5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難民だって皇室を語りたい

1 :名無し草:04/08/01 15:12
さあ、語ろう。

2 :名無し草:04/08/01 15:15
          lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i'               'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,:::   ト─‐イ    :::::::  ,/    '     ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、   ヽ,_ノ     ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''


2getズサ〜!!


3 :名無し草:04/08/01 15:20

    @@@@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (゜д゜@ < あらやだ!>>2取りそこねちゃったわ
   ┳⊂ )  \____________
  [[[[|凵ノ⊃
   ◎U□◎ =3 キコキコキコ


4 :名無し草:04/08/01 15:29
皇太子は雅子様は頭のいい人だから
嫁いだらしとやかな皇室に合う女性に雅子様もなるはずだと
思っちゃってたんじゃないかなぁ?
だって皇族の方は反対だったけど皇太子が「雅子様以外はイヤだ」と
言って聞かなかったんでしょ?
最初はアトピーだからそれが完治するまで子供が作れないって
噂もあったみたいだけど。
でも今、天皇と皇后とか東宮の上の人とかとも皇太子夫婦は
全然コミニュケーションとか取ってないんでしょ?
私はやっぱりもっと早く皇太子が動くべきだったと思うよ。
雅子様が病気になるまでそこまで重大な危機が来てたなんて
気づかなかったんじゃないの?
海外のことだけじゃなくて全ての事にも今回雅子様は爆発したんじゃないかな。
はっきりYESとNOを言うような環境でずっと育って来た方だし。
今はもう皇太子の顔も見たくない状態になってたりしないのかな?
皇室が時代に合わせて変わっていく事はこちらは大歓迎なのにね。


5 :名無し草:04/08/01 15:37
イパーン人の私たちはたとえ女帝容認になってもおkなのに。
誰も困らないし。宮内庁のオエライさんが困るだけ。
雅子様の適応障害っていうのもなんだか違うような希ガス。
事実を捻じ曲げてるよ。
たぶん前から言われてたように鬱。


6 :名無し草:04/08/01 15:41
困りはしないけど、なんかやだ。<女テー


7 :名無し草:04/08/01 16:08
土俵と天皇の座は男のもの

8 :名無し草:04/08/01 16:33
>>5
宮内庁も抑うつだって言ってたじゃん。
その原因が「適応障害」

9 :名無し草:04/08/01 17:09
眞子タンなら女帝もおk

10 :名無し草:04/08/01 17:24
眞子タンの父ぴゃの立場だったらあんな可愛い娘天皇にしたくないなぁ。
十人並みの容貌でいいから裕福で優しい男に嫁がせて
可愛い孫の顔見せて欲しいよ。

11 :名無し草:04/08/01 18:33
>>10
父ぴゃって母者の仲間?

12 :名無し草:04/08/01 19:20
>>10
眞子ちゃんのお嫁入り・・・(つД`)

13 :名無し草:04/08/01 19:24
眞子ヲタじゃないけど、眞子ちゃんが嫁ぐ日には泣いてしまうかもしれません。
うみへびまこちゃんが結婚だなんて。(´・ω・`)

14 :名無し草:04/08/01 19:50
皇太子ご夫妻には辞退してもらって雅子様や愛子さまと静かに暮らして
あげて頂きたいわ。
天皇は秋篠宮家で継承して頂きたい。男の子を生んでくれれば万事うまく
いくんだけどね。
こんどのご静養で秋篠宮一家も合流するんだから、その時に紀子さまに
直接第三子の件を頼まれたらいいのにな。

15 :名無し草:04/08/01 20:00
家族を思っての引退、生活の不安があるわけじゃないからいいと思うんですけどね。


16 :名無し草:04/08/01 20:47
>>13
眞子ちゃんの白無垢、眞子ちゃんのウエディングドレス、
眞子ちゃんが三つ指付いてアッキーに・・・眞子ちゃんが、眞子ちゃんが、眞子ちゃんがぁぁぁぁぁ。


17 :名無し草:04/08/01 20:50
マコが可愛いとは全然思わん。
あの離れたギョロ目、見てるだけでムカつく。
狸顔のカコのほうがかわいい。

18 :名無し草:04/08/01 21:16
顔はカコの方がカワエエ
でも、うみへびまこタンの愛らしさに敵なし。

19 :名無し草:04/08/01 21:19
>>1

>○難民板に初めて新スレッドを建立する際は、TOPもしくは2以降に
>「どこから流れてきたか」 「どういう主旨のスレッドか」
>「何故流れてきたか」「前の板でのスレッド履歴」などの表記を推奨。

>それとは別に総合案内スレにてスレ立て報告もお願いします。

>■■■難民板総合案内所Part2■■■
>http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1034073167/l50


20 :名無し草:04/08/01 21:58
眞子佳子共に最近屈託のない笑顔って少ないよーな気がする。
思春期突入ですか?

21 :名無し草:04/08/01 22:13
しとやかに育っているので、もう大口をあけて笑ったりしません
たぶん指さしなどもしないでしょう

22 :名無し草:04/08/01 22:36

敬宮はそんなに可愛く変わりそうもないし、そんなに見たい
という気持ちもなくなってきたよ
障害があるかどうかもあえて知らなくてもいいと思うし・・・
あんな無愛想が2歳すぎて突然ニコニコなんてのもちょっと考えられない

これから思春期突入の眞子・佳子の方が楽しみ・・・

23 :名無し草:04/08/01 22:51
マコカコさんは、きちんと親に躾けられて育ってそうな気がするが、
アイコさんは育てる親が躾けられてないっぽそうなんで、常識や躾に期待できそうもない。

24 :名無し草:04/08/01 22:54
でもマコの幼少時も相当のブサだったでしょう。愛嬌はあったけど。
同年齢の頃の顔立ちだけだと、カコ>愛子>マコだとおも。
愛子の変遷みていくのも面白いかも。


25 :名無し草:04/08/02 00:10
女の子は変わるものね。

26 :名無し草:04/08/02 02:34
良くも悪くも皇室ヲチはやっぱ楽しい。
皇室の将来とか未来の皇后像とか期待してない自分としては
一人でも多くの皇族がマスコミに出て、飛ばすなり癒すなりして欲しい。
だから雅子さん早く帰ってきて。

27 :名無し草:04/08/06 00:36
ここだよ

28 :名無し草:04/08/06 00:41
    ヤホーイ
   ∧_∧   ∧_∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)
みんな仲間だ!マターリとマツケンサンバを踊ろう!

29 :名無し草:04/08/06 00:52
では語らせていただきます。
私は浩宮が嫌いではありません。
子育てする皇太子、いいと思います。
多分傍系宮家とか旧華族には苦々しく思って嫌みを
言う人もいると思いますが、そういうトメ体質の旧人は
ほっといて、頑張れ皇太子夫妻!
小泉首相のように内部から改革しろ!

30 :名無し草:04/08/06 09:34
前スレの975、夫婦、恋人でカサかけあうのはあまりにもよく
ありがちな光景だし、浩宮は何でも一通りできるって
根拠はどこにある。
テニス、スキーくらいならめずらしくないし、楽器趣味っていうのも
めずらしくないよ。
それに一昔前なら、弟ボコって従者に止められたら「コイシは
オレの家来だから」と言った王もいたけど、今は世界的に
みてもいないだろう。

31 :名無し草:04/08/06 09:38
まあ、人間性がまともなら皇室外交で釣らなくても結婚できた
はずだし断わってる香具師に何度も粘着しないよね。
うそつかなきゃ結婚できない哀れな香具師。
ウソをつきとおす為に雅子がおかしくなったのを宮内庁や
皇室のあり方に責任転嫁必死だな>皇太子。
だいたい「一生お守りします」っていったって、ミチコが
守ってナントカできるようなレベルのいじめじゃなかったのは
一番よく知ってるはずだ。

32 :名無し草:04/08/06 09:52
>>23
皇族としても前代未聞の環境で育つね>愛子
雅子は皇族と上手くいってないから交流ないし、
養育係は他の省庁からきた役人とか雅子が頼んだ
香具師、オワダ母や妹が面倒見るそうだし。


33 :名無し草:04/08/06 10:01
>>29
皇太子は頑張らなくていい。
消えてくれ。
気に入って嫁にした女が鬱だから元気ださせるために
精神病の女に外交させろとかカンベンしてほしい。
雅子のために日本かえるなんてやめろ。
今の象徴天皇制が崩れてへんな権力を皇族に与えるなら
天皇制なんてイラナイ。
キモチワルイ皇太子の顔なんて見たくない。

34 :名無し草:04/08/06 10:03
雅子さん、晴れて離婚が認められたとしても
その先どうするんだろう?
そして、皇太子は再婚を望まないだろうし、できなさそう

35 :名無し草:04/08/06 10:10
>>34
海外で静養、出会ったガイジンと結婚とかw
で、皇室の事を本に書く、と。

皇太子はもともと結婚できないのが雅子のおかげで
後継者はできないにしても結婚だけはできたんだから
いい経験なんじゃないの?

36 :名無し草:04/08/06 10:20
>>5
私は女帝はやめたほうがいいと思うな。
結婚、出産問題で雅子以上のプレッシャーに20くらいから
悩まされるよ。

37 :名無し草:04/08/06 11:11
皇太子も、自分のよさを理解してくれて、皇室ってもんもわかって
くれる人と結婚すればよかったのに。候補でいたらしいね。
そういう相手の思いを蹴って、イヤだといっている雅子と結婚する
方を選んだと言うのはなんだったのか。。
弟に先に結婚されたあせりなんだろうけど。

38 :名無し草:04/08/06 11:21
>>37
誰?旧皇族出身の久邇さんかな?
この人もスゴイ頭ヨシだったはず。


39 :名無し草:04/08/06 12:40
候補者のみんながみんな皇太子を忌避したわけじゃない。
宮内庁が反対(雅子妃)したり、外務省が反対(明石さん)
したりで遅くなった一面もある。

40 :名無し草:04/08/06 13:04
>>39
色々考えると、最大の黒幕は外務省のような気がする。
明石さんは対中国に配慮して没になったんだっけ?
今の皇太子妃の不適合さ加減を見ると
他の人の方がヨカッタ気がする。

41 :名無し草:04/08/06 13:16
また、三井史子さんは、どうしても自分の孫娘(娘の嫁ぎ先
が、久邇家)久邇晃子さんを東宮妃にしたかった日本生命の
弘世会長の陰謀(?)で弘世会長の孫息子と結婚しました。
幸福なご結婚だと思われますが、久邇さんのほうは、皆さん
ご存じのとおり、東大にいって、女医さんになってまだ独身
ですよね。このじじいがよけいなことしなきゃ、いまごろ
晃子さんの曾孫が何人かいたかも、、、

42 :41:04/08/06 13:26
よけいなこと、っていうのは、久邇さんをどうしても
未来の皇后ししたいあまりに、ライバルの三井さんを
孫嫁にとったり、最後の最後まで皇太子妃に、と親を
泣き落としたりしてたそうです。三井さんが皇太子妃に
なっても、久邇さんが他の方と結婚してもよかったのにねぇ。
それももっと早くに。

43 :名無し草:04/08/06 13:38
>>41
三井さんは思い切り皇太子を嫌がってたじゃないか!
>>39
嫌がってたのは全部じゃないけどOKだったのは一人だけだろ?

44 :名無し草:04/08/06 13:56
現実
三井→皇太子を嫌がりさっさと結婚
久邇→本人も家族も了承→皇太子に蹴られる
雅子→蹴っても蹴っても粘着されついに結婚。発狂。

45 :名無し草:04/08/06 14:16
蹴っても蹴っても「穏やかににこやかに」求婚されるのって
ある意味すごいホラー

46 :名無し草:04/08/06 14:39
片親だなんだケチつけてないで服部家から貰ってれば
東宮家のポケットマネーは潤うし、飾り甲斐、見せ甲斐のある皇太子妃だし、
女性誌に皇室に入る者の心構えぶっこくくらいやる気満々だし、
過去の男関係は自分で証拠隠滅するくらいの機転もあるし、
小姑邪魔さに紀宮の縁談だって身内から無理矢理見つけてくれたかもしれないし、
言う事無しだったのに。

47 :名無し草:04/08/06 15:09
>>46
最高の素材じゃないか!それは!

なんか皇太子妃選びってモームスオーディションみたい。
受かった平家みちよがダメダメで落ちた香具師らがいい素材。。

48 :名無し草:04/08/06 15:38
>>42
昔、お妃候補の画像を見たら
三井さんは姉妹で美人だった。
久邇さんは地味だったからな・・・(何故かソフトフォーカス)
久邇さんが皇太子妃になったとしてたら
「小和田さんの方が華やかでヨカッタんだけどねー」って言う人がいそう

49 :名無し草:04/08/06 15:39
>>47
そうそう、服部さんは候補であがった女性のなかで
一番キレイだったよ・・・
あの人と比べたら雅子さんなんて、武蔵○

50 :名無し草 :04/08/06 16:42
>>48
両方ともOKだったらともかくキッパリ断わられてたから
あんまり言われないんじゃないの?
クニさんはOKだったから言われてるけど、三井とか他の候補
はこっちだったら、とは全然言われないし。

要は皇太子は美人には好かれないってことだね。

51 :名無し草:04/08/06 17:07
服部さんと三井さんの画像どっかにありますか?


52 :名無し草:04/08/06 17:43
>>51
ハットリは雑誌読モだけど有名人じゃないし、三井は一般人だから
ネットで画像はないと思われ。
ハットリもイケメソが好きみたいだから皇太子は相手にしてない。
皇太子、これといった取りえがないからなあ。

53 :名無し草:04/08/06 18:01
>>50
久邇さんは「最終的な切り札だった」って噂できいた。
今上の時も最終的な切り札として
旧皇族の令嬢が控えになってたらしい


54 :名無し草:04/08/06 21:40
アテクシって何だよ〜
もの凄く頭わるそう。
本人は、そういうキャラつくってんだよ!というつもり
だろうけど、ホントにバカなんだとしかオモえん。

55 :名無し草:04/08/06 22:29
アンチとここと掛け持ちしてる人いる?
昔のアンチスレのふいんきryに似てるね〜

56 :名無し草:04/08/06 23:00
>>52
一通り持ってるんだけど、うpしちゃやっぱまずいっすかね。
ハットリは最近まで顔出ししてたから、いいかなーなんて思ったんだけど。


57 :名無し草:04/08/08 01:43
胸のすくようなアンチが出現したな。


58 :名無し草:04/08/08 02:19
>ここは「今」の皇族のありようについてまたーりと批判するアンチすれなんだから
なんて言いながら病人や三歳にもならない子供叩いてるよりはマシかも。
しかし、いつからそんなルールが。w

59 :名無し草:04/08/08 10:38
マサコヲタが暴走中

60 :名無し草:04/08/08 12:29
釣られてキコヲタとアンチ旗古大活躍

61 :名無し草:04/08/08 15:43
そして新スレ立てようとした奴が叩かれると。
ID追ってみたらやたらと一人で住み分けの心配ばっかしてるんだが。

62 :名無し草:04/08/08 15:50
朝から別スレ別スレ言っててただの一人も賛同者がいないのに
「立ててみます」と言えるのって不思議。

63 :名無し草:04/08/08 17:06
>>62
マジレスするとだね、ああいう人って
「誰も賛成してくれない。(´・ω・`)」じゃなくて
「誰も反対しないみたいね。(o^-')b」だから。


64 :名無し草:04/08/08 17:45
>>63
下の顔文字スゲーむかつくんですけど。

65 :名無し草:04/08/08 18:04
ええ、脳内妄想です、と断ってから叩くヤシ。
これからも増えそうだね。

66 :名無し草:04/08/08 19:27
>58
まぁそれが本来アンチ擦れの役割なんだろう。
けど、紀子ヲタがウザイ。
カコ眞子可愛いは、許せるが。



67 :名無し草:04/08/08 19:32
アンチスレにて

ID:ZU4/c9MH

なにコイツ熱く必死に語ってんのw

68 :名無し草:04/08/08 20:48
アンチ748
学歴は問題にならないとオモ。特殊な世界なんだから。
皇后>皇太子妃>その他妃でそ、あの世界の序列は

69 :名無し草:04/08/08 21:02
はいほー
いざゆけー

70 :名無し草:04/08/08 21:05
雅子ヲタもウザイ。

71 :名無し草:04/08/08 21:08
どれだけ釣れるかな?

72 :名無し草:04/08/08 21:10
雅子さん擁護する人ってなんか可笑しいよね。
ま、キコヲタにも言えることだけど
雅子ヲタは特に笑える。

73 :名無し草:04/08/08 21:11
自称エリート登場おもしれぇ〜

74 :名無し草:04/08/08 21:13
ありがとう、でもまだ釣れなくて。

75 :名無し草:04/08/08 21:19
>72
頭悪いだけに笑えるさ。


76 :名無し草:04/08/08 21:22
雅子もキコもどうでもいいが
紀宮を何とかせーよと思う今日この頃。
このまま独身なのか?

77 :名無し草:04/08/08 21:25
女帝問題のカタがつくまで、身動きできないでしょう。

78 :名無し草:04/08/08 21:27
宮内庁にとっちゃ大事な子袋の一つだし。

79 :名無し草:04/08/08 21:43
今上の姉妹にしてもヒゲの姉妹にしても、嫁ぎ先では男子ポコポコ生まれてるし
案外いけるかもしれんね。<紀宮
周りでも結構多いよ。
息子たちには女しか生まれないor小梨なのに、娘たちには男ばっか生まれるっていう家。

80 :名無し草:04/08/08 21:57
アンチ774も誰かの餌?
てか、バカがここのリンクはるから
釣れないでそ。やめれや。

81 :名無し草:04/08/08 21:59
紀宮ってホルモン系統崩れてそう。

82 :名無し草:04/08/08 22:21
>>80
ここチェックされてんのは周知なんだから、いい加減釣りとかやめようや。
やったとしてもここで宣言すんなや。


83 :名無し草:04/08/08 23:04
82=リンクした人?

84 :名無し草:04/08/08 23:34
お発ち台って何?ジュリアナか?

85 :名無し草:04/08/08 23:38
>>83
そじゃなくて、貼ったり貼られたりがウザったい人。

86 :名無し草:04/08/08 23:48
ほんとー
ここのリンク張るのやめればいいのに。
アンチ住人にも無粋だって言われてたよね。

87 :名無し草:04/08/09 01:18
>>40
亀だけど、明石さんは祖父が朝鮮総督だったから対韓関係の配慮を
声高に叫んだのに潰されたらしい。
お互いにまんざらでもなかったらしいので纏まればよかったのにね。
それと外務省が最大の黒幕なのは間違いない。
小和田雅子さんがダメだった時の為に何人か元大使クラスの娘を用意していた
という話も出てた。

88 :名無し草:04/08/09 01:44
人身御供リストか、怖

89 :名無し草:04/08/09 07:37
ID:F8hUK+SZ
こいつの雅子マンセー度かなりキテマス ( ゚д゚)ポカーン 

90 :名無し草:04/08/09 09:27
>>87
用意するのは勝手だが、本人の了承無いってのが笑えるなあ。
雅子みたいに皇太子の粘着任せだろ?
>>88
愛子の人身御供リストもあるのかな。
男子持ってる親御さんはつけこまれないように不正には気をつけてw
>紀宮
候補として企業活動、政治活動してる香具師は外してるんだと。
それじゃあ結婚無理っていうか母親が粉娘なのにヘン。

91 :名無し草:04/08/09 10:03
政治活動してる人を外すのは分かるとして、企業活動してる人
を外す意味がわからん。特別の利益につながっちゃうなら、
そういうシステムを改善しないと・・。
それとも企業家は大なり小なりつつけばヤバイことでてきて
マズイって判断か?

92 :名無し草:04/08/09 10:19
ID:F8hUK+SZさま

有能なキャリアらしいけど、低脳じゃなくって低能ですわよ。


93 :名無し草:04/08/09 12:02
いやあ、どう見ても脳内バリキャリだよね。なりきろうとしても
ボロが出てる。雅子妃殿下にやたらシンパシーを感じている鬼女は
メリケン大学や東大って言葉に無条件降伏って感じがするんだが、
大学に通ったことがないか、受験失敗組なんだろか。それかメンヘラ?

94 :名無し草:04/08/09 14:12
964本人が作ったんじゃないだろうけど、コルやゲッティ画像のコラはやばいな。
調子乗りすぎ。外資は容赦ないからね。ワクワク

95 :名無し草:04/08/09 14:19
本当だ。
社名入りの画像でコラれたらたまらんわな。
信用問題じゃ。

96 :名無し草:04/08/09 17:57
>>89>>92

その人また張り付いてるよw
昨日の深夜からずーっと…気持ち悪ぅ〜

97 :名無し草:04/08/09 19:44
紀宮のお相手が企業もダメっていうのは
ちょっとどうかと思いました

たしかに宣伝効果は高いから政略結婚って
ことはあるんだろうけどなぁ・・・

ただでさえ、ハードル高いのにそんなこと
言ってたらお相手はいなくなっちゃうでしょう



98 :名無し草:04/08/09 20:00
>>93
同意。
それと、鬱とかメンヘル系の人も雅子妃に親しみを感じるらしい。
私と同じ病気をもっている雅子様〜ってな感じかな。
大抵のドスヲタって頭が逝っちゃっているレスばかり。
それにすごく粘着で被害妄想ばかり。
そう思うと、ドスヲタを生温かく観察するのも楽しいかもね。


99 :名無し草:04/08/09 20:32
頭悪そうなレス発見!

686 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/08/08 17:53 ID:n3fGbT3S
>684
単にキコが嫌いなだけなのよー。
生理的なものだから仕方がないわ。
虫唾が走る!婚約が決まってマスコミににたにたにたにたして
出てきて胸ゆさゆささせて走っていたときから胡散臭すぎて
どうにもだめ。その後東京きてキコにまつわるうわさの数々を
方々いろんな方面からきいてから輪をかけてだめ。


100 :名無し草:04/08/09 21:02
>>96
また出てきたよ〜
ニダニダ言って出てきたよ
自己主張強そうなやっちゃ

101 :名無し草:04/08/09 21:50
着付け婆あ達ウザ

コイツが上げなくても上がってるw
意味なしだ

102 :名無し草:04/08/09 22:19

藻舞がUz─┛~~

103 :名無し草:04/08/09 22:20
ID:F8hUK+SZはスルーされてるね

104 :名無し草:04/08/09 22:22
絡んでる人いますわよ

105 :名無し草:04/08/09 22:24
>>102
お前着付け婆あウザだろw

106 :名無し草:04/08/09 22:41
アンチヲタ雅子とアンチヲタ紀子の、不毛な争い。
結局あいつらは暇人で、悪口書ければそれで良しって奴らばかりの鬼女。




107 :名無し草:04/08/09 22:47
ID:F8hUK+SZさんは頭の中がお花畑なのかしら?
この調子じゃ明日の午前中まで張り付いてそうだw

108 :名無し草:04/08/09 23:44
ID:QQ94mgTt
また一人馬鹿が登場

109 :名無し草:04/08/09 23:55
エンドレスに続くどっちが美人かブスか論争
書いてる奴らよりはどっちも美人だろ

110 :名無し草:04/08/10 00:46
ブスデブブスデブブスデブブスデブブスデブブスデブブスデブブスデブ・・・
今までヲチしてきたから、すげーブスデブのイメージ付いてたけど、
画像見たらいつの時もそこそこ綺麗じゃん。
・・・と思ってるアンチは多いはず。

111 :名無し草:04/08/10 00:51
こらが馬鹿レス!

160 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/08/09 23:12 ID:QQ94mgTt
キコの顔って魔女みたいだよね。
鼻先がたれさがってて目が細くて意地悪く三日月、唇薄い。
三角帽子をかぶってぜひ箒をまたいでほしいですわ。
笑い顔にはイヒヒヒ〜と噴出しを付けてあげたい。

112 :名無し草:04/08/10 00:54
馬鹿の常套句!

193 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/08/09 23:59 ID:j9T6Mn4d
アンチ擦れに湧く  紀子ヲタがうざい

正体はネカマ?


113 :名無し草:04/08/10 01:41
アンチ224、気持ちは分かるけど、奴らにそんなこと言っても通じないよ。

114 :名無し草:04/08/10 02:20
KTlQdobsが粘着しているね。
婚約会見やらお嫁入りの荷物がどうのとか。
この人鬱入っているか、精神がイチャッてますね。
だからマサコを同志と思っていたりして。
なんでアンチ騎虎ってレベルが低いのだろう。


115 :名無し草:04/08/10 02:23
IDがキティドブス

116 :名無し草:04/08/10 02:29
>>115
ほんとだ、わろた。
雅子叩いてるのも相当程度ひくいけどね。
所詮そういうスレ。

117 :名無し草:04/08/10 02:41
紀子さん叩きには、独特の気持ち悪さがある

118 :名無し草:04/08/10 07:05
117はキコヲタ

119 :名無し草:04/08/10 07:22
ここもぎこオタとまさオタの対立?アンチスレと一緒じゃん

120 :名無し草:04/08/10 07:54
雅子さんは既に海外に静養に行ってるよ。

121 :120:04/08/10 07:55
んーんて事はないかな?

122 :名無し草:04/08/10 09:41
頭ヨワそうなのはどっち?

247 名前: 可愛い奥様 投稿日: 04/08/10 02:29 ID:UKUOSrao
クニャクニャクネクネだけじゃなく、アイドルも真っ青の上目遣いがデフォだよ。
アイドルがするブリッコとはまた違って、頭ヨワそうな感じだった。

123 :名無し草:04/08/10 11:34

いやぁここも鬼女板と変わらないバカばっかりじゃん。
むこうで言えないことをここに出張してここに書き込みしてたら哂う。
オチ板って所詮その程度の人間の集まり。
精神病んでるね〜。鬼女板とメンヘル板とここをリストに入れてんじゃないの?w
電波臭プンプンするわ。

124 :名無し草:04/08/10 11:41
>>122

頭弱そうなのはほかでもない、あ・な・た。クス
両方掛け持ち乙。

125 :名無し草:04/08/10 11:52
ここってキコヲタが叩かれたの悔しくてレスしにきてるみたいだね。w

キコを擁護するやつって頭弱いのは確か。
レス見てるとわかる。

126 :名無し草:04/08/10 11:55
>>125 プッ
>>119

127 :名無し草:04/08/10 12:23
何かもうあっちの人ばかりだからマジメにヲチするのも馬鹿馬鹿しいんだが、
雅子妃殿下をドス、敬宮をアイボと呼び、ピザだの池沼だのと下らんこと書いてるヤツと
紀子妃殿下のことを腹黒そうとか貧乏そうとか書いてるヤツは確かに同レベルだよなあ。
どちらも糞ワイドショー以下の脳内ソースで妄想全開しているから猛烈に気色悪い。

128 :名無し草:04/08/10 12:29
アイコが女帝になったら
天皇に顔面ドピュ===する男って誰がなるんだ?

なにがなんでも精液の濃いやつ
一日三回ぐらいできるやつ
そしてブスで白雉でもできるやつ
婿いじめにたえれるやつ・・・・

と考えてみれば あの田中健ケーナ吹きとか えみいしょうと渡世間にでてるやつ系?


129 :名無し草:04/08/10 12:33
「難民だって皇室を語りたい」
って既婚女性板の皇室スレのヲチスレになったのか

130 :名無し草:04/08/10 12:42
>>127
禿ハゲドウ
妄想きつすぎて、マジで頭大丈夫〜?と思うよ




131 :名無し草:04/08/10 13:16
褒め殺しかよ



378 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/10 13:09 ID:GhOVDNhb
騎虎さまがHだとか、成り上がりだとか言われてますが、
そこが素晴らしいところではないですか。
そこまでして(本当のところはわからんが)、
皇室に上がろう!という情熱をお持ちの方なんていないのですから。


132 :名無し草:04/08/10 13:21
少なくても皇太子とセクースした雅子の心意気だけは尊敬に値する。

例えキモくても体は素直に反応したんだろうな。。。ウエッ

133 :名無し草:04/08/10 13:45
マサコな何人もの男をヤッているし、不倫もしていたんだから
キモ男とやるくらい心得ているでしょ。

134 :名無し草:04/08/10 13:47
ゴメン、漏れ、宮様のまあまあ、顔見知りなんだけど(ずっと同じガッコだが、ご学友ってほどの仲でもない)
実際、物腰や言動に触れてみ。
キモイどころか、自分が恥ずかしくなってしまうくらい、圧倒的な品を持った人だよ。
もちろんタマ〜〜〜に会っても、2chネラーだなんて言えるわけもないし、意味通じねーだろーなー。苦笑。



135 :名無し草:04/08/10 13:52
>>134
あなたが男か女か、また肌を合わせたいと思うか思わないかで違ってくるな。

136 :名無し草:04/08/10 15:29
オトコだよ。残念ながら。
ただ、おんなじオトコから見ても、キモいヤシかどうくらいは感じ取れるべ。
嫁さんは、宮様のタイプど真ん中だよ。
ちょい派手なグラマータイプが昔から好きなんだよ。外人とかもね。
嫁さんの方は眼中になかったが、人柄に触れていくうちに目から鱗だったそうな。
 ・・・というのを婉曲な表現でにこやかに語ってた



137 :名無し草:04/08/10 15:39
>>136
雅子さんが会見で「殿下はほんとーに怒らない方」って言ってたけど
本当にムキーってなることはないの?
怒るべき場面でヘラヘラしてて友達から更に馬鹿にされちゃうっていう
苛めの定石はなかったの?

138 :名無し草:04/08/10 15:40
>嫁さんの方は眼中になかったが、人柄に触れていくうちに目から鱗だったそうな。
って皇太子が言ってたの!?そうだとしたら思い込みの激しそうな人だね。
特に後半部分、普通自分じゃなかなか言えないわ。

139 :名無し草:04/08/10 16:07
うーーむ。やっぱり女性から見たらキモイと思われるタイプかも。
でも雅子さまは派手はともかくグラマーというより骨太系では?
ご成婚前後の写真で横から写したものを見る限りではカップがあんまり・・・。

140 :名無し草:04/08/10 16:13
アンチスレの人達はまぁ、一応既婚女性だという前提として
専業が多いでしょうかね 
毎日、充実していて、不満のほとんどない生活っていう
わけではなさそうですよね

生活苦の人もいるんでしょうか・・・ウサ晴らしにはいいのか

141 :名無し草:04/08/10 16:15
顔見知り君はここでますます飲み屋の評価を下げているような・・・

142 :名無し草:04/08/10 16:17
>>140
昨日夜中中粘着して夕方またニダニダ出てきた人は
働いてるみたいだよ。

143 :名無し草:04/08/10 17:40
人柄が良くてもあんなキモ男とHしたなんて…客を選べない風俗嬢と一緒だ。
それでも濡れる雅子かな、、、。

144 :名無し草:04/08/10 21:15
はっきりいってキモ男はキモ男
セックスなんか御遠慮したいタイプどころか、一緒に時間を過したくないタイプの男。
そんな男のセックスの相手
黒デブブスmasakoがおかしくなる理由もわからんでもないか・・・・
masakoは海外逃避が夢w



145 :名無し草:04/08/10 21:27
品格を持っている≠キモヲではない
男から見てキモヲではない≠女から見てもキモヲではない

きっと明太子を見てこの人いい人だなと思う女性は沢山いても
この人とエチーした〜い♥と思う女性は少ないんじゃないかな。

146 :名無し草:04/08/10 21:35
明太子は皇室マンセーにも人気無いからな…
秋篠宮家に期待掛けてしまうのも判る心理


147 :名無し草:04/08/10 21:36
あの男のとり得は血筋しかないじゃん
はっきりいって


148 :名無し草:04/08/10 21:46
雅子さんはキモ男とセクースするのが耐えられないんだろうね。
キモ男を愛してるならなら適応障害になんかならない。


149 :名無し草:04/08/10 21:48
キモ男はいい人でもダメ男
嫁にいいなり、皇太子としての自覚なし、雅子が第一


150 :名無し草:04/08/10 21:54
皇太子っていい人って言われてるけど
もし地位がなかったら、
好みの女性と結婚なんてできなかったはず
権力で女性をモノにするなんて最低だ

151 :名無し草:04/08/10 22:15
実は皇太子妃になりたかったりする。

152 :名無し草:04/08/10 22:44
487 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/10 19:56 ID:RTw3fQGM
雅子さんかわいそ〜こんな馬鹿なやつらに悪くいわれて!
あんたら何様?自分もハーバード大卒業してから文句いってみろって(笑)
低学歴主婦のただのヒ・ガ・ミ。 みっともな〜

153 :名無し草:04/08/10 22:46
>150
そう最低男だ!


154 :名無し草:04/08/10 22:49
キモ男が氏んだら
全て解決するような希ガス

155 :名無し草:04/08/10 22:51
>>152 不発弾だな。夏だねえ。

156 :名無し草:04/08/10 22:51
正子さんも実力で大学に入っていれば叩かれることもなかっただろうに。
東大を一般入試で入ろうとは思わなかったかな。
それからハーバードに留学という形をとればよかったのに。
東大もハーバードも父親が客員教授か何かで、職員枠だったんでしょ?
恐らく菊川怜子とか高田万由子のほうが勉強できたでしょうね。

157 :名無し草:04/08/10 23:03
菊川はともかく、高田も一般入試じゃないし。

158 :名無し草:04/08/10 23:05
>>157
高田も学士入学?

159 :名無し草:04/08/10 23:07
キコさんも父親が学習院じゃなきゃ
東大やハーバーに合格するぐらい頭が良さそう。
父親って東大卒よね。

160 :名無し草:04/08/10 23:12
小和田恒氏は雅子さまが入学当時、ハーバード大学の客員教授。
東大はハーバード卒業後に学士入学。それも三年次。当時の試験科目や内容は知らない。
なぜ東大なりハーバードなり、大学院を目指さなかったのかな?

161 :名無し草:04/08/10 23:20
>160
キャリア試験に合格したからでしょ。

162 :名無し草:04/08/10 23:23
雅子がパーに見えない。
彼女のキャリアに親のコネコネも影響したろうが、勉強もしっかり
していたはず。


163 :名無し草:04/08/10 23:31
パーではないが、菊川ほど頭は良くはないかもね。

164 :名無し草:04/08/10 23:32
雅子さんもキコさんも頭は良いでしょう。
ただ雅子さんの頭の良さは試験勉強だけ必死にやってきたような
試験合格の為の頭の良さ。


165 :名無し草:04/08/10 23:32
え、でも東大法学部3年に学士入学したのは4月、
外交官試験に合格したのはその年の10月だよ。
・・・あ、合格するのは決定事項だったわけか。
その後、外交官試験が国Iに統合されてしまうのも無理はないよなぁ。

166 :名無し草:04/08/10 23:35
菊川例って頭いいの?
ただ東大出ただけでしょう。


167 :名無し草:04/08/10 23:36
雅子さんは秀才だろうし、
叩かれる程の悪人でもないと思うけど
父上や祖父がキナ臭いよ

168 :名無し草:04/08/10 23:36
アンチもここも明太子叩きが激しい!!!



169 :名無し草:04/08/10 23:37
菊川怜子の出た高校と、田園調布双葉とどちらが難しいの?
九州人なのでわからなくて、スマソ。

170 :名無し草:04/08/10 23:39
>167
あの父親はねぇー相当腹黒いよな。(あと母親とチッソ祖父も)
ただし、娘だからかそういったズル賢さが雅子には
あまり遺伝して無い気がする
だからバカだと・・・。



171 :名無し草:04/08/10 23:39
>>166
菊川嬢よりも雅子妃のほうが頭がいいってことでつか?

172 :名無し草:04/08/10 23:40
菊川例は顔が可愛いと思うが、芸がない。
能無し。


173 :名無し草:04/08/10 23:40
雅子さんも菊川も試験勉強は出来ても
応用が利かないタイプよね

174 :名無し草:04/08/10 23:42
まだ素人の紀子妃の方が、化けてる。
演技力があるんじゃないのw
芸能人=女優の才能が紀子さんにはあるよ。
雅子サンは存在感はあっても大根女優レベルの人。






175 :名無し草:04/08/10 23:42
518 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/10 22:52 ID:UT4r9qxh
すごく偉そうに学歴や血筋について語ってるが
この中で東大かハーバード出の人っていんの?
大した大学出てないくせに人様の学歴や家柄、格云々に
ケチつけるんじゃない、おばさん!!

176 :名無し草:04/08/10 23:44
まー雅子さんは簡単に言ってしまえば
ただの我の強いなおばさん。

177 :名無し草:04/08/10 23:44
田園調布ふたばは難しいというよりむしろ
ものすごいお嬢様学校だ。

178 :名無し草:04/08/10 23:46
538 :可愛い奥様 :04/08/10 23:36 ID:+wcHeIis
ああ、やっと明太子を形容する一番ぴったりな言葉がみつかった気分。
ありがとう!536タン

退屈な男 ね!!



こればっかりは同意してしまう。
ハンサムでも退屈な男はもてない。
ましてブサイクがツマンナイ男ならもっともてない。





179 :名無し草:04/08/10 23:48
まぁいい意味のしたたかさとか生き抜く知恵みたいなのは
ないかなぁとは思うけど、アンチの貧乏暇おばさんよりは
家柄も人柄も学歴もいいわけで、あのスレの人達とリアルでつきあうよりは
雅子と友達になるほうがいいわ

180 :名無し草:04/08/10 23:48
ピンボケ明太子
退屈男たしかに…ピントがずれた
気真面目さが痛いおっさん





181 :名無し草:04/08/10 23:50
>179
雅子サンの家柄はたいしたことないと思う。
はっきり言って。
人柄と学歴が良いには同意。



182 :名無し草:04/08/10 23:51
やっぱりフェアに受験し合格したほうが偉いと思うよ。
相当頑張らなきゃ受からないだろうし。

183 :名無し草:04/08/10 23:53
>雅子と友達になるほうがいいわ

雅子様も選ぶ権利あります。

184 :名無し草:04/08/10 23:53
>>179
そりゃ大切に育てられた苦労知らずのお嬢様だもの
悪知恵とかしたたかさなんぞ身につかないでしょう。
雅子さんの性格は気が強いわがまま程度だよ。


185 :名無し草:04/08/10 23:56
雅子さんの公私の区別が付きにくい立場って
もしかしたら退屈男のせいかもしれんね。
家に帰って全くのプライベートといわれる部屋の中でさえも
退屈な話ばかりじゃ気が安まらないもの。


186 :名無し草:04/08/10 23:59
>退屈な男 ね!!

(・∀・)ソレダ!! 



187 :名無し草:04/08/10 23:59
婚約当時はそれほどでも無いが
結婚した当初から作り笑いだった。
隣のキモ退屈男のせいで無理やり笑っていた。


188 :名無し草:04/08/11 00:00
>退屈な男 ストレスの原因は!!

(・∀・)ソレダ!! 

189 :名無し草:04/08/11 00:08
退屈な男じゃなかったら
国内のやりがいの無い公務だって我慢出来ただろうね。

皇太子は雅子さんを気遣ってあれこれ話をすれども
雅子さんにとってはつまんない話で退屈、、、
そんなことに気が付かない退屈な男、、、サイテーだな。

190 :名無し草:04/08/11 00:10
雅子なんか死んでいいよ。


191 :名無し草:04/08/11 00:16
>>158
後期専願

192 :名無し草:04/08/11 00:17
まぁまぁ、人から祭り上げられ慮ばかられてナンボの男が
生涯初めて人のご機嫌を取ろうと額に汗してるわけで。
でも、Hもそうだけど、いくら頑張られても、てんで検討違いで
訂正もできなくて辛いときあるよね。

193 :名無し草:04/08/11 00:19
久しぶりに
オマエモナーって言いたくなった。

194 :名無し草:04/08/11 00:29
>>191
×後期専願
○後期



195 :名無し草:04/08/11 00:29
雅子妃の味方の振りして
言いたい放題。
皇族を侮辱してんじゃねーゾ。




196 :名無し草:04/08/11 00:35
今まさに皇族を蔑ろにし、さらに皇室の存在意義すら揺るがせていらっしゃるのはいったい…?

197 :名無し草:04/08/11 00:43
そりはやっぱり区内町だろ。

198 :名無し草:04/08/11 00:55
雅子しかいない!!!

199 :名無し草:04/08/11 01:04
あははははは。

200 :名無し草:04/08/11 01:06
宮内庁は天皇皇后両陛下を土下座外交に使おうと目論む外務省と敵対しているわけだよね?
テレ朝がしきりに宮内庁を叩き皇太子妃殿下のおっしゃる「皇室外交」路線を
擁護するのはそうした外務省の親中・親韓方針が望ましいからじゃないかと邪推する。

201 :名無し草:04/08/11 01:12
さすがに腐っても外務省だな。

202 :名無し草:04/08/11 01:23
うわっ、plalaのヒト、ひっかかってる・・

203 :名無し草:04/08/11 03:03
ワザトだろう

204 :名無し草:04/08/11 08:46
退屈な男…ピッタリな言葉w

205 :名無し草:04/08/11 10:03
>>196
皇室って言うか皇太子夫妻が(ry

秋篠宮も普通に恋愛結婚したり、紀宮も普通に断わられてあきらめ
てるのに浩宮だけなんでキチ外なんなんだ?

206 :名無し草:04/08/11 10:19
>>204
ぴったりだ。。
そして「男」って緊張感ももてないや。
普通好きな人と結婚して嫁ぐとなれば結構気を使うのに、
雅子妃、皇室入るのに緊張感ないなーと思ってたけど、皇太子じゃねえ。
きてやったからありがたく思えとしか思えないかもw


207 :名無し草:04/08/11 11:02
皇太子がもっと面白みのある男なら
雅子さんも壊れずにすんだかも。

皇太子と思いっきり喧嘩とかもしたこと無いんだろうし
お互いがお互いに気を遣い合って疲れてる感じがする。

208 :名無し草:04/08/11 11:14
はげどう
公務の訪問先の様子も
お二人には緊張感が漂ってるらしいし
それで、いつも一緒じゃ壊れるよな

209 :名無し草:04/08/11 11:20
雅子さんは一人になりたいと思っても
皇太子が雅子さんとは常に一緒にいたいと思ってるんだろうね。
雅子さんにしたら鬱陶しくて仕方がないのでは?
童貞男が30過ぎて始めてHした女に粘着する図

210 :名無し草:04/08/11 11:29
皇太子がダンナでは、うざい、あっちいけとも言えず
言われるままに、山登りとかの趣味にムリムリ付き合って
疲れ果ててしまったのも事実です

211 :名無し草:04/08/11 11:36
そうだよね
皇太子がウザいなんて誰にも言えないよねー
そんな事とは知らずに付き舞おう退屈男。

212 :名無し草:04/08/11 11:41

アンチスレの下品さは最近ますますヒドイね
夏休みで工厨でもいるのかね・・・


213 :名無し草:04/08/11 12:38
>>208
皇太子とお付の係りの人って感じで夫婦って感じしないよね。
>>210
雅子の趣味でいったのって最初のスキーだけだった。
山登りなんかつまらんよ。
皇太子一人で登ってりゃいいのに。

214 :名無し草:04/08/11 13:36
っていうか雅子が皇太子で
パタがお妃に見える。

215 :名無し草:04/08/11 14:52
立ち位置によってお付きの人だったりもするよね


216 :名無し草:04/08/11 15:30
殿下は童貞捨てるの早かったとおもうよ。
正式名称忘れちゃったけど、何歳かの儀式が済んだ後は
性処理専用の人がいて、言えばちゃんとやらしてもらえるシステムがある。
皇室古来からの伝統だけど、もちろんそんなの一般に公表してるわけない。

礼仁のほうは大学時代にキコさんとヤってたけどね。





217 :名無し草:04/08/11 15:37
雅子まで童貞だったに一票。
だから子供生まれないんじゃないの?
そして雅子は母、妹、以外ではじめて皇太子が
いろいろとお話できた女性。
他の女性には逃げられて、おしゃべりすらロクに
したことが無かったとオモ。

218 :名無し草:04/08/11 16:14
雅子も退屈な女には違いない。
カコの経歴にこだわるしか能がない退屈な女、それが雅子。



219 :名無し草:04/08/11 18:40
>>216
>もちろんそんなの一般に公表してるわけない
なのになんで知ってんの?

220 :名無し草:04/08/11 18:44
雅子まで童貞だよ。
じゃなきゃなんであそこまで
雅子に粘着するの?
ウエェ〜気持ち悪〜い


221 :名無し草:04/08/11 18:53
30まで道程でいることより、年上のおしとね御指導係がいたり、
愛もないのに性欲処理だけする職員がいることのほうが肝イ

222 :名無し草:04/08/11 19:34
>181
あなたの父は外務省事務次官より社会的地位は高いんでしょうね。

223 :名無し草:04/08/11 20:03
多分そいつの言いたい家柄って、アンチの人達が好きな
先祖が足軽で・・藩の〜でって意味だと思う。
遠い先祖が藩主で今落ちぶれているより、外務次官の
娘のほうがいいよ。

224 :名無し草:04/08/11 20:05
よく家柄や血筋の話してるヲタって、今の生活に不満で
家にある偽の家系図(頼めば作ってくれる)を
信じちゃったんだと思う。

225 :名無し草:04/08/11 20:24
age

226 :名無し草:04/08/11 20:42
age

227 :名無し草:04/08/11 21:30
age

228 :名無し草:04/08/11 21:39
なんであげ荒らしにあってんだ?

229 :名無し草:04/08/12 01:32
783 名前:可愛い奥様 :04/08/12 01:29 ID:F42QKd8F
アエラの皇太子のアップ顔、キモすぎ
吐きそうになった

今週のアエラ探すの止めようね。
キモイのは御免だ





230 :名無し草 :04/08/12 09:56
雅子かわいそうすぎる。
外務省最悪だな。
女性が入って来ても仕事をさせてやろうってんじゃなくて
キモチワルくて誰も相手にしない男の人身御供にして、紹介者として
自分のステイタス上げることしか考えていない。
雅子が断わったとき、OBが説得したって言うけど、紹介者が自分の
保身のためにあらゆるコネつかって雅子の説得をさせたに違いない。
説得+ストーカーで神経衰弱になってなかったら雅子は絶対結婚してない。

231 :名無し草:04/08/12 10:43
>>223
雅子さんの家系は悪過ぎる。旧皇室典範では、皇太子妃は五摂家、九清華家
から選ばれることになってた。
小和田家は家系図も無い。分かっているのは村上藩の足軽だったらしいとい
うこと。
それは良いとしても、祖父が悪徳公害企業の社長、父が機密費等の黒い噂の
絶えない元外務官僚。
およそ皇太子妃になるのには相応しく無い家系だね。


232 :名無し草:04/08/12 15:33
まぁね、足軽はともかく、チッソはまずい罠。
そんな雅子さんに固執した皇太子は言われてるほど
棺の御子の自覚に縛られてるわけじゃなさそう。

233 :名無し草:04/08/12 16:06
皇太子は自覚があって何もしないんじゃなく、単に
なんもできないヘタレだったため何事も無かった。
そのまま結婚も無く過ぎようとしたが弟が結婚したため
あせった。
弟は〜なのにお兄さんは〜と言われたくない、それだけで
キコより学歴が上、要望も好みの雅子に固執した。
そして皇太子と結婚、雅子の人生は終わったが、皇太子は
自分さえよければいいので無問題です。

234 :名無し草:04/08/12 16:34
ただの見栄っ張りなだけじゃん>皇太子

235 :名無し草:04/08/12 16:35
>自分さえよければいい
雅子さんの人生滅茶苦茶にしたのには同意。
でも自分の人生もよくないよ。
皇太子でなければお話することもなかっであろう好みの雅子さんと
エチできて子供もできたのは良かったけど、母親自慢の
立派な皇太子になる夢はボロボロ。例え離婚しても
尊敬される皇太子、天皇は無理でしょう。
私的には全然ノープロブレムand none of my buisinesだけどな。

236 :名無し草:04/08/12 16:52
age

237 :名無し草:04/08/12 17:43
age

238 :名無し草:04/08/12 19:33
退屈な男と退屈な女
お似合いよ☆

239 :名無し草:04/08/12 21:00
>>238はその二人よりもっと退屈だけどな。
アンチスレに書いてれば?

240 :名無し草:04/08/12 22:19
最近本家スレは妄想が激しいですね。
バカ主婦の妄想だらけ。
ここもそのバカ主婦に乗っ取られてますね。
本家バカスレと変わりないやん。


241 :名無し草:04/08/12 22:28
皇太子がまだ浩宮だったころに話したことあるけど、すげーいい人だよ。
司馬遼太郎も皇太子の人柄はベタほめしてたよね。
雅子さんが婚約会見のときに「人柄に惹かれた」って言ってたけど、
あれは正直な言葉だと思ったな。

242 :名無し草:04/08/12 22:39
( ´_ゝ`)フーン  

243 :名無し草:04/08/13 00:20
人柄がいい=退屈な男。

退屈男がブサイクちびデブだとモテナイ。



244 :名無し草:04/08/13 00:24
定期的にここで皇太子を賞賛してる人いるね

245 :名無し草:04/08/13 00:42
退屈男と退屈性悪女が結婚して皇太子家がある。


246 :名無し草:04/08/13 01:02
めざせ!part100♪

78 :皇室支持者 :04/08/12 23:59 ID:/85pP2vM
このスレはいつまで続くんだ
お前ら本当に、とことん皇室が好きなんだな。




247 :名無し草:04/08/13 01:10
>>246
アンチに小文字のpに全角数字のスレ立てさんいるよね。

248 :名無し草:04/08/13 01:15
所詮二日で消費するスレですから…

249 :名無し草:04/08/13 06:08
>>244
ww
一度でいいから見てみたい 絶賛するひとの旦那の顔 (歌○でした)
あそこではマサコウザーが本流だけど
ときどき キコは淫乱したたかキコ嫌い と吼える婆も定期的に出てくるね
いつもはどこのスレにいるひとなんだか・・・

250 :名無し草:04/08/13 07:15
そのキコ叩き命ババはたぶん一人か二人で
キコエロ攻撃で成り上がり説、皇后野心説などなど
妄想全開で、皇室関連スレにはどこでも必ずいるような希ガス



251 :名無し草:04/08/13 07:37
久しぶりにマンセーというか本スレに行ってみたけど、アンチスレと
かわらんじゃん。もう統合しる。
昔の変な帽子について語ったり、サーヤの心配する、またーり
雰囲気はなくなったね。みんな皇室にはいい加減
興味失いつつあるから、あんなに粘着しなけりゃいいのに。

252 :名無し草:04/08/13 10:30
雅子さんが静養してるからって
退屈男まで公務激減しちゃってるから
余計に叩かれるんだと思う。


253 :名無し草 :04/08/13 10:38
アンチスレってなんであんなに雅子叩くんだろう。
皇太子に騙されて元々嫌だった結婚をうっかりしてしまい後悔
しても後戻りできない可哀想な人じゃないか。。
皇太子が性格いいなんて絶対ウソ。
容姿や学歴、取り柄で褒めるところがないからだろうよ。
皇太子発言にしても、雅子との結婚エピソードにしても頭がオカシイ男でしか
無いと思うし、あんな非常識な男と結婚しても幸せになれないことは
わかりきってたと思うが。

254 :名無し草:04/08/13 10:51
>>253
雅子さんが叩かれてるのって
今までの失言が多いのもあるからじゃない?
元々嫌でってのは言い訳にならないと思うし…
高学歴だけに期待し過ぎてた反動が大きいのよ


255 :名無し草:04/08/13 11:08
でもマサコの失言なんて知らないor気がつかない人の方が多いでしょ。
元々海外飛び回ってたのに皇太子が追っかけまわして結婚した、って
思っている人は多いよ。

256 :名無し草:04/08/13 11:16
>255
>>254はアンチスレで叩かれてる理由!
世間一般の話じゃない。


257 :名無し草:04/08/13 11:17
>>255
よく嫁。
>254は>253のアンチスレでの叩かれてる事に対しての話でしょ

258 :名無し草:04/08/13 11:30
何にしても異常だわ、アンチスレもあそこにいる人も。

259 :名無し草:04/08/13 13:18
>>241
> 司馬遼太郎も皇太子の人柄はベタほめしてたよね。

司馬がほめてた「皇太子」は今上のことじゃなかったか。
今上が皇太子時代に御所でお茶会したらしいが、
今上と美智子さんを中心に、一家全体を「非常に知的。学者っぽい」とほめたと聞く。
浩宮個人をほめた事ってあんの?

>>253
> アンチスレってなんであんなに雅子叩くんだろう。
雅子さんとその家族の言動が絵に描いたように嫌味な官僚そのものだからじゃないか。
とくにお蔵入りした婚約前の振る舞いは高飛車なバブル女そのものだった。



260 :名無し草:04/08/13 13:36
「税金で食ってる」ってのに執着してるやつもいるね。
働かないことが不満なんじゃなくて「税金で」ってとこがミソ。
「あそこの家族は全員税金から給料もらってる」とかさ。
その内、郵便配達さんに卵投げそうで怖いよ。(´・ω・`)

261 :名無し草:04/08/13 14:03
157
「ガスッてる」「〜じゃん」くらい庶民奥なら使うだろう。
皇太子妃としてはどうかと思うが。
偉そうなこと言ってるオマイが「ケバイ」ってなんだよ。w


262 :名無し草:04/08/13 15:44
雅子さんの家族も雅子さんが叩かれる原因の一つではあるよね。
元外務省っていうだけで何かと印象悪いのにプラスして
母親が御所に張り付いてるってのもねぇ〜



263 :名無し草:04/08/13 15:51
そうだね。
芸能レポーターや東大の同級生とか言う何言ってるか
よくわからないおばさん使ってマスコミの情報操作してるし。
おかんがさらに雅子様の足を引っ張ってるて感じだよね。

264 :名無し草:04/08/13 16:02
雅子さんの母親って御所で
女官とかに思いっきり怒って罵声浴びせてそうだw
事務次官・大使夫人って奥さんまで偉そうで威張ってるっていうから
優美子さんもそうだっただろうし、今でもそうだと思う。
外務省>>>>>宮内庁っていう図式が成り立ってそう…

265 :名無し草:04/08/13 16:03
元外務省がそんなにいけないかなぁ?
そりゃ大学教授とか書家のほうが無難だとは思うけど、
政治家とか実業家よりはいいと思うけど。
あのスレで税金税金言ってるオバサンの娘(リーマンとか工員さん?)みたいな
貧乏くさいのでなければいい。

266 :名無し草:04/08/13 16:15
外務省には機密費の問題とか私的流用とかの問題があったけど
雅子さんのこともあって結局捜査も中途半端に終わって
これ以上に追求できないからじゃない?
だからだと思うよ。


267 :名無し草 :04/08/13 16:15
実家の母や妹が嫁ぎ先にはりつくっていうのはありえないね。普通。
御所っつたらやっぱり相手の家の一部だし。
独立して家持ってる場合でも普通は実家ばかり呼ばず、嫁ぎ先の
家にもご挨拶に行くとか、実家べったりがあまりバレないようにするとか
気を使うのがフツー

268 :名無し草:04/08/13 16:18
小和田さん家族が張り付いてちゃ
皇后様だって伺いたくても出来ないよね。
だから皇后の氏を待っているなんて記事にされちゃうんだよ。

269 :名無し草:04/08/13 16:23
雅子自身にも問題はあるけど
取り巻きが悪すぎ。

270 :名無し草:04/08/13 16:47
アンチスレはアンチ雅子さんもアンチ紀子さんもズレた人が叩いてるんだよね。
雅子さんのことをやる気まんまんで鼻息荒く乗り込んだとか
紀子さんのことを貧乏人の娘が成り上がったみたいに
言ったり。3LDKの職員住宅に住んでる、見栄張るの嫌い、
反骨の学者紀子父と、せいいっぱい背伸びしてフーフー言いながら
3LDKの家賃払ってるあの人達とは違う。
または田舎の農家なので、家は広くて団地が可哀想としか
思えないのかも。

271 :名無し草:04/08/13 16:51
雅子さん嫌いじゃないけど、〜じゃんはちょっとがっかり。
スゴくふつーだと思うけど、帰国子女ってドメピーより
美しい日本語話すかと思ってたよw

272 :名無し草:04/08/13 18:29
雅子妃が静養に入る前には、週刊誌で秋篠宮家の女官が居着かないとか、紀子妃の実母が愛車で頻繁にお茶をしに来るとか、書かれていた。
今、逆になったね。ここぞとばかりに妄想入りで叩いている人もいる。
天皇は日本の象徴。その天皇家に連なる、仮にも病人をあそこまで口汚くののしられると、なんだかなと思う。

中国人に国旗を踏みにじられてる画面が浮かんでくるよ。直接危害を加えることができないから、言葉で踏みにじってるような。
まあ、天皇夫妻や弟宮一家のことは認めてるから、そうじゃないんだろうけど。





273 :名無し草:04/08/13 20:49
>272
秋篠宮家の女官は長いですよ。
他の職員は他の省庁からの出向ですから
2,3年で入れ替わるのはどこの宮家も同じですよ。
それに実母が愛車って、あのお母さんは免許持ってないですし
頻繁に訪れるほど秋篠宮家は暇じゃありませんので。


274 :名無し草:04/08/13 20:58
>>272
何も嘘までついてマサコマンセーしなくても。
それに本当に病気かどうか分からないし。
医師団が会見をしたがらないのだから。


275 :名無し草:04/08/13 21:03
>>272
キコさんに付いてる女の人ってずーっと一緒の人だと思うけど…
公務の時の映像とか写真をみれば解ると思いますよ。

276 :名無し草:04/08/13 21:16
>>272
> 天皇は日本の象徴。
日本の象徴だからこそ叩かれてるんだろW
日本の象徴が婚家に馴染めず実家に入り浸り
協調性もなく、結婚のときにすてたキャリアに未練たらたらで
たら、ればを用いて誇大妄想してる。
結婚したとたん気が緩んで容姿が衰え出した。
全部良くある話で、だからこそ気に障るんだろ。

277 :名無し草:04/08/13 22:39

どうも私の不調は雅子様の不調とシンクロしているようだ
雅子さま、早くよくなってください・・・

278 :名無し草:04/08/13 23:31
>>272は「以前はこういう風に書かれていた」と言ってるわけで。
自分も覚えてるよ。
紀子母がしょっちゅう宮邸訪れてて、「そりゃテレビない狭苦しい団地より
宮邸でゴロゴロしてる方が心地いいでしょう」みたいな書かれ方してた。

279 :名無し草:04/08/13 23:50
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) 

280 :名無し草:04/08/13 23:57
紀子様は母親が頻繁に訪れているのが
例え本当であろうと
姑との付き合いもきちんとされてるので
別に構わないと思います。
雅子様の場合は明らかに天皇皇后との
お付き合いを避けているようなのでそれが問題だと思うのです。
夏の須崎でのご静養も秋篠宮家は眞子様が生まれた時から天皇皇后と
一緒に過ごしてきましたが、皇太子一家は今まで2回しか一緒に
過ごしたことがありません。

281 :名無し草:04/08/14 00:01
キコオタって定期的に出てくるね。
そこまで好きな理由を聞きたい。
自分とシンクロさせてるんだろうか。
3LDK団地住まいに過剰に反応してる希ガス。


282 :名無し草:04/08/14 00:09
余りにも雅子さんが不甲斐ないからでしょ。

283 :名無し草:04/08/14 00:10
雅子がダメ杉なだけだと、、、

284 :名無し草:04/08/14 00:12
自分と同じで貧乏だと思ってんでしょ。
違うっちゅーにw

285 :名無し草:04/08/14 00:36
きこヲタも雅子ヲタも
「ヲタ」は気持ち悪いことがよく判る。


286 :名無し草:04/08/14 02:27
281みたいなマサコオタも定期的にでてくるね。
きっと同じ鬱病なのかな?


287 :名無し草:04/08/14 03:07
あ、アンチスレかと思った。マジで。

288 :名無し草:04/08/14 11:00
>>286
・・・。
あなた紀子ヲタ?

289 :名無し草:04/08/14 13:37
なんて
ここでわざわざ問いかける
あなたは雅子ヲタ?

290 :名無し草:04/08/14 16:42
ここでのアンチ紀子対アンチ雅子って、アンチスレより
程度低いよ。もう止めなよ〜

291 :名無し草:04/08/14 22:05
おまえが仕切るな!


292 :名無し草:04/08/15 01:57
>>291
キコか仕切りますわ

293 :名無し草:04/08/15 02:21
>>273
あれ〜、きこ母いつもキコ父助手席に乗せて運転してるけど、
無免許なの?
宮中晩餐会にもキコ母運転のマイカーでお出まししてたよ。
キコ父が免許持ってないのかと思ってたけど、母も無免許で御所に
突入してたって事か・・・w

294 :名無し草:04/08/15 02:46
やっぱアンチ紀子はここに来てると思った。
アンチスレの紀子ヲタ異常発生こそゴキブリよ!
誰か殺虫剤撒いて、紀子ヲタを追い出して欲しい。
あいつらはなぜ本スレに行かないのよ。



295 :名無し草:04/08/15 02:48
紀子母も相当腹黒いわよ。


296 :名無し草:04/08/15 02:55
52 :ブッシュ :03/02/15 05:19 ID:rH+cNvtf
そうだ!
どうせバレてるなら、教えてやるさ!
イラクの石油!
好きだァー! イラクの石油! 愛しているんだ! イラクの石油ゥー!
大統領になる前から
好きだったんだ!
好きなんてもんじゃない!
イラクの石油の事はもっと知りたいんだ!
イラクの石油の事はみんな、ぜーんぶ知っておきたい!
イラクの石油を独り占めしたいんだァ!
溢れちゃうくらい掘り返したーい!
戦争反対の庶民の声は
マスコミ操作でかき消してやる! イラクの石油ッ! 好きだ!
イラクの石油ーーーっ! 愛しているんだよ!
ぼくのこの心のうちの叫びを
きいてくれー! イラクの石油さーん!
石油会社を始めてから、イラクの石油を知ってから、僕は利権の虜になってしまったんだ!
愛してるってこと! 好きだってこと! ぼくに採掘させて!
ドイツ・フランスが僕に賛成してくれれば、ぼくはこんなに苦しまなくってすむんです。
優しい日本なら、ぼくの心のうちを知ってくれて、ぼくに賛成してくれるでしょう
ぼくは石油をぼくのものにしたいんだ! その美味しい利権と美味しいすべてを!
ロシア・中国が邪魔をしようとも奪ってみせる!
イラクの石油が欲しいなら、今すぐ出てこい! 相手になってやる!
でもフセインが亡命してくれるのならば戦いません
ぼくはイラクの石油を独り占めするだけです! 地球の奥底まで掘り返します!
石油採掘施設ををどこにもここにも作ってみせます!
フセインだけじゃない! ジョンイルだって叩き潰しちゃいます! それが僕の喜びなんだから
アメリカ覇権の為なら、イランもキューバもスーダンもソマリアも、どこまでも、どこまでも、占領させてもらいます!
イラクの石油! 君がプレッツェルを丸ごと飲み込めというのなら、やってもみせる!



297 :名無し草:04/08/15 03:03
とりあえずキコヲタはなぜそうなのか述べよ。
それが正当なら認める。

マサコヲタを同じ鬱だから?とくバカなレスも簡便してくれ。
帰国子女で習慣もまるで違う旧伝統の中に入れられて、適応障害をおこしてる、
というところがお気の毒、と感じるからです。マサコヲタではないけど
くだらない妄想、知識もなくましやソースもないものを主婦の噂話程度で
進めてるのに腹たつからかな。

まあ正反対の二人だから両者にアンチ、マンセーつくのは当たり前かもね。

298 :名無し草:04/08/15 03:08
それと言いたいことをはっきりと自分の意見で言う、という部分が好きだからですね。
今までの皇室ではそうでなかったので叩かれるのでしょうが。
しかしその言葉尻を一文だけとらえて批判してるのはおかしいですし。


299 :名無し草:04/08/15 03:09
だからアンチスレになぜ紀子ヲタが
大量発生してるのよ!
雅子ヲタもいらないけどさ。
雅子ヲタより、紀子ヲタの方がもっと気持ち悪い。

キ子ヲタ消えろ。




300 :名無し草:04/08/15 10:10
>>297
良妻賢母。面倒見の良いお姉さんという感じの女性らしい女性だから。
二人の娘を立派に育てて、(悪質な噂もあるけど)家庭も円満。
婚家の親戚とも仲良く付き合いつつ、適度に実家との連絡もとってる。
家庭に入っても、家族に迷惑のかからない範囲でこつこつ学問を続けているところも○。
音楽、スポーツと趣味が広いところも良い。
直接会った方によると、人の話を熱心に聞いてくれる聞き上手らしいから、そこもポイント高いね。
とっても女らしくて、母性的でああいう人がお姉さんか先輩にいてくれたらいいなと思える。
特に自分は男兄弟に囲まれて育ったし、母もバリバリ働いてた兼業主婦でやや男性的な人だったから。

301 :名無し草:04/08/15 10:34
アンチ雅子派の頭悪い妄想ぶりが嫌で、雅子さんに同情。
アンチ雅子って、やっぱり旦那の年収300万円台で、女は大卒より
短大卒がいいって田舎で言われて育ったんだ。
まぁあの教養のなさは高卒かも知れないけど。

302 :名無し草:04/08/15 10:47
マラソン3km地点の例えにはぐっと来たかも。
マラソン苦手だったから。(´・ω・`)

303 :名無し草:04/08/15 10:53
>>297
どう見てもマサコヲタの精神が正常には見れませんがね。
鬱というか分裂気味ですよ。類は友を呼ぶのでしょうね。
それに帰国子女はマサコだけじゃないでしょ。
ヒサコ、キコもしかり。


304 :名無し草:04/08/15 11:11
アンチスレ、代理戦争でうざいことになってるよ〜
どちらもネタがないから想像空想入ってるし。
って、ここもだよw

305 :名無し草:04/08/15 11:34
854 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/15 11:21 ID:GLPPF7qq
以下は私の個人的考えだけど↓

どうでもいいけどキコって変わってるぅと思う。
あんな爬虫類みたいなキモイ礼宮のどこがよかったんだろう。
つくづく謎。

しゃべり方から何から皇室に入りたい一心で頑張って変えちゃうなんて、
若い現代の女の子としたらほんとユニークな人。
おとぎ話のプリンセスに憧れるのも小さいうちなら分かるけど。

ま、とにかく「キ コ 必 死 だ な」

でもこれは私の考えに過ぎないけど、今の彼女はものすごく後悔してるんじゃないかな。
もう秋篠のあの冷めきった冷酷そうな表情がすべてを語っているように思える。
たいへんだよ、あの人を操縦していかなくちゃならないなんて。
でも真面目そうなキコさんはこれからも頑張り続けるだろうな。
やせ細っても必死で笑顔を作り公務もやりこなすだろう。。痛々しい。
ま、マサコさんと違ってまともな二人の子供が生きがいになってくれるだろう。

とにかく、キ コ 必 死 だ な

306 :名無し草:04/08/15 11:36
>>304 全くだ。誰のアンチだろうと妄想叩きはホントうざったい。
ましてこんな匿名掲示板で、発言者の顔やら年収やら学歴、生い立ちまで
妄想始めるヤツは病んでるとしか思えん。本人はプロファイル気取って
痛いところ突いて煽ってるつもりなのかもしれないが、同じ穴のムジナだよ。

307 :名無し草:04/08/15 11:46
>>301
>>306w

308 :名無し草:04/08/15 12:20
7xZA+LSMが香ばしくなってきました。


309 :名無し草:04/08/15 12:24
アタイも注目していまふ

310 :名無し草:04/08/15 12:30
メンヘル入っているわ。>7xZA+LSM

311 :名無し草:04/08/15 12:40
いや、ただの燃料投下だろ。スレ住人としても夏枯れ状態の今、渡りに船。

312 :名無し草:04/08/15 13:26
ID:7xZA+LSM
昼休み中?

313 :名無し草:04/08/15 16:04
ID:7xZA+LSM の自分に都合のイイ脳内変換が面白い

314 :名無し草:04/08/15 17:22
私が雅子さんを嫌いになった理由。

オーストラリアで歩行障害の男の子に
歩行器に乗ってる愛子様の写真を見せ
「あなたと一緒ね」と言ったのを見てからです。

それと決定的にアンチになったのは
ご静養の理由が
やりがいのある公務がしたい。
(懐妊してからずっと公務を激減させていたのにも
関わらず)育児と公務の両立が大変だ。
(あれだけ見せびらかしていたのに)愛子の成長の様子も
国民の期待に応えて見せるのも苦労した。
このような矛盾した理由にはガッカリしました。

315 :名無し草:04/08/15 22:12
49 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/15 21:55 ID:05aQsuR+
>>32
(私は抑うつ持ち、仕事のストレスでカショ気味のメンヘラなんだけどさ)
オーバーブラウスって、80年代でもしなかったよね?
裾出しするのはキツキツのボトムを隠すため、の最終手段。
ドスタソ、お勉強のストレスで体型にまで気が回らなかったのかしら??

ドスタソは喰っちゃ寝×2で太るタイプではないと思うわ。
ご自身が幸せでないとどんな生活をしてても太っいくタイプだと思う。
ドスタソの今の精神状態だと喰っちゃ寝してても決して気は楽では無いと思うわ。
世間からみれば「いいご身分だこと…」って見られるのは判るけど、、、

ドスタソ、早く元気になれ〜♪

316 :名無し草:04/08/15 23:05
HQSR/7qzが再登場。
キコに対して妬ましい執念がメラメラ。
あの手の人は、やはりメンヘルが多そうですね。


317 :名無し草:04/08/15 23:10
>316
同年代の平民が平民をw
文章読んでもただの妬み僻みにしか

318 :名無し草:04/08/15 23:18
ID:3AluGTJqの減らず口にも注目w

319 :名無し草:04/08/15 23:21
ID:3AluGTJq
連投で頑張ってるよ

320 :名無し草:04/08/15 23:27
2人ともイッちゃっている。
雅子マンセーはメンヘルの輪。

321 :名無し草:04/08/16 00:27
fYjj56Cgも妬み怨念系ですね。


322 :名無し草:04/08/16 00:44
かんばってるね

招慰難民

323 :名無し草:04/08/16 01:12
ID:uCHBsPQB( ´,_ゝ`)プッ  


324 :名無し草:04/08/16 02:31
只今アンチスレでは人の叩き方について議論中です

誹謗中傷スレのくせに…なにを気取っているんだか


325 :名無し草:04/08/16 02:53
くだらないことで盛り上がるアホスレ( ´,_ゝ`)プッ  

326 :名無し草:04/08/16 02:55
皇太子妃に関しては妄想に次ぐ妄想で叩いておいて
今更紀子や愛子の叩きは駄目ってのが分からん。
それもなんかいい人気取りで。
紀子、愛子叩き禁止するなら雅子叩きも止めなさい。馬鹿馬鹿しい。


327 :名無し草:04/08/16 02:57
だからたたかれるべきじゃない人がたたかれるから
荒れるわけでしょう。
だからキコ叩きはここでは禁止にすればいい。
 
ローカルルールはギコ叩き禁止。
ご立派なスレだこと。

328 :名無し草:04/08/16 08:11
>>326
雅子さんのは妄想ネタじゃなくて
事実に基づいてのネタで叩かれることの方が多いと思う。



329 :名無し草:04/08/16 08:48
>>328
そうだよね。事実を妄想として誤魔化したいのだよね。
仕方ないよ。メンヘルだもん。仲間を守りたいのでしょう。


330 :名無し草:04/08/16 09:31
マサコヲタとかキコヲタって
すぐ分けたがるのがバry

皇太子夫婦の行動と伴っていない
様々な発言からたまたま今は
マサコに一言言いたい>キコに一言言いたい
の数になっているだけだと思うんだけど。

331 :名無し草:04/08/16 09:34
特に上流は。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1092548283/194

静岡の上流ってどんなの?

332 :名無し草:04/08/16 09:38
(・∀・)ニヤニヤ

333 :名無し草:04/08/16 10:18
>331
その人ID:cNegCnFmは
早朝からアンチとマンセー両方にいる
今日の注目株になるのかな

334 :名無し草:04/08/16 11:36
>うそ…ここともう一つの心のオアシスだった
ジェンキンススレが無くなってる!
いやああ
 
オアシス(プ

335 :名無し草:04/08/16 14:31
>>328
事実に基づいての批判もある。
でもどっちが多いかと聞かれれば妄想やいわれのない過去のネタでの叩きが多い。
学生時代に変な格好してようが関係ないだろうに。
体系や歯並びその他外見を悪口言うのって親にいけないこととして教えられなかったのかね。


336 :名無し草:04/08/16 15:16
その静岡の人期待外れ

337 :名無し草:04/08/16 15:20
>>335
そうね。
笑い方がどうのとか、クネクネに異常に拘っている妄想おばさんもいるしね。
きっとロクな育ち方をしなかったのでしょう。

338 :名無し草:04/08/16 15:24
>>335
そうだねぇ。今も海外公務を巡って妄想叩きが始まってるよ。
深夜早朝に「主観をバカにするでない」と大暴れしていたご婦人は
大喜びだろうよ。でもあの方はアンチ紀子妃だっけか。
鬼女はダブスタ当たり前だから論理破綻しててヲチしてるとたまらない面白さw

339 :名無し草:04/08/16 15:28
海外公務を巡っての妄想って何?
レス番つけて。

340 :名無し草:04/08/16 15:46
http://v.isp.2ch.net/up/f133b5fe7118.jpg


341 :名無し草:04/08/16 16:35
>>339
海外公務に行くかもしれないらしいよ>宮内庁発表

342 :名無し草:04/08/16 16:38
あのスレの住人に国民感情を無視するなって言われても。
自分たちは珍しい皇室ヲタで、社会の下層だと自覚すべき。

343 :名無し草:04/08/16 18:08
それにしても宮内庁(まさ子さん)はあそこの住人の
喜びそうな燃料をちょこちょこと投下するよねw

344 :名無し草:04/08/16 18:18
380 :可愛い奥様 :04/08/16 17:35 ID:ZVLNUjUE
二人の子供抱えて、薄給で必死で生活している身としては
ぬっころしたいほどムカつくんですけど、この黒ブタ。

345 :名無し草:04/08/16 18:19
↑こういうのも国民として認めなきゃいけないんだから大変ですね。雅子さんも。


346 :名無し草:04/08/16 18:21
>>337
クネクネって育ちのいい人がすることって知らなかった。
どっちかっていうと育ち悪い人(ry

347 :名無し草:04/08/16 18:36
本当に下品な人の多いスレだなぁ〜
あのスレのおかげで年収300万家庭があるとか、高卒が
2ちゃんするとか、キジョにも汚ギャルみたいな言葉使いのが
いるとか勉強にはなったわ。

348 :名無し草:04/08/16 21:08
333 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/16 16:37 ID:PdE18VdH
海外に行って治るんだったら、海外に行ったらイイと思うけど。
それに非日常的なイベントだから、気分転換にも良さそうだし。

349 :名無し草:04/08/16 21:14
>345
黒ブタを皇太子妃と認めなくちゃならない
国民の気苦労の方が心配だわん


350 :名無し草:04/08/16 21:15
ただ飯食いの黒ブタ皇太子妃
キコの株が上がって当たり前w


351 :名無し草:04/08/16 21:35
はいはい、生活苦の人はあっちに戻ってね。
黒ブタ以下の低脳ちゃん。

352 :名無し草:04/08/16 21:42
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1092548283/465-

465は妄想全開w
格が違う〜

353 :名無し草:04/08/16 21:45
475 :可愛い奥様 :04/08/16 21:39 ID:20jXM1mA
>>469
>わざわざお見舞いに来られた

わざわざでは無かったような〜
ついで、でしょう〜
その後秋篠宮家で2時間過ごすし、テニスの会で近くに来たのに
素通りするのはマズイから、30分寄ったそうです。

マズイからって誰にきいたんだろ?

354 :名無し草:04/08/16 21:50
20jXM1mAが注目株。

355 :名無し草:04/08/16 21:53
>>353
>素通りするのはマズイから、30分寄ったそうです。

これって妄想だよね。正子オタの典型的なタイプ。

356 :名無し草:04/08/16 21:53
465 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/16 21:26 ID:20jXM1mA
>>399
>でもはじめは天皇皇后に招待状が来たらしいでね。

それは無いでしょう。
国王の結婚ならともかく、国の格が違うし。

357 :名無し草:04/08/16 21:54
あのスレはヲタもアンチも妄想を競うところですが?

358 :名無し草:04/08/16 21:56
478 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/16 21:44 ID:20jXM1mA
>>476
私も天皇夫妻は立ち寄る必要は無かったと思う。

359 :名無し草:04/08/16 22:14
>>351
違うでしょうw
生活苦は黒ブタ皇太子妃の方。
はやく黒ブタアトピーブス皇太子妃の病気が
治るといいわね〜♪
ブスブタ雅子は仮病病らしいけどwwふふっ



360 :名無し草:04/08/16 22:18
黒マ○子!?

361 :名無し草:04/08/17 00:15
553 名前: 可愛い奥様 [sage] 投稿日: 04/08/17 00:13 ID:/Jez2Em9
ふと妄想したんだけど、炎天下でテニスなんて
誰もしたがらないと思うし、もしかして
無理やりベッドからコートに連れ出されて
「オラオラ、皇族はテニスって決まってんだよっ!
サービス100本逝くぞーーーっ!!」
みたいなシゴキイジメされてるんじゃry

362 :名無し草:04/08/17 00:22
↑それちょっと面白い

363 :名無し草:04/08/17 00:50
>>340の画像って、マサコタン胸を突き出している?

364 :名無し草:04/08/17 02:32
皇室関係のスレは何処もオバちゃんの恨み節ばっかりだな。
まぁ、男でもいるんだろうが皇室の記事必死におっかけてる様なのは
かなり変体だろう。
リアルで、皇室皇室言ってる男がいたらかなり引くよな。

365 :名無し草:04/08/17 13:22
アンチスレだから当然といえば当然だけど
あそこは、ひねくれた悪口ばかりのスレだな。
読んでいて気が滅入るよ。



366 :名無し草:04/08/17 14:22
>>356
天皇皇后宛だよ。
これで雅子がいったらすごいな。
自分は皇室外交させてもらって当然、と思ってるってことだね。

367 :名無し草:04/08/17 20:24
>>365
禿どぅ。
読むと胸くそ悪くなるんだが、なぜかたまに見てしまう鬱。

368 :名無し草:04/08/17 20:25
同じアンチでも、俵アンチはどこにでもいるが、オバハんだけが
雅子妃を叩くバナナ。

369 :名無し草:04/08/17 21:12
仲間探しかいなw

751 :可愛い奥様 :04/08/17 21:10 ID:3ZPUsr/e
小和田御一行様★アンチ編★part91に変えてもいいくらいだね。

アンチキコのひと里帰りしたのかな、いないね。

370 :名無し草:04/08/17 21:17
雅子は今度海外に遊びに行こうとしてんでしょ。
それで、治るならいいんじゃないの

371 :名無し草:04/08/17 22:33
本当は今上だって愛子の顔見に行きたかっただろうに
病気の身で動くと五月蝿い奴等がいるから。
そっとしといてやれよ、可哀想に。

372 :名無し草:04/08/17 22:52
アンチ775
自分が病気してもお見舞いに来てくれないんだな、姑。
そりゃーやっぱり、2ちゃんで皇室相手に暴れたくもなるもんだ。
やや!それとも自分が嫁の見舞いに行かないのか??

373 :名無し草:04/08/17 23:24
雅子は名だけ皇族だから
叩かれても仕方が無いぞwww


374 :名無し草:04/08/17 23:24
アンチでクダ巻いてるようなヨメじゃ、トメも見舞いに来ないだろうさ。
トメスレで、見舞いの品が気が利かない、とか言いそうだからな。


375 :名無し草:04/08/17 23:42
まだブルネイへ行くとも行かないとも言ってない。
検討中と発表しただけで何であんなにいろいろ妄想するのか・・・

376 :名無し草:04/08/18 01:00
この時点であそこまで語っちゃうから、決定した時にループループになって
つまんなくなるんだよ。


377 :天皇を殺したらどんな罰を受けるのか?:04/08/18 01:15
http://www.kunaicho.go.jp/ http://www.kunaicho.go.jp/ http://www.kunaicho.go.jp/
天皇には人権が認められていません。(基本的な人権は、自由権・社会権。)

天皇に言論・思想の自由があるだろうか?
天皇制に反対するとか、イスラム教に改宗することは出来ないし、
靖国神社国営化に賛成も反対も意志を表現できない。
職業・移転の自由があるだろうか?
電車の運転士になりたいとか外国に住みたい、などという選択の自由はあるか。
選挙権もないから、政治的意志を表現する方法が奪われている。
天皇が国事行為に出席するのを嫌がったらどうなるか?
逃げ出す自由意志は認められず、軟禁状態で、半強制的に出席させられるだろう。
拘束されて、身体の自由すら認められない。
このように、天皇には人間としての自由権は完全に否定されている。

天皇にはプライバシーなど無いに等しい。
それは公人だから仕方がない、と反論するかもしれない。
しかし、天皇は自分の意志で公人になったのではなく、生まれたときから死ぬまで公人である。
これは、天皇の地位が世襲であり、皇室典範で定められた“特殊な身分”だからである。
このことは、法の下の平等で否定している“身分の差別”である。
すなわち、天皇には自由がないだけでなく、平等権も適用されないのだ。
なのに、殺人罪だけは天皇にも平等に、というのは法の下の平等に反する。

378 :天皇を殺したらどんな罰を受けるのか?:04/08/18 01:16
http://www.kunaicho.go.jp/ http://www.kunaicho.go.jp/ http://www.kunaicho.go.jp/
このように、天皇には基本的な人権すら与えられていないし、
法の下に平等に扱われる存在でないことが明らかである。

天皇は確かに生物学的には「人」である。
しかし、法律的に「人」であるかどうか、とは別である。
例えて言うなら、かつての奴隷制度では、奴隷は生物的には人間であるが、
法的には人間ではなく家畜と同じ扱いをされ、奴隷を殺したとしても法的に殺人罪は適用されなかった。
或いは、脳死の人間は法律的に死体であるが、生物的には生理もあり妊娠も可能だろうし、生きていよう。
しかし、脳死の人間をナイフで刺し殺したところで、
死体損壊の罪には問われても、法的には殺人罪は適用されない(はず)。

そこで、天皇の規定であるが、自分の意志に関わらず国事行為に関与する義務が定められており、
まるで内閣のロボット・傀儡である。芸を仕込まれて、観客の前で演じるゾウやイルカや猿のようなモノだ。
例えば、アジアの諸国に深い痛みを与えたことを「反省」させられる。そんな天皇のどこがサルと違うのか。

天皇は、日本国・内閣の儀礼的奴隷であるとか、国家儀式に必要な家畜
(国畜?)である、と規定することが出来る。
そうであれば、天皇を殺すことには殺人罪が適用できるはずがない。
天皇は、法律上は人格の認められていない奴隷(家畜的存在)の一種なのだから。
または、天皇は自らの意思で判断する事を禁じられていて、内閣の決定に黙って従うことが
義務づけられていることから、社会的に脳死状態、という規定も出来よう。

さて、社会的脳死の「死体」を殺したらどうなるのか?
私はやはり死体損壊にしかならないのではないか、と考える。

379 :名無し草:04/08/18 02:24
アンチ板のおばちゃん達って雅子妃や紀子妃に関する妄想を本気で信じてる
の?
それとも、ネタと分かってて書き込んでいるの?
本気で信じてるとしたら、かなりヤバイ人達だと思う。
完全にメンヘル板行きだね。

380 :名無し草:04/08/18 03:05
メンヘル板でも迷惑するだろうよw

381 :名無し草:04/08/18 03:14
既に「持続性妄想障害」って診断下りてます。

382 :名無し草:04/08/18 03:35
いや、良いのよ。皇室に関する噂で庶民のオバチャン達がウップン晴らし
すんのは。
ただ、鬼女板のオバチャン達って便所の落書きレベルの噂を本気で信じ
込んでいる様でキモイのを通り越してコワヒ。

383 :名無し草:04/08/18 03:40
864は何がしたかったんだろう・・・

384 :名無し草:04/08/18 03:50
鬼女板って前はスレタイ見ても結構笑えるの多くて好きだったけど
最近笑いのセンスないよね。
特に皇室アンチ。


385 :名無し草:04/08/18 03:59
笑いのセンスあるような人は、アンチスレにはいずらいでしょ。
笑われる側の人だもんなぁ。
センスある人はどのスレにいるんだろ?

386 :名無し草:04/08/18 04:03
>>378
脳死の人を心停止させるのは、死体損壊じゃなくて殺人でしょ。
後は正しいけど。

387 :名無し草:04/08/18 04:56
スゲー。867みたいのでワラってもらえるんだ。
本当に低レベルなんだね。

388 :名無し草:04/08/18 05:13
アンチは妄想ババアの巣窟。ここは387に代表される無職ヒッキーの巣窟。

389 :名無し草:04/08/18 05:24
590: 08/18 05:19 iSwQqL51
コラ! ダサコ!
何ばしようとかいなこの皇太子妃は
 
調子こいてν速にまで出張した様子・・

390 :名無し草:04/08/18 05:33
>>388
え?面白かったの?
そりゃスマンことした。

391 :名無し草:04/08/18 10:39
>>390
なんだとコラ

392 :名無し草:04/08/18 10:44
婚約発表あたりの雅子妃はとってもかわいかった

393 :名無し草:04/08/18 11:07
婚約発表の時の全身キイロは驚いた

394 :名無し草:04/08/18 12:32
結婚が決まってからダサダサになった雅子。
今では林真須美とかわらぬ姿に。
パレードの衣裳は良かったけど、どんどんどんどん
落ちていったなあ。
皇太子が相手じゃ無理も無いかもしれないけど。

395 :名無し草:04/08/18 13:40
今は話題ないのか、ファッションで盛り上がってるね。
930の加工写真、ピンクがいいと思う。

396 :名無し草:04/08/18 13:46
>395
何も難民まで来て語らなくても…w
でも、ファッションで盛り上がってるにはアンチスレも
まぁ面白いんだけどね。
悪口になるととたんに醜悪な雅子&紀子アンチに変わるのが…。



397 :名無し草:04/08/18 13:55
加工写真、自分は薄紫色が似合っていたと思うよ。


398 :名無し草:04/08/18 14:13
雅子vs紀子みたいになるのがわからんね。
紀子は紀子でまじめにやってるだけだと思うが、わざわざ雅子を
擁護したり叩いたり、に紀子を持ってくる事も無いだろうと思う。
それにお互い好きで結婚した秋篠宮夫妻と違って、皇太子と雅子は
結婚すべきじゃなかったんでは?って意見でるのは仕方ないよ。

399 :名無し草:04/08/18 14:29
珍しくアンチがファッソン話で和んでいい感じ〜と思ったら、
ご一行様本スレがアンチからの転向者?の発言が元で荒れてるよ。
気の毒に。

400 :名無し草:04/08/18 14:31
うん、あれも新手の釣りじゃねーの?と思ってるんだが。


401 :名無し草:04/08/18 15:02
>年収300万以下、高卒のの奥様達かな?
これってこのスレの>>301の発言に似てないか?
ヲチャの釣り針だろ。のっかってる方もさくらかもな。

402 :名無し草:04/08/18 21:15
本スレに来ると気持ちのいい
ID:UuZMQHtj=マンセー451の
年収は700万円w

403 :名無し草:04/08/18 21:26
>>403
うちって言ってるから、世帯収入700万じゃないの?
どっちにしろ、上で学歴や収入の話をするスレではないと
言われているのに、蒸し返してスレの雰囲気を汚すのは礼儀知らず。
例え本人の収入が700万だろうと、品悪い罠。

404 :名無し草:04/08/18 21:42
UuZMQHtjってわざと本スレでネタ振りしといて、アンチスレを荒らそう
と思っていたりして。
本スレのメンバーから賛同者を募って。
マサコ叩きをやめさせようと必死なのよ。

405 :名無し草:04/08/18 21:49
ガッツかなw

406 :名無し草:04/08/18 23:55
またアンチスレで雅子叩くため
都合のいい妄想語りがはじまった。


407 :名無し草:04/08/19 00:22
どういう人が妄想語りや下品なこと言ってるか興味ある。
今日みたいに昼マターリ夜下品な時は、口汚いのは厨かと思ったり、
かと思うと夜知的で昼下品な時もあり、叩きはデキ婚ヤンママかと
思ったり。傾向が読めないわ、詮索は悪趣味だけど。
言えるのは、夜も昼もマターリはないね。

408 :名無し草:04/08/19 00:35
460: 08/18 22:26 IRycehuR [sage]
正直、アンチとここの中間ぐらいのところで話したかったりする。
 
本スレからだけど。
もうさ、皇室板作って極左から極右までと、アンチ雅子アンチ紀子
でスレ立てたら。ファッソンだけ語るスレとか、サーヤ婿専用スレとか。
過去さま眞子さまハァハァスレが一番人気でさw

409 :名無し草:04/08/19 00:39
>>407
皇室ファッションを似合うわー素敵だわー
これちょっとダメよー
とか語ってる時は、なんか女性らしいスレだとそれなりに評価したり
するけど…それ以外はもう罵詈雑言レスの塊ですからねw



410 :名無し草:04/08/19 00:43
すでにアンチスレでは、まだ発表していないのに
雅子サンのブルネイ逝きに嫉妬してる輩がうじゃうじゃいますね。
そっとしておけって!



411 :名無し草:04/08/19 00:55
以前は、ゴクつぶしの無駄飯食い、と言ってる奴らが
品が無くて嫌だったけど、最近は黒ブタだの白人好き女だの
言ってるからねぇ〜
いやぁ、下には下がいるもんだ。


412 :名無し草:04/08/19 03:14
あいつらの亭主も亭主だ。
海外でも国内でもどっか連れてってヤレ。
女房は不満がたまりすぎてるぞ。

413 :名無し草:04/08/19 08:52
>>408
そんな事いってるのって
前に本音スレをとかってアンチから
分裂を計ったけど失敗したゴキちゃんでない?

414 :名無し草:04/08/19 10:31
>>410
しかし国内公務はキャンセルで天皇皇后に打診があった招待を(正式な
招待状出すのはその後)皇太子夫妻にまわしてブルネイ雅子行かせるって
おかしくない?
こないだのオリンピック結団式ですらキャンセルした雅子が。
ちょっと異常。
旅行じゃなくて公務じゃないと嫌みたいだし、
皇太后の葬式はキャンセルで海外の結婚式や葬式は外交気取りなんて。


415 :名無し草:04/08/19 10:34
ぶっちゃけそこまでして雅子の機嫌とって良くなって
もらう理由はない。ひきこもってて結構。
どうせ後継者も産めない、育てられない、国内公務もできない。
イラナイ。
おかしくなった責任取らなきゃならないのは皇太子でしょう。
あの男がねちっこく追い掛け回さなきゃこんなことになってない。

416 :名無し草:04/08/19 13:26
本スレの464も相当しつこいな。
自分のやってることが品があると思ってんのかね。
掻き乱したいだけの釣りかもな。

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)