5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニヤニヤ(´∀`)27

1 :名無し草:04/08/08 10:47
(´∀`)<ニヤニヤ

2 :名無し草:04/08/08 10:49
´∀`)∂_6)゚ー゚)

3 :名無し草:04/08/08 15:26
       /⌒彡
  (⌒\. /*冫、)  +
   \ヽ /  ` /    
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩(´∀`)       +
   (ヽ_ノゝ >>1-2
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :名無し草:04/08/08 16:44
ハイタンだいすけ(´∀`)

5 :名無し草:04/08/08 17:12
うっせ禿(´∀`)

6 :名無し草:04/08/08 17:16
       /⌒彡
  (⌒\. /*冫、)  +
   \ヽ /  ` /    
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩(´Д`)       +
   (ヽ_ノゝ >>5
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無し草:04/08/08 20:24
正社員タソの太もも・・・ハァハァ(*´Д`)

8 :名無し草:04/08/08 20:29
(´∀`)トップランナーか?

9 :名無し草:04/08/08 20:54
カレチと神戸いってきたよぅ(´∀`)

10 :名無し草:04/08/08 21:44
カレチの重大な話はどうなったん?(´∀`)

11 :名無し草:04/08/08 22:00
釣りだよ(´∀`)つり

12 :名無し草:04/08/08 22:38
派遣女の話も釣りね(´∀`)

13 :名無し草:04/08/08 22:39
ハイタンだいすけ!(´∀`)

14 :名無し草:04/08/08 22:46
ハイタンデボはちらいだって(´∀`)

15 :名無し草:04/08/08 22:51
ワツインのスミレレポぬてき(´∀`)
ヘェ連発だたわ(´∀`)

16 :名無し草:04/08/08 22:55
ノンノのアンナタン記事ぬてき(´∀`)
(´∀`。)連発だたわ(´∀`)

17 :名無し草:04/08/08 23:03
ハイタンいつ情熱大陸でるのん(´∀`)

18 :名無し草:04/08/08 23:08
(つω・)

19 :名無し草:04/08/08 23:11
ミャン眠れないのん?(´∀`)

20 :名無し草:04/08/08 23:32
派遣女タソの生足ハァハァ(*´Д`)

21 :名無し草:04/08/08 23:33
ホイタン(´∀`)ティン様

22 :名無し草:04/08/08 23:36
チン様クリスマスライブまだなのん?〜(´∀`)〜

23 :名無し草:04/08/08 23:37
チン様の影響でVivienneのアクセ欲しくなりまんた(   ´∀`   )

24 :名無し草:04/08/08 23:43
誰かハイタンの捜索願いだして!(´∀`)

25 :名無し草:04/08/09 00:00
チン様のサマーライブまだなのん?〜(´∀`)〜

26 :名無し草:04/08/09 00:01
どっかに落ちてないかしら(´∀`)

27 :名無し草:04/08/09 00:02
(∂∀6)*゚∀゚)・∀・)冫、)ニヤニヤ

28 :名無し草:04/08/09 00:23
チン様の夏の新曲はどうなったのん?〜(´∀`)〜

29 :名無し草:04/08/09 00:23
ttp://blog.naver.co.jp/soap69.do
ttp://blog.naver.co.jp/soap69/20000049247
アチャー(´∀`)

30 :名無し草:04/08/09 00:26
>16
あてし今ノンノ持ってるけどアンナタンの記事なんてねいわよ(´∀`)
前回の号?

31 :名無し草:04/08/09 00:29
いく〜らかんがえ〜ても〜こた〜えなん〜てない〜さ
きみがいる〜ぼくがいる〜ただそれだ〜け〜でいい(つ(∂д6)´∀`)

32 :名無し草:04/08/09 00:34
デキ婚の(´∀`

33 :名無し草:04/08/09 00:44
>32
発見したわ(´∀`)
デキ婚の人でここまで晒け出してる芸能人も珍しいわね(´∀`)

34 :名無し草:04/08/09 01:32
会社のロッカー片付けてたら2年前のワツイン出てきた(´∀`)ハイタン表紙
アンチの小娘に見つかる前に鞄に隠したわ(´∀`)

35 :名無し草:04/08/09 10:42
かなしいときー!!(´∀`)
つい口ずさんだ歌が>31だったときー(つ∀`)

36 :名無し草:04/08/09 11:01
ワンダフルワールドハイタンに歌ってもらいたい(´∀`)蜃気楼も

37 :名無し草:04/08/09 11:21
ジャッジメントターイム(´∀`)デッカレンジャー

38 :名無し草:04/08/09 11:38
あてし今までに何度チン様の歌詞に勇気づけられたことか( ´∀  `)

39 :名無し草:04/08/09 11:40
神戸だと思ってた(パヤー) あなたとのドライブ(ハァー)
神戸だと思ってた(パヤー) 初めての横浜
東名にのったのね びっくりするくらい中華
光の量は神戸と同じ 私をくすぐる くすぐるわ

40 :名無し草:04/08/09 11:44
(ハァー)も(・ω・)<パヤー
て歌ってたよね?(´∀`)

41 :名無し草:04/08/09 11:57
ハーイタンハーイタン(´∀`)チーン様チーン様

42 :名無し草:04/08/09 13:52
(´ハ`)(´イ`)(´タ`)(´ン`)

43 :名無し草:04/08/09 13:59
(∂д6)破威怒です

44 :名無し草:04/08/09 14:04
>43
ありえねい(つ∀`)
オサーン頭暑さでおかしくなったのん?


45 :名無し草:04/08/09 14:12
木綿破威怒って何なん?(´∀`)デスト?

46 :名無し草:04/08/09 14:13
>43 >44
オフィのBBS?
なんて書いてたの?


47 :名無し草:04/08/09 14:14
バスタオルよ(´∀`)ノシ
ドラゴン柄に破威怒って書いてあるん(つ∀`)

48 :名無し草:04/08/09 14:16
またロキノン出るんか(つ∀`)

49 :名無し草:04/08/09 14:22
>47
マリマト(´∀`)破威怒って何か怖いわね…

50 :名無し草:04/08/09 14:23
説明足りなくて木綿ね(´∀`)
デストのグッズ(´バスタオル`)

51 :名無し草:04/08/09 14:23
あ(´∀`)一般人も買えるんか
買わねいけど∀`)

52 :名無し草:04/08/09 14:25
ハイタンだせいよ(つ∀`)ハイタン
セルフポのハイタンはどこへ行ってしまったん?(つ∀`)

53 :名無し草:04/08/09 14:33
バスタオル見てきたわ(つ∀`)何コレだせい
破壊力あるわねこのバスタオル(つ∀`)

54 :名無し草:04/08/09 14:37
破壊・威嚇・怒り(つ∀`)

55 :名無し草:04/08/09 15:06
バスタオルいくらなん?(´電車の中`)
永ちゃんみたいに高いの?(´∀`)

56 :名無し草:04/08/09 15:06
あてしどこまでもハイタンについてくわ(´∀`*)
破威怒バスタオル買おっと(´∀   `)v

57 :名無し草:04/08/09 15:10
>55
4300円よ(´∀`)

58 :名無し草:04/08/09 15:11
チン様の徹六九だっけ?てーさつと同レベルなん?(つ∀`)

59 :名無し草:04/08/09 15:17
今見てきたけど
思わずチモイと口走ってしまいまんた(つ∀`)なにあれ

60 :名無し草:04/08/09 15:19
芸術はなんでもありなのよ!⊂(´∀`)つハイタンをパカにしないで!

61 :名無し草:04/08/09 15:19
4000円よ(´∀`)

62 :名無し草:04/08/09 15:20
(∂д6)<芸術は爆発だ!!

63 :57:04/08/09 15:21
木綿あてし非デストなん(´∀`)

64 :名無し草:04/08/09 15:23
(∂д6)<ニヤニヤ

65 :名無し草:04/08/09 15:32
賛否両論のグッズてコレのことなのん?(つ∀`)

66 :名無し草:04/08/09 15:38
>60
⊂(´∀`)つд6)v⊂(´∀`)つ

67 :名無し草:04/08/09 15:41
ぱーかぱーか(´∀`)

68 :名無し草:04/08/09 15:45
(∂д6)<破威怒婆酢太尾流四露死苦

69 :名無し草:04/08/09 15:48
チン様もかこええバスタオル作って!!(´∀`)

70 :名無し草:04/08/09 15:48
>68
オフコース!(´∀`)b

71 :名無し草:04/08/09 15:50
>63
こちらこそ木綿(´61`)

72 :名無し草:04/08/09 15:50
みんな買うのん?(´∀`)

73 :名無し草:04/08/09 15:50
次のライブでタオル投げしてええのん?(´∀`)

74 :名無し草:04/08/09 15:52
ネタで買おうかなと思たけどオフィビビエスのアフォっぽさみてやめまんた(´∀`)ノ

75 :名無し草:04/08/09 15:52
そのうちハイタン白いスーツ着てリーゼントにしそうでこあい(つ∀`)

76 :名無し草:04/08/09 15:54
かこええやん(´∀`*)

77 :名無し草:04/08/09 15:54
背中にはもつろん赤刺繍で破威怒(´∀`)

78 :名無し草:04/08/09 15:59
ハイタン(つ∀`)
やだやだやだやだやだ(つ∀`)
どんどんどんどんハイタンが遠のいていく(つ∀`)

79 :名無し草:04/08/09 16:04
(∂∀6)<おれについて来い

80 :名無し草:04/08/09 16:05
もまいらバスタオルまだ買うなよ(´∀`)
あてしが帰ってくるまでになくなたら泣いてやる(つ∀`)

81 :名無し草:04/08/09 16:17
誰かあてしの分も注文しといて(´∀`)ノシ

82 :名無し草:04/08/09 16:17
お風呂上がりのちれいなあてしを破威怒に包まれていよ(´∀`)

83 :名無し草:04/08/09 16:21
82を訳して(´∀`)

84 :名無し草:04/08/09 16:24
ハイタンの発想力はナンバー1にはなれねいけど
もともと特別なオンリー1だと思います(´∀`)ノ

85 :名無し草:04/08/09 16:25
(*∂д6)湯上破威怒美人

86 :名無し草:04/08/09 16:26
ヲタだけにとってのオンリーワンで満足なん?(´∀`)

87 :名無し草:04/08/09 16:28
ハイタンはヲタに甘えすぎだわ(´∀`)
もっと大人になるのよ!(´∀`)

88 :名無し草:04/08/09 16:28
>86
ダメなのん?(´∀`)

89 :名無し草:04/08/09 16:37
破威怒タオルでハイタンの事がますますすちになりまんた(´∀`**)ポワー

90 :名無し草:04/08/09 16:39
(´∀`**)ポワー

(´∀`)、

91 :名無し草:04/08/09 16:43
(∂д6) 酒を飲む時の「イッキ!イッキ!」と手拍子する要領で
      「破威怒!破威怒!」と叫んで手拍子しよう!!

92 :名無し草:04/08/09 16:43
>91
ちね(´∀`)

93 :名無し草:04/08/09 16:44
(´∀`)、


(´∀`)、

94 :名無し草:04/08/09 16:55
(´∀`)、

(´∀`)。

95 :名無し草:04/08/09 16:55
あてしの追い求めていたハイタンは
ハイタンじゃなかったのね(´∀`。)

96 :名無し草:04/08/09 16:55
(´∀`)、

(´∀。`)

97 :名無し草:04/08/09 16:56
ハイタンは何人いるのん(´∀`)

98 :名無し草:04/08/09 16:59
だるびっしゅ(´∀`)

99 :名無し草:04/08/09 18:08
すまいる(´∀`)すまいる

100 :名無し草:04/08/09 18:11
何がスマイル?最近tetsuが笑顔みせた事ある?
作り笑いばっかじゃん、禿とDVと骨はちね(´∀`)

101 :名無し草:04/08/09 18:24
見てきたように何でも言うけれど
ただ表しか見てないあなたに何が判るの(´∀`)

102 :名無し草:04/08/09 18:29
ハイタンの愛しい笑い皺をずっと眺めていたいよ(´∀`)

103 :名無し草:04/08/09 18:35
ハイタンの目じりの皺最近ずっと見てない気がする(´∀`)
法令線ばかり注目してた(´ ∀`)

104 :名無し草:04/08/09 18:36
青いのばっかり注目してた(´∀`*)

105 :名無し草:04/08/09 18:37
まあ(´∀`)

106 :名無し草:04/08/09 18:53
二の腕の肉(´∀`)

107 :名無し草:04/08/09 19:14
ティクビ(´∀`)

108 :名無し草:04/08/09 19:22
おっぱい(´∀`)

109 :名無し草:04/08/09 19:34
個缶(´∀`)

110 :名無し草:04/08/09 20:56
ハイタンの子供妊娠したい人いる?(´∀`)

111 :名無し草:04/08/09 21:03
車板のチン様の免許更新のレスみつけた(つ∀`)パコワラ

112 :名無し草:04/08/09 21:14

 (*゚ー゚*)<カワエエ テチャンデス!
  o(u_u)っ


113 :名無し草:04/08/09 21:16
>111
おせーて(´∀`人)

114 :名無し草:04/08/09 22:02
釣りでした(´∀`)v

115 :名無し草:04/08/09 22:27
ttp://jadore.jp/~memoria/filez/hotmen00431.jpg


116 :名無し草:04/08/09 22:33
かわええ(´∀`*)ポワ

117 :名無し草:04/08/09 23:20
破威度バスタオル頼んできまんた(´∀`)
(つ(∂д6)v´∀`)vピースピース

118 :名無し草:04/08/09 23:25
ぷ(´∀`)

119 :名無し草:04/08/09 23:27
>117
オフォ会の目印にするのね(´∀`)

120 :名無し草:04/08/09 23:29
テツがやろうとしてたのにタオル
真似しないで(´∀`)

121 :名無し草:04/08/09 23:30
ハイドうぜー(´∀`)

122 :名無し草:04/08/09 23:51
ハイタンだせー(´∀`)

123 :117:04/08/09 23:52
>119
もつろん(´∀`)b

124 :名無し草:04/08/09 23:53
(*´。。∀。`*)

125 :名無し草:04/08/10 04:38
(´∀`)あてしだけワキワキ

126 :名無し草:04/08/10 06:18
(´∀`)あてしだけワキワキ毛

127 :名無し草:04/08/10 06:41
あてしだけ(´∀`)ワキワキワケギ

128 :名無し草:04/08/10 06:44
素麺女ときなこ女は何処?(´ ∀ `)

129 :名無し草:04/08/10 06:51
>128
きなこ女てまだいるのん?(´   ∀   `)

130 :名無し草:04/08/10 07:29
クッソン女はいまつか?( ´∀` )

131 :名無し草:04/08/10 07:36
きなこ棒みるとハイスレを思い出してワロテしまいます(つ ∀ `)

132 :名無し草:04/08/10 08:04
>131
(つ ∀ (((⊂(´∀`)

133 :名無し草:04/08/10 08:11
(´∀`)←ふとした時、この顔文字を思い出してワロテしまいます(つ∀`)

134 :名無し草:04/08/10 08:16
>133
(´∀`)人(´∀`)

135 :名無し草:04/08/10 08:18
それはなんという病名ですか?(´∀`)

136 :名無し草:04/08/10 08:19
ねもいよハイタン(つ ∀。` )

137 :名無し草:04/08/10 08:21
>136
それよだれ?(´∀`)

138 :名無し草:04/08/10 08:24
>137
うん(つ ∀。` )
朝起きたらヨダレでてた(´ ∀。。` )

139 :名無し草:04/08/10 08:27
>138
ええ夢みれた?(´∀`)

140 :138:04/08/10 08:29
>139
でんでん(´∀`)
戦争でずっと逃げてる夢だた(ぅ∀`。)

141 :名無し草:04/08/10 08:30
>140
ざわわか?(´∀`)ザワワ

142 :名無し草:04/08/10 08:52
百虎(´∀`)

143 :名無し草:04/08/10 09:01
あたしtetsuってもともとあんまり好きじゃないんですよね
だからかもしれないけど、


ラルヲタ日記(´∀`)ウザイヨー

144 :名無し草:04/08/10 09:45
日記コポペ(´∀`)ウザイヨー

145 :名無し草:04/08/10 09:56
チン様ソロってそんなに嫌われてるん(´∀`)
歌は下手だけど歌詞とかいいなとか思うのよね(´∀`

146 :名無し草:04/08/10 10:05
チン様ソロよりトミーのほうがいいな(´∀`)

147 :名無し草:04/08/10 10:09
トミー終わっとる(´∀`)

148 :名無し草:04/08/10 10:10
トミーよりブリグリのほうがいいのよね(´∀`)さらに

149 :名無し草:04/08/10 10:11
147
だまれ(´∀`)

150 :名無し草:04/08/10 10:12
鬱(´∀`)

151 :名無し草:04/08/10 10:19
またトミーヲタの姐さんか(´∀`)神戸にカエレ

152 :名無し草:04/08/10 11:20
神戸ええなあ(´∀`)

153 :名無し草:04/08/10 11:29
(∂д6) ぱやや〜

154 :名無し草:04/08/10 13:32
もまいら暇そうでええわね〜(´∀`)〜

155 :名無し草:04/08/10 13:39
もまいも暇そうよ〜(´∀`)〜

156 :名無し草:04/08/10 15:20
平和やね〜(´∀`)(∂_6)〜

157 :名無し草:04/08/10 15:26
Gackt〜(´∀`)(■皿■)〜

158 :名無し草:04/08/10 15:31
ちね(´∀`)

159 :名無し草:04/08/10 15:33
何?〜(´∀`)(■皿■)〜

160 :名無し草:04/08/10 15:35
(つ_6)

161 :名無し草:04/08/10 15:41
(つ(つ_6)´∀`)

162 :名無し草:04/08/10 15:43
ガリガリ君すちなん?(*´。。∀。`*)

163 :名無し草:04/08/10 15:50
トーホグの人、地震だいぞぶなん?(´∀`)

164 :名無し草:04/08/10 15:54
きなこ棒(´∀`)

165 :名無し草:04/08/10 16:38
ドライブデートにオススメの教えて(´∀`)

166 :名無し草:04/08/10 16:46
ドライブデートにオススメのCD教えて(*´∀`)

167 :名無し草:04/08/10 16:46
幽霊トンネル(´σ∀`)

168 :名無し草:04/08/10 16:47
あらやだ場所かと思たらCDか(つ∀`)木綿

169 :名無し草:04/08/10 16:58
成宮寛貴
生年月日:1982.09.14. 血液型:A.
出身:東京都. 身長:172cm. 体重:53kg

170 :名無し草:04/08/10 17:02
成宮君を情熱大陸で見てママンが感心してた(´∀`)
弟の学費払ってあげたりしてるのよね(´∀`)


171 :名無し草:04/08/10 17:04
体売ってたん?(´∀`)

172 :名無し草:04/08/10 17:26
ハイタンはお手伝いさん付きの豪邸(´∀`)カンシンカンシン

173 :名無し草:04/08/10 18:06
ハイタンちの家政婦になって覗き見してい(´∀`)

174 :名無し草:04/08/10 18:11
ハイタンはお手伝いさん付きの豪邸にお手伝いさんとして住んでる(´∀`)カンシンカンシン

175 :名無し草:04/08/10 18:16
愛玩用お手伝いさん(´∀`)カンシンカンシン

176 :名無し草:04/08/10 18:22
ください(´∀`)

177 :名無し草:04/08/10 18:44
(∂36)

178 :名無し草:04/08/10 19:23
(つ∀⊂)

179 :名無し草:04/08/10 19:24
(´∀⊂)

180 :名無し草:04/08/10 19:25
(つ∀`)

181 :名無し草:04/08/10 19:28
⊂(´∀`)つ

182 :名無し草:04/08/10 20:17
お手伝いさんはテツコ(´∀`)キケンキケン

183 :名無し草:04/08/10 20:22
お腹いーたーーーーーいーーーーーーー(´∀`)

184 :名無し草:04/08/10 20:24
カレチが転職考えてるからそれが終わる迄しばらく
距離おきたいってゆわれた…(つ∀`)

185 :名無し草:04/08/10 20:26
派遣女とったん(´∀`*)だ

186 :名無し草:04/08/10 20:28
そら若いほうがええわな(´∀`)(年知らねいけど)

187 :名無し草:04/08/10 20:31
あっけない結末v(´∀`)v

188 :名無し草:04/08/10 20:37
ウ〜(´∀`)

189 :名無し草:04/08/10 20:38
ハイタンの手って小さくてヤワラカイよ(´∀`)

190 :名無し草:04/08/10 20:39
恋愛そんなに難しく考えないで(´∀`)EXILE

191 :名無し草:04/08/10 20:41
>189
それここに持ってこいや(´∀`)

192 :名無し草:04/08/10 20:42
焼いて食おうぜ(´∀`)

193 :名無し草:04/08/10 20:42
>191
ハイタンのお手手で何すゆの?(´ ∀ `)

194 :名無し草:04/08/10 20:43
どーん!(´∀`)

195 :名無し草:04/08/10 20:47
べい!(´∀`)

196 :名無し草:04/08/10 20:47
ふざけるな(´∀`)

197 :名無し草:04/08/10 20:50
ハイタンのポルシェはMTです(´∀`)
かなりの走り屋です(´∀`)

198 :184:04/08/10 20:53
騙されてるのかな?(´∀`)

199 :名無し草:04/08/10 21:00
ニヤニヤ(´∀`)゚ー゚)∂_6)

200 :名無し草:04/08/10 21:01
Malice Mizer / Merveillesってそんなに凄いアルバムなの?(´∀`)

201 :名無し草:04/08/10 21:03
読めません(´∀`)

202 :名無し草:04/08/10 21:05
>201
うそこけ(´∀`)

203 :名無し草:04/08/10 21:09
ツルーの方が凄いアルバムだよ(´∀`)

204 :名無し草:04/08/10 21:09
道頓堀にハイタンにそっくりな子がいた(´∀`)

205 :名無し草:04/08/10 21:10
>203
それは誠か?(´∀`)

206 :名無し草:04/08/10 21:11
>200
Maliceは劇場ヴィジュアル系だから聴くというより観る(´∀`)
他には観たことの無いような独自の世界感で凄い(´∀`)

207 :名無し草:04/08/10 21:11
ままままま(´∀`)

208 :名無し草:04/08/10 21:12
お茶だして(´∀`)

209 :名無し草:04/08/10 21:13
(´∀`)っ旦

210 :名無し草:04/08/10 21:15
ニャニャ(´∀`)

211 :名無し草:04/08/10 21:17
なんでガクってニャンニャンってゆうの?(´∀`)

212 :名無し草:04/08/10 21:20
分かりかねます(´∀`)

213 :名無し草:04/08/10 21:20
(´∀`)ネズミ

214 :名無し草:04/08/10 21:22
正社員タンって釣りのための物語じゃなかったの?(´∀`)

215 :名無し草:04/08/10 21:22
免許の更新する時、オガワテツヤって名前呼び出されて御立腹のチン様(´∀`)

216 :名無し草:04/08/10 21:24
>211
子供受けを狙って(´∀`)
ファン層の拡大対策です(´∀`)

217 :名無し草:04/08/10 21:24
テツヂなのに(つ∀`)かわうそう

218 :名無し草:04/08/10 21:26
>217
テツヤやで(´∀`)

219 :名無し草:04/08/10 21:27
 結構不完全ネタが多いね。まあこうなるだろうなとは分かってたけどね。
でも人によって善し悪しも違うし良いと思っていても悪いと云われる事も、
その逆もあるからね。正直、ステージに上がる時の声援でみんなのテンション
が分かるんだ。でも俺はいままでライウ゛で最後まで諦めた事は無いから、
見る側はその必死ぶりが見物なんじゃないかな?いろんな形があるのがライ
ウ゛だしね☆明日も愛を捧げます!おやすみ!あとオークションね・・・
困ったもんですな。チケットに番号が書いてあるから出所は分かるんじゃな
いかな?まあいたちごっこかも知れないけどね・・・

220 :名無し草:04/08/10 21:27
>218
嘘こくな(´∀`)

221 :名無し草:04/08/10 21:30
ハイタンの股間揉みたい(´∀`)

222 :名無し草:04/08/10 21:30
184を読んで
留学考えてるから
って言われてへぇそっかと思って距離を置いたけど
いっこうに留学しなかった彼氏(だと思ってた人)のことを思い出しまんた(´∀`)

223 :名無し草:04/08/10 21:31
>219
嘘こくな(´∀`)

224 :名無し草:04/08/10 22:48
彼女の乳輪が大きいですどうしたらいいですか?(´∀`)

225 :名無し草:04/08/10 23:03
おがわてつぢ(´∀`)

226 :名無し草:04/08/10 23:20
今年のチン様のたんぞうびに何あげようかすら(  ´∀`  )

227 :名無し草:04/08/10 23:21
あてしの処女(*´ ∀ `*)

228 :名無し草:04/08/10 23:23
あてし毎年毎年誕生日メール送ろう思てるけど恥ずかしくて送れねい(´σ∀`)
どうせメールなんか読んでねいって分かってるんに(´∀`。)あーあ

229 :名無し草:04/08/10 23:29
一昨日初めてFしたw
外だったし、初めてだったしで少し怖かった
別に無味無臭だったが、口の中で出された時には味が微妙・・・
イってくれたし、まぁ良カタ。

ハタチで4つも上の彼がキモチイイ顔してくれるのがコチラとしても(w
多分またしちゃいマスネw

230 :名無し草:04/08/10 23:31
>227
ゲラウェイ!(´∀`)ノ

231 :名無し草:04/08/10 23:33
>>224
乳輪にファンデーションを塗れ(´∀`)

232 :名無し草:04/08/10 23:33
あてしヨン様カツラ送ろうっと(´ ∀` *)

233 :名無し草:04/08/10 23:40
>>232
ヨン様ってこの人?(´∀ `)
ttp://www.jvcmusic.co.jp/negative/04_04_22.html

234 :名無し草:04/08/10 23:48
チン様ほど様付けが似合うお方は他にはいますん(´∀   `)

235 :名無し草:04/08/10 23:50
>224
吸って吸って吸いまくれ(´∀`)

236 :名無し草:04/08/11 00:25
チン様とヨン様抱かれるならどっち?(´∀`)
あてしはもちろんチン様(´ ∀ `)

237 :名無し草:04/08/11 00:41
>236
ほほえみの貴公子になんて抱かれたくありますん(´  ∀ `)

238 :名無し草:04/08/11 00:42
破威怒タオルまぁだ〜?(つ(∂д6)´∀`)

239 :hyde:04/08/11 06:05

ウパー!(誕生)

240 :名無し草:04/08/11 07:01
宝井秀人(´∀`)

241 :名無し草:04/08/11 07:37
あてしとカレチの今後に御加護がありますように(´人∀`)

242 :名無し草:04/08/11 07:38
んで、派遣女は消えていなくなりますように(´∀人`)

243 :名無し草:04/08/11 07:47
もはよーラルク(´∀`)

244 :名無し草:04/08/11 07:49

゚ー゚)変な人がいるよぅ

245 :名無し草:04/08/11 07:53
>244
出て行け(´∀`)

246 :名無し草:04/08/11 07:54

つー゚)ナンデ?

247 :名無し草:04/08/11 07:57
641 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/08/11 07:33 ID:7zE3uCTU
リアルとスマイルのシングル曲を除くアルバム曲の出来はひどいな
明らかにクオリティーが下がってる
GC以降、メンバーが不仲になったのが原因だな…
642 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/08/11 07:37 ID:nPXF0K/2
ただの自分の好みの変化を
わけわからん妄想で理由付けるヲタ。
643 名前: 名無しのエリー [sage] 投稿日: 04/08/11 07:40 ID:7zE3uCTU
わけわからん妄想やめてくだたい(´ ∀ `)

248 :名無し草:04/08/11 07:59
ここのシトみんな7zE3uCTUさんみたいなかんぢなん?(つ∀`)

249 :名無し草:04/08/11 07:59
(´∀`)キャハハ

250 :名無し草:04/08/11 08:01
寝鍋警報(´∀`)。

251 :名無し草:04/08/11 09:06
ttp://www.dvdvisionjapan.com/cosplay/tetsu.jpg
濡れたわ(´∀`)

252 :名無し草:04/08/11 09:20
(´*`)

253 :名無し草:04/08/11 09:46
ラルクはハイタン以外みんな細いわね(´∀`)
ミャンも最近丸いけど(´∀`)

254 :名無し草:04/08/11 10:49
チン様細すぎ(´∀`)

255 :名無し草:04/08/11 10:49
チンにタックルしてい(´∀`)

256 :名無し草:04/08/11 10:54
食べても食べても太らないのはなんで?(´∀`)
大食い選手権に出てる細いシトは一体なんなん?(´∀`)

257 :名無し草:04/08/11 11:21
>256
デボスなん?(´∀`)

258 :名無し草:04/08/11 11:22
6歳のハイタンとあそびたい(´∀`)

259 :名無し草:04/08/11 11:24
今日涼しすぎ(*´∀`*)

260 :名無し草:04/08/11 11:24
>258
誘拐犯(´∀`)

261 :名無し草:04/08/11 11:41
おひるやすみはうきうきうぉっチン(´∀`)♪

262 :名無し草:04/08/11 11:55
あてし先月より3帰路も太りまんた( ´ ∀ ` )
どうしたらええのん?毎年夏痩せしてたはずなのにん( つ ∀ ` )

263 :名無し草:04/08/11 12:10
今日からあてしとダイエトしまそ(´∀`)ノシ
なんか腹出てきた(´∀。`)

264 :名無し草:04/08/11 12:12
>263
ご懐妊でねいの?(´∀`)

265 :名無し草:04/08/11 12:13
身に覚えがございますん(´:∀;;`)

266 :名無し草:04/08/11 12:30
身長体重教えて(´∀`)

267 :名無し草:04/08/11 12:32
(´∀`)ラルク話以外禁止(´∀`)

268 :名無し草:04/08/11 12:38
>267
クリトリス切り取ったろか?(´∀`)

269 :名無し草:04/08/11 12:42
まあ(´∀`

270 :名無し草:04/08/11 12:44
誰かあてしのビラビラ切り取って(つ∀`)

271 :名無し草:04/08/11 12:54
ちもい話すな(´∀`#)

272 :名無し草:04/08/11 12:56
ほんまほんま〜(´∀`)

273 :名無し草:04/08/11 12:57
大阪城公園の広場でコスしてる娘がハイタンだいすけ!って騒いでた(´∀`)

274 :名無し草:04/08/11 12:57
見られた(つ∀⊂)

275 :名無し草:04/08/11 12:59
>274
日曜日逝ってるの?(´∀`)

276 :名無し草:04/08/11 12:59
あてし身長153体重48(´∀`)
ハイタンと同じくらいだと思うけど
女としては重いわよね(つ∀`)

277 :名無し草:04/08/11 13:00
ヒョヒョヒョ(´∀`)

278 :名無し草:04/08/11 13:01
チン様に抱かれたい(´∀`)

279 :名無し草:04/08/11 13:02
きもっ(´∀`;)

280 :名無し草:04/08/11 13:02
>278
狸女がなにゆうてんねん(´∀`)

281 :名無し草:04/08/11 13:02
>>276
あらヤダ、あたしと同じぐらいの身長と体重ね(つ∀`)

282 :名無し草:04/08/11 13:02
チン様を抱きたい(´∀`)

283 :名無し草:04/08/11 13:03
>276
あてくしより8キロ重い(´∀‘)

284 :名無し草:04/08/11 13:04
>282
あんなしわしわオサーン抱いたらおばあさんになるよ((つ∀`))

285 :名無し草:04/08/11 13:05

゚ー ゚)ん?

286 :名無し草:04/08/11 13:05
ハイハイ(´∀`)チンチン

287 :名無し草:04/08/11 13:05
>281
ダイエトしてゆの?(´∀`)

288 :名無し草:04/08/11 13:07
こんにゃくいも(´∀`)

289 :名無し草:04/08/11 13:10
ハイチンに早く会いてい(´∀`)よー

290 :名無し草:04/08/11 13:10
腸内洗浄したらええねん(´∀`)

291 :名無し草:04/08/11 13:11
ラルクアンショベル(´∀`)

292 :名無し草:04/08/11 13:13
早くソロはじまんないかなー(´∀`)

293 :名無し草:04/08/11 13:13
夏の恋がしてい(´∀`)

294 :名無し草:04/08/11 13:13
チンとハイタンがいっそにいるとこ見たくないよー(´∀`)

295 :名無し草:04/08/11 13:14
秋の恋がしてい(´∀`)

296 :名無し草:04/08/11 13:15
日焼けしたくないお(´∀`)

297 :名無し草:04/08/11 13:16
ハイチンミャンヨシだいすけ(´∀`)

298 :名無し草:04/08/11 13:17
嘘(´∀`)

299 :名無し草:04/08/11 13:17
>>287
ダイエトしてない( ´ ∀ `)

300 :名無し草:04/08/11 13:17
日傘さす女はあざとい(´∀`)

301 :名無し草:04/08/11 13:18
白い日傘にあうっていわれるよ(´∀`)

302 :名無し草:04/08/11 13:19
必死な腹ヲタはどっかいって(´∀`)

303 :名無し草:04/08/11 13:19
>301
美人やろ?(´∀`)

304 :名無し草:04/08/11 13:19
ベリーベリー(´∀`)

305 :名無し草:04/08/11 13:20
>302
どこにおるん?(つ∀`)

306 :名無し草:04/08/11 13:21
常駐腹ヲタ約1名おりまる(´∀`)

307 :名無し草:04/08/11 13:22
304などは常駐腹ヲタ(´∀`)

308 :名無し草:04/08/11 13:22
>305
もまい(´∀`)

309 :名無し草:04/08/11 13:26
姐さんお仕事乙(´∀`)

310 :名無し草:04/08/11 13:27
腹ヲタの特徴(´∀`)姐さん

311 :名無し草:04/08/11 13:30
ここで腹話すんな(´∀`)
腹スレあるでそうに(´∀`)

312 :名無し草:04/08/11 13:31
知らないなあ(´∀`)

313 :名無し草:04/08/11 13:31
302は目立ちたがりの回転厨(´∀`)

314 :名無し草:04/08/11 13:32
ガクとハイタン交尾してる夢みた(´∀`)

315 :名無し草:04/08/11 13:32
腹ヲタなんでそんな必死なん(´∀`)

316 :名無し草:04/08/11 13:33
姐さんあんでそんな必死なん(´∀`)

317 :名無し草:04/08/11 13:34
ぷ(´∀`)

318 :名無し草:04/08/11 13:34
お盆休みで暇なんでそ(´σ∀`)

319 :名無し草:04/08/11 13:35
チュペだよ(´∀`)

320 :名無し草:04/08/11 13:35
腹大嫌い(´∀`)
いつまでも腹に甘いハイタンにさえ憤りを感じるくらい腹が大嫌い(´∀`)
腹ヲタは嫌いなタイポのシトが多い
腹のしたことを棚に上げて弱いんだから見守ってあげてとか言うヲタ(´∀`)キモい
でも腹の悪い面や欠点も理解していて叩かれる要因があるのも分かってて
それでも腹がすちだという腹ヲタさんのことは嫌いじゃないわ(´∀`)

321 :名無し草:04/08/11 13:36
うぜえ320(´∀`)

322 :名無し草:04/08/11 13:36
アンチスレ逝きなたいよ(´∀`)

323 :名無し草:04/08/11 13:36
ここに常駐してる腹ヲタはイタイ(´∀`)

324 :名無し草:04/08/11 13:36
腹はラルクにしがみつき腹ヲタはラルヲタにしがみつく(´∀`)

325 :名無し草:04/08/11 13:37
320ゲラウエイ(´∀`)
わざわざここで言うな(´∀`)
住みわけれ(´∀`)

326 :名無し草:04/08/11 13:37
ここに常駐してるラルヲタはイタイ(´∀`)

327 :名無し草:04/08/11 13:37
腹ヲタも住みわけれ(´∀`)

328 :名無し草:04/08/11 13:38
誤爆した320を責めないであげて⊂(´∀`)つ

329 :名無し草:04/08/11 13:38
腹ちんでくれないかな・・・(´∀`)
武道館前にヤクでちんじゃえばええのよ(´∀`)

330 :名無し草:04/08/11 13:39
腹はそこまでちらいじゃねいがここにいる腹ヲタは大ちらい(´∀`)

331 :名無し草:04/08/11 13:39
329は誤爆の320に便乗した安置の住人(´∀`)9mカエレ

332 :名無し草:04/08/11 13:40
淋しがり屋の320を責めないであげて⊂(´∀`)つ

333 :名無し草:04/08/11 13:40
腹も腹ヲタもここで話題が出てウザイから嫌い(´∀`)
住み分けしてここで話題にならなければ腹にも腹ヲタにも興味ねい(´∀`)

334 :名無し草:04/08/11 13:40
腹ヲタてすぐ分かる(´∀`)

335 :名無し草:04/08/11 13:41
アンチスレ回転させてなたいよ(´∀`)
こっちくんな(´σ∀`)

336 :名無し草:04/08/11 13:41
べつにいーじゃん(´∀`)

337 :名無し草:04/08/11 13:41
安置腹スレ貼ろうと思ったのにお気に入りに入ってなかった(´∀`)わ

338 :名無し草:04/08/11 13:41
腹ヲタちもーい(´∀`)

339 :名無し草:04/08/11 13:42
329は墓は練馬の人(´σ∀`)ω

340 :名無し草:04/08/11 13:42
ウンチ腹スレにお帰り下さい

341 :名無し草:04/08/11 13:43
腹ヲタは腹スレにかえって(´∀`)

342 :名無し草:04/08/11 13:43
>339
何それ(´∀`)
あんな香具師に墓なんていらねいわよ(´∀`)
無縁墓地にでも入って(´∀`)

343 :名無し草:04/08/11 13:43
アンチンスレにかえれよてめーら(´∀`)

344 :名無し草:04/08/11 13:43
腹発言禁止⊂(´∀`)つ

345 :名無し草:04/08/11 13:43
腹スレにかえれよてめーら(´∀`)

346 :名無し草:04/08/11 13:44

゚ー゚)テチャン69の移籍先を皆で考えよぅ!

347 :名無し草:04/08/11 13:44
誰も腹の話題してないのに言い出した302がおかしいやん(´∀`)

348 :名無し草:04/08/11 13:44
立派な葬儀されて練馬に埋葬されてもいいから
早くこの世から消え去って欲しいわ(´∀`)
腹ちねちねちねちねちね

349 :名無し草:04/08/11 13:45
302が安置腹なのよ(´∀`)

350 :名無し草:04/08/11 13:45
もまいもちね(´∀`)#

351 :名無し草:04/08/11 13:45
>346
ご愁傷様です(つ∀`)。

352 :名無し草:04/08/11 13:46
アンチ腹騒動が起こってから
常駐してるアンチ腹がうざくてうざくて仕方ありません(´∀`)

353 :名無し草:04/08/11 13:46

このひとたちどこから涌いてきたの(´∀`)??

354 :352:04/08/11 13:47
まちない腹ヲタがうざくてうざくて仕方ありません(´∀`)

355 :名無し草:04/08/11 13:48
あてし腹ヲタ(´σ∀`)

356 :名無し草:04/08/11 13:48
>355
ちね

357 :名無し草:04/08/11 13:49

つー゚)テチャン69の移籍先を考えて!

358 :名無し草:04/08/11 13:49
てか今誰も腹のこと言ってないのに(´∀`)…
そんなんここじゃなくて腹スレで書けばいいのに(´∀`)…

359 :名無し草:04/08/11 13:50
゚ー゚)←(´∀`)遺跡先なんかあるわけねえだろ

360 :名無し草:04/08/11 13:51
腹ヲタもウゼイけどここのシトたちもいちいち反応しすぎよ(つ∀`)
スルーしまそ(´∀`)

361 :名無し草:04/08/11 13:51
302さんに釣られまくりで残念ですよ(´∀`)っ

362 :名無し草:04/08/11 13:51
めめが伊勢丹にいた(つ∀`)思わずハイタンさがしてもうた

363 :名無し草:04/08/11 13:52
>362
えー(´∀`)*

364 :名無し草:04/08/11 13:52
ハイタンの子供は(´∀`)?????????????????

365 :名無し草:04/08/11 13:53
>>364

゚ー゚)テチャンが食べた

366 :名無し草:04/08/11 13:53
>362
一人でいたの??(´∀`)

367 :名無し草:04/08/11 13:53
( ´∀`)(´∀` )

368 :名無し草:04/08/11 13:54
いねい(つ∀`)ママンじゃねい同い年くらいの女のシトと

369 :名無し草:04/08/11 13:54
>365
よくやった(´∀`)

370 :名無し草:04/08/11 13:55
メメはミニタンほったらかしなん?(つ∀`)

371 :名無し草:04/08/11 13:55
>368
ミニはいなかったんか(´∀`)そうよね

372 :名無し草:04/08/11 13:56
めめたんだけじゃつもんない(´∀`)

373 :名無し草:04/08/11 14:01

゚ー゚)テチャンとメメタンが不倫。嫉妬に燃えるハイタン!(爆

374 :名無し草:04/08/11 14:04

(  д ) ゚ ゚

375 :名無し草:04/08/11 14:05
へんなシトがいぱーい(´∀`)

376 :名無し草:04/08/11 14:05
〜(´∀`)〜(´∀`)〜(´∀`)〜

377 :名無し草:04/08/11 14:06
派遣女の顎に一発ビンタかましたい(´∀`)

378 :名無し草:04/08/11 14:06
テチャンってちもいラルヲタサイトやってるのん(´∀`)

379 :名無し草:04/08/11 14:07
(爆´∀`)

380 :名無し草:04/08/11 14:07
糞スレ(´∀`)

381 :名無し草:04/08/11 14:09
コーヒーとペリエレモンを混ぜたら滅茶まずい(つ∀`)

382 :名無し草:04/08/11 14:10

゚ー゚)次の69のシングルはタオルが付くかも!

383 :名無し草:04/08/11 14:23
ハイタンあてしの胸にとびこんでらっさい⊂(´∀`)つ

384 :名無し草:04/08/11 14:28
       /⌒彡
  (⌒\. /*冫、)  +
   \ヽ /  ` /    
    (m   ⌒\        +
 +    ノ    / /   +
     (   ∧ ∧ 
   ヘ丿 ∩(´∀`)       +
   (ヽ_ノゝ >>383
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

385 :名無し草:04/08/11 14:34
ラルクのギター、いまかなりラルクに対して適当にやってるらしいょ(´∀`)フザケルナ

386 :名無し草:04/08/11 14:36
んなこたぁない(´∀`)

387 :名無し草:04/08/11 14:38

ラルクネタ。ご存知だと思いますが、
・テツさんは、虎姫高校出身らしい
・ケンさんは、彦根東高校出身らしい
・ハイドさんは、大津に住んでいたらしい。
・元ドラマーのサクラさんは、長浜農業高校出身で、
会社の同僚の一つ上の先輩で、学園祭で演奏していたらしい。
・会社の同僚の姪が東京のアクセサリー専門の学校に行ってるらしく
彼氏がラルクのテツさんだそうです。

388 :名無し草:04/08/11 14:39
活動中のラルクに全く遠慮しないで
ソロで露出しまくりだし(´∀`)フザケルナ

389 :名無し草:04/08/11 14:42
ミャンに矛先向けんなよ(´∀`)腹ヲタ

390 :名無し草:04/08/11 14:44
何がミャンやねん(´∀`)
(´∀`)ちもぃ

391 :名無し草:04/08/11 14:44
>387
最後のネタどんだけ妄想チャンなん(´∀`##)

392 :名無し草:04/08/11 14:45
チンの女なんて誰だってええ(´σ∀`)

393 :名無し草:04/08/11 14:45
tetsuは白馬の王子様と思い込んでる391。

394 :名無し草:04/08/11 14:46
いないいない(つ∀⊂)


ばぁ!⊂(´∀`)つ

395 :名無し草:04/08/11 14:47
幼女とつきあってなくてえがった(´∀`)

396 :名無し草:04/08/11 14:47
腹ヲタ顔なしゲラウェイ(´∀`)

397 :名無し草:04/08/11 14:49
チン様って農業高校じゃなかった?(´∀`)
チン様はロリコンなので今の彼女は10代ですよ(´∀`)

398 :名無し草:04/08/11 14:50
チン様あてしとも付き合ってよ(´∀`)

399 :名無し草:04/08/11 14:52
>398
パイパンにされるらしいよ(´∀`)

400 :名無し草:04/08/11 14:53
ロリコンとかって妄想(´∀`)

401 :名無し草:04/08/11 14:55
ロリコンじゃないとかって妄想(´∀`)

402 :名無し草:04/08/11 14:56
うざ(´∀`)

403 :名無し草:04/08/11 14:56
チン様若い女の精気を吸い取るらしいよ(つ∀`)

404 :名無し草:04/08/11 14:58
チン様って租チンのイメージ(´∀`)

405 :名無し草:04/08/11 15:00
チモイ(う∀`)

406 :名無し草:04/08/11 15:00
チン様って謝ってばっかりっぼい(´∀`

407 :名無し草:04/08/11 15:03
クリトリスの皮剥いてムキグリ!っていうのかな?(つ∀`)

408 :名無し草:04/08/11 15:04
ヨシコのテクニック体感したいわ(´∀ `)

409 :名無し草:04/08/11 15:04
チン様のイメージがくずれる(ぅ∀`)ヤメテ

410 :名無し草:04/08/11 15:05
チン様って早漏ぽい(´∀`)

411 :名無し草:04/08/11 15:06
>408
ヨシコにスティック入れられてもええのん?(´∀`)

412 :名無し草:04/08/11 15:08
ヨシコの手マンすごそう(´ ∀`)

413 :名無し草:04/08/11 15:12
ミャンとヨシコがフロントに写ってる写真を見て
違和感を覚えたことはヒミツです∀`)

414 :名無し草:04/08/11 15:16
>413
なんのこと?(´∀`)

415 :名無し草:04/08/11 15:27
>414
スミレツアーの時デジタルアンケートに答えたらダウンロードできた
チンヨシミャン(ミャンヨシ?)ハイの順で並んでる画像よ(´∀`)

416 :名無し草:04/08/11 15:34
この前のクンニはいつもと何か違った。
いつもはやさしくクリを舐めてくれるんだけど、
この前は何かぺぺぺぺぺと高速でクリをたたく?感じだった。
いつものもいいけどこれも気持ちよかったよ〜(*´д`*)
彼のしてくれるクンニ大好き

417 :名無し草:04/08/11 15:38
ラルク露出まだー?(´∀`)

418 :名無し草:04/08/11 15:38
>415
そんなんあったんさえしらなんだ(´∀`)

419 :名無し草:04/08/11 15:39
>418
まっ(´∀`)

420 :名無し草:04/08/11 15:41
>416
どこかでそのテク覚えてきたのよ(´∀`)

421 :名無し草:04/08/11 15:45
上にスマイルって書いてる写真?(´∀`)?

422 :名無し草:04/08/11 15:48
ラルクの新曲まだ〜?(´∀`)

423 :名無し草:04/08/11 15:50
>421
それもだけどバックが黒で上に日付と会場名入りのやつよ(´∀`)
なんかいつもとちなってどうしても両端に目が行くから
(´   ∀   `)←こんな感じになる(つ∀`)

424 :名無し草:04/08/11 16:02
|д6)ノ∀`)ノ

425 :名無し草:04/08/11 16:07
らんらんらん(´∀`)

426 :名無し草:04/08/11 16:09
ララルララララルラライ(´∀`)

427 :名無し草:04/08/11 16:25
人って悲しいものですね(´∀`)

428 :名無し草:04/08/11 19:13
>256
テレビでやってたけど
食べたらすぐンコーが出るのよ(´∀`)
収録中にンコーしに行った位(´∀`)

429 :名無し草:04/08/11 19:13
ちなうよ(´∀`)

430 :名無し草:04/08/11 19:19
さもしいよハイタン(´∀`。)チン様

431 :名無し草:04/08/11 19:53
(つ(´∀`。)´∀`)

432 :名無し草:04/08/11 19:56
>431
マリマト(´∀`。)
お礼にもまいにこれあげる(つ∀`)つ(∂д6)

433 :名無し草:04/08/11 20:06
>432
(っ(´∀`。)∂д6)泣いている子をほうっておけない

…という事でもまいに返すわ(´∀`)元気だしなたい

434 :名無し草:04/08/11 20:50
またどうでもいいチャットでスレ進めやがって(´∀`)
バカの集まりだね(´∀`)このスレ

435 :名無し草:04/08/11 20:54
ほんまほんま派遣女どうにかすて(´∀`)

436 :名無し草:04/08/11 20:56
あてしもハイチンミャンヨシに会いてい(´∀`)。

437 :名無し草:04/08/11 20:58
>436
いい加減うるせえんだよ(´∀`)

438 :名無し草:04/08/11 21:04
夢見る少女じゃいられない〜(´∀`)〜

439 :名無し草:04/08/11 21:04
誰か腹ヲタとアンチハラつれてきて〜ん(´∀`)

440 :名無し草:04/08/11 21:12
ハイスレ関連スレ回転厨=ヨシコオフィ荒らした回転厨(´∀`)

441 :名無し草:04/08/11 21:14
腹ヲタいい加減うるせえんだよ(´∀`)

442 :名無し草:04/08/11 21:15
ヨシコオヒーなんてあったんですか?(´∀`)

443 :名無し草:04/08/11 21:15
おまえらコスしてるやろ?(´∀`)

444 :名無し草:04/08/11 21:15
腹ちんで(´∀`)腹ヲタもちんで(´∀`)

445 :名無し草:04/08/11 21:17
腹がちんだたラルク解散だよ(´∀`)v

446 :名無し草:04/08/11 21:18
荒らされるなんてかっこわるい(´∀`)ヨシコ

447 :名無し草:04/08/11 21:19
腹がちんだた(´∀`)
腹がちんだた(´∀`)
腹がちんだた(´∀`)

448 :名無し草:04/08/11 21:19
腹がちんだた祝杯あげよう(´∀`)

449 :名無し草:04/08/11 21:20
やるよきはやる(´∀`)

450 :名無し草:04/08/11 21:20
ヨ(´∀`)

451 :名無し草:04/08/11 21:20
>251
ぬてき(つ∀`)*

452 :名無し草:04/08/11 21:21
ぶころすよ(´∀`)

453 :名無し草:04/08/11 21:21
腹が捕まりますように(´人`)

454 :名無し草:04/08/11 21:22
なによここは!!!!!!(´∀`)

455 :名無し草:04/08/11 21:23
全員よいこの家でもいっとけ(´∀`)

456 :名無し草:04/08/11 21:24
腹なんかヨシコの足元にも及ばないですよ(´∀`)

457 :名無し草:04/08/11 21:25
(´∀`)

458 :名無し草:04/08/11 21:25
ヨシコなんかチン様ハイタンミャンの足元にも及びません(´∀`)

459 :名無し草:04/08/11 21:26
(´∀`)

460 :名無し草:04/08/11 21:26
age女キター(´∀`)

461 :名無し草:04/08/11 21:26
(´∀`)

462 :名無し草:04/08/11 21:27
459はago女です(´∀`)

463 :名無し草:04/08/11 21:27
ヨシコ>>>>>超えられない壁>>>>>>腹(´∀`)v

464 :名無し草:04/08/11 21:28
(´∀`)顎どぞ

465 :名無し草:04/08/11 21:28
>463
具体的に何が超えられないの(´∀`)?

466 :名無し草:04/08/11 21:29
(´∀`)

467 :名無し草:04/08/11 21:29
ヨシコヲヒを占拠したハイタン萌えミャン萌えチン萌えの回転厨は
注意したシトを嵐呼ばわりして大暴れしまんた(´∀`)

468 :名無し草:04/08/11 21:29
日本人やから腹の太鼓おほうがすち(´∀`)

469 :名無し草:04/08/11 21:29
つもんないago女どっかいって(´∀`)

470 :名無し草:04/08/11 21:29
(´∀`)

471 :名無し草:04/08/11 21:30
(´∀`)
(´∀`)

472 :名無し草:04/08/11 21:30
>467
嘘こけ(´∀`)

473 :名無し草:04/08/11 21:30
太鼓をほう(´∀`)
太鼓おほう(´∀`)
太鼓おほう(´∀`)
腹ヲタって馬鹿(´∀`)

474 :名無し草:04/08/11 21:30
嵐の親玉はデスト兼ソプ嬢の俺女だっけ(´∀`)?

475 :名無し草:04/08/11 21:31
(´∀`)
(´∀`)

476 :名無し草:04/08/11 21:31
腹ヲタって太鼓っていうよね(´σ∀`)

477 :名無し草:04/08/11 21:31
>474
うん(´∀`)

478 :名無し草:04/08/11 21:32
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)

479 :名無し草:04/08/11 21:32
ヨシコ本人が放置したヨシコサイトなんて荒らされて当然(´∀`)b

480 :名無し草:04/08/11 21:32
>474
腹ヲタ兼ソプ嬢兼デスト兼の俺女(´∀`)

481 :名無し草:04/08/11 21:33
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)

482 :名無し草:04/08/11 21:33
やーね(´∀`)
荒れた責任を他麺ヲタに責任転嫁(´∀`)ダサイ

483 :名無し草:04/08/11 21:33
太鼓すち(´ ∀ `)

484 :名無し草:04/08/11 21:33
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)

485 :名無し草:04/08/11 21:34
腹ヲタはすみやかにお帰りくだたい(´∀`)

486 :名無し草:04/08/11 21:34
アンチヨシコ(´∀`)v

487 :名無し草:04/08/11 21:34

つー゚)テチャンのオウチ荒らさないでよぅ

488 :名無し草:04/08/11 21:34
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)

489 :名無し草:04/08/11 21:35
テチャンはよ出て池や(´∀`)チンスレいっとけ

490 :名無し草:04/08/11 21:35
腹ヲタってヨシコ撲滅運動してたんだって(´∀`)

491 :名無し草:04/08/11 21:35
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)

492 :名無し草:04/08/11 21:36
ヨシコは小ずるい男(´∀`)

493 :名無し草:04/08/11 21:37
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)

494 :名無し草:04/08/11 21:37

゚ー゚)テチャンが優しい顔してるからツケアガッテルのん?

495 :名無し草:04/08/11 21:37
早くこのスレ終わらせようぜー(´∀`)

496 :名無し草:04/08/11 21:37
>482
本人がビビエスで言ってるもん(´∀`)
tp://mushiko.hp.infoseek.co.jp/index.html

497 :名無し草:04/08/11 21:38
ラルクなんていらない(´∀`)このスレもいらない

498 :名無し草:04/08/11 21:38
テチャンは優しくない男(´∀`)

499 :名無し草:04/08/11 21:38
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)

500 :名無し草:04/08/11 21:39
>496
ヨシコオフィもそんなビビエスもみたことないから知らないもん(´∀`)

501 :名無し草:04/08/11 21:39
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)
(´∀`)

502 :名無し草:04/08/11 21:40
このスレが早く終わったって
ニヤニヤニヤ(´∀`)28を立てれば済むこと(´∀`)vV

503 :名無し草:04/08/11 21:40
保坂曰く、ブスかわいい子は、いいが、ブスは性格が悪いらしい。

504 :名無し草:04/08/11 21:40









505 :名無し草:04/08/11 21:40
ageてばっかいないで早くスレ終わらせろ(´∀`)

506 :名無し草:04/08/11 21:41












507 :名無し草:04/08/11 21:42
アンチ腹と腹ヲタと
ヨシコヲタの所為でもう最悪です(´∀`)

508 :名無し草:04/08/11 21:42
腹ちんで(´∀`)早くちんで

509 :名無し草:04/08/11 21:42













510 :名無し草:04/08/11 21:43














511 :名無し草:04/08/11 21:43
       |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    ヌルポ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        ヌルポ    |  '゛''"'''゛ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゛'''~"^'丶)   u''゛"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゛´  |    ヌルポ
     ヽ  ´ ∀ `  ゛':
     ミ  .,/)   、/)
     ゛,   "'   ´''ミ  ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゛''´~"U    ι''"゛''u




512 :名無し草:04/08/11 21:43















513 :名無し草:04/08/11 21:44
ハイターン(n´∀`n)チン様ー
たしけてー(´∀`)

514 :名無し草:04/08/11 21:44
ミルクレテツヲタはどっかい毛(*´∀`*)

515 :名無し草:04/08/11 21:44
















516 :名無し草:04/08/11 21:45

















517 :名無し草:04/08/11 21:45

((∂_6)´∀`(・ω・))

518 :名無し草:04/08/11 21:46
腹ヲタはどっかい毛(*´∀`*)

519 :名無し草:04/08/11 21:46
ヤッタン最高(*´∀`*)

520 :名無し草:04/08/11 21:47


















521 :名無し草:04/08/11 21:47
ドラム関連は全部どっかい毛(*´∀`*)

522 :名無し草:04/08/11 21:47
>496
ヘタレ絵スレに晒したい(´∀`)

523 :名無し草:04/08/11 21:47


















524 :名無し草:04/08/11 21:48
ヤタンに誘われたらついていくくせに…

525 :名無し草:04/08/11 21:49
誰かアンチスレにネタ投下しる(´∀`)

526 :名無し草:04/08/11 21:49
アンチスレこっちの板に戻そうよ(´∀`)

527 :名無し草:04/08/11 21:49















(´∀`)

528 :名無し草:04/08/11 21:50
腹ヲタちもー(´∀`)

529 :名無し草:04/08/11 21:52
IDが出るとこにアンチ腹スレあったらだめだよ(´∀`)

530 :名無し草:04/08/11 21:52


















531 :名無し草:04/08/11 21:53
腹なんてもうラルクに関係ないもん(´∀`)

532 :名無し草:04/08/11 21:53
>529
それはもまいが回転厨だからでそ(´∀`)#
ちね(´∀`)#

533 :名無し草:04/08/11 21:54















534 :名無し草:04/08/11 21:54
age厨もうぜーんだよ(´∀`)#

535 :名無し草:04/08/11 21:55
>511
ガッ

536 :名無し草:04/08/11 21:55
(´∀`)










537 :名無し草:04/08/11 21:55
>532
ちがうよ(´∀`)
回転厨がこっちにくるからっつってんだよ(´∀`#)

538 :名無し草:04/08/11 21:56
糞スレなんだからどうでもいいじゃん(´∀`)

539 :名無し草:04/08/11 21:56












540 :名無し草:04/08/11 21:56
age女早く寝ろ(´∀`)

541 :名無し草:04/08/11 21:58
暇人の集うスレです(´∀`)

542 :名無し草:04/08/11 21:58
腹スレの今後なんか腹スレで話せや(´∀`)

543 :名無し草:04/08/11 21:58
糞スレって言われると
次スレたてたくなるよね(´∀`)

544 :名無し草:04/08/11 21:58












545 :名無し草:04/08/11 21:59
腹ヲタかえれや(´∀`)

546 :名無し草:04/08/11 22:00
>543
糞スレじゃないとでも?(´∀`)

547 :名無し草:04/08/11 22:00












548 :名無し草:04/08/11 22:00
ほんまほんま(´∀`)
オナヌでもしてさっさと寝れ(´∀`)ノシ

549 :名無し草:04/08/11 22:01
>546
糞スレというのは
邦楽の統一のようなスレのことだから(´∀`)

550 :名無し草:04/08/11 22:01












551 :名無し草:04/08/11 22:01
age女、どんな顔してageてるの(´∀`)

552 :名無し草:04/08/11 22:02
ageてるシト一人にしてみまそうよ(´∀`)
スレ終わらせてくれるわよ(´σ∀`)

553 :名無し草:04/08/11 22:02
>549
ここは統一以下(´∀`)p

554 :名無し草:04/08/11 22:02












555 :名無し草:04/08/11 22:03
age女の目的ってなに?(´∀`)

556 :名無し草:04/08/11 22:03












557 :名無し草:04/08/11 22:03
>553
妄想も程ほどにしといた方が(´∀`)・・

558 :名無し草:04/08/11 22:03
本スレのコポペ厨と同じ匂いがする(´∀`)

559 :名無し草:04/08/11 22:04
http://www2.rocketbbs.com/100/academic.html

ヨシコヲタも大変ね(´σ∀`)

560 :名無し草:04/08/11 22:04
age女顔晒してよ(´∀`)

561 :名無し草:04/08/11 22:04
統一もここも同じメンバー(´∀`)

562 :名無し草:04/08/11 22:04












563 :名無し草:04/08/11 22:05
>561
根拠なし(´∀`)

564 :名無し草:04/08/11 22:05
ここが良スレだと思ってるパカは一体何?(´∀`)

565 :名無し草:04/08/11 22:06












566 :名無し草:04/08/11 22:08














567 :名無し草:04/08/11 22:11












568 :名無し草:04/08/11 22:12
>559
何がなんだかさっぱり(´∀`)~

569 :名無し草:04/08/11 22:14














570 :名無し草:04/08/11 22:14
つもんねい(´∀`)

571 :名無し草:04/08/11 22:14














572 :名無し草:04/08/11 22:16

















573 :名無し草:04/08/11 22:17












574 :名無し草:04/08/11 22:21
寝たか?(´∀`)

575 :名無し草:04/08/11 22:23
age

576 :名無し草:04/08/11 22:23
| |∀`)

577 :名無し草:04/08/11 22:23











578 :名無し草:04/08/11 22:26
| |`(⊂(´∀` )

579 :名無し草:04/08/11 22:27
| |∀`)`)`)`)`)`)`)

580 :名無し草:04/08/11 22:28
荒らし飽きて本来のチン萌えソプ萌えに戻ってるわね(´∀`)
ttp://ip.tosp.co.jp/kj/Tospi200.asp?I=hys0827?P=0?Kubun=K4

581 :名無し草:04/08/11 22:28
(´∀`#)

582 :名無し草:04/08/11 22:30
580何ですか(´∀`)

583 :名無し草:04/08/11 22:30
┃┃∀`)`)`)`)`)`)д6)v

584 :名無し草:04/08/11 22:33










(´∀`)

585 :名無し草:04/08/11 22:35
(´∀`)(´(´(´(´

586 :名無し草:04/08/11 22:38
魔法のiらんど(´∀`)?

587 :名無し草:04/08/11 22:43
ハイタン!(´∀`)

588 :名無し草:04/08/11 22:44
何か(´∀`)

589 :名無し草:04/08/11 22:46
ハイヲタがちんだらええねん(´∀`)

590 :名無し草:04/08/11 22:47
ですよね(´∀`)

591 :名無し草:04/08/11 22:47
祭りはもうおわったよ(´∀`)

592 :名無し草:04/08/11 22:48
age女力尽きたん(つ∀`)??

593 :名無し草:04/08/11 22:48
明日もきてね(´∀`)ノシ

594 :名無し草:04/08/11 22:49
fanです(*´∀`*)

595 :名無し草:04/08/11 22:50



















(´∀`)~

596 :名無し草:04/08/11 22:50
age

597 :名無し草:04/08/11 22:50
キャッ(つ∀`*)

598 :名無し草:04/08/11 22:51
あっげーる(´∀`)ノ

599 :名無し草:04/08/11 22:51



























φ(´∀`)This is a pen. My name is Tom.

600 :名無し草:04/08/11 22:52











φ(´∀`;)√666×Σ348+f(x)y+z



601 :名無し草:04/08/11 22:52
ぬてき(´∀`)

602 :名無し草:04/08/11 22:55







(;´∀`)φ フーバーダム 黒部ダム







603 :名無し草:04/08/11 22:55
Я Вас люблю!(´∀`)!

604 :名無し草:04/08/11 23:01
???? ? ????? ?????(´∀`)

605 :名無し草:04/08/11 23:02
春日即事 
東風剪剪入簾帷 試訪梅花下砌遅 一朶幽香斜日裏 先儂已有凍蜂知(´∀`)

606 :名無し草:04/08/11 23:04
haitan wa nutekina man desu.φ(´∀`)

607 :名無し草:04/08/11 23:06
hyde是亞洲的蝴蝶 φ(´∀`;)

608 :名無し草:04/08/11 23:07
 haitan wa nutekina man desu.φ(´∀`(((⊂(`w´)発音が悪い!

609 :名無し草:04/08/11 23:08
hyde是亞洲的豆 φ(´∀`;)

610 :名無し草:04/08/11 23:10
bery-bery(´∀`)

611 :名無し草:04/08/11 23:12
>608
ai,sumimaten.(う∀`)

612 :名無し草:04/08/11 23:14
uuu(´∀`)

613 :名無し草:04/08/11 23:16
ここみてたらこのスレのこと思い出したわ(´∀`)
ttp://dodo.isa-geek.org/Log/Wara2/konna.html

614 :名無し草:04/08/11 23:19
kokowa gaikokuno wota ga tsudou
sureni narimanta(´∀`)

615 :名無し草:04/08/11 23:21
ミ・アモーレ!(´∀`)

616 :名無し草:04/08/11 23:21
映画出てNANAに宣伝載っちゃうハイタンと
NANAヲタで矢沢から絵貰ったチン様とどっちがすげいの?(´∀`)
どっちのが裏山?(´∀`)

617 :名無し草:04/08/11 23:23
そらNANAに載れば何万の人が読むけれど
絵貰っても誰も知らないがな(´∀`)~

618 :名無し草:04/08/11 23:24
どっちもぜんぜんうらやましくない(´∀`)

619 :名無し草:04/08/11 23:25
オー ソーレ ミーオ!(´∀`)

620 :名無し草:04/08/11 23:26
ナナはレンがクスリやってるよ(´∀`)

621 :名無し草:04/08/11 23:26
>1
ニヤニヤするなー(#´∀`)つ))´∀`)

622 :名無し草:04/08/11 23:26
サンタルーチーアー!(´∀`)

623 :名無し草:04/08/11 23:26
>614
komarimasu(;´∀`;)

624 :名無し草:04/08/11 23:27
ナナ買いに行かなきゃ(´∀`)

625 :名無し草:04/08/11 23:28
チン様に愛読してもらってるNANAの作者の
矢沢タンが一番裏山(´∀`)

626 :名無し草:04/08/11 23:28
誰一人うらやましくない(´∀`)

627 :名無し草:04/08/11 23:29
622
それどういう意味(´∀`)?

628 :名無し草:04/08/11 23:30
チン69ガンダム主題歌まだー?(´∀`)

629 :名無し草:04/08/11 23:31
まだまだまーーーーだ(´∀`)

630 :名無し草:04/08/11 23:35
次のライヌは破威怒タオルはおって
腕に唯我独尊て書こうっと(´∀`)ワキン

631 :名無し草:04/08/11 23:36
ついでにイルカのお面つけてバナナ持っていけよ(´∀`)

632 :名無し草:04/08/11 23:38
サマジャンの次のライブいつ?(´∀`)

633 :名無し草:04/08/11 23:40
ヨシコ抜けるらしいよ(´∀`)

634 :名無し草:04/08/11 23:41
>631
(´  ∀`)b

635 :名無し草:04/08/11 23:42
ヨシコ(´∀`)?

636 :名無し草:04/08/11 23:42
>633
髪が?(´∀`)

637 :名無し草:04/08/11 23:45
>636
腰よ(´∀`)

638 :名無し草:04/08/11 23:45
あげゆ(つ∀`)つξ

639 :名無し草:04/08/11 23:47
統一でギターを弾けない子供が暴れてる(つ∀`)
こあいよ〜(つ∀`)


640 :名無し草:04/08/11 23:50
流星見れる(´∀`)

641 :名無し草:04/08/11 23:58
>640
milky way聴きなたいよ(´∀`  )

642 :名無し草:04/08/12 00:06
(η´∀`)η<ハイタンさーん!

643 :名無し草:04/08/12 00:15
最近棲みついてるデボはV板の子か…(´∀`)もう来んなよ

644 :名無し草:04/08/12 00:20
PVみた(´∀`)

645 :名無し草:04/08/12 00:27
流れ星3コみた(´∀`*)

646 :名無し草:04/08/12 00:31
ヨシコ愛してる(´д`)

647 :名無し草:04/08/12 00:43
>646
どしたん?(´∀`)
顔がちんでるわよ(´∀`)

648 :名無し草:04/08/12 00:55
ヨシコ愛してる( ´  ∀ ` )

649 :名無し草:04/08/12 00:59
冬夜(´∀`)
リリコ(´∀`)
MEW(´∀`)

ヲチヨシコヲタリスト(´∀`)φ

650 :名無し草:04/08/12 01:14
>649は何?
その3人はkey並に面白いの?

651 :名無し草:04/08/12 01:48
むしろ650が何なんだよっていう(´∀`)

652 :名無し草:04/08/12 01:58
>649
まるこの家のおいらたんは?(´∀`)

653 :名無し草:04/08/12 02:26
ヲチハイヲタリストは?(´∀`)

654 :名無し草:04/08/12 02:27
ヲチハイヲタリスト(プ

655 :名無し草:04/08/12 02:39
じゃあヲチ禿ヲタリスト?(´∀`)

656 :名無し草:04/08/12 03:23
(´∀`誰かいますか?

657 :名無し草:04/08/12 03:53
(´∀`)ノ


658 :名無し草:04/08/12 03:59
すちならるくの曲は何?(´∀`)

659 :名無し草:04/08/12 04:07
だいたいすちかも(´∀`)
すちじゃねいのはあるけどちらいなのはねいわ(´σ∀`)
そしてもや(´∀`)ノシ

660 :名無し草:04/08/12 04:12
>659
もやもや病(´∀`)ノシ

661 :名無し草:04/08/12 07:22
ttp://ip.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=hys0827&P=0&Kubun=K4

662 :名無し草:04/08/12 07:34
だからなんやねん↑は(´∀`)

663 :名無し草:04/08/12 11:36
もは(´∀`)ノシシ
誰もいねいみていだからハイタンと一緒にハムスターに
餌あげてくる(つ(∂д6)´∀`)ノシ

664 :名無し草:04/08/12 11:45
ハムスター飼ってるのん?(*´∀`)
名前はハイタン?(´∀`)

665 :名無し草:04/08/12 12:02
>664
ちなう、オカベサトルって名前(´ ∀ `)

666 :名無し草:04/08/12 12:18
がっちゃん(´∀`)

667 :663:04/08/12 13:10
>664
ハムスター飼ってるわよ(´∀`*)
名前はハイタンじゃねいけどハイタンに似ておめめでっけいの(*´∀`*)
>665
そんな汚らわしい名前つけますん(  ´∀`  )

668 :名無し草:04/08/12 13:22
(´∀`#)

669 :名無し草:04/08/12 13:26
ねずみやろ?(´  ∀ `)

670 :名無し草:04/08/12 13:36
>669
ぬっころすけ(#´∀`)つ)))  ∀`)

671 :名無し草:04/08/12 13:37
(´∀`)ネズミだいすけ

672 :名無し草:04/08/12 13:38
ミッキーだいすけ(´∀`)

673 :名無し草:04/08/12 13:41
ミッキーは人の味(´∀`)

674 :名無し草:04/08/12 13:42
ネズミーランドでほんまのネズミみたことあるわ(´∀`)

675 :名無し草:04/08/12 13:43
ハムスターの頬袋にハイタン詰め込みてい(´∀`)

676 :名無し草:04/08/12 13:46
ハムスタをコップに閉じ込めるとおもろい(´∀`)
ほおぶくろの中のもん必死で掻き出すわよ(´∀`)

677 :名無し草:04/08/12 13:48
>674
それもミッキー(´∀`)

678 :名無し草:04/08/12 13:51
ミッキーは世界中に一人だけ( ´∀`)

679 :名無し草:04/08/12 13:53
短足でおなかプヨンプヨンで食い意地はってて
セックルだいすけでチンタマでっかくてオフォなとこが似てゆ(´∀`)ハイタンとハムスター

680 :名無し草:04/08/12 13:54
うんこ食うとこが似てゆ(´∀`)ハイタンとハムスター

681 :名無し草:04/08/12 13:57
(´∀`)<ニヤニヤ

682 :名無し草:04/08/12 13:58
>681ばかじゃないの〜(´∀`)

683 :名無し草:04/08/12 13:59
ハムスた目がちっちゃいからはいたんとは似てない(´∀`)

684 :名無し草:04/08/12 14:01
黒目100l(´∀`)

685 :名無し草:04/08/12 14:04
ハイタンはチワワのくぅーちゃん(´∀`)

686 :名無し草:04/08/12 14:04
ハイタンはチワワの1000倍ぬてき(´∀`)

687 :名無し草:04/08/12 14:06
ハイタンは浜崎あゆと友達になって(´∀`)!

688 :名無し草:04/08/12 14:09
天花にでてる子ちらいになってきた(´∀`)

689 :名無し草:04/08/12 14:22
ハムスターとハイタンとチン様をパカにしねいで(´ ∀   `)

690 :名無し草:04/08/12 14:25
デボはすっこんでろ(´σ∀`)

691 :名無し草:04/08/12 14:38
シュレック2のネコ
ハイタンをおもいださせまる( ´∀` )

692 :名無し草:04/08/12 15:57
>691
ハイタンはあんなに性格悪くありまてん(´∀`)

693 :名無し草:04/08/12 16:02
ラルクの中でハイタンが一番老けたらしい(つ∀`)

694 :名無し草:04/08/12 16:05
>693
( ∀ )´ `

695 :名無し草:04/08/12 16:11
ハイタンラブフラ辺りから老けた老けた言われ続けてる気がするんだけど(´∀`)

696 :名無し草:04/08/12 16:15
>693
もまいはチン様の顔をよく見てないの?(つ∀`)

697 :693:04/08/12 16:20
例のファンサイトに書いてあったわ(つ∀`)
まぁ老けて当然だけど(つ∀`)

698 :名無し草:04/08/12 16:21
例のファンサイトてどこよ?(つ∀`)
ケイポだってあんなにちれいなのに(つ∀`)

699 :名無し草:04/08/12 16:21
ハイタンとチン様は永遠のアイドルです(´∀`)

700 :名無し草:04/08/12 16:22
700!(`w´)

701 :名無し草:04/08/12 16:24
ワツインのハイタンかんわええ(つ∀`)*

702 :693:04/08/12 16:26
>698
ここでは有名かと思ってたけどラル学ってとこよ(´∀`)~

703 :名無し草:04/08/12 17:48
例のとかいう言い方しねいでも…(´∀`)そんな大層な存在じゃねい

704 :名無し草:04/08/12 17:51
>701
買いですか?(´∀`)
図書券があるんですが(´∀`)

705 :名無し草:04/08/12 18:25
ワツインのハイチンに萌えました(´∀`
新しく露出するための写真を撮ったか(´∀`)
いつ使うのかな(´∀`)ワキワキ

706 :701:04/08/12 18:29
>704
オタコン2nとオデセイ1nだたわ(´∀`)
写真は細々したのがいっぱいで、あてし的に
オタコンのハイチンショットとハイタンの編み込み写真がヒットだたわ(つ∀`)*
オタコンnは食事とかスケジュールとか載ってておもしろかったわよ(´∀`)

707 :名無し草:04/08/12 18:35
ワツインて14日発売でねいの?(´σ∀`)早売り裏山

708 :名無し草:04/08/12 18:39
>705
新しく露出するためのさしん?(´∀`)

709 :名無し草:04/08/12 18:40
ハイチン写真みていよ〜(つ∀`)
あんでそんなに早く売ってんのん(つ∀`)

710 :名無し草:04/08/12 18:42
スケジュールがあって29日に新しく露出するための
写真を撮るって書いてた(´∀`)
どのタイミングで発表されるか乞うご期待だて(´∀`)

711 :名無し草:04/08/12 18:43
期待しちゃうわヽ(´∀`)ノまりまと

712 :名無し草:04/08/12 18:44
>710
29日て今月?(´∀`)
楽しみ杉て禿あがりそう(´∀`)**

713 :名無し草:04/08/12 18:46
>712
710じゃねいけど、撮影したのが先月の29日てことよ(´∀`)
新しい写真たのすみ(´∀`*)
フロントは誰かすら(´ ∀  `)

714 :名無し草:04/08/12 18:48
>713
まりまと(つ∀`)そうよね
いつ発表されるのかしら(´∀`)ワキワキ

715 :名無し草:04/08/12 18:52
アー写ってこと?(´ ∀ * `)

716 :名無し草:04/08/12 18:53
ヨシコ髪切った?(´∀`)

717 :名無し草:04/08/12 18:54
え(´∀`)切ったの?

718 :名無し草:04/08/12 18:56
ワキワキン〜(´∀`)〜

719 :名無し草:04/08/12 18:57
やっと新しいラルクに会える(´∀*`)

720 :名無し草:04/08/12 19:00
撮れたてピチピチ(´∀`)

721 :名無し草:04/08/12 19:35
嬉しすぎ(つ∀`)
早くラルクに会いたいよ(つ∀`)

722 :名無し草:04/08/12 19:46

#゚ー゚)調子のっとったら泣かすぞっ!

723 :名無し草:04/08/12 19:51
CDデタのチン様連載休載のお知らせで
ラルクはニユーアルバム制作に向けて曲づくりに入りましたと
チン様がコメントしてる(つ∀`)

724 :名無し草:04/08/12 19:55
新しいアー写といい723のチン様のマルバヌ制作中発言といい
一連の流れで嬉し涙でてきまんた(つ∀`。。)

725 :名無し草:04/08/12 19:55
>>723

゚ー゚)嘘やねん

726 :名無し草:04/08/12 19:57
世界の中心で愛を叫ぶのドラマみてたらイライラしてくゆ(´∀`)##

727 :名無し草:04/08/12 20:07
>724
(。´∀`)人(´∀`。)
うれすぃよ(つ∀`。。)

728 :名無し草:04/08/12 20:09
ガクの今後は福山みたいな開き直ったエロおやじなのかなー。
ガクト王子様ははるか昔々のお話。
ガクにヨン様みたいな純粋な王子様をみていた自分はダメだね。
ガクはもう空に帰れない。もがきながら地上で生きるしかないんだ。
男の性衝動は女にはわからない。沖縄の人は性欲が強いのかなー。

729 :名無し草:04/08/12 20:10
ヌーマルバム来年春くらいかしら(´∀`*)

730 :名無し草:04/08/12 20:10
ファンサイトで知り合った人と交際してます(´∀`)

731 :名無し草:04/08/12 20:11
ツアー資金貯めねいと(´∀`)。

732 :名無し草:04/08/12 20:12
>724,727
(。´∀`)人(。´∀`。)人(´∀`。)
ラルクだいすけ(つ∀`。)

733 :名無し草:04/08/12 20:13
ラストアルバムでありますように(´人∀`)

734 :名無し草:04/08/12 20:13
シングル今年一枚来年二枚くらいかな(´∀`)ワキワキ

735 :名無し草:04/08/12 20:14
スミレDVDはいつ出るのん(´∀`)

736 :名無し草:04/08/12 20:15
スミレDVD(プ

737 :名無し草:04/08/12 20:15
スミレと対のマルバムきぼん(´∀`)

738 :名無し草:04/08/12 20:19
年末には何があるのか早く発表すて(´∀`人)

739 :名無し草:04/08/12 20:20
えっチン連載終わるの(´∀`)?

740 :名無し草:04/08/12 20:22
>739
今回は休載てだけでそ(´∀`)

741 :名無し草:04/08/12 20:22
(*´。∀。。`*)

742 :名無し草:04/08/12 20:22
終わるんじゃなくて今月だけ休みなの(´∀`)チン様連載

743 :名無し草:04/08/12 20:23
>740>742
そか(´∀`)まりまとう

744 :名無し草:04/08/12 20:30
ちんの事、馬鹿にしてる癖に(´∀`)

745 :名無し草:04/08/12 20:35
ワチインとでーた買いにいこーっと(´∀`)

746 :名無し草:04/08/12 20:36
745をどつきたい(´∀`)

747 :名無し草:04/08/12 20:36
ん〜ミスターちんはちょっと馬鹿にすてる(´∀`)木綿

748 :名無し草:04/08/12 20:37
ハイチンセクハラさしんうpすて〜〜〜(´∀`)

749 :名無し草:04/08/12 20:40
中絶してきた(つ∀`)

750 :名無し草:04/08/12 20:43
あてしを祭に連れてって(´∀`)

751 :名無し草:04/08/12 20:44
>750
花火大会いこか?(´∀`)

752 :名無し草:04/08/12 20:45
ラストマルバムなのん?(つ∀`)。

753 :名無し草:04/08/12 20:47
>>752

゚ー゚)ずっと見守っててね…

754 :名無し草:04/08/12 20:48
テチャンがそんなんでどうするの(´∀`)

755 :名無し草:04/08/12 20:50
解散してハイタン、ソープ加入。腹ワキワキ(´∀`)

756 :名無し草:04/08/12 20:50
どっかのサイトに来年マルバムでラストツアーとか書いてたけど(´`)

757 :名無し草:04/08/12 20:52
ソース(´∀

758 :名無し草:04/08/12 20:53
憶測だろ(´∀`)

759 :名無し草:04/08/12 20:54
ラストとかいうなら全通すてやる(´∀`)
ちもヲタのあてしにくっついてこられたくなかったら続けろ(つ∀`)

760 :名無し草:04/08/12 20:55
明るい話題にしまそうよ(つ∀`)

761 :名無し草:04/08/12 20:55
テッツプレス今月だけ休みてヘンね(´∀`)
69のソロマルバム作ってるときもスミレレコの時も休んでたわけじゃねいのに(´∀`)
ネタなくなってきてだんだんフェードアウトしそう(´∀`)

762 :名無し草:04/08/12 20:55
>759
お菓子たべてる?(´∀`)

763 :名無し草:04/08/12 20:56
>762
デボだから食ってねいよ(つ∀#`)

764 :名無し草:04/08/12 20:56
あてしも全通してやる(つ∀`)
駅とか空港にも行ってやる(つ∀`)
解散なんかするなよぉぉぉ(つ∀`)

765 :名無し草:04/08/12 20:57
ビビビ(ヶ゚Д゚)ヶ====)∂д6)

766 :名無し草:04/08/12 20:57

゚ー゚)あ〜香港!

767 :名無し草:04/08/12 20:58
くーみーたーちゃいって番組で優勝した人って有名?(´∀`)

768 :名無し草:04/08/12 21:09
ソプにハイタンいらね(´∀`)

769 :名無し草:04/08/12 21:10
>767
なななな懐かしい(つ∀`)
あてしリアルであの番組みてたわ(´∀`)
スノドロPVマイク貰ったのよね(´∀`)裏山

770 :名無し草:04/08/12 21:13
(∂д6)っ◯ 鳩シャブレ

771 :名無し草:04/08/12 21:15
ソプにハイタンやらね(´∀`)

772 :名無し草:04/08/12 21:16
テツコはもうお蔵入りなん?(つ∀`)

773 :名無し草:04/08/12 21:20
>772
チン様の家にいけば会えるよ(´∀`)

774 :名無し草:04/08/12 21:23
チン様に会いたいよ(つ∀`)

775 :名無し草:04/08/12 21:25
>774
テツコだからレズプレイを強要されゆよ(´∀`)

776 :名無し草:04/08/12 21:28
ハイタンがポルシェのオープンカーに乗ってる所を目撃されてる(つ∀`)
黒のタンクトップ着てたんだって(´∀`)

777 :名無し草:04/08/12 21:29
>776
これまたぬてき(つ∀`)**

778 :名無し草:04/08/12 21:31
>777
おまいはなんでも素敵っていうんだろ?(´∀`)

779 :名無し草:04/08/12 21:35
16歳だからさ(´∀`)

780 :名無し草:04/08/12 21:35
>778
うん(´∀`)

781 :名無し草:04/08/12 21:39
ハイタンってほんまに自分のアルバムを車の中で爆音で聴いてるの?(´∀`)

782 :名無し草:04/08/12 21:45
>779
ちなうわよ(´∀`#)

783 :名無し草:04/08/12 21:48
ワッツインのヨシコ萌え(**´∀`)

784 :名無し草:04/08/12 21:49
ヨシコ駄目、腹の太鼓のほうがええ(´∀`)

785 :名無し草:04/08/12 21:50
>784
ちね(´∀`)

786 :名無し草:04/08/12 21:51
腹なんてちもいだけ(´∀`)

787 :名無し草:04/08/12 21:52
腹の太鼓すち(´∀`)

788 :名無し草:04/08/12 21:54
5泊7日の旅行だったのね(´∀`)

789 :名無し草:04/08/12 21:54
腹なんてもうラルクに関係ねいヤシの話すな(´∀`)ちね

790 :名無し草:04/08/12 22:06
ハイタンちれい(つ∀`)*

791 :名無し草:04/08/12 22:15
どんなけライトでとばしてようがヘローハイタンはぬてきだと思いまんた(´∀`)

792 :名無し草:04/08/12 22:24
眉太過ぎやねん(´∀`)

793 :名無し草:04/08/12 22:26
最近のハイタンは眉ちゃんと整えててぬてき(´∀`)
インディの頃はちも杉(´∀`)

794 :名無し草:04/08/12 22:34
そういやハイタン眉毛細くしたのよね(´∀`)
レゴの時はものそい太かったのに(´∀`)
ヘブドラ辺りの眉毛が一番変だた気がする(´∀`)

795 :名無し草:04/08/12 22:37
ヌーマルバムにはチン曲は3曲でいいです(´∀`)

796 :名無し草:04/08/12 23:02
>794
ハイタンの美人度は眉で左右される(´∀`)

797 :名無し草:04/08/12 23:14
OMG!!! TELL ME IS NOT TRUE!!!!!!!!

L'ARC-EN-CIEL WILL DISBAND NEXT YEAR WITH LAST TOUR AND NEW ALBUM!


噂ってここから飛び火したとか?(´∀`)
これは友達のジョークだったらすいけど(´∀`)

798 :名無し草:04/08/12 23:18
誰も信じてませんが何か(´∀`)

799 :名無し草:04/08/12 23:24
そう長くはないとは思うけど来年かどうかはわからんね(´∀`)

800 :名無し草:04/08/12 23:29
ラルクだいすけ(´∀`)

801 :名無し草:04/08/12 23:38
>797
英語読めまてんが何か(´∀`)

802 :名無し草:04/08/12 23:39
ラルクというかむしろハイタンとチン様だいすけ(´∀`)

803 :名無し草:04/08/12 23:41
>801
小学生ですか?(´∀`)

804 :801:04/08/12 23:46
>803
英語の時間は寝ることがだいすけでした(´∀`)
いつのまにかこんな弱いおつむになってまんた(´∀`)~

805 :名無し草:04/08/12 23:46
ハイチンハイチン言ってるヤシ鬱陶しくってよ(´∀`)ゲラウェイ!

806 :名無し草:04/08/12 23:49
ハイチンだいすけ(´∀`)

807 :名無し草:04/08/12 23:58
だいすけなんだからしょうがねい(´∀`)

808 :名無し草:04/08/13 00:00
ヨシミャンだいすけ(´∀`)

809 :名無し草:04/08/13 00:01
ハイチンミャンヨシだいすけ(´∀`)

810 :名無し草:04/08/13 00:17
>804
Hすちなん?(´∀`)

811 :名無し草:04/08/13 00:23
ttp://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1068801651/
さすがらるく(´σ∀`)

812 :名無し草:04/08/13 00:31
つもんね(´∀`)

813 :名無し草:04/08/13 00:37
25なのにソゾですが何か?(´∀`)

814 :名無し草:04/08/13 01:03
いえ別に(´∀`)

815 :名無し草:04/08/13 01:09
カルピス飲みますか?(´∀`)

816 :名無し草:04/08/13 01:19
29なのに    (´∀`)…(つ∀`)

817 :名無し草:04/08/13 01:19
876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/08/13 00:29
ラルクのボーカルとベース
ラルクのギターとベース

コレ書いたのここのヤシ?(´∀`#)

818 :名無し草:04/08/13 01:23
>816
29がどしたの?(´∀`)

819 :名無し草:04/08/13 01:25
いえ何でもねいです(つ∀`)木綿なたい

820 :名無し草:04/08/13 01:29
>816
ソゾなん?(´∀`)

821 :名無し草:04/08/13 01:32
>817
811が書きまんた(´∀`)


822 :名無し草:04/08/13 02:48
誰もいねいけど(´∀`)
ttp://www.dvdvisionjapan.com/larcinterview.html

823 :693:04/08/13 02:52
>822
初めて見た(´∀`)マリマト
みんな老けたわね(´∀`)

824 :名無し草:04/08/13 02:56
ハイタンハイタン青いよハイタン(つ∀`)

825 :名無し草:04/08/13 02:57
みんな年相応に見えねいわ(´∀`)

826 :名無し草:04/08/13 04:11
オアシス( ´∀`)

827 :名無し草:04/08/13 04:23
オアシス( ´∀`)

828 :名無し草:04/08/13 04:26
oasis(´∀`)

829 :名無し草:04/08/13 05:40
いひひ(´∀`)

830 :名無し草:04/08/13 05:49
あてしだけ(´∀`)

831 :名無し草:04/08/13 05:53
オアシス(´∀`)・゚゚・*:。.:*・゚(´∀`)

832 :名無し草:04/08/13 05:59
なんですか?(´∀`)

833 :名無し草:04/08/13 06:02
( ´∀`)・゚゚・*:。.:*・゚なんですか?(´∀`)*・゚゚・*:.。:*・(´∀` )

834 :名無し草:04/08/13 06:03
oh!(´∀`)すっごい雨

835 :名無し草:04/08/13 06:03

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  オハ!
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

836 :名無し草:04/08/13 06:04
ハイタンオハ(´∀`)!

837 :名無し草:04/08/13 06:09

-       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |  ハイタンって誰?
   ∧ ∧ |/\_________
   (*゚ー゚)____.
   (つ/~ ※ ※ \
   /※ ※ ※ ※ \
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

838 :名無し草:04/08/13 06:43
テチャンはいつになったらコタツからでるのん?(´∀`)暑苦しい

839 :名無し草:04/08/13 06:47
テチャンはいつになったらこのスレからでるのん?(´∀`)鬱陶しい

840 :名無し草:04/08/13 06:50

(*゚ー゚)テチャンはこのスレのマスコットだから

841 :名無し草:04/08/13 06:54
モーン(´∀`)

842 :名無し草:04/08/13 06:55
ミョーン(´∀`)

843 :名無し草:04/08/13 08:35
あめりかのゲイはやることが違う(´∀`)

844 :名無し草:04/08/13 09:57
統一で見つけた(´∀`)

何コレ(つ∀`)
ttp://www.livejournal.com/community/gacktxhyde/

845 :名無し草:04/08/13 10:00
おまいいい加減にろ(´∀`)
うぜんだよデボ

846 :名無し草:04/08/13 10:07
いい加減にろ(´∀`)

847 :名無し草:04/08/13 10:24
うふふ(´∀`)

848 :名無し草:04/08/13 10:29
hehehe(´σ∀`)

849 :名無し草:04/08/13 10:48
>847
ツッコミが甘い(´∀`)

850 :名無し草:04/08/13 10:49
(n´∀`)n<ハイタンもはー!!

851 :名無し草:04/08/13 11:42
(o∂д6o)ノシもは

852 :名無し草:04/08/13 11:59
ちもいよー(つ∀`)

853 :名無し草:04/08/13 12:16
健康化学(つ(∂_6)ノ´∀`)ファイタン

854 :名無し草:04/08/13 12:47
|∀`)…誰もいねい
みんな二度寝しちゃったのん?(つ(つд6)´∀`。)

855 :名無し草:04/08/13 12:50
起きてるわよ(´∀`)ノシ
今日からお盆休み〜(´∀`)〜

856 :名無し草:04/08/13 13:10
いた(つ∀`。)
さもしいじゃねいのよ(つ〜(´∀`)〜´∀`)

857 :名無し草:04/08/13 13:12
ハイタン今日は何して過ごすのかすら〜(´∀`)〜ワキン

858 :名無し草:04/08/13 13:13
食っちゃ寝です(´∀`)v

859 :名無し草:04/08/13 13:13
ハイタン今カレーつくってるよ(´∀`)

860 :名無し草:04/08/13 13:18
>859
ハイタンに後で持ってこさせようっと(´*。∀。。`*)

861 :名無し草:04/08/13 13:18
●(´∀`)

862 :名無し草:04/08/13 13:19
>858>859
もまいら不吉すぎよ(´∀`)

863 :名無し草:04/08/13 13:19
(つ●∀`)

864 :名無し草:04/08/13 13:20
(つ〜`)

865 :名無し草:04/08/13 13:21
( ´∀` )=3

866 :名無し草:04/08/13 13:21
>860
素麺女ですか?(´∀`)

867 :名無し草:04/08/13 13:21
863が暑さでおかしくなってンコくいまんた(´∀`)v

868 :名無し草:04/08/13 13:23
ttp://jadore.jp/~memoria/filez/hotmen00428.jpg
綺麗?(´∀`)

869 :名無し草:04/08/13 13:23
めっちゃ綺麗(´∀`)

870 :860:04/08/13 13:25
>866
ちないます(´∀`)
素麺はどちらかというとちらいですから(´∀`)

871 :名無し草:04/08/13 13:25
>869
くろまるのセフレなんだって(´∀`)

872 :名無し草:04/08/13 13:27
>871
ハイタンの画像かとおもいまんた(´∀`)
まちなえまんた(´∀`)

873 :名無し草:04/08/13 13:28
へぇー〜(´∀`)〜

874 :名無し草:04/08/13 13:29
モモモモモモ(´∀`)

875 :名無し草:04/08/13 13:30
868より痩せてる人いまつか?(´∀`)

876 :名無し草:04/08/13 13:30
モモンガー( ´∀` )

877 :名無し草:04/08/13 13:31
>876
どっかいって(´∀`)

878 :名無し草:04/08/13 13:32
モモンガーのさしんもってこいや( ´∀` )

879 :名無し草:04/08/13 13:32
>877
あいすみまてん(´∀`)ゞ

880 :名無し草:04/08/13 13:34
ここの住人にせいでラルヲタの顔面偏差値が著しく低下してる。

881 :名無し草:04/08/13 13:35
証拠もってこい(´∀`)

882 :名無し草:04/08/13 13:38
ほんまほんま(´∀`)

883 :名無し草:04/08/13 13:39
>881
おまえが証拠じゃ(;∂д6)σ)∀`・゚・。

884 :名無し草:04/08/13 13:40
ここの住人はダイエトやメイクに気を使ってますよ。(´∀`)

885 :名無し草:04/08/13 13:40
まあ(´∀`)
ハイタンしどい(´∀`)

886 :名無し草:04/08/13 13:41
>884
うそこけ(´∀`)

887 :名無し草:04/08/13 13:41
ラルヲタは美人が多いてホントですか?(´∀`)

888 :名無し草:04/08/13 13:42
徹底討論!ヨシコvsヤスコ(´∀`)

889 :名無し草:04/08/13 13:42
ハイタンの顔面偏差値を50としたら(´∀`)の平均は65(´∀`)

890 :名無し草:04/08/13 13:43
>888
mmm(´∀`)

891 :名無し草:04/08/13 13:44
腹(´∀`)

892 :名無し草:04/08/13 13:45
ヨシオ(´∀`)

893 :名無し草:04/08/13 13:45
>889
ヤターヽ(´∀`)ノ

894 :名無し草:04/08/13 13:46
オタコンインタブーのハイタンちょっとちもい(つ∀`)

895 :名無し草:04/08/13 13:46
冫、川ピノ大人買い

896 :名無し草:04/08/13 13:47
フレッフレッ(´∀`)はげ

897 :名無し草:04/08/13 13:48
ヨシコの風呂場の排水溝って毛だらけ?(´∀`)

898 :名無し草:04/08/13 13:48
http://www.dvdvisionjapan.com/imgs/cosplay/larc1.jpg

このチンさま一重にみえる(つ∀`)

899 :名無し草:04/08/13 13:49
ミャンの顔と肩の辺でぼり杉(つ∀`)

900 :名無し草:04/08/13 13:50
>897
ちもい事言うな(´∀`)!

901 :名無し草:04/08/13 13:50
チン様の家のゴミ箱ってバナナの皮だらけ?(´∀`)

902 :名無し草:04/08/13 13:54
知るか(´∀`)

903 :名無し草:04/08/13 13:55
ニヤリニヤリ(´∀`)28

904 :名無し草:04/08/13 13:55
>902
木綿なたい(う∀`)

905 :名無し草:04/08/13 13:58
なんで、ガクが一般人と歩調を合わせる必要があるわけ?
あの人が、世間的に合うか合わないかはともかく、独自の
スタンスでいるからこそ存在意義があるわけだろ。
ファンの顔色を伺いながら、サラリーマンのような一般常識を
固持してるガクなんて、何の魅力があるというんだ?w

906 :名無し草:04/08/13 13:59
うさぎさん(´∀`)

907 :名無し草:04/08/13 13:59
w(´∀`)w

908 :名無し草:04/08/13 14:03
おっちゃんと何処かいこか?(´*∀`)

909 :名無し草:04/08/13 14:07
>908
ママンにラルク以外のおっちゃんについて行ったら
ダメよって言われてまる(´∀`)

910 :名無し草:04/08/13 14:09
>909
チン様やったらついていくの?
カーSEX強要されるよ(´∀`)

911 :名無し草:04/08/13 14:11
(´∀`)<おまわりさん

912 :名無し草:04/08/13 14:12
>910
ええよ(´∀`*)
チン様だいすけ(´∀`)

913 :名無し草:04/08/13 14:14
さっきでてた画像のチン様ってなんか産まれたてのヒヨコみたいだよね(´∀`)

914 :名無し草:04/08/13 14:19
いや別に(´∀`)

915 :名無し草:04/08/13 14:24
ヘックション!!(´∀`)

916 :名無し草:04/08/13 14:26
男ほしい(´∀`)


917 :名無し草:04/08/13 14:27
100円〜1万円で販売いたします(´∀`)

918 :名無し草:04/08/13 14:28
人並みの恋がしてい(´∀`)

919 :名無し草:04/08/13 14:30
>917
ハイタン一丁くだたい(´∀`)つEEE

920 :名無し草:04/08/13 14:35
おまいらちっとは痩せろや!(#´∀`)

921 :名無し草:04/08/13 14:35
ハイタン買ってなにする気( ´∀ `)

922 :名無し草:04/08/13 14:37
木綿なたい(´∀`)
アイス食っちゃった(´∀`)

923 :名無し草:04/08/13 14:37
>921
添い寝してもらゆの(´∀`)

924 :919:04/08/13 14:39
>921
ヒミツです(つ(∂д6)´∀`)

925 :名無し草:04/08/13 14:40
(つ(∂ д6)´∀`)<ぐわぁぁあ〜

926 :名無し草:04/08/13 15:08
そんなぬさいこなハイタンいりますん(´∀`)

927 :名無し草:04/08/13 15:19
(6д∂)

928 :名無し草:04/08/13 15:53
今日はママンのたんぞうびだからケーキ作ったわ(´∀`*)
もまいらにもあげる(´∀`)つ△△△

929 :928:04/08/13 16:06
誰ももらってくれねい(つ∀⊂)ゴーン

930 :名無し草:04/08/13 16:08
あら(´∀`*)見てなかったわ木綿
マリマトいただくわ△⊂(´∀`)
ママンおめでと(´∀`)ノシ

931 :名無し草:04/08/13 16:10
あてしも戴くわ△⊂(´∀`)
ママンもいい娘を持ったわね(´∀`)

932 :928:04/08/13 16:15
>930>931
もらってくれてマリマト(´∀`。)
もまいらだいすけ(つ∀`)
ママンに言っとくわ(´∀`*)

933 :名無し草:04/08/13 16:24
最後のいっこもーらい△⊂(´∀`)
ママンおめでとん(´∀`)

934 :929:04/08/13 16:30
>933
マリマト(つ∀`)
ほんともまいらだいすけ(つ∀`。)

935 :名無し草:04/08/13 16:43
929もまいかええ娘ね(´∀`。)
(つ(つ∀`。)´∀`)

936 :名無し草:04/08/13 16:43
(うд6)<おれのケーキ残ってない・・・

937 :名無し草:04/08/13 16:51
みなたんは食べても太らねいのですか?(´ ∀ `)

938 :名無し草:04/08/13 16:55
>936
ハイタン木綿(つ∀`)
ハイタンの分もちゃんとあるよ(*´∀`)つ△(ぅд6)

939 :名無し草:04/08/13 17:13
△⊂(∂∀6)

940 :名無し草:04/08/13 17:32
ホント今年はつまんねい夏だわ(´∀`)。

941 :名無し草:04/08/13 17:58
痩せてすてちになりてい(´∀`)

942 :名無し草:04/08/13 18:54
(´  ∀  `)
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g25760525

943 :名無し草:04/08/13 19:00
>942
それ何?(´∀`)

944 :名無し草:04/08/13 19:02
プラダのロボットだって(´  ∀  `)

945 :名無し草:04/08/13 19:02
(´  ∀  `)

この顔むかちくわぁ(´∀`)

946 :名無し草:04/08/13 19:03
○鷹に住んでるシトちゃんとゴミの分別してるかすら(´ ∀`  )

947 :名無し草:04/08/13 19:03
>942
かわいくない(´∀`)あほくさい

948 :名無し草:04/08/13 19:03
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c66535267
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g25533408

(つ  ∀  `)ゴミやん、ぱこわら

949 :名無し草:04/08/13 19:05
手作りて書いてフリマで売ったらどないなるん(´∀`)

950 :名無し草:04/08/13 19:16
(´∀`)ヌ

951 :名無し草:04/08/13 19:22
グラコロビデオ観てこよっと(´σ∀`)

952 :名無し草:04/08/13 19:25
もう3年くらい見てないわん(´∀`)

953 :名無し草:04/08/13 19:34
見てないわん(ぷ

954 :名無し草:04/08/13 19:39
わんぷ(´∀`)

955 :名無し草:04/08/13 19:40
強くなれる気がしたよ(´∀`)

956 :名無し草:04/08/13 19:42
>955
あてしも(´∀`)ノ

957 :名無し草:04/08/13 19:43
ケリーって大統領ってかんじしないよね(´∀`)
無理じゃん(´∀`)?

958 :名無し草:04/08/13 19:45
北海道阿寒町の商工会が13日、町内のレストランの店頭で、増え過ぎのため有害駆除されたエゾシカの肉を使ったハンバーガーの試験販売を始めた。
なんか嫌なかんじ(´∀`)

959 :名無し草:04/08/13 19:50
>958
さぁ召しあがれ(´∀`)

960 :名無し草:04/08/13 19:53
タモステにEXILEでるよ(´∀`)

961 :名無し草:04/08/13 19:55
エグ猿女てまだいるのん?(´∀`)

962 :名無し草:04/08/13 20:00
ユン(´∀`)

963 :名無し草:04/08/13 20:00
>961
EXILEの運命の人聴いてみれ(´∀`)

964 :961:04/08/13 20:07
>963
勘弁してくだたい(´∀`人)

965 :名無し草:04/08/13 20:12
(´∀`)しびれるわEXILE

966 :名無し草:04/08/13 20:14
(´∀`)くたびれるわEXILE

967 :名無し草:04/08/13 20:23
♪あいまいな夢の続きを〜
 その瞳に移して〜
 ただ君がくれる笑顔〜
 探し続けて〜たね〜(´∀`)

968 :名無し草:04/08/13 20:40
(∂д6)<曖昧なりっそーん
( ´∀`)∀`)<オイッ!!
(∂д6)<りっそーんをなくせぇーえ
( ´∀`)∀`)<オイッ!!

969 :名無し草:04/08/13 20:42
(∂д6)<曖昧な離婚
( ´∀`)∀`)<オイッ!!
(∂д6)<離婚をなくせぇーえ
( ´∀`)∀`)<オイッ!!

970 :名無し草:04/08/13 20:43
声に出せたら楽なのに ただ
核心はそっと隠した
あの日僕らが 探してたのは
さよならとはちょっと違ってたから

(´∀`)

971 :名無し草:04/08/13 20:44
隣の家の魚焼く匂いくさっ(´∀#`)

972 :名無し草:04/08/13 20:47
エグ猿女ゲラウェイ!!(´∀`)

973 :名無し草:04/08/13 20:48
島谷なんかちなうね(´∀`)

974 :名無し草:04/08/13 20:49
今日も街は相も変わらず想い巡らせ
それぞれに描いてゆく
さよなら 愛をくれたあの人は
遠い空に 恋焦がれて
移りゆく街並に 溜め息はこぼれた

(´∀`#)


975 :名無し草:04/08/13 21:03
右のポッケ〜♪(´∀`)

976 :名無し草:04/08/13 21:04
>974
ええ歌(´∀`)ポワ
あんでそんな顔なん(`∀´)

977 :名無し草:04/08/13 21:19
REALIVEのサイレントレタ泣ける(つ∀`。)ラルクにあいてい

978 :名無し草:04/08/13 21:22
(´∀`)は誰もいない午後の中
ひとり静かに次の(´∀`)を

979 :名無し草:04/08/13 21:25
サイレントレタの時に朗読した英文おせーて(´∀`)(´∀`)

980 :名無し草:04/08/13 21:26
むかしむかしあるところにネズミがいますた(´∀`)

981 :名無し草:04/08/13 21:28
でも死にますた(´∀`)

982 :名無し草:04/08/13 21:32
そんなお伽話があるか(´∀#`)

983 :名無し草:04/08/13 21:32
雨がふってまつ(´∀`)

984 :名無し草:04/08/13 21:36
>981
(´人`)南無

985 :名無し草:04/08/13 22:10
あねもね最高(´∀`)ぬてき

986 :名無し草:04/08/13 22:19
あねもねいまだに受け付けねい(´∀`)ちもい
どうもあのPVでくねくね踊ってる
ねえちゃん思い出しまる(´∀`)~

987 :名無し草:04/08/13 22:20
ムカー(´∀`)

988 :名無し草:04/08/13 22:20
であれすとろべ最高(゚∀゚)ぬてき

989 :名無し草:04/08/13 22:22
あいむそはっぴ最高(´∀`)ぬてき

990 :名無し草:04/08/13 22:23
>989
腹の太鼓がぬてき(´∀`)だよね

991 :名無し草:04/08/13 22:23
はーと最高(´∀`)ぬてき

992 :名無し草:04/08/13 22:24
>990
はいたんの歌がぬてき(´∀`)

993 :名無し草:04/08/13 22:25
腹のドラム気にして聞いたことないよ(´∀`)

994 :名無し草:04/08/13 22:26
わといずらべ最高(´∀`)ぬてき

995 :名無し草:04/08/13 22:27
次スレは?(´∀`)

996 :名無し草:04/08/13 22:27
ユキホロだいすけ(´∀`)

997 :名無し草:04/08/13 22:27
顔の黒いひつじ
白黒のねこ
アデリーペンギン
えぞりすの子供
やまね

ハイタンを思い出すもの(´∀`)

998 :名無し草:04/08/13 22:27
ぶれいぶぁり最高(´∀`)ぬてき

999 :名無し草:04/08/13 22:28
シャロウスリープ最高(´∀`)ぬてき

1000 :名無し草:04/08/13 22:28
がく

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

84 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)