5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金 艮 鬼 云

1 :名無し草:04/07/31 16:22
キンタマのスレ

2 :名無し草:04/07/31 16:22
腐女子隔離用

3 :名無し草:04/07/31 16:26
ぎ ん た ま ?

4 :名無し草:04/07/31 16:29
わかりにくいな
金艮 鬼云 か

5 :名無し草:04/07/31 16:55
うわー!人気ないねw

6 :名無し草:04/07/31 17:04
一番下の妹スレレかお
でもつくりとへんを間違えているお(´ρ`)アホホ

7 :名無し草:04/07/31 17:08
あほだお_| ̄|○ノシ>鬼云

8 :名無し草:04/07/31 17:12
鼻息荒いイナゴ帰れお
死帳だけでも兎いのにお

9 :名無し草:04/07/31 17:12
でもがんがれお、荒れないといいお
自己主張の少なくて嵐にも叩きにもされるがままのマイペースさが好きお>金艮云鬼妹

10 :名無し草:04/07/31 17:13
>9
銀玉厨兎

11 :名無し草:04/07/31 17:16
>>8とか>>9みたいのが
難民飛翔名物age荒らしみどりちゃんだにょ
よっく覚えておくといいにょ(´З`)

12 :名無し草:04/07/31 17:16
>11
姉顔文字変だお

13 :名無し草:04/07/31 17:17
532 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/07/31 17:14
9 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/07/31 17:12
でもがんがれお、荒れないといいお
自己主張の少なくて嵐にも叩きにもされるがままのマイペースさが好きお>金艮云鬼妹


いつから銀魂の子が妹になったんだお
漏れのいない間に飛翔姉妹に入ったのかお?

540 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/07/31 17:16
>532
漏れの妹は(´e`)だけだお

541 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/07/31 17:16
>532
金艮云鬼にいった子が勝手に言ってるんだろ
ヌルーしようお

542 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/07/31 17:16
>532
それ釣りじゃないのかお…
>自己主張の少なくて嵐にも叩きにもされるがままのマイペースさが
これもりっそ正反対じゃないかお


14 :名無し草:04/07/31 17:17
次女から愛のチッスにょ(´З`)
おたんじょうびおめでとうだにょ

15 :名無し草:04/07/31 17:19
ちょっと待てお
吟魂の子も飛翔姉妹に入るのかお
漏れは絶対に嫌だお

16 :名無し草:04/07/31 17:20
漏れも嫌お
妹は盾妹だけで十分だお

17 :名無し草:04/07/31 17:20
第二の交流ヌレレのヨカナン
そして出てこない吟妹゚+.(・∀・)゚+.゚

18 :名無し草:04/07/31 17:22
>15
そんなのどこにも決まってないお

19 :名無し草:04/07/31 17:23
>18
こっちから願い下げだよ
勝手に妹にすんなきもいんだよ

20 :名無し草:04/07/31 17:24
>15
漏れらや具姉に見せかけた自演だとももうの
ヌルー

21 :名無し草:04/07/31 17:24
鬼云_| ̄|○ノシノシ

22 :名無し草:04/07/31 17:25
そのうちりぼんスレもできる

23 :名無し草:04/07/31 17:26
原作の存在が間違い(´e`)

24 :名無し草:04/07/31 17:33
じゃあ('A`)でいいお>吟の子
これつかえお
語尾はオイィィィィでいいお

25 :名無し草:04/07/31 17:34
>24
それがいいオイィィィ
もりっそこのスレっぽいオィィィ('A`)

26 :名無し草:04/07/31 17:34
うってみたら面倒だから
語尾はオィでいいォイ('A`)

27 :名無し草:04/07/31 17:35
ジャンル初オンリがキャラ限定
スレのタイトル漢字ちがう

間違いだらけ

28 :名無し草:04/07/31 17:38
>27
うるさいオィ('A`)
ぬけてるところが原作に似てるだろオィ

29 :名無し草:04/07/31 17:39
エセ中国語でいいじゃん

30 :名無し草:04/07/31 17:40
627 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 18:20 ID:snxSI6jd
>>626
619は腐女子の同人サイトが登録するサーチだから、一般人気とは全然別モノ。
http://sorachiss.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/

628 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 18:37 ID:wEV5eC8z
>同意。
山崎=ミントン萌え

629 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 18:40 ID:YHdd8IuN
きっとドジン世界での人気は って事を言いたいのだろう
それにしてもノーマルサイトには神レベルの絵描きが多いな

630 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 20:09 ID:pzwROHox
>>627
んー、でもこのサーチ、割と老舗だしノーマルも腐もほぼ全てカバーしているんだな。
正確には「腐女子の同人サイトも登録するサーチ」だと思われ。
少なくとも統計学的にも、全銀魂ファンサイトの傾向と、
ネット人orネット界でのキャラ人気勢力図は表していると思うんだが。

漏れが俗っぽく見て感じたことは、比率としてどうしても801系同人女性には圧倒的に指示されているなぁ、
ということと、その割には神楽が高いスコアを叩き出していることだ。
同人女性にも愛されるヒロインなんて中々おらんと、ちと感心。

>>それにしてもノーマルサイトには神レベルの絵描きが多いな
HAGEDOH


31 :名無し草:04/07/31 17:41
631 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メール:sage 投稿日:04/07/30 20:33 ID:WDaJhSn/
>630
自画自賛はよしましょう

632 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい メール:sage 投稿日:04/07/30 20:35 ID:pzwROHox
そうきたか(;´Д`)

633 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 20:36 ID:HGcXX1HF
いつまで同人話続かせる気だよキモイよ

634 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 20:39 ID:r4Zh9oHr
こっちのスレ居辛いな…

635 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 20:43 ID:Liim+gAs
スレの流れをそっちに持っていく悪い子は

636 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 20:45 ID:kjSikNBk
たれぞ

637 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日:04/07/30 20:46 ID:WDaJhSn/
ノマサイト持ち上げ厨ウザ('A`)


32 :名無し草:04/07/31 17:41
人いないオィ('A`)

33 :名無し草:04/07/31 17:42
漏れがいるぞオィ('A`)

34 :名無し草:04/07/31 17:42
ノーマル多いの?
真愚か死斑のカプが多いのかと思ってたよ

35 :ネオンたん萌え委員会書記長:04/07/31 17:43
これよりここは我々ネオンたん萌え委員会の植民地とする

36 :名無し草:04/07/31 17:43
がんがれお
そのうち変体仮名でレスの応酬ができるようになれお

37 :名無し草:04/07/31 17:44
オィィィ('A`)

38 :名無し草:04/07/31 17:45
もまいらここを植民地化するきかオィィィ゚+.('A`)゚+.゚

39 :名無し草:04/07/31 17:47
夏だお

40 :名無し草:04/07/31 17:48
客が来たくらいでガタガタいうことないだろオィィィ

('A`)≡≡旦≡旦≡旦≡旦≡旦

41 :名無し草:04/07/31 17:50
オィ('A`) 旦

42 :ネオンたん萌え委員会書記長:04/07/31 17:50
客ではない、新たな支配者だ

43 :名無し草:04/07/31 17:50
原作も同人も盾以上に不作だとももうの(´v`)

44 :名無し草:04/07/31 17:53
ネオンたんって誰ですか オィィィ('A`)

45 :名無し草:04/07/31 17:54
>43
ほっとけよオィィィ('A`)
漏れらは原作みたいにちんたらいくオィ('A`)

46 :名無し草:04/07/31 17:55
オィィィッス!!('A`)

47 :名無し草:04/07/31 17:56
ちんたらしたい子は難民にスレ立てないと思う(´v`)

48 :名無し草:04/07/31 17:56
>42
支配者さまーアイスくれオィ('A`)

49 :名無し草:04/07/31 17:58
パヘ的なのくれオィィ('A`)つ

50 :名無し草:04/07/31 17:59
早くアイスくれオィ(ノシ'A`)ノシ

51 :名無し草:04/07/31 18:00
>46
オィィィッス!!('A`)ノ

52 :名無し草:04/07/31 18:00
何か立っちゃったからダラダラするだけだよオィィィ('A`)

('A`) ―_)))グデグデ

53 :名無し草:04/07/31 18:01
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 :名無し草:04/07/31 18:02
(´ρ`)
ノヽノヽ =3 プゥ
  くく

55 :名無し草:04/07/31 18:07
語尾はオィなのかお
もれタマタマになるとももってたのにお(´σρ`)

56 :名無し草:04/07/31 18:07
原作っぽいダラダラした流れだオィ_| ̄|('A`)ノシ

57 :名無し草:04/07/31 18:08
オィィィィィィィィ!!

58 :名無し草:04/07/31 18:09
>56
首折れてるみたいだそ、オィィ('A`)

59 :名無し草:04/07/31 18:21
うぜー語尾
よりによって一番嫌いなトコが語尾になってるよ

60 :名無し草:04/07/31 18:55
ttp://ww4.tiki.ne.jp/%7Eamoh/flash/amoadv.swf
漏れのとっておきゲーム

61 :名無し草:04/07/31 19:05
ジャンプにしがみつく子は可哀想

62 :名無し草:04/07/31 19:06
「ごきげんよぉおお!んおっ!んおおーーっ!」
「ごきげんみゃぁあ゛あ゛ぁ゛ぁぁあ!!」

さわやかな朝の挨拶っ!挨拶がっ!澄みきった青空にこだましちゃう!!
マリア様のお、お…お庭に集う乙女たちィィぃーーー!!んおおっ!!
今日も天使のような無垢な笑顔でっ!!背の高い門をくぐり抜けちゃう!抜いちゃうッ!!
汚れを知らない心身!お心身包んじゃう!深い色の制服でお心身包んじゃうのぉぉおおッ!!

スカートのプリーツが!プリーツが乱れちゃうおっ!!うおおぉーーっ!
白いセーラーカラーも翻っちゃうに!!あ゛みゃ゛あ゛あ〜〜っ!!!
ゆっくりと歩くのがこ…ここでの…ここでのぉぉおおおたしなみぃぃーーーーー!!!!!
もちろん遅刻ギリギリ!ほひ!ほひぃ!お遅刻ギリギリでほひぃ〜〜!!
もう走り去っちゃう!お遅刻ギリギリで走り去っちゃいますッ!!
はしたない!っぉぉおはしたないっ!!おはしたない生徒です!おほぉッ!!

あひ!あひィ!し、し…私立!!


63 :名無し草:04/07/31 19:11
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091129670/

相互リンクしませんかぁ♪

64 :名無し草:04/07/31 19:27
>60
夢中になってやりこんじゃったよオィィィ('A`)

65 :名無し草:04/07/31 19:39
>60
やり方がよくわかんねえよオィィィ

66 :名無し草:04/07/31 19:40
脱出ゲーの反対で家に入ったらクリア

67 :名無し草:04/07/31 19:42
おお、ありがとう

68 :名無し草:04/07/31 20:09
タイトル間違えてるアル

69 :名無し草:04/07/31 20:34
>60
むずかすぃ…ギブ!

70 :名無し草:04/07/31 20:44
>60
ヒントキボン

71 :名無し草:04/07/31 20:50
('A`)つttp://blog.livedoor.jp/gyroz/archives/141570.html

72 :名無し草:04/07/31 20:52
>>71
優しいな

73 :名無し草:04/07/31 21:11
攻略サイト見ても水道の部分が上手くいかね('A`)
難しいなぁ

74 :名無し草:04/07/31 21:15
漏れも
マンホールと水道管の元栓ミツカンネ('A`)

75 :名無し草:04/07/31 21:15
うぉぉありがとう
電気メーター以外いっこもわからんかった
すげーなこれ('A`)

76 :名無し草:04/07/31 21:29
クリアできた('∀`)
こんなの自力で攻略できるか('A`)

77 :名無し草:04/07/31 21:40
ttp://www.higopage.com/droom/index.html
お礼に漏れのオススメ

78 :60:04/07/31 21:40
漏れ自力クリア

でも最後のところ1日かかった

79 :60:04/07/31 21:41
>77
やったことあるからべつのがいい

80 :名無し草:04/07/31 21:43
ttp://flasharcade.com/game.php?goldstrike&1

81 :名無し草:04/07/31 21:43
ttp://www.subservientchicken.com/

82 :名無し草:04/07/31 21:46
ttp://tentree.hp.infoseek.co.jp/gametop.htm

83 :名無し草:04/07/31 21:48
ttp://www2.odn.ne.jp/sanetomo/d-top.html

84 :名無し草:04/07/31 21:57
ttp://www.minijuegos.com/juegos/jugar.php?id=1728
卓球。いつまでたっても全然勝てない('A`)

85 :名無し草:04/07/31 22:03
ttp://jp.shockwave.com/games/puzzles/loop/loop.html

86 :名無し草:04/07/31 22:09
スレのびてるし_| ̄|('A`)ノシ

87 :名無し草:04/07/31 22:11
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood/8384/dareka.swf
クリアデキネ('A`)

88 :名無し草:04/07/31 22:12
有名なのを('A`)ノttp://jp.shockwave.com/games/puzzles/zookeeper/zookeeper.html

89 :名無し草:04/07/31 22:20
ttp://www2.odn.ne.jp/sanetomo/index.html

これのGEMEってのドゾー('A`)ノ

90 :名無し草:04/07/31 22:24
ttp://jp.shockwave.com/games/puzzles/rocketmanialite/rocketmanialite.html

打ち上げようぜオイ('A`)ノ

91 :名無し草:04/07/31 22:26
ttp://www.trevorvanmeter.com/flyguy/

アーイキャーンフライ  

              
                ヽ('A`)ノ

92 :名無し草:04/07/31 22:50
何のスレなんだよ(゚Д゚;≡;゚Д゚)

93 :名無し草:04/07/31 22:56
フラッスゲームのスレレ

94 :名無し草:04/07/31 22:57
スレタイから察するにギンマタ

95 :名無し草:04/07/31 22:58
ぎんたまっつーのは解ってんだろ
フラッスネタが続いてるから言ったんでねーの?

96 :94:04/07/31 23:03
3文字目と4文字目が入れ替わってるからギンマタなんだが

とか渾身のギャグを解説してしまってるわけだが

漏れかなしい

97 :名無し草:04/08/01 10:33
とりあえずもれてい

98 :名無し草:04/08/01 14:02
阻止しない

99 :名無し草:04/08/01 14:05
(´σA`)ホットキャインジャネ

100 :名無し草:04/08/01 14:19
100

来年東京でやるオンリー日にち被ってる

101 :名無し草:04/08/01 15:19
ダビデ('A`)
ちなみにいつ?

102 :名無し草:04/08/01 21:22
記念真紀子だよオィ

103 :名無し草:04/08/01 22:48



104 :名無し草:04/08/02 00:32
いいなみんな泳げて

105 :名無し草:04/08/02 13:25
人いねえなあオィィィ('A`)

106 :名無し草:04/08/02 18:52
だって正直しゃべることなんぞなんもねぇからだろオィィ
目立った$もいねーんだしドジンスレも数字板も回ってないし

夏が終わればはしゃぎすぎた$が生まれるだろうよ
いや生まれて欲しくはないんだが('A`)

107 :名無し草:04/08/02 19:10
ギンタマって作者が描かされてる感がする

108 :名無し草:04/08/02 20:33
オィィィッス!!('A`)

語尾、「〜でさァ」とかでもよかったんじゃねーの?

109 :名無し草:04/08/02 20:51
>108
気分によって好きに使い分ければいいんじゃねーのオィィィ('A`)

110 :名無し草:04/08/02 21:01
オィィィて微妙に使いにくいしなオィィィ←
でも('A`)はキンタマのだるだる加減を表してて好きなんでさァ←

これじゃただの江戸っこじゃねぇかオィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!

111 :名無し草:04/08/02 21:55
ハラシマ終わらねぇよオィィィィィィィィィ!

_| ̄|○

112 :名無し草:04/08/02 22:02
>60のゲームおわんねえよオィィィ('A`)

>111
ガンガレ

113 :名無し草:04/08/02 22:02
回線きってハラシマすれよオィィィ!!

114 :名無し草:04/08/02 23:43
オィィィィィィィィィ!って逆にテンション高く見えるぞオィィィ!!

115 :名無し草:04/08/03 08:54
語尾かわいいね
でも打ちにくそう

116 :名無し草:04/08/04 14:27
ひま

117 :名無し草:04/08/04 22:20
同盟とかで管理人が痛いとかヤバイのってあるかな。

118 :名無し草:04/08/04 23:19
パクリの人じゃね?

119 :名無し草:04/08/04 23:28
飛翔で叩きスレがたったことがあるジャンル住人からしたら
どれもこれも痛いと思う

サイトの8割が$候補


120 :名無し草:04/08/04 23:35
同盟は同じキャラのものが被ってばっかりだな

121 :名無し草:04/08/05 00:01
最初の頃に見てまわったときに無料塩で広告消してるとこあったな
あれから見てないから今は知らん

122 :名無し草:04/08/05 00:12
広告消しなんか山ほど…F/C/2の広告下げとかね

123 :名無し草:04/08/05 00:21
>100
ケト混むでハケーン
正直、個人主催の方からは失敗臭が漂ってるんだが('A`)
都市+企業イベントが相手じゃな
塚、そんくらい調べろよ、ケト混むに登録する時点でわかるだろ

斉藤もぼみょうすぎて('A`)

124 :名無し草:04/08/05 04:20
なんか低級スレでヲチられてるっぽいYO

125 :名無し草:04/08/05 06:28
ひどいお
いいがかりだお(´ρ`)

126 :名無し草:04/08/05 07:28
ヲチなんてしねーお(`ρ´)

127 :名無し草:04/08/05 16:49
方言消しなよ(*´∀`)

128 :名無し草:04/08/05 17:30
突っ込んで欲しいのかよオィィィ('A`)

129 :名無し草:04/08/05 18:06
>128
頼むぜオィィィ('A`)ノ

130 :名無し草:04/08/05 18:06
(´ρ`) 〜 ♥ ('A`)

131 :名無し草:04/08/05 18:09
  ('A`)
  V.)
  ((

132 :名無し草:04/08/05 18:12
なんかほのぼのしてる

133 :名無し草:04/08/05 18:22
(*'A`*)

134 :名無し草:04/08/05 19:53
パクラーって誰ですか?

135 :名無し草:04/08/05 21:39
>134
この板に単独スレがある

136 :名無し草:04/08/05 23:11
客が来たなら茶でも飲んでいけよオィィ

      旦 旦
     旦('A`) 旦
      旦 旦

137 :名無し草:04/08/05 23:26
(´ρ`)旦

138 :名無し草:04/08/05 23:28
(´e`)旦

139 :名無し草:04/08/05 23:29
(´з`)旦

140 :名無し草:04/08/05 23:50
(´モ`)旦

141 :名無し草:04/08/05 23:51
(ΘдΘ)旦

142 :名無し草:04/08/06 00:02
゚+.(・∀・)゚+.゚旦

143 :名無し草:04/08/06 00:06
お茶が切れましたね

144 :名無し草:04/08/06 00:18
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   みなさん ごくろうさまです
     /ΘдΘ)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]

145 :名無し草:04/08/06 00:55
痛そう

146 :名無し草:04/08/06 02:10
オィィィィマダオ大丈夫かよオィィィィ

147 :名無し草:04/08/06 02:11
>144
こいつ新8かよオィィィィ('A`)

148 :名無し草:04/08/06 07:19
本スレとかにものすごい晒されてるよ

アレは別物なの?

149 :名無し草:04/08/06 08:55
何の話だよ

150 :名無し草:04/08/06 14:24
アレの話だろ
前は粘着されてかわいそうだと思っていたが、
今は呆れてる。

何でメール欄であんな会話してんの?
埋めたってすぐ落ちる訳じゃないし、ログ倉庫に残るから
専ブラ使ってたら簡単にログ取得できるしメル欄も丸見え。
そんなとこで関係者とチャットしたなんて書いたらだめだろう。
迷惑かかるとか思わないのかな。

あれだけしつこく荒らされてるのにヲチられてる自覚ないんだね…
全員2ch初心者か。
それにあのスレは元々お前ら専用のスレじゃないだろ。



151 :名無し草:04/08/06 15:25
同意。粘着してるヤシが長期にわたり定期的に荒らしてるんだから
ヲチられてる事にもっと危機感をもつべきだよ
移動してもどうせまたすぐ発見されるのは目にみえてる
もっと深くもぐれ

152 :名無し草:04/08/06 15:54
●持ちがログ引っ張ってくることも出来るのに

が抜けてた…_| ̄|○

153 :名無し草:04/08/06 16:22
端からみたらアレも吟玉同人(腐女子)でひとくくりなんだろうな。


154 :名無し草:04/08/06 21:08
オィィィ('A`)

155 :名無し草:04/08/06 21:10
まだ読めるし。いつからお前ら専用スレになったわけ?
他の姐さんたちからも顰蹙かうのがわかんないのかね。
今年中に2ちゃんのどこにも居られない特厨ジャンルに
なりそうだな。

156 :名無し草:04/08/06 21:18
つか、もういないっぽい

157 :名無し草:04/08/06 21:48
大空というカプがあること事態知らなかったオィィィ('A`)

158 :名無し草:04/08/06 22:48
金艮玉者だけど正直大空やってるサイトはきもい
だって見た目売り物にしてる芸能人と違って
一般人じゃんよ生々しすぎてきもすぎる
ちょっと軽蔑してる('A`)

159 :名無し草:04/08/06 22:58
妙な連帯感持っちゃって罪悪感薄れてそう

160 :名無し草:04/08/06 23:05
やっと地下に潜るみたいね。
つうか、とっくに2chの外に避難所作ってるんだろうと思ってた…

161 :名無し草:04/08/06 23:09


162 :名無し草:04/08/06 23:10


163 :名無し草:04/08/06 23:17
>160
作ってたけど本スレ?だっけ真選組萌スレ?だかで不用意な発言した馬鹿がいて潰されたんじゃなかったけ

164 :名無し草:04/08/06 23:39
>163
その後、晒されたことを理由に数字板の件のスレに流れて
それまで住人だった他の姐さん達に迷惑かけて今に至る

粘着にヲチられてることもちろん、
ナマモノに対する警戒心や危機感薄いうえにあの厨行為('A`)
前の避難所は潰されたというより、自滅したとしか思えない

165 :名無し草:04/08/06 23:42
>163
それは1のメール欄にアドレス載せてたやつじゃない?
あれ避難所の意味なかったよね。
他スレで萌え叫んでる人にジャンルスレの1から行けますよとか
誘導してたし…
元々スレ住人のナマモノへの反発があって出来た場所だったから
避難してる意識は薄かったのかな。
っていうかこれで騒動が終わりになるといいな…。

166 :名無し草:04/08/06 23:59
あきらかに実年齢も精神年齢も数字板の年齢に達してない
お嬢ちゃんが集まっちゃってるのも原因だろうな。
アドバイスされてちょっと逆ギレっぽい反応する人いるし。
該当スレの流れ見てたら「もう本人にばれてるんならいいじゃん」
的な流れになってて泣けてきた。

しかも今ジャンル名/カプ名でググると一ページ目に
携帯サイトのランキングとどっかのサイト引っかかるよ…
名字そのままで×挟んだカプ名だとトップに胸キュンとか出てくるよ。

該当サイトさんにググルに連絡してキャッシュ捨てて貰うように言わないと
そ の ま ま で す よ 。

167 :名無し草:04/08/07 00:08
束、あれはお譲ちゃんというより
オヴァ厨
の臭いがするんですが('A`)

168 :名無し草:04/08/07 00:13
体は大人!心は子供!

169 :名無し草:04/08/07 00:26
大空サイトなんて見たことないオィィィ('A`)
本当にあんのかびっくりだオィィィ('A`)

170 :名無し草:04/08/07 00:32
漏れ6月の都市で見た<大空本

171 :名無し草:04/08/07 00:32
大空の漫画でキスとかしてる

172 :名無し草:04/08/07 00:36
ゾゾゾ

173 :名無し草:04/08/07 00:37
ぶった切りスマソ
自分コスとか全然知らんし縁もないんだけど、吟って番外編やらビーチ侍・隊服夏verやらで
レイヤーの人達いっぱいネタあってきっと楽しいんだろうなと思ったよオィィィ('A`)

174 :名無し草:04/08/07 00:42
明らかに荒らし系の人が混じってきたな…

そういや赤○もうすぐだ。
今度はなんだろう。またズィー組だろうか。

175 :名無し草:04/08/07 00:45
>173
おツウちゃんの和服ミニスカはかわいいオィィィ('A`)
吟玉の和服を洋服にアレンジした服は結構好き

176 :名無し草:04/08/07 00:47
レイヤー多いよな…
レイヤー=厨認定なジャンルから来ると辛い物がある

177 :名無し草:04/08/07 00:47
ズィー組第2講だろうね。曲調出てくれないかな
体育教師あたりで

178 :名無し草:04/08/07 01:27
曲調・マダ夫・耶麻先あたりか
あと逆モト・鷹椙?

179 :名無し草:04/08/07 01:31
ヅラが生徒だったから同期の奴らは生徒かもしれん

180 :名無し草:04/08/07 01:49
こんなところでぶっちゃけるおれを許してくれよオィィィィ!


いくらなんでもまさか空矢口に
先を越されるとは思わなかったよオィィィィ!!!('A`) >心撰組と万事屋の制服交換
どうすんだよこのハラシマil||li _| ̄|○ il||l

181 :名無し草:04/08/07 01:54
>180
気にすんなやオイ(´σA`)

182 :名無し草:04/08/07 02:02
ネタバレすんなぼけぇえええええ

183 :名無し草:04/08/07 02:08
許せねえからパトカー奪って>180の後ろから追突

184 :名無し草:04/08/07 02:09
ちなみに無免許

185 :名無し草:04/08/07 02:14
無免許かよオィィィ
普通免許ぐらい取れよオィィィ

ヌタバレ木綿なさい
でも漏れもりっそヘコー
まさか原作で空矢口がヘコー

186 :名無し草:04/08/07 02:18
いいよ許すよ。

そのかわりレンタルビデオの延長料金おねがい>180

187 :名無し草:04/08/07 02:21
延長料金はいいけど、それ何のビデオ?
フランダースの犬かなんか?
それともTVチャンピオンの甘味王選手権?

188 :名無し草:04/08/07 02:27
おにへい

189 :名無し草:04/08/07 05:45
腐乱 dozen(ダース) の 犬

12匹の腐乱した犬

ホラー

190 :名無し草:04/08/07 06:00
>185
人轢くのに免許なんていらないネ

191 :名無し草:04/08/07 16:24
ズィー組、肘肩がマジメ硬派系の生徒だったんで、誰かヤンキー系キボンだよオィィィ

192 :名無し草:04/08/07 16:29
このジャンル、釣られやすいのが多いな…

193 :名無し草:04/08/07 16:30
頼むからおまいらスルーたのむぞオィィィ('A`)

194 :名無し草:04/08/07 16:31
キモハゲ様(24時間様)=金艮云鬼アンチの腐女子さま?

195 :名無し草:04/08/07 16:34
>191
そこで鷹杉ですよ

196 :名無し草:04/08/07 16:34
つーか腐女子臭ももうちょっと隠していこう。

197 :名無し草:04/08/07 16:37
でも卑屈なところはむしろいいところなので伸ばしていこう

198 :名無し草:04/08/07 16:40
カグラスレにやおいコンテンツがあるサイトの吟カグ絵貼ってるのは
アラシなんだろうか。
アラシじゃないならなんで貼っちゃったんだろう。
夏だからか

期待してサイトに飛んじゃった人はアラシなんだろうか。
それともほんとに期待してた人なんだろうか。

釣られてる人が多すぎてよく分からなくなってきた。

199 :名無し草:04/08/07 16:43
自分の関係ない話はどうでもいいね。
今までそうやって生きてきたよ

200 :名無し草:04/08/07 16:45
関連スレ全般に結構タチの悪い嵐はいると思う
でも素で釣られちゃってる人も多いんだ

201 :名無し草:04/08/07 16:47
貼っちゃったのは天然だとオモ

サイトに飛んじゃった人は微妙…
他の発言見てると天然のような気もするが。

どっちにしろ空気読めてないが。

202 :名無し草:04/08/07 16:51
数字板スレで心配するなとか言っちゃってるのが釣りっぽくなくて鬱

203 :名無し草:04/08/07 16:53
ここは他板魚血スレか。

204 :名無し草:04/08/07 16:54
うん

205 :名無し草:04/08/07 16:57
某所でうまく厨臭く釣ったつもりなのにただの天然扱いされた。
いや、喜ぶべきなのかもだけど。
ちなみに神楽萌えスレのことじゃないよ。

206 :名無し草:04/08/07 16:59
数字か

207 :名無し草:04/08/07 17:01
数字じゃない。週漫板。と言えば分かるかな。

208 :名無し草:04/08/07 17:05
総合だったらキモハゲ様

キモハゲ様って漏れらの仲魔かよオィィィ('A`)

209 :名無し草:04/08/07 17:09
キモハゲ様じゃねーよオィィィ('A`)
キモハゲ様は仲間だったのか。あれってアンチなのか?

210 :名無し草:04/08/07 17:10
キモハゲ様
金艮云鬼アンチでなおかつ腐女子

211 :名無し草:04/08/07 17:11
むしろ敵だろオィィィィィィィィィ('A`)

212 :名無し草:04/08/07 17:12
17時間様を思い出した。
腐女子にしては潔いコテ名だったな。キモハゲって。
吟玉好きだけど腐女子は嫌い('A`)

新撰組萌えスレに避難所への行き方書いたの俺なんだけど
あれ失敗だったかなァァァァ('A`)

213 :名無し草:04/08/07 17:17
もう何が釣りで何が釣りじゃないのかわからなくなってきたよ

214 :名無し草:04/08/07 17:19
釣りだよ。>212はそこまでアホの子じゃないよ。きっと。

215 :名無し草:04/08/07 17:21
束ここじたいもキモハゲ様が立てたスレ

叩き晒し魚血だらけになる→ジャンル衰退→アンチ的にウマー

を狙ったけど閑古鳥なのであせって本スレや同人・数字板を荒らしている

216 :名無し草:04/08/07 17:22
避難所がどうとかは釣りというか晒しのつもりだったんだけど。

ここ立てたのってキモハゲ様なのか。ご苦労なこったな。

217 :名無し草:04/08/07 17:23
道理で連動して荒らされると思ったよオィィィ('A`)

218 :名無し草:04/08/07 17:25
まさか自分の立てたスレレで魚血されるとは思わなかっただろうな
哀れ托ハゲ

219 :名無し草:04/08/07 17:26
本スレにジャンプ作家で801とか言うスレ貼ったのもキモハゲ様か?

220 :名無し草:04/08/07 17:27
じゃあここでの発言は全部コピペされる可能性があるわけだな。
そして>212や>216で釣られる人がわんさか

221 :名無し草:04/08/07 17:30
じゃあ間接的に俺は誰かを釣れるわけか。

コピペで釣りなんて大した効果なさそうと思うのは俺だけかよオィィィ('A`)

222 :名無し草:04/08/07 17:35
藻前らが何の話をしてるのか全然まからない漏れカコイイィィィィィ('A`)

223 :名無し草:04/08/07 17:36
漏れもオィィィ('A`)

224 :名無し草:04/08/07 17:36
ナルシストな222カコイイィィィィィ…?('A`)
釣り人について話してるんです。

225 :名無し草:04/08/07 17:38
夏だからな。場所によっちゃ沢山釣れるだろ
そして自分も釣られてみるよ>212に。
>216が本気だったらどうしよう。
他のジャンルや同人関係ない人が見たらナマモノもキャラ萌えも
全部ひっくるめて吟玉同人・吟玉腐女子なんだよね。
要するに>216はナマモノの奴ら晒してやったぞこれで大人しくなるだろ
と思いながら吟玉腐女子は厨ばっかりですよとアピールしてきただけ。

もう寝るかな。

226 :名無し草:04/08/07 17:41
寝ておけ

難民のスレなんてオィィィ('A`) なんてついてるからと言って
仲間だと思ったら大間違い

227 :名無し草:04/08/07 17:44
釣られてる225カコイイイィィィィィィ('A`)

悪いけど、吟玉腐女子が厨ばっかりですよとアピール
したかったんで俺('A`)
もっと他にいい感じにあの辺の腐女子自滅させる方法
あったら良かったんだろうけど('A`)

ここではドクオの顔文字が主流ですか?('A`)

228 :名無し草:04/08/07 17:45
言い忘れた。
225は早く寝ておけ。睡眠不足は中々キツいぞ。

229 :名無し草:04/08/07 17:47
夏真っ盛り。

230 :名無し草:04/08/07 17:48
おまいらもっとポジティブな生き方できねーの?('A`)

231 :名無し草:04/08/07 17:53
ポジティブの意味分かって言ってんのかゴルァー('A`)

じゃあポジティブに正々堂々と釣りを嗜んできます('A`)

232 :名無し草:04/08/07 17:55
キモハゲ様は何のジャンルの腐女子なんだよオィィィ('A`)

233 :名無し草:04/08/07 17:58
それはキモハゲ様にきかねーと分からねーよオィィィ('A`)

234 :名無し草:04/08/07 18:03
>225
作者萌え腐女子だけが敵なら
それで吟玉スレ住人だけを叩くのはおかしいだろ

よって作家萌腐女子天麩羅貼り付ける香具師は…

235 :名無し草:04/08/07 18:05
吟玉のAAください

236 :名無し草:04/08/07 18:07
一瞬読めなかった。<作家萌腐女子天麩羅
あれ貼ってるのって誰なんだよオィィィ('A`)

237 :名無し草:04/08/07 18:17
大分前からキモハゲ様降臨してるよね

出張乙

238 :名無し草:04/08/07 20:32
どんなに晒しても後から沸いてくるんだよ、腐のやつらは。
一度見てトラウマったから、もうその話題は伏せておいてほしい
知らずに生きてても平和が一番だよオィィィ('A`)

239 :名無し草:04/08/07 22:45
最近ソラチの描いた絵じゃないと萌えなくなってきたぞオィィィィ
二次創作に興味湧かなくなってきたぞオィィィィ
サイト閉めるかな('A`)

240 :名無し草:04/08/07 22:45
>239
そういう時は字書きに転向だぜオィィィ
字だと絵面は好きに想像できるからいいぜオィィィ
字書きすくねぇジャンルだなぁ('A`)

241 :名無し草:04/08/07 22:54
>240
バカヤロー漏れ才能無いから
ソラチキャラの口調どうやって文字にしたらいいかわかんねーよオィィ
つか一度書いたことあるけど原作真似したら台詞がすごく寒くなった('A`)

242 :名無し草:04/08/07 23:01
>241
なるほどそれが字書きの少ない理由かよオィィィ

別ジャンルやってるけどがんがって参入しようかな('A`)

243 :名無し草:04/08/07 23:08
確かに自分で考えたギャグを入れたら寒くなりそうだなオィィィ('A`)

244 :名無し草:04/08/07 23:17
漏れもサイトやるの飽きてきたオィィィ('A`)
そろそろ閉めるかオィィィ('A`)

245 :名無し草:04/08/07 23:24
おいおいみんな飽きるの早いぜオィィィ
これから作ろうとしてる漏れに対する挑戦かこのやろォォォ

246 :名無し草:04/08/07 23:24
ここキモハゲスレなのに

247 :名無し草:04/08/07 23:27
もう本当キモハゲがなんなのか全然わかりませんので
勘弁して下さいよオィィィ('A`)

漏れはごっさネタバレしてーんだよオィィィィ
でも必死で耐えてるんだよオィィィィ

248 :名無し草:04/08/07 23:32
>247
おまえの気持ちごっさ分かるよオィィィ('A`)

249 :247:04/08/07 23:41
>248
お前とどっかで語りあいたいぜオィィィ

250 :名無し草:04/08/07 23:43
725 :名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] :04/08/07 07:36 ID:aoW8hxGm
なんだ、キモハゲ来てたのか。
キモハゲ知らない人のためにちょっと解説すると、
彼が一番最初にコテになった場所はグレイマンスレ。
その後、銀魂アンチスレで大暴れし、デスノスレにも粘着。
グレイマン、銀魂、デスノアンチだってことは知ってたけど
ワンピアンチとは知らなかった。
あれだけ「やらない」と言っていた腐女子晒し上げまでしているのにはワラタ

251 :名無し草:04/08/07 23:48
そういう時は

キモハゲって何?外人?

ってダンデっぽく返せよオイィィィ

252 :名無し草:04/08/08 00:29
そのキモハゲのメモ帳がここ

メモ帳っていうか、腐女子がかってにやって来てコピペ用の発言を
書いてくれるんだから楽だよな。

253 :名無し草:04/08/08 03:12
じゃあここには

キモハゲ様は腐女子
大空大手様を狙っていたので
邪魔な大空サイトを2ちゃんに晒して頑張っています

しかかかないことにするアルネ

254 :名無し草:04/08/08 20:52
    |  ● ●
    |  ( 'A`)   独りデズニィィィィ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄

255 :名無し草:04/08/10 16:02
高杉伸介同盟

256 :名無し草:04/08/10 19:54
>255
素で[たかすぎのびすけ]って読んだよ。

257 :名無し草:04/08/10 20:41
島田…いや、なんでもない。

258 :名無し草:04/08/10 22:06
その同盟のアドレスをここに貼ればいいんだね?

259 :名無し草:04/08/11 01:34
>>258
キモハゲさまいらさりませ
スレ立ててくださったのはいいけど全然繁盛してません
どうせならこっちでキモハゲさまお一人でアンチしまくったらどうですかね?
175を叩きたい腐女子が新規参入してモテモテになれるかもしれませんよ

260 :名無し草:04/08/11 01:51
キモハゲさまの華麗なる一日

308 名無しさんの次レスにご期待下さい sage New! 04/08/10 14:44 ID:8lPfMqdA
だれか今年の夏コミのカタログ持ってる人いない?
今年のジャンプ勢の同人人気がどうなったか知りたい。
デスノと銀魂がどれだけ多いかとか。

▼このあとたいしたことを教えてもらえなかったのでしょんぼりする。叩きのネタが欲しい。

304 風と木の名無しさん sage 04/08/10 21:49 ID:+RxI7YYB
ここってやおいじゃないじゃん。
普通に男に欲情してるだけじゃん。
出てけ。

▼ムカムカするので腐女子スレに特攻する。スルーされる。頭にきてカタログ買ってきちゃった。とても恥ずかしかった。

660 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 04/08/10 22:00 ID:Jr7z1Nhu
初めてコミケのカタログとやらを買った。
銀魂のサークルってマジ少ないんだな。2個・・・

▼叩きのネタにもならなかったので更にがっかり。無駄に重たくてデカイカタログが恨めしい。

258 名無し草 sage 04/08/10 22:06
その同盟のアドレスをここに貼ればいいんだね?

▼反発すらされない。そもそも金艮云鬼なんて難民にスレいるほど人気じゃない。間違えてつけたスレタイが我ながら腹立たしい。

261 :名無し草:04/08/11 01:54
▼さらに…

616 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい 04/08/11 01:48 ID:F9zQXAph
>>615
読んだ!なぁ〜る。
腐女子の心って理解できんなぁ。今更ですが。
なぜ男と男をくっつけるのか?現代病?
ストレスが人をそうさせるのか?
現実のホモは萌えるのか?

すいません脱線しました。

262 :名無し草:04/08/11 02:01
山パンか

263 :名無し草:04/08/11 02:28
▼でも直ぐに適切な処理をされてしまった。悔しい、悔しい、悔しい

264 :名無し草:04/08/11 08:59
山パン?

265 :名無し草:04/08/11 10:42
>259-260
何がいいたいのか主旨がわからないんだが。
荒らし?

266 :名無し草:04/08/11 10:42
261もあったか。

267 :シャイニングキモハゲ ◆ws83.m0/FA :04/08/11 11:36
( ゚Д゚)y─┛~~

・・・・・お、こんなスレもあったのか。
俺の名前も上がったもんだなあ。
うれしいねえ。

268 :名無し草:04/08/11 20:41
立てたの自分のくせによく言うよ…
キミ他ジャンルの腐女子でしょ
ネ申に175されて悔しかったのかい?

269 :名無し草:04/08/11 20:45
>253でFA

(´v`)m9

270 :名無し草:04/08/11 20:52
キモハゲたん、算数苦手なんだよね

271 :名無し草:04/08/11 21:20
キモハゲって何?
どこのコテ?

272 :名無し草:04/08/11 21:29
週漫で腐女子叩くといいつつ801板のコピペや個人サイトやSSを貼りまくってる池沼

昔具にもいましたにょ(Φ/з\Φ )

273 :名無し草:04/08/11 21:39
あ!姉妹交流?
昔間違って交遊スレ開いちゃったときに楽しそうだなーって見てた。

嫌がられてたみたいだからちょっと嬉しい

274 :名無し草:04/08/11 21:50
客が来たなら茶でも飲んでいけよオィィ

      旦 旦
     旦('A`) 旦
      旦 旦

ところで具のねえさん、そのコピペ厨はコテハンでしたかィ?

275 :名無し草:04/08/11 22:04
>274
具アヌメ放映前だったからちょっとウロだけどコテも鳥もなかったにょ
ID変えてageでコピペしまくってた厨がいたんだにょ
あのときはマジホモ男も出現して最悪だったにょ

ああいうのはヌルーしてレスアンカーは付けないように気をつけろにょ
会話が成り立ってると思わせるようなレスもだめにょ
つけこまれるようなことはしないのももちろんだけどにょ
せっかく削除依頼出してもヌルーされるからにょ
しばらくほっておいていなくなったら即削除依頼ってのをこまめにやるといいにょ
反論するよりはただのコピペ荒らしとして自治ヌレにでも相談するといいにょ
串ならBooでつぶせばいいにょ

276 :名無し草:04/08/11 22:13
イタダキマス(´з`)旦

ちょっとでもザンル人気が出ると175とか言われて辛いにょな
萌えてるヤシが多いからこその人気だってことなのににょ
もれらも初期は言われたにょ
ま、モノホンの175は逝ってよしだけどにょ

277 :名無し草:04/08/11 22:16
具のねえさんいろいろありがとアルよ
アドバイスを酢昆布のように噛み締めるアルよ

278 :シャイニングキモハゲ ◆ws83.m0/FA :04/08/11 22:50
( ゚Д゚)y─┛~~
・・・俺は個人サイトとか貼ったことは無いよ。
携帯からの貼り方も分からんし。
ジャンプ作家スレの情報を流したのは俺だけどね。
つまり、狂アンチは複数いるってことさ。
かわいそうに。

279 :名無し草:04/08/11 22:55
大変なものに見込まれたにょな妹
具もいっときあんなだったし同情するにょ

まあああいうのはたいてい対抗ザンルの腐女子の仕業だにょ
灰汁禁くらった他ザンルのバヤ何人か知ってるからいうけどにょ

280 :名無し草:04/08/12 00:16
今日は静かだな
もしかして具ねえさんの言うとおりだったってことかよオィィィ('A`)

281 :名無し草:04/08/12 00:34
おめーら、お茶どうぞアルよ

    旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ ドドドドドド
     ヽ )ノ     旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
旦~ ⌒(゚д゚)ノ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
    /. ( ヽ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~ 旦~
 旦~     旦~ 旦~ 旦~ 旦~
     旦~ 旦~ 旦~


282 :名無し草:04/08/12 00:54
>273
ノシ
ごめんね
ギンタマ好きだよ

283 :名無し草:04/08/12 01:00
多分それは飛翔難民名物みどりちゃんだお
方言でどこの子か分かりやすくて荒らし工作しやすいんだお
あんまり気にスンナおノシ

284 :名無し草:04/08/12 20:26
(*'A`*)  

285 :名無し草:04/08/13 09:54
今日は混み毛ですね。
性格悪いデスノ者に叩かれないように注意しましょう。

286 :名無し草:04/08/13 11:25
工作員乙

287 :名無し草:04/08/13 14:20
この暑い中わざわざあんなとこまで行こうという
そのパワーが眩しいお(´ρ`)
漏れには無理

288 :名無し草:04/08/13 17:09
漏れも漏れも。
あんな暑くて臭いところは行きたくないデスノ


289 :名無し草:04/08/15 18:26
目くそが鼻くそを笑うスレはここですか?

290 :名無し草:04/08/15 21:20
ま るで
だ めな
お とこ(おんな)

がたまにくる物好きな客をもてなすスレアルよ>281

291 :名無し草:04/08/15 22:23
>290
まだおって銀さんのこと?

292 :名無し草:04/08/15 22:53
いや、ハセガワさん

293 :名無し草:04/08/15 23:18
誰の心のなかにもマダオはいるアルよ

294 :名無し草:04/08/16 03:06
あんまし人来てないな
銀玉流行りもんなのに意外

漏れは混同さん受が好きですよ
この漫画って攻いなくないですか

295 :名無し草:04/08/16 05:11
みんな可愛くないところが可愛いからね

296 :名無し草:04/08/16 07:48
>294
だってここは荒らしが立てたスレですもの(´v`)

297 :名無し草:04/08/16 12:16
結局ここはなんのスレなんだ?交流スレと化してるぞ

298 :名無し草:04/08/16 19:43
いいんだよ、交流で使い切ってしまえば。
なんか色々なジャンルの人がいて面白!

299 :名無し草:04/08/17 00:30
パクリサークルってどこ?

300 :名無し草:04/08/17 01:20
ベルトコンベアにはさまって死んだ
工場長に似てるって言われたサークルです

301 :名無し草:04/08/17 01:34
かぐらしんじゃったの?

302 :名無し草:04/08/17 03:23
吟玉って何のカプが一番多いのかイマイチ分からない
肘御気>御気肘>>肘吟>吟肘>>吟家具>御気家具>>ヅラ吟
こんな感じ?

303 :名無し草:04/08/17 03:44
>>302
肘吟>肘御気>御気肘=ヅラ吟>吟肘>>>吟家具>御気家具

コミケでの印象。
置き肘とヅラ吟が一緒になった本が多かった。肘方受けで吟アイドルな。

304 :名無し草:04/08/17 10:31
死斑と蜘蛛が肘吟
真愚が肘御気

305 :名無し草:04/08/17 10:51
攻でも受でも肘大人気だとももった>夏ミケ

306 :名無し草:04/08/17 16:30
本家見てるとかなり175に侵食されてる予感_| ̄|○

307 :名無し草:04/08/17 18:12
>303
それは新鮮組の愛$が肘で譲位派の愛$が吟って感じなの?

308 :名無し草:04/08/17 18:30
本家に175の描き込みなんてあったか?
それより厨が本当多いとオモタよ…_| ̄|○

309 :名無し草:04/08/17 19:02
ちょっと吐かせてくれよ



マグ必死だな

310 :名無し草:04/08/17 19:10
>309
ヤシラはいつも必死ですよ


…って、何があったの?
気になるから見に逝ってみよう…

311 :名無し草:04/08/17 19:13
>310
ああ勘違いさせてごめん
別に何もないんだけど今日になって香具師らが
イベ主催するって知ったからさ…('A`)

312 :名無し草:04/08/17 19:23
真愚が9月に予定してる金岡オンリーは
1000スペ募集で200しか集まらなかったらしい

…吟玉に175してるのが原因か?('A`)

313 :名無し草:04/08/17 19:34
>312
つーかようやく過去の悪行が金岡さんのとこにも
知れ渡っただけでそ

吟玉でもぜひ大きくコケて欲しいところだが…
9月になったらいきなり死帖オンリーになってたりするかもな('A`)

314 :名無し草:04/08/17 19:59
微妙に今更ですまんが、真愚ってなんのこと?

315 :名無し草:04/08/17 20:41
吟球アソンロ出過ぎだろオィィィィィ

316 :名無し草:04/08/17 20:51
>302-303
ええと、シンパチ受とミントン受は全然ない感じ?
吟新と山→肘←置き好きなんだけど・・・
あと高吟とかはどうでしょう。

317 :名無し草:04/08/17 21:46
アンソロは新鮮で埋められそうな気がするぞ('A`)オィィィ
健全アンソロの方が見たい気がするぞ('A`)オィィィ

318 :名無し草:04/08/17 21:54
>316
吟新はそれなりにいる
ミントン受は正直しんどい
しかし肘山はウマーが多いとの噂
高過ぎは受のほうが多い印象


319 :名無し草:04/08/17 21:56
吟玉は新鮮組の漫画じゃねーぞオィィィ('A`)
そこんとこよろしくオィィィ('A`)

320 :名無し草:04/08/17 22:19
>312
金岡さんはそんな悲惨なことになってんのか
まぁ自業自得だな
吟玉でも豪快にコケて欲しいもんだ

321 :名無し草:04/08/17 22:55
真愚スレってもうない?

322 :名無し草:04/08/17 22:58
ないみたいだね

323 :名無し草:04/08/17 23:01
>304
ごめん蜘蛛だけわからないんだけど

324 :名無し草:04/08/18 00:14
蜘蛛を英訳しる。
金岡で名前を見たことがある、くらいしか知らないが。

325 :名無し草:04/08/18 00:51
>318
比治山は確かに絵も字もウマー多いが
ことごとくオン専だからな…オフは微妙ぽ

326 :名無し草:04/08/18 01:05
本家版権お題で比治山系の人のイラストについてるコメントがみんな
わ、わ、わ
とか
あわわわわわ
とか
・・!
連発でおもしろい

327 :名無し草:04/08/18 01:17
お題板、絵板だからか余計に比治山系の絵が似てて見分けが付かない…
本当「比治山系」ってよく言ったもんだなw

328 :名無し草:04/08/18 03:08
比冶山系ってなんだ?って思ったけど
美大系みたいな絵かな?

329 :名無し草:04/08/18 03:29
えんぴつツールでささっと描いたような感じのでは?

330 :名無し草:04/08/18 03:44
比冶山は比冶山だよw
カプ表記

331 :名無し草:04/08/18 04:09
>330
それは分かってるよ
比冶山の絵描いてる人がそういう絵なのかなって。

332 :名無し草:04/08/18 04:40
比治山系以外の絵を描く比治山サイトをまだ見たことがない

333 :名無し草:04/08/18 07:48
ここも特定カプ叩きが始まったか…

334 :名無し草:04/08/18 12:04
どの辺が叩きなんだろう漏れにはわからないよ

335 :名無し草:04/08/18 12:46
漏れも

336 :名無し草:04/08/18 14:25
蜘蛛のサイト見てきた。
夏ミケの新刊カプ表記ありえないYO!
一冊に4カプぐらい入ってる…

337 :名無し草:04/08/18 17:56
2,3つのカップリングが一冊に入ってるだけでもキツいのにな。
受け付けないカップリングとかはないけど、なんとなく見ようと思わないものもあるし。

338 :名無し草:04/08/18 18:25
攻めキャラが受けとしての話も入ってる、とかじゃなかったらイケル。

副長攻めだけじゃなく受けも入ってんのか。蜘蛛の本。(゜凵K)イラネ。

339 :名無し草:04/08/18 18:29
蜘蛛も庭球でも金岡でもカプ多数でやってたような…

340 :339:04/08/18 18:32
蜘蛛も→蜘蛛は ね

341 :名無し草:04/08/18 18:54
蜘蛛は真愚と一緒で必死なオヴァサクルだからね
多カプ本出してあの手この手で売れ線を模索してるんだろうよ
そのうち吟玉でもクジ引き超牛歩販売とか始めるよ、きっと

342 :名無し草:04/08/18 19:01
蜘蛛は本の値段がありえない。


あの装丁であの値段はねーだろ。

343 :名無し草:04/08/18 20:03
7EbHq1uk死んでくれ〜おまえ頼むから死んでくれよぉ〜

344 :名無し草:04/08/18 22:31
>>324
スパイダー 銀魂でぐぐったがみつかんかった_| ̄|○


もちっとヒントきぼん

345 :名無し草:04/08/18 22:33
伏字も使わんような教えてチャンはイラネ('A`)

346 :名無し草:04/08/18 22:38
そういや真愚の本も高ぇや
オヴァ必死ですね…('A`)

347 :名無し草:04/08/19 03:00
>肘吟・肘置・比治山・ヅラ吟などなど盛りだくさん

毎回こんな感じなのか?蜘蛛…

348 :名無し草:04/08/19 03:08
本スレ嵐の正体が明らかになったね。
てっきり他ジャンルの腐女子かと思ったけど、ロリオタかよ。
男が必死に腐女子サイト探して晒したり、腐女子のフリしてたのかと思うと最高にキモイ。

349 :名無し草:04/08/19 03:32
ヤッベ釣られちゃったよー
もう誰が釣りで誰が釣りじゃないんだかわからません。
バレスレでシソセソ話してたヤシらも釣りか?
大空マンセーも釣りなのか!?
赤○マンセーも釣りなのか?
釣られてる奴らが釣りなのか?

350 :名無し草:04/08/19 04:20
本家のヤマラキの絵は
正直8割方キモイ。
それを見て「素敵絵過ぎてドキドキです〜」とか言ってるヤツは
9割方キモイ

351 :名無し草:04/08/19 04:25
なんか変なのが沸いてるお('A`)
深夜なんだから黙って寝ろら('A`)

352 :名無し草:04/08/19 04:31
夏休みだからしょうがないお('A`)
きっと本家でレス貰えなかった可哀相なお嬢ちゃんなんだお('A`)

353 :名無し草:04/08/19 04:41
比治山系はもともと本家出身のサイトが多いんだよ
だから>326見たいなコメントがついたり似たりよったりが多い

354 :名無し草:04/08/19 04:45
同じような絵に同じようなレスがたくさん付いてる!って思いました

355 :名無し草:04/08/19 04:47
アニ板に特攻してる厨がいるようですね。

週漫はあんまり逝かないんだけど
金玉ファソに特別痛い厨が多いのか
飛翔系ファソはみんなこうなのか、どっちなの?

356 :名無し草:04/08/19 04:55
本家出身が多い=オン専が多い=オフが少ないってとこか?
サイトも見たいがやっぱり紙媒体がいいよなあ…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)