5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その620(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆OMLANCER22 :04/07/29 18:33
今日はたまたま休みをもらえただけだったりする
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆OMLANCER22 :04/07/29 18:33
◆前スレ
月姫その619(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091038715/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 : ◆OMLANCER22 :04/07/29 18:34
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

4 :名無し草:04/07/29 18:34
>>1
乙ー

5 :名無し草:04/07/29 18:34
>>1


6 :名無し草:04/07/29 18:34
>>1

7 :名無し草:04/07/29 18:35
>>1
乙ライス

8 :名無し草:04/07/29 18:35
>>1おつ

9 :名無し草:04/07/29 18:35
>>1
お疲れさん

10 :名無し草:04/07/29 18:35
乙一

全工程投影完了――――是、乙一全作品也

11 :名無し草:04/07/29 18:35
>>1


12 :名無し草:04/07/29 18:43
>>1


13 :名無し草:04/07/29 18:49
>>1
乙のす

14 :名無し草:04/07/29 19:19
>>1さん乙

15 :名無し草:04/07/29 19:19
さん付け厨

16 :名無し草:04/07/29 19:21
チュウチュウ

17 :名無し草:04/07/29 20:03
>>968
私が頂きますね先輩

18 :名無し草:04/07/29 20:05
前スレから誤爆しちゃった

19 :名無し草:04/07/29 20:05
フッ

20 :名無し草:04/07/29 20:14
先輩先輩

21 :名無し草:04/07/29 20:18
俺は呂布、字は奉先

22 :名無し草:04/07/29 20:19
生きてるのが恥ずかしくなってきた

23 :名無し草:04/07/29 20:19
だって人間だもの
生きてるだけで恥さらし

24 :名無し草:04/07/29 20:21
恥の多い生涯を送ってきました

25 :名無し草:04/07/29 20:21
お前ら前スレでやら

26 :名無し草:04/07/29 20:22
ないか?

27 :名無し草:04/07/29 20:24
うほ

28 :名無し草:04/07/29 20:30
ああ、気持ちよかった

29 :名無し草:04/07/29 20:30
帰りたい

30 :名無し草:04/07/29 20:31
桜可愛いよ桜

31 :名無し草:04/07/29 20:31
いつか王子様が

32 :名無し草:04/07/29 20:32
イリヤ偽ロリめイリヤ

33 :名無し草:04/07/29 20:32
構って欲しい

34 :名無し草:04/07/29 20:33
セイバーのスカートを捲ると恥ずかしがる

35 :名無し草:04/07/29 20:34
桜の下には姉さんが埋まってるのよ

36 :名無し草:04/07/29 20:34
何を出した

37 :名無し草:04/07/29 20:35
ちんこ出した

38 :名無し草:04/07/29 20:37
桜ちんこ

39 :名無し草:04/07/29 20:40
暇だ〜。誰か遊ぼうよー。

40 :名無し草:04/07/29 20:42
血と汗と涙を流せ

41 :名無し草:04/07/29 20:42
なあなあ、鉄は砕かれるが運命な武具って何なん?

42 :名無し草:04/07/29 20:44
真のアビスの力を見よ

43 :名無し草:04/07/29 20:52
ヤバイヤバイランバ・ラルヤバイ

44 :名無し草:04/07/29 20:52
わ〜いフルメタまたアニメ化だぁ

45 :名無し草:04/07/29 20:52
ランバ・ノムの方がヤバイよ

46 :名無し草:04/07/29 20:52
おっと誤爆だぜ

47 :名無し草:04/07/29 20:54
どれが誤爆?

48 :名無し草:04/07/29 20:55
全て

49 :名無し草:04/07/29 20:55
おっととっと夏だぜ

50 :名無し草:04/07/29 20:56
夏が来れば思い出す

51 :名無し草:04/07/29 20:58
ライダーの脚

52 :名無し草:04/07/29 20:59
何故だ

53 :名無し草:04/07/29 21:01
ボウヤだから

54 :名無し草:04/07/29 21:01
今日もまた、悲しみの夜が始まる――

55 :名無し草:04/07/29 21:02
うふふ

56 :名無し草:04/07/29 21:03
お逝きなさい

57 :名無し草:04/07/29 21:05
>>1
乙ー

58 :名無し草:04/07/29 21:05
猫ちゃんをチンしました!

いままで度胸がなくってできなかったんだけど遂に!遂にやりました!
想像以上の効きめです!
失禁脱糞対策にあらかじめ中のみえるビニール袋に閉じこめて500Wでまずは30秒にTRY!
仔猫とはいえコンビニ弁当より重いんだし余裕かなと思ったんだけど・・・
たった12秒で袋を蹴破りでてきました。目が逝っちゃってたのでとりあえず出してあげました。
犬みたいにハアハア出し入れしている舌は真っ赤です。顔を近づけてみたら吐く息が
すっごく熱くてビックリ!耳もすっごく熱くなってて真っ赤でした。やっぱ肉の薄い部分だからかな。
案の定、中で失禁しちゃってました。失禁は日課なのですっかり慣れて手袋もせず処理しました。
いつもなら罰として更に厳しい愛の鞭を与えるんだけど、今日は頑張ったのでご褒美に
乾燥エサを10粒もあげました。3日間なにも与えてなかったので腹が減っていたのか
ガツガツ喰ってました。まだ手や足の末端の肉の薄い部分は熱くなってます。
だいぶ回復してきたので手足耳をカーテンに糸で縫いつけて大の字型に宙づりにしてます。
また失禁しやがりました。むかついたのでエアガンを乱射してます。 ヘ(^^ヘ)(ノ^^)ノ

59 :名無し草:04/07/29 21:06
猫をチンしたらはじけ飛ぶよ

60 :名無し草:04/07/29 21:07
爆発するよ

61 :名無し草:04/07/29 21:07
ジョジョのダニー思い出した

62 :名無し草:04/07/29 21:09
遊んでくれよ

63 :名無し草:04/07/29 21:09
猫アルクを猫チン☆したい

64 :名無し草:04/07/29 21:11
俺は死にたくない

65 :名無し草:04/07/29 21:11
あついにゃー

66 :名無し草:04/07/29 21:11
チンスター?

67 :名無し草:04/07/29 21:12
エクソシストが始まった
シエル先輩の出番だ

68 :名無し草:04/07/29 21:12
ねこ大好き

69 :名無し草:04/07/29 21:12
久々に食べた板チョコがうまかった。
板チョコってなかなか食べる機会ってナイヨネ
菓子買うときもほかの選ぶ事が多いし。

70 :名無し草:04/07/29 21:13
悪魔>(超えられない壁)>死徒

71 :名無し草:04/07/29 21:13
にゃんにゃかにゃーん

72 :名無し草:04/07/29 21:14
月姫の吸血鬼>(超えられない壁)>>>>エクソシストの悪魔

73 :名無し草:04/07/29 21:14
シエルはエクソシストじゃねぇ
月姫じゃエクソシストだけど

74 :名無し草:04/07/29 21:16
マゾヒスト

75 :名無し草:04/07/29 21:17
ってか普通にロアが乗り移ったシエルの方がエクソシストのιょぅι゛ょよりっぉぃし

76 :名無し草:04/07/29 21:17
悪魔とただのアンデッドなんか比較になんね

77 :名無し草:04/07/29 21:18
悪魔くん

78 :名無し草:04/07/29 21:19
でもエクソシストの悪魔は弱い

79 :名無し草:04/07/29 21:19
どっちとも銀に弱い

80 :名無し草:04/07/29 21:20
型月世界の悪魔は糞強いだろうな
真祖並みに強いだろうな
固有結界無制限で使い放題だろうな

81 :名無し草:04/07/29 21:21
真祖も固有結界使い放題なわけだが

82 :名無し草:04/07/29 21:22
俺も固有結界使い放題なんだが

83 :名無し草:04/07/29 21:22
悪魔って別に固有結界使い放題な訳じゃないんじゃない?

84 :名無し草:04/07/29 21:22
そうだっけ?

85 :名無し草:04/07/29 21:24
もともとは悪魔の持つ異界常識というだけであって死徒と大して固有結界の効果は変わらない希ガス

86 :名無し草:04/07/29 21:24
昔は神も半神も悪魔も真祖もたっぷりいたけど全滅したんじゃないっけか

87 :名無し草:04/07/29 21:24
自然の延長である精霊なら話は別だけどな

88 :名無し草:04/07/29 21:24
使い放題だと明言されてるのは精霊だけっぽい

89 :名無し草:04/07/29 21:25
メレムの手足の悪魔は固有結界つかえないのかね

90 :名無し草:04/07/29 21:25
サキュバスであるレンもいますし

91 :名無し草:04/07/29 21:26
悪魔っつーか魔獣だろ

92 :名無し草:04/07/29 21:26
悪魔と魔獣一緒にすんな

93 :名無し草:04/07/29 21:27
憎悪(仮名)ちゃんとかね

94 :名無し草:04/07/29 21:27
悪魔はきっと大して強くない

95 :名無し草:04/07/29 21:27
メレムって悪魔使いって呼ばれてなかったっけ

96 :名無し草:04/07/29 21:28
悪魔を殺して平気なの

97 :名無し草:04/07/29 21:28
絶対強ーよ。吸血鬼なんて敵じゃね

98 :名無し草:04/07/29 21:29
ヴラドさまはストラトバリスの悪魔だが

99 :名無し草:04/07/29 21:29
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040729-00000224-kyodo-ent
悪魔でも窪塚は殺せまい

100 :名無し草:04/07/29 21:29
 いかに聖杯といえど、精霊じみた連中を無差別に呼び出す事は出来なかった。
 悪魔と呼ばれる第六架空要素の実体化には“人々が創造したカタチ”が必要なように、
 英霊たちも、こちらの世界で活動できるカタチが必要なのだ。

101 :名無し草:04/07/29 21:29
メレムの手足は人造悪魔だそうです
幻想種とかの魔獣ではないようだ

102 :名無し草:04/07/29 21:30
アルクって強いかぁ?

103 :名無し草:04/07/29 21:30
遠野の元になった“魔”と悪魔って同じなのかな?

104 :名無し草:04/07/29 21:31
ストラトバリスの悪魔の「ストラトバリス」ってなんだろう

105 :名無し草:04/07/29 21:31
鬼は悪魔なのん?

106 :名無し草:04/07/29 21:31
どれをとっても旧支配者にはかなわんね

107 :名無し草:04/07/29 21:31
遠野の元は幻想種の鬼種

108 :名無し草:04/07/29 21:31
翡翠は旧支配者だよ

109 :名無し草:04/07/29 21:32
>>104
ヴァイオリンだかドイツの地名だかだった希ガス

110 :名無し草:04/07/29 21:32
旧支配者もきのこ世界ではただの悪魔にすぎない

111 :名無し草:04/07/29 21:32
ストラディバリウス?

112 :名無し草:04/07/29 21:32
旧支配者って何?来訪者?

113 :名無し草:04/07/29 21:33
それはプレミアヴァイオリンだよお兄ちゃん

114 :名無し草:04/07/29 21:33
うんこバンド

115 :名無し草:04/07/29 21:33
ラヴクラフトにアルクが出てきたらアルクもボロ雑巾なもんだしな

116 :名無し草:04/07/29 21:33
宇宙から来るのはアリストテレスだけで十分

117 :名無し草:04/07/29 21:35
アリストテレスが惑星の規模によるなら
太陽系はたいしたことないな

118 :名無し草:04/07/29 21:35
ルルイエの主とともに叶わぬ夢を見んとする哀れな人の子の末裔?

119 :名無し草:04/07/29 21:36
オルトはちっさいよ

120 :名無し草:04/07/29 21:36
なんだ、読んだこと無いがクトゥルーって厨臭いのか?

121 :名無し草:04/07/29 21:37
厨臭いの定義を教えろ

122 :名無し草:04/07/29 21:37
厨くささでは月姫も負けてない

123 :名無し草:04/07/29 21:38
原作はどうだか知らんがクトゥルー扱った作品が厨臭いのは事実だ

124 :名無し草:04/07/29 21:38
きのこは第二のラヴクラフトになれるか

125 :名無し草:04/07/29 21:39
せいぜい赤川次郎止まり

126 :名無し草:04/07/29 21:39
言われてみればクトゥルーにハマる人間って厨臭いのが多いな

127 :名無し草:04/07/29 21:39
厨房って何でスペース押すだけで変換出来るのに平仮名ばっかなの?なんなの?
全部平仮名なわけじゃなくて中途半端に変換してるし。全部変換しろよ。

128 :名無し草:04/07/29 21:39
>>124
それはきのこ世界設定を公用のものにするということか
どう考えてもやめといたほうが…

129 :名無し草:04/07/29 21:39
>>126とかな

130 :名無し草:04/07/29 21:40
そういう言い方も厨臭いぞ

131 :名無し草:04/07/29 21:41
おお、なんか必死なのが出たよ

132 :名無し草:04/07/29 21:41
>>131とかな

133 :名無し草:04/07/29 21:42
DDDのヒロインってだれだっけ
むしろヒロインいたっけ

134 :名無し草:04/07/29 21:42
厨はクトゥルーが大好きだからな

135 :名無し草:04/07/29 21:43
>>133
カイエ

136 :名無し草:04/07/29 21:43
>>133
カイエ

137 :名無し草:04/07/29 21:43
>>127
「なんなの?」のところ変換し忘れてますよ

138 :名無し草:04/07/29 21:43
>>133


139 :名無し草:04/07/29 21:43
なんでケコーンするんだよ

140 :名無し草:04/07/29 21:43
>>134
カイエ

141 :名無し草:04/07/29 21:44
作品出す毎に著しく変貌していく世界だからなぁ

142 :名無し草:04/07/29 21:44
いや志村、意味分かんない

143 :名無し草:04/07/29 21:45
>>140
ガイエ

144 :名無し草:04/07/29 21:45
クトゥ厨氏ね

145 :名無し草:04/07/29 21:45
マトさんに決まってるだろうが

146 :名無し草:04/07/29 21:45
殺伐としたこのスレにヘーベルハウスが!!

       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

147 :名無し草:04/07/29 21:46
いきなり氏ねって、どういう事ですか?君には社会の常識がないのですか?
普通は、『あのう、すいませんけれども氏んでくれませんか?』とか
『あなたには、氏ぬという選択肢もありますよ』とか言うものですよ、
あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、
言われた方は『じゃぁ氏んでみようかな』とかいう気持ちがなくなるものです。
まずは、親切丁寧に人に氏んでと頼むべきだと思いますよ。
そこから、人の輪と協調が生まれ、『よーし氏んでみるか』という気持ちが生まれるわけです。

148 :名無し草:04/07/29 21:46
ところで映画のキングアーサーがわけわからないんだが
これってどうなのよ?

笛ですら侮辱とか言ってた奴いるが
これは斜め上をいくぞ

149 :名無し草:04/07/29 21:46
何処を縦読み?

150 :名無し草:04/07/29 21:48
ツラヌイ可愛いよツラヌイ

151 :名無し草:04/07/29 21:50
鬼トマトかぁいいよ鬼トマト

152 :名無し草:04/07/29 21:51
久々に天地無用を見た・・・・nyなー

153 :名無し草:04/07/29 21:51
クトゥルーって、完全な設定は決まってないのに
不特定多数の作家が世界観共有して書いてるんだよな?
投げっぱなしオチ以外になりようが無いんじゃないのか?

154 :名無し草:04/07/29 21:51
ちとせかわいいよちとせ

155 :名無し草:04/07/29 21:52
このスレときのこ世界みたいな関係か

156 :名無し草:04/07/29 21:52
>>153
そもそもオチが付かない

157 :名無し草:04/07/29 21:54
メガテン並に設定を適当にしないと収拾つかなくなるだけ

158 :名無し草:04/07/29 21:55
メガテンは適当すぎる

159 :名無し草:04/07/29 21:58
きのこはメガテン大好きだけどな

160 :名無し草:04/07/29 21:58
俺もメガテン好きだけどな
MMO版メガテン楽しみだ

161 :名無し草:04/07/29 22:00
もちろん俺も好きだ

162 :名無し草:04/07/29 22:00
えー
メガテンは毎回新作を開発する前に
厄払いの儀式やってるくらいガチだぞ

163 :名無し草:04/07/29 22:00
だが、それがいい

164 :名無し草:04/07/29 22:01
毎回新作のたびに前の設定を厄払い
と読んでしまいました

165 :名無し草:04/07/29 22:02
厄介払いの儀式に見得た

166 :名無し草:04/07/29 22:02
俺の知人が、リアクト弱すぎて困る
3時間以上さっちんVS七夜を連続でやらされてしまった

167 :名無し草:04/07/29 22:03
お前ら

168 :名無し草:04/07/29 22:05


169 :名無し草:04/07/29 22:05
ねぇねぇ
なんで洋画って濡れ場が必ずあるの?

170 :名無し草:04/07/29 22:05
メガテンもデビルサマナーからパラレルパラレルうるさくなった
ペルソナが最高潮にうるさかったな

171 :名無し草:04/07/29 22:06
見事に止めてやったぜへへへ

172 :名無し草:04/07/29 22:06
イカソーメンでも食ってろ

173 :名無し草:04/07/29 22:06
>>169
俳優だって、たまにはエロイとこを人前に晒したいよ
だって、人間だもん

174 :名無し草:04/07/29 22:06
俺はデビルサマナーもペルソナも好きだ

175 :名無し草:04/07/29 22:06
>>169
エロスは付き物です。でも童貞・処女じゃないと生き残れない

176 :名無し草:04/07/29 22:07
>>169
エロゲだから

177 :名無し草:04/07/29 22:08
>>169
清く正しい交際など糞喰らえ
チンポをマンコに入れてこそ愛だと主張したいらしい

178 :名無し草:04/07/29 22:08
ベルソナは嫌いだがデビサマは好きだ

179 :名無し草:04/07/29 22:08
ねぇねぇ
なんでエロゲって濡れ場が必ずあるの?

180 :名無し草:04/07/29 22:08
洋画がエロゲって意味不明だな

181 :名無し草:04/07/29 22:09
>>179
清く正しい交際など糞喰らえ
チンポをマンコに入れてこそ愛だと主張したいらしい

182 :名無し草:04/07/29 22:09
>>180

183 :名無し草:04/07/29 22:09
>>179
エロだから

184 :名無し草:04/07/29 22:09
米国じゃフレンチキッス並にコミニュケーションなのさ

185 :名無し草:04/07/29 22:09
ここはいつでも夏厨でいっぱいだな

186 :名無し草:04/07/29 22:10
ていうか>>169がそんな洋画しか観た事ないだけだろ
実際は濡れ場の無い洋画も数多く存在する

187 :名無し草:04/07/29 22:11
洋画の濡れ場は鍵のエロ並にいらない

188 :名無し草:04/07/29 22:13
爆発シーンはもっといらない

189 :名無し草:04/07/29 22:13
月姫のエロは洋画の濡れ場なみにいらない

190 :名無し草:04/07/29 22:13
だが、クラナドにエロは必要だった!

191 :名無し草:04/07/29 22:13
>>190
意義あり!
あれはあれでエロかった!

192 :名無し草:04/07/29 22:14
キャラによる

193 :名無し草:04/07/29 22:14
爆破と濡れ場はハリウッド系の基本だからな

194 :名無し草:04/07/29 22:14
>>189
意義あり!
あれはあれでエロかった!

195 :名無し草:04/07/29 22:14
チンポをマンコに突っ込んで魔力回復というこじつけは入らない

196 :名無し草:04/07/29 22:14
エロがなければ売れなかったろうね

197 :名無し草:04/07/29 22:15
どうでもいいな

198 :名無し草:04/07/29 22:15
チンコを菊に突っ込んで魔力回復ならいいんだけどな

199 :名無し草:04/07/29 22:15
エロという単語がムカつくな、なんか

200 :名無し草:04/07/29 22:16
朋也君より広げられました!

201 :名無し草:04/07/29 22:16
ホモは帰れ帰れよぅ

202 :名無し草:04/07/29 22:16
>>195
かといって、
「魔力です!!魔力が足りないんですっ!!」
と叫んで、肉や野菜を喰らいまくるセイバーはもっといらない

203 :名無し草:04/07/29 22:17
>>199
重症です。
健康のためにしばらくネット断ちをオススメします

204 :名無し草:04/07/29 22:17
セイバーってそんなもんだったような・・・

205 :名無し草:04/07/29 22:17
チンポしゃぶって元気100倍されても困るな

206 :名無し草:04/07/29 22:18
かといってキスして魔力を補充しようというのも何だかな

207 :名無し草:04/07/29 22:19
こじつけっぽいエロシーンはすげぇ萎える

208 :名無し草:04/07/29 22:19
魔力ってなんだね?

209 :名無し草:04/07/29 22:19
桜のエロが一番こじつけっぽかった

210 :名無し草:04/07/29 22:19
魔術師の精液は栄養ドリンクとして売れるくらいだからOK

211 :名無し草:04/07/29 22:20
不思議パワー

212 :名無し草:04/07/29 22:21
桜はいらない子だった

213 :名無し草:04/07/29 22:21
次回作がエロ無しで全年齢(もしくは15歳禁)だったら

214 :名無し草:04/07/29 22:21
そんなこと言ったらきのこの設定自体こじつけ

215 :名無し草:04/07/29 22:21
だったら、凛も毎日のみまくればいいのに

216 :名無し草:04/07/29 22:21
エロっていうな馬鹿

217 :名無し草:04/07/29 22:21
無駄なエロスは本編とは別の場所でやってくれ

218 :名無し草:04/07/29 22:22
>>215
アーチャーは毎日飲まされてたよ

219 :名無し草:04/07/29 22:22
エロスはセーフ

220 :名無し草:04/07/29 22:23
魔術師は全員、夢精の時を見計らってセルフフェラボーイ
になってもOKってことか

221 :名無し草:04/07/29 22:23
【社会】インターネット利用率ついに100%に−総務省の実態調査で判明

 先月27日に実施された、インターネット利用に関するアンケートで
 インターネットの利用率が100%となっていたことが明らかになった。
 麻生総務大臣は「これは政府主導によるIT政策の効果の現れと言っていいだろう」
 とのコメントを発表した。

 調査したのは、総務省統計局統計センターなど。今年四月に
 ネット上でアンケートを実施し、約二万三千人から回答を得た。

222 :名無し草:04/07/29 22:23
全年齢で出して後にエロパッチ配布でいいよ

223 :名無し草:04/07/29 22:24
だから売れないって

224 :名無し草:04/07/29 22:24
政策ってYBBのことか?

225 :名無し草:04/07/29 22:25
ネタが無い

226 :名無し草:04/07/29 22:26
100%ってすごいね

227 :名無し草:04/07/29 22:26
ネット上でアンケートとってインターネット利用率100%じゃなかったらすごいね

228 :名無し草:04/07/29 22:27
きのこが実は女の子だったって話しようぜ!

229 :名無し草:04/07/29 22:27
おー、そういうことかぁ

230 :名無し草:04/07/29 22:27
御大が実は女の子だったらキモいな

231 :名無し草:04/07/29 22:27
研究とかやってなきゃ射精してるだけで生きていけるのか

232 :名無し草:04/07/29 22:28
総務省は馬鹿なのか

233 :名無し草:04/07/29 22:28
ライダーの淫夢って何で凛だったんだろう?
別にセイバーでも桜でも藤ねえでも良かったと思うが。

234 :名無し草:04/07/29 22:28
>>228
ばーか。きのこは5歳の天才少年だから

235 :名無し草:04/07/29 22:28
>>233
シロウの願望

236 :名無し草:04/07/29 22:29
ショタもロリもどっか行けよぅ

237 :名無し草:04/07/29 22:29
士郎が凛に好意を抱いてたから

238 :名無し草:04/07/29 22:29
小鳥たんって本当はどうなの?

239 :名無し草:04/07/29 22:29
スレごと引っ越せってか

240 :名無し草:04/07/29 22:29
ライダーはエロいからな。仕方ない

241 :名無し草:04/07/29 22:30
淫夢が藤ねえだったらどうするよ

242 :名無し草:04/07/29 22:30
>>238
結婚したよ

243 :名無し草:04/07/29 22:30
小鳥たんはイベントできのこの影武者
きのこは代わりに少女標本行ってる

244 :名無し草:04/07/29 22:31
抜く

245 :名無し草:04/07/29 22:31
>>242
誰?
>>241
それ、いいなっ!

246 :名無し草:04/07/29 22:32
エロいはアウト

247 :名無し草:04/07/29 22:32
淫夢の相手選べたら良かったのに

248 :名無し草:04/07/29 22:32
ルリの中の人とアキトの中の人はナデシコの劇場版公開後に結婚してたり

249 :名無し草:04/07/29 22:33
>>247
1、桜だ
2、黒桜だ

250 :名無し草:04/07/29 22:33
ヤベェ、エクソシストの悪魔強ぇ

251 :名無し草:04/07/29 22:34
いいな

252 :名無し草:04/07/29 22:35
強くない
あのくらい楽勝

253 :名無し草:04/07/29 22:35
FDで補完しろよ

254 :名無し草:04/07/29 22:36
勝っても乗り移るし
ロアより強い

255 :名無し草:04/07/29 22:36
三人娘と美綴は選択肢に入れてもらわないと

256 :名無し草:04/07/29 22:36
ロアの方が強いに決まってるよ

257 :名無し草:04/07/29 22:37


258 :名無し草:04/07/29 22:37
OHPの暑中見舞いが涼しくないのは仕様ですか?

259 :名無し草:04/07/29 22:37
型月の悪魔は強いけどエクソシストの悪魔は弱い

260 :名無し草:04/07/29 22:38
でもあの位だったら神通棍と200万円くらいのお札でいけそうな気がする
精霊石はもったいない

261 :名無し草:04/07/29 22:38
死徒化した初代ロアの話が読みてぇ

262 :名無し草:04/07/29 22:39
ってか、聖水程度であんな食らってるんだし二十七祖と比べたら雑魚

263 :名無し草:04/07/29 22:40
ファウスト売ってねーよ。買う気ないけど

264 :名無し草:04/07/29 22:41
まだきのこワールドって“悪魔”出てきてないよな?

265 :名無し草:04/07/29 22:41
じゃーいいじゃん

266 :名無し草:04/07/29 22:41
この先生きのこる

267 :名無し草:04/07/29 22:42
なぁなぁ
きのこ世界じゃ代行者はエクスキューターだけど
エクソシストはただの神父ってことなのか?

268 :名無し草:04/07/29 22:42
>>264
第六架空要素に関連する悪魔はでてないな
悪魔と呼ばれるモノは結構いるが

269 :名無し草:04/07/29 22:42
マジレスするとカトリックでは悪霊も悪魔の内のハズ
だからエクソシストのアレは単なる幽霊でない?

270 :名無し草:04/07/29 22:42
言峰はエクソシストじゃね?
ただの神父ってことも無いだろう

271 :名無し草:04/07/29 22:42
エクソシストとエクスタシーは似ていない。

272 :名無し草:04/07/29 22:43
言峰は代行者だからエクスキューターだろ

273 :名無し草:04/07/29 22:45
言峰はマーボー

274 :名無し草:04/07/29 22:46
悪魔払い=エクソシスト
悪魔殺し=エクスキューター
月姫の教会が祓うだけで済ますとは思えないから
エクソシストはいないかもしれんな

275 :名無し草:04/07/29 22:46
ただの神父っつーか悪魔祓いの出来る実践派な神父がエクソシストじゃね

276 :名無し草:04/07/29 22:46
エクスキューショナーって何?

277 :名無し草:04/07/29 22:46
処刑者

278 :名無し草:04/07/29 22:47
執行人

279 :名無し草:04/07/29 22:48
それにしてもあいつ厨臭いな

280 :名無し草:04/07/29 22:49
なんでもかんでも厨臭いというのは如何なものか

281 :名無し草:04/07/29 22:49
きのこワールドで上級悪魔が
詠唱無しで魔法バンバン出して
アウゴエイデスになってゴバララアアとかしたら

世界観が尚更おかしくなるだろうな

282 :名無し草:04/07/29 22:50
型月オンラインまだー?

283 :名無し草:04/07/29 22:50
ベルゼブブとか出せ

284 :名無し草:04/07/29 22:50
月厨とは思えない奴がまじってるな

285 :名無し草:04/07/29 22:50
上級どころか下級も出てないんだが>悪魔
アルクは精霊だし

286 :名無し草:04/07/29 22:51
月厨はカエレ

287 :名無し草:04/07/29 22:52
神霊クラスの悪魔なんてそうそうでれんだろ
アンリマユですらぎりぎりだ

288 :名無し草:04/07/29 22:52
レンの正確な分類を知りたい
悪魔なのかなんなのか
使い魔とかそういう役職上の分類でなくて

289 :名無し草:04/07/29 22:53
いや、普通に亡霊と猫で作ったサキュバスな使い魔だろ

290 :名無し草:04/07/29 22:53
俺が魔術師だったならレシィきゅんみたいな使い魔が欲しいものだ

291 :名無し草:04/07/29 22:53
夢魔は悪魔の一種

292 :名無し草:04/07/29 22:54
サキュバスにする必要性があるんか?結局こじ・・

293 :名無し草:04/07/29 22:54
堕天使も悪魔

294 :名無し草:04/07/29 22:55
おいおい物語なんてのは全てこじつけで出来てるんだぞ
淫夢イベント使いたいからサキュバスにしたんだろ

295 :名無し草:04/07/29 22:56
こじつけでも萌えられればいいじゃないか

296 :名無し草:04/07/29 22:56
俺のちんこも悪魔

297 :名無し草:04/07/29 22:56
キリスト教での悪いモノは全部悪魔
紛らわしいのできのこには別の造語を頼みたい

298 :名無し草:04/07/29 22:56
こじこじ

299 :名無し草:04/07/29 22:57
魔神も破壊神も女神も天使も悪魔

300 :名無し草:04/07/29 22:57
ではこじつけで
天使がでるとしたら何階級までなら許す?

301 :名無し草:04/07/29 22:59
ドミニオン

302 :名無し草:04/07/29 22:59
で、なんで今更(ryの話題なんかしてるんだ?

303 :名無し草:04/07/29 22:59
天使まで

304 :名無し草:04/07/29 22:59
天使のような悪魔の笑顔

305 :名無し草:04/07/29 22:59
ミカエルがでようが何が出ようが別にかまわない
条件付けをきちんとしてくれるならな

306 :名無し草:04/07/29 22:59
フロンたん>>>>(超えられない壁)>>>>>>>アルク

307 :名無し草:04/07/29 23:00
ぶっちゃけ止めて欲しいな

308 :名無し草:04/07/29 23:00
メタトロン

309 :名無し草:04/07/29 23:00
>>302
たぶんどっかで神父が世界をリセットした

310 :名無し草:04/07/29 23:00
天使も悪魔同様に人が創り出した殻がないと実体化できない架空要素なんだろうな

311 :名無し草:04/07/29 23:00
ちゃんと纏められるならミカエルだろうがルシファーだろうがOK

312 :名無し草:04/07/29 23:01
略しすぎて何の話やら

313 :名無し草:04/07/29 23:01
天使っつーたってベルセルクの使徒みてーな連中だろどうせ

314 :名無し草:04/07/29 23:01
バスタードですか?

315 :名無し草:04/07/29 23:01
でも、ミカエルとかルシファーをアンリマユみたいに英霊にするのはやめてほしい

316 :名無し草:04/07/29 23:02
だからフロンたん>>>(超えられない壁)>>>>アルクだって

317 :名無し草:04/07/29 23:03
ラミントンさまかわいいよ

318 :名無し草:04/07/29 23:03
ギターを持った天使がいるじゃないですか

319 :名無し草:04/07/29 23:03
よく考えればアンリマユ英霊はアーサー王女性化なみにアレだな

320 :名無し草:04/07/29 23:03
英霊はもともとは半神やら人間だったり奴だから
その枠ではでないでしょ

321 :名無し草:04/07/29 23:03
召喚した魔女に煮込んで食べられちゃうガブリエルなんてどうだ?

322 :名無し草:04/07/29 23:04
だだ甘らしいな

323 :名無し草:04/07/29 23:05
スポーンだとスネオのママみたいな天使だった>ガブリエル

324 :名無し草:04/07/29 23:05
やはり橙子さんが食うのだろうか

325 :名無し草:04/07/29 23:05
型月もマンネリ打破しないとな

326 :名無し草:04/07/29 23:05
魔女ってなーに?

327 :名無し草:04/07/29 23:06
孕ませられますぅ

328 :名無し草:04/07/29 23:06
>>327
付いてるのか!?

329 :名無し草:04/07/29 23:07
天使を人類の守護者と位置づけると英霊っぽくて嫌なんだよな
きのこは一体天使をどう扱うのだろうか

まぁ、扱う気はなさそうだが…

330 :名無し草:04/07/29 23:07
>>328
やろうと思えば出来ないことは無いらしいが

331 :名無し草:04/07/29 23:07
ハルマゲドンですよー

332 :名無し草:04/07/29 23:07
>>326
魔術・魔法を使う女

333 :名無し草:04/07/29 23:08
ミカエルもガブリエルもラフェエルもウリエルも両性具有だよ

334 :名無し草:04/07/29 23:08
女とは限らんのよ

335 :名無し草:04/07/29 23:08
次回は萌え神獣っ娘のハートフル学園ものだからマンネリは打破されてますよ

336 :名無し草:04/07/29 23:08
干して
挽いて
煎じて
呑んだ

337 :名無し草:04/07/29 23:08
実は俺も両性具有

338 :名無し草:04/07/29 23:08
だから何度も言いますがフロンたん>>>>(超えられない壁)>>>>アルクなんですってば!

339 :名無し草:04/07/29 23:08
悪魔は現実でも意味の広い言葉になってるけど
天使は結構狭い意味の言葉だからねえ
きのこも使いづらかろう

340 :名無し草:04/07/29 23:09
だったらはじめから魔術師って言えや

341 :名無し草:04/07/29 23:09
マンネリ打破してもコケたら意味が無いような・・・

342 :名無し草:04/07/29 23:09
魔法使いかもしれないじゃないか

343 :名無し草:04/07/29 23:09
>>336
型月には自発的にそんな思い切ったことするタマが一杯いそうだ

344 :名無し草:04/07/29 23:10
だからギターを抱えた(ry

345 :名無し草:04/07/29 23:10
いやだから孕ませられますぅとかいう(ry

346 :名無し草:04/07/29 23:11
学園物なら百合物がいいと思うの

347 :名無し草:04/07/29 23:11
悪魔はフリーなイメージ有るが 天使は使ってだけに神サマの部下ってイメージ強いからな
何かしらの組織に所属してないと

348 :名無し草:04/07/29 23:11
ミエカルも孕むのか

349 :名無し草:04/07/29 23:12
>>346
羽蒼で一つ頼む

350 :名無し草:04/07/29 23:12
天使も悪魔も普通に生物の系統樹に連なってるとか言い出すよ

351 :名無し草:04/07/29 23:13
悪魔に関しては言い出してないぞ

352 :名無し草:04/07/29 23:13
またスールか

353 :名無し草:04/07/29 23:14
「 」様がみてる

354 :名無し草:04/07/29 23:14
いや、その、マジレスされても、困る

355 :名無し草:04/07/29 23:14
妖精は普通に系統樹に連なってるとかいいながら
いつのまにか精霊の一種になってた

356 :名無し草:04/07/29 23:15
鬼みたいに系統樹に連なってるのと連なってないのがいるんだろ

357 :名無し草:04/07/29 23:16
こじこじですよ

358 :名無し草:04/07/29 23:17
いかんなぁ。今時迷宮の一つや二つ潜っとらんと

359 :名無し草:04/07/29 23:17
剥いで
なめして
縫って
着た

360 :名無し草:04/07/29 23:18
遊園地の迷路で出れなくなって泣きたくなったりするから無理

361 :名無し草:04/07/29 23:18
(@゚u゚@)

362 :名無し草:04/07/29 23:20
どこの世界の今時だそれは

363 :名無し草:04/07/29 23:21
型月に迷宮あったっけ?あーアレか

364 :名無し草:04/07/29 23:22
何さ?

365 :名無し草:04/07/29 23:22
>>356
ヒトからなった鬼人も幻想種に含まれるのだろうか?
今までの俺の認識は
ヒト由来→鬼人
ガイア由来・幻想種→鬼種
だったのだが

366 :321:04/07/29 23:22
始めに宵闇ネタ振った漏れが言うのも難だがさ
あんまり調子乗るなよ

367 :名無し草:04/07/29 23:23
ヒト→ヒトデ

368 :名無し草:04/07/29 23:23
南京錠

369 :名無し草:04/07/29 23:26
かんちー

370 :名無し草:04/07/29 23:26
>>365
幻想種の定義もいろいろあるからなぁ
生きた年齢で変化したものやら、純粋な魔やら

一概にガイアよりだけとは言い切れないと思うぞ

371 :名無し草:04/07/29 23:27
ガンダム

372 :名無し草:04/07/29 23:28
つられてガイアって書いたけどガイヤだった
イリア並の間違いだ…

373 :名無し草:04/07/29 23:28


374 :名無し草:04/07/29 23:31
ガイヤって何?

375 :名無し草:04/07/29 23:31
らっきょの設定本嫁

376 :名無し草:04/07/29 23:32
外野

377 :名無し草:04/07/29 23:33
らっきょの設定本なんてないよ?

378 :名無し草:04/07/29 23:34
ほらあれだ、これだから新参はとか言って欲しいんだろう?

379 :名無し草:04/07/29 23:34
これだから新参は(ry

380 :名無し草:04/07/29 23:35
ねーだろばーか

381 :名無し草:04/07/29 23:35
きのこ語なんだ

382 :名無し草:04/07/29 23:37
>人が願う破滅回避の祈りであるアラヤ、
>星が想う生命延長の祈りであるガイヤ、

抜粋してやったよ。新参に優しい俺カッコイイ

383 :名無し草:04/07/29 23:37
>>381
氏ね

384 :名無し草:04/07/29 23:37
ぶっちゃけマジでガイアじゃねーの?

385 :名無し草:04/07/29 23:37
ウルトラマンガイヤ

386 :名無し草:04/07/29 23:38
ガイアガンダム

387 :名無し草:04/07/29 23:38
らっきょ上下巻と設定本読んでから出直して来い新参、と

388 :名無し草:04/07/29 23:39
>>387
はいはいw

389 :名無し草:04/07/29 23:40
>>388
はい氏ねw

390 :名無し草:04/07/29 23:40
なんだやっぱりきのこ語なんだ

391 :名無し草:04/07/29 23:40
設定本ぐらい、俺たち古参は某スレでダ○○してるから最強

392 :名無し草:04/07/29 23:40
書店にファウスト置いてないしネット障害は長いしで今日はさんざん
ドキドキダイナモ読みたいよドキドキダイナモ

393 :名無し草:04/07/29 23:41
ドキドキダイナモうpキボン

394 :名無し草:04/07/29 23:41
ここでいきなり いままでのきのこワールドに繋がってない型月の新作ですよ

395 :名無し草:04/07/29 23:41
うpするには長すぎる

396 :名無し草:04/07/29 23:42
>>389
はいはいww

397 :名無し草:04/07/29 23:43
かったりぃ

398 :名無し草:04/07/29 23:43
ガ・イ・ヤ! ガ・イ・ヤ!

399 :名無し草:04/07/29 23:43
ドキドキダイナモって長いの?
つーかドキドキダイナモって何?

400 :名無し草:04/07/29 23:43
一般的にはガイヤ=ガイアなの?

401 :名無し草:04/07/29 23:44
頭文字をとるがいい

402 :名無し草:04/07/29 23:44
きのこ的にはガイヤ
一般的にはガイア

つまり、きのこ世界を語るならガイヤ

403 :名無し草:04/07/29 23:45
なんかいかにもって感じだなw

404 :名無し草:04/07/29 23:45
>>401
DDDはわかるけどドキドキダイナモって何さ

405 :名無し草:04/07/29 23:45
アリスのエロゲ

406 :名無し草:04/07/29 23:47
月厨はなんで細かいことにこだわるの?

407 :名無し草:04/07/29 23:47
なんでそんなに必死なの?

408 :名無し草:04/07/29 23:48
設定マニアが細かい所に拘らなくてどうする

409 :名無し草:04/07/29 23:48
設定本ない

410 :名無し草:04/07/29 23:48
へぇー

411 :名無し草:04/07/29 23:48
へぇー

412 :名無し草:04/07/29 23:48
気にするな

413 :名無し草:04/07/29 23:48
設定本ぐらい落とせよ

414 :名無し草:04/07/29 23:49
ゆみさまー

415 :名無し草:04/07/29 23:49
むしろヤフオクで競り落とせよ

416 :名無し草:04/07/29 23:49
設定本ってとこにはこだわらないね?

417 :名無し草:04/07/29 23:50
ハハハ

418 :名無し草:04/07/29 23:50
2へぇーいただきましたー

419 :名無し草:04/07/29 23:50
最近微妙に加速してるっぽいのはなぜに?やはり夏(ry

420 :名無し草:04/07/29 23:50
俺が居るから

421 :名無し草:04/07/29 23:50
地雷たんが帰ってきたから

422 :名無し草:04/07/29 23:51
ウリのおかげニダ

423 :名無し草:04/07/29 23:51
他にも色々帰ってきてるから。俺含む

424 :名無し草:04/07/29 23:52
お前とかどうでもいいし

425 :名無し草:04/07/29 23:52
うんこ出ない

426 :名無し草:04/07/29 23:52
14日くらい

427 :名無し草:04/07/29 23:52
出ないなら入れろ

428 :名無し草:04/07/29 23:53
>>421
いや俺はまだリハビリ中だよ
おまえら速すぎますよおまえら

429 :名無し草:04/07/29 23:53
俺がちんこ突っ込んであげようか?

430 :名無し草:04/07/29 23:54
地雷たん釣れたよ地雷たん

431 :名無し草:04/07/29 23:54
氏ぬだろ>14日

432 :名無し草:04/07/29 23:54
急にキモくなった

433 :名無し草:04/07/29 23:54
それはきっとお前の顔がキモイからだろう

434 :名無し草:04/07/29 23:55
このスレがキモくない時など一瞬たりとも存在しない

435 :名無し草:04/07/29 23:55
寝ろよ

436 :名無し草:04/07/29 23:55
能登可愛いよ能登

437 :名無し草:04/07/29 23:56
何処が可愛いの?声?

438 :名無し草:04/07/29 23:56
ヽ( ・∀・)ノモイキー

439 :名無し草:04/07/29 23:57
>>437
ハァ?

440 :名無し草:04/07/29 23:57
その614取り逃したんだけど面白いこと無かったよねおまえら

441 :名無し草:04/07/29 23:58
扇千影可愛いよ

442 :名無し草:04/07/29 23:58
ここ半年ほど面白いことなどなかった

443 :名無し草:04/07/29 23:59
俺も俺も

444 :名無し草:04/07/30 00:00
444getしてえよぉ

445 :名無し草:04/07/30 00:00
わすもわすも

446 :名無し草:04/07/30 00:00
笛すらつまらなかったと?

447 :名無し草:04/07/30 00:00
笛つまらんし

448 :名無し草:04/07/30 00:01
笛が全ての元凶

449 :名無し草:04/07/30 00:01
放課後に笛チュウチュウした

450 :名無し草:04/07/30 00:01
期待通りだぜおまえら

451 :名無し草:04/07/30 00:02
最近、生天目分が足りない

452 :名無し草:04/07/30 00:03
よめねーよ

453 :名無し草:04/07/30 00:03
ヒスイチャーン

454 :名無し草:04/07/30 00:04
ナイムネーン

455 :名無し草:04/07/30 00:04
ナマテンモク

456 :名無し草:04/07/30 00:04
お前ら翡翠すぎ

457 :名無し草:04/07/30 00:05
ウッピーセット

458 :名無し草:04/07/30 00:05
お前のほうが翡翠だよ

459 :名無し草:04/07/30 00:05
ホムンクルス

460 :名無し草:04/07/30 00:05
ヒスイチャンカワイイヨヒスイチャン

461 :名無し草:04/07/30 00:05
アルトターン

462 :名無し草:04/07/30 00:05
サエグサターン

463 :名無し草:04/07/30 00:06
翡翠だなw

464 :名無し草:04/07/30 00:06
マッピー

465 :名無し草:04/07/30 00:06
トマトサーン

466 :名無し草:04/07/30 00:06
ネローン

467 :名無し草:04/07/30 00:07
トマトトマドウトマトマト

468 :名無し草:04/07/30 00:07
イリヤーン

469 :名無し草:04/07/30 00:07
ヌルポーン

470 :名無し草:04/07/30 00:07
カマドウマに見えた

471 :名無し草:04/07/30 00:07
サザエデゴザイマース

472 :名無し草:04/07/30 00:08
正直、翡翠とか要らないと思うんだ

473 :名無し草:04/07/30 00:08
いっそのこと瑪瑙にすればいいんだよ!

474 :名無し草:04/07/30 00:08
さっきから翡翠すぎだってお前

475 :名無し草:04/07/30 00:09
なんじゃと

476 :名無し草:04/07/30 00:09
翡翠好きの多いスレだ
さすが、御大の萌えキャラなだけのことは有る

477 :名無し草:04/07/30 00:09
ヽ( ・∀・)ノオッス、オラヒスイ

478 :名無し草:04/07/30 00:10
シエルイラナイよシエル

479 :名無し草:04/07/30 00:10
御大はメカヒスイ萌えになりますた。

480 :名無し草:04/07/30 00:11
巫淨も浅神みたい

481 :名無し草:04/07/30 00:11
あさかみたい

482 :名無し草:04/07/30 00:12
あさかゆい

483 :名無し草:04/07/30 00:12
巫淨や浅神は単純に資産食いつぶして没落したんだろうか

484 :名無し草:04/07/30 00:12
あさかみつよ

485 :名無し草:04/07/30 00:12
はがゆい

486 :名無し草:04/07/30 00:12
オナニーのしすぎで狂い死に

487 :名無し草:04/07/30 00:12
あさづけのもと

488 :名無し草:04/07/30 00:12
からすやま

489 :名無し草:04/07/30 00:13
からしマヨ

490 :名無し草:04/07/30 00:13
おなかすいてきたっ!

491 :名無し草:04/07/30 00:14
犬でも食ってろ

492 :名無し草:04/07/30 00:14
昔浅漬けの元のCMをしていたタレントは浅漬けなんか食わないとかテレビで言ってしまいCMからおろされた

らしい

493 :名無し草:04/07/30 00:14
シロウシロウ

494 :名無し草:04/07/30 00:14
>>491
犬の肉はぱさぱさしていてあまり美味くないよ〜

495 :名無し草:04/07/30 00:14
ゆびでもしゃぶってろ

496 :名無し草:04/07/30 00:15
狗と言ったな

497 :名無し草:04/07/30 00:15
>>495
俺の指はなんか甘い味がするの

498 :名無し草:04/07/30 00:16
へぇー

499 :名無し草:04/07/30 00:16
そいつぁすげえや

500 :名無し草:04/07/30 00:16
だりぃな

501 :名無し草:04/07/30 00:16
レアルマドレーヌ

502 :名無し草:04/07/30 00:17
レアルのサッカー見てると日本のサッカーのしょぼさが身に浸みてわかった。
あれは反則的なちーむだわ

503 :名無し草:04/07/30 00:18
うっせーぼけー

504 :名無し草:04/07/30 00:19
ジェフ市原さん(36歳ハーフ)が、レアルマドリード卿に勝て貰っても困る

505 :名無し草:04/07/30 00:20
>>502
奴ら一人の年俸でプロ野球一チームの年俸をまかなえそう

506 :名無し草:04/07/30 00:21
稲本タソは例の怪我で海外チームから見捨てられたらしい
南無南無

507 :名無し草:04/07/30 00:21
速い

508 :名無し草:04/07/30 00:21
>>506
マジ?
稲本神懸かり的に巧くなってきてたのにな

509 :名無し草:04/07/30 00:23
なんだこの流れは

510 :名無し草:04/07/30 00:23
>>508
世の中バランスです
よゐことがあればその次に待ってるのは当然悪い事

511 :名無し草:04/07/30 00:24
じゃああれか?
27年彼女のいない漏れもそろそろ反発の時期が来ますか?

512 :名無し草:04/07/30 00:24
>>511
90代になって老人ホームに入ったときもの凄くもてる運命です

513 :名無し草:04/07/30 00:25
イマイチだな

514 :名無し草:04/07/30 00:26
今モテモテな我は歳とったあと嫌われるんですね
残念だよ(´・ω・`)ショボーン

515 :名無し草:04/07/30 00:27
>>514
寝言は寝て言え

516 :名無し草:04/07/30 00:28
もし、もしだよ?
もし、おまえらが・・・
いや、何でもない

517 :名無し草:04/07/30 00:28
もしもし詐欺?

518 :名無し草:04/07/30 00:29
ももいししや

519 :名無し草:04/07/30 00:30
山岸啓介君、お父さんが呼んでいます
携帯に電話してください。

520 :名無し草:04/07/30 00:32
ふう

521 :名無し草:04/07/30 00:33
シロウ、魔力が足りません。

522 :名無し草:04/07/30 00:34
一級建築士になる為に日夜勉強をしている
息抜きのこのスレがこんな状態では落ち着いて勉強すら出来ない
雑談厨を追放出来るだけの月ネタを振ってください

523 :名無し草:04/07/30 00:36
ゴミ建築士は欠陥住宅でも作ってろ

524 :名無し草:04/07/30 00:36
このネタだけは振るべきか迷っていたんだが、満を持して振ってみる。

セイバーは飯を食うが、排泄はどうしてるんだろ?

525 :名無し草:04/07/30 00:37
>>524
そりゃあウンコとか小便してるだろ

526 :名無し草:04/07/30 00:37
>>524
全部魔力に変換してるんじゃね?

527 :名無し草:04/07/30 00:37
セイバーは排泄しない!

528 :名無し草:04/07/30 00:37
すべて魔力に還元されるエコ仕様です。

529 :名無し草:04/07/30 00:38
じゃあ、セイバーとはスカトロプレイできないじゃん
そんなことあっていいはずがない。

530 :名無し草:04/07/30 00:40
スカ野郎は死ねぇー

531 :名無し草:04/07/30 00:40
>>529
こう考えてはどうだろう?
アナルファックしても汚くない

532 :名無し草:04/07/30 00:40
セイバーはウンコしないよ

533 :名無し草:04/07/30 00:40
せめて小便だけでも・・・
黄金水プレイだけでも残してくれ・・・

534 :名無し草:04/07/30 00:41
マンコは濡れるんだろ?
マンコ水はどっから供給されてんの?

535 :名無し草:04/07/30 00:41
大は小を兼ねる

536 :名無し草:04/07/30 00:42
セイバーは環境に優しい英霊です

537 :名無し草:04/07/30 00:42
逆に魔力を消費して排泄できると

538 :名無し草:04/07/30 00:42
ウンンコがないと肥料になんないよ
そのくせ、食わなくてもいいいのに食うし

539 :名無し草:04/07/30 00:44
セイバーは悪くないよ。シロウが与えるから悪いんだ

540 :名無し草:04/07/30 00:45
餌を与えないでください

541 :名無し草:04/07/30 00:45
シロウ、夜食はまだですか?

542 :名無し草:04/07/30 00:46
猿にオナーニを教えるようなものだな。

543 :名無し草:04/07/30 00:46
そんなものはない

544 :名無し草:04/07/30 00:46
セイバーを奥さんにすると辛いだろうな

545 :名無し草:04/07/30 00:47
ジェンダーフリーですよ

546 :名無し草:04/07/30 00:48
  まだー?       まだー      ☆ チン     ごーはん
 \      ごはんまだー     おなかすいたまーだー       /
   \    ☆ チン   ごーはーんー        ごはーん /
    \       ☆ チン                    /
          _                _ _ _ _
        . '´  `ヘ                 》v'´ , 、 ヾ_ 《
        ! ハ /ノハ〉    〃     〃   勺lヘ((ハノYト。ヘ
       ノ/(リ ゚ 3 ノ//__ n __\\レハ _ < lリwv'
        , { zfつつ  \_/ [] \_/ ⊂⊂ィ[!、
        |lイ_,斤ヽ [二二二二二二二二]  イ、 Z.l|
        || ̄||J、)  | |          | |  (,し|| ̄||
        || ̄||      !_!          !_!    || ̄||

547 :名無し草:04/07/30 00:49
黙れ小僧

548 :名無し草:04/07/30 00:49
ぼくのせいえきをあげるよげふぇgrふぇ

549 :名無し草:04/07/30 00:51
月姫その620
セイバーうんこ編



550 :名無し草:04/07/30 00:55
俺とお前と大五郎

551 :名無し草:04/07/30 00:55
まさにクソスレだな

552 :名無し草:04/07/30 00:56
故に糞スレ

553 :名無し草:04/07/30 00:57
セイバーはいぬみみをつけるべきだ。

554 :名無し草:04/07/30 00:57
ttp://nanashi.ath.cx/up/src/up0267.jpg

555 :名無し草:04/07/30 00:57
>>552
うまい!
山田君、座布団ぜんぶもってって

556 :名無し草:04/07/30 00:58
>>554
これってマジ?

557 :名無し草:04/07/30 00:59
スレ違い

558 :名無し草:04/07/30 01:00
>>556
だまされるなよ

559 :名無し草:04/07/30 01:00
強い台風10号だけはガチ

560 :名無し草:04/07/30 01:00
さっちんくどいな

561 :名無し草:04/07/30 01:00
とうにこの身はとちくるりい

562 :名無し草:04/07/30 01:01
どうやら台風10号は俺の地方には全く関係ないようだ
通り道に住んでる奴ごちそうさま

563 :562:04/07/30 01:02
ご愁傷様とごちそうさまを間違えたとき人はどうすればいいんだろうorz

564 :名無し草:04/07/30 01:03
>>563
気にするな
間違いは認めて改めれば償える物だ

565 :名無し草:04/07/30 01:03
はげわらw

566 :名無し草:04/07/30 01:05
南方熊楠最強伝説が始まりました

567 :名無し草:04/07/30 01:06
>>562
そのネタいただきだ

568 :名無し草:04/07/30 01:06
熊楠がどうしたよ

569 :名無し草:04/07/30 01:09
そんなことより祐巳さまが祐巳さまがああ祐巳さまラブラブらぶらヴ

570 :名無し草:04/07/30 01:09
つーからっきょでもガイアって言ってるな

571 :名無し草:04/07/30 01:10
ライダーに輸血パックをあげると喜ぶ

572 :名無し草:04/07/30 01:10
あはは
昔も今も利権がらみなんだな

573 :名無し草:04/07/30 01:10
これがリアルなトロです

574 :名無し草:04/07/30 01:10
>>571
ライダーの文字を見るたびにバッタの怪人が頭に浮かぶ俺は駄目駄目だ・・・

575 :名無し草:04/07/30 01:11
むねきゅん?

576 :名無し草:04/07/30 01:11
なのにゃ〜

577 :名無し草:04/07/30 01:12
ねこ

578 :名無し草:04/07/30 01:12
>>574
普通はそっちが浮かぶ

579 :名無し草:04/07/30 01:13
ttp://i-bbs.sijex.net:1080/bbs/gumo/1089749196527o.jpg

580 :名無し草:04/07/30 01:13
>>574
最近のライダーはかけ離れてるけどな
あのイナゴ面がいいのに

581 :名無し草:04/07/30 01:14
力のバルカン技のニース
力と技の風車が回るぜ

582 :名無し草:04/07/30 01:14
>>580
なんでも人間を改造するのは非人道的だという指摘を受け自粛したらしい

583 :名無し草:04/07/30 01:14
ttp://moepic.dip.jp/gazo/moeren/src/1091110523100.jpg

584 :名無し草:04/07/30 01:15
父よ〜母よ〜妹よ〜

585 :名無し草:04/07/30 01:15
>>582
プロ市民は創作世界の破壊者

586 :名無し草:04/07/30 01:15
最後の一人まで殺し合うのが人道的だとでも

587 :名無し草:04/07/30 01:16
今のライダーは殺すのではなく封印するのが目的じゃなかった?

588 :名無し草:04/07/30 01:16
人工臓器とか義足とか改造じゃん

589 :名無し草:04/07/30 01:17
聖、とことん女じゃねえな

590 :名無し草:04/07/30 01:18
>>587
違います。子供たちの母親(元腐女子)に受けるためイケメン軍団が
苦悩すればそれでいいのです。

591 :名無し草:04/07/30 01:18
そういえば、デカレンジャーの怪人を○とか×で判断するのは子供に悪影響を与えるとか言ってた馬鹿がいたな

592 :名無し草:04/07/30 01:18
オンドゥルルラギッタンディスカー

593 :名無し草:04/07/30 01:18
女物の服はかわいい男の子に着せるのが正しい

594 :名無し草:04/07/30 01:18
そういや、人間の耳が背中から生えたネズミの画像って
本物?

595 :名無し草:04/07/30 01:19
>>591
わたすにも意味わからんのすよ

596 :名無し草:04/07/30 01:23
ユメたん4分以上レス開けたらいっぱいここの住人死んじゃうよユメたん

597 :名無し草:04/07/30 01:24
>>594
ttp://enema.x51.org/x/04/06/1847.php
↑の事か?グロ注意

598 :名無し草:04/07/30 01:24
何時の話だそれは

599 :名無し草:04/07/30 01:24
型月は非人道的なので潰しますね

600 :名無し草:04/07/30 01:25
ユメたんスレストだよユメたん

601 :名無し草:04/07/30 01:27
わたすの計算も狂いっぱなしだぁ!(AA略)

602 :名無し草:04/07/30 01:27
ふう

603 :名無し草:04/07/30 01:29
はあ

604 :名無し草:04/07/30 01:29
藤ねえは巨乳

605 :名無し草:04/07/30 01:31
ウホホ

606 :名無し草:04/07/30 01:34
ヨッシーをウィッキーと鳴かせたのはこの漫画が最初なんだよ
どこかが真似してるね


とボンボンのマリオ書きがコロコロのマリオかきを牽制したのを見たとき
子供心に、社会の厳しさを知った

607 :名無し草:04/07/30 01:36
コロコロのマリオ書きとポケモン書きは激しく下品でつまんねぇからスゲー嫌い

608 :名無し草:04/07/30 01:37
学級王ヤマザキとかな

609 :名無し草:04/07/30 01:38
コロコロ派とボンボン派で激しく争ってた平和な俺のクラス

610 :名無し草:04/07/30 01:39
ジャンプ派とマガジン派とサンデー派で今も争っている俺の幼稚な大学

611 :名無し草:04/07/30 01:40
なに、2chでも争っていることだ
近頃のジャンプは糞だけどな

612 :名無し草:04/07/30 01:41
俺が工房のころは巨乳派VS貧乳派で紛争が起きてた。
あの頃は良かったなあ。

613 :名無し草:04/07/30 01:41
マガジン(゚听)イラネ

614 :名無し草:04/07/30 01:42
ナイトガンダム世代なのでボンボン一択

615 :名無し草:04/07/30 01:42
ジャンプは嫌いだがオサレだけは好きだ

616 :名無し草:04/07/30 01:43
デスノート最強

617 :名無し草:04/07/30 01:43
俺もボンボン派だったな。でもすぐガンガン系統に走った

618 :名無し草:04/07/30 01:45
 連続殺人犯のユ・ヨンチョル(34)容疑者が検察で黙秘権を行使し、ハンガーストライキまで始め、検察はこの対処に頭を抱えている。
 ソウル中央地検によると、ユ容疑者は検察に送致された今月26日、昼食を取った後は誠実に事情聴取を受けたが、その日の夜から「食欲がない」とし、食事をはじめ水まで口にすることを拒否、ハンガーストライキを始めたと伝えた。
 また、27日の調査では、検事に「なぜ私の事件を担当したのか。上部からの指示なのか。私の事件から手を引け」とし、黙秘権を行使し始めたという。


619 :名無し草:04/07/30 01:45
ガンガンは、ハーメル以外印象に残ってねえ
あ、守護月天が少し残ってるか

620 :名無し草:04/07/30 01:45
>>618
盗人もうもうしいな

621 :名無し草:04/07/30 01:46
ジャンプはオサレとデスノートとH×Hと武装とワンピとナルトとアイシールドだけでいいよ

622 :名無し草:04/07/30 01:46
死刑制度を廃止し、代わりに拷問制度復活。
生き地獄を味わえ。

623 :名無し草:04/07/30 01:47
>>618
どう頑張ってもどうせ死刑なんだからやりたいようにさせてやれ

624 :名無し草:04/07/30 01:50
>>623
わからんよ
北と統一の偉業を達成し、その恩赦で減刑される可能性もある。
できるだけ引き延ばす事により可能性は0%より高くなる。

625 :名無し草:04/07/30 01:51
銀魂が好きな俺は異端ですか?

626 :名無し草:04/07/30 01:54
そんなことより激辛カレーパンがほんとに辛かった
舌いてぇ・・・

627 :名無し草:04/07/30 01:55
何処のコンビニだ?

628 :名無し草:04/07/30 01:55
>>623
チョパーリは直接証拠が最重要ニダ
こいつにはそれがないニダ

629 :名無し草:04/07/30 01:57
夜食用に買っておいた近所のスーパーの激辛カレーパン
舐めてたよ

630 :名無し草:04/07/30 02:00
スーパーか

631 :名無し草:04/07/30 02:00
D.Gray-manいいじゃない

632 :名無し草:04/07/30 02:05
明日の休暇キャンセルしてたのに何故か休暇に設定されてた
急に休みになるとやることが思い付かんなー ラムネでも買うか?

633 :名無し草:04/07/30 02:06
銀魂はなんか生理的にうけつけねーなあ
悪い意味でいやらしすぎる

634 :名無し草:04/07/30 02:08
海にいけ

635 :名無し草:04/07/30 02:10
家族計画FDでも買っとけ。とんでもなく短いらしいが

636 :名無し草:04/07/30 02:14
家族計画はBADENDしか見てないや

637 :名無し草:04/07/30 02:14
銀魂はギャグとシリアスの境界が薄すぎる。あと読みにくい

638 :名無し草:04/07/30 02:15
サフィズムのリメイクでも買うか

639 :名無し草:04/07/30 02:15
休みは寝るに限る

640 :名無し草:04/07/30 02:17
ネルネルネルネ

641 :名無し草:04/07/30 02:18
セイバーのアホ毛げっと

642 :名無し草:04/07/30 02:18
GTAバイスもクリアしたし、
流行神の発売を待つか

643 :名無し草:04/07/30 02:20
黒セイバーになっちゃうよ

644 :名無し草:04/07/30 02:21
藤ねえの手首げっと

645 :名無し草:04/07/30 02:25
秋葉抱きしめてよ秋葉

646 :名無し草:04/07/30 02:25
背骨が軋むほど抱きしめて欲しい

647 :名無し草:04/07/30 02:26
マトさんに踏まれたい

648 :名無し草:04/07/30 02:26
軋間子馬

649 :名無し草:04/07/30 02:27
セイバーに久しぶりに添い寝してくる

650 :名無し草:04/07/30 02:28
糞イオンの送迎バスにひき殺されかかった
ふざけんなよ、ぼけが!
前見て運転しろ!

っていうか、こんな時間に送迎バス暴走させんじゃねぇよ。
40q制限の道だぞ?

651 :名無し草:04/07/30 02:29
>>650
気づいていないのか?

652 :名無し草:04/07/30 02:30
>>650
苦情の電話しろ

653 :名無し草:04/07/30 02:30
部屋で一人裸Yシャツ実践してみる

654 :名無し草:04/07/30 02:30
抑止力が>>650を潰しにかかってるのか

655 :名無し草:04/07/30 02:31
その程度跳ね返せなくてどうする

656 :名無し草:04/07/30 02:31
さっちんさっちんさっちんんさっちんさっちんさっちんさっちん

657 :650:04/07/30 02:36
>>652
店舗情報検索中

658 :名無し草:04/07/30 02:37
まあこんな時間だから暴走させたんだろうが

659 :名無し草:04/07/30 02:41
ねこバス

660 :名無し草:04/07/30 02:41
サヨナラバスはー

661 :名無し草:04/07/30 02:43
センチメンタルバス

662 :名無し草:04/07/30 02:43
コントラバス

663 :名無し草:04/07/30 02:43
1曲だけだったなー

664 :名無し草:04/07/30 02:45
一発屋多すぎ

665 :名無し草:04/07/30 02:45
ユニットバス

666 :名無し草:04/07/30 02:45
39度の!蕩けた日ー

667 :名無し草:04/07/30 02:46
666

668 :名無し草:04/07/30 02:46
さにーでいさんでぃー

669 :名無し草:04/07/30 02:50
三木道三

670 :名無し草:04/07/30 02:50
>>667
無様だねあ

671 :名無し草:04/07/30 02:52
ちんこー

672 :名無し草:04/07/30 03:01
暑い

673 :名無し草:04/07/30 03:05
あちゅい

674 :名無し草:04/07/30 03:07
心頭滅却すればヒモまた珠洲市

675 :名無し草:04/07/30 03:07
暇だから>>653に萌えてみる

676 :名無し草:04/07/30 03:07
まちゅい

677 :名無し草:04/07/30 03:09
ごつい

678 :名無し草:04/07/30 03:10
エロのトリップって漏れたりしてるの?
それともやっぱ本人がコテトリ付きで色んなスレで馬鹿やってんの?

679 :名無し草:04/07/30 03:10
来週のデスノートの表紙みたが
凄い事になってる

680 :名無し草:04/07/30 03:13
来週ってまたボボボとのコラボ?

681 :名無し草:04/07/30 03:14
次週のデスノ読んだけど記憶喪失にして罪が帳消扱いに
なりそうになのが嫌だなぁ。桜以上の糞っぷりだぜ

682 :名無し草:04/07/30 03:14
誰が記憶喪失だよ?
月? それともデンパモデル?

683 :名無し草:04/07/30 03:14
桜が糞とは何事だこのうんこ野郎

684 :名無し草:04/07/30 03:15
>>680
違う

685 :名無し草:04/07/30 03:15
>>682
デムパ女の方。ミサね

686 :名無し草:04/07/30 03:17
>>685
えー。それがL生存のオチかい(;´Д`)
交通事故にでも遭ったのか?

687 :名無し草:04/07/30 03:17
Lに捕まった

688 :名無し草:04/07/30 03:18
今まで散々人殺しましたが記憶も証拠もないので
逮捕されよーがあーりませーん。なんて許せるわけねー

689 :名無し草:04/07/30 03:20
Lに捕まって記憶喪失? Lに何されたんだよおい

690 :名無し草:04/07/30 03:21
監禁されてビデオ撮影プレイ

691 :名無し草:04/07/30 03:21
第二のキラとして捕まって、拘束されて
レムの提案でデスノ契約切って記憶喪失へ

692 :名無し草:04/07/30 03:22
第二キラだってバレたのかよ
ていうかどんだけ月の足引っ張るんだ

693 :名無し草:04/07/30 03:23
「こんなのもう我慢できない…!
早く…早く殺して!!」

694 :名無し草:04/07/30 03:25
>>692
月も、安易にこんな馬鹿を引き込んだことが裏目に出たと
後悔している

695 :名無し草:04/07/30 03:26
レム睡眠

696 :名無し草:04/07/30 03:26
まさかここまで足を引っ張るとは思っていなかった
今は後悔している

697 :名無し草:04/07/30 03:27
で、月はどうなったんだ

698 :名無し草:04/07/30 03:27
何で捕まったかにもよるけどさー
どうせ自業自得だろ? 俺の月キュンの邪魔すんじゃねーよー

699 :名無し草:04/07/30 03:28
>>695
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1091033050635.jpg

700 :名無し草:04/07/30 03:29
なんで未成年が氏名公開されてるの?
コラ?

701 :名無し草:04/07/30 03:32
よくわからない勢いのあるコラ
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/futaba/src/1091030875569.jpg

702 :名無し草:04/07/30 03:32
これはコラ。デスノスレにはまだ全うp来てないし

703 :名無し草:04/07/30 03:33
デスノスレ見に行ったらエロがいて思わずリアルで('A`)こんな顔になった

704 :名無し草:04/07/30 03:33
>>702
まあ、どう見ても>>701はコラだな

705 :名無し草:04/07/30 03:36
999 名前:Nahat ◆El24cmdjWA [] 投稿日:04/07/29 23:58 ID:yrEfTmQ9
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i
  i | l'┃ ┃〈リ このスレじゃこのくらい
  从|l、 _ヮ/从 日常茶飯事なのス!
    / ∀ヽ n
   / \/ヽ(E)
  ⊂/__ゝ  グッ!
    〉-〉-〉
    (二) ニ)

706 :名無し草:04/07/30 03:39
>>705
奴が月スレから来ている事を気づかせてはならない
月厨への風当間また厳しくなる事間違い梨だ・・・

707 :名無し草:04/07/30 03:39
('A`)

708 :名無し草:04/07/30 03:47
真性だよなぁエロは

709 :名無し草:04/07/30 03:55
ttp://www.sho-comi.com/saisin/index.html

710 :名無し草:04/07/30 03:55
藤ねえかわいいよ藤ねえ

711 :名無し草:04/07/30 03:58
全ての漫画の説明にHって単語が…

712 :名無し草:04/07/30 04:00
すべてがHになる

713 :名無し草:04/07/30 04:01
H=エロ

714 :名無し草:04/07/30 04:02
少コミって略すなよ。少年コミックと区別つかねーだらうが

715 :名無し草:04/07/30 04:03
酷いもんだね最近の少女コミックは

716 :名無し草:04/07/30 04:03
そうだそうだ。幼女コミックとも区別つかねーだろうがー

717 :名無し草:04/07/30 04:05
ハイパー化した聖戦士はみんな死にました

718 :名無し草:04/07/30 04:09
('_`)

719 :名無し草:04/07/30 04:14
性感染症予防キャンペーン ないなら「コンド」ネ−−北九州市 /北九州

720 :名無し草:04/07/30 04:15
お風呂入って寝ようかな

721 :名無し草:04/07/30 04:15
コンドームを使うエロゲってあるのかね

722 :名無し草:04/07/30 04:16
とらハシリーズ

723 :名無し草:04/07/30 04:18
あるのか。どうも

724 :名無し草:04/07/30 04:18
中出し・外出し・避妊具使用の選択権が自分にないエロゲはキライ

725 :名無し草:04/07/30 04:20
天邪鬼な俺は相手の希望の逆を選ぶ。エロゲではね

726 :名無し草:04/07/30 04:24
★ユーザー置き去りの著作権攻防戦

・今年6月、日本盤のある海外製CDの輸入をレコード会社などの申し立てで
 停止できるよう法改正されたが、「輸入盤が入手できなくなる」と音楽ファンが
 激しく反対したのは記憶に新しい。
 次の目標として音楽業界は、現在MDなどに課せられている私的録音補償金を
 パソコンやデータ用CD-Rなどに拡大するよう働きかけを強めている。私的
 複製の一層の制限も話題にあがり始めた。その背景には、ファイル交換
 ソフトなどを通じた違法コピーとの激しい攻防戦がある。だが、違法行為を
 していない大多数のユーザーには、息が詰まるような窮屈な時代になった。

どうやったら音楽以外に使う可能性のある物から私的録音保証金を取れるんだ?

727 :名無し草:04/07/30 04:26
1000 名前:Nahat ◆El24cmdjWA [] 投稿日:04/07/30 04:25 ID:oghgoHTB
  ,. --── 、
////イl!lヽ:ヽ.\
:./:/.:.:/:l.:|:.|l.:.:lヽトl.:ヽ
.:/.:.:./.:./ハ:ト.:.|.:ヽ!l.:ii.:',
/l|.:.:|.:レハ.:メ.ヽ|.:l/.|.:.i:l:.|
.:!ll.:.:|.:lィZミヽ.:l|〉、!l.:トN:|
.:.|lトl.:.|ゞ┴ l/ k::仆|:l/リ
.:.|lハ:!       ,¨´/l./   DEATH NOTE(デスノート)ネタバレスレッド page.85
.:|N    、__' ′/レ′  http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1091113492/
小! ヽ   ` ー'`, '|/!          __ __ _ __
Nト!  ヽ、___/    ┌─────┤ ll ll lL」─────┐
、``''‐- 、」        | ─────‐しl|,. K_ソー'─────│
、`ヽ、 │       | DEATH NOTE   `‐'         │
、\ \ |、      |─────── : ─────── |
 \\  | \    |(ここに好きなメッセージを入れてね).|

またやってるよ('A`)

728 :名無し草:04/07/30 04:27
>>726
音楽CD売れないのはCD自体のできのせいだと思うんだがな

729 :名無し草:04/07/30 04:29
桜ルート並みにドロドロしてるね

730 :名無し草:04/07/30 04:32
確実に違法利用者のせい

731 :名無し草:04/07/30 04:34
アルバムを1枚2000円位にすりゃいいのに

732 :名無し草:04/07/30 04:38
これからは自給自足の時代がくるよ
自分の作った曲で癒されて自分の描いたエロ絵で抜くべき

733 :名無し草:04/07/30 04:53
天使

734 :名無し草:04/07/30 04:58
あいつしかいない予感

735 :名無し草:04/07/30 05:00
私じゃ不服か

736 :名無し草:04/07/30 05:03
貴方を愛している

737 :名無し草:04/07/30 05:05
100グラム1000円の愛

738 :名無し草:04/07/30 05:09
壊れるほど愛しても1/3も伝わらない

739 :名無し草:04/07/30 05:14
にゃん

740 :名無し草:04/07/30 05:14
懐かしいな

741 :名無し草:04/07/30 05:16
壊れるほど愛したら駄目だろう

742 :名無し草:04/07/30 05:16
にゃーん

743 :名無し草:04/07/30 05:18
ttp://www.geocities.jp/ful_mag/game-play/moSMB3.wmv

744 :名無し草:04/07/30 05:20
こういうのを神って言うんだろうな

745 :名無し草:04/07/30 05:20
にゃおー

746 :名無し草:04/07/30 06:53
ごきげんよー

747 :名無し草:04/07/30 06:53
ごきげんよぅ。俺は寝るよ

748 :名無し草:04/07/30 06:57
だりぃ

749 :名無し草:04/07/30 08:25
おはよう秋葉。いい天気だね

750 :名無し草:04/07/30 08:31
おはようタカさん。いい筋肉だね

751 :名無し草:04/07/30 08:35
ひぎいいシエル先輩

752 :名無し草:04/07/30 09:13
おはようぬるぽ。ガッ

753 :名無し草:04/07/30 09:17
自作自演カコワルイ

754 :名無し草:04/07/30 09:19
セイバー可愛いよセイバー

755 :名無し草:04/07/30 09:20
わたくしの方が可愛いに決まってます

756 :名無し草:04/07/30 09:21
>>755
ルヴィア?

757 :名無し草:04/07/30 09:22
ひあーお休み〜素敵♪

758 :名無し草:04/07/30 09:29
あ〜何書こうとしてたんだっけ…

759 :名無し草:04/07/30 09:35
俺キモイよ俺

760 :名無し草:04/07/30 09:36
若年性アルツハイマーばかりだなー だなー

761 :名無し草:04/07/30 09:36
秋葉バラバラ
秋葉萌え萌え
秋葉バラバラ
秋葉萌えキュン♪

762 :名無し草:04/07/30 09:38
前翼スレへカエレ、カエレヨー

763 :名無し草:04/07/30 09:45
スチームボーイ面白いな
ラピュタを彷彿とさせる

764 :名無し草:04/07/30 10:05
見ろ、スチームがボーイのようだ!

765 :名無し草:04/07/30 10:07
ムスカっぽい奴がいるのにワロタ

766 :名無し草:04/07/30 10:46
おはようビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

767 :名無し草:04/07/30 10:47
あぁ、おはよう

768 :名無し草:04/07/30 10:47
普通だな

769 :名無し草:04/07/30 10:50
つまんねぇしな

770 :名無し草:04/07/30 10:50
ごきげんよう

771 :名無し草:04/07/30 10:52
夏コミの出展こんなんだって
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/news/event/comike04s/

772 :名無し草:04/07/30 10:53
お前らって急に沸いてくるよな…

773 :名無し草:04/07/30 10:54
祭りだヨ!!小麦ちゃん音頭

774 :名無し草:04/07/30 10:54
小麦ちゃんZまだー?

775 :名無し草:04/07/30 10:55
>>771
ぶっちゃけいらねぇな
Number201のセンスはだっけ以下だし

776 :名無し草:04/07/30 10:56
むぎむぎ

777 :名無し草:04/07/30 10:58
777取りてえよぉ

778 :名無し草:04/07/30 11:01
ていうかNumber201はだっけのバンドなんだが

779 :名無し草:04/07/30 11:03
>>778
まじかよっ
別人だと思ってた。とりあえずNumber201でのアレンジが嫌い

780 :名無し草:04/07/30 11:05
なぁ・・・俺らがこんなブサイクなのは
しょうがない事何じゃないだろうか・・・?
http://www.cji.jp/Link/coffebreak/story25.htm

781 :名無し草:04/07/30 11:08
>>780
ワロタw俺の中でタイの認識が変わりました

782 :名無し草:04/07/30 11:10
日本の皇族は権力振り回して美女ハベらしてグヘヘのヘとかやらなかったからな

783 :名無し草:04/07/30 11:10
怖くて踏めないぜ

784 :名無し草:04/07/30 11:12
>>779
確かだっけとJ.A.ハリスって奴の二人バンドだから、まあ別人と言えば
別人かな

785 :名無し草:04/07/30 11:12
チキンめ

786 :名無し草:04/07/30 11:19
        _,.... -─-r‐- 、 __
       /,シ/ィ /lj !ヽヽヽヽ\
     // / ///l|ハl | ヽ丶ヽヽヽ
    ,.'// 川 | | |l-ゝ! 、 ! | l l | l ヽ
    !イ //!j !l | l、ゝ==、` lj y'jヾjノ
     | !/,.- 、!|ヾ!` ヽヾ;;シ   ィ;}'´        あ
    l ハ rソミ、    `''"  丶ヽ        つ
    ヽ!j,ヘ、ヽ,!   ""     _   j        い
       ゞ彡ゝ、  u     /          。
       | rヽ`フヽ     _____/
      ! lハYゝ,l     !
     j /∠ミヽ ヽ、_   ゝ- 、
      l/ l    ヽミΞ=-ニヽ_!lト、
     / /l     ヽヽ、二ニミゞlノト、
    ,.',ィ'ソ|     l´ ヽ-- ─‐rニゝヽ
    lハ! /     ヽ       ソト、ヽゝ
    | l| L____,. -─、j      /l ! ヽ ヽ
    l || | !|l,ハ     |   / / / ヽ、ヽ ヽ、
      ヽl l !| !    !    / '´   ヽ ヽ、 \
        ヽ|j l   ヽ         `丶,ィ‐ 、j
        |  ヽ     \             |ヽ
          ヽ     丶      ___,.ゝ \
             Lヽ、   ヽ-- ─ '´ l  ヽ   丶
              / >、   丶  l   l  丶  ヽ、
          /  / \    ヽ、_!  ヽ   `ヽ、 、ー-、
           /  /   / ヽ     ̄_ヽ、>‐ 、,.. く ̄ア_ゝ
            /  /   ,'   !ヽ    、 ヽ、    l   l  | ト、
        /  /   /   l/ ヽ_ヽ、>´、___!__,. -==- !/
          /  /   /   ,.'/ /、__,. - '´l:::::::::::::::::/
       く  /   /   , ' / / ,'    ,'::::::;: - '′
          ゞ   /  // / /     /::/
           `ヽ /    /   /     /'´

787 :名無し草:04/07/30 11:23
                   , -―-、
                  / ,. ―、 ヽ
                  {. {    } }
                  ヽ__) ,ノ ノ
                     / ,.-'´
                    / /
                    し
         _, ,.-‐、- ..._ ,. 、  〇
      , ' / ,.へヽ−'" へ.ヽ
     / 〃/    , .  丶 ` 、
    .,' .,'.///  i ,l. i 、  ヽ ヽ
    l l / i l ! | l| il ! i `. i ヽヽ
     ! ! l ,|ィ''フノ`| /!l ノト!、} } l |. !
    .! /l:Vl,,.-=i、ノ レノ,.⊥,` ノ ル!
    | / ハ. i{t::;j|     |f::j'レノノ }
    .l.Ll |L」‐"┘   、 └ ’./''!.l ,'     何で平日のこの時間に人がいるんですか?
     `、| l | `、""  。 ""ノ ! ! /
       !」」 ヽ_} 、  ,. r'レ!、| レ
       >.ゝ`ニ`´ユ    l/
      ,. '´  {丶  ノ.} \ .ノ
    ,<丶、   \ ` ´ |  >,.、


788 :名無し草:04/07/30 11:23
女の子に優しく「ばか」って言われたい

789 :名無し草:04/07/30 11:24
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


790 :名無し草:04/07/30 11:25
     Lr'_´三´  ̄ `` ヽ、  ヽ/ /ヾfヽ、
    /,ィ /  / // ,.ィ  \  `< _,. -'  /
  / / /  / // /}  l   ヽ  ヽ ,. -‐'ヽ_
   / //  /,./-r、/ /  リ .l l il l  ヽ  i´  _,. - }
   /,イ/  / // / iヽ!  / ,1,1 l l  !ハ レ'´  ノ、
   ,1/  ,1ァ'fヽlヽ!'  /l/ 〉ト、/リ /リ い-‐´ ̄ ノ
   li l  l l ト{。:リ`   ノ メ/,1ヽ、/ !  l ヒニ ̄_ノ
   l li i{ 、i。ソ      ァ≧、/ ヽ/  l |!  `}
   |!l  ハ    ,.     ゝイ。:::}ヽ l/   リ ``ヽァ
   | ! l、ヽ  、      ヽ、。rノハ/    /   /
   ! li lヽ  、ヽ        ///  /   ソ     喧嘩しないで・・・
    } ハ ! ヽ         //  /    i{ 
    |リliトi   ト---- ─,イ/   /    ,1l
   ノ ハ! l _,..Lノl  _,.. -' ,!,./.ノ、  / /1 l|           ね?


791 :名無し草:04/07/30 11:27
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从 ばか♥ >>788
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

792 :名無し草:04/07/30 11:33
夏ですね

793 :名無し草:04/07/30 11:34
わかりきった事をくどくどと…

794 :名無し草:04/07/30 11:35
ツッこむのはそこじゃないだろう

795 :名無し草:04/07/30 11:36
菊にだな

796 :名無し草:04/07/30 11:39
>>795は雨音スキー

797 :名無し草:04/07/30 11:39
雨音って誰よ

798 :名無し草:04/07/30 11:40
http://sarasiru.web.infoseek.co.jp/img/img20040604002819.jpg
http://sarasiru.web.infoseek.co.jp/img/img20040604025707.jpg
こんなのが イパーンゲー(PS2)で出る時点で日本は終わりだな

799 :名無し草:04/07/30 11:41
スレ違い

800 :名無し草:04/07/30 11:43
自分以外のスレ違いには厳格ですね

801 :名無し草:04/07/30 11:44
雨音知らないヤツはエロ認定なだ

802 :名無し草:04/07/30 11:46
俺以外のスレ違いをする人間は邪魔なんだよ!

803 :名無し草:04/07/30 11:51
そうだな、スマソ俺

804 :名無し草:04/07/30 11:54
ちんこー

805 :名無し草:04/07/30 11:58
何のゲームだ?

806 :名無し草:04/07/30 11:59
格ゲーとしては微妙…

807 :名無し草:04/07/30 11:59
にゃ〜ん

808 :名無し草:04/07/30 11:59
>>805
マジで知らないのか・・?すっごい有名だぞ・・?
生きてるか・・・?

809 :名無し草:04/07/30 12:00
KOFじゃねえの?

810 :名無し草:04/07/30 12:00
ちげぇよハゲ

811 :名無し草:04/07/30 12:01
DOAか

812 :名無し草:04/07/30 12:01
お昼の時間ですにゃー

813 :名無し草:04/07/30 12:01
ちげぇよハゲ

814 :名無し草:04/07/30 12:02
>>808
ニュースサイトとか行ってないからかもしれんが、知らん

815 :名無し草:04/07/30 12:02
いきてる指標が雨音って、すっごい判定だな

コンボ組めねぇぇぇぇぇ

816 :名無し草:04/07/30 12:04
メルブラのアーケード版だよ

817 :名無し草:04/07/30 12:06
雨音でぐぐってもでてこねえ

818 :名無し草:04/07/30 12:12
だりぃ

819 :名無し草:04/07/30 12:12
飛べ

820 :名無し草:04/07/30 12:13
26メートル

821 :名無し草:04/07/30 12:15
アイキャンフラーイ

822 :名無し草:04/07/30 12:16
アイアムザボーンオブマイソード

823 :名無し草:04/07/30 12:17
アイアム ザボーン

824 :名無し草:04/07/30 12:17
アイアム ザーボン

825 :名無し草:04/07/30 12:18
ワガコッシハネジクルウー

826 :名無し草:04/07/30 12:18
ジライターン

827 :名無し草:04/07/30 12:19
アルトターン

828 :名無し草:04/07/30 12:20
オルトターン

829 :名無し草:04/07/30 12:20
ダイダコサーン

830 :名無し草:04/07/30 12:21
スティールイズマイボディー

831 :名無し草:04/07/30 12:28
アンダーザクリムゾンエアー

832 :名無し草:04/07/30 12:42
トマトサーン

833 :名無し草:04/07/30 12:42
メロンサーン

834 :名無し草:04/07/30 12:45
センセイサーン

835 :名無し草:04/07/30 12:50
シキターン

836 :名無し草:04/07/30 12:53
シキ(兄)ターン

837 :名無し草:04/07/30 12:54
―――アナタガ、クモダッタノデスネ

838 :名無し草:04/07/30 12:56
オルトは弱いよ

839 :名無し草:04/07/30 12:58
コノヨニフシギナコトナドナイノダヨ

840 :名無し草:04/07/30 13:00
スガダバダチャラァァーン

841 :名無し草:04/07/30 13:04
シャンシャンシャン、ガチャグワラッ!


842 :名無し草:04/07/30 13:06
おにいちゃん、クーラーつけるから
しょうきにもどってよぉ・・・・・・

843 :名無し草:04/07/30 13:08
その日午後から日暮れにかけて
軽い夕立が通り過ぎた

844 :名無し草:04/07/30 13:09
コンヤハコンナニモ
ツキガ、キレイ───────ダ─────

845 :名無し草:04/07/30 13:36
重すぎると思うんだ

846 :名無し草:04/07/30 13:40
ああ、お前の体重も俺の気分もな

847 :名無し草:04/07/30 13:40
http://www.groover-info.net/
既出だろうけどグリグリ2,3ですよ

848 :名無し草:04/07/30 13:48
ギャグの滑りっぷりが寒々しいゲームでしたね

849 :名無し草:04/07/30 13:51
下手なアイドルよりAV女優のほうが可愛い

850 :名無し草:04/07/30 13:56
http://tmp.2chan.net/img2/src/1091163273642.jpg
おおきくなれよぉ〜

851 :名無し草:04/07/30 13:57
AV女優って時点で萌えない

852 :名無し草:04/07/30 13:58
>>850
このおっさんがちょっとよろめいただけで・・・

853 :名無し草:04/07/30 13:58
>>850
はいり はいりふれ はいりほ〜
はりはりふれ ほっほー

854 :名無し草:04/07/30 13:59
>>853
はいり はいりふれ はいりほ〜

ハハハ・・・ ←これが一番大事

はりはりふれ ほっほー

855 :名無し草:04/07/30 14:00
>>853
>>854
その歌だったっけ?

856 :名無し草:04/07/30 14:05
>>850
それのパロディみたことある
裸のAV男優のチンコにおねーさんがそのCMの歌うタイながらおおきくなれよ〜
とかいってウンコで作ったハンバーグ食わせるやつ

857 :名無し草:04/07/30 14:09
>>856
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

858 :名無し草:04/07/30 14:09
オエ

859 :名無し草:04/07/30 14:09
焼けた糞……まさにヤケクソッ!

860 :名無し草:04/07/30 14:11
ジョジョォ、そういうのをなあ
ただのヤケクソと言うのだ!

861 :名無し草:04/07/30 14:17
>>856
途中まで( ´_ゝ`)フーンって思ってたらそう言うオチかよ!

862 :名無し草:04/07/30 14:26
君がッ!泣くまでッ!殴るのを止めないッ!なのにゃ〜

863 :名無し草:04/07/30 14:28
泣くって気持ちいい

864 :名無し草:04/07/30 14:32
お前が死ぬまで殴るのを止めないにょ

865 :名無し草:04/07/30 14:33
デジコ如きに負けない

866 :名無し草:04/07/30 14:35
ライダー可愛いよライダー

867 :名無し草:04/07/30 14:43
思想改造人間である

868 :名無し草:04/07/30 14:46
人がいないから今のうちにここのスレの中の人たちぶっ殺すね

869 :名無し草:04/07/30 14:48
ほぅ

870 :名無し草:04/07/30 14:51
返り討ちにしてくれる

871 :名無し草:04/07/30 14:54
その心臓、貰い受ける――――!

872 :名無し草:04/07/30 15:02
中の人なぞいない

873 :名無し草:04/07/30 15:03
わたすには居るよ

874 :名無し草:04/07/30 15:05
居るのかよ…

875 :名無し草:04/07/30 15:11
心臓と引き換えにお前の腕を貰おう

876 :名無し草:04/07/30 15:12
腕と引き換えにお前の処女をいただこう

877 :名無し草:04/07/30 15:17
女物の服はおとこにょこに着せるのが正しい

878 :名無し草:04/07/30 15:18
鰤たんはおんにゃにょこだからじゃあダメだね

879 :名無し草:04/07/30 15:20
>>878
ダウト!

880 :名無し草:04/07/30 15:21
ランサー可愛いよランサー

881 :名無し草:04/07/30 15:23
オムたんの方がかわいいよオムたん

882 :名無し草:04/07/30 15:24
じゃあバックバージンもらっときますね

883 :名無し草:04/07/30 15:31
ねえ、なんで今日はこんなに人がいないの

884 :名無し草:04/07/30 15:32
君が居て、僕ガイル

885 :名無し草:04/07/30 15:34
俺ザンギエフ

886 :名無し草:04/07/30 15:36
リアクトしようぜ

887 :名無し草:04/07/30 15:37
メルブラの翡翠&琥珀ウザイ萌えないキモイ

888 :名無し草:04/07/30 15:37
翡翠ちゃんが負けたときの琥珀さん
(゚д゚)

889 :名無し草:04/07/30 15:38
私、待ってるから!
いつまでも待ってるから!

890 :名無し草:04/07/30 15:38
教授弱体化

891 :名無し草:04/07/30 15:39
篠沢教授に全部

892 :名無し草:04/07/30 15:44
じゃあ、おれは竹中景子に全部

893 :名無し草:04/07/30 15:46
じゃ、はらたいらに3000点

894 :名無し草:04/07/30 15:49
今夜のメニューは豚だぞ
ttp://x51.org/x/images/hogzilla_pig1.jpg

895 :名無し草:04/07/30 15:51
なんだ桜か

896 :名無し草:04/07/30 15:52
CC桜

897 :名無し草:04/07/30 15:52
はにゃーん

898 :名無し草:04/07/30 15:53
CG桜

899 :名無し草:04/07/30 15:54
ぎこーん

900 :名無し草:04/07/30 15:55
GGG桜

901 :名無し草:04/07/30 15:58
げるげるげる?

902 :名無し草:04/07/30 15:59
ぐれーとじゃいあんとぐろ

903 :名無し草:04/07/30 16:01
GreatGian戸愚呂桜

904 :名無し草:04/07/30 16:02
グロいのはいくないと思います

905 :名無し草:04/07/30 16:09
いいよいいよー

906 :名無し草:04/07/30 16:13
チキン

907 :名無し草:04/07/30 16:13
最近何もかもが中途半端だ

908 :名無し草:04/07/30 16:14
中途半端を途中半端だと思ってたあの頃

909 :名無し草:04/07/30 16:14
俺も俺

910 :名無し草:04/07/30 16:15
うそつけ

911 :名無し草:04/07/30 16:17
はぁん

912 :名無し草:04/07/30 16:21
うわ、なんかスゲー雨と風だ
台風ウゼ

913 :名無し草:04/07/30 16:22
あー隣うるせー

914 :名無し草:04/07/30 16:22
なんでもかんでもウゼでスマンすじゃね

915 :名無し草:04/07/30 16:23
スマンす

916 :名無し草:04/07/30 16:24
うぜ

917 :名無し草:04/07/30 16:25
デスノスレが

918 :名無し草:04/07/30 16:26
ラウル・クル・ウゼ

919 :名無し草:04/07/30 16:26
うざいや

920 :名無し草:04/07/30 16:26


921 :名無し草:04/07/30 16:27
エロさぁ、他のスレで活動するときは違うハンドルとトリップでやれよ…

922 :名無し草:04/07/30 16:30
920ゲトーーーーーーー

923 :920:04/07/30 16:33
いってくる

924 :名無し草:04/07/30 16:33
そろそろあいんあですね

925 :名無し草:04/07/30 16:34
>>923
トリつけれ

>>924
志村(ry

926 :名無し草:04/07/30 16:39
君とであった奇跡がー

927 :名無し草:04/07/30 16:40
秋葉様の(ナイ)胸に溢れてるー

928 : ◆lYA7OYWB.M :04/07/30 16:41
なんとなく920が立てるまで待機

929 :名無し草:04/07/30 16:43
建てるまで待機とはこれいかに

930 :名無し草:04/07/30 16:43
死ねよ凛鳥

931 :名無し草:04/07/30 16:47
人の心に闇がある限り何度でも蘇るさ。フフフ、アハハハ!

932 :名無し草:04/07/30 16:47
秋葉、琥珀さん、翡翠と一緒に庭のプールで遊びました

933 :名無し草:04/07/30 16:47
◆ 琥珀 > 凛鳥とか言われてる人さん、またいらして下さいね。 (07/24-21:04:10)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 凛鳥とか言われてる人 > ああ、ログ必死で探してきた人乙。んで氏ね思い出させるな (07/24-21:04:05)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 凛鳥とか言われてる人 > ああ、あと最悪には書き込んでない、んであとは、もういいや弁解する価値もない (07/24-21:02:12)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 凛鳥とか言われてる人 > 新スレにはまだ書き込んでないですよー秋葉と遠坂取るのは俺じゃないですよー (07/24-21:00:13)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 凛鳥とか言われてる人 > というわけで来てみたというお話 (07/24-20:58:58)
--------------------------------------------------------------------------------
◆ 翡翠 > 凛鳥とか言われてる人を、入室です。 (07/24-20:58:39)

934 : ◆lYA7OYWB.M :04/07/30 16:51
ごめん。じゃあ今やってるブロック崩しが終わったら立てるね

935 :名無し草:04/07/30 16:52
>>934
チャットで幼女たんが規制されて暇してるからお相手してやれ

936 :名無し草:04/07/30 16:53
凛鳥に来られても迷惑なよーな

937 : ◆OMLANCER22 :04/07/30 16:56
よくわからんけど待機

938 :名無し草:04/07/30 16:58
>>937


939 :名無し草:04/07/30 16:59
規制があぁ

940 : ◆lYA7OYWB.M :04/07/30 17:01
よし、くりあー。じゃあ行ってくるよ

941 :名無し草:04/07/30 17:03
>>940
駄目

942 :名無し草:04/07/30 17:04
もしかして、お猿さん?

943 :名無し草:04/07/30 17:04
おれもおれお

944 : ◆lYA7OYWB.M :04/07/30 17:05
>>941
何れ?
今まさに立てるところだったのに…

945 :名無し草:04/07/30 17:05
>>944
たててok

946 :名無し草:04/07/30 17:05
↓落ち着け

947 :名無し草:04/07/30 17:05
>>944
そりゃあ凛鳥だから

948 :名無し草:04/07/30 17:06
sage

949 :名無し草:04/07/30 17:06
>>944
普通に立てれ

950 :名無し草:04/07/30 17:06
>>944
駄目

951 :名無し草:04/07/30 17:06
別に誰だろうとまともにたてれるなら問題ないと思うが

952 :名無し草:04/07/30 17:06
凛鳥なんかじゃなくてオム行けよ

953 :名無し草:04/07/30 17:07
立候補したんだから田てろ

954 :名無し草:04/07/30 17:07
必死なだ

955 : ◆OMLANCER22 :04/07/30 17:07
>>944
ごー

956 : ◆tokie/.2eI :04/07/30 17:08
待機。

957 :名無し草:04/07/30 17:08
何その時計、ふざけてるの?

958 :名無し草:04/07/30 17:08
埋め

959 :名無し草:04/07/30 17:09
時計?

960 :名無し草:04/07/30 17:10
ノス
凛鳥、襲来

961 :名無し草:04/07/30 17:11
日寺言十

962 : ◆lYA7OYWB.M :04/07/30 17:12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091174995/
立てました。何か恨みでもあるんですか

963 :名無し草:04/07/30 17:14
恨みはあるかもしれんがいちいちテンプレ邪魔するのはただの阿呆だろ

964 :名無し草:04/07/30 17:14
>>962
諦めるしかないカナ、カナ?

965 :名無し草:04/07/30 17:15
君のお父上がいけないのだよ

966 :名無し草:04/07/30 17:15
そりゃあるだろ

967 : ◆lYA7OYWB.M :04/07/30 17:15
そういえば今気付いたけどチャットって移転してたんだね。
それなのによくあのログ見つけたよね。
旧チャットのコピペからしか行けないのに

968 :名無し草:04/07/30 17:15
凛鳥なんかがたてたらこうなるって分かってるから止めたんだよ

969 :名無し草:04/07/30 17:15
今のチャットってどこにあるん?

970 :名無し草:04/07/30 17:16
>>968=新スレの>>2

971 :名無し草:04/07/30 17:16
>>967
あれ本物かよ凛鳥死ね氏ねじゃなくて死ね

972 :名無し草:04/07/30 17:20
ノス
好きなゲーム

973 :名無し草:04/07/30 17:20
王様ゲーム

974 :名無し草:04/07/30 17:20
エロ消えたのか
うざくないスレッドになりましたね

975 :名無し草:04/07/30 17:21
>>969
http://box.elsia.net/~tsukitemp/cgi-bin/windy.cgi

976 :名無し草:04/07/30 17:21
死亡遊戯

977 :名無し草:04/07/30 17:22
ロシアンルーレット

978 :名無し草:04/07/30 17:22
エロ消えても凛鳥いるし

979 :名無し草:04/07/30 17:23
マスゲーム

980 :名無し草:04/07/30 17:23
エロも寝てるだけじゃねーのか
朝早くにも全く関係ないスレでコテとトリ見たし

981 :名無し草:04/07/30 17:24
凛鳥とエロは全然反省ないから頭どっか緩いんだろ

982 :名無し草:04/07/30 17:25
白痴キャラですか?

983 :名無し草:04/07/30 17:28
池沼キャラ

984 :名無し草:04/07/30 17:29
ノスたる:オススメの吸血鬼作品おしえろ

985 :名無し草:04/07/30 17:29
HELLSING

986 :名無し草:04/07/30 17:29
月姫ってのがおもしろいよ
マジでおすすめ

987 :名無し草:04/07/30 17:30
吸血鬼ドラキュラ

988 :名無し草:04/07/30 17:30
悪魔城ドラキュラ月下の夜想曲

989 :名無し草:04/07/30 17:30
俺も月姫っていう同人ゲームをおすすめしてみる

990 :名無し草:04/07/30 17:31
>>986
初めて聞く名だからnyで落としてやってみるよ

991 :名無し草:04/07/30 17:31
月姫はマジお勧めだな

992 :名無し草:04/07/30 17:31
千年城具現化は、悪魔城具現化のパクリ

993 :名無し草:04/07/30 17:31
tうまんね

994 :名無し草:04/07/30 17:32
月姫いいよな。マイナーだから知ってる人少ないけど

995 :名無し草:04/07/30 17:32
このネタ禁止

996 :名無し草:04/07/30 17:32
ミッドナイトブルー

997 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/07/30 17:32
996

998 :名無し草:04/07/30 17:32
1000だったら…もう…我慢が…

999 :名無し草:04/07/30 17:33
1000イリヤのエロ画像次スレにはれ

1000 :名無し草:04/07/30 17:33
何かいるし(;´Д`)>>997

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

94 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)