、遠野くんの耳にだけ届くなんてありえないもの……っ
それでも、わたしはこの吸血にすがるしかなかった……。あの約束にすがるしかなかった。わたしにとっての、遠野くんとの接点。それは、この吸血と、あの約束しかなかったから……っ
そして、吸血してた……、血まみれの手を見せた……。わたしの願いが、ようやく届いた……
路地裏の入り口で……。遠野くんが立っていた……。遠野くんは最初、わたしのことがわからなかったみたいだけど……
わたしには、すぐにわかった。心臓が張り裂けそうだった。心が……飛び出しそうだった。
そして、これが最後のチャンスなんだって思った。世界がくれた、最後のチャンスなんだって。わたしの気持ちを遠野くんに伝える、世界からの最後のチャンスなんだ、って……っ


226 :名無し草:04/07/27 23:35
>>222
ソレダ!

227 :名無し草:04/07/27 23:36
コピペうぜーんですが

228 :名無し草:04/07/27 23:36
2億円寄付するなんて、偉いけどアホだな…

229 :名無し草:04/07/27 23:36
>>222
ばれたか( ̄ー ̄)ニヤリッ

230 :名無し草:04/07/27 23:36
>>227
だって夏だし

231 :名無し草:04/07/27 23:37
だけど、遠野くんは、昔と一緒で、わたしの想いには全く気付いてくれなかった。だからわたしは、遠野くんに行動で知らせようと思った。わたしの想いを……
でも遠野くんにとって、わたしはいつまでも、昔の友達のままだった。わたしにとっては、精一杯の勇気だったのに……。遠野くんはわたしのそんな心に、気付いてくれなかった……っ
だから、わたしは怖くなったの……。もしかしたら、わたしのことを、遠野くんはなんとも思ってないんじゃないか……。だから、最後の賭けだった……っ
浜辺でのキス……。でも遠野くんはやっぱり、何もわたしに、示してくれなかった……
わたし、本当に怖くなって……。遠野くんの気持ちが、わからなくなって。だからこのまま、友達の関係でいいと思った……
でも、お父さんが死んじゃって……
……わたしにだって、わかってた。遠野くんが、中学生の時、助けてくれたときとは違うってこと。
でも、わたしには中学生の時、助けてくれたときの遠野くんの思い出しかなかったんだもんっ。中学生の時、助けてくれたときから今まで、ずっと一緒にいられたわけじゃなかったんだもんっ
遠野くんとの空白との時間……。それを取り戻そうと、わたしは必死だったんだよっ
そして、わたしも変わろうと必死だった。過去のわたしじゃなく、あたらしいわたしになろうと必死だった
そうすれば、遠野くんはわたしに振り向いてくれるんじゃないか……。友達のわたしじゃなくて、新しいわたしなら。遠野くんは振り向いてくれるんじゃないか、って思ったの……っ
だから、人から吸血鬼になったんだよっ。わたしも、変わろうって……っ。昔のわたしじゃなくて、新しい自分に変わろうって
だけど、それでも遠野くんはわたしを見てくれなかった……っ。遠野くんは最後まで、わたしを見てくれなかった……っ
嫌いなら嫌いって、はっきり言ってよ……っ!! わたしに気のあるそぶりを見せないでよっ!! 今、ここで、わたしのことが好きなのか、答えてよぉ……っ
そうしないとわたし、遠野くんのこと、いつまでも想い続けちゃうじゃない……っ!! 苦しいんだから……っ!! 想い続けているのは、とっても苦しいんだから……!!

232 :名無し草:04/07/27 23:37
長いよね。問い詰めって
あれくらいの勢いで「」が凛への不満を言ってたら、ある意味人気出ただろうな

233 :名無し草:04/07/27 23:37
愛すべきアホだが
おそらく2億程度どうとでもなる金持ちが道楽で当てたのだろう

234 :名無し草:04/07/27 23:37
>>222
ありえないとはいいきれない

235 :名無し草:04/07/27 23:38
俺は6行以上は透明あぼーん設定してるから無問題

236 :名無し草:04/07/27 23:39
そういや金持ちが数千万分買って一等当てるとか聞いたなぁ
外れたらしいけど

237 :名無し草:04/07/27 23:39
>>232
「」の中の人も大変なんだな

238 :名無し草:04/07/27 23:39
ウぜー

239 :名無し草:04/07/27 23:39
家の被害が大きい人は8万円加えて10万円もらえるらしい。
んで、全壊した家を10万でどうしろと?

240 :名無し草:04/07/27 23:39
わかっていて聞くが
「」って誰だ

241 :名無し草:04/07/27 23:39
ゼル爺

242 :名無し草:04/07/27 23:40







243 :名無し草:04/07/27 23:40
祐巳さまー

244 :名無し草:04/07/27 23:40
>>239
ないよりはマシだろ

245 :名無し草:04/07/27 23:40
いらね

246 :名無し草:04/07/27 23:40
「 」と「」は全く違う

247 :名無し草:04/07/27 23:41
>>240
ちょっと前で言うとしあきのことだよ

248 :名無し草:04/07/27 23:41
>>244
でも、焼け石に水はつらいぞ

249 :名無し草:04/07/27 23:41
10万だけ渡して
後はずっとスルーだったら笑える

250 :名無し草:04/07/27 23:41
>>239
18万で適当にアパートでも借りろや

251 :名無し草:04/07/27 23:42
>>250
敷金と礼金は?

252 :名無し草:04/07/27 23:42
>>248
別に国からの保障なり保険なりあるだろ
今回の寄付だけで自治体からはスルーされたら笑えるが

253 :名無し草:04/07/27 23:43
全額サマージャンボ買って宝くじ当ててくださいってことだよ

254 :名無し草:04/07/27 23:44
久しぶり(半年)にこのスレにきたんだけど
スレの雰囲気悪くなってないか?

255 :名無し草:04/07/27 23:44
僕は嘘つきが嫌いだ

256 :名無し草:04/07/27 23:45
>吸血を吸い続けた
ちゃんと推敲しましょう

257 :名無し草:04/07/27 23:45
>>254
前スレあたりから

258 :名無し草:04/07/27 23:45
今日は、アルクェイドに抜かず18発膣内射精される志姫たんでオネニーしました

259 :名無し草:04/07/27 23:45
そうか?スレの雰囲気が悪くなったのは一年前からだ

260 :名無し草:04/07/27 23:46
貧困層は金の話になると目が無いからな

261 :名無し草:04/07/27 23:47
だって興行がうまくいかないですもん

262 :名無し草:04/07/27 23:47
金に困ったことはないが
女には一生困りそうだ

263 :名無し草:04/07/27 23:50
別に二次だけで満足だから女には困らない

264 :名無し草:04/07/27 23:50
女に困らなくなると、金に困るようになるぞ

265 :名無し草:04/07/27 23:50
それもそうだな
全感覚投入エロゲーがでるまでは絶対に生き抜いてやろうと思う

266 :名無し草:04/07/27 23:50
はるのあしおと買った俺はロリコンですよ

267 :名無し草:04/07/27 23:51
俺も俺も!
女には困ったことないけど金には常時困りまくってるよ鐘には

268 :名無し草:04/07/27 23:51
ネットができてエロゲが買える鐘さえあればいいよ

269 :名無し草:04/07/27 23:52
鐘・・・ですか?

270 :名無し草:04/07/27 23:52
まったく鐘には困ったものだぜ

271 :名無し草:04/07/27 23:52
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
・・・なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった・・・
ここはとあるレストラン・・・
人気メニューは・・・ナポリタン・・・

272 :名無し草:04/07/27 23:52
つまり総合すると鐘は女じゃないと

273 :名無し草:04/07/27 23:53
>>268
打ち出の小槌みたいなものか?w

274 :名無し草:04/07/27 23:54
なぽりタンハァハァ

275 :名無し草:04/07/27 23:55
このコピペよく見るけどなんなんの?

276 :名無し草:04/07/27 23:55
>>271
これってようは○○なんでしょ?

277 :名無し草:04/07/27 23:55
アポリー中尉

278 :名無し草:04/07/27 23:56
レアルきたの?!

279 :名無し草:04/07/27 23:56
とあるレストランの続きがこれらしい
ttp://www.igamon.com/blog/archives/000086.html#more

280 :名無し草:04/07/27 23:57
きたよ

281 :名無し草:04/07/27 23:57
>>278
うん、温泉旅行な

282 :名無し草:04/07/28 00:01
だから○○なんだって

283 :名無し草:04/07/28 00:02
神経PCに繋げる時代が来て、シュミレート世界で体感ギャルゲーみたいな事ができる様になったら当然ネットゲーもそうなんだろうな
君はどうする、君はどうするか君は、後ろにリアル人間でも萌えてみせるのか?

漏れは無理だな100%人工知能なら無問題だが

284 :名無し草:04/07/28 00:02
そもそもナポリタンって確か日本人が作ったって話であっちには無いんでないかい

285 :名無し草:04/07/28 00:02
つまりナポリたんってことじゃないのか?

286 :名無し草:04/07/28 00:03
@ 至高という言葉に値する味だ
A 自分は家庭の味の方が好きだ
B まさに生ゴミ…シェフを呼べ!

287 :名無し草:04/07/28 00:03
凄く意味深で気になるから貼るのやめろよ

288 :名無し草:04/07/28 00:03
だからナポリタン=ナポリ人と解釈したんだろう
○○だけどな

289 :名無し草:04/07/28 00:03
要は名もなきナポリたんを出す店ってこと?

290 :名無し草:04/07/28 00:04
>>283
落ち着いて日本語を思い出せ

291 :名無し草:04/07/28 00:04
>>286
ソフィアたんの前で3を選ぶ俺は鬼畜

292 :名無し草:04/07/28 00:05
売春かよ

293 :名無し草:04/07/28 00:05
ナポリタン考察スレはここでっか

294 :名無し草:04/07/28 00:06
シロウナポリたん食べたいですシロウ

295 :名無し草:04/07/28 00:06
考察するだけ無駄だけどな
いや過程を楽しむためのものなんだけどさ

296 :名無し草:04/07/28 00:06
海亀のスープうまいよ
うまいよ海亀のスープ

297 :名無し草:04/07/28 00:07
小学校の時海水浴にいったとき聞いた放送

仏様は北の方にいるようです
北の方の捜索をおねがいします

今考えるともの凄く嫌な放送だったのでは・・・

298 :名無し草:04/07/28 00:07
>>297
ただの水死体

299 :名無し草:04/07/28 00:07
>>294
こんな時間に 太りますよセイバー

300 :名無し草:04/07/28 00:08
やめろやめろやめろよー気になって寝れなくなる

301 :名無し草:04/07/28 00:08
戎様とでも言えと?

302 :名無し草:04/07/28 00:08
地元の海、海開きないよ一年中泳げないよ北の海だよ地元の海

303 :名無し草:04/07/28 00:09
腹減ったなぁ

304 :名無し草:04/07/28 00:09
海水浴場で沖の方に浮き輪でこぎ出したら戻れなくなって漁船みたいなのに救助された思いで

305 :名無し草:04/07/28 00:10
マンゴープリン食いたくなった

306 :名無し草:04/07/28 00:10
>>304
引き潮に持って行かれるとマジ怖いよな

307 :名無し草:04/07/28 00:10
ばか!ばか!まんこ!

308 :名無し草:04/07/28 00:11
>>304
気づいてないのか

309 :名無し草:04/07/28 00:11
思いっきり泳いでも全然進まないと泣きたくなる>海

310 :名無し草:04/07/28 00:12
遊泳可能な海には今はネットが張ってある?

311 :名無し草:04/07/28 00:12
>>308
やめろよやーめーろーよー やめれりゃーー!!

312 :名無し草:04/07/28 00:12
夏だし海にまつわる伝奇系分が欲しい
ゲームとか小説でいいのない?

313 :名無し草:04/07/28 00:13
海は水が汚くて目が開けられなくてイヤ

314 :名無し草:04/07/28 00:13
アルル

315 :名無し草:04/07/28 00:13
ワテクシ、プレイベートビーチでしか泳いだことありませんわ

316 :名無し草:04/07/28 00:13
>>313
それは日本の近海


317 :名無し草:04/07/28 00:13
海はしょっぱいのがイヤだ

318 :名無し草:04/07/28 00:13
俺も海じゃ素だと眼は開けられないな

319 :名無し草:04/07/28 00:13
イリャー!!

320 :名無し草:04/07/28 00:13
ワテクシってどこの国の貴婦人だ

321 :名無し草:04/07/28 00:14
>>315
ウニ投げこんでやる

322 :名無し草:04/07/28 00:14
>>317
それは日本の近海だけ

323 :名無し草:04/07/28 00:14
一度珊瑚が見える綺麗な海で泳ぐといいよ
湘南とかのきったねぇ海で泳ぐのが馬鹿らしくなる

324 :名無し草:04/07/28 00:15
>>323
それは日本の近海だけ

325 :名無し草:04/07/28 00:15
水中メガネかけて泳ぐと並に枚上げられた砂しか見えない

326 :名無し草:04/07/28 00:16
珊瑚は生息しようがないが、北の海も綺麗だよ

327 :名無し草:04/07/28 00:17
海は腹がでてから一回も行ってない
今年はもう無理だから、筋トレして来年こそは行ってくる

328 :名無し草:04/07/28 00:17
バタフライ頑張って習ったんだが
今冷静に考えると絶対使う機会ないな

329 :名無し草:04/07/28 00:17
>>327
おまい毎年それ言ってるな

330 :名無し草:04/07/28 00:18
>>327
絶対来年も同じ事言ってると予言しておく

331 :名無し草:04/07/28 00:18
海亀のスープの話
ttp://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6783/dekigoto_2.html

332 :名無し草:04/07/28 00:19
ハワイは良いぞ〜
タヒチはもっと良いぞ〜

グアムはあんまり良く無かったぞ〜

333 :名無し草:04/07/28 00:19
海から帰って寝るとなんかふわふわした感じになるんだよね

334 :名無し草:04/07/28 00:20
ハワイは微妙だお
沖縄も本島以外はいいお

335 :名無し草:04/07/28 00:20
ハワイとグアムは日本語が普通に通じるのが微妙
海外旅行してるきがしない

336 :名無し草:04/07/28 00:21
海を見てると人を食いたくなるよね

337 :名無し草:04/07/28 00:21
>>335
お得意様だからな

338 :名無し草:04/07/28 00:21
やっぱり俺には鎌鼬の夜とかあそこらへんのノベルゲーは無理
もう勝手に恐いもん想像してガクブルですよ

339 :名無し草:04/07/28 00:22
>>331
何も表示されないんだが

340 :名無し草:04/07/28 00:22
>>338
深夜の海をみてるとなんか引きずり込まれそうな怖さがあるよね

341 :名無し草:04/07/28 00:23
海の怪談によくある白い手ってやっぱクラゲのことなのか?

342 :名無し草:04/07/28 00:23
海月は教授並にすごい生命種

343 :名無し草:04/07/28 00:24
かまいたちの夜2の蟲みたいなのより
ちんこ蟲の方が怖かった

344 :名無し草:04/07/28 00:24
くねくねこわいよくねくね

345 :名無し草:04/07/28 00:24
>>340
毎夜死人が通ってくるのですか?

346 :名無し草:04/07/28 00:24
まかいたちの夜とか弟切草とかPCでできんかなー

347 :名無し草:04/07/28 00:24
>>338
夜寝るときとかカーテンの隙間からなんか覗かれている気がしない?

348 :名無し草:04/07/28 00:24
ちんこ蟲は笑うか絶句するかのどっちかだろーな

349 :名無し草:04/07/28 00:25
>>347
寝るとき電気消せなくなるからやめれ

350 :名無し草:04/07/28 00:25
>>347
それをいうなよ…
最近寝る前にそういうの考えなくなったってのに…
あと真夜中に鏡見るとなんか映ってそうで嫌だ…

351 :名無し草:04/07/28 00:26
怪異に感染したな

352 :名無し草:04/07/28 00:26
怖い話はやめようよ、ね

353 :名無し草:04/07/28 00:26
ところで背後霊とか守護霊がいたらあきれるような変態オナニー三昧の俺はどうしたらいいんだ

354 :名無し草:04/07/28 00:26
大体真夜中に見たら嫌だと思う存在は髪の伸びた女とか
逆さづりになってる女とか女系統が多い

355 :名無し草:04/07/28 00:27
>>353
とっくに見捨てられている
こんなスレにいるのがその証拠

356 :名無し草:04/07/28 00:27
怖い話嫌いなやつがなんで月姫やってんだ

357 :名無し草:04/07/28 00:27
水洗トイレの水流も真夜中だと恐く見えるから不思議

358 :名無し草:04/07/28 00:27
可愛いショタの幽霊なら大歓迎さ

359 :名無し草:04/07/28 00:27
>>354
幽霊でもいいから犯されたい

360 :名無し草:04/07/28 00:27
誰もいないはずの一階からギシ、ギシとか怪談登ってくる音とかも嫌い

361 :名無し草:04/07/28 00:27
月姫ってホラーシーンあったっけ?

362 :名無し草:04/07/28 00:28
幽霊でもいいからオカッパ頭の少女と付き合いたい

363 :名無し草:04/07/28 00:28
グロに耐性はあるクセに、怖い話が嫌とはどういうことだ
やっぱ両者は別ベクトルなん?

364 :名無し草:04/07/28 00:28
>>356
月姫なんか怖い話とじゃ次元が違う

365 :名無し草:04/07/28 00:29
月姫ってほのぼのしてるぞ?

366 :名無し草:04/07/28 00:29
形ある恐怖と理解出来ない恐怖はベクトルが違うな

367 :名無し草:04/07/28 00:29
高校野球ブラジルからの留学生、片山マウディッシュ?
そんなのありかよ・・・

368 :名無し草:04/07/28 00:29
要は視覚的恐怖は平気でも雰囲気とか見えないものに対する恐怖には耐性がないのよ

369 :名無し草:04/07/28 00:30
30センチの隙間にみっちりつまった琥珀

370 :名無し草:04/07/28 00:30
きのこも怖い話が嫌いなのかなあ
女子高生だもんなあ

371 :名無し草:04/07/28 00:30
>>369
想像しにくいからあんま怖くない

372 :名無し草:04/07/28 00:31
琥珀「――ほう」

373 :名無し草:04/07/28 00:31
何度首をはねても毎夜毎夜やってくるアルク

374 :名無し草:04/07/28 00:31
>>367
俺の高校、インターハイで優勝したよ
ケニアからの留学生の力を借りてw

375 :名無し草:04/07/28 00:31
想像しても御大絵だとあんまり恐くない

376 :名無し草:04/07/28 00:31
視覚的表現で恐怖を表現するのは簡単だが
文章で本気で怖いと思った事が無い
リングとか獅子沼とかは面白かったが怖くなかったし

377 :名無し草:04/07/28 00:32
文章はないなぁ
電波系で鳥肌が立ったことはあるが

読んだら呪われる系はハァ?だし

378 :名無し草:04/07/28 00:32
さっきのナポリタンのリンク先文章だけでもガクブルですが

379 :名無し草:04/07/28 00:34
怪談話読んでてゾクっときたことはあるけど
ホラー読んでてはないな

380 :名無し草:04/07/28 00:34
ジョークツールのHIKARUというソフトを駐在させてみると結構怖い

381 :名無し草:04/07/28 00:35
恐い話読むと眠れなくなって余計恐いこと考えるから駄目

382 :名無し草:04/07/28 00:35
リングは予備知識なしに映画を最初に見たときが一番怖かった
テレビの前で動けなくなったのはあれ以来一度もない

383 :名無し草:04/07/28 00:35
原作リングってホラーか?

384 :名無し草:04/07/28 00:36
いあ?

385 :名無し草:04/07/28 00:36
いあ

386 :名無し草:04/07/28 00:36
原作はミステリー?
ループは…なんてカテゴライズすればいいのかわかんないな

387 :名無し草:04/07/28 00:37
原作知らずに映画だけな
恐怖で体が動かないって本当にあるんだなぁと思ったよ

388 :名無し草:04/07/28 00:37
ループときのこ
どっちが厨設定か

389 :名無し草:04/07/28 00:37
ループ〜バースディはSFに属するのかな

390 :名無し草:04/07/28 00:38
きのこに決まってる
だが、愛すべき厨設定だ

391 :名無し草:04/07/28 00:38
映画のバースディ(リング0)も中々怖かった
呪怨は糞

392 :名無し草:04/07/28 00:39
韓国映画の箪笥ってどうなの?

393 :名無し草:04/07/28 00:39
鈴木光司
おもしろいだがあの暗号のウンチクはやめろ

394 :名無し草:04/07/28 00:40
映画のリング0は怖いっつーか関心してしまった
あの手の設定は大好きだ

呪怨はギャグにしか思えない

395 :名無し草:04/07/28 00:40
渋谷怪談いいぞ
長髪のロリ幽霊が最後出てくる
DVD借りて最後の製作過程のシーンを見れば更に萌え

396 :名無し草:04/07/28 00:41
原作パラサイトイヴで抜きまくった

397 :名無し草:04/07/28 00:41
原作ループでは抜いた

398 :名無し草:04/07/28 00:41
>>396
俺も。カテーテル挿入で勃った。

399 :名無し草:04/07/28 00:41
っていうか貞子鉄アレイみたいので何度も殴打しまくっても復元呪詛ばりに再生してるし強すぎ

400 :名無し草:04/07/28 00:44
貞子ってふたなりなんだよね

401 :名無し草:04/07/28 00:44
テレビでやってた背後霊?交霊?だかなんだか、なんてタイトルか忘れたけど
霊能力者が少女を誤って殺して憑かれる奴

あれは視える人の恐怖が伝わってきて結構面白怖かったな
ロリっ子幽霊だし

402 :名無し草:04/07/28 00:44
パラサイトイヴはゲームの1の方も結構抜けた
ゲームシステム自体は糞だったけど
何にしてもEVE1はもう最高過ぎ

403 :名無し草:04/07/28 00:45
ホラー映画の怪物達の強さには凄い興味が有るんだが怖くて見れないヘタレ

富江とかどうバラしても行動できるらしいな、スゲェ好きになれそうなキャラなんだが…

404 :名無し草:04/07/28 00:46
富江は最強キャラすぎてつまらないとか思ってた俺はたぶんホラーを楽しめない

405 :名無し草:04/07/28 00:47
カヤコとかは強そうで弱い
なんてったって原作は殺しの武器が指紋の後のない包丁

406 :名無し草:04/07/28 00:47
>>404
富江は漫画のほうが楽しい

407 :名無し草:04/07/28 00:47
化け物は死なないのが定番ですしー

408 :名無し草:04/07/28 00:48
得物が包丁でもやりようによっては真祖もバラせる

409 :名無し草:04/07/28 00:48
ここいらで妖魔折伏ですよ

410 :名無し草:04/07/28 00:48
アメリカ版リングのサラマたん糞強いよ
瞬間移動出来るし魔法の域
しかもループ世界とか仮想世界じゃないし
強い、サラマたん強い

411 :名無し草:04/07/28 00:49
秋葉に水ぶっ掛けて顔を髪で隠れるようにして学校で追いかけっこ

412 :名無し草:04/07/28 00:49
アメリカ版リングって見てないけど全然設定変わってるのん?

413 :名無し草:04/07/28 00:49
仮想世界の設定は萎えるのでなかったことにしたいよぅ

414 :名無し草:04/07/28 00:50
>>412
設定、世界観は全然違う

415 :名無し草:04/07/28 00:50
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノノ.ハ.ヽ、....i
  i | l'::::::::::::::〈リ
  从|l、 _ヮ/从 そこでわたすの出番なのス
    /∀_ヽ
   (ニつ〈、つ
    /___ゝ
   /-/-|
  (二) ニ)

416 :名無し草:04/07/28 00:50
げろしゃぶ

417 :名無し草:04/07/28 00:51
海の神と超能力者の混血の分裂貞子たんが好きだ

418 :名無し草:04/07/28 00:51
>>413
アレ最高にヒデェよな
貞子良いトコ無しだし

419 :名無し草:04/07/28 00:51
とりあえず映画見てから原作読むとリングは萎えるな
結構まれな例だ
ハンニバルとか模倣犯とかは原作の方がずっと面白かったが

420 :名無し草:04/07/28 00:51
>>414
t
恐いけどちょっくら調べてくる

421 :名無し草:04/07/28 00:52
橙子師も言ってたじゃないか
死なないことがホラー映画の三大原則の一つだって

422 :名無し草:04/07/28 00:52
なんつーても貞子がテレビから這い出して来ないからな
あのシーンが肝だし 映画>原作 なのは仕様が無いかも

423 :名無し草:04/07/28 00:53
えー、模倣犯は正直2巻前半で犯人側のヒロミが死んでから一気につまんなくなった
基本的に宮辺みゆきって凄いとは思うけど後半から一気にダレる

424 :名無し草:04/07/28 00:53
ホラー映画よりも恋愛モノの方が怖いぜ

425 :名無し草:04/07/28 00:53
ループ世界の異常は貞子の母が拾った海神様の像から始まってたと解釈して良いのか?

426 :名無し草:04/07/28 00:54
宮部みゆきはショタでオタ

427 :名無し草:04/07/28 00:54
ループ世界などない

428 :名無し草:04/07/28 00:56
らせん

429 :名無し草:04/07/28 00:56
>>425
母親はアレ依然から予知能力とか持ってた

430 :名無し草:04/07/28 00:56
映画版ハンニバルは好きだ
レクター博士カコヨスギ。教授とは比べ物にならん
死徒適性あって死徒化したら絶対二十七祖に食い込みそうだ

431 :名無し草:04/07/28 00:57
レクター博士、ある意味最強過ぎるけど鮮やか過ぎて格好良いよな

432 :名無し草:04/07/28 00:58
ところでここは何のスレだっけ

433 :名無し草:04/07/28 00:58
ねこ

434 :名無し草:04/07/28 00:59
レクター博士をかっこいいというのは歪んでるな
グロ好きじゃないからハンニバルはきつい

435 :名無し草:04/07/28 01:00
>>430
頭もキレるしかっこいいよな。
クラリスを腕に抱いたシーンは鳥肌もんだった。

436 :名無し草:04/07/28 01:01
ひまひまひまー

437 :名無し草:04/07/28 01:01
銃持った二人相手にメス一本の不意打ちで1人瞬殺だからな

438 :名無し草:04/07/28 01:01
暇ならオナニーすればいいじゃない

439 :名無し草:04/07/28 01:02
は〜〜〜んにばる音頭で食べようよ
ちょいとハンニバルお〜んど〜(レクター!)

440 :名無し草:04/07/28 01:03
カリバリズムぞ〜♪

441 :名無し草:04/07/28 01:03
皆壊れてきた・・

442 :名無し草:04/07/28 01:03
>>439
馬鹿力リスナーハケーン

443 :名無し草:04/07/28 01:04
日本のゴミが中国で金になる
なんか、気持ち悪いな

444 :名無し草:04/07/28 01:04
カニバ

445 :名無し草:04/07/28 01:04
金金金〜♪

446 :名無し草:04/07/28 01:05
アルクェイドvs富江

447 :名無し草:04/07/28 01:05
中国って日本に打って変わって今後の先進国になるとか謳ってたクセにもう堕落したね

448 :名無し草:04/07/28 01:05
>>443
いいじゃん
こっちではただのゴミだからな

449 :名無し草:04/07/28 01:05
アルクェイドvsバンドェイド

450 :名無し草:04/07/28 01:05
>>442
なんでわかんだよ
1年や2年前のネタじゃねーぞ?

451 :名無し草:04/07/28 01:05
真祖の王族と一介の亡者など比べるまでもない

452 :名無し草:04/07/28 01:06
打って変わって

453 :名無し草:04/07/28 01:06
東映まんがまつり

アルクェイド 対 富江

454 :名無し草:04/07/28 01:06
日本ではリサイクルすると朱なのに、中国ではプラスになるとはなんでよ?

455 :名無し草:04/07/28 01:06
中国は広いから
日本みたいな国民総中流階級な国が珍しい

456 :名無し草:04/07/28 01:07
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

457 :名無し草:04/07/28 01:07
アルクェイド 対 富江 対 貞子

458 :名無し草:04/07/28 01:07
>>450
nyでmp3を収集してるからな。

459 :名無し草:04/07/28 01:07
中国ウゼー
この前のタイ戦なんだアレ

460 :名無し草:04/07/28 01:08
ラーメンラーメン

461 :名無し草:04/07/28 01:08
ジーコさんも呆れてたしー

462 :名無し草:04/07/28 01:08
タイといえばマッハだマッハ
七夜もびっくりな体術であっちこっち絶賛らしいが誰か見たか

463 :名無し草:04/07/28 01:09
貞子もカヤコも自動遠隔タイプだな。本体は死んでるが

464 :名無し草:04/07/28 01:09
>>462
マッハは見たい

465 :名無し草:04/07/28 01:09
ジャッキーみたいにコミカルな演技できるの?

466 :名無し草:04/07/28 01:10
中国のリサイクルは異様に人件費の安い奴隷階級の人たちがあって始めて可能となる

467 :名無し草:04/07/28 01:10
役者がスタントマンやってるんじゃくて
スタントマンが役者やってるだけ

468 :名無し草:04/07/28 01:11
超映画批評で点数高かったし今度見に行くつもり
あそこの中の人と波長合うから安心して金出せる

469 :名無し草:04/07/28 01:11
>>463
つまりエロ・ナハト

470 :名無し草:04/07/28 01:11
えへへー

471 :名無し草:04/07/28 01:11
身も蓋もないこと言うなよ・・・

472 :名無し草:04/07/28 01:14
貞子はショットガンの弾を避けて相手に跳ね返すという凄まじい芸当を持っている

473 :名無し草:04/07/28 01:14
それくらい俺にも出来る

474 :名無し草:04/07/28 01:15
なんだと

475 :名無し草:04/07/28 01:16
なんだとじゃねーよ殺すぞ

476 :名無し草:04/07/28 01:16
煽りをスルーして煽り返すとゆう凄まじい芸当を持っている

477 :名無し草:04/07/28 01:17
モンスター

478 :名無し草:04/07/28 01:19
俺はお前を殺せるが
お前に俺は殺せない

何故だか分かるか?

479 :名無し草:04/07/28 01:20
どうでもいい

480 :名無し草:04/07/28 01:20
カス同然のお前なんざ殺す価値にも値しないからさ

481 :名無し草:04/07/28 01:20
ヨハン素敵な名前なのに

482 :名無し草:04/07/28 01:21
英語読みだとジョン

483 :名無し草:04/07/28 01:21
ヨハン黙示録

484 :名無し草:04/07/28 01:21
ヨハルヴァも素敵

485 :名無し草:04/07/28 01:24
いやすれ違いの流れにしなくていいから

486 :名無し草:04/07/28 01:24
ご飯まだ

487 :名無し草:04/07/28 01:25
ヴァネッサたんかわいいよー
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo4061.jpg

488 :名無し草:04/07/28 01:25
ちるちるみちる

489 :名無し草:04/07/28 01:26
GBA新作キター

490 :名無し草:04/07/28 01:39
シロウ、食べちゃいます。

491 :名無し草:04/07/28 01:40
食べちゃうぞ食べちゃうぞ

492 :名無し草:04/07/28 01:41
黙れガチャピン

493 :名無し草:04/07/28 01:48
食べて食べて私を食べて

494 :名無し草:04/07/28 01:48
なんだと

495 :名無し草:04/07/28 01:56
タナトスとエロス

496 :名無し草:04/07/28 01:58
腹へったぁ・・・金も時間も愛もほすい

497 :名無し草:04/07/28 01:58
2億円寄付した奴の面を拝んでみたい

498 :名無し草:04/07/28 01:59
コンビにいけ

499 :名無し草:04/07/28 01:59
愛は買えません

500 :名無し草:04/07/28 02:00
オレだよオレ!
オレオレ!

501 :名無し草:04/07/28 02:00
そいつぁすげえや

502 :名無し草:04/07/28 02:01
    .
                                    .


                                          .

               .                 .
                            .
                                              .
           .
      .



                                     .
                    .                          .



画面テスト。
埃が見えた人はディスプレイを掃除した方がいいです。

503 :名無し草:04/07/28 02:01
誇りならでかいのがくっついてるが放置

504 :名無し草:04/07/28 02:02
愛はコンビニでも買えるらしいよ
スピッツが歌ってた

505 :名無し草:04/07/28 02:06
そいつぁすげえやがよく使われるようになったね

506 :名無し草:04/07/28 02:07
そう?

507 :名無し草:04/07/28 02:07
そいつぁすげえや

508 :名無し草:04/07/28 02:08
シロウ、夜食はまだですか?

509 :名無し草:04/07/28 02:08
どうでもいいの代わりにやる気なさそうに使うのが正しい使い方

510 :名無し草:04/07/28 02:09
シロウは美味しい

511 :名無し草:04/07/28 02:09
そいつぁすげえや

512 :名無し草:04/07/28 02:09
かったりぃ

513 :名無し草:04/07/28 02:10
そいつぁすげえや

514 :名無し草:04/07/28 02:10
どうでもいいわぁ

515 :名無し草:04/07/28 02:11
今からこのスレは「そいつぁすげえや」で1000を目指すスレになりました

516 :名無し草:04/07/28 02:11
かったりぃ

517 :名無し草:04/07/28 02:11
マイノリティ

518 :名無し草:04/07/28 02:11
そいつぁすげえや

519 :名無し草:04/07/28 02:11
俺は俺が思うがまま望むがままに邪悪であったぞ

520 :名無し草:04/07/28 02:12
そいつぁすげえや

521 :名無し草:04/07/28 02:12
どうでもいい

522 :名無し草:04/07/28 02:12
あーすごいすごい死ね

523 :名無し草:04/07/28 02:12
くりかえされるよくある話

524 :名無し草:04/07/28 02:13
許してね恋心よ

525 :名無し草:04/07/28 02:13
お前らエロ画像貼るのいい加減にしやがれよ

526 :名無し草:04/07/28 02:13
あんあんあんとっても大好き

527 :名無し草:04/07/28 02:14
バキュームフェラ

528 :名無し草:04/07/28 02:14
どうしようもない僕に

529 :名無し草:04/07/28 02:15
かったりぃ

530 :名無し草:04/07/28 02:15
デフラグされたら壊れちゃうよ

531 :名無し草:04/07/28 02:16
ぼくにげちゃうよ

532 :名無し草:04/07/28 02:17
どうでもいい

533 :名無し草:04/07/28 02:17
そいつぁすげえや

534 :名無し草:04/07/28 02:18
馬鹿なんだから全く

535 :名無し草:04/07/28 02:20
腹へり

536 :名無し草:04/07/28 02:20
飛べない鳥

537 :名無し草:04/07/28 02:21
泳げない魚

538 :名無し草:04/07/28 02:21
ハラヘリハラホレ

539 :名無し草:04/07/28 02:22
美しい僕

540 :名無し草:04/07/28 02:23
ねこにゃん

541 :名無し草:04/07/28 02:24
黙れ無職

542 :名無し草:04/07/28 02:24
意味を失うスレ

543 :名無し草:04/07/28 02:24
育たない胸

544 :名無し草:04/07/28 02:24
金>>>>>>>>>職
だよお兄ちゃん

545 :名無し草:04/07/28 02:25
それはすごい

546 :名無し草:04/07/28 02:25
職はないけど金はあるの?

547 :名無し草:04/07/28 02:28
どうせ親の財産か、賭け事で一発さんだろ

548 :名無し草:04/07/28 02:28
坊やよい子だ金出しな

549 :名無し草:04/07/28 02:29
宝くじ当らないかなあ

550 :名無し草:04/07/28 02:29
そうね

551 :名無し草:04/07/28 02:29
寄付した奴は神か?
と問いたい

552 :名無し草:04/07/28 02:29
一生遊んで暮らしたい

553 :名無し草:04/07/28 02:30
2億当ったら100万くらいなら寄付してもいい

554 :名無し草:04/07/28 02:31
俺なら2000万くらい寄付しますよ

555 :名無し草:04/07/28 02:31
俺なら200円だな

556 :名無し草:04/07/28 02:31
俺は一万円だな
つからっきょの愛蔵版を寄付する

557 :名無し草:04/07/28 02:31
俺なら半分寄付しますが?

558 :名無し草:04/07/28 02:31
孤児院になら1000万位寄付しますよ

559 :名無し草:04/07/28 02:32
半分はきっついなぁ・・・

560 :名無し草:04/07/28 02:34
夢は見れたかよ

561 :名無し草:04/07/28 02:34
おまいら獲らぬ祐巳の皮算用はやめなさい

562 :名無し草:04/07/28 02:34
型月に寄付

563 :名無し草:04/07/28 02:34
ますます、キノコが仕事しなくなるので勘弁

564 :名無し草:04/07/28 02:35
狸と言ったな――

565 :名無し草:04/07/28 02:38
二万円なら寄付しても良い

566 :名無し草:04/07/28 02:39
三千円で

567 :名無し草:04/07/28 02:40
五百円あれば飯食えるんだよなぁ

568 :名無し草:04/07/28 02:41
50円あげるyo

569 :名無し草:04/07/28 02:41
それは犬の餌ですよねシロウ

570 :名無し草:04/07/28 02:42
士郎なら一人500円でも十分マトモなものが作れそうだが

571 :名無し草:04/07/28 02:42
士郎は一ヶ月二人で一万円生活できるから

572 :名無し草:04/07/28 02:44
で、士郎と同部屋になる女性は誰ですか

573 :名無し草:04/07/28 02:47


574 :名無し草:04/07/28 02:48
セイバーなんか来たらもう敗北決定だな

575 :名無し草:04/07/28 02:53
うちの駅前のラーメン屋、250円のクセしてマジ味噌ラーメンが美味い

576 :名無し草:04/07/28 02:54
250円とは安いな

577 :名無し草:04/07/28 02:55
夜な夜な特性の味噌仕入れてるからな

578 :名無し草:04/07/28 02:55
食いたくなってきた

579 :名無し草:04/07/28 02:56
ボリュームはー?

580 :名無し草:04/07/28 02:56
士郎、お腹減った

581 :名無し草:04/07/28 02:56
凛は黙れ

582 :名無し草:04/07/28 02:57
急に笛をやりたくなったが
再インストールするやる気はない

583 :名無し草:04/07/28 03:00
笛日常生活長くてつまんない
萌えるヒロインがいなかったせいか
ぶっちゃけ藤ねえとかの会話シーンや食事シーンとか飛ばしまくった

584 :名無し草:04/07/28 03:00
月がやりたくなったが俺もCD探してインスコするほどやる気はない

585 :名無し草:04/07/28 03:00
やらなければいいじゃないの

586 :名無し草:04/07/28 03:01
そいつぁすげえや

587 :名無し草:04/07/28 03:01
インスコしたままにするほど
HDの容量ねえのか

588 :名無し草:04/07/28 03:01
凛ルートでの凛&セイバーとのデートイベントエンターキー押しっぱなしでしたが何か?

589 :名無し草:04/07/28 03:01
キモイ

590 :名無し草:04/07/28 03:01
100GBは開いてるけど片っ端からアンスコしちゃうよ

591 :名無し草:04/07/28 03:02
凛は三日で飽きる

592 :名無し草:04/07/28 03:02
凛に萌えるって人凛のどこに萌えるのか正直分からん

593 :名無し草:04/07/28 03:03
月と鍵以外のエロゲーは、全てクリア後アンインスコ

594 :名無し草:04/07/28 03:03
きのこは気に入ってるみたいだがね

595 :名無し草:04/07/28 03:04
人の痛みがわからないところに萌えるんだろう

596 :名無し草:04/07/28 03:04
笛キャラは総合してヒロインにそこまで萌えなかった
セイバーも消えた時はああ消えたってだけだったしな
凛ルートのイリヤたん死亡んトコで泣いてしまった俺モイキー

597 :名無し草:04/07/28 03:05
凛はやってる最中はそれなりなんだけど
クリアしたら即冷める

598 :名無し草:04/07/28 03:05
ライダーイリヤルートが必要だ

599 :名無し草:04/07/28 03:06
>>596
俺も泣いた

600 :名無し草:04/07/28 03:07
イリヤはさっちんと一緒です
シナリオ省かれ組は絶対最終的に死ぬ立場なんですよ

601 :名無し草:04/07/28 03:08
イリヤは元からシナリオ構想あったんだよ。後付けのさっちんなんかとは違う

602 :名無し草:04/07/28 03:08
ばさかはつよいね

603 :名無し草:04/07/28 03:08
さっちんシナリオグッドは暗黒唇痕

604 :名無し草:04/07/28 03:08
凛ルートなんかマトモに恋愛してないのに

605 :名無し草:04/07/28 03:09
>>601
さっちんも元からシナリオ構想はあったぞ?

606 :名無し草:04/07/28 03:09
ゲームじゃ泣かんよ。加奈とやらをやってみたい

607 :名無し草:04/07/28 03:10
元からあったっけ?

608 :名無し草:04/07/28 03:10
月姫はルート豊富で本当良かった

609 :名無し草:04/07/28 03:11
笛は長いからヒロイン萌えなかったらきっつい

610 :名無し草:04/07/28 03:11
2個多いだけじゃない

611 :名無し草:04/07/28 03:11
月姫は遠野家ルートだけでよかった

612 :名無し草:04/07/28 03:12
さっちんって裏ルートじゃ中ボス的存在だったしなあ
敵をヒロインにするのか

613 :名無し草:04/07/28 03:12
月姫はエンディング多いし

614 :名無し草:04/07/28 03:12
アルクなんてシエルルートじゃラスボスですよ

615 :名無し草:04/07/28 03:13
エンディングも4つしか変わらんぞ

616 :名無し草:04/07/28 03:13
笛はあれがグランドフィナーレだし

617 :名無し草:04/07/28 03:13
桜なんて本人のルートでボスになりますよ

618 :名無し草:04/07/28 03:13
琥珀ルートなんて四季(ロア)戦無しで秋葉戦だからな

619 :名無し草:04/07/28 03:13
黒セイバーもラスボスみたいなもん

620 :名無し草:04/07/28 03:14
ストーリーに懲りすぎてゲームじゃなくなってるよな

621 :名無し草:04/07/28 03:15
もうバトロワでいいよ

622 :名無し草:04/07/28 03:15
>>596>>599が涙していた頃、おれはチンポ片手にエロシーンまだ〜と悶々としていた


623 :名無し草:04/07/28 03:15
ちゃんと、凛とも殺しあえや

624 :名無し草:04/07/28 03:15
長すぎてトゥルーとグッドの違いとかほとんど忘れてる
月姫は全部識別できるぐらい覚えているけど

625 :名無し草:04/07/28 03:16
なんでギルと手を組むルートがないんだ

626 :名無し草:04/07/28 03:17
ってか桜凛一度は死ねよ

627 :名無し草:04/07/28 03:17
単に笛嫌いなだけだろ

628 :名無し草:04/07/28 03:17
月も笛も好きだけど
話の纏め方終わり方は月姫のが数段上だ

629 :名無し草:04/07/28 03:17
長すぎてダレたなぁ

630 :名無し草:04/07/28 03:17
もう少し短くしてもっと分岐とエンディングが多ければよい

631 :名無し草:04/07/28 03:18
1人5時間ぐらいにしとくれ

632 :名無し草:04/07/28 03:18
俺なんて笛まだ全エンドクリアーしていない
桜ルート終わったらアンスコ

633 :名無し草:04/07/28 03:19
バッドエンドも即死ばかりで

634 :名無し草:04/07/28 03:19
難易度高めとかいいつつ選択肢でマジで殺されたのも少なかったな
黒セイバーの時ぐらいか

635 :名無し草:04/07/28 03:19
月も好感度関連以外はだいたい即死

636 :名無し草:04/07/28 03:20
オレは殺した

637 :名無し草:04/07/28 03:20
三人少ないよ三人

638 :名無し草:04/07/28 03:20
そこで鮫ですよ

639 :名無し草:04/07/28 03:20
俺はダルマ杖にされて何度も死んだ

640 :名無し草:04/07/28 03:20
>>634
そうか?選択肢ミスると殺されるが

641 :名無し草:04/07/28 03:21
桜に何度も何度も殺された

642 :名無し草:04/07/28 03:21
誘惑に負けたセイバーに叩ッ殺された時もあった

643 :名無し草:04/07/28 03:21
桜を殺そうとする場面で選択肢がでなくてライダーに殺されまくったよ

644 :名無し草:04/07/28 03:22
月の教授戦での
「今だ」
「まだ早い」

「今しかない」
「まだ、まだだ」
とかアレは凄い迷わされた
結局どのタイミングで行っても教授には勝つけど

645 :名無し草:04/07/28 03:22
俺もなー桜好きなのに好感度足らなくてなー

646 :名無し草:04/07/28 03:22
桜に好感度不足で殺されまくり
奴は本当にこっちに惚れてるのか

647 :名無し草:04/07/28 03:23
月、笛両方に言えることだけど
バッドは、かまいたちの夜1のサバイバルゲーム
見たいにIFを楽しみたかったな。瞬殺はイヤソ

648 :名無し草:04/07/28 03:23
>>644
待ちすぎると混沌なのな

649 :名無し草:04/07/28 03:23
>>644
時間のタイミング関連の選択肢は俺もスゲー迷う
笛でもあったな

650 :名無し草:04/07/28 03:24
凛は好感度不足で殺されることあったっけか

651 :名無し草:04/07/28 03:24
>>644
関係ないの?一回目で正解したーと思って喜んでたのに

652 :名無し草:04/07/28 03:25
好感度不足じゃなくて凛と契約の際の約束事
ってこれは桜ルートか

653 :名無し草:04/07/28 03:25
ちょっとした緊張感ってやつか

654 :名無し草:04/07/28 03:26
好感度が足りないとHシーンカットとか

655 :名無し草:04/07/28 03:26
攻略サイト見ながらじゃないとこの手のゲームはやる気がしない

656 :名無し草:04/07/28 03:26
俺は基本的にとりあえず一回目の選択肢で様子見て、
二回目の選択肢で実行する方を選ぶことにしてる

だいたいこれが正解だしね

657 :名無し草:04/07/28 03:27
軋間に殺されるな

658 :名無し草:04/07/28 03:27
>>656
歌月の紅摩戦はそれやって見事ぶっ殺されまくったよ
アレのタイミングは難しかった

659 :名無し草:04/07/28 03:27
とりあえず最初はバッド見てから進める

660 :名無し草:04/07/28 03:28
笛で印象残ったバッド少ないな
イリヤターンに生首にされるのと桜に飲まれるのくらいか

661 :名無し草:04/07/28 03:28
あー…思い出した。紅摩にはそれで見事殺されたなぁ

662 :名無し草:04/07/28 03:29
アルクレイープした翌日のアルクをどのくらい待つか?の所でひっかかった

663 :名無し草:04/07/28 03:30
待つタイプの選択肢は最後まで待つことにしてる

664 :名無し草:04/07/28 03:30
月の三大バッドと笛の三大バッドをそれぞれ挙げよ

665 :名無し草:04/07/28 03:30
俺も待つ

666 :名無し草:04/07/28 03:30
桜TRUEかな

667 :名無し草:04/07/28 03:30
琥珀さんのアナル犯したら死んだ

668 :名無し草:04/07/28 03:32
一回待って、話が進まなかったから
別の選択肢総当りして結局進まなくて攻略サイト頼っちまった

669 :名無し草:04/07/28 03:32
>>664

暗黒唇痕
惨殺空間
尻との相打ち


イリヤターンに生首

これくらいしか笛は素で印象残ったバッドがない

670 :名無し草:04/07/28 03:32
シエルの首を落として、
さわやかに帰るやつ

671 :名無し草:04/07/28 03:33
この―――惨殺空間へようこそ

672 :名無し草:04/07/28 03:34
アルク犯して殺され
琥珀犯して死んで

673 :名無し草:04/07/28 03:34
尻トゥルーの暴走アルクにブチ殺されるエンドも欲しかったな

674 :名無し草:04/07/28 03:34
笛は半分もBAD見てないな

675 :名無し草:04/07/28 03:35
ヒロインと殺し合いしてばっかだな
笛ももっと殺し合え

676 :名無し草:04/07/28 03:35
>>664
月は秋葉殺す奴、クリーム、暗黒唇痕

笛は亀諸共アンリマンユに飲まれる奴、ライダーに殺される奴、黒桜

677 :名無し草:04/07/28 03:35
音楽もアーアッアに勝るものはない

678 :名無し草:04/07/28 03:35
凛に記憶消されるENDってあの後どうなるんだろうな
イリヤはそんな事お構いなしに狙ってくるだろうし

679 :名無し草:04/07/28 03:36
プレイ一時間足らずでイリヤに殺されたのは俺だけでいい…

680 :名無し草:04/07/28 03:36
やべぇ、そんなのも忘れてる
やばぇ

681 :名無し草:04/07/28 03:37
アーアッア最高
エンディングのギターも最高

682 :名無し草:04/07/28 03:37
凛に記憶消された後イリヤルート

683 :名無し草:04/07/28 03:38
敵も盛大に狂ったりしなかったからつまんなかった
その代わりセイバールートでのキャスターの「アハははlははぁhぁっははははは」死亡は良かった

684 :名無し草:04/07/28 03:38
キャス子が優勝したBADENDが気になる
ギルはどうやって始末した?
聖杯の中身はどうした?

685 :名無し草:04/07/28 03:39
基本的に月じゃ皆最後狂ってたからな

686 :名無し草:04/07/28 03:39
翡翠を不幸のどん底に叩き落せるエンドがないので糞

687 :名無し草:04/07/28 03:39
笛はむしろバッドエンド後のが気になる
鉄の心とか

688 :名無し草:04/07/28 03:40
種面白かったよ種

689 :名無し草:04/07/28 03:40
シエルは狂ってないかも

690 :名無し草:04/07/28 03:40
>>686
俺は翡翠に志貴が輸血パック投げつける所で快感だった

691 :名無し草:04/07/28 03:41
スレ違い

692 :名無し草:04/07/28 03:41
尻と翡翠って全然ぶっ壊れないからな
ツマンネ

693 :名無し草:04/07/28 03:42
桜は壊れ方が甘かった

694 :名無し草:04/07/28 03:42
アニメ化しないかなぁ・・

695 :名無し草:04/07/28 03:42
鉄の心エンド後のUBW詠唱は血潮は鉄で心も鉄なのかな?
語呂悪いね

696 :名無し草:04/07/28 03:43
>>693
禿同
甘いよな。殺し方も影で飲み込むぐらいだし大した虐殺もしてないし

697 :名無し草:04/07/28 03:43
頭悪いね

698 :名無し草:04/07/28 03:43
>>684
士郎で作った投影杖で無限投影してぬッ殺した

699 :名無し草:04/07/28 03:43
>694
そうそうできれば美桜監督が良いネ

700 :名無し草:04/07/28 03:44
みさくらなんこつ総指揮キター

701 :名無し草:04/07/28 03:44
俺も俺も

702 :名無し草:04/07/28 03:44
亀の容赦ない虐殺振りは良かった

703 :名無し草:04/07/28 03:44
ただ死んで終わるものではない

704 :名無し草:04/07/28 03:45
俺の抜きっぷりもよかった

705 :名無し草:04/07/28 03:45
こんな時間まで加速してるの久しぶりだね

706 :名無し草:04/07/28 03:46
夏休み早く終わんないかなぁ

707 :名無し草:04/07/28 03:46
でも月で虐殺キャラも教授、ロア、さっちんぐらいじゃないか?
秋葉さまはアレは虐殺とは言えないし

708 :名無し草:04/07/28 03:46
待ち遠しいのは夏休み

709 :名無し草:04/07/28 03:46
なんでだよ

710 :名無し草:04/07/28 03:47
2ヶ月もイラナイんだよなぁ

711 :名無し草:04/07/28 03:47
大学生は3ヶ月か?

712 :名無し草:04/07/28 03:47
>>707
その三人をずば抜けて非道なのがアルク
尻を爪で串刺しにして心臓抉ってそれを何回も繰り返させた

713 :名無し草:04/07/28 03:48
アルクはもっと暴走して欲しかった

714 :名無し草:04/07/28 03:48
キラたん・・

715 :名無し草:04/07/28 03:48
アルクは、人殺しが3度の飯より大好きだから

716 :名無し草:04/07/28 03:48
アルクアルク

717 :名無し草:04/07/28 03:48
キラは関係ねー

718 :名無し草:04/07/28 03:48
アルクはあそこで逃げないでほしかった

719 :名無し草:04/07/28 03:49
アルきゅん

720 :名無し草:04/07/28 03:49
アニメのアルクキモい

721 :名無し草:04/07/28 03:49
>>718
何の話だ?

722 :名無し草:04/07/28 03:49
アルフォンス

723 :名無し草:04/07/28 03:49
アニメなんてあったっけ

724 :名無し草:04/07/28 03:50
私はアルク、アルクェイド・ブリュンスタッド。

725 :名無し草:04/07/28 03:50
アルアジフ

726 :名無し草:04/07/28 03:50
漫画版なら知ってるけど

727 :名無し草:04/07/28 03:51
歌月をアニメ化する勇気ある人はいませんか?

728 :名無し草:04/07/28 03:51
アニメ会社と型月の間に入ってた奴って何処のどいつだ

729 :名無し草:04/07/28 03:51
アルルゥ

730 :名無し草:04/07/28 03:52
>>729
さっきからなんなのだお前は

731 :名無し草:04/07/28 03:52
逃げる軋間

732 :名無し草:04/07/28 03:52
キャラがガンパレのパクリ

733 :名無し草:04/07/28 03:53
走る走る

734 :名無し草:04/07/28 03:53
夢十夜10本+1本アニメ化してくれた方がいいよ

735 :名無し草:04/07/28 03:53
やめろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

736 :名無し草:04/07/28 03:53
妹切草は真月譚並みの黒歴史だ

737 :名無し草:04/07/28 03:54
言ったでしょう
嫉妬深いから裏切らないでねって

738 :名無し草:04/07/28 03:54
浮気はするなという事か

739 :名無し草:04/07/28 03:55
暗黒翡翠拳

740 :名無し草:04/07/28 03:55
アニメ版だって良い所はあったさ!!

741 :名無し草:04/07/28 03:56
セックスしたことか?

742 :名無し草:04/07/28 03:56
なんでこんな時間から加速するのさ

743 :名無し草:04/07/28 03:56
アニメ版のいいとこなんて全て漫画版が更にバージョンアップさせて消化してくれます

744 :名無し草:04/07/28 03:56
教授殺した後チューしたことか?

745 :名無し草:04/07/28 03:57
今日の部は終了しました

746 :名無し草:04/07/28 03:57
いいとこなんて、お団子さっちんぐらいしか覚えてないぜ

747 :名無し草:04/07/28 03:57
アニメは佐々木漫画の台本ですよ

748 :名無し草:04/07/28 03:57
ちょうど今見終わったところだ

749 :名無し草:04/07/28 03:57
ちゅっちゅっちゅー

750 :名無し草:04/07/28 03:58
佐々木でもお団子さっちん垣間見れるわけか

751 :名無し草:04/07/28 03:58
アニメって何の事だよさっきから

752 :名無し草:04/07/28 03:58
同人でアニメ化されただろ

753 :名無し草:04/07/28 03:59
ある日、私は森に迷ってしまった。

754 :名無し草:04/07/28 03:59
>>752
いい出来だったよな

755 :名無し草:04/07/28 03:59
なんだかんだで行方不明者で名前呼ばれたのにも関わらずあの後普通に登場するからな>さっちん

756 :名無し草:04/07/28 04:00
>>755
おいおい、漫画の早漏ネタバレはよしてくれよ
まだ教授辺りしか読んでないんだからさ

757 :名無し草:04/07/28 04:01
アニメなんてあったっけ

758 :名無し草:04/07/28 04:01
桜美って今なにしてるんだろうな

759 :名無し草:04/07/28 04:01
今日初めてここ来たんだけど流れ速いね
いつもこんな?

760 :名無し草:04/07/28 04:01
いつもはこの時間は人が二人しか居ない

761 :名無し草:04/07/28 04:02
>>759
長期休暇は月分が豊富になって流れが速くなる

762 :名無し草:04/07/28 04:02
俺とお前と大五郎

763 :名無し草:04/07/28 04:02
うなぎ

764 :名無し草:04/07/28 04:02
>>760
嘘つくな

765 :名無し草:04/07/28 04:02
さすがに眠い

766 :名無し草:04/07/28 04:03
あと1時間したらサンデー勝ってこよう

767 :名無し草:04/07/28 04:03
今も二人しかいないが

768 :名無し草:04/07/28 04:03
そろそろ固有結界が切れる頃だ

769 :名無し草:04/07/28 04:03
人は 二人しか居ない

770 :名無し草:04/07/28 04:04
こんなのは固有結界のうちにはいらん

771 :名無し草:04/07/28 04:04
じゃあ、雑談でもするか

772 :名無し草:04/07/28 04:04
人は二画しかない

773 :名無し草:04/07/28 04:04
居ないように見えて
いつのまにか沸いて来る、キモイよお前ら

774 :名無し草:04/07/28 04:04
920までがんばろうよぅ

775 :名無し草:04/07/28 04:05
道のりは長いぞ

776 :名無し草:04/07/28 04:05
キモイか
最上級の褒め言葉だな

777 :名無し草:04/07/28 04:06
CCレモンのオマケの恐竜がいい感じなので
ティラノとトリケラでるまで買い続けるぜ

778 :名無し草:04/07/28 04:06
          キモイ
まったくお前ら最高だぜ

779 :名無し草:04/07/28 04:06
あー眠い
外が明るくなると欝だ

780 :名無し草:04/07/28 04:06
キモイじゃなくて可愛いの間違いだった

781 :名無し草:04/07/28 04:06
M男モイキー

782 :名無し草:04/07/28 04:07

片足を錬成しようとしてこうなる事くらい
日常茶飯事なのス
     、))       l-                ..ト‐
   , --" - 、     `~ュ               └-
  / 〃.,、   ヽ     (                 ユ
  l ノ ノハヽ、  i     )       ,,,,,;;;;、      .|
  i | l'┃ ┃〈リ      ;   ,,、 ,,illll}''ヾ      .)
  从|l、 _ヮ/从       ,r,il',il'゙,illll'゙゙゙'''゙゙ ,ir     ;
    /∀_ヽ        .,, {l,il,il',illlll''   ,;ll゙ ll
    (ニつ〈、つ   ,ェュ_  ャ,,》llllllllllllllllllgjiillllllllig;《,,gillll,  .,,;;;,,
     /___ゝ  《《llゞゞlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(、 ]llレ彡lllll》
    /-/-/    'ャl, .,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  llll'
   (二) ニ)   ._,,,}llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!llllllllllllllll{、 .}ll{
         . ,ョョlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiillllllllllllllllll{,,.,|llllェ=;、
         ヾ≡zz]|lllllllllllllllllllllllllllllllllolllllolllllllllllllllllllll≧~゙゙゙゙''~
               《,,,≪,,,゙゙゙゙゙ヾllllllllllllllllllllll~
               ''''゙゙ .,,,ll)   .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″
                 ̄

783 :名無し草:04/07/28 04:07
モイキーとキモイを可愛いに変換するスクリプトを入れた

784 :名無し草:04/07/28 04:07
うっせーユメ
ブチ殺すぞ!?

785 :名無し草:04/07/28 04:07
エロうざいよ

786 :名無し草:04/07/28 04:08
エロは酷い引き篭もり

787 :名無し草:04/07/28 04:08
初めてだから、優しくしてね

788 :名無し草:04/07/28 04:08
エロの私生活について知りたい

789 :名無し草:04/07/28 04:08
藤ねえかわいいよ藤ねえ

790 :名無し草:04/07/28 04:09
ケダモノ

791 :名無し草:04/07/28 04:09
俺の私生活を赤裸々に語ろうか

792 :名無し草:04/07/28 04:09
最近起きると、ジャストがやってる

793 :名無し草:04/07/28 04:09
>>784
OK,返り討ちにしてやるよ

794 :名無し草:04/07/28 04:09
俺も俺も

795 :名無し草:04/07/28 04:10
ひまだよばか

796 :名無し草:04/07/28 04:10
チンコ痒いけどダイジョブだよね

797 :名無し草:04/07/28 04:10
暇なら自慰でもすればいいじゃない

798 :名無し草:04/07/28 04:10
ユメ犯す

799 :名無し草:04/07/28 04:11
>>793
殺るよ?
殺るよ?
殺るよ?

800 :名無し草:04/07/28 04:11
メイド服着て犯されたい

801 :名無し草:04/07/28 04:12
だれかオカズ下さい

802 :名無し草:04/07/28 04:12
ちんこ持ってない

803 :名無し草:04/07/28 04:12
>>801
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%81%8A%E3%81%8B%E3%81%9A&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&sa=N&tab=wi

804 :名無し草:04/07/28 04:13
ttp://www.rakuchinlife.jp/photo/otamesi-1_m.jpg

805 :名無し草:04/07/28 04:13
同じこと考えた人がいたようだね

806 :名無し草:04/07/28 04:14
おなかすいた

807 :名無し草:04/07/28 04:15
暇だからエロとマリみてについて語り合いたい

808 :名無し草:04/07/28 04:16
マリみては健全です同盟って

809 :名無し草:04/07/28 04:17
マリみてはソフト百合ですからー

810 :名無し草:04/07/28 04:17
百合は健全じゃなイヨ

811 :名無し草:04/07/28 04:17
抜けるやつ、よこせや!!

812 :名無し草:04/07/28 04:18
ならば問おうハード百合とは

813 :名無し草:04/07/28 04:18
>>812
いばらの森

814 :名無し草:04/07/28 04:19
メイドってのが嫌いだったがこの作品で…

815 :名無し草:04/07/28 04:19
薔薇

816 :名無し草:04/07/28 04:20
ソフト薔薇ってなんかやだ

817 :名無し草:04/07/28 04:20





818 :名無し草:04/07/28 04:20
ガチの聖がいなくなったけど、この先どうするんだマリみて
祐巳が覚醒するのか?

819 :名無し草:04/07/28 04:22
黄薔薇が本格的に活動開始

820 :名無し草:04/07/28 04:23
最近のマリみては生臭い
ヲタ排除の傾向がみえみえでつまらん

821 :名無し草:04/07/28 04:23
>>816
浩之×雅史

822 :名無し草:04/07/28 04:23
マリみてからヲタ排除したら何が残るというの

823 :名無し草:04/07/28 04:25
>>820
そうか?

824 :名無し草:04/07/28 04:25
チャオソレッラとか紀行文は嫌いとかぬかしてたのに
自分でやってちゃ世話ねぇし

825 :名無し草:04/07/28 04:26
ソフト馬鹿ってあるよ

826 :名無し草:04/07/28 04:27
>>823
意味のない糞ネタ、トイレネタ
喋り方から、あげくには態度まで

初期の読むと別人すぎて笑える

827 :名無し草:04/07/28 04:28
ハード馬鹿どもめ

828 :名無し草:04/07/28 04:28
(劇中の)夏休みに入った頃からいきなりレベルが落ちた気がする

829 :名無し草:04/07/28 04:28
違う!
僕はナチュラル馬鹿だっ!

830 :名無し草:04/07/28 04:28
チャオソレッラは普通につまらなかったのう

831 :名無し草:04/07/28 04:29
>>829
ナチュラルモイキー

832 :名無し草:04/07/28 04:29
マドラックスがネコミミ付けて「にゅう」と言うのはいつですか?

833 :名無し草:04/07/28 04:30
人消えた

834 :名無し草:04/07/28 04:30
レイニーブルーまでとか
レディGOまでとか言われる時代がくるのかにゅう

835 :名無し草:04/07/28 04:31
お前らスレ違い

836 :名無し草:04/07/28 04:31
任意ラヂヲでネタにされてた頃が全盛期だった気ス

837 :名無し草:04/07/28 04:31
レイニーブルーまではないだろにゅう
レディGOも微妙だにゅう

838 :名無し草:04/07/28 04:32
マリみてをヘルシングキャラでマリみてなWEB漫画で知った俺

839 :名無し草:04/07/28 04:32
調子乗ってっと
殺すよ?

840 :名無し草:04/07/28 04:33
なんだと

841 :名無し草:04/07/28 04:33
御免

842 :名無し草:04/07/28 04:33
殺されちゃうにゅう

843 :名無し草:04/07/28 04:35
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i >>835
  i | l'┃ ┃〈リ このスレじゃこのくらい
  从|l、 _ヮ/从 日常茶飯事なのス!
    / ∀ヽ n
   / \/ヽ(E)
  ⊂/__ゝ  グッ!
    〉-〉-〉
    (二) ニ)

844 :名無し草:04/07/28 04:35
エロうざいよエロ

845 :名無し草:04/07/28 04:36
>838
教えろなさい下さい

846 :名無し草:04/07/28 04:37
>>843
誰だよ
犯すぞ?

847 :名無し草:04/07/28 04:38
祐巳卒業したら終わりなのかにゅう

848 :名無し草:04/07/28 04:39
その前に緒雪が他界

849 :名無し草:04/07/28 04:40
個人的に可南子の妹が見たいので祐巳の妹には可南子希望

850 :名無し草:04/07/28 04:40
850

851 :名無し草:04/07/28 04:41
851

852 :名無し草:04/07/28 04:41
可南子は転校か死のどちらかの道しかないよ

853 :名無し草:04/07/28 04:41
妹なんていらないよ

854 :名無し草:04/07/28 04:42
あいんあ

855 :名無し草:04/07/28 04:42
桂さんの苗字が分かれば終わって良いよ

856 :名無し草:04/07/28 04:43
俺は寝るぞぅ

857 :名無し草:04/07/28 04:43
桂桂と何度言わせる

858 :名無し草:04/07/28 04:43
兄貴制度

859 :名無し草:04/07/28 04:43
859

860 :名無し草:04/07/28 04:44
おやすに

861 :名無し草:04/07/28 04:44
>855
三枝

862 :名無し草:04/07/28 04:45
おはようハニー

863 :名無し草:04/07/28 04:47
あは、あははは

864 :名無し草:04/07/28 04:47
(´−`)。oO(そろそろ寝るか....)

865 :名無し草:04/07/28 04:48
顔文字しねよ

866 :名無し草:04/07/28 04:49
______
\    /
 ( ´∀`) ザンギエフへ げんきですか。いま溜めてます
       _ 
      i_iヽ
    (゚д゚,,;;) うるさい死ね 溜めるな殺すぞ
______
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルはじめて溜めたから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (゚Д゚;;;)うるさいくたばれ、溜めんな
______
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) 死ねくそガイル

_____
\    /
 ( ´∀`) ごめんね、サマソ痛かった? 起き上がりにソニック重ねておきます
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д`;;) うるさい死ね 着地と同時にすぐ座り込むな
_____
\    /
 ( ´д`) ごめんね。ガイルのニュートラルポーズしゃがみだから、ごめんね
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д゚;;) ウソつくな 溜めんな


867 :名無し草:04/07/28 04:49
AAしねよ

868 :名無し草:04/07/28 04:50
______
\    /
 ( ´∀`) ゲージが満タンになりました。飛び込んでみますか?
       _ 
      i_iヽ
    (#)Д゚;;) だまれカリフラワー くたばれ
______
\    /
 ( ´∀`) タイムアップです。お疲れ様でした。また相手してね。
        _ 
       i_iヽ
    (##)Д`(#;;) 誰がやるか、死ねくそガイル

869 :名無し草:04/07/28 04:51
       _
      i_iヽ
    ('∀`,,;;) ガイルへ げんきですか。今ジャンプ中、↓強パンチで端に詰めてます。
______
\    /
 ( ;゚д゚) うるさい死ね サマソするぞ
       _ 
      i_iヽ
    ('д`;;) ごめんね。こっちの方が出が早いから ごめんね。
______
\    /
 ( ;'д(;;)  端詰めんな パイルすんな
       _ 
      i_iヽ
    ('Д`;;) 初めて略式一回転覚えたから、ごめんね。
______
\    /
 ( ;`Д(;;) うるさいくたばれ ソニック撃つぞ

      i_iヽ
    ('∀`;;) ダブルラリアットで避けておきました。下強キックはしないでね。
______
\    /
 (;;)'Д(;;) 反応出来るか、死ねくそザンギ


870 :名無し草:04/07/28 04:52
                       ____
              , -=ニ二 ヽ /:∠-‐―_- ._
            ,. ‐_二 ̄:::::`::::::::'´::::: ̄:::::::::`丶、
           /'´.: ...:::;::::: .:::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::. :: ヽ
           /. .: .; '´ .: :::::: //::::::: .::. :: ::::ヽ :::::. . : .ヽ
         / ,:' .:::/ ..:;:::/;: .l:i::l: : ;::: l:li::. :!:.l :: ',. :: :::. ::. ゙、
           ,'::/: .:::::;': .:::i_」:.i.::l:|:l|::! l:. :ll| !::..l::;レ‐、::. ::l::.:l::. ',
        i::/;'.:::::::i:::/!:l|`トl、l:!l:li::l!:.:|l! l:/::l::::.::l\:l:l:::l:::..i
        l:i|:i:::::::::l/:l::!|:レ‐¬ヽl:レ:li、」レ',.ニ、ヾ:、:l:l::::、lヽ:::::l
        l| l:l:::i:::::l::l!:lミ{´ 〃`i! ! ヽヽ l! _,}  ソlト、:\ヽ/
          ヽ:ト.::::ト:l、!ヽ {:近f}  ,   {近;リ ' !イヽヽX`
           ヽ.ヽヽ::ヘ. ^‐''´     ``"^ /:::l|::::;イ`   
            丶l::ト、::', ""   ⌒    "" j'i:::リ!:::l |
              .l::l:::::::lヽ、             ィ/::/::l::::l l
             l::l:::::::l::l::::`i丶、  , イ´:::l:イ'´::::::l::::!.!
              !:l:::::::l::l:::::::l:::|  `´   |::l:::::!::l:::::::::::l:::l l ヤシチこのスレまだ残ってるじゃない!
            '/::::::/;'::::::::l:; l     ー-、:!__l::_:::::::l:::l l     はやく埋めなさい!!   
               ,'/ ::://. -‐'´    ___ _,. -‐'´ ` ̄`丶l
           /:;r''"´ >== --‐'‐‐''"^、: : : : : : : :/: : : : >ー、
            //: : : j:/   -‐''´     \: : : : :/: : :/ : : : ;ヽ
           ノ〈: : :/              `ヽ、:/: :./: : : :/、/
        ∧: : V               :. .:::l l: :/: : :/   \


871 :名無し草:04/07/28 04:52
_____
\    /
 ( ´∀`) ガイルへ げんきですか。いま溜めてます
    _____
    \    /
     (´∀` ) ガイルへ 元気です。 いま溜めてます
_____
\    /
 ( ´∀`) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?
    _____
    \    /
     (´∀` ) ソニック撃っておきました。ガードしてね 飛び込みはしますか?

872 :名無し草:04/07/28 04:53


873 :名無し草:04/07/28 04:55


874 :名無し草:04/07/28 04:56


875 :名無し草:04/07/28 04:56


876 :名無し草:04/07/28 04:56


877 :名無し草:04/07/28 04:57
バカばっか

878 :名無し草:04/07/28 04:57


879 :名無し草:04/07/28 04:57
かったりぃ

880 :名無し草:04/07/28 04:58




881 :名無し草:04/07/28 04:59




882 :名無し草:04/07/28 05:00




883 :名無し草:04/07/28 05:00
インタレスティンなほど イージーに ひっかかったぜ。

884 :名無し草:04/07/28 05:01
お兄ちゃん一緒に寝ようよ

885 :名無し草:04/07/28 05:01










886 :名無し草:04/07/28 05:01
よし、寝るぞ

887 :名無し草:04/07/28 05:02
あぅ、もうねうの?

888 :名無し草:04/07/28 05:02
まんこ

889 :名無し草:04/07/28 05:03
どれにしようかな

890 :名無し草:04/07/28 05:05
貸切スレだぜ!!

891 :名無し草:04/07/28 05:05
お前ら!今しがたチンコがk

892 :名無し草:04/07/28 05:06
氏ね

893 :名無し草:04/07/28 05:07
失せろ

894 :名無し草:04/07/28 05:07
うめリオ

895 :名無し草:04/07/28 05:07
消えろ

896 :名無し草:04/07/28 05:08
896

897 :名無し草:04/07/28 05:08
このスレ、久々に一晩持たず終わるんじゃないか?

898 :名無し草:04/07/28 05:09










899 :名無し草:04/07/28 05:09
>>897
タタリか

900 :名無し草:04/07/28 05:09
ワラキャー!

901 :名無し草:04/07/28 05:09
自演多いからね

902 :名無し草:04/07/28 05:09
900ゲッツ!!

903 :名無し草:04/07/28 05:11
朝飯買ってくる

904 :名無し草:04/07/28 05:11
>>902
何て無様

905 :名無し草:04/07/28 05:11
俺のも

906 :名無し草:04/07/28 05:13
人居ない

907 :名無し草:04/07/28 05:14
わたすまだいるよ

908 :名無し草:04/07/28 05:14
やはりオレたちが小3のころの事件だ。
当時『ドンパッチ』というお菓子が流行した。
名前は覚えて無くてもみんな一度は食べたことがあるだろう。
それは一応キャンディーということになっていたが、実際はパサパサ、ポロポロとした粉だった。
口に入れるとツバで溶けてパチパチはじける炭酸粉。
そのパチパチぶりは激しく、たくさん食べると痛みすら覚える。
はじめはその刺激を楽しんでいたオレたちだったが、そのうち物足りなくなった。
刺激を失った遊びは男の牙を失わせる。もっと刺激を。
マサがドンパッチを鼻に入れてみよう。と言い出した。
自分の鼻の穴にドンパッチをどんどんつめこむ。
右の鼻がいっぱいになったらしく、左の鼻にも入れた。
そうとう刺激に飢えていたらしい。
とたんにマサの様子がおかしくなった。痛い痛いともがいている。
オレたちは笑った。アホだこいつ。
マサの苦しみようがだんだん激しくなってくる。
水で洗ってくるというマサをオレたちは止めた。水に溶けて、もっとパチパチするからだ。
しかたなく指でドンパッチをほじるマサ。が、鼻から抜いた指は血で赤く染まっていた。

909 :名無し草:04/07/28 05:16
ドンパッチの破壊力はすさまじかった。鼻をぶち破ってんじゃないかと思うほどだ。
鼻血で溶けてさらにパチパチするドンパッチ。
マサの痛がりようはもはや尋常ではない。どうしていいかわからないオレたちは、とりあえずマサを保健室につれていった。
『また、あんたたちか今日はどうし・・・』
両方の鼻の穴からパチパチと線香花火のように 血を吹き出すマサを見て保健の先生が凍りついた。
『なにしたの!あんたたち!』いつもは優しい先生が怒っている。シュンとなるオレたち。
『・・鼻にドンパッチをつめました・・』オレたちはまぬけな答えを真面目にかえした。マサは鼻うがいをしてる。
『だれがこんなひどいことしたの!』
『・・マサ君です・・』
誰に怒っていいか困る先生。マサがアホすぎたのだ。オレたちは悪くない。どうやら怒られないですみそうだ。
甘かった。オレたちは学校にオヤツを持ってきた悪い子として、放課後、反省文を書かされていた。
世の中の不条理を子供心に感じ、むかついた。
オレはマサの反省文をのぞいてみた。
『ボクがドンパッチを鼻につめたせいで、みんなに迷惑をかけました。保健の先生にも迷惑をかけました。
なんでも鼻につめるのは悪いことだとおもいました・・・』
オレにはマサがなにを反省しているのかわからなかった。
余談だが数年前ドンパッチは復活していたのだ。
だが、パチパチ度はひかえめになっていて物足りなかった。
そのうち見なくなった。残念。

910 :名無し草:04/07/28 05:16
マジで!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!!?!?!?!?!!?!?!??!?!

911 :名無し草:04/07/28 05:18
ワロタ

912 :名無し草:04/07/28 05:19
ウインディグルベース!ウインディグルベース!

913 :名無し草:04/07/28 05:19


914 :名無し草:04/07/28 05:20
>>920
次スレ求む、修正可能、送れ

915 :名無し草:04/07/28 05:21
>>920
よろ

916 :名無し草:04/07/28 05:21
>>920
乙!

917 :名無し草:04/07/28 05:22
ハハハ ハハハ

918 :名無し草:04/07/28 05:23
>>920
おまえっだよ

919 :名無し草:04/07/28 05:23
>>918
お前のティムポグロ過ぎ

920 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/28 05:23
待機

921 :名無し草:04/07/28 05:24
エロウザッ

922 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/28 05:24
立てる

923 :名無し草:04/07/28 05:24
建てるつもりはさらさら無い
っつか多分922あたり

924 :名無し草:04/07/28 05:27
あーエロ勃てたー

925 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/28 05:30
月姫その617(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090959891/

926 :名無し草:04/07/28 05:36
ハミ

927 :名無し草:04/07/28 05:38
>>1919
なんだsと

928 :名無し草:04/07/28 05:40
おやすみ

929 :名無し草:04/07/28 06:02
せっかくの夏服もまったく見えねーじゃねーか馬鹿

930 :名無し草:04/07/28 06:04
930

931 :名無し草:04/07/28 06:12
>>1000
あなたはそこにいますか?

932 :名無し草:04/07/28 06:13
わたすはここにいるよ

933 :名無し草:04/07/28 06:14
さてと、おやすみシエル

934 :名無し草:04/07/28 06:15
おやすみ吸血鬼

935 :名無し草:04/07/28 06:15
おやすみなさい

936 :名無し草:04/07/28 06:17
埋め

937 :名無し草:04/07/28 06:18
生め

938 :名無し草:04/07/28 06:19
産め

939 :名無し草:04/07/28 06:20
膿め

940 :名無し草:04/07/28 06:21
熟め

941 :名無し草:04/07/28 06:22
倦め

942 :名無し草:04/07/28 06:23
績め

943 :名無し草:04/07/28 06:24


944 :名無し草:04/07/28 06:24
930とか936とか何したいの?
一晩でスレ以降したかっただけのエロの仕業?

945 :名無し草:04/07/28 06:25


946 :名無し草:04/07/28 06:26
うめ

947 :名無し草:04/07/28 06:27
ウメ

948 :名無し草:04/07/28 06:28
宇目

949 :名無し草:04/07/28 06:28
あーもう!やめなさいよバカ!

950 :名無し草:04/07/28 06:29
ウメ

951 :名無し草:04/07/28 06:30
自演ウザッ

952 :名無し草:04/07/28 06:30
ばかばかばかばかばかーーーーっ!

953 :名無し草:04/07/28 06:31
うるさーい!

954 :名無し草:04/07/28 06:31
ハゲ

955 :名無し草:04/07/28 06:32
黙れよ祥子

956 :名無し草:04/07/28 06:33
誰よ、その女!

957 :名無し草:04/07/28 06:33
キャ、沸いてきた

958 :名無し草:04/07/28 06:33
いつもどっから出てクンだ!!

959 :名無し草:04/07/28 06:33
あふれ出す煮汁

960 :名無し草:04/07/28 06:34
止まらない自演

961 :名無し草:04/07/28 06:34
むかつくーっ!

962 :名無し草:04/07/28 06:35
そして

963 :名無し草:04/07/28 06:35
あー、もうだめだってば

964 :名無し草:04/07/28 06:35
さてと

965 :名無し草:04/07/28 06:37
寝るか

966 :名無し草:04/07/28 06:37
祐巳さまを頃して私も

967 :名無し草:04/07/28 06:37
なっ、なんだってー!?

968 :名無し草:04/07/28 06:38
んるぽ

969 :名無し草:04/07/28 06:38
ゆみちゃんはうんこするのん?

970 :名無し草:04/07/28 06:39
するよ
あたりまでしょ

971 :名無し草:04/07/28 06:39
しないよ、そのかわりに・・

972 :名無し草:04/07/28 06:40
夢や、希望が出てくるの

973 :名無し草:04/07/28 06:41
かったりぃ

974 :名無し草:04/07/28 06:42
ヽ(` ↓ ´*)ノワタスも

975 :名無し草:04/07/28 06:42
なにそれ、気持ちわるい

976 :名無し草:04/07/28 06:43
モイキー

977 :名無し草:04/07/28 06:43
神聖にして不可侵

978 :名無し草:04/07/28 06:44
キャ

979 :名無し草:04/07/28 06:45
志姫かわいいよ志姫

980 :名無し草:04/07/28 06:46
ああ、もう。口から臓物を吐き出させたくなるな

981 :名無し草:04/07/28 06:47
海鼠じゃあるまいしそんな事したら死にます

982 :名無し草:04/07/28 06:47
イクぅ

983 :名無し草:04/07/28 06:48
俺も俺も

984 :名無し草:04/07/28 06:49
ヽ( ´ヮ`)ノ☆ ヒトデー

985 :名無し草:04/07/28 06:49
死ぬの?
死んじゃうの?
眼孔に腕突っ込んでも死んじゃったりする?

986 :名無し草:04/07/28 06:49
ヽ(` ↓ ´*)ノ☆ヒラメー

987 :名無し草:04/07/28 06:50
ξ(・∀・)ξ

988 :名無し草:04/07/28 06:51
瞳子様ぁ

989 :名無し草:04/07/28 06:51
スレ違い

990 :名無し草:04/07/28 06:52
――我がドリルは捩れ狂う ξ(・∀・)ξ

991 :名無し草:04/07/28 06:52
江利子さまかっこいいよ江利子さま

992 :名無し草:04/07/28 06:53
江利子は馬鹿女の典型だろ

993 :名無し草:04/07/28 06:53
能登可愛いよ能登

994 :名無し草:04/07/28 06:53
だが断る

995 :名無し草:04/07/28 06:54
>>992
なんだと!?謝れやカスが!!

996 :名無し草:04/07/28 06:54
10000だったら久々に家から出る

997 :名無し草:04/07/28 06:54
あ?頭とんでるじゃんあいつ

998 :名無し草:04/07/28 06:55
やっぱり
祐巳さまが最高
だわ

999 :名無し草:04/07/28 06:56
998

1000 :名無し草:04/07/28 06:56
1000はふじのんがためにある

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

107 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)