5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目盾22ヲチスレ

1 :名無し草:04/07/31 17:59
【禁止事項&ルール】
・なんでも話題を持ち込めばいい訳ではありません。
・マターリ汁。書き込む時はもちついて。
・ネタバレ禁止。されてもヌルー。
・直リン禁止。
・原作叩き及び原作者叩き禁止。
・晒されたサイトへの乗り込みや荒らしはご法度。
・sage徹底で。
・誘 い 受 け 禁 止 。
・他 ジ ャ ン ル 叩 き 厳 禁 。
・カ プ 叩 き 厳 禁。カプ萌話も程々に。
・私怨、荒らしは「木綿なさい、スルーするね」の呪文。
・●を買えば落ちてもすぐ見られます。
・他ジャンル話は禁止です。該当スレへどうぞ。
・電波はファッ金へ…そしてテラへ…

2 :名無し草:04/07/31 18:06
>1
motu

3 :名無し草:04/07/31 18:16
もつポ

4 :名無し草:04/07/31 18:52
死国から出られない

5 :名無し草:04/08/01 13:22
>えっと。
>レイコは感化されやすい奴が大ッ嫌いです。
>黙って耐え忍ぐ事を覚えた今は、
>(頼れる存在は出来たけど、頼ってばっかりは悪いので)
>ひたすら自分の絵の品質を高める事に力をいれたいと思います。
>(無・理☆


大そうな作品作ってるわけでもねえ奴に限って
吠える吠える
カマッテ全開の誘い受け愚痴や私信まみれの日記はオナカイパーイよ

目盾ヒ儿セナ、
ロクな奴いねーな


6 :名無し草:04/08/01 16:16



7 :名無し草:04/08/01 17:38
>5
砂かけ乙
あっちでは売れるといいネ☆

8 :名無し草:04/08/01 21:29
黙って耐えしのぐ・・・ねェ。

9 :名無し草:04/08/02 00:45
>5
わけわからん
私怨乙

10 :名無し草:04/08/02 05:18
基本的に「主人公姫受け」には、痛いのが多いという印象。
根拠は有るけど
説明メンドイ

11 :名無し草:04/08/03 02:38
わからないでもない


12 :名無し草:04/08/05 18:04
mage

13 :名無し草:04/08/06 15:25
マネージャーに1ミリも興味持ってない参兄弟の中からわざわざ銃文字だけを守りと絡ませるのは反吐が出る
しかも昼×守り←銃とか何?そいつら誰?モテまくりのアテクシミャハ☆がやりてーならドリでも書いてろよヴォケが

あーすっきりした
自己投影厨と話合わせんの疲れるんだよねー

14 :名無し草:04/08/07 01:42
でもヒルマモアンチはうざいよ。
そこまで毛嫌いしなくてもええやん、みたいな。

15 :名無し草:04/08/07 23:56
銃文字が好きなのは瀬名に決まってる!

16 :名無し草:04/08/08 06:28
>15
( ´,_ゝ`)

17 :名無し草:04/08/08 14:54
銃文字が好きなのはピルマに決まってる!



18 :名無し草:04/08/08 19:07
銃文字が好きなのは漏れに決まってる!

19 :名無し草:04/08/08 21:54
参りました>>18

20 :名無し草:04/08/08 22:17
ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)