5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その617(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/28 05:24
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :名無し草:04/07/28 05:25
 CD: 絶賛発売中! 1155円(税込) C/W:挿入歌「nowhere」

◇エンディングテーマ「inside your heart」  by FictionJunction YUUKA
 CD: 発売中 1155円(税込) C/W:I'm here

◆サウンドトラック
 CD: 7月21日発売予定 3045円(税込) 初回特典:ジャケット絵柄オリジナルマウスパッド

◇MADLAX DVD 第一巻
 DVD:  7月21日発売予定 6090円(税込) 2話収録 初回版はBOX付き

登場人物の略称一覧

マドラックス:窓
マーガレット:禍、桑島、電波
エリノア:襟、メイド
ヴァネッサ:羽、バネ
カロッスア: 加、優男
リメルダ:怖い人、
レティシア:金朋
スリースピード:三速
フライデー:変態仮面、金曜日
軍曹:禿軍曹、禿
ピート、チャーリー:リーゼント
クアンジッタ:鍬、行水おばさん
ナハル:レイラ、クロエ


3 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/28 05:26
◆前スレ
月姫その616(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090849885/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

4 :名無し草:04/07/28 05:28
スペシャルエディション第2弾「遥かなる暁」
TBSでは7月27日(火) 25時50分〜と28日(水)26時20分〜
MBSでは7月29日(木)午前10時30分〜と7月30日(金)午前10時30分〜
それぞれ二日連続で放送!
スペシャルエディション第3弾「鳴動の宇宙(そら)」は9月下旬放映予定!

SEEDの続編「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」は2004年10月9日放送予定!
10月3日には全国7都市で「機動戦士ガンダムSEED DESTINY前夜祭」の開催が決定!!

本放送:MBS/TBS系列 9/27放送終了 全50話
再放送:TBS 毎週月曜深夜26:57(火曜未明 2:57) MBS 毎週土曜17:30
      SBS 毎週金曜深夜26:15(土曜未明 2:15)


5 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/28 05:29
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

6 :名無し草:04/07/28 05:29
テンプレ修正しろよカス

7 :名無し草:04/07/28 05:31
>>1
氏ね

8 :名無し草:04/07/28 05:32
>>1
エロウザイよ

9 :名無し草:04/07/28 05:39
>>1
乙。そしておはよう

10 :名無し草:04/07/28 05:39
>>1
Z
わたすのなかのエロい人も喜んでいるのす

11 :名無し草:04/07/28 06:04
つーか617?

12 :名無し草:04/07/28 06:48
>>1
乙。

13 :名無し草:04/07/28 06:49
>>1
ザイウー

14 :名無し草:04/07/28 06:57
8:57

15 :名無し草:04/07/28 06:58
ξ(・∀・)ξ

16 :名無し草:04/07/28 06:59
例え今日でこの世界が終わろうとしていても
君を愛するだろう

17 :名無し草:04/07/28 06:59
ふじのん最高

18 :名無し草:04/07/28 07:06
そして誰もいなくなった…

19 :名無し草:04/07/28 07:06
いや、見えなくなってるだけさ

20 :名無し草:04/07/28 07:10
また617かよ
スレたてもまともに出来ないエロなんて
鼻くそ以下やん

21 :名無し草:04/07/28 07:10
私のもう一つの名前はね、復讐の女神というの

22 :名無し草:04/07/28 07:11
そもそも5時代に起きてるってどういうことよ?
こんな時間帯にゲットしてるゲッターもどうかと思うけど

23 :名無し草:04/07/28 07:13
自分が立てたスレを使わせたいがために埋めるエロ
最悪ですっ

24 :名無し草:04/07/28 07:16
エロはマリみて関係のスレも荒らしてるんだよな

25 :名無し草:04/07/28 07:17
他スレの話はどうでもいいがエロ氏ね

26 :名無し草:04/07/28 07:21
あ゛ー暑いからセックスしてくるー

27 :名無し草:04/07/28 07:28
うんちくんうんちっちー

28 :名無し草:04/07/28 07:30
黙れ

29 :名無し草:04/07/28 07:51
>>1
おはようー

30 :名無し草:04/07/28 07:57
乙一

ってつい十時間前ほどに立てた気がするんだけど気のせい?

31 :名無し草:04/07/28 08:02
>>1 おちゃーす。

32 :名無し草:04/07/28 08:05
なんか昨日加速したみたいだな

33 :名無し草:04/07/28 08:07
一応、貼っておこう

月姫その617(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090933198/

34 :名無し草:04/07/28 08:23
>>1


35 :名無し草:04/07/28 08:31
ここまでか・・・

36 :名無し草:04/07/28 08:33
>>1
乙ー
えらくレスが増えててびっくりした

37 :名無し草:04/07/28 08:35
僕の演技は最高だったろう

38 :名無し草:04/07/28 08:35
セイバーの料理食べたいな。

39 :名無し草:04/07/28 09:00
ξ(・∀・)ξ

40 :名無し草:04/07/28 09:02
>>1さん乙

41 :名無し草:04/07/28 09:05
>>31
氏ね

42 :名無し草:04/07/28 09:06
人居ない、いい加減寝るか・・

43 :名無し草:04/07/28 09:09
いま何時だと思ってる

44 :名無し草:04/07/28 09:09
隣の家から「戦場は地獄だぜ!フゥハハハーハァー」と聞こえてくるのですが・・・

45 :名無し草:04/07/28 09:10
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|


46 :名無し草:04/07/28 09:12
>>44
それの元ネタって映画なのか?

47 :名無し草:04/07/28 09:13
      /       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイビー 殺っちまえ!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  逃げるアルクェイドはただの吸血鬼だ!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  逃げないアルクェイドはよく訓練された吸血鬼だ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 真月タン月姫は地獄だぜ! ウエーッハッハッハ
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |


48 :名無し草:04/07/28 09:14
フルメタルジャケットっしょ。映画だよ。

49 :名無し草:04/07/28 09:14
かったりぃ

50 :名無し草:04/07/28 09:14
僕と君の記憶が霞んでゆく…
ああ、まるで色のない景色のよう

51 :名無し草:04/07/28 09:15
最近、ルシたん分が足りない・・

52 :名無し草:04/07/28 09:17
ルシたん分ってなんだよ

53 :名無し草:04/07/28 09:17
今度借りてきて見るか

54 :名無し草:04/07/28 09:20
ξ(・∀・)ξ

55 :名無し草:04/07/28 09:23
だりぃ

56 :名無し草:04/07/28 09:27
ハァ・・

57 :名無し草:04/07/28 09:27
あーねこみみって良いよな

58 :名無し草:04/07/28 09:30
お前もねこみみになれ

59 :名無し草:04/07/28 09:31
時代は象耳

60 :名無し草:04/07/28 09:36
熊の耳は意外と可愛いよ

61 :名無し草:04/07/28 09:40
鳥の耳とかどうよ

62 :名無し草:04/07/28 09:42
時代は耳行類

63 :名無し草:04/07/28 09:59
フィリシエラ打ち切りか
面白かったのになぁ

64 :名無し草:04/07/28 10:00
フェラシエル噛み切り

65 :名無し草:04/07/28 10:03
程よい頃合で打ち切られた方が幸せな場合もある

66 :名無し草:04/07/28 10:07
なんかない

67 :名無し草:04/07/28 10:08
春と思えば夏が来て
夏と思えば秋が来て

68 :名無し草:04/07/28 10:08
くけー

69 :名無し草:04/07/28 10:12
所詮、最期は寒い冬

70 :名無し草:04/07/28 10:14
冬なんて克服しやがりました

71 :名無し草:04/07/28 10:15
One Two Three Four
Oh Yeah
Come on 

夏休みはやっぱり短い
やりたい事が 目の前にありすぎて
今日までまだ誰も知らない
まぶしい時を ぼくがきみに見せてあげる

規則正しい朝もきみとなら
ラジオ体操 ベランダで2重跳び
山や海や 川原でバーベキュー
目標 きみはたまねぎを好きになる

ゲタを揃えたり 線香花火したり
一秒一秒が命がけ

夏休みは計画立てよう
人が沢山 集まるところやめよう
オリジナルでカセットつくって
ふたりで目指そう まばたきも出来ない場所

72 :名無し草:04/07/28 10:17
愛なんていらねえよ

73 :名無し草:04/07/28 10:24
せっかいじゅう!空!見上げて!みんな頑張って!SO立ち上がって!

74 :名無し草:04/07/28 10:28
One Two Three Four
Oh Yeah
Come on 

夏休みはやっぱり短い
やりたい事が 目の前にあるだけで
今日までまだ誰も知らない
つまらない一日を ぼくがきみに見せてあげる

正午近く起床もきみとなら
2ちゃんねる ベランダで脳内妄想
板やスレや 難民スレでグーダグダ
目標 俺は一日一回外へ出る

レスを煽ったり 煽り返されたり
一秒一秒が命がけ

夏休みは計画立てよう
人が沢山 集まるところやめよう
オリジナルでカセットつくって
田舎を目指そう まばたきも出来ない白骨(´・ω・`)温泉

75 :名無し草:04/07/28 10:29
>>74
('A`)

76 :名無し草:04/07/28 10:29
もいもい

77 :名無し草:04/07/28 10:31
おっぱい

78 :名無し草:04/07/28 10:31
ルパーン

79 :名無し草:04/07/28 10:32
いっぱいのいの字をおで叫べって言っておっぱいって叫ぶ奴はエロい

80 :名無し草:04/07/28 10:33
そんな答えを期待しているお前が一番エロイわ

81 :名無し草:04/07/28 10:38
俺「いっぱいのいをおで叫んで?」
奴「まんこーーー!!!」

幼心に、コイツはスゲエ奴だ、と思った
この前捕まったが

82 :名無し草:04/07/28 10:38
>>81
何やって捕まったんだよw?

83 :名無し草:04/07/28 10:38
本を読んであらすじをきかせて
だけど夜は 10:00には夢を見る
髪を伸ばし きみが結んでくれる
ぼくは口でプールふくらませる

ダブルの虹が 水着のあとを
一秒一秒で焦がしてく

夏休みは絶対短い
100年前も 100年先もおんなじ
宿題だね ほんとの空の
透きとおる青 きみのとなりで見る事

Oh Yeah Au!
誰も知らない場所 誰も知らない夢
近くにある そう教えてくれた

Oh Yeah
夏休みはやっぱり短い
やりたい事が 目の前にありすぎて
今日までまだ誰も知らない
まぶしい時を ぼくがきみに見せてあげる

夏休みは計画立てよう
人が沢山 集まるところやめよう
オリジナルでカセットつくって
ふたりで目指そう まばたきも出来ない場所

84 :名無し草:04/07/28 10:40
>>82
ああ、武器密輸と発砲とかその他
出所したらまた一緒に飲みにいきてえなぁ…

85 :名無し草:04/07/28 10:42
愛してるとか

86 :名無し草:04/07/28 10:44
不二子ちゃーん

87 :名無し草:04/07/28 10:45
最初に言い出したのは誰なのかしら

88 :名無し草:04/07/28 10:47
何をだ

89 :名無し草:04/07/28 10:47
好きとか嫌いとか

90 :名無し草:04/07/28 10:47
好きとか嫌いとか

91 :名無し草:04/07/28 10:48
ケコーン

92 :名無し草:04/07/28 10:51
俺はセイバーのアホ毛が好きだ

93 :名無し草:04/07/28 10:51
愛してると言わせてくれ

94 :名無し草:04/07/28 10:53
好きなものは好きだからしょうがない!

95 :名無し草:04/07/28 10:54
ナイムネかわいいよナイムネ

96 :名無し草:04/07/28 10:54
好きっしょとか何よあれ、ふざけてるの?

97 :名無し草:04/07/28 10:54
好き好き大好き超愛してる

98 :名無し草:04/07/28 10:55
好きで好きでたまらない

99 :名無し草:04/07/28 10:55
恋の呪文は

100 :名無し草:04/07/28 10:56
スキトキメキトキス

101 :名無し草:04/07/28 10:56
君が好きだと叫びたい

102 :名無し草:04/07/28 10:57
好きになってく愛してく

103 :名無し草:04/07/28 10:58
恋に恋焦がれ恋に無く

104 :名無し草:04/07/28 10:59
ずっとずっとお前の事が好きだった

105 :名無し草:04/07/28 11:04
好きなの

106 :名無し草:04/07/28 11:06
愛してる

107 :名無し草:04/07/28 11:06
なんかモイキーな雰囲気ですね

108 :名無し草:04/07/28 11:08
そんな流れを無視しつつ、世界の中心で愛を叫ぶ

109 :名無し草:04/07/28 11:10
哀ゆえに

110 :名無し草:04/07/28 11:11
世界の中心で愛を叫んだけもの

111 :名無し草:04/07/28 11:12
愛を乞う人

112 :名無し草:04/07/28 11:14
けだものだもの

113 :名無し草:04/07/28 11:15
この世の果てで恋を唄う少女

114 :名無し草:04/07/28 11:18
YU―NO

115 :名無し草:04/07/28 11:19
水の星へ愛をこめて

116 :名無し草:04/07/28 11:20
あの素晴らしい をもう一度

117 :名無し草:04/07/28 11:21
あの素晴らしい■をもう一度

118 :名無し草:04/07/28 11:25
あいあいうるさいにょ

119 :名無し草:04/07/28 11:29
あの素晴らしい■くらをもう一度

120 :名無し草:04/07/28 11:31
あの素晴らしいさ■らをもう一度

121 :名無し草:04/07/28 11:32
こくら
さはら

122 :名無し草:04/07/28 11:38
型月トップページがライダーの書中見舞イラストになっていることに今初めて気付いた

123 :名無し草:04/07/28 11:42
右側がいらないな

124 :名無し草:04/07/28 11:45
右側に何も見えないよ

125 :名無し草:04/07/28 11:46
脳内あぼーんか、便利だな

126 :名無し草:04/07/28 11:50
人気投票一位と二位の立場無いね

127 :名無し草:04/07/28 11:58
誰かさんの趣味ですからー

128 :名無し草:04/07/28 12:14
半角いったらageて1000げっとしてるアフォいたよママン

129 :名無し草:04/07/28 12:14
それいいな

130 :名無し草:04/07/28 12:15

  ま た エ ロ か !


131 :名無し草:04/07/28 12:17
エロいい加減にしてくんないかな
素でウザイ

132 :名無し草:04/07/28 12:18
ドーはドリルのドー
レーはレールガンのレー

133 :名無し草:04/07/28 12:19
ミーはミノフスキー粒子のミー

134 :名無し草:04/07/28 12:20
ファーはファンネルのファー

135 :名無し草:04/07/28 12:22
ソーは宇宙の(ソラ)のソー

136 :名無し草:04/07/28 12:23
はい終了

137 :名無し草:04/07/28 12:24
最初厨好み(=俺好み)の言葉を羅列してみようと思ったのに
何故ガンダム用語ばかりになっているのか

138 :名無し草:04/07/28 12:24
うへえなり

139 :名無し草:04/07/28 12:41
ラーはライトセイバーのラー

140 :名無し草:04/07/28 12:44
そんなことより昼飯ちゃっちゃと作れやシロウ

141 :名無し草:04/07/28 12:45
シはシオシオのパー

142 :名無し草:04/07/28 12:46
にゃんこ

143 :名無し草:04/07/28 12:46
黒セイバーは帰れよぅ

144 :名無し草:04/07/28 12:46
シーはシャイニングガンダムのシー

145 :名無し草:04/07/28 12:46
セイバーもライダーも働いてくれよ

146 :名無し草:04/07/28 12:48
無職に生きる勝ちはないよ

147 :名無し草:04/07/28 12:48
勝ち負けの問題じゃないの

148 :名無し草:04/07/28 12:50
うるせー俺様に意見すんじゃね

149 :名無し草:04/07/28 12:51
桜ルート後の士郎は働いているのか
人形師へのギャラはどうしたのか

150 :名無し草:04/07/28 12:51
セイバーは乱世の姦雄だから平時は食っちゃ寝でもいいのです

151 :名無し草:04/07/28 12:51
桜ルート後なんてどうでもいいよ

152 :名無し草:04/07/28 12:52
仮にも魔術師なんだから精液売ってれば生活には困らないだろ

153 :名無し草:04/07/28 12:53
三枝からカツあげして生活費を捻出してます>士郎

154 :名無し草:04/07/28 12:54
三枝たんは士郎の肉奴隷なわけですね

155 :名無し草:04/07/28 12:54
魔術師の精液は売れるとか言ってたけど
買ってどうすんだろうね

156 :名無し草:04/07/28 12:54
> で、結局、間桐にあった書物を協会に売っぱらって、名高い人形師が残していったっていう素体を手に入れて、ようやく今の状態になったワケだ。

んだから、金払う必要ないんじゃね?

157 :名無し草:04/07/28 12:55
桜とか生活どうするつもりなんだろうな
魔術師になる気満々みたいだけど

158 :名無し草:04/07/28 12:55
>>156
すっかり忘れてた 申し訳ない

159 :名無し草:04/07/28 12:57
俺も魔術師になってオナニーで飯食ってくよ

160 :名無し草:04/07/28 12:58
>>157
遠坂邸の書物を姉に内緒で売り払ってます

161 :名無し草:04/07/28 12:59
> 間桐の家を処分したら、ビックリするぐらいのお金が入ってきた。

ってノーマルに書いてあるから、トゥルーでもそうしてあるんじゃないか

162 :名無し草:04/07/28 13:00
βακα

163 :名無し草:04/07/28 13:00
バカー!

164 :名無し草:04/07/28 13:01
バカー!

165 :名無し草:04/07/28 13:01
むしろセイバールート後の士郎の生活が気にかかる
凛が使った宝石のお金払うとか言ってたよな

166 :名無し草:04/07/28 13:02
нαндαΤо

167 :名無し草:04/07/28 13:03
凛に借金返せなくて身売り

168 :名無し草:04/07/28 13:04
一生尻にしかれまくりの奴隷扱い。

169 :名無し草:04/07/28 13:05
「生徒間のお金の貸し借りは感心しないわね。
  まあいいわ。ここは士郎ちゃんの保護者代わりである私が立て替えてあげる。
  で、いくらなの?」

170 :名無し草:04/07/28 13:05
凛にザーメン売って暮らしてる

171 :名無し草:04/07/28 13:05
藤ねえは士郎ちゃんなんて呼びません

172 :名無し草:04/07/28 13:05
鐘あたりが実は大金持ちで、身体から堕とす

173 :名無し草:04/07/28 13:06
藤ねえの家も相当の金持ちなんだよね
きのこ金持ち好きだな

174 :名無し草:04/07/28 13:06
藤村の家も金持ちだから返せたりしてな
その場合、藤ねえに身売りすることになるが

175 :名無し草:04/07/28 13:08
そこで桜の横槍ですよ

176 :名無し草:04/07/28 13:08
藤ねえと凛なら間違いなく藤ねえに借りを作ったほうがマシだろ

177 :名無し草:04/07/28 13:09
荒らされたくないなら笛の話はやめろ

178 :名無し草:04/07/28 13:10
やーだよーだ

179 :名無し草:04/07/28 13:10
セイバールートなら(長生きはできないだろうけど)イリヤも保護してるんだよな
アインツベルンの資産も思いのまま?

180 :名無し草:04/07/28 13:11
「いいわリン。わたしが払ってあげるから。
その代わり、シロウはわたしのものよ」

181 :名無し草:04/07/28 13:11
突然ですが、最近錬金術ってはやりなのか?

182 :名無し草:04/07/28 13:12
流行ってるわけでもないが流行ってないとはいえない

183 :名無し草:04/07/28 13:12
ダメ錬金術なら流行ってますよ

184 :名無し草:04/07/28 13:12
>>176
甘いな、俺なら進んで藤ねえに借金して肉奴隷になるぞ

185 :名無し草:04/07/28 13:13
遠坂・藤村・アインツベルン・兄が死んでいるから間桐、あと美綴も入れておくか
どこに行っても玉の輿だな

186 :名無し草:04/07/28 13:13
美綴は別に金持ちじゃないだろ

187 :名無し草:04/07/28 13:14
遠坂も宝石あるけど金はないぞ

188 :名無し草:04/07/28 13:14
某錬金漫画の等価交換ってのは間違ってるよな
卑金属を貴金属にするのが本来の錬金術だし

189 :名無し草:04/07/28 13:15
一成まで出てきて更に話がややこしくなります

190 :名無し草:04/07/28 13:15
いや、やたらと錬金錬金目にするから。賢者の石とか

191 :名無し草:04/07/28 13:15
貧乏でその日の食事ににも困っているヒロインキボンヌ
サブだったり臭かったりするのは却下。具体的に言うと三枝とシオンは却下

192 :名無し草:04/07/28 13:15
そこでシエルですよ

193 :名無し草:04/07/28 13:15
ダメ錬金術
アンデルセン+カレー+フランス語誤解

194 :名無し草:04/07/28 13:16
正真正銘のお嬢様なのに話題にものぼらないのが一人いるな

195 :名無し草:04/07/28 13:16
セイバー食事に困ってるよセイバー

196 :名無し草:04/07/28 13:17
>>194
誰?

197 :名無し草:04/07/28 13:17
>>194
誰?

198 :名無し草:04/07/28 13:17
>>194
誰よ?

199 :名無し草:04/07/28 13:17
お姫様ならいるけどお嬢様って誰だっけ

200 :名無し草:04/07/28 13:18
俺のことか

201 :名無し草:04/07/28 13:18
ゆみさま

202 :名無し草:04/07/28 13:18
ルヴィア?


203 :名無し草:04/07/28 13:18
ネコさんだろ

204 :名無し草:04/07/28 13:19
笛にそんなんいたか?月ならわかるが

205 :名無し草:04/07/28 13:19
>>194
誰?

206 :名無し草:04/07/28 13:19
ァィャー

207 :名無し草:04/07/28 13:19
凛も桜も出てきたよね

208 :名無し草:04/07/28 13:20
>>202
ルヴィアは時計塔行ってなきゃ会えないだろ

209 :名無し草:04/07/28 13:20
40分8000円ですー

210 :名無し草:04/07/28 13:20
凛は貧乏くさいよ凛

211 :名無し草:04/07/28 13:21
ぐえええええええええええええええ

212 :名無し草:04/07/28 13:21
三枝ちゃん安売りしすぎだよ三枝ちゃん

213 :名無し草:04/07/28 13:21
>>194

>>196
>>197
>>198
>>205

214 :名無し草:04/07/28 13:22
>>203
おもいつくかそんなもん
確かに社長令嬢と言えなくもないが

215 :名無し草:04/07/28 13:22
セイバー=王様、キャスター=(元)お姫様、ライダー=お嬢様(らしい)
女鯖も金持ち系が多いな

216 :名無し草:04/07/28 13:23
極貧で節約術に長けた英雄なんて嫌やん

217 :名無し草:04/07/28 13:24
アーチャー貧乏そう

218 :名無し草:04/07/28 13:24
二宮金次郎とか・・・

219 :名無し草:04/07/28 13:24
身近に感じていいんじゃね

220 :名無し草:04/07/28 13:24
卵焼きも作れない士郎のクラスメートの女子は実はお嬢様なのかも知れない
米を洗剤で洗うようなDQN娘かも知れんが

221 :名無し草:04/07/28 13:24
お姫様って言うのにお王子様って言わないね

222 :名無し草:04/07/28 13:24
喜べマスター。私がいれば一ヶ月一万円で生活することも可能となる。

223 :名無し草:04/07/28 13:25
何方か買ってくださいー
私頑張りますからー
一生懸命頑張りますからー

224 :名無し草:04/07/28 13:25
>>222
めっちゃ嬉しい
大道芸でもしてお金稼いでくれたらもっと嬉しい

225 :名無し草:04/07/28 13:26
>>224
死ね

226 :名無し草:04/07/28 13:26
さすが英雄王、料理も洗濯もお手のものだぜ

227 :名無し草:04/07/28 13:26
そういや蒔寺ってそこそこ育ち良くなかったか?

228 :名無し草:04/07/28 13:26
家賃光熱費を考えると月一万は奇跡の領域だな。

229 :名無し草:04/07/28 13:27
>>220
学生時代にそんな娘いたよ
マンション2つ持ってんだけど、生活できなくて
1セメ中盤から俺が家政婦代わりに働きに行ってた

230 :名無し草:04/07/28 13:27
とったどー!!!とかしなきゃ無理っぽいね

231 :名無し草:04/07/28 13:27
必死こいて召喚した鯖が節約Aとか値切り術Bとか持ってたら泣けてくると思うが

232 :名無し草:04/07/28 13:27
あの番組の一ヶ月一万円生活って高熱費と食事代だけだしな

233 :名無し草:04/07/28 13:28
>>229
フラグたった?

234 :名無し草:04/07/28 13:31
>>233
立ってたんだろうが…その子、もう結婚しちゃった。俺じゃない男と

235 :名無し草:04/07/28 13:32
ワラタ

236 :名無し草:04/07/28 13:32
凛ルートの桜ですな セイバールートでもありうる

237 :名無し草:04/07/28 13:33
よっぽどブ男だったんだろうな・・・

238 :名無し草:04/07/28 13:34
公式トップのライダー、眼鏡越しにモノを見てないのだが
魔眼殺しはそれでも効果あるの?

239 :名無し草:04/07/28 13:36
見てる人間を石化させる絵です

240 :名無し草:04/07/28 13:36
>>231
キャスターとか持ってそう
国を出て以後は辛い生活だったみたいだし

241 :名無し草:04/07/28 13:37
つーかメドゥーサなら魔眼じゃなくて魔顔じゃねーのか

242 :名無し草:04/07/28 13:38
あと貧乏といえば、小次郎とアンリマユか

243 :名無し草:04/07/28 13:39
アーリマンは貧乏とかそういうものではない

244 :名無し草:04/07/28 13:40
アーリマンはエタ避妊

245 :名無し草:04/07/28 13:43
公式トップ絵、武梨のとこのトップ絵に似てる
描いてるの武梨じゃないけど

246 :名無し草:04/07/28 13:44
と思ったら武梨自身が描いてるのか
勘違い

247 :名無し草:04/07/28 13:50
シロウはよ飯作れシロウ

248 :名無し草:04/07/28 13:55
先輩ごはんまだ先輩

249 :名無し草:04/07/28 13:56
士郎私も空腹です士郎

250 :名無し草:04/07/28 13:57
ボクの顔をお食べ

251 :名無し草:04/07/28 13:58
それが>>250の最後の言葉だった

252 :名無し草:04/07/28 13:58
ロールパンナとメロンパンナで姉妹丼

253 :名無し草:04/07/28 13:59
衛宮飯はまだか衛宮

254 :名無し草:04/07/28 13:59
誰?

255 :名無し草:04/07/28 14:00
探さないでください

               士郎

256 :名無し草:04/07/28 14:01
あーあ

257 :名無し草:04/07/28 14:03
しょせん―――逃げ切れるはずが無かったんだ。
財布から飛んで行くお札を見ながら俺は深いため息をついた。

                                END

258 :名無し草:04/07/28 14:03
そして世界を放浪し、英霊エミヤとなってしまうのだった

259 :名無し草:04/07/28 14:04
タイガー道場行き

260 :名無し草:04/07/28 14:05
ジヤージャー

261 :名無し草:04/07/28 14:06
火曜サスペンス劇場

262 :名無し草:04/07/28 14:07
チキンサラダがおいしい

263 :名無し草:04/07/28 14:10
Эта скульптура как бы придает мужество жить

264 :名無し草:04/07/28 14:12
ウホッ
センター終わったな

265 :名無し草:04/07/28 14:16
藤ねえかわいいよ藤ねえ

266 :名無し草:04/07/28 14:17
こんな時期にセンター試験か?

267 :名無し草:04/07/28 14:23
高校野球のセンターがあぼんしただけだよ

268 :名無し草:04/07/28 14:32
きのこがSF書いたらどうなるかな
Notesになるのかな
NotesはSFじゃねえか

269 :名無し草:04/07/28 14:39
SFファンタジーじゃね?

270 :名無し草:04/07/28 14:41
SFのFってファンタジーじゃないのか?

271 :名無し草:04/07/28 14:41
スーパーファイナルファンタジー

272 :名無し草:04/07/28 14:43
>>270
フィクション

273 :名無し草:04/07/28 14:43
ぐぐったらサイエンスフィクションだったorz

274 :名無し草:04/07/28 14:47
http://venus.aez.jp/uploda/dat/upload8862.jpg

275 :名無し草:04/07/28 14:47
SFはサイファイの略!とSF板で主張してきて下さい。

276 :名無し草:04/07/28 14:47
S(すこし)F(不思議)でつよ、と解かりにくいネタを飛ばしてみる。

277 :名無し草:04/07/28 14:47
ブラクラだろ信じないよ

278 :名無し草:04/07/28 14:49
>>276は藤子不二夫

279 :名無し草:04/07/28 14:50
スモールフォワード

280 :名無し草:04/07/28 14:55
俺も最初スペースファンタジーだと思ってたよ
空想科学だと知ったのは高校生になってからだ

281 :名無し草:04/07/28 14:56
スペオペはSFじゃない

282 :名無し草:04/07/28 15:00
SFといったらスカルファックだろ。
フィストファックとかスカルファックってよく
あんなモンが入るよなって思う

283 :名無し草:04/07/28 15:00
SF?
スペシャルフードの略に決まってんだろおやつよこせシロウ

284 :名無し草:04/07/28 15:01
シャー

285 :名無し草:04/07/28 15:03
逃げないでくださいっ

286 :名無し草:04/07/28 15:05
スネオフェア−

287 :名無し草:04/07/28 15:05
ちっちっち怖くない

288 :名無し草:04/07/28 15:06
いちご畑>SF

289 :名無し草:04/07/28 15:08
みきぽん不気味だよみきぽん

290 :名無し草:04/07/28 15:08
怯えてただけなんだよね?

291 :名無し草:04/07/28 15:10
>>1

292 :名無し草:04/07/28 15:10
自粛しろよぅ〜

293 :名無し草:04/07/28 15:11
なんだと

294 :名無し草:04/07/28 15:11
もう何回目だろうね

295 :名無し草:04/07/28 15:12
300近くになってのゲットて荒らしと大差ないな

296 :名無し草:04/07/28 15:12
ゆうなんを苛めるな

297 :名無し草:04/07/28 15:13
DDDはSFですか?

298 :名無し草:04/07/28 15:13
いや、普通に荒らしだし

299 :名無し草:04/07/28 15:13
ゆんなんたんに対して失礼な

300 :名無し草:04/07/28 15:14
セブンフォートレス

301 :名無し草:04/07/28 15:15
佐々木ゲッターンていまいち盛り上がりに欠けるなぁ

302 :名無し草:04/07/28 15:16
桜美ゲッターンなんて盛り上がりもクソもないよ

303 :名無し草:04/07/28 15:16
ドキドキダイナモがどうかしたのか

304 :名無し草:04/07/28 15:18
さくらみの話はヤメロ

305 :名無し草:04/07/28 15:20
士郎がマーボーを食べるアニメはまだですか?

306 :名無し草:04/07/28 15:20
gifで良ければ

307 :名無し草:04/07/28 15:27
ヤバイあと30分でバイトの面接なのに履歴書書いてない

308 :名無し草:04/07/28 15:28
ここはお前の日記帳じゃ(ry

309 :名無し草:04/07/28 15:29
うるせーよテメェだって好き勝手書いてるクセに
ぶち殺すぞ?

310 :名無し草:04/07/28 15:31
って言うかこんなとこでそんな事書いてないでさっさと履歴書かけよ。

311 :名無し草:04/07/28 15:33
履歴もチラシの裏に書いとけ、な

312 :名無し草:04/07/28 15:33
はぁ?おまらら殺すぞ

313 :名無し草:04/07/28 15:34
残り二十五分

314 :名無し草:04/07/28 15:35
趣味 考察

315 :名無し草:04/07/28 15:36
∧_∧ 
(´∀` )

316 :名無し草:04/07/28 15:37
(´∀` )?

317 :名無し草:04/07/28 15:38
    _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

318 :名無し草:04/07/28 15:43
ふう何とか書き終わった
顔写真ないけどまあいいか

319 :名無し草:04/07/28 15:44
プリンセスクラウン貼ったりするのはヤメロよ

320 :名無し草:04/07/28 15:45
プリンス倶楽部

321 :名無し草:04/07/28 15:51
俺実は王子様なんだよね

322 :名無し草:04/07/28 15:52
奇遇だな漏れもだ

323 :名無し草:04/07/28 15:52
王子様なら薔薇の花嫁を救ってください

324 :名無し草:04/07/28 15:53
またヤモリが出た
今度のはやたらとでかかった
捕まえてみたら重かったし
近頃よく見るなあ


325 :名無し草:04/07/28 15:53
黒焼きにしろ

326 :名無し草:04/07/28 15:53
ヤモリ厨うぜー

327 :名無し草:04/07/28 15:54
>>323
ここに眠るお姫様(体重0.2d)に目覚めのキスをお願いします

328 :名無し草:04/07/28 15:54
ヤモリってケェーケッケッケッて鳴くよね

329 :名無し草:04/07/28 15:55
それヤモリにされた王子様だよ
キスして解呪してさしあげなさい

330 :名無し草:04/07/28 15:55
いばらの森は固有結界だよな

331 :名無し草:04/07/28 15:59
貴方は私の、正真正銘のナイトだわ!
とかお姫様にリアルで言われてみてえ

332 :名無し草:04/07/28 16:00
騎士なんかより王子様やら魔法使いに憧れるよ

333 :名無し草:04/07/28 16:02
時代は勇者より魔法使いだよ

334 :名無し草:04/07/28 16:02
  i゙、
  ゙、ハ   、))     .,'i
   }:::/ r‐'´"``丶//
   ゙、:::'l" l、 i'//〈 {
   < ヾ,,.r'‐ =ハヽ、、>  
    {`ミ、l'┃ ┃〈リ,/|  わたすを呼んだ?
    |`i |l、 _ヮ ノ} 'l,i|  
.    i| ト、i|'゙‐=l''"'i ノi゙ |
    j | ト‐======/|/, |、
    〉ヾ|   、  |/, |
   i ヽ|   ) |  |'" ヾi
   r'゙ ''ヽ ( ノノ  |..,,__,,.ト,
 ,.-、ノヒ``丶、 ̄ ̄~ヽ、、.__.,. '´
 ゙ヽr-、、._ナ_,.ヾ´‐、_,,.''"ノゝ

335 :名無し草:04/07/28 16:03
女の魔法使いはどうでもいい

336 :名無し草:04/07/28 16:05
>>332
魔法使いには成れるぜ

337 :名無し草:04/07/28 16:06
姫様娶れば王子様にもなれる

338 :名無し草:04/07/28 16:06
俺は魔法使いになるにはまだかかるな
なれる可能性は十分だが

339 :名無し草:04/07/28 16:11
あの夏、私は翼を失いました

340 :名無し草:04/07/28 16:12
つーばーさ傷めたー

341 :名無し草:04/07/28 16:15
バイト面接から帰ってきました
駄目でした

342 :名無し草:04/07/28 16:16
その場で言われるって…余程問題があったんじゃ…

343 :名無し草:04/07/28 16:19
>>342
めんどくさいんで詳しくは書かんけど
要するに既に別のやつに決定してた

344 :名無し草:04/07/28 16:23
と建前上は言ってたけど、実は外見が最悪だったわけね

345 :名無し草:04/07/28 16:23
そりゃ無理だわな

346 :名無し草:04/07/28 16:26
ひでぇ

347 :名無し草:04/07/28 16:27
嘘のようなホントの話

348 :名無し草:04/07/28 16:28
そりゃ翡翠のバスタオルを腰に巻いてたりしちゃあな

349 :名無し草:04/07/28 16:29
魔法使いがあなたを女の子に変身させても

350 :名無し草:04/07/28 16:29
そりゃ髪を虹色に染めて耳に安全ピン付けてりゃな

351 :名無し草:04/07/28 16:31
女なんかにしてないでこの美しいまま不老不死にしてほしい

352 :名無し草:04/07/28 16:32
ヽ( ・∀・)ノ モイキー

353 :名無し草:04/07/28 17:03
ブラックリスト入りか・・・

354 :名無し草:04/07/28 17:13
ttp://y74.net/co/so/No_0968.mpg

355 :名無し草:04/07/28 17:15
ttp://gyopoko.hp.infoseek.co.jp/urobura/urobura.htm

キーボードにペプシブルー吹いちまったじゃねーか

356 :名無し草:04/07/28 17:22
ゲームスピードが凄く遅そうだ。
飛び込みをみてからペプシブルー一口飲んだ後で
対空技入力しても間に合ったり。

357 :名無し草:04/07/28 17:25
逆にありえないほど速いほうが笑える
もう残像しか見えないくらい

358 :名無し草:04/07/28 17:26
え?これホントに作ってんのか?

359 :名無し草:04/07/28 17:34
ストーリーモードが気になるんだけど

360 :名無し草:04/07/28 17:39
アーケード移植が今から楽しみだな

361 :名無し草:04/07/28 17:47
御大絵+メルブラ声優の脱衣麻雀出してくれ

362 :名無し草:04/07/28 17:47
ツクールか

363 :名無し草:04/07/28 17:53
はるおとっておもしろいの

364 :名無し草:04/07/28 17:54
ホワイトブレスなんて舞台1998年〜1999年だぞ
いつの話だよ

365 :名無し草:04/07/28 17:54
メルブラはボイスだけ聴くとえろい

366 :名無し草:04/07/28 17:55
撤退か、売れてなかったのかな
ttp://blue.alicesoft.co.jp/oshirase.htm

367 :名無し草:04/07/28 17:59
腐女子は貧乏そうだからな

368 :名無し草:04/07/28 18:00
その認識は間違っている

369 :名無し草:04/07/28 18:00
王子さまや俺の舌であがけは結構話題になってたけど、
ネットの話題と売れ行きは一致しないからな。

370 :名無し草:04/07/28 18:02
時代は姉妹だしな

371 :名無し草:04/07/28 18:03
情報が遅いぞ

372 :名無し草:04/07/28 18:04
じゃあ何さ

373 :名無し草:04/07/28 18:06
腐女子でPCゲームに手を出す香具師は少ないんじゃね?

374 :名無し草:04/07/28 18:06
時代はヒトデを呼んでいます

375 :名無し草:04/07/28 18:08
>>373
それはない

376 :名無し草:04/07/28 18:09
種なんか見てると腐女子は金もってそうだが

377 :名無し草:04/07/28 18:10
少なくとも男のエロゲーマーよりは少なそう

378 :名無し草:04/07/28 18:11
腐女子は漫画や小説やアニメやコンシューマで手一杯なんだよ

379 :名無し草:04/07/28 18:12
あー今日テニプリか

380 :名無し草:04/07/28 18:13
あーぱーなお姫様、ぶっきらぼうな殺人鬼、生真面目な食いしん坊の次は
どんなヒロインが来ると思う?

381 :名無し草:04/07/28 18:16
ガリ勉な委員長

382 :名無し草:04/07/28 18:16
俺とか

383 :名無し草:04/07/28 18:19
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノノ=・=ヽ、 i 次回作に向けて
    |┃l'┃ ┃〈リ  コスチューム変えてみたのス
    |┃|l、 _ヮ/从  
    |┃,r>◎<、
______.| (ゝ,〉_〈、つ
    |┃んんんゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

384 :名無し草:04/07/28 18:21
>>383
とりあえず死ね♪

385 :名無し草:04/07/28 18:22
殺人予告

386 :名無し草:04/07/28 18:23
>>384
なんだと

387 :名無し草:04/07/28 18:46
アル朝、僕ハ君ヲ吐イタ

388 :名無し草:04/07/28 18:51
やふービバ乙女

389 :名無し草:04/07/28 18:53
「巨人・大鵬・玉子焼き」って今は通じないのか…

390 :名無し草:04/07/28 18:55
巨人:ナベツネウザ野球中継ウザ
大鵬:大砲の誤字ですか?
玉子焼き:貧乏クサッ!

って感じじゃないカナ

391 :名無し草:04/07/28 18:56
>>389
ラッキーマンでしか知らない俺

392 :名無し草:04/07/28 18:57
>>389
うちの親父が知ってる世代か?

393 :名無し草:04/07/28 18:58
玉子焼き美味しいよ玉子焼き

394 :名無し草:04/07/28 18:59
ちとせかわいいよちとせ

395 :名無し草:04/07/28 19:00
ちせかわいいよちせ

396 :名無し草:04/07/28 19:00
玉子焼きはおいしいぞ

397 :名無し草:04/07/28 19:01
ちせって誰さ

398 :名無し草:04/07/28 19:01
ちやかわいいよちや

399 :名無し草:04/07/28 19:01
俺の本名

400 :名無し草:04/07/28 19:01
ナディアの時間ですよ

401 :名無し草:04/07/28 19:02
○○かわいいよ○○
って元ネタ何?

402 :名無し草:04/07/28 19:02
最終兵器

403 :名無し草:04/07/28 19:02
ばか、テニプリの時間だろ

404 :名無し草:04/07/28 19:03
確かさんまじゃなかったっけ

405 :名無し草:04/07/28 19:03
おいおい、サッカー始まるぜ

406 :名無し草:04/07/28 19:03
ああ、そっちのちせか

407 :名無し草:04/07/28 19:04
親がテレビ見てるのでナディア見れないヘタレな俺

408 :名無し草:04/07/28 19:05
>>401
ほい
ttp://blog.goo.ne.jp/chevlon/e/903e48bcff2c3083245b8bcb4b77f6f6

409 :名無し草:04/07/28 19:05
口答えしただけで殴られちゃったよリョーマ君

410 :名無し草:04/07/28 19:06
ちやって誰さ

411 :名無し草:04/07/28 19:07
出所狼だったのか

412 :名無し草:04/07/28 19:07
黙れよ

413 :名無し草:04/07/28 19:07
元ネタあったんだ

414 :名無し草:04/07/28 19:08
>408
さんくす
さんまかよ

415 :名無し草:04/07/28 19:08
ホムーランかよ・・・

416 :名無し草:04/07/28 19:11
立浪勘弁してくれ・・・

417 :名無し草:04/07/28 19:12
↓一生俺の目覚まし時計になってくれ。

418 :名無し草:04/07/28 19:12
死んでください

419 :名無し草:04/07/28 19:13
なんだと

420 :名無し草:04/07/28 19:14
この俺に向かってタメ口聞いてんじゃねー

421 :名無し草:04/07/28 19:15
なんだと

422 :名無し草:04/07/28 19:15
美男子ばっかだと流石に疲れるな

423 :名無し草:04/07/28 19:17
一生俺の隣で寝るならいいよ

424 :名無し草:04/07/28 19:18
ヌルポまでヒマー('A`)

425 :名無し草:04/07/28 19:18
>>417
OK。
釘バットでいいかい?
それともダンベル?

426 :名無し草:04/07/28 19:19
アイアンバージンで

427 :名無し草:04/07/28 19:19
アイアンバージン?

428 :名無し草:04/07/28 19:20
>>424
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i
  i | l'┃ ┃〈リ \\
  从|l、 _ヮ/从   | | ガッ     
   と、    )    | | 
     Y  /ノ    人 
     ヽ/ ).   <  >__Λ
     _ し' //. V`Д´)/
    l  `|彡      /
    ゝ_/

429 :名無し草:04/07/28 19:21
メイデンのほうが有名かな

430 :名無し草:04/07/28 19:21
志村、アイアンメイデンじゃね?

431 :名無し草:04/07/28 19:22
釣られとる釣られとる

432 :名無し草:04/07/28 19:22
スルーしたら(ry

433 :名無し草:04/07/28 19:23
セイバーに亀甲縛りをするオフ開催

434 :名無し草:04/07/28 19:23
釣れたとか、そんな照れ隠しいらないから

435 :名無し草:04/07/28 19:24
やっぱ杉山と鳥谷いらないと思うわけで・・・

436 :名無し草:04/07/28 19:24
だりぃ

437 :名無し草:04/07/28 19:26
どっちもまだまだ若い
俺は鳥より糞犬の方が好きだが

438 :名無し草:04/07/28 19:29
ナルポはじまったー

439 :名無し草:04/07/28 19:29
暇だよう。誰か遊ぼうよ〜。

440 :名無し草:04/07/28 19:32
ここはお前の日記帳じゃ(ry

441 :名無し草:04/07/28 19:36
鳥、このチーム状況でも使わないなら二軍の試合に出させてやれよと思う。
契約に何かあるのか将来の幹部候補を二軍には落とせないのか。

442 :名無し草:04/07/28 19:36
知り合いにメールでもしろ

443 :名無し草:04/07/28 19:39
メールってなんですか

444 :名無し草:04/07/28 19:39
手紙のことだよ

445 :名無し草:04/07/28 19:43
滅入流(めいる)

446 :名無し草:04/07/28 19:46
メールは返さない

447 :名無し草:04/07/28 19:46
金は返せ

448 :名無し草:04/07/28 19:48
だが断る

449 :名無し草:04/07/28 19:50
イラン戦酷ぇな

450 :名無し草:04/07/28 19:53
GAまで寝てる

451 :名無し草:04/07/28 19:56
GAってなんよ?

452 :名無し草:04/07/28 19:56
ゲームボーイ アドバンス

453 :名無し草:04/07/28 19:57
へへっ、お前っていい奴だな

454 :名無し草:04/07/28 20:00
>>437
糞犬って誰

455 :名無し草:04/07/28 20:01
狗と言ったな

456 :名無し草:04/07/28 20:03
ウンコが大好きな犬、実家は焼き鳥屋

457 :名無し草:04/07/28 20:04
藤本って糞犬って呼ばれてたのか

458 :名無し草:04/07/28 20:05
ランサーの人は何故狗と言われて切れますか?

459 :名無し草:04/07/28 20:06
オムランサーですもぅん

460 :名無し草:04/07/28 20:07
>>458
ステータス嫁

461 :名無し草:04/07/28 20:08
クーフーリンって呼ばれる前のセタンタ時代にそんな呼ばれ方してたからだろ

462 :名無し草:04/07/28 20:08
やっとファウスト手に入ったからDDD読んでみた
感想:読みにくい(;´Д`)

なんつーか流石きのこだ。内容自体は面白かったけど

463 :名無し草:04/07/28 20:09
正確には犬という言葉を侮蔑的な意味で使われるのが嫌いなんだろうな

464 :名無し草:04/07/28 20:09
志村、クー・フーリンってクランの猛犬って意味だから!

465 :名無し草:04/07/28 20:10
クーフーリン
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/far/chu.htm

466 :名無し草:04/07/28 20:11
カイエ可愛いよカイエ

467 :名無し草:04/07/28 20:12
>>458
1.言峰の狗だから
2.制約と誓約で狗が喰えないから
3.ランサー自体、狗そのものだから

468 :名無し草:04/07/28 20:13
ランサーってあまり美形にかかれてないよね

469 :名無し草:04/07/28 20:13
こっちも参照
ttp://yukinokunikara.hp.infoseek.co.jp/column/yukitx-fate03.htm

470 :名無し草:04/07/28 20:14
なるほろ
良く解かったよ
サンクス!

471 :名無し草:04/07/28 20:14
マトさん可愛いよマトさん

472 :名無し草:04/07/28 20:16
もう名前忘れてるよ名前

ユキオは覚えてる

473 :名無し草:04/07/28 20:16
ツラヌイかわいいよツラヌイ

474 :名無し草:04/07/28 20:17
冒頭の少女&メロンの伏線は憶えてる?

475 :名無し草:04/07/28 20:18
アリカ可愛いよアリカ

476 :名無し草:04/07/28 20:19
>>465のサイトおもろいな
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/far/gane.htm
こいつ哀れすぎ

477 :名無し草:04/07/28 20:19
伏線? 何それ? 一つたりとも気づかなかった

478 :名無し草:04/07/28 20:20
アリカさんケツイを移植してください

479 :名無し草:04/07/28 20:20
プロローグのグランドで戦った時にアーチャーが
ガラドボルグ使ってれば誓約発動してランサー瞬殺だったのに

480 :名無し草:04/07/28 20:21
哀れすぎ

481 :名無し草:04/07/28 20:22
いとあはれなり

482 :名無し草:04/07/28 20:22
>>477
P356辺りとP388を読み直した後、P446を見るべし

483 :名無し草:04/07/28 20:24
アレって真名解放しなきゃ意味ないんじゃない?

484 :名無し草:04/07/28 20:24
>>482
P388の方は判ったがP356は何が伏線になっているのか判らない

485 :名無し草:04/07/28 20:25
>>484
写真に映ってる少女と冒頭の少女の描写が同じ

486 :名無し草:04/07/28 20:26
タバコやめた奴は騙されたと思って豆類、ちりめんじゃこなどの小魚、レバー、乳製品、卵黄
カシューナッツ、ごま、そば、たけのこ、ブロッコリー、バナナなどにも多く含まれています。

487 :名無し草:04/07/28 20:27
日本語おかしいぞ

488 :名無し草:04/07/28 20:27
>>486
志村、わけわかんないから

489 :名無し草:04/07/28 20:28
何がいいたいのかさっぽりだよ

490 :名無し草:04/07/28 20:30
ワラタから、許す

491 :名無し草:04/07/28 20:30
すげえ電波っぽい

492 :名無し草:04/07/28 20:32
―――よしよし。
さあ憎悪(仮名)ちゃん、ゴハンの時間だよ。

493 :名無し草:04/07/28 20:34
4つの基本感情って何なんだろう
やっぱり喜怒哀楽?

494 :名無し草:04/07/28 20:36
弱肉強食

495 :名無し草:04/07/28 20:37
焼肉定食

496 :名無し草:04/07/28 20:39
焼身自殺

497 :名無し草:04/07/28 20:39
感感俺俺

498 :名無し草:04/07/28 20:45
セイバーの胸を大きくしてくる。止めないでくれ。

499 :名無し草:04/07/28 20:47
だが断る

500 :名無し草:04/07/28 20:51
秋葉の胸を大きくしてくる。止めてくれ

501 :名無し草:04/07/28 20:54
>>500
( ´∀`);y=ー(゚д゚)・∵. ターン

502 :名無し草:04/07/28 20:59
おっぱいは奥が深い。

503 :名無し草:04/07/28 21:00
ちょっとおっぱいを練成してくる。止めないでくれ

504 :名無し草:04/07/28 21:00
秋葉のおっぱいはπなのだろうか

505 :名無し草:04/07/28 21:06
>>503
持ってかれるぞ

506 :名無し草:04/07/28 21:07
>>503はシオンにいらん事吹き込まれた秋葉

507 :名無し草:04/07/28 21:07
空(スーニャ)ですよ

508 :名無し草:04/07/28 21:07
持ってかれた!

509 :名無し草:04/07/28 21:08
おっぱいを錬成しようとしてこうなる事くらい
日常茶飯事なのス
     、))       l-                ..ト‐
   , --" - 、     `~ュ               └-
  / 〃.,、   ヽ     (                 ユ
  l ノ ノハヽ、  i     )       ,,,,,;;;;、      .|
  i | l'┃ ┃〈リ      ;   ,,、 ,,illll}''ヾ      .)
  从|l、 _ヮ/从       ,r,il',il'゙,illll'゙゙゙'''゙゙ ,ir     ;
    /∀_ヽ        .,, {l,il,il',illlll''   ,;ll゙ ll
    (ニつ〈、つ   ,ェュ_  ャ,,》llllllllllllllllllgjiillllllllig;《,,gillll,  .,,;;;,,
     /___ゝ  《《llゞゞlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll(、 ]llレ彡lllll》
    /-/-/    'ャl, .,illllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  llll'
   (二) ニ)   ._,,,}llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll!!!!!!llllllllllllllll{、 .}ll{
         . ,ョョlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiillllllllllllllllll{,,.,|llllェ=;、
         ヾ≡zz]|lllllllllllllllllllllllllllllllllolllllolllllllllllllllllllll≧~゙゙゙゙''~
               《,,,≪,,,゙゙゙゙゙ヾllllllllllllllllllllll~
               ''''゙゙ .,,,ll)   .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙″
                 ̄

510 :名無し草:04/07/28 21:08
チンコがな

511 :名無し草:04/07/28 21:09
秋葉のおっぱいを大きくするにはどの程度の対価を支払う必要がありますか?

512 :名無し草:04/07/28 21:09
一応言っとくと今日GAだze!

513 :名無し草:04/07/28 21:09
            ∩
    <丶`∀´>彡  おっ


    <丶`∀´>    ぱい
       ⊂彡

    <丶`∀´>   ニダ
        三つ
        →

514 :名無し草:04/07/28 21:15
>>511
世界の女性全員Bカップ以下になります

515 :名無し草:04/07/28 21:18
素晴らしい。早速シオンに頼まねば

516 :名無し草:04/07/28 21:20
秋葉、貴女の胸が小さいのは構いませんが、私の胸まで巻き込むのは止めてほしい。

517 :名無し草:04/07/28 21:20
ただしそれでもAAがAカップになる程度です

518 :名無し草:04/07/28 21:23
シロウ私も大きくしたいですシロウ

519 :名無し草:04/07/28 21:24
聖杯に頼め

520 :名無し草:04/07/28 21:24


521 :名無し草:04/07/28 21:25
「私の能力を超える願いは叶えられな(ry」

522 :名無し草:04/07/28 21:25
逆の発想で胸以外の部分を小さくすれば

とか思ったんだが相対0じゃどうしようもないな

523 :名無し草:04/07/28 21:27
それロリになるだけじゃん

524 :名無し草:04/07/28 21:28
聖杯ってとらうま町の七色の笹だよな

525 :名無し草:04/07/28 21:29
なんでロリ

526 :名無し草:04/07/28 21:32
ここには貧乳=ロリだと思ってる馬鹿の居場所はないよ

527 :名無し草:04/07/28 21:33
>>524
なんだっけそれ
どうでもいいけど改蔵の終わり方はアレだったなあ・・・
まあ確信犯(誤用)なんだろうけど

528 :名無し草:04/07/28 21:33
チクビがあれば何でもイイ

529 :名無し草:04/07/28 21:34
え、改蔵て終わったの?

530 :名無し草:04/07/28 21:35
貧乳=ショタだしな

531 :名無し草:04/07/28 21:35
身長・体重・ウエスト・ヒップの部分が小さくなれば立派なロリ

532 :名無し草:04/07/28 21:35
おい、ちょっとまて

533 :名無し草:04/07/28 21:36
>>527
後ろ向きの願いしか叶えない笹
「世界一の美女になりたい」>「私以外の全員が私以上に不細工に」

534 :名無し草:04/07/28 21:37
聖杯じゃねーか

535 :名無し草:04/07/28 21:38
小人さんはみんなロリですか

536 :名無し草:04/07/28 21:38
聖杯だと
「世界一の美女になりたい」>「私以外の美人全員虐殺」
だよ

537 :名無し草:04/07/28 21:40
幼く可愛らしい外見で胸がつるぺたなら割となんでも

538 :名無し草:04/07/28 21:41


539 :名無し草:04/07/28 21:42
>>537
つまり貴様はロリもショタもOKな変態か

540 :名無し草:04/07/28 21:42
なんだと

541 :名無し草:04/07/28 21:43
わたしは一向に構わん

542 :名無し草:04/07/28 21:44
ブリテンでは老婆程モテるらしいが

543 :名無し草:04/07/28 21:44
佐々木小次郎が最強ですね

544 :名無し草:04/07/28 21:45
韓国でも中年以上の男ほどモテるらしいね

545 :名無し草:04/07/28 21:46
エクスカリバーなどめじゃないな

546 :名無し草:04/07/28 21:46
日本刀はすごいね

547 :名無し草:04/07/28 21:46
ショタがOKは正常の証

548 :名無し草:04/07/28 21:47
弾丸斬れるしな

549 :名無し草:04/07/28 21:48
エアの前に敵なし

550 :名無し草:04/07/28 21:50
こんにゃく切れない

551 :名無し草:04/07/28 21:51
こんにゃくきもちいい

552 :名無し草:04/07/28 21:51
銃と刀では近距離で戦う場合刀の方が有利

553 :名無し草:04/07/28 21:51
それ斬鉄剣だろ
そういえば来週は金曜ロードショーでルパンだ。見逃すなよ

554 :名無し草:04/07/28 21:52
ガンカタを忘れるな

555 :名無し草:04/07/28 21:52
ヽ( ・∀・)ノ モイキー

556 :名無し草:04/07/28 21:53
ガンカタって何よ

557 :名無し草:04/07/28 21:53
そりゃ銃ってロングレンジ、或いはミドルレンジ用の武器だし

558 :名無し草:04/07/28 21:53
今の内に銭型の声集めておくかな

559 :名無し草:04/07/28 21:53
つか拳銃は普通に接近戦用の武器なわけだが

560 :名無し草:04/07/28 21:53
拳銃が接近戦用?

561 :名無し草:04/07/28 21:54
レベリオン

562 :名無し草:04/07/28 21:54
モノによるけどCQB用の拳銃なんてのもある

563 :名無し草:04/07/28 21:55
ショートスナブでハンドガードとかついてんのかな?

564 :名無し草:04/07/28 21:55
ウォーターカッターにしても弾丸にしても
マッハの速度で刃に対して突っ込んでるからな
回転してる弾丸はともかく、そりゃ水は負けるだろうって気もした

565 :名無し草:04/07/28 21:55
     デジャヴ
・・・軽い既視感が

566 :名無し草:04/07/28 21:56
P210とか好きかな

567 :名無し草:04/07/28 21:56
何語を話しているんだ

568 :名無し草:04/07/28 21:57
キリシャ語

569 :名無し草:04/07/28 21:58
サンクトペテルブルグ

570 :名無し草:04/07/28 21:58
スターリングラード

571 :名無し草:04/07/28 21:58
あ〜あれな、あれ俺も好きなんだよ
え?どこらへんがって?



角度とか

572 :名無し草:04/07/28 21:58
セントピーターバーグ

573 :名無し草:04/07/28 21:58
>>563
有名なのでMk23とか
こんなん
ttp://www.special-warfare.net/data_base/202_pistols/pistol_hk_02.htm

574 :名無し草:04/07/28 21:59
五月はピンクと水色の恋のアリバイ崩し

575 :名無し草:04/07/28 21:59
アンデルセンとか最高ですね

576 :名無し草:04/07/28 22:00
銃厨死ね

577 :名無し草:04/07/28 22:00
ショートバレルがドロップポイントでガンハンマーを起こすから撃鉄がスリーピングホロウして危ないだろ

すみません銃なんてこれっぽっちも判りません

578 :名無し草:04/07/28 22:01
六月はイニシャルトークDE連続誘拐

579 :名無し草:04/07/28 22:01
拳銃だろーが狙撃銃だろうが機関銃だろうが、物陰に隠れてこそこそ使う物ですよ

580 :名無し草:04/07/28 22:03
某アニメのヒロインが体内の異物の影響でケガが自然に治ってしまうシーンを見て
士郎を連想してしまった

581 :名無し草:04/07/28 22:03
>>573
でかいなおい
俺の思ってたのと全然違うし…なるほどレーザーポインタがあったか

582 :名無し草:04/07/28 22:03
四月は霧の00(ラブラブ)密室

583 :名無し草:04/07/28 22:03
ナノマシンの中の人が頑張って治癒したんだよ

584 :名無し草:04/07/28 22:04
よくわからないが、とりあえずもちつけ

585 :名無し草:04/07/28 22:04
スリーピングホロウてデュラハンのお話だっけ

586 :名無し草:04/07/28 22:05
ノワールってイイよね

587 :名無し草:04/07/28 22:06
フランス語で黒だろ。見切った

588 :名無し草:04/07/28 22:06
>>581
確実に相手を制圧するためにストッピングパワーがいるからね
これもそう 45口径
ttp://homepage1.nifty.com/plaza/kimber_custom2/

589 :名無し草:04/07/28 22:06
ヤンマーニ厨うぜぇ

590 :名無し草:04/07/28 22:06
七月は織姫と彦星の交換殺人

591 :名無し草:04/07/28 22:06
ブランが(・∀・)イイ

592 :名無し草:04/07/28 22:07
盗人猛々しいわね!

593 :名無し草:04/07/28 22:08
なんで先輩ってパクリなの

594 :名無し草:04/07/28 22:08
君と僕と殺人と

595 :名無し草:04/07/28 22:08
エルロイやトンプスン最高

596 :名無し草:04/07/28 22:08
とりあえずブラックバレルとエアでもぶつけてみようよ

597 :名無し草:04/07/28 22:08
さっちん10号せっきんちゅ

598 :名無し草:04/07/28 22:08
リボルバーとか氏ねばいいと思うんだ

599 :名無し草:04/07/28 22:09
八月は一夜限りの心霊探偵

600 :名無し草:04/07/28 22:09
>>596
ジンがないとあんまり意味ないと思う

601 :名無し草:04/07/28 22:09
「神様は織姫と彦星を1年に1回だけ会わせてあげることにしました」
・・・星からすれば1年に1回なんて毎日会っているようなもんじゃないのか?

602 :名無し草:04/07/28 22:10
お星様きらきらー

603 :名無し草:04/07/28 22:10
    ヽ、,,_,,,二-、ヽ、',', _,,,,
   _,,、>‐-、,.-、,..-、 ''"-=''"
 -=,、i >‐''`''"`::::::`"`ヽ-、,r'''"|,,,__
 r''"',/:::::::::;:::::::::::::::::;::::::::::ヽ, / ノ
 '、 ./::::::;:::ハi:;;:::::::::::、;i:::::::::::::::iく) `>
  <!|:;:::::i:/''"ハi、::::ノ/`ト-、:::::::;! .',く
   'レヽリ (;;;;)  `" (;;;;)`!:::/、,,,ト,ノ  ・・・
      ',!         '" ):i/
     /ヽ、_   _   ,,.ィ'''"::::'、
    ./:::::::/::l''iーr‐''T|::::i:::;:::i:::::',
   ,':::::/!:::i-';;;O;;;;;':::::i‐-、!:::;::!
   リ,/;;;;;i:::リ;;;;;;!|i;;;;;',:::;';;;;;;;;ヽハ!
    'r'"~ヽ,!``''!|i''"~レ'  ``'-!
    `-,  i  !|i   ',   ,,.r'
     ,'  |-、 !|i r‐-!  i
      !  ,'ー' .!|i '-‐'',  ',

604 :名無し草:04/07/28 22:10
星は100億年とか平気だからな
100億て。小学生でも(ry

605 :名無し草:04/07/28 22:11
もうわけわかめ

606 :名無し草:04/07/28 22:11
twinkle twinkle little star how I and you what you are

607 :名無し草:04/07/28 22:11
ちょっと判らないからスペイン語で頼む

608 :名無し草:04/07/28 22:12
じゃあおれはドイツ語で

609 :名無し草:04/07/28 22:12
俺はスワヒリ語で

610 :名無し草:04/07/28 22:12
ξ(・∀・)ξ

611 :名無し草:04/07/28 22:12
俺は奇をてらって日本語で

612 :名無し草:04/07/28 22:13
>>588
近距離遭遇戦で視認即射撃だと兎に角相手に大威力を当てるのが得策と
小口径で撃たれることくらいは前提な感じだな…コワー

613 :名無し草:04/07/28 22:13
じゃあ俺はこのままキリシャ語で

614 :名無し草:04/07/28 22:14
oh!

615 :名無し草:04/07/28 22:15
角度を変えてナメック語でよろ

616 :名無し草:04/07/28 22:15
この程度の英文を本当に読めないやつなんて俺だけ

617 :名無し草:04/07/28 22:15
キリシャってなんだよ

618 :名無し草:04/07/28 22:16
ていうか英文間違ってる
正確には
how I wonder what you are

619 :名無し草:04/07/28 22:16
キリシャ
斬 殺

620 :名無し草:04/07/28 22:16
LOVE なみ・だ いーろ

621 :名無し草:04/07/28 22:17
ここらで固有結界パレードの考察を頼む

622 :名無し草:04/07/28 22:18
>>617
コレ
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search-handle-url/index=books-jp&field-keywords=%E9%9C%A7%E8%88%8E/ref=xs_ap_sai1_xgl14/250-7435053-0937063

623 :名無し草:04/07/28 22:20
しかし>>573のCQBでSMGより有利ってのが最初分からなかったが、
見通し悪い所じゃ狙点を速く動かせて腕の動きに制限の少ない拳銃はイイのかもな
さんざんスレ違いでごめんよ、これで終わりにします

624 :名無し草:04/07/28 22:21
ああ、キリシャ語だから霧舎巧だったのか!

625 :名無し草:04/07/28 22:21
スレ違いというか何を話しているかサパーリなわけで

626 :名無し草:04/07/28 22:21
考察厨は学生さんか

627 :名無し草:04/07/28 22:22
銃ヲタしえお ルアルで

628 :名無し草:04/07/28 22:22
翡翠が豹にまたがって突撃です

629 :名無し草:04/07/28 22:28
相変わらず突然止まりますね

630 :名無し草:04/07/28 22:29
空気を読めればこれは突然でないことが分かるよ

631 :名無し草:04/07/28 22:29
ξ(・∀・)ξ ソウデモアリマセンワ

632 :名無し草:04/07/28 22:33
よくある話だ

633 :名無し草:04/07/28 22:36
阪神早くも終戦
自力優勝の目消える・・・

634 :名無し草:04/07/28 22:37
マヂ?

635 :名無し草:04/07/28 22:38
甲子園えらいことになってる

636 :名無し草:04/07/28 22:38
大阪民国滅亡ですか

637 :名無し草:04/07/28 22:38
でも今頑張ってます。初めて天敵に土を付けられそうなんです

638 :名無し草:04/07/28 22:41
中日勝ってるからいいよ

639 :名無し草:04/07/28 22:43
パリーグは酷い話だよな
10ゲーム以上話して爆走中なのに、下手すると3位のチームにプレーオフで優勝かっさらわれるw

640 :名無し草:04/07/28 22:43
もう同点ですが。まぁどうせ負けますが

641 :名無し草:04/07/28 22:43
こりゃ今日中には終わらんかな

642 :名無し草:04/07/28 22:45
>>639
まあ、そんなんだからリーグが崩壊するんだろう

643 :名無し草:04/07/28 22:46
人の数だけ正義がある

644 :名無し草:04/07/28 22:48
引かず、媚びず、省みず

645 :名無し草:04/07/28 22:48
来年パリーグが休業する可能性40%
来年壱リーグになる可能性50%
全て今まで通り続く可能性10%

646 :名無し草:04/07/28 22:49
ナベツネ君はすごいね

「高橋は俺と話せばあんな馬鹿な事は止めるはずだ」

人、それを脅しという・・・

647 :名無し草:04/07/28 22:50
セもパも全部休業でいいよ

648 :名無し草:04/07/28 22:51
「若い時は共産主義とか信じたくなるものだ」

あの、何の関係が……?

649 :名無し草:04/07/28 22:54
なんか眠い

650 :名無し草:04/07/28 22:54
>>648
彼は言ってたよ
高橋の年齢の頃は自分も共産主義から卒業していたから
よしのぶも選手会から卒業しろって・・・

651 :名無し草:04/07/28 22:57
ナベツネはそろそろマジでいなくなったほうがいいな
害ばかりで全く益にならん

652 :名無し草:04/07/28 22:57
ナベツネがいる限り日本のスポーツ界の発展はないのかも知れない
貴乃花も若乃花も曙もナベツネのいちゃモンで消えていった

653 :名無し草:04/07/28 23:00
>>652
全部相撲の話じゃないか

654 :名無し草:04/07/28 23:01
努力して手に入れた権力を使わないのは損だ

655 :名無し草:04/07/28 23:05
ナベツネって読売内でどうゆう立場なん?
なんかよく分からん

656 :名無し草:04/07/28 23:09
雑用

657 :名無し草:04/07/28 23:13
普通に読売新聞の社長じゃなかったか。
確か政治記者上がり。

658 :名無し草:04/07/28 23:17
>>655
命に関わる事が起きた場合、
心の中でガッツポーズとる奴がかなりいそうな人物

659 :名無し草:04/07/28 23:26
はい、今度こそ敗戦確定
阪神の今シーズンは終戦致しました

660 :名無し草:04/07/28 23:28
藤田ξ(・∀・)ξ東湖

661 :名無し草:04/07/28 23:39
負けたか
去年の阪神ならサヨナラだったんだろうが

662 :名無し草:04/07/28 23:43
なんだ?まだやってんのか

663 :名無し草:04/07/28 23:44
どんでん辞めてくれどんでん

664 :名無し草:04/07/28 23:49
   ∧_ ∧
  (´∀` )
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノ''''ヽ__)


665 :名無し草:04/07/29 00:01
阪神の監督は溺死していいよ

666 :名無し草:04/07/29 00:13
とりあえず、泰麒を(σ´∀`)σゲッツ!!しますた♪
ttp://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo4110.jpg

667 :名無し草:04/07/29 00:39
そういえば、昔2分止まったら死ぬとか言ってたよな。
本当にそういえば、って程度の話なんだが。

668 :名無し草:04/07/29 00:41
あの頃は厨すぎたよな。今思うと赤面ものだ

669 :名無し草:04/07/29 00:41
>>667
そんなもんロスじゃ日常茶飯事だったぜ!
といってみる

670 :名無し草:04/07/29 00:42
そこで島パンダですよ

671 :名無し草:04/07/29 00:42
よろしい。ならば島パンダ

672 :名無し草:04/07/29 00:43
また昔っつーか去年にスレを戻したい

673 :名無し草:04/07/29 00:45
さてとスレがそろそろ荒れそうですね
盛り上がろうか

674 :名無し草:04/07/29 00:45
さて、久しぶりにいや、なんだその、と言ってみる

675 :名無し草:04/07/29 00:47
次回作発表ぐらいの燃料がねーと無理

676 :名無し草:04/07/29 00:47
チビイリヤたん、チビアルトたん、チビレンたん、チビ都古たんがお空からたくさん降ってきたよ

677 :名無し草:04/07/29 00:49
シオンの着ぐるみ天気予報

678 :名無し草:04/07/29 00:50
黄色の魔法使い

679 :名無し草:04/07/29 00:51
>>676
よし、打ち落とせ

680 :名無し草:04/07/29 00:52
   +   .、
     /.:.:\ +          ,..-──- 、
  く\ノ.:.:.:.:.:.: \       /. : : : : : : : : : \
   \\:.:.:.:.:.:.:__ヽ     /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
     \\:./       ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
      \\      {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
        \\     {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}  ミスター >>1 表でろ
.        \\.   { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
            rヘ \_ ..ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /   \\  /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!     \\l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi       r''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|      >‐ ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |      丁二_   7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

681 :名無し草:04/07/29 00:53
翡翠キター⊂⌒⊃。A。)⊃

682 :名無し草:04/07/29 00:54
固有結界ハッピーセットでエロブチ殺そうか

683 :名無し草:04/07/29 00:54
さて、そろそろ2分(ry な人が出てきそうなのでレスしますね

684 :名無し草:04/07/29 00:55
2秒止まったら死ぬ

685 :名無し草:04/07/29 00:55
>>680
        、   
       ) |         
     ( ノノ  
   , --" - 、                 
  / 〃.,、   ヽ               
  l ノ ノハヽ、  i <なんだと        
  i | l'┃ ┃〈リ           
  从|l、 _ヮ/从       
    /∀_ヽ.         
    (ニつ〈、つ         
     /___ゝ          
    /-/-|                 
   (二) ニ)                    


686 :名無し草:04/07/29 00:55
そいつぁ残念だ

687 :名無し草:04/07/29 00:56
エロやっぱりいたよエロ

688 :名無し草:04/07/29 00:57
688!

689 :名無し草:04/07/29 00:57
ユメAAでも貼るな死ね

690 :名無し草:04/07/29 00:58
エロ帰れよエロ

691 :名無し草:04/07/29 01:00
夏休み終わったらまた一人机で寝てるふりしてる日々が続くぜ。最悪死にてー

692 :名無し草:04/07/29 01:01
エロはここのスレがおうち

693 :名無し草:04/07/29 01:01
>>691
人生相談板へどうぞ
ってか工房は来るな

694 :名無し草:04/07/29 01:02
>>691
ああ、死んでしまえ。君が死んでも世界は何一つ変わらんよ

695 :名無し草:04/07/29 01:04
>>693
人生相談にもレスしといたんですけど、なかなかレス来ないもんで。
ここ久々に流れ早かったんでここにも同じの書き込んでみますた。スンマセン

696 :名無し草:04/07/29 01:04
俺は大学で同じ状況

697 :名無し草:04/07/29 01:04
大学まだまだ夏休みだもぅん

698 :名無し草:04/07/29 01:05
机に一人突っ伏して寝たふりってのはハルちゃんを思い出して口元が緩んでしまうのは俺だけだろうか

699 :名無し草:04/07/29 01:06
ここで朝来るまで時間費やしてれば講堂で一番前の席でも突っ伏して寝れます

700 :名無し草:04/07/29 01:08
どーせ誰も悲しまないから死ねばいいいのに?

701 :名無し草:04/07/29 01:09
とりあえず平均睡眠時間6時間の俺は4時に寝て10時起床で11時出発だから全然平気

702 :名無し草:04/07/29 01:10
昼夜逆転している俺には夏の日差しは厳しすぎるぜ

703 :名無し草:04/07/29 01:10
ハルよりシナ子の方が好きなんでな

704 :名無し草:04/07/29 01:11
お客様ーお客様の中で死徒の方はいらっしゃいますかー?

705 :名無し草:04/07/29 01:12
死徒死徒ぴっちゃん死徒ぴっちゃん

706 :名無し草:04/07/29 01:12
真祖ですがなにか?

707 :名無し草:04/07/29 01:12
はいはいなんですか

708 :名無し草:04/07/29 01:12
残念、日光が嫌いで飲血に抵抗はありませんが死徒ではありません

709 :名無し草:04/07/29 01:12
>>700
死ぬのは怖いので選択肢に入れてません。死後の世界の方が
辛いかも知れませんし。そんなものがあるかどうかも解りませんが。

710 :名無し草:04/07/29 01:13
変な夏厨が沸いてるな

711 :名無し草:04/07/29 01:13
待てぇ〜死徒〜逮捕だぁ〜

712 :名無し草:04/07/29 01:13
って俺自分で死にてーって言ったんやね。忘れてた。
まぁ嫌なことあると自然に言っちゃうんですよ

713 :名無し草:04/07/29 01:14
はぁ?等しく塵に帰るだけだ。

714 :名無し草:04/07/29 01:14
その人生私に預けなさい

715 :名無し草:04/07/29 01:14
ええと、ほら、夏だし

716 :名無し草:04/07/29 01:14
少女撫でてー

717 :名無し草:04/07/29 01:15
また夏が来る
銀色に光る

718 :名無し草:04/07/29 01:15
先の事ばっか考えて、夏休みだってのに素直に楽しめませんよ。まったく。

719 :名無し草:04/07/29 01:16
>>712
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です

お前のせいでコピペする際に間違えて黒歴史公式サイトのURL開いちまったじゃないか
責任とって氏ね

720 :名無し草:04/07/29 01:16
内定もらってりゃ好き勝手ヤッていいんだよ

721 :名無し草:04/07/29 01:16
>>719
ワロタ

722 :名無し草:04/07/29 01:17
姑獲鳥の夏、日本の夏

723 :名無し草:04/07/29 01:17
>>719
すんません。でも正直そのスレ、テンプレから消していいっすよね

724 :名無し草:04/07/29 01:17
スレ?

725 :名無し草:04/07/29 01:18
浣腸を刺す、二本も刺す

726 :名無し草:04/07/29 01:17
>>723
飛べ。話はそれからだ

727 :名無し草:04/07/29 01:20
ちょっと時間がずれてますよ

728 :名無し草:04/07/29 01:21
シロウ・・・食べちゃいます。

729 :名無し草:04/07/29 01:24
食べちゃうぞ 食べちゃうぞ

730 :名無し草:04/07/29 01:26
何で急に人がいなくなるんだよ!

731 :名無し草:04/07/29 01:27
わわわわわわわわわわわわ

732 :名無し草:04/07/29 01:27
それぐらいロスじゃ日常茶飯事だぜ!

733 :名無し草:04/07/29 01:27
セイバー・・・・・・恐ろしい子

734 :名無し草:04/07/29 01:28
心の汚れた君には見えないのだよ

735 :名無し草:04/07/29 01:32
シロウ・・・濃いですね。

736 :名無し草:04/07/29 01:33
桜になら食われてもいい

737 :名無し草:04/07/29 01:35
凛は食いそうも無い

738 :名無し草:04/07/29 01:35
秋葉に叱られたい

739 :名無し草:04/07/29 01:36
あー死にたい

740 :名無し草:04/07/29 01:36
秋葉を隷属させたい

741 :名無し草:04/07/29 01:38
正直秋葉に猫耳は似合わない
意表をついて鼠耳なんか似合うと思う

742 :名無し草:04/07/29 01:38
正直、死にたい死にたい言ってる奴は書き込む前に飛んでこいよ、と思う

743 :名無し草:04/07/29 01:39
鼠…お似合いです

744 :名無し草:04/07/29 01:40
蒼香の猫耳と羽ピンの犬耳に敵うものは無い

745 :名無し草:04/07/29 01:40
故に、ミッキーマウス

746 :名無し草:04/07/29 01:40
みんな一緒に死のうよ

747 :名無し草:04/07/29 01:40
かわいいじゃねぇかよ!ちくしょう

748 :名無し草:04/07/29 01:41
今の流行は猫耳あらやん

749 :名無し草:04/07/29 01:42
へー

750 :名無し草:04/07/29 01:42
今まで黙ってたけど

751 :名無し草:04/07/29 01:43
苦悶の表情を浮かべて猫耳と尻尾を生やしているあらやんを想像してみたが、
別に大してショックを受けるものでもなかった

752 :名無し草:04/07/29 01:43
エロ市ねってことだな

753 :名無し草:04/07/29 01:43
これからの流行はパスタシエル

754 :名無し草:04/07/29 01:44
巨乳あk・・・いや、なんでもない

755 :名無し草:04/07/29 01:44
パスタは高炭水化物だから太るよ
マラソン選手は本番前に食べるらしいが

756 :名無し草:04/07/29 01:45
じゃあ合わせて猫耳尻尾で苦悶しつつパスタを食べるあらやんってのはどうかな?

757 :名無し草:04/07/29 01:46
一度秋葉をFカップにしてみたい。どんあリアクションをするのかなあ・・・

758 :名無し草:04/07/29 01:47
別にシエルかせ太ったところで

759 :名無し草:04/07/29 01:47
アルクを猫耳にするんじゃ無くて
猫をアルクにしてみたらどうなるだろう

760 :名無し草:04/07/29 01:47
多分、志貴は泣くだろう・・・

761 :名無し草:04/07/29 01:49
猫アルクよりトロクェイド

762 :名無し草:04/07/29 01:49
レンをショタ化したらそれはもう萌えると思うんだ

763 :名無し草:04/07/29 01:49
なんでショタにしなかったんだろうと思うくらいに同意

764 :名無し草:04/07/29 01:50
知ってたけど、ショタ好きの多いスレですね

765 :名無し草:04/07/29 01:51
インキュバスってインプみたいなのとほとんど
代わりないような姿で描かれるからなぁ

時々滅茶苦茶美形だったりするけど

766 :名無し草:04/07/29 01:51
レンはいうなれば歌月の正ヒロインなわけで
正ヒロインが男ってのはさすがにアレだったんだろう

767 :名無し草:04/07/29 01:52
レンいらないよレン

768 :名無し草:04/07/29 01:52
サキュバスも本当の姿は老婆みたいだとか何とか

769 :名無し草:04/07/29 01:52
ほら、あれだ、そこは淫夢で晶ちゃんとか蒼香とか出せばさ

770 :名無し草:04/07/29 01:52
見えないから妄想でいいんだよ

771 :名無し草:04/07/29 01:52
レンはおまけ感漂う

772 :名無し草:04/07/29 01:53
サキュバスも変身してるみたいな設定だよな

773 :名無し草:04/07/29 01:53
歌月の聖ヒロインは一子さんでよかったんじゃないかな

774 :名無し草:04/07/29 01:53
いや、蒼香の方が良いって

775 :名無し草:04/07/29 01:54
サキュバスが男から絞った精をインキュバスが女に注ぐらしいな

776 :名無し草:04/07/29 01:54
蒼香は羽ピンのものなので却下

777 :名無し草:04/07/29 01:54
羽でいいんじゃね

778 :名無し草:04/07/29 01:55
そういやパラケルススの深夜ラルヴァがいたから剣で滅多切りにしたら
体中べとべとになってたとかいうエピソードってさ
結局深夜激しくオナーニしてたらだ弟子に気づかれたからとりあえずラルヴァのせいにしときましたっていう
嬉し恥ずかし体験談だよな

779 :名無し草:04/07/29 01:55
雌雄同体(?)ってことか

780 :名無し草:04/07/29 01:55
夢の中で気付くとボート小屋で拘束されているわけだ

志貴が

781 :名無し草:04/07/29 01:56
淫魔と夢魔は若干違うんじゃね?

782 :名無し草:04/07/29 01:57
いや、三枝たんがいい

783 :名無し草:04/07/29 01:57
一子さんかわいいよ一子さん

784 :名無し草:04/07/29 01:57
総合して夜魔

785 :名無し草:04/07/29 01:58
トマトさんかぁいいよトマトさん

786 :名無し草:04/07/29 01:58
>>781
インキュが夢魔ならサキュも夢魔だし、
インキュが淫魔ならサキュも淫魔だから問題ない

787 :名無し草:04/07/29 01:59
誰だよトマトさんって

788 :名無し草:04/07/29 01:59
そういやなんでインキュバスはいつもサキュバスより低レベルなんだろう…

789 :名無し草:04/07/29 02:00
レンがオトコニョコでも足コキできるから問題はないと思う

790 :名無し草:04/07/29 02:00
WIZもメガテンと同社のBUSINもインキュバスの方が遥かに強い

791 :名無し草:04/07/29 02:00
バーカ、サキュバスは強ぇんだよ
精力が半端ないんだ

792 :名無し草:04/07/29 02:01
WIZのインキュバスはすごく美形だったな
ギリシャの超俗のモデルみたいな容姿

793 :名無し草:04/07/29 02:01
インキュバスとかって動物の精は取らないのん?

794 :名無し草:04/07/29 02:02
サキュバスの方が色々計算されてんだよ

ほら、角度とか

795 :名無し草:04/07/29 02:02
超俗ってなーに?おにいちゃん

796 :名無し草:04/07/29 02:02
オトコニョコでも穴はあるしね

797 :名無し草:04/07/29 02:03
サキュバスは精力吸って美形のエログロに形態進化していきます

798 :名無し草:04/07/29 02:03
モイキー

799 :名無し草:04/07/29 02:04
>>797
ごめんそれアルク

800 :名無し草:04/07/29 02:04
強いインキュバスは大体美男子に描かれる
サキュバスより弱いインキュバスはインプみたいに描かれる
そんな感じ

801 :名無し草:04/07/29 02:04
レンがショタの方が白レンVSズェピアさんの時のセリフが決まると思うのよ

802 :名無し草:04/07/29 02:04
>>801
流石801だけあるな

803 :名無し草:04/07/29 02:05
てかワラキア公ヴラドってショタだったし

804 :名無し草:04/07/29 02:06
ショタなのか?
ショタなのにワラキア公やってたのか?

805 :名無し草:04/07/29 02:06
ショタと801一緒にしてんじゃねーぞ?あ?

806 :名無し草:04/07/29 02:06
ショタは神聖にして不可侵

807 :名無し草:04/07/29 02:06
妖精王オベロンもショタだったのだろうか

808 :名無し草:04/07/29 02:06
オベロンルドン

809 :名無し草:04/07/29 02:06
ヴラドって名前は吸血鬼っぽくてかっこよすぎる

810 :名無し草:04/07/29 02:07
805がショタと801の違いについて熱く語ってくれるそうです
それではどうぞ
     ↓

811 :名無し草:04/07/29 02:07
じゃあ今日から俺の名前はヴラドで

812 :名無し草:04/07/29 02:08
ショタは神聖
801は真性

813 :名無し草:04/07/29 02:08
ショタは男向け
801は女向け

814 :名無し草:04/07/29 02:08
ワラキア公ヴラド二世(ヴラド・ドラキュラ)さんがもんのすごいショタだったはず

815 :名無し草:04/07/29 02:09
ドラキュラじゃなくてドラクル

816 :名無し草:04/07/29 02:10
モノクルってかっこいいよね

817 :名無し草:04/07/29 02:10
ショタはブリジットたん
801は越前リョーマ

だがしかし、ぶりじっとたんはおんにゃにょこじゃ

818 :817:04/07/29 02:11
最後の一行は撤回

819 :名無し草:04/07/29 02:11
撤回しちゃうのかよ

820 :名無し草:04/07/29 02:11
>>817
貴様何度言えば分かる
ぶち殺すぞ

821 :名無し草:04/07/29 02:12
>>817
死ね

822 :名無し草:04/07/29 02:12
台田湖さ〜ん!!

823 :名無し草:04/07/29 02:12
>>818
勝手に撤回するな!

鰤たんはおんにゃにょこ
これは定説です

824 :名無し草:04/07/29 02:12
巴ハァハァ

825 :名無し草:04/07/29 02:13
うぬでは役不足か

826 :名無し草:04/07/29 02:13
犬耳巴たんかわいすぎるよ犬耳巴たん

827 :823:04/07/29 02:13
最後の二行撤回

828 :名無し草:04/07/29 02:14
クマさんにお任せします

829 :名無し草:04/07/29 02:14
熊先生?

830 :名無し草:04/07/29 02:14
格ゲでショタっつったら閑丸ですよ

831 :名無し草:04/07/29 02:15
パオだろ

832 :名無し草:04/07/29 02:15
ザンギエフじゃないの?

833 :名無し草:04/07/29 02:16
パオはあざといので却下
ザンギは投げキャラなので却下

834 :名無し草:04/07/29 02:16
キラたんハァハァ

835 :名無し草:04/07/29 02:17
ショタゼル爺は萌えキャラだな

836 :名無し草:04/07/29 02:17
ナコルルはショタでいいのに

837 :名無し草:04/07/29 02:17
ショタなのに爺とはこれいかに

838 :名無し草:04/07/29 02:18
Notes

839 :名無し草:04/07/29 02:19
バーサーカーショタ化したら結構萌えると思うんだ

840 :名無し草:04/07/29 02:19
イングリットはロリなのに婆だよ

841 :名無し草:04/07/29 02:20
■■■■■■■!しか言いませんよ?

842 :名無し草:04/07/29 02:21
コクコク頷いてれば萌えるんじゃないかな

843 :名無し草:04/07/29 02:21
レンじゃねーか

844 :名無し草:04/07/29 02:22
サイズ的には問題なくなるんだな

845 :名無し草:04/07/29 02:23
レンみたいなバーサーカーと
バーサーカーみたいなレン
あなたはどっち?

846 :名無し草:04/07/29 02:23
バランスとってイリヤがでかくなります

847 :名無し草:04/07/29 02:24
体がショタなら>>845だな

848 :名無し草:04/07/29 02:24
ttp://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/uppp/img-box/img20040528002427.jpg

849 :名無し草:04/07/29 02:25
>>845じゃなくて上だった
>>845をショタにしてどうするよ

850 :名無し草:04/07/29 02:25
ttp://y74.net/co/so/No_0968.mpg

851 :名無し草:04/07/29 02:26
>>845*´Д`)'`ァ'`ァ

852 :名無し草:04/07/29 02:27
>>848
猫でし

853 :名無し草:04/07/29 02:27
おまいらもこの緊急アンケートに答えてくれ
抱き枕が貧乳になるか巨乳になるかが決まる大事なアンケートだ
ttp://www.wattle.co.jp/game/20yu_s/enq/enq/enq.cgi

854 :名無し草:04/07/29 02:28
心霊AVって奴か。怖ーよ

855 :名無し草:04/07/29 02:28
sage

856 :名無し草:04/07/29 02:28
まあ都古がショタでも構わないんだがね

857 :名無し草:04/07/29 02:28
ショタも捨てがたいが獣姦も捨てがたい

858 :名無し草:04/07/29 02:29
やっぱり深夜になるほどスレのモイキー度が増すな

859 :名無し草:04/07/29 02:30
モイキーは常に正しい

860 :名無し草:04/07/29 02:31
>>850
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
もう今夜は後ろ振り向けない

861 :名無し草:04/07/29 02:32
>>850って何?

862 :名無し草:04/07/29 02:33
夏にぴったりなモン

863 :名無し草:04/07/29 02:33
セイバー可愛いよセイバー

864 :名無し草:04/07/29 02:33
有害ではないからとりあえず見ればいい

865 :名無し草:04/07/29 02:34
後ろに視線を感じるようになりました

866 :名無し草:04/07/29 02:35
朝まで俺を話さないでくれよ・・・

867 :名無し草:04/07/29 02:35
でもさー、後の布団、25秒辺りでなんかモコモコ動いてんだよな
作りモンじゃね?

868 :名無し草:04/07/29 02:36
人が出てった感じだな

869 :名無し草:04/07/29 02:36
ライダーとアルクのおっぱいはどちらが柔らかいか、検証してくる。

870 :名無し草:04/07/29 02:37
お前らよく見れるな

871 :名無し草:04/07/29 02:37
胸より尻だよ

872 :名無し草:04/07/29 02:39
本当だ
ってか作りモンっつーか普通に人布団被って顔こっち向けてるだけかもしれない
布団妙に体が入ってる輪郭があるし

873 :名無し草:04/07/29 02:40
顔が怖いよ

874 :名無し草:04/07/29 02:41
見たほうがいいの?

875 :名無し草:04/07/29 02:41
オカ板行って検証してくるか

876 :名無し草:04/07/29 02:42
今更これをオカ板に?

877 :名無し草:04/07/29 02:43
スレ違いを止めろ

878 :名無し草:04/07/29 02:44
しかしリアルフェラって本当キモいな
音がキモ杉

879 :名無し草:04/07/29 02:44
吐き気がしました

880 :名無し草:04/07/29 02:45
AVだからわざと音たててるんだよ童貞

881 :名無し草:04/07/29 02:45
なんだと

882 :名無し草:04/07/29 02:46
俺はもうすぐ魔法使いになれる
魔法使って美少女になる

883 :名無し草:04/07/29 02:47
お前じゃ人魚のミイラみたいになるのが関の山

884 :名無し草:04/07/29 02:48
人魚の木乃伊(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

885 :名無し草:04/07/29 02:49
それはそれで希少価値高いからいいんじゃないかな

886 :名無し草:04/07/29 02:49
人魚の未来

887 :名無し草:04/07/29 02:50
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) 童貞は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/ 

888 :名無し草:04/07/29 02:50
人魚って生臭そう

889 :名無し草:04/07/29 02:51
お前魚屋の臭いがする

890 :名無し草:04/07/29 02:51
生臭いよ

891 :名無し草:04/07/29 02:52
あやまれ!セリリちゃんにあやまれ!

892 :名無し草:04/07/29 02:53
3のウィッチたんの方がずっと萌える

893 :名無し草:04/07/29 02:55
Dアルルハァハァ

894 :名無し草:04/07/29 02:56
スレ違い

895 :名無し草:04/07/29 02:57
そして宇宙へ

896 :名無し草:04/07/29 02:57
怖いから止まるなよ。な?

897 :名無し草:04/07/29 02:57
ぷよぷよはコンパイル繋がりだからスレ違いではない

898 :名無し草:04/07/29 02:59
御大ってコンパイル時代の頃仕事何やってたんだ?

899 :名無し草:04/07/29 03:01
止まるなよぉ

900 :名無し草:04/07/29 03:02
さーて呪怨でも見るかな

901 :名無し草:04/07/29 03:02
あいんあ

902 :名無し草:04/07/29 03:03
外が明るくなる5時までは止まるなよ

903 :名無し草:04/07/29 03:05
オナニーして気持ちよくなって恍惚すれば幽霊なんてどうでも良くなるぞ
生きる精力強ければ幽霊なんて吹き飛ぶさ

904 :名無し草:04/07/29 03:07
あきはー

905 :名無し草:04/07/29 03:07
死ね

906 :名無し草:04/07/29 03:08
いやーだよーっだ

907 :名無し草:04/07/29 03:08
もっと幽霊っぽく言ってくれ

908 :名無し草:04/07/29 03:09
あきはー

909 :名無し草:04/07/29 03:09


910 :名無し草:04/07/29 03:11
抱き枕を洗濯される屈辱

911 :名無し草:04/07/29 03:11





     ころ        して        あげ          る

912 :名無し草:04/07/29 03:11
自分で洗え

913 :名無し草:04/07/29 03:13
あきは

914 :名無し草:04/07/29 03:14
       こ           して           あげ           る

915 :名無し草:04/07/29 03:14
今鏡見たら一瞬何かがチラッとm

916 :名無し草:04/07/29 03:15
>>915
それは俺

917 :名無し草:04/07/29 03:16
振袖少女とかならいいね

918 :名無し草:04/07/29 03:16
夜の従者が夜を怖がってどうする

919 :名無し草:04/07/29 03:16
振袖少年が良い

920 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/29 03:17
待機

921 :名無し草:04/07/29 03:17
エルは放置な

922 :名無し草:04/07/29 03:17
なんでそんなに目立ちたがるの?

923 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/29 03:17
立てる

924 :名無し草:04/07/29 03:18
エロモイキー

925 :名無し草:04/07/29 03:18
あきはあきはあきはあきはあきは

926 :名無し草:04/07/29 03:19
なんかもう必死過ぎるでしょ
最近のエロって

927 :名無し草:04/07/29 03:19
最近ってかずっと

928 :名無し草:04/07/29 03:20
このスレのためだけに色んなプロバイダーと契約してたりな

929 :名無し草:04/07/29 03:21
最近に限ったことじゃね

930 :名無し草:04/07/29 03:21
アフォの極みだな

931 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/29 03:21
月姫その619(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091038715/

結構色んな所でスレ立てしてるんだがな〜
見たこと無い?殆どがここの住人の行きそうな所なんだが。

932 :名無し草:04/07/29 03:22
とりあえず920で待機はやめろ
踏んだら立てればいいし
踏み損なったら改めて待機でいいだろ

933 :名無し草:04/07/29 03:23
>>931
どこでスレたてようが勝手だがその鳥使うのやめろよ
色んなところで見るよ

934 :名無し草:04/07/29 03:23
まぁ、正直モイキーなわけだが

935 :名無し草:04/07/29 03:23
>>931
で、なんでそんなにスレ立てたがるの?

936 :名無し草:04/07/29 03:24
あきは〜

937 :名無し草:04/07/29 03:24
エロは空気みたいなもんだな
でもうざいと

938 :名無し草:04/07/29 03:25
>>937
無くなると大変と

939 :名無し草:04/07/29 03:25
>>938
なんで?

940 :名無し草:04/07/29 03:26
エロは最初から構ってちゃんだったし

941 :名無し草:04/07/29 03:26
スレ立て機

942 :名無し草:04/07/29 03:26
別に他のコテがやりゃいいだけじゃんか

943 :名無し草:04/07/29 03:26
なくなっても困らないよ

944 :名無し草:04/07/29 03:27
むしろなくなった方がいいよ

945 :名無し草:04/07/29 03:27
>>944
同じこと書こうとしてたところだったゼ

946 :名無し草:04/07/29 03:27
エロがスレ立て必死になりだしたのは最悪でスレ立て集計するようになってから

947 :名無し草:04/07/29 03:28
結論

エロはウザイ

948 :名無し草:04/07/29 03:29
ウザいのは前から

949 :名無し草:04/07/29 03:30
なんかやる事や考えが幼稚というか
本当に18歳以上なのかと心配だ

950 :名無し草:04/07/29 03:31
いや、絶対リア厨だろ

951 :名無し草:04/07/29 03:31
エロはおっさんだよ
臭いでわかる

952 :名無し草:04/07/29 03:31
無害なんでどうでもいい

953 :名無し草:04/07/29 03:31
結論

エロはどうでもいい

954 :名無し草:04/07/29 03:32
エロはリア工2年辺り
去年のリア工1年辺りで参加

955 :名無し草:04/07/29 03:32
AA厨エロのどこが無害なんだ

956 :名無し草:04/07/29 03:32
工房ならまだ救いがある

957 :名無し草:04/07/29 03:32
>>952
エロ図星突かれましたか?

958 :名無し草:04/07/29 03:33
案外本当にリア厨工だったりしてな

959 :名無し草:04/07/29 03:34
無害だったら誰もモンクいわねー

960 :名無し草:04/07/29 03:35
こう言うとまたエロ調子に乗って、っつーかムキになってずっとずっとエロは図に乗るよ

961 :名無し草:04/07/29 03:35
何でこいつらそんなに顔文字・AAをウザがるんだろ?( ´_ゝ`)

962 :名無し草:04/07/29 03:36
>>961
エロに見せかけた煽りしても無駄だぞ新参

963 :名無し草:04/07/29 03:36
>>960
暇になったらエロ叩きできればそれでいいかと

964 :名無し草:04/07/29 03:36
いや、それはエロに見せかけた新参のふりしたエロだ

965 :名無し草:04/07/29 03:37
ずっとずっとって二回言うところが可愛いな

966 :名無し草:04/07/29 03:37
( ´_ゝ`)この顔文字は俺のシンボルだ。エロと一緒にすんなハゲ

967 :名無し草:04/07/29 03:37
いや、それはエロに見せかけた新参のふりしたエロのふりをした新参だ

968 :名無し草:04/07/29 03:37
つーかそれただのフーンだろ

969 :名無し草:04/07/29 03:37
脳みそ溶けてる?

970 :名無し草:04/07/29 03:38
種最高だよ種

971 :名無し草:04/07/29 03:38
それはエロに見せかけた新参のふりしたエロのふりした俺ですが

972 :名無し草:04/07/29 03:38
お ま え か

973 :名無し草:04/07/29 03:39
てか新スレ早くたてろよ

974 :名無し草:04/07/29 03:39
ここは疑心暗鬼なインターネットですね

975 :名無し草:04/07/29 03:39
――世界はこんなにもエロで溢れている

976 :名無し草:04/07/29 03:40
エロに見せかけたエロのふりしたエロのふりしたエロ

977 :名無し草:04/07/29 03:41
エロは地雷たん以上の悪質な自演者

978 :名無し草:04/07/29 03:41
琥珀シナリオは選択肢少ないな。おまけヒロインだからシナリオ薄いし

979 :名無し草:04/07/29 03:41
くだらないな

980 :名無し草:04/07/29 03:42
ってかさー、普通に紛れて書き込みしてねーでエロは自粛しろよ

981 :名無し草:04/07/29 03:43
でも琥珀ルートが無いと微妙

982 :名無し草:04/07/29 03:43
以後エロが920取っても待機しても無効だな

983 :名無し草:04/07/29 03:43
だりぃ

984 :名無し草:04/07/29 03:44
僕はエロりたくなんかなかったーーーーー

985 :名無し草:04/07/29 03:44
>>982
無効にしたところで勝手に立てるだけだろう

986 :名無し草:04/07/29 03:44
立てても無効だからそこでエロは荒らし認定

987 :名無し草:04/07/29 03:46
ふざけんなよ。エロの好きにさせてやれよ

988 :名無し草:04/07/29 03:46
自演乙

989 :名無し草:04/07/29 03:46
重複、故意による悪質なスレ立てと削除依頼出せば割とすぐ対応してくれるしな

990 :名無し草:04/07/29 03:46
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
エロ怖い

991 :名無し草:04/07/29 03:47
だったらエロは自粛しろっつってんだよ

992 :名無し草:04/07/29 03:48
エロの自由にしなきゃこのスレに明日はない

993 :名無し草:04/07/29 03:48
素でウザいしな
今後対処どうにか取らないとな
スクリプトまで使って負担かけてるんだし

994 :名無し草:04/07/29 03:48
エロ、それは愛

995 :名無し草:04/07/29 03:49
雑談厨のお前らが言うなってかんじー

996 :名無し草:04/07/29 03:50
自演ウゼェよエロ

997 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/29 03:50
997

998 :名無し草:04/07/29 03:50
1000だったらエロは僕のもの

999 :名無し草:04/07/29 03:50
もう飛んだ

1000 :名無し草:04/07/29 03:50
>>997
1000だったらエロは消えてくれ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

96 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)