5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマイル+(´∀`)26

1 :名無し草:04/08/02 20:04
あいしておりますよ(*´∀`)人(∂_6)人(*゚ー゚)人(・ω・)人(冫、)

2 :名無し草:04/08/02 20:04
きもいんじゃカス(´∀`)

3 :名無し草:04/08/02 20:05
ラルクアンシエルZのスレ(´∀`)

4 :名無し草:04/08/02 20:06
ラルクは解散しましたが?(´∀`)

5 :名無し草:04/08/02 20:06
ZZZZZ(´∀`)ZZZZZ

6 :名無し草:04/08/02 20:09
ハイタンチン様カムバーーーック(´∀`)

7 :名無し草:04/08/02 20:09
>6
ちねよてめえ(´∀`)(´∀`)(´∀`)

8 :名無し草:04/08/02 20:10
チンヲタハイヲタうざいねん(´∀`)

9 :名無し草:04/08/02 20:11
ハイタンハイタン(´∀`)チンチン(´∀`)ミャンミャン(´∀`)ヨシヨシコ

10 :名無し草:04/08/02 20:11
腹ヲタうざいねん(´∀`)

11 :名無し草:04/08/02 20:11
スマイル(´∀`+)

12 :名無し草:04/08/02 20:12
914 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/08/02 19:36 ID:Bu/Ew8lA
During the L'Arc concert yesterday, Hyde took a water bottle he had drunk from and
splashed the water right to where I was. It was awesome, I got saoked in Hyde spit!!
Since a bit of it got in my mouth (Not like I helped it... >.>
I'm saying it counts as a kiss! XD (Sorry, I'm rather sick.)

And I got so close to Hyde that it was scary. We got 3rd row, right side seats!!
And then I got up in the mob around where the gate was and was even closer!!
At one point I couldn't have been further than 10 or 15 ft from Hyde, maybe less.
I could've just died!!!! ^_____^

Ooo! And guess what Hyde did to Tet-chan!! He got him from behind and then
grabbed Tetsu's chest with his left hand!!!! ^o^ It made me scream like a little girl.
(Ok, so I screamed like 5x more than most people through the entire thing.
[I even yelled, "Hyde! I LOVE YOU!!!!" while he prepared for his first MC. ])

I think I did a very good job at representing the over-seas fans. I screamed until
I lost my voice, I did the arm things, I sang along like a brainless idiot, I got in a fight over
Hyde's water bottle. And everytime there was a break I just waved at Hyde like crazy. ^^

And I'm really really sorry Brenda and Afura. We weren't allowed to having any
recording things in the concert at all. I feel awful about not getting your pictures.

Want my full concert and stuff description?? You can see it here --> [link]

But in short, it was absolutely amazing!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無し草:04/08/02 20:17
ハイタンとチン仲良し(´∀`*)キャ

14 :名無し草:04/08/02 20:17
ハイチン萌え(´∀`)*

15 :名無し草:04/08/02 20:18
Hyde and Tet-chan(´∀`)moe!

16 :名無し草:04/08/02 20:21
Tet-chan(つ∀`)ワロタ

17 :名無し草:04/08/02 20:27
あいた〜〜いの〜に〜い〜つ〜も〜うまくいかな〜〜〜い(´∀`)

18 :名無し草:04/08/02 20:58
なにが君のしあわせ
なにをしてよろこぶ
わからないままおわる
そんなのはいやだ!
忘れないで夢を
こぼさないで涙
だから君はとぶんだどこまでも
そうだおそれないでみんなのために
愛と勇気だけがともだちさ
ああハイタンマンやさしい君は
いけ!みんなの夢まもるため

(´∀`)(∂_6)

19 :名無し草:04/08/02 21:00
今を生きる ことで 熱い こころ 燃える だから 君は いくんだ ほほえんで
そうだ うれしんだ 生きるよろこび たとえ 胸の傷がいたんでも

(´∀`)(∂_6)

時は はやく すぎる 光る星は 消える だから 君は いくんだ ほほえんで
そうだ うれしいんだ 生きるよろこび たとえ どんなてきが あいてでも
(´∀`)(∂_6)

ええ歌や(´∀`。)

20 :名無し草:04/08/02 21:02
(n‘∀‘)η<ヨシコドラマはじまったわよ

21 :名無し草:04/08/02 21:02
>18
チンサマンもぬてきですよ(´∀`)

22 :名無し草:04/08/02 21:06
>21
すごいかっこわるそう(´∀`)

23 :名無し草:04/08/02 21:09
正社員タンのお帰りまだなのん?(´∀`)

24 :名無し草:04/08/02 21:10
正社員タンは前スレで引退しますた(´∀`)

25 :名無し草:04/08/02 21:11
正社員タンは会社でヒスおこして病院逝きますた(´∀`)

26 :名無し草:04/08/02 21:11
お別れぐらい言ってくれたらえがったのに(´∀`)~正社員タン

27 :名無し草:04/08/02 21:12
おまいらカレチが他の女とチョメチョメしたら簡単に許す?(´∀`)

28 :名無し草:04/08/02 21:19
チョメチョメってあに?(´∀`)

29 :名無し草:04/08/02 21:25
チン様が免許の更新にきてたんだて(つ∀`)

30 :名無し草:04/08/02 21:26
>29
どこ情報よ(´∀`)

31 :名無し草:04/08/02 21:29
>>28
帳面帳面の略

32 :名無し草:04/08/02 21:29
のけぞる程つもんねいなオイ(´∀`)

33 :名無し草:04/08/02 21:30
>29
キャー(´∀`**)
チン様だいすけ(*´∀`*)
てことはもう帰国したのかすら(´∀`)ワキン

34 :名無し草:04/08/02 21:31
>27
カレチなんていないからわかりますん(´∀`)

35 :名無し草:04/08/02 21:32
メモメモφ(´∀`)

36 :名無し草:04/08/02 21:32
>30
車板(つ∀`)
スゴイ格好だったって黒のスポーツカーでブンブン蒸かしてたらしい(つ∀`)

37 :名無し草:04/08/02 21:33
>33
おまえパンツにウンコついてるやろ?(´∀`)

38 :名無し草:04/08/02 21:33
チン様ぬてき(´∀`)

39 :名無し草:04/08/02 21:34
>36
まりまと(´∀`)
…携帯からだから探すのまんどい(´σ∀`)
けどがんがるわ(´∀`)ノシ

40 :名無し草:04/08/02 21:36
>36
スレ名おせーて(´人`)おながい

41 :名無し草:04/08/02 21:36
>37
失礼ね(´∀`)

42 :名無し草:04/08/02 21:36
暑い ´∀` )
やけくそでものそい辛いカレーつくった(;´∀`;)(;∂д6;)

43 :名無し草:04/08/02 21:37
またか(´∀`)

44 :名無し草:04/08/02 21:38
おまいらどんだけtetsu大好物やねん(;´∀`;)(;∂д6;)


45 :名無し草:04/08/02 21:39
>42
勝手に貼ってんじゃねえよお前(´∀`)

46 :名無し草:04/08/02 21:40
>36
あああああああ(*´∀`*)ヌテキ

47 :名無し草:04/08/02 21:40
ハイタンとチン様まだぁ〜〜?(´∀`)

48 :名無し草:04/08/02 21:41
スゴイ格好(´∀`)スゴイ格好(´∀`)スゴイ格好

49 :名無し草:04/08/02 21:42
ピンクスーツ(´∀`)

50 :名無し草:04/08/02 21:42
ヘンなオーバーオール(´∀`)

51 :名無し草:04/08/02 21:43
スレみつかんねいよ(つ∀`)

52 :名無し草:04/08/02 21:44
釣りよ(´∀`)誕生日の前だもん

53 :名無し草:04/08/02 21:44
ロックスターのチン様(*´∀`)人(*゚ー゚)

54 :名無し草:04/08/02 21:45
でも信じてい(つ∀`)

55 :名無し草:04/08/02 21:45
チン様が一般人にプッとか笑われてたらどうしよう(つ∀`)。

56 :36:04/08/02 21:46
書き込みの内容みたら最近の事じゃないみたいだよん(´∀`)

57 :名無し草:04/08/02 21:46
Do you want to eat my banana?(´∀`)

58 :名無し草:04/08/02 21:47
最近じゃないならますますあやしい(´∀`)もっと誕生日から遠ざかる

59 :名無し草:04/08/02 21:47
tetsu様のバナナは、USAでも取り合いになってました。
(取った人はアジア系の人で、見せびらかしたあと腹の中に隠してました)

(つ∀`)パコワラ

60 :名無し草:04/08/02 21:47
>56
おながい(´人`)スレ貼って

61 :名無し草:04/08/02 21:47
no!!!(´∀`)

62 :名無し草:04/08/02 21:48
アジア系の人(´∀`)姐さん

63 :名無し草:04/08/02 21:48

゚ー゚)腹の中に隠してました

64 :名無し草:04/08/02 21:50
姐さんはチン追っかけてアメリカ行ったよ(´∀`)

65 :名無し草:04/08/02 21:52
ハイタンのセフレもHP持ってないの?(´ ∀ `)

66 :名無し草:04/08/02 21:52
ハイタンはほんとはそんなエロイ事しねい(つ∀`)

67 :名無し草:04/08/02 21:53
チン様のセフレは可愛い子ぞろい(´∀`)

68 :名無し草:04/08/02 21:53
日本TVの特集ホストやで(´∀`)

69 :名無し草:04/08/02 21:53
ミャンが一番楽しそうだったみていね(´∀`)

70 :名無し草:04/08/02 21:53
ヨシコが一番楽しくなさそうだったみていね(´∀`)

71 :名無し草:04/08/02 21:53
ミャン帰ってくるな(´∀`)

72 :名無し草:04/08/02 21:54
なんでもええからラルクに早くあいてい(つ∀`)

73 :名無し草:04/08/02 21:54
ミャンはアメリカに定住するってよ(´∀`)

74 :名無し草:04/08/02 21:54
>70
脱退したらえねん(´∀`)

75 :名無し草:04/08/02 21:55
ミャンはアメリカ女のオメコが好きなんだってよ(´∀`)

76 :名無し草:04/08/02 21:57
なんだかんだで麺がみんな楽しそうでえがった(´∀`)

77 :名無し草:04/08/02 21:59
にょんにょんにょんにょん(´∀`)

78 :名無し草:04/08/02 21:59
フィナーレPVのハイタンとチン様最高にぬてき(´∀`***)

79 :名無し草:04/08/02 22:00
チン様映ってたっけ?(´∀`)フナレ

80 :名無し草:04/08/02 22:01
ヒナレのチン様顔ゆがみ杉(´∀`)

81 :名無し草:04/08/02 22:01
溺れ死にそうよね(´∀`)
風邪ひいてたのは誰だったかしら?(´∀`)
チン様?(´∀`)

82 :名無し草:04/08/02 22:02
腹ホストになったらええねん(´∀`)

83 :名無し草:04/08/02 22:04
月収1500万(´ ∀`)

84 :名無し草:04/08/02 22:05
腹は甘えん坊だから無理でそ(´∀`)
気がきかねいよ(´∀`)

85 :名無し草:04/08/02 22:06
>79
もまいどんだけ目悪いのよ(´∀#`)

86 :名無し草:04/08/02 22:07
>83
(´∀ `)

87 :名無し草:04/08/02 22:09
ハイタンがホストになったら日本一になるもん(´∀`)

88 :名無し草:04/08/02 22:10
ミャンのほうがホスト向いてそう(´∀`)

89 :名無し草:04/08/02 22:12
ミャン指名してい(´∀`)

90 :名無し草:04/08/02 22:14
このホスト河村リュウイチみたい(´∀`)

91 :名無し草:04/08/02 22:14
ヨン様あ(´∀`)ー

92 :名無し草:04/08/02 22:16
ヨン様(´∀`)

93 :名無し草:04/08/02 22:16
ハイタン指名していけど
目合わせらんねい(*´∀`*)

94 :名無し草:04/08/02 22:17
ハイタンに向かって一方的にしゃべりまくりたい(´∀`)

95 :名無し草:04/08/02 22:17
>>91-92

(´4`)←4様

96 :名無し草:04/08/02 22:19
95なにがしたいん(´∀`)

97 :名無し草:04/08/02 22:21
>>96
そんなこと猿でも判るわヴォケ(´∀`)

98 :名無し草:04/08/02 22:22
女社長なにもの?(´∀`)

99 :名無し草:04/08/02 22:22
95は綺麗にすべりまんた(´∀`)v

100 :名無し草:04/08/02 22:23

゚ー゚)さむいよぅ

101 :名無し草:04/08/02 22:23
95はかわうそなん?(´∀`)

102 :名無し草:04/08/02 22:25
>>95
はいりんにしてやる(∂д6)

103 :名無し草:04/08/02 22:38
hydeっていうホストの写真の看板でてたからオデコにマジックで(´∀`)の顔文字かいてやった(´∀`)v

104 :名無し草:04/08/02 22:41
>103
マゾ?(´∀`)
売名行為やん(´∀`)
あてしもラクガキしてい(つ(∂д6)´∀`)

105 :名無し草:04/08/02 22:45
恥ずかしいことするな(´∀`)

106 :名無し草:04/08/02 22:48
(´∀`)v

107 :103:04/08/02 22:48
ヘブドラのハイタン意識してやんのそのホスト(´∀`)

108 :名無し草:04/08/02 22:54
チン様意識した韓国のタレントさんがいたわ(´∀`)

109 :名無し草:04/08/02 22:57
>108
あー、あいつの事でそ(´∀`)
あてしも似てると思ったのよ(´∀`)~
名前といい髪型といい( ´∀  `)

110 :名無し草:04/08/02 23:02
ttp://sound.jp/project_d/p_d_download.html
(´д`)

111 :名無し草:04/08/02 23:10
(´д`)

112 :名無し草:04/08/02 23:20
(´д`)

113 :名無し草:04/08/02 23:31
(∂д6)

114 :名無し草:04/08/02 23:33
(∂ д 6)

115 :名無し草:04/08/02 23:41
んまっ!なんてヌサイコ(´∀`)

116 :名無し草:04/08/02 23:43
(# ∂д 6 )あんだと?

117 :名無し草:04/08/02 23:55
アンチ腹もアンチミャンも4段腹行けや(´∀`)

118 :名無し草:04/08/02 23:56
りんくはって(´∀`)

119 :名無し草:04/08/02 23:56
117にはアンチミャンが見えるんだって(´∀`)キャ

120 :名無し草:04/08/02 23:57
4段腹はアンチ腹用やん(´∀`)

121 :名無し草:04/08/03 00:12
(´д`)

122 :名無し草:04/08/03 00:13
春の(´∀`)

123 :名無し草:04/08/03 00:15
Gackt大博覧会(´∀`)

124 :名無し草:04/08/03 00:17
4段腹(´∀`)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090986681/

125 :名無し草:04/08/03 00:19
夜の(´∀`)

126 :名無し草:04/08/03 00:19
まぼろし(´∀`)

127 :名無し草:04/08/03 00:21
ハイタンの顔文字おかしい(´∀`)
もっとかわええのがあると思う(´∀`)

128 :名無し草:04/08/03 00:22
(ぅ_6)しどい…

129 :名無し草:04/08/03 00:23
いまさらもういい(´∀`)

130 :名無し草:04/08/03 00:28
\ /

/ \

 ヘ

ハイタン(´∀`)

131 :名無し草:04/08/03 00:30
稲葉さんやん(´∀`)

132 :名無し草:04/08/03 00:30
おそろしい((((´∀`))))

133 :名無し草:04/08/03 00:31
チン様の顔文字(´∀`)
しぃちゃんじゃなくてオリジナルのがいい(´∀`)なんかない?



134 :名無し草:04/08/03 00:35
η′

チン様(´∀`)

135 :名無し草:04/08/03 00:37
\ /

,/ \、

 ,_

どう(´∀`)?

136 :名無し草:04/08/03 00:38
>134
あやまって(´∀`)

137 :名無し草:04/08/03 00:38
>134
解読出来ますん(´∀`)ゝ

138 :名無し草:04/08/03 00:43
η〜(*゚д゚)

でもええし(´∀`)

139 :名無し草:04/08/03 00:45
η←なに?(´∀`)

140 :名無し草:04/08/03 00:53
ttp://jadore.jp/~memoria/filez/hotmen00427.jpg

おたこんのはいたんv(´∀`)v

141 :名無し草:04/08/03 00:53
わからないの?(´∀`)

142 :名無し草:04/08/03 00:58
彼氏とプリクラのチュー写真撮った事ある?(´∀`)

143 :名無し草:04/08/03 00:59
>140
マゾ?(´∀`)
666の時のよね?(´∀`)
結構顔が太ってる…(´

144 :名無し草:04/08/03 01:00
(∂ _ 6)カレーたべすぎ

145 :名無し草:04/08/03 03:00
>140
あてしその画像4日前に見たわ(´σ∀`)

146 :名無し草:04/08/03 05:32
イエモン解散か(´∀`。)

147 :名無し草:04/08/03 06:16
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

チン様って↑じゃねいの?(´∀`)

148 :名無し草:04/08/03 07:02
もは(つ(∂д6)´∀`)ノシ
……(つ(∂д6)´∀`)
もや(つ(∂д6)´∀`)ノシ

149 :名無し草:04/08/03 09:03
今電車に乗ってるんだけど隣の人の会話で
ラルクアンドシエルがさぁとか話してる(つ∀`)

150 :名無し草:04/08/03 10:14
自由への招待聴いてると涙出てくる(つ∀`。)
ハイタンに逢いてい(つ∀`。。)

151 :名無し草:04/08/03 10:23
あてしもラルクばっかり聴いてる(つ∀`)
早く会いたいよ(つ∀`)

152 :名無し草:04/08/03 10:38
>150,151
(つ∀`。)人(つ∀`)人(´∀⊂)
せつねいほ〜どにぃ〜ラルクをおもってぇ〜
こ〜の腕が〜こ〜の胸が〜(。´∀`。)(。∂д6。)

153 :名無し草:04/08/03 12:51
ジャガってライブで羽つけた事あるの?(´∀`)

154 :名無し草:04/08/03 12:59
ジャガのことなど存じますん(´∀`)

155 :名無し草:04/08/03 13:43
ジャガのバンジーむちゃださかったわね(つ∀`)

156 :名無し草:04/08/03 13:52
よそさまのことはええ(´∀`)

157 :名無し草:04/08/03 13:53
ジャガのエクステもものそいださかった(つ∀`)

158 :名無し草:04/08/03 13:55
灰色は秋にまたツアーか(つ∀`)
ラルク(つ∀`)。

159 :名無し草:04/08/03 13:55
ハイタンのエクステは最高(´∀`)v

160 :名無し草:04/08/03 14:17
バンジーやったのジャガじゃないわよ(´∀  `)

161 :名無し草:04/08/03 14:27
くろまる薬やってるみたいだね(´∀`)
ハイタンも一緒にやってるのん?(´∀`)

162 :名無し草:04/08/03 14:35
(∂д6)<くろまるて誰?


だそうです(´∀`)b

163 :名無し草:04/08/03 14:50
あいしておりますよ(*´∀`)人(∂_6)人(*゚ー゚)人(・ω・)人(冫、)人(■皿■)

164 :名無し草:04/08/03 15:00
>163
なんかゴミついてるわよ(´∀`)
あてしが捨てておくわ(´∀`)=〇)))皿■)
(´∀`)ノシシシ≡)))皿■)

165 :名無し草:04/08/03 15:02
MOONCHILDだいすけ!(*´∀`)人(∂_6)人(■皿■)


166 :名無し草:04/08/03 15:05
チン様ベース抱えて免許の更新いったみたいだね(つ∀`)パコワラ

167 :名無し草:04/08/03 15:07
(■皿■)これって誰?(´∀`)

168 :名無し草:04/08/03 15:08
>167
神威楽斗(´∀`)

169 :名無し草:04/08/03 15:15
>168
まりまと(´∀`)
腹かと思った(´∀`)

170 :名無し草:04/08/03 15:16
誰か、初心者タンにお茶だして(´∀`)

171 :名無し草:04/08/03 15:17
>166
チン様マゾぬてき(つ∀`*)
あてしの理想の人だわ(*´∀`*)

172 :名無し草:04/08/03 15:35
>171
ofa?(´∀`)

173 :名無し草:04/08/03 15:36
>160
ジャガが飛んでたよ(´∀`)

174 :171:04/08/03 15:37
>172
andeyo?(´∀`)

175 :名無し草:04/08/03 15:38
免許更新は誕生日前後一ヵ月(´∀`)
昨日から自演に釣り乙(´∀`)

176 :名無し草:04/08/03 15:38
>>174

*゚ー゚)フェラチオして

177 :名無し草:04/08/03 15:38
ハイターン(n´∀`n)チンさまー

178 :名無し草:04/08/03 15:41
ガクたしけてー(n●∀●n)

179 :名無し草:04/08/03 15:42
175は昼寝でもしててくだたい(´∀`)

180 :名無し草:04/08/03 15:45
解散しまーす(∂_6)人(*゚ー゚)人(・ω・)人(冫、)

181 :名無し草:04/08/03 15:45
このスレ糞すぎ(´∀`)

182 :名無し草:04/08/03 15:46
179は何が何でもチン様の話題にもっていきていのね(´∀`(´∀`)⊂)ヨシヨシコ

183 :名無し草:04/08/03 15:47
ハイターン(n´∀`n)(n´∀`n)チンサマー

184 :名無し草:04/08/03 15:47
>181
(#∂_6)

185 :名無し草:04/08/03 15:48
暑い ´∀` )
やけくそでものそい甘いカレーつくった(;´∀`;)(;∂д6;)タベル?

186 :名無し草:04/08/03 15:51
(n´∀`)n<コポペタンでたぁー!

187 :名無し草:04/08/03 15:53
(∂σд6)(*゚σー゚)(・σω・)(冫、)
                σ

188 :名無し草:04/08/03 15:54
ヨシコはちゃんとほじれないのよね(´σ∀`)

189 :名無し草:04/08/03 15:56
甘いカレーつくった(;´∀`;)(;∂д6;)タベル?

190 :名無し草:04/08/03 16:07
チン様の汗だくの体で滅茶苦茶に犯されたいよね?*´∀`)

191 :名無し草:04/08/03 16:20
>190
⊂(´∀`)つд6)<テチャンが危ない…


192 :名無し草:04/08/03 16:23
グッジョブ!(´∀`)b

193 :名無し草:04/08/03 16:24
(´ 。∀η`)ベロンベロン

194 :名無し草:04/08/03 16:25
ゲロ?(´∀`)

195 :名無し草:04/08/03 16:29
チン様にそんな力ねい(´∀`)

196 :191:04/08/03 16:31
>192
(つ(∂д6)´∀`)b

197 :191:04/08/03 16:32
>192
(つ(∂д6)v´∀`)b

198 :名無し草:04/08/03 16:32
ハイターン(n´∀`n)チンさまぁ

199 :名無し草:04/08/03 16:34
連投してもた(つ∀`)
しかもびみょんにポーズちなう(つ∀`)

200 :名無し草:04/08/03 16:39
(つ(つ∀`)∂д6)

201 :名無し草:04/08/03 16:41

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/03 16:26
ハイドはマンションを借りて女を住まわせているらしいけど、ガクはプレゼントを色々しても、
家賃の援助とかしていない。ただ乗り。ハイドの方が責任を取っているよ。


(つ∀`)マゾ?


202 :名無し草:04/08/03 16:43
マゾでも嘘でもどっちでもええ(´σ∀`)

203 :名無し草:04/08/03 16:43
イパン人があんでそんな事知ってるんかすら(´σ∀`)
マゾかどうかなんてわかんねいよ(´∀`)

204 :名無し草:04/08/03 16:44
>200
ハイタンマリマト(つ∀`)
>201
……(つ∀`)ゴーン

205 :名無し草:04/08/03 16:46
あてしハイタンのマンションに住んでゆよ(´σ∀`)

206 :名無し草:04/08/03 16:47
ハイタンはそんな事しないよ(つ∀`)バヤ

207 :名無し草:04/08/03 16:48
ハイタンはものそいスケベだよ(´σ∀`)

208 :名無し草:04/08/03 16:51
ハイタンは必要最低限のセクースしかしねい(つ∀`)

209 :名無し草:04/08/03 16:53
じゃハイヲタを代表してあてしが
ハイタンのマンソンに住めばオケ(´∀`)b一件落着

210 :名無し草:04/08/03 16:55
>209
蜂蜜好きですか?(´ ∀ `)

211 :名無し草:04/08/03 16:56
>210
そんなことありまてん(´∀   `)

212 :名無し草:04/08/03 16:58
>211
ハイタン、チンチンに蜂蜜塗って舐めさすらしいよ(´∀`)

213 :名無し草:04/08/03 16:58
(∂∀6)ハニィソースィー

214 :名無し草:04/08/03 17:01
蜂蜜なんてつけんでもべろんべろん舐める209(´ ∀`)

215 :名無し草:04/08/03 17:01
ハイタンはその辺にいるような性欲だけの男じゃねいもん(つ∀`)
チン様もミャンもヨシコもそんなんじゃねいもん(つ∀`)

216 :名無し草:04/08/03 17:02
>212
のぞむところよ(´  ∀ `)b

217 :名無し草:04/08/03 17:03
215はやりまん。

218 :215:04/08/03 17:05
ソゾだもん(つ∀`)もう16なのに

219 :名無し草:04/08/03 17:05
ハイタンとやりたかったら100ペソ払いなたいよ(´∀`)#

220 :名無し草:04/08/03 17:05
出た16歳CDTV録画女(´∀`)

221 :名無し草:04/08/03 17:06
16でソゾってなんか問題あるのか?(´∀`)

222 :名無し草:04/08/03 17:06
>220
ちなうわよ(つ∀`#)

223 :名無し草:04/08/03 17:13
あんでもまいらそんなムラムラしてるん(´∀`)

224 :名無し草:04/08/03 17:14
夏だからよきっと(´σ∀`)

225 :名無し草:04/08/03 17:15
夏だから(´ ∀; `)

226 :名無し草:04/08/03 17:15
>220
それはあてしよσ(´∀`)

227 :名無し草:04/08/03 17:21
シンクロ(´∀`)シンクロ

228 :名無し草:04/08/03 17:21

      ∧ ∧__>>226 オニキスポイッ!
    /(*゚ー゚)っミ●
  /| ̄∪ ̄ ̄|\/
    |    |/

229 :名無し草:04/08/03 17:23
>226
(´∀`)つミ●あてしはこんなのよりテチャンが欲しい

230 :名無し草:04/08/03 17:24
>228だた(つ∀`)

231 :名無し草:04/08/03 17:25

彡 ,, ,  ∧_∧__   彡
     /(*>д<)./\ ウワァアアアン
,,, , ,,/| ̄∪∪ ̄|\/,,, 彡
   |____|/,,, ,,

232 :名無し草:04/08/03 17:27
ソゾのチンヲタ(´∀`)ハアハア

233 :名無し草:04/08/03 17:28
>203
スタイルよくて美人なん?(´∀`)

234 :名無し草:04/08/03 17:35
淀川の花火大会いく人いますか?(´∀`)

235 :名無し草:04/08/03 17:36
ハイタンはてっきりメメタンと仲良くやってるかと思ったわ(´∀`)

236 :203:04/08/03 17:36
>233
「かわいくもないけど不細工でもない」てよく言われるわ(´∀`)びみょん
あんでそんな事聞くん?(´∀`)スタイルも普通

237 :名無し草:04/08/03 17:39
うぜー(´∀`)

238 :名無し草:04/08/03 17:39
203は正社員タンに呼び出されてビンタの刑(´∀`)

239 :名無し草:04/08/03 17:39
なんかつもんねいよー(つ∀`)
ラルク次の予定まだー?(´∀`)

240 :名無し草:04/08/03 17:40
ハイタン今あにやってるかすら(´∀`)

241 :名無し草:04/08/03 17:40
ちょっとやーそおっとじゃー(´∀`)

242 :名無し草:04/08/03 17:40
「かわいくもないけど不細工でもない」って何?(´∀`)

243 :名無し草:04/08/03 17:41
>238
あんでよ(つ∀`)しどい

244 :名無し草:04/08/03 17:42
>239
まーだだよ(´∀`)

245 :名無し草:04/08/03 17:43
>242
どうでもいい存在(´∀`)

246 :名無し草:04/08/03 17:44
ハイタンあてしんちの家賃も払ってよ(´∀`)

247 :名無し草:04/08/03 17:44
>242
あてしが聞きていくらいよ(つ∀`)

248 :名無し草:04/08/03 17:49
オタコン行ったしとまだ帰国してねいの?(´∀`)

249 :名無し草:04/08/03 17:50
オタコン行ったシトはアメリカで出合った男と幸せに暮らしましたとさ(´∀`)

250 :名無し草:04/08/03 17:51
>249
裏山(´∀`)

251 :名無し草:04/08/03 17:55
(∂д6)

252 :名無し草:04/08/03 17:57
ハイタン(´∀`)ノシ

253 :名無し草:04/08/03 17:58
(∂д6)<ぐわぁぁぁあ〜

254 :名無し草:04/08/03 17:59
ハイタ-ン(´∀`)ノシノシノシノシノシ

255 :名無し草:04/08/03 18:00
(∂д6)<今、離陸したぞ〜7

256 :名無し草:04/08/03 18:16
*゚ー゚)<フルフラットでシートが倒れるよぅ

257 :名無し草:04/08/03 19:48
アメリカのお土産ちょうだい(´∀`)

258 :名無し草:04/08/03 19:49
ねいねい(´∀`)

259 :名無し草:04/08/03 19:52
今抜け毛見てきたんだけど(´σ∀`)
あんであんな雰囲気悪いの(´∀`)

260 :名無し草:04/08/03 19:56
芋がいるから(´∀`)

261 :名無し草:04/08/03 19:58
あれハイヲタが徹底的にさげたらそのうちコテよってこなくなる?(´∀`)

262 :名無し草:04/08/03 20:00
定期的にageられるからむりぽ(´∀`)

263 :名無し草:04/08/03 20:01
そか(´∀`)ハイヲタだけでもさげてい

264 :名無し草:04/08/03 20:02
もまい新規?(´∀`)
抜け毛はage(´∀`)
スミレスレはsage(´∀`)

265 :名無し草:04/08/03 20:04
正社員タンと彼氏のその後は?(´∀`)

266 :名無し草:04/08/03 20:04
新規じゃねいよ(つ∀`)
あんか他の板移動してい(つ∀`)気悪くしたら木綿

267 :名無し草:04/08/03 20:05
266は16歳。

268 :名無し草:04/08/03 20:06
オデッセイでピン子に怒られたシトいる?(´∀`)

269 :名無し草:04/08/03 20:07
      |ハ,_,ハ
      |∂∀6';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪
               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';6∀6';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:'.6∀6';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

270 :名無し草:04/08/03 20:10
ハイタン目がいっちゃってるよ(つ∀`)
ハイタンからだかたむいてるよ(つ∀`)

271 :名無し草:04/08/03 20:10
>267
((´∀`))

272 :名無し草:04/08/03 20:12
ハイタンハァハァ(´∀`)

273 :名無し草:04/08/03 20:12
16さいうざ(´∀`)
夏休みだからって出てくんな(´∀`)ヴォケ

274 :名無し草:04/08/03 20:15
16さいかわええ(*´∀`*)ポワ

275 :名無し草:04/08/03 20:15
しどい(つ∀`)

276 :名無し草:04/08/03 20:19
オタコンレポまだー?(´∀`)

277 :名無し草:04/08/03 20:19
16歳はチン様に処女捧げるべきだな(´∀`)

278 :名無し草:04/08/03 20:22
16歳はコンビニ行って女性自身読んできなたい(´∀`)

279 :名無し草:04/08/03 20:25
女性自身の全文レポキボン(´∀`)

280 :名無し草:04/08/03 20:27
ttp://www7.ocn.ne.jp/~mylover/ht/i84107/azrael/junk/r.baltimore.htm
(´∀`)

281 :名無し草:04/08/03 20:28
ピン子?(´∀`)

282 :名無し草:04/08/03 20:35
・ハイドさんのお腹がチョット出てて(とゆうかパンツの縁に乗ってて?)可愛かった(笑)

283 :名無し草:04/08/03 20:37
出腹が感染ってる…(´∀`)

284 :名無し草:04/08/03 20:38
ハイチン萌え(*´∀`*)

285 :名無し草:04/08/03 20:39
>281
ピン子が何て言ってたのかおせーて(´∀`人)

286 :名無し草:04/08/03 20:44
>285
(#ピдピ)<ハイヲタうぜー

287 :名無し草:04/08/03 20:54
ピン子タンぬてき(´∀`)

288 :名無し草:04/08/03 21:11
ラルヲタ万歳(´∀`)

289 :名無し草:04/08/03 21:13
(*ピдピ)<えーちゃん!えーちゃん!
(*∂д6)<えーちゃん!えーちゃん!
(*ピдピ)人(∂д6*)えーちゃんさいこー!!

290 :名無し草:04/08/03 21:25
( ∀ ) ´ `

291 :名無し草:04/08/03 21:37
まぞで出腹感染防止せんと(´∀`)
オデのときは痩せてたのに、あんで?(´∀`)


292 :名無し草:04/08/03 21:39
おなかいっぱいcrap食べたから(´∀`)

293 :名無し草:04/08/03 21:40
白い御飯食べたからv(´∀`)v

294 :名無し草:04/08/03 21:41
ttp://superb.bbchannel.tv/download.php?file=sample641.mpg&btag=91530800

こんなんでました(´∀`)

295 :名無し草:04/08/03 21:46
>>292
スカトロやん(つ∀`)

296 :名無し草:04/08/03 21:50
サンプルて入ってる時点で(´∀`)
おまい前にもエロ動画貼りやがったな?(´∀`)

297 :名無し草:04/08/03 21:51
ハイタンうんこの臭い気にならないのかな(´∀`)

298 :名無し草:04/08/03 21:56
エロ動画だいすけ(´∀`)
もっと貼って(´∀`)

299 :名無し草:04/08/03 21:58
この前うちにあったエロビデオとDVDでんぶ捨てちゃったわ(´∀`)
欲しいなら言ってよ(´∀`)

300 :名無し草:04/08/03 22:07
>299
なんでそんなの持ってるの?(´∀`)

301 :名無し草:04/08/03 22:09
エオベデオ見てもあんま興奮しなくなった(´д`)
お勧め教えて(´∀`)ノシ

302 :名無し草:04/08/03 22:10
ドジンのシトはホモビデオ見るのん?(´∀`)

303 :名無し草:04/08/03 22:10
>301
ガクのセフレがでてゆAV(´∀`)

304 :名無し草:04/08/03 22:10
801はファンタジーよ(´∀`)

305 :名無し草:04/08/03 22:11
>299
それって無修正?(´∀`)

306 :名無し草:04/08/03 22:12
>300
昔の男が置いてったのが溜まってたのよ(´∀`)

307 :名無し草:04/08/03 22:16
ファイタン(´∀`)チン様

308 :名無し草:04/08/03 22:16
派遣女ほんま生意気(´∀`ライライ)#

309 :名無し草:04/08/03 22:17
チン様(´∀`)ホイタン

310 :名無し草:04/08/03 22:17
正社員タンどしたん(´∀`)ワキワキ

311 :名無し草:04/08/03 22:20
正社員タン(つ∀`)

312 :名無し草:04/08/03 22:23
ハイタソ主演のエロビデオって無いのかな(´∀`)

313 :名無し草:04/08/03 22:25
デボは黙っとけ(´∀`)

314 :名無し草:04/08/03 22:36
まったくだ(´∀`)

315 :名無し草:04/08/03 22:45
弟が彼女とチョメチョメしてたから部屋の匂いがオカシイ(´∀`)#

316 :名無し草:04/08/03 22:47
(∂д6)ファブリーズ

317 :名無し草:04/08/04 00:32
もや(´∀`)

318 :名無し草:04/08/04 01:03
さしんってどこで見てるん(´∀?`)
濃いメイク見てい(´∀`)

319 :名無し草:04/08/04 06:08
ぶったけあてしハイタンの名字がキャバの源氏名です(´`)
痛い子で木綿なたい(つ∀`)
よく室井と間違えられるわ(つ∀`)

320 :名無し草:04/08/04 06:14
>319
室井タン(´∀`)ノシシ

321 :名無し草:04/08/04 06:25
ティン様(´∀`)ハイタン様
ワキン(*´∀`*)

322 :名無し草:04/08/04 08:05
ヲタコンのメイクハイタン(´∀`)見たいみたいみたい

323 :名無し草:04/08/04 08:09
(`∂д6)<気合い入れました

324 :名無し草:04/08/04 09:45
「hydeはおばあちゃんが死んだ時も暗くなることなくステージやって。
そういうところはすごいな、と思ったんです。
精神的にはhydeが1番強いと思うし、そういうのをみて、僕も反省して。
昔はね、僕がむくれてたらメンバー、かまってくれたんですよ。
かまわれるのはうれしいんだけど、どうせ僕の気持ちなんかわからへんやろ。って、
またむくれるから。でも、だんだんなにゆてもあかんわって思われて、無視されるようになってね。
それで自分で、このままじゃあかんわ。と気づいたの。あぁ。。。大人になったな俺(笑)」


(*゚ー゚*)

325 :名無し草:04/08/04 10:25
んな古いインタ引っ張り出してくんなや(´∀`#)クソ新規が

326 :名無し草:04/08/04 10:27
チン様(つ∀`。*)

327 :名無し草:04/08/04 10:29
326は16歳(*´∀`*)

328 :名無し草:04/08/04 11:09
チン様の下僕になりてい(´∀`)

329 :名無し草:04/08/04 11:14
まあ単なるチン様スレのコポペなわけで(´∀`)

330 :名無し草:04/08/04 11:23
>329
アンチン帰って(´∀`)

331 :名無し草:04/08/04 11:41
チン様大人になったんに退化したのん(´∀`)。

332 :名無し草:04/08/04 11:45
皮肉たっぷりのチン様だいすけ(´∀`)

333 :名無し草:04/08/04 11:49
表では偉そうに言ってるけど
きっと裏ではぺこぺこなチン様だいすけ(*´∀`)

334 :名無し草:04/08/04 11:55
正社員タンは派遣女とカレチと3人で会って決着つけたらどう?(´∀`)

335 :名無し草:04/08/04 11:58
争いに火をつける(´∀`)v

336 :名無し草:04/08/04 11:59
このスレはチン様と正社員タンについて語るスレになりまんた(´∀`)

337 :名無し草:04/08/04 12:00
>>334
何よ、決着を決闘って読んじゃったわよ(´∀`)

338 :名無し草:04/08/04 12:07
正社員と派遣が真夏の肉相撲(´∀`)

339 :名無し草:04/08/04 12:12
いつまで夏太りしとんねん(´∀`

340 :名無し草:04/08/04 12:23
ムンチャ地上波でやるんだて(*つ∀`)

341 :名無し草:04/08/04 12:25
いつ?(´∀`)

342 :名無し草:04/08/04 12:27
勘弁してくだたい(´∀`)

343 :名無し草:04/08/04 12:29
ずっと前からそのネタ言ってる子おったけど
いつまで経ってもやんないからライライしてたわ(´∀`)大歓迎

344 :名無し草:04/08/04 12:30
いつになったらハリウッドからハイタンにオファーくるわけ?(´∀`)

345 :名無し草:04/08/04 12:36
四語v(´∀`)v

346 :名無し草:04/08/04 12:37
久々に観よう(´∀`)

347 :名無し草:04/08/04 12:39
>345
冗談でもそういうこと言うのやめて(´д`)

348 :名無し草:04/08/04 12:44
チン様って心の病気みたいだね(´∀`)
禿と煙草チネ(つ∀`)

349 :名無し草:04/08/04 12:48
すすすすすげいの見た(つ∀`)!!

350 :名無し草:04/08/04 12:49
チン様が心の病気かどうかなんてチン様に訊かなきゃわかんないでしょ!(´∀`)勝手なこと言わないで!(´∀`)チン様チネって言われたら怒るくせに(´∀`)

351 :名無し草:04/08/04 12:50
350必死な16歳(´∀`)

352 :名無し草:04/08/04 12:50
>349
ほんまにすげいんだろうな(´σ∀`)

353 :名無し草:04/08/04 12:51
>349
なによ(´∀`)?

354 :名無し草:04/08/04 12:52
16歳どっかいって!(´∀`)
正社員タン帰ってきて(´ ∀ `)

355 :名無し草:04/08/04 12:53
349は暇な釣り人でした(´∀`)

356 :349:04/08/04 12:54
パンクアンシエルTサツ着た人がいた(つ∀`)!!
渋谷歩いてたら前から(工事現場?)機材運んでるおじさんたちとすれ違ったんだけど
その中の一人が着てた(つ∀`)!!
50代くらいのおじさんでびっくらして二度も振り返ってしもた(つ∀`)!!

357 :名無し草:04/08/04 12:56
正社員は今昼休みでビンタの素振りしてまる(´∀`)

358 :名無し草:04/08/04 12:56
>356
あにがすげいんだよ16歳めが(´∀`)

359 :名無し草:04/08/04 12:57
>356
ほえ〜(´∀`)
ラルヲタの娘がいるんでねいの(´σ∀`)

360 :名無し草:04/08/04 12:58
>358
16歳じゃねいよ(つ∀`)
仕事してるもん(つ∀`)
びっくりしたんだもん(つ∀`)

361 :名無し草:04/08/04 13:00
ハイタンにあいてい(´∀`)
もうアメリカ行くな(´∀`#)


362 :名無し草:04/08/04 13:01
台湾ならええんか(´∀`)

363 :名無し草:04/08/04 13:02
イギリスならええんか(´∀`)

364 :名無し草:04/08/04 13:02
ハイタンとチン様の目撃情報まだ〜?(´∀`)

365 :名無し草:04/08/04 13:10
(*∂д6*) まーだだよー

366 :名無し草:04/08/04 13:25
>>362-363
国外持ち出し禁止(´∀`#)

367 :名無し草:04/08/04 13:25
お仕事疲れた(つ∀`)

368 :名無し草:04/08/04 13:46
ハイタンならガクの家でカレーパーティーしてゆよ(*´∀`)

369 :名無し草:04/08/04 13:50
くろまるなんかうんこ食らえ(´∀`)

370 :名無し草:04/08/04 13:55
カレーよりソウメンがええ(´。∀。`*)


371 :名無し草:04/08/04 14:05
370に思う存分素麺を御馳走したい(´∀`)

372 :名無し草:04/08/04 14:07
女のオメコの中に入れて避妊するヤツって何?(´∀`)

373 :名無し草:04/08/04 14:12
ペッサリー(´∀`)
>372
おまいまだいんのかよ(´д`)

374 :名無し草:04/08/04 14:13
マイルーラ(*´∀`*)
てか統一カエレ(´*∀*`)

375 :名無し草:04/08/04 14:15
おまいらメス豚共にええことおしえたる(´∀`)
美容板に素麺ばっか食べて痩せた娘がいたよ(´∀`)

376 :名無し草:04/08/04 14:15
なんなんここ(´∀`)、

377 :名無し草:04/08/04 14:16
375は醜い雌豚(´∀`)

378 :名無し草:04/08/04 14:18
派遣女うぜー(#´∀`)
アテシの事色々詮索してるらしいし(´∀`)ナンノツモリナン?
カレチだいすけ!(´∀`)

379 :名無し草:04/08/04 14:21
女の争いって醜いわよね(´∀`)

380 :378:04/08/04 14:23
この恋は譲れないわんv(´∀`)v

381 :名無し草:04/08/04 14:24
正社員は挙動不振でリストラ候補(´∀`)

382 :名無し草:04/08/04 14:26
会いたいよ〜(´∀`)ラルクに会いたいよ〜

383 :名無し草:04/08/04 14:27
男の右側をキープするのがいいんだて(´∀`)

384 :名無し草:04/08/04 14:34
へーあんで?(´д`)

385 :名無し草:04/08/04 14:40
男は心臓を守ろうとするから右側がええんだてモテ女の要素でゆってた(´∀`)

386 :名無し草:04/08/04 14:42
>371
ずっと待ってまる(´。。∀。`*)

387 :名無し草:04/08/04 14:44
>385
心臓は左よね?(´∀`)

388 :名無し草:04/08/04 14:47
16歳を連れ去ってもいいの?(´∀`)

389 :名無し草:04/08/04 15:02
16歳を辱めてもええの?(´∀`)

390 :名無し草:04/08/04 16:29
16歳をチョメチョメしてもええの?(´∀`)

391 :名無し草:04/08/04 17:09
チョメチョメって山城しんご?だっけ?(´∀ `)

392 :名無し草:04/08/04 17:13
吸うってどういう意味?(´∀`)

393 :名無し草:04/08/04 17:15
>>392
脂肪吸引

394 :名無し草:04/08/04 17:57
もは(´∀`)ノシ

395 :名無し草:04/08/04 18:02
今起きたんかい(´∀`)

396 :名無し草:04/08/04 18:07
うん(´∀`)貴重な休みを無駄にした

397 :名無し草:04/08/04 18:18
ソウメンまだ〜?(´。∀。`*)

398 :名無し草:04/08/04 18:28
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=L%27arc%A1%A1%A5%DD%A5%B9%A5%C8%A5%AB%A1%BC%A5%C9&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp
この値段の差はなんなの?(´∀`)

399 :名無し草:04/08/04 18:31
>398
あたりまえです(´∀ `)

400 :名無し草:04/08/04 18:33
∀`)で す よ ね 〜


401 :名無し草:04/08/04 18:37
スミレちゃんかわいそ(つ∀`)
チン様より定価(つ∀`)



402 :名無し草:04/08/04 18:38
*゚ー゚) イジメラレタインカ!!♥

403 :名無し草:04/08/04 18:42
ハイタン(´∀`)

404 :名無し草:04/08/04 18:53
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g24777792
…(´∀`)

405 :名無し草:04/08/04 19:04

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/04 16:44
>921
くろまるはハイヲタがガクをバカにしてつけたあだ名だよ。
ガクヲタは使いません。


406 :名無し草:04/08/04 19:07
素麺の具は何がすち?(´∀`)(∂_6)

407 :名無し草:04/08/04 19:09
氷(´∀`)

408 :名無し草:04/08/04 19:10
氷をツユに付けて食べるの?(´∀`)(∂_6)

409 :名無し草:04/08/04 19:13
素麺の上にかき氷をのせてシロップをかけて食べるの(´∀`)

410 :名無し草:04/08/04 19:15
>409
うそーん(´∀`)(∂ _6)

411 :名無し草:04/08/04 19:15
冷たくて甘くておいしいよ(´∀`)

412 :名無し草:04/08/04 19:17
のり(´∀`)

413 :名無し草:04/08/04 19:19
(∂_6)ざわわ

414 :名無し草:04/08/04 19:21
ざわわ(´∀`)
ざわわ(´∀`)
ざわわ〜(´∀`)
何とかさとうきび畑が(´∀`)

415 :名無し草:04/08/04 19:27
hyde「もうやることがありません!っていう状態になったら、ふとんの上に行くんですよ。そこからがまた楽しい。ランプをつけて読書にふける。
今頃だけどkenちゃんが面白いというので読んだのは、「動物のお医者さん」。」

416 :名無し草:04/08/04 19:36
ハイタンはチョビがすち(´∀`)

417 :名無し草:04/08/04 19:56
今日の歌の大辞典1997年だけど流石にラルクでねいわよね(´σ∀`)

418 :名無し草:04/08/04 20:06
あっはぁ〜ん(´∀`)なんかいいかんじ

419 :名無し草:04/08/04 20:06

「仕事は仕事で作ってはいるんですよ。ラルクアンシエルのtetsuっていうキャラクターを作ってはいるんです。
でもそれがもう自然っていうか、それが当たり前っていう。プライベートの自分のままで世間に出るわけがない。」

420 :名無し草:04/08/04 20:07
反町かっけー´∀`)

421 :名無し草:04/08/04 20:09
>419
涙が出る程かっこいい(*´∀`)

422 :名無し草:04/08/04 20:11
あてしちょっとオレンジレンジのベースかわええと思ってまんた(´σ∀`)
木綿ハイタン(´∀`)

423 :名無し草:04/08/04 20:13
>422
左の人ヘドロみたいな顔してるよね(´∀`)

424 :名無し草:04/08/04 20:14
オレンジレンジ宇宙人に見える(´∀`)

425 :名無し草:04/08/04 20:14
(∂_6)250回の腕立て

426 :名無し草:04/08/04 20:14
>423
でかいメガネのしと?(´∀`)そんな感じね

427 :名無し草:04/08/04 20:15
>425
ハイタンもがんがれ(´∀`)

428 :名無し草:04/08/04 20:15
ハイタン30回腕立てできる?(´∀`)

429 :名無し草:04/08/04 20:16
世界の中心でハイタンを叫ぶ(´∀`)

430 :名無し草:04/08/04 20:22
あなたと出逢った頃のようにいつまでもいたいね
ときめき大事にして(´∀`)

431 :名無し草:04/08/04 20:23
いいかげんにしろ16歳(´∀`)

432 :名無し草:04/08/04 20:26
いえもん(´∀`)

433 :名無し草:04/08/04 20:27
歌の大辞典でねいよね?(´∀`)
風呂入ってきてもだいぞぶよね?(つ∀`)
ちなみにあてしがCDTV16歳よ(つ∀`)
間違われた人に申し訳ねいから言っておくわね(´∀`)
今日これが初めてのパピコよ(´∀`)ノシ
風呂入ってくる(´∀`)ノシ

434 :名無し草:04/08/04 20:28
しずんでろ(´∀`)ノシシ

435 :名無し草:04/08/04 20:29
警察行こうとオモタのに雨が(´д`)

436 :名無し草:04/08/04 20:29
>435
自首しにいくのん?(´∀`)

437 :名無し草:04/08/04 20:31
レイポされたん?(´∀`)

438 :名無し草:04/08/04 20:33
あてしたちを訴える気なのん?(´∀`)

439 :名無し草:04/08/04 20:47
裸で歩いてきた。結構気にいった(´∀`)

440 :名無し草:04/08/04 20:51
サザンにハイタンギャグぱくられたよ(つ∀`)

441 :名無し草:04/08/04 20:57
(´σ∀`)

442 :名無し草:04/08/04 21:53
たでいも(´∀`)ノシ
バイト疲れたわ(´∀`)~
ログ読んだけど
ずっと素麺待ってた女ヌサイコすぎ(つ∀`)癒されまんた

443 :名無し草:04/08/04 22:01
>442
こっちこいや(´∀`)

444 :442:04/08/04 23:14
>443
あによ?(´ ∀   `)

445 :名無し草:04/08/04 23:54
>428
ハイタンは左腕に力が入らないのでできますん(´マゾレス`)

446 :名無し草:04/08/04 23:55
できるよ(´∀`)

447 :名無し草:04/08/04 23:57
ミナサン(’∀’)コンバンハ!!

448 :名無し草:04/08/04 23:58
ちね(´∀`)

449 :名無し草:04/08/05 00:30
(∂д6)<俺たちは灰になってもまだ燃えるぜ!

450 :名無し草:04/08/05 06:42
ハイタンはそんなことしなくていいのよ(´∀`)

451 :名無し草:04/08/05 09:23
ラルクアンドシェルのハイドさん(´д`)

452 :名無し草:04/08/05 09:34
>451
どしたのん?(´∀`)

453 :名無し草:04/08/05 09:49
アメリカ行ったついでに新曲PV撮ってたらいいなぁ(´∀`)

454 :名無し草:04/08/05 10:26
昨日ウ久々にインタのPV見てたけど衣装びんぼくさ(´∀`)

455 :名無し草:04/08/05 11:16
ハイタンにアフォ大賞あっげーる(´∀`)ノ

456 :名無し草:04/08/05 11:42
(*∂д6) やたー♥

457 :名無し草:04/08/05 11:49
ソウメンご馳走してくれないからコンビミで買ってきた(´。。∀。`*)
通り道にあるキャバクラ?店の前のテレビにハー火が大音量で流れてて不思議だた(´。。∀。`*)

458 :名無し草:04/08/05 12:03
>455
泣けるからやめてちゃぶだい(つ∀`)

459 :名無し草:04/08/05 12:20
昨日初めてさとうきび畑見たけど
よく考えたらライフイズビューティフルのパクリっぽくねい?(´∀`)
でも泣いたけど(つ∀`)ワーン

460 :名無し草:04/08/05 12:23
あーなるほろね(´∀`)
似てるかも新米(´∀`)
どっちも見るの辛いわね…(´∀`)

461 :名無し草:04/08/05 13:17
ハイタンに会いていよ(´∀`)。
オタコンさしん見たらすげい会いてい(´∀`)
もっとオデセイ味わえばよかた(´д`)

462 :名無し草:04/08/05 14:40
(゚∀゚(゚∀゚モモーイ!!キャハハハハ
(゚∀゚(゚∀゚モモーイ!!キャハハハハ
(゚∀゚(゚∀゚モモーイ!!キャハハハハ

463 :名無し草:04/08/05 14:43
(´∀`(´∀`ハイターン!!キャハハハハ
(´∀`(´∀`ハイターン!!キャハハハハ
(´∀`(´∀`ハイターン!!キャハハハハ

464 :名無し草:04/08/05 17:33
ハイタンあいてい(´∀`)
あいて〜いの〜に〜(´∀`)

465 :名無し草:04/08/05 18:29
誰もいねい・・・(´∀`)
今からハイタンとあてしだけのスレ(つ(∂д6)´∀`)

466 :名無し草:04/08/05 18:32
(´∀`)と(∂д6)だけのオアシスつくって(´∀`)

467 :名無し草:04/08/05 18:35
もまいがつくれ(´∀`)

468 :名無し草:04/08/05 18:36
スレタイかんがえてほすい(´∀`)

469 :名無し草:04/08/05 18:36
オア(∂д6)人(´∀`)シス

470 :名無し草:04/08/05 18:41
(;∂д6)つ)))`)

471 :名無し草:04/08/05 18:45
(∂д(((⊂(´∀`;)

472 :名無し草:04/08/05 18:54
(*∂д6)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ

473 :名無し草:04/08/05 18:57
スレ番要るのん?(´∀`)

474 :名無し草:04/08/05 19:01
うん(´∀`)

475 :名無し草:04/08/05 19:17
469のでいいんじゃね(´∀`)

476 :名無し草:04/08/05 19:21
>472がいい(´∀`)

477 :名無し草:04/08/05 19:23
てかいらね(´∀`)

478 :名無し草:04/08/05 19:35
よん(∂д6)八(´∀`)よん

479 :名無し草:04/08/05 19:43
それでええ(´∀`)

480 :名無し草:04/08/05 19:45
うむ(´∀`)

481 :名無し草:04/08/05 19:46
どんなけスレ乱立したら気がすむのん(´∀`)
抜け毛と本スレとスミレスレだけでええやんけ
ラルヲタのわがままも程がある(´∀`)

482 :名無し草:04/08/05 19:46
らうと(´∀`)

483 :名無し草:04/08/05 19:52
蟻ってええよね(´∀`)

484 :名無し草:04/08/05 19:54
うん(´∀`)

485 :名無し草:04/08/05 19:56
勃たなかった(つ∀`)ノシ(∂д6)役立たずでもめん

486 :名無し草:04/08/05 19:59
たててくる(´∀`)ノ

487 :名無し草:04/08/05 20:01
スレ乱立やめれ夏厨が(´∀`)、

488 :名無し草:04/08/05 20:05
このスレの方がいらない(´∀`)

489 :名無し草:04/08/05 20:06
木綿もうたててまった(つ∀`)木綿

490 :名無し草:04/08/05 20:17
>489
ちね(´∀`)

491 :名無し草:04/08/05 20:19
けんかしないで⊂(´∀`)つ

492 :名無し草:04/08/05 20:21
ここは最低なラルヲタの集まり(´д`)

493 :名無し草:04/08/05 20:22
あのスレはハイスレなんだから
最低なのはハイヲタ(´∀`)

494 :名無し草:04/08/05 20:24
スミレ祭りがおわっても
ダラダラ雑談してゆラルヲタ萎え(´∀`)

495 :名無し草:04/08/05 20:24
文句あるヤシは本スレにひきこもってれば(´∀`)

496 :名無し草:04/08/05 20:24
喧嘩はやめて⊂(´∀`)つ⊂(´∀`)つ

497 :名無し草:04/08/05 20:24
>494
連投荒し厨はだまれ(´∀`)

498 :名無し草:04/08/05 20:26
ラルヲタだいちらい(*´∀`*)バカの集まり

499 :名無し草:04/08/05 20:27
(*´∀`*)ポワワ?

500 :名無し草:04/08/05 20:27
ハイヲタどんなけ自己中やねん(´д`)

501 :名無し草:04/08/05 20:28
チンヲタは変態の集まり(*´д`*)

502 :名無し草:04/08/05 20:32
ラルヲタミャンヲタソプヲタは傲慢(*´∀`*)

503 :名無し草:04/08/05 20:33
腹ヲタは粘着(*´∀`*)

504 :名無し草:04/08/05 20:34
>501
えー(´∀`)
あてしちなうもん(´   ∀`)

505 :名無し草:04/08/05 20:36
チンは変態ヲタも変態(´∀*`)

506 :名無し草:04/08/05 20:36
ハイヲタは自己中(*´∀`*)

507 :名無し草:04/08/05 20:37
チン変態なん?(´∀`)

508 :名無し草:04/08/05 20:40
チンは変態(´∀`)

509 :名無し草:04/08/05 20:41
チン様に変態な事されてい(´∀`)

510 :名無し草:04/08/05 20:41
チンにそんな体力ねい(´∀`)

511 :名無し草:04/08/05 20:42
チン様に変態なことしたい(´∀病`)

512 :名無し草:04/08/05 20:42
チンヲタは100%どじん(´∀`)

513 :名無し草:04/08/05 20:43
>511
もまい相当ね(´∀`)つ(´∀病`)

514 :名無し草:04/08/05 20:44
ハイタンとチン様まだ〜?(´∀`)

515 :名無し草:04/08/05 20:45
チン嫌い〜(´∀`)ばか

516 :名無し草:04/08/05 20:46
ハイタン(´∀`)ティン様

517 :名無し草:04/08/05 20:47
チンは禿でチビでタルミ(*´∀`*)

518 :名無し草:04/08/05 20:48
ネンタク腹ヲタ(*´∀`*)

519 :名無し草:04/08/05 20:48
(´∀`#)

520 :名無し草:04/08/05 20:49
>515
ぬっころすけ(´∀`#)

521 :名無し草:04/08/05 20:49
チン(´∀`)しわしわ

522 :名無し草:04/08/05 20:52
あてしラルク解散するまでに
1度でいいから
チン様のバナナ取って食べてい(´。∀。`*)

523 :名無し草:04/08/05 20:52
しわしわでもたるんでても顎でもええわ(´病∀`病)

524 :名無し草:04/08/05 20:53
ラルク早く解散しないかなぁ(つ∀`)

525 :名無し草:04/08/05 20:54
>522
(*´。∀。`)人(´。∀。`*)

526 :名無し草:04/08/05 20:56
あてし間近でみたことあるけど(´∀`)
黒くうんでた…食べられそうにもなかったわ(´∀`)バナナ
皆で取り合いしたのね(´∀`)

527 :名無し草:04/08/05 20:57
チン話飽きた(´∀`)
チンは中身ないわねー(*´∀`*)

528 :名無し草:04/08/05 20:58
>526
とったやつ見せてもらったん?(´∀`)

529 :名無し草:04/08/05 20:59
ハイチンミャンヨシにいつ会えるのん?(つ∀`)

530 :名無し草:04/08/05 21:00
>517
それってチン様じゃねくて
ボーカルの禿人さんのまちないでそ( ´∀  `)

531 :名無し草:04/08/05 21:00
>528
近くに持ってた人がいた(´∀`)

532 :名無し草:04/08/05 21:00
バナナ投げ寒いよぅ(つ∀`)uuu

533 :名無し草:04/08/05 21:01
>531
そか(´∀`)
もみ合いでちたなくなったんかな(´∀`)
どうすんだろうな(´∀`)そのバナナ

534 :名無し草:04/08/05 21:04
処理に困るわよね(´∀`)ピックがええな

535 :名無し草:04/08/05 21:04
>533
冷凍保存するとかなんとか言ってた気がした(´∀`)
ちなみにリアルの頃(´∀`)

536 :名無し草:04/08/05 21:04
ヲタコンでのヨシコ目撃情報はねいの?(´∀`)

537 :名無し草:04/08/05 21:05
>535
冷凍保存(´∀`)))

538 :名無し草:04/08/05 21:06
あてしバナナやピックより
ハイタンの吹いたホイッスルかハモニカがほすぃ(´*∀。`)よこせ

539 :名無し草:04/08/05 21:08
あてしヨシコのスティックがほすぃ(´∀`**)

540 :名無し草:04/08/05 21:08
あてしはハイタン(´∀`)

541 :名無し草:04/08/05 21:08
また雨(´д`)
警察逝けねい(´д`)

542 :名無し草:04/08/05 21:10
ペットとかハーモニカとかの口付けた系はどうすりゃええか困りそう(´∀`)

543 :名無し草:04/08/05 21:12
>540
ずるい(´∀`)
ハイタンはみんなのものよ⊂(´∀`)つω・)

544 :名無し草:04/08/05 21:12
ペットボトルも口つけたやつなら価値あるけど
置いてあるのを投げたやつはなんだかな〜(´∀`)

545 :名無し草:04/08/05 21:14
ハイタンが後ろでたまに投げてるバナナ(´∀`)
あれがほしい(´∀`)

546 :名無し草:04/08/05 21:14
ペットボトルにもシール貼って!!(´∀`)

547 :名無し草:04/08/05 21:19
ペットボトルは後でぜってい間接チスしちゃいそ
うな自分が気持ち悪くて(つ∀`)ハイタン木綿

548 :名無し草:04/08/05 21:20
アリーナにいる時すぐ近くにペット落ちたけど恥ずかしくて
争奪戦に加われねかた(´∀`)。

549 :名無し草:04/08/05 21:21
>548
もまい(´∀`)もったいねい
恥は一時よ(´∀`)

550 :名無し草:04/08/05 21:25
だって一人だたし強そうな3人組が取っ組みあってたし(´∀`)
気取ってフフーンて顔してもたわよ(つ∀`)
でもゴンドラから煽ってくるハイタンが間近で見れてヨカタ(´∀*`)ゲヘ

551 :名無し草:04/08/05 21:28
>550
物が落ちてくる時はもまいの隣にいてぃ(´ ∀`)

552 :名無し草:04/08/05 21:28
あてしなんて7daysの時アリーナ2列目だたけど
逆に近すぎてでんぶ頭の上を飛んでったわ(つ∀`)
スミレツアーなんてぬてきなくらい糞席だたし(´∀`。。)

553 :名無し草:04/08/05 21:32
2列目なだけでええじゃないの(つ∀`)
あてしなんて未だに麺の表情が肉眼で拝める席にあたったことねい
グラコロ、リアル、7days、スミレ(つ∀`)

554 :名無し草:04/08/05 21:37
あてし最高アリーナ6列(´д`)FC
あれって一度いい席とるとそれからはムリってほんとかすら(´∀`)

555 :552:04/08/05 21:40
>553
そか(つ∀`)木綿
もうあんな良席二度とこねいとオモテ(´∀`。)
次ツアーではきっともまいにアリーナ良席が届くわよ(´∀`)b言霊

556 :名無し草:04/08/05 21:42
次のアリーナなんてありまてん(´∀`)~

557 :名無し草:04/08/05 21:43
>555
まりまと(つ∀`)。
期待してるわ(つ∀`)b

558 :名無し草:04/08/05 21:45
明日からスマイルツアーはありません(´∀`)

559 :名無し草:04/08/05 21:45
>554
あてし7デイズとスミレで一日は良席来たわよ(´∀`)

560 :名無し草:04/08/05 21:48
一回でいいから最前にいってみたいな〜(´∀`。)

561 :名無し草:04/08/05 21:48
夏休みもあと3週間ちょっとか(´∀`)

562 :名無し草:04/08/05 21:49
>559
まっ!(´∀`)
わるいこ(´∀   `)

563 :名無し草:04/08/05 21:52
あてし1回でいいから
ハイタン&ヨシコ側がいい(´∀`人)
いつもミャン側かチン様側なんだもん〜(´∀`)〜

564 :名無し草:04/08/05 21:53
>559
そうなん?(´∀`)じゃあちょっとは期待してええよね
まりまと(´∀`)

565 :名無し草:04/08/05 22:05
カウントダウン逝きていよう(´∀`)

566 :名無し草:04/08/05 22:06
あてしもいきたい〜〜ヽ(´∀`)ノ

567 :名無し草:04/08/05 22:07
そんなん期待しねいどきな(´∀`)

568 :名無し草:04/08/05 22:07
USJきぼん(´∀`)ノ

569 :名無し草:04/08/05 22:08
ヨシコ泡きれいよ(´∀`)ノ

570 :名無し草:04/08/05 22:10
灰色との胎盤キボン(´∀` )

571 :名無し草:04/08/05 22:10
ビデオってもんは虚しくなる(つ∀`)

572 :名無し草:04/08/05 22:11
フイルムギグ(´∀`)

573 :名無し草:04/08/05 22:12
スミレツアーが恋しい(´∀`。)

574 :名無し草:04/08/05 22:14
懐かしい(´∀`)
あのリセットライブでの騒動と3分も前からのカウントダウン(´∀`)

575 :名無し草:04/08/05 22:16
カウントダウンして欲しい(つ∀`)
リセット行けなかったから今度あるならぜってい行く(つ∀`)

576 :名無し草:04/08/05 22:18
>575
年越しケスしてもええ?(´∀`)

577 :名無し草:04/08/05 22:18
あてしあんでリセット逝かずに他アーのとこ逝ったんだろ(つ∀`)

578 :名無し草:04/08/05 22:22
ちるかそんなこと(´∀`)~

579 :名無し草:04/08/05 22:24
>577
パカね(つ∀`)
今度あったらちんでも逝くのよ(つ∀`)

580 :名無し草:04/08/05 22:24
もうねいって(´∀`)

581 :名無し草:04/08/05 22:24
>580
もまいさっきからうざいんだけど(´∀`)

582 :名無し草:04/08/05 22:25
>581
つっこみの練習してるのん(´∀`)

583 :名無し草:04/08/05 22:26
さっきからと言われても困りまる(´∀`)

584 :名無し草:04/08/05 22:28
ハイタンとチン様と年越ししてい(*´∀`*)

585 :名無し草:04/08/05 22:54
リセットの騒動てなに(´∀`)行ったけど忘れてる

586 :名無し草:04/08/05 23:20
あてしリセットライブん時フトゥに電車なくなて
帰れなくなると思って諦めたわ(つ当時中2`)
どんなけオフォなの(´∀`。)後悔
でもグラコロのゲネ行けたから勝ち組でいさせて( ´∀  `)

587 :名無し草:04/08/05 23:26
あてしバスツアーで大阪から行ったわよ(´∀`)リセット
夜行とかじゃなくって普通のバスだったわ(´∀`)

588 :名無し草:04/08/05 23:28
いきたいいきたいいきたいいいいますぐカウントダウンライブいきたい(´∀`。)

589 :名無し草:04/08/05 23:29
今からなんのカウントダウンすんのよ(´∀`)
7分前(´∀`)?

590 :名無し草:04/08/05 23:30
1年はまだあと4ヶ月あんのよ(´∀`)
今すぐカウントダウンなんてあてしがひとつ年取るじゃねいの(´∀`)#

591 :名無し草:04/08/05 23:39
カレチに派遣女の愚痴いってたらシツコイっていわれた(つ∀`)
相手は契約もうすぐ切れるんだから大人しくしてろって怒られた(つ∀`)
なんで怒られなアカンネン(#´∀`)イライラ

592 :名無し草:04/08/05 23:43
>591
おいくつですか?(´∀`)

593 :名無し草:04/08/05 23:44
>>591
そんなカレチのチンコを握り潰してやりなさいよ(´∀`)

594 :名無し草:04/08/05 23:46
もまいらハイタンが投げたペットボトルゲトしたらどうする気よ(´∀`)
やっぱ間接チウしちゃうんかな(´∀。`)

595 :名無し草:04/08/05 23:52
ペットボトルはリサイクルごみ(´∀`)

596 :名無し草:04/08/05 23:56
ネンタク正社員は彼氏にスルーされてまる(´∀`)

597 :名無し草:04/08/05 23:58
キスイヤに出てくだたい(´∀`)

598 :名無し草:04/08/06 00:03
あてしは間接チスするわ(´∀`)ノ
痛い位正々堂々としてやるわ(´∀`)

599 :名無し草:04/08/06 00:05
食べかけバナナ飛んできたらどうしませう(´ ∀`)

600 :名無し草:04/08/06 00:07
あてしこないだの佐々木でチンバナナゲトしたわ(´∀`)
友達と半分ずっこして食っちゃった(´∀`)皮は冷凍保存中

601 :名無し草:04/08/06 00:08
自分だけに飛んできたら食べるわ(´∀`)
写真とってチンヲタに自慢して皮は袋に入れて冷凍保存(´∀`)

602 :名無し草:04/08/06 00:08
食べるもんなんか(´∀`)

603 :名無し草:04/08/06 00:10
>602
腐らせるよりいいわよ(´∀`)

604 :名無し草:04/08/06 00:12
前チンの食いかけバナナ奥で売られてなかた?(´∀`)

605 :名無し草:04/08/06 00:14
ハイタンの飲みかけゲトすたらべろんべろんに舐めてしまいそうで
自分がいや(´∀

606 :名無し草:04/08/06 00:15
ハイタンが危ないわよ(´∀`)



95 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/08/06 00:06 ID:LVmEKjso
新しいhyde写真
周りの東洋人が(ry

ttp://zucci.homestead.com/files/Picture_060.jpg

607 :名無し草:04/08/06 00:23
夏太り(´∀`)

608 :名無し草:04/08/06 00:36
ミャンが使ってたサイン入り赤いギターが30万ってやすい?(´∀`)

609 :名無し草:04/08/06 00:53
今年海いった?(´∀`)

610 :名無し草:04/08/06 07:42
そういえばあてしのハイヲタの友達が
REALん時にハイタンのペトボトルゲトしたんだけど
1週間後ぐらいにゴミと勘違いすて
おばぁちゃんに捨てられた(つつ∀`。)
て言ってたわ(つ∀`)パゲワラ

611 :名無し草:04/08/06 08:31
もは(´∀`)もは

612 :名無し草:04/08/06 08:42
>611
tine(´∀`)

613 :名無し草:04/08/06 08:54
>606
見られねい・・・あんで(つ∀`)

614 :名無し草:04/08/06 09:08
>613
おまいが16歳だから(´∀`)

615 :名無し草:04/08/06 09:16
腹へった(つ(∂д6)´∀。`)

616 :名無し草:04/08/06 09:17
>>613
デブな女達がハイタンの周りにいる写真だったわよう(つ∀`)
統一でデブな女はボディーガードって言われてたわ(´∀`)キャハハハハ

617 :名無し草:04/08/06 09:20
もまいもかなりのデボよ(´∀`)キャハハハハ

618 :名無し草:04/08/06 09:21
>>617
もまいはホルマリン漬けになってろ糞デブ野郎(´∀`)キャハハハハ

619 :名無し草:04/08/06 09:26
>618
もまいうきすぎ(´∀`)
巣に帰れ(´∀`)

620 :名無し草:04/08/06 09:30
(´∀`)キャハハハハキャハハハハキャハハハハキャハハハハキャハハハハキャハハハハキャハハハハ

621 :名無し草:04/08/06 09:32
デボの巣はどこなん(´∀`)庵?

622 :名無し草:04/08/06 09:51
>>621
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1085011731/

623 :名無し草:04/08/06 09:56
>622
( ´∀  `)

624 :名無し草:04/08/06 10:01
>>623
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1090409206/

625 :名無し草:04/08/06 10:17
もちついて⊂(´∀`)⊃

626 :名無し草:04/08/06 11:09

 (・∞・)人(・ω・)

627 :名無し草:04/08/06 11:14
(・∞・)←これ何(´∀`)?

628 :名無し草:04/08/06 11:31
>>627

(・ω・)息子

(・∞・)父親

(’∞’)母親

629 :名無し草:04/08/06 11:40
ポンデファミリー(´∀`)

630 :名無し草:04/08/06 11:57
(・∞・)人(・ω・)人(’∞’)人(∂д6)?

631 :名無し草:04/08/06 12:43
社内食堂逝ったらカレチと派遣女が一緒に飯食べてた(つ∀`)MDMP

632 :名無し草:04/08/06 12:47
うわぁみじめな光景(´∀`)最悪な風景

633 :名無し草:04/08/06 12:49
正社員タンもうそんなカレチやめな(´∀`)

634 :名無し草:04/08/06 12:51
一つ疑問がある(´∀`)
そいつは本当にカレチと呼べる存在なのかと(´∀`)

635 :名無し草:04/08/06 12:52
まあこわい(´∀`)

636 :名無し草:04/08/06 12:57
素麺女いますか?(´∀`)

637 :名無し草:04/08/06 13:09
(・∞・)人(・ω・)人(つ(∂д6)’∞’)

638 :名無し草:04/08/06 13:14
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1091629234/l50

639 :名無し草:04/08/06 13:36
242 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/08/06 13:19 ID:Vr+OpEvE
tetsuをいじめるな!⊂(´∀`)つ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090480412/l50

242 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/08/06 13:19 ID:Vr+OpEvE
tetsuをいじめるな!⊂(´∀`)つ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090480412/l50

242 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/08/06 13:19 ID:Vr+OpEvE
tetsuをいじめるな!⊂(´∀`)つ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090480412/l50

242 名前:名無しのエリー[sage] 投稿日:04/08/06 13:19 ID:Vr+OpEvE
tetsuをいじめるな!⊂(´∀`)つ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090480412/l50

640 :名無し草:04/08/06 13:41
成城石井でハイタンに会ってサインもろた(´∀`)
一生の宝物(つ∀`)

641 :名無し草:04/08/06 13:43
>640
ええぇ(´∀`)
それっていつのはなし?(´∀`)

642 :名無し草:04/08/06 13:45
いつの話なん?(´∀`)
どこ成城石井?(´∀`)

643 :名無し草:04/08/06 13:46
訊きたいことみんなかかれた(´∀`)~

644 :名無し草:04/08/06 13:48
ちょっと早く答えなたいよ(´∀`)

645 :名無し草:04/08/06 13:48
ハイタンあにしてたんかな(´∀`)

646 :名無し草:04/08/06 13:49
釣りだったん?(つ∀`)

647 :名無し草:04/08/06 13:50
>646
もまえ急かすな(´∀`)

648 :640:04/08/06 13:53
昨日だよ、何処かは秘密のアッコチャン(´∀`)ワラ
サインだけじゃなくて握手もした(´∀`)
ハイタンの手冷たかったよ、男のマネと一緒だた(´∀`)

649 :名無し草:04/08/06 13:56
だよ〜ん(´∀`)だよ〜ん

650 :名無し草:04/08/06 13:59
>648
徒歩だたの?ハイタンてば(´∀`)
ナオト着てサングラスしてた?(´∀`)


651 :名無し草:04/08/06 14:02
>650
白の長袖のシャツに黒のパンツでくろまるサングラスだた(´∀`)
なんかヨーグルトやチーズを結構買ってた、メメがすちなんか?(´∀`)

652 :名無し草:04/08/06 14:07
いいなあ街で有名人なんか会わない(´∀`)
そゆときサインて何に書いてもらうん?(´∀`)
色紙持ってるわけねいし(´∀`)

653 :名無し草:04/08/06 14:09
>651
あぁぁあ見てい(つ∀`)裏山
白シャツなんて最近見てねいな(´∀`)
幸せのお裾分けまりがとね(´∀`)

654 :名無し草:04/08/06 14:09
ハイタン 漂流少年を救助!(´∀`)

655 :名無し草:04/08/06 14:11
>653
おまいはギャアギャア騒ぐからダメ(´∀`)

656 :名無し草:04/08/06 14:11

(∂д6)つ  〜〜〜(´∀`)〜〜〜
              ↑漂流

657 :名無し草:04/08/06 14:12
ワラ(´ ∀`)?

658 :名無し草:04/08/06 14:12
チン様だけサイン貰ったり握手しただのの話が皆無なんですが何で?(´∀`)

659 :名無し草:04/08/06 14:13
>654
共倒れになりまんがな(´∀`

660 :名無し草:04/08/06 14:14
乳製品…酒呑む前だたんかな?(´∀`))
正常石井とかでんでん通りかかるようなことねいよ!!!(´痴呆∀`。)実家張るか

661 :名無し草:04/08/06 14:15
>655
ガーン(´∀`)あんでよ
実際会えたらいい子にするもん(´∀`)

662 :名無し草:04/08/06 14:19
hydeニダ!

  ∧_∧  
 <=(∂д6)
 (    )  
 | | |   
 〈_フ__フ



663 :名無し草:04/08/06 14:19
(´。∀。`*)
↑素麺をコンビニで買うって…家事まるきしできなさそう…
部屋が散らかり放題だろ?∀`)

664 :名無し草:04/08/06 14:21
ヨーグルト…ミニの離乳食?(´∀`)

665 :名無し草:04/08/06 14:22
おまいら成城石井逝くなよ(´∀`)

666 :名無し草:04/08/06 14:23
>658
友達が握手してもらった事あるよ(´∀`)
さすがにサインまではもらわなかったみていだけど

667 :名無し草:04/08/06 14:28
>665
逝ったらだめですか(´∀`)
いいえハイタン目当てじゃねいですよ(´∀`)
m&mのミント味はあそこにしかねいらしいので(´ ∀ `)

668 :名無し草:04/08/06 14:28
あてし明日から640と便所と風呂以外
でんぶ一緒に過ごす事にしたわ(つ(´640`)´∀`)

669 :名無し草:04/08/06 14:33
>658
チンヨシならスミレツア中に何度も遭遇レポあったわよ(´∀`)

670 :名無し草:04/08/06 14:33
あてしなんて便所も風呂もいっそにすごすわよ!(つ(´640`)´3`)

671 :名無し草:04/08/06 14:35
あてしハイタンよりチン様に握手してもらいてい(´∀` )

672 :名無し草:04/08/06 14:36
あてしはミャン(´∀

673 :名無し草:04/08/06 14:36
ttp://www.seijoishii.co.jp/store/index.html
どこかしら(´;∀。` ;)

674 :名無し草:04/08/06 14:37
チン様にアカラサマに嫌な顔される671(´∀`)
チン様の心の声聴いたらチヌで(´∀`)

675 :名無し草:04/08/06 14:37
ええな(´∀`)ええな
都内裏山(´∀`)裏山

676 :名無し草:04/08/06 14:37
ちっと品川あたりよ(´σ∀`)

677 :名無し草:04/08/06 14:39
おしゃれ美人いますか?(´∀`)

678 :名無し草:04/08/06 14:39
>674
チン様はそんな嫌な顔しないわよ(´∀`)
結構愛想よく対応してくれたんだって(´∀`)

679 :名無し草:04/08/06 14:50
チン様と一緒に浴衣着て夜店のチョコバナナ食べながら花火みたい(´∀`)

680 :名無し草:04/08/06 14:55
679浴衣の下からチョコバナナ挿れられるで( ´ ∀` )

681 :名無し草:04/08/06 15:11
チンは返り討ちにされるわよ(´∀`)

682 :名無し草:04/08/06 15:14
ヨーグルトたべるときに「ビフィズス30億」っていう
粉末状のビフィズス菌を1袋いれて食べる様にしたら
きれいな黄色のうんぴがでるようになったよ〜
おならしてもあまり匂わなくなったし、なによりも
肌がきれいになってきたのがうれしい!
これからも続けるつもりです

683 :名無し草:04/08/06 15:30
誤爆?(´σ∀`)

684 :名無し草:04/08/06 15:56
セフレがどうだろうともういいよ。しつこい
そっちこそ釣りだろうが

685 :名無し草:04/08/06 15:57
>680
まあ卑猥(´∀`)

686 :名無し草:04/08/06 16:09
くろまるになんかでんでん興味ねいのに(´∀`)のせいで
こっちのせいにされてるのかすら(´∀`)

687 :名無し草:04/08/06 16:29
くろまるってほんま不潔(´∀`)

688 :名無し草:04/08/06 16:30
派遣女のせいでホンマ夏の憂鬱やわ(つ∀`)

689 :名無し草:04/08/06 16:34
カレチ→(*´∀`)人(´∀`*)←派遣のオンナ




正社員タソ→ _| ̄|@u@)

690 :名無し草:04/08/06 16:36
ほんまほんま(´∀`)

691 :名無し草:04/08/06 16:39
>686
684の事?(´∀`)?

692 :名無し草:04/08/06 16:40
(*´∀`)人(´∀`*)つ)))`Д´)ノ

693 :名無し草:04/08/06 16:43
デボうぜー(´∀`)

694 :名無し草:04/08/06 16:48
派遣女うぜー(´∀`)

695 :名無し草:04/08/06 16:50
あてしハイタンと会って握手してもろてサインもらったこともあるし
ミャンにサインもらったりヨシコにあくすしてもらったこともあるけど
チン様と出会ったことはありまてん(´∀`)
チン様って本当に存在しているのかしら(´∀`)

696 :名無し草:04/08/06 16:51
>695
冷蔵庫の中で眠ってます(´∀`)

697 :名無し草:04/08/06 16:52
(*´∀`)つ))))`Д´((((⊂(´∀`*)

698 :名無し草:04/08/06 16:52
>695
そうなんか・・・
もまいにミャンのサインあげるからチンを解凍してきて(´∀`)つ□

699 :名無し草:04/08/06 16:53
まつなえた
自分にレスしちゃったわ(´∀ `)
698は>696ね(´∀`)

700 :名無し草:04/08/06 17:06
あてし懸賞で当たったミャンサイン入りポラと
一回目のデストオフ会で買ったハイタンサイン入り鞄は持ってる(´∀`)
チン様のサイン欲しいわ(*´∀`)

701 :名無し草:04/08/06 17:07
>695
もまいが憎い(´∀`#)

702 :名無し草:04/08/06 17:14
でた女の嫉妬(´∀`

703 :名無し草:04/08/06 18:07
>695逃げて(´∀`)

704 :名無し草:04/08/06 18:44

+゚ー゚)

705 :名無し草:04/08/06 19:48

ミルクレープの作り方

◆材料◆
(直径16cmのクレープ16枚分)
 
ホットケーキミックス ... 1カップ
卵 ... 2個
牛乳 ... 250cc
無塩バター ... 大さじ2
 
<カスタードクリーム>
A┃ 牛乳 ... 250cc
┃ グラニュー糖 ... 60g
┃ 卵黄 ... 3個分
┃ 薄力粉 ... 20g
┃ 無塩バター ... 20g
┃ ラム酒 ... 大さじ1
┃ 生クリーム ... 100cc
 
バター ... 適量


706 :名無し草:04/08/06 20:32
ああもうハイタンとチン様に逢いてい逢いてい(´∀`。。)
あんであてしみていな良心的なヲタが
遭遇できねいのよ(つ∀ `)

707 :名無し草:04/08/06 20:48
>706
おっちゃんが会したろか?(´∀`)

708 :名無し草:04/08/06 20:56
おっちゃんとチョメチョメしなあかんのでそ?(´ ∀`)

709 :名無し草:04/08/06 20:59
チョメチョメのチョメってなに(´∀`)

710 :名無し草:04/08/06 20:59
>708
岡部学とチョメチョメしたらね(´∀`)

711 :706:04/08/06 21:00
おっちゃんて誰よ(´∀?`)
ハイタンかチン様なら喜んでチョメチョメするわ(´∀`*)

712 :名無し草:04/08/06 21:04
>711
チン様潔癖症だからアルコールでアソコ拭かれるらしいよ´∀`)

713 :名無し草:04/08/06 21:04
ハイターン(n´∀`n)チン様ー

714 :名無し草:04/08/06 21:05
>712
アンコールでって読んでもたやん(つ∀`)

715 :名無し草:04/08/06 21:12
>712
ええよ(´∀   `)
喜んでファブリーズも持参してくわ(*´∀*`)

716 :名無し草:04/08/06 21:13

夢を見ていました あなたと暮らした夏
それは かけがえのない 永遠の季節のこと

まっすぐに 伸びてゆく
ひまわりのような人でした

黄昏に 頬染めて ひざ枕
薫る風 風鈴は 子守歌

いつだって いつだって
あなたがそばにいてくれるだけで
それでよかった



あてしの夏の思いでの一曲(つ∀`)

717 :名無し草:04/08/06 21:17
>716
誰の何ていう曲?(´∀`)

718 :名無し草:04/08/06 21:24
>717
福山マサハルのひまわりって曲
詩と曲がとてもよくて情景がうかんで泣けるよ
騙されたと思って聴いてみて(´∀`)

719 :名無し草:04/08/06 21:25
虹といえば福山マサハロ(´∀`)

720 :名無し草:04/08/06 21:27
>718
マリマト(´∀`)
機会があったら聴いてみる(´∀`)

721 :名無し草:04/08/06 21:29
明日、彼氏とすぱいだーまん2観に逝くねん(´ ∀ `)エエヤロ?

722 :名無し草:04/08/06 21:34
正社員タン?(´∀`)

723 :名無し草:04/08/06 21:34
あさってはライブに行くねん(´∀`)いーやろ

724 :名無し草:04/08/06 21:36

゚ー゚)おまえらかわうそうなこなん?

725 :名無し草:04/08/06 21:37
721の頭かじりたい(*´。。∀。。`*)

726 :名無し草:04/08/06 21:38
ラルクのライブ以外興味ない〜(´∀`)〜

727 :名無し草:04/08/06 21:39
あてしも〜(´∀`)〜

728 :名無し草:04/08/06 21:40
ハイタンにラブソングを(´∀`)

729 :名無し草:04/08/06 21:41
ハイタンの唱ったルビーの指輪はええよ(´∀`)

730 :名無し草:04/08/06 21:45
726の狭い脳みそ(´∀`)

731 :名無し草:04/08/06 21:45
501 名前:読者の声[] 投稿日:04/08/06(金) 16:40 ID:UYT89rkJ
>>490
今回はラルク側の報道規制が厳しかったらしい。
ライブの四日前に撮影禁止を伝えられたとのこと。
ttp://www.fansview.com/2004/otakon/otnotes.htm

去年のTMRライブでは、オタコンのプレスバッジがあれば
最初の三曲の撮影が許可された。

あんで?(つ∀`)

732 :名無し草:04/08/06 21:46
下手だから(´∀`)

733 :名無し草:04/08/06 21:47
口パコだから(´∀`)

734 :名無し草:04/08/06 21:49
チンの顔がちんでるから(´∀`)

735 :名無し草:04/08/06 21:49
>732-733
ちね(´∀`)

736 :名無し草:04/08/06 21:50
ソニーラルク側が独占して販売するから(´∀`)

737 :名無し草:04/08/06 21:50
輝きが失せてるから(´∀`)

738 :名無し草:04/08/06 21:50
>730
うん(´∀`*)
誰かさんとはちなってラルク一筋ですから(つ(∂д6)´∀`)

739 :名無し草:04/08/06 21:51
ハイタンが青いから(´∀`)
ハイタンがデボだから(´∀`)

740 :名無し草:04/08/06 21:52
DVD化すて(人´∀`)

741 :名無し草:04/08/06 21:53
>731
撮影ってさしんのことか(´∀`)

742 :名無し草:04/08/06 21:53
>738
ちも杉(´∀`)

743 :名無し草:04/08/06 21:54
739に言いたいことでんぶとられた(つ∀`)

744 :名無し草:04/08/06 21:54
あてしもラルク一筋(´∀`)ノ

745 :名無し草:04/08/06 21:54
ハイタンはいつでも天使ですよ(´∀`)

746 :名無し草:04/08/06 21:55
一筋だからって自慢になんねいよ(´∀`)

747 :名無し草:04/08/06 21:55
天使と妖精はどっちがかわええのん?(´∀`)

748 :名無し草:04/08/06 21:57
あてしハイタン一筋(´∀`)ノ

749 :名無し草:04/08/06 21:57
自分は誰のアンチでもないけどハイドはマンセーされすぎ。
歌も年々酷くなってきてるし、ラルクの態度悪いイメージもハイドのせいだし。
メンバーのソロが始まった時もテツを執拗に叩いてたのにハイドが初めにやりたいって言い出したと知ったら掌返しの態度。
アイドル映画出演、ソロで忙しいからラルク用の新曲は一曲だけ、瞳の住人歌えないからクチパクその他数え切れない程の叩かれ要素。
なのにまったくアンチがいない。これがテツだったらどうよ?逆にテツの行動がハイドだったら勿論アンチなしのハイドマンセーでしょ?


750 :名無し草:04/08/06 21:57
>742
なんでもまいそんな喧嘩ごしなん?(´∀`)
必死すぎ(´∀`)

751 :名無し草:04/08/06 21:58
アンチン腹ヲタの逆襲ですよ(´∀`)

752 :名無し草:04/08/06 21:59
自分はhydeファンだったけどソロ活動しだした時はまだよかった。
hydeがソロやりたかったのもうなずける。
でも映画や666あたりはどうなんだ?と。
バンドで出来なかった事がやりたかったんじゃないのか?
バンドで出来るような事するのはかっこ悪いみたいな事言ってたじゃないか。
kenが雑誌でラルクへの不満みたいなのをぶちまけたら
kenは可哀想でtetsuが悪いって発想。
言ったもん勝ちだよね。


753 :名無し草:04/08/06 21:59
724=730=742=746(´∀`)v

754 :746:04/08/06 22:00
>753
残念(´∀`)ね

755 :名無し草:04/08/06 22:01
スミレDVDよりヲタコンDVDキボン(´∀`)

756 :名無し草:04/08/06 22:02
結局前座ドタキャンしようが二度目の映画に出ようが他のメンバーのアンチが増えることもなく
これからのテツの穴を見つけては叩くって仕組みが出来てんだよ。
もうホントくだらない。これホント中立な立場の意見ね。



757 :名無し草:04/08/06 22:03
お金ないから初回限定DVD付きシングルきぼん(´∀`)

758 :名無し草:04/08/06 22:04
前座ドタキャン(´σ懐かしい∀`)

759 :名無し草:04/08/06 22:04
必死な人がいるスレですね(´∀`)

760 :名無し草:04/08/06 22:05
必死な人ベスト3
・正社員
・16歳
・759(´∀`)

761 :名無し草:04/08/06 22:05
ふふんふん〜(´∀`*)〜

762 :名無し草:04/08/06 22:05
結局真相は闇のまま(´σ∀`)

763 :名無し草:04/08/06 22:07
ハイタンエクステつけてたて事は映像化はする気あるのよね(´∀`)?

764 :名無し草:04/08/06 22:08
あにそのりくつ(´∀`)?

765 :名無し草:04/08/06 22:09
ジャガのエクステ最悪(´  ∀`)

766 :名無し草:04/08/06 22:11
りくつ?(´∀`)

767 :名無し草:04/08/06 22:11
(∂д6)<…



(∂д6)ビミョンに浮いてるシトがいる…

768 :名無し草:04/08/06 22:12
ハイタンの顔つけりゃ済むと思うなパゲ(´∀`)

769 :名無し草:04/08/06 22:13
>767
もまいのことね(´∀`)

770 :名無し草:04/08/06 22:13
>764
だってスミレの最終二日間は
DVDにするからエクステつけたんでねいの?(つ∀`)

771 :名無し草:04/08/06 22:14
別にそういうわけじゃ…(´∀`)

772 :名無し草:04/08/06 22:15
希望的観測(´∀`)

773 :名無し草:04/08/06 22:17
スミレDVDの告知まだぁ〜?(´∀`)

774 :名無し草:04/08/06 22:18
出ません(´∀`)

775 :名無し草:04/08/06 22:19
>774
さっさと巣へ帰れ(´∀`)パゲ

776 :名無し草:04/08/06 22:20
>773
ヲタが財布の口を締めないように
さしんすうとポスターブックの発売日過ぎてから発表する悪寒(´∀`)

777 :名無し草:04/08/06 22:21
>776
長いよ(つ∀`)ママン

778 :名無し草:04/08/06 22:23
>775
おまい余裕なさすぎ(´∀`)

779 :名無し草:04/08/06 22:23
さしんすう発売日いつ?(´∀`)
あてしは買わないけど(´ ∀`)

780 :名無し草:04/08/06 22:24
>775
巣なんてここしかねい(´∀`)
あとはオアシススレと萌えをロムるぐらいです(´∀`)

781 :名無し草:04/08/06 22:25
>780
回転厨か(´∀`)~

782 :名無し草:04/08/06 22:26
さしんすうもポスターブックの発売日も知りますん(´∀`  )

783 :名無し草:04/08/06 22:27
>778
おまえもな(´∀`)

784 :名無し草:04/08/06 22:28
>781
すみまてん(´∀`)~

785 :名無し草:04/08/06 22:33
誰かあてしの処女もらって(´∀`)

786 :名無し草:04/08/06 22:34
あてしのももらって(´∀`)ちょめちょめ

787 :名無し草:04/08/06 22:35
そんな腐れマムコいらねい(´∀`)

788 :名無し草:04/08/06 22:37
新鮮なアワビです(´∀`)つθ

789 :名無し草:04/08/06 22:37
ポスターブックてなに?( ´∀` )

790 :名無し草:04/08/06 22:37
>787
謝って!(´∀`)

791 :名無し草:04/08/06 22:41
新鮮な松茸です(∂_6)っθ

792 :名無し草:04/08/06 22:46
ヲタコン版ぷりちーヨシコが見たいよぉ〜(つ∀`。)

793 :名無し草:04/08/06 22:48
(∂∀6)
ノ(ヘθ)へ

794 :名無し草:04/08/06 22:48
>792
そんなものはねい(´∀`)

795 :名無し草:04/08/06 22:53
ヨシコスマイル全開(´∀`)

796 :名無し草:04/08/06 22:54
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1088092637/
(´∀`)p

797 :名無し草:04/08/06 22:55
ひまじんのあつまり(´∀`)

798 :名無し草:04/08/06 22:59
麺はいつ帰ってきたのん(´∀`)

799 :名無し草:04/08/06 23:12
成城石井(∂_6)

800 :名無し草:04/08/06 23:14
誰かチン様の出没スポット教えて(´∀`人)

801 :名無し草:04/08/06 23:16
目黒ベルエアカフェ(´∀`)

802 :名無し草:04/08/06 23:21
>801
マゾ?(´∀  `)

803 :名無し草:04/08/06 23:22
うん(´∀`)今も来るかはしらねいけど
結構ショボいカフェ(´∀`)

804 :名無し草:04/08/07 00:31
ころさないでくれ〜(´∀`)

805 :名無し草:04/08/07 01:46
唯我独尊(´∀`)唯我独尊

806 :名無し草:04/08/07 01:48
抜け毛どこいった?(´∀`)

807 :名無し草:04/08/07 01:48
493 :名無しのエリー :04/08/07 01:15 ID:bxX9DcAo
精神科での目撃情報が事務員の子からの書き込みで某自治医科のサイトにあったらさ。
気になっただけ。
ヲタでもないのにでしゃばってスマン


ハイタン死なねいで(つ∀`。)

808 :名無し草:04/08/07 01:52
見た目一番長生きしなさそうハイタン(´∀`)

809 :名無し草:04/08/07 02:01
tp://www.meguroku-net.com/interior/meguro-other/b4-BELAAIR38/p4belair38.htm
(´∀`)

810 :名無し草:04/08/07 02:01
と思わせて達者で長生きハイおじいタン(´∀`)

811 :名無し草:04/08/07 02:21
あてしも実はノイローゼ(*´∀`)人(∂_6)

812 :名無し草:04/08/07 02:48
はいどおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!

813 :名無し草:04/08/07 05:00
腹だいきらい腹大嫌い腹大嫌い

814 :名無し草:04/08/07 06:00
(´∀`)
 
 
(´∀`)ハイタンだいすけ

815 :名無し草:04/08/07 07:11
ハァ(´д`)
あてしも空港までハイタンに会いに行けばえかった(つд`)

816 :名無し草:04/08/07 09:57
もは(´∀`)ノシ
今日はラルクの夢みれたわ(´∀`*)チアワセ
早くハイチンミャンヨシに逢いてい(つ∀`。)

817 :名無し草:04/08/07 10:39
>809
哲学に載ってたとこね(´∀`)
チン様に会ってみたいわ(つ∀`。)

818 :名無し草:04/08/07 12:26
>813
もまい来るところ間違ってるわよ(´∀`)
ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090986681/
こっちで思う存分思いの丈をぶちまけてちょーだい(´∀`)ノシ


819 :名無し草:04/08/07 12:38
>817
哲学に載ってたんだ(´∀`)
チン69の時に「たくさんのスタッフがテツを追ってやってくる」
って深夜かなんかのテレビでやってたとこよね(´∀`)


そのスタッフどうしちゃったのかわかんないけど(´∀`)(´∀`)

820 :名無し草:04/08/07 12:58
そんなテレビあったん(´∀`)?????

821 :名無し草:04/08/07 13:05
あてしはチンソロ追っかけてねいから忘れたけどチンクローズアプのコマ切れ番組あたわね(´∀`)
PCに保存すてあるけどちゃんとみてねいや(´∀`)

822 :名無し草:04/08/07 13:07
>820
たぶん放送されてねい地域もあるし午前3時ぐらいだたから
どれぐらいの視聴率だったのかもわからねいような番組だたけど(´∀

823 :名無し草:04/08/07 13:49
あてしチン69のスタッフになる(´∀`)ノ

824 :名無し草:04/08/07 13:54
あの頃のチン69は好待遇でしたのね(´∀`)

825 :名無し草:04/08/07 14:13
あてしハイド666のスタッフになる(´∀`)ノ

826 :名無し草:04/08/07 14:16
あてしラルクのスタッフになる(´∀`)ノ

827 :名無し草:04/08/07 14:21
〜(・ω・)〜(・∞・)〜(’∞’)ノシ

828 :名無し草:04/08/07 14:23
きもっ(´∀`;)

829 :名無し草:04/08/07 14:26
次はいつどこでどのようにラルクが出てくるのん(´∀`)!?

830 :名無し草:04/08/07 14:53
>829
よく頑張った(´∀`)

831 :名無し草:04/08/07 15:00
あたしが予想するには3年後にシングル1丁(´∀`)

832 :名無し草:04/08/07 15:19
fateええわあ(´∀`)

833 :名無し草:04/08/07 15:21
ふぁて(´∀`)

834 :名無し草:04/08/07 15:24
また3年も待つことできますん(´∀`)

835 :名無し草:04/08/07 15:30
めぇ〜をと〜じた〜あてし〜がチレイで〜
うんめいに〜ハイタンはさけんだぁあ〜あぅぅ〜(´∀`*)

836 :名無し草:04/08/07 15:41
>835
16歳か?(´∀`)

837 :名無し草:04/08/07 15:46
ハイタンの詞を汚すな(´∀`)

838 :名無し草:04/08/07 15:49
ほんまほんま(´∀`#)

839 :835:04/08/07 15:50
うるせぇ、全員ちね!(´∀`)

840 :名無し草:04/08/07 15:52
>>839は馬鹿もよ(´∀`)

841 :名無し草:04/08/07 15:54
成城石井いてくゆ(´∀`)

842 :名無し草:04/08/07 16:07
ハイタンにげて(´∀`)

843 :名無し草:04/08/07 16:16
そういえばハイタンくちゃくちゃガム噛んでたよ(´∀`)

844 :名無し草:04/08/07 16:19
>836
ちなう(´∀`)
>837
あいすみまてん(´∀`)ゞ

845 :名無し草:04/08/07 16:23
ゆいがどくそん(´∀`)

846 :名無し草:04/08/07 16:24
れれれーそん(´∀`)

847 :名無し草:04/08/07 16:26
レレレーソンだいすけ!(´∀`)

848 :名無し草:04/08/07 16:27
スマイル飽きた(´∀`)

849 :名無し草:04/08/07 16:30
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1091629234/484

こんなこといってます(´∀`)

850 :名無し草:04/08/07 16:36
(めдめ#)

851 :名無し草:04/08/07 17:36
いまふとフラワ聴きながら昔の雑誌みてたら涙でてきた(つ∀`。)あんでよ

852 :名無し草:04/08/07 17:38
涙枯れ果てても〜(´∀`)

853 :名無し草:04/08/07 17:42
>852
パヤ(つ∀`。)

854 :名無し草:04/08/07 17:47
リンカネでもみよっと(´∀`)
リンカネハイタンだいすけ!(´∀`*)

855 :名無し草:04/08/07 17:50
あてしはヴィヴィカラとブリリリリアントのPV見ると涙出てきます(つ∀`。)

856 :名無し草:04/08/07 17:54
別に今より昔の方が良かったとかそういうワケでもねいのに
むしろ今のラルクもだいすけなのにあんでだろ(つ∀`。)

857 :名無し草:04/08/07 17:57
>855
それなんとなくわかる(つ∀`。)
あれ全員が凄く仲良さそうで楽しそうで(つ∀`。)
もう戻らない青春の日々な感じなのよ(つ∀`。。)

858 :名無し草:04/08/07 18:11
TIME SLIPせつねい(つ∀`。。)


859 :名無し草:04/08/07 18:20
もう戻らない青春の日々(つ∀`。)
季節はおだやかに終わりを告げたね……(つ∀`。。)

860 :名無し草:04/08/07 18:50
今日はお葬式ムードなん?(´∀`)

861 :名無し草:04/08/07 18:59
桜だいすけ!(´∀`)

862 :名無し草:04/08/07 19:15
ハイタンにクンニしてもらいてい(´∀`)

863 :名無し草:04/08/07 20:13
素麺たべますか?(´∀`)

864 :名無し草:04/08/07 20:50
_,,_ ∩
( ∂∀6)彡 おっぱい!おっぱい!
  ⊂彡

865 :名無し草:04/08/07 20:58
ヨシコ縛り付けて干しブドウ食わせたい(´∀`)

866 :名無し草:04/08/07 21:00
>864
なにがしたいのん(´∀`)

867 :名無し草:04/08/07 21:01
カレチに明日大事な話があゆっていわれた…
なんだろ(´∀`)?

868 :名無し草:04/08/07 21:13
>867
今話題の派遣女タンですか?(´∀`)

869 :名無し草:04/08/07 21:16
ハイスレ関連のスレって幾つあるの?(´∀`)

870 :名無し草:04/08/07 21:18
正社員タンがんがれ(´∀`)

871 :名無し草:04/08/07 21:29
>865
むしょうにワロタやんか(つ∀`)

872 :名無し草:04/08/07 21:36
正社員タンそんな男別れなたい(´∀`)

873 :名無し草:04/08/07 21:36
正社員タンは芸能人に例えると誰に似てるの?(´∀`)

874 :名無し草:04/08/07 21:39
深田恭子かな…(´∀`)

875 :名無し草:04/08/07 21:40
>873
本庄マナミっていわれる(´∀`)

876 :名無し草:04/08/07 21:41
おいおいどっちだよ(´∀`)~

877 :名無し草:04/08/07 21:43
派遣女は誰に似てるの?(´∀`)

878 :名無し草:04/08/07 21:47
>>877
和田アキコ

879 :名無し草:04/08/07 21:50
>>877
yukihiro

880 :名無し草:04/08/07 22:09
>877
ピン子

881 :名無し草:04/08/07 22:29
ストライクゾーヌの広いカレチね(´∀`)

882 :名無し草:04/08/07 22:34
2チョンに貼りついてる彼女なんてヤダ(´∀`)

883 :名無し草:04/08/07 22:42
おまえがゆうな(´∀`)

884 :名無し草:04/08/07 22:45
ほんまほんま(´∀`)

885 :名無し草:04/08/07 22:47
あてしが本庄マナミで
派遣女はせかちゅーのヒロインの顎女に似てる(´∀`

886 :名無し草:04/08/07 22:48
本庄かぁ(´∀`)~きっと正社員タンはまなみの美しさを3割減した
ガリガリに痩せてヒステリーな感じなんだろうな(´∀`)

887 :名無し草:04/08/07 22:49
いやにちょんみてるあてしがいうのも何だけど
確かに自分の彼女がにちょんに常駐してるって嫌かもね(´∀`)

888 :名無し草:04/08/07 22:49
カレチは誰似なん?(´∀`)

889 :名無し草:04/08/07 22:53
>888
ラルクアンシエルのボーカル(´∀`)

890 :名無し草:04/08/07 22:54
せかちゅーの顎女(つ∀`)パコワラ

891 :名無し草:04/08/07 22:59
カレチはよくプレゼントくれるん?(´∀`)

892 :名無し草:04/08/07 23:18
今見たけど顎ってかわええやん(´∀`)

893 :名無し草:04/08/07 23:33
オタコンのさしん見たけどハイタンやっぱ服変(つ∀`)
顔ビジンなんに服のインパクト強すぎ(つ∀`)

894 :名無し草:04/08/07 23:33
僕らの音楽(´∀`)

895 :名無し草:04/08/07 23:35
>894
石井でみた時、ジャガみたいな格好だたよ(´∀`)

896 :名無し草:04/08/07 23:35
正社員タンの話飽きた(´∀   `)

897 :名無し草:04/08/07 23:36
>896
おまいのカレチの話してみれ(´∀`)

898 :名無し草:04/08/07 23:37
もまいらジャガよりエンタみまそうよ〜(´∀`)〜

899 :名無し草:04/08/07 23:39
もうスマイルが最後のアルバムですから!(´∀`)残念!

900 :名無し草:04/08/07 23:39
898はお笑い好きのでぶす(´∀`)

901 :名無し草:04/08/07 23:41
ハイッ!ハイッ!ハイハイハイ!(´∀`人)パン

902 :名無し草:04/08/07 23:42
お笑い好きがデブスと思うおまいがでぶす(´∀`)

903 :名無し草:04/08/07 23:42
チン様絶対みてそう(´∀`)僕らの音楽

904 :名無し草:04/08/07 23:51
たくろーって大人だな(´∀`)
どっかの顎とちがって(´∀`)

905 :名無し草:04/08/07 23:52
>893
言えてる(つ∀`)
今にもレスリングしそうなんだもの(つ∀`)

906 :名無し草:04/08/07 23:54
てかまたあのエアロビだたのか(´∀`)~

907 :名無し草:04/08/07 23:56
あてしはチレイ事ばっかり言わないチン様の方がぬてきだと思います(´∀`)ノ

908 :名無し草:04/08/07 23:58
次ドツヨだ(´∀`)ワーイ

909 :名無し草:04/08/07 23:58
ドツヨはナル太郎を意識してるん?(´∀`)

910 :名無し草:04/08/07 23:59
ドツヨはオサレさんだよ(´∀`)

911 :名無し草:04/08/07 23:59
>908
また16歳か?(´∀`)

912 :名無し草:04/08/08 00:01
ハイタンはオサレさんだよ(´∀`)

913 :名無し草:04/08/08 00:01
さーて来週のスミレスレは
・正社員ついに鴨川へ飛び込む
・16歳ハイタンに遭遇
・素麺女渋谷駅で流し素麺

の3本です(´∀`)

914 :名無し草:04/08/08 00:07
>913
3話目だけみてい(つ∀`)パコワラ

915 :名無し草:04/08/08 00:11
正社員タンはもう結果だけでええ(´∀`)秋田

916 :名無し草:04/08/08 00:15
>915
秋田(´∀`)人(´∀`)秋田

917 :名無し草:04/08/08 00:21
電車男知ってる?(´∀`)

918 :名無し草:04/08/08 00:26
てつどう男で
とかいい出したらぬっころす(´∀`)

919 :名無し草:04/08/08 00:28
電車男よんでみ?感動するで(´∀`)
感想きかせてね(´∀`)

ttp://www.geocities.co.jp/Milkyway-Aquarius/7075/trainman.html

920 :名無し草:04/08/08 00:31
ハイタンまぁだ〜?(´*∀。`)

921 :名無し草:04/08/08 00:32
ベルエアカフェいつ行こうかすら(´∀`)ワキン

922 :名無し草:04/08/08 00:35
チン様がほんますっきやねん!(´∀`)

923 :名無し草:04/08/08 00:55
ハイチン(*´∀`*)チンハイ

924 :名無し草:04/08/08 00:59
CDTVラルクキター(´∀`)

925 :名無し草:04/08/08 01:04
ラルクマダー?(´∀`)ワキワキワキ

926 :名無し草:04/08/08 01:11
中古屋でのラルクの相場ってかなり下がったよね(´∀`)

927 :名無し草:04/08/08 01:12
大塚アイはりとばしたい(´∀`)

928 :名無し草:04/08/08 01:38
髭なしミャン萌え(´∀`*)

929 :名無し草:04/08/08 01:43
みんな>919よんでるの?(´∀`

930 :名無し草:04/08/08 01:58
あてし前から知ってるもん(´∀`)
読むのに2晩かかった(´∀`)
別に感動はしねかった(´∀`)

931 :名無し草:04/08/08 06:57
(´∀`)3つも使うなんてダサすぎ(´∀`)

932 :名無し草:04/08/08 09:03
ほんまは(´∀`)
仕事なんか(´∀`)
したないねん(´∀`)
生きる為に身削ってんねん(´∀`)

933 :名無し草:04/08/08 09:06
〜(∂∀6)〜〜(´∀`)〜

934 :名無し草:04/08/08 09:59
モハーヌ(´∀`)

935 :名無し草:04/08/08 09:59
もは(´∀`)あいしてゆよ

936 :名無し草:04/08/08 10:00
カレチだいすけ(´∀`)

937 :名無し草:04/08/08 10:04
カレチ居たらちぬ程愛するのに(´∀`)

938 :名無し草:04/08/08 10:07
まあきもい(´∀`)

939 :名無し草:04/08/08 10:09
>937
どのような行動にでるの?(´∀`)

940 :名無し草:04/08/08 10:09
幸せにな〜りたいけど頑張りたくない〜(つ∀`)

941 :名無し草:04/08/08 10:11

゚ー゚)香港いこか?

942 :名無し草:04/08/08 10:20
>939
奴隷になりまる(´∀`)

943 :名無し草:04/08/08 10:21
テチャンハァハァ(´∀`)

944 :名無し草:04/08/08 10:24
隈なおせ(´∀`)ハアハア

945 :名無し草:04/08/08 10:27
チンのやせ細った体に思いっきり体当たりしてい(´∀`)

946 :名無し草:04/08/08 10:27
ど突いたら鎖骨折れそう(´∀`)

947 :名無し草:04/08/08 10:28
ガリガリ(´∀`)ハァハァ

948 :名無し草:04/08/08 10:31

゚ー゚)筋トレシテルヨ

949 :名無し草:04/08/08 10:32
チンぜっていあてしより力ねい(´σ∀`)

950 :名無し草:04/08/08 10:33
しすぎだと思うよ(´∀`)マッチョ

951 :名無し草:04/08/08 10:33
ああ〜チンちらい(´∀`)〜

952 :名無し草:04/08/08 10:34
(*´∀`)人(∂_6)人(・ω・)人(冫、)     |(*゚ー゚)|

これでよろしこ(´∀`*)

953 :名無し草:04/08/08 10:35

゚ー゚)NIGOミタイニナリタイ

954 :名無し草:04/08/08 10:36
このスレッドいつ終わるの?(´∀`)

955 :名無し草:04/08/08 10:37
(´∀`)お茶だして

956 :名無し草:04/08/08 10:38
(´∀`)つ旦

957 :名無し草:04/08/08 10:41
うちの74歳になるおばあちゃんが、hydeの歌唱力を絶賛してる。「女・美空ひばり」だと。声に凄みと艶があって、低音から高音まで良く出せるね〜って。hydeの唄を聴いた後に、他の人のは聴けたもんじゃないらしい。曲は、歳だから良く解からないけどって。

958 :名無し草:04/08/08 10:46
ヲタじゃなかたら秘密のお手紙の歌い方はものそいちもく聞こえたかも(´∀`))

959 :名無し草:04/08/08 10:48
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091929636/l50
次スレたててやったぞ(´∀`)

960 :名無し草:04/08/08 10:51
もっつり(´∀`)

961 :名無し草:04/08/08 10:51

゚ー゚)余計な事しないでよぅ

962 :名無し草:04/08/08 10:53

゚ー゚)が早く消え去りますように(´人`)

963 :名無し草:04/08/08 10:55
A型はしゃくれが多いらしいわ(´∀`)

964 :名無し草:04/08/08 10:58
A型の私は顔のかたちほめられたよー(´∀`)
歯医者さんとかいろんな人に(´∀`)

965 :名無し草:04/08/08 10:59
冷コー!(´∀`)

966 :名無し草:04/08/08 11:01
チン様って輪郭と口の位置で損してゆ(´∀`)
めっさ損してゆ(´∀`)(´∀`)(´∀`)(´∀`)

967 :名無し草:04/08/08 11:06
ヨシコ大仏の頃の髪型しないかしら(´∀`)

968 :名無し草:04/08/08 11:07
毛髪が足りますん(´∀`)前側の

969 :名無し草:04/08/08 11:09
会報のヨシコのさしんショックうけた(´∀`)ちょんまげっぽい

970 :名無し草:04/08/08 11:10
もうなにしようが無駄(´∀`)(´∀`)

971 :名無し草:04/08/08 11:11
ストッパのCM(つ∀`)

972 :名無し草:04/08/08 11:11
みんな解放P24の一番上のヨシコどう思う(´∀`)

973 :名無し草:04/08/08 11:13
ヨシコかつら被ったほうがいい(´∀`)

974 :名無し草:04/08/08 11:22

       /⌒彡
  (⌒\. /*冫、)  +
   \ヽ /  ` /    
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩(´∀`)       +
   (ヽ_ノゝ >>973
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


975 :名無し草:04/08/08 11:25
あてしてーさつたたんでるヨシコの写真にはショックだた(´∀`)会報

976 :名無し草:04/08/08 14:00
(*´∀`*)

977 :名無し草:04/08/08 14:14
*って何(´∀`)

978 :名無し草:04/08/08 14:29
アスタリスク(´∀`)

979 :名無し草:04/08/08 15:21
203 名前:名無し戦隊ナノレンジャー [2004/08/08(日) 15:17 ID:6rNPjxuo]
PVの画像(´∀`)
あてし動画はウPできねいので画像で木綿(´∀`)
http://maniakou.s7.xrea.com/cgi-bin/upload/img/img20040808151443.jpg
発売まで待つ人には余計なお世話かも(´∀`)木綿ね(´∀`)

980 :名無し草:04/08/08 16:01
(つ979´∀`)

981 :名無し草:04/08/08 16:07
ハイタンハイタン(´∀`人)ハイタンタン

982 :名無し草:04/08/08 18:10
ハイタン一丁くだたい(´∀`)ノ

983 :名無し草:04/08/08 18:26
ハイタン売り切れです(´∀`)

984 :名無し草:04/08/08 18:53
(つ∀`)。。

985 :名無し草:04/08/08 18:56
ハイタンに禿げが見つかった為自主回収します(´∀`)


986 :名無し草:04/08/08 18:59
自分で髪植えますから結構です(´∀`)



987 :名無し草:04/08/08 19:01
いいえ当社の責任ですので回収いたします(´∀`)
こちらで送料も持ちますので着払いでお願いします(´∀`)

988 :名無し草:04/08/08 19:11
消費者センターに相談しようっと(´∀`)

989 :名無し草:04/08/08 19:15
はいたん(´∀`)!はいたん!

990 :名無し草:04/08/08 19:20
はいたんどこ(´∀`)!

991 :名無し草:04/08/08 19:23
成城石井にいたよ(´∀`)

992 :名無し草:04/08/08 19:46
ごっどぶれすゆー(´∀`)

993 :名無し草:04/08/08 19:52
にやにや(´∀`)

994 :名無し草:04/08/08 19:58
(∂д6)<りーぶみーあろーん

995 :名無し草:04/08/08 19:59
ダダダダダッダダダダ(´∀`)

996 :名無し草:04/08/08 20:05
安倍せいめいモエ(´∀`)

997 :名無し草:04/08/08 20:11
はいたんはいたんはいたん(´∀`)ほい

998 :名無し草:04/08/08 20:15

゚ ー ゚)ん?

999 :名無し草:04/08/08 20:17

゚ー゚)v

1000 :名無し草:04/08/08 20:18

゚ー゚)tetsuだいすけ!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

90 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)