5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハワイ系情報サイトにいる痛い香具師を語ろう 15

1 :名無し草:04/08/08 07:37
いくつもの有名なハワイ系情報サイトが存在しますが、
なんでアンナに痛いのかとか、すっごくムカツクけど
嘲笑えるDQNがよくいますよね。
このスレで、そんな香具師を生温かく育ててみませんか?
あくまでもハワイの風のように爽やかにね・・・(w

以下過去ログ↓

2 :名無し草:04/08/08 07:39
その14(前スレ)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089054030/l50
その13
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086659954/l50
その12
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082961814/
その11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079751509/
その10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078628653/
その9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075908445/
その8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071577077/
その7
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1069715803/
その6
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066763564/
その5
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064575981/
その4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1061676235/
その3
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1058634220/
その2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1050368202/
その1
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1033710284/

3 :名無し草:04/08/08 07:40
参考になるスレ。

■海外板とヲチ板の過去ログ■
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/985/985966033.html
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/994/994605667.html
http://yasai.2ch.net/oversea/kako/1002/10026/1002675202.html
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1017/10176/1017699594.html
http://ton.2ch.net/oversea/kako/1028/10281/1028173052.html

番外編(削除依頼板)
http://qb.2ch.net/saku2ch/kako/1033/10331/1033124924.html
番外編その2(ヲチ板 難民板に移転前の話し合いスレ)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1033624909

4 :不細工=ぷま=ミント☆について解説:04/08/08 07:41
過去ログその3にて降臨し、現在に至るまで粘着中。重度の虚言癖を有し、
ハワイ系情報サイト(歩き方、モーハ〜統一スレに至るまで)を
散々荒らしている悪名高い醜女(自称ではぷりてぃべあ)。

あまりに稚拙な内容での自己正当化・偽情報流布・他者への粘着嫌がらせを繰り返し
挙句の果てには多数のHNを用いてジサクジエーン(・∀・)
その余りに必死で不様な自演っぷりは本スレ住人の失笑を買った。
ヲチ対象サイトでも指摘され逆上。攻撃的な本性を見せ、kittyレスを連発。
遂には掲示板運営に支障を来たす存在と認定され、
当時のHN:ぷま(ぷりてぃなくまの略)での出入は禁止となった。

出入禁止後は、怒りの矛先を本スレに向けるも、誤爆・自爆を繰り返すばかり。
その一方では未練がましくハワイ系情報サイトに再登場。
当然ながら別HN(プロバまで変更)を使用するも、相変わらず低級無駄レスを付け、
その異常さが放つ香ばしさからすぐに旧ぷまであることを突き止められ、更に失笑の的となった。
結局はヲチ先の行動も本スレでの行動も嘲笑えるピエロでしかなく、
その粘着・構って厨っぷりには皆呆れるばかりであった。
今では資源としての活用価値も無くなってきており、放置あぼ〜んの方向に向かっている。

本人はそれを食い止めようと必死(w


上記の様に明らかに排除されるべき異常者であるが、
掲示板上のみならず運営サイドにまで直で抗議する程の性質の悪い愚か者。
反省する姿勢も学習能力も無く、実生活の程が知れる。

5 :名無し草:04/08/08 07:41
不細工関連スレ

踊るクマを見守るスレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1061646620/
暴れるブサイクなクマを叩くスレ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1068162470/
★★(・(ェ)・)が一人で暴れるスレ★★
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/107793490/
★【牛】☆布哇☆【歩】★
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1067494129/


6 :1:04/08/08 07:44
こんなスレ立てたか無いがそのままつぶされるのも腹たつので立てました

では皆さんどうぞ


7 :最悪板にはブサイク専用スレが設置されてます:04/08/08 08:27
1さん乙。

不細工=ぷま=ミント☆=ぷりてぃべあが
"史上最悪の痛い香具師"であることを語り継ぐスレ

【不細工】ぷりてぃべあを嘲笑うスレ【豚】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1090613961/I50

8 :名無し草:04/08/08 08:48
[2088] おたふく!!
いよか さん 2004年8月5日 22時39分

 9月の3日に予定をくんでいますが、子どもが8月4日におたふく発症!!
下の二人も未経験、しかも末っ子は2歳。潜伏期は2〜3週間なので、到着→発病
のパターンを恐れて決行か否か迷っています。
 もし現地で発症した場合、移らなくなるまで帰れない、なんてこともあるのでしょうか?こんな経験された方、どうかアドバイスをお願いします!



パパママ板恒例の病気持込ネタ
いよかん、散々皆からヤメレと言われたからって、逃亡ですか?

9 :名無し草:04/08/08 08:55
アルキカタ一般より

【スピード警報器について】
Name: ヴィレッジ  Date:2004.08.06 Fri 21:07:15
最近のオアフでの交通取締り、特に郊外でのスピード違反者に対する取締りが厳しくなってきたと聞きました。
9月にオアフにゆきますが滞在中、観光や移動を全てレンタカーで行う計画を立てています。
そこでお聞きしたいのですが、日本で売られていますいわゆる車載のスピード警報器はオアフでは効果あるんでしょうか。法的な件も含めてご存知の方いらっしゃればお願いします。
(当方スピード狂ではありませんが慣れない土地での運転、不安なものですから)

10 :名無し草:04/08/08 09:09
>>8
板自体が病んでるよねw
アルキカタ一般【空港チェックイン時間】のハワイアンとやら、
プレイルームやシャワーで暇潰せば、という回答を得て、御礼してたけど、
マルチしてたのでもう知ってますよ、と本当のことをカミングアウトしてほしかった。

11 :名無し草:04/08/08 09:22
レストラン情報掲示板にこんな香具師ハケーンwww

   ステーキハウス、ホノルル店は日本人差別ないですか?
   他に差別なく食事できるステーキハウスがあったら教えてください。


12 :名無し草:04/08/08 11:44
歩一藩のHRCトピ主、21のお子様は心配なんでついていくことに決定した
らしいですが、掲示板でHRCって?と訊いているあたりが気持ちは解るけど
ついて行っても無駄&邪魔って感じだね。


13 :名無し草:04/08/08 14:59
1さん、乙!
>>4は何度読んでもいいね。前スレはブサ基地外に潰されましたが
またマターリとこちらは行きましょう。不細工なオバサンはスルーですw

14 :名無し草:04/08/08 19:06
>>1
オツカレ-。休みの度に狂うブサも哀れ。
>>10
歩き方スレでそのレスしたにゃんこも、実はモーハ住人。
マルチを黙認、敢えて大人の対応?したんだね。

15 :名無し草:04/08/08 19:14
前スレは早朝から45分もかけて潰していた
あのような無駄な人生は費やしたくないものだ

お前のことだよ、ブサキティ

16 :名無し草:04/08/08 20:28
子供も無く・・・だってw
ラニマダム仲間に入れず、宿泊していないハレを外から眺めただけの
惨めなブサイクって、旅仲間は「6歳(永遠にね)の姪」だけだろ?w

17 :名無し草:04/08/08 21:41
やーん、ブサイクってまだヲチ荒らししてるんだ(呆
花火も見に行く彼氏も友達もいないから
PCにゴキブリのようにはりついているんだね。プッ。
花火やお祭りって楽しいわよ!クスッ。

18 :名無し草:04/08/09 05:59
>>17>>16>>17
【不細工】ぷりてぃべあを嘲笑うスレ【豚】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1090613961/I50

こっちへおいで〜
ここではブサはスルー汁よ〜


19 :名無し草:04/08/09 07:13
姪だってブサイクのこと迷惑がってる罠w
「ブサイクおばちゃん私達の家族旅行にいつもついてきて大迷惑!」ってねw



20 :名無し草:04/08/09 13:53
yujin さん 2004年8月9日 10時13分
[pl309.nas911.ichikawa.]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE )
離島に行くのにレンタカーを空港の駐車場に停めて行こうと思ってますが、料金はいくらかご存知の方教えてください。何時〜何時まで停められるのでしょうか?
宜しくお願いします。

空港で借りるか返すかで駐車場は利用する人はあまり居ないよな。
あまり回答を期待しないほうがいい予感。
ぶさあたりは金額を知らないと無駄な回答をしそうだな。


21 :名無し草:04/08/09 13:53
今ハワイ板に鷹の投稿きましたよ。やっぱりかよという感じ。
[1349] 只今ワイキキ(番外編・帰国報告)
たかのつめ さん 2004年8月9日 11時11分

8/8無事帰ってまいりました。

以下長文。
Uzeeee

22 :名無し草:04/08/09 13:59
>>20
彼の人の移動手段はトロリーとTheBusです。
空港⇔ワイキキ間はシャトルバス。かつては激安のシダタク愛用者だとか。
レンタカー運転できないそうですよ。標識も読めないから?

23 :名無し草:04/08/09 14:15
>>21
長文ウザなら藻だろ。ゴムンナサイ引退しますコピペで黙らせたい。
ところで、最近、大河が消えたようだが、、、メアド晒してたから苦情でも入ったとかw

24 :名無し草:04/08/09 14:33
統一スレにも報告に来てたけど、
またスレ埋没させたのか、あのkitty豚さんは(呆
>>8>>9の様な痛い香具師がいる限り、スレ建立は自然な流れだ
十数回も繰返し、何故に理解できないかね


25 :名無し草:04/08/09 15:25
>>21
たかのつめ見てきたよ永い永いこいつは明日から仕事か、サービス業だな。

26 :名無し草:04/08/09 16:36
>>8
さすがに焦れてきたのか、陸ママが再度呼びかけてるが。。。
他人を不安に陥れても知らん顔
        ‖
他人のことなんぞ知ったこっちゃない。ゆえに強行する悪寒。

27 :名無し草:04/08/09 17:31
歩 ホテル板
本題に入るまで、果てしない道のり…

ハレクラニの金額
Name: カリカリ  Date:2004.08.09 Mon 16:46:16
みなさんお盆休みですね〜
毎日のようにここの掲示版を覗いていますが
今頃はハワイへ行かれてて
ここに遊びにこられる方も少なくなってきてるのかな〜?
明後日から行きまーす とか 来週から行きまーすとか
今頃ワクワクしてる方も沢山いるんでしょうね!
気をつけて楽しんできてくださいね!!!!!
みなさんはお仕事ですか?夏休みですか?
我が家はサービス業なのでお仕事してます!
電車も空いてて通勤が楽でいいし
会社の雰囲気ものんびりしててお盆の出勤は結構好きです。
さてさて私も遅い夏休み件冬休みの計画で渡ハを
狙っているのですが
ハレクラニのHPをみると連泊で$295が
一番安いお部屋なのですがHISのホテルだけの
お値段を見ると直接ホテルに手配するより
HISの方が安い気がするのですが?????
($表示なのでその時の決済でもお値段は変わってくるし
それなら日本円表示のHISの方が安い気がします)


28 :名無し草:04/08/09 17:32
続き 長すぎて、改行制限されてしまった

もっと安い金額を探しています
ハレクラニはここの旅行社が強いとか
良い情報をお持ちの方がいたら教えていただけないでしょうか?
パッケージではなく個人旅行で行くつもりです。
やはりハレクラニへ直接が一番でしょうか?
オークラクラブに加入したのですが アリーチェックインの
特典は魅力的なのですが金額は特に会員としての
メリットはなさそうだし・・・・

ケチって泊まるところじゃないよね、ハレ
ブサ=ミントが食いつく予感


29 :名無し草:04/08/09 19:23
お多福いよか、本格的に逃亡か?

[2123] marin-marin さん 2004年8月9日 17時20分
いよかさんへ。

多くの方が、親切・丁寧なレスを付けてくださっているのに、その後の
いよかさんのレスが見られず、どうされたものか心配しております。
多くの方が、旅行に否定的なレスなので、なかなか最終決断が付かないのでは?



30 :名無し草:04/08/09 21:40
marin-marinドキュだな

31 :名無し草:04/08/09 23:40
たかのつめ
今度はオシエテ板で超長文レスの予感

32 :名無し草:04/08/10 03:25
帰国直後とかに、堰を切ったかのごとくやたらレスしまくる香具師
たかのつめもmarin-marinもその手のドクーソ
誰もオマイらなぞ召喚しとらん

33 :名無し草:04/08/10 03:53
27の続編
Name: カリカリ  Date:2004.08.09 Mon 22:07:58
年に一回海外に行くか行かないかなのでなかなか貯まらなですね
この前ハワイの旅番組でロイズで食事をしてるのを見て
あんなに素敵レストランがあるなんてゼンゼン知らなかったので
ますますハワイへ行きたくなりました。

Name: そんちゃん  Date:2004.08.09 Mon 22:55:59
何も、ハレクラニだけがハワイじゃないって思うんですけど。
もっとほかにハワイのいいところいっぱいあると思うんですけどね。
毎日のようにここの掲示板をみてらっしゃるんでしたら、
もっともっとハワイのいいところがわかってくると思うのは私だけかなぁ。

Name: カリカリ  Date:2004.08.10 Tue 00:04:46
私達は夫婦二人旅なんですが基本的にはホテルのプールでゴロゴロしてるだけなんです
なのでプールのビーチチェアーっていうんですか!?
なんかよくわからない価値観なんですがマットがないと
くつろげない感じがして他のホテルは敬遠してました 変な人ですみません(ト・ホホホ)
カハラもよかったのですが ちょっと出かけたい時には遠いいし
モアナサーフライダーはお庭や建物は素敵だったのですが
プールにマットがなくてしょぼくて好きになれなかったので
ハレクラニが無難かな〜って勝手に思い込んでしまいました
そうですよね!本当にハワイには素敵な所がたくさんありますよね!
自分だけで考えると結局同じ所で買い物し〜
同じ所でご飯を食べてなんてワンパターンなことばかりで
やっぱりみなさんの意見ってすっごく大切ですね。
本当にホテル選びだけでも迷ってしまうのに(嬉しい悲鳴)
調べていると行きたいレストランやお店などハワイは本当に素敵な所ばかりで迷うばかりです。
今の一番の願いはハレクラニ&ユナイテッドビジネスの懸賞が当たることです。

34 :名無し草:04/08/10 04:00
>毎日のようにここの掲示版を覗いていますが

それほど熱心に情報収集してたらロイズを知らないはずがない。


>今の一番の願いはハレクラニ&ユナイテッドビジネスの懸賞が当たることです。

それこそ最高にショボイ考えだと思う。

35 :名無し草:04/08/10 05:04
パパママの魔鈴
凄惨な状況の餓鬼を連れ回した詳細が、かえって藪蛇になりそうだね

36 :ぷりてぃべあ:04/08/10 06:00




毎日、悪口ばかりで自分が惨めにならないの?ゴキブリたちよ☆

オマエたちはゴキブリと同等クラスだよ★











37 :名無し草:04/08/10 08:42
>>20
的確でまともな回答を久々にみたよ。

[9857] 駐車場 さん 2004年8月9日 14時01分 [235]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.90)
24時間止めて10ドルでした。例えば4泊5日だと50ドル。
車は30日間まで止められます。
24時間365日年中無休


>>36
まっおまえにはできない芸当だろうな。
「最悪」にでも行って遊んできなよ。
今日から盆休みなんだ各掲示板荒らされるんだろうな。


38 :名無し草:04/08/10 10:49
[9852] エステについて
ベアー さん 2004年8月9日 12時10分
[p****-ipbf6*3osakakita.osaka.ocn.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
仲良し女3人で8/17(火)に仕事が終わってから渡ハなのですが、
到着日はエステに行って日頃の疲れをとって癒されたいのですが、
どこかお勧めのお店はありますか?
雑誌とかを見るとホテル内のエステとかが多いのですが・・・
ちなみに宿泊ホテルはプリンセスカイウラニです。
あと、日本で予約をしておいた方が良いのでしょうか?
その場合は人数だけですか?コースも決めて予約がいいのでしょうか?
初エステなので緊張してます・・・アドバイス宜しくお願いします(^^ゞ

仲良し女三人
ぶま・べぇー・ボーでちゅか?

エステのおばちゃんもエステ中に多重人格されちゃ怖いだろうに。。。



39 :名無し草:04/08/10 11:40
>>33
言われて然りだけど、尊の書き方もシニカルですな。
イパーンの個人輸入話での書き方も、多分にオイオイとw

40 :名無し草:04/08/10 11:44
>>39
尊は住人ざね?あの特徴ある文体からすっと。。

41 :名無し草:04/08/10 11:48
削除の予感するので貼っておきますよ...

[2130] お さん 2004年8月10日 9時50分

たまにお子様の体調が悪くて出発に治ったからいくことにしました〜との
書き込みされている方がいらっしゃいますが一言、、、

       ハ ワ イ は 逃 げ ま せ ん

お子様の為にも、その家族に関わらなければならないであろう周囲の人々の為にも
キャンセルなり体調の悪い者を残してご出発されるなりの判断をして欲しいものです。
命があれば何度でもハワイに行けます、そして伝染病を押して旅に出ようという方々
これはどんな病気であれ(( 細菌テロ ))と同じ行為です。
解らなければ、、、バレなければ、、、折角の楽しい家族旅行、経費もそれなりにかかっています、親の息抜きも大切でしょうが伝染病をばらまきつつ日本国内、外国を歩いているということを考えてくださいませんか?
どんな影響が出るのでしょうか?ネットで検索すれば簡単に答えは得られますよ。
その他人に及ぼす恐ろしい影響をもう一度考えてみてください。

又、病み上がりのお子様を連れてのご旅行も微妙ではありますが充分にお気を付けを!
楽しい時間が楽しくない時間になるかもしれません、万全の体調でいかれたほうがより一層楽しいでしょう。
旅行者は1人、1家族だけではありません。
どうかよろしくお願いいたします。

42 :名無し草:04/08/10 11:57
ゴキブリ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぶま
 
サイト荒らししていて恥ずかしいと思いませんか?
惨めになりませんか?w

43 :名無し草:04/08/10 11:57
大河オシエテに復活してる。だがそれ以上に鞠ン鞠ンが見障りに思える今日この頃。

44 :名無し草:04/08/10 13:05
伊予柑本当は

嘘→ [0930] ミン豚☆ さん 2004年8月10日 19時40分 ←嘘
ミン豚☆の可愛い姪も出発前日までもおたふくで熱が高かったですが
神様に願いが通じたのか出発当日の朝にはすっかり熱もさがりました♪
ちょっと心配でしたけど渡ハしました〜大丈夫ですたよぉ☆
そんな日本人家族もいっぱいいらっしゃるみたい、、
リゾート地なんだから気楽に行こうよ☆

なんてレス期待したんだろうね。
付いたレスをスルーしてバレなきゃいいもんねぇ〜とハワイにGOGOしてそう。

そんなドキュ家族と同じ飛行機に乗った客は、、、鬱

45 :↑ウケタ:04/08/10 13:34
民dは、ですます使わねーネチケット違反野郎だから、もっと野蛮に話しかけるかもなw
ブサレベルの負けず嫌い=牛追放仲間のカパ、雑談スレに登場してる。
追放の原因となった、ハワイの教育レベルが低いって、また書いてるし!

[362] 元ハワイ住民 さん 2004年8月6日 1時34分そんなに構えることは無いと思います。
私もハワイに住んでいましたが、日本での生活に比べれば気が楽でしたよ。
ただ、旅行とは違いますから観光気分だちょっと戸惑うかもしれません。
あと、日本と同じ生活が出来ると思わないことです(経済的に)。
私はお給料が日本の時の半分になってしまいました。
それと、お子さんがもしいらっしゃるのでしたら公立学校のレベルは
全米でも1,2位を争うほど低いので覚悟しておいて下さい。
出来れば私立の学校に入れられる方がいいと思います(とはいっても年間一万ドル以上はかかります)。
それだけが理由ではないですが、子供の学校のことも考えてアメリカ本土に移住しました。




46 :名無し草:04/08/10 13:49
ぼくちゃんいい回答してるぞ。
こいつolioliトロリーのときも同じように言ってたぞ。
「赤ちゃんとおでかけお役立ちガイド」の隊長の話いい例を出してきたな。
このときは話題になったよな。航空会社のブラックリストに隊長が載ったとか
載らなかったとか通報したなんて懐かしくなったよ。

47 :名無し草:04/08/10 13:58
>46
あれも凄かったね。
オラも懐かしくなりました。

48 :名無し草:04/08/10 15:40
おたふくスレ
あぼーんになりますた

49 :名無し草:04/08/10 17:19
>>48
いいところだったのに残念だなへな別に消すことはないと思うがな。
常識のない奴に的確なことを指摘しているのに消すとはへたれへな。

[2132] おたふくについて
へなちょこ・しゅん さん 2004年8月10日 13時30分
[hnllhi1-ar3-.net]
Mozilla/4.0 (compatible; 5.1)
どうもどうも
編集長のへなちょこ・しゅんです。
すいませんが、
おたふく風邪についてのカキコミを削除させていただきました。
おたふく風邪の場合、
医師の許可があるまで外出できないのは常識だと思われますので。
すいませんがご了承くださいまし。



50 :名無し草:04/08/10 18:50
大丈夫。きっとゐヨカーンはデジャヴをかましてくれる




                        かましたら ネ申

51 :名無し草:04/08/10 19:03
[9921] ヒルトンは禁煙になってしまった?!
おはつ一人 さん 2004年8月10日 13時30分
〜〜〜〜〜ただ、いくつかのフロアーのみラナイで吸う事が可能なフロアーがあると。
ガーン。現在、世界中、喫煙はあまり好ましくないことは承知ですが、
喫煙をするものとして、はやり肩身が狭いもので。
そこで、ヒルトンを利用されたかた、どの程度吸える環境があるのか、お教えいただきたいのです。


ヤス〜。またファッキューされた友人の話でも語ってくれ〜。

52 :名無し草:04/08/10 19:28
蛭豚板ドケチクレーマーの婆ニラ
親にとって最後の渡ハかも知れないから云々言ってますが
だったら安値探りしてないで、少しぐらい奮発すればイイのにね。
ケチられる親が可哀そうです。

53 :名無し草:04/08/10 20:53
いよかんタソいまごろホット胸を撫ぜ下ろしているよ。

54 :名無し草:04/08/10 22:28
[2838] ●〜No さん 2004年8月10日
今晩は ちょっと高級ですがシーサイドアベニューとクヒョウの角にある
マリンサーフワイキキの1階にあるマテオスはどうでしょう。

クヒョウって可愛いw オノタソ相変わらず。

55 :名無し草:04/08/10 22:31
やすなママは明日からグアムへ逝きます

56 :名無し草:04/08/10 23:23
いよか、早速教えて板に再登場。
行く気マンマン orz

57 :名無し草:04/08/10 23:42
>>56
お多福蛾鬼と飛行機一緒は勘弁ね


58 :名無し草:04/08/11 00:10
>>56
>じじ、ばば、2.3.6歳の娘と私(母)
…水疱瘡感染可能性が高いガキ2匹も連れて行くってか!!!!
まさしく病原菌テロ!

59 :名無し草:04/08/11 01:15
お多福、削除するのをもう一日後にしてくれたら、
いよかは細菌テロ騒動を読めたのにね。
それにしても、数日前にパパママに投稿したこと、覚えてないのかな?
>>56
行く気マンマンだね

60 :名無し草:04/08/11 05:09
あの流れで再登場ですか。真・テロ母ですね。
でも、今板見たらそれらしきものが見当たりません。
削除ですかね。教エテの投稿で以下の番号がありません。

  9939、9944、9945

(9943 2004年8月10日 23時22分)〜(9946 2004年8月11日 1時35分)
この間何があったのでしょう。何となく想像つきますが。

61 :名無し草:04/08/11 05:30
パパママのCサンタ苦情もへな降臨ですね。
こちらもかなり番号dでしまってます。
へなのコメントに苦労が伺えます。


62 :名無し草:04/08/11 05:40
今ハワイにもお多福話ありました。真面目な話、削除すべきではないと思われますが。

[1375] おたふく風邪
ホテルマン さん 2004年8月11日 1時04分 [.hawaii.rr.com]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; Q312461)

とうとう一人ハワイで発生しました 
日本から先週来た家族連れで 子どもが二人いるうちの一人がおたふく風邪にかかって 
昨日の帰りの飛行機で乗るのを拒否されてまたホテルに戻ってきました 
結局16日まで帰国が延期させられたみたいです 
話によると もう一人の子供さんが日本でかかってなおってから
そのままでハワイに来たらしいんですが。。。
もちろん部屋からは一歩も出られず 
ホテルや航空運賃はすべて自己負担(最初旅行代理店でツアーで来てましたけど)
私たちホテルマンもかかってる人かかっていない人いるので 
部屋におそうじや荷物ルームサービスなどで出入りする時は本当に要注意です 
昨日ポーターが荷物を上げるのでその部屋に行ったとき 
部屋を開けたとたん 子ども達が部屋中を走り回ってたそうです 
あやうく外へ出ようとしたところを 止めた時体が触れてしまって 急いで手を何度も洗ってそうです 
感染はどうかわかりませんが 
ハワイに今おたふく風邪を保菌してるお子さんがひとりいらっしゃるということです 
みなさまお気をつけ下さい 
ただ気になるのはそのツアーの間 帰国の時のツアーバス、空港で、
ホテルに向かう時のバスかタクシー、ホテルについてから部屋が用意されるまでの間 
他の大勢の観光客の人たちと接触していて感染は大丈夫だったのか。。。ということなのですが...

63 :ぷりてぃべあ:04/08/11 05:51

オマエたち相変わらずバカだな〜〜〜w

くまたんの姪は、カリブ海クルーズでチキンポックスが発症したが、んなのスルーよ。

なんせ、潜伏期間が2週間あって発症するわけだから、発症する以前におもいっきり

菌をばらまいているわけ。

行ってすぐに発症して、10日以上行ってたから帰りにはほぼ治っていた。

帰国すたら、幼稚園ですごくはやっていただよ。

ぐだぐだ言う話題ざねーよwww

予防接種すとくと子猫みたいに軽くすむぜ★











64 :名無し草:04/08/11 05:57
オシエテの伊予蚊あぼ〜んされてる?
誰かしってる?
おたふくの糞餓鬼は治ったのか?とレスついてたとこまでみますた。

65 :名無し草:04/08/11 07:07
パパママの編集長コメント>>49も無くなってる。
弱気にならず堂々と掲げとけばイイのに。


66 :名無し草:04/08/11 07:18
>>63
ブサイク菌ばらまくな

67 :名無し草:04/08/11 07:19
>>63
【不細工】ぷりてぃべあを嘲笑うスレ【豚】
ttp://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1090613961/I50

ほれ、お前の家じゃ


68 :名無し草:04/08/11 07:28
ちなみに水疱瘡(チキンポックス)の場合は
発症(発疹出現)の1、2日前から伝染力があると言われてます。








ある人を除いてご存知とは思いますが、念の為。


69 :名無し草:04/08/11 07:30
ブサイク、思いっきり間違ってやがんのwww

つーか、氏ねよ。リアル害虫。

70 :名無し草:04/08/11 07:42
[1379] へな 2004年8月11日 6時35分
どうもどうも
編集長のへなです。
先日、おたふく風邪なのにハワイへ行くという内容のカキコミがありました。
が、どうも悪戯の可能性があり、追跡していましたが
本人からの返信もないため、悪戯と判断して削除しました。
これが事実とすれば、大問題です。
メールにてご連絡いただけませんでしょうか。

この前に、妊娠中の人が例の書き込みを見てハワイ行きを取りやめたって
レスしてたの知ってる?だれかコピーとってない?どうやら、速攻で消して
代わりの上記の書き込みをした模様。悪戯として追跡したらしいが
どういうふうに追跡したのだろう(W
メールくれだなんて、ずうずうしいな。ホテルマンに言っているなら
ホテルの信用に関わる事をメールなんかすると思うのか?
伊予かんに言ってるのなら更に無駄だろう。

71 :名無し草:04/08/11 07:47
イマハワ〜イにしゅんタソの見解発表されまた。
伊予柑を釣り認定・あぼーんしたらすぃ。

72 :名無し草:04/08/11 07:49
あれ、出遅れてた。
吊ってくるわ。。。

73 :名無し草:04/08/11 08:07
>>70
伊予柑はメアドを入れてたからそれにメールしたんだと思う。
(へなちょこはたまにそういう手を使っている)

74 :名無し草:04/08/11 08:08
[9689] 到着日の午前中の過ごし方
いよか さん 2004年8月5日 22時31分
[aquarius.aitai.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
 こんにちは。またお邪魔しています。
ツアー参加で朝着、チェックインは13時予定なのですが、
到着日の午前中の過ごし方でお勧めはありますでしょうか?
じじ、ばば、2.3.6歳の娘と私(母)なので、ホノルル動物園か
ワイキキ水族館を狙っておりますが無謀でしょうか。
ビーチに直行が無難ですか?



75 :名無し草:04/08/11 08:09
[9691] 海老ちゃん さん(←仮名) 2004年8月5日 23時05分 [*******.ppp.dion.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.14; Mac_PowerPC)
こんばんは。ホテルがどちらかわかりませんが、動物園などは歩いても
行ける距離なので可能かとも思います。
ただ、人にもよるのですが到着日は時差ボケ!が襲ってくる可能性も大です。
飛行機で寝られるといっても、短い時間です・・・。
とくに、いよかさんは小さいお子さんもいらっしゃるようですし・・。
私もそうなのですが、みなさん到着日は体ならしでチェックインまでの間
海でのんびりすごすのかもしれませんね。(ビーチでハワイに着たのを
実感するためもありますが)
でも、到着して飛行場からワイケレにショッピング直行する方も
けっこういるみたいだし、
ハワイに到着してみなさんの元気度できめられたら
いかがでしょう?



76 :名無し草:04/08/11 08:10
[9701] 絵子ー さん(←仮名) 2004年8月6日 9時03分 [.co.jpドメイン]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
いよかさん
ホノルル到着何時ですか?税関か混んでいれば1時間ほどかかると思います。
またワイキキまでタクシーなら2,30分かかります。
水族館・動物園いずれも近いし到着日はそれからの事も考えればちょうどよいですね。
前に最初の日に無理をして体調をくずした事があります。また食事する所もたくさんあります。私達は体調がよければ、バスでアラモアナSCまででかけ、滞在中必要な食料ひん等買ってきます。
ハワイはのんびりゆっくり過ごすところです。楽しんできてください。



77 :名無し草:04/08/11 08:10
[9703] J** さん 2004年8月6日 9時55分 [*/*****+.ppp.dion.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
いよかさん、こんにちは。

ツアーですと多分説明会が終わってから、1時間弱もすればチェックイン
の時間になると思いますよ。
それにどこで解散するのかによってもホテルまでの距離がかなりあったりと
いろんな形態のツアーがあるのでそれによっても
説明会後、チェックインまでの間に観光できる時間があるかどうか
変わってくると思います。

また観光する時間があったとしても、時差に強いか弱いか
などで、体力の違いも出てきそうですから(メンバーの年齢差も大きいし)
現地に着いてから考えてもいいのでは?

わたしはいつもカフェで日光浴しながらコーヒーを飲んで
チェックインまでの時間を過ごしています。
ビーチでボ〜ッとするのもいいですよね。でも泳ぐのはNGです!
理由はわかりますよね。日光浴はいいと思います。
今すぐ決めなくてもご家族の体調に合わせてプランを立てられてはどうでしょうか?



78 :名無し草:04/08/11 08:11
[9708] aloha**** さん 2004年8月6日 13時13分 [****.ppp.dion.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
航空券引き換え証、又はツアーの最終日程表などに書いてあるホノルル到着時間というのは、飛行機が空港に着いて完全に停止した時間を指します。
ですので、そこから全員が飛行機から降りて、イミグレなどを通過して、ツアーの場合は同じバスでワイキキに向かう人を空港出口で待ったりして、ワイキキに到着するまで、最低2時間はかかると思います。
そして、さらにツアーの場合は説明会があり、それにも最低1時間はかかります。
何時にホノルルに到着する便で行かれるのかは存じませんが、ほとんどの場合、午前中にどこかへ行けるほどの時間はないと思っておかれた方がいいと思います。
説明会が終わった頃は、もし13時にはなってなかったとしても、チェックインして部屋に入れる可能性も十分ありますし、チェックイン前にどこかへ行くとしても、軽く食事をするとかの時間しかないと思います。

それから、到着してすぐ、たとえば13時14時頃とかにビーチに行くと、この時間帯は直射日光が一番きついので、予想以上に日焼けしてしまうかもしれません。初日はあまり直射日光のもとに出ない方がいいと思います。

ご高齢の方やお子さんもいっらっしゃるとの事ですので、チェックイン後はホテルの部屋、もしくはワイキキ内あたりでゆっくり過ごし、ビーチに行くなら夕方から、いろいろ出掛けるのは2日目から、というのがいいと思います。

79 :名無し草:04/08/11 08:13
[9939] いよか さん 2004年8月10日 22時16分 [****.aitai.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322)
 情報不足の相談者に対し、こちらの立場を推測した上でのご意見、
大変ありがとうございました。日程を組まないことに不安があったのですが、
のんびりするところ・・・なのですよね。気ままに、のんびり、言った具合で
考えるという方針でをモットーにプランニングします。参考になりました!
ありがとうございました。


(いよかよ、改行汁!)

80 :名無し草:04/08/11 08:13
[9944] お さん 2004年8月10日 23時27分 [****.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
パパママでのご質問の件はどうされたのでしょうか?
編集長様によって削除されてしまいましたが、、、
おたふくのお子様はもう全快されたのでしょうか?

------------------
昨夜の「教えて」
ここまでしか持ってないです
続きはまだあったの?

81 :名無し草:04/08/11 10:49
「変身がないから悪戯と判断」って・・・

伊予甘みたいに
・周囲へ迷惑をこれっぽちも考えずに
「足止めくらったらどうしよう」の心配しかしてない
・自分に不都合なレスがくると逃亡
こんなDQN親いくらでもいる。
悪戯どころか、マジで行く気になってるとオモワレ

9月3日ジジババ3人の餓鬼DQN母のグループに
遭遇したら要注意←伊予甘警報

82 :名無し草:04/08/11 14:55
完全に乗り遅れてしまってた。へなタソそこまでヘタレかい。
ドキュ親もいい加減に汁。もうイヤだ。
機内で幼児連れ見ただけでも、拒否反応起こしてしまいそう(鬱

83 :牛 ブギボ板:04/08/11 16:07
45] サーフィンレッスン
まな さん 2004年8月5日 13時19分

すみません 先に初心者掲示板にもかいてしまったんですが・・・・
今回初めて、サーフィン講習を受けようかと考えています。
おすすめはどこでしょうか?教えてください


[46] シンゴ21 さん 2004年8月5日 14時13分

はじめまして、こんにちは。
モーハワイ・コムのシンゴ21です。

モーハワイに広告を出してもらってるハンズヒーデマンを知ってます?
サーフィンレッスンの会社なんですけど、あまり評判場よくありません。
なので、実際のところはどうなのか?と言うのを突撃取材したいと思ってます。

この取材に協力していただけないでしょうか?



84 :牛 オシエテ板:04/08/11 19:15
[9966] 食事というかお腹の具合というか・・・
TAKE さん 2004年8月11日 15時29分

教えてください。
今回ハワイに行った際、食事が取れなくて困りました。
食事の時間になってもお腹が空かないんです。
でも、特に夜など、夜中にお腹が空いても困るので、
多少無理しても食べたのですが


[9967] TAKE さん 2004年8月11日 15時32分
すみません、途中で送かしてしまいました。
うまく文章がまとまらないので、
別の機会に再度おねがいしようと思いますので、
この投稿は無視してください。
すみません・・・



85 :名無し草:04/08/11 20:21
age

86 :名無し草:04/08/11 20:25
>>84
ワロタw
食事付きのツアーだったのかな


87 :名無し草:04/08/11 20:40
age

88 :名無し草:04/08/11 23:37
>>83
ヘナたん削除するかなぁw

89 :名無し草:04/08/12 02:06
>>84 w

ヒルトソ板
4176] 通行人!「このリンク先見れば部屋の平米数(といってもスクエアーフィート)も詳細にわかります」
4177] 通行人!「部屋の広さの件ですが、カリアが300sq.feet アリイが540sq.feetです」

リンク先見ると    カリアRoom: 300 sq. feet / 32 sq. meters
                アリィ Room: 540 sq. feet / 58 sq. meters
ちゃんと u 表示があるんだけど、読めなかった模様。



4178] KANA   「プールですが、6階でエレベーターを降りてすぐにあります。ジャグジーもあります」
4179] ケンママ 「(プールとジャグジーが)6階にあるのは知りませんでした」

そりゃそうだ。6階じゃなくて、4階にあるんだから。リンク先読めばわかることなのに。


90 :名無し草:04/08/12 02:26
パパママ板 [1920] アドバイスして〜   というトピで
渡ハ暦20回程と語っていた miyusurf。[2144] 格安アパートメント   というトピで
英語予約ができないことを告白...誰かさんと一緒だねw

91 :牛教えて:04/08/12 12:21
10005] ハワイの梅雨の時期・・・
まるかわ さん 2004年8月12日 10時36分
どなたか、オアフの梅雨の時期を教えてください。。
梅雨の時期をはずして、旅行に行きたいもので・・・よろしくお願いします。

誰か、教えてやってくれw



92 :名無し草:04/08/12 15:49
歩き方イパーンビビエス何があったの?

93 :名無し草:04/08/12 16:08
>92
削除のとこ?
CDショップかなんかの短い宣伝でアドレスが3つほど貼り付けられてました。

94 :名無し草:04/08/12 16:54
age

95 :名無し草:04/08/12 16:54
「民事上、刑事上、ともに法的な問題が生じる恐れのある書き込み」
ってあるよね。たかが宣伝で?

96 :名無し草:04/08/12 17:42
age

97 :名無し草:04/08/12 20:11
教えて板のまこタン
たった半日で記事アゲしてるもんだから
叩かれてまつアイタタタ

98 :ぷりてぃべあ:04/08/12 22:11

あれ?子猫はベーゼンドルファーのアップライト買ってもらったって言ったよね。

ヴィトンもそうだがアメリカで生産されると格落ちするからね。

おまえらは、、、、、、、地獄に落ちろw






99 :名無し草:04/08/12 22:22
ハワイでおたふく発生だって!


100 :名無し草:04/08/12 23:29
子豚(子猫)おさがりのスタンウェイのアップライトと言ってたよ、お前。
自分で言ったこと忘れるなんてアルハイ進んでるなw

101 :名無し草:04/08/13 02:40
>99
[1393] ぽ さん 2004年8月12日 17時29分
来週末から渡ハです。ホテルマンさんの投稿見て不安になってきました。
ほんと迷惑な話ですよね。
ホテルマンさんや他の同僚さんたちは大丈夫なのでしょうか?

おたふく親子にお怒りです。



102 :ぷりてぃべあ:04/08/13 07:48

おまいらさぁ、矛盾してるんだよな〜。

水疱瘡やおたふく風邪の子供を旅行させる親はいけなくて、悪口三昧はいいのかw

ヲチだって水疱瘡やおたふく風邪以上にメーワクなんだよ。

みんなでヲチれば怖くないっつう集団心理か?

少しは常識、持ち合わせてからハワイ系サイトにレスしろよwww



103 :ぷりてぃべあ:04/08/13 07:51

ちなみに我輩はおたふく風邪も水疱瘡もやったから、ぜーんぜん気にならん。

水疱瘡だろうがもおたふく風邪だろうが、カンケーねぇなw




104 :ぷりてぃべあ:04/08/13 07:54


おめーらがゴキブリであること自体、おたふく批判(ヲチ)しても何の意味ナイナーイw

ゴキブリはおたふくや水疱瘡にかからねーだろwww




105 :名無し草:04/08/13 08:29
>>104
豚は黙っておれ。!!!!!

夏風邪はブサイクの始り

106 :ぷりてぃべあ:04/08/13 09:30


おめーら、ここのゴキたちはイスラム教徒のようだなw





107 :名無し草:04/08/13 09:43
おーい、
みんな、ブサイクってカスだよね。

108 :名無し草:04/08/13 09:48
おーい、
みんな、ブサイクってクズかな?


109 :名無し草:04/08/13 10:31
>>107
禿同

>>104
ブサイクはゴキブリだからおたふくや水疱瘡にかからねーだろ(ハゲワラ
お盆だっつーのにブサイクベアはPCにこもりんかよw




110 :名無し草:04/08/13 11:45
>>92

Name: どもども  Date:2004.08.13 Fri 11:30:09  削除
個人を特定してどするのでしょうか?
なにか「ハワイの歩き方編集部」に実害があったのでしょうか?
被害も無いのに個人を特定すような行為は人として許せない!!
61-22-84-225 [Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)]


111 :名無し草:04/08/13 14:28
>>110
基地外に対しては良いんじゃない。

ネ、ブサイクのようなゴキブリ豚奈良ね。

112 :名無し草:04/08/13 14:37
サーチ結果:76件 キーワード:61-**-84-**5

113 :名無し草:04/08/13 16:21
どもども、って横浜のどもども? たしかに、どもどもっていくつのHNを使い分けている
か分からんやつだな。めずらしい香具師だわな

114 :名無し草:04/08/13 17:59

>>112 ヤレヤレ こいつも基地害だな

どもども ABC kiyomi sun クッキー こんにちは oildollar ミルキー(^_-)-☆
マイ みち ヨッシー よしみ ちゃみちゃん ちゃみJJ BJ ま〜ちゃん ゆき みく
はるか blue Hawaii 東京・横浜に住む者 yosiki hikki- kumi よしこちゃん
両替商迷子のこねこちゃん わん さよ さっちん みつき みぎキキのワイキキ
ヨッシー SPK キョンキョン キャン a_a

115 :牛失敗:04/08/13 18:46
一度の旅行で、一回なにかに失敗したら、以降気をつけるだろうに…
一度、インロックしたら、その後10日間くらいは、忘れないだろうに…

312] 最高のバカンス
コゲメシ製作所 さん 2004年8月13日 15時30分
忘れもしない10数年前のハワイ島家族旅行。
この10日間で@車のキーロック二回(私)
業者を呼んでそれぞれ当時50ドルかかりました。
Aホテルの部屋のロック2回(おかみさん)
B財布落として30km後戻り(息子)財布は奇跡的に無事回収。昔昔のええ話や
Cヒロの郊外でレンタカー大破(私)奇跡的に全員無事
D代車でコナに戻ってからヒロのホテルにパスポートと航空券(当時はEチケットではなかった)を
忘れた事に気がつき女房子供をコナに残して再度ハワイ島一

後は失敗板で読んでくれ
家族全員がうっかり&あわて者なんだな。

116 :牛 オシエテ板:04/08/13 18:51
[10088] ぐずり対策として機内でのビデオについて
koma さん 2004年8月13日 15時01分
はじめまして。9月に1才5ヶ月の子供を連れて親戚達と初めてハワイに行くのですが、
よく機内でのぐずり対策として、ビデオカメラに取ったものを子供に見せることを聞くのですが、
みなさんは機内で子供にイヤホンをさせてみせているのですか?
それとも音声を小さくして子供に見せているのですか?

[10091] minmin さん 2004年8月13日 15時38分
そんなことをしているひまがあったら飛行機に乗る前にしっかり食事を済ませ、
機内では出来るだけ寝かせるほうが、ハワイについてからも苦労しないのではないのでしょうか?


117 :ぷりてぃべあ:04/08/14 05:58


我輩、いなかもんざないから8月のお盆はカンケーねーんだよw

東京の盆は7月だしね〜www

歩編集部さまは、おまえたちゴキのヲチも含めて警告してんだよ。

それぐらい気がつけよ!1日中、ハワイ系サイトに粘着してるんだから・・hw






118 :ぷりてぃべあ:04/08/14 06:21

わりぃ〜な、我輩が勤務する工場は景気も上向きで今日も出勤ずら。

ワークシェアリングは昔のはなしさ、ハハハ。

工場もベテランかつ仕事ができる我輩がいないと話しになんないずら。

今日のランチは何だっけな?あとで献立表みてみよーっと。

食堂のオバちゃんとも仲良しだから、くまたんにはいつも多く入れてくれるずら。

もちろん、食堂のごはんはラメールの料理よりうまいずら。

ラメールはパリの星なし以下だよなw




119 :名無し草:04/08/14 13:48
>>117
>>118
ぷまさんのレスはいつも適切ですね。


120 :名無し草:04/08/14 20:27
>>118
貧乏臭満載ですねw

121 :名無し草:04/08/14 20:37
ブサイクはどうせ工場勤務なんでしょwクスッ。
あまり自慢しないほうが。。
食道でご飯ですって(禿藁
カフェでランチじゃないのねwww


122 :名無し草:04/08/14 20:41
食堂のオバちゃんとも仲良しだから、くまたんにはいつも多く入れてくれるずら

だからラウンジでガツガツ豚の様に食いついているんだなw

123 :ぷりてぃべあ:04/08/14 22:04


ククク〜、ゴキブリどもネタふったら今日は食いつきがいいずらw

そう、がっつくなってwww









124 :名無し草:04/08/14 22:11
>>123
オマエ、ゼーンブ事故レスしてるのか?
ヒトリゴトにしか聞こえんw

125 :ぷりてぃべあ:04/08/14 22:16


気取ったゴキおばはん、我輩がごはん食べるのは食道ざなくて食堂ね、工場の☆






126 :名無し草:04/08/14 23:01
工場って言うだけで。。。

本物のセレブが泣いてる



127 :牛教えて:04/08/14 23:05
パイナップルを持ち帰りたい香具師に小野が嘘八百な回答
小野のレスは無益な事が殆どだね。

10157] O〜No さん 2004年8月14日 19時50分
ホノルル空港で購入の パイナップルは勿論検疫済みのものがあります
故成田での検疫は無くなります。又。検疫済みのシールか何らかのシールが
貼られていたようでした、確かではありませんが。

[10160] rhythm さん 2004年8月14日 20時26分
検疫済みのシール(植物検査証明書)が付いていても
空港での検疫は必要です。
詳しくはここをお読みください。http://www.pps.go.jp/index.html




128 :名無し草:04/08/15 00:46
>127
斧たん、ひつこいね〜

10157] O〜No さん 2004年8月14日 19時50分
ホノルル空港で購入の パイナップルは勿論検疫済みのものがあります
故成田での検疫は無くなります。
又。検疫済みのシールか何らかのシールが貼られていたようでした、
確かではありませんが。

[10160] rhythm さん 2004年8月14日 20時26分
検疫済みのシール(植物検査証明書)が付いていても空港での検疫は必要です。
詳しくはここをお読みください。ttp://www.pps.go.jp/index.html
「旅行をされる方へ」→「海外旅行編」→「国内への持込みに検査が必要なもの」を
辿っていくと分かりやすいと思いますよ。

[10166] O〜No さん 2004年8月14日 23時05分
検疫済みのシール(植物検査証明書)が付いていても空港での検疫は必要です。
とレスが付いていますが私が昨年帰国の時はOKだったんですがねぇ〜
いつ頃から変わったのでしょうか? 1っ勉強になりました。




129 :牛オスエテ:04/08/15 00:49
[10118] インターネットカフェ yuki@osaka さん 2004年8月13日 21時38

10151] へなちょこ・しゅん さん 2004年8月14日 16時43分
どうもどうも編集長のへなちょこ・しゅんです。
ボクの住んでるところで死体が出て、一時
ビジネスプラザに非難してたことがありました。
間借りオフィスやったんですけど、そこでちょっとだけ
ネットスペースを設けていましたが、去年締めさせていただきました。
新しいオフィス(DFS9階)では、このサービスはやってませんです。

[10152] 通行人 さん 2004年8月14日 16時53分
非難→×
避難→○



130 :牛パパママ:04/08/15 17:35
ついに、タイーホ 

[2188] 信じられない!!!
ahaha さん 2004年8月15日 8時27分
気をつけてね♪
先月から1ヶ月程ハワイに滞在していました!!!
でもついたその日に信じられない事に逮捕されちゃいました。。。
子供置き去りの罪です。アメリカには、12歳未満の子供を一人にしてはいけないと言う法律があるそうです。
知らなかったahahaは・・・迷子で保護された娘と再会したとおもえば・・・
無残にんも・・・ポリスに連れて行かれてしまいました。
とまーーーこの投稿を見て私と分かってしまうママもいると思うけど、
あまりのショックに、カタルシスになってます。
自立をしはじめる年頃を持つママ・パパ気をつけようね。
ちなみに我が子は3年生です。
考えてみれば・・・悲惨でしたが、我が子が何事もなく、
無事で良かったとホットしてます。これからハワイに行く皆さん、
ほんの5分でもお店の外に我が子を置いたりしてはダメよ!
それに、聞いた話によると、大きな声で叱ることも、通報されてしまうと・・・
文化の違いとは、こわいかも・・・



131 :名無し草:04/08/16 03:47
>>127-128
ウソ書いておきながら、指摘されたら皮肉るのか。斧、粕だな。
出鱈目話多すぎて、普段の生活でも誰からも信用されてなさそう。

132 :ぷりてぃべあ:04/08/16 06:10
>>131

テメーも頭悪そうなアテ字ばっかりつかって、程度が知れてるな。

早朝?深夜?からバッカみたい。フフフ

せいぜい2chでうさ晴らししてるがいいさ、気の毒なゴキブリだ。

同情するぜ、クククク〜。








133 :名無し草:04/08/16 09:39
ブサイク
人間様に声かけんな!!!

134 :名無し草:04/08/16 11:22
reiタンの高速接続ランって釣りですよね?

135 :名無し草:04/08/16 12:22
>>130

ahahaって馬鹿杉。
『ハワイ歴10回以上ですが・・・
こんな法律があるなんてしらなかったんですから。』
なんて言っちゃってるよ。

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :名無し草:04/08/16 13:25
>>130
亜母って、どこに逝っても自分のルールで行動するドキュ婆だな。
文面にもダメ人間ぶりが滲み出してるよ

138 :名無し草:04/08/16 13:38
オススメ[989] ダック・ツアー&ポリネシアン

いっつも長文感想でウザイmilletからレス↓

私は、去年ダックツアーに参加しました。
そのときの感想を書いていたんですけど、
と〜っても長くなってしまいました。
これを載せちゃうと、他の方々にも迷惑をかけてしまいますので、
直接、メールで送っておきます。


メールなら長くても良いと思ってる阿呆。。。

139 :名無し草:04/08/16 14:05
買物板にいる現地の値段報告汁!とせがむ支那者サン
そろそろご退場願います

140 :名無し草:04/08/16 14:48
>>92
漏れも気になっている。
誰か詳しく教えてください。

Name: ハワイの歩き方編集部  Date:2004.08.12 Thu 13:41:02
民事上、刑事上、ともに法的な問題が生じる恐れのある書き込みが
ありましたので、編集部の判断で抹消いたしました。どうぞ、ご了
承ください。
匿名といえども、現在では一定の法的手続きを経て、個人を特定す
ることがほぼ可能となっています。みなさまご存知のように、表現
の自由といえども無制限ではありませんので、どうぞ、法的な自覚
と責任を持って書き込まれるよう、お願い申し上げます。
下記のリンクより、「ご使用方法・注意事項」をお読みください。
みなさまのご理解とご協力をお願い申し上げます。

Name: ハワイの歩き方編集部  Date:2004.08.13 Fri 14:45:19  削除
さらに、同様の判決に基づき、発信者に対し、数百万円単位の損害賠償を認める判決も多数、相次いでおります。以上から、当編集部では、使用規定に基づいて抹消、注意や警告などを管理者として随時、行っております。
この件につき、何かご質問やお問い合わせなどがございましたら、editor@hawaii-arukikata.com まで遠慮なく、ご連絡ください。
ちなみに、掲示板は情報交換の場ですので、以後、この件に関する書き込みは削除させて頂きます。みなさまのご理解とご協力をお願い申し上げます。
なお、以上より、掲示板使用上のルールをお守り頂けない場合は、最終的にはアクセスを制限する場合もございます。どうぞ、有意義な情報交換をお楽しみください。


141 :ヒルトソ板:04/08/16 17:12
[4192] もう懲り懲りです!(あえて投稿します) ゆぅ さん
お盆休みに宿泊してきました。
(略)
当方HHonorsゴールドメンバーで予約は昨年からしており高層階のリクエストもしておいたのに
アップグレードどころかダウングレードとも言える部屋を平然と出してくるのです。

 全文読むと、ハレで油虫に出くわした香具師ぐらい不遇とも思えるが、
 日本だけでなく本土からもHHonors会員が大挙して来るドピーク期に、
 HHGold如きでUGを期待する藻前の勘違いも痛い。

142 :歩き方一般:04/08/16 17:24
ようこそ
Name: fdげfgh  Date:2004.08.16 Mon 16:15:09
オ-プン特価セ−ルキャペ-ン実施中(7/29--8/29)
全世界で大ヒットした日本未発売の映画(DVDソフト)一足先に本サイト
にて販売中!!!
安さ世界NO1への挑戦(bydvdsofts)色々な超人気のDVDソフト何と600円(税込)から、
只今当サイトにて販売中の全て商品を何と3割り引きで  
会員の方は特別定価からさらに10%ポイント還元.

さてどう削除するか>>>>>>
これって自動スクリプト書き込みだからね

143 :名無し草:04/08/16 17:26
(パパママ)[2197] ワイケレアウトレットモール
みぃママ さん 2004年8月15日 16時34分
のんのんメールアドレス





144 :歩イッパン:04/08/16 20:20
多分、削除されるから貼っておく

ようこそ
Name: fdげfgh  Date:2004.08.16 Mon 16:15:09
オ-プン特価セ−ルキャペ-ン実施中(7/29--8/29)

全世界で大ヒットした日本未発売の映画(DVDソフト)一足先に本サイト
にて販売中!!!

安さ世界NO1への挑戦(bydvdsofts)色々な超人気のDVDソフト何と600円(税込)から、
只今当サイトにて販売中の全て商品を何と3割り引きで  

会員の方は特別定価からさらに10%ポイント還元.

もちろん送料は当社が負担ですが、何本お買い上げても送料無料。

更に新規ご入会の方に感謝を込めて本サイト一押しの大人気DVDソフト群から一本を無料を差し上げます。
www.jpsofts.com
www.necshop.com
業界最高音質、常時3000新曲公開、完全無料!
日本未公開の音楽一足先に本サイトにて音楽配信中!
オープン特典キャペ-ン実施中!(7/29土−8/29月)
音楽を愛する人々への贈物―――WWW.JPUTA.COM
ぜひこの二度とないチャンスを逃さないよう !!!!


145 :名無し草:04/08/16 21:31
子×れでハワイのbbs見た?
書いてる人や内容はまったく痛くないんでちょっとスレからずれちゃうけど
書かれてる人がすごい痛い行動のオヤジだYO!

146 :真由美:04/08/16 21:37
ぷりてぃべあって何者?

147 :ぷりてぃべあ:04/08/16 22:16


真由美って何者?新参者か?

もすかすて、岩手の方?






148 :名無し草:04/08/16 22:24
へ〜
ぷりてぃべあって真由美知らないんだ。
結構新しい人なんだね。

149 :ぷりてぃべあ:04/08/16 22:50

そーいや〜、とそかんでやっとへなクソの本買ってくれたんだが、なんだよあの本。。。

中身がぜんぜんねーなー。

マヌー先生の本のがまだ読みごたえあるずら。

まっ、地球の歩き方に勝るガイドブックはねーな。

2番手がJTB出版様の本だな。

あれじゃ、ほ〜んと売れるわけないずら、、、呆れ〜。。。





150 :ぷりてぃべあ:04/08/16 22:51


すかす、我輩のおかげで売れない本が一冊売れたんだからな。

感謝しろよw




151 :さゆり:04/08/16 23:26
>>146
ハワイだけがお友達の哀れなお年寄りの方よw

152 :ぷりてぃべあ:04/08/17 00:11

あ〜、シャワーあびてさっばりした。

くまちんは朝晩2回、休みの日は3回シャワー浴びるからいつもせっけんの香り☆

オマイらゴキブリは石鹸やボディソープで体洗うと死ぬだろw

今週末は麻布十番納涼祭りずら。

もっち、我輩のとなり町だから行くずら。

くやしかったら、ここで麻布十番祭りを語れよ、 い な か も の ★

いなかから出てくるのなら、近所のGHよりFSチンザンをすすめる。

今ならシチービューでひとり15000円だ、破格だろう。

ま、ゴキブリは宿泊拒否されてビズネスホテルの予約すらできないだろうがなw






153 :ぷりてぃべあ:04/08/17 00:13


ヲチのループ、最高につまんね〜〜〜☆






154 :マヌー:04/08/17 01:29
毎年、麻布十番祭りに寄付金出してる住人だけど、
ブサって、FSに自転車で行こうとしたとか、
ガーデンプレイスに自転車で行こうとしたとか、
土地の距離感がメチャクチャなんですけど・・・




155 :名無し草:04/08/17 11:47
FSで結婚式した住人だけど、ブサに語られる度に品が悪くなる気がして
凄く嫌な気分・・・
 
東京に住んだ事が無いんだから、地図見ながらの自転車移動を語るのは
止めてくれる?ブサゴキ居住の田舎とは距離感が全く異なるのでねw


156 :名無し草:04/08/17 11:54
>>155

地図じゃ平らだろうけど
その辺り坂道結構きついよ。

157 :名無し草:04/08/17 12:36
>>145-153
1人芝居ごくろうさん。
誰にも相手にされないからって。。

158 :ぷりてぃべあ:04/08/17 15:29

チンザンのあたりは坂道が多いからなすて、ずてんさでいくよ?

作り話しはやめれ、ゴキブリどもw





159 :名無し草:04/08/17 15:38
まだまだ続くね、この話。パパママ@モーハワイ

[2226] 水疱瘡の恐怖
ぷりん さん 2004年8月17日 10時48分
渡ハまで2週間きりとても楽しみに準備すすめていました。
.....が、昨日子供を病院に連れて行ったところ(軽い風邪)
病院の待合室にあきらかに水疱瘡とみうけられるお子さんが.....!
近い距離にいましたので、そのお子さんには申し訳ないのですがさりげなく場所を移動させてもらいました。
もちろんうちの子供は水疱瘡などおたふく風邪等の予防接種は受けてあります。
しかし予防接種も100%ではないということですのでだんだん不安になってきました。
水疱瘡の潜伏期間は2週間。渡ハまで2週間。.....。
こちらは予防接種を済ませてあるのだから大丈夫だと主人は言います。
私が考えすぎなのでしょうか?
みなさんでしたらどうなさいますか?

160 :名無し草:04/08/17 15:41
[2233] ぷりん さん 2004年8月17日 13時06分
とっとこさんありがとうございます。
やはり心配なのでうちの子供の予防接種時期(昨年)も併せて病院の方に問い合わせしましたところ
伝染の可能性はないとは言い切れない、と。
また仮に伝染していた場合、今は潜伏期間なので診察しても伝染しているかどうかもわからないんだそうです。
通常その病院では水疱瘡やおたふく風邪等、伝染病の患者さんは別室に通すらしいのですが、そのタイミングが遅れる場合もあるとのことでした。
そして昨日確かに水疱瘡のお子さんが診察にみえましたと......。
はぁ〜。
はぁ〜。
ためいきしか出ません。
やはりキャンセルしかないのかな。
こんな時にお金のことを言ってはいけないのかもしれませんが
家族全員分でキャンセル料12万円。
ほんとに悲しいです。
旅行前数週間は出歩かないのに限りますね(泣)。

161 :名無し草:04/08/17 16:05
>>84のTAKEの再投稿は意外に大反響。
でもこいつの次投稿読むと、相手にして損した気分になりそう。

162 :名無し草:04/08/17 16:28
又、当分の間細菌戦争の話が主流になるのか?

163 :名無し草:04/08/17 16:32
>>114 歩一般

『何月何日に行きますので○○○(商品名)を○○個入りを○○個、お取り置きしておいてください。』というのを英語で文章にして相手にFAXかメールしたいのですが、
英文をどなたか教えてください。宜しくお願いいたします☆

と聞かれて どもども がノコノコでしゃばってはじきまくり!!

これで通じるかな〜〜(-_-;)


「9月10日に行きますので、12個入りチョコレートを5箱取り置きしておいてください。」

「Since it goes on September 10, please keep the chocolate containing 12 piece five boxes.」

エイゴ が輪からのなら、出てくるな 呆け!


164 :名無し草:04/08/17 16:37
>163
翻訳ソフトそのままか?
何となく、日本語的英語?Galley

やはりブサイクは脳梨ザンス。

165 :牛へなちょこ本:04/08/17 16:49
[382] 『kai』では・・ご丁寧に〜アリガトサ〜ン
森山 実園 さん 2004年8月16日 21時08分

kaiで8月7日(土曜日に)カウンター席でタラフク食っていた明石のボン&ミソです・・
しゅんサンから→わざわざに〜お名詞までも頂戴致しましてーー♪感謝2♪
その前に目撃していたのですが・・
しゅんサンと〜一緒にトイレに入っていった『ボクちゃん』は・・
ご子息かしらぁ??あの日は・・ジュニアまでもが→kaiへお食事に来店しちやってて・・
なんだか ぼーっと見ちゃっいました・・7日から13日迄〜フルに→
遊ぶ!食べる!泳ぐ!ゴルフ!そこに→プーラースー モー情報の簡単マップを頼りに・・
リリハベーカリー(ストリートのスペル・・kaukiniじゃなくて→kuakiniですよーーー)
パンケーキ&カントリースタイルBFのハンバーグパティ+オニオン+トマトのマゼマゼオムレツが〜超!ウマウマでした◎
・・帰国後〜書店で◎しゅんサンbookのリクエストも完了!1週間で→★マイ・ハンドなのだぁ★
どぇ〜っす!あの時に・・2冊目がでるんっすよーっと・・
しゅんサンからのウラ・・イヤイヤ〜表情報・・
今からーワクドキでまってま〜す!そこんとこヨロシクーー◎
また〜05年の5月中頃か8月には→
2人かママをプラスで→参上いたしまする〜どうぞ→
以後、お見知り置きの程を〜よろしゅうにーー♪ぶちゅーちゅっちゅ〜♪ 
元気な明石のモーハワ・・実物もメールも→超オシャベリ2なぁ・・★プリティみそちゃんより★PS・・今〜背中がズタボロで〜ムケムケのポロポロ・・歩くと・・パラパラと皮が舞いますー。ほんじゃー◎さいなら〜◎




166 :名無し草:04/08/17 16:52
話によると>155タンとブサイクはご近所?

裁判起して漏れから100キロ以内立入り禁止命令モラエyo


167 :名無し草:04/08/17 17:07
>>159>>162
一言、「幼児は連れてくな」で済む話なのに。
「波を怖がるガキが入れるようなビーチどっかない?」と尋ねた香具師も、脳が枯死しとる。

168 :名無し草:04/08/17 17:19
>>167
おまえ馬鹿か?
波が小さいビーチはどこかと聞いているだけだろ?
それのどこに問題がある?

169 :名無し草:04/08/17 17:37
>>168
そんなにいきり立って、どうかしたの?体に良くないよ。
ま、これについては、アカペラ爺ちゃんの云う通りっしょ。

170 :名無し草:04/08/17 21:29
>>166
とんでもない!ブサは完済地区のド田舎育ちでしょw

171 :牛 パパママ板:04/08/17 21:36
水疱瘡の続き。

2235] らむだ さん 2004年8月17日 18時45分
先日は、こちらでおたふく風邪の話題が出ていましたね。
今回は断念したほうがいいという忠告が多数だったにもかかわらず、
相談者はその後レスをつけることもなく、
別の掲示板で具体的な旅行の質問をする始末。
唖然とさせられました。
そんなことがあったので、ぷりんさんは神経質になっているようですが、
今回の水疱瘡のケースは家族が患者だったわけでもなく、
短時間の同席で予防接種もしているとのこと。
確かに病院の回答のように「感染がないとは言い切れない」でしょうけれど、
普通に生活していても水疱瘡の患者に接触し、知らないままでいることはあるはずです。
それと同等だと考えれば、キャンセルは過剰反応なような気もします。
なお、万が一出発前に発病の兆候があれば潔く断念、は言うまでもありませんし、
そのリスクを懸念しての事前のキャンセルでしたら、
それはまた一つの現実的な判断だと思います。



172 :名無し草:04/08/18 00:09
オノチンが火災報知器を封鎖するってレスしてしかられてたのは
どこの板だっけか?

173 :名無し草:04/08/18 00:35
グルメ板です。
[2982] O〜No さん 2004年8月17日 14時52分

 煙感知器が作動すると心配なら感知器に「ハンカチ等」で覆い輪ゴム等で止めておけばOKです。後で取り外すのをお忘れなく。

174 :醜態だね、小野サン:04/08/18 00:48
[2986] O〜No さん 2004年8月17日 16時16分

ちょっと一言

「煙探知機にハンカチで覆ってはいけません。     << 在米の晩部ルビーからの警告文
煙が出る、イコール火災の危険を知らせてくれているわけですから
換気扇を回し、窓を開ければいいのです。
アメリカは家から出る火災は本当に少なく、これはこの
煙探知機によるお陰なのですよ。
煙探知機の電池をはずしたり、何かで覆うのは違法行為です」

 なにも四六時中煙感知機にハンカチで覆ってくださいと・書いたつもりはありません
「肉」を焼いているときは当然人がいてやいているわけですよねであれば煙がでても対応ができますよね。
火事か「肉」を焼いている煙か判断できると思うのですがこれでも違法は違法ですがいかがですか??
煙がでてベルが鳴ることを予想できる場合ですょ人がいて。
ここまで書かなければ理解してもらえないのでしょうかん〜〜〜です。

175 :名無し草:04/08/18 05:38
斧は怪しいデムパ飛ばしてるな〜
>>127-128での検疫話といい、独自理論(屁理屈)で脱法が正当化できるとでも(呆

176 :名無し草:04/08/18 05:45
オシエテの馳犬、質問ちゃんと読んでからレス汁
娘と二人で逝く香具師に「4,5人なら出来たら2ベッドくらいにされたらいいと思います。」
ハァ?

177 :名無し草:04/08/18 06:10
グルメ板、上2枚だけでも藻がイパーイ。エェェ(´д`)ェェエ

[2884] も さん 2004年8月13日 3時34分
[2904] も さん 2004年8月14日 1時33分
[2937] も さん 2004年8月16日 1時56分
[2950] も さん 2004年8月16日 11時50分
[2951] も さん 2004年8月16日 12時30分

[2967] も さん 2004年8月17日 0時19分
[2969] も さん 2004年8月17日 0時48分
[2970] も さん 2004年8月17日 1時11分
[2975] も さん 2004年8月17日 11時41分
[2977] も さん 2004年8月17日 12時07分
[2978] も さん 2004年8月17日 12時18分

[3003] も さん 2004年8月18日 1時19分
[3004] も さん 2004年8月18日 1時27分
[3005] も さん 2004年8月18日 2時07分
[3006] も さん 2004年8月18日 2時37分
[3007] も さん 2004年8月18日 2時44分

>>174のkitty尾乃はバンブルビーから叱られてまつ

178 :名無し草:04/08/18 13:44
>>177
この香具師、かなり粘着だね。知識はブサオバサンより数段上行ってるがw

179 :名無し草:04/08/18 13:56
ブサイク久々の削除ーーーキターーーー!
折角書き込みしたのに無駄になってご苦労さんw

180 :名無し草:04/08/18 14:33
>>179
いやいや、いつも無駄ですから。

181 :名無し草:04/08/19 01:21
ヒルトソ板削除その後
[4216] あやたれ さん 2004年08月18日(水) 22時33分 [ntkngw******.kngw.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp]
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)

うわーーーみなさんそんなにひどい目にあわれているんですか???
実は私は全○空のツアーで10月の中旬からHHVのアリイタワーOVに
泊まることになっているんですが、階層指定はできないんですよね。。。

なんか不安になってきてしまいました。はじめてのハワイなのに。。。


豚ミントと一緒に削除された便乗君、また投稿ですかい
必死だな(w
豚も仮名々々ぐらいまともなレスすれや。元業界人だと誇るのはそれからだ、ヴォケ。

182 :名無し草:04/08/19 01:37
スレ主も必死なわけだが。へなに問い合わせたらしいw

[4214] [4192]のスレッドの件
ゆぅ さん 2004年08月18日(水) 19時06分

[4192]に投稿しました、ゆぅです。[4213]のゆうさんとは違いますので念のため。。(^^;

4192へのみほパパさんより後のみなさんからのレスが消えているので気持ち悪くて
編集長さんに確認しましたら、レスの中にあらしと思われるものがあったそうで
それを削除されたところ他のレスも消えてしまったそうです。
暖かいお言葉やアドバイスのレスいただいたみなさま、ありがとうございました。
気を取り直し、今回のことを教訓に次は素敵な旅行ができればいいなぁと思います。

ただ、最後に1つ。
今日わかったことですが、ホテルの精算をカード決済したのですが、念のため今朝カード会社のWeb上で
請求明細を確認してみたところ、チェックアウト時に食事代含む5泊した全ての部屋代を
精算したにもかかわらず、その分に加え翌日付けで更に1泊分×2部屋と謎の金額が
ヒルトンから架空請求されていることが発覚しました・・・。
チェックアウト時にしつこいほど確認したにもかかわらずまたやってくれました・・・。
ここまでされると怒りを通り越して笑ってしまいますね。。
すぐにカード会社を通して現地ヒルトンに連絡をとってもらっています。
みなさんもカード決済、気をつけてください。


 まだ不運が続いているようで哀れ。でも、この人、チェックアウト時に何を確認したんだろ?
 OVで予約してOV部屋2つ用意されたのに、眺めが気に入らなかったとか
 盆時期で激混みなのに高層階リクエスト通らなかったとか、考え甘すぎ('A`)

183 :ぷりてぃべあ:04/08/19 06:07


いやいや、へなクソは荒らしがあったのではなく(ここが重要)どうせまたここのゴキブリどもから

のメールにより6〜7レス削除したよだな。

「他のレスも消えた」んじゃなくてテメーが消したんだろ、へなクソ!

だ・か・ら テメーの本は売れねーんだよw

ゆぅタンのカキコだって既にあぼんか。。

ま、勝手にやってろや。

そいや、我輩が応援すてるミント☆ちゃんのおもろいレスもあったよなwww




184 :名無し草:04/08/19 07:09
>>183
この人は男?
言葉使いも良くないから
良い育ちの人ではないでしょう。



185 :名無し草:04/08/19 10:18
>>184
分裂症なので!!

186 :名無し草:04/08/19 11:42
ゴキブリどものメールにより、レス消しただってw
幼稚園児なみの発想ウケたよ、ブサ。
自分が削除られたからって、カッカすんなよw

187 :名無し草:04/08/19 12:06
>>183 ここが重要〜〜〜だってさ・・プッ、中学生みたいね。
ブサレスは自動的に消える事になってるのよ、オバ加算w

188 :名無し草:04/08/19 12:08
ラニからもハレ板からも追い出さてご愁傷さま。
真のリピータのサクラ子タソ並の知識も無いから当然だけどw

189 :名無し草:04/08/19 12:26
ゴキブサホテル宿泊歴(回数順 年度順不同)

4回  ハイアット
3回  ハレ
2回  パシモナ
2回  アラモアナ 
1回  カハラ
1回  ヒルトン
1回  サーフライダー
1回  パーク
1回  アロハサーフ
1回  バニヤン

たった一度の宿泊でも、常連ぶって掲示板に出没せずにいられないのが・・・以下省略




190 :名無し草:04/08/19 12:40
×アロハサーフ
○コンチネンタルサーフ

191 :名無し草:04/08/19 13:44
>>189
何?こんな回数で常連ヅラしてやがんのか、ぷりてぃべあは。
恥知らず此処に極まれり・・・
>>188
桜コタソはハレ板で他の人とお久しぶり〜と和んでるね。さすが真の常連w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)