5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その628(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆m5vG8EIgQk :04/08/04 21:42
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆過去スレ
 月姫その627(TYPE-MOON・竹箒総合)
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091536509/
 626 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091459748/
 625 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091378841/
 624 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091336274/

 関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆m5vG8EIgQk :04/08/04 21:43
◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 : ◆m5vG8EIgQk :04/08/04 21:44
◆主な取り扱い店
メッセサンオー
 http://www.doujinshop.com/
 >月姫アンソロジーブック「月夜草紙」
  http://www.doujinshop.com/doujin/tsukiyo_soushi/index.htm
とらのあな
 http://www.toranoana.co.jp/
POPLS
 http://www.popls.co.jp/
まんだらけ同人館
 http://www.mandarake.co.jp/zin/
あきばお〜
 http://www.akibaoo.com/akibaookoku/
めろんぶっくす
 http://www.melonbooks.co.jp/
K−BOOKS
 http://www.k-books.co.jp/

◆主な月姫本の出版社
宙出版(月姫アンソロジー)
 http://www.ohzora.co.jp/
スタジオDNA(月姫アンソロジー)
 http://www.studiodna.co.jp/
エンターブレイン(月姫アンソロジー)
 http://www.enterbrain.co.jp/
茜新社(月姫アンソロジー)
 http://www.ehmt.net/akane/
角川書店(月姫SS)
 http://www.kadokawa.co.jp/

4 : ◆m5vG8EIgQk :04/08/04 21:44
◆注意!
*「月箱」の歌月十夜で音や絵の表示や、PLUS+DISCの効果音で不具合があります。
 プレイ前に修正パッチをあててください。
 ttp://www.typemoon.com/support/index.html

*旧版の月姫で動作が遅い、音楽が鳴らない、読み返し機能が欲しい、
 キーボードで選択肢を選びたい等の場合は、NScripter最新版を使いましょう。
 http://www2.osk.3web.ne.jp/~naokikun/index.htm
 解凍した中にある「nscr.exe」を「月姫.exe」にリネームして差し替えです。
 ゲームするときはCDはちゃんと入れてから実行しましょう。
 ドライブ番号はきちんと指定しましょう。
 それでも解決しない場合はオフィシャルのサポートページで調べてみてください。
 ttp://www.typemoon.com/support/index.html

5 : ◆m5vG8EIgQk :04/08/04 21:45
◆その他
・TYPE-MOON UNOFFICIAL BBS
 ttp://bbs.fuzzy2.com/unofficialbbs/typemoon/
・MELTY BLOOD非公式サポート情報
 ttp://bbs.fuzzy2.com/unofficialbbs/typemoon/mbsupport/
・Melty-Blood攻略情報
Luna Fiesta ttp://lea.jp/
大工町研究所 ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~AF1kamo/
・月姫SS読むなら
全自動月姫Links-Albatoross-
 ttp://kindle00.hp.infoseek.co.jp/
・ポキータ関連
俺と海さんのホームページ
 http://fuki.sakura.ne.jp/~rosso/oretoumi/hp/
※漫画コーナーに『うろ覚えろ!月姫』不定期連載

・吸血大殲
吸血鬼系の創作物全てを同一世界内に収めたSS企画
 ttp://masaki.mistyhill.org/blood/index.html
 ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~beaker/

◆略語
「らっきょ」=空の境界(空の境界→か「ら」の「きょう」かい→らきょ→らっきょ)
「笛」=Fate(Fate→「フェ」イト→ふえ→笛)
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。


6 :名無し草:04/08/04 21:47
>>1
乙ー

7 :名無し草:04/08/04 21:47
>>1


8 :名無し草:04/08/04 21:48
>>1

9 :名無し草:04/08/04 21:48
>>1



忘れ物

◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

10 :名無し草:04/08/04 21:48
>>1
乙鰈

11 :名無し草:04/08/04 21:49
>>1乙なのス

12 :名無し草:04/08/04 21:49
>>1
乙佳麗〜

13 :名無し草:04/08/04 21:51
>>1


14 :名無し草:04/08/04 21:54
>>1
にゃんこもりもり〜

15 :名無し草:04/08/04 21:57
>>1
乙カレン

16 :名無し草:04/08/04 22:01
>>1

17 :名無し草:04/08/04 22:07
>>1


18 :名無し草:04/08/04 22:16
前スレの話は持ち込むなよー

19 :名無し草:04/08/04 22:17
<メーカー通販>データCD(殺ちゃん付き)

20 :名無し草:04/08/04 22:19
1003て
そんなに人いたのか?

21 :名無し草:04/08/04 22:19
スクリ(ry

22 :名無し草:04/08/04 22:19
おいらたまげた

23 :名無し草:04/08/04 22:19
エロぜってースクリプト使ってるよ。
お陰で1002なんか取っちゃったじゃないか

24 :名無し草:04/08/04 22:20
なにいいいい!?

25 :名無し草:04/08/04 22:20
またエロか!

26 :名無し草:04/08/04 22:20
スクリプト某の話はするな
ウザいから

27 :名無し草:04/08/04 22:20
>>26
えろキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! 

28 :名無し草:04/08/04 22:21
はいはい・・・

29 :名無し草:04/08/04 22:21
しかもエロageてんし

30 :名無し草:04/08/04 22:22
とりあえず>>999おめ

31 :名無し草:04/08/04 22:22
意味深ですね

32 :名無し草:04/08/04 22:22
自演だか天然だか知らんが
新参ウザイ

33 :名無し草:04/08/04 22:23
1001ならともかく1002って実況板でも滅多ににないよね

34 :名無し草:04/08/04 22:23
いや普通に出るし

35 :名無し草:04/08/04 22:24
1030ぐらいまでなら見たことがある

36 :名無し草:04/08/04 22:24
普通は飲み込まれて終わるんだがな

37 :名無し草:04/08/04 22:26
エロの反省は二日も持たないのですね

38 :名無し草:04/08/04 22:27
たまには考察でもしようか

39 :名無し草:04/08/04 22:27
セイバー萌え萌えバスタオルのアレな使い方について

40 :名無し草:04/08/04 22:27
まだDDD積んだままなんだよな

41 :名無し草:04/08/04 22:27
じゃあトラフィムとリタについて

42 :名無し草:04/08/04 22:28
俺の話を訊いてくれ

43 :名無し草:04/08/04 22:28
よろしい、ならば尋問だ

44 :名無し草:04/08/04 22:29
支那人的真実也

ttp://219.111.16.16/1/src/1091625729082.jpg

45 :名無し草:04/08/04 22:29
俺の隠された能力と発動時に秋

46 :名無し草:04/08/04 22:30
宅間守ってどうなったの?

47 :名無し草:04/08/04 22:30
一番下のは画期的な機械だね

48 :名無し草:04/08/04 22:30
>>44
上から三番目普通に神

49 :名無し草:04/08/04 22:30
ダークヒーローになった

50 :名無し草:04/08/04 22:31
一番上はかっこいい

51 :名無し草:04/08/04 22:32
愛してリュン♥

52 :名無し草:04/08/04 22:33
佐々木抑えてよ佐々木

53 :名無し草:04/08/04 22:33
佐々木のアルクはかっこいいよね

54 :名無し草:04/08/04 22:34
2004/8/10〜 ABC放送 深夜枠
2004/8/12〜 テレビ東京 深夜枠 でAIR劇場版のCM放送するぜ

55 :名無し草:04/08/04 22:35
公式がピクリとも動かないのだが

56 :名無し草:04/08/04 22:36
ここは撤退だ

57 :名無し草:04/08/04 22:37
通気性の良い座椅子ほすぃ
暑くて仕方ないよ

58 :名無し草:04/08/04 22:37
おやすみ

59 :名無し草:04/08/04 22:37
AIRはダメだ

60 :名無し草:04/08/04 22:37
★パパは113歳、ママは18歳 サウジでベビー誕生

 【カイロ=秦融】サウジアラビアのアルリヤド紙(7月31日付)によると、
同国の113歳の男性と18歳の妻との間に男の子が生まれた。女性は男性の
通算6番目の妻で、生まれた子どもは男性にとって37番目の男の子。

人間歳をとっても犯る気さえあればどうにでもなるという良い例

61 :名無し草:04/08/04 22:38
>>57
>>44の下から二番目はどうか

62 :名無し草:04/08/04 22:38
不倫してたんじゃないの?

63 :名無し草:04/08/04 22:38
いや座椅子ちがうし

64 :名無し草:04/08/04 22:38
普通に姦通じゃねーの

65 :名無し草:04/08/04 22:39
ENARIIRANE

66 :名無し草:04/08/04 22:39
騎乗位だろ、じいさんは寝てチンポおったててるだけ

67 :名無し草:04/08/04 22:40
>>60
一瞬パパは13歳って読んで(;´Д`)ハァハァしたのに・・・

68 :名無し草:04/08/04 22:40
世の中金だな

69 :名無し草:04/08/04 22:40
俺も俺も

70 :名無し草:04/08/04 22:41
俺漏れも



まあ、(;´Д`)ハァハァはしてないが

71 :名無し草:04/08/04 22:42
佐々木ダメポ

72 :名無し草:04/08/04 22:42
13歳って精通してないんじゃない?
113歳でよかったじゃないか

73 :名無し草:04/08/04 22:43
37人も作ってるんだから
若い人がメロメロになるぐらい絶倫なのかもしれん

74 :名無し草:04/08/04 22:44
13なら精通してるだろ
早い奴なら小学校入る頃には精通してるぞ

75 :名無し草:04/08/04 22:44
中日氏ね

76 :名無し草:04/08/04 22:44
37人くらいなら金さえあれば楽勝

77 :名無し草:04/08/04 22:44
そんなの先進国だけ

78 :名無し草:04/08/04 22:45
子供の名前覚えられるの?

79 :名無し草:04/08/04 22:46
ttp://219.111.16.16/1/src/1091626940629.jpg
麻痺が残る右手で書いた3

長嶋監督の元気な姿が二度と見れないかと思うと凄く鬱になる・・・
あれだけ毎日トレーニングしていた人が体がまともに動かなくなるなんて・・・

80 :名無し草:04/08/04 22:47
長島イラネ

81 :名無し草:04/08/04 22:48
>>80
((((゚Д゚))))ナンダッテメェー!

82 :名無し草:04/08/04 22:49
俺はどっちかっつーと阪神ファンだけど鬱だ

83 :名無し草:04/08/04 22:49
>>80
ケツバットな

84 :名無し草:04/08/04 22:49
いや、普通に長島はイランだろ
選手としては素晴らしかっただろうが監督としちゃ糞だったんだしさ

85 :名無し草:04/08/04 22:50
野球話うぜえよカスども

86 :名無し草:04/08/04 22:51
何時の間にかさっちん11号が大阪にいるやんけ

87 :名無し草:04/08/04 22:51
あれだけ健康に気を遣っていた人すら脳梗塞になるわけだから、予防しようがないよな

88 :名無し草:04/08/04 22:51
>>87
ペットボトルを持ち歩き、ちょくちょく水分補給をしているとかなり予防できるらしい

89 :名無し草:04/08/04 22:56
おいしいごはん

90 :名無し草:04/08/04 22:58
カップルども公園でヤるな

91 :名無し草:04/08/04 22:59
だがコトワリ

92 :名無し草:04/08/04 23:00
電車の中でヤるな

93 :名無し草:04/08/04 23:00
        _      +
      ε=;;;;;}=3
+  ∧ ∧ ;;;;;}ε=;;;;;}=3    コレデモクエ!
    ( ゙∀゙)ε=;;;;;}@;;;;;}=3  +
   ノ つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :名無し草:04/08/04 23:18
ソフィア:入院
ハンナ:入院
レズリー:溺死
ロリィ:誘拐殺人
リンダ:破産
ライズ:自決
スー:入院、破局
キャロル:破局
テディー:病気
プリシラ:毒殺未遂、誘拐
セーラ:不治の病
アン:成仏
ノエル:夢遊病者
ピコ:消滅
スー ケガがもとで死

うほっ! いいギャルゲー!

95 :名無し草:04/08/04 23:19
つーか破局は誰とでも出来るのでは?

96 :名無し草:04/08/04 23:20
すまん誤爆した

97 :名無し草:04/08/04 23:20
愛してナイトか・・・・ライズは俺の嫁

98 :これってマジ? あ、ごめん誤爆したかも:04/08/04 23:20
特に中国大陸では、人間を食材にするためのレシピもある。
三国志にも記述あり。
劉備元徳(字が出てこなかったからすまん)一行が、敗走したとき、
貧乏な農家に泊めてもらった。
しかし、その農家は、有名な一行をもてなす食事にも事欠くありさまであり、
それを農家の娘は嘆いて、自らを煮えたぎる油の中へ身を投げて、劉備一行に自らの身を食材としてもてなしたそうだ。
漢人の最高のもてなしは、その人が一番大切にしているものを客人にささげるのがもっとも美徳とされる。
この場合は農家の主人の娘であった。
劉備一行はたいそう喜んで食したそうである。

99 :名無し草:04/08/04 23:21
つまんねーよ氏ね

100 :名無し草:04/08/04 23:22
セイバー食わせろ

101 :名無し草:04/08/04 23:24
正直アルク>セイバー

102 :名無し草:04/08/04 23:26
セイバー>ウソつきアルク

103 :名無し草:04/08/04 23:26
誰も訊いてねぇ

104 :名無し草:04/08/04 23:32
中国の王様かなんかの話によると、
幼児の肉が一番旨くて、その次が女性。
成人男性は不味いらしい。

105 :名無し草:04/08/04 23:33
先輩スレはここですか?

106 :名無し草:04/08/04 23:33
正直、シエル>アルク

107 :名無し草:04/08/04 23:34
女は食用にすべきだな

108 :名無し草:04/08/04 23:34
シエル=アルク

109 :名無し草:04/08/04 23:35
里緒>>シエル>アルク

110 :名無し草:04/08/04 23:36
巴>里緒

111 :名無し草:04/08/04 23:37
巴里>緒

112 :名無し草:04/08/04 23:37
のす

おまえらが不老不死になったらどうする?
俺は自分を殺してくれる物を探しに行く

113 :名無し草:04/08/04 23:38
馬鹿だなぁ
その手の特殊能力持ったら最初は女湯覗きと決まってる

114 :名無し草:04/08/04 23:38
スレ違いウザい

115 :名無し草:04/08/04 23:38
やっぱり不老不死になると整形とか出来ないのかな?
不細工な顔のまま永遠を生きてもなぁorz

116 :名無し草:04/08/04 23:39
不老不死はむりだけど、浮浪者にはなれる

117 :名無し草:04/08/04 23:40
不老不死になったら家族とか愛する人が次々と死んでいくわけだろ?
耐えられないわけだが

118 :名無し草:04/08/04 23:40
俺は美形だからこのままでOK
とりあえず世界を滅ぼして自分も消えてみる

119 :名無し草:04/08/04 23:41
周りの人が死ぬのなんてそんなの最初の100年程度の話だろ

120 :名無し草:04/08/04 23:41
不老不死になったときの状態で筋力とかも固定だったら哀しいな

121 :名無し草:04/08/04 23:42
孤独に耐えられるかどうかだな

122 :名無し草:04/08/04 23:42
不老不死でも餓死しそうなんだが

123 :名無し草:04/08/04 23:42
知力が伸ばせるなら筋力なんてどうでもいい

124 :名無し草:04/08/04 23:42
>>117
割り切ってレイプマンになれば哀しくない?
愛などいらぬ、快楽がそこにあればそれでいい

125 :名無し草:04/08/04 23:43
美少女と付き合えるなら全部要らない

126 :名無し草:04/08/04 23:44
不老不死よりも、人生を繰り返せる能力が欲しい。
繰り返すたびに完璧な自分になっていく!

127 :名無し草:04/08/04 23:44
肉欲なんてすぐ尽きる

128 :名無し草:04/08/04 23:44
美少年から美青年になる前に不老不死になりてぇな

129 :名無し草:04/08/04 23:45
300年程度がいいね

130 :名無し草:04/08/04 23:46
今の記憶を持って幼稚園時代に戻れたらそれでイイヨ

131 :名無し草:04/08/04 23:46
精神が磨耗して一瞬で老けるよ

132 :名無し草:04/08/04 23:46
幼稚園児が幼稚園児を強姦したらどんな罪になるんだろう?

133 :名無し草:04/08/04 23:47
>>132
妊娠するわけじゃないし、痛み分けという事で

134 :名無し草:04/08/04 23:48
13歳以下(14だっけ?)は罪に問われません

135 :名無し草:04/08/04 23:48
尻叩き10回

136 :名無し草:04/08/04 23:48
やられぞんかよ

137 :名無し草:04/08/04 23:48
不老不死より一生遊べる金が欲しい

138 :名無し草:04/08/04 23:49
刑事罰には問われないけど、民事で損害賠償を請求できる。
でも、はした金と引き替えにさらし者になるけどな

139 :名無し草:04/08/04 23:49
むしろやられ得です

140 :名無し草:04/08/04 23:50
そういえば、いつからかわからないがチンカスという物を見なくなった。
新陳代謝が終わってしまったのだろうか・・・orz

141 :名無し草:04/08/04 23:51
>>140
自慰や小便をしたあとチンコ洗うと出なくなるね

142 :名無し草:04/08/04 23:51
>>140
毎日オナニーしてない?
毎日しごく事により、汚れが溜まらないのだろうw

143 :名無し草:04/08/04 23:52
十二国記プラネテスGAの時間ですよ

144 :140:04/08/04 23:52
朝起きたときと寝る前に一回ずつマスかいてる
そうか、そんな作用があったのか・・・

145 :名無し草:04/08/04 23:53
不老不死になって解剖されたりしないの?

146 :名無し草:04/08/04 23:53
>>143
おまえに礼を言わねばならぬな
また忘れてた…

147 :名無し草:04/08/04 23:54
十二国記よりもテニプリのほうが桃城い

148 :名無し草:04/08/04 23:55
不老不死はどういう位置づけなんだろう?

1.物理的な攻撃が一切無効
2.物理的な攻撃はヒットするがあっという間に復元

149 :名無し草:04/08/04 23:55
危ねぇ!どうでしょう忘れる所だった!

150 :名無し草:04/08/04 23:56
毎週GA言ってくれる奴のおかげで助かるよ

151 :名無し草:04/08/04 23:56
>>148
どんなに負傷しても死なないけど復元もしない

152 :名無し草:04/08/04 23:56
>>151
永久に美しくっていう映画があったな

153 :名無し草:04/08/04 23:57
こいつは「物理的」の意味をわかっているのだろうか

154 :名無し草:04/08/04 23:57
それ最悪

155 :名無し草:04/08/04 23:57
あれはえろい

156 :名無し草:04/08/04 23:58
何がさ?

157 :名無し草:04/08/04 23:58
なんで物理に限定したんだ?

158 :名無し草:04/08/04 23:59
物理的な攻撃以外にどんな攻撃があるんだyp

159 :名無し草:04/08/04 23:59
この世に魔法や魔術など存在しないから
科学で証明されない物は全てプラズマの悪戯です

160 :名無し草:04/08/04 23:59
物理学的に説明できないななこの力では倒せるからじゃない?

161 :名無し草:04/08/05 00:01
わけわかめ

162 :名無し草:04/08/05 00:01
吸血機なんてビームライフル浴びたら死ぬじゃん

163 :名無し草:04/08/05 00:02
死なないよ、吸血鬼はそのぐらいじゃ死なないよ

164 :名無し草:04/08/05 00:03
ギル様は受肉してるから水爆で死ぬけど小次郎には効かないっと

165 :名無し草:04/08/05 00:04
ギル様

166 :名無し草:04/08/05 00:04
ギル様

167 :名無し草:04/08/05 00:04
ギル様

168 :名無し草:04/08/05 00:04
ちょっと待て
どっちが俺よ?

169 :名無し草:04/08/05 00:05
あー、書き込んだとき一個しか出てなかったから>>165が俺

170 :名無し草:04/08/05 00:05
>>164
露骨にエロゲ住人とバレるとこのスレじゃ叩かれるぜ?

171 :名無し草:04/08/05 00:05
せっかくだから俺は真ん中でいいよ

172 :名無し草:04/08/05 00:05
そうだそうだ、このスレでは亀の事は亀と言え

173 :名無し草:04/08/05 00:05
だいたい亀もアサ次郎も吸血鬼じゃないから
無理やり話に入ろうとされても困るから

174 :名無し草:04/08/05 00:06
俺エロゲ板なんてここ二ヶ月入ってないが

175 :名無し草:04/08/05 00:06
誰だよお前

176 :名無し草:04/08/05 00:07
期間とか関係ないの。

177 :名無し草:04/08/05 00:07
>>174
じゃあ型月板に洗脳され過ぎたな
以後気をつけるように

178 :名無し草:04/08/05 00:07
モモエ

179 :名無し草:04/08/05 00:07
ケンシロウはアルクェイドを殺せるか

180 :名無し草:04/08/05 00:07
>>174=>>177だと思うの

181 :名無し草:04/08/05 00:07
昔の神谷なら殺せた

182 :名無し草:04/08/05 00:08
トラフィムとリタと里緒たんについて話そうぜ

183 :名無し草:04/08/05 00:08
>>180
違うなの

184 :名無し草:04/08/05 00:09
>>170
すまんな
エロゲ板なんか半年近く行ってないがここでは亀だったな
ここに来るのも1ヶ月ぶりだったから忘れてた

あっと別に吸血鬼から亀に話しをつなげたかったわけじゃないぞ

185 :名無し草:04/08/05 00:09
>>183
うぜえ氏ね

186 :名無し草:04/08/05 00:09
綺麗に一分ずつずれてるしな

187 :名無し草:04/08/05 00:10
>>184
氏ね

188 :名無し草:04/08/05 00:11
みんな喧嘩しちゃ駄目だよー

189 :名無し草:04/08/05 00:10
>>182
白翼公はなんで飛ぶのん
リタ薔薇さまー
里緒たんかわいいよ里緒たん

190 :名無し草:04/08/05 00:11
時間逆転してる?

191 :名無し草:04/08/05 00:11
>>188
中日までお元気で

192 :名無し草:04/08/05 00:12
>>189
涙ぐましい自演ですね(つД`)

193 :名無し草:04/08/05 00:12
188 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/08/05 00:11
189 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/08/05 00:10
190 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/08/05 00:11
復元呪詛ですね

194 :名無し草:04/08/05 00:12
>>188
次元超えたか

195 :名無し草:04/08/05 00:12
スパロボに月姫出せ。出たらゲッタン仕様だろうけどな

196 :名無し草:04/08/05 00:13
バカじゃないの

197 :名無し草:04/08/05 00:13
つまり、>>188がエロである可能性は98%ってことですね

198 :名無し草:04/08/05 00:14
なんでさ

199 :名無し草:04/08/05 00:14
時刻狂いが必ずスクリプトだと思っている馬鹿が居るスレはここですか?

200 :名無し草:04/08/05 00:15
>>196
中日までご無事で

201 :名無し草:04/08/05 00:16
人多い板にナローで書き込みすると珍しいことじゃねーよ

202 :名無し草:04/08/05 00:17
雑談UZI

203 :名無し草:04/08/05 00:17
偽王様きたー

204 :名無し草:04/08/05 00:17
>>201
人の多い板!?

205 :名無し草:04/08/05 00:18
うるさいぞ貴様ら
さっさと月姫語ろうぜ
例えば月キャラで中国ブチ殺す話とか

206 :名無し草:04/08/05 00:18
騎士王がおかわりを所望しています
lttp://p39.aaacafe.ne.jp/~wsplus/image/Sa_top08.png

207 :名無し草:04/08/05 00:18
泰麒嘘ついちゃ駄目!

208 :名無し草:04/08/05 00:18
えー
偽者じゃないんー

209 :名無し草:04/08/05 00:18
>>206
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

210 :名無し草:04/08/05 00:19
小野主上は一体何時になったら続編を書いてくれるんだろう・・・orz

211 :名無し草:04/08/05 00:20
>>204
スレはともかく、難民は間違いなく人口の多い板だが
まさか知らなかったとか?

212 :名無し草:04/08/05 00:20
>>211
勢いで見るとかなり一部のスレだけどね

213 :名無し草:04/08/05 00:21
Lはあんな食べ方しないyo!

214 :名無し草:04/08/05 00:22
こことか腐女子のいるスレ以外廃墟だよ

215 :名無し草:04/08/05 00:23
ダッコポン凄いよダッコポン

216 :名無し草:04/08/05 00:23
月影をどこまでも〜

217 :名無し草:04/08/05 00:23
>>212
速いのは庭球、バブ、月姫、こまま、死帖(今だけ?)くらいだな
でもトップのアレが凄いのと弱小勢力が物凄く沢山あるから人口は多い

218 :名無し草:04/08/05 00:24
>>217
弱小勢力はそんなに勢力図に影響を与えていないよ

219 :名無し草:04/08/05 00:25
庭球ってなーに?

220 :名無し草:04/08/05 00:25
前の鯖の時代には人の多い鯖だったけど、hobby6鯖はどうなんだ?

221 :名無し草:04/08/05 00:26
>>219
てにす

222 :名無し草:04/08/05 00:26
>>218
そうなのか?かなり数だけはあるし書き込み総量には関係あるかと思ったんだけど

223 :名無し草:04/08/05 00:27
ツマラナイ

224 :名無し草:04/08/05 00:27
>>220
とりあえず、30秒規制がうざい事だけが真実

225 :名無し草:04/08/05 00:27
>>223
うるさいだまれ

226 :名無し草:04/08/05 00:28
よし、月ネタを振るぞ
心して聞けよ

227 :名無し草:04/08/05 00:28
イマイチ

228 :名無し草:04/08/05 00:28
乙一

229 :名無し草:04/08/05 00:29
そのタイミングでくるとはな

230 :名無し草:04/08/05 00:29
何このキモイ人?

231 :名無し草:04/08/05 00:29
最近売り出し厨のキモコテ

232 :名無し草:04/08/05 00:29
新参のくせして遅乙してんじゃね

233 :226:04/08/05 00:30
おまえらのせいで書く事忘れた
もういいよ!

234 :名無し草:04/08/05 00:30
>>233
書けよ。もういいとかそういうことはどうでもいいから書けよ。

235 :名無し草:04/08/05 00:31
どうでもいい

236 :名無し草:04/08/05 00:32
>>235
なんでそうやってここの住人にいぢわるするんだ!

237 :名無し草:04/08/05 00:32
愛さ

238 :名無し草:04/08/05 00:32
しえお

239 :名無し草:04/08/05 00:33
愛ゆえに

240 :名無し草:04/08/05 00:33
うぜえ死ね

241 :名無し草:04/08/05 00:33
絵柄が萌えない

242 :名無し草:04/08/05 00:33
>>240
それくらいじゃ俺は死なない

243 :名無し草:04/08/05 00:34
乙一の所為で全部台無し

244 :名無し草:04/08/05 00:34
243の所為で全部台無し

245 :名無し草:04/08/05 00:34
最悪でも空気読まずにトリップ晒してたしな

246 :名無し草:04/08/05 00:34
ならば卒ね

247 :名無し草:04/08/05 00:34
っていうか乙一って何なんだ?

248 :名無し草:04/08/05 00:35
なんだと

249 :名無し草:04/08/05 00:35
>>248=乙一

250 :名無し草:04/08/05 00:35
もっと夏厨っぽく

251 :名無し草:04/08/05 00:35
>>247
新進気鋭のホラー作家
だけど俺に言わせれば小林泰三に遠く及ばない

252 :名無し草:04/08/05 00:36
そろそろライダー抱いて寝ますね

253 :名無し草:04/08/05 00:36
>>251
乙一ですか?

254 :名無し草:04/08/05 00:36
お前の意見なぞ聞いてない

255 :名無し草:04/08/05 00:36
ペイルライダードゾー

256 :名無し草:04/08/05 00:37
ブレイドですか?

257 :名無し草:04/08/05 00:38
仮面ライダー?

258 :名無し草:04/08/05 00:38
>>251
玩具修理者だっけか

259 :名無し草:04/08/05 00:38
乙一ってラノベ書きじゃなかったっけ?

260 :名無し草:04/08/05 00:38
小林泰三の小説って読むと気分悪くなるんだけど

261 :名無し草:04/08/05 00:39
気分が爽快になるホラーが読みたいです

262 :名無し草:04/08/05 00:39
こいつムカつくな

263 :名無し草:04/08/05 00:39
そりゃそうだ

264 :名無し草:04/08/05 00:39
>>260
肉食屋敷とか密室・殺人とか超オススメ

265 :名無し草:04/08/05 00:40
小野不由美の悪霊シリーズとか

266 :名無し草:04/08/05 00:41
吉敷シリーズでも読んでろ

267 :名無し草:04/08/05 00:41
最近異形コレクション買ってないな。きのこ書いたりしないかな

268 :名無し草:04/08/05 00:41
>>267
メガネスキーうるさいぞ

269 :名無し草:04/08/05 00:42
きのこにホラー書けるか?

270 :名無し草:04/08/05 00:43
ホラーって貴志祐介くらいしか読んだことないな
しかも変化球だし

271 :名無し草:04/08/05 00:44
きのこはダズゲデヨォが限界

272 :名無し草:04/08/05 00:45
シエルルートのアルクは結構怖かった

273 :名無し草:04/08/05 00:45
まあ、きのこでも舞城よりは書けるさ

274 :名無し草:04/08/05 00:46
先輩、一緒に寝ませんか?

275 :名無し草:04/08/05 00:47
今日は寝ず勉だから

276 :名無し草:04/08/05 00:47
NHKのアニメ以外と面白いね

277 :名無し草:04/08/05 00:47
桜は氏ね
志貴ならもっと氏ね

278 :名無し草:04/08/05 00:47
萌えが足りない

279 :名無し草:04/08/05 00:47
私は式なのス

280 :名無し草:04/08/05 00:48
さっちんが尻に言ったのかも試練

281 :名無し草:04/08/05 00:48
先輩をどうしてもゼンバァイと読んでしまう

282 :名無し草:04/08/05 00:48
尻×さっちん和姦か。新しいな

283 :名無し草:04/08/05 00:48
さっちんと百合が似合うのは死徒シオンだけー

284 :名無し草:04/08/05 00:49
ワラキアと薔薇が似合うのは教授だけー

285 :名無し草:04/08/05 00:49
シエルはおばさん

286 :名無し草:04/08/05 00:49
すごい方向の抑止力だ

287 :名無し草:04/08/05 00:49
ツラヌイだよツラヌイ

288 :名無し草:04/08/05 00:50
ツラヌイ可愛いよツラヌイ

289 :名無し草:04/08/05 00:50
         _
       /〜ヽ
      (。・-・) プリン
       ゚し-J゚

290 :名無し草:04/08/05 00:51
不知火かわいい不知火

291 :名無し草:04/08/05 00:51
ACのポスターくれ

292 :名無し草:04/08/05 00:52
アーマークラス?

293 :名無し草:04/08/05 00:52
吸血鬼は日焼けしますか?

294 :名無し草:04/08/05 00:52
うんこ食いてい

295 :名無し草:04/08/05 00:53
>>294
よろしい、ならば式のうんこだ

296 :名無し草:04/08/05 00:53
日焼けの凄いのにさらされる結果灰になったりするんだろう

297 :名無し草:04/08/05 00:53
紫外線で肌が焼けちゃうのよー

298 :名無し草:04/08/05 00:54
         _
       /〜ヽ
     (((。・-・))) プルルン♪
       ゚し-J゚

299 :名無し草:04/08/05 00:54
月明かりの下来ない君を待ち続ける

300 :名無し草:04/08/05 00:54
>>298
俺に貴様を殺せと煽っているのかそれは

301 :名無し草:04/08/05 00:57
いじめるな

302 :名無し草:04/08/05 00:57
紫外線ライトで死徒を殺れますか?

303 :名無し草:04/08/05 00:57
だが断る

304 :名無し草:04/08/05 00:57
デブリ屋ださいよデブリ屋

305 :名無し草:04/08/05 00:58
セイバーアホ毛が刺さってるよセイバー

306 :名無し草:04/08/05 01:01
腹減った

307 :名無し草:04/08/05 01:03
BS2

8 5 木
後8:00〜9:48

世界的に大ヒットしたテレビ・ゲーム「ファイナルファンタジー」のクリエーター坂口博信が、
ハリウッドと手を組んで製作した全編が立体コンピューターグラフィックによる長編アニメ話題作。
2065年、人類は地球外生命体“ファントム”により脅威にさらされる。政府が武力によって解決しようとしているなか、
女性科学者アキは人類を救うには何か別の方法があると信じていた・・・。

(原題:FINAL FANTASY)
〔製作〕会田純、クリス・リー
〔製作・監督・原作〕坂口博信
〔脚本〕アル・レイナート、ジェフ・ビンター
〔音楽〕エリオット・ゴールデンサル
〔声の出演〕アキ・ロス:ミン・ナ(戸田恵子)、シド博士:ドナルド・サザーランド(小林清志)、ハイン将軍:ジェームズ・ウッズ(磯部勉)、
グレイ・エドワーズ:アレック・ボールドウィン(小山力也)、ライアン・ウィタカー:ヴィング・レイムス(大塚明夫)、
ニール・フレミング:スティーブ・ブシェーミ(後藤敦) ほか
(2001年・アメリカ/日本合作)〔2か国語/カラー〕

BS見れねーーーーーーーーー

308 :名無し草:04/08/05 01:05
>>307
駄作だから見なくてよろしい
桜美並だから

309 :名無し草:04/08/05 01:05
FF7まだー?

310 :名無し草:04/08/05 01:10
あースカート捲りてー

311 :名無し草:04/08/05 01:19
十と七つのユメの欠片を君のカタチに積み上げたなら

312 :名無し草:04/08/05 01:22
どうしてちゃんと作ってくれなかったの?

313 :名無し草:04/08/05 01:22
俺はもう駄目かもしれん、あとはまかせた・・・

314 :名無し草:04/08/05 01:31
人以内

315 :名無し草:04/08/05 01:32
いるよー

316 :名無し草:04/08/05 01:32
ドラ

317 :名無し草:04/08/05 01:34
ちょっと桜の布団を引っぺがしてきますね

318 :名無し草:04/08/05 01:38
ぱっくんちょされるよ

319 :名無し草:04/08/05 01:39
バスタオル欲しいよー

320 :名無し草:04/08/05 01:40
>>319
あなたが欲しいのはセイバーのバスタオル、それともさっちんのバスタオル?

321 :名無し草:04/08/05 01:41
翡翠ちゃんバスタオル

322 :名無し草:04/08/05 01:41
さっちんの売ってないじゃん・・・

323 :名無し草:04/08/05 01:41
ばーさーかーのばすたおる

324 :名無し草:04/08/05 01:41
秋葉さまバスタオル

325 :名無し草:04/08/05 01:41
秋葉さま抱き枕なるものがあるよなそういえば

326 :名無し草:04/08/05 01:42
次にバスタオル作られるのはイリヤかライダーと予想

327 :名無し草:04/08/05 01:42
マネ虎で出たんだったか・・>秋葉様バスタオル

328 :名無し草:04/08/05 01:42
ランサーで一つ

329 :名無し草:04/08/05 01:43
まぢで?

330 :名無し草:04/08/05 01:43
ああ、訂正>秋葉様抱き枕

331 :名無し草:04/08/05 01:43
そんなツワモノがいたのか・・・

332 :名無し草:04/08/05 01:44
秋葉抱き枕は出てないよ。
別ゲーの別キャラの抱き枕。

333 :名無し草:04/08/05 01:45
マネ虎って明らかにヲタ番組だよな

334 :名無し草:04/08/05 01:45
それでもすごいな、いやいろんな意味で

335 :名無し草:04/08/05 01:46
のス

一般ニーズ一切無視で、あったら欲しい月グッズ

336 :名無し草:04/08/05 01:46
妄想具現化セット

337 :名無し草:04/08/05 01:46
あれか。テレビに出たのはセリオの抱き枕

338 :名無し草:04/08/05 01:46
琥珀さん一年分

339 :名無し草:04/08/05 01:48
【ちゃんこ】抱き枕ブーム到来!!【増田】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1031423515/

ここね。

340 :名無し草:04/08/05 01:48
遠野家就職権

341 :名無し草:04/08/05 01:56
人以内

342 :名無し草:04/08/05 01:57
人未満

343 :名無し草:04/08/05 01:58
人稲

344 :名無し草:04/08/05 01:58
人以外

345 :名無し草:04/08/05 01:59
人米

346 :名無し草:04/08/05 01:59
生徒二十七祖

347 :名無し草:04/08/05 02:03
部屋寒い・・

348 :名無し草:04/08/05 02:03
クーラー消しなさい

349 :名無し草:04/08/05 02:08
ひま

350 :名無し草:04/08/05 02:10
あそんで

351 :名無し草:04/08/05 02:11
だれもいない

352 :名無し草:04/08/05 02:11
fujinon optics

353 :名無し草:04/08/05 02:11
友人にPCの点検頼まれて作業中なんだけど、スパイウェアだらけの上
中身がエロ画像とエロ動画しか無くてちょっとウンザリ気味

354 :名無し草:04/08/05 02:14
全部グロ画像に差し替えなさい

355 :名無し草:04/08/05 02:15
ねむい

356 :名無し草:04/08/05 02:15
>>353
そんなおまえにたちの悪いジョークソフトを教えよう

HIKARU
http://www.vector.co.jp/soft/win95/amuse/se217070.html

使用上の注意を守って使えよ〜
友達との関係がぶちこわれても当局は一切関知しないのでそのつもりでいるように。

357 :名無し草:04/08/05 02:16
最低な野郎だ

358 :名無し草:04/08/05 02:18
一定時間毎に、突然女性の幽霊の画像がディスプレーに表示される
ジョークソフトです。このプログラムは起動させても何の表示もせず、
起動しているのがわかりません。何の表示もせずにプログラムはメモリ
に常駐します。起動させて数分後、突然女性の幽霊の画像がディスプレー
に表示され、同時にスピーカーから女性の悲鳴が流れます。
画像は一秒位で消えます。そのあとはWindowsを再起動するまで、
何度も現れます。

※ 警告:子供、妊婦、心臓が弱い方、精神的に弱い方等はこのソフトを使用しないでください。

注記:使用しているウイルススキャナーによってはJOKEプログラムであるとの
判断の元で警告が出る場合があります。ご利用のさいにはその点を確認の
上でご使用ください。

最低だ・・・

359 :名無し草:04/08/05 02:19
また質問責めにされて仕事が増えるだけだからやだい

360 :名無し草:04/08/05 02:19
>>356
Web割れ時代、PVが分割うpされていて結合ファイルだと騙されてそれ実行した事がある。
俺も若かった・・・orz

361 :名無し草:04/08/05 02:20
今日も怖いので皆を眠れなくさせよう

362 :名無し草:04/08/05 02:22
実は恐怖系ジョークフラッシュとかかなり好きだ

363 :名無し草:04/08/05 02:22
ネット上にうpされてるのなら見たことある
「心霊写真です、奥の方をよーく見ると…」
とか言ってリンクされてた

364 :名無し草:04/08/05 02:23
立体視のCGとかがGIF形式の時は気をつけろ

365 :名無し草:04/08/05 02:24
ttp://superlaugh.com/1/waldo.swf

366 :名無し草:04/08/05 02:26
ドキがムネムネするぜ

367 :名無し草:04/08/05 02:26
その手のフラッシュに友人を引っかけたことがあったな。凄い仰け反り方だった

368 :名無し草:04/08/05 02:27
「関心持たざるを得ない」 プロ野球加盟料で公取委

球団経営に新規加入する際、日本野球機構が60億円の加盟料を定めていることについて、
公正取引委員会の山木康孝取引部長は4日、衆院文部科学委員会で、
一般論としながら「新規参入を不当に排除するということで関心を持たざるを得ない事柄だ」と述べ、
独占禁止法に触れる恐れがあるとの認識を示した。

なんつーか、激動の時代だな・・
まだ二転三転しそうだ

369 :名無し草:04/08/05 02:28
こうゆうのとかも最悪だよな
ttp://www.ibiblio.org/nge/idiot.swf

370 :名無し草:04/08/05 02:28
それはちょいときついな

371 :名無し草:04/08/05 02:28
コミケって何か出すの?

372 :名無し草:04/08/05 02:29
>>368
また日本ハムの小嶋武士オーナー代行もあらためて10球団による1リーグ制移行を主張し「もう一つの合併が成立せず、パが5チームのままだったら、リーグ解散もあり得る」と強硬な姿勢を示した。

パリーグの解散もありますよ

373 :名無し草:04/08/05 02:29
セイバー萌え萌え雑巾

374 :名無し草:04/08/05 02:30
>>371
かめでちゅかあなたはー!
ttp://www.typemoon.com/c66/index.htm
ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/news/event/comike04s/

375 :名無し草:04/08/05 02:34
>>374
なんじゃ、ごりゃー!?

376 :名無し草:04/08/05 02:34
何て遅い

377 :名無し草:04/08/05 02:36
あんまりだ

378 :名無し草:04/08/05 02:37
セイバーの服のしわが乳首に見えてしょうがない

379 :名無し草:04/08/05 02:37
セイバーバスタオルが精液でガビガビになったら誰が責任を取ってくれるの

380 :名無し草:04/08/05 02:38
バスタオル買うか悩むな…
虎ストラップは何個でも買いたいが

381 :名無し草:04/08/05 02:38
やっべ、ジェネオンのは初めて見た

382 :名無し草:04/08/05 02:39
やっべぬいぐるみ欲しくなってきた。でも行けねー

383 :名無し草:04/08/05 02:39
虎が三毛猫にしか見えません。

384 :名無し草:04/08/05 02:40
亀氏ね

385 :名無し草:04/08/05 02:41
BLACKのデフォルメ絵がキモイ

386 :名無し草:04/08/05 02:41
4000セットのやつはどーせ2枚も買えねぇんだろ

387 :名無し草:04/08/05 02:42
あれ凛が邪魔だな

388 :名無し草:04/08/05 02:42
ぶっちゃけコミケなんて行きたくない

389 :名無し草:04/08/05 02:42
タイガー道場心得カードが気になる

390 :名無し草:04/08/05 02:43
ぶっちゃけジェネオンは嫌いだ

391 :名無し草:04/08/05 02:43
タイガージョーと語り合う藤ねえを幻視した

392 :名無し草:04/08/05 02:43
4000セット?

393 :名無し草:04/08/05 02:43
わかった。
セイバーバスタオルはnyにうpするよ。
繊維を一本一本といて転送します。

394 :名無し草:04/08/05 02:45
凛がパンチラしそうでしない

395 :名無し草:04/08/05 02:45
>>392
エミヤ

396 :名無し草:04/08/05 02:45
まったく自らたくし上げる桜を見習って欲しいもんだぜ

397 :名無し草:04/08/05 02:46
あージェネの方ね

398 :名無し草:04/08/05 02:46
三枝タンを使った商品が無いなんて分かってねぇな分かってねぇよ

399 :名無し草:04/08/05 02:46
ぶっちゃけまだふぇいとやってない
おもしろい?

400 :名無し草:04/08/05 02:47
桜はぱんつ穿いてないし

401 :名無し草:04/08/05 02:47
>>399
ここはつきひめのすぇだよ
かえってよ

402 :名無し草:04/08/05 02:48
なんだと

403 :名無し草:04/08/05 02:48
面白いから君はやらなくていいよ

404 :名無し草:04/08/05 02:48
三枝の商品なんて売れないよ

405 :名無し草:04/08/05 02:49
むしろやるな

406 :名無し草:04/08/05 02:49
在庫はスクリプト担当が買い占めますのでご安心

407 :名無し草:04/08/05 02:51
思わず手にとってしまう可愛さ、それが三枝タンだ

408 :名無し草:04/08/05 02:51
お前ら資料価値の無いグッズは買わないんだろ本当は

409 :名無し草:04/08/05 02:52
じゃあ今からやるわ

410 :名無し草:04/08/05 02:52
コミケ行かんし

411 :名無し草:04/08/05 02:52
それにしてもボロイ商売だ

412 :名無し草:04/08/05 02:53
蒔寺印の日焼けオイルを出せばいいのに。買わないけど

413 :名無し草:04/08/05 02:53
あひゃひゃ

414 :名無し草:04/08/05 02:53
俺バスタオル集めてるから買うよ

415 :名無し草:04/08/05 02:53
>>408
そんなことは無い
ゲームしか買わないぞ

416 :名無し草:04/08/05 02:54
グッズでも売り出さないと元を取れない業界が悪い

417 :名無し草:04/08/05 02:54
秋葉のタオルどっかいったorz

418 :名無し草:04/08/05 02:54
うちにあるよ

419 :名無し草:04/08/05 02:54
小遣い稼ぎだろ

420 :名無し草:04/08/05 02:56
風呂る

421 :名無し草:04/08/05 02:56
別に商売だからいいけどグッズ製作のために時間とられてると思うと

422 :名無し草:04/08/05 02:58
原画集とかだったらお前ら買った?

423 :名無し草:04/08/05 02:58
オナーニ見られた・・

424 :名無し草:04/08/05 02:58
p2pの存在が業界に打撃を与えている
とも思ったが、考えてみればエロゲを買わない奴はどっちにしろ買わないし、
買う奴は買うわけでそんなに業績が変わるわけでもないか

まあ、どっちにしろp2p厨しねだが・・・

425 :名無し草:04/08/05 02:58
>>423
うぜーな。誰も訊いてないから

426 :名無し草:04/08/05 02:59
原画はいらんからいっそラフ設定画集の方が

427 :名無し草:04/08/05 02:59
ついでに原作Fateとか付けてくれれば

428 :名無し草:04/08/05 02:59
>>425
あ?

429 :名無し草:04/08/05 02:59
ラフ設定果汁いいな

430 :名無し草:04/08/05 03:00
原画なんて所詮御大だし高が知れてるしな
設定集の方がいい

431 :名無し草:04/08/05 03:00
何でもイイから出せよ、全部買うから俺

432 :名無し草:04/08/05 03:01
しもじもの方の気持ちは分かりませんなぁ

433 :名無し草:04/08/05 03:01
コレクターは集めることだけが目的なんだよ

434 :名無し草:04/08/05 03:03
イリヤブルマとかめっちゃ売れるんじゃないか

435 :名無し草:04/08/05 03:04
それはどうかな

436 :名無し草:04/08/05 03:05
俺はいらんがな

437 :名無し草:04/08/05 03:05
まー俺だったら買って穿かせるね


俺に

438 :名無し草:04/08/05 03:06
俺はぶっかけるけどな

439 :名無し草:04/08/05 03:07
シーチキンはおいしい

440 :名無し草:04/08/05 03:07
うっせ氏ね馬鹿

441 :名無し草:04/08/05 03:08
寝るね、おやすみ先輩

442 :名無し草:04/08/05 03:08
バカって言ったやつがバカ

443 :名無し草:04/08/05 03:08
>>439
鮭缶にはかなわない

444 :名無し草:04/08/05 03:08
ゐるぽ

445 :名無し草:04/08/05 03:09
ギョーン

446 :名無し草:04/08/05 03:09
>>442
は?

447 :名無し草:04/08/05 03:09
鯨の缶詰最強伝説                  値段も・・・

448 :名無し草:04/08/05 03:10
あついねむーいがっ

449 :名無し草:04/08/05 03:10
逆さまに読むんだよ

450 :名無し草:04/08/05 03:10
最近知ったことなんだが

451 :名無し草:04/08/05 03:11
昔は給食にも出てきたよな>鯨

452 :名無し草:04/08/05 03:12
贅沢な

453 :名無し草:04/08/05 03:12
鯨よりもうまい食材がある、犬とか狗とか戌とかがうまい

454 :名無し草:04/08/05 03:12
給食の鯨の竜田揚げはおいしかったと記憶している

455 :名無し草:04/08/05 03:13
あれはマイウーだった

456 :名無し草:04/08/05 03:15
蜻蛉の背中裂いてシーチキンとかやらなかった?
俺はやらなかった

457 :名無し草:04/08/05 03:15
カボチャを練った物の中にチーズを入れて衣を付けて揚げたものが

ものすんごく、まずい

458 :名無し草:04/08/05 03:15
親父が鯨をよく獲ってたなぁ

459 :名無し草:04/08/05 03:16
嫌いなもんを全部食おうとして吐いたことがあったなぁ。気まずかった

460 :名無し草:04/08/05 03:17
トマトは絶対食えない俺

461 :名無し草:04/08/05 03:17
桜大戦

462 :名無し草:04/08/05 03:17
ツマンナイよ

463 :名無し草:04/08/05 03:18
クリトリスのから揚げって美味いよな

464 :名無し草:04/08/05 03:19
緑野菜はほとんど嫌いだけど他の野菜は大好き

465 :名無し草:04/08/05 03:20
モイキー

466 :名無し草:04/08/05 03:20
極悪トマトさん

467 :名無し草:04/08/05 03:20
トマトさんかぁぃぃょトマトさん

468 :名無し草:04/08/05 03:21
緑の野菜はあおくさすぎる

469 :名無し草:04/08/05 03:22
好き嫌いは多いけど野菜は大体食えるな

470 :名無し草:04/08/05 03:23
生セロリだけはどうしてもダメだ
火通せば平気なんだが。

471 :名無し草:04/08/05 03:24
生のセロリは俺も駄目
あと俺なんでかアスパラガスが食えない

472 :名無し草:04/08/05 03:25
俺も当然のようにアスパラとセロリは食べれねぇよ

473 :名無し草:04/08/05 03:26
アスパラはマヨネーズかけてわざわざスレ違いだ貴様ら買って食うほど好きだ

474 :名無し草:04/08/05 03:27
アスパラガス大好き
セロリは生でも火通しても食えん

475 :名無し草:04/08/05 03:30
よく子供の嫌いな物の代表でニンジンとピーマンが槍玉に上がるが
苦味の有るピーマンは兎も角、ニンジンってそんなに嫌われてるだろうか
漏れガキん時好きだったがな甘くて

476 :名無し草:04/08/05 03:31
ステーキのニンジンならともかく普通のニンジンって甘くないよ
しかもステーキのニンジンって変な甘さだし

477 :名無し草:04/08/05 03:32
生で食うと苦いぞ

478 :名無し草:04/08/05 03:33
本当においしい野菜は生でも甘くて美味しいよ
玉ねぎもピーマンも人参もスレ違いだっての新鮮な時に食べればマジ甘い

479 :名無し草:04/08/05 03:34
新鮮で食ってもスレ違いだけど甘くなんてないやい

480 :名無し草:04/08/05 03:34
人参はくさい

481 :名無し草:04/08/05 03:35
腹減ってきたじゃにゃいか

482 :名無し草:04/08/05 03:35
人参好きだけどこのスレはいつもスレ違いグラッセにすると駄目だな

483 :名無し草:04/08/05 03:36
ナスとピーマンの甘から味噌炒めはかなりイケる
お試しあれ

484 :名無し草:04/08/05 03:36
良く分かりませんが、コレ貼っておきますね
ttp://www.badi.jp/qube/akiba/index.html

485 :名無し草:04/08/05 03:37
ナスは大嫌いだ

486 :名無し草:04/08/05 03:37
本当によく分からないんだが

487 :名無し草:04/08/05 03:38
ナスは好きだパンツの後ろに入れちゃうくらい好きだ

488 :名無し草:04/08/05 03:38
金がないことに気づいた

489 :名無し草:04/08/05 03:38
高橋名人AV出演? 女子高生に16連射
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088590257/

490 :名無し草:04/08/05 03:39
>>488
俺も俺も

491 :名無し草:04/08/05 03:40
野菜はオナニーにしか使いません

492 :名無し草:04/08/05 03:40
つい数秒前に他スレでそれ見たようぜえ

493 :名無し草:04/08/05 03:40
セロリの臭みを取るには少々が酢が有れば良い
かなり臭みが消える

494 :名無し草:04/08/05 03:41
>>491
わたくしもわたくしも

495 :名無し草:04/08/05 03:42
つまんね

496 :名無し草:04/08/05 03:42
茄子は醤油かけて焼くだけでうめぇ

497 :名無し草:04/08/05 03:43
ナスは油使わないとその真価を発揮できんだろ

498 :名無し草:04/08/05 03:43
何よそのゲスな調理法は。

499 :名無し草:04/08/05 03:43
>>495
はぁ?

500 :名無し草:04/08/05 03:44
さっきから俺にばっか絡んでくるなよ

501 :名無し草:04/08/05 03:45
ナスのトマトスープ

502 :名無し草:04/08/05 03:45
からみつく

503 :名無し草:04/08/05 03:45
スパゲティの具

504 :名無し草:04/08/05 03:46
ナスの味噌汁美味いよナスの味噌汁

505 :名無し草:04/08/05 03:47
なすきのこも美味しい

506 :名無し草:04/08/05 03:47
なすは栄養価無いから喰わない

507 :名無し草:04/08/05 03:48
女子高生だからな

508 :名無し草:04/08/05 03:48
栄養ないの?

509 :名無し草:04/08/05 03:48
>>507
氏ね

510 :名無し草:04/08/05 03:50
何?ヤンノ?

511 :名無し草:04/08/05 03:50
>>510
いっつもお前餓鬼臭ぇよ

512 :名無し草:04/08/05 03:51
お前は俺か

513 :名無し草:04/08/05 03:51
もやしは野菜に入りますか?

514 :名無し草:04/08/05 03:51
お前って誰だよ

515 :名無し草:04/08/05 03:51
やーい、もやしー

516 :名無し草:04/08/05 03:52
>>511
表、出ろ

517 :名無し草:04/08/05 03:52
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091348621/
エロ鬼畜生ッ!オレも狙ってたのに

518 :名無し草:04/08/05 03:53
>>516
失せろ

519 :名無し草:04/08/05 03:53
>>518
腰抜け〜

520 :名無し草:04/08/05 03:53
ていうか何で>>510である俺を無視して話が進んでるんだよ(´・ω・`)

521 :名無し草:04/08/05 03:53
ああぁぁぁああぁぁあ、こいつは全く懲りてねーじゃん

522 :名無し草:04/08/05 03:54
違った、俺>>507

523 :名無し草:04/08/05 03:54
>>516
お前素でウザいしいっつもスレ違い悪ノリばっかで邪魔
月分入ってる時とかもそういった感じだろ

524 :名無し草:04/08/05 03:54
僕の事で喧嘩するのはやめてください!

525 :名無し草:04/08/05 03:55
ああ>>520、お前のことな
いちいちウザいから

526 :名無し草:04/08/05 03:56
一分の間に四件も書き込み有るって事は自演じゃ無いな?
スルーしろよおまえら

527 :名無し草:04/08/05 03:56
>>521
Nahatって入れない、ユメや月のAA使わないってルール守れば良いと思ってるんだろ
それで良い訳ないんだが

528 :名無し草:04/08/05 03:57
そもそもそのルール自体エロが提示したものだし

529 :名無し草:04/08/05 03:57
>>523
消えろよ、池沼

530 :名無し草:04/08/05 03:58
夏ですね

531 :名無し草:04/08/05 03:58
このスレ産の厨コテだと特定出来るトリップを使うのが
問題一番のなんだが、分かってねーのかエロ

532 :名無し草:04/08/05 03:58
もう止められない話
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1091626062/1
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1091015718/1000
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091073890/1000
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/anime/1091183125/1000

533 :名無し草:04/08/05 04:00
>>532
ここまで暴れ回ってるとはね…
最悪で報告されてた奴しか知らんかった

534 :名無し草:04/08/05 04:01
ttp://thor.prohosting.com/~mizore/up/img/img20040602224747.jpg

535 :名無し草:04/08/05 04:01
>>525
すっとぼけてんじゃねぇぞ、ゴラァ!!

536 :名無し草:04/08/05 04:01
(´・ω・`)にも期待はできないしねぇ・・・

537 :名無し草:04/08/05 04:01
あのコテだけじゃ月厨だと特定できないだろ、ってのがエロの言い分だが、
わざとバラす悪意ある香具師の事は想定してないのか

538 :名無し草:04/08/05 04:02
しかもナハトって入れないっ言っといて入れてるじゃん!

539 :名無し草:04/08/05 04:03
つーかコテハンいれてるし

540 :名無し草:04/08/05 04:03
ナハトって何?

541 :名無し草:04/08/05 04:04
>>535>>540
だからお前いつもウザイから

542 :名無し草:04/08/05 04:04
(´・ω・`)時も(´・ω・`)って何?とか抜かしてた奴か

543 :名無し草:04/08/05 04:04
コテハン入れてるのってどれのこと?

544 :名無し草:04/08/05 04:05
>>543
>>532の2以降参照

545 :名無し草:04/08/05 04:05
さっさと消えろカス

546 :名無し草:04/08/05 04:05
つーか、エロのコテの由来すら知らないって何者よアンタ

547 :名無し草:04/08/05 04:06
ヴァカはほっとけ

548 :名無し草:04/08/05 04:07
あ、一番上のスレね
1で抜いてるからうっかりじゃなく確信犯(誤用)だな。もう確信犯(正用)な気もするが

549 :名無し草:04/08/05 04:07
これね
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1091626062/2-

550 :名無し草:04/08/05 04:08
>>544
d
ホントだ、入れてやがる……

551 :名無し草:04/08/05 04:08
ここでやるなと言いたいところだが今最悪は使える雰囲気じゃないしね

552 :名無し草:04/08/05 04:09
IDのある板で鳥を使う意味はあるのでしょうか

553 :名無し草:04/08/05 04:09
13 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:04/08/05 01:34 ID:UsDg6oKb
以下激しくネタバレ




凛と桜は実の姉妹


14 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:04/08/05 01:37 ID:UsDg6oKb
正直スマンかった

これとかも日付変わってるしID変わってる所からエロっぽい
「正直スマンかった」ってここのスレでもわざとageた時とかよく言ってたし

554 :名無し草:04/08/05 04:10
何がやりたいんだ……本当に何がやりたいんだ、エロよ……

555 :名無し草:04/08/05 04:11
251 名前:Nahat ◆El24cmdjWA sage 投稿日:04/08/02 03:21 ID:???
「Nahat」を外せば大丈夫かな?>他スレ行動
「El24」だけで月厨と追求するのは無理だろうし
スクリプトについては230にバラされたが

あとAAはどこまで問題?
1000や1にユメAAや型月AA使うのもアウト?
とりあえず今後1000や1以外にAA使う気は無いが

嘘八百でしたね

556 :名無し草:04/08/05 04:12
エロ可愛いよエロ

557 :名無し草:04/08/05 04:14
>>541
で?

558 :名無し草:04/08/05 04:15
新参は消えろ

559 :名無し草:04/08/05 04:15
本人曰く「目立ちたがり屋」だからだそうだけど
月スレと全く無関係のトリップ使ってやれよもう・・・

560 :名無し草:04/08/05 04:16
エロ( ´,_ゝ`)

561 :名無し草:04/08/05 04:16
つーかなんであのトリップにこだわるんだよ

562 :名無し草:04/08/05 04:20
エロ(*´д`*)ハァハァ

563 :名無し草:04/08/05 04:21
まあ私らがどうこう言ったって止めるとは思えないし
(´・ω・`)も頼りにならないしではお手上げですよう

564 :名無し草:04/08/05 04:23
(´・ω・`)にガツンと言うべき

565 :名無し草:04/08/05 04:23
ガツンと言える奴どこー

566 :名無し草:04/08/05 04:24
俺ら全員
つまり学級長に講義するようなモンだ

567 :名無し草:04/08/05 04:24
まあねえ

568 :名無し草:04/08/05 04:25
でも(´・ω・`)頼りないぞ
「〜と思います」で思いますばっかだったし

569 :名無し草:04/08/05 04:25
いいじゃん別に

570 :名無し草:04/08/05 04:25
(´・ω・`)は、自分はこの板の管理人でも何でもないから何も出来ないって言いたいんでしょ?
でも、(´・ω・`)がエロを嗜めるだけで効果あると思うんだけどな

571 :名無し草:04/08/05 04:26
っていうかエロ本当調子に乗りすぎ
目立ちたがりとか知るかよ、迷惑かけ過ぎ

572 :名無し草:04/08/05 04:27
エロは本当ラウンジにでも行きゃぁいいんだよ

573 :名無し草:04/08/05 04:27
スレ違い

574 :名無し草:04/08/05 04:28
Σ(゚д゚|||)

575 :名無し草:04/08/05 04:29
難民自体に影響する事だからスレ違いではないな

576 :名無し草:04/08/05 04:29
「せーんせいに言ってやる♪」状態

577 :名無し草:04/08/05 04:30
先生に言ってやるじゃなくて、講義

578 :名無し草:04/08/05 04:30
スクリプト使ってるのは揺ぎ無い事実だろうしなー

579 :名無し草:04/08/05 04:30
せ〜んすぇいにいってやろぉ〜

580 :名無し草:04/08/05 04:31
>>579
夏厨か?さっきから本当ウゼーよ

581 :名無し草:04/08/05 04:32
話題についていけない新参だからだろ
スルーしとけ

582 :名無し草:04/08/05 04:32
あのエロの追い詰められると直ぐ逃げる体質だと説教は難しいだろうな
この前のだって、吊るし上げ程度にしか思ってないだろうし

583 :名無し草:04/08/05 04:32
俺のレスだけなんで分かるの?(´・ω・`)

584 :名無し草:04/08/05 04:32
エロってもう何を言っても無駄って状態だからねぇ
(´・ω・`)が手出してくれない限り困る

585 :名無し草:04/08/05 04:33
こないだのは寝るって言って逃げて二時間後にあれだものね

586 :名無し草:04/08/05 04:34
しかも全く反省の色見せてなかったしな>エロ
「反省します」の一言も言わねーでやんの

587 :名無し草:04/08/05 04:38
彼の思考が全く理解できない
リアルでどう過ごしてるのか割と素で心配だ

588 :名無し草:04/08/05 04:39
ネットで目立ちたがる程リアルじゃ臆病モンなんじゃないか?

589 :名無し草:04/08/05 04:39
取り敢えず友達とかいなさそうだな、と

590 :名無し草:04/08/05 04:40
いないだろうな。確実に

591 :名無し草:04/08/05 04:40
(´・ω・`)の立場も大変なんだよね
今まで言ったことを固定トリップつけて言えるか?
と言われたら多分俺は言えないし

592 :名無し草:04/08/05 04:40
意外と普通の人だよそんなもん、と

593 :名無し草:04/08/05 04:41
いや、発言と反省のなさ、行動からして普通とは言えないだろ

594 :名無し草:04/08/05 04:41
(´・ω・`)が言っても聞くかどうか
取り敢えずやってみる価値はあると思うが

595 :名無し草:04/08/05 04:43
>>591
まあそれを言えるか言えないかが器の見せ所

596 :名無し草:04/08/05 04:44
(´・ω・`)だって常時トリップで今まで言ったことを言えるか?と訊いたらそりゃ言えないだろう

597 :名無し草:04/08/05 04:45
話がズレてますよ君達

598 :名無し草:04/08/05 04:45
ズレてもいない

599 :名無し草:04/08/05 04:45
エロは本当今の中国みたいな感じのウザさ

600 :名無し草:04/08/05 04:45
エロの策略

601 :名無し草:04/08/05 04:46
エロは常時コテでもオッケーなんだろうな

602 :名無し草:04/08/05 04:47
空気読めてない奴だし

603 :名無し草:04/08/05 04:47
恥知らずだし

604 :名無し草:04/08/05 04:48
自演する時だけ必要

605 :名無し草:04/08/05 04:49
エロってマジ中国みたい

606 :名無し草:04/08/05 04:50
中国戦いつだっけ

607 :名無し草:04/08/05 04:50
エロは在日ですよ

608 :名無し草:04/08/05 04:50
脱線してまいりました

609 :名無し草:04/08/05 04:51
よく持ったほうさ

610 :名無し草:04/08/05 04:52
7日ですよ

611 :名無し草:04/08/05 04:52
この時間にしてはほとんど止まらずに100レス近く持ったこと自体奇跡

612 :名無し草:04/08/05 04:53
エロの力だ

613 :名無し草:04/08/05 04:54
で、誰が(´・ω・`)に発破かけるのん?

614 :名無し草:04/08/05 04:55
>>620

615 :名無し草:04/08/05 04:56
シロウお腹が空きましたシロウ

616 :名無し草:04/08/05 04:56
議論して纏めたら誰でも発破かけれるだろう

617 :名無し草:04/08/05 04:59
明るい

618 :名無し草:04/08/05 04:59
俺は暗い

619 :名無し草:04/08/05 05:06
人消えた

620 :名無し草:04/08/05 05:08
透明人間

621 :名無し草:04/08/05 05:08
闇に隠れて生きる

622 :名無し草:04/08/05 05:09
人が呼ぶ

623 :名無し草:04/08/05 05:10
最近おはすたに山ちゃんが出てません

624 :名無し草:04/08/05 05:14
先延ばしにして終了かぁ

625 :名無し草:04/08/05 05:18
マジかよ。おはすたの居ない山ちゃんなんておはすたじゃないよなぁ

626 :名無し草:04/08/05 06:06
我帝国


なんてね

627 :名無し草:04/08/05 06:07
にはは、こやつめ

628 :名無し草:04/08/05 06:08
3人か

629 :名無し草:04/08/05 06:24
レイモンドの復活きぼn

630 :名無し草:04/08/05 06:24
セイバーって可愛かったんだな

631 :名無し草:04/08/05 06:26
どっから沸いて出た貴様ら

632 :名無し草:04/08/05 06:26
あふれ出す煮汁

633 :名無し草:04/08/05 06:39
んっ

634 :名無し草:04/08/05 06:43
家族が寝てる居間の内に抜いとくか

635 :名無し草:04/08/05 07:35
家族が寝てる居間で抜く>>634はネ申

636 :名無し草:04/08/05 07:44
一時間

637 :名無し草:04/08/05 07:47
経過してなかった

638 :名無し草:04/08/05 07:48
ばーかばーか

639 :名無し草:04/08/05 07:49
なんだと

640 :名無し草:04/08/05 08:04
俺の勝ちだ

641 :名無し草:04/08/05 08:07

ここまでインポ

ここからインピオ


642 :名無し草:04/08/05 08:09
夜に願いを

643 :名無し草:04/08/05 08:12
幸せに。みんなみんな幸せに

644 :名無し草:04/08/05 08:16
F1

645 :名無し草:04/08/05 08:31
つまらないな

646 :名無し草:04/08/05 08:39
静さま美しいなあ…

647 :名無し草:04/08/05 08:52
それは暗闇に煌く一筋の光

648 :名無し草:04/08/05 08:55
それは舞い散る桜の如き

649 :名無し草:04/08/05 08:56
けれど輝く夜空の如く

650 :名無し草:04/08/05 08:57
それは君が見た光僕が見た希望

651 :名無し草:04/08/05 08:57
けれど輝く夜空の如し

652 : ◆B4Hisui.R2 :04/08/05 09:02
長らくお待たせしました。保管庫の更新です
これからはまたちょくちょく更新しますが、その前に601〜620のJaneログを持っている方、
どこかのうpろだでuploadしてくださると不在期間の穴が全て埋まります。お願いします

653 :名無し草:04/08/05 09:02
おつかれーす

654 :名無し草:04/08/05 09:03
別に待ってなかったけど乙

655 :名無し草:04/08/05 09:17
セイバー可愛いよセイバー

656 :名無し草:04/08/05 09:19
私とは遊びだったんですか先輩

657 :名無し草:04/08/05 09:19
おはよ
今日はHDDの整理ー

658 :名無し草:04/08/05 09:20
いや。桜も好きだよ。

659 :名無し草:04/08/05 09:20
僕はいつでも遊びだよ

660 :名無し草:04/08/05 09:21
先輩が二人もいるなんて幸せだわ

661 :名無し草:04/08/05 09:21
>>658 凛
>>659 士郎

662 :名無し草:04/08/05 09:30
ttp://ranobe.sakura.ne.jp/updir/html/aka_hisui.html

663 :名無し草:04/08/05 09:33
そのヒスイチャンじゃ萌えられない

664 :名無し草:04/08/05 09:34
ヒスイチャン予選16位だったよヒスイチャン

665 :名無し草:04/08/05 09:36
まあ同人アニメの翡翠は告げ口役だったし

666 :名無し草:04/08/05 09:42
どうせトーナメントの覇者は順当に祐巳さまですし

667 :名無し草:04/08/05 09:53
ライダー意外と縞パンが似合うよライダー

668 :名無し草:04/08/05 09:54
嶋パン似合う度

美綴>>>>ライダー>桜

669 :名無し草:04/08/05 09:56
桜なんぞに島パンの概念なぞありませぬ
凛も上に同じ

670 :名無し草:04/08/05 09:56
ねえ!サムライ天国ランバダ兄貴まだー

671 :名無し草:04/08/05 10:03
分からない
何言ってるのか
分からない

672 :名無し草:04/08/05 10:04
分かられてたまるかっ

673 :名無し草:04/08/05 10:05
俺にも分からせろっ

674 :名無し草:04/08/05 10:11
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~himitsu/cgi-bin/nikki/image/20040803122900.gif
('A`)

675 :名無し草:04/08/05 10:12
だからやめろってそこ!
どこのサイトなんだ

676 :名無し草:04/08/05 10:14
かわいいにゃー

677 :名無し草:04/08/05 10:14
この翡翠ちゃんはセイバーよりかわいいな

678 :名無し草:04/08/05 10:15
セイバーは雑食鬼だからなあ・・・

679 :名無し草:04/08/05 10:17
シロウ、ちょっと>>678をシバいてきます。

680 :名無し草:04/08/05 10:21
黒セイバー恐いよ黒セイバー

681 :名無し草:04/08/05 10:23
翡翠が吸血鬼になったら>>674みたいなかんじ

682 :名無し草:04/08/05 10:24
黒セイバーって外見黒いだけで結局ダーク性感じられなかったからダメ

683 :名無し草:04/08/05 10:26
言葉遣いとか相変わらず丁寧だったしな

684 :名無し草:04/08/05 10:27
英霊が死徒になるとどうなるのかとふと考えてみる
ライダー見る辺り元が吸血種だと英霊になっても受け継げられるのか?

685 :名無し草:04/08/05 10:29
ttp://helloworld.zive.net/gazo/kaberen/src/1091108015430.jpg

秋葉さま?

686 :名無し草:04/08/05 10:30
セイバーが黒化しても殺されてサーヴァントの輪にまた元に戻るのなら死徒化しても戻るんでないの。
真祖に血吸われて魂まで汚染されたらどうなるか分からないけど。

687 :名無し草:04/08/05 10:32
吸血行為そのものは物理的攻撃のうちに入るんだから
セイバー以外には効かなそうだな

688 :名無し草:04/08/05 10:34
サーヴァントはその場限りで消えていく分身なのをわすれてないか

689 :名無し草:04/08/05 10:34
桜の影とかも充分物理攻撃臭いのにサーヴァント飲み込むとかおかしいから

690 :名無し草:04/08/05 10:35
>>685
胸があるから違う

691 :名無し草:04/08/05 10:36
朝方に物理的がどうだとか言ってた莫迦がまた来たみたいですね

692 :名無し草:04/08/05 10:37
サーヴァントシステムとか正直糞

693 :名無し草:04/08/05 10:37
そもそもメデューサって吸血種か?
いや無知を承知で聞くんだが

694 :名無し草:04/08/05 10:38
いや、サーヴァントが霊体化してるときには物理攻撃が効かないはずだが

695 :名無し草:04/08/05 10:38
ライダーは死徒とは違うが「吸血種」とちゃんと書いてあるぞ

696 :名無し草:04/08/05 10:39
伝説上のメデューサが血を吸うかどうかの話だよ

697 :名無し草:04/08/05 10:40
伝承のメデューサが吸血種かどうかじゃないの?
そんな逸話あったっけ?
流石に化物だからじゃないだろうし

698 :名無し草:04/08/05 10:40
>>689
サーヴァントの攻撃はサーヴァントに普通に効果があるんだけど。莫迦?

699 :名無し草:04/08/05 10:40
吸血SEED

700 :名無し草:04/08/05 10:41
>>691=>>698
激しく自信アリw

701 :名無し草:04/08/05 10:41
w←

702 :名無し草:04/08/05 10:41


703 :名無し草:04/08/05 10:42


704 :名無し草:04/08/05 10:42
むしろ>>698が物理がどうとかいってた香具師かと思った

705 :名無し草:04/08/05 10:42
真祖の魅惑の魔眼より上の石化の魔眼とか超萎えた

706 :名無し草:04/08/05 10:43
逆まつ毛が痛いよぅ

707 :名無し草:04/08/05 10:43
直死とか

708 :名無し草:04/08/05 10:43
物理がどうとかは関係なく桜の影はサーヴァントだからさ

709 :名無し草:04/08/05 10:44
俺は燃えたけど
虹の魔眼がどんなのか気になるぜ

710 :名無し草:04/08/05 10:44
笛は本当型月世界を軽くした
凛と桜とか特に

711 :名無し草:04/08/05 10:44
アルク厨うぜー

712 :名無し草:04/08/05 10:45
>>710
そうか?桜は笛世界を(サーヴァントを)軽くしたけど月のほうには余り関係なくない?

713 :名無し草:04/08/05 10:45
見るだけで対象を変化させるとかだっけ?

714 :名無し草:04/08/05 10:45
アルクはよわいよ

715 :名無し草:04/08/05 10:45
笛はむしろアルクとシエルの化け物っぷりを上げたと思うけどな

716 :名無し草:04/08/05 10:46
ぶっちゃけるとアルク最強版の力って発揮されてないし

717 :名無し草:04/08/05 10:46
笛厨死ね

718 :名無し草:04/08/05 10:46
桜は魔力無尽蔵とかもうシエルとかその域越しちゃってるだろう
どこぞの某最強スレなんて上位の祖と同等とか抜かしてるくらいだし

719 :名無し草:04/08/05 10:46
>>709
マジスレすると真祖ビーム

720 :名無し草:04/08/05 10:47
桜って体術駄目だから実際はそんなに強くないと思ったり

721 :名無し草:04/08/05 10:47
真祖ビーム!!(@益@ .:;)ノ

722 :名無し草:04/08/05 10:47
>>718
無尽蔵の水鉄砲と、有限な水道のホース
戦ったらどっちが強い?

723 :名無し草:04/08/05 10:47
魔力が無尽蔵でも術者がショボいので大丈夫
マダンテとか使えるなら別だが

724 :名無し草:04/08/05 10:47
>>718
シエルの武器は膨大な魔力だけじゃないぞ?
あと、昔はそう言ってたが今彼らが桜をどの辺りにおいてるかはわからん

725 :名無し草:04/08/05 10:48
子供用プールぶちまけた方の勝ち

726 :名無し草:04/08/05 10:48
>>725
青子ですね

727 :名無し草:04/08/05 10:49
見てきたが相変わらずのようだ
両儀式(「 」)
オルト>朱い月>アルクェイド>ゼルレッチ>アインナッシュ=ネロ=タタリ=初代ロア=青子=黒桜>17代ロア
>ギルガメッシュ≧ズェピア=メレム=セイバー≧バーサーカー=ライダー>ランサー=アーチャー
>匣橙子>キャスター=小次郎=シエル>ハサン=藤乃=志貴=式=腕士郎
≧フォルテ=紅摩≧荒耶≧宝石剣凛>遠野秋葉=18代ロア≧アルバ≧強化葛木=死徒シオン>四季=さつき
>剣製士郎=黄理≧臓硯≧通常凛=七夜=シオン=言峰=葛木=鞘士郎≧里緒≧リーマン死者
死体≧霧絵=イリヤ>藤ねえ≧竜牙兵>偽志貴=鮮花

728 :名無し草:04/08/05 10:49
笛の話は止めろ

729 :名無し草:04/08/05 10:49
 ・− ,(ゝ、  ・− 
ー=y; ((ノりヾヽ
   \(゚д゚从      ー=y;_(Д´イ)<無尽蔵の水鉄砲を喰らえ!
・− .ノノ| y |\;y=‐        |  |     
 ・− /   \  ・−      |_|
  /~~~~~~~~~/         く く 
    ・−


730 :名無し草:04/08/05 10:49
あおあおは少量の水を圧縮して打ち出すタイプだよ
あたると物凄く痛いの

731 :名無し草:04/08/05 10:50
あおあおとなんで桜が同等なんだよ
初代ロアとなんで桜が同等なんだよ

732 :名無し草:04/08/05 10:50
今気づいた
なんで偽志貴と鮮花が同じよ?

733 :名無し草:04/08/05 10:50
ギルガメッシュ≧ズェピア=メレム=セイバー

工エエェェ(´д`)ェェエエ工

734 :名無し草:04/08/05 10:51
今気付いた
美綴が入ってない

735 :名無し草:04/08/05 10:51
匣橙子って黒桜と同じくらいじゃないのん?

736 :名無し草:04/08/05 10:51
ここで論争するな

737 :名無し草:04/08/05 10:52
向こうのスレ何言っても無駄
どんどんああやってテンプレを組み立てていくから
最近の型月板のスレ全体的に見える傾向
SSスレとか何だアレ

738 :名無し草:04/08/05 10:52
鮮花って竜牙兵ぐらい軽く倒せるだろ
そもそも藤ねえの位置がおかしいから

739 :名無し草:04/08/05 10:52
一元的な符号であらわそうとしてるのが滑稽
戦闘力を数値化してるようなもんだ

740 :名無し草:04/08/05 10:53
眼帯をしてみた

741 :名無し草:04/08/05 10:53
ふん、戦闘力たったの5
ゴミめが!

742 :名無し草:04/08/05 10:53
>>739
つまり二次元バーコードを使えと

743 :名無し草:04/08/05 10:53
初代当時の銃スレ住人としては今の銃スレの状態も糞だな

744 :名無し草:04/08/05 10:53
野菜人は黙ってろ

745 :名無し草:04/08/05 10:53
まあ、黒桜とサーヴァント連中の位置以外には特に文句はないわ
下のほうの順位はめちゃくちゃだが

746 :名無し草:04/08/05 10:54
そもそも笛に限ってもライダー=バーサーカーなら
いちいちアインツベルンが反則してまで呼んだありがたみがまったくないな

747 :名無し草:04/08/05 10:54
七夜=シオンって…

748 :名無し草:04/08/05 10:55
ぐだぐだだよぅ…

749 :名無し草:04/08/05 10:55
折角ヘラクレス呼んだのにバーサーカーなんかにしちゃったのが間違い

750 :名無し草:04/08/05 10:55
黒桜を推す人は無尽蔵無尽蔵というが
無尽蔵はそんなに強いのか

751 :名無し草:04/08/05 10:55
ヘラクレス頭いいからな

752 :名無し草:04/08/05 10:56
シエルに説明によると無尽蔵は無限より凄いっぽいし

753 :名無し草:04/08/05 10:56
無尽蔵なだけで放出する魔力の量はシエル以下だろうに
あおあおと同等とか普通にあり得ん

754 :名無し草:04/08/05 10:56
黒桜ってアンリマユのことだよな?
桜END後じゃなくて

755 :名無し草:04/08/05 10:57
私の順位計算も狂いっぱなしだわ

756 :名無し草:04/08/05 10:57
型月オタの友人が眼鏡をかけ始めた。
「視力が落ちたのか?」と聞くと
「黒い線が見えるようになってさ」と言った。
とりあえず友人にボディブローを一発入れた。

757 :名無し草:04/08/05 10:57
生命力だかの話のときに言ってたな

758 :名無し草:04/08/05 10:57
でもバーサーカー以外ならパラメータ自体は目減りするだろ?
だいたい凛と契約したアルトリアを一回り強くしたような感じ


…物凄く強くないか?

759 :名無し草:04/08/05 10:58
>>758
ヘラクレスだったらアーチャーとして召喚しても強い気がする。

760 :名無し草:04/08/05 10:58
>>758
+ナインライブズ+ゴッドハンド

761 :名無し草:04/08/05 10:59
強いけど宝具が弱かった  ナインライブス
セイバーなりアーチャーで一撃必殺系だったら最強だったろうに

762 :名無し草:04/08/05 10:59
凛と契約しといてパラメータかなり低いアーチャー
まあ知名度考えればしょうがないか


763 :名無し草:04/08/05 10:59
所詮守護者

764 :名無し草:04/08/05 11:00
現代じゃ知名度補正ゼロだしなぁ

765 :名無し草:04/08/05 11:00
まあヘラクレスは英雄であるとどうじに普通に神だからな

766 :名無し草:04/08/05 11:01
笛の話やめろ

767 :名無し草:04/08/05 11:02
だから英霊関羽を呼び出したらめちゃくちゃ強いと私は主張しているわけです

768 :名無し草:04/08/05 11:02
黒桜は英霊には強いだろうけどさぁ
初代ロアと同等とは思えん

769 :名無し草:04/08/05 11:03
イリヤたんが桜に変わって黒化してアンリマユと同化するのならあのくらいの桜のランクでも
何も文句は言わないと思った

770 :名無し草:04/08/05 11:03
初代ロア自体あんまり記述ないからわからんけどアルト一家を撃退するぐらいだからな

771 :名無し草:04/08/05 11:04
カンテイセイクンはメガテンにも出てたな

772 :名無し草:04/08/05 11:04
全裸で磔にされてるイリヤとかメチャクチャエロかったしな
笛でゲーム中唯一抜いた所だ

773 :名無し草:04/08/05 11:04
アルクでも教会と手を結ばなければ倒せなかったみたいだしな

774 :名無し草:04/08/05 11:04
>>768
英霊の一部(場坂、セイバー)が死徒と比べても強いから
それらをたやすく倒せる亀と黒桜を下のほうには置けないんだろ、最強スレ的に
恐らく整合性に関しては笛世界の整合性を重視してるんだろうし

775 :名無し草:04/08/05 11:04
>>770
ご主人一家でなくてご主人のみ

776 :名無し草:04/08/05 11:05
腕士郎って詠唱時間の関係上
宝石剣凛に負けると思うんだが

777 :名無し草:04/08/05 11:05
>>775
志村、ご主人は(ry

778 :名無し草:04/08/05 11:06
>>774
亀はともかく黒桜は英霊にのみ絶対的な強さなわけだろ?
ていうかまじめに考えるだけ無駄だな

779 :名無し草:04/08/05 11:06
そう、笛の方を過大評価しすぎなんだよな
全体的に向こうの板は
俺が一番笛嫌いになったのそのせいでもある

780 :名無し草:04/08/05 11:07
笛の話は叩き以外禁止

781 :名無し草:04/08/05 11:07
>>778
そういうこと。元々笛内の強さランキングにだいたい同等という判断で月を入れてるだけだろ

782 :名無し草:04/08/05 11:08
でも月キャラが強いだろと抜かすとみんながみんなで反論してくるからなあ

783 :名無し草:04/08/05 11:09
上級死徒の運動性能>バーサーカーの運動性能とか
上級死徒の火力>セイバー、亀の火力
あたりがどこかで明言されれば最強スレも少しはしおらしくなるんだろうが

784 :名無し草:04/08/05 11:10
空の境界ってラブストーリーだったのか

785 :名無し草:04/08/05 11:11
いや、そういう問題じゃないだろ…

786 :名無し草:04/08/05 11:11
殺人考察とか忘却録音抜かせば否

787 :名無し草:04/08/05 11:12
忘却は式と鮮花のラブの発見

788 :名無し草:04/08/05 11:12
ふじのんに曲げられないものなどない

789 :名無し草:04/08/05 11:12
真ヘラクレス最強説
エミヤはバサカになるとかなり弱体化するらしい
英霊ナナヤは知名度その他の関係で英雄ではなく守護者
アルクがパワー馬鹿なのは真祖の決めた仕様
レンは志貴の精力で維持してる
銃スレは概念武装にたよらず 再生能力<<<圧倒的火力で押し切るスレ
雑魚〜中堅死徒は多人数によるショットガンの飽和攻撃でミンチらしい
つか核ミサイルは危険なので使用を控えましょう
型月世界の中東はよくわかんない


笛しか頭にないようだ

790 :名無し草:04/08/05 11:13
インフレさせないための特殊能力なわけで

791 :名無し草:04/08/05 11:13
所詮はヤムチャ

792 :名無し草:04/08/05 11:13
英霊ナナヤ…
ありえない

793 :名無し草:04/08/05 11:14
世界を切り裂いた剣があの程度の能力だったのが笛の限界

794 :名無し草:04/08/05 11:14
>雑魚〜中堅死徒は多人数によるショットガンの飽和攻撃でミンチらしい
それはそうだろうが、らしいで決めるなよ…

795 :名無し草:04/08/05 11:14
英霊ナナヤってなんだよ・・・

796 :名無し草:04/08/05 11:15
>>793
地上で使われれば消えることの無い断層を地に残すエクスカリバーより上なんだぞ?

797 :名無し草:04/08/05 11:15
本当滑稽過ぎ
アジアカップの中国人どもみたいだ

798 :名無し草:04/08/05 11:16
アルクがパワー馬鹿なのは真祖の決めた仕様

こんなソースあったか?

799 :名無し草:04/08/05 11:16
何が上でどのくらい上なのかもわからんけどな

800 :名無し草:04/08/05 11:16
本当にそんなこと話してるとしたら凄いな

801 :名無し草:04/08/05 11:17
リセットリセットのことを言ってるんだろうか?
つーか戦闘プログラムは出撃前に再インストールされてるだろ

802 :名無し草:04/08/05 11:17
エミヤってバーサーカーになれるのん?

803 :名無し草:04/08/05 11:18
つか、巣に戻れというか。
やたら詳しい様子見てると、該当スレの不満分子が湧き出てるように見える。

804 :名無し草:04/08/05 11:19
気のせいです

805 :名無し草:04/08/05 11:19
確かに妙に詳しい奴がいるね

806 :名無し草:04/08/05 11:19
>>799
アヴァロン以外では防げない。空間(次元)を切り裂く威力

出力次第じゃローアイアスとエクスカリバーでもある程度相殺できるみたいだけど

807 :名無し草:04/08/05 11:20
すいません。某スレの不満分子というか月支持派です

808 :名無し草:04/08/05 11:21
同じ厨スレのムジナ

809 :名無し草:04/08/05 11:22
>>803がその該当スレ住人に見えるのは気のせいだろうか

810 :名無し草:04/08/05 11:22
気のせいです

811 :名無し草:04/08/05 11:22
アヴァロン以外で防いでないだけだったりするが

812 :名無し草:04/08/05 11:25
質問してきたけどやっぱり魔力が決め手みたいだよ
その無尽蔵な魔力を有効に使えないことはこの際関係ないらしい

813 :名無し草:04/08/05 11:26
報告せんでいいから、帰ってくんな

814 :名無し草:04/08/05 11:26
もはや強さのランクじゃねーな

815 :名無し草:04/08/05 11:29
最強なんて最愛に比べたら

816 :名無し草:04/08/05 11:29
つまらんので寝うか

817 :名無し草:04/08/05 11:30
化学反応を起こしスパーク

818 :名無し草:04/08/05 11:30
ワロタ

819 :名無し草:04/08/05 11:30
ちょっと先輩の部屋をガサ入れしてきますね

820 :名無し草:04/08/05 11:31
うちの父さんは水割りやお湯割りのことを化学反応が起こっておいしくなるんだと言っていた

821 :名無し草:04/08/05 11:32
炭酸ものが入ってたビンにドライアイスぶち込んで日光の下に放置

822 :名無し草:04/08/05 11:32
にゃんだと

823 :名無し草:04/08/05 11:35
セイバー、昼食はラーメンね。

824 :名無し草:04/08/05 11:35
unko

825 :名無し草:04/08/05 11:36
さっきまでの月分の多さは何処へ

826 :名無し草:04/08/05 11:38
月分食べちゃいました

827 :名無し草:04/08/05 11:39
月分と言っても某糞スレとのコラボレーションだしな

828 :名無し草:04/08/05 11:40
糞スレと言い切った>>827にちょっと気分がすっきりしました

829 :名無し草:04/08/05 11:41
うんこ

830 :名無し草:04/08/05 11:43
いったな

831 :名無し草:04/08/05 11:43
いったーい

832 :名無し草:04/08/05 11:53
シロウ昼食はまだですかシロウ

833 :名無し草:04/08/05 11:53
悪いけどデバってくれ
俺は寝る

834 :名無し草:04/08/05 11:53
さっき食べただろ

835 :名無し草:04/08/05 11:54
お前らは良い反射神経をしてますね

836 :名無し草:04/08/05 12:05
ブレークアウトっ

837 :名無し草:04/08/05 12:08
このままずっとはしーりつづけてユメのなーか

838 :名無し草:04/08/05 12:17
公明 靖国代替・外国人参政権で要求 自民に強硬姿勢

靖国は英霊が祭られており、永住外国人に参政権を与えるのも売国行為だとおもうんだが・・・

839 :名無し草:04/08/05 12:18
売国行為も何も
日本を支配しようとしてる人に何言っても無意味だろ

840 :名無し草:04/08/05 12:19
靖国なんてたいして歴史のある神社でもないのに、拘らんでもええやん。

841 :名無し草:04/08/05 12:21
公明に義はない

842 :名無し草:04/08/05 12:27
実現力、実現力であります!
実現力!創価・・・  公明学会をよろしくおねがいします!

843 :名無し草:04/08/05 12:36
翡翠落ちてるな

844 :名無し草:04/08/05 12:38
>>843
なんて遅い
>>843
亀ですか貴方は
>>843
止まって見える

845 :名無し草:04/08/05 12:39
>>843
>>664-665

846 :名無し草:04/08/05 12:45
にょにょにょ

847 :名無し草:04/08/05 12:45
にゃー

848 :名無し草:04/08/05 12:46
そういや面倒でままにょにょ進めてなかったな

849 :名無し草:04/08/05 12:47
セイバー可愛いよセイバー

850 :名無し草:04/08/05 12:48
ランスいらないよシィル

851 :名無し草:04/08/05 12:50
ちょっとアルクェイドのマンションに行ってきますね

852 :名無し草:04/08/05 12:58
それが彼の最後の言葉だった

853 :名無し草:04/08/05 12:59
第1部・完

854 :名無し草:04/08/05 12:59
勝った!

855 :名無し草:04/08/05 13:00
第2部・愛の始まり

856 :名無し草:04/08/05 13:04
牡丹じゃなくて豚よっ!!

857 :名無し草:04/08/05 13:14
豚のような悲鳴を上げろ

858 :名無し草:04/08/05 13:15
にやー

859 :名無し草:04/08/05 13:15
あっは〜ん

860 :名無し草:04/08/05 13:21
いや〜ん、ばか〜ん、そこはお乳なの、あは〜ん

861 :名無し草:04/08/05 13:26
気付かなかったよ秋葉

862 :名無し草:04/08/05 13:28
秋葉って誰

863 :名無し草:04/08/05 13:31
秋葉凪樹

864 :名無し草:04/08/05 13:32
秋葉流

865 :名無し草:04/08/05 13:36
秋葉腹

866 :名無し草:04/08/05 13:39
そんなMADがあったな

867 :名無し草:04/08/05 14:04
ttp://www.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg
こんなのが月厨だったらどうするよ

868 :名無し草:04/08/05 14:06
モイキー…

869 :名無し草:04/08/05 14:07
>>867
固有結界「バールのようなもの」でブチ殺す
切実にブチ殺す

870 :名無し草:04/08/05 14:08
焼きもろこし美味いよ焼きもろこし

871 :名無し草:04/08/05 14:09
固有結界とか言っちゃう奴もモイキー

872 :名無し草:04/08/05 14:10
焼き唐土

873 :名無し草:04/08/05 14:13
>>867
一瞬俺かと思った

874 :名無し草:04/08/05 14:20
http://v.isp.2ch.net/up/351f04f9401f.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/f77ce414a045.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/205dd516a53a.jpg
http://v.isp.2ch.net/up/651b6203e250.jpg

875 :名無し草:04/08/05 14:22
あさってが試合か
楽しみだな

876 :名無し草:04/08/05 14:33
正直、韓国を越える国家があるとは思いもしなかった

877 :名無し草:04/08/05 14:36
アジアの位置づけ


中国はアジアのおとうさん
韓国はアジアのおにいさん
にほんはアジアの弟

878 :名無し草:04/08/05 14:46
いやぁ、参った参った
DVD買って店出ようとしたらセンサーが反応したんだよ
全く勘弁して欲しいぜ

879 :名無し草:04/08/05 14:52
>>877
日本はアジアの養子

880 :名無し草:04/08/05 14:54
名誉白人だからな

881 :名無し草:04/08/05 14:58
ちとせかわいいよちとせ

882 :名無し草:04/08/05 15:08
インドはアジアのおかあさん

883 :名無し草:04/08/05 15:10
あなたはアジアのパピ・ヨン!!

884 :名無し草:04/08/05 15:11
北は?

885 :名無し草:04/08/05 15:13
裏ドラ

886 :名無し草:04/08/05 15:15
>>884
>>883

887 :名無し草:04/08/05 15:18
>>875
「4000ねんの れきしを もつ くにた゛
なにか゛ て゛てきても ふしき゛し゛ゃない
こころして いけ

888 :名無し草:04/08/05 15:20
>>883
ヨン様ー

889 :名無し草:04/08/05 15:23
蝶サイコー

890 :名無し草:04/08/05 15:25
うにょら

891 :名無し草:04/08/05 15:27
ライズ〜

892 :名無し草:04/08/05 15:35
つまらない

893 :名無し草:04/08/05 15:37
まったくだ

894 :名無し草:04/08/05 15:56
アーカード=教授だったのか

895 :名無し草:04/08/05 15:59
HELLSINGは月姫のハクリ

896 :名無し草:04/08/05 15:59
つきひめはまりみてのぱくり

897 :名無し草:04/08/05 16:00
ゆみさまがどりるをぱくり

898 :名無し草:04/08/05 16:00
∴HELLSINGはマリみてのぱくり

899 :名無し草:04/08/05 16:01
お待ちなさい、あなたの国の教義が曲がっていてよ
エイメン!

900 :名無し草:04/08/05 16:04
祐巳ちゃんは祥子様に出会い頭に誅されてしまいました

901 :名無し草:04/08/05 16:05
チューされるならよかったのにね

902 :名無し草:04/08/05 16:06
ちなみに、中国と日本が試合したら間違いなく日本が勝つ。
実力的には3-0〜5-0程度で勝つ程度の差がある。

2人退場させられてやっと互角くらいかな

903 :名無し草:04/08/05 16:07
マリみて以外スレ違い

904 :名無し草:04/08/05 16:08
マリみてと月姫のクロスオーバーSSない?

905 :名無し草:04/08/05 16:08
今回の事でFIFAランキングみてアメリカが10位にいることが驚きだった
そんなにアメリカサッカー強かったっけ?

906 :名無し草:04/08/05 16:13
秋葉のことを好きな振りするのにもいい加減疲れたな

907 :名無し草:04/08/05 16:13
つかお前うざいよ

908 :名無し草:04/08/05 16:14
ざいうー(・∀・)ざいうー



909 :名無し草:04/08/05 16:16
>>904
ttp://shinsaku.ribbon-attack.net/cg_029.jpg

910 :名無し草:04/08/05 16:19
まりみて知らないが女キャラにみんな「子」が付くんだな

911 :名無し草:04/08/05 16:20
知らないという罪と知りすぎる罠

912 :名無し草:04/08/05 16:20
ゆみ子さん
よしの子さん

913 :名無し草:04/08/05 16:20
動けなくなる前に
動き出そう

914 :名無し草:04/08/05 16:21
由紀子さん

915 :名無し草:04/08/05 16:21
セイバーのことを好きな振りするのにもいい加減疲れたな…

916 :名無し草:04/08/05 16:21
>>910
いや、多いけどみんなって訳じゃない

917 :名無し草:04/08/05 16:21
セイバーのどこが好きになれるのかイマイチ理解できない

918 :名無し草:04/08/05 16:22
しえる子さん

919 :名無し草:04/08/05 16:22
わっしょい

920 :名無し草:04/08/05 16:22
台田子さん

921 :名無し草:04/08/05 16:22
食いしん坊なところさ

922 :名無し草:04/08/05 16:23
さっちんのことを好きな振りするのにもいい加減

923 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/05 16:23
たいきー

924 :名無し草:04/08/05 16:23
良子、タバコ買って来い

925 :名無し草:04/08/05 16:23
そろそろあいんあですね

926 :名無し草:04/08/05 16:24
セイバーは愛らしいよ

927 :名無し草:04/08/05 16:24
キーライホウ

928 :920 ◆8CIbXlAKUI :04/08/05 16:24
俺かよ、行ってくる

929 : ◆OtU1vx0g5w :04/08/05 16:24
大気

930 :名無し草:04/08/05 16:24
翡翠ちゃんのことを好きな振りするのものにもいい加減疲れてきたわね

931 :名無し草:04/08/05 16:25
アニメが駄作だという振りするのにもいい加減疲れたな

932 :名無し草:04/08/05 16:26
疲れやすい人の多いスレですね

933 :920 ◆8CIbXlAKUI :04/08/05 16:26
失敗
そうよ私は台田湖さーん台田湖さーん
>>923
ょぅι゛ょよろ
私は台田湖さーん台田湖さーん

934 :名無し草:04/08/05 16:26
お世話様とお疲れ様だ

935 :名無し草:04/08/05 16:27
                _,,,,,,_   _,,,..--‐‐-、,,_
             ._,-‐'"   "'''-'"       ."'ヽ、           ⌒    そ
          _,,-''"                  `ヽ、,,        ゴ     う
         /        /  i    ヽ    ヽ,  `ヽ;ヽ、      バ    よ
       //      / /  /ヽ  i   `ヽ   .|二ニ ヽ;;;;;ヽ     ク     わ
       //      // /.|_ / ヽ‐-ヽヽ . .| i  |三≡ヽ;;;;;;ヽ        .  た
      /// // |  //_/-| /  `ヽ ヽヽ‐--|、__  .|三彡ヽ;;;/    さ   .  し
      /// /| ./ .|_,,,/‐| .| レ'     ヽ__\ヽ| i  |   .ヽ〈      (     は
       |/ /.| /| .| /|./レ'_,,,;;     _=‐--、,,_ | i  |,-、 .ヽ;ヽ      )     ゴ
        .| / .|/ | | ./ レ',-"  "       ∞"'| i  |-、| ヽ/    ん   .  ・
       .レ' .| .| || || /   、,,_   _,,,.-'|    | i  | ! | .i |            バ
           || || | 〃〃  |;~"'''''"  .|     .| i  |/  .i |.     ゴ      ・
            | .|     ヽ  ,,.-‐-、 |    .| .i | |  | i |     バ     ク
            .|  |      .ヽ/    `|     | i || || || .|     ク   .   ・
           |  i'ヽ、     .ヽ,    /   _,.┤ ./| | | | ||_,,,_.    さ      さ
           .| || i、 `ヽ、,,,_  ヽ、,_,ノ  _,-'" |.| / ヽ.| 〉-‐'" |i   (      ・
            | | .||ヽ |ヽ |"'''‐-、,,,_,,-‐'" //\.|/,,_ /  ,,__.|.|    )     ん
            レ'_,,,.---、,ヽ| ヽ|ヽ/|   .//: : : :i;;| i"'/ _-/;;ヽ||   ん
             ~|    "'''|┬'"\\ .// : : :i;;;;;| i ( '" (;;;;;;;;;\  ヽノ



936 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/05 16:27
いてくる

937 :名無し草:04/08/05 16:28
使えない

938 :$大作:04/08/05 16:28
颯爽と待機

939 :名無し草:04/08/05 16:29
シロウおなかいたいですシロウ

940 :名無し草:04/08/05 16:29
酒屋に入れねーぜ

941 :名無し草:04/08/05 16:31
いたいならきりとればいいじゃない

942 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/05 16:31
うし、たてたー
月姫その629(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091690957/

943 :名無し草:04/08/05 16:31
凛と結婚することにした

944 :名無し草:04/08/05 16:32
のす

パンがないならお米を食べればいいじゃない

945 :名無し草:04/08/05 16:33
パンと米って米の方が高いぞ

946 :名無し草:04/08/05 16:34
セイバーとまぐわうことにした

947 :名無し草:04/08/05 16:34
お菓子のほうが高いじゃない

948 :名無し草:04/08/05 16:34
祐巳さまはコシヒカリ姫

949 :名無し草:04/08/05 16:34
朝はパンに限る

950 :名無し草:04/08/05 16:34
実家から送ってもらうからロハだ
ありがとう、田舎の婆ちゃん!
の田んぼを世話してくれている農協の中の人!

951 :名無し草:04/08/05 16:35
最近パスタしか食べてません

952 :名無し草:04/08/05 16:35
ノス
白いご飯の上手い食い方誰か教えれ

953 :名無し草:04/08/05 16:35
朝はご飯だろう
パンは遅刻しそうなときに咥えていくものだ

954 :名無し草:04/08/05 16:36
日本人は・・・お米民族です

955 :名無し草:04/08/05 16:36
まあ、ご飯を咥えていくわけにもいかんしな

956 :名無し草:04/08/05 16:36
>>952
納豆にキムチ加えて混ぜて食べるとマジ美味しい

957 :名無し草:04/08/05 16:36
美味いではなく上手いか。難しいな。
俺は行儀いい食い方など出来ないし美味しく頂くだけでいいや。

958 :名無し草:04/08/05 16:36
>>952
塩ふき昆布と鮭のっけてお茶をかける

959 :名無し草:04/08/05 16:36
ぱちぱち
お米券進呈〜

960 :名無し草:04/08/05 16:36
>>952
王道は箸だけどシャリなら手づかみもいいと思うぞ
かゆならスプーンもありだ

961 :名無し草:04/08/05 16:36
おにぎりなら咥えて行ける

962 :名無し草:04/08/05 16:36
白くないじゃん

963 :名無し草:04/08/05 16:37
ご飯に味噌汁をかける猫マンマとやらは美味しいの?

964 :名無し草:04/08/05 16:37
>>952
炊き立てなら素で美味い。

965 :名無し草:04/08/05 16:38
美味しいよ
鰹節ふるともっと美味しいよ

966 :名無し草:04/08/05 16:38
最近は水多めにして柔らかいご飯を炊くのが好きだ

967 :名無し草:04/08/05 16:38
でも猫には食わすなよ

968 :名無し草:04/08/05 16:39
猫アルクに食わそう

969 :名無し草:04/08/05 16:39
水茶漬けびっくりするほどうまいよ

970 :名無し草:04/08/05 16:39
猫マンマっていうかオジヤにして食べるよ。卵入りで

971 :名無し草:04/08/05 16:40
ゆかりかけてたべるのが好き

972 :名無し草:04/08/05 16:40
>>970
オジヤ昔嫌いだったが最近あの美味しさに目覚めた

973 :名無し草:04/08/05 16:40
ゆかり厨は氏ね
あんなの人の食いもんじゃねー

974 :名無し草:04/08/05 16:41
ゆかりはしょっぱ過ぎ
梅干>>>>ゆかり

975 :名無し草:04/08/05 16:41
ゆかりを馬鹿にするなー

976 :名無し草:04/08/05 16:41
キューリのキューちゃんとかも邪道だよな

977 :名無し草:04/08/05 16:42
しょっぱいのは多分、分量間違えてる

978 :名無し草:04/08/05 16:42
おじやは好きだけどおかゆは苦手だ

979 :名無し草:04/08/05 16:42
梅干もピンキリ
志貴じゃないけど梅は風味程度が一番好きだ

980 :名無し草:04/08/05 16:43
おかゆにごはんですよ
これ最強

981 :名無し草:04/08/05 16:43
おじやより雑炊が好きだな
簡単に作れるし

982 :名無し草:04/08/05 16:43
ゆかり馬鹿にしつつカリカリ梅好きなのは秘密

983 :名無し草:04/08/05 16:44
おじやと雑炊の区別が分からない

984 :名無し草:04/08/05 16:45
チャーハンとピラフの区別

985 :名無し草:04/08/05 16:45
おじやは雑炊の一種なんじゃないのか

986 :名無し草:04/08/05 16:45
ピラフは洋風炊き込みご飯でチャーハンは焼き飯よ

ってうぐいすがゆってた

987 :名無し草:04/08/05 16:46
あんかけチャーハンマジ美味い

988 :名無し草:04/08/05 16:46
そうだったのか!

989 :名無し草:04/08/05 16:46
もんじゃとゲロの区別

990 :名無し草:04/08/05 16:46
俺の作るキムチチャーハンは神の域に達している

991 :名無し草:04/08/05 16:47
もんじゃとゲロを比較すんじゃね

992 :名無し草:04/08/05 16:47
少なくとも新宿にもんじゃの店はなさそうだ

993 :名無し草:04/08/05 16:47
中国大嫌いなのに中国料理大好きだコンチクショウ

994 :名無し草:04/08/05 16:48
中国料理っつか中華料理が好きだ

995 :名無し草:04/08/05 16:48
飲茶大好きー

996 :名無し草:04/08/05 16:48
しょうろんぽうとかマジンマイ

997 :名無し草:04/08/05 16:48
嫌いだからといって文明全てを否定する方が余程愚かですよ

998 :名無し草:04/08/05 16:49
本場の中華料理はアクが強い

999 :名無し草:04/08/05 16:49
1000かもーーー

1000 :名無し草:04/08/05 16:49
1000だったら全て遠き理想郷に行ってくる

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)