5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その633(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :Altrouge ◆dvaLTROuGE :04/08/07 21:55
サッカー中継も程々に。

◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :Altrouge ◆dvaLTROuGE :04/08/07 21:56
◆前スレ
月姫その632(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091824624/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)67 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1087987869/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合22 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1088464621/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 :名無し草:04/08/07 21:56
余裕で2ゲット〜

4 :Altrouge ◆dvaLTROuGE :04/08/07 21:56
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

5 :Altrouge ◆dvaLTROuGE :04/08/07 21:56
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

6 :名無し草:04/08/07 21:57
>>1
乙ー

7 :名無し草:04/08/07 21:57
>>1
乙ー

8 :名無し草:04/08/07 21:58
>>1

9 :名無し草:04/08/07 21:58
>>1
乙〜

10 :名無し草:04/08/07 21:58
>>1

11 :名無し草:04/08/07 21:58
>>1


12 :名無し草:04/08/07 21:58
>>1

13 :名無し草:04/08/07 21:58
>>1
ご主人乙ー

14 :名無し草:04/08/07 21:58
>>1
乙佳麗〜

15 :名無し草:04/08/07 21:58
>>1乙!

16 :名無し草:04/08/07 21:59
>>1
乙ー

あと、サッカー実況は自粛してよー

17 :名無し草:04/08/07 22:00
>>16
やだ

18 :名無し草:04/08/07 22:00
>>1
お疲れさん

19 :名無し草:04/08/07 22:01
サッカーもいいけど野球の話もしろってことだ

20 :名無し草:04/08/07 22:01
野球は何が面白いのか

21 :名無し草:04/08/07 22:01
いや、13歳で出産の話もしろ、と

22 :名無し草:04/08/07 22:02
11歳で子供産ませたショタの話も

23 :名無し草:04/08/07 22:02
サッカーの実況やめたら何を話せばいいんだ

24 :名無し草:04/08/07 22:02
汗を流しながら白球を

25 :名無し草:04/08/07 22:02
とんでもねぇガキだ

26 :名無し草:04/08/07 22:02
ちょっと犬っぽい鳴き声がするから外に出てみる

27 :名無し草:04/08/07 22:03
>>22
そんなのがでてたのか
あとでビデオチェックせねば

28 :名無し草:04/08/07 22:03
男の子って言いなさいね

29 :名無し草:04/08/07 22:03
ビデオとってる奴モイキ

30 :名無し草:04/08/07 22:04
野郎はモイキ

31 :名無し草:04/08/07 22:04
>>26
頑張れよ
色々と大変な目にあうぞ

32 :名無し草:04/08/07 22:07
>>1
おつ

33 :名無し草:04/08/07 22:09
1000だったら!?

34 :名無し草:04/08/07 22:10
ヒトデ…

35 :名無し草:04/08/07 22:10
   __       .__
  |.  *:.|       |.  *:|
   ̄ ̄|        | ̄
  _   ∩ _      ∩
( `八´)彡( `八´)彡 中国!中国!
--⊂彡 -------⊂彡
|*: |        |*: |

36 :名無し草:04/08/07 22:10
内容入れる前に送信して正解だったな

37 :名無し草:04/08/07 22:11
>>31
出て行かないと近親っぽいルートだから・・・

38 :名無し草:04/08/07 22:12
おいらは小学生の運動会のとき、相手チームをブーイングしたら先生に怒られたぞ。中国では怒られないのか?
ここまで教育的に、文化的に低レベルな国だとは思わなかった。中国人は本物のスポーツを見たことがないのでは?
ほんとにオリンピックここでやるの?

39 :名無し草:04/08/07 22:12
そうか、聞いてしまった以上もう戻れないか

40 :名無し草:04/08/07 22:12
近親っぽいルートで何が悪いというのだ!最高ぢゃないか!

41 :名無し草:04/08/07 22:13
>>38
へいへい、相手ピッチャービビってるー♪

ブーイングは普通

42 :名無し草:04/08/07 22:13
ピッチャーびびってるへいへいへい

43 :名無し草:04/08/07 22:14
>>35
     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
      _   ∩   _  ∩ にっぽん!
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

44 :名無し草:04/08/07 22:14
>>40
ウチはリアルだからヤバいのよ

45 :名無し草:04/08/07 22:14
日本VS中国の乱闘映像希望

46 :名無し草:04/08/07 22:14
リアルなぞ興味ねぇな

47 :名無し草:04/08/07 22:15
ふむ、リアルは不味いな

48 :名無し草:04/08/07 22:15
お前のうちの話なんて訊いてねーよ

49 :名無し草:04/08/07 22:15
なんか、ブーイングが小さくなったね
ハーフタイムで政治的に指導でもあったのかな

50 :名無し草:04/08/07 22:16
物凄く可愛くて、よく兄に懐いてる少しブラコン気味の妹がリアルでいたら、俺は今頃どうなっていただろう

51 :名無し草:04/08/07 22:16
揉め

52 :名無し草:04/08/07 22:16
揉め

53 :名無し草:04/08/07 22:16
>>50
ifの話は嫌い

54 :名無し草:04/08/07 22:16
>>49
放送局のほうで調整している
実際はもっと酷い

55 :名無し草:04/08/07 22:17
そういやこのスレでリアル姪とヤった奴がいたな

56 :名無し草:04/08/07 22:17
俺のことか

57 :名無し草:04/08/07 22:17
>>1


58 :名無し草:04/08/07 22:17
坊主もいたな確か

59 :名無し草:04/08/07 22:18
チンコピアス野郎もいたな確か

60 :名無し草:04/08/07 22:19
セイバー可愛いよセイバー

61 :名無し草:04/08/07 22:19
奴隷欲しい

62 :名無し草:04/08/07 22:19
やくちゅうも

63 :名無し草:04/08/07 22:19
愛する心がほすい

64 :名無し草:04/08/07 22:20
ほ、褒めても何も出ませんよ、シロウっ!

65 :名無し草:04/08/07 22:20
チンコピアスで思い出した
催眠術で先輩ヤっちゃう奴

ttp://www.cmo.jp/users/nov/stories/hako_index.html

66 :名無し草:04/08/07 22:21
>>50
秋葉たんのことか

67 :名無し草:04/08/07 22:22
BSでアニスパやってんじゃねかよーーーーーーー
ラジオの方ずっと聞いてたーーーーーーーーーー
野球氏ねーーーーーーーーーーーーーーーーーー

68 :名無し草:04/08/07 22:22
ちんこスピア

69 :名無し草:04/08/07 22:22
リアル秋葉なんていません

70 :名無し草:04/08/07 22:22
世界は広いよ

71 :名無し草:04/08/07 22:23
実況しようよー

72 :名無し草:04/08/07 22:23
あー惜しいな

73 :名無し草:04/08/07 22:23
俺の20分を返せよorz

74 :名無し草:04/08/07 22:23
世界は広いが、日本限定になるしなぁ

75 :名無し草:04/08/07 22:24
>>71
飲め!

76 :名無し草:04/08/07 22:24
入った、入ったよ!!!

77 :名無し草:04/08/07 22:24
入ったぁ

78 :名無し草:04/08/07 22:24
わけわからん間になんかGOAL!!!!!!!!

79 :名無し草:04/08/07 22:24
これはどうなんだろ

80 :名無し草:04/08/07 22:24
…また始まったか

81 :名無し草:04/08/07 22:24
中田浩二いいね

82 :名無し草:04/08/07 22:25
実況は死なぬ

83 :名無し草:04/08/07 22:25
畜生、みれなかった・・・

84 :名無し草:04/08/07 22:25
近所のババアがうるせえ。

85 :名無し草:04/08/07 22:25
まったく、一匹始めると30匹は沸いて出てくるな

86 :名無し草:04/08/07 22:26
今って、得点情報どうなってんの?
うちテレビ朝日が映らないから教えれ

87 :名無し草:04/08/07 22:26
スレ違い

88 :名無し草:04/08/07 22:26
これで勝ったら揉めそうだな

89 :名無し草:04/08/07 22:26
ゴキブリすか

90 :名無し草:04/08/07 22:26
福井人か?

91 :名無し草:04/08/07 22:26
>>84
素直になれないんだよ 秋葉みたく

92 :名無し草:04/08/07 22:27
>>86
日本が2対中獄が1

93 :名無し草:04/08/07 22:27
スレ違い

94 :名無し草:04/08/07 22:27
巨人 5 - 5
11回表 阪神

95 :名無し草:04/08/07 22:28
テレ朝うつんねぇって…

96 :名無し草:04/08/07 22:28
スレ違い

97 :名無し草:04/08/07 22:28
>>92
ありがと
地方は辛いねー

98 :名無し草:04/08/07 22:29
スレ違い

99 :名無し草:04/08/07 22:30
仲違い

100 :名無し草:04/08/07 22:30
テーハミングチャチャッチャチャッチャ

101 :名無し草:04/08/07 22:31
109ってお前!!

102 :名無し草:04/08/07 22:31
中国必死w

103 :名無し草:04/08/07 22:31
夏コミサークルチェックしてたら、行くとこ殆ど笛糸本だらけになっちまった
月姫の時代は過ぎてしまったのかー

104 :名無し草:04/08/07 22:32
僕のウンコが液状になってしまいました

105 :名無し草:04/08/07 22:32
ヽ( ・∀・)ノ ササキー

106 :名無し草:04/08/07 22:32
行くとこが三日に集中して困る

107 :名無し草:04/08/07 22:33
お土産狩って来てね

108 :名無し草:04/08/07 22:33
ぶっちゃけどのサークルがイイの

109 :名無し草:04/08/07 22:33
コミケなんて行きません

110 :名無し草:04/08/07 22:33
まあ今回は笛だろう
冬でサークルに笛の情熱が残ってるかどうかだ

111 :名無し草:04/08/07 22:34
そうか?
俺は3日に全部集中してるし、今回は企業も大した事ないから、3日しか行かなくて良くなって嬉しいくらいだが

112 :名無し草:04/08/07 22:34
正直、あまり笛のネタはあまり面白くない

113 :名無し草:04/08/07 22:34
笛の話はやめろ

114 :名無し草:04/08/07 22:34
>>108
ごとPが初のエロ本でセイバー本を出したりする

115 :名無し草:04/08/07 22:34
三日目に百以上のサークル行かねばならんからつらい
去年も死ぬかと思った

116 :名無し草:04/08/07 22:35
オタだなぁ

117 :名無し草:04/08/07 22:35
どうしよう。
急な車の修理費で、コミケの軍資金が1マソになってしまった(´・ω・`)

118 :名無し草:04/08/07 22:35
ずいぶんと本格的なやつだな

119 :名無し草:04/08/07 22:35
よくわからんのだが、金大丈夫なんか?

120 :名無し草:04/08/07 22:36
今回はあまりドラマティックないな

121 :名無し草:04/08/07 22:36
百?

122 :名無し草:04/08/07 22:36
>>114
行くとこが一つ増えたが、大手だから無理だな…

123 :名無し草:04/08/07 22:36
1箇所平均700円だとして、7万は使うっちゅーことですな
俺は精々2万程度しか使わん予定だが

124 :名無し草:04/08/07 22:36
あぷねーよ

125 :名無し草:04/08/07 22:37
ごとPのエロってエロいのか?

126 :名無し草:04/08/07 22:37
俺は3日目は60箇所くらいかな
1、2日目は10箇所くらい

127 :名無し草:04/08/07 22:37
>>122
ごとPって大手っぽいけど、あまり並んでるとこ見た事ないお
まあ、保障はできんけど

128 :名無し草:04/08/07 22:38
3日も行けるなんてウラヤマシィ

129 :名無し草:04/08/07 22:38
1日でも羨ましい

130 :名無し草:04/08/07 22:38
で、半島の友人はどこにいるの

131 :名無し草:04/08/07 22:38
そんなに買うんだ

132 :名無し草:04/08/07 22:39
>>125
初エロだしエロ度並み以下だと思うけど、あの絵柄で1.5倍くらいエロく感じるのよー

133 :名無し草:04/08/07 22:39
下痢便精子丼作ってくる

134 :名無し草:04/08/07 22:39
コミケの為だけに近所に引っ越した猛者が居ると聞いたが、住める場所有るのか?

135 :名無し草:04/08/07 22:39
俺は3日めより2日めのほうが忙しいが

136 :名無し草:04/08/07 22:39
>>135
二日目って何があるんだ?

137 :名無し草:04/08/07 22:40
ぶっちゃけ何冊くらい買うん?

138 :名無し草:04/08/07 22:40
通販で本はゲトできるが、一度ぐらいふいんきを味わいたい
怖いものみたさのように

139 :名無し草:04/08/07 22:40
2日目って腐女子向けだっけ?

140 :名無し草:04/08/07 22:40
>>127
今回エロならかなりくるんじゃね?

141 :名無し草:04/08/07 22:40
ドラマが足りない

142 :名無し草:04/08/07 22:41
3日間で大体100冊ちょっと

143 :名無し草:04/08/07 22:41
>>138
現場でしか買えない本も多いぜ
つか、俺が回るとこは通販とか店卸とかしないとこばかり

144 :名無し草:04/08/07 22:41
50くらいかな

145 :名無し草:04/08/07 22:41
桜本とライダー本ではどっちが多いだろうか

146 :名無し草:04/08/07 22:41
同人誌は興味ないな

147 :名無し草:04/08/07 22:41
>>145
多分、ライダー本…

148 :名無し草:04/08/07 22:42
笛の話はやめろ笛の話はやめろ笛の話はやめろ笛の話はやめろ笛の話はやめろ

149 :名無し草:04/08/07 22:42
店に卸すとこはいかんだろ

150 :名無し草:04/08/07 22:42
数少ないであろう藤ねえ本を私は読みたい!

151 :名無し草:04/08/07 22:43
イベントの方が少し安いから節約のために買う

152 :名無し草:04/08/07 22:43
>>136
ttp://www.comiket.co.jp/info-c/C66/C66genre.html

153 :名無し草:04/08/07 22:43
店に卸さない物ってどんなの?今回の上グッズとか?

154 :名無し草:04/08/07 22:43
あいすとちょこと斬鬼楼と上海アリスに集中してくれれば楽なんだが

155 :名無し草:04/08/07 22:43
三枝本はないんか

156 :名無し草:04/08/07 22:43
>>147
遠坂姉妹本があったとしてもそうなるだろうね

157 :名無し草:04/08/07 22:44
>>152
やおいじゃねえか

158 :名無し草:04/08/07 22:44
>>139
女性向け。
俺は女性じゃないけどね

159 :名無し草:04/08/07 22:45
ホモですか

160 :名無し草:04/08/07 22:45
100冊とか言ってる人は何基準で
購入するか決めてんの?

161 :名無し草:04/08/07 22:45
>>153
自分のサークル見る限り、少なくとも中堅以上になると半分以上は店には卸さないよ
じゃないと、イベントで来てくれなくなるしね

162 :名無し草:04/08/07 22:45
高く売れそうな

163 :名無し草:04/08/07 22:45
店に卸さないサークルとかイベントのみの同人誌とかがある
ごとPは卸さないんだろうな…

164 :名無し草:04/08/07 22:45
分散のため一部の男性向け大手も来る
bolzeとか

165 :名無し草:04/08/07 22:46
ごとPって、電撃で麻枝連載中のクラナドサブシナリオの
挿絵書いてるやつか

166 :名無し草:04/08/07 22:46
そうなんか、よく知らないが深いな

167 :名無し草:04/08/07 22:46
>>165
そう、この人。
ttp://www.mirai.ne.jp/~gotop/

168 :名無し草:04/08/07 22:47
猛者が多い

169 :名無し草:04/08/07 22:47
ばらスィーって今回は参加しないんだな

170 :名無し草:04/08/07 22:47
bolze、ちゃん様、DLに並ぶ阿呆がいる限り平和に買い物できてイベントは楽しい

171 :名無し草:04/08/07 22:47
ごとPはCG集は店に卸すけど、たまに出す本は店に卸さないね

172 :名無し草:04/08/07 22:47
bolze馬鹿にすんな
俺も最近は買ってないが

173 :名無し草:04/08/07 22:48
ちゃんサマも初日か2日目に回すべきだよな

174 :名無し草:04/08/07 22:48
bolzeは今回初日か

175 :名無し草:04/08/07 22:48
こりゃ勝ったも同然だな

176 :名無し草:04/08/07 22:48
DLって何だ?

177 :名無し草:04/08/07 22:49
審判もダメネ

178 :名無し草:04/08/07 22:49
いくら金を使う気だ

179 :名無し草:04/08/07 22:49
今回は西の大手ってどこだ?
noanticaでないみたいだし

180 :名無し草:04/08/07 22:50
入ったぁ

181 :名無し草:04/08/07 22:50
勝ったぞ!勝ったぞ!

182 :名無し草:04/08/07 22:50
すげーーーーーーーーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

183 :名無し草:04/08/07 22:51
トドメ刺しちゃったよ

184 :名無し草:04/08/07 22:51
ごとpの渚はかわいいよかわいいよ

185 :名無し草:04/08/07 22:51
流れを実況に戻そうと必死だな

>>178
全部コミコミで2万、上限3万に設定してる

186 :名無し草:04/08/07 22:51
サポーター帰りだしたし

187 :名無し草:04/08/07 22:51
だから西は今回ごとPじゃねえの?
東方のとこの新作もでるからあそこもにもかなり人行くだろうが

188 :名無し草:04/08/07 22:52
いや、ていうかスレほとんど見てないし

189 :名無し草:04/08/07 22:52
ごとPのレヴォの同人誌の感想キボン

190 :名無し草:04/08/07 22:52
月に絡めたコミケの話しようぜ
桜惨敗とか

191 :名無し草:04/08/07 22:52
ゆーしょーおめー

192 :名無し草:04/08/07 22:52
ゆーしょーきたぁ

193 :名無し草:04/08/07 22:52
大手には行かないから関係ねーな

194 :名無し草:04/08/07 22:53
完封勝ちですね

195 :名無し草:04/08/07 22:53
ちょっと日本カコイイと思った

196 :名無し草:04/08/07 22:53
中国は負けたらサポーターに殺されちゃうよ

197 :名無し草:04/08/07 22:53
  `ー-i.:.:.:.:.i:.:__!.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;!:.;ri''ー-,-,!;/ ,! i:.:
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
      'i;.:.:i、      ̄_,,,,,,_-<!
.       i:.:.:.: ̄ ̄ ̄:f´ .i,  `iヾ,/
       !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i  _,i,,,/      /
       i:.:.:.:.:._:.:.:.:.:.:i''´  `ト、    _,/
       i.:.;/ .\;/i   .ii, . ̄ ̄_入,/
素敵!に華麗!にゅう惚れそう?にゅあ〜

198 :名無し草:04/08/07 22:53
1,2日目はまったりと島巡りをする
島巡りで笛とかの同人誌買いたいんだけどな

199 :名無し草:04/08/07 22:53
痛快だったw

200 :名無し草:04/08/07 22:53
桜単体ってのがあんまないような
ライダー単体とか桜&ライダーならいくつか候補に上がってるんだが

201 :名無し草:04/08/07 22:54
今日はあんまり奇跡っぽいことなかったね

202 :名無し草:04/08/07 22:54
決定的な差がついたとたん、審判がまともになったのワラタw

203 :名無し草:04/08/07 22:55
サッカーに政治もってきた中国カコワルイ

204 :名無し草:04/08/07 22:55
三点目は駄目押しって感じだったな

205 :名無し草:04/08/07 22:55
日本はギリギリで勝たないと駄目だろ

206 :名無し草:04/08/07 22:55
凛絡みは士郎とアーチャーのどっちが多いかな?

207 :名無し草:04/08/07 22:56
アーチャー

208 :名無し草:04/08/07 22:56
あいつら最後までブーイングかよ…

209 :名無し草:04/08/07 22:56
分刻みで契約してるからな

210 :名無し草:04/08/07 22:56
キングアーサー

211 :名無し草:04/08/07 22:56
あとは日本選手とサポーターをどうやって無事国外へ出すかだな

212 :名無し草:04/08/07 22:56
>>206
士郎は存在しません

213 :名無し草:04/08/07 22:56
空港で日本人止められそうだな

214 :名無し草:04/08/07 22:57
中国はもう立場ないな( ´,_ゝ`)プッ

215 :名無し草:04/08/07 22:57
>>206
弓凛腐女子が多そうだから間違いなくアーチャー

216 :名無し草:04/08/07 22:57
帰るまでが試合なわけで

217 :名無し草:04/08/07 22:57
いつも壁サクルに並んでるやつらってほとんど転売ヤーでしょ?

218 :名無し草:04/08/07 22:57
つか、三枝本ないの? 三枝本
美綴本とかさー

219 :名無し草:04/08/07 22:57
サッカーをこんなに面白いと思ったのはカズがいたころ以来です

220 :名無し草:04/08/07 22:58
>>217
穿ちすぎ

221 :名無し草:04/08/07 22:58
さて中国サポはなんて言い訳するかな?

222 :名無し草:04/08/07 22:58
シロウ×弓&槍くらいお姉さま方は平気でやってのける

223 :名無し草:04/08/07 22:58
カズいたよカズいたよ

224 :名無し草:04/08/07 22:58
士郎×美綴本は見たいな

225 :名無し草:04/08/07 22:58
俺はW杯以来です

226 :名無し草:04/08/07 22:58
さあ何されるか見所だな

227 :名無し草:04/08/07 22:58
壁は壁でも5分くらい並ぶとこだけだな

228 :名無し草:04/08/07 22:58
>>218
がんばって探せ

229 :名無し草:04/08/07 22:58
三枝たんはFDで出番もらえないと増えないよきっと

230 :名無し草:04/08/07 22:58
>>219
カズ、まだサッカーやってるし・・・。゚・(ノД`)・゚・。

231 :名無し草:04/08/07 22:59
無事に帰れることを祈る

232 :名無し草:04/08/07 22:59
三枝タンでエロ描いたらそこ呪うからな

233 :名無し草:04/08/07 22:59
所詮はFIFAランキング20位のチームと51位のチームの試合
当たり前の結果。

234 :名無し草:04/08/07 22:59
三枝本も美綴本も質を問わなければどっかにある気がする

235 :名無し草:04/08/07 23:00
俺は神父亀と神父槍

236 :名無し草:04/08/07 23:00
何人帰れるか予想でもするか

237 :名無し草:04/08/07 23:00
中国が負けたのは日本政府が圧力をカケタからじゃないのか?

238 :名無し草:04/08/07 23:00
いや、俺は質も問うのだ

239 :名無し草:04/08/07 23:00
川口は一点撮られると覚醒するみたいだな・・・

240 :名無し草:04/08/07 23:00
それはない

241 :名無し草:04/08/07 23:01
玉田とか中田とか川口とかは気をつけろ

242 :名無し草:04/08/07 23:01
本当(本島)は半島以上にイタかった

243 :名無し草:04/08/07 23:01
>>236
不慮の事故で得点した選手が軍用犬に噛まれる

244 :名無し草:04/08/07 23:01
ノシ

245 :名無し草:04/08/07 23:02
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
支那のニュースみてぇええええええええええええええ
どんな報道してるかしりてぇえええええええええええ

246 :名無し草:04/08/07 23:02
てか、負けそうになったら誰か飛び込むって言ってたよな

247 :名無し草:04/08/07 23:02
帰りの飛行機が、謎の空中爆発

248 :名無し草:04/08/07 23:02
川口マジ神。今まで馬鹿にしてごめん。

249 :名無し草:04/08/07 23:02
たしかにスローインからオフサイドはワラタ

250 :名無し草:04/08/07 23:02
笛でおすすめのサークル教えてくれよ

251 :名無し草:04/08/07 23:03
ていうか報道しないし

252 :名無し草:04/08/07 23:03
>>250
スレ違い

253 :名無し草:04/08/07 23:03
中国チームも悲惨な事になるよ
監督は責任問題を問われかねない

254 :名無し草:04/08/07 23:03
笛の同人なんてしらねー

255 :名無し草:04/08/07 23:03
>>250
○○大学漫画研究部

256 :名無し草:04/08/07 23:03
月のサークルもほとんど笛になっちまったなあ

257 :名無し草:04/08/07 23:04
もっと混沌とした表彰式があると思ったんだが、スタジアムはガラガラw
武器を取りに一度戻ったか?

258 :名無し草:04/08/07 23:04
なんだろうね・・・王者の余裕ってやつ?
植民地なんかに負けてられないよね実際

259 :名無し草:04/08/07 23:04
ゲームでの川口のステータスがかなり良くなりそうな試合内容でした

260 :名無し草:04/08/07 23:05
>>259
あ、それ俺もおもったw

261 :名無し草:04/08/07 23:05
ところで奴ら日本に来るそうだが
旅費はどうすんだろうね

262 :名無し草:04/08/07 23:05
きのこがMVP

263 :名無し草:04/08/07 23:06
お前らが勝ったわけでもないくせに

264 :名無し草:04/08/07 23:06
こなくていいよー

265 :名無し草:04/08/07 23:06
何人くらい襲われるかな〜

266 :名無し草:04/08/07 23:06
諮問だらけでベタベタだな>MVPの盾

267 :名無し草:04/08/07 23:06
国防しなくちゃ

268 :名無し草:04/08/07 23:07
表彰式までブーイングとはさすが

269 :名無し草:04/08/07 23:07
こんな時間にヨミウリオンライン、リアルタイムに更新してら

270 :名無し草:04/08/07 23:07
でも、優勝した後のブーイングは甘露な響きがある

271 :名無し草:04/08/07 23:08
大手の笛ってごとPおTEX-MEXだけなの?

272 :名無し草:04/08/07 23:08
日本 亀
中国 キャスター
くらいの実力レベルだったな

273 :名無し草:04/08/07 23:08
まるで八百長プロレスの会場みたいですね

274 :名無し草:04/08/07 23:08
でも月の方が長く残りそうな気がする

275 :名無し草:04/08/07 23:09
中国フェアプレー賞かい

276 :名無し草:04/08/07 23:09
それはない

277 :名無し草:04/08/07 23:09
フェアプレーチーム、中国が受賞
やべぇ、腹イタイ、ポンポンイタイのス

278 :名無し草:04/08/07 23:09
外周は殆どチェックしてないからなー
大手は分かりませぬ

279 :名無し草:04/08/07 23:09
マヂで?ちょっと、ウケルんですが

280 :名無し草:04/08/07 23:10
ええええええええええええ

281 :名無し草:04/08/07 23:10
いや
日本 ランサー
中国 アーチャー
くらいだ。転倒で防御がウザイが、宝具で瞬殺

282 :名無し草:04/08/07 23:10
ワールドカップの時も韓国が受賞したろ
フェアプレイ賞は開催地賞と訳すんだよ

283 :名無し草:04/08/07 23:10
熱血行進曲並のフェアプレー賞ですね

284 :名無し草:04/08/07 23:10
フェアプレー?
ハハハやめてくれよw

285 :名無し草:04/08/07 23:11
>>282
わらた

286 :名無し草:04/08/07 23:11
え、日本は?

287 :名無し草:04/08/07 23:11
運のよさが255だろ川口

288 :名無し草:04/08/07 23:11
とりあえず、チャイナ服には罪はない!

289 :名無し草:04/08/07 23:12
フェアプレー賞ってアレだろ?
勝利国をこのまま無事に帰してあげるための牽制

290 :名無し草:04/08/07 23:12
>>288
氏ね

291 :名無し草:04/08/07 23:12
>>283
ワロタw

292 :名無し草:04/08/07 23:12
川口スパロボ出演決定

293 :名無し草:04/08/07 23:12
>>289
なるほど

294 :名無し草:04/08/07 23:13
ていうか琥珀死ね

295 :名無し草:04/08/07 23:13
支那畜ざまーみろと叫んではいけませんか?

296 :名無し草:04/08/07 23:13
中小サークルでのおすすめ笛サークル教えて

297 :名無し草:04/08/07 23:13
>>289
おまえ群死

298 :名無し草:04/08/07 23:14
ジーコ監督に違う選手を使ってみてはどうか?

いや、指揮権は監督に委任されてるわけで・・・
どんな選手起用しようが監督のかってだろ・・・
それで失敗したらな、そのとき文句を言えばいい

299 :名無し草:04/08/07 23:14
>>296
教えるわけがない

300 :名無し草:04/08/07 23:14
日本代表空気嫁よ。いくら相手が弱いからって勝っちまったら経済、輸出に影響があるだろうが

301 :名無し草:04/08/07 23:15
>>297
えぇー
っつか群死って何さ

302 :名無し草:04/08/07 23:15
>>296
俺的だと、ディエップとか五月荘とかくぉーたーびゅーとかTiny Featherとか

303 :名無し草:04/08/07 23:15
>>298
ここでそんな事言われてもなあ

304 :名無し草:04/08/07 23:15
>>300
とくに問題ないよ
安い労働源ならいくらでもある

305 :名無し草:04/08/07 23:15
>>300
コピペはんな

306 :名無し草:04/08/07 23:16
>>304
印度や台湾で十分だな

307 :名無し草:04/08/07 23:16
そうだ、琥珀死ね

308 :名無し草:04/08/07 23:16
>>301
軍師な

309 :名無し草:04/08/07 23:16
最近は中国はインドネシアに丸投げしてるしな

310 :名無し草:04/08/07 23:16
中国に駐在して働いてる人、夏休み明けからイジメが始まりそうだな

311 :名無し草:04/08/07 23:16
(゚∀゚)アヒャヒャ!!
中獄人の悔しがる姿が目に浮かびますな。
とりあえず暴徒に選手、サポーターが襲われない事を祈りまつ(´・д・`)

312 :名無し草:04/08/07 23:17
もう台湾を中国にしちゃえばいいよ

313 :名無し草:04/08/07 23:17
志村!

314 :名無し草:04/08/07 23:18
スタンドガラガラw

315 :名無し草:04/08/07 23:18
民主化も勝ち取れねぇ民草は黙ってろっての(プ

316 :名無し草:04/08/07 23:18
いま、なんかパンって音がしなかった?

317 :名無し草:04/08/07 23:18
観客がいっきに選手に襲い掛かったりしないの〜

318 :名無し草:04/08/07 23:19
あ〜あ、とうとう銃来たよ

319 :名無し草:04/08/07 23:19
チャイナ服の姉ちゃんが不細工ですorz

320 :名無し草:04/08/07 23:19
このクソアマ

321 :名無し草:04/08/07 23:20
日本代表の笑顔を見れたのはこれが最後だったとかならない事を祈る((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

322 :名無し草:04/08/07 23:20
日本の主力選手が一気に10人以上減るな

323 :名無し草:04/08/07 23:20
支那のユニフォームと交換が始まりました。
価値なしだけど。

324 :名無し草:04/08/07 23:21
これで暴漢に教われでもしたらマジ伝説のイレブンになっちまうな

325 :名無し草:04/08/07 23:21
あ、ちがった
チャンピオンTシャツ?


326 :名無し草:04/08/07 23:21
おまいらこの後にアテネ五輪があるんだぞ
日本vs中国戦は全部あの雰囲気になるな

327 :名無し草:04/08/07 23:22
で、選手をガードしてるのは、中国人なん?

328 :名無し草:04/08/07 23:22
なんだ?
こんな閑散とした表彰式始めて見た
本当に中国人は常識がないな・・・

329 :名無し草:04/08/07 23:22
甲子園きた

330 :名無し草:04/08/07 23:22
>>326
ならない
今度は国外だからそこまでは無理

331 :名無し草:04/08/07 23:23
ある意味イラクより危険濃度が濃いような

332 :名無し草:04/08/07 23:23
世界中が中国にブーイング

333 :名無し草:04/08/07 23:24
ここで日本人サポーターが人質として捕まると、中国3馬鹿とか呼ばれる訳ですね

334 :名無し草:04/08/07 23:24
相変わらず川口は神だった

335 :名無し草:04/08/07 23:24
ところでみなさん何処のチャンネルでサッカー見点の

336 :名無し草:04/08/07 23:24
川口と聞いても、川口茂美しか思い浮かばんわい

337 :名無し草:04/08/07 23:25
>>335
BS

338 :名無し草:04/08/07 23:25
俺も思った、BSですか?

339 :名無し草:04/08/07 23:25
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1091614660566.jpg
こいつはどうした?

340 :名無し草:04/08/07 23:26
立った今終わった>BS

341 :名無し草:04/08/07 23:26
中国人は口だけは立派

342 :名無し草:04/08/07 23:26
やっつけるって良く考えると萌えるな

343 :名無し草:04/08/07 23:27
ぼくがやっつけてやるぅ!

344 :名無し草:04/08/07 23:27
まあ訳だし
ホントはぶっ潰すとか言ってたりして

345 :名無し草:04/08/07 23:27
これが代表的な中国人なんだな
一部の人だけがこんな攻撃的って訳じゃなくて

346 :名無し草:04/08/07 23:27
終わった

347 :名無し草:04/08/07 23:28
一部だりお

348 :名無し草:04/08/07 23:28
今頃サポーターを半殺しにしてんだろ>>339

349 :名無し草:04/08/07 23:28
中国の評価が一気に下がったな

350 :名無し草:04/08/07 23:29
もともとどん底だけど

351 :名無し草:04/08/07 23:29
>>302
確かにどこもよさげ
サンクス

352 :名無し草:04/08/07 23:29
っていうかさ、ほかのチームの人も出るんだから最後まで残れよ>表彰式

353 :名無し草:04/08/07 23:29
試合終わる前に帰り出したり結局あいつらサッカー見に来たんじゃなく
日本叩くためにスタジアムに来てるんだよな

354 :名無し草:04/08/07 23:29
俺の、キリュウへの評価は下がりません

355 :名無し草:04/08/07 23:30
ブーイングとかしてた奴等は、これで日本人にかなりの精神的ダメージを与えてやったぜ、とか思ってるんだろうが、
実際は大してダメージでもないし、むしろ自分の国に対するダメージの方がでかいと思うんだが

356 :名無し草:04/08/07 23:30
金払ってまで叩きたいがためにスタジアムに足を運ぶのか。
なんかもう…

357 :名無し草:04/08/07 23:30
そこまで考えてないだろ

358 :名無し草:04/08/07 23:31
>>355
逆に楽しかったな
先制されたときの静寂は最高だった

359 :名無し草:04/08/07 23:31
まぁバカだから

360 :名無し草:04/08/07 23:31
火遊びの代償は大きいぜ

361 :名無し草:04/08/07 23:31
なあお前ら、大たい骨が外れてしまったらしいんだが、どうすればいい?

362 :名無し草:04/08/07 23:31
民度が低いからしかたない

by都知事石原

363 :名無し草:04/08/07 23:32
それ外れたんじゃない、抜骨法で盗られたんだよ

364 :名無し草:04/08/07 23:33
>>362
都知事カコイイヨ都知事

365 :名無し草:04/08/07 23:33
セイバーがもの欲しそうな表情で>>361を見つめている

366 :名無し草:04/08/07 23:35
スタジアムには憂さ晴らしに来てるんです!ってインタビューに答えてた奴
いたからね。サッカーのサポではないな

367 :名無し草:04/08/07 23:35
あーやっべマジ痛くなってきた

368 :名無し草:04/08/07 23:36
今回のチケットは奴らの一ヶ月分の給料程度の価格だったらしい。
そのチケットで憂さ晴らしか・・・
金持ってるな

369 :名無し草:04/08/07 23:36
>>361
そんなにマジレスが欲しいか?

 病  院  逝  け

370 :名無し草:04/08/07 23:37
あーあ

371 :名無し草:04/08/07 23:37
平均収入と見ると低いけど、都市部の人間はお金持ちだよ
およそ10倍以上の格差があるよ

372 :名無し草:04/08/07 23:37
本当はこうなる予定だった↓
ttp://wibo.m78.com/clip/img/763.jpg

373 :名無し草:04/08/07 23:38
確か中国で金もってればメイド雇えるんだろ?
雇いたいがチュン子みたいな奴じゃなさそうだからなー

374 :名無し草:04/08/07 23:38
>>372
要人がきてたのが大きかった
暴動おこせば自分たちの命が危ない
サーズを密告った医者は行方不明

375 :名無し草:04/08/07 23:39
まるで大阪民国に入った巨人軍だ

376 :名無し草:04/08/07 23:40
恐ろしいですねぇ

377 :名無し草:04/08/07 23:40
>>372
シェパードがいたからよかったんだよ

378 :名無し草:04/08/07 23:40
いやー
こんなことって、ホントにあるんですねぇー

379 :名無し草:04/08/07 23:42
結局中国は戦中からなんら変化してないってことですな
多分親から子へしつこいくらいに刷り込んでんだろうね、日本は敵〜って
日本人にはそんな昔の事、もう誰も覚えとらんっちゅーのに

380 :名無し草:04/08/07 23:42
さて、勝利の余韻もこの辺で良いんじゃないか?
まあ、今日の日付までは我慢するつもりだが、そろそろたのむな

381 :名無し草:04/08/07 23:42
ま、中国と日本じゃ格が違うんだな
あんな事してブーイングしてるようじゃ日本にはいつまでたっても勝てないってこってす

382 :名無し草:04/08/07 23:43
琥珀と志貴もきっと今日の試合見てたよ

383 :名無し草:04/08/07 23:43
今回は録画した
前の二試合も録画しておけばよかった

384 :名無し草:04/08/07 23:44
中国もう駄目ポ

385 :名無し草:04/08/07 23:48
人工が日本の10倍なら
常識知らずのおかしな奴も10倍いるわけか。

386 :名無し草:04/08/07 23:49
10倍じゃきかんだろ

387 :名無し草:04/08/07 23:49
ttp://www2.strangeworld.org/momoren/file/0526.zip
もう駄目ぽ

388 :名無し草:04/08/07 23:50
ttp://jp.shanghai-q.com/jcbbs/list.php?b=ent
中国負け惜しみカコワルイwww

389 :名無し草:04/08/07 23:50
なぜzip

390 :名無し草:04/08/07 23:50
そんな妖しいもん、開きたくないんだが

391 :名無し草:04/08/07 23:50
ストレンジワールトはもう良いから

392 :名無し草:04/08/07 23:51
まあ少なくとも、今回の試合で中国と日本の民草レベルでの高感度は格段に低下しただろうな

393 :名無し草:04/08/07 23:53
>>390
中国と日本の共同掲示板
前の韓国みたいなアレと一緒だ
ホーム
ttp://jp.shanghai-q.com/jcbbs

394 :名無し草:04/08/07 23:54
http://202.239.72.117/12/src/1091888336751.jpg

395 :名無し草:04/08/07 23:54
>>387
ブラクラな

396 :名無し草:04/08/07 23:54
そんなファイル、開く奴の気が知れん

397 :名無し草:04/08/07 23:55
ストレンジワールドは標準NGワード

398 :名無し草:04/08/07 23:55
>>387が見えなくてIEでも見ても見えなかったんだけど何?

399 :名無し草:04/08/07 23:56
>>387
氏ね

400 :名無し草:04/08/07 23:56
>>394
なんで鳥肌たってるの?

401 :名無し草:04/08/07 23:56
ああ、ストレンジワールドか
ウィルス有名な奴じゃん

402 :名無し草:04/08/07 23:57
ちなみに2chにおけるブラクラは、践む奴が悪いという対応だって知ってた?
昔、アク禁依頼しにいったら、践む奴が悪いってたしなめられたorz

403 :名無し草:04/08/07 23:58
中国人って、日本人を狗と呼ぶんだな

404 :名無し草:04/08/07 23:58
なんてこったorz

405 :名無し草:04/08/07 23:58
>>402
Σ(´Д`; )

406 :名無し草:04/08/07 23:59
中国人は鼠といったところか

407 :名無し草:04/08/08 00:00
>402
そんな削除人が居るのか…

408 :名無し草:04/08/08 00:00
え?踏む奴が悪いだろう
まず疑え

409 :名無し草:04/08/08 00:00
ブラクラは前後のレスをみて判断しろっていうことじゃなかったっけ?
なんの疑いもなくリンク先に飛ぶ奴が悪いって言う(ry

410 :名無し草:04/08/08 00:01
ブラクラなんてチェッカーかければ防げるしな

411 :名無し草:04/08/08 00:01
ブラクラは削除対象にすらならない罠

412 :名無し草:04/08/08 00:01
踏む奴は悪いが貼る奴も悪いだろう
普通ブラクラ貼られたら、レス削除くらい引き受けると思うが
よほど連続しない限りアク禁は受付けんだろうが

413 :名無し草:04/08/08 00:01
>>407
普通は踏まないのが基本
ブラクラチェッカーなりなんなりした方がいいよ

414 :名無し草:04/08/08 00:02
なんて不条理な・・・
漏れ、践みまくりでPCがガリガリいいまくりなんですけど・・

415 :名無し草:04/08/08 00:02
>>414
いや、それはどう考えても、自分のせいだろ

416 :名無し草:04/08/08 00:03
先生入れときゃ大丈夫っしょ

417 :名無し草:04/08/08 00:03
レス削除依頼してからアク禁依頼が筋じゃないの

418 :名無し草:04/08/08 00:03
最近チェッカー役立たずだし、釣りの上手い奴も多いからな〜

419 :名無し草:04/08/08 00:04
うむ、チェッカーいつまで休憩中なんだか

420 :名無し草:04/08/08 00:05
>>414
学習能力ないん?
一度踏めば、次からは警戒くらいするようにならないか

421 :名無し草:04/08/08 00:05
ブラクラ践みながら仕事しても全然無問題だよ
最近のPCのスペックなら気にならない

422 :名無し草:04/08/08 00:05
でもストレンジワールドに引っかかるのは明らかに踏んだ人も充分悪いよ
NGワード推薦でかなり有名な奴でもあるし

423 :名無し草:04/08/08 00:06
新007エリックバナかよ…
だめだ、ピアーズはすんなり受け入れられたんだがなぁ

424 :名無し草:04/08/08 00:06
>>420
漏れはおまえらの真心を信じている

425 :名無し草:04/08/08 00:06
そうか、江守がうざいというひとがそんなにいたか・・・

426 :名無し草:04/08/08 00:07
グロ画像は許す

427 :名無し草:04/08/08 00:07
ノートンぐらい入れなさいよ
俺入れて無いけど

428 :名無し草:04/08/08 00:08
俺、オナ禁中だからグロ画像とか勘弁な。

429 :名無し草:04/08/08 00:08
NGワード推薦ってどこよ

430 :名無し草:04/08/08 00:08
ノートン入れたところで対して変わらないよ

431 :名無し草:04/08/08 00:08
>>427
最近のノートン先生はブラクラすら弾くのか?

432 :名無し草:04/08/08 00:09
バスターさんは踏んでからやっと反応するから
AGOBOTとかワーム系に引っかかった後だとめんどい

433 :名無し草:04/08/08 00:09
俺も昔はよく踏んだなorz

434 :名無し草:04/08/08 00:09
むしろノートンは悪戯に引っ掛かるのがうざい

435 :名無し草:04/08/08 00:11
ブラクラにかからない設定にすればいいのに

436 :名無し草:04/08/08 00:11
やっぱ東北弁はなんかあったまるわ

437 :名無し草:04/08/08 00:11
1000 : ◆El24cmdjWA :04/08/08 00:05 ID:LujR2Gbl
(ここに好きなメッセージを入れてね)

438 :名無し草:04/08/08 00:12
ブラクラ踏んでもあわてず騒がず
タスクマネージャ起動>プログラムの終了
これで9割は何とかなる

439 :名無し草:04/08/08 00:12
>>437
今度はどこー?

440 :名無し草:04/08/08 00:12
>>438
なんない

441 :名無し草:04/08/08 00:12
前後やデフォ名無し名がないと、サッパリ分からんな

442 :名無し草:04/08/08 00:13
ウィルス付きのブラクラが問題なのにタスクマネージャがどうこうなる話じゃね

443 :名無し草:04/08/08 00:13
何を今更…一日に5個くらい取ってるじゃん

444 :名無し草:04/08/08 00:13
後腐れないブラクラならまだいいけど、ウィルス付きとか海外サイトに接続しまくって大量課金とかは、いやだな

445 :名無し草:04/08/08 00:13
バイナリ見て判断すればよろし

446 :名無し草:04/08/08 00:14
PFWで防げ

447 :名無し草:04/08/08 00:14
ショボーンも沈黙だしね。管理人は何考えてるんだろ

448 :名無し草:04/08/08 00:14
津軽弁は萌えないけどな

449 :名無し草:04/08/08 00:15
ディアーズのレンかわいいよディアーズのレン

450 :名無し草:04/08/08 00:15
DEATH NOTE(デスノート)ネタバレスレッドpage.106でした

451 :名無し草:04/08/08 00:15
福井弁はどーよ

452 :名無し草:04/08/08 00:16
ん?
明日ジャンプ出るんだっけ

453 :名無し草:04/08/08 00:16
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040807073527.jpg
(`・ω・´)

454 :名無し草:04/08/08 00:17
管理人もエロにガツンと言ってよ

455 :名無し草:04/08/08 00:17
なんだか随分昔に見た希ガス

456 :名無し草:04/08/08 00:17
(´・ω・`)ショボーンのスタンスとしてはエロも俺らも変わらんてことだ

457 :名無し草:04/08/08 00:17
>>452
月曜

458 :名無し草:04/08/08 00:18
>>457
今日日曜

459 :名無し草:04/08/08 00:18
エロはこのスレの象徴なのかもな

460 :名無し草:04/08/08 00:18
他スレで暴れ回るのとは全然違うだろ…

461 :名無し草:04/08/08 00:18
水木一郎は年王毎に若々しくなっている

462 :名無し草:04/08/08 00:18
そんな天皇陛下と同じ表現使わないでー でー

463 :名無し草:04/08/08 00:19
永遠のアニキだからな

464 :名無し草:04/08/08 00:19
エロはいけないと思います

465 :名無し草:04/08/08 00:19
荒木センセも現代の吸血鬼だしな

466 :名無し草:04/08/08 00:19
なんでブラクラ踏むのん?

467 :名無し草:04/08/08 00:20
で、来週もハンタは救済ですか

468 :名無し草:04/08/08 00:20
俺も今度から他スレで1000取るときにこのスレのアドレスでも貼ろ

469 :名無し草:04/08/08 00:21
赤松は顔だしちゃいけないとおもう

470 :名無し草:04/08/08 00:21
やめなさいよ

471 :名無し草:04/08/08 00:21
>>468
その時は、ちゃんとこのスレで使うトリップで1000取れよ?

472 :名無し草:04/08/08 00:21
>>466
高性能PCを持ってるのが嬉しくてつい・・・

473 :名無し草:04/08/08 00:22
>>468
このスレのアドレスだな?
OKOK、どうぞどうぞ
きっと既にDAT落ちしているだろう

474 :名無し草:04/08/08 00:22
ベンチかよっ!

475 :名無し草:04/08/08 00:22
>>472
いや、だから性能とか関係ないブラクラもあるからー
おまえのブラクラはメールストームとかだけなのかと小一時間

476 :名無し草:04/08/08 00:22
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/

新スレに移行しました

477 :名無し草:04/08/08 00:23
難民では無理だと思って向こうに移住したのか

478 :名無し草:04/08/08 00:23
>>476
うわ、遅っ

479 :名無し草:04/08/08 00:24
乙。管理人さん修正お願いします
(まだ前スレ埋まってないけどな)

480 :名無し草:04/08/08 00:25
そろそろ考察の季節ですね

481 :名無し草:04/08/08 00:25
向こうには、こっちへのリンクは貼ってないんだな

482 :名無し草:04/08/08 00:26
なんでセイバーはこっちの食い物好きになったんだろ?
食い物に拘らないイングランド人らしくない

483 :名無し草:04/08/08 00:26
夏厨は帰れよぅ

484 :名無し草:04/08/08 00:26
一晩で意味が無くなるからな
難民スレへのリンクは

485 :名無し草:04/08/08 00:27
エロがこのままこのスレから消滅してくれるなら
もうエロは黒歴史ってことでいいんじゃねーの

486 :名無し草:04/08/08 00:27
さっちんの人並みかな>黒歴史

487 :名無し草:04/08/08 00:27
日本食が好きというよりよほど生前の食事が雑だったんだろ

488 :名無し草:04/08/08 00:28
>>486
その名を口に出すなっ

489 :名無し草:04/08/08 00:29
死を意味するからな

490 :名無し草:04/08/08 00:29
おやすみ秋葉

491 :名無し草:04/08/08 00:29
このスレの厨コテが全く関係ないスレで暴れるのが問題だった訳だしね

492 :名無し草:04/08/08 00:30
僕の考えた剣、みたいなアホがまた涌かないかなぁ
昔のあのまったりアホなノリが懐かしい

493 :名無し草:04/08/08 00:30
生前から食事には不満を持ってたのだろうか
生前はコレが当たり前と思って不満は無かったが、こっちのメシ食ったせいで生前から不満が有った様に思いこんでる気がする

494 :名無し草:04/08/08 00:30
それは昔の話なのか
笛後ではないか

495 :名無し草:04/08/08 00:30
スクリプトという時点で問題なのに(´・ω・`)はそれについて何も対応しない(テンプレ変更しない)というのもどうかと

496 :名無し草:04/08/08 00:31
このスレと無関係の厨コテがどこでどう暴れようと関係ないってことだな

497 :名無し草:04/08/08 00:32
>>494
いや、笛前。セイバーの剣は何剣かから始まった
なんなら薬缶鶴とかも良いよね。殺しあおうぜ、ネロ・ケトル!

498 :名無し草:04/08/08 00:33
俺の好み

サクラ対戦ならマリア、グリシーヌ、織姫、ロベリア
月姫なら秋葉オンリー
笛なら遠坂オンリー

俺の好みの傾向がわかって貰えたと思う

499 :名無し草:04/08/08 00:33
>>498
気の強い女が好きなの?

500 :名無し草:04/08/08 00:33
>>498
マゾなのね…

501 :名無し草:04/08/08 00:33
偏ってるな

502 :名無し草:04/08/08 00:33
サクラ大戦わかんねー

503 :名無し草:04/08/08 00:33
桜大戦知らない

504 :名無し草:04/08/08 00:34
どでもいい

505 :名無し草:04/08/08 00:34
強いけど、どことなくもろさのある女の子が好き

506 :名無し草:04/08/08 00:34
ヽ( ・∀・)ノ キャベツー

507 :名無し草:04/08/08 00:34
薬缶鶴になると確か100前後だから、遥か過去の話だなー

508 :名無し草:04/08/08 00:35
>>505
そんなあなたに桜ちゃん

509 :名無し草:04/08/08 00:35
完全無欠の俺が大好き

510 :名無し草:04/08/08 00:36
>>505
チチじゃ駄目か?

511 :名無し草:04/08/08 00:36
まさか

512 :名無し草:04/08/08 00:36
どこか狂ってれば好き

513 :名無し草:04/08/08 00:37
薬缶鶴ネタの頃はとっくに三桁行ってたと思うが

514 :名無し草:04/08/08 00:37
二分(ry

515 :名無し草:04/08/08 00:37
>>495
1000ゲッターにとってスクリプト厨がウザイってのはまぁ大した事じゃないが
スクリプトの読み込み周期が短いと鯖負荷になるのが問題だ
この点は1000ゲッターにも同じことが言えるけどな

516 :名無し草:04/08/08 00:37
>>513
いや、その80くらいだったような希ガス

517 :名無し草:04/08/08 00:38
俺の好み

サクラ対戦ならアイリス、コクリコ
月姫なら都古オンリー
笛ならイリヤオンリー

俺の好みの傾向がわかって貰えたと思う

518 :名無し草:04/08/08 00:39
>>517
変態め

519 :名無し草:04/08/08 00:39
>>517
なんか、お前とは共犯になれそうな気がする

520 :名無し草:04/08/08 00:39
それはそれで病んでるな

521 :名無し草:04/08/08 00:40
>>517
このロリめ!


ナカーマ

522 :名無し草:04/08/08 00:40
ょぅロリ

523 :名無し草:04/08/08 00:40
神たま・・・
僕にまともな友達を下さい・・・
ロリやマゾはいやのス

524 :名無し草:04/08/08 00:41
イリヤってロリじゃねぇ

525 :名無し草:04/08/08 00:41
むぅ

サクラ対戦ならさくら、すみれ
月姫なら翡翠オンリー
笛なら美綴オンリー

526 :名無し草:04/08/08 00:41
ここはロリの多いインターネッツですね

527 :名無し草:04/08/08 00:41
>>523
ホモならどーだ、んー?

528 :名無し草:04/08/08 00:42
>>523
すまない、両方兼備

529 :名無し草:04/08/08 00:42
>>527
もっと嫌ずら

530 :名無し草:04/08/08 00:43
>>529
じゃあ、天然誘い受け

531 :名無し草:04/08/08 00:43
この流れなら言える
シエル萌え

532 :名無し草:04/08/08 00:43
俺はころころ好みが変わるからな

533 :名無し草:04/08/08 00:43
よう尻好き

534 :名無し草:04/08/08 00:44
俺は美巨乳キャラが好き
しかし御大n(ry

535 :名無し草:04/08/08 00:44
サクラ大戦なら、花火・レニ・椿
月姫なら、さっちん・羽ピン
笛なら、美綴・三枝だな

536 :517:04/08/08 00:44
なかなかなびかない女の子を堕とすのって萌えない?

537 :名無し草:04/08/08 00:44
>>535
ほう、あなたもふたなり好きですか

538 :名無し草:04/08/08 00:45
そんな女は面倒なだけだ

539 :名無し草:04/08/08 00:45
もってなんだもって

540 :名無し草:04/08/08 00:45
なんでやねん

541 :名無し草:04/08/08 00:45
サクラ大戦ならシラネ
月姫なら死徒さっちん
歌月なら闇シエル
笛なら黒桜

堕落系大好き

542 :名無し草:04/08/08 00:45
>>540
535であげられてるの全部ふたなりじゃん

543 :名無し草:04/08/08 00:46
花火はなんか怖い子だった

544 :名無し草:04/08/08 00:47
>>542
どこの同人誌の話だ

545 :名無し草:04/08/08 00:47
お、北京で試合終了後に警官と中国サポーターが激突したらしい・・・
をいをい、大丈夫か?
まじで帰ってこれるのか?

546 :名無し草:04/08/08 00:47
俺なら桜大戦は織姫とレニ、付き姫は秋葉様で笛は美綴だね

547 :名無し草:04/08/08 00:47
なんでサクラ大戦

548 :名無し草:04/08/08 00:47
>>545
日本選手とサポーターは未だにスタジアムに閉じこめられてるそうだw

549 :名無し草:04/08/08 00:48
選手よりサポーターが心配だ

550 :名無し草:04/08/08 00:48
満遍なく好感度上げる俺は結局どうでもいいらしい

551 :名無し草:04/08/08 00:48
桜大戦はコクリコしかしらん

552 :名無し草:04/08/08 00:48
中村と川口と玉田だけ守ってくれ

553 :名無し草:04/08/08 00:48
>>547
きっと、ギャルゲーでスレナンバートップの座を争ったライバルだから

554 :名無し草:04/08/08 00:48
>>541
同志よ、赤秋葉は居ないのか

555 :名無し草:04/08/08 00:48
サクラ大戦なんてわかんねッス

556 :名無し草:04/08/08 00:49
スタジアムの外では国旗が焼かれたり大変な事になりつつあるらしいというニュースでの情報

557 :名無し草:04/08/08 00:49
>>552
中澤もー

558 :名無し草:04/08/08 00:49
4で愛想をつかした俺は、5は買う気にもならん
どうせ花火たんの出番もないだろうし

559 :名無し草:04/08/08 00:49
まぁ生暖かく見てやろうや

560 :名無し草:04/08/08 00:50
普通にありえない
自国のチームが負けた相手を無事に帰さないとかって・・・
オリンピック開かせて良いのか?

561 :名無し草:04/08/08 00:51
サクラ対潜て4でてたんだ…もう世の中にはついていけないねぇ

562 :名無し草:04/08/08 00:51
>>554
大好き
琥珀ルートの紅秋葉さまは特に

563 :名無し草:04/08/08 00:51
>>560
負けた相手が日本でさえなければ大丈夫なはずw

564 :名無し草:04/08/08 00:51
中国はあふぉな子なんですよ

565 :名無し草:04/08/08 00:51
w←

566 :名無し草:04/08/08 00:51
日本人選手のバス立ち往生 中国人サポーターが取り囲む

 北京で7日行われたサッカーのアジア・カップ決勝終了後、
日本人選手の乗ったバスが競技場近くで中国人サポーターらに取り囲まれ、
ペットボトルや紙くずが投げつけられ、立ち往生した。

 数千人の中国人サポーターらが競技場の外で「反日」を叫び続け、
日本人サポーターがスタジアムで足止めされた。

(08/08 00:16)


567 :名無し草:04/08/08 00:52
>>565
→w←

568 :名無し草:04/08/08 00:52
あふぉな子というかあふぉの子というか

569 :名無し草:04/08/08 00:53
>>566
アジアの恥さらしキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

570 :名無し草:04/08/08 00:53
俺の子

571 :名無し草:04/08/08 00:53
まあ俺たちはこの状況を楽しんでるが、バスの中の人たちは結構怖いんだろうなと

572 :名無し草:04/08/08 00:53
地雷たん

573 :名無し草:04/08/08 00:53
こいつは有言実行の志士
ttp://www.gazo-box.com/misc/src/1091614660566.jpg

574 :名無し草:04/08/08 00:53
  ↓
→w←

575 :名無し草:04/08/08 00:54
  ↓
→w←
  ↑

576 :名無し草:04/08/08 00:54
後世、中国の忠臣蔵として定番番組となったり

577 :名無し草:04/08/08 00:54
ブーイングとかありえない

578 :名無し草:04/08/08 00:55
3失点目以降は武器を取りにスタジアムを後にした

579 :名無し草:04/08/08 00:55
多分、良識のある中国人は「アチャー・・・駄目アルねこいつら」
とか思って恥を忍んでんだろうな・・・

580 :名無し草:04/08/08 00:55
まだスタジアムから出られないらしい

581 :名無し草:04/08/08 00:55
ある意味、イラクよりも危険地帯

582 :名無し草:04/08/08 00:55
囲まれててまだ帰れないってな

583 :名無し草:04/08/08 00:56
  ↑
←w→
  ↓

584 :名無し草:04/08/08 00:56
まあ、この状況で応援しにいった奴らもアフォだよな

585 :名無し草:04/08/08 00:56
これでほんとに日本人選手に死人とか出たら、どんなことになるかな

586 :名無し草:04/08/08 00:56
あり得ない
あの姦国人でもそこまではしないぞ

587 :名無し草:04/08/08 00:56
>>584
おひおひ

588 :名無し草:04/08/08 00:57
>>585
中国は国際社会でのメンツを失う 

589 :名無し草:04/08/08 00:57
>>587
だってそうだろ。これまでの2試合で中国に勝っちゃったらどうなるかは薄々わかってたはず

590 :名無し草:04/08/08 00:58
>>586
俺もおもった
っていうか、あの基地害レッドデビル以上の基地害が存在してたというのが…
想像できなかったよorz

591 :名無し草:04/08/08 00:58
中国人が〜アルねって言うぐらいありえない

592 :名無し草:04/08/08 00:59
自己責任

593 :名無し草:04/08/08 00:59
おいおいおいおいおいおいおいおいおいおいいおい

594 :名無し草:04/08/08 00:59
中国は観光客を自ら遠ざけたわけだが・・・
日本人って結構お得意様だとおもうぞ

595 :名無し草:04/08/08 00:59
政府が退避勧告出さなかったのが悪い

596 :名無し草:04/08/08 01:00
とりあえず選手は帰ってきなさい

597 :名無し草:04/08/08 01:00
北京は非戦闘地域です

598 :名無し草:04/08/08 01:00
中国ってチャイナ服ぐらいしか見るものないし

599 :名無し草:04/08/08 01:00
そしてまた一箇所、日本に物凄く敵意を抱いている隣国が発覚したと。

600 :名無し草:04/08/08 01:01
中華料理美味しいよ

601 :名無し草:04/08/08 01:01
もう怖くて中国いけねーよ




行ったことないけど

602 :名無し草:04/08/08 01:01
>>598
中華料理

603 :名無し草:04/08/08 01:01
民度が低いから

604 :名無し草:04/08/08 01:01
ラーメンのスープって味噌とか醤油なんだが、これって中国発祥なん?
それとも中国のラーメンは別のスープ使ってるん?

605 :名無し草:04/08/08 01:01
酸っぱいのは苦手でね

606 :名無し草:04/08/08 01:01
最近のチャイ女エロいよ

607 :名無し草:04/08/08 01:02
日本の醤油と中国の醤油は原料が違うんだっけ?

608 :名無し草:04/08/08 01:02
もういいよ日本の友達はトルコと台湾だけで

609 :名無し草:04/08/08 01:02
メイドin中国

610 :名無し草:04/08/08 01:02
ああ、猿の脳味噌が入ってたりな

611 :名無し草:04/08/08 01:03
日本は中国にたいして賠償責任を果たしたんだっけ?
果たしたんならいつまでいってんだよ!って感じだが

612 :名無し草:04/08/08 01:03
マーボーは 中国よりも 日本が良い
by言峰

613 :名無し草:04/08/08 01:03
足のついてるものならテーブル以外は食う民族よ

614 :名無し草:04/08/08 01:03
みそラーメンは日本産
始めに味噌汁にラーメンつっこんだ店ってのが有る

615 :名無し草:04/08/08 01:03
中華系の処刑術は世界一残酷

616 :名無し草:04/08/08 01:03
そんなことが起きたらもう中華街いかない

617 :名無し草:04/08/08 01:04
>>611
子供がお父さんに対して尽くし続けるのは儒教的にあたりまえ
サッカーなどで逆らう動きをしていること自体がおかしい

618 :名無し草:04/08/08 01:04
>>611
無いよそんなん

619 :名無し草:04/08/08 01:04
チンヂャオはうまい

620 :名無し草:04/08/08 01:04
不問にするって言ってたんだけどね昔は

621 :名無し草:04/08/08 01:04
>>617
んな無茶な

622 :名無し草:04/08/08 01:04
坊主に憎けりゃ袈裟まで憎しかよ

623 :名無し草:04/08/08 01:05
坊主憎けりゃ巫女服も憎いしな

624 :名無し草:04/08/08 01:05
>>621
中国の人に言ってくれ

625 :名無し草:04/08/08 01:05
小龍包マイウー

626 :名無し草:04/08/08 01:05
スポーツマンシップドコー?

627 :名無し草:04/08/08 01:05
中国は現在進行形でチベット侵略してるんですけど…

628 :名無し草:04/08/08 01:05
確かまだ中国に対して公式な謝罪をしてないんじゃなかったっけ? 金払うばかりで

629 :名無し草:04/08/08 01:06
儒教国家>中国、韓国、北朝鮮

火病は儒教国家のお家芸ですか

630 :名無し草:04/08/08 01:06
そんなもん儒教の前には意味不明

631 :名無し草:04/08/08 01:06
お前ら日中問題はまた別のところで話してください

632 :名無し草:04/08/08 01:06
>>628
村山政権のときにやったんじゃなかったか?

633 :名無し草:04/08/08 01:06
儒教って神様誰?

634 :名無し草:04/08/08 01:07
男尊女卑は儒教から来たんだっけ

635 :名無し草:04/08/08 01:07
仙人

636 :名無し草:04/08/08 01:07
琥珀さんと都古はどっちを応援するのだろうか

637 :名無し草:04/08/08 01:07
孔子

638 :名無し草:04/08/08 01:07
孔子の教えじゃなかった?
おとうさん、お母さんを大事にしよう

639 :名無し草:04/08/08 01:07
ドイツと比べるのも何だが日本はちょっと色々清算してないよな
バブル期のでかい顔できる時期にケリつけとけば安くすんだのに

640 :名無し草:04/08/08 01:07
>>633
孔子さんと周公旦が信仰の対象だが、神は存在しないはず

641 :名無し草:04/08/08 01:08
エセ中国人もかんべんな

642 :名無し草:04/08/08 01:08
中国人を見たら犯罪者と思えってな

643 :名無し草:04/08/08 01:08
周公旦というと、スープーシャンとかとダッキと戦ってた変な仙人だっけか

644 :名無し草:04/08/08 01:09
ドイツはナチスに罪全部ふっかけて知らん顔してるよ

645 :名無し草:04/08/08 01:09
集光タンは人間だ

646 :名無し草:04/08/08 01:09
ジャンプに掲載されていたあれしか思い浮かばね

647 :名無し草:04/08/08 01:09
宝貝っすか

648 :名無し草:04/08/08 01:09
それをシバいてたお役人の人だよ

649 :名無し草:04/08/08 01:09
儒教といえば神仙思想

650 :名無し草:04/08/08 01:09
俺が働いていた工場では中国の女の人を一杯雇ってたんだけど、
喧嘩すると相手が血をだらだら流しても殴るのやめない・・・
こわいよー、こわいよー・・・

会社曰く、外国人労働者を受け入れると補助が得られるらしい・・・
もう、補助なんていらねーよ・・

651 :名無し草:04/08/08 01:10
太公望は道士で周公旦は人間の政治家だ

652 :名無し草:04/08/08 01:11
>>649
それ、儒家じゃなくて道家だからな

653 :名無し草:04/08/08 01:11
2ちゃん

神=うp
仙人=ヒキ

654 :名無し草:04/08/08 01:11
働いてた→働いている
俺、何時の間に無職になったんだよ・・・orz

655 :名無し草:04/08/08 01:12
>>652
えっ

656 :名無し草:04/08/08 01:12
中国人といえば馬呑吐ぐらいしか思い出せん

657 :名無し草:04/08/08 01:12
中国人といえばジャムタン

658 :名無し草:04/08/08 01:12
人は職場を現在現実のものと認識できなくなった瞬間に無職となる

659 :名無し草:04/08/08 01:13
ハンターハンターいいかげんに

660 :名無し草:04/08/08 01:13
せめて関公くらい思い出せよ

661 :名無し草:04/08/08 01:13
中国人といえば飛烏龍ぐらいしか思い出せん

662 :名無し草:04/08/08 01:14
中国は5000年の歴史とか言うが、そんなに長く続いた王朝は存在しない

663 :名無し草:04/08/08 01:14
きっとジャンプで連載してた封神演義も、中国人の心を逆なでしてたに違いない
今も崇め奉られている存在をあんなギャグ漫画にしてしまったのだから

664 :名無し草:04/08/08 01:14
ジャッキーくらい思い出せ

665 :名無し草:04/08/08 01:15
3000年じゃないの?

666 :名無し草:04/08/08 01:15
三国志限定なら百人くらいは知ってるんだが
つか、俺の中に中国人名の99%は三国志の登場人物だ

667 :名無し草:04/08/08 01:15
一騎当千に本気で目くじら立てる中国人キモイ

668 :名無し草:04/08/08 01:15
4000年だろ

669 :名無し草:04/08/08 01:16
まじで

670 :名無し草:04/08/08 01:16
>>662
歴史って、王朝とかの移り変わりを追うものじゃないのか?

671 :名無し草:04/08/08 01:16
中国は最近5000年の歴史と修正されました

672 :名無し草:04/08/08 01:16
>>665
三千→四千→五千と増えてる

673 :名無し草:04/08/08 01:17
なんだ、半島よりぜんぜん新しいのな

674 :名無し草:04/08/08 01:17
それいったら、バグダードは凄い事に・・・

675 :名無し草:04/08/08 01:17
きっと時の流れが違うんだね

676 :名無し草:04/08/08 01:17
そのうち一万年ぐらいになるかもな

677 :名無し草:04/08/08 01:17
ワロタ

678 :名無し草:04/08/08 01:17
人の名前覚えられない俺からすると>>666すげー

679 :名無し草:04/08/08 01:18
日本の天皇家も1200年程度の歴史があるんだっけ?

680 :名無し草:04/08/08 01:18
世界超偉人n人伝説と同じノリだからキニスルナ

681 :名無し草:04/08/08 01:18
4千ですら、黄帝とか完全に神話時代なのに、更に1000年前って何ね

682 :名無し草:04/08/08 01:18
>>678
お前が馬鹿なだけだよ

683 :名無し草:04/08/08 01:18
>>666
三国志以外の一人が誰なのか気になる

684 :名無し草:04/08/08 01:19
水子伝

685 :名無し草:04/08/08 01:19
中国人の名前って覚え辛いんだょ

686 :名無し草:04/08/08 01:19
そういう歴史自慢じゃ日本のほうが痛いコト言いまくってるからな・・・
あんまり話題にするなよ

687 :名無し草:04/08/08 01:19
794うぐいす〜でも1200年だからもう少し長いと思う

688 :名無し草:04/08/08 01:20
おまいらあんまり馬鹿にするとパンにやられますよ

689 :名無し草:04/08/08 01:20
>>683
梁紅玉
あー、岳飛も知ってたわ

690 :名無し草:04/08/08 01:20
45億年とか言い出さないならまあいいじゃん

691 :名無し草:04/08/08 01:21
>>685
慣れると結構楽だよ
エジプトとかロシアに比べれば

692 :名無し草:04/08/08 01:21
きのこの歴史は・・・でちゅー

693 :名無し草:04/08/08 01:21
大陸移動説もなんのその、ですね

694 :名無し草:04/08/08 01:21
今日のしのぶ伝はエロくないな

695 :名無し草:04/08/08 01:21
サタンさまの年齢は10万1千25歳

696 :名無し草:04/08/08 01:22
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040807-00000579-reu-int

697 :名無し草:04/08/08 01:22
いや10万とんで25歳じゃなかったか?

698 :名無し草:04/08/08 01:22
やっぱ夏のアニメは音頭だな

699 :名無し草:04/08/08 01:22
カスミ伝のほうがエロいからな

700 :名無し草:04/08/08 01:23
もっとエロを

701 :名無し草:04/08/08 01:24
地上波アニメにエロを求めるな

702 :名無し草:04/08/08 01:24
おーい、エロー
エロ、ナハトー

703 :名無し草:04/08/08 01:25
エロエロよ〜

704 :名無し草:04/08/08 01:25

  エ ロ 召 喚 !

705 :名無し草:04/08/08 01:26
ぶっちゃけ18禁アニメより、普通のアニメに出てくる乳首とかの方が抜きやすいのは何でだろう

706 :名無し草:04/08/08 01:26
自演うざい

707 :名無し草:04/08/08 01:26
チッ自演かよ

708 :名無し草:04/08/08 01:26
リメイクに色々期待

709 :名無し草:04/08/08 01:27
なんか今日はえーな
立って4時間経たずに700超えかよ

710 :名無し草:04/08/08 01:27
>>705
いつも利用するコンビニのお姉ちゃんがおっぱいポロりするのと
AV女優が全裸で阿波踊りするの、どっちが抜ける?

711 :名無し草:04/08/08 01:28
昔は一日で4スレ消費してたよなぁ、と懐古してみる

712 :名無し草:04/08/08 01:28
>>709
最高記録は2時間半で1000だった希ガス

713 :名無し草:04/08/08 01:28
コンビニの姉ちゃんの容姿による

714 :名無し草:04/08/08 01:29
どうでしょう

715 :名無し草:04/08/08 01:29
何故踊る

716 :名無し草:04/08/08 01:29
大晦日の日に最短記録を出した気が微かにするのだが、あれ2時間きってなかったっけ

717 :名無し草:04/08/08 01:29
これも中華民族のおかげかな

718 :名無し草:04/08/08 01:29
あの児ポスレか

719 :名無し草:04/08/08 01:29
あー俺笛以降の参入だから

720 :名無し草:04/08/08 01:30
折角いい感じだったのに新参死ねよ

721 :名無し草:04/08/08 01:31
どの辺がいい感じだったのか

722 :名無し草:04/08/08 01:32
>>716
見てみたけどどれも8時間以上かかってる

723 :名無し草:04/08/08 01:32
今日も熱帯夜で寝苦しくなりそうですね

724 :名無し草:04/08/08 01:32
別に2時間切る位ならあると思うんだが

725 :名無し草:04/08/08 01:32
で、サポーターはまだ帰途につけないのか?

726 :名無し草:04/08/08 01:33
今日の出来事

アナウンサー「サッカーアジアカップ、過激な半日行動はありませんでした」

!?

727 :名無し草:04/08/08 01:34
>>726
マスコミはなぜか親中

728 :名無し草:04/08/08 01:34
半日!?

729 :名無し草:04/08/08 01:35
まあ、主観の差だろうな
あの程度は過激じゃないといえばそれまで

730 :名無し草:04/08/08 01:36
幾多の戦場を駆け抜けた俺にしてみれば
あんなのはダダッコと変わらんな

731 :名無し草:04/08/08 01:36
半日!?

732 :名無し草:04/08/08 01:36
過激な反日行動は殆ど見られませんでした

733 :名無し草:04/08/08 01:37
自演が

734 :名無し草:04/08/08 01:37
あの大ブーイングがそうじゃないとでも?

735 :名無し草:04/08/08 01:37
日本テレビ

736 :名無し草:04/08/08 01:37
結果に納得のいかないサポーターが道路を占拠した
これが過激じゃないとでも・・・

737 :名無し草:04/08/08 01:38
「日本は強かったよ」って中国サポーター拍手してたよ

738 :名無し草:04/08/08 01:38
しつけーなもう飽きてるんだよ・・・

739 :名無し草:04/08/08 01:38
日テレおわっとる

740 :名無し草:04/08/08 01:38
>>737
日テレが雇った役者。
ちなみに撮影現場はお台場。

741 :名無し草:04/08/08 01:39
自演いいって

742 :名無し草:04/08/08 01:40
ネット時代に生きてて良かった
嘘の情報は嘘と話せる。゚・(ノД`)・゚・。

743 :名無し草:04/08/08 01:40
自分の気に入らないレスは全部自演だもんなw

744 :名無し草:04/08/08 01:40
心配ないですみんな…
素朴な国民のいい国です…
わたしが保証しますよ…

745 :名無し草:04/08/08 01:40
2ちゃん規制法がいま準備されてるんじゃなかった?

746 :名無し草:04/08/08 01:41
エロは絵炉だよな、やっぱ

747 :名無し草:04/08/08 01:41
事実を知っているのは北京に行った人間だけだ

748 :名無し草:04/08/08 01:41
>>745
そうなったらp2p掲示板に潜る
やばい話題だけ

749 :名無し草:04/08/08 01:41
はいはいW

750 :名無し草:04/08/08 01:42
>>748
林檎あたりか?

751 :名無し草:04/08/08 01:42
うわ、こいつ半角でしかも大文字w

752 :名無し草:04/08/08 01:42
RinGoch以外にp2p掲示板ってあるの?

753 :名無し草:04/08/08 01:43
ワールドカップの意味ですよきっと

754 :名無し草:04/08/08 01:43
わりぃもう飽きた

755 :名無し草:04/08/08 01:43
流れてるニュースは全部嘘だよ
本当は行った日本人全員殺されてる。女は陵辱されて南京大逆殺を再現させられてる

756 :名無し草:04/08/08 01:43
有名どころでFreenetはどうですか

757 :名無し草:04/08/08 01:43
>>751
まあまあ、かな打ち派やATOK派かもしれないじゃないか

758 :名無し草:04/08/08 01:44
>>755
((((((;゚Д゚))))))カタカタカタカタカタ…

759 :名無し草:04/08/08 01:44
そして殺された日本人の代わりに中国人が日本に潜入すると

760 :名無し草:04/08/08 01:44
薬缶鶴、ログから検索してみたけど、その88だね

761 :名無し草:04/08/08 01:44
かなうちしてるのに「w」使うのって何か意味あるのん?

762 :名無し草:04/08/08 01:45
今日サポーターが50万人○されたよ!
謝罪と弁償を!

763 :名無し草:04/08/08 01:45
ケツを差し出せ

764 :名無し草:04/08/08 01:46
プロ野球OB戦に長嶋監督が出る事は二度と無いんだろうな・・

765 :名無し草:04/08/08 01:47
長嶋さっさと氏ねばいいのに・・

766 :名無し草:04/08/08 01:47
こんなのもある
ttp://hotwired.goo.ne.jp/news/news/technology/story/20040806301.html

匿名アプリじゃなくもっと下層レイヤの技術みたいなのでこれだけじゃだめだが

767 :名無し草:04/08/08 01:47
2ちゃん無くなったらネット止めるよ

768 :名無し草:04/08/08 01:47
>>765
おまえは俺を敵にまわした

769 :名無し草:04/08/08 01:48
お前が敵に回ったところで一体何が出来ると言うのだ

770 :名無し草:04/08/08 01:48
>>767
2chが存在すると困るところがある

771 :名無し草:04/08/08 01:48
2ch無くなれば俺の生活もまともになるな

772 :名無し草:04/08/08 01:48
選手宿舎近くに一時群衆 警官の規制で解散
【01:41】 【北京8日共同】北京で行われたサッカー、アジア・カップ決勝後、
中国人観客約1000人は日本人選手の泊まっているホテルに押し掛けようとしたが、
警官の規制を受け、解散させられた。

サポーター、順次ホテルへ 専用バスで
【01:39】 【北京8日共同】
サッカーのアジア・カップ決勝終了後、競技場に足止めされていた日本人サポーターは8日未明から順次、
専用バスで宿泊先のホテルに向かった。日本人選手の乗ったバスも間もなくホテルに向かう見通し。

APカメラマンけが アジア・カップ決勝戦取材
【01:38】 【北京8日共同】
目撃者によると、サッカーのアジア・カップ決勝戦を取材していたAP通信のシンガポール人カメラマンが
7日深夜(日本時間8日未明)、競技場周辺で殴られ、頭にけがをして病院に運ばれた。

773 :名無し草:04/08/08 01:49
>>769
よーし、おれはスーパーハカーだ
おまえの個人情報を抜いてやる!

名前欄にfusianasanと書き込んでください、お願いしますm(_ _)m

774 :名無し草:04/08/08 01:49
必死だなw

775 :名無し草:04/08/08 01:50
2chがなくなったところで流れるだけだろ

776 :名無し草:04/08/08 01:50
>>772
あちゃー・・・

777 :名無し草:04/08/08 01:50
IPからどうやって個人情報を調べるのかと小一時間

778 :名無し草:04/08/08 01:50
>>773
コーヒー噴いたw

779 :名無し草:04/08/08 01:51
最悪うにーのBBSという手も

780 :名無し草:04/08/08 01:51
また自演か

781 :名無し草:04/08/08 01:53
>>780
そんなに気に入らないなら去ればいいじゃない

782 :名無し草:04/08/08 01:54
中国も韓国も北朝鮮も台湾も全部同じようなお国柄に見えるよー

783 :名無し草:04/08/08 01:54
>>780=>>781
核心的な見解

784 :名無し草:04/08/08 01:55
わりぃもう飽きた

785 :名無し草:04/08/08 01:55
違うもーん

786 :名無し草:04/08/08 01:55
戦争に負けて日本はまともになった

787 :名無し草:04/08/08 01:55
鬼畜米英!!

788 :名無し草:04/08/08 01:55
暇だから月の話でもしようぜ

789 :名無し草:04/08/08 01:57
型月には次の月姫ものの予定はあったっけ?

790 :名無し草:04/08/08 01:57
月に変わってお仕置きよっ!

791 :名無し草:04/08/08 01:58
月姫リバイバル

792 :名無し草:04/08/08 01:58
いつか出るはず

793 :名無し草:04/08/08 01:58
リメイク出せー!

794 :名無し草:04/08/08 01:59
三日月の神代に寝転び

795 :名無し草:04/08/08 01:59
いまだにFDの公式アナウンスが無いのは今年中に出ないからか?

796 :名無し草:04/08/08 01:59
月は地球のただ1つの天然の衛星です
地球からの距離: 384,400 km
直径: 3476 km
質量: 7.35e22 kg
ローマ人からはルナ(Luna)と呼ばれ,ギリシャ人からはセレネとか アルテミスと呼ばれていました。
月は,当然のことですが,有史以前から知られていました。 天空で、太陽に次いで2番目に明るい天体です。
その大きさや組成から,月は, 水星・ 金星・ 地球・ 火星 と同じく地球型"惑星"として分類されることがあります。

797 :名無し草:04/08/08 01:59
笛のFDは出ない希ガス

798 :名無し草:04/08/08 02:00
データが飛んだから

799 :名無し草:04/08/08 02:00
バイクで事故ったから

800 :名無し草:04/08/08 02:00
きのこにその時間があるの〜?

801 :名無し草:04/08/08 02:01
太陽神が女性で月の神が男性なのって日本くらいだな

802 :名無し草:04/08/08 02:01
全ては講談社が悪い

803 :名無し草:04/08/08 02:01
>>800
きのこに残された時間は残り少ない・・・orz

804 :名無し草:04/08/08 02:01
月と地球ってどっちが先に誕生していたっけ

805 :名無し草:04/08/08 02:01
笛のFD出すとしたら鯖全員現界してなきゃまずいし
慎二生存で切嗣は別においといて
となると正直纏めにくいと思う
ゼル爺に頼ってもオチ付けにくいし

806 :名無し草:04/08/08 02:02
また夢オチですよ

807 :名無し草:04/08/08 02:02
セイバーは夢オチ

808 :名無し草:04/08/08 02:03
俺はハチャメチャお祭りディスクでいいのだが…

809 :名無し草:04/08/08 02:03
しかももうピンでもラノベ作家としてやっていける

810 :名無し草:04/08/08 02:03
気球と月って比率が他の惑星と衛星に比べてやたら近いんだよな

811 :名無し草:04/08/08 02:03
気球

812 :名無し草:04/08/08 02:04
桜分と三枝分を多分に混入していただければ幸いです

813 :名無し草:04/08/08 02:04
みんなで英霊の世界に行けばいいじゃない

814 :名無し草:04/08/08 02:04
お祭り内容にしても、どうせリアクトみたいに
新設定をちょこちょこ公開してくるだろうから
混乱が増えるだけな希ガス

815 :名無し草:04/08/08 02:04
FDは笛格闘でいいよ

816 :名無し草:04/08/08 02:05
鯖である以上のほほんは難しいのよ

817 :名無し草:04/08/08 02:05
歌月十夜みたいに、いっきにどばっと増えればいいじゃない

818 :名無し草:04/08/08 02:05
いっそのこと全部別世界を明言しる

819 :名無し草:04/08/08 02:05
冥王星とカロンも近い

820 :名無し草:04/08/08 02:06
歌月みたいにまた夢オチにするくらいならいらない

821 :名無し草:04/08/08 02:06
学園ラブ米でいいじゃない

822 :名無し草:04/08/08 02:06
リアクトの設定で混乱したことって何?

823 :名無し草:04/08/08 02:07
さっちん

824 :名無し草:04/08/08 02:07
ときメモぱくって訴えられるってのはどうよ?

825 :名無し草:04/08/08 02:07
冥王星って、惑星なんだっけ?
なんか小惑星とか言われてなかったっけ

826 :名無し草:04/08/08 02:08
学園伝奇ラブコメ

827 :名無し草:04/08/08 02:08
あおあお

828 :名無し草:04/08/08 02:08
リアクトはまったくの別世界って奴だろ
要は月姫も無印も歌月もまったく関係ない(続いてない)

829 :名無し草:04/08/08 02:08
明けの明星

830 :名無し草:04/08/08 02:09
自分も騙せない嘘は

831 :名無し草:04/08/08 02:09
わんこにでも食わせてしまえ

832 :名無し草:04/08/08 02:10
わんこと言ったな

833 :名無し草:04/08/08 02:10
わんこそば

834 :名無し草:04/08/08 02:10
http://www.mra2.hpg.ig.com.br/elements/[001-162].jpg

835 :名無し草:04/08/08 02:10
なんでロアやシキを追加しないでさっちんなんか追加すんだよ氏ね糞が

836 :名無し草:04/08/08 02:11
普通にさっちんはいらなかったな

837 :名無し草:04/08/08 02:11
技が地味そうだから

838 :名無し草:04/08/08 02:11
あきらかに喜ぶ人間がさっちんの方が多いからだろ、虚けが

839 :名無し草:04/08/08 02:11
やべ誤爆
でもプレゼント

840 :名無し草:04/08/08 02:12
いっそのこと晶たん、羽ピン、蒼香、イカを追加でよかったのに
晶たんの空密みたかった

841 :名無し草:04/08/08 02:12
俺は全然嬉しく内臓

842 :名無し草:04/08/08 02:12
元ネタエロゲだしね

843 :名無し草:04/08/08 02:12
>>840
そんな話題にも上らない四天王たちはいりません

844 :名無し草:04/08/08 02:13
喜ぶったって、陽の目が当たらないからよかった伽羅に
陽の目を当てることはないだろう

845 :名無し草:04/08/08 02:13
子馬たんでいいよ

846 :名無し草:04/08/08 02:13
巴ちゃんがいい

847 :名無し草:04/08/08 02:14
直命とか魔術とか血剣とかいいじゃんよー

848 :名無し草:04/08/08 02:14
さっちん好きだがRe.Actさっちんは好きじゃない

849 :名無し草:04/08/08 02:14
>>845
そんなほのぼのとした誤字は許さん

850 :名無し草:04/08/08 02:14
もうふじのんでいいよ

851 :名無し草:04/08/08 02:14
ぶっちゃけリアクト動かないから、そのさっちんについてはサッパリ分からない

852 :名無し草:04/08/08 02:14
ロアを出すべきだ
せくしー男分が足りない

853 :名無し草:04/08/08 02:15
さっちん追加なんて無印販売直後から言われてたシナー

854 :名無し草:04/08/08 02:15
台田湖さんで

855 :名無し草:04/08/08 02:15
>>828
げっちゃルートという都合の良いルートが作られた前例があるから
リアクトも後付な都合の良いルートからの続きなのかと
みんな勘違いしちゃったのが混乱の元

856 :名無し草:04/08/08 02:15
初回人気投票で1票も入らなかった男を入れてもなー

857 :名無し草:04/08/08 02:15
きのこ世界ももうグダグダな状態になりつつありますね

858 :名無し草:04/08/08 02:15
オーバーロードや血剣なんて正に格ゲー向きなのにね

859 :名無し草:04/08/08 02:16
なにをいまさら

860 :名無し草:04/08/08 02:16
晶たんの未来視はキャラ特性としては面白いと思ったり

861 :名無し草:04/08/08 02:16
ところで、ゲーム中で「さっちん」って呼ばれたシーンってあったっけ?

862 :名無し草:04/08/08 02:17
お前ら技を考える身になれ

863 :名無し草:04/08/08 02:17
>>861
有彦

864 :名無し草:04/08/08 02:17
>>860
必殺技化するのが大変
羽ピンの七つ道具・極、裏・七つ道具でいいよ

865 :名無し草:04/08/08 02:18
>>861
暗黒唇痕で乾も言っている
歌月でもデジャブで志貴が言っている
あと教えて知得留先生で猫アルクとげっちゃ2

866 :名無し草:04/08/08 02:18
血剣(?)コンボ使いたかったなぁ

867 :名無し草:04/08/08 02:18
波田陽区は大嫌い
なんか見ててむかつく

868 :名無し草:04/08/08 02:19
>>867
じゃあ、みなきゃいいだろ、でも俺はおまえが好きだ

869 :名無し草:04/08/08 02:19
浅女4人組で1ユニット扱いにしたらどうか

870 :名無し草:04/08/08 02:19
前情報なしで月姫やった俺はさっちんがメインヒロインかと思った


最初だけ

871 :名無し草:04/08/08 02:19
志貴を切り捨てることができないのが原因

872 :名無し草:04/08/08 02:19
ヒスコハのパワーアップ版か

873 :名無し草:04/08/08 02:20
血剣→HP減少→オーバーロード→あっさりあぼーん

874 :名無し草:04/08/08 02:20
切り替えメンドクセ

875 :名無し草:04/08/08 02:20
エアーなはちくまみたいに、月姫で大作RPGを作ってくれる危篤なサークルはないものだろうか

876 :名無し草:04/08/08 02:22
交代しつつ暗黒翡翠拳みたいなことができたら
イカを盾にしつつ3人溜めなんてことも可能だな

877 :名無し草:04/08/08 02:22
当然ハルオとロアは別キャラですよね?

878 :名無し草:04/08/08 02:22
RPGがノベルより短いとアレだからな
・・・危篤だなそれは

879 :名無し草:04/08/08 02:22
変にストーリーつけなきゃお祭りゲームと認識してもらいやすかったろうに
きのこのサービス精神なんだろうけど

880 :名無し草:04/08/08 02:22
ツクールXPの認証がうざいので止めた

881 :名無し草:04/08/08 02:23
つけなきゃつけないで五月蠅いし

882 :名無し草:04/08/08 02:24
>>876
ひどいよう

883 :名無し草:04/08/08 02:25
さっちんいらなかったからどうせなら闇シエルを(ry

884 :名無し草:04/08/08 02:26
ぬっちんと被るなぁ

885 :名無し草:04/08/08 02:26
考えれば考えるほど、俺の月姫で最萌えキャラが
―――ロアとシキなんだ・・・

886 :名無し草:04/08/08 02:26
さっちんいらなかったからどうせなら制服秋葉を(ry

887 :名無し草:04/08/08 02:26
さて、アクト・カデンツァにもストーリー付くかな

888 :名無し草:04/08/08 02:26
闇シエルは裸にコートな変態仕様だから無理
…教授も似たような格好だったような

889 :名無し草:04/08/08 02:26
秋葉はもうお腹いぱーい

890 :名無し草:04/08/08 02:27
エコールの奴にはハルオとロア追加されてることを切に願うよぅ

891 :名無し草:04/08/08 02:27
さっちんルートよりもシキルートきぼん

892 :名無し草:04/08/08 02:27
さっちんいらなかったから橙子さんを(ry

893 :名無し草:04/08/08 02:27
翡翠と琥珀さんのタッグいらんから私服翡翠を追加しておくれやす

894 :名無し草:04/08/08 02:27
さっちんルートはいる
Re.Actさっちんはいらない

895 :名無し草:04/08/08 02:28
ACはリアクト互換だろ

896 :名無し草:04/08/08 02:28
シキとか最高ですよ
最後の宵酒なんてもう射精モンですよマジ

897 :名無し草:04/08/08 02:28
翡翠いらないから偽志(ry

898 :名無し草:04/08/08 02:28
子馬とかさっちんとかアオアオとか以降の作品に登場予定があるらしいキャラは
こういうのには出さないのが無難ということだろうか
少なくとも生身で

899 :名無し草:04/08/08 02:28
>>893
な・なんだってぇー

900 :名無し草:04/08/08 02:28
型月の男キャラの中で四季は2番目くらいに好きですよ

901 :名無し草:04/08/08 02:29
>>896
ちなみに酔夢月の四季はきのこ作じゃないから

902 :名無し草:04/08/08 02:29
非公式はちょっと

903 :名無し草:04/08/08 02:30
>>896
しかもあれさっちんモノも密かにある

904 :名無し草:04/08/08 02:31
さっちんは幽霊なんでしたかな

905 :名無し草:04/08/08 02:31
武梨が描く四季は、結構いい味出してる気もする

906 :名無し草:04/08/08 02:31
志貴がいなければ世界はこんなにも平和だった

907 :名無し草:04/08/08 02:31
宵酒ではさっちんは最後ちょこっとしか出なかったような希ガス

908 :名無し草:04/08/08 02:31
志貴さへ居なければ・・・

909 :名無し草:04/08/08 02:31
酔夢月とか黎明とかコンゲームは普通に読めたから俺の中では問題ない

910 :名無し草:04/08/08 02:31
ドキドキ震えてくうくう

911 :名無し草:04/08/08 02:32
式だけでいい

912 :名無し草:04/08/08 02:32
黎明は普通に読めたが、他のは違和感感じたな
まだ型月初心者の頃だったが

913 :名無し草:04/08/08 02:32
>>909
志村、何か忘れてる

914 :名無し草:04/08/08 02:33
あれとかあれは、正直痛すぎ

915 :名無し草:04/08/08 02:33
思い出してはいけないモノじゃないのかそれは

916 :名無し草:04/08/08 02:33
全部違和感あった希ガス

917 :名無し草:04/08/08 02:33
感感俺俺

918 :名無し草:04/08/08 02:34
>>907
酔夢月の作者のサイトにある。
ちなみに酔夢月もちょっとリメイクされてる。
そっからダウンロード。どっか忘れちゃったなー…。

919 :名無し草:04/08/08 02:35
今だズザー

920 :名無し草:04/08/08 02:35
いやだから、たてない

921 :名無し草:04/08/08 02:35
(´・ω・`)よ、得ろ同人へのリンクが修正されてないぞよ

922 :名無し草:04/08/08 02:35
ぼけぇ

923 :名無し草:04/08/08 02:35
違和感あっても文章として読めたならさほど問題はないと思う
問題ありなのが若干あったりするが

924 :名無し草:04/08/08 02:35
>>920
ダメだから、たてなさい

925 :名無し草:04/08/08 02:36
>>918
サンクス
探してみる

926 :名無し草:04/08/08 02:36
違和感を感じると楽しめないのでSSとかも読まない

927 :名無し草:04/08/08 02:37
リアリティパーブルー

928 :名無し草:04/08/08 02:39
666立てちゃうぞー

929 :名無し草:04/08/08 02:39
さてどうしようか

930 :名無し草:04/08/08 02:40
俺喪666立てちゃうぞー

931 :名無し草:04/08/08 02:40
早く立てないとジャンプのネタバレするぞ

932 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/08 02:41
んー、無理くさいけど一応待機1

933 :名無し草:04/08/08 02:41
こっちに差し替えでいいのか?

月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/

934 :名無し草:04/08/08 02:41
アルク&シエルってラルクアンシエルみたいだね

935 : ◆Cielw9LH7k :04/08/08 02:42
大気

936 :名無し草:04/08/08 02:42
あのうんこバンド

937 :名無し草:04/08/08 02:42
>>932
逝ってこい大霊界

938 :名無し草:04/08/08 02:43
痔?

939 :名無し草:04/08/08 02:43
>>932
幼女たんGO

940 :名無し草:04/08/08 02:44
ケツケツケツゥー

941 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/08 02:44
45分になったら行くー

942 :痔得留 ◆Cielgw7.cA :04/08/08 02:44
呼んだ?

943 :名無し草:04/08/08 02:44
な・なんだってぇー

944 :名無し草:04/08/08 02:45
生存確認?

945 :名無し草:04/08/08 02:45


946 :名無し草:04/08/08 02:45
>>941
おいきなさい

947 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/08 02:45
いてくるー

948 : ◆2LEFd5iAoc :04/08/08 02:46
失敗_| ̄|○
>>943
おねがいします

949 :名無し草:04/08/08 02:47
>>948
ドジッ娘(*´Д`)ハァハァ

950 :名無し草:04/08/08 02:47
>>948
ずれてるずれてる

951 :名無し草:04/08/08 02:47
無様ね

952 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/08/08 02:47
待機その3

953 : ◆OMLANCER22 :04/08/08 02:47
一応待機

954 :名無し草:04/08/08 02:48
な・なんだってぇー

955 :名無し草:04/08/08 02:48
おーい>>935

956 :名無し草:04/08/08 02:50
飛ばされて拗ねたんだよ

957 :名無し草:04/08/08 02:50
じゃあ>>952

958 :名無し草:04/08/08 02:51
52分頃になってもたってなかったら六王権様出動でどうよ?

959 :名無し草:04/08/08 02:51
つーか同一人物なんか?

960 :名無し草:04/08/08 02:52
自分の気に入らない人を飛ばして指名するのって結構酷いよね

961 :名無し草:04/08/08 02:52
痔エルのトリは既に公開トリップだからあてにならない

962 :名無し草:04/08/08 02:53
そうなんか納得

963 :名無し草:04/08/08 02:53
で、>>952

964 :名無し草:04/08/08 02:53
寝落ちしてそうな予感…

965 :名無し草:04/08/08 02:53
>>952
六王権様お願い

966 :名無し草:04/08/08 02:54
待ち時間長くて拗ねたんだよ

967 :名無し草:04/08/08 02:54
じゃあ>>953

968 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/08/08 02:54
>>935は漏れトリップでは無いはず。

それでは逝く

969 :名無し草:04/08/08 02:55
逝って来い大霊界

970 :名無し草:04/08/08 02:55
いや、痔エルは漏れトリだぞ

971 :名無し草:04/08/08 02:56
>>942は漏れだが>>935は漏れじゃない

972 :名無し草:04/08/08 02:56
935は別物って話じゃねーの?

973 :名無し草:04/08/08 02:57
立ったね

974 :名無し草:04/08/08 02:57
シカトされた奴が大暴れだ

975 :名無し草:04/08/08 02:57
じゃあ>>935は何者だという話になる

976 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/08/08 02:57
おまちどう

月姫その634(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091901320/

977 :名無し草:04/08/08 02:58
多分>>942の登場で拗ねた

978 :痔得留 ◆Cielgw7.cA :04/08/08 02:58
>>971
いや俺だよ何言ってんだよ

979 :名無し草:04/08/08 02:59
>>935=>>15なの?

980 :名無し草:04/08/08 02:59
痔得留先輩、しっかりしてくださいよ

981 :名無し草:04/08/08 02:59
鳥漏れの話だろ?

982 :名無し草:04/08/08 02:59
>>978
漏れは一人称じゃなくて、漏れトリップのつもりで言ったの

983 :名無し草:04/08/08 02:59
>>935は漏れてないからスルーされる道理はない

984 :名無し草:04/08/08 03:00
ぶっちゃけまぎらわしい

985 :痔得留 ◆Cielgw7.cA :04/08/08 03:00
>>982
な・・・なんだよ・・・そうかよ
恥かいちまったよ

986 :名無し草:04/08/08 03:00
空気嫁

987 :名無し草:04/08/08 03:01
せめて全部大文字とかで出してれば区別しやすかったんだが、ちょっと似すぎてたね

988 :名無し草:04/08/08 03:01
はっきり言うとこれは幼女が悪い

989 :名無し草:04/08/08 03:02
後から修正も入れないしな

990 :名無し草:04/08/08 03:02
wと7も共通してるね
10文字中6文字共通かね

991 :名無し草:04/08/08 03:02
>>935の中の人は次回頑張れ

992 :名無し草:04/08/08 03:02
エロの仕業だな

993 :名無し草:04/08/08 03:03
>>988
えー、ただうっかり飛ばしただけだと思うよ?

994 :名無し草:04/08/08 03:03
のス〜

ダム!

995 :名無し草:04/08/08 03:03
もっとアピールしなきゃ

996 :名無し草:04/08/08 03:03
まあ>>935もなんらかのリアクションを取るべきだったとは思う

997 :名無し草:04/08/08 03:03
毛ダム

998 :名無し草:04/08/08 03:03
ダムダム団

999 :名無し草:04/08/08 03:03
もしも1000

1000 :名無し草:04/08/08 03:03
黒部

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)