5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【風船見ると】明日鈴Part4【勃起するの】

1 :名無し草:04/08/06 22:24
風船から遠ざかろうとしているのに、いまだにウジウジと振られた女を
想い続けている、哀れな明日鈴。

関連スレ

【中卒】明日鈴(あすりん)【無職】
http://ex.2ch.net/nanmin/kako/1031/10310/1031067956.html

【中卒】明日鈴(あすりん)Part3【無職】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037263839/
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1037263839/

kassy大先輩についてかたろう
http://www2.bbspink.com/ogefin/kako/1023/10235/1023555545.html

kassyさんのメジャーになる方法について語るスレ
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1044/10444/1044463968.html

【大好き】kassy2【根元まで膨らんだ風船】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074082766/

◆○★●魁!!風船フェチ6世●★○◆
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1073710340/

■女の子の膨らます風船、ビーチボール第3ぷ〜■
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1056645591/


2 :名無し草:04/08/07 12:48
草の根BBS、INET掲示板要注意人物「あすりん」
Posted by 松永 聡 日時 2000 年 3 月 04 日 01:27:21:
>以下の記事は、センターネットからの転載です。
みなさんの中にもご存じの方いらっしゃると思いますが、一部の草の根
ネット、インターネット掲示板、チャットで「あすりん」という人物が暴れて
います。
彼は、かかわったBBS、掲示板ことごとくID削除、及び中傷を吐いて
ROM行為に走るという行為が確認されております。他人のメールを、
平気でボード上、あるいはチャット上で暴露するようなどうしょうもない
人間なのです。その暴露の場とされた、とあるBBSでは、他ネットより
押し寄せた、「あすりん」の敵により、ボード上での喧嘩が行われ結果、
そのBBSは、アクティブ離れ、ボード枯れを引き起こし、荒廃してしま
いました。彼に反省してもらいたいからと、SYSOPはID削除せず、
警告にとどめていたのですが、その優しさが裏目に出てしまったわけ
です。
そして、FAX情報の売上が芳しくないのを、他のFAX情報にエンドレ
スFAXを送って逆恨みを晴らすという暴挙に出たのです。
さらに、あすりんを振った女性に対し「他の人とお喋りしてほしくない
から」「独り占めしたいから」という理由で、ネット上で彼女に対する
事実無根の噂や触れてはならない(^^;過去を流したことも確認され
ています。


3 :名無し草:04/08/07 12:49
皆さんに、お知らせしたいのは以下の通りです。
1.あなたのいるBBS、HPで「あすりん」のハンドルを見掛けた場合は
関らずに、無視する事が懸命です。
2. あなたの運営するBBS、HPで「あすりん」のハンドルを見掛けた場合、
その行動に注意を払って下さい。優しさは禁物です。問題を起こした場合
即刻IDを削除するほうがいいでしょう。
(「明日鈴」、「涙」、「大阪に悪夢!!推進委員会」、「キヤ・アスベル」
「風船大好き!!」、「FAX係長/館山義行」などのハンドルが確認されて
います。またメールアドレスは asbel@interlink.or.jp です)
3. この文書は多くのBBS、掲示板に転載して下さい。それで、多くの
BBS ・ネットワーカが助かるかも知れないのですから。
なお、「あすりん」という人物、トランプマン氏主催の「嫌いなネットワー
カ 97」にも掲載されております。

4 :名無し草:04/08/07 13:05
Re: 芸能界の方もこの人物に荒らされ・・・

Posted by 元NK応援隊 日時 2000 年 5 月 05 日 23:15:14:

In Reply to: 草の根BBS、INET掲示板要注意人物「あすりん」 posted by 松永 聡 日時 2000 年 3 月 04 日 01:27:21:

友達のページがネット荒らしにあったのでいろいろ検索したら・・・
またこの文書に・・・

1年半くらい前某マイナー系プロダクションの社長兼歌手のN.Kさんが
この人物に嫌がらせを受けていることを掲示板で見たことがあります。
それはもう大変、夜も眠れなかったそうです。巻き添えを食った人も何
人か・・・

5 :名無し草:04/08/07 13:07
Re: 芸能界の方もこの人物に荒らされ・・・
Posted by ころころ 日時 2000 年 8 月 12 日 22:08:43:
In Reply to: Re: 芸能界の方もこの人物に荒らされ・・・ posted by 元NK応援隊 日時 2000 年 5 月 05 日 23:15:14:
> 今もこの人物暴れているのでしょうか?
その女性はN.K.さんでしょうね。かわいそうに。
Reply-To: asbel-yt@curio-city.com
Delivered-To: mailing list watateki@mail.cocode.ne.jp
X-Sequence: 6
Received: (qmail 26045 invoked by uid 60001); 3 Aug 2000 23:47:50 +0900
Date: 3 Aug 2000 23:47:50 +0900
Message-ID: <20000803144750.26044.qmail@mail.cocode.ne.jp>
To: watateki@mail.cocode.ne.jp
From: CoCode Mail Magazine
X-Mailer: CoCode Mail Sender
X-WebSite: http://mail.cocode.ne.jp/
Cocodemagazine-id: 0100500159
Content-Transfer-Encoding: 7bit
Content-Type: text/plain; charset="ISO-2022-JP"
Subject: [watateki:6] 絶望
X-UIDL: 8399ffb825c057a2a0a6a8205e42ad92
--------
久々にメールマガジンを発行します。というより、
自分の心の中に「絶望」という2文字しか残っていないので、
それを紛らすため…という理由もありますが…。

今日、たまたまgooで色々検索していたら、僕のことに関する
怪文書が見つかりました。
以前、僕宛に直接送られてきたのも見ましたが、この怪文書は
ある女性が作成したと考えられるもので(じつは数年前、そのことに
ついてメールを交わしたことがあったと思う)、その女性のせいで
未だに苦しんでいるわけですが、
もう絶望しました。

6 :名無し草:04/08/07 13:08
生きていても何もいいこと無さそうだし、
毎日泣いてばかり…。

ホントは涙を流すための曲を紹介したいのですが、自分で泣ける曲は
あっても、他人が見たらどうか?(他の人には泣けるほどの曲ではない
かもしれないし)とも思ったのと、いろいろ曲がありすぎて、
選曲に悩んでいるというのが現状で、ちょっと時間がかかりそうです。

一応、候補としては、アニメ「ガンバの冒険」の曲、
谷村有美さんの曲、マヒマヒ「桃郷シンデレラ」などなどがあります。
もうすぐお盆休みに入るので、その時にでも紹介できたらと思っています。

…このメールマガジン、今回は、オンラインで書き込んでいます。
とにかく、もうイヤなのです。ああいう攻撃を受けるのは(T_T)
すぐにでもこの気持ちをなんとかしたいと、オンラインで書き込み…。

なんだか何を書いてるんだかワケがわからなくなってますが(・_・;)
とにかく絶望なんです…。

大きな声を出して泣きたいよう(T_T)


…ってことで、また次回(・_・;)
ココデ・メール
http://mail.cocode.ne.jp/
のシステムを使用して発行しました。

7 :名無し草:04/08/07 13:09
Re: 芸能界の方もこの人物に荒らされ・・・

--------------------------------------------------------------------------------
[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ タイトル一覧へ ] [ FAQ ]
--------------------------------------------------------------------------------

Posted by るんるん 日時 2000 年 8 月 18 日 23:29:12:

In Reply to: Re: 芸能界の方もこの人物に荒らされ・・・ posted by ころころ 日時 2000 年 8 月 12 日 22:08:43:

交際を断った女の子が、付き合っていた彼のところに攻撃され、
乗り換えられて振られた後、エスカレートしたみたいです。

あの言動、普通じゃありません。

http://www.jbbs.net/computer/136/asu8097.html

あすりんテレビジョン放送(ASTV)


8 :名無し草:04/08/07 13:10
Re: 芸能界の方もこの人物に荒らされ・・・
Posted by 海ほたる 日時 2000 年 10 月 04 日 13:21:27:
In Reply to: Re: 芸能界の方もこの人物に荒らされ・・・ posted by るんるん 日時 2000 年 8 月 18 日 23:29:12:
センターから拾ってきました。
「純なおたく編&青林堂編」です
Message #2002 is from: @@@@@@@@ @@@@@@@@ (GUEST)
Time: 97/04/05 13:51:31 Section 26: ニューゲストボード(カキコミハ18番ヘ)
Subj: 嫌われ者ネットワーカー97(補足が増えちゃったの)

[RET]:read N:next P:prev R:reply +:frwd -:back 0:end >

*嫌われ者ネットワーカ97
-------------------------------------------------------------------------------

ハンドル :明日鈴(あすりん)
主な生息地:サンデーネット(03-5467-5910)、みすちょいす(03-3921-4541)、ほりぃはう
す(044-799-7549)、
インターネット上のボード http://homeinterlink.or.jp/~asbelなど
生息地ID:sun7028、MIC-0011、ADACHIKU、asbel@interlink.or.jp
プロフィール :住所 :東京都足立区
職業 :求職中。。。(・_・;)
使用機種 :ダイナブックSS-R575
簡単な自己紹介  :風船が好きな人はいませんか?
嫌いな理由:頭脳が未発達!小学生が書いたようなゴミを書きまくる!とにかくネチネチ
      している!風船に異常な執着を示す!人まで巻き込む!ストーカー!!
      ネタは風船と振った女性しかない(爆笑)

9 :名無し草:04/08/08 23:08
あげ

10 :名無し草:04/08/09 23:58
●さんコンニチハ。
また立てちゃいましたね。
おクスリ、ちゃんと飲んでますか?

11 :名無し草:04/08/10 01:36
このスレ、●が立てたというのか?

12 :名無し草:04/08/10 02:54
なぜわざわざ2chビューワID買ってスレ立てせにゃならんのか。う?

13 :名無し草:04/08/11 00:41
おまいら、バカだね〜
こんな糞スレを●が立てるわけないだろ。
それに●はkassyがどんな奴か、直接会って知ってるわけだから
明日鈴と同じ扱いをするとは思えないな。

この糞スレを立てたのは、おそらく
明日鈴本人 
もしくは「魁!!風船フェチ」内に寄生している
明日鈴のことも ●のことも kassyのことも 
快く思っていない輩であろう。
マチガイ無い!!

14 :名無し草:04/08/11 23:39
【大好き】kassy2【根元まで膨らんだ風船】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1074082766/


15 :名無し草:04/08/12 10:41
age

16 :名無し草:04/08/13 09:54
はげ

17 :名無し草:04/08/13 22:17
はげ

18 :名無し草:04/08/14 02:02
自分のところには「スパムメール防止のため」云々と
言っておきながら、自らは敵とみなした人間のところに
しつこくスパムメールを送りまくっている。
こんな恐ろしい人間を、敵に回すようなことをした暁には…
考えただけでも恐ろしい。


19 :名無し草:04/08/14 03:03
>>18
ソースは?

20 :名無し草:04/08/15 11:27
hage

21 :名無し草:04/08/16 12:05
はげ

22 :名無し草:04/08/16 16:16
196 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/08/16 10:18 ID:wRV9siBz
「あすりんアイランド」
覚えてる?
197 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/08/16 10:24 ID:RIRU/9+M
http://asurin.cool.ne.jp/
198 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/08/16 11:44 ID:RIRU/9+M
http://asurin.cool.ne.jp/
199 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/08/16 12:09 ID:TUhjGz3j
196>>
197 - 198>>
無視、スルー。
200 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/08/16 12:31 ID:mtzWkPnh
ジサクジエン(・A・)イクナイ!!
201 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/08/16 12:35 ID:RIRU/9+M
ジサクジエン(・A・)じゃないよ〜 あすりん応援団もいるんすよ
202 名前: ◆4bFbkbyMwo 投稿日:04/08/16 14:08 ID:ldMDcK7z
必死でスルーせよ。
203 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/08/16 14:21 ID:5nZ+lJuD
いよいよ今年も24時間テレビが始まるね。
今年も、ステージのどこかに風船が使われることは100%間違いないと思われるので、
録画の用意しなきゃ。

204 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:04/08/16 15:00 ID:LY21qldK
>>203
これもあすネタだ!
必死でスルーせよ!

23 :名無し草:04/08/16 20:11
おまえら良く何年も粘着できるな。
これからは某障害者の時代だぜ。

24 :名無し草:04/08/16 23:24
エアロテックさんがHP開く前にみゅうさんが開いてたんだよね。
キリ番取った人に風船プレゼントしますよってのがあったんだけど、
(1997年頃)
●さんが当てちゃったから、明日鈴さんが、ふう天で大暴れ。
そこで締め出し食らっちゃったんだよね。
困り果てたみゅうさん、ゴム風船+ヘリウムタンクセットを当時、新発売
だった、おさんぽバルーンセットに変更して、ゴム風船フェチの明日鈴
さんをなだめたっけ。
みゅうさんもエアロッテックさんがページを開いて、すぐページを閉鎖
しちゃった。

でも、いまや●は、おさんぽバルーンを売る立場に (w

25 :名無し草:04/08/16 23:55

こっちでネタ振ればいいじゃん。

http://6301.teacup.com/fusen/bbs

26 :X:04/08/17 15:22
http://bbs1.otd.co.jp/325046/bbs_plain
http://bbs1.otd.co.jp/325046/bbs_tree
http://bbs1.otd.co.jp/325046/bbs_index
http://bbs1.otd.co.jp/325046/bbs_thread
http://bbs1.otd.co.jp/325027/bbs_plain
http://bbs1.otd.co.jp/325027/bbs_tree
http://bbs1.otd.co.jp/325027/bbs_index
http://bbs1.otd.co.jp/325027/bbs_thread

http://bbs1.otd.co.jp/327030/bbs_plain
http://bbs1.otd.co.jp/327030/bbs_tree
http://bbs1.otd.co.jp/327030/bbs_index
http://bbs1.otd.co.jp/327030/bbs_thread


27 :名無し草:04/08/17 17:59

あきらめました あなたのことは
もう 電話も かけない
あなたの側に 誰がいても
うらやむだけ かなしい
かもめはかもめ 孔雀や鳩や
ましてや 女には なれない
あなたの望む 素直な女には
はじめから なれない
青空を 渡るよりも
見たい夢は あるけれど
かもめはかもめ
ひとりで空を ゆくのがお似合い

あきらめました あなたのことは
もう ゆくえも 知らない
あなたがどこで 何をしても
何ひとつ 私では 合わない
かもめはかもめ 孔雀や鳩や
ましてや 女には なれない
あなたの望む 素直な女には
最後まで なれない
この海を 失くしてでも
ほしい愛は あるけれど
かもめはかもめ
ひとりで海を ゆくのがお似合い

28 :避難民:04/08/18 03:42
微妙にスレ違いだが、魁!の避難所として使わさせてくれ



ふう天さんとか、明日鈴さんとか、JBFCさんとか言われても、第一そこの住人じゃないし(あんま見ないし)
っていうか、そんな何年も前のこと言われたって、その頃(小学生)ネットしてないし
2chで風船フェチ(漏れは他の属性も混じってるが)を知ったわけで、その元ネタすら分からないのですが。

つーか、わけわかんないループネタで
ねらーの人達にすら嫌われてるってことをわかってくだちい。>明●kを騙って煽って喜んでる香具師

29 :名無し草:04/08/18 15:20
はげ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)