5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんだむ翼避難所2

1 :名無し草:04/08/05 22:47
がんだむ翼避難所スレ1
ttp://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090932401/l50

引き続きドゾー

2 :名無し草:04/08/05 22:49
2(σ・∀・)σゲッツ!!

3 :名無し草:04/08/05 22:50
むーたんて誰よ

4 :名無し草:04/08/05 22:50
3ゲトーーーーーー!

5 :名無し草:04/08/05 22:51
>>4

6 :名無し草:04/08/05 22:52
トレ様げと


7 :名無し草:04/08/05 22:52
>6
早漏

8 :名無し草:04/08/05 22:53
ちょっとちょっと何最後加速してますか。
1簡素すぎやしないか。

9 :名無し草:04/08/05 22:53
乙。
でもスレタイは12避難所にして貰いたかった

10 :名無し草:04/08/05 22:54
1タン乙!
とりあえず、なんだかんだで需要あるんで
続けていっていいと思う

11 :名無し草:04/08/05 22:56
また糞スレ立ててんのかよ死ね>1

12 :名無し草:04/08/05 22:57
ムータンて誰?ムーミン?

絵ならサテ来トyou(だっけ?)がタイプでした。話はとにかく。
うまいなーと思ってたよ。


13 :名無し草:04/08/05 22:57
>>11
おぽーほーやだよーだ

14 :名無し草:04/08/05 22:58
>10
同意。
ドジン板スレは相変わらず進み遅いし堅苦しいふいんき(何故か変換ry)のまんまだしね
あっちに戻りたくない

15 :名無し草:04/08/05 22:58
>12
そのサテのサイトに一枚ムタンの絵あったよ。
かなり有名な大手。今はサテのゲストギャラリ見れないけど。
ほらよ
ttp://mootan.com/

16 :名無し草:04/08/05 23:00
>15
そっから行ける221Bって明地だしょ
絵板に12一枚あたよ

17 :名無し草:04/08/05 23:02
>>13
子供かよw

で、ムータンの弟子とやらが知りたいわけだが

18 :名無し草:04/08/05 23:05
ムータンの絵タイプだた(*´∀`*)
好き嫌いはあれど上手いね

漏れも弟子が気になる訳だが。


19 :名無し草:04/08/05 23:05
朱遅相変わらず上手いな(´д`)
でも他ジャンルは本当にどうでもいいな

20 :名無し草:04/08/05 23:05
baka?>>14

21 :名無し草:04/08/05 23:06
明地って人の絵、全く萌えないな・・・
皆が褒める気持ちがマタークわからん。

22 :名無し草:04/08/05 23:07
>18
パクの相方のそのまた相方だよ
もうサイト無いというか閉めてる
サイト持ってる時はアホのふりしててイラついたが

23 :名無し草:04/08/05 23:07
>>21
昔の絵からかなり変わってる
手塚系行ってから系統変わったんだよ

24 :名無し草:04/08/05 23:09
>22
そいつの名前きぼんぬ

>19
絵柄がえっらい変わっててばびった
なんか翼の頃と比べると劣化してないか…?

25 :名無し草:04/08/05 23:09
>20
うん、もういいから帰りな
こういう風にしか語れない人間もいるんだよ

26 :名無し草:04/08/05 23:10
>22
もしかしてohデコ?
言われてみれば絵の質感みたいなんが似てる様な…

ってもうだいぶ前に消えちゃったよね確か

27 :名無し草:04/08/05 23:11
>24
劣化というか多分好みの問題では?
種の時からウォチしてたけど、総合的に見るとこの人ガイキチレベルに上手いよ。


28 :名無し草:04/08/05 23:13
明/智つぁんてWやってたころって本出してたの?
結構初期から12見てたけど、この人の絵ってどこぞの12アンソロで初めてみたよ。
モノクロで小説の挿し絵なんだけど、たしかに桁違いに上手かった。

29 :名無し草:04/08/05 23:14
>27
そりゃ儲発言過ぎんじゃない?

30 :名無し草:04/08/05 23:14
>26
そうそう額。
漏れキャッシュ見つけたから置いてきますね。
上手いけど、ムタンくらいには上手くないよ。言っとくけど。
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Pen/7661/works.htm
ギャラリーしか貼らないけど十分ダロ
あ、女体か注意

31 :名無し草:04/08/05 23:19
>30ありが豚
あれ、もうちょっと上手かった気がしたんだけど…
想い出が美化されてたぽ。

32 :名無し草:04/08/05 23:20
明地たんも冊子ーと同じでお話書けないヒトだたね…

33 :名無し草:04/08/05 23:21
可愛い…けど21の方の2の方が萌えるな…orz

34 :名無し草:04/08/05 23:23
>>32
天は荷物がどうとか

35 :名無し草:04/08/05 23:25
>33にハゲかけるほど同意
2タソを女の子のようにせんほうがよかね


36 :名無し草:04/08/05 23:28
こんな斜陽ジャンルで慣れていて
突然むたんや明知見るとちびりそうになるな

37 :名無し草:04/08/05 23:30
>31
おれ漏れも

38 :名無し草:04/08/05 23:31
額みたいなのよりもっと数学的な絵が好きだ

いや翼にはそんな作家いないけど

39 :名無し草:04/08/05 23:32
2タン女の子より1タン女の子の方がきついです。
ユイちゃん。てなんなんだ。


40 :名無し草:04/08/05 23:34
mootaんの本何冊か持ってるけど、オhデコが翼好きだから
結構描いたって書いてある(本には1リリ絵一枚ある)…激しく見たい
正直でこのサイトにでこ絵よりムタ絵置いて欲しかった

41 :名無し草:04/08/05 23:35
数学的な絵ってどんな?例えplz
額みたいなのはなんだろう…ぽっちゃり系?いやチガウか

42 :名無し草:04/08/05 23:37
額は感覚で描いてるように見えるけど
上手く見える何かは心得てるっぽい
昔は沢山描いてたみたいだから安定してるし

43 :名無し草:04/08/05 23:38
>>40
むたんの1リリうぷ!うぷ!

44 :名無し草:04/08/05 23:40
>42
むたんの傍で絵かいてりゃそりゃ上手くなる罠
>43
本曲がるからやだ

45 :名無し草:04/08/05 23:41
数学的・・・但馬ショウウとか小幡たしけとか?

46 :名無し草:04/08/05 23:47
今もしも明値の絵柄で翼復帰したら人気出るんかな?

47 :名無し草:04/08/05 23:49
>>28
確か5冊以上は出してたはず
漏れは3冊だけ持ってる
昨日くらいにオク出てたの終わったな丁度

48 :名無し草:04/08/05 23:52
>46
デッサンキマりまくりってだけで買い手つくと思われ
正直漏れも買うかもしんない

ただ、手塚に行ってから絵が整いすぎてグロに近いものがあるコワイ


49 :名無し草:04/08/05 23:53
アチケも数学的な絵の部類だとオモ

50 :名無し草:04/08/05 23:56
>デッサンキマりまくりってだけで買い手つくと思われ
こんなふうに思う人はやっぱり絵描きなのかな?
自分は絵がよくても話がショボイのはスルーしちゃうな。

51 :名無し草:04/08/05 23:58
>50
冊子ーが何故売れていたのか?
それをおまいは考えるべきだ
絵だけで買う人いるのよ
今みたいに突出して良い話かくサクル無いと特に

今は絵も壊滅状態だkg

52 :名無し草:04/08/06 00:03
>51
冊子ーと同時期に明地もいたわけだが。
漏れも本持ってるけど、めっちゃ島中にいたよ。

ヤパーリ、ある程度ページ数のある本を定期的に
出さないと、売れるのは難しいんじゃない?
冊子ーは一応、20Pくらいでもマンガ描いてたけど
明地の本はほとんどイラストとトークで、たまに数
ページのマンガって内容だったから。

53 :名無し草:04/08/06 00:04
絵描きだけど
ものっそい好みでウマーな絵で本作ってくれたら、話なくても買っちゃう鴨
画集みたいな感覚。よっぽどウマーじゃなかったらスルーだな。

それとは別に自分、話が良ければ絵がショボーくても買ってる。


54 :名無し草:04/08/06 00:06
>>53
同意。衝撃受ければどこか足りない部分があっても買う。
ところで>>40、うぷ!うぷ!

55 :名無し草:04/08/06 00:06
大手じゃないけど好きだったサクル。
栗鼠2の本出してたとこは今何してるんだろー

56 :名無し草:04/08/06 00:09
>>54
そんなに見たいならロダくらい用意しる

57 :名無し草:04/08/06 00:11
数学的かどうかはわからんが小幡系っぽい部類には
入るのかな、任務歓呼が描く1は好きだった
話は糞だったガナー

58 :名無し草:04/08/06 00:11
>57
にんむかんこって誰

59 :名無し草:04/08/06 00:11
本曲がるからやだって言ってるから無理だろ。諦めれ。

リス2ってなんか見覚えあるなー。ひまわりの種とか持ってるんだよね?
どこだっけ

60 :名無し草:04/08/06 00:14
>57
絵も糞だったが…
馬面でキモかった

61 :58:04/08/06 00:14
ああ分かった

えー、漏れ馬面好きくない

62 :名無し草:04/08/06 00:14
リス2本買ってた。
1と2と5がつるんでるやつだよね?
たまにリスが人間になる。

63 :名無し草:04/08/06 00:15
任務歓呼かーなんか絵かくかくしてる人だよね?
でも好きだったな。メイド本しか持ってないけど1カッコイイかったな。
そっかーなんとなく数学的ってわかったような

ところでほんとに12しか話題ないの?漏れでも21くらいならわかるよー
もっと混沌としたい。



64 :名無し草:04/08/06 00:17
>>63
21は昔のログでここくらいの話一通りしたから。

65 :名無し草:04/08/06 00:17
あー歓呼の絵駄目な人多いのか。
漏れ好きだったけど、確かにあんまり売れてる気しないなーと思ってた。

66 :名無し草:04/08/06 00:18
でも一応歓呼も大手にはなったんでしょ

ttp://www.mangazoo.jp/maniax/review/sp003/11re.html

67 :名無し草:04/08/06 00:19
リス本て何だよ、クリトリス?

68 :名無し草:04/08/06 00:20
数学的っつーと遠近間がしっかりしてる絵っつーか
パース描ける人っつか、そんな感じがするけど。

>65
話が良ければ買ったけどね…
キモ絵+内容のないポエム漫画で正直きつかった
一冊だけ買ったことあるがそっこー捨てたよ

69 :名無し草:04/08/06 00:21
あ、あの絵でポエムか
汗臭そう

70 :名無し草:04/08/06 00:22
別ジャンルやってる友人が翼も見ていたらしく、お勧めの本を貸してくれと言ってきた。
貸した中にツボをつくのがあったらしく、いいサークルいるねーと言うから、
この中に今もやってるサクルはいないことを告げると絶句された。

漏れ出戻り回線だからか、最近いい本に出会えないんだよねー。
昔月さんとか好きだったんだけど、ああいう感じのサクルない?

71 :名無し草:04/08/06 00:22
>66
緩衝材という名の壁

72 :名無し草:04/08/06 00:23
パラレルメイド本だけ読んだ漏れはラッキー( ゚∀゚)

73 :名無し草:04/08/06 00:24
>>70
絶句せんでも。
10年目だぞこのジャンル。

付きだけじゃ抽象的すぎてワカンネ
死超おもいだす。

74 :名無し草:04/08/06 00:26
>71
緩衡というほどのサクル集まってないぞ・・・
でもまあ西だからテケトーに配置されたのかもね

75 :名無し草:04/08/06 00:26
リス2本ていくつか心当たりあるのですがここで話してるのはどのサクール?

76 :名無し草:04/08/06 00:28
70のお薦め本が知りたいよー

77 :名無し草:04/08/06 00:28
コレクティブ魂ってところのやつじゃないの?
リス2

78 :名無し草:04/08/06 00:29
>>70
うぷ!うぷ!

79 :名無し草:04/08/06 00:29
>78
さっきからうぷうぷうるせえなw

80 :名無し草:04/08/06 00:33
>>40
うぷしろとは言わんからその本今も入手可能か教えてくで
もう寝た?

81 :名無し草:04/08/06 00:38
70お勧め降臨なしか(´Д`)ネヨ

82 :名無し草:04/08/06 00:38
もやつみ

83 :55:04/08/06 00:40
タイトルそのまんま「栗鼠の本」だったとこだよ。
そうそう5が絡んでサクル名シルエットなんとかだった。
処分してしまったがもう一度読みたくなった。
2動物化でもキモくなかったよあれは

84 :名無し草:04/08/06 00:40
本スレ住人堅苦しい通り越して可哀想
なぜあそこまでビクついてるのか?

85 :名無し草:04/08/06 00:42
>84
ここみたいにならないためだろw
素でワロタ

86 :名無し草:04/08/06 00:43
>83
そっか。ヒントありがとー
漏れパラレルも全然好きだから読んでみたくなったよ。


87 :名無し草:04/08/06 00:46
ここの住み心地に慣れてくるとな…もう本スレには帰れないな
住み分けって素晴らしいな

なが多いな

88 :名無し草:04/08/06 00:49
70だけど、名前が出たサクルばっかりで目新しいのはないんだよ、すまんね。
出てないのは月さんくらい。サクル名はザ・いれぎゅらーず。(カタカナ)
発行部数も少ないサクルだったから、知らない人多くてもしょうがないんだけど、
こんな感じ。

・小説として体裁が整っている
・コメディ長編がうまい(イロモノじゃなくて日常コメディ)
・ヤオイあり
・元気な2。変に暗くもなく病んでない。

こんなサクルないかね〜。
装丁とか本人がどうとかはどうでもいい。おもしろい小説が読みたい…。

89 :名無し草:04/08/06 00:53
>>80
遅レスすまん
自分はオクで入手したのよ
昔のセラ月本は結構よく見るけど、この本は流通状態わかんない
単に翼の絵が見たいだけなら期待はずれかもしれないし(一枚しか無いから)
古本屋に探しに行く労力も半端じゃなかろ…

別にデジカメ持ってるからうぷできるけど
一応著作権がどうとかあるんじゃないかとガクブルなのよ


90 :名無し草:04/08/06 00:57
>>88
残念ながらありません

もう自分も昔の同人誌で萌え食いつないでる…
イベントよりだらけって感じ

91 :名無し草:04/08/06 01:02
あーあ、本スレによわっちいのがまた来てるね


92 :名無し草:04/08/06 01:05
人が信じられないっつってもな…
根拠無き叩きはほんの少しで
大抵的を射ている本音だと思ったが

93 :名無し草:04/08/06 01:06
>>92
だから辛いんじゃないの?w


94 :名無し草:04/08/06 01:06
誘い受けだろw
本スレまでいって釣られて来んなよ

95 :名無し草:04/08/06 01:07
あの調子でクズサイトが一つでも多く無くなりますように!

96 :名無し草:04/08/06 01:08
サクル者って大抵ちゃねらなんだ。
おまいらの周りどう?
漏れ自分が隠してるから周りも隠してるくさい。

97 :名無し草:04/08/06 01:09
>96
イベント直帰型だからワカンネ
けど漏れが来てるくらいだ、皆も着てるに違いない

98 :名無し草:04/08/06 01:12
>>97
孤独でワロタ

これからは難民住人の釣りは本スレで、だな


99 :名無し草:04/08/06 01:13
誘い受だなマジで
現役よりも過去サクルの方が盛り上がってるのに
自意識過剰?

100 :名無し草:04/08/06 01:15
>現役よりも過去サクルの方が盛り上がってるのに
それもそうだよなw
現役サクルさんがガクブルする理由はないんじゃなかろうかw

今のところ現役で言われたのはD元とパクラだけ?

101 :名無し草:04/08/06 01:16
人が信じられないっていうよりも、身内が信じられないって感じだったりして。
叩いてるの身内なんじゃないか〜とか、叩きレス見られたら身内に捨てられる!みたいな。
漏れも>97よろしくイベント直帰型だからそゆう心配はないわけだが。
塚普通2chの噂なんてそんな信用できるもんかね。

やっべ眠くて支離滅裂木綿

102 :名無し草:04/08/06 01:17
>>97友達いないだけだろw
漏れも含めて、回線ヒキとオヴァと厨のマンコ臭いレスなんか気にすることないのにna!


103 :名無し草:04/08/06 01:17
>100
多分。
あとヘタレ作家一括りで。

104 :名無し草:04/08/06 01:18
>>89
今度来た時でいいからどんな表紙か教えてne

105 :名無し草:04/08/06 01:21
でもさー、名前あがっても叩かれない人っているじゃん、
前すれの林檎とかマリマリとかロントリとか。
叩かれる側に問題あるんじゃないのか。

106 :名無し草:04/08/06 01:23
叩かれないっつーかあんま興味ないカンジ
叩きにも根拠あるのとないのがあるわけで。
それを見抜けないとここでやってくのは難しいな( ゚∀゚)

107 :名無し草:04/08/06 01:25
ここ見ただけでブルッてるヤシは叩けばホコリが出るような
活動してんじゃないのー
叩いてみっか

108 :名無し草:04/08/06 01:27
漏れは富士先臨子は嫌いだなー、つまらないんだもん。
漏れにとっては萌えない小説。真理亜明度も同じく。

これが叩きに該当するかどうかは別として、この程度のこと
いちいち書き込む気にもならんかったからスルーした。
「個人差あるしなー」と思って書くのやめるか、書いてしまうか、
それだけの差かもよ。

109 :名無し草:04/08/06 01:27
>107
同意ー
でも叩くような所見つからないよ
なにせジャンルが斜陽故

110 :名無し草:04/08/06 01:28
雛タン





お誕生日おめでとうございます(*゚∀゚)

111 :名無し草:04/08/06 01:29
叩かれるとこ→ホコリ持ち
叩かれないとこ→興味無いorホコリ無し

興味持たれてホコリ無し・・・きぼん

112 :名無し草:04/08/06 01:29
叩かれないサクルのタイプ

@作品や、本人の人柄がいい
Aトークや日記などで語りが少ない。叩きポイントを見つけにくい
Bオンリーなど企画ものに積極的でなく、交友関係もないか狭い
C作品も本人もどうでもよく、関心をもたれていない

ではないかと。

113 :名無し草:04/08/06 01:30
>>110
前スレで密かに密かにスルーされてたなw

ヒナヒナおめでとう(・∀・)

114 :名無し草:04/08/06 01:31
>>110
>>113
昨日のうちに言ってアゲテ

115 :名無し草:04/08/06 01:31
>108
俺俺も。もえどころがイマイチわかんなかったよその辺り。


116 :名無し草:04/08/06 01:33
現役さんたちは、「つまらない」「萌えない」「センスない」って名指しで指摘され
るのが怖いんでしょ
しかも「これがもし身内だったら…」「もし身内が目にしたら…」と考えて
ますますガクブルなんじゃない?

>漏れもサクル者だが、ここ数日でかなりテンション下がってる
>12がどうこうというより、人が信じられなくなりそうだ
だから↑こうなる

117 :名無し草:04/08/06 01:33
>114
ぶぁー木綿さっき日記読んだんだよ(´Д`)
前スレも読んでたのにな…アレ?

118 :名無し草:04/08/06 01:34
林檎と茉莉亜はとりあえず読める本だから
皆買ってたってことか?
それとも本人らが勝手に搬入しまくってただけの大手席?

119 :名無し草:04/08/06 01:35
972 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/08/05 22:14
ねえねえパクのサイトの中の人23歳みたいだよ。
信じられない、漏れより上佳代。







120 :名無し草:04/08/06 01:35
に、にじゅうさんかーOrz
きっついなー…

121 :名無し草:04/08/06 01:36
>116
上四行同意。
本人についてならともかく、作品についての批判ならしょうがないと思う。
指摘してもらったほうが作品が向上するんじゃないでしょうかー
マンセー意見しか欲しくないってことなのかw

122 :名無し草:04/08/06 01:37
・とりあえず長編
・とりあえずえろあり
・とりあえず読める
・発行ペース早い

これが揃ってればそれなりに売れる希ガス
林檎・鞠亜はこれに該当するから売れてたと私も思った。


123 :名無し草:04/08/06 01:39
>>110
麻里亜は萌えたが、藤咲はいまひとつだった。
麻里亜は話がちょっと支離滅裂なところもあったけど
エチーがそれなりに長くてくどくて好きだった。
特に戦後別々に暮らしてたところ、雨の日に1たんが
2たんのところに来る話が萌えた。

藤咲は線とか他のサクルのをツギハギしたみたいな
ニセモノ感があって、萌えも燃えもなかったな。

124 :名無し草:04/08/06 01:39
>122
どこででもやっていけるタイプだな
変な趣味に偏ってないと再読率高いし、勝ち組?
あ、趣味はおかしかったか

125 :名無し草:04/08/06 01:40
やっべこのスレ居心地いい
楽しくて寝れないヽ(゚∀。)ノ

126 :名無し草:04/08/06 01:40
>>123のアンカー先が笑えるんだが

127 :名無し草:04/08/06 01:41
>125
もうすぐ漏れの自作自演も終わるから
早めにネタ振ってね

128 :名無し草:04/08/06 01:42
>127
漏れを置いて寝るなyp

129 :名無し草:04/08/06 01:42
>126
めちゃくちゃ笑った
深夜でおかしくなってるのか漏れもあいつも

130 :名無し草:04/08/06 01:43
前スレでもアンカーずれてた人いた気がする。
もれの専ブラも時々変なんだよね…

131 :名無し草:04/08/06 01:44
今このスレにいるのは





5人だm9・∀・)

132 :名無し草:04/08/06 01:44
>>123
>ニセモノ感
これだ!
あと無難なんだよな、なんとなく


133 :名無し草:04/08/06 01:45
>>116
じゃあさー、こうしたらどうだろう

自分への罵倒レス見る→自分も参加する→あそこで叩いてたの自分だもんねー(・∀・)→
気がまぎれる

とかどう?

134 :名無し草:04/08/06 01:46
>131
くそっ、一人じゃ5人に見せるまでが精一杯か

135 :名無し草:04/08/06 01:46
>>133
おまいくらい頭イってないと気がまぎれないぽ

136 :名無し草:04/08/06 01:47
>133
倒錯した楽しみ方だな
好きだze

137 :名無し草:04/08/06 01:48
漏れが本気だせば10人に見せかけられるんだぜ

でも結構人数いるきがすr

138 :名無し草:04/08/06 01:48
カプは何でもいい、スカ傾向のあるサクルきぼんぬ

139 :名無し草:04/08/06 01:49
>>138
>618 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/07/30 00:46
>どのカプでもいい
>スカ傾向のあるサクルキボン

おまい何だってそんなにウコが見たいんだ?
そもそも801自体スカじゃねえかよ

140 :名無し草:04/08/06 01:49
>123
どっちもヌルー気味だったけど
倫子のバーバ/ラ・セクサ/ロイド面白かったな。
まだ本とってある。

ってこれダブルパロか。ヴァー

141 :名無し草:04/08/06 01:49
ところで>>122に該当するサクルって今どこがある?
おもいつかねー

142 :名無し草:04/08/06 01:50
>141
あったら叩かれるなり評価されるなりスルーされるなりしてるだ

143 :名無し草:04/08/06 01:51
>142
スルーされてるのか('A`)

144 :名無し草:04/08/06 01:51
>133
昔いじめられてただろ・・・

145 :名無し草:04/08/06 01:52
>>143
マジレスするといない

146 :名無し草:04/08/06 01:53
斜陽ジャンルで発行ペース早くしろってのが無理なんかな


147 :名無し草:04/08/06 01:54
エチーもそろそろネタ尽きぽ

ウホ!っての無いもの

148 :名無し草:04/08/06 01:55
>144
ウン

149 :名無し草:04/08/06 01:55
やべえ2時だ丑三つ時だおよすみ

150 :名無し草:04/08/06 01:56
モヤスミ

151 :名無し草:04/08/06 01:57
>>148
……
おまいももう寝れ

152 :名無し草:04/08/06 01:58

明日も良いネタが投下されますように

153 :名無し草:04/08/06 01:59
>132
富士左記・真里亜みたいな無難でおもしろみのないサクルより
ヴぁNPくらいはじけたサクルの方がすきだったよ


154 :名無し草:04/08/06 02:00
>153
ヴぁんぷはあれでテンプラ化してるから
面白み内といえば無い

155 :名無し草:04/08/06 02:01
>154
おまいさんのいう面白みってのは、毎回趣向をこらして雰囲気変えてってこと?
そんなサクルいたら教えてくれ

156 :名無し草:04/08/06 02:01
目立たない所でキワモノ出してる作家が一番アレかと。

スカ傾向キボンヌ

157 :名無し草:04/08/06 02:02
>156 またおまえか!

158 :名無し草:04/08/06 02:02
>156
しっつこいなーw
おい、ヴぁんぷはスカやってないの?
誰か答えてやれ

159 :名無し草:04/08/06 02:03
探せばありそうな気もするけど漏れ儲じゃないからわかんね

160 :名無し草:04/08/06 02:03
あんたもしつこいねw>156
自分で書け

161 :名無し草:04/08/06 02:04
ンコシッコの描写くらいはあったような
でも足りないからここでキボンしてるんでは

162 :名無し草:04/08/06 02:05
おまえはトリップつけるかコテ「スカ」を名乗れ>156


163 :名無し草:04/08/06 02:05
>>161
一個もみたことネ
詳細キボンヌ

164 :スカ:04/08/06 02:07
もういい!バカ!やってらんね!寝る!

165 :名無し草:04/08/06 02:08
ワロタ…見つけたら教えてやるよw>164

166 :名無し草:04/08/06 02:08
>164
良いの見つけたら教えてねー。
おやすみ。

167 :名無し草:04/08/06 02:08
>163
友達に借りて読んだだけだからタイトルとかはわかんね
あとスカ詳しくないから、「こんなのスカじゃねー」って思われても困る

排泄→2が弾丸を排泄させられてた
ンコ→5が2にカンチョー?後ソーニューしてパンパンしたせいで、漏れた
あと別の本で、括約筋が切れて汚物が!というのもあったような?
シッコ→ティンの先っぽに何か括られて、引っ張られて勢いで出た

あ…スカって食わないとダメ?なら違うか…

168 :名無し草:04/08/06 02:09
コテしたのに寝るのかyp!!!!1

169 :名無し草:04/08/06 02:10
163とスカちんは別人だたのかい?
がんばって167書いたのに〜

170 :すか:04/08/06 02:10
>>167
(*´∀`*)

171 :すか:04/08/06 02:11
>>169
ありがとん

172 :167:04/08/06 02:11
喜んでもらたかな!嬉しくなってきた!

173 :名無し草:04/08/06 02:11
よかったな、ウンコ






(*´∀`*)

174 :名無し草:04/08/06 02:11
おまえらあほかw

漏れも寝ようっと

175 :名無し草:04/08/06 02:13
ちょっとまって漏れを一人にしないで。天上天下まで。

176 :名無し草:04/08/06 02:13
なんかネタふれ

177 :名無し草:04/08/06 02:15
ネタ振り下手なんだ…

178 :名無し草:04/08/06 02:15
>167
5もあるのか
3と4もそういうのあるかな
1はあるだろうな

179 :名無し草:04/08/06 02:16
漏れもなんだ…

180 :名無し草:04/08/06 02:17
その流れだと>179のスカものがあるということに

181 :名無し草:04/08/06 02:18
誤解だ!175と二人っきりだと主他

182 :名無し草:04/08/06 02:19
>>178
4は包/皮プレーイがあたよ。
カツヤクキンがキレたのは、相手が百合のおつきの
ジジイの話だった希ガス。

つかカツヤクキン切れたら、以後ウンチョモレモレに
なるんじゃネーノ?

183 :名無し草:04/08/06 02:20
>181
と見せ掛けて俺とお前の2人きり

184 :名無し草:04/08/06 02:23
ヴァンP痛そうにゃ話がお゙ぉおォおんお゙ぉおォおんいぃね、中のぉおお人SMのぉおお人たちらよね


185 :名無し草:04/08/06 02:25
ヴぁんpネタは語りつくされてるからなー
どっちか商業コミックでヌードさらしてたよな

186 :名無し草:04/08/06 02:28
んだね。じゃー新しい話題ね。

夏コミのカタログ買った
翼でチェックしたの4サークル、張切って買いにいく。
えちぃ漫画描いてるお薦めサクールさんない?

187 :名無し草:04/08/06 02:31
過去ログ読んだ。

・小説として体裁が整っている
・コメディ長編がうまい(イロモノじゃなくて日常コメディ)
・ヤオイあり
・元気な2。変に暗くもなく病んでない。
いいなーこんなの読みたいなー

・とりあえず長編
・とりあえずえろあり
・とりあえず読める
・発行ペース早い
こっちで妥協してもいいや


188 :名無し草:04/08/06 02:34
>186
えちぃくてうまい漫画あったら漏れも教えてほしいよ
デッサン狂ってるか、ポエミーな雰囲気かもしだしてるか、えろっつーほど
えろじゃないとこばかり…

189 :名無し草:04/08/06 02:41
>188
えろっつーほどえろじゃないってハゲド。
なんつーか、たまには、やまなしーおちなしーいみなしーの
ただのエロ漫画が読みたい。話とかどうでもいいから!と。でも12で。

話ない漫画最低じゃーんキャハハ(ry って批判されるかもしれないけど漏れは買うぞ。

190 :名無し草:04/08/06 02:42
夏コミ…サークル少ないよなぁ

191 :名無し草:04/08/06 02:49
新参てどこにいるんだか

192 :名無し草:04/08/06 03:13
HINAタソおたんじょーびおめでd
23にもなってこんな頭のよさそうな日記書ける人いません
これからも漏れらを楽しませてくだちいw

日記とカゲーマ以外見てないけど、見た人いる?おもしろいの?

193 :名無し草:04/08/06 07:53
>192
へたれのひとこと

194 :名無し草:04/08/06 09:09
一晩の内にずいぶん進んだなー

遅レスだが、
>88
ドジン板の方の過去スレで月さん名前出てたよ
自分も好きだった
ヒソカに、マジひそーりとファンの付いてる書き手だとオモ
古い本ばっかで集めんの苦労するけどね・・・

195 :名無し草:04/08/06 09:17
どこのジャンル行っても思うんだが「ひな」が名前に付くヤシで
イタくない人っていないな。

196 :名無し草:04/08/06 09:27
心外だわ、ヒナ心外

197 :名無し草:04/08/06 10:04
>195
よし、これからサイト立てるんでHN考えてたんだが
ヒナヒナにするよ


198 :名無し草:04/08/06 10:40
本スレに釣られて飛び出てワワワワーン

本スレの753みたいな叩き方してるヤシいたっけ?
>「あそこは××だって漏れの周りみんな言ってる」とか「あそこは××で有名」とか
>さも多数派意見のように書き込むからタチが悪い。

ctrl+fで検索してみたけどそれらしいのちょっとしか見つからないよ
というか有名で挙がったのは本当に有名だったんだからしょうがないっちゃ

199 :名無し草:04/08/06 11:06
向こうに迷惑かからんようにこっちでやってるのに
難民難民言ったら興味持って皆こっち見ちゃうのにな

200 :名無し草:04/08/06 11:33
なんか昨晩は話が弾んでたんだなー
参加したかった

201 :名無し草:04/08/06 11:36
こっちはこっち、あっちはあっちで別モノとしてクレ。
>198みたいなコピペ/アンチ本スレ話題はいらん。

202 :名無し草:04/08/06 11:47
>198
確かに、本スレ書き込みのほうが見方が歪んでるよーに思われる時もあるよな…
「難民スレは厨2〜3人が回してるだけ」
「だから難民スレは小数意見」
だと何が何でも思い込みたいヤシがいるようだ

203 :名無し草:04/08/06 12:00
こっちが匿IDである以上それは仕方がない

>201に賛成。

204 :名無し草:04/08/06 12:46
前スレの歯歯肴の話題が出てた具スレってどこ?

ここ、小説とか普通に面白いと思って読んでたけど、
具始めたあたりからなんとなく日記がヤナカンジーになって見なくなった。

205 :名無し草:04/08/06 13:19
あー具はボギョータン祭りだったね
すごかったよ
あんな大物アイドル久々に見たw
昨日くらいまで見れてたけどもう見つからん
900過ぎてたからdat落ちしたんでない
日記は具はじめる前から不愉快なことしか書いてないよ
昔の日記だか海老だかに自分の自画像描いてうぷしてたのは笑った

206 :名無し草:04/08/06 13:42
ボギョータン
そのネーミングの由来が気になる

207 :名無し草:04/08/06 14:05
具スレ落ちちゃったのか ショボーン
日記見てきたけど、ぬっちゃけ$になるほどの大物とも思えん
具スレで祭りになるほどすごい理由がワカンネ
騎士元がどうとか書いてたけど具ファンじゃないからどうでもいいや。

>197
イタさ2倍でここに曝されるぞw

208 :名無し草:04/08/06 14:08
>197
ヒナタヒナコにしる!

209 :名無し草:04/08/06 14:36
>207
翼オタに例えれば
村勢の作画はガンギモだけど同人誌は好き
という風に聞こえるんじゃないの、具オタには。

ところで上のほうに出てたムータンの1とリリ漏れ持ってるyo
うぷきぼんのやしいる?2おたばっか?

210 :名無し草:04/08/06 17:19
ボギョたんのアンチ貴紙基語りは同意できないでもない。
そもそも貴紙基って自分語りuzeeeeeとは漏れも思う。
しかし具サイトでそれ言っちゃったのがマズーだな。

もしかしてヒナたんの7/16の日記はボギョたんのこと言ってんのか?
ヒナたんも具ファンだし、なんか吠えてたよーな希ガス。
どっちもどっちだしイ多同士で好きにやってくだちい。

211 :名無し草:04/08/06 18:21
>209

ネ申!うぷよろ。

212 :名無し草:04/08/06 18:34
>211
いちごろだにageといた。
借り板だから8時に消すよ

あー漏れのパソ瀕死だyo
買いに逝ってくる。

213 :名無し草:04/08/06 18:35
あ、いちごちゃんねるとか
いちごbbsとかで検索かけてね。

214 :名無し草:04/08/06 19:08
>209神 GJ!!!!
自分激しく2ファンだけど
DLしてきた(*****´д`*****)ありがと!カワエー

最初、角煮板のいちごろだかと思ってあせった

215 :名無し草:04/08/06 19:09
>209
いいパソ買えるといいな。

216 :名無し草:04/08/06 21:29
なあもしかして8時削除って夜の8時なのか?
もう無いじゃないかorz


217 :名無し草:04/08/06 21:55
時限販売な209苗・・・いや萌えって言っとくから
ウ・・・プ・・・

218 :名無し草:04/08/06 22:14
ふおおお見損ねた!残業の馬鹿野郎!
ウワァァァァン

219 :名無し草:04/08/06 22:45
今帰ってきた…orz

220 :名無し草:04/08/06 23:17
ちくしょう見れたのは>214だけかよこの幸せ者め(*`Д´)σ)д`*)
ネ申…再うpは…無理ですか……_| ̄|○

221 :名無し草:04/08/06 23:31
パソ瀕死なら無理だべ。
「してもらった」立場なのに我が侭言うやつらだな。
見れなかったからってウプした人に苗とか言ってる
ヴァカまでいて呆れた。

222 :名無し草:04/08/06 23:48
さぁ今夜も混沌としようぜ

223 :名無し草:04/08/07 00:10
このスレって深夜の伸びがすごいな…
今宵もそうなって欲しいものだ


224 :名無し草:04/08/07 00:13
>206
音読みにしてみれ!
ボ ギョ


225 :名無し草:04/08/07 00:15
スマソPCの調子良い時にうぷるべきだったよなボンショリ
下手すると何日間もうぷのままという事になりそうでよう。
また苺ろだにあげますた。モオタン許して下さい。

226 :名無し草:04/08/07 00:20
ハァ━━━━━ ;´Д` ━━━━━ン

227 :名無し草:04/08/07 00:25
>>225
クレクレ厨なんか気にすんなよ。

228 :名無し草:04/08/07 00:25
>225乙乙乙

>223
もうネタ無さそう。
どこかからひねり出してこなければ。
昨日はちょっと盛り上がりすぎだ。

ムータンバストアップなのに漏れの必死絵なんかと比べ物にならんな(´Å`)キエタイ

229 :名無し草:04/08/07 00:32
>>2225
ありがd!保存しますた。

こういう風にジャンル者の知らない所でプロが
描いてるっていうの他にもあるかな?


230 :名無し草:04/08/07 00:37
>229
だいぶ前だけど、森/川/久/美さんのサイトで21見た。

231 :名無し草:04/08/07 00:40
>225
ありがとう!
おまいさんのPCに幸あれ

232 :名無し草:04/08/07 00:42
>225 乙

>288
俺俺も。上手くなりてーyp

233 :名無し草:04/08/07 00:48
>>230
そらまた唐突な芸風の人がw
今行ったら無かった

ところで一期わからないのってチキンか

234 :名無し草:04/08/07 00:49
>233
うn

235 :名無し草:04/08/07 00:52
え、なに、なんの話してんの?

くっそ専ブラ調子悪杉(´Д`)

236 :名無し草:04/08/07 00:54
>233
マジレスすまそ

やほーでいちごBBS
いっちゃん上
あぷろだ
いっちゃん上




237 :名無し草:04/08/07 00:57
>>236
t!
>>225
t!

大したこと無かったらひやkそうと思ったのに
可愛かったー(´q`)


238 :名無し草:04/08/07 00:59
てかそこまで絶賛続きなほど上手くねーw
自作自演?

239 :名無し草:04/08/07 01:01
>1-239 自演ですが

240 :名無し草:04/08/07 01:05
>238
何気ないバストアップにハァ━━━━━ ;´Д` ━━━━━ン する程
飢えてるんだよ
でも事実1萌には効くなもりゃハァ━━━━━ ;´Д` ━━━━━ン

241 :名無し草:04/08/07 01:07
ハァーーーンな2たん画像マダァー

242 :名無し草:04/08/07 01:07
まだやってんのかばかども

243 :名無し草:04/08/07 01:08
>242 おかえり。待ってたよ。

244 :名無し草:04/08/07 01:09
ネタ無いからハンハンしてようと思ってたのにぃ
今日は何聞かせてくれるの>>242

245 :名無し草:04/08/07 11:45
誰もいないのか
みんな飽きたのか
おーい

246 :名無し草:04/08/07 14:01
うっかり見にいった具スレが面白くて戻ってこれねえ〜

247 :名無し草:04/08/07 14:06
ねぇもしかしてもう消えてる…?
また見れんかった_| ̄|○
ついてないなぁ。

248 :名無し草:04/08/07 14:11
>>246
具スレどこ〜?

249 :名無し草:04/08/07 15:20
また見れなかった・・・ =□●_

も一度うぷ、ダメですか
今度はPCに張り付いて待ってまつから・・!

250 :名無し草:04/08/07 15:26
>248
あすこ本来なら潜伏第一だからな…
今ならドジン板に夏厨の立てた具スレあって
そこからいけるよ

251 :名無し草:04/08/07 17:42
ぺぺぺいぺぺぺいぺぺぺいぺい

ttp://cgi4.synapse.ne.jp/~atapage/cgi-bin/img-box/img20040807174128.jpg

252 :名無し草:04/08/07 18:19
↑精神的ブラクラ

ttp://www12.oekakibbs.com/bbs/hinashouse/oekakibbs.cgi?mode=rewrite&resno=113&isup=vf&thumb=0&picwid=300&pichei=400&thisfile=113.jpg

253 :名無し草:04/08/07 19:59
政治たんのサイトまたdatしてる
トッップのデオ好きだったのに
武富士みたいで

254 :名無し草:04/08/07 20:27
   ∧_∧                        ∧_∧
   ( ´∀` )                       ( ´∀` )
  ⊂     ⊃                      ⊂     ⊃
    |⌒I、|                       |  |⌒I
   (_). |   ∧_∧         ∧_∧    | ´(_)
     (_)  ( ´∀` )        ( ´∀` )  (_)
          ⊂     ⊃       ⊂     ⊃
           |⌒I、|        |  |⌒I
          (_). |          | ´(_)
            (_)   ∧_∧__  (_)
                 (∀`   )
                 (     > >
                / /\ \
                (__)  (__)

 ♪れっつぎょ
 うぉんちゅーしーまいへー
 あーのにのねぇー
 そーちゅなごろなしっまいなろうぇ〜
 わーなわーなちゅーどんちゅ びーちゅ くぅー
 てぃんく なずろびわび がっとぅどぅー
 おーごーた(べりとぅぎゃざとぅ)
よーでーまい(ふぉえばうぃんざ まーってぃ)




これの先頭のポーズに似てた


255 :名無し草:04/08/07 21:31
政治タンの1と2は気持ち悪い。

256 :名無し草:04/08/07 21:58
行列できるからどんなもんか読んでみたら
顔の区別つかなくてワラタ>政治
レディ餡と1と2全員同じでねえか

257 :名無し草:04/08/07 22:16
ぬっちゃけもうどうでも良い存在
いや昔からどうでも良かったけど

258 :名無し草:04/08/07 22:23
そんな作品も存在も出がらしみたいなヤシの名前かかれてもモエネ

259 :名無し草:04/08/07 22:26
>254 激しくワロタ


260 :名無し草:04/08/07 23:08
>258
昔は中身が詰まってたような言い方ですねい´v′
でもあんなんでも本出せば一番売れてるねい
他と何部くらいの差が付くんだろ?

261 :名無し草:04/08/07 23:23
ヒナヒナ次は女体かかよorz
本当ヘタレの精神はわからん
なぜヘタレほど我が道を進むのか


262 :名無し草:04/08/07 23:25
つか現役、翼で主に大手って呼ばれちゃってる人達は
どの位刷ってんだろね。コピ牛歩は論外の方向で

263 :名無し草:04/08/07 23:25
>261
ヘタレは我が道を進むのではなく、
ヘタレの好む天麩羅が決まってるだけですよおまいさん
女体とかカゲマとかなー

264 :名無し草:04/08/07 23:27
翼で現役大手って、宮古/破壊駄ー/麦史、あとどこよ…?

265 :名無し草:04/08/07 23:34
宮古は大手じゃないべ。
つかその中で1人だけプロじゃないし。
破壊や麦で1000いくくらいか?商業の読者もいるだろし。

266 :名無し草:04/08/07 23:36
悲しいかな、どちらも21か・・・

267 :名無し草:04/08/07 23:37
サクル数増えてもプロになれるレベルは少ない12<プロが現役の21

268 :名無し草:04/08/07 23:38
21は少数精鋭だけども華やかだなー

269 :名無し草:04/08/07 23:42
>なぜヘタレほど我が道を進むのか

哀しいね…

翼で1000刷ってるサークルなどいない
いたら挙手して

270 :名無し草:04/08/07 23:43
21華やかかぁ?
12のがまだマシ
なんせカプ的に無理が無いから客も離れないし

271 :名無し草:04/08/07 23:43
>>269
(・∀・)∩漏れ漏れ

272 :名無し草:04/08/07 23:44
>269
おれだよおれおれ

273 :名無し草:04/08/07 23:45
>271>272
わが道を行くヘタレは挙手しろって言ってない(´ー`)

274 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/08/07 23:47
カプ的に無理が無いから


 ( ゜,_ゝ゜)

275 :名無し草:04/08/07 23:47
おまいらの中での受攻ランキングして
主に主役5人で


276 :名無し草:04/08/07 23:47
>268
ほんじゃヘタレばっかの12なんか去って21に池ばあー

277 :名無し草:04/08/07 23:47
>>269
(・∀・)∩マジマジ、1年でそんくらい刷るくらいマジ

278 :名無し草:04/08/07 23:48
3>4>1>5>2

279 :名無し草:04/08/07 23:50
>271
翼にはそんな子いません!
なんなら証拠に名前言ってください!

280 :名無し草:04/08/07 23:52
1年に1000だと、イベント参加5回として一度で200はかなきゃならんよ
翼ってまだそんなに出るんだ

281 :名無し草:04/08/07 23:54
12って最盛期どんだけ部数出てたの?
地球矢は除くとして線とか都とか

282 :名無し草:04/08/07 23:54
>>279
(・∀・)∩マジマジ、1年合計で1000だから


283 :名無し草:04/08/07 23:55
おれおれ詐欺なんてしてももう金持ってないぞこのジャンルは
年金も減ってくしどうしよう…だめぽ

284 :名無し草:04/08/07 23:57
キワモノと言えるジャンルの糠田屋がどれだけ刷ってたか知りたい。
なんだかんだでここのヤシらも買って影響受けたクチだろ?

285 :名無し草:04/08/07 23:59
ヤシらもって、おまいもか?
糠田の本手どういう内容だったっけ
実は漏れ持ってるけど読み返す気になんない

286 :名無し草:04/08/08 00:01
>285
分裂二組が旅して女になったり髪の毛が抜けたり

287 :名無し草:04/08/08 00:02
>285
メイトにおろしてたくらいだから2000以上は刷ってたんじゃ?


288 :名無し草:04/08/08 00:03
>>284
箱を山積みしてたけど、本もやたら厚かったからなー。
見た目では見当つかないね。

289 :名無し草:04/08/08 00:07
ヌカヌカのどこに影響を受ければ良いので?


290 :名無し草:04/08/08 00:12
あんなキワモノだけど分厚いだけ良い方だ
今はキワくて薄くて、買った分だけ害になる本多いジャン

291 :名無し草:04/08/08 00:13
>>290
何でそんな本買うんだ>キワ薄

292 :名無し草:04/08/08 00:14
>>289
キワモノを網羅してたからな。
大手がやりはじめると、キワモノ解禁みたいなムードが
一気に加速するんだよね。
直接の影響は知らないけど、あれでジャンルのキワモノ率が
高まったのは確なんじゃない?

おかげで生きにくい世の中に…・゚・(つД`)・゚・

293 :名無し草:04/08/08 00:15
>291
列に並んで試食のつもりで買ってみたらそうだったんだよ
騙されたよ

294 :名無し草:04/08/08 00:16
>292
女体もじゃ・・・
女体は97以前からあったかな?

295 :名無し草:04/08/08 00:17
>293
キワモノで薄くて列できるサークルってどこ?

296 :名無し草:04/08/08 00:19
糠みたいにアホアホ本でもある程度読めて暇つぶしになれば上出来
生きづらくなったのは、影響受けたピコが暇つぶしにもならない読めやしないものを
発表してるからなわけで


297 :名無し草:04/08/08 00:19
>295
みかん
キャラの顔がキワモノだった

298 :名無し草:04/08/08 00:21
みかんか

でもみかんの本は薄いから処理しやすいじゃん
切ればゴミに出しやすいし
切らなくても新聞の間に挟めば分からないし

299 :名無し草:04/08/08 00:22
>298
みかん本に限らず、新聞に異物混入イクナイ

300 :名無し草:04/08/08 00:23
>296
ピコは何やっても関係ねえや
どうせ何しても買わないしさ

301 :名無し草:04/08/08 00:23
>>297
地味にワロタ

302 :名無し草:04/08/08 00:26
>>282
一回のイベントで何冊出るの?
あと一種1000なのかい

303 :名無し草:04/08/08 00:34
>>290
一応みかんならオクに出せば買い手つくんでない?
品薄なんでそ

304 :名無し草:04/08/08 00:42
漏れ糠田屋のビデオ持ってる_| ̄|○
今は恥ずかしくて見れないよー

305 :名無し草:04/08/08 00:46
何何その恥ずかしいビデオって(・∀・)

306 :名無し草:04/08/08 00:53
>305
自分達のシリーズのイラスト満載☆
次のシリーズもお楽しみにね!という内容。


307 :名無し草:04/08/08 00:57
自シリーズで展覧会も開いたんだよね>糠
参加者いたらレポきぼんぬ

308 :名無し草:04/08/08 01:10
実は翼同人の発行部数は、最盛期でも有泊よりも少ない。
有泊の頃は万部サークルがゴロゴロいた。

309 :名無し草:04/08/08 01:13
有白は関係無いんじゃ
なんなんだ突然?
まあでもそんな感じ

310 :名無し草:04/08/08 01:15
もしかして最盛期の翼より今の低級の方が売れてんのか?
<発行部数

311 :名無し草:04/08/08 01:19
低級は細分化してるから5000部超も珍しいかと

っていうか何故他ジャンルと比べっこしてるのだ

312 :名無し草:04/08/08 02:47
>307
大阪だったので自分は諦めたんだけど、行った友達がFAXで
レポくれたよ。
そんなに詳しくは覚えてないんだけどカラーとモノクロの
原稿を展示したり、イラストを編集して音楽つけたビデオ
流したり、糠と座王の中の人がトークやったりだったみたい。
当時は儲だったから、行けないのがくやしくてレポも無理言って
書いてもらったんだけど、今思うとアイ多…orz

死神天国はサクル公認でパロディのパロディというのを
やったり、自作品コスを許可制にしてたね。

厨まっさかりの漏れには輝いて見えたんだよママン…orz

313 :名無し草:04/08/08 12:10
死神天国の怖い話といえば…

具最大級$、金岡でも厨発言でヲチ対象になった
牧 村 最 古 がメンバーに入ってることか…

当時はピコだったけど、あそこで大手風に感染したり
イ多エキス吸収したりして$へと成長したんだろうか。

314 :名無し草:04/08/08 12:45
企画のせいとまでは言い切れないけれど
助長したのは間違いないな
パガネでは何やらかしたのよ

315 :名無し草:04/08/08 13:30
>>314
金岡参入のとき日記で「1年間だけ浮気させてください!」と
堂々と書いたらしい。
低級読者を繋ぎとめながら金岡読者もゲトー(・∀・)したいという
低級も金岡もバカにした発言でさっそく$認定。
金岡ヲチスレのテンプレにも入ってたよ。

316 :名無し草:04/08/08 20:23
>>261
遅レスだがヒナヒナは裏でフタナリ描いてたのを見たよ。
裏の感想が来ないって誘い受けしてたw
今は裏アドレス請求制になってる。

317 :名無し草:04/08/08 22:03
>316
感想書きづらそうだな、あの絵じゃ

前スレに蟻画ちゅー絵ウマーの書き込みあったので古本屋で買ってみた
漏れこういう絵結構好き
何年から何年まで何冊出したか知ってる人情報キボンヌおながい

318 :名無し草:04/08/08 23:47
>死神天国はサクル公認でパロディのパロディというのを
>やったり、自作品コスを許可制にしてたね。
これ改めて見ると凄すぎ…
あの時代にPCネットワークが盛んでなくて良かった(´д`;)
祭りどころの騒ぎじゃないよな


319 :名無し草:04/08/09 00:14
>>318
2ちゃんが99年からだしね。
あめぞは当時もあったのかな?

漏れの当時の知り合いすごいゴシップ好きで、どうでもいいようなトラブル話とか
やたらFAXで回ってきた。
会場で聞き耳とかたてて聞いた話まで回ってくるから、正直あまり好きなヤシじゃ
なかったけど、怒らせたらなに言いふらされるかわかったもんじゃなくて
そいつがジャンル離れて自然にフェードアウトするまで大人しくしてたよ…

320 :名無し草:04/08/09 00:22
>319
ああ〜何て羨ましい環境なんda
漏れ頭悪いからそういうの大好きヽ(´ー`)ノ
なんか2、3個良いの聞かせてくださいよ

321 :名無し草:04/08/09 00:25
>>319
FAX残ってたらオクに出してみ。
めちゃくそ入札される予感。

322 :319:04/08/09 03:08
>>320
良いのなんて知らないよ。
正直、出所も真偽もぁゃιぃと見てた。
渥美兄貴が21大手にハブられたらしいザマミロとか
弾なんとかと緒崎なんたらがケンカしたこととか
(このへんは事実なの?自分じゃ確認できなかった)
とにかくいろいろ。
漏れのスキサークルのトラブルを喜々として送ってきて
キレそうになった時もあった。
たぶん別ジャンルでも同じことやってるんだろう。

>>321
ほとんど捨てたなー。
感熱紙だったから、残ってても読めるかどうか。


323 :名無し草:04/08/09 21:47
ウワーンヒナヒナの日記今日もおもろいよ


324 :名無し草:04/08/09 22:13
漏れヒナヒナにあんな事影で書かれてたらと思うだけで落ち込みそうだ
お、おまえが言うな…

325 :名無し草:04/08/09 22:49
今時あれほど嫌なヲタを具現化してるキャラも珍しいね。<ヒナヒナ

317に便乗なのですが前スレで名前があった不指揮が分らない。
他の人は古本屋で買ったりオン情報あったりなんだけど。
地方者ゆえイベントも行けないし、というか現役じゃない人?
サクル名だけでも教えてホスィ
話イマイチでも綺麗系の絵ならちょっと見てみたい。

最近ハマったので過去の人でもモレにとっては新しいよ。
今読んでるサクルさんの話題とかあって面白いなココ

326 :名無し草:04/08/09 22:58
>322
渥美兄貴が〜っていう噂の真偽ってわかる?
今のジャンルでパクリやってるみたいなんだが
翼時代もそういう人だったのかなーと思って。
自分が買ったのは2,3冊でもう覚えてないんだよね。

327 :名無し草:04/08/09 23:01
翼ではパクしてないと思う。
一応大手席にいたんだし、パク疑惑あるなら既に広まってると思うのね。
翼の時は只作風が痛かった。
あ、性格も痛かったか。

328 :名無し草:04/08/09 23:05
>323
一人の作家のアラを見つけようと1年張っていても
あれ程の言動見つからん普通。
で、23なんだっけ?オhル

329 :名無し草:04/08/09 23:27
日記かくもんじゃないなーワラ
それともあれか、放映終了ジャンル故なのか
書くこと無くて自分のこと書いて無自覚に自爆しちゃうってのは

330 :名無し草:04/08/09 23:33
>>329
いやー、駄目な奴は何やらせても駄目の原理で
痛い奴は何やっても痛いというアレかと。
日記も面白かったりモヘなのちゃんとあるもの。
…ごく一部だけど(´ω`)

331 :330:04/08/09 23:36
>日記も面白かったりモヘなのちゃんとあるもの。
>…ごく一部だけど(´ω`)
もちろんヒナヒナのじゃなくてよそ様のことだyo

332 :名無し草:04/08/09 23:51
ん、数字板のスレ落ちた?

333 :名無し草:04/08/09 23:55
落ちてませんでしたね、早とちりすんまへん

334 :名無し草:04/08/10 02:19
ヒナヒナ23であれじゃあ真性だなー、かわいそうな子。
漏れの身近におまいがいたら間違いなく不愉快ですが。
てかその前の日記もマズイんじゃないの?
いくらイタズラメールでもさー
全文コピー&アドレスまでさらしてるけど、いいのか?あれ。

>>325
不指揮タンはオンやめて今はオフだけだよ
サクル名はアルファベットで巴巴巴だったとオモ
パラレルも本編ものも描いてる 漏れは割りと好きだ。

335 :326:04/08/10 03:20
>327
サンクス。
性格が痛いってのは変わってないな・・・ハハ。

336 :名無し草:04/08/10 06:53
自分のことを「変わってる」という香具師は
たいていただのイタタちゃんなんだよヒナヒナw

337 :名無し草:04/08/10 09:19
>334
腐死期(巴巴巴)ってなんでオンやめたの?
日記ヲチってたんだが。

ヤシの絵カナーリ苦手で、日向の本に挿し絵描いたり合同死出したり
してんのが正直すげー苦痛だったんだが(おまいの絵いらん
小説だけ見たいんだYO)最近は少しマシな絵になったんだな。

338 :名無し草:04/08/10 10:35
漏れは好きだよ節基タン
オンリで見たけど良さそうな人だった

>331
どこ?ごく一部

339 :名無し草:04/08/10 12:22
良さそうな人でもブサイコだったな…

340 :名無し草:04/08/10 14:17
>>339
おまいもヌスなんだろ?
12厭離とか凄杉
どこからああいうのが集まってくるんだか

341 :名無し草:04/08/10 14:50
不潔じゃなけりゃいいだろ
どうせ漏れもおまえらも作家もみんな所詮ヲタなんだ
容姿語りは不毛だからやめとけ

342 :名無し草:04/08/10 20:29
12って地味な作風がひいきされてんのかな。
派派派もD本もオンリーなら列あるサクルだよね。
宮古とか原動機旅行(英訳)もそうだし。
絵柄が派手めなのはセージたんとか蜜柑くらい?

あー思いきり派手な絵柄でアホアホのキレた本よみてえ。

343 :名無し草:04/08/10 20:51
漏れは地味でアホじゃないほうがいいなぁ。

ここ見てるとほんと
「好みは人それぞれ」
って言葉が幾度もよぎる

344 :名無し草:04/08/10 20:52
好みは人それぞれだが、へたれは万人にへたれだな

345 :名無し草:04/08/10 21:01
上手いこと言うな

アホアホは無性に読みたくなる時あるけど
2、3冊もあれば良い
読みたいのに無いと物悲しくなる
アホでも地味でも

346 :名無し草:04/08/10 21:12
そういえば見てて思い出したんだが
ヒナタんの周囲に一時すごいヘタレ絵軍団いなかった?
合同誌とか出してて、あの頃から日向読まなくなったなー。
後にそのへたれ絵同志でデュ/オ子タンサイトとかいうの開いてた希ガス。

へたれは万人にへたれか…(ワラ

347 :名無し草:04/08/10 22:34
ヒナヒナとヒナタンの区別がつかなくてまぎらわしーな…w

>346
そのヘタレ絵描き二人のデオ子サイトってこれだろ?
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/1755/

348 :名無し草:04/08/10 22:37
347だが、注意書きを。
すごまじくヘタレだから茶を飲みながら見るなよ!吹くぞ!

349 :名無し草:04/08/10 22:46
すごまじ言うからどんなものかと思えば…
これで吹くほどヘタレといえるカプはいい_| ̄|○

350 :名無し草:04/08/10 22:59
なんだ、もっと園児レベルのものを期待してたのに
毒にも薬にもならないヘタレて感じ(´з`)
でも個人的にヒイ■のGジャンの絵はイイね
じわりと来る笑いが

351 :名無し草:04/08/10 23:05
キ、キモ…(ゲー

もめんもれ茶ふいた
ヘタレとか以前だ

352 :名無し草:04/08/10 23:05
この人らだったらヒナヒナのがヘタレだよ。
個性の強さも手伝って。

353 :名無し草:04/08/10 23:06
そうか…自分は「Aer you happy?」で茶吹いたのでな…
つーか英語の綴り間違えまくりなのが頭の悪さ全開ですな。

354 :名無し草:04/08/10 23:06
漏れ2攻めなんだが、好奇心で行ってみた

(´ρ`)モモロイ

355 :名無し草:04/08/10 23:07
日記が無いのが惜しいわけだが

356 :名無し草:04/08/10 23:08
>349
もっとへ(ryがゴロゴロいるよな_| ̄|○人○| ̄|_
と>349のカプも知らずに言ってみる

357 :名無し草:04/08/10 23:11
>353
合えr用はppyミツカラネ

358 :名無し草:04/08/10 23:17
あー。こいつらかー。日記あったよ確か。
絵なんか吹っ飛ぶくらいイタかったのでしばらくウォチしてたが
どうでも良くなってきてそれっきり知らない。

359 :名無し草:04/08/10 23:24
ウワァァァン2タソニオパーイツイテルYO!

他カプの皆、12が全てこんなんだと思わないでくれ…



360 :名無し草:04/08/10 23:25
なんだ一番美味しいとこデリ済か
日記面白い所ねいかなぁ

361 :名無し草:04/08/10 23:26
>359
もう正直12のデオにオアパーイついてるくらいじゃ驚かないから。
ていうかここで弁明すること無いから。
というかすべてこんなんだと思われないためのサイト置いてってくらさい

362 :名無し草:04/08/10 23:27
イチニハオパーイガデフォ(・∀・)ニラニラ



とまで思っていたわけではないが、割と親しまれてるものかと想像していた他カプ者。
すまない359。


363 :名無し草:04/08/10 23:28
女体化の皆は、のーしてオパーイはかくのにチンコはリアルにかかないのかな?

364 :名無し草:04/08/10 23:28
噴くほどではないどこにでもあるヘタレベルじゃん?
ヲチ板のヘタレ晒しスレ見たら強豪ぞろいで目が慣れるよ。マジおすすめしない

365 :名無し草:04/08/10 23:30
愛すべきヘタレというのは、こちらの魂を削り取る勢いを持ちながら
それでもどこか癒しの要素を持っている
翼にはそういうヘタレがいない

366 :名無し草:04/08/10 23:32
>363
読者に引かれるからと言ってたyo


367 :名無し草:04/08/10 23:33
>365
それはネ申のレヴェルだからなー
そんじょそこらにいるもんじゃないんだよね

368 :名無し草:04/08/10 23:34
ヘタレにも神から乞食レベルまであるってわけか。
よし、いっちょ救世主探してくる。

369 :名無し草:04/08/10 23:37
期待して待ってるよ368

370 :名無し草:04/08/10 23:39
ヘタレはヘタレでも、自分をヘタレと分かっていないヘタレが好ましいな
分かっちゃってるヘタレは覇気が無いから

371 :名無し草:04/08/10 23:54
ここで何度か話題に上がった作家が
1ヶ月もネットに浮上してきません
一体どうしたことか

372 :名無し:04/08/10 23:57
遅レスですまんです。325だが親切な334さんマリガトー
もしかしたら夏ミケを覗くことが出来るかもなので
ついでに探してみよーと思います。
翼にはまって初めてのイベントだワショーイ

>>371 夏の準備中なのでは?


373 :名無し草:04/08/11 00:02
>358
だよなー自分もウォチしてた
12者の陰口悪口ダイスッキなヤシらだよ、サクル者は注意しる
azrael/ismとか云うサクル名だったような・・・(綴りは適当まちがってたらゴメソ)

374 :名無し草:04/08/11 00:03
情報量少なくてクレクレだけの新参イラネ

375 :名無し草:04/08/11 00:04
>>373
どこのサクルの悪口言ったのよ
まだ活動してるんか

376 :名無し草:04/08/11 00:06
ヘタレキワサークルのくせに生意気だぞ!>アズラエ

377 :名無し草:04/08/11 00:16
>>373
漏れも漏れも気になる。
こーゆーヘタレはどんなサクル妬んだり憎んだりするの?

378 :名無し草:04/08/11 00:19
身バレしそうでイヤだから言ワネ。

379 :名無し草:04/08/11 00:22
12はヘタレ揃いのくせにえらくドロドロしてんだなw
ヘタレ同士が足引っぱりあってんのを遠くからヲチしてるyo

380 :名無し草:04/08/11 00:33
急に私怨臭がして萎えた

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ツマンナイヨー
       `ヽ_つ ⊂ノ

381 :名無し草:04/08/11 00:36
ヘタレ揃いなのは12に限ったことじゃないジャマイカ

けど断トツでドロドロしてんのは12なんだな‥

382 :名無し草:04/08/11 00:39
女の集団ってそういう性質あるしねぇ
それは単に全体の数が多いからでないの?
マイノリティは怒らず騒がずマターリしてると思うけどね

383 :名無し草:04/08/11 00:39
漏れも藻前もドロドロと腐臭を漂わせながら
表面上は笑顔で馴れ合ってるダロw


384 :名無し草:04/08/11 00:42
漏れ回線だし(´∀`)
サクールの人って大変なんですね

385 :名無し草:04/08/11 01:25
>353
それだけじゃない
**bed tark**とか*manu*とか楽しい綴りがイパーイだYO(ワラ

386 :名無し草:04/08/11 01:45
チンコうまくかけないのは処女だからじゃないの?


387 :名無し草:04/08/11 03:10
>386
お前それは頭悪杉ワロタじゃないか
マジレスすると、へたれなだけだろ。


388 :名無し草:04/08/11 23:39
ボギョタンが閉鎖だってよー


389 :名無し草:04/08/12 00:05
>388
今はもう癌翼じゃなくて鳴門の$だしどうでもいい。つかむしろ消えていい。

390 :名無し草:04/08/12 08:29
ロントリが稀に出す微ホモて12なの?

391 :名無し草:04/08/12 09:55
>>390
あそこは21だ。
絵も話も書けてる貴重なネ申を勝手に12扱いすんなよ。
12はヘタレのみで十分(w

392 :名無し草:04/08/12 10:29
21はジュネ臭がするんだよな。
何であんなにコユイんだと。
さわやかなの読みたいYO!

393 :名無し草:04/08/12 10:35
そんな話は不毛だよ

394 :名無し草:04/08/12 10:39
>>391
12はへたれだといわれるとやる気が出てきた。
夏の新刊はコピだけど。(ヘタレだよ・・・。)
ある程度、叱咤されないでぬるま湯つかってるから、向上心が
なくなるんだよね。
頑張るよ!
脱ヘタレ!

395 :名無し草:04/08/12 10:53
>394
なんかヒナヒナみたい。
せいぜい自分の世界築いてください。

396 :名無し草:04/08/12 11:03
>392
21が濃いのは、ジャンルの流れ上、仕方ないというか必然というか…
まだ初期だったころすでに、油島ショ―ヘイをはじめとするカラー
濃い目のサークルが発散するイメージで、一部染まったってところも
ある気がする。
(女化、サイボーグなどオリジナル設定だらけ。流血・死にネタも多め)
あの真具のシリーズだって原作そっちのけのパラレル路線だったし、
戦士男なんかもオリジ色強かったっけなー。
やっぱりある程度有名どころがそういうの始めると、続いて濃いめ路線に
流れるサークルも増えるからね。

397 :名無し草:04/08/12 11:10
>>395
本当に面白いように釣れるなw

398 :名無し草:04/08/12 11:25
>396
最初はそうだったかもしれんが
その流れがつくられてからもう何年もたってる
いつまでも過去大手の路線を継承し続けているだけだと
今の読み手から古くさいと思われるのは仕方ないよ

それでも12の中身カラッポ本よりはずっとましだから
漏れは21を買ってるけどなw

399 :名無し草:04/08/12 11:42
スマソ、ロントリって?

400 :名無し草:04/08/12 11:55
>399
グルメ/一人/旅
ここが数少ない絵も話も書けるサクルだという意見には禿道だ

漏れは21だけど両方買ってる。つか買わざるを得ない。
ネ申は21にいるけど、ちょっとでも読み物としてまともで1たんと2たんが
出てるのを読みたければ、もうカプなんていちいち選んでらんないから。
中身カラッポなアフォアフォもアマアマも排除してくと、マジ読む物少ないよ。



401 :名無し草:04/08/12 12:07
400タソサンクス
スクライド時に見たことあったー

402 :名無し草:04/08/12 12:41
読めるものないない言うけど、だったらどこのサクル
なら「読める」ってレベル?
この際だから言ってみて。

「出したサークルが叩かれたら嫌かだから内緒」って
のはナシでよろしく。
これだけ自信たっぷりに他を叩いてんだから、どこに
出しても恥ずかしくないようなの読んでるんでしょ?
ジャンル活性化のためにも、ぜひ質の高い隠れた作家を
教えてください。

なんなら自薦でもいいよ。

403 :名無し草:04/08/12 12:53
>402
(・∀・)∩漏れだよ漏れ漏れ



マジレスすると愚留目
わけわかんないポエムまんがもあるけど
5たん本と女の子本では普通に感動した

404 :名無し草:04/08/12 12:57
>402
ここにいる香具師はみんなレベルの話なんかしてねーよ
自分の好みに合う=ネ申!
自分の好みじゃない=ヘタレw
ってだけ

405 :名無し草:04/08/12 13:16
叩きたいだけのやつらに聞いたってムダだyo

全盛期を体験したやつらは口が奢ってて大変だな(´∀`)
斜陽になって久しいジャンルの同人になに期待してんだか
上手い同人が読みたいだけなら旬ジャンル逝けば?

406 :名無し草:04/08/12 13:26
>ジャンル活性化のためにも

( ゜,_ゝ゜)


407 :名無し草:04/08/12 13:27
>402みたく、すぐに「どこ?誰?」って言うヤシuzeeeee



どうせ「読めるものない」にカチンと来たへたれサクル者だろ?おまえ。

408 :名無し草:04/08/12 13:33
>407
402は自分の名前が挙がらないんでイライラしてるんだyo


409 :名無し草:04/08/12 15:08
408
ソレカ!
なんでこんなにレスが続くんだろうとギモンだったのが晴れたYO!
なんだよ早く自分のとこ話題にすれよ。遠慮すんな。

410 :名無し草:04/08/12 15:23
「ジャンルの活性化」って一時期よくオンリの前置きで書いてあった希ガス

>>402
( ´,_ゝ`)< 自ら新世代の$となってジャンル活性化の勇者となれ

411 :名無し草:04/08/12 15:56
ここが、斜陽のくせに身内最大派閥をたたく
オバの巣窟でつか?

412 :名無し草:04/08/12 15:59
>404 禿同

所詮、人の好みは千差万別。
本編仕様が好きな人もいれば、女体化が好きな人もいる。
自分が感動した作品で、他の人も感動するとは限らないし、
人の神サクルが、自分にはヘタレに思えることだってあるさ。

アンチなしの本スレならまだしも、こんな無法地帯で
自分の神サクルを不用意に上げて叩かれたらヤダ。
>402みたいなのはホントにウザイ。

413 :名無し草:04/08/12 16:51
ピるまから殺伐としてんなw
ミケ前で気が立ってんのかオバ共は

414 :名無し草:04/08/13 21:13
誰もいないの〜?
お盆で帰郷してるのかコミケなのか
暇人は漏れだけか…

415 :名無し草:04/08/13 22:33
ヒマならヒナヒナの日記でも読んでおいで
初日から読んで(笑)(痛)(死)(滝汗)の数でも数えるといいよ
いい暇つぶしになるよ

416 :名無し草:04/08/13 23:08
いるよいるよ!暇人はオマイだけじゃないって!
でもネタがない。

417 :名無し:04/08/13 23:16
漏れも暇ー。オンのみのロムラだしなー。
ここって読み専って言ってるヤシ多くみえたけど
実はサクルもんばっかり?
ネタもなんか古いの多いね…

ヒナヒナ日記読んでたら気持ち悪くなってきたオエプ

418 :名無し草:04/08/13 23:19
漏れもミケ無関係で暇組(´ρ`)

419 :名無し:04/08/13 23:28
暇はあれどネタは無し

ココに触発されて昔買った本たちを読み返していた盆休み。
当時面白いと思った本が?だったりその逆もあったりした。
やっぱり変わらず良い本だなーって思ったりも。
漏れギャグ本好きなんだけど、最近あまり見かけないな。

420 :名無し草:04/08/13 23:36
漏れ本気で(笑)(死)の数かぞえてんだけどw
今やっと6月に入った

421 :名無し草:04/08/13 23:39
ガンガレ…長い夜だな。
でも屍はひろってやらんw

422 :名無し:04/08/13 23:53
きっと一生の想い出に残る盆の過ごし方になるだろうYO。
開会式始まるまでには結果教えてオクレ

何か…それまで他の暇つぶしないもんだろうか…
漏れも数少ない通販した本を読み返すかな…

423 :名無し草:04/08/14 00:04
>>420
す、すげー・・・根性あるな
何行ごとに出てくるかとか統計とってくれ
とても充実した無駄な盆休みを送れるぞ

>>422
ヒナヒナの小説を全部読んで感想文を書くのはどうだ
漏れは老眼なんで豆字キライだから読んでねー

424 :名無し:04/08/14 00:13
え、だってヒナヒナの小説なんてないだろ?
全部パクリだろ?w

425 :名無し草:04/08/14 00:52
2月7日から数えてみたぞ
苛々から来る頭痛と滲む涙のせいで多少間違いがあるかもしれんが許してくれ

『☆☆ヒナヒナのかっことじかっこしちゃうぞ(爆)紹介コーナー☆☆』

1位 (笑)…177個
■全体的にまんべんなく散りばめられている。
ヒナヒナの豊富な笑いのバリエーションを余す所なく表現するのに一役買っている。
(苦笑)(爆笑)(含笑)(失笑)などの亜種も時折見られる。
ちなみに
(苦笑)…77個 (爆笑)…3個 (含笑)…2個 (失笑)…1個

2位 (死)…108個
■萌え妄想が燃え尽きるほどヒートしすぎた時や、ヒナヒナ的にもちょっとアイタタタかな?な
発言をしてしまった時に自分への戒めとして使われる。
死の匂いを漂わせるミステリアスな女・ヒナヒナを余す所なく(ry
亜種…(再死)…2個 (爆死)…1個

3位 (汗)…25個
■何が起こるかわからない1秒後だもの、ヒナヒナだって超ビクーリしちゃう時だってあるわ!
そんな時にはコレ。一筋の汗を頬に垂らして、ドキドキを余す(ry
亜種…(滝汗)8個

426 :続き:04/08/14 00:53
他の種類はこちら

4位 (涙)…22個
5位 (痛)…20個
6位 (殺)(悦)…8個 
7位 (屍)(殴)(笑顔)…5個 
8位 (哀)…3個
9位 (感涙)(逃)…2個
10位 (泣)(嘆)(叫)(謎)(腐)(逝)…1個

(?)や(遠い目)もあったが、なんかもうなんかもう嫌になったので割愛した。
ハラシマの合間にいい息抜きになったよorz

427 :名無し:04/08/14 01:04
すげえ!!すげえや!!
おまいさんの無駄な時間に幸あれ!

いや、無駄じゃないな、おかげで漏れの顔にも(笑顔)
マリガトン425

428 :名無し草:04/08/14 01:05
hahaha…ハハハ。425すげえ。モツ涸れ。
ヒナヒナすげえよ。表情豊かだな。ネットなのに。
漏れも薄ら笑いが漏れてしまう(温)

429 :名無し草:04/08/14 01:07
乙GJ
ワロタ面白杉 (再死)ってなんなんだ
ヒナヒナったらまれにみる$でつね(笑顔)
ハラシマがんがれよ

430 :名無し草:04/08/14 18:46
今日の夏祭さらしマダー?(AA略

431 :名無し草:04/08/14 20:54
ほ、ほんとに統計取ったのか
激しくワラタGJ!

今日ミケいってきたよ。
みかんの新刊がどんなもんか(また極小部数なのか)
ウホッチしようと思ったけどまんまと忘れた…
使えねえな漏れ
でも結構W本買えて楽しかったよ

432 :名無し草:04/08/15 12:21
2のオパーイを見たけど、あれがアズラエ?
ここの住人の12のみなさんはああいうの買うの?

433 :名無し草:04/08/15 12:46
ヒナヒナの更新小説はまたヨソのサイトのパクだな
パク先に事欠かなくて楽しそうだ

>432
漏れ12買ってるけどアズラエなんて知らね
見かけたことも無い希ガス
イベント来てんのか?

434 :名無し草:04/08/15 13:37
>>432
アズ/イズ合体サイトじゃねーの?>オパーイ
12者だが女体はあまり買わんよ。
自分は2におにゃのこ的な可愛らしさは求めとらん。
ただ昔は自分の周囲にニョタイ好きな奴わりといた。
そこら辺は好みなのでスルーしつつ遊んでた。
アスはむかーし見かけたよ。昔話ばかりですまんね。

435 :名無し草:04/08/15 13:38
>>433
いやゴメソ、漏れ12じゃないんだけど、
ちょっと前のレスでアズラエとかいうとこの話出てたでそ
12の前通ったらオパーイ見かけたからそこなのかなと思って。
違ってたらスマソ

436 :名無し草:04/08/15 13:39
リロし忘れ
434dクス

437 :434:04/08/15 13:47
ああ!ミケで見てきたのか。
てっきりサイトの方を見たのかと思ってた。すまん。

438 :名無し草:04/08/15 17:46
本スレ783誤爆ワロタ(含笑)

439 :名無し草:04/08/15 18:11
みかんサイト休止中?

440 :名無し草:04/08/15 21:13
  >433
  パク元がなんとなーく分かったような…
  最近行った所で似たようなネタを見たような貴ガス


  >楽しい気分で帰宅するなり不愉快なものを目にした。
  >気付いてないとでも思ってるのかしらね?
  >私たちあなたの話題でもちきりなのよ。アイドルよ。


  ヒナヒナもあれだがコイツ↑もイ多っつーか電波系だよな

>>438
これの真ン中3行ってどこのコピペ?

441 :名無し草:04/08/15 22:49
武零度というサイトの日記コポペ。今はもう消えてるね
かなりドライなイティニを書いてくれるからけっこ好き

だけど名前晒しちゃった…矛盾してる漏れw


442 :名無し草:04/08/15 22:51
コポペって書いちゃったorz

443 :名無し草:04/08/15 23:35
>私たちあなたの話題でもちきりなのよ。

私たちって誰だw
パクラレが集まってオフ会でもやってんのか

444 :名無し草:04/08/15 23:47
晒し乙(゚∀゚) そこか‥
確かに毒舌トークだぁね。

でも
  >楽しい気分で帰宅するなり不愉快なものを目にした。
  >気付いてないとでも思ってるのかしらね?
  >私たちあなたの話題でもちきりなのよ。アイドルよ。
は怖杉((((((( ;゚Д゚))))))

445 :名無し草:04/08/15 23:50
つまり。
武零度というサイトの中の人は、ここの住人なんだろ(笑顔)


446 :名無し草:04/08/15 23:55
掲示板の過去ログにヒナヒナの書き込みあるねー

447 :名無し草:04/08/15 23:57
ヒナヒナタンはオバからパクるのが好きなんだNE☆

448 :名無し草:04/08/15 23:59
ちゃねらかよ
菊池タン見てるー?(゚∀゚)/

449 :名無し草:04/08/16 00:04

---------ここからヒナヒナと無零度の中の人の自作自演合戦----------


450 :名無し草:04/08/16 00:04
武零度、サイト見て試しに買ってみよーかと思って本をパラパラ捲って見た。
‥‥そっと机の上に戻した‥‥
サイトでタダ見で充分だと思タ。金払うのはモッタイネ。

451 :名無し草:04/08/16 00:06
450だが合戦にウカーリ巻き込まれますたw

452 :名無し草:04/08/16 00:08
無礼度なんて初めて聞いた。サイトか。そうか。探してくる。12だよね?

453 :名無し草:04/08/16 00:09
>447
武零度の中の人はどっちかってと新参じゃないのか?
サイト開設したのも今年の初めくらいだろ

454 :名無し草:04/08/16 00:15
ああーあそこか。
なんとなくチャネラの作るサイトだな。
そっけないというか。日記みつからん。

455 :名無し草:04/08/16 00:18
リアル年齢と作風がオヴァってことだったりしてな(・∀・ )

456 :名無し草:04/08/16 00:21
たしかに小説はともかく絵はオバ絵だな
ブラウザマジックに騙されてイベントで本パラ見したらたまげた

457 :名無し草:04/08/16 00:24
>私たちあなたの話題でもちきりなのよ。アイドルよ。

この話相手って日記の前後から察するにストレン痔ラブの中の人じゃね?
痔ラブも線さんのネタパクラ〜だよな
前に出てた、線さん戦後ネタパクリがどーのってここの事じゃね?と思ってたんだが

458 :名無し草:04/08/16 00:30
>457
たぶんそうだろうね。>線パクリ

とすると、彼女達は誰のことで話題に花を咲かせているんだろうか…
ヒナヒナか?
まさか2人ともこのスレ住人なのか?


459 :名無し草:04/08/16 00:40
>私たちあなたの話題でもちきりなのよ。アイドルよ。

菊池タンもまさかこれ書いたときは
自分がアイドルになるとは思わなかっただろなー

ここの話題が始まったとたんにもうbbs外してるよ
さすがちゃねら仕事早杉

460 :名無し草:04/08/16 00:42
おもろすぎです無礼土さん。
問題箇所だけ削って放置すりゃいいのに。

461 :名無し草:04/08/16 00:45
漏れもネタパクされたりしてみたい。
タレピコだからパクってももらえないんだろーか。
(´∀`)つ□ホラヨンデヨンデー

パク標的で名前出てる人って、割と地味目作風多いね。
そーゆー法則なのか?派手なのはパクしにくいのか?

462 :名無し草:04/08/16 00:51
派手なのパクったらモロバレじゃねーかYO

463 :名無し草:04/08/16 00:53
>461
きっと藻前の作風は派手なんでつねw

464 :名無し草:04/08/16 01:00
ありがたくパクらせてもらうからアドレスもしくは本を晒してくれw

465 :名無し草:04/08/16 01:01
漏れがパクってやるから晒せ>461

466 :名無し草:04/08/16 01:03
地味でもパクられない人はいるね。
宮古とかシム地球とか円陣鳥っプなんかはパク見ない。
単に漏れが見てないだけ鴨だけど、パクるほどの旨味が
ないとかなんだろうか。


467 :名無し草:04/08/16 01:08
>464-465
(つД`)ゴメン…
名前すら出ないタレピコだから、パクられなんてされるくらい
他人に意識されてる人がちょっと裏山しくなっちゃっただけ
なんだよ…

468 :名無し草:04/08/16 01:13
464だけど。
実は漏れもw 忘れられたヤシ同士がんがろうぜ467!
12者か?

469 :名無し草:04/08/16 01:16
それなりに有名どころのパクリもモロバレするじゃん
ピコならバレる可能性低いからじゃね?

漏れも裏山しいよ・・・orz

470 :名無し草:04/08/16 01:19
>466
宮古は話が難しすぎてパクれない
地球は趣味が渋すぎてパクれない
円陣は意味わかんなくてパクれない

のでは

471 :467:04/08/16 01:26
>468
12者だよ。
いつかパクられて、それを自分の日記でさらして、ここで
イ多サクルとして罵られるよーに、お互いがんばろーな(つД`)

472 :名無し草:04/08/16 01:31
ここほんとに12者しか居ないのな、漏れもだけど。
ここで名前あがった香具師らのこと、ほんとは好きなんだろおまいら。
実は漏れもだw

473 :名無し草:04/08/16 01:40
un suki

でもヒナヒナはパク抜きにしても好みじゃないけどw

474 :名無し草:04/08/16 03:33
うn、漏れも。ほぼ全員w

あ、ヒナヒナは別ね。

475 :名無し草:04/08/16 04:43
ほぼ全員好き…

だけどヒナヒナと女体化のとこ以外ね

476 :名無し草:04/08/16 08:10
ダーイ好ッキだYO(棒読み





アイドルとしてあいでたい(′∀`)ボ

477 :名無し草:04/08/16 11:05
・ヒナヒナ
 本人は厨、作品はパクへたれ

・無零度の中の人
 本人はチャネラーで電波、作品はオヴァ

・痔ラブの中の人
 作品は線パク

ろくなのいないんですが…

478 :名無し:04/08/16 11:22
まぁまぁ。
ヒナは日記読むと救い様がないなと思うが
他の今まで上がったとこは漏れもだいたい好きなとこばかりだ。
特に嫌な印象は持ってない。

479 :名無し草:04/08/16 11:27
>477
「ほんとは好きなんだろおまいら」ってのは
その辺のオンメインのカスぢゃなくてさ…
宮古、シム地球、円陣鳥っプ、波波波、D本とか、
これまで話題にあがったそこらへんのレベルのヤシの事だろ

480 :名無し草:04/08/16 11:33
モレモレもーっ
sukida

しかしこういうレスが続くといちいち貶めるヤシが出てくるのが
パタンなわけで。
別に、自分が好きならそれでいいやと思うけども。

481 :名無し草:04/08/16 11:34
>戦後プロフェッサが大学教授/同居してる2/そこに転がり込む1
>っつう線さんと同ネタをオン字サイトで見掛けてモニョった。
>1の台詞→それに続く2の台詞が、線さんの本に出て来るのと同じSSもあったし。

痔ラブの中の人って↑コレ?

482 :名無し草:04/08/16 11:59
好き好きいうのは構わないんだけど
無零度の話題があがったところからこっち、なんか流れが異様つうか不自然なんだ米。
って中の人チャネラなんだから当然かw


483 :名無し草:04/08/16 12:07
>>479
あのへんの共通点って、ナヨくない二人で
それなり読める漫画・小説をかいてるとこって起臥す。
オフメインだと読める漫画って難しいし実際ないし、
貴重なオンサクルだと漏れはおもうよ。好みもあるがなー

ツーカ何気に昼間覗いてちょっとビクリw
昼間から元気でつね姐さん方。盆休み?

484 :名無し草:04/08/16 12:14
話題逸らしたり、実は挙がったとこ好きだなんて
哀れすぎるよ・・・
それとも、イ多な話題でも良いから話題に上りたかったんか?ナケル


485 :名無し草:04/08/16 12:16
んーでも、古い人とかより無礼度の方が良いの書く気ガス
これからは無礼度が翼を背負ってゆくんだね

486 :菊池:04/08/16 12:23
>485
あたりまえでしょ?
古参も厨もいらないのよ。
あたしが翼を変えるんだから。


487 :名無し草:04/08/16 12:28
無零度は本人がチャネラ、身内(痔プレス)もチャネラ、
でもって儲もチャネラ率高そうだなw

平日だけど今日も盛り上がっていこうぜm9・`∀・)

488 :名無し草:04/08/16 12:31
486ワロタ
漏れは全然興味ないけどなーあすこ
流れが変なのも今に始まったことじゃないしなー
うっかりホノボノしていたYOこんな所なのにw
おバカだな漏れ

なんか残念だがそろそろ殺伐とした午後に戻りますか。

489 :名無し草:04/08/16 12:32
>485
タワラ

みかんのサイトのトップ2たんは鼻をほじってるですか?

490 :名無し草:04/08/16 12:34
円陣といえば、絵とかふいんき(ry がすごく似てるサクルで
I/Sとかいうとこあるよね?
あれはどっちがどっちのクローン?

491 :名無し草:04/08/16 12:36
昼だしこんなノリでいいんじゃねw

無零度、作品はけっこ好きなんだけど
中の人には正直ひいた。

みかんサイト閉鎖したんじゃないのか。
ブクマしてないからわからん(´・ω・`)

492 :名無し草:04/08/16 12:41
同じ系統ってだけでパクじゃーないんでない?
売れてるのは円陣>伊豆なんだろーけど
漏れ伊豆の方が好き。
円陣は夏ミケ翼にいなかったけど、また翼で活動してるのかね?

こんなところで言われても嬉しくないだろうけど
夏ミケのペパー可愛かったです(*´∀`*)>伊豆

493 :名無し草:04/08/16 12:49
>492
翼にいたよ>円陣

>479
そこらあたりのサクルの特徴って
エ ロ が 萌 え な い  だな。
オヴァばかりだから枯れてる。
まあ、そこそこ読める枯>ヘタレエロだから
これでも仕方ないと我慢してるけどさ。

みんなもっとエロかけよ!ヽ(`Д´)ノ

494 :名無し草:04/08/16 12:57
翼にいるのね、失礼しました。
>470の言葉を借りると
円陣も伊豆も意味わかんない系統かな、と。
漏れそれ系統好きなんだ。

495 :名無し草:04/08/16 13:01
なんか宣伝が露骨だねー
でも叩き所ワカンネからほっとこ

ねえ、本当におまいらこんなサクルが良いの?
理解不能

496 :名無し草:04/08/16 13:05
本当だよなー
チャネラな上に難民で晒しに売名なんてなー
そんなサクル良いわけないのにな?
理解不能

497 :名無し草:04/08/16 13:07
>>495
これだけサクル減ると選り好みできない
なんぼか見れるぶんだけマシ

ところで菊池たん削除するくらいなら日記に妙な事書くのやめれ
漏れそういうの一番きらいだぞ!(´Α`)

498 :名無し草:04/08/16 13:09
漏れもきらい!
どれくらいかってゆうと、ヒナヒナと同レベルなんだぞ!

みかん?論外

499 :名無し草:04/08/16 13:10
すみませんちょっと通りますよ
ハガレソサクルの難民すれ誰か知ってる?


500 :名無し草:04/08/16 13:12
みかんのサイト閉鎖てやはしここのせい?
仲良しの瀬戸なんとかがオールで語り合ったの(日記参照)って
慰めなのかな

501 :名無し草:04/08/16 13:21
エロエロうるせえな!>493
てめぇのオナry欲満たしたいならその辺のBLでも読んでろヴォケ
ろくなもん書けもしねぇで他力本願な野グソ野郎が。



なんつて殺伐させてみますた。(自分に跳ね返ってま)
12ってエロ少ないね漏れも読みたいな。

502 :名無し草:04/08/16 13:22
おゥ…
全然リーロドしてなかったよ…
499踏みながら逝ってくるよ…

503 :名無し草:04/08/16 13:24
罵倒するならもっと気合入れろい

>498
ヒナヒナは面白みがあるyo
今日の日記も挑発するかのようなスパークぶり(汗)
もしかして釣り師!?(応戦)

504 :名無し草:04/08/16 13:26
みかんへ

みかん、皆が皆みかんの事が嫌いなわけじゃないんだ。
ここは叩き煽り晒しがデフォのスレだから。
みかんの事を良く思わない"一部"の人間が悪口を言ってるだけなんだ。
みかんを好きな人間だっている。
けどそういう人間はここに書き込まないだけなんだ。
え?無礼度叩きの後はスキスキレスが続いたじゃないかって?
みかん、馬鹿だな。それは自作自演だ。無零度はチャネラだからな。
みかん、だから閉鎖なんて言わないでおくれよ、みかん…



      疲れた

505 :名無し草:04/08/16 13:32
>503
(応戦)も出典ヒナヒナ?ツボにはいっちまったジャマイカさすがだな…
ヒナヒナ、見てる分には愛しい$だな。
もし漏れ自身がパクされたら相当頭に来そうだが。

506 :名無し草:04/08/16 13:36
みかんには粘着なのがいるからな、しかも
かなり口の悪い。
ん?と思っても聞かずに去るのが良いよ、みかん。
されないのなら、それでも平気なように気持ちを強く持つべき。

よしんば叩かれたとしても、自分の好きなものってのがあるだろ?
ならそれを貫かなきゃだめだよ。
らっきょ

507 :名無し草:04/08/16 13:38
>505
木綿、応戦は漏れが思いつきで書いた
人に笑われるようじゃまだまだヒナには辿りつけないな…

508 :名無し草:04/08/16 13:39
らっきょボリボリムシャ( *´,_ゝ`)ゴクン。縦読みウマー

509 :名無し草:04/08/16 14:25
>477-508

楽しかったよ
もつかれw

510 :名無し草:04/08/16 14:27
>伊豆
一冊だけ買った事あるな
がんがってオサレ系目指してるが絵も漫画もヘタレ、文は電波なのが哀れだった…

でもここのペーパーは漏れも好きだ
ペーパー だ け 欲しいといつも思う
ALPSのプリンタっていろいろ出来て凄いNE!

511 :名無し草:04/08/16 14:28
>>493
束そのへんのサクルの作風でエロかかれたら、むしろ寒くないか?
祭で買った地球とか円陣とかの本に801ぽい描写あったけど、
微妙に無理してる感があって見づらかったyo

512 :名無し草:04/08/16 14:33
>509
まだ終らんよ( ´,_ゝ`)

513 :名無し草:04/08/16 14:44
ku

514 :名無し草:04/08/16 17:54
く?

515 :名無し草:04/08/16 18:24
江頭に萎え。
椅子コックも2も好きだけど
好きなキャラがくっついてさえいれば萌えられるわけじゃねーんだ。
とっとと椅子サイトでも作ってそっちでやってくれ。

516 :名無し草:04/08/16 18:38
ひらがな多めの語り口でちょぴーりアタマ弱い子を気取ってるのが萎え
「音楽ヲタ」を言い訳に、いろんな曲からネタ盗みまくりなのも萎え

自分の脳で考えろ



・・・と思ったコトのあるサクルだ。

517 :名無し草:04/08/16 18:53
最近ひらがなばっかの日記多いね
ほとんどが新参の厨だけど

古参で成人してるくせに厨くさい語りウザイ>江頭
オンリで壁だけど本ツマンネ

518 :名無し草:04/08/16 19:10
古参で江頭?
わかんねーや

519 :名無し草:04/08/16 19:13
>515-517
江頭担当もつ
1サクルに1人は粘着がいるのですね
他に担当サクルをお持ちの方は早めに申し出てくださいね

520 :名無し草:04/08/16 19:18

江頭キタキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━!!



で、誰ですか。
本気で2:50しかわからないんですけど。

521 :名無し草:04/08/16 19:18
江頭って誰よ

522 :名無し草:04/08/16 19:19
宣伝じゃねの?
漏れも素でわからん

523 :名無し草:04/08/16 19:22
トルコでお尻出した黒タイツ芸人でそ?>江頭

524 :名無し草:04/08/16 19:28
電波とか頭弱い子ぶってるヤシって
自分がヘタレなのはこういうキャラだからです、で
済ませようと思ってない?
そんな方向に逃げないで鍛錬しろや


525 :名無し草:04/08/16 19:31
くそっ
話に乗れねぇ

526 :名無し草:04/08/16 19:34
>525
乗れてない人の方が多いかと

527 :名無し草:04/08/16 19:40
別な当て字キボンヌ。
それでわかんなかったら諦めるから。

528 :名無し草:04/08/16 19:44
江頭=ローマ字、途中に「*」が入る、2人サクル
だな。
椅子に逝け、とオモタ。

>>519
擁護乙
おまいもコックに萌え萌え〜〜でつかw

529 :名無し草:04/08/16 19:47
>528
それって雑途のこと?

530 :名無し草:04/08/16 19:47
>>528
説明d
でもわかんね。
今日はもーうんこして寝るよ(・∀・)ノシ

531 :名無し草:04/08/16 19:48
>>529
そう

532 :名無し草:04/08/16 19:51
おい>513は大丈夫なのかw
モニタの前で死んだんじゃねだろな

533 :名無し草:04/08/16 19:53
漏れもそこまで聞いてもわかんねー
サイトもち?だったら探してみようかなーとは思うが。

コック×2ってこと?
イロモノ好きだからかなり気になるw

534 :名無し草:04/08/16 19:55
ってうっかり宣伝にのっちまったい。モチツケ漏れ。

535 :名無し草:04/08/16 19:56
良いウンコが出ると良いな>>530
漏れの分まで

なんか必死に叩きたがってるヤシが居るが
カラ回ってる感じがするんだが。


536 :名無し草:04/08/16 19:57
漏れもコックの雰囲気は2に近い感じがして単品でも好きだが
コック×2でもけっこう萌えだな
本出てんの?

537 :名無し草:04/08/16 19:59
>>513
イった瞬間かとおもてた
どのネタでイケたのか気になるところだ

538 :名無し草:04/08/16 20:01
あー雑都か。
わりとどうでもいい。

539 :名無し草:04/08/16 20:05
535は便秘でつか
バナナ食ったあとで腹筋しる

>537 ワラタ
流れ的に>512×>513(=509)か?

540 :名無し草:04/08/16 20:12
>539禿藁
江頭わざわざ探すほどの大物でもない希ガス
ンコ出たか?>530>535

541 :名無し草:04/08/16 20:13
ヒーもまえモモロイヒーヒー>>539
>>512の攻めっぷりに惚れそーだw

542 :名無し草:04/08/16 20:43
>540
同意。
禿しく小物なのでヌルー推奨>江頭

543 :名無し草:04/08/16 21:24
江頭って小者なのかー
厭離逝くと壁にいるから売れてんのかとオモテタ
買ったことないけど。


544 :名無し草:04/08/16 21:49
基本的に江頭とか暗殺者とかって身内大好き発言うざすぎ。
あそこらへんのつるんでるやつらって12を腐敗させてる原因じゃないのかなー?
身内だけーみたいな空気つくりだしてる元があそこらへんのような気がする。

545 :名無し草:04/08/16 21:56
暗殺者?
木綿、わかんない。

546 :名無し草:04/08/16 21:58
ようやく本音が出たようだなw
嫉妬まみれの私怨ちゃんウゼエ
土下座して仲間に入れてもらえばー?

547 :名無し草:04/08/16 22:00
漏れもまたわかんないYO!<暗殺者

だからもっと叩きがいのあるとこお願いしますよ
つまんないなあ

548 :名無し草:04/08/16 22:09
なんか叩きネタも弱くなってきたね
女体んとこも私怨ぽかたし
いい加減ネタ切れ?
ヒナヒナレベルの$はもういないのかな

549 :名無し草:04/08/16 22:11
サークル名にアサシン(=暗殺者)が付くとこじゃないのかと思ったが。

暗殺者はすごまじく古くからいる割には全く上達しなくて
目ばっかでかいキモ絵ヘタレ漫画しか生産せんので
描き手としてはどーでもいいが、
オンリ開催してくれるのでとっても使える便利屋さんだと思う。

クソな個人誌になんか力入れんでいい。
イベント開催&イベントグッズ(人気あるサクルでヨロシコ)に力入れてくれる事きぼんぬ。

550 :名無し草:04/08/16 22:11
暗殺者本気でわからない。

妙に反応してるやつは本人降臨か?
暇だな。原稿してろよ。

551 :名無し草:04/08/16 22:16
漏れもわからないけどレスが続くので楽しいw
サクル話になると元気だねぇみんな

552 :名無し草:04/08/16 22:20
サクル話がやりたくてここに来たのですもの



553 :名無し草:04/08/16 22:21
原稿は祭前に終ったから暇でさ
煽ると楽しいレスがつくかなと思ってさ

554 :名無し草:04/08/16 22:21
あそこか!やっとわかった。
ビビッ度朝シン栗エイター だしょ。
暗殺者なんつー伏字じゃわからんかったけどw

いや、うん、オンリー開催してくれてるし頑張って頂きたい。

555 :名無し草:04/08/16 22:23
なんですかもまいら、暗殺者も知らないなんてカコワルイですよ
12ものならひんぱんにオンリ開催するさくるの名前くらいおぼえておきなさい
ほらよ
tp://www.aa.alpha-net.ne.jp/hana52/HTML/

556 :名無し草:04/08/16 22:24
555だがスマソ、リロードしてなかった

557 :名無し草:04/08/16 22:30
> あそこらへんのつるんでるやつらって12を腐敗させてる原因じゃないのかなー?

仲良しゴッコがうざいちゅーのはわかるが腐るてのは言い過ぎ
今年はあそこの連中がやってくれるぐらいしかオンリーが無いんだから12者は皆世話になってる筈だ
むしろ水分枯渇気味な2受に水を与えてくれるいいサクルだと思うがな


558 :名無し草:04/08/16 22:36
仲良しゴッコでも水面下では結構ドロドロしてそうだがな

559 :名無し草:04/08/16 22:38
>558
え?なになに
詳細キボン

560 :名無し草:04/08/16 22:40
確かにウザイが別に仲間に入りたくないしどうでもいい。

そしてその水面下のドロドロ主催と、
ここにいる12の底辺連中がオンリに集うわけだなw


561 :名無し草:04/08/16 23:12
今くらいに来たら江頭わかるかなと思ったらここかよ
漏れこういう子供騙しみたいな作家嫌いだぞ!(´А`)
毒にも薬にもならないようなサイト挙げるなよ
つい見に行っちゃうから

562 :名無し草:04/08/16 23:25
ネタ尽きたな。漏れも秋田から寝る。
ンコしよ。

563 :名無し草:04/08/16 23:26
来年の4月10日に12オンリやってくださるそうだ >暗殺者

江頭さん、自分的には普通の12やってほしいなー…
コックネタとかイラネ

564 :535:04/08/16 23:30
イイナア>>562
もれまだ出ないんだよバナナ買ってきたのに

565 :名無し草:04/08/16 23:37
キシリトールのガムを全部一気に食べると
出るかもよ。

566 :名無し草:04/08/16 23:38
まだいたのか>535
そしてまだ出ないのか>535

ンコを見たがっていた「スカ」はどこ行ったんだ?w

567 :suka:04/08/16 23:45
iruyo
おまえらときたら、良いスカ見たら教えてくれるって
言ったくせに一向にその気配ねえの
おかげで良い子にロムラーですよ

568 :名無し草:04/08/17 00:01
>563
来年4/10はビビッドクソクリエーターが開くんじゃないよ
共催が極上さんで楽しみ

569 :名無し草:04/08/17 00:08
信者発言は本スレでヨロ
居心地悪い

570 :名無し草:04/08/17 00:17
>ビビッドクソクリエーター
>530もビビッドなンコをひりだせるといいな…

571 :名無し草:04/08/17 00:20
4/10のイベントサイトどこー?
1回だけ辿り着いたんだけどブクマしなかったからわかんなくなっちまったい。
他オンリサイトと翼サーチからもまだリンクされてないし
あ、ケトコムもいったけど未登録だた。誰かおせーて。

572 :名無し草:04/08/17 00:21
自力で探せ

573 :名無し草:04/08/17 00:33
>>569
向こうサクル話出来ないんだもの。
というかなんでそんなに荒んでんの?オバハン
ここって別にアンチ専用じゃないだしょ
居心地って(プ

574 :名無し草:04/08/17 02:11
流れを読まずに真紀子

元21書き手の戦士男のイタタ所業が
飛翔ジャンルのヲチスレで上げられてる(・∀・)
興味のあるヤシは探してみれ。

575 :名無し草:04/08/17 09:34
んなこと言わずに貼っていってくださいよ

576 :名無し草:04/08/17 13:01
いなくなった挙句、12じゃない人は興味(゚听) ネェ。

577 :名無し草:04/08/17 13:35
所詮ここは12のすくつ

578 :名無し草:04/08/17 14:40
>575
(´v`)つホラヨ
<G翼時代>
・表紙を何枚描こうがお礼は本のみ、時々安いオヤツ
 (当時戦士はケベ様)
・本で読者からのイラストコーナーを作っていた
・もらった絵で謝礼なしにグッズ作り放題
 (儲が「使って下さい!」と絵を定期的に送り付けていたとの身内談アリ)
・表紙を断ると、なまいきなこというようになったじゃんという
・挨拶して次のイベントではほぼタメグチ
・毎月フルカラー描かせたりして使わなかったりとか平気でやってたらしい

579 :名無し草:04/08/17 14:53
>578
あの人飛翔モノやってたっけ?
つかそのスレを貼ってクレ

580 :名無し草:04/08/17 14:58
>578
それよりそこの本の表紙描いてた作家が
なんで死んだのか知りたい

581 :名無し草:04/08/17 15:01
>579
戦士の話題もう終わってるから行っても意味ないとオモ
ちなみにジャンルは友誼玉

582 :名無し草:04/08/17 15:20
氏んだの?

583 :名無し草:04/08/17 15:56
ワカミヤヒロだっけ
2002年1月に氏んだとなっているが死因はしらん

584 :名無し草:04/08/17 16:13
関係ないけどケツの穴が痛い
ハラ壊してンコ出すぎ
出ないやしらに分けてやりたい
ウワァァァァン

585 :名無し草:04/08/17 16:15
ハラ下ってるのにアゲてごめん
夜の混沌に備えてビオフェルミン買ってくる
今夜も盛り上がろうなおまいら

586 :名無し草:04/08/17 16:32
もうおまいらのンコネタは良いから
同人誌でのンコネタかいてけれ
あ、漏れはスカじゃないから

587 :名無し草:04/08/17 19:59
話題ナイノー?
じゃあ広げられそうなとこから発掘

21がコユイように12にも何か特徴かあるはず
それは一体何なのか?
というか各カプのおおまかな特徴誰か整理しといて

588 :名無し草:04/08/17 20:05
各カプって簡単に書いてるけど何通りあるんだよ
1〜5だけで10種あるぞ
12
13
14
15
21
23
24
25
31
32
34
35
41
42
43
45
51
52
53
54

589 :名無し草:04/08/17 20:09
>587
おまえさんがやんなされ。

590 :名無し草:04/08/17 20:09
ツマンネ
話題ねーならクソして寝ろ

591 :名無し草:04/08/17 20:12
オッ/トーやらパー/ガンやらノベ/ンタやらも入れたら
大変なことになるな。
ガンガレよ587

592 :名無し草:04/08/17 20:12
12は原作的に無理が無い
よって王者

593 :名無し草:04/08/17 20:16
12ってどこか冷めたところが魅力だと思ってたんだが
そういう描写できる作家いねーな
ラブラブとか無理あると思うんよ漏れ

594 :名無し草:04/08/17 20:22
>593
だら毛や奥で古い本発掘すれ
昔の方がそーいうので良い本イパーイ出てたから


言っとくが「どこ?」とか聞くなよ
自分で探せ
片っ端から買え

595 :名無し草:04/08/17 20:32
>594
いや昔から結構読んでるから知ってる
最近特に少ないから気になったんだよ

596 :名無し草:04/08/17 20:41
>>595
上手い作家が出戻るか、彗星作家が誕生しないことには
期待できないかと>593
そういうの上手く書くのは努力じゃなくて才能だから


597 :名無し草:04/08/17 21:47
政治たん1リリもサイト持ってたんだ
あんまり(ぜんぜんか)12と変わらんけど
ttp://members.at.infoseek.co.jp/whiteteddy/top.htm

598 :名無し草:04/08/17 21:53
>>597
ウェエエエ
前から思ってたんだけど、やっぱりこいつの緋色キモ杉
オヴェエエエ

599 :名無し草:04/08/17 22:46
12よりいいんじゃね
塚この人の絵萌えない

600 :名無し草:04/08/17 22:54
12と同じような構図ばっかだな
売れてるの12マジックだとおもた

601 :名無し草:04/08/17 23:00
12マジックなんてあるのか、古いジャンルなのにスゲーなオイ

602 :名無し草:04/08/17 23:01
>599
ハゲドゥ!

しかし政治タンは紫色好きだよね!

603 :名無し草:04/08/18 22:43
サーチで[up]にするヤシは何を訴えたいんだ
たいした更新でもないくせに
バナーだけでも笑えるってことは相当だな

604 :名無し草:04/08/19 00:52
SDGF見てるよー。
漏れ多分少数派なんだろうけど、ガイト―シンが
好きでタマランので(カードも同人も買いあさった)
今の展開に禿萌えしてるよ。

605 :604:04/08/19 00:55
_| ̄|○<誤爆しますた…


606 :名無し草:04/08/19 01:03
>604
おまいさんがうらやましい(゚Д゚)
漏れはカード買えなかったよ…
勇気を出してカードダスに向かったら1回で売り切れた苦い思い出_| ̄|○

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)