5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビニって誰ですか】ビニ36【懐かしいね】

1 :名無し草:04/07/29 01:25
フッカツダー!!(゚∀゚ )三 三( ゚∀゚)フッカツダー!!・・・かな?
とりあえず復活かどうか疑問だけど継続スレ〜

前スレ
【40板引っ越し?】ビニ35【皐月】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086649551/l50

@ビニの矛盾しまくりの発言蔵
ビニ 
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1048572530/ ←(dat落ち)

【ループ】ビニ発言庫 その2【まとめ読み】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076945406/ ←(稼働中)

外部発言庫(dat落ちしている上記スレも読めます)
http://f35.aaacafe.ne.jp/~tenchan/

2 :名無し草:04/07/29 01:29
>>1
乙華麗

3 :名無し草:04/07/29 01:33
乙鰈>>1

4 :名無し草:04/07/29 01:34
1さん乙〜
明日から楽しみだわw

5 :名無し草:04/07/29 01:36
>>1乙!
ビニ復活記念真紀子

6 :名無し草:04/07/29 01:37
    アタラシイ〜 スレガ〜 タ〜ッタ
        〜☆  ☆〜
  〜  ヽ(゚∀゚)ノ   ヽ(゚∀゚)ノ  〜
  〜   (  )      (  )   〜
 〜   ノ  ノ       (  (    〜


    \   乙!乙!乙!乙! /
           ☆
       ヽ(゚∀゚)人(゚∀゚)ノ
        (  )  (  )
      /  >   <  \


7 :名無し草:04/07/29 01:40
私っていつもビニを呼んでしまうみたい。


8 :名無し草:04/07/29 01:40
(゚∀゚)

9 :名無し草:04/07/29 01:41
>>1
前スレ983です。
スレ立てありがとうございました。


10 :名無し草:04/07/29 02:12
>前スレ996
ありがと。あったような気もするが覚えてないわ。
その辺ごちゃごちゃしてたからなあ。

11 :名無し草:04/07/29 02:17
アドバイスに対してうやむやになったからって
根に持たないし、あんな厨房みたいなキレかたしないよねw

12 :名無し草:04/07/29 02:18
この私がアドバイスしてやってるのに!って感じなんでしょうか

13 :名無し草:04/07/29 02:19
他にもいっぱいレスついてたしね。

14 :名無し草:04/07/29 02:22
供依存のひと言にあそこまで反応するのってすごい…
なんのこと?って思って忘れてるよフツー

15 :名無し草:04/07/29 02:22
いつも朝っぱらからイライラしてスレの空気を澱ませるのはビニなんだな
ビニにキレられた方も素であれならビニといい勝負だけど
(今日の分しかカネコマ見てないけどさ)

16 :名無し草:04/07/29 02:23
ビニ好みのネタだったんだね。

17 :名無し草:04/07/29 02:24
>>14
ずーっと考えてたんですかね。
アドバイスしてやったのに返事が無いイライラ、みたいに。

18 :名無し草:04/07/29 02:24
ビニもビニだけど184=214もなかなかの逸材かも。

19 :名無し草:04/07/29 02:25
181=214ですた

20 :名無し草:04/07/29 02:26
>>17
それしか考えられない
すごい執念だわ

21 :名無し草:04/07/29 02:27
ビニは「本気」で2チャンに挑んでるんだねw

22 :名無し草:04/07/29 02:31
181は73とは無関係の天然だと思ってたが
工作なのか・・・

23 :名無し草:04/07/29 02:32
74だった。

24 :名無し草:04/07/29 04:35
なんで工作と思ったの?


25 :名無し草:04/07/29 08:58
223じゃない?
ネタじゃなければビニより性質が悪いね

26 :25:04/07/29 08:59
スマソ>>22の書き込みの方がカネコマ223より先だった・・・

27 :名無し草:04/07/29 11:45
おちつけ。
人がいないということは今朝はビニいなかったんですね。
また一日だけの復活になったりして。

28 :名無し草:04/07/29 11:53
223と229の書きグセがそっくり。
同一人物?

私はビニじゃないよとか言ってるけど
昨日の「市ねよばーか」とは違う人がそう言ってるような感じも。


29 :名無し草:04/07/29 11:56
私はヲチャヲチャの、なりきりだとおもふ。
奴なら、某店といわず店名はっきり書くと思ふ。
ビニ臭薄いと思うのは、感度が鈍ってるからかな?

30 :名無し草:04/07/29 11:56
カネコマ229-230、昨日の184みたいだけどビニ臭しないね・・・

31 :名無し草:04/07/29 12:03
昨日のOJXvid6Qと今日のXfoP/+XDは別人かもということ?
ビニがいないはずの時間に書き込んでるけど
私はビニだと思う
木曜午前にビニがいること何回かあったし

なりきりなら拍手だね

32 :名無し草:04/07/29 12:04
でも共依存奥にアドバイスしてる中にビニ臭いのいたよね。

33 :名無し草:04/07/29 12:06
>>28
叩いてる方と叩かれてる方、似てるとは思ったけど。
まさか自演でケンカ?


34 :名無し草:04/07/29 12:12
今日の流れを見て、二人合わせて釣りかもとちょっと思った
ビニじゃないならがっかり

35 :名無し草:04/07/29 12:19
あのタイミング(終わった話題にいきなり朝イチで激怒)まで
ビニになりきってるとしたら凄いね。
私もパート休みのビニに一票。

36 :名無し草:04/07/29 12:52
カネコマにはおかしな人が数人いるしね

37 :名無し草:04/07/29 12:54
ビニそっくりの「乞食!乞食!」の人もいたしな


38 :名無し草:04/07/29 12:55
素直に謝ってるからビニじゃないのかもね。





と言うカキコを見て喜んでるヲチャヲチャがいそうな悪寒

39 :名無し草:04/07/29 13:33
400円で贅沢してるくだりってのはまさしく昭和ビンボーくさいビニなんだが
なりきりだったら5963って感じ

40 :名無し草:04/07/29 13:51
本物ならそのうちボロが出るさ
じっくり待ちましょう

41 :名無し草:04/07/30 01:31
ビニになってやろうかなーて言って買物晒し…やっぱりビニじゃないの?
もしかしたらビニ似の乞食奥かな

42 :名無し草:04/07/30 01:56
ヲチャヲチャとかじゃなくて、天然荒らしでは。
そういう意味でもビニそっくり。

43 :名無し草:04/07/31 00:11
また一日だけの復活?
そろそろヲチャにも忘れられたかと素で書き込んだら即ビニ臭さでバレて
普通の住人になりきろうと小細工してみたものの
失敗したので逃げたビニ

44 :名無し草:04/07/31 00:37
しかもヲチャヲチャのせいにしようとしてw

45 :名無し草:04/07/31 00:49
でもカネコマにいるのは相変わらず?
前みたいにレスが多くないだけで。

46 :名無し草:04/08/02 00:15
ビニ戻ってきて〜

47 :名無し草:04/08/02 23:05
せっかくスレ新しくなったのにまたいなくなっちゃったね。

48 :名無し草:04/08/03 23:55
今日カネコマで暴れてた赴任ちゃんも乞食ちゃんっぽいね。

49 :名無し草:04/08/04 00:27
乞食奥ビニとそっくりだから仲良くなれると思ったのに
ビニはあんなのと間違えないでなんて言ってたな
目立つのは自分だけで充分という心理なんだろうか

50 :名無し草:04/08/04 01:04
明らかに目立ちたいみたいね、乞食ちゃん。
でもビニみたいに天然じゃないから面白くない。
荒らし方が意図的でウザイ。

51 :名無し草:04/08/04 01:55
不妊たたきが大好きなビニはあんなこと言うはずがない。
荒らし方もビニとは違う。
「味方してくれる人がいない=荒らしてやる、ザマーミロ」て所だけは似てるかも。

52 :名無し草:04/08/04 01:56
喜んであれを叩いてる中にはビニいてもおかしくないな。
叩かれるのは嫌いだけど人が叩かれるのは好きなようだから。

53 :名無し草:04/08/04 09:27
ビニじゃなきゃつまらない


54 :名無し草:04/08/04 21:59
まあね。

55 :名無し草:04/08/06 21:32
「ちなみにうちはこのスレの上限だけど」
デジャヴ
全くの他人だったらごめんね

56 :名無し草:04/08/07 14:12
カネコマのあれ、ちょっとビニ臭がする
意識して変えてるような

57 :名無し草:04/08/07 14:45
どれだい? この前の荒らしチャン?

58 :名無し草:04/08/07 15:31
569
予定外の出費 が引っかかった
フツーのカネコマかもしれんが

59 :名無し草:04/08/07 16:33
「しますた」「ナムナム」ですね。
微臭がしますな。
土曜にも関わらず朝イチだし。

60 :名無し草:04/08/07 16:45
麺つゆや出汁の話題の最中にいきなりアレですか…

61 :名無し草:04/08/07 17:06
いぜん潜伏中ではあるが、様子見にちょこちょこレスしてる感じ

62 :名無し草:04/08/07 17:59
紛れ込んでるな

63 :名無し草:04/08/07 18:40
ID:wRCJlGdH やはりビニでは?
息子のこと「この子」だって。

64 :名無し草:04/08/07 18:42
>(前略)もんねー
音引きで語尾を伸ばすのは北奥を意識しているのでしょうか。
。。。 もわざとらしい。


65 :名無し草:04/08/07 18:46
今まで出なかった情報ではあるけど、
ビニも目が悪いしびくが近視でも不思議ではない。
それにあの独特の文、リズムはなりきろうと思ってもなかなか出来ないのでは。
特に2〜3行目。



66 :名無し草:04/08/07 19:15
>特に2〜3行目。
ハゲドウ。非常に臭う。

67 :名無し草:04/08/07 19:22
あれを二行に分ける必要ないし、
>この子は非常に目が悪い。
眼鏡が必要なんだったら
いちいち言わなくてもわかるよって話だよね
そのへんがビニ

68 :名無し草:04/08/07 19:24
唐突に違う話題を振る人はめずらしくないけど、
ビニのって何か異質。

69 :名無し草:04/08/07 19:25
眼鏡の話題は前に出ていたね。失礼しました。

70 :名無し草:04/08/07 19:31
この子は、って言い方好きだよね

71 :名無し草:04/08/07 22:13
前みたいに早朝連投しなくなっただけでもマシかも。


72 :名無し草:04/08/07 22:44
ビニがストッパー>カネコマ

73 :名無し草:04/08/07 23:52
ビニにまちがいない。

74 :名無し草:04/08/08 01:27
今見てワラタ。同じIDでまた来てたんだな

前は・…だったけど意識して。。。を使ってる
相変わらず唐突&独りよがりのレスでまさにビニだと確信した

75 :名無し草:04/08/08 01:52
弱々しく作りこんでるのがわらえる。

76 :名無し草:04/08/08 02:24
屁のつっぱりはいらんですよ
何故かこのフレーズが浮かんできた。。。

77 :名無し草:04/08/08 11:09
「この子」って書き方が異常
2チャンに書き込むときってすっかり自分の世界に突入してるんだろうな
だからあんな特徴のある変な文体を書く(以前から)
客観性がナッシング

78 :名無し草:04/08/08 12:11
へんだよね。まるでひとり言をつぶやいてるみたいだ。

79 :名無し草:04/08/08 12:34
そう、ポツンと浮いている。
眼鏡といえば〜、と一応572にレスつける風だけど、
大変でしたね、実はうちも…みたいな導入部分がない。いつもそう。
で、どこそこに行ってきますって自分の行動を一方的に告げる。
…ビニっぽいな。

80 :名無し草:04/08/08 14:31
ひとことで言うと気味の悪い文章

81 :名無し草:04/08/08 22:46
人の話は聞いてるふりして全然聞いてなくて
自分のことは誰も聞いてないのに一方的に語りまくる。
気持ち悪ーい。

82 :名無し草:04/08/09 11:27
582はビニなのか?

83 :名無し草:04/08/09 14:11
違うでしょ

84 :名無し草:04/08/09 22:33
カネコマ582のこと?
全然違うと思う。

85 :名無し草:04/08/09 23:45
1千万スレの814=ID:DoBDGyGnはどうかな?
唐突に自分語りしてるし。

86 :名無し草:04/08/10 01:58
とりあえずビニ臭さ感じなかったな
それに8万も貯金できるか?あの収支で
一千万スレでカネコマスレ常駐宣言もビニらしくないような


87 :名無し草:04/08/11 23:41
ビニがチェックしそうなスレだな。

冷凍食品が4割引になったらあがるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1091414861/l50


88 :名無し草:04/08/12 12:27
うわー、新スレたってると思ったら
ビニ復活気味?
秋までは帰ってこないかと思ってたけど。
ところで前スレ読めないのだけど
残したまま落ちたのかな…

89 :名無し草:04/08/12 17:41
>>88
やぁ!前スレは1000まで行ったよ。
後半にビニらしき?ものが出てきたんだよ。

90 :名無し草:04/08/12 18:47
ホンコマより。なんだこれ?

682 :可愛い奥様 :04/08/12 18:36 ID:rcdyBobT
なんかさ、ビニも子供が小さい頃、土日子供を預けてやってたらしいけど
マネキン登録しておくと「これこれこういう仕事がありますけどできますか〜?」
って電話が来て単発の仕事にありつけるらしい。

試食販売やデパートの歳暮・中元コーナーなどの時期ものなどの単発
仕事がくるらしい。

私も聞いた話だからよくわからんけど、念のため登録してみれば〜?

91 :名無し草:04/08/12 19:42
ビニ本人だとしたら親切だな

92 :名無し草:04/08/12 19:54
そんな情報これまでどっかに出てた?<マネキン

93 :名無し草:04/08/12 20:18
自分で言ってたよ

94 :名無し草:04/08/12 20:19
試食やってたとは言ってたけど派遣みたいなのに登録してたかどうかは不明。
ネタかもしれないけど心中しようとした奥にするレスにしては
空気嫁なさすぎなんで違和感感じた。

95 :名無し草:04/08/12 21:51
禿同
まさか本人じゃないよなぁと思いつつ、
空気の読めなさ具合が引っかかった

96 :名無し草 :04/08/12 22:19
私は北奥だと思った
正解なら挙手お願いします北奥様

97 :名無し草:04/08/12 22:36
682が再降臨してるけど、ここ読んだのかな?
こっちにも書いてくれ。

98 :名無し草:04/08/12 22:44
なんであっちに書いてるんだろ。
頭悪いな。

99 :名無し草:04/08/12 22:52
北奥みたいね

100 :名無し草:04/08/13 23:34
「この子」以来ビニの気配がないね。
また潜伏期かな。

101 :名無し草:04/08/15 22:07
あのスレ立てたのびに?

102 :名無し草:04/08/15 22:16
>>101  どのスレ?

お子さん322、臭くねぇか?

103 :名無し草:04/08/15 22:29
>>102
ネット上で恋・・

お子さんはそうかもね

104 :名無し草:04/08/15 22:41
うげ、面白きもいスレだw  ビニかもしれんね。

生暖かくヲチしましょう。

105 :名無し草:04/08/15 23:24
ID:qVClRrRr@カネコマのホンコマ憎悪がビニを彷彿とさせます…

106 :名無し草:04/08/15 23:54
105禿同!

107 :名無し草:04/08/16 00:07
>>102
お子さん322、ビンゴでしょw

108 :名無し草:04/08/16 07:58
315から始まってる?

109 :名無し草:04/08/16 14:15
ビニかな?と感じるとこのスレに来てしまう。
そしてそんな仲間がいっぱい。
あの様子だとお子さんスレ毎日見てるよなあ、ビニ。
ビニが食いつきそうな話題と思ってたら案の定だ。長文で食いつき。

110 :名無し草:04/08/16 14:21
カネコマスレとお子さんスレの出没時間帯がかぶってる。
やっぱビニじゃなかろうか。
カードの話題でプチ荒れもビニが口出ししそうな流れだ。
ネット上で恋、はスレ始まっていきなりビニレスコピペに笑った。
ほとんどレスついてないから判定できないわ。

111 :名無し草:04/08/16 16:00
>>110
口出しどころか、カネコマID:URi/DaQzって
あのしつこさ、荒らすぞ宣言はビニだと思う。

112 :名無し草:04/08/16 16:06
718の書き込みの時点で、文章のリズムがビニっぽいなーって思った。
ID:URi/DaQzのビニ率70%くらい?

113 :名無し草:04/08/16 16:07
よく見たら登場時間もビニ帯だね。
ビニ率80%

114 :名無し草:04/08/16 16:07
ほんとだ、変なのがいる。
相手のレスをコピペしたり不等号使ったり脅しの嵐予告したり。
しかも朝7時半にレスしてて次が14時前。
ビニのパート時間帯にはレスしてない。ビニじゃ?

115 :名無し草:04/08/16 16:08
ビニ率85

116 :名無し草:04/08/16 16:09
ビニだよきっと。

117 :名無し草:04/08/16 16:10
カードのことだけであんなにしつこくなれるって凄いねw

118 :名無し草:04/08/16 16:10
住人には悪いがカネコマでカード否定発言して荒らさせたい気分。
久々に暴れビニが見たいー!

119 :名無し草:04/08/16 16:12
やめとけ。ビニ臭隠してるつもりで隠れてないのが面白いんであって
わざと暴れさせても面白くないよ。

120 :名無し草:04/08/16 16:13
ちょっと他のスレでも探してみる

121 :名無し草:04/08/16 16:21
ビニっぽいの、一千万スレにはいないんだよね
もちろん1000〜2000スレにもいないし
一千万の上限なんてやっぱりウソだったのかしら?w
結局カネコマが一番お似合いだし本人も落ち着くのね

122 :名無し草:04/08/16 16:28
ビニ、荒らしたくてしかたがないんだねぇ
カネコマの756でビニ確定だね

123 :名無し草:04/08/16 16:30
普通は意見が違っても荒らすぞなんて言わないわな。


124 :名無し草:04/08/16 16:41
否定したら荒らす宣言
だだっ子みたい。

125 :名無し草:04/08/16 17:19
ネット恋スレに1が登場じてますが・・・カネコマとはID違うけど。
コピペを否定してないところを見るとやっぱビニ?

126 :名無し草:04/08/16 17:37
あのスレの1はビニじゃないような…

127 :名無し草:04/08/16 17:48
ビニ釣りを狙った釣堀スレのような気がする

128 :名無し草:04/08/16 18:14
>>125
ビニを知らない人だったら何のことか判ってない可能性も。
騙られて単にスルーしただけかも。
なんせレスが少なくて判定が難しいわ。

129 :名無し草:04/08/16 18:21
ビニってお子さんスレの親(スレたて人のこと?)だったのか
お子さん4を立てたのビニだっけ?


130 :名無し草:04/08/16 18:30
お子さん@その4のイチはビニには見えないが…

131 :名無し草:04/08/16 18:36
ビニ脳内では、
「自分が立てたスレが継続してる。だからずっと私がスレ主」だと思われ。

132 :名無し草:04/08/16 19:07
なるほど

133 :名無し草:04/08/16 19:08
ビニはここ(ビニヲチ)に貼ってあったのをみて
あのスレに行ったんじゃなかったか?
ビニが立てたわけじゃないと思うよ
原住民が嘆いてたし


134 :名無し草:04/08/16 19:18
お子さんスレ322
すごい力作だねプ
さすがビニw

135 :131:04/08/16 19:33
>>133
そうだっけ?ごめん。それじゃ訂正。
「私が乗っ取って盛り上げたスレ。だからずっと私がスレ主」でいかが?

136 :名無し草:04/08/16 19:49
あのレス、ビニ相変わらずだなとしみじみすらしたよ。

>>135
いいと思いま〜す。

137 :名無し草:04/08/16 20:11
>>114
>相手のレスをコピペしたり不等号使ったり脅しの嵐予告したり。

そういうのが2ちゃんっぽいと思ってるんじゃない?w

138 :名無し草:04/08/16 22:50
40代の新設お子さんでスレ主に「禿禿」言ってるのもビニかも?
〜40代が抱える子供の悩み〜 判定よろしく。

139 :名無し草:04/08/16 23:45
「うるせー禿」にはそれとなく感じたけど、良くわからない
お子さんスレ辺りチョロチョロしてるのははっきりしたからこれからもヲチ

140 :名無し草:04/08/17 16:47
使わない方がお金が貯まるって書いたわけですが。
カードであれ現金であれ買わなきゃただです。
だから実際に購入するまで敷居の高さがポイントです。
実際にそれほど必要としていないものまでカードを使い始めると
つい買ってしまう傾向があるというだけです。
だからカードを使えば5%引きなどという日を設けてあるわけで。
5%安くしてもカードを使って「つい」買って貰えばもとがとれるわけです。
それだけカードというのは買い物のの敷居を低くする(お金を使わせる)
ものだってことです。わかっていればなにも問題ないと思います。
私だってカードは持っています。

141 :名無し草:04/08/17 16:49
>>140
?

142 :名無し草:04/08/17 17:01
もしかしてID:FFocmDG2ってビニだったの?
カタカナ使いは似てるけど。

143 :名無し草:04/08/17 19:37
XZZCOuzn ビニだね間違いないね。

144 :名無し草:04/08/17 19:41
ビニ臭120%
逆になりきりの釣りかと思ってしまうほどの異臭を放ってるね

145 :名無し草:04/08/17 19:43
〜40代が抱える子供の悩みの34もカナーリ臭い。

146 :名無し草:04/08/17 19:48
ビニだね。活性化してきた。こりゃ本格的に復帰だね。

147 :名無し草:04/08/17 19:59
新お子さんスレでビニ臭い人を見かけて
ビニスレを探しにきました。
まだあったんですねw
懐かし〜い

148 :名無し草:04/08/17 20:07
子悩み34もビニだね。

149 :名無し草:04/08/17 21:23
ビニ大復活ですか?
あとでゆっくりログよもっと

150 :名無し草:04/08/17 21:29
40代悩みスレ、34だけかな?
15はわかるが17もビニなのか?

それにしても馬鹿とか糞とか使わずにおれないのか?
相変わらず下品。

151 :名無し草:04/08/17 21:46
スゲーナ って何なんだろう。
普通に書け。
煙草のことは完全に蛇足でしょ。
一言多いからうざがられるのよ。

152 :名無し草:04/08/17 21:46
カネコマ、ビニのせいでスレストしたじゃないか。
住民たちは毒にやられたか。

153 :名無し草:04/08/17 21:51
ビニ呼ばわりされても噛み付かなくなったのは成長かな。
こういうこと書いたら反応するかもしれんが。

154 :名無し草:04/08/17 22:02
あの言葉遣いが悪目立ちするのに
開き直ってるのかね


155 :名無し草:04/08/17 22:16
既女ではカネコマスレにしか書いてないビニって・・・
おまいはそんなにカネコマスレが好きなのかと。

156 :名無し草:04/08/17 22:27
結局カネコマが一番身の丈に合ってて
住人も多いからかな
よくよく考えたら発芽玄米ネタ、カネコマスレじゃなくてもいいような

157 :名無し草:04/08/17 22:32
カネコマのスレストはビニのせいというより誤爆のせいでわ?
あ、でわちゃんになってしまった。

158 :名無し草:04/08/17 22:44
新お子さんスレ49の息子ちゃんもビニケテーイ?

159 :名無し草:04/08/17 22:45
>>158
あれは北奥。

160 :名無し草:04/08/17 22:50
ビニはボクちゃん。

161 :名無し草:04/08/17 22:53
新お子さんスレ、にぎやかになってきたね。

162 :名無し草:04/08/17 23:00
既女板ではカネコマだけですかね。
前はあちこちに書いてたのにね。

163 :名無し草:04/08/17 23:04
身の丈を知ったのかな?
卒業宣言はトランス状態で魔が差したのでしょう。

164 :名無し草:04/08/17 23:06
一応セーブはしてるんじゃないかな。
自分のことやビクのことはヤバいと思ったか書かなくなった。
で厳選するとカネコマスレになるとw

165 :名無し草:04/08/17 23:07
お子さん系にいるってことは、娘が心配なんだろうか?
それともビクちゃんが、思わしくないのかな?

166 :名無し草:04/08/17 23:11
偉そうに説教したいからお子様スレなんじゃないの?
収入スレじゃカネコマ以外では威張れないし。

167 :名無し草:04/08/17 23:18
活性化。やっぱり昨日の荒らすぞ発言もビニか。
個人情報ばらまきには気をつけているようだけど
お子さんスレ等見てもあんまり変わってないようだね。


168 :名無し草:04/08/17 23:24
いっつも最初は気をつけてるけど、そのうちトランス状態はいって
いわなくていいことまで言い出すのがビニ。
詩とメルヘンは本当に楽しませて貰ったわー。

169 :名無し草:04/08/17 23:30
>>165
あのスレが受験ネタOKになったからでしょ。
ミニが高校受験だからね。

170 :名無し草:04/08/17 23:40
ちょっと気を使ってるかな?と思ってると
だんだん調子づいてタガが外れちゃうんだよねw

171 :名無し草:04/08/17 23:57
他の人から見たら羨ましくもなんともないことを
得意げに書くから笑えるんだよねー。
本人はマジで書いてるんだろうけど。

172 :名無し草:04/08/18 00:06
「附属校ねたまれてます病」は相変わらずですね@きのうのお子さんスレ

173 :名無し草:04/08/18 00:10
詩人で俳人なビニちゃん
「今だに」ってなにw
「未だに」ですよ。
これで国語が「5」だっていわれても。

174 :名無し草:04/08/18 00:14
>発芽玄米100%のごはんはスゲーナ。

なんで普通に「すごい」と書けないの?
元ヤンなの?
見分けやすくてこっちは楽だけど

175 :名無し草:04/08/18 00:19
ほんと独特だからヲチャは楽だね。

176 :名無し草:04/08/18 00:20
ビニが離れてても盛り上がるお受験話w
皆さん好きねぇ。

177 :名無し草:04/08/18 00:20
発芽玄米のごはんがすごいのはわかるけど
ビニ宅のガス代もすごくなりそうだね♪
30分煮込むのなら、旦那とビクに煮物でも作ってやれよ。。。

178 :名無し草:04/08/18 00:25
発芽玄米のおかげで高脂血症は脱したのか?
メニュー晒してほしいわw

179 :名無し草:04/08/18 00:28
>>176
ビニが最初に潰したお子さんスレと同じ展開w
どこから湧いてくるのか、わらわらと出てきてまぁ語る語る。
読むのマンドクサーになってきた。

180 :名無し草:04/08/18 00:32
ビニレスしか読む気なし
明日の朝のビニの張り切りが楽しみ

181 :名無し草:04/08/18 00:36
明日の朝は自粛するんじゃないかと思うけどなー。
毎回出だしは自粛気味じゃん?

182 :名無し草:04/08/18 00:37
あれだけギャラリーが集まってくるとはりきりそうだけど
確かに自粛するような気も

183 :名無し草:04/08/18 00:37
>>179
ありゃ釣り堀化してるものと思われます。
天然もまじってそうだけど。

184 :名無し草:04/08/18 00:39
すでにネタスレって感じはするよね。
だいたいミニの学校って偏差値が50以下でも
4とか5とかとれて学年でも上位だったはず。

185 :名無し草:04/08/18 00:41
ビニが今何を言おうと「うちの子バカ」スレのログは消えない。

186 :名無し草:04/08/18 00:42
スレタイじゃないが、なんだか懐かしいねw あの感じ

187 :名無し草:04/08/18 09:23
子悩みの82はビニじゃないと言う人がいるがここの人?
私にはぶりっこしているビニに見えるが。
判定士の人お願いします。

188 :名無し草:04/08/18 10:23
しまった。今頃気づいた。
ここの140誤爆したのは私。
送信だけしてあと見てなかった。
すまん。

189 :名無し草:04/08/18 10:49
ID:FFocmDG2=>>188
ビニ認定されて発言庫に貼られてますよw

190 :188:04/08/18 11:12
うわははホントだ〜♪
私の中にもビニがいる。
訂正してもいいけど、面倒だからいいや。
慣れてる人は内容でわかると思うし。



191 :名無し草:04/08/18 14:41
子悩みの113、ビニ絶好調。楽しみ♪

192 :名無し草 :04/08/18 15:24
素直にお金がなくて一貫校に入れてやれないと言えばいいのにー
ミニビニは高校も県立なんだからー

193 :名無し草:04/08/18 16:01
そういうコンプレックスが刺激されるから、イラッときて黙っていられなくなるんでしょうね。
いつもヘボ私立がどーのこーのという話にすりかえるもんね。

194 :名無し草:04/08/18 17:58
>>192
その県立すら危ないんじゃなかったっけ?

195 :名無し草:04/08/18 18:00
県立でも私立でもミニが受かりそうな学校にするでしょ。
カネコマでずぇったい県立ならランク落として受けさせるって。

196 :名無し草:04/08/18 18:34
何を思ってか?急に出てくるところがゾンビみたいで
相変わらずキモいヤシだ。

197 :名無し草:04/08/18 19:39
カネコマ828ってビニじゃね?


198 :名無し草:04/08/18 19:49
>>188-190
単なる誤爆と思ってたよ。

子悩み82は一目見てビニだと思ったけど違うの?
もしかしたら90もかも。
あと113と120は迷うまでもないね。
釣り堀で釣られまくりのビニ。

199 :名無し草:04/08/18 20:05
ビニの汚レスにイラッとして反応したら負けよ。
ビニに釣られてたまるか。

200 :名無し草:04/08/18 20:26
ビニの平均は500万かー前言ってたことと違うね

201 :名無し草:04/08/18 21:09
82がビニで90はビニ対するイヤミかと読んだけど。



202 :名無し草:04/08/18 21:10
>>197
どこが???全然違うと思うけど…

203 :名無し草:04/08/18 21:35
全然ビニ臭しないよ>カネコマ828



204 :名無し草:04/08/18 21:50
>>190
カネコマの書き込み自体は全然ビニ臭しなかったけど。
ここへの誤爆をビニ嵐と思われて認定されちゃったのかもね。

205 :名無し草:04/08/18 21:51
>>195
そうなのか。
ビニ曰く「千葉の良い私立」に行くハメになりそうだから、今のうちに
かきこしてるのかと思ったよ。

206 :名無し草:04/08/18 22:01
ミニビニが私立なんて行ったら
それこそ息の根が止まるんじゃないのか?w

207 :名無し草:04/08/18 22:11
ビクは希望の学科には行けないとしても早稲田理工だから、えらい金かかる。
ミニビニは私立には行かせてもらえないんじゃないの。

208 :名無し草:04/08/18 22:24
ビニ的には絶対行かせたくないだろうね。

209 :名無し草:04/08/18 22:37
子悩み159そうでしょ。

210 :名無し草:04/08/18 22:38
貧民とか小金餅とか廃校きぼんとか無償奉仕とか。
臭い臭い

211 :名無し草:04/08/18 22:42
勉強しないでケータイ打って、小学生の頃からつきあってる子がいたりして
学校を選ぶ基準が制服が可愛くて男がいるなんて子を公立いれたら…ガクブル



212 :名無し草:04/08/18 22:43
無償奉仕ってなんだw 場蚊みたい

213 :名無し草:04/08/18 22:53
「うちのぼくちゃんは難関校行ってる、フフン。」
「年収一千万程度の我が家は中流家庭、フフン。」
と言いたい訳なのね。

214 :名無し草:04/08/18 22:54
なんか相変わらずすぎて笑えてくるわ。

215 :名無し草:04/08/18 23:00
>叩きたいレスではないが…
って日本語から変。何が言いたいんだろ。

216 :名無し草:04/08/18 23:01
叩く気マンマンの裏返しかしらね

217 :名無し草:04/08/18 23:03
ビニってここまで文章力ないのに、どうして国語は5だったとか言うのかしらね。



218 :sage:04/08/18 23:09
5?

219 :名無し草:04/08/18 23:10
あれ?

220 :名無し草:04/08/18 23:13
ごめんなさい。
218はsageのかきこみ場所まちがってしもーた。
219もわたし。
重ね重ねごめんなさい・・・

221 :名無し草:04/08/18 23:15
ビニの場合文章力もだけど内容自体もヤバい。
まともな議論など望めないタイプ。

222 :名無し草:04/08/18 23:19
詩とメルヘンカムアウトの時はトランス状態入ってたからね。
適当なでまかせがエスカレートしちゃってたんでしょ。
百歩譲って国語5信じるとして余程の底辺校だったんじゃない?w

223 :名無し草:04/08/18 23:29
ビニは自分が国語力あるって信じてるし。
日本語通じないから反論しないと議論に勝ったと思い込むし。
「私を言い負かしてみなさいよ!」って名言もあった。

224 :名無し草:04/08/18 23:33
国語5らしき文系ビニさんなのに、最初の頃は
理数系が得意な息子は自分に似て出来がいいって言ってたよね。
で、文系で出来の悪い娘は旦那似だわと・・・
その旦那は理系のメーカー勤務でしょ?
みんな素性を知らんから何とでも言えるわな。

225 :名無し草:04/08/18 23:34
「もっと頭のいい人に叩かれたい」ってのもw

お前が話の通じない場かだっつーの

226 :名無し草:04/08/18 23:35
>>224
事実はおそらく逆なのにね。びくが旦那似、娘がビニ似。
詐称がバレて笑い者。


227 :名無し草:04/08/18 23:56
ビニがもうちょっと頭が良くて論理的だったり
詐称がばれなかったりしたら
ここまで盛り上がることはなかったよ。
いいんだよ、これで。

228 :名無し草:04/08/19 07:28
今日も朝からカネコマ。

229 :名無し草:04/08/19 09:29
40代悩みとカネコマの2つに絞られたんで
ヲチも楽だわ

230 :名無し草:04/08/19 09:30
子悩みにもいる。
「自発的に勉強するなんてうらやましいです」調の
レスを期待しているものと思われ。
「うちもね、前はやらなかったんですよ、でもね…」
という自分語り&演説するための前フリなんだろうから
誰かのってあげないと。


231 :名無し草:04/08/19 09:42
>疲れる、疲れる、精神的に疲れる夏休みだ。

久々に見たビニ節。
カネコマ連投もしてるし自粛もめんどうになったか?
悩みスレのあれは自演ですかね。

232 :名無し草:04/08/19 09:55
ビニビニ言われて開き直りつつあるような

233 :名無し草:04/08/19 09:58
子悩みのあれはここでミニのできが悪い話題がでたから
反論のつもりなんでしょ。
ここでいわれたことに表で言い訳するの好きじゃん。
表ならビニ知らない人がかばってくれたり同調してくれることあるし。

234 :名無し草:04/08/19 10:12
ミニビニの場合自主的にやってるとはとても思えない・・
仮に口では何も言ってないにしても
母親からものすごいプレッシャー感じてるんじゃないの?



235 :名無し草:04/08/19 10:14
なんでビニが精神的に疲れるの?
本当に自主的に子供達ががんばってるなら
どーんと構えてりゃいいのに。
自分は何もしないくせに勝手に疲れてバカみたい。

236 :名無し草:04/08/19 10:20
頑張ってるならいいじゃん。別にミニには恨みないし。
私立中学にやるより多大な金を中1から進学塾につぎこんでるんでしょ。
もととりたいでしょうよ。

237 :名無し草:04/08/19 10:21
>>235
いつもの自分萌よ。表でもいわれてる。

238 :名無し草:04/08/19 10:27
自分萌え…大いに納得
「ミルクティーを差し入れる母であった」とかの言い回しにも自分萌え入ってるよね

239 :名無し草:04/08/19 10:29
>そーそ
自分に同意?

240 :名無し草:04/08/19 10:36
ミニビニ、うちの子バカスレからしたら凄い進歩だねw
県立落ちたら母が狂うってわかってるんだと思うよ

241 :名無し草:04/08/19 10:40
ビニだったらウルセーナと書きそうだけど。
うるさく言うなという言い回しはビニじゃない気もする。


242 :名無し草:04/08/19 10:46
うるさくいうなっていうのは
子供に対してって事でしょ?
自分にだったらウルセーナって言いそうだけどね。
間隔短いし普通に自演かと思ったけどどうだろ。


243 :名無し草:04/08/19 10:51
午後になったらまたムキになって書きまくるのかな。
核心に触れた質問は無視してね。

244 :名無し草:04/08/19 10:52
前から思っていたのだが。
ビニは他人の振り(ビニじゃないふり)をすることはあっても
自作自演(自分同士のやりとり)ってしないんじゃない?
ビニはトランス入りやすいし無理だと思うんだよね。

245 :名無し草:04/08/19 10:56
自分同士の会話、お子さんスレ(前スレかな?)ではしてたよ。
ここでも話題になったはず。
たぶん40代板はID出ないからだと思うけど。
だからまたやってんのかな?と思ったの。

246 :名無し草:04/08/19 10:57
追加
でもバレバレだったけどね。
あの時は開き直ったか頭おかしくなったかと思ったよ。

247 :名無し草:04/08/19 11:11
>>244
いや、スレを盛り上げる為に過去にしたことあるよ。
今朝もお子スレでやってるし。朝の書き込み。

248 :名無し草:04/08/19 11:14
IDでない板では真実は闇の中。
ID出る板でうっかり自演やってばれたことあったっけ?
「パートしててもいいですか」は笑えたけど。

249 :名無し草:04/08/19 11:18
今朝のは時間帯の接近具合からしてビニの自演でしょう。


178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/19 07:17
疲れる、疲れる、精神的に疲れる夏休みだ。
息子も娘も、行きたい所に行けるかどうかギリギリのボーダーラインですね。
2人とも安全圏突入を目指して、夏休みになってかなり勉強するようになった。
言わなくても自発的にやってて、言う必要は全くない状態。
特に娘、これでダメならしゃーない…と思うぐらいやってる。
〜学部〜学科に決まりますように。
県立〜高校に合格出来ますように。


179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/19 07:24
そーそ。
やる子はうるさくいわなくてもやる。
ほっといてもやる。
うるさくいうな。

250 :名無し草:04/08/19 11:20
既女では不明だけどお子さんでやってたのは確か。

251 :名無し草:04/08/19 11:24
庶民かイッセンマンか忘れたけど自分で立てて客のふりしてなかった?

252 :名無し草:04/08/19 11:27
してた。お子さんでの自演はIDなくても一目瞭然だった。

253 :名無し草:04/08/19 11:29
正確には自分でスレ立て依頼して「待ってましたこんなスレ」だったような

254 :名無し草:04/08/19 11:30
それが「パートしててもいいですか?」じゃないか?

255 :名無し草:04/08/19 11:31
子悩みたてたのビニなの?違うと思うけど。
あれも自演なの?

256 :名無し草:04/08/19 11:32
根拠はないけどさすがに今回は立てたのビニじゃないと思うが・・・
乗っ取られて気の毒。

257 :名無し草:04/08/19 11:33
待ってました、は思春期で
パートしてても、は庶民かな?

258 :名無し草:04/08/19 11:55
>>235
中3の夏休み、受験生が勉強するのは当たり前なんだけどね。

ビニは勉強するタイプじゃなかったろうから、ミニの様子がわからなくて
イライラしてるんじゃない?
勉強する姿勢とか、休憩をとってる様子とか、基準がないからミニのやり方で
いいのか判断できない。
それで疲れているのかも。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)