5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさしんぼゅぅタンと毒吐きプータンの物語

1 : ◆Zxg5TJIP8Q :04/08/06 15:55
このスレはsage進行ですいろいろな愚痴などを吐いて日々のストレスを溜めないスレです。

2 :名無し草:04/08/06 17:18
ぬるぽ

3 :名無し草:04/08/06 19:28
今日も暑かったぁーね
プータン

4 :ぷー:04/08/06 20:25
みつけた 本当にたてたのね

5 :プー:04/08/06 20:54
その前に毒吐かないぷわぷわプーさんなんだけどね


6 :ゅぅ ◆0.pmZMFZ96 :04/08/06 20:55
行けないかしら?
ぷわゅぅよ
⌒△

7 :名無し草:04/08/06 21:12
つー!!!!!!
苦手な女がいるわ
ダメだわ
やっぱりプータンが一番だわさ(^з^)-☆

8 : ◆YJdSpOUFOE :04/08/06 21:12
テスト

9 :名無し草:04/08/06 21:51
どんな女がいたのよ?
そういや明日のライブ野外なんだよね また雨とか雨とか…やだなぁ
ふぅ今日はあとお風呂入って寝ます。また明日…おやすみなさい

10 :プー:04/08/06 21:52
名無しにしちゃったわ

11 :名無し草:04/08/06 22:13
あらもう寝るの?
もうちょっとお話したかったわ
ぶー


12 :名無し草:04/08/07 00:23
寝るわ

13 :ぷー:04/08/07 08:07
おはよう 休みの日ってなんで目が覚めるのが早いのかなぁ
五時半とかに起きちゃったよ

14 :名無し草:04/08/07 09:24
あぁ朝から思わずブルージー聴いちゃったわ

15 :名無し草:04/08/07 09:45
おばよん☆
朝から気持ち悪くて死んでたわ

何時にライブ行くの?

16 :名無し草:04/08/07 11:15
早めに出掛けて映画でもみようと思ったのに早く起きすぎて一回寝ちゃったわ
そろそろ動く予定よん

17 :名無し草:04/08/07 11:17
気持ち悪いのはもういいの?

18 :名無し草:04/08/07 11:58
今ご飯食べてるわ
気持ちは大丈夫よ
気をつけて行ってきなさいよ

19 :名無し草:04/08/07 14:17
雷と雨すごいわ
怖いー

20 :名無し草:04/08/07 20:07


21 :ゅぅ ◆0.pmZMFZ96 :04/08/07 21:39
ライブレポート楽しみにしてるわ
ってーか寂しいわ

22 :名無し草:04/08/07 22:52
ライブよかったよん 今からごはん食べます

23 :プー:04/08/07 23:01
冷やし中華ウマー
あっ甘いものも買ってくればよかったぁ

24 :名無し草:04/08/08 09:11
おはよう!ゆうーいるかー?うりうり?プー

25 : ◆0.pmZMFZ96 :04/08/08 09:37
ちなみにここでのうり達成時間は5時間よ
そうじゃなきゃ誰でも出来るわよ

26 :名無し草:04/08/08 09:56
茶の味がなんだか〜
ってうちのママンが言っていた


27 :名無し草:04/08/08 10:08
ゆうママなんかいいよね
ママもしやブルージー?

28 :ぷわぷわぷー:04/08/08 11:54
遠くまで〜僕らはいける〜
我が家は遠いわ ゆうべあまり眠れなかったからだるいわ

29 :名無し草:04/08/08 12:36
うちのママン天然じゃないけど楽しいのよ
ぴうはもう家ついたかしら?

30 :名無し草:04/08/08 12:44
ぴう違いますからー

31 :名無し草:04/08/08 14:57
ソゥルステーション聞いてる
真っ青な空みながら・・・

32 :名無し草:04/08/08 15:15
やめなさいって テレビ本当に映らないわ
ますます静かなこの部屋…

33 :名無し草:04/08/08 16:09
藁藁テレビ何とかしなさいよ

よしぃうりゅぅ

34 :名無し草:04/08/09 10:38
夜勤つかれたぁ おやすみうりうり

35 :名無し草:04/08/09 13:10
残念
税金対策ですから!!!

36 :名無し草:04/08/09 17:39
また起きたら書き込んでね(・`☆⌒)

37 :名無し草:04/08/09 17:44
自分ではおきてるつもりよん

38 :名無し草:04/08/09 17:47
けっこう疲れたってことは休めってこと?

39 :名無し草:04/08/09 18:03
だめよ
うちゅアルバム聞いちゃ

40 :名無し草:04/08/10 01:22
なんとか書き込めるわ 今日はありが10

41 :名無し草:04/08/10 01:40
切ないわ
うり

42 :名無し草:04/08/10 06:03
眠れたかな?

43 :名無し草:04/08/10 09:50
ふにーあちぃ お風呂はいりたいわ

44 : ◆YJdSpOUFOE :04/08/10 10:14
妄想過多

45 :名無し草:04/08/10 12:12
ラルヲタ盲目だったわ あ〜はなっちゃいけないと
心で思ってるゅぅ

46 :名無し草:04/08/10 14:26
現在 お風呂修理中…雷で基盤がやられたらしい

47 :名無し草:04/08/10 16:08
うりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうりうり

48 :名無し草:04/08/10 16:31
無理よ

49 :名無し草:04/08/10 22:46
欝うり

50 :名無し草:04/08/11 13:05
具合どおかしら?

51 :名無し草:04/08/11 13:33
うり(・ε・)/

52 :名無し草:04/08/11 13:41
無理よ

53 :名無し草:04/08/11 21:36
明日は休みだ うれしいなー

54 :名無し草:04/08/11 21:38
稲タン大好き

55 :名無し草:04/08/11 22:07
及崎森平スキーって私らおバカよね

56 :名無し草:04/08/11 23:12
うり

57 :名無し草:04/08/12 00:23
阻止 ごめんよ

58 :名無し草:04/08/12 08:41
名古屋sage

59 :名無し草:04/08/12 12:10
今日も暑いね トロケル

60 :名無し草:04/08/12 20:23
何よ空メールって。・゜・(つ`ω´・)・゜・。

61 :名無し草:04/08/12 23:19
ちょっと電源切るわ
苦手な人から電話くる予定だから昼近くまで切るわ
よろしく
なんかあったらメールしてね

62 :名無し草:04/08/13 11:21
駅人おーすぎよ

63 :名無し草:04/08/13 18:34
眼鏡に約四万… いたい

64 :名無し草:04/08/13 20:24
神戸ごめんなさいねm(_ _)m

65 :名無し草:04/08/13 21:59
いいのよおやすみ うり

66 :名無し草:04/08/14 10:54
携帯おかしくてみれなかったわ(

67 :名無し草:04/08/14 12:20
何もない何もない何もない街じゃ
あれもない これもない ここにいる意味がない

68 :名無し草:04/08/14 18:02
世の中 オリンピックなのね

69 :名無し草:04/08/14 18:04
仕事乙よ
オリンピック=ウルソ

70 :名無し草:04/08/14 18:08
昨日 アイスが四割引でうまか棒の12本入りの買ったのよ
今狂ったように食べてるわブタル

71 :名無し草:04/08/14 18:21
アイスいいわね(
裏山よ
ってか某所でいじめられたわ(´・ω・`)(´・ω・`)

72 :名無し草:04/08/14 18:49
ぷーさんもいじめてあげよーかー?

73 :名無し草:04/08/14 19:07
税金対策うるさいわよ(`ω´)

74 :名無し草:04/08/14 19:49
近くで花火があがってるらしいが窓からみえないからうるさいだけよ

75 :名無し草:04/08/14 19:51
花火 みえないくせに近所だからうるさいわ

76 :名無し草:04/08/14 19:51
だるいわ

77 :名無し草:04/08/14 21:04
なんか生きてくって
大変よね

78 :名無し草:04/08/14 21:16
なんかね

79 :名無し草:04/08/15 01:17
どうせ一人よ
うり

80 :名無し草:04/08/15 02:29
阻止 CDTVみてた CM期待してたらdoaと三枝だったわ

81 :名無し草:04/08/15 03:20
雨ふってきた うー寝れない

82 :名無し草:04/08/15 09:42
おはよー

83 :名無し草:04/08/15 11:39
うーらららー裏返しの世界を〜

84 :名無し草:04/08/15 11:49
ぷわぷわの愛がほしくてー

85 :名無し草:04/08/15 12:15
寒い寒い

86 :名無し草:04/08/15 15:20
また聞いちゃった
ありがと最高!!

87 :名無し草:04/08/15 15:23
あの
グゥって体がなるかんじがいい(・∀・)(・∀・)

88 :名無し草:04/08/15 15:35
ぐう?

89 :プー:04/08/15 15:40
今日は夜のお仕事だよ…平和な夜だといいな


90 :名無し草:04/08/15 15:57
あたしも夜のお仕事しようかしら(・∀・)

91 :名無し草:04/08/15 16:22
またキタワ
ありがと
覚えちゃったわ稲葉ー

92 :名無し草:04/08/15 21:22
何がオンリーワンよ

93 :名無し草:04/08/16 06:31
魘されてたみたい


いよいよ今日だわ

94 :名無し草:04/08/16 08:48
なんであたし一人で・・
行ってくるわ

95 :ぷー:04/08/16 09:36
どこにいるのー?

96 :名無し草:04/08/16 11:32
誰もいませんかー??

97 :名無し草:04/08/18 20:19
CD調子悪すぎ
曲の途中切れるなー

えばらす久しぶりにいい(゜∀゜)(゜∀゜)
今宵は11時くらいに寝ちゃいそうだわ

98 :名無し草:04/08/18 20:20
ひとりの夜、持て余しちゃってます(^^ゞ
みなさんは、何してるのかなぁ??
http://hey-ciao.pekori.to/cgi/pbbs/pbbs.cgi


99 :名無し草:04/08/18 20:55
えばらすいいよね きょうはねあいかわらずぷわぷわきいてたよん

100 :名無し草:04/08/18 20:56
100

101 :名無し草:04/08/19 05:46
頑張りまーす

102 :名無し草:04/08/19 09:31
がんばれ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)