5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目盾21ヲチスレ

1 :名無し草:04/07/30 04:54
【禁止事項&ルール】
・なんでも話題を持ち込めばいい訳ではありません。
・マターリ汁。書き込む時はもちついて。
・ネタバレ禁止。されてもヌルー。
・直リン禁止。
・原作叩き及び原作者叩き禁止。
・晒されたサイトへの乗り込みや荒らしはご法度。
・sage徹底で。
・誘 い 受 け 禁 止 。
・他 ジ ャ ン ル 叩 き 厳 禁 。
・カ プ 叩 き 厳 禁。カプ萌話も程々に。
・私怨、荒らしは「木綿なさい、スルーするね」の呪文。
・●を買えば落ちてもすぐ見られます。
・他ジャンル話は禁止です。該当スレへどうぞ。
・電波はファッ金へ…そしてテラへ…

952 :名無し草:04/07/31 17:39
↑もまいうちの子?それともおねえちゃんですポ(´e`)?

953 :名無し草:04/07/31 17:44
姉ですお
なかなか950が現れないと思っていたら…
もめんお また静かにしてるお(´ρ`)

954 :名無し草:04/07/31 17:45
名乗り上げがないようなので960よろしく頼むポ

955 :名無し草:04/07/31 17:46
951はおねえちゃんですポね
950はどっちなんだポ…

956 :名無し草:04/07/31 17:48
嵐に指定番号だけ踏まれるおそれもあるからここはさっさと埋めてしまって
交流スレレで立ててくれる子募ったほうがいい気がしてきたポ(´e`)

957 :名無し草:04/07/31 17:56
957

958 :名無し草:04/07/31 17:57
958

959 :名無し草:04/07/31 17:58
959

960 :名無し草:04/07/31 17:59
960

961 :名無し草:04/07/31 17:59
ヽ(´ρ`)ノ

962 :名無し草:04/07/31 18:00
新スレ立ててやったぞ盾厨
感謝汁
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091264392/

963 :名無し草:04/07/31 18:00


__(つρ`)___
    >

964 :名無し草:04/07/31 18:05
(´ρ`)…放置した方がいいかもしれんお
埋めても埋めても立てられるお
椅子姉んとこの粘着みたく

965 :名無し草:04/07/31 18:08
ねーマスターもう1パイ

__(つρ`)ノ凵__
    

966 :名無し草:04/07/31 18:09
嵐の新スレは放置で落ちるの待つのがいいポ?
とりあえず交流スレレに非難するポ

967 :名無し草:04/07/31 18:10
椅子姉の粘着と同一人物の気がしてきたポ(´e`)
荒らせればどこでもいいのかポ…

968 :名無し草:04/07/31 18:14
>962は放置で

969 :名無し草:04/07/31 18:22
了解したポ(´e`) ノシ
ほんじゃもう962はヌルーでいいポね

970 :名無し草:04/07/31 18:29
本当のおうちはどうするポ?

971 :名無し草:04/07/31 18:30
887 名前:名無し草 投稿日:04/07/31 18:27
目盾22ヲチスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091264392/

・↑は盾スレではありませんポ(´e`)
・すみやかに雑談で埋めますポ(´e`)
・埋まったら改めて149を立てますポ(´e`)

972 :名無し草:04/07/31 18:32
>971
藻前ちょっと上のレスくらい読めポ

973 :名無し草:04/07/31 18:34
目盾22ヲチスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091264392/

・↑は盾スレではありませんポ(´e`)
・放置するポ (´e`)


974 :名無し草:04/07/31 18:35
>972
ヌルー
あちこちポピペしてらっさるポ

漏れ149立てようかポ
じすく貼ってくれる子いるかポ?

975 :名無し草:04/07/31 18:41
じすくとテンテーと不思議生物と日程表とケベ
でよかったかポ(´e`)?

976 :名無し草:04/07/31 18:41
じすくって何ポ(´e`)?

977 :名無し草:04/07/31 18:42
>976
漏れもわからなくて困ってたポ

978 :名無し草:04/07/31 18:42
1んとこにある禁止事項とルールのことじゃないのかポ<じすく

979 :名無し草:04/07/31 18:44
>978
あーそうかポ(´e`)ノマリマ!
では974濡れ立て頼むポ

980 :974:04/07/31 18:45
木綿 自粛=天麩羅 のつもりで書いたポ_| ̄|○
インポかもしれないけど行ってみるポ(´e`)ノシ

981 :名無し草:04/07/31 18:52
新スレモメ(´ρ`)

982 :名無し草:04/07/31 18:53
勃起しますた(´e`)ノシ

983 :名無し草:04/07/31 18:55
やっと勃ったポな
何か仮住まい期間がえらく長く感じるポ…(´e`)=3

984 :名無し草:04/07/31 19:20
姉との交流楽しかったポ
梅手伝ってくれてマリマ(*´e`)ノシノシ

985 :名無し草:04/07/31 19:22
おねえちゃん、お世話になったこと忘れませんポ(つe`)
漏れは今後おねえちゃん達には失礼なことはしないと誓うポ
他の子もできればそうしてほしいポ

986 :名無し草:04/07/31 19:23
>985
したことないポ
勝手に決め付けるなポ

お姉ちゃんまりまですポ
とっても楽しい時間でしたポ

987 :名無し草:04/07/31 19:27
>妹たち
漏れも楽しかったお(´ρ`)
また交流ヌレとかで話でもするお


束ダビデ夏まっさかりだおな
椅子姉や妹のとこ荒らしたり交流ヌレageてるヤシ(ΦAΦ)だお

988 :名無し草:04/07/31 19:27
昔は漏れら反抗期だったポ
失礼なことしてないって決め付けるのもいくないポ

989 :名無し草:04/07/31 19:29
漏れあんまり交流できなかったけど
姉妹のやりとり見てるだけで楽しかったポ
協力マリマー(´e`)ノシ

990 :名無し草:04/07/31 19:29
漏れも楽しかったお
また交流ヌレレでお話しようお(´ρ`)ノシ

991 :名無し草:04/07/31 19:31
普段漏れのおうちのアホホも盾ヌレに突撃しにいったりするから
お互い様だお(´ρ`)ノシ

992 :名無し草:04/07/31 19:31
妹も漏れらももつかれだお(´ρ`)ノシ
また交流しようお

993 :名無し草:04/07/31 19:33
漏れも楽しかったお(´ρ`)ノシ
妹かわいくて好きだお
ガンガレお

994 :名無し草:04/07/31 19:34
うるくしい幕引きだポ(つe`゚)
まるで漏れら毬見ての美少女みたいにももえてくるポ(´e`)


995 :名無し草:04/07/31 19:35
>994
漏れも美少女かお(*;゚;ё;゚;*)イヤーンダオーン

996 :名無し草:04/07/31 19:36
おねえちゃんたちもりっそマリマヽ(´e`)ノ
みんなもつー

>994
ナンダッテ?(#´e`)

997 :名無し草:04/07/31 19:36
>995
黙れヌサイク(;゚;v;゚;)

998 :名無し草:04/07/31 19:37
鞠見ては美少女と言えるのか疑問だポ

999 :名無し草:04/07/31 19:37
木綿漏れ色々まちがえたポ…_| ̄|(´e`)

1000 :名無し草:04/07/31 19:37
目盾22ヲチスレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091264392/

・↑は盾スレではありませんポ(´e`)
・埋めたらまた立てられるので徹底放置ポ(´e`)
・漏れらの口調で保守してるヤシがいてもそれは1だから無視汁!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

119 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)