5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肉P(^^♪+α16

1 :名無し草:04/07/30 21:49
某サイトに彗星のごとく現れた超逸材!
得意料理は豚肉100%つなぎなしのピーマンの肉詰めw
痛い発言、勘違い発言を堂々と繰り広げ、トンチンカンな謝罪(>_<)
妊娠4週で浮かれて大々的にHPで発表w。

ニクヲチもマターリとなってきた頃Part12で晒され、HPも閉鎖となりますた。
それでもここには信者・裏信者・無関係者・たまに本人が訪問中。

肉のみならず、肉を取り巻くすべてを+αとしてニクスレは生まれ変わりました。

現在妊娠16週。
155cm・76sの超巨漢!自己管理も出来ないお粗末妊婦のマタニティライフはこの先どうなる?

6月14日、自サイトを閉鎖してからひたすら身を隠していた肉が、突然お友達の
掲示板にカムバック! さて本物か?
是区赤星出身者のHPも合わせてヲチしましょう。


<(^_-)ローカルルール(^^♪>
・訪問者は基本的に生温かく迎えましょうw
・最近ここを知った人で住人に抗議のある人は、過去スレ全部読んで、
 それでも納得いかない部分があったらどうぞ。  
・ageるのも勝手ですが、上げない方が落ち着いて話し合える環境かと
 思われます。


2 :前スレ1:04/07/30 21:52
>1
ありがとねん♪乙華麗ですた!

3 :名無し草:04/07/30 22:02
乙カレー

4 :名無し草:04/07/30 22:03
>1
乙鰈ー。
しかし松はイヤーなヤシだね。

5 :名無し草:04/07/30 22:10
松のお気に入りって、何が入ってたの?

6 :名無し草:04/07/30 22:12
>今日は出入りが激しいせいか自分のHPなのに中々入れなかったぁ。。。
>PCが逝かれたのかしら。。

プ

7 :名無し草:04/07/30 22:12
松、勘違いさんの書き込みをまた削除。
あ〜、マジ最悪!!!!

8 :名無し草:04/07/30 22:12
約5分くらいほっといて再度掲示板みたらカウンタ17増えた・・・

9 :名無し草:04/07/30 22:12
マツサイトってどこ??
リンクしてたページが軒並み消えてわかんなくなってしもた…

10 :名無し草:04/07/30 22:14
スマソ、わかった。

11 :名無し草:04/07/30 22:15
>>9 ハンドル(全角カタカナ)&妊娠でぐぐったら見つかるよ。


12 :名無し草:04/07/30 22:18
>>5
お仲間のサイトじゃなかったっけ?
大騒ぎして仕事やめてホムペいじりばっかりしてるってどーよ。

13 :名無し草:04/07/30 22:22
>12
ヲチに気づいたか?
一応仲間は守るんだねw

14 :名無し草:04/07/30 22:22
今日はホント最悪だったね…

15 :名無し草:04/07/30 22:23
つーか松サイト、10分でカウンタ40回ったよ。

16 :名無し草:04/07/30 22:23
あ、メイちゃんのカキコも削除なんだねw

17 :名無し草:04/07/30 22:25
メイちゃんのって?

18 :名無し草:04/07/30 22:25
メィちゃんのサイトにはカキコしてたけどねw

19 :名無し草:04/07/30 22:26
平成産まれのメィちゃん

20 :名無し草:04/07/30 22:27
>19
あ、あれかw
常連以外は削除がデフォみたいでつね。

21 :名無し草:04/07/30 22:28
>16
消えてなかったよ。
後ろのページに行っただけみたい。

22 :名無し草:04/07/30 22:31
メイちゃんとこ行ってみたら、あの子無差別に記念カキコして
自分とこに人集めてんじゃん。
ワケ分からんわぁ・・・

23 :名無し草:04/07/30 22:33
>21
わわ・・・。
確認不足でゴメンナサイ。

24 :名無し草:04/07/30 22:34
カウンタの回りが早すぎてこわい。
出席とってみたいんですけど。
1。ノシ



25 :名無し草:04/07/30 22:36
2♪(^_-)

26 :名無し草:04/07/30 22:38
3(^^♪

27 :名無し草:04/07/30 22:38
3(^^)

28 :名無し草:04/07/30 22:39
5♪(^_-)


29 :名無し草:04/07/30 22:39
あ。かぶった
ってことで4(^^)

30 :名無し草:04/07/30 22:41
6ノシ

31 :名無し草:04/07/30 22:43
久しぶりで状況飲み込めてないけど7

32 :24:04/07/30 22:46
4人くらいかと思ってたけど結構いるのね・・・


33 :名無し草:04/07/30 22:50
かつては30人いましたっけね。
みんなどこ行っちゃったんだろう?

34 :名無し草:04/07/30 22:52
遅れましたが8(^^♪
日記読み返してましたが、やぱイタイですな。抹茶

35 :名無し草:04/07/30 23:19
9
遅刻かな


36 :名無し草:04/07/30 23:26
ホントにカウンターカンカン回ってるね。なんでだ?
さっき日記読んだあと、他のサイト見て、また松の所を今みたらスゲー増えてる。


37 :名無し草:04/07/30 23:26
奈留あいかわらず放置プレーだね〜。
頼むから土日は動かないでくれよ〜。

38 :名無し草:04/07/30 23:28
1時間半で200だよ!すげ〜!こわ〜!w
ここ以外にもヲチスレあんのかなぁ?

39 :名無し草:04/07/30 23:33
いくらなんでも9人でカウンター回してたとは思えないんだけど。

40 :名無し草:04/07/30 23:34
10 ノシ

41 :名無し草:04/07/30 23:37
奈留の所も今日は319。
なんだこりゃ?
まだまだ手をあげてない潜伏ヲチャがいる?

42 :名無し草:04/07/30 23:37
>39
1時間半の間にひとり20回?ありえないねw

43 :名無し草:04/07/30 23:38
おくれました。11

44 :名無し草:04/07/30 23:43
まだ皆このスレに残ってたんだね。。・゜・(ノД`)・゜・。


45 :名無し草:04/07/30 23:47
肉スレが松スレになる勢いだねw
マジ松頭くるな!!!!!!!!
今日1日でかなり嫌いになった

46 :名無し草:04/07/30 23:50
前回5でしたが今回は9で

しかし診察料安いな。

47 :名無し草:04/07/30 23:51
松(●´∀`●)

48 :名無し草:04/07/30 23:52
>44
同感・゜・(ノД`)・゜・。ウレシナキ

49 :名無し草:04/07/30 23:52
松(●´∀`●)<アセルヨネ

50 :名無し草:04/07/30 23:52
遅刻したー
ってことで12

51 :名無し草:04/07/30 23:58
松(●´∀`●)<イタダケナイ

52 :名無し草:04/07/30 23:59
松(●´∀`●)<ピヨピヨとダー

53 :名無し草:04/07/31 00:05
松(●´∀`●)<チコクダヨネ

13っ!

54 :名無し草:04/07/31 01:30
あと少しで以前の半数だ。
肉より松の方がヲチ対象向きかもな。

55 :名無し草:04/07/31 01:44
ウフフフフフー(●´∀`●)<14だっ。

56 :名無し草:04/07/31 02:16
15だよん。

57 :名無し草:04/07/31 05:27
ウフフフフー(●´∀`●)<16で

58 :名無し草:04/07/31 07:17
17♪(^_-)<おはよ〜

59 :名無し草:04/07/31 07:41
18でつ。おはぃぉ(*´Д`)

60 :名無し草:04/07/31 08:13
ども、19でつ。もは(^^♪

61 :名無し草:04/07/31 08:13
久々カキコ。
でもずっとロムってたぞ

19です。
抹茶のhpのカウンター回すのに
貢献してたわよん。
抹茶はなんだかな〜
肉タソと一緒じゃんw
鳴るサーバー移転したの?

62 :sage:04/07/31 08:14
あああ
ごめん
あげた上
ダブった20でつ。

63 :名無し草:04/07/31 08:14
スマソ。久しぶりなのでageちまった。

64 :名無し草:04/07/31 08:15
あああああ
またまた間違えた
抹茶におぼれて逝ってきまつ…

65 :名無し草:04/07/31 08:37
モハ 21

66 :名無し草:04/07/31 08:47
松の後に奈留のところ行くと、ほっとするよ。
HPの管理者としてやるべきことはしているなって。
それに比べて松は、天真爛漫とか馬鹿ぽいとかを通り越して
マジでこいつやばい?足りない?怖いよぉとまで感じてしまう。
肉は、学年に一人ぐらいいる変ったヤツ程度だったので、
かわいいもんに見えてきた。

67 :名無し草:04/07/31 09:15
ほぼ毎日書き込んでるのに出席とりには出遅れる私_| ̄|○
ガンバo(・∀・o)(o・∀・)o ガンバ  22

68 :名無し草:04/07/31 10:44
松、まだ寝てそう。

69 :名無し草:04/07/31 10:57
23

70 :名無し草:04/07/31 10:59
昨日の7です。実は抹茶のサイトも鳴るのも見てません。
ここだけ見てバカだなーとか思ってるだけ。
もう肉+αのために時間を割く気にはなれないんで。

71 :名無し草:04/07/31 11:18
>70
もう燃え尽きちゃったのねん。


72 :名無し草:04/07/31 11:31
>70
それが正しい

73 :名無し草:04/07/31 11:52
抹茶、日記で細かく先生との会話を書くけどさ
赤がもうダメかもしれない、金曜までもたないかもしれないって
みんなに伝えてたわりに
先生には、大量のおりものに混ざって血らしきものが出た事は伝えてないのね。
抹茶のことだから、もし本当に血が出たなら
大騒ぎして真っ先に先生に話しそうなもんだけど。
あれ、やっぱり自分でも血じゃないってわかってた上で騒いでたクサイ。


74 :名無し草:04/07/31 14:03
松、ここ見てるんだってさ

75 :名無し草:04/07/31 14:08
>>74
どっかにそう書いてあった?

今日の日記
>ぶっちゃけトークなんですが・・・(批判はいりません)
>以上ぶっちゃけ話でした♪(この話について批判などは要りません)

どうしても批判されたくないみたいw
だったら書かなきゃいいのに。アフォ?

76 :名無し草:04/07/31 14:14
松、23かぁ。なるほどね。
仕事にしても何にしても、自己中心的な感じがわかるな。
この人社会に出た事あるのかなぁ。
この年代の人に対してじゃなくって、あくまで松23才個人に対して思う事。

77 :名無し草:04/07/31 14:23
ヘビースモーカー…
つわりが治まると、また猛烈に吸いたくなるらしいね。

批判されたくないけど書くのは、ある意味正直な自分をアピールして
まわりから共感を受けると思っているのか
はたまたドキュなやつによくある武勇伝的なものなのか。
赤に酸素まわらなくて苦しんでるのわかんないのかなぁ?
自分は痛みに弱いし大げさなのに、子供はどんな状況でもヨシ!ってか。

赤が喘息とかになって苦しんでも
「ピヨピヨは頑張ってるよ。必死な姿がカワイイ(*^m^*)ププッ」とか言いそう。


78 :名無し草:04/07/31 15:06
ロウソクは70本(3人分足して)+1才
ってどういう意味?
+1って赤のこと?

79 :名無し草:04/07/31 16:02
イーストボーイってまだあるんだ
凄い昔に流行った学生とか子供の服って印象がある
その1歳の子供へのプレゼントがイーストボーイってことなのかな?
あそこ生地があんまよくないし、縫製も甘かったような気がする
今は違うんだろか?

80 :名無し草:04/07/31 18:01
23才でヘビースモーカーっつーことは、10代ぐらいから吸ってたんでしょ。
人間の脳細胞が一番発達する時に脳に酸素が回らないようなことしてるんだから
あんなに頭が悪くなったんだろうねw

妊娠初期、それも4〜7wって胎児の脳が形成される一番大事な時で、風邪薬すら飲んじゃいけない時期なんじゃなかったっけ?
そんな大事な時にタバコなんか吸ったらどうなることやら。
…まあ、両親とも頭良くなさそうだから、どう転んでも頭いい子が生まれるとは思わないけどね。

81 :名無し草:04/07/31 20:10
>心臓見ちゃうと余計に吸えないぃ〜〜〜〜…(´;ω;`)
>病院の先生に本数かタールを減らせばいいから・・・
>ムリに辞めないでね。ストレス貯めるだけだからね〜
>といわれながらタバコをスパスパ~~-v(*´・`)スパーッ
>つわりで辞めれたので嬉しいなぁ〜(●´∀`●)エヘヘ

わかりにくいんだけど、結局心臓が見ると吸えないって思うけど
先生から無理スンナって言われたから、スパスパ吸ってたってこと?
ってか、心臓見たの昨日だっけ?
それまでは普通に吸ってて、昨日の午後からつわりのおかげで吸ってないという意味か?
でも、一人だと普通にご飯も食べれるって書いてたし
結局やめれてないよーな気がするんだけど…






82 :名無し草:04/07/31 20:55
妊娠初期にタバコなんか吸って、奇形や障害ある子が生まれてたら
またばっかみたいに大騒ぎすんのかねぇ。
うわぁ・・・もう想像するのも嫌なくらいだわ。

まぁ松の場合はもともとのDNAがアレだからw、ものすごく優秀な
妊婦生活送ったとしても、頭脳だけはどうしようもないのが生まれて
くるのは決まってるんだけど。

いくら少子化でも松の子供なんかお断り〜!



83 :名無し草:04/07/31 21:38
松にしても肉にしても、「赤ほしーほしー」言う割に、
ホント努力しない人たちだよね。
っていうか物事の優先順位を間違ってるよ。

高温期はスポーツは控えた方がなんて是区でキャイキャイ言ってたくせに、
ヘビースモーカーだったとは、片腹痛い、、、

赤ちゃん待ちの準備・「ママになるための準備」もどこぞのコピペだたのかしらんwww

84 :名無し草:04/07/31 21:43
旦那には禁酒させたのにねぇ
本人がヘビースモーカーかよ…

85 :名無し草:04/07/31 22:39
超ちこく24です。
ずっとロムってた。やつらのHPはみてません。
私、松と同じ年でデブチンですが、
ありえない程のバカさにかなり憤りを感じとります。
やべ。



86 :名無し草:04/07/31 22:40
>>83
>>83
> 松にしても肉にしても、「赤ほしーほしー」言う割に、
> ホント努力しない人たちだよね。
> っていうか物事の優先順位を間違ってるよ。
>
> 高温期はスポーツは控えた方がなんて是区でキャイキャイ言ってたくせに、
> ヘビースモーカーだったとは、片腹痛い、、、
>
> 赤ちゃん待ちの準備・「ママになるための準備」もどこぞのコピペだたのかしらんwww


87 :86:04/07/31 22:43
書き込み間違えちゃった…ゴメン。
「ママになるための準備」は、検査薬などの個人輸入で有名なサイト、
b○byexpressからほとんど引用してるよ。著作権もお構いナシ!

88 :名無し草:04/07/31 22:46
医療費控除を期待して、タクシー通院しようとしてたほど
世間知らずなヤシが、著作権なんて知ってるはずがない。

89 :名無し草:04/07/31 22:52
奈留のレスきましたよ〜

>かくちゃんお久しぶり(^^)
>安定期に入って少し安心できるかな?
>予定日はお正月明けの1月14日かぁ。
>同級生になるんだねぇ。何だか不思議な感じ(*^▽^*)

>安定期に入るまでは体重あまり増えないけれど
>これからドドーーン!と増える可能性あり(>_<)
>私も少なからず増えました(;^_^A

>毎日暑いけれど頑張って乗り切ろうね★


可もなく不可もなく、と言った所でしょうか。


90 :名無し草:04/07/31 23:01
>89
期待してたけど、無難なレスだったね。
まぁ、そんなもんか。

91 :名無し草:04/08/01 00:06
奈留んとこ、夫婦揃ってチャネラかよ。

92 :名無し草:04/08/01 08:38
タバコ1日やめただけで、やめれたって…

それに無理に止めないでねって言う先生もどうよ。




93 :名無し草:04/08/01 08:45
漢字から考えてみた

本数かタールを減らせばいいから・・・(ココまでがタバコ)

ムリに辞めないでね(こっちは、そんな簡単に仕事やめちゃダメといいたかった)



94 :名無し草:04/08/01 10:17
バカなのね…ただのバカなのね…松は…
肉は世間知らず的なおバカだったけど、松は本当のバカなのね…


95 :名無し草:04/08/01 10:50
煙草吸ってる人からできる羊水って
禁煙して2年間はタールで黒く濁るらしいよ。
ほしかった子どもにそんな水の中で生活させるってことさえも
松は知らないのね・・・
赤タンかわいそー

96 :名無し草:04/08/01 11:42
九州には、タバコを無理に止めないでねと
お願い口調で言う産婦人科医がいるんですか。

97 :名無し草:04/08/01 11:54
>96
肉もそういう医者のもとに行けば、
「無理して痩せようとしないでね。」
とでも言われたんだろか?

まぁどうなろうと苦しむのは患者だし。
知ったこっちゃないよね。
物分りの良い医者として評判上がれば(゚д゚)ウマーってことで。  

98 :名無し草:04/08/01 12:07
体重管理で悩んでいるアタイにはウラヤマスィ
でも、アカタンのために今の厳しい先生でがんばるわ

99 :名無し草:04/08/01 12:27
>98
地元でも体重管理が厳しいので有名な産婦人科、安産で大評判だよ。
健診中は先生のキツイ喝に、涙を飲む妊婦さんが後を絶たないけど、
無事に生まれてしまえば、本当に体重管理の大切さを実感できる。

努力はきっと報われる!
体重管理は成果の分だけ、産後の体とベベタンに優しいはず。
応援してるよ〜!

100 :名無し草:04/08/01 14:05
>95
それ衝撃的だ。
常人の神経なら、知ってしまったらとても吸えない。
自分は元から吸わないけど、旦那が吸うから伏流煙が心配だ。

101 :名無し草:04/08/01 14:30
デブのヘビースモーカー23才か…。
髪は金髪な気がする。なんとなく。

102 :名無し草:04/08/01 16:15
大事とってお仕事は簡単に辞めちゃうのに
花火大会には大事を取ってやめておくってことにはならないのね。

人ごみ多いし暗いから、メイン会場などはやめておけよ
あと、出店でムシャムシャも止めて置いたほうがいいね。デブるから。



103 :名無し草:04/08/01 17:46
>101
プリンのような気がする

104 :名無し草:04/08/01 18:21
デブの金髪って汚らしいことが多い。
プリンとか遠くからでも痛んでいるのがわかる。
きれいに染めてる人ってすくないね。

105 :名無し草:04/08/01 19:06
>>95
黒く濁るって、そんなことって現場の人に言わせればないらしいじゃん。
羊水が汚れるって説を唱える人に言わせれば煙草だけじゃなくて
添加物やシャンプー、毛染め剤なんかも影響するらしいし
普通に生きていて綺麗な子宮なんてあり得ないって。
煙草で羊水が黒くなるなんて、羊水がシャンプーの匂いってくらい
あり得ないことだと思う。(↑羊水が汚れる説の人は煙草だけじゃなくてこれも言う)

106 :名無し草:04/08/01 19:56
でも、煙草は胎児によくない事にはかわりないじゃん。
不妊の人は煙草をやめなさいっていわれるくらいだし。
いくら松でもわかってるでしょ。煙草吸ってたっていうこと
ぶっちゃけて、批判はいりませんってひつこく言ってるぐらいだから。
でも、そんな努力もしてないやつに赤がくるんだから、林とか内心
腹が立ってるだろうなぁ・・・。

107 :名無し草:04/08/01 20:43
2年前から禁煙してるし、色々と妊娠のために努力してきた
けど妊娠しない。
私の場合、どんなに努力してもなくならないのが「ストレス」。
性格なんだよねぇ。

妊娠にたどり着く一番の近道って、ノンストレス状態って気がするわ。
松や肉見てると、余計にそう感じる。

108 :名無し草:04/08/01 21:11
義母は息子を妊娠中煙草がやめられなくてヘビースモーカーのままだったらしく
夫は乳歯、永久歯共に白い歯ではなく茶色い歯が生えてきて
未だに家族以外の前では口開けて笑うことなんてしないよ。
因果関係は分からないけれど義母は煙草のせいだって言ってたから
夫も私も煙草は全く吸わない。
でも義母は未だに煙草スパスパなんだよね〜
その分義母宅に帰りたがらないから妻としては楽だけど。

109 :名無し草:04/08/01 21:26
羊水がジャンプーくさいってデマなの?
信じてたよ。ウチュ。

110 :名無し草:04/08/01 23:01
松…
デヴでアフォでヘビースモーカーで、去年はクロンボ…
想像しただけで汚らしい…と思うのは差別でしょうか?

111 :名無し草:04/08/02 00:45
>>109
ジャンプー?w

112 :名無し草:04/08/02 09:17
抹茶。うらやましいな〜
バイト速攻でやめて寝てばっかりかい。
23歳で子供できて仕事もしないで寝てばっかか。

28歳で妊娠、初期に出血、悪阻に苦しみながら
大型スーパーのふとん売り場で布団売ってた
アテクシにはうらやましい限りでございまつ。
ま〜出産祝い金(出産一時金とは別ね)が欲しいが為に
がんがって仕事したんだけどね。
おかげで適度な運動で体重も増加せず
安産でした。

まっちゃここ見てるんだろうから言うけど
子供のためとかいってごろごろするのも
もちろん大切だが、安定期になったら
ちゃんと運動しろよ。体力つけなきゃ
出産はそんなにあまいもんじゃないんだからね〜。

113 :名無し草:04/08/02 11:29
>112
無理するなゆったりしましょうってことだけで、
ごろごろしろとはどの本にも書いてない。
でも、松ドクターなら、ごろごろしてねというかもね。

114 :名無し草:04/08/02 11:40
1日16時間睡眠てすごいね。

115 :名無し草:04/08/02 12:22
インスタントラーメンばっか食っちゃイカンよ

116 :名無し草:04/08/02 12:41
それで、鳴るサンは肉を放置のままなのですか?

117 :名無し草:04/08/02 12:47
>116
レスしてたよ。無難に。

118 :名無し草:04/08/02 13:00
>117
あの無難さは見事だった。
肉と違って友達多い人は、距離間の保ち方とかあしらい方とか
普通に上手いよね。

しかし奈留の掲示板では肉の文章が浮いて見えて仕方ない。
空気読めないのが参加するとああなるという見本みたい。

119 :名無し草:04/08/02 13:37
奈留ってレス早い方なのに、肉のスレは見事に放置してたな。
笑ったよ。
返事しないのも管理人としておかしいし、あのレスは見事です。

かかわりたくないんだよ
迷惑だって書かないところが奈留の優しいところでw

120 :名無し草:04/08/02 14:42
肉さん張り切って元信者のサイト訪問しまくると思ったのに、肩すかし喰った気分。

121 :名無し草:04/08/02 14:57
肉はどう感じているんだろか。

122 :名無し草:04/08/02 15:12
松のBBSにて。
子陀の「生理来た」というスレに対して

>来ちゃったのね〜(´_`。)グスン
>次もっとも〜〜〜っと濃い妊娠菌送るから〜
>オラオラオラオラ!!o( ( ´∀`)σエーイッ ☆〜☆〜〜〜
>でも生理が来る事はいい事!マッチャンそれで苦労したもの・・・(ノд-。) 
>次のチャンスガンバo(・∀・o)(o・∀・)o ガンバだよ

・・・苦労してたんだ・・・!?


123 :名無し草:04/08/02 15:39
>>121
何も感じてないと思う。

124 :名無し草:04/08/02 16:07
>121
肉復活祭りを期待していたのに、反応薄くてショボーン(´・ω・`)だと思う。

125 :名無し草:04/08/02 18:52
誰か奈留の掲示板に、肉復活オメ!これからも期待してるよって書いてきてホスイ。
自分でできればいいんだけど、おいらもgooでサイトやってるんで、身元バレバレ。

126 :名無し草:04/08/02 19:46
亀だけど>108

ご主人は昭和40年代生まれ?
昭和40年代生まれの人で着色した歯が生える人って
妊娠中おかあさんが取った薬(抗生物質かなにか)の影響って
いう場合があるんだよ、確か。


127 :名無し草:04/08/02 21:31
>126
ぐぐってみたら出てきた。
ttp://www.418.co.jp/bio-dc/why/

妊娠中とは特に書いてない(歯の成長期に、と書いてある)けど、
乳歯から茶色い歯っていうのは妊娠中の影響の可能性があるのかな?
喘息の治療とかやってたのかな?

128 :名無し草:04/08/02 21:35
>126
わしもググってみた。
ttp://www.nakanodent.com/html/39-kirei1.html



129 :名無し草:04/08/02 21:49
>>111
シャンプーの成分が子宮に溜まって
シャンプーくさい赤ちゃんとか最近多いって聞かない?
もちろんそういう子はアトピーとかかかりやすいとか
でも、デマだったみたいです。

130 :名無し草:04/08/02 21:55
で、松の子供は歯が茶色くなるってことにしときますか?

131 :名無し草:04/08/02 22:42
まだ23才で卵プリプリだし、綺麗な赤ちゃん産むんじゃない?

132 :名無し草:04/08/02 22:48
>131
どうしても松の赤が綺麗ってイメージが湧かない。

133 :名無し草:04/08/03 01:11
>>129
>>111の突っ込みはジャンプーに対してなんですが、、

羊水の匂いがどうのっていうのは聞いた事あるけど
私は、溜めやすい人とそうでもない人がいるんだと思ってる。
シャンプー飲むわけじゃなし、毛穴から入り込んだだけで匂うなら
全員匂うはず。そうじゃないのは汗とかから毒素を出してるか
出して無いかの差ではないかと。煙草の毒もしかり。

134 :名無し草:04/08/03 07:37
131は松でしょ?w
ここの住人で松の赤がきれいなはず!って思う人いないんじゃない?
いろいろな意味で・・・

135 :名無し草:04/08/03 08:36
>>133
気がつきませんでした。
>>131
若いからきれいな赤ちゃんって言うのが又バカっぽい。



136 :名無し草:04/08/03 08:59
30代後半のアタクシよりはきれいな、というより健康な赤ちゃん産む確率高いと思う。
悔しいけど、産むなら若い方がいいのは事実。

137 :名無し草:04/08/03 09:02
楽天広場は11時まで一斉メンテナンスだって。

昨日松の掲示板見ててたら、またしても松のバカ発言。
排卵検査薬で妖精が出たら、必ず排卵しているとアドバイスしてた。
検査薬が何を感知しているか、全く知らないんだね。
やっぱりって感じだけど。

138 :名無し草:04/08/03 09:06
>>137
そこで親切に指摘したら又逆切れするんだろうね。

139 :名無し草:04/08/03 09:48
>136
そうだねぇ。確率的にはそうなるけど、
若くても障害ある人もいるし
高齢出産でも、健康な子の方がほとんどだよ。
あまり気にしなくてもいいのでは?

どっちにしても、あの松のに育てられた子は
>136のお子さんより変人の確率まめちゃくちゃ高そうだし・・・・

140 :名無し草:04/08/03 12:52
まあでもイメージ的には、「羊水真っ黒」というのはわかる。
実際は身動きできない人に
・点滴はニコチン入り
・酸素ボンベは煙草の煙入り
与えているようなもんだということだけど。

141 :名無し草:04/08/03 12:54
勿論「元気な卵」がいいんだろうが、ミクロな話だし。
それよりも畑である母体の身体を健康にし、
標準体重・体型で(←声大)
規則正しい生活&食生活で栄養つけてあげた方が
子供のためにいいでしょう。

後は産んだ後どういう育て方ができるかだよ。がんがれ。

142 :名無し草:04/08/03 12:58
>後は産んだ後どういう育て方ができるかだよ。

そこだよね。
まともに育つ望み薄いけど。

143 :名無し草:04/08/03 14:01
奈留サイトへの行き方キボン

144 :名無し草:04/08/03 14:30
>143
http://goo.gaiax.com/home/narujq6lmr/
ほらよっと

145 :名無し草:04/08/03 14:53
松のHP復活。

146 :名無し草:04/08/03 15:10
>144
アリガd

147 :名無し草:04/08/03 15:12
(●´∀`●)

148 :名無し草:04/08/03 15:19
なんで急にフォントが小さくなったんだ?

149 :名無し草:04/08/03 18:17
(*^m^*)ププッ

これムカつく。かつての(^_-)くらいの殺傷力。

150 :名無し草:04/08/03 18:39
(-(-ω(-ω(`・ω・´)ω-)ω-)-)

これが日記の題名という意味がわからん。

151 :名無し草:04/08/04 10:09
(●´∀`●)ウフフ


152 :名無し草:04/08/04 10:10
ガンバo(・∀・o)(o・∀・)o ガンバ

153 :名無し草:04/08/04 10:34
楽天って勝手にサイトデザイン変えてくれるんだ。
今のデザインが気に入っている人には大きなお世話だな。
雛ぴ世のも松のも同じデザイン。イヤだ。

154 :名無し草:04/08/04 11:43
夏真っ盛りも本格的な検査受けたね。
元信者達も次々真剣に妊娠について考え始め
肉がどんなにいい加減だったかわかってきたかな?

つか、もうみんな肉なんて忘れてる可能性高し。

155 :名無し草:04/08/04 12:44
>151-152は本人ですか?

156 :名無し草:04/08/04 17:09
昨日、初めて自分で肉P作ったんだけど、
肉のこと思い出しちゃったよ。
私のはちゃんとあいびきでつなぎも入れたけど、
肉Pってあんまりおいしいもんじゃないね。
別々に食べた方がおいしいとオモタ。


157 :名無し草:04/08/04 17:12
肉P美味しいじゃん

158 :名無し草:04/08/04 17:40
アタイも肉Pあまり好きじゃない。
メンチカツにした方がすき。


159 :名無し草:04/08/04 17:47
食べてる時に肉のこと思い出すから、マズく感じるんじゃない?


160 :名無し草:04/08/04 20:24
ここ数日松のバカさ加減に覇気がなくなった気がする。


161 :名無し草:04/08/04 20:38
ヽ(・∀・ヽ) ワッケ!! (ノ・∀・)ノ ワッカ!! ヽ(・∀・)ノラン!!
おなら( ̄ ̄^ ̄ ̄*)=3 ブーッ!
..・ヘ(。≧O≦)ノ

162 :名無し草:04/08/04 22:28
奈留ってまともだと思うのだけど、
以前の自分のHPでは仲よさそうにしていた友達のことを
肉のHPでものすごく悪く言ってた事が忘れられない。
で、ひとつ聞きたいのだけど、奈留のところの足跡ってどうやったらかけるの?

163 :160:04/08/04 23:12
>161
バカ健在か・・・・降臨されても嬉しくないな。
肉はどうした、肉は!

164 :名無し草:04/08/05 05:21
>162
gooでホムペ作ると、同じgooのホムペ見に行ったときに自動で足跡がつく。


165 :名無し草:04/08/05 09:54
>164
>125はそういうことだったのかぁ。

166 :名無し草:04/08/05 13:50
松のわざとらしさって
ほんと、人の神経逆なでする力があるな。
アテクシ子持ちですが、松の日記見てると
無性にイライラしますが、みなさんいかが?

167 :名無し草:04/08/05 14:11
本当に妊娠してるのか?本当に出産できるのか?   (できるか?じゃなくてするしかないんだよ)
本当に育児は出来るのか?母親になれるのか・・・。 (あんたにゃ無理)
まだ実感わかないし、これから実感していくのかな? (妄想だけで突っ走るだけでしょう)
お腹の子が大きくなるたびに自分も成長していくんだろうな〜 (それはないと思う)
8ヵ月後無事アカチャン産まれてきてくれたら・・・    (体無事でも頭はヨワー♪)
マッチャンはどんなママになってるんだろう〜       (産後も痩せないデブデブママでしょ)
今日マジサイアクな夢を見た( ̄▽ ̄;)!!ガーン
殺されかける夢、追いかける夢、追いかけられる夢
1度に3個。。。(lll゚Д゚ ) ヒィィィィ
なんか悪い事でも起きるのか???         (正夢じゃないの?日頃の行い悪いから)
(。□。;)逆さガビーン!!
いい事ありますように・・・(●´人‘●)オネガイ★ (ないない)


168 :名無し草:04/08/05 14:50
本当に育児は出来るのか?母親になれるのか・・・。

たぶんなれるだろうけど、
(立派に)育児は出来るのか?(素敵な)母親になれるのか・・・。
みたいなのは、無理だね。

169 :名無し草:04/08/05 15:08
>168
それは理想が高すぎw

(最低限の)育児は出来るのか?(人並みの)母親になれるのか・・・。
ってとこじゃない?

170 :名無し草:04/08/05 16:27
>166
ハゲハゲドー

171 :名無し草:04/08/05 22:58
んじゃ。。○ッチャンも○りもりがいいHが出来るように(笑)
(o゚_○゚o)アンパンマン こと ○ッチャンマン(o゚_○゚o)
勇気リンリン←チンチン(o゚_○゚o)~=○☆エロエロパーン

172 :名無し草:04/08/05 23:25
松、バカすぎてため息出ちゃうよ・・・

173 :名無し草:04/08/06 09:10
悩みなんてなさそうだね。

174 :名無し草:04/08/06 10:03
無邪気(本当はただのバカ)=いい人って思ってるんだろうな。
肉も、おっとり=いい人だと思ってたみたいだし、ほんと似てるよね。

リアル友がいない人って、わたしっていい人でしょ光線でまくり



175 :名無し草:04/08/06 10:35
呑気で前向きって、デブが自分で言うとだらしない印象を受ける。


176 :名無し草:04/08/06 12:12
>175
ハゲハゲハゲドーでワロタ。

177 :名無し草:04/08/06 23:15
この間出席とった時
まだここのスレに残ってる人も結構いたし、
松ヲチに参加しようかなと思ってたんだけど
あまりの松のバカさ加減に、ヲチする気力をなくした。
バカならバカでも面白きゃいいけど
面白味のないバカなんだもん。

178 :名無し草:04/08/06 23:50
松ヲチは肉復活までのつなぎみたいなモンだからねぇ。
本家本元のバカ肉様にはかないません罠。

179 :名無し草:04/08/07 06:09
目覚めてしまった。
きっと今日も肉はこんな時間からぶひぶひ言ってるんだろうな・・・

180 :名無し草:04/08/07 10:29
松6週で友だちに報告してるんだね。
悪いことって考えないのかな。あんなに不安がっているのに、
悪いことって考えないのかな。

>179
妊婦は暑さに弱いだのなんだの理由つけて、だら奥してるとおもう。



181 :名無し草:04/08/07 10:45
>179
起きるのは早いけど、ガッツリ昼寝しますから。

>180
不安がっているのはポーズ。言うのを楽しんでるだけ。
わざとらしくてホントにウンザリ。

182 :名無し草:04/08/07 11:02
松ってば、誰かがレスしてきても、すぐ自分語り始めちゃうけど
今はネットだし、自分のサイトだからしょーがないって感じだけど
リアルでも勘違いして自分語りばっかしてそう。


183 :名無し草:04/08/07 12:03
松見てると精神病の知人に似てるとおもう。

184 :名無し草:04/08/07 13:28
ベベの向日葵愛は「10kg増えたら3桁台」の巨デヴなのに、

>太っていても普通に出産できたよとか、
>ダイエットのアドバイスいただけませんか?

自分に甘いだらしない性格そのまんまだな。
しかし、そんな肥満でも正常に出産できるのだろうか。



185 :名無し草:04/08/07 21:44
>184
見てきた。
なんか妊娠前から大騒ぎだね。
「妊娠しているのでしょうか?」とかいうスレまで立ててたし。
知らねーよ!って感じだ罠。

オロオロみっともないっつーか、挙句巨デヴかよw
もうデヴの生態には愛想が尽きた。知らん!勝手に汁。

186 :名無し草:04/08/07 22:07
見てきた。
ちゃっかり妊娠してんじゃん。
なんであんな巨デヴでも簡単に妊娠できるのかのぅ・・・。
しかし、エステティシャンの人、鼻の下がくすんでたら妊娠なんて、よくわかるな!
私もくすまないかしら・・・。


187 :名無し草:04/08/07 22:54
90`代の妊婦ってアンタ、自然分娩できるのかしら?
かといって帝王切開もまた大変そうだけど・・・

188 :名無し草:04/08/07 23:28
ベベの向日葵愛がわからない。どこ?ん〜気になる。

189 :名無し草:04/08/07 23:41
是区だよ。
「3ケタ」で検索汁。

190 :名無し草:04/08/07 23:48
ありがとう。
赤星の☆付愛無しの似てる名前の人を探しちゃったよ。

191 :名無し草:04/08/07 23:59
結構レスついてるんだけど、何気にスレ主よりも巨漢と
名乗るヤシまで出てきてビビッた。
一体何キロまでが妊婦になれて、無事に出産できる限界なんだろう?
100キロクラスに順調とか言われちゃうと、肉なんか序の口に見えてくるよ。

ヤヴァイ、デヴに対する感覚が麻痺してきた希ガス・・

192 :名無し草:04/08/08 01:02
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~diet/index.html

>「甘えデブ」の典型は主に女性で20代後半。
>80キロもあるくせに体重計にはのらないし、年中短気で涙モロイ。
>笑うと豪快で、口の動きはやけに達者だ。基本的にはマジメだが、
>自分の居心地を悪くする者は徹底的に排除する。
>甘える(わがまま)のが大好きで、ぬるま湯につかるのがこれ又好き。

>「応援してるからね、絶対大丈夫だよ」なんて言葉は好きだが、
>「何やってんだ!」という愛のムチはとことん嫌う。

誰かさんみたい



193 :名無し草:04/08/08 09:23
巨漢でも、標準体型でも、妊娠するヤツはするし、安産なヤツは安産。
でも、標準体型の人がもし巨漢だったら、それだけリスクの確率は高くなるし
巨漢の人が標準大家だったら、少しはリスクが減るだろう。
それだけは確か。

アカタンのために少しでもリスクを減らそうと努力しているデブは許せるが
ぬるま湯につかっているヤツは、嫌い。

194 :名無し草:04/08/08 12:18
>192
このサイト面白い!
肉に強制的に読ませ、自覚ができるまで反省文を毎日提出させたい。

195 :名無し草:04/08/08 16:56
>194
ははは。ホントだね〜。
3`減ったとか奈留のサイトで得意げに報告してたけどさ、
肉レベルで3`なんて、一食抜けば減る量でしょ?
甘いんだよ。10倍減らせ。30`減らしたら誉めてやる。

196 :名無し草:04/08/08 20:01
おもしろかった>192
でもハーバライフの宣伝サイトだったね・・・
途中まではけっこういい事言ってたのに、サプリを摂ってとか言い出したあたりから
もしかしてと思ったら。

197 :名無し草:04/08/08 20:33
職場で学校で、知人友人はいつも同じように接してくれている。
しかし本音は「もう少し痩せろよ」といつも思われているのだ。
本当に太っている人には他人は絶対に口に出して「痩せれば」とは言わない。
特に女性はモメ事が嫌いだから余計に口に出さない。
しかし必ずと言って良いほど影口をたたいているのだ。

これ読んで、肉が友だちに60キロ(前半?)に見えるといわれてると
自慢げに話してるの思い出したよ。

198 :名無し草:04/08/08 21:43
向日葵愛タンのレスで4キロ痩せても赤ちゃん標準に育ったって行ってる人いるけど、
それだけ脂肪あれば、当たり前だと思うんだけど。
たぶんデブって甘いものすきそうだし
巨大児にならなくて良かったと思わなくちゃ。

199 :名無し草:04/08/09 00:48
松…

>最近腰痛が・・・とか言ってたら買ってくれた(●´∀`●)

って、単にモマエがデヴだから腰にくるんじゃ?
ていうか、そんな初期の初期から腰が痛いようじゃ
臨月なんてどうすんだよ、ほんと…起きられなくなるぞ…。

200 :名無し草:04/08/09 07:53
松の旦那っていくつぐらいなんだろう?
なんとなく、すごく歳が離れているような気がしない?

201 :名無し草:04/08/09 09:48
>200
私もそんな感じがしてた。
でも、歳いってるとしたら無知過ぎだから違うのかな?
しかし、歳が離れてるなら若けりゃデブでもOKになりそうだし
松のワガママにも、可愛い可愛いで円満家庭がつくれそう。

松、そんなにつわりがなくて不安なら
遊びに行かないで寝てればいいのに。

202 :名無し草:04/08/09 10:12
なにがピヨピヨじゃああああ!!!

203 :名無し草:04/08/09 11:09
松の旦那、本当の歳はどうなんだろうね?
たとえ若くても、男であの無知さとバカさは問題だよね。

バカだから若い嫁にこだわり続けて、血まなこになって若いの探してたんじゃない?
でも普通の若い女が、バカな男なんか相手にするわけなくて、最低レベルの中で
残ってたのが松だったんだよ。

デブでもバカでも若けりゃそれでよかったんでしょ。
割れ鍋に綴じ蓋。

204 :名無し草:04/08/09 12:52
ヒマだったから、松の日記読んじゃった。
友達の殆どが20過ぎでデキ婚ってスゲ〜

それにしても松、前からネーチャン所に行くことあったけど
妊娠してから、ますます頻度が増えた希ガス…
たぶん、ネーチャンだけは羨ましがってくれるからだと思うけど…
「やっぱ焦るよね」とか言っちゃうくらいの性格だもんな…

205 :名無し草:04/08/09 13:12
>>204
>ネーチャンだけは羨ましがってくれる
プラス、コンスタントに遊んでくれるのがネーチャンだけだから鴨ね。
ネーチャンが遊んでくれる理由「姉妹なので断れないから」。

206 :名無し草:04/08/09 13:49
姉妹だからこそいずれガツンと言われて絶縁状態
ありえなくはないかも

207 :名無し草:04/08/09 16:01
私が妹に「やっぱ焦るよね…ケラケラ」なんて言われたらと思うと
松のネーチャンが気の毒で仕方ない。
地味で堅実な姉(勝手にイメージ)と、バカで奔放でデブの妹。
ガンガレネーチャン

208 :名無し草:04/08/09 16:13
バカで奔放でデブ・・・いいトコねーじゃんw

209 :名無し草:04/08/09 17:19
20過ぎで3人デキ婚。あと松と来年結婚する子の5人グループ

誰も大学とか行ってないのか?
一回り離れているからちょっとずれているのかもしれないけど
そんなに進学しないものなのか?
よっぽどオバカサンな高校なのかな。
でも、最近のオバカサン高校でもそこら辺の大学に進学してるよね。



210 :名無し草:04/08/09 18:09
近所のお母さん達からは、
あの子達と遊んじゃいけませんよって言われてたりして。

211 :名無し草:04/08/09 18:53
結局奈留のところに出没した肉は偽だったとおもう。
あれからどこにも出ないし、内容も過去からので推測できる範囲だったし。
チュマンナイ

212 :名無し草:04/08/09 21:25
奈留と言えば珍しく松の掲示板に来てたね。
松の誕生日だかららしいが、こういう節目でカッチリしとくマメさは
さすがだな。

>211
偽肉だったのかな?第2弾来ないかな?
しかし肉の行方が気になるなぁ。
とっくにどっかの掲示板で暴走してるって、前にここ来た意地の悪い
香具師が言ってたけど、ホントのところはどうなんだろー?


213 :名無し草:04/08/10 08:43
釣りだろ
でももし本当だったらいいなとは思う。

214 :名無し草:04/08/10 09:58
>マッチャンの子やけん普通の子よりいや。。。異常に元気やろ〜(笑)頑丈やと思うよ・・・って(笑)

やぱ、まわりの人達も、松は普段大袈裟に具合が悪いやらなんやら騒ぐが
どーみても頑丈に見えるからこそ、子も頑丈に決まってる!と思うんだろう。
ってか、「頑丈」って表現される女って少ないよね。
ゴツイ固太りデブとみた。


215 :名無し草:04/08/10 10:22
今日、松は誕生日らしいね。
ダーリン(汗)からメールもらっただのおのろけ炸裂中!
旦那も松と同様、頭はかなり悪そうw
ていうか、松はなんで日記を朝更新してるんだ!?

216 :名無し草:04/08/10 11:09
松の日記、意味がわからんのだが。
ダーリン(鳥肌)の携帯が鳴ってお誕生日おめでとう?
自分の携帯にかけて松におめでとうって言ったってこと?
居間で寝てるダーリンからメール?
読解力のない私に誰か解説してください。

217 :名無し草:04/08/10 11:18
>>216
私も必死に解読したが。

チミの読解で間違いないようだが。
0時にダーリン(鳥肌)が、自分の携帯に自分でかけてお誕生日おめでとうをし、
1時に松が寝ようとしたらメールが沢山来てて、その中にダーリン(鳥肌)からのメールも
あったってことか。

旦那が自分の携帯にオメデトウってのがさっぱりわからんが
ほら、バカの書く文章だから、許してやって。

218 :216:04/08/10 11:28
>217
さっそくの解説ありがとう。
最後の1行にあなたの優しさがにじみ出ていて感激した。

219 :名無し草:04/08/10 11:33
松の日記見てワケ分からず、頭に???いっぱい浮かべながら
ここに来たら、謎を解くキーワードがあった。

>ほら、バカの書く文章だから、許してやって。

ありがとう。

220 :名無し草:04/08/10 12:34
松:1回ダーリンにおめでとうって言ってもらってるのに2回も誕生日を忘れてしまってた(笑)
これもわからん。


>ほら、バカの書く文章だから、許してやって。
夫婦そろってバカだと
バカの書いた文章だからわからんのか
バカな旦那が間違って自分の携帯に送ったのか
どっちも考えられるから余計わからん。


221 :名無し草:04/08/10 14:09
>マッチャンはつわりでもずくの虜よ(笑)
>昨日友達に婦人科で受けた治療を教えて〜痛かった?とか色々聞かれたんだけど・・
>マッチャン病院いってクロミッドもらってすぐアカチャン出来たから・・・何も検査受けてないんだよね・・・アハハ
>子宮ガン検査とかは受けたけど、不妊治療ってのを受けてないからHPのサイトを教えてあげただけなんだけどね・・・

>やっぱりアカチャン欲しいって思ってて中々出来ない人多いよね。
>なのになんで欲しくない人に出来るんだろう〜って思うよね。
>法律でも作っちゃえ〜って感じだけどね・・・。

>ぷ○べ○ちゃんもも○○りもガンバo(・∀・o)(o・∀・)o ガンバ
>一緒にこの苦しいつわりを味わってくれ〜〜 。・゚・(ノД`)

赤マチさんの日記で、余裕炸裂のレス連発


222 :名無し草:04/08/10 15:03
松と仲良しの赤待ち達は、心が広いの?鈍感なの?
それとも何言われても気にならないほど松のことが好きなの?

頭の悪いデブが(*^m^*)ププッとか書いてるだけで殺意湧いてくる
んだけど。


223 :名無し草:04/08/10 15:09
どうせ上っ面だけの付き合いだからね。
あんなに肉に群がってた信者たちが、今では肉なんて最初から知りませ〜んてな態度取ってるの見てもわかりますやん。

224 :名無し草:04/08/10 17:09
奈留んとこでエコー写真を見てきましたが
小梨の私にゃあ、写ってるパーツが全然わかりませんことよw

225 :名無し草:04/08/10 17:19
>221
検査せずにクロミットってもらえるもんなの?
患者の言ってる事だけで出しちゃうもんなのかな。
うちの先生は検査結果が出ないとくれなかったよ。

松にしても肉にしても、この先生大丈夫か?っておもわないのかな。


226 :名無し草:04/08/10 17:43
>>225
検査はしてないけど診察はしてもらった上で
クロミッド貰ったんでないの?

って私は>217。今日は松の文の解読ばっかりしてるw
で、今日のまとめ。
バカの書く文章は意味がわからない。

227 :名無し草:04/08/10 17:43
にくちゃんねるというものがあることを初めて知った。
肉とは無関係なんだけど。

228 :名無し草:04/08/10 19:26
>226
クロミット飲む前に普通血液検査とかしない?しんさつだけじゃなくて。
血液検査とかの結果で初めてクロミットって飲み始めるものかと思ったよ。

とおもい日記読んだら、なんだ血液検査してるじゃん。
松のうそつき。

229 :名無し草:04/08/10 20:36
>228
検査薬は信用しないなんて言って、実はちゃっかり使っていた肉と一緒。
本当にこの2人は何から何までそっくりだ。

230 :名無し草:04/08/10 22:28
>マッチャン病院いってクロミッドもらってすぐアカチャン出来たから・・・何も検査受けてないんだよね・・・アハハ
>子宮ガン検査とかは受けたけど、不妊治療ってのを受けてないからHPのサイトを教えてあげただけなんだけどね・・・

肉も、はっきりとは言わなかったけど、
不妊治療してないけどできたってさり気に自慢してたよね。
松もそういいたいんだろうな。
でもさ、クロミット飲んで、排卵チェックして血液検査して
どこが何も検査うけてなくて不妊治療してないんだ????


231 :名無し草:04/08/10 22:57
>230
不妊治療をしてない自慢もするが
赤待ちをしてる人に対して、
その気持ちは自分が一番よくわかると語りだすに10000000000000(*^m^*)ププッ

辛いよね(*^m^*)ププッ
焦るよね(ノ∀´)ケケケッ
ガンバo(・∀・o)(o・∀・)o ガンバだよ
激激濃い妊娠菌を(・∀・)オラオラオラオラ!!o( -_-)~=○☆それ〜〜〜〜〜〜
これで妊娠(¬c_¬)b マーチガイナイ

232 :名無し草:04/08/10 23:32
>231
松のバカさってさ、つくづく笑えないよね。
ホントに嫌い、こういうタイプ。

どっかでガツーンと傷ついて再起不能になってほしい。

233 :名無し草:04/08/11 08:30
ゼクでの松の書き込み見てみた。
当時はまちゅ○とって名乗ってたのか。
あの頃は赤星に親切なアドバイスもしてたのに、妊娠した途端にケラケラ…。
人って変わるんだな。
ゼクでケラケラって書く勇気がないから、その分自分のサイトでやりたい放題。やな奴。

234 :名無し草:04/08/11 09:00
苗字は松本で(¬c_¬)b マーチガイナイのかな?

235 :名無し草:04/08/11 12:58
昨日の日記 意味わかったよ
松のそばに旦那の携帯が置いてあって、電話がなったので
どこか別のところにいる旦那のところに持っていってあげたら
旦那がおめでとうって言ってくれた
(忘れてたので嬉しい)
1時間後、メールが沢山きてた。誕生日のこと忘れてたので
怪しいやつかと思ったら、旦那や友だちからのおめでとうメールだった
(さっき旦那に言われたのに又忘れてたよ。うれしい。)

HPであれだけ騒いで忘れたの???
ずいぶん前から毎日のように騒いでるのに当日になると忘れるの???
やっぱり、この解読もちょっと無理があるみたい。

236 :名無し草:04/08/11 13:29
アテクシ、子が二人おりますが
上の子、松と同じ23でシュサーンしたけど
自分で言うのもなんだが、あんなに無知でヴァカじゃ
なかったと思います。
だからなんか松のヴァカさが「若いから」って言われるとプチウチュ。

237 :名無し草:04/08/11 14:47
松、誕生日にメールの嵐、とかいてるけど
その数日前にでも「もうすぐ23になっちゃうよ〜」とか
メールしまくってたんじゃないの?と思った。
現に日記でも「誕生日誕生日」騒ぎまくってたし。

238 :名無し草:04/08/11 15:40
あんだけ騒いでて誕生日を忘れてたなんてありえない。
旦那にも愛されてて、友達からも慕われてるのよアピールでしょ。
メールの嵐とかいってる時点でキモイ。
そうやってアピルのもなんか悲しいな、松w。

239 :名無し草:04/08/11 16:37
松本って聞いて麻原ショーコーが浮かんだ。
かつて肉の風貌をショーコーに重ねて想像してたことがあったので、
ここでも松と肉はつながってる?なんて考えてしまい、なぜか疲れた。

240 :名無し草:04/08/11 16:43
襟マロンのスレ見て思ったんだけど…
是 区 ベ ベ っ て テ ゙ヴ 率 高 い ?

こないだの向日葵愛スレにも「私も○kgオーバーですぅ♪
でも大丈夫でしたよ!」なんて信じられないカミングアウト+
無責任なレスが連発で驚いたのだが。

241 :名無し草:04/08/11 18:53
実際だと少し鯖読んでるけど、是区だと本当のこと書いちゃうのもあると思う。
それにしても、高すぎるけどね。
それとも、よっぽど身長が高いとか・・・。

それに引きかえ、小町ま痩せている人が多いとおもう。


242 :名無し草:04/08/11 19:34
酒もタバコもやっちゃう妊婦

243 :名無し草:04/08/11 20:32
>236
アナタみたいに、若くても一人の大人として、ガンガって子を育てた人と

>マッチャンも1つ大人になっちゃいました(*^m^*)ププッ

こんなこと言ってる松とは、まったく別の人種だってことはわかってるから落ち込むな。
松、赤待ち仲間の中で自分だけは「女の子」だと思ってるよね。
若いママンと可愛いピヨピヨとの素敵な生活を妄想してそうだ。


244 :名無し草:04/08/11 20:33
酒もタバコもやっちゃう巨漢妊婦が正常出産できるか観察したいので
今度こそHPつぶれないでほしい。

245 :名無し草:04/08/11 20:51
>244
だな。ある意味肉より不良妊婦。
存分に苦しんで欲しい。

246 :名無し草:04/08/11 21:05
たぶん、あの出来婚した友達らが
煙草や酒もやってても、全然問題なかったよーとか言ったんだとオモ

247 :名無し草:04/08/11 21:21
>林ちゃんのお腹にマッチャンのベイビーチャンのお友達連れてくるように念を押しとくから(●´∀`●)ニコ

もう調子に乗っちゃってるから、頼まれてもいないのに言いたい放題。
妊娠した自分が言う事は、当然皆大喜びするとでも思っているのだろうか。
林はどう思ってんだろ?
この不良妊婦に対して。




248 :名無し草:04/08/11 23:18
>>243
236でつ。そう言ってもらえると救われます。
ありがd。

自分の心の中で「マチャン女の子♪ウフ」とか思ってるのは自由だけど
そんなアマチャンじゃ、産後ウチュケテーイですな…
育児はモマエが思ってるほど あ ま く な い よ 。 松 。

249 :名無し草:04/08/12 08:41
凛って結構がんばって不妊治療してる人だよね。
こんなバカにそんなこと言われたら、ムカーだな。
雛ピヨは、もう無視だろうな。

>248
ウチュにもならないと思うよ。
自分だけは理想の母親とおもっているけど、他から見ると虐待とか育児放棄とか。
虐待してるのに、自分ではそういう意識がないタイプ。(*^m^*)ププッ


250 :名無し草:04/08/12 13:30
しかも淋は結構なお年だし・・。

251 :名無し草:04/08/12 13:32
淋は何歳だっけ?
日記見たけどわからなかった。
雛ピ世は40前だけど、それより上なの?

252 :名無し草:04/08/12 21:20
是区や小町でデブをカミングアウトする人って、
どう見ても身長+体重と服のサイズが合ってないと思わない?

165センチ、77キロで13号きつめとか。
どう見ても大きめにできてるのを選んで、それすらピチピチで
でも、私は13号なのって勘違いとしかおもえないんだが・・・・
それとも、アタイが体重の割りにぷよぷよなのか?

253 :名無し草:04/08/12 23:31
>>252
13号って、結構でかいよ。
さすがに着た事はないが、デヴな友達が
13号着てるって聞いたけど、さすがにでかそう。

でも身長165あれば、77キロあっても
そこまでデヴっぽくもないんでは?
アテクシ、160で臨月の時70まで増えすぎちゃって
いっちゃったけど、そこまでデヴっぽくなかったよ。
確かに顔は丸くなったがw

254 :名無し草:04/08/13 00:46
下半身デヴか、上半身デヴか、上下均等デヴか、
で見た目は凄く変わる。

下半身デヴだと体重が結構あっても
ロングスカートはいちゃえばそんなにデヴに見えない。
松も肉も上半身デヴっぽいな。

255 :名無し草:04/08/13 01:48
>>253
うんうん、13号デカイよね
日本人の体系も昔と変わったからって、何年か前に
サイズ改定されたんだよね(昔より大きくなった)
165で77はデブだよ〜〜〜〜〜
元々77キロと妊婦さんで77キロとは大違いよ

松も肉もマタニティ見つけるの大変だろーな

256 :名無し草:04/08/13 10:19
252です
165で77はかなりデブでしょう???
あたしの感覚では165なら55超えたらポッチャリ60越えたらデブだな
うちの母は160で67キロぐらいだがまん丸だよ。
サイズで言うと17か19サイズもしくはそれより大きいかも

13号ってそんなに大きいかな
本当かどうかはわからないけど
バストだけみると、井上和香は15号になるし・・・
高校生の知り合いも
ブラが70Dだ75Cだのいってやっぱり15号になる
でも、かわいいのがないので大き目のMを買うらしいケド

どうもわかんないなぁ
でも、最近前から見るといいんだけど
後姿を見ると洋服(とくにブラ)が食い込んでるぞって言う人が多い
皆無理して 小さい服着てない?









257 :名無し草:04/08/13 11:02
>256
前に服飾販売の仕事してたけど
無理して着てるデブって多い。
もう体が服の中に入ったら、それでOKみたいな。
洋服が食い込みまくりなんだもん。
そのメーカーは13号まであったんだけど、
13号でウエスト7センチ直してくれ!とか、ありえない事いう人いるし。
でも直す人はまだマシで、試着室から出てこないで
「大丈夫でした。ピッタリだった」って買う人も結構いたな〜。
そういう着方が当たり前らしくて、疑問にも思わないみたい。
たいがい試着室から出てくると、
贅肉を洋服に突っ込むのが大変なのかハァハァ言ってるんだよねw

258 :名無し草:04/08/13 11:36
>257
想像できます

松ってデブらしいけど、身長体重はカミングアウトしてるの?
最近156cmで76`ちょうどいいとか言う勘違いw もいれば
165cm47`、ちょっとポッチャリです。
なんていう人までいるので、
実際の松の身長体重はどうなのか知りたい。

259 :名無し草:04/08/13 13:21
抹茶、毎年年末は海外旅行・・・・って韓国とかじゃないよね
お金持ち?

それにしても、体重管理の危機感まったくないなぁ。

260 :名無し草:04/08/13 20:52
肉にしろ松にしろ
極端に太った人ってほとんどつわりないのかな?

261 :名無し草:04/08/13 21:03
>259
韓国じゃないの?
もう何回も行ってるみたいだし、他の海外の話題って出てこないし。
親戚が福岡にいるけど、たまに韓国行ってるよ。
一人1万ちょっとで行けるらしいから。
近いから船かなんかで数時間で行けるらしいんだよね。
だいたい、もし金持ちだとしたら、お中元の包装のバイトなんか行くだろうか?
どっちかと言うと、宵越しの金は持たないタイプって感じがする。

262 :名無し草:04/08/13 23:30
韓国・・・・確かに海外だけど
あの日記の書き方だと、ヨーロッパ?寒い時だから暖かい系リゾート?
と勘違いしちゃうよ。


263 :名無し草:04/08/13 23:54
>>262
それが狙いなのさw
「松チャン、よく海外(でも韓国レベル)行くの〜」と
みんなに自慢したいだけでしょ。

アテクシが通ってた専門学校の修学旅行が
1コ上の先輩たちまでは韓国だったらしく
現地から国際電話がかかって来たけど
「料理がマズー」と嘆いてたよ。
翌年のアテクシ達からアメリカ西海岸だったけど
修学旅行だってのに20マソかかりますた…。

264 :名無し草:04/08/14 00:30
>260
巨デブの生態は謎が多いね〜。鈍いことだけは確かだよ。
恐竜も例えばしっぽを踏まれても、痛いと感じるまで10分かかるとか
図鑑で読んだことがある。
だから奴らも、妊娠7ヶ月あたりで「キモチワルイ」とか言いだすかも知れん。



265 :名無し草:04/08/14 00:47
大袈裟に騒ぐのが大好きな松だから
韓国以外の海外に行ってたら、
海外旅行の話題を日記で書いた時に、○○は○○で良かった等々
自慢話満載になりそうだよね。
それがないってことは、韓国オンリーだな。


266 :名無し草:04/08/14 10:28
九州に住んでて 韓国を海外旅行って自慢してるあたりがもうダメ
東京に住んでいる人が熱海に行ったって自慢してるようなものだ。

267 :名無し草:04/08/14 11:33
なにがヴィトンだ、グッチだよ。
デブ女にブランド物は似合わないって。
旦那も分かってんじゃん。

268 :名無し草:04/08/14 12:46
デブ松の旦那ってなんだか、まじめだけが取りえのさえない中年のイメージ。
いればそれなりに役に立つけど、いなくても困らないって言う人。

まぁ、誰もがうらやむような人だったら、
23(結婚は21?)のデブ&バカと結婚しないだろうケド・・・

それにしても、韓国を海外旅行って自慢したり、
ワザワザ、ブランド出したりのわざとらしさに哀愁を感じる。
無理してるなぁって。

韓国でフェイクでもかって、友だちには本物の振りしてそうだ。


269 :名無し草:04/08/14 19:13
私も松の旦那はオサンだと思ってたんだけど
日記見ると、確か出会いがバイト先だったんだよね。
松、短大卒業して、すぐケコーンって感じだろか。
同じバイト先ってことは、タメとか2〜3歳年上って感じ?
元料理長も、結婚式に参加してくれたらしいし。
でも料理長なんて大層な名前がつくってことは、有名店か、結婚式場とか?
食べ物関係の所で働いたことないからよくわかんないんだけど
すごいシェフとか有名店の元料理長が
アルバイト店員なんかと混じって、OB会とか言う名の飲み会に参加するもんなのかな?




270 :名無し草:04/08/14 20:18
実は林もフライングした上で書いてそうだな。
妊娠してるかも!?してないかも!?で盛り上げて
人集めした後で発表するのが最近の赤待ちの流行ですか?

271 :名無し草:04/08/14 21:22
>韓国でフェイクでもかって、友だちには本物の振りしてそうだ。
超なさけねぇw

272 :名無し草:04/08/14 21:24
私は林きらいじゃない。
でもビッグボーイのハンバーグで大喜びするなんて
なんで肉の元信者たちはこんなにも貧乏くさいんだ。

273 :名無し草:04/08/14 22:25
林も治療始めたばっかりじゃなかったっけ?


274 :名無し草:04/08/14 22:32
これで林もご懐妊〜だったら、ビックリだよね・・・
肉関係の妊娠菌wって意外と強い?と思ってしまった。

羨ましくはあるけど、あいつらの菌だけは絶対(゚听)イラネ

275 :名無し草:04/08/14 23:12
これで妊娠してたら、やっぱり「松チャンの妊娠菌のおかげー」なんて林のレスと
調子に乗った松のわけわからんレスの往復が始まるんだろか。


276 :名無し草:04/08/15 10:33
>274
っていうか、肉にしても松にしても、凛にしても、
不妊だとか騒ぐレベルじゃないんだと思う。
結婚したし、そろそろ子供でも!レベルなのに、
赤タンできない、不妊症?どうしよう。
で、悲劇のヒロインだけど健気にがんばってる私に酔っているだけ。

本気に考えているのは雛ぐらいじゃない?



277 :名無し草:04/08/15 12:20
>悲劇のヒロインだけど健気にがんばってる私に酔っているだけ。

ハゲド

278 :名無し草:04/08/15 12:43
>健気にがんばってる私

能天気に赤タン欲しい♪って騒いで、ウソ臭い情報に振り回されて
大騒ぎしまくり、でも結局は本能の趣くままに旦那とエチーを楽しんで
いることが、健気に頑張ることですか、そうですか。

279 :名無し草:04/08/15 13:33
>278

バカですから・・・・・・

280 :名無し草:04/08/15 14:13
>韓国でフェイクでもかって、友だちには本物の振りしてそうだ。

いや、本人もフェイクだと気付かないで
韓国って安いんだよね(*^m^*)ププッとか。



281 :名無し草:04/08/15 14:15
>健気にがんばってる私
のあとに、
妖精→それをわかってくれて天使ちゃんがきてくれた特別な私
そのまま→人の妖精も素直に喜べるわたしっていい人→天使ちゃんはわかってくれるわ

いつまでも少女なのね

282 :名無し草:04/08/15 14:18
松、今頃遊び倒してるんだろうね。
安静の為に仕事は辞めたけど、遊びだったらいくら動き回ってもOK。

283 :名無し草:04/08/15 16:56
遊ぶ余裕がある分、肉よりはるかに楽しそうな毎日だ。
肉ってばなんかのファイルをアップロードして欲しいと言われて
「今は無理ができないのです。妊娠初期は大切な時期なのです」
とヒステリックに叫んでたな。
マウスをちょいちょいと動かすことも「無理」なら、ネットするなとオモタ。

284 :名無し草:04/08/15 17:24
2回目に消えた、掲示板のログ復帰じゃなかったっけ?
肉に都合の悪いこといっぱい書いてあったヤツw

>マウスをちょいちょいと動かすことも「無理」なら、ネットするなとオモタ。

それ以前に「アップロードとは?」から調べねばならず、
悪〜い頭をフル回転させなきゃならんので、それが肉にとっては
ものすごい「無理をする」ことになるんだろう。
自分に甘い人は、自分を甘やかす為の言い訳は、いくらでも湧き出て
くるのがこれまたすごいとこで。
だから肉はいつまで経ってもデブで、頭も悪いまま。


285 :名無し草:04/08/15 17:32
でもさ、胎児の超音波写真をうpする気は満々だったんだよね。
写真のアップロードの仕方も勉強しなきゃ〜って書いてあった気ガス。
自分に都合のいいことだけはシャカシャカやるのもデブの常。

286 :名無し草:04/08/16 00:02
肉はお盆で墓参りでも行っているのか?
親戚が集まったとこで、妊婦気取り全開ってヤツ?
主役になれてさぞ満足してんだろな。


287 :名無し草:04/08/16 04:26
妊娠したいなぁ。

288 :名無し草:04/08/16 07:26
そうだねえ。

289 :名無し草:04/08/16 10:10
うんこしたいなあ。

290 :名無し草:04/08/16 10:35
今してきたよ。

291 :名無し草:04/08/16 10:57
妊娠したい人は
頭ん中に花咲き乱れるほどバカになれ。
そして理性をなくしてサルになれ。

と、ヲチをしてて思いますた。

292 :名無し草:04/08/16 11:07
今夜からそうします(*^m^*)ププッ
バカ絵文字で頭に花を咲かせよう。

293 :名無し草:04/08/16 11:09
うん。ワタクシ今月はパーになって旦那を襲いまくるんだあ。
排卵とかそういうこと関係なくヤッてヤッてヤりまくるんだあ。



・・・・。

294 :名無し草:04/08/16 11:17
さようなら。なんか読んでても哀れで辛いだけになってきたので
ブックマークから外します。みなさんお元気で。

295 :名無し草:04/08/16 11:18
>293
難しいよね、実際。

296 :名無し草:04/08/16 11:43
さよならだけが人生さ

297 :名無し草:04/08/16 17:43
>293
肉とか松みたいな子供できたらイヤン。

298 :名無し草:04/08/16 21:13
林、妖精でたそうです。

299 :名無し草:04/08/16 22:05
養成出たら写真撮ったりするもんなの?チョットキモ
いや、養成出たことないんですけどね。

300 :名無し草:04/08/16 22:08
どうして、こうもすぐ友達とかに報告しちゃうんかな。
最近は皆そうなのか?

301 :名無し草:04/08/16 22:08
肉から、安心できませんよ。って書き込み来ないかね。

302 :名無し草:04/08/16 22:10
いくらなんでも、旦那に見られておちっこできません。

303 :名無し草:04/08/16 22:14
シッコかけた棒を写真に撮ってメールに添付して送るわけですね・・・

304 :名無し草:04/08/16 22:24
>とりあえず23日の旦那の休みの日に(病院)行こうかなと!
>それまでは、1週間基礎体温もしっかりつけて、安静に♪

安静に?
ぐうたらデブのマタニティライフを見聞きしてるせいで、
こういう過保護な発想が根強くなっている模様。

305 :名無し草:04/08/16 23:08
>○ちゃんも、絶対ぜったいもうすぐ妊娠するって!私でもできたんやから!
>○ちゃんよりもうすいシェイクやし筋腫もあったし精子もうすかったし・・・。
>子宝名水でシェイク飲んで、いいタイミングでいい機会でコウノトリさんやってくるよ!

林も松並に調子に乗ってバカなセリフ吐くようになりそう…



306 :名無し草:04/08/17 09:35
雛ぴよはもう松達とは別世界の人って感じだね。


307 :名無し草:04/08/17 11:43
でも雛ぴよの所って内容が重いっていうか、生真面目過ぎるから
もう5年も6年も治療続けてるのかな?と思ったら
結婚が遅いから、実際には松や肉とそれほど変わらない赤待ち期間なんだね。
年齢的なモノもあるし、ガンになるかもしれないってのがあるから
切実さは全然違うけれども、もっと力抜けばいいのにと思ってしまう。




308 :名無し草:04/08/17 11:49
林、やっとこさ出来たと言うけど
アナタ、解禁してから1年じゃないすか。

>この妊娠の波に乗って、ほんと次々妊娠していってほしいわぁ。。。
>妊娠菌いっぱい送っておくから受け取ってね〜〜〜♪
>エイ!(((ノ≧∇≦)ノ :・'.::・>+○届け〜〜〜〜〜〜〜〜♪ええもん入ってるで〜〜v( ̄ー ̄)v

壊れ過ぎでつ。
そもそも、不妊と騒ぐ程のものじゃないでつ。


309 :名無し草:04/08/17 12:04
あの人たちは、避妊やめれば出来るもんだと思ってたんでしょ。
思い立ったその月に妊娠できなかったから「なんで?どうして?」
と大パニック。
何も知らないから肉みたいな浅い知識にでも、藁をもつかむ思いで
すがってたんでしょうよ。

まったく異常のない人でも、自然妊娠に1年かかるのも普通って
ことも知らないんだろう。

しかし雛○よはこの連休もせっせと子宝関係のお出かけかぁ。
もう頭ん中妊娠のことしかないんだろうね。
気持ちは分かるけど、子供は授かりモノだってことを忘れんで
欲しいな。
願掛けしたり作為的にどうこうしようと根詰めれば結果がでる
もんでもないし。

310 :名無し草:04/08/17 12:14
雛は、子作りやめた途端にポコッと出来てしまいそう。

311 :名無し草:04/08/17 12:23
雛、遂にカウンセラー目指すって。
予想はついてたけど、苦難を乗り越えてから目指した方がいいと思うよ。
苦難(たいしたことないけど)の真っ最中にカウンセリングの勉強してもつらいだけ。

過去ログ見てきたけど、ティファールのおなべであんなに大騒ぎするなんて
雛も貧乏なの?

312 :名無し草:04/08/17 12:47
悩み事がある人で、カウンセラー目指す人って多くない?
なんでだろ?
苦しみを知ってるからこそ、人の苦しみがわかるからとか?
そんな簡単なモンじゃないと思うんだけど。


313 :名無し草:04/08/17 12:55
雛・・・常に目が血走ってそう。
気を紛らわすためかなんか知らんが、いろんなものに手出し杉。
マターリということが出来ない性分ぽい。

314 :名無し草:04/08/17 13:02
>>312
> 苦しみを知ってるからこそ、人の苦しみがわかるからとか?
多分そういうこと言うんだろうねー。
とりあえず、患者に「わかる、私もそうだった」て言って、信頼されたいとか思ってそう。

でもなあ・・・
カウンセラーに必要なのは、「わかる!!私も〜〜」て自分を主張する事じゃなくて、
うんうんってじっくり聞いてあげることなんだと思うけどね。

語ってしもた。

315 :名無し草:04/08/17 13:23
>305
>いいタイミングでいい機会でコウノトリさんやってくるよ!

出た!毎度おなじみのセリフ!

今見たら、林ってB型なのね。
松もそれっぽいが。



316 :名無し草:04/08/17 13:24
恋愛や結婚の相談なら、いろいろ乗り越えて今は幸せな結婚(恋愛も)をしている人に相談したい。
プーやフリーターに仕事の悩みを相談しようとは思わない。
貧乏な人が「貯蓄のことなら相談に乗るよ」って言っても誰も相手にしない。
同じように、子供を授かってこそ不妊の相談にも落ち着いて答えられる気がする。


317 :名無し草:04/08/17 13:28
>>316
不妊のカウンセラーに不妊の相談しても、お互いに暗くなって終了鴨。
でも脱不妊して子供を産んだ人だと、相談者に「あなたはいいわね、授かって」
とか言われて終了鴨。

318 :名無し草:04/08/17 13:34
50代くらいの女性だと、産んでても産んでなくても抵抗ないかも<不妊のカウンセラー

319 :名無し草:04/08/17 13:49
>317
自分に子供が出来ないのに、子供と接する保育士の仕事が苦痛で辞めてしまったように
不妊の悩みを相談してきた人が、次々と子供が出来るのが辛くて仕事辞めるかも。

320 :名無し草:04/08/17 14:05
雛ぴよ、色んな所にお参り行ってるけど
あんまり何種類も行ったら、かえって良くないんじゃないっけ?
信心深いのか、深くないのかイマイチわからない。

321 :名無し草:04/08/17 14:09
こういうときこそ肉の出番。
「大丈夫ですよ。神様は雛ピヨさんご夫婦の一番いいときにコウノトリを遣わしてくださいます」
と書いて、雛に理詰めで罵倒されて欲しい。

322 :名無し草:04/08/17 14:12
>>319
あ、それありそう。
そしてさらにさらに他のいろんなものに手を出し・・(ループループ
最近、手を出してることの話が多すぎて、よく読まないと肝心の
治療の過程の話がよくわからない。

>>320
もはや手当たり次第になってるよね。

323 :名無し草:04/08/17 14:14
>>321
前も、どっかに書いて誰かに突っ込まれてたよね。
実は雛との私信に書いちゃって、
雛に絶縁された原因の一つになってたりしてw

324 :名無し草:04/08/17 14:22
雛、カウンセリングじゃなくて黒魔術を習って肉を呪い(ry

325 :名無し草:04/08/17 14:32
雛、子育てしたとしても
パーフェクトを目指しすぎて、子供の息が詰まるかも。
雛が今、子供を産むために必要なことは
マターリマターリ手抜きで生きてくことかもね。
んでも、マターリするにはどうしたらいいか、一生懸命勉強しそうだが。

326 :名無し草:04/08/17 14:35
松…。

>洋服を買いにウロウロしたんだけど気に入るのがなくて
って、気に「入る」じゃなくて
体に「入る」の間違いじゃないのか…?
いくらおなかが大きくても入るマタニティでも
「おなかの部分」が大きいだけであって
体全体がでかくできてるわけじゃないんだから
そのままの体型で臨月迎えたら
そこらの可愛いマタニティじゃ「入らない」ぞ…

327 :名無し草:04/08/17 14:45
>323
「こんなにおやさしい雛ぴ世さんに、どうしてコウノトリが来ないのか不思議でなりません。」
と書いた時点で、雛に見捨てられたと思う。
それにしても、なんでこんなに肉の発言覚えてるんだ自分w

328 :名無し草:04/08/17 14:58
>327
愛だよ。

329 :名無し草:04/08/17 14:59
妊娠初期の松をお迎えにきて、
滝だの海だの温泉だのに連れまわす松姉夫婦に黒い策略はあるのか・・・

330 :名無し草:04/08/17 15:00
妊娠初期って温泉ダメなんだけどね。


331 :名無し草:04/08/17 15:05
>329
「やっぱ焦るよね(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばん」
を胸に焼き付けているんでしょうね。

332 :名無し草:04/08/17 15:06
>327
大丈夫。私もその台詞は忘れられない。

どうしてコウノトリが来ないのか、本人が一番胸を痛めていることを、
無神経なデブ女にシャラッと言われた日にゃあ・・・

しかしあんだけ多くの人を不快にさせてきた肉が、のうのうと自分だけ
妊婦生活を楽しんでるなんて思いたくないな。
今頃中毒症かなんかで入院でもしてないかな?

333 :名無し草:04/08/17 18:10
>一緒に病院に来てもまだお腹の上からのエコーじゃないからダーリン見れないんだよね


先生に頼んで、今のうちに見せてもらっておいた方がいいんじゃないの?
脂肪が多いと腹からのエコーはなかなか見えないからさ。

334 :名無し草:04/08/17 18:33
松、やんわりと夜更かし突っ込まれてる。
ってか、本当はタバコやら、食事の仕方やら、不規則な生活態度やら
ツッコミ所は満載なんだけど、お友達してると夜更かしを突っ込むので精一杯なんだろな。
あれ以上突っ込めば、荒らしとして削除だろうし。


335 :名無し草:04/08/17 18:50
あれ見ちゃうとねぇ>正論でも自分に都合が悪いと嵐扱いで削除

別に削除なんて痛くも痒くもないんだろうけど、みんな自サイト
持ってる弱みで、自分のイメージ下げるわけにはいかないからね。
松なんかととっとと縁切りしたくても、他のBBS仲間の目もあるし
みなさんお辛いところですねw

336 :名無し草:04/08/17 21:02
厘のサイトってどこ?
どーやってぐぐったら出てくるかな?

337 :名無し草:04/08/17 21:19
「林(ひらがな)の日記」でぐぐると出る。

338 :名無し草:04/08/17 21:29
>337
ありが豚!
読んできた。
なんか、メルヒェンなサイトの雰囲気と違って、日記はベタベタの関西弁だね。
う○ことかおならとか・・・チトお下品ですわ。

339 :名無し草:04/08/17 21:37
>335
正論どころか
あのオバカサンたちには知っておいたほうがいい
とっても役に立つ情報だったよ



340 :名無し草:04/08/17 22:15
松、
夜更かししても問題ないよ♪楽しい事は楽しまなきゃ(*^m^*)ププッ
だそうです。

341 :名無し草:04/08/17 22:17
↑これって、削除の代わりの反撃なの鴨ね。

342 :名無し草:04/08/17 22:30
松って、肉よりも素直さがないよね。

343 :名無し草:04/08/17 22:37
>338
そうそう。
林のサイトって林の性格とは全然違ってメルヒェンだよね。
肉のサイトで、自分の所は人が来ないのに!云々言ってたけど
まずあのTOP見た瞬間に見る気がなくなるのにわかんないのかな。
つか、あのセンスはリアルでもそうなんだろか…?


344 :名無し草:04/08/17 22:39
>342
あー言えば、こー言う可愛げがないヤツ
しかも人を小馬鹿にしたよーな顔文字&♪付き。

345 :名無し草:04/08/18 01:08
毎日お出かけして、つわりに対して
気が紛れて食べまくりって…
松って妊娠初期から体重増量してそう(ニガワラ

例えば体重48キロが50キロになっちゃったーなら
数字的にもまだ可愛いもんだけど
(例えば)68キロが70キロになっちゃったーじゃ
「お前、少しは制限しろYO!」と呆れられるだけだぞ…

346 :名無し草:04/08/18 01:33
福岡奥ですが、以前産婦人科医が
最近都会の方では、妊婦のストレスになり過ぎないように
体重管理が以前よりも緩やかになっているが
福岡は田舎だから、まだまだ相当厳しいと言ってますた。
確かにノイローゼになりそうなほど、厳しかったでつ。


347 :名無し草:04/08/18 08:25
さすがに心配になるほど食ってる。マジ大丈夫か?

肉も、松もつわりがないくせに、どうしてつわり仲間とか作りただるんだ。
つわりがないなら、ないでいいじゃんか、ムリにつわりにならなくても。

348 :名無し草:04/08/18 09:36
>347
悲劇のヒロインになって、みんなにカワイソカワイソして欲しいから。

349 :名無し草:04/08/18 09:58
>347
量も多いけど、塩分糖分もメチャクチャ多そうだよね。


350 :名無し草:04/08/18 10:55
松を見ていると、ストレスのない生活って無敵だなと思う。
暴飲暴食しても不規則な生活しても、ストレスがないことで
全部チャラになっているようにしか見えない。

自分がストレスに弱くて無駄に体調崩したりするので
こういう能天気バカはそれなりに羨ましい。

351 :名無し草:04/08/18 10:56
妖精反応だけで友だちに発表しちゃう人って、子宮外妊娠とか初期流産とか
知らないわけじゃないよね。
是区の区町ーのスレ読んで、こういうことってあるよなぁっておもた。

352 :名無し草:04/08/18 11:05
つわりのおかげで1日か2日禁煙出来たみたいだけど
元々ヘビースモーカーで、吐き気がするからこそ止められたタバコも
この体調の良さなら、今は普通に吸ってそうだ。
松が吸うなら当然旦那も吸ってるだろうし
エアコンガンガンきかせた部屋で、2人でタバコ吸いながら
ジャンクフードを食っちゃ寝食っちゃ寝して、
たまに「ピヨピヨ元気かなぁ〜」(●´∀`●)アハハとか言ってそう。

353 :名無し草:04/08/18 11:13
松、来年の夏は、ジリジリと焼けるような砂浜に乳児を置いて
海で泳ぐに100000000000(*^m^*)ププッ

354 :名無し草:04/08/18 11:18
こういう親がパチンコやの駐車場で脱水症状おこさせちゃうんだろうな。
今までどうして、そういいことが起きるのか不思議だったけど
なんとなくわかるようになってきたよ。そういうバカがいるって事。

355 :名無し草:04/08/18 11:25
>354
なるほどー
私も妙に納得したー
松みたいな奴が、大丈夫(*^m^*)ププッで子供を放置するのか…ありそう…


356 :名無し草:04/08/18 11:36
みんなひどい。
今はまだ生まれてないから気楽にやってるだけやん。
生まれたらちゃんとするもん。


357 :名無し草:04/08/18 11:47
(*^m^*)ププッ

358 :名無し草:04/08/18 11:53
>>356
(*^m^*)ププッ(*^m^*)ププッ(*^m^*)ププッ(*^m^*)ププッ(*^m^*)ププッ(*^m^*)ププッ

359 :名無し草:04/08/18 12:00
>356
片腹痛い。
せいぜい奇形児産まないように頑張るこったな。



あ、頭が悪いのは遺伝だからどうしようもないよ。

360 :名無し草:04/08/18 12:00
友達の進言も素直に聞けない人は、ちょっとねえ・・・(*^m^*)ププッ

361 :名無し草:04/08/18 12:04
あ、進言なんて難しい言葉使ってごめんね。松ちゃんわかんないよね。
わかんなかったら辞書ひいて調べてね。
あ、辞書なんて持ってないか、またまたゴメン(*^m^*)ププッ

362 :名無し草:04/08/18 12:12
>>356
またまたぁ。
そうやって、本人のふりして出てくる人、たまにいるのよぉ。
めっ。

363 :名無し草:04/08/18 12:15
今日はダンナの用事で一日つぶれるって言ってたな。
出かけてんのか?

364 :名無し草:04/08/18 12:17
出かけてるんじゃない?
仕事以外では出るの大好きみたいだし。


365 :名無し草:04/08/18 12:25
かたわらいた・し かたはら― 【傍ら痛し】
(形ク)


(1)傍らで見ていて、気の毒だ。いたたまれない気がする。心苦しい。はらはらする。
「簀の子は―・ければ、南のひさしに入れ奉る/源氏(朝顔)」


(2)そばで見ていて苦々しい。はたで聞いていて笑止だ。
「大方差し向かひてもなめきは、などかく言ふらむと―・し/枕草子 262」


(3)傍らの人が自分をどう思うだろうと考えると、恥ずかしい。きまりがわるい。
「―・く心の鬼出で来て、いひにくくなり侍りなむ/枕草子 135」




366 :名無し草:04/08/18 13:23
>356
ダイエットも明日からするもんって言ってるうちに
見苦しいほどのデブになるのよね

367 :名無し草:04/08/18 13:28
そういえば、猫ってっもうそろそろなハズ。
39週か40週ぐらいだよ。
無事生まれて、普通の精神にもどれたのか、マタニティーブルーでさらに・・・・怖

368 :名無し草:04/08/18 13:43
あぁそんな基知外がいましたっけねぇ。
HP作るのはいいけど、わざわざ「温めてきた別人格で」ってのが
メンヘルづいてて痛かった。

わざわざ妊娠中に降臨して支離滅裂吠えまくって、しつこかった〜!
今もここ見てんだろうな。
怖い怖い・・・

369 :名無し草:04/08/18 14:28
夜更かししたからって、それで流産したり病気の子が生まれるわけじゃないからね。
まあ問題ないといえば問題ない。
でもね、出産後は全然寝られなくなるから、後悔するよ。
あのときもっと寝ていればよかったってね。

370 :名無し草:04/08/18 15:32
>369
それもあるけどさ、松ってホントに自分のことしか考えてないっていうか
お腹にいる赤ちゃんの為に、規則正しい生活しようとか
キチンとした物を食べようとか、そういう感覚がサッパリないんだよね。
自分が楽しくて、ストレスを感じない生活ばかり求めてる。

369タンの言うとおり、夜更かししたから何かが起きるってワケじゃないけど
望んで妊娠したからには、もう母親にならなくちゃいけないハズだし
治療にまで踏み切ったからには、当然自覚があるハズなのに
今の松の態度や言動って、今お腹の中に赤ちゃんがいる事実も、
欲しくても中々手に入らない可愛いオモチャが、お腹の中に入ったから
あとは勝手に大きく育って生まれてくるのを待つばかりって感じ。
妊娠して嬉しいのもわかる、夏休みで旦那と遊んで楽しいのもわかる
はしゃぐ気持ちもわかるんだけどさ、でもそればっかじゃダメだろって感じ。


371 :名無し草:04/08/18 15:43
正論だけど、ここで言ってもねぇ。
松の掲示板に、削除覚悟で書き込んできたら?
今日明日は出掛けてるらしいから、削除される前に何人かは見るはず。
んで、親身なアドバイスを削除したら、松のほうが顰蹙を買うってわけ。

372 :名無し草:04/08/18 15:46
>370
松は、母親の自覚なんて、なくても平気だと思うよ。
どうせ、ちょっと辛くなれば、育児ノイローゼだなんだ大袈裟に騒いで
ジジババや姉に面倒みさせるでしょ。
友達に見せる時だけ、こじゃれた格好させて抱っこして、後は放置で
親はなくとも子は育つ!(*^m^*)ププッで決まり。

373 :名無し草:04/08/18 16:43
>371
今回は突撃するつもりは全くないのでヲチのみに徹するよ。


374 :名無し草:04/08/18 16:49
皆さん想像力豊かですね…

375 :名無し草:04/08/18 17:18
>374
うん。
ご本尊がびびって隠れたまま出てこないから余計にね。

376 :名無し草:04/08/18 19:04
確かに、夜更かしが直接に流産、奇形につながルわけじゃないけど
そういう甘い妊婦はどうせ、体重管理やらタバコやらお酒やらにも甘いので
結局は流産や奇形、難産の可能性は普通より高くなる。
まぁ、まともに生まれても、松がまともに育てられるはずないから
どっちでも一緒だけどね。


377 :名無し草:04/08/18 23:17
是区の掲示板なくなるらしいね

378 :名無し草:04/08/18 23:37
>377
私は松の掲示板で知った。
理由は何だろうね?

379 :名無し草:04/08/19 00:07
是区は
「情報の信頼性維持の観点より継続が難しいと判断いたしました」
と書いている。

要するにインチキ情報が蔓延してるってことでしょ?

肉だ。肉のせいだ。
肉がインチキ吹聴のはしりに違いない。
なんと言っても肉が一番悪い。

380 :名無し草:04/08/19 00:29
ここ3年以上あの掲示板みてるけど、
確かにでたらめなことを「そうなんですっ!」と言い切ってたのは
覚Xくらいだなw

381 :名無し草:04/08/19 06:32
でもゼクは、盛り上げてくれる肉を大切にしてたんじゃなかったっけ。
以前誰かが書いてなかった?

382 :名無し草:04/08/19 06:35
松の日記
>ダーリンのバイク(単車)の事でお出かけしてたんだけど
わざわざ単車って書く必要ある?
ホームランの説明をわざわざしてくれた誰かさんを思い出すわ。

383 :名無し草:04/08/19 07:54
バカだからね。

384 :名無し草:04/08/19 09:08
松のイライラっダーリンだけじゃすまなさそう。
あたしは妊婦だから何してもいいんだと思っているふてぶしいおばさんそのもの。

385 :名無し草:04/08/19 12:57
昨日、検索することがあって、久々に是区で検索したら
松のあの顔文字だらけのレスが出てきて正直むかついた。
肉、前のあの状態で是区閉鎖だったら、熱い抗議のメール送りそうだよね。

386 :名無し草:04/08/19 12:58
↑ごめん、下げ忘れた。

387 :名無し草:04/08/19 13:28
松、病院に行く前になると、
どこか痛くなったり具合悪くなって(´;ω;`)ウッとか言い出すのね。
んでも、松って大袈裟だから、なんとも思わん。



77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)