5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その638(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆FPmERoSinE :04/08/10 18:16
エロいらないよエロ

◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆FPmERoSinE :04/08/10 18:17
◆前スレ
月姫その637(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092069736/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合24 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090944704/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 : ◆FPmERoSinE :04/08/10 18:18
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

4 :名無し草:04/08/10 18:18
>>1

切実に乙

5 : ◆FPmERoSinE :04/08/10 18:18
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

6 :名無し草:04/08/10 18:19
>>1

>>4
落ち着け早漏野郎

7 :名無し草:04/08/10 18:19
>>1
乙か令ちゃん

8 :名無し草:04/08/10 18:20
>>1
お疲れ。グッジョブ

9 :名無し草:04/08/10 18:21
>>1
青空に笑顔で乙

10 :名無し草:04/08/10 18:21
>>1
乙かれ

11 :名無し草:04/08/10 18:24
>>1


12 :名無し草:04/08/10 18:25
>>1
iね

13 :名無し草:04/08/10 18:29
>>1
乙ー

14 :名無し草:04/08/10 18:30
>>1


15 :名無し草:04/08/10 18:32
>>1


16 :名無し草:04/08/10 18:32
あーエロはいらないね

17 :名無し草:04/08/10 18:32
普段はぐだぐだな癖して
エロ排除に対しては見事な連携を見せるな

18 :名無し草:04/08/10 18:33
>>17
>ヮ<

19 :名無し草:04/08/10 18:33
エロの思うがままですがね

20 :名無し草:04/08/10 18:34
後は秋葉チェキのように自然消滅を待つだけか

21 :名無し草:04/08/10 18:34
く○お君の運動会風って、まんまパクリじゃないすか!

22 :名無し草:04/08/10 18:34
>>19
負け惜しみは見苦しいぞエロ

23 :名無し草:04/08/10 18:34
悔し紛れカッコイイ

24 :名無し草:04/08/10 18:35
ほらほらこの辺りがね

25 :名無し草:04/08/10 18:35
某糞固定の自演とそれに気づかずレスしまくる新参

26 :名無し草:04/08/10 18:35
>>21
俺も思った、もうちょっとヒネれよと
うろブラにもプチ期待

27 :名無し草:04/08/10 18:36
全ては俺の手の上

28 :名無し草:04/08/10 18:36
まあ>>25がエロなんだけどな

29 :名無し草:04/08/10 18:36
このスレッドは月姫その639です。

30 :名無し草:04/08/10 18:37
その固有名詞使う奴は全部本人か新参

31 :名無し草:04/08/10 18:37
>>29

そう言えばそうだな

32 :名無し草:04/08/10 18:38
(´・ω・`)近頃ダメダメになってるな
最近のきのこみたいだ

33 :名無し草:04/08/10 18:38
ノシ寝る

34 :名無し草:04/08/10 18:38
>>30
エロさんなんでそんなに必死なんですか?

35 :名無し草:04/08/10 18:38
>33
(´ρ`)ルシ

36 :名無し草:04/08/10 18:39
俺も秋葉と添い寝してこよぅ

37 :名無し草:04/08/10 18:39
>>1

38 :名無し草:04/08/10 18:39
エロがエロと言われてぶち切れてんのか?

39 :名無し草:04/08/10 18:40
>>30
結局お前も付きあってるからな

40 :名無し草:04/08/10 18:40
>>37
お前っていつもゲット遅いよな

41 :名無し草:04/08/10 18:41
ゆうなんを苛めるな

42 :名無し草:04/08/10 18:41
>>40
今日は絡むところじゃないだろw

43 :名無し草:04/08/10 18:42
さっちん=出遅れすぎたヒロイン
だしな

44 :名無し草:04/08/10 18:42
なんだよ?別に苛めてねーよ

45 :名無し草:04/08/10 18:42
>>40
叩きを他人に話題転換させようとする手ですかエロ

46 :名無し草:04/08/10 18:42
さっちんなんてイラネですよ

47 :名無し草:04/08/10 18:42
>>44
苛めるなら俺を苛めろ

48 :名無し草:04/08/10 18:42
ああもう全てのレスがエロの手によるものにしか見えない

49 :名無し草:04/08/10 18:43
自演乙

50 :名無し草:04/08/10 18:43
俺だけ悪者かよ、畜生
俺だって本当は好きなんだぞ

51 :名無し草:04/08/10 18:43
増殖し続けるエロ

52 :名無し草:04/08/10 18:43
>>39
すまんかった

53 :名無し草:04/08/10 18:43
先輩に言ったらブチ切れそうな台詞を考察するスレ

54 :名無し草:04/08/10 18:43
>>53
シエルインド!

55 :名無し草:04/08/10 18:44
実際エロはもう見てないよ
あいつは自分に不利なことはスルーするから

56 :名無し草:04/08/10 18:44
        _____
        (\  ∞  ノ
        ヽ、ヽ    /  とんでもねぇ糞スレだ
          `ヽ)__ノ

57 :名無し草:04/08/10 18:44
>>53
肛門臭いすね、先輩

58 :名無し草:04/08/10 18:44
このいかず後家!(真祖限定)

59 :名無し草:04/08/10 18:44
カレーくせぇんだYO!!っていっても喜びようだ

60 :名無し草:04/08/10 18:45
来れでもみて落ち着け
ttp://inn-bs.hp.infoseek.co.jp/godtakeshi.wmv

61 :名無し草:04/08/10 18:45
>>1


62 :名無し草:04/08/10 18:46
>>60
TVタックル?

63 :名無し草:04/08/10 18:49
先輩可愛いよ先輩

64 :名無し草:04/08/10 18:49
んぁぁ

65 :名無し草:04/08/10 18:49
ストレスで相当摩耗してるな、その先輩

66 :名無し草:04/08/10 18:51
度重なる某反転考察のせいで琥珀さんの効果音がギュオーになってしまった俺

67 :名無し草:04/08/10 18:52
琥珀酸

68 :名無し草:04/08/10 18:52
お、強い勢力のさっちん13号沖縄にバカンス

69 :名無し草:04/08/10 18:53
ヒビキの先生も無限転生者なのか
最近増えてるね転生者

70 :名無し草:04/08/10 18:54
瀬尾・カミール・晶

71 :名無し草:04/08/10 18:56
ヒビキの先生って誰だよ

72 :名無し草:04/08/10 18:58
にゃー

73 :名無し草:04/08/10 18:59
もーっ、にゃーこんなとこにかくれてたー

74 :名無し草:04/08/10 18:59
さーチンしなくちゃ♪

75 :名無し草:04/08/10 19:00
ヒビキの魔法に出てくる人(今はリス)だよ

76 :名無し草:04/08/10 19:00
あーそれにしてもアイスソードが欲しい

77 :名無し草:04/08/10 19:01
ヒビキノというと、伝説の鐘があったりするのか

78 :名無し草:04/08/10 19:01
だからヒビキって誰だよ

79 :名無し草:04/08/10 19:01
ttp://ch.minidns.net/bbs/src/1092128584248.jpg
女なんてもうしんじねぇよ!ヽ(`Д´)ノウワァァン

80 :名無し草:04/08/10 19:01
シロウぽんぽんいたいシロウ

81 :名無し草:04/08/10 19:02
>>79
両方趣味じゃないから

82 :名無し草:04/08/10 19:02
チンしちゃめーーーーっ!

83 :名無し草:04/08/10 19:02
ヒビキは幼女魔法先生だよ

84 :名無し草:04/08/10 19:03
>>79
歳とると悲惨な顔になるよ

85 :名無し草:04/08/10 19:04
ヒビキってマリみての挿絵かいてる人だろ?

86 :名無し草:04/08/10 19:04
>>82
お前いい加減にしないと犯すぞ。マジで

87 :名無し草:04/08/10 19:05
ヒビ鬼ってドクタケ忍者隊にいなかった?

88 :名無し草:04/08/10 19:05
幼女の癖にずいぶん鋭角的な線描く人だな

89 :名無し草:04/08/10 19:05
ごめん忍玉は範囲外

90 :名無し草:04/08/10 19:05
響「―――仕掛けてきたのは、貴方が先よ」

91 :名無し草:04/08/10 19:06
>>80
だからあれほど拾い食いは(ry

92 :名無し草:04/08/10 19:07
型月には病弱キャラが少ない
次回作には吐血する位勢いのあるキャラキボン

93 :名無し草:04/08/10 19:07
「遺伝子は整形できないんですよ」

名言だとオモタ

94 :名無し草:04/08/10 19:08
>>92
ハレグゥのベルみたいなのをご所望か?

95 :名無し草:04/08/10 19:08
そのうち遺伝子の整形も可能になるけどな

96 :名無し草:04/08/10 19:08
巫淨霧絵じゃダメですか

97 :名無し草:04/08/10 19:09
>>93
そこはほれ、夫のせいにして一件落着


ヽ(`Д´)ノ

98 :名無し草:04/08/10 19:10
ねね、晩御飯どうしよっか?

99 :名無し草:04/08/10 19:10
重病なのに元気に振舞うキャラですよやっぱ

100 :名無し草:04/08/10 19:11
伝染病に掛かってるのに元気に振舞うキャラか

101 :名無し草:04/08/10 19:11
ぶっちゃけ志貴をオニャノコにしたみたいなヒロインキボン

102 :名無し草:04/08/10 19:12
>>100
それ、すっごい迷惑だからな!

103 :名無し草:04/08/10 19:12
早めに殺さないと全滅ENDか

104 :名無し草:04/08/10 19:12
志村それ吹き出す穴が違うから

105 :名無し草:04/08/10 19:12
不本意ですがおかゆを所望ですシロウ

106 :名無し草:04/08/10 19:14
それでも、俺は──○○を守る

107 :名無し草:04/08/10 19:14
>>106
守るも何もはじめに死ぬのお前だからな

108 :名無し草:04/08/10 19:14
>>101
それ(・∀・)イイ!!

109 :名無し草:04/08/10 19:15
なんだっけ?パープル・ヘイズとかなんとか

110 :名無し草:04/08/10 19:15
ヤリマンのヒロインがいいの?

111 :名無し草:04/08/10 19:15
仲良くしてなくても死んじゃうんだ。にはは笑える

112 :名無し草:04/08/10 19:16
>>107
そこで英霊システムですよ

113 :名無し草:04/08/10 19:17
志貴が姉で、妹に秋葉。これ最強

114 :名無し草:04/08/10 19:17
海上自衛隊最強

115 :名無し草:04/08/10 19:17
三枝タンになら頃されてもいい

116 :名無し草:04/08/10 19:18
羽ピンが姉で三枝が妹、これ最優

117 :名無し草:04/08/10 19:18
>>114
おまえ、物凄く脈絡ないからな

118 :名無し草:04/08/10 19:18
三枝たんは妹だととても駄目な気がするんだ

119 :名無し草:04/08/10 19:19
伝染病について調べてたら、ブルセラ病なんてのがあるのですが、なんですかこれは?

120 :名無し草:04/08/10 19:19
あー、志貴みたいな姉ちゃん欲しい

121 :名無し草:04/08/10 19:19
>>110
でも桜は勘弁な

122 :名無し草:04/08/10 19:19
じゃあ三枝たんが姉、羽ピン妹で

123 :名無し草:04/08/10 19:20
羽ピンは長女で弟(DV)がいる。これ定説。

124 :名無し草:04/08/10 19:20
>>118
いいよいいよ駄目っ娘な妹イイヨー

125 :名無し草:04/08/10 19:20
ぶっちゃけ羽ピンうざい

126 :名無し草:04/08/10 19:20
>>120
俺も俺も

127 :名無し草:04/08/10 19:21
ならば地獄で志貴りょーじょくでも読んで参れ

128 :名無し草:04/08/10 19:22
姉の志貴に甘やかされて
妹の秋葉に叱られて
メイドの翡翠に世話されて
家政婦な琥珀さんと毎日楽しく過ごしていたい

129 :名無し草:04/08/10 19:23
血が繋がってなくても実兄妹と認めてくれるような
そんな日本にしたい

130 :名無し草:04/08/10 19:23
>>128
素敵な家族だな

131 :名無し草:04/08/10 19:24
周りの認識より、実際に血が繋がってるかどうかの方が肝要です

132 :名無し草:04/08/10 19:25
でも志貴姉さんは毎日吐血するんだ
とても感染が危険な生活なんだ

133 :名無し草:04/08/10 19:26
志貴姉さんは後天性免疫不全症候群ですか

134 :名無し草:04/08/10 19:27
原因は琥珀さんですか

135 :名無し草:04/08/10 19:27
アウトブレイカー・志貴

136 :名無し草:04/08/10 19:28
エイズのことか!

137 :名無し草:04/08/10 19:28
一家5人中2人がAID(ryですか、恐ろしい家庭です

エイ(ryに掛かってるのに元気に振舞う志貴姉さんと琥珀さん

138 :名無し草:04/08/10 19:29
あの、四季さまは

139 :名無し草:04/08/10 19:30
あら兄さん、首が曲がっていてよ? ゴキッ

140 :名無し草:04/08/10 19:32
秋葉って「いてよ?」なんて言うか?

141 :名無し草:04/08/10 19:32
他者の副交感神経系の優位状態認識における生理機能影響症だろ

142 :名無し草:04/08/10 19:33
あら祐巳、タイが曲がっていてよ?

143 :名無し草:04/08/10 19:34
マリ見て症候群にかかっているのではなくて?

144 :名無し草:04/08/10 19:34
ゾナハ病ですか

145 :名無し草:04/08/10 19:34
さっきと比べてえらくノリが悪いな

146 :名無し草:04/08/10 19:36
夕食時はだまって食べましょうシロウ

147 :名無し草:04/08/10 19:37
さっき食べたから

148 :名無し草:04/08/10 19:40
ミルモちょっと面白かったのかな

149 :名無し草:04/08/10 19:43
人いねー

150 :名無し草:04/08/10 19:44
夏厨がいなくなったか?
俺が20分くらい飯くってくる最中に50レス以上ついてたら手前らぶっ殺すからな

151 :名無し草:04/08/10 19:45
人たぶん4,5人くらいしかいない

152 :名無し草:04/08/10 19:46
>>150
夏厨は君だ!

153 :名無し草:04/08/10 19:46
じゃあ暇だし点呼でもするか

俺から、3

154 :名無し草:04/08/10 19:47
もうこの世界、俺以外は女でいいよ

155 :名無し草:04/08/10 19:47
4

156 :名無し草:04/08/10 19:48
>>154
それはきっと君が考えている以上に
とても恐ろしく、とても厳しい世界だと思うのです

157 :名無し草:04/08/10 19:48
2

158 :名無し草:04/08/10 19:49
ごー

159 :名無し草:04/08/10 19:49
―――いずれ分かる
そんな世界でも君は一人ぼっちなのだ

160 :名無し草:04/08/10 19:51
4人しかいない、と

161 :名無し草:04/08/10 19:51
朝飯前もいーとこだぜ

162 :名無し草:04/08/10 19:52
さっき管理会社の奴がきてこんな事があった

「近所で空き巣があったので、窓やドアに防犯グッズを月150円でつけてもらってるんですが」
「はぁ」

長ったらしい説明と俺のイヤイヤ反応してた俺のセリフだけだったので割愛

「でもまぁ盗まれて困るもんないし、別にいいすよ」
と言ったら
「150円払うのキツイんですね」
て言われて
「はぁ?」
「キツイんですよね、じゃあいいです」
て逆ギレされました

163 :名無し草:04/08/10 19:53
図星をさされてこんなとこで愚痴ってるようじゃなぁ

164 :名無し草:04/08/10 19:54
自演乙

165 :名無し草:04/08/10 19:54
管理会社ってナニね

166 :名無し草:04/08/10 19:55
おまえはウンコに月150円払うのか?

167 :名無し草:04/08/10 19:57
新参乙

168 :名無し草:04/08/10 19:57
このスレからスレ違いが無くなるなら月に
150円くらい払ってもいい

169 :名無し草:04/08/10 19:57
断られて客にキレる様な人間は、営業には激しく向かんでしょ

170 :名無し草:04/08/10 19:57
過疎化するだけ

171 :名無し草:04/08/10 19:57
目くそ鼻くそ乙

172 :名無し草:04/08/10 19:58
>>169
(ry

173 :名無し草:04/08/10 19:59
お客様は神様でしょ

174 :名無し草:04/08/10 19:59
俺は目糞よりは鼻糞の方が好きだな!

175 :名無し草:04/08/10 20:00
俺も
だってウマいじゃん鼻糞

176 :名無し草:04/08/10 20:00
美味いしな

177 :名無し草:04/08/10 20:01
糞乙

178 :名無し草:04/08/10 20:01
ウーン糞は流石に食えねえなあ

179 :名無し草:04/08/10 20:01
必死の抵抗乙

180 :名無し草:04/08/10 20:02
夏厨乙

181 :名無し草:04/08/10 20:02
さっきから乙乙うるさい人は誰ですか

182 :名無し草:04/08/10 20:02
居直り乙

183 :名無し草:04/08/10 20:03
俺乙

184 :名無し草:04/08/10 20:04
自滅乙

185 :名無し草:04/08/10 20:06
一文字変えるだけで何もかも台無しな台詞を考察するスレ

186 :名無し草:04/08/10 20:07
…おトイレとパパの胸

187 :名無し草:04/08/10 20:09
高難易度ネタは今の住人には酷だ

188 :名無し草:04/08/10 20:09
そんな酷なことはないでしょう

189 :名無し草:04/08/10 20:10
教えてやる。これがぴのを殺すってことだ

190 :名無し草:04/08/10 20:12
お前は俺か。

191 :名無し草:04/08/10 20:12
何を今更

192 :名無し草:04/08/10 20:13
じゃあ犯すね

193 :名無し草:04/08/10 20:13
>>186
http://202.239.72.117/13/src/1092130998222.jpg

194 :名無し草:04/08/10 20:13
それでも俺は、間違えてなどいなかった?

195 :名無し草:04/08/10 20:14
>>193
なに?
この国会議員

196 :名無し草:04/08/10 20:17
ラジオ体操第二ってなんかエロくね?

197 :名無し草:04/08/10 20:18
>>193
右の人って死んじゃったんだよね・・・

198 :名無し草:04/08/10 20:19
「エロといったな。」

199 :名無し草:04/08/10 20:19
カギカッコの一番最後は読点うたないんだよ、お兄ちゃん

200 :名無し草:04/08/10 20:20
それを言うなら句点だよ、ちっちょいの

201 :名無し草:04/08/10 20:20
訊(ry

202 :名無し草:04/08/10 20:21
新し〜い よーるが来た 欲望〜の夜〜だ
悦〜びに 股をひ〜らけ チンコをしゃーぶーれ〜

203 :名無し草:04/08/10 20:21
恥ずかしい人がいるスレはここですか?

204 :名無し草:04/08/10 20:28
過疎ー!過疎ー!過疎ー!

205 :名無し草:04/08/10 20:29
セイバーはノーブラなの?

206 :名無し草:04/08/10 20:29
朝ー 朝だよー
朝ごはん食べて学校行くよー

207 :名無し草:04/08/10 20:31
揺れも垂れもしない乳を覆う必要など不要ず

208 :名無し草:04/08/10 20:31
とばしとばし読んでやっと追いついた
また速くなってきたような

209 :名無し草:04/08/10 20:33
さて、固有結果、魔術の人、ヘヴンズフィール、スペクタクルときて、次は何を考察しようか

210 :名無し草:04/08/10 20:33
巨人のふがいなさについて

211 :名無し草:04/08/10 20:34
馬鹿には見えない下着なんだよ

212 :名無し草:04/08/10 20:35
空想具現化?

213 :名無し草:04/08/10 20:35
はだかの王様

214 :名無し草:04/08/10 20:36
俺床屋でいいや

215 :名無し草:04/08/10 20:36
裸の王様がやってきたやってきたやってきたぞ♪

216 :名無し草:04/08/10 20:37
>>215
はーだーかのー おーさーまがー やってきた! やってきた! やってきた!ぞー

217 :名無し草:04/08/10 20:37
野に咲く花のように〜 風に吹かれて〜

218 :名無し草:04/08/10 20:37
ロバ耳だった希ガス

219 :名無し草:04/08/10 20:38
渡瀬恒彦?

220 :名無し草:04/08/10 20:39
尚も男と認識されるセイバー萌え

221 :名無し草:04/08/10 20:39
バックトゥーザフューチャーでマーティーが頼んだコーラはペプシだったんだ

222 :名無し草:04/08/10 20:40
ごく自然に途中から亀に置き換えていた俺は負け組

223 :名無し草:04/08/10 20:41
油断して裸で行進させられる亀萌え

224 :名無し草:04/08/10 20:42
腹減ったな

225 :名無し草:04/08/10 20:43
>>217
それは裸の大将だ

226 :名無し草:04/08/10 20:43
亀は裸を衆目にさらそうが動じない気がする

227 :名無し草:04/08/10 20:44
亀「見てぇっ! 俺を見てぇっ!」

228 :名無し草:04/08/10 20:44
我だったな orz

229 :名無し草:04/08/10 20:46
我そのものが至宝。故、我に衣服は不要ず

230 :名無し草:04/08/10 20:48
久々に涼しいてーか寒いよるだ、よしのの餃子とビールお土産に
これからいくよ〜

231 :名無し草:04/08/10 20:48
俺は何でメールの文書を間違えてここに書き込んでるんだ・・・

232 :名無し草:04/08/10 20:49


233 :名無し草:04/08/10 20:49
お兄ちゃん、おなかいたいよぅ

234 :名無し草:04/08/10 20:49
ttp://www008.upp.so-net.ne.jp/atomiccafe/img088.gif
イリヤたんってエロいな

235 :名無し草:04/08/10 20:50
君のメッセージ、しかと受け取った
待ってるからはよ餃子とビール持ってきてくれ

236 :名無し草:04/08/10 20:50
何を今更

237 :名無し草:04/08/10 20:50
>>233
よしよしおじちゃんが摩ってあげよう
この辺かな? それとももっと下のほうかな? スリスリ

238 :名無し草:04/08/10 20:51
イリヤたんはあの刺青がエロさを増している

239 :名無し草:04/08/10 20:53
映画の三部作モノで一番成功したイメージのある物はバック・トゥ・ザ・フューチャー
今の三部作モノは一作でやめておけば良かったようなモノばかりだからな
マトリックスとか・・・

240 :名無し草:04/08/10 20:54
モイキー

241 :名無し草:04/08/10 20:54
>>239
スーパーマン@クリストファーリーヴシリーズも名作

242 :名無し草:04/08/10 20:54
地球を逆回転だっけ?

243 :名無し草:04/08/10 20:54
remember load of the ring

244 :名無し草:04/08/10 20:54
>>239
ロードオブリングは良かったと思うんだけど

245 :名無し草:04/08/10 20:54
>>234
大人っぽすぎ

246 :名無し草:04/08/10 20:55
3部作ねえ
ガンダム・哀戦士・煽り合い宇宙とか

247 :名無し草:04/08/10 20:55
ドラゴンクエスト@ロトシリーズも名作

248 :名無し草:04/08/10 20:55
バックトゥーザフューチャーのJフォックスもスーパーマンのリーヴも難病にかかって・・・orz

249 :名無し草:04/08/10 20:55
3部作といえばスターウォーズでしょ

250 :名無し草:04/08/10 20:56
なんで3部作限定なのさ

251 :名無し草:04/08/10 20:56
ポリスアカデミーシリーズはグッテンバーグがいなくなってから糞になった

252 :名無し草:04/08/10 20:57
スターウォーズは1作目だけで完結してたと思うんだがなぁ

253 :名無し草:04/08/10 20:57
マトリックスはミフネ船長だけガチ

254 :名無し草:04/08/10 20:57
1作目だけど第三部なんだっけ?

255 :名無し草:04/08/10 20:57
3部作といえばまほよ。
1部しか出来てない上に、EXなレアさだが。

256 :名無し草:04/08/10 20:57
マトリックスはマジで1で終わらせておけば大成功だったと思う

257 :名無し草:04/08/10 20:58
>>254
いや、4、5、6の3作

258 :名無し草:04/08/10 20:58
3部作RPG・エストポリス伝記の3作目はまだですか?

259 :名無し草:04/08/10 20:59
よほどの自信がなければ続編は作るなって事だな。
アークザラット2はマジで凹んだし・・・

260 :名無し草:04/08/10 21:00
>>257
あ、そうそう、それ!

261 :名無し草:04/08/10 21:00
まだ見てないけど、ターミネイターの3作目ってどーなのよ?

262 :名無し草:04/08/10 21:01
ハリポタも三部作だっけ?

263 :名無し草:04/08/10 21:01
>>262
ぜんぜん違います

264 :名無し草:04/08/10 21:02
>>263
ソウカ…

265 :名無し草:04/08/10 21:04
蒼香

266 :名無し草:04/08/10 21:05
創価学会

267 :名無し草:04/08/10 21:05
そうか…

268 :名無し草:04/08/10 21:06
この有象無象どもが

269 :名無し草:04/08/10 21:06
幼稚園の頃、友達が学会の人だった
奴ら家族で家まで押しかけてくるのな
なれなれしくて気持ち悪かったという思いで

270 :名無し草:04/08/10 21:08
会社の知り合いが創価のヒトデ、なんか創価のトップの人が撮った写真の展覧会に誘われた事があったな
そんな訳で一生で一度だけ俺は創価の建物の中に入った
あれは俺を創価に入信させようとしてたのかな

271 :名無し草:04/08/10 21:10
俺んとこ、もしかしたら親父が…

272 :名無し草:04/08/10 21:11
3部作といえばなんでインディー・ジョーンズが出てこないんだお前ら

273 :名無し草:04/08/10 21:11
>>272
あれは傑作中の傑作だな

274 :名無し草:04/08/10 21:16
ロボコップ3は最悪だった

275 :名無し草:04/08/10 21:21
層化の叔母は親戚じゅうから村八分されてる・・・

276 :名無し草:04/08/10 21:27
おーっぱいは置いといてコミケ

277 :名無し草:04/08/10 21:29
コミケなぁ、チェックしてる壁は殆ど書店に卸すから島巡りだけしたい

278 :名無し草:04/08/10 21:30
コミケ行った事ない

279 :名無し草:04/08/10 21:32
コミケ行く程落ちぶれてない

280 :名無し草:04/08/10 21:34
行きたいけど地方人なので無理
東京の友人2人は行かないとか言うし
虎ストラップ欲しい(´・ω・`)

281 :名無し草:04/08/10 21:36
もうねゆ

282 :名無し草:04/08/10 21:37
500万ドル以上投資すれば韓国永住資格

米ドル500万ドル以上を韓国に投資した外国人に対しては滞在期間に関係なく永住資格を取得できるようにした。

500万ドルかぁ・・・

283 :名無し草:04/08/10 21:38
通販してくれるよきっと
また月姫通信みたいな小冊子つけてくんないかな

284 :名無し草:04/08/10 21:38
5億程度ならヨン様ファンの富豪マダムが出すかもしれん

285 :名無し草:04/08/10 21:38
叔父から馬鹿でかいタンノイのスピーカーをもらった・・・何処おけばいいんだろう

286 :名無し草:04/08/10 21:44
タンノイ?

287 :名無し草:04/08/10 21:47
>>285
矢歩億

288 :名無し草:04/08/10 21:48
藤ねぇ
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54045482

289 :名無し草:04/08/10 21:49
ID持ってない

290 :名無し草:04/08/10 21:50
別にたいしたもんじゃないよ、気にすんな

291 :名無し草:04/08/10 21:51
ヤフオク出品したいけどネットバンク作ったりめんどくさそうでいまだに1度も経験がない

292 :名無し草:04/08/10 21:53
別に郵便局の口座でもいいんだぞ、まあクレカ必須だけど

293 :名無し草:04/08/10 21:53
要らないディスプレイを1円で売ろうと思うがやっぱり1円でも売れ残る物かな
送料込みだし

294 :名無し草:04/08/10 21:57
>>292
オフィシャルバンクがあればクレカ要らない
そのせいで小学生で出品してる奴がいる

295 :名無し草:04/08/10 21:57
>>292
クレカ作ってないんだよ

296 :名無し草:04/08/10 21:59
月っ子になったんで今まで集めたプレミア付きオタグッツを全部だしたら
300万になったなテレカと稀少同人と抽選グッツは余裕で数万いったな

297 :名無し草:04/08/10 22:01
おまえ今までいくらオタグッズに使った?

298 :名無し草:04/08/10 22:03
DVDやらCD入れると10年で600万近くいってるような・・・きもしないでもない

299 :名無し草:04/08/10 22:04
5万円くらい
基本的にその手のものにお金使わない

300 :名無し草:04/08/10 22:05
いままで買ったヲタグッズは全部いらないからその分金返ってきてくれ
と本気で思うようになってきた

301 :名無し草:04/08/10 22:06
よく鑑定番組でオタク夫のアイテムを妻の前で鑑定して〜って有るよな
大抵黒字になるが

302 :名無し草:04/08/10 22:07
焼き物は真偽でだいぶ違うな
古伊万里とか

303 :名無し草:04/08/10 22:10
今の型月グッズ5年10年後プレミア付いてるだろうか?
ヘタしたら完璧冷めて定価以下なってるかな

304 :名無し草:04/08/10 22:11
Bible Blackの方を連想した >伊万里

305 :名無し草:04/08/10 22:11
オクでドラゴンマガジンの注プレてれか30枚裁いたら80万になったなー
さすがフルメタルパニック

306 :名無し草:04/08/10 22:11
家の中で一番高価な品は今俺が使ってるノーパソだ
次に20万位の黒楽茶碗

307 :名無し草:04/08/10 22:12
一番高価なのは「当時」高価であって今となっては大して高価ではないという話

308 :名無し草:04/08/10 22:13
ノーパソって最新機種じゃないと評価額20万も逝かんぞ

309 :名無し草:04/08/10 22:15
ああ確かに2年前の品なので今は10万も行かんかも
当時は30万近くしたんだけど
パソコンの進化って早いね

310 :名無し草:04/08/10 22:17
早杉

311 :名無し草:04/08/10 22:18
事務仕事に使う分には大した性能いらないんだけど、
何故かアプリも年々重くなっていく

うちの職場SP2の導入テストしてないよ怖いよ

312 :名無し草:04/08/10 22:19
確かにパソコン自体の性能は変わらんはずなのに
だんだん重くなっていくよな
あれは不思議だ

313 :名無し草:04/08/10 22:21
スレ違いを止めろ

314 :名無し草:04/08/10 22:22
月の話だけに集中しろ

315 :名無し草:04/08/10 22:22
月といえば生理

316 :名無し草:04/08/10 22:23
生理といえば来ない

317 :名無し草:04/08/10 22:24
来ないといえば春

318 :名無し草:04/08/10 22:26
春といえば奇行

319 :名無し草:04/08/10 22:27
地球大奇行

320 :名無し草:04/08/10 22:28
生き物奇行

321 :名無し草:04/08/10 22:30
なんで夜中なってから速度落ちるんだよ

322 :名無し草:04/08/10 22:35
だって難民だもん

323 :名無し草:04/08/10 22:36
そういやノベル版真月譚ってどーなったん?

324 :名無し草:04/08/10 22:37
企画立ち消え

325 :名無し草:04/08/10 22:37
どーもこーもねえよ!

326 :名無し草:04/08/10 22:40
疲れた…秋葉に頭撫でてもらおう…

327 :名無し草:04/08/10 22:42
>>326
わたしにそんな暇はありません
兄さん、いい加減にしてください

328 :名無し草:04/08/10 22:43
そういや、今日パトレイバー2あんのな

329 :名無し草:04/08/10 22:50
人いないからお前ら無ギュ無ギュしちゃう

330 :名無し草:04/08/10 22:51
ムギュムギュって、ムハハーの人思い出したぞ

331 :名無し草:04/08/10 22:51
自演乙

332 :名無し草:04/08/10 22:54
自演乙の人ってウザイ
つまんねーからって自演乙っていうのがウザイ
氏ねよ自演乙の人
お前なんていらねーんだよ
さっさと消えろよ自演乙の人
ウザイんだよお前
自演乙の人ウザイ
いい加減にしろという

今まで自演乙の人に対して溜まった思ひ

333 :名無し草:04/08/10 22:55
んじゃアルクと夜のデートしてくる

334 :名無し草:04/08/10 22:56
自演乙

335 :名無し草:04/08/10 22:57
ttp://www.ironman-japan.com/new/contest/2003olympia/01/ronnie_6.html
ビスケット・オリバのモデルの人

336 :名無し草:04/08/10 22:57
>>332
割と同意
今まで数回自演扱いされたが当たったためしがない
多分このレスも自演乙とか言われるんだろうなあ

337 :名無し草:04/08/10 22:58
うんこ色恐いよー

338 :名無し草:04/08/10 23:03
>>335
モデルなのはセルジオ・オリバーじゃないのか?

339 :名無し草:04/08/10 23:06
伊香保水道水温泉・・・・

340 :名無し草:04/08/10 23:08
>>339
一部の悪質温泉だけだよ

341 :名無し草:04/08/10 23:11
ちょっと宇宙のデブリ野郎ども叩き落としてくるわ

342 :名無し草:04/08/10 23:12
明日のこの時間は十二プラネテスGA

343 :名無し草:04/08/10 23:15
ttp://sgi.s60.xrea.com/up/nhk050.jpg

344 :名無し草:04/08/10 23:20
見えた!・・・17HIT

345 :名無し草:04/08/10 23:23
ふわあああ



ねむい

346 :名無し草:04/08/10 23:44
彼女と公園でマターリと雑談。

俺「〜〜〜だったんだよ。もうあれは困ったよホント。ははは。」

彼女「・・・・ジー(俺の顔を凝視)」

俺「・・・どうしたん?」

彼女「・・・○○君の顔みてると、Hしたくなってくる(真顔で」

俺「!!!」

彼女「犯しちゃおッ★」

俺「ちょっと待て!ここでか!?ちょっ!・・・・」




普段は大人しく、控え目な彼女が突然こんな風になると、そりゃあ・・・ねぇ?


これはなんのエロゲですか?

347 :名無し草:04/08/10 23:46
助けてくれ・・・もう駄目だ

348 :名無し草:04/08/10 23:49
>>346
月姫

349 :名無し草:04/08/10 23:51
野球ストありそうだな
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20040810-00000102-kyodo_sp-spo.html

350 :名無し草:04/08/10 23:58
野球なんてどうでもいいんだよ
中国とサッカーの話しろ

351 :名無し草:04/08/11 00:00
スレ違い

352 :名無し草:04/08/11 00:03
彼女に妹がいる事を知り、俺にも妹が出来る!とか喜んでたら、彼女に怒られて更にそれから直ぐに振られてしまった。
みんなも付き合った相手に妹がいることを知っても、あからさまに喜ばない方が良いぞ。
人生の先輩のお兄さんからの忠告だ。

353 :名無し草:04/08/11 00:06
俺には秋葉さまという妹がいるから無問題
おいお前ら、俺の秋葉さまに手ェ出すんじゃねーぞ?

354 :名無し草:04/08/11 00:07
俺は今の奥さんに弟が居るてしってうれしかったよ。
姉2二人と俺だけだったから・・・ヤンキーだったけど

355 :名無し草:04/08/11 00:08
おいおい秋葉ならいま琥珀さんと翡翠と俺とでミカドロイド見てるよ

356 :名無し草:04/08/11 00:14
おいおい琥珀さんは俺の上でいやなんだその言ってるよ

357 :名無し草:04/08/11 00:15
付き合ってる姉のほうよりも妹好きになって泥沼経験した

358 :名無し草:04/08/11 00:15
妄想具現化も大変だな

359 :名無し草:04/08/11 00:21
妄想具現化ってなんだよ。そういうのは(ry

360 :名無し草:04/08/11 00:21
おっぱいがいっぱい

361 :名無し草:04/08/11 00:22
素晴らしい固有結界ですね

362 :名無し草:04/08/11 00:31
違うよ、魔術だよ

363 :名無し草:04/08/11 00:32
誰か考察ネタ振ってー

364 :名無し草:04/08/11 00:33
臓硯の中身

365 :名無し草:04/08/11 00:34
くまさん

366 :名無し草:04/08/11 00:34
かわいいな

367 :名無し草:04/08/11 00:36
そろそろモンスターだよお兄ちゃん

368 :名無し草:04/08/11 00:37
一週間ずれてるし1話で見限った

369 :名無し草:04/08/11 00:39
エーテル塊と第一魔法について

・エーテル=第五架空元素。魔術に必要なものだが単体では使えない(ただのエーテルの塊では役に立たない)
・Notesではエーテル=「ジン」。生物の体内に蓄積されて魔剣になる
・赤雑魚はエーテルスライムを使っていた。名前からしてエーテル製だろう
・メルブラではシオンがエーテライトを使ってるが、名前から多分エーテル製
・笛糸ではサーヴァントの体はエーテル製
・ハサンの妄想心音はエーテル塊を利用したもの
・エーテルが世界中に満ちていると高等魔術を多用できるらしく、
 神代における魔術の隆盛についての仮説のひとつだった

覚えてる限りのことは書き出したのであとは頼む

370 :名無し草:04/08/11 00:39
えー能登かわいいらしいのに

371 :名無し草:04/08/11 00:39
萌えアニメしか見ない。それが俺たちの誓いだろ?

372 :名無し草:04/08/11 00:39
ちょっと待て。燃えと萌えは半々だから良いのだ

373 :名無し草:04/08/11 00:41
でも燃え系ロボでおっぱいぷるんぷるんは正直邪道だと思います

374 :名無し草:04/08/11 00:41
第一魔法とエーテルの関係って何だっけ?

375 :名無し草:04/08/11 00:41
なるほど、エーテルの糸だからエーテラ イトか。気がつかなかったよ

376 :名無し草:04/08/11 00:42
 19日から三日間、10歳の従姉妹が泊まりに来るんだが犯罪者になりそうで恐い。
元気で可愛いんだよなあ。相手にしてあげないと、すぐ拗ねて蹴りを入れてくるところとか。
朝俺を起こそうと、助走して飛び乗ってくるところとか。スカート履いてるのに
「ジャイアントスイングして」と言ってくるところとか(縞パン履いてた)。
耳に息を吹きかけてくるところとか。
母親に感謝するのは母の日くらいなもんだが、こんな血縁関係をもたらしてくれたと
考えると思わず親孝行をしたくなる。
 今日は従姉妹へのプレゼントとしてくまのプーさんの人形を買ってきた。
早く泊まりに来ないかなあ。彼女の喜ぶ顔が見たい。泣く顔も見てみたいけど。

377 :名無し草:04/08/11 00:43
>>375
志村、それただのダジャレ

378 :376:04/08/11 00:43
おっと誤爆しますたorz

379 :名無し草:04/08/11 00:43
萌えとか言ってて恥かしくない?

380 :名無し草:04/08/11 00:44
ジンはdijiniかね?
ジン=精霊=スピリット=第五要素=エーテル=ジン
とかわけのわからないことを言ってみる

381 :名無し草:04/08/11 00:44
>>376
死ね!お前は即効で死ね!

382 :名無し草:04/08/11 00:44
エーテル塊 【えーてるかい】 【その他】

 エーテルとは、魔術協会において第五架空要素と呼ばれるもの。
四大の要素に溶け合い、形を成す為に必要な媒介とされる。
 それ単体ではカタチはなく、しかし、それがなくては魔術は成立
しない要素。
 本来、地水火風のいずれかを成すエーテルだが、不出来な術者に
よっては四大のいずれにもならず、成りそこないとして物質化する
事がある。これをエーテル塊と呼ぶ。
 エーテル塊にはいかなる使い道もない。ある意味無を作るような
もの。そう言うと『魔法』のようだが、エーテル塊はそも第一魔法
の――――

383 :名無し草:04/08/11 00:46
なかなか始まらないと思ったら50分からだった

384 :名無し草:04/08/11 00:46
>>380
イスラムの精霊のジンは炎からできてるから違うんじゃね?
あとNotesのジンは「宇宙塵」の「塵」らしい

385 :名無し草:04/08/11 00:47
月姫の自然科学はギリシア哲学並だな。他と一線を画してるよ

386 :名無し草:04/08/11 00:48
>>385
科学と魔術が混在してる世界観だし
魔術の基礎はギリシャ哲学だから問題ない

387 :名無し草:04/08/11 00:48
ヒトイネ?

388 :名無し草:04/08/11 00:50
第一魔法は対象の強制変化とか

389 :名無し草:04/08/11 00:52
そういや蔵硯の攻撃が小次郎に当たったのはなぜ?

390 :名無し草:04/08/11 00:52
うんこ

391 :名無し草:04/08/11 00:55
マテより

妄想心音
呪いの腕、ザバーニーヤ。
悪性の精霊・シャイターンの腕であり、人間をb呪い殺すことに長けている。
エーテル塊を用いて、鏡に映した殺害対象の反鏡存在から本物と影響しあう二重存在を作成する。
殺害対象と共鳴したその偽者を潰す事で、本物には指一本触れずに殺害対象を呪い殺す。

392 :名無し草:04/08/11 00:56
ゾウゲンって小次郎になんかしたっけ?

393 :名無し草:04/08/11 00:59
桜ちゃん犯したよ

394 :名無し草:04/08/11 01:00
>>393
邪魔だから消えてくんない?

395 :名無し草:04/08/11 01:02
はいはいwww

396 :名無し草:04/08/11 01:12
はいはいじゃねーよ
ウゼー氏ね

397 :名無し草:04/08/11 01:18
過剰反応するな

398 :名無し草:04/08/11 01:18
真祖の年の取り方について考えないか?
幼少期があって青年期があるんなら、老年期もあると思うが
寿命が基本的にないなら何歳まで老化するのかわからん

399 :名無し草:04/08/11 01:22
自分がもっと年を取りたいと思うまでですよ

400 :名無し草:04/08/11 01:27
エーテル/Aither

第五架空要素。エーテライトの材料。
元はギリシア語の「天空にみなぎる霊気」を意味する「aither」に由来している。
無色。何にも由来しない純粋物質。何かが加わる事で火・水・風・土の四元素のいずれかになる。
質量をもつマナと考えると分りやすい。
純粋なため情報伝達能力に優れる。

401 :名無し草:04/08/11 01:28
>>400
それってどこに載ってる文?
初めて読んだんだが

402 :名無し草:04/08/11 01:29
第四魔法「スペクタクル」/Spectacle

比良方水望の持つ魔法。極め尽くしてしまった変化の技、存在変化。
物質、非物質を問わず、彼女が直接魔術回路を繋げられる位置にあるものを対象にできる。つまり手で届く範囲。
存在変化とは、つまりその在り方を変える技。
情報を形に出来、形を情報に出来、その“モノ”の本質自体は変わらないが、その在り方を変える。
白色の光を色フィルタに通せば色は変わる。しかし光という本質は変わらない。
そのことからつけられた名前が“スペクタクル”である。

403 :名無し草:04/08/11 01:29
メモ帳の裏側に書いてある

404 :名無し草:04/08/11 01:31
>>402
貴様、真逆昨夜の再現を―――

405 :名無し草:04/08/11 01:31
そろそろこれも>>1に加えようぜ
ttp://ouka77.hp.infoseek.co.jp/SS/tsukihime/MoonW-A.html

406 :名無し草:04/08/11 01:31
俺は今2chに書き込みをするという素晴らしい魔術を行使している

407 :名無し草:04/08/11 01:33
>>405
名にこれ・・

408 :名無し草:04/08/11 01:36
当然か。ネットでしか人と会わない引きこもりだもんな。

409 :名無し草:04/08/11 01:41
すごいな
教授のところの考察とか

410 :名無し草:04/08/11 01:43
>>405
なんかおかしくない?

411 :名無し草:04/08/11 01:43
貴方を、魔術です。

412 :名無し草:04/08/11 01:44
>>410
魔術の力

413 :名無し草:04/08/11 01:44
御伽草紙面白くない

414 :名無し草:04/08/11 01:47
明日までにはきちんと熟読しといてくれ
そしてこれを元に考察三昧だ

415 :名無し草:04/08/11 01:49
純粋であるほど通しにくいというものもあるが

416 :名無し草:04/08/11 01:49
要するにSSの設定か?>405
考察の内容としてはそんなに悪くないのもあるが
発表形式がアレだな…

417 :名無し草:04/08/11 01:52
未だに六王権=アラヤ識なんて言ってる奴いたんだ

418 :名無し草:04/08/11 01:53
完全な設定はきのこの脳内のみにあり

419 :名無し草:04/08/11 01:53
否、きのこの脳内にもない

420 :名無し草:04/08/11 01:54
つまりはRPGが出るまで大人しく待ちなさいってこった

421 :名無し草:04/08/11 01:55
虎クエどうなった

422 :名無し草:04/08/11 01:55
>>421
三日月版が夏コミで出るらしいよ

423 :名無し草:04/08/11 01:57
しかしRPGが月姫系列の世界観とは限らない

424 :名無し草:04/08/11 01:58
エロゲーのRPGってあるの?

425 :名無し草:04/08/11 01:59
きのこ世界の集大成であり、型月の最終目標らしいから
RPGが出る頃までには大半の設定も出てるだろうし

426 :名無し草:04/08/11 01:59
あるよ

427 :名無し草:04/08/11 01:59
大悪司
RPGではないが

428 :名無し草:04/08/11 02:00
SLGならチラホラ出てるな

429 :名無し草:04/08/11 02:00
ようするに、月姫2でダークシックスまでは謎が明かされるが、それ以上はRPGをお待ちくださいってことかね
オルトやプライミッツ、朱い月大活躍のお話にでもなるんかね

430 :名無し草:04/08/11 02:00
多分、俺それまでいない

431 :名無し草:04/08/11 02:01
月姫2なんてでませんが

432 :名無し草:04/08/11 02:01
エロゲ黎明期のドラゴンナイトとかロマンスは剣の輝きもそうだったようなランスや闘神都市もRPGだった気が

433 :名無し草:04/08/11 02:01
月姫2がRPGかもしれない
ガンシューだとか言ってたけど

434 :名無し草:04/08/11 02:03
経験値稼ぎのための雑魚は現代伝奇では出しにくいから
Notesみたいな世界観になるんじゃないだろうか>RPG

435 :名無し草:04/08/11 02:03
きのこ倉庫に次回作のネタあるの?
ヴァンパイア何とかの挿絵の反応見る限り
御大はきのこ以外と仕事してもダメだろう

436 :名無し草:04/08/11 02:03
は?月姫2なんていらねーし

437 :名無し草:04/08/11 02:04
月姫2で設定出そうなの
朱い月、ゼルレッチ、アルト、プライミッツ、黒騎士、白騎士、六王権、エンハウンス、白翼公、コーバック、埋葬機関全部

438 :名無し草:04/08/11 02:04
あるくの攻撃
シエルに55のダメージ!!

あるく
HP999
MP999
Lv99

あー何か超やる気失せるな。

439 :名無し草:04/08/11 02:05
殺人貴イラネ
殺人貴が全て台無しにする
氏ね殺人貴

440 :名無し草:04/08/11 02:05
ていうか御大にはワルキューレの続きを描いてほしいなぁ
電撃とかなら歓迎すると思うんだけどなぁ

441 :名無し草:04/08/11 02:05
月姫2は要る。殺人貴は要らない

442 :名無し草:04/08/11 02:05
次はFDやるのかそれとも学園ものだったか推理ものだったかで、その次が月姫リメイクでしょ
その後になんか1作挟んで月姫2になりそうな予感
この調子なら8年後くらいになりそうだから、最終作としてRPGになるような、なるといいな

443 :名無し草:04/08/11 02:06
>>438
違うよ攻撃の際にきのこのクドイ文がダラダラと10行にかけて説明して
シエルに6のダメージ!!

444 :名無し草:04/08/11 02:06
月姫2はRPGが出る直前くらいになると予想

445 :名無し草:04/08/11 02:07
5つの魔法すら貫き通す、正に究極の一!!!



敵に15のダメージを与えた

446 :名無し草:04/08/11 02:07
ドラクエ形式とは限らん

志貴の17分割!

9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999
9999

447 :名無し草:04/08/11 02:08
>>446
それでもエンドオブハートには程遠い

448 :名無し草:04/08/11 02:08
メルブラの勝利台詞のだらだらっぷりを見るに
演出過剰なROGになるのは間違いないな

449 :名無し草:04/08/11 02:09
暁にはFFキャラと最終バトルですよ

450 :名無し草:04/08/11 02:09
笛のだらだらエフェクトを見るに具だ具だだな

451 :名無し草:04/08/11 02:09
ROGってなんだ
RPGな

452 :名無し草:04/08/11 02:10
FF形式じゃ文章が生かせないから、きのこが嫌がる悪寒

453 :名無し草:04/08/11 02:10
以前に月姫風のドラクエの戦闘シーンを書いた文章が投下されなかったか?
あれはかなり笑った。

454 :名無し草:04/08/11 02:10
>>453
あった

455 :名無し草:04/08/11 02:16
どこにさ

456 :名無し草:04/08/11 02:17
637までの膨大な過去ログの中のどっか

457 :名無し草:04/08/11 02:21
ネット関係 [難民] 月姫その186(TYPE-MOON・竹箒総合)

460 名前:名無し草 [sage] 投稿日:03/10/29 21:13
志貴のこうげき!

―――先程まで居た場所に、黒い学生服の残像を僅かに残し、その身を低く屈め
まるで蜘蛛のようにスライムへ肉薄してゆく。
手品でも見ているかのように、七夜の短刀を素早く順手から逆手に持ち替え
スライムを袈裟懸けに切り裂く。恐らく、スライムの目には、闇のように黒い風が
自分の傍を吹きぬけた、そうとしか映らなかったであろう。いや、ともすれば
自分が既に死んで居る事も気付かぬまま、『死』という終焉に飲み込まれたのかも知れない。
そして地に僅かな染みを残し、その存在は消え去った

11のダメージ!スライムを倒した!

458 :名無し草:04/08/11 02:22
もうあれから半年以上立つのか

459 :名無し草:04/08/11 02:33
もうあれから10分以上立つのか

460 :名無し草:04/08/11 02:35
きっと10年後も同じことを言うよ

461 :名無し草:04/08/11 02:36
このまま一月50スレのペースで10年だとして6000スレか

462 :名無し草:04/08/11 02:37
幸せどこに置いてきたの

463 :名無し草:04/08/11 02:38
型月はあと3年で消えるから関係ないな

464 :名無し草:04/08/11 02:39
つか、きのこが消えそうだ

465 :名無し草:04/08/11 02:39
きっとしあわせ そんな気がするの

466 :名無し草:04/08/11 02:41
しあわせはいつもきみのこころにあるよ

467 :名無し草:04/08/11 02:42
きのこ、死ぬ前にRPG作ってくれ

468 :名無し草:04/08/11 02:43
うわーんデブリじゃなくてアプリが落ちた

469 :名無し草:04/08/11 02:47
ここ4日でかなり太ったんだけど痩せ方おせーて

470 :名無し草:04/08/11 02:47
死ねばいいと思うよ

471 :名無し草:04/08/11 02:49
ガリばっかのスレでそんなこと訊くな

472 :名無し草:04/08/11 02:49
死ねたらいいのに

473 :名無し草:04/08/11 02:51
>>469
アブトロニックつけて寝ろ

474 :名無し草:04/08/11 02:51
なんとなく第二回人気投票のキャラ紹介を見てみたら
キャラの通称がわけわからん
ロア 通称  転生無限者/ビリー・カーン
晶  通称 あおいちゃん

475 :名無し草:04/08/11 02:56
ごきぶり があらわれた
おれ はこんらんしている
なげる スプレー

476 :名無し草:04/08/11 02:57
スプレー投げんなよ

477 :名無し草:04/08/11 02:57
食事制限と毎日の激しい運動を欠かさなければ痩せるよ

478 :名無し草:04/08/11 02:59
ビリー・カーン=餓狼伝説?
あおいちゃん=あおいちゃんパニック?

479 :名無し草:04/08/11 03:02
ロアがビリーってのはよく分からん
ビリーって棒持っててアメリカンな人でしょ?

480 :名無し草:04/08/11 03:05
最初強かったけど後だんだん弱くなる

481 :名無し草:04/08/11 03:06
中ボス

482 :名無し草:04/08/11 03:18
青子の天敵:蒼崎燈子以下、月姫で登場しないのが3人ほど

誰だ?

483 :名無し草:04/08/11 03:20
蒼崎橙子、久遠寺有珠、鎮希草十郎

484 :名無し草:04/08/11 03:22
そのうち一人は俺か
俺を前にすると股濡らしてへたりこんじゃうもんな

485 :名無し草:04/08/11 03:22
>>483
まほよの登場人物全員天敵かよ

486 :名無し草:04/08/11 03:22
第四回の項を見るに青子は朱い月も苦手みたいだな

487 :名無し草:04/08/11 03:23
>>1


488 :名無し草:04/08/11 03:24
かめでちゅかあなたは

489 :名無し草:04/08/11 03:25
1000 : ◆El24cmdjWA :04/08/10 23:06 ID:r2h23dGQ
(ここに好きなメッセージを入れてね)

ウホッ!!

490 :名無し草:04/08/11 03:25
有珠は天敵かどうか怪しいけど、草十郎は天敵っぽいな

491 :名無し草:04/08/11 03:29
>>489
どこのスレ?

492 :名無し草:04/08/11 03:30
デスノ

493 :名無し草:04/08/11 03:30
いい加減死んでくれエロ
自粛しろよ

494 :名無し草:04/08/11 03:31
モラルを持たない中国人と一緒です

495 :名無し草:04/08/11 03:33
エロはデスノートが好きなのか

496 :名無し草:04/08/11 03:36
難民板のこととか、ここに持ち込むのよしてくれよ。

497 :名無し草:04/08/11 03:39
人いない

498 :名無し草:04/08/11 03:41
知り合いの中国人に聞いた所によると、中国人は普段政治についてどうこう言えない
(言ったら政治犯として捕まる)から鬱憤が溜まってて、ああいう場所でああいう事をするらしい。
つまりエロは普段の生活で鬱憤が溜まっているからああいう行動に出るのだろう

499 :名無し草:04/08/11 03:41
そろそろセイバーが寝てる布団に潜り込みますね

500 :名無し草:04/08/11 03:46
今新板をねだるスレ行けば簡単に作ってもらえるぞ!
だれか月板ねだってこい

501 :名無し草:04/08/11 03:46
やだぷー

502 :名無し草:04/08/11 03:47
行って来る

503 :名無し草:04/08/11 03:47
北朝鮮テレビ映像に使用料 報道以外、TBSなど方針

北朝鮮の朝鮮中央テレビ(KRT)の映像を日本の放送局が使用する際、
使用料を支払うよう北朝鮮側が各社に打診、
TBSなど一部の社が「報道への引用」以外について料金を払う方針を決めたことが10日、分かった。

こうして、北は冬を乗り切る事が出来たのでした

504 :名無し草:04/08/11 03:50
著作権は大事

505 :名無し草:04/08/11 03:50
>>504
著作権なのかな
肖像権?

506 :名無し草:04/08/11 03:52
ラララホップ

507 :名無し草:04/08/11 03:52
先輩、夜更かしはだめですよ。

508 :名無し草:04/08/11 03:53
私は早起きだもーん

509 :名無し草:04/08/11 03:58
もう寝れないこの時間

510 :名無し草:04/08/11 03:59
十八時に寝て一時に起きたのが早起きと言えるなら早起き

511 :名無し草:04/08/11 04:00
     晩ご飯作るでつ
 ヘ⌒ヽフ      .     
(  ・ω・)  。・゚・⌒)        
(_つつ━ゝニニフ))

512 :名無し草:04/08/11 04:02
でつじゃねーよ殺すぞ

513 :名無し草:04/08/11 04:04
(;´Д`)

514 :名無し草:04/08/11 04:06
>>513
ゆうなんたんたんゆうなんゆうなんと見た!

515 :名無し草:04/08/11 04:07
。・゚・(ノД`)・゚・。

516 :名無し草:04/08/11 04:07
当たったのか?

517 :名無し草:04/08/11 04:08
('A`)

518 :名無し草:04/08/11 04:10
σ(゚∀゚ )オレ?

519 :名無し草:04/08/11 04:12
何このスレ

520 :名無し草:04/08/11 04:15
なんだと

521 :名無し草:04/08/11 04:20
カ━━━━━━(`Д´)━━━━━━ツ!!!!!!

522 :名無し草:04/08/11 04:23
(@盆@)カッタリィ

523 :名無し草:04/08/11 04:26
その顔文字だけは許さねぇ

524 :名無し草:04/08/11 04:27
なんだと

525 :名無し草:04/08/11 04:36
(´Д` )ハァ・・

526 :名無し草:04/08/11 04:39
俺がいる時間帯は人がいつも居ない・・
なぜだorz

527 :名無し草:04/08/11 04:40
こんな時間にいる人なんて君と僕くらいだよ

528 :名無し草:04/08/11 04:41
( ・∀・)

529 :名無し草:04/08/11 04:45
おやすみ秋葉

530 :名無し草:04/08/11 04:48
朝早いんだな、遠坂は

531 :名無し草:04/08/11 04:50
早いわけねえだろ殺すぞ

532 :名無し草:04/08/11 04:55
真似すんな

533 :名無し草:04/08/11 05:01
真似すんな

534 :名無し草:04/08/11 05:02
真似すんな

535 :名無し草:04/08/11 05:03
真似すんな

536 :名無し草:04/08/11 05:09
おはよう秋葉

537 :名無し草:04/08/11 05:10
>>529
>>536
早ッ!!

538 :名無し草:04/08/11 05:12
自演乙

539 :名無し草:04/08/11 05:13
自演甲

540 :名無し草:04/08/11 05:13
ここまで自作自演

541 :名無し草:04/08/11 05:14
((((((((;゚Д゚))))))))))

542 :名無し草:04/08/11 05:15
ウヌゥ

543 :名無し草:04/08/11 05:16
ぶっちゃけ>>537=>>538です、すいません

544 :名無し草:04/08/11 05:16
ここまで自作自演

545 :名無し草:04/08/11 05:18
ぬるぽ

546 :名無し草:04/08/11 05:19
>>545

ガッ!(AA略

547 :名無し草:04/08/11 05:20
自演疲れた・・もう寝るぽ

548 :名無し草:04/08/11 05:28
飲み放食い放で吐く奴は馬鹿

549 :名無し草:04/08/11 05:32
すずねぇにおこされるまでねてくゆ

550 :名無し草:04/08/11 05:34
                     ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|(●),    |(●),   、(●)、.:|、( |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´

551 :名無し草:04/08/11 05:35
エロうざいよエロ

552 :名無し草:04/08/11 05:38
飲み放食い放で吐く奴はエロ

553 :名無し草:04/08/11 05:46
555

554 :名無し草:04/08/11 05:47
ギギギギギギ

555 :名無し草:04/08/11 05:49
アシスト

556 :名無し草:04/08/11 05:49
うんこ

557 :名無し草:04/08/11 05:50
の山

558 :名無し草:04/08/11 06:25
涼しいにゃあ

559 :名無し草:04/08/11 06:48
俺ってチーマーじゃん?

560 :名無し草:04/08/11 06:58
そう

561 :名無し草:04/08/11 07:07
AIRのCMで「鳥の詩」が流れてました。。

562 :名無し草:04/08/11 07:17
AIRのCMならそりゃそうだろうさ

563 :名無し草:04/08/11 07:19
アニメでも鳥の詩使うのかな

564 :名無し草:04/08/11 07:23
間違えて島唄使いました、テヘッ

565 :名無し草:04/08/11 07:27
最高の声がヘタレぽかった

566 :名無し草:04/08/11 07:42
>Key原作のストーリー、そして、多くのファンを魅了した音楽をそのままに、

良かったな鍵厨共

567 :名無し草:04/08/11 07:47
音楽だけ再現されても

568 :名無し草:04/08/11 07:50
夏まで延期しろ

569 :ニュウタイプに乗ってた:04/08/11 07:57
田舎町の夏休み。学校の図書館で一冊
の本を熱心に眺める少女がいた。その本に書かれ
ているのは1000年前悲恋のすえに命を落としたと
いう、翼人の物語。同じころ、町の神社に立ち寄った
旅の青年は、そこに祭られていた翼人の絵に心を奪われた。
翼人のイメージに導かれ、夏の奇跡が輝き出す。

国崎キャラ説明
人形芸で全国を旅して回る青年。
偶然立ち寄った田舎町で「翼人」の伝説を知り、
それをきっかけとして観鈴と運命的な出会いをする。

観鈴キャラ説明
海岸近くの田舎町に住む少女。
往人に出会ったとき、彼女は
デジャ・ヴにも似た感覚を覚える。
それは悲しくも美しい恋の記憶…………



柳也殿、映画の世界では
歴代権力者達の尽力にも関わらず
「翼人伝」はしっかりと現代にまで
伝承されておるようですぞ………………


570 :名無し草:04/08/11 07:59
スレ違い

571 :名無し草:04/08/11 08:01
ゴメン

572 :名無し草:04/08/11 08:02
この時期猫の手も借りたい

573 :名無し草:04/08/11 08:05
にゃーノシ

574 :名無し草:04/08/11 08:11
夢を見せるぐらいしかできませんよ?

575 :名無し草:04/08/11 08:12
白より黒!

576 :桜美かt(ry:04/08/11 08:13
>>569
私もそのストーリーはとてもすばらしいと思います

577 :名無し草:04/08/11 08:15
白と黒の能力差ってあるの?

578 :名無し草:04/08/11 08:18
白のほうがエロ可愛い

579 :名無し草:04/08/11 08:25
エロは可愛いよな

580 :名無し草:04/08/11 08:28
エロ死ねよエロ

581 :名無し草:04/08/11 08:28
寝言は寝て言え

582 :名無し草:04/08/11 08:34
セイバー朝食後に寝るのはどうかと思うよセイバー

583 :名無し草:04/08/11 08:37
俺に命令するな

584 :名無し草:04/08/11 08:41
設定はともかくAIR劇場版期待できそうだな

585 :名無し草:04/08/11 08:44
スレ違いだぜ、おっさん

586 :名無し草:04/08/11 08:45
できねーよアホか。真○譚の前もこんな漢字だったろ

587 :名無し草:04/08/11 08:47
あん?真月譚なんかといっしょにすんなカスが

588 :名無し草:04/08/11 08:48
いいから鍵厨は黙れ

589 :名無し草:04/08/11 08:49
なんだと、>>579を見ても糞だって丸解りだろが月痰とどこが違うんだこら

590 :名無し草:04/08/11 08:51
>>579は糞以下だろうが
お前は劇場版のCMみたのか?

591 :名無し草:04/08/11 08:53
お前らいい加減にしろよ

592 :名無し草:04/08/11 08:53
お前がいい加減にしろよ

593 :名無し草:04/08/11 08:55
お前はふいんきだけで満足すんのかよ、俺は死ねーよだったら月旦だって神だ

594 :名無し草:04/08/11 09:00
おぱい

595 :名無し草:04/08/11 09:01
つまんね

596 :名無し草:04/08/11 09:06
おっぱいがいっぱい

597 :名無し草:04/08/11 09:11
のび太ってその内犯罪犯しそうだよな

598 :名無し草:04/08/11 09:15
つーかもう犯してる

599 :名無し草:04/08/11 09:15
おまえのほうが犯しそうだけどな

600 :名無し草:04/08/11 09:16
いや、俺はどちらかというと犯された方

601 :名無し草:04/08/11 09:16
お前らは顔が犯罪の域だけどな

602 :名無し草:04/08/11 09:17
冗談は顔だけにしとけよ

603 :名無し草:04/08/11 09:24
余裕で603ゲッツ

604 :名無し草:04/08/11 09:24
余裕で604げっと

605 :名無し草:04/08/11 09:25
!速報!<type-moonはセブンイレブンを制覇した!>!速報! : 七夜 <04/08/06 10:09> [ネタバレpt. -2(0/-2)] (任意)ネタバレを含む/含まないと思う

年齢 : 198904263217
性別 : 野郎
お住まいの都道府県 : 神奈川

好きなキャラクター : 都古&琥珀!


セブンイレブンのESブックスのCMの後半のバックに空の境界(下)(ダヴィンチコートの隣)
が写っていました!type-moonはコンビニ大手のセブンイレブンを制覇しました
ということは日本を制覇したのと同じです!もう栄光としか言えません!
type-moonは叡智に達した!

606 :名無し草:04/08/11 09:26
どうでもいい

607 :名無し草:04/08/11 09:27
でちゃぅ…

608 :名無し草:04/08/11 09:27
痛いよぉ

609 :名無し草:04/08/11 09:32
暇だから中古ゲーム屋巡りでもしてくるか

610 :名無し草:04/08/11 09:52
最近オナニーの後に心臓が苦しくなる

611 :名無し草:04/08/11 09:55
>>610
お前抜き過ぎw

612 :名無し草:04/08/11 09:56
自演丙!

613 :名無し草:04/08/11 09:57
今日はまだ一回だよ
これが年ってやつなのか

614 :名無し草:04/08/11 09:59
西部劇みたいに互いに向かい合ってどっちが速く抜けるか競ったりしたら格好いいな

615 :名無し草:04/08/11 09:59
今日とても嬉しい事があった。
本当に良かった。
初めて生きてるって良いなぁ、と思った。
d´ー`)y━~~

616 :名無し草:04/08/11 10:00
>>615
何があったか知らんが良かったな。

617 :名無し草:04/08/11 10:01
だから言ってるだろ?
お前の人生は、ただ目がさめているだけで楽しいんだって

618 :名無し草:04/08/11 10:02
自演乙

619 :名無し草:04/08/11 10:02
我が人生に意味は要らず

620 :名無し草:04/08/11 10:08
そろそろ東京行ってきますね

621 :名無し草:04/08/11 10:09
空と海の見える小さな街で

彼女は始めての、そして最後の夢を見る

622 :名無し草:04/08/11 10:10
海はともかく空すら見てない生活は流石にどうかと思えてきたので俺もどっか行こう

623 :名無し草:04/08/11 10:10
地方在住は大変だな

624 :名無し草:04/08/11 10:11
ユメをみるコトは苦しいけれど。
ユメをみない、というコトはどれほど感情のない事なのだろう?

625 :名無し草:04/08/11 10:13
別に何も
現実に追われてる毎日だから、ユメなんか見れない

626 :名無し草:04/08/11 10:14
     、))
   , --" - 、
  / 〃.,、   ヽ
  l ノ ノハヽ、  i 魔法遣いは言ったのです
  i | l'┃ ┃〈リ  いつか気付く
  从|l、 _ヮ/从   君の人生は目が覚めているだけで
    /∀_ヽ      ――楽しいユメなのだ
    (ニつ〈、つ
     /___ゝ┃
    /-/-|  ┃
   (二) ニ) ┃

627 :名無し草:04/08/11 10:15
>>624-626
ちょっと感動した

628 :名無し草:04/08/11 10:16
死の際には人生が楽しいユメだったと言える
そんな人生だといいな

629 :名無し草:04/08/11 10:18
ユメかわいいよユメ

630 :名無し草:04/08/11 10:19
カオスヒーローかよ

631 :名無し草:04/08/11 10:27
まだ寝てるライダーのおっぱいを揉んできますね

632 :名無し草:04/08/11 10:30
俺が死ぬ時には周りに誰も居ないんだろなどおせ

633 :名無し草:04/08/11 10:32
医者がいるだろ、たぶん
泣いてくれる人はいないだろうが

634 :名無し草:04/08/11 10:32
仕方ないから俺が側に居てやるよ

635 :名無し草:04/08/11 10:34
意味深なことを言って死にたいね

636 :名無し草:04/08/11 10:34
あいんあ

とかな

637 :名無し草:04/08/11 10:34
「我が生涯一片の悔い無し。     無念。」

638 :名無し草:04/08/11 10:35
我が生涯に一片の悔い無し!ガクッ

639 :名無し草:04/08/11 10:35
>>637
それ意味深じゃなくいてアホなだけだからな

640 :名無し草:04/08/11 10:36
俺の屍を超えてゆけ

641 :名無し草:04/08/11 10:36
お前ら、遺言状にPCと机や押入れの中身の処分をするように書いたか?

642 :名無し草:04/08/11 10:37
お前ら急に出てこないでください。びっくりして脾臓が止まりそうでした

643 :名無し草:04/08/11 10:37
一生死にたくない

644 :名無し草:04/08/11 10:37
「うあぁ、また死んだ」とか

645 :名無し草:04/08/11 10:37
俺「すまないベディヴィエール、今度の眠りは少し長く―――」

家族「「「誰っ!?」」」

646 :名無し草:04/08/11 10:39
最後にギャグを言って場を和ませてから死ぬ

647 :名無し草:04/08/11 10:40
とりあえず最期はごめんなさいって連呼しておくよ

648 :名無し草:04/08/11 10:40
あーあ、この体気に入ってたんだけどなぁ…

649 :名無し草:04/08/11 10:41
はぁ、はぁこれは、まねするなよ・・・

650 :名無し草:04/08/11 10:41
"次"は美少女

651 :名無し草:04/08/11 10:41
次も美少年

652 :名無し草:04/08/11 10:43
死際に「遺言には従うな」って言って
遺言には「死際の言葉に惑わされるな」って書いてあったら
どーなるの?

653 :名無し草:04/08/11 10:44
ロアも直死相手じゃなかったら>>648ぐらい余裕なんだろうな

654 :名無し草:04/08/11 10:44
遺言優先w

655 :名無し草:04/08/11 10:45
俺が死んだら教えてくれ
俺鈍感だからさ

656 :名無し草:04/08/11 10:45
>>655
今まで黙ってたけど、お前もう……

657 :名無し草:04/08/11 10:46
つまんね

658 :名無し草:04/08/11 10:46
ねんまつだしな
今年も早かったな

659 :名無し草:04/08/11 10:47
死ぬまでにおっぱいを揉みたかった・・・

660 :名無し草:04/08/11 10:49
人肌が恋しくなったら、どうぞご自分の妹でもお抱きになったら?

661 :名無し草:04/08/11 10:49
俺の妹はとっくの昔に冷たい骨になっちまったからなぁ

662 :名無し草:04/08/11 10:51
あの世で俺は詫び続けるーーーー!!

663 :名無し草:04/08/11 10:53
スト冷房みたいなやつは帰れ

664 :名無し草:04/08/11 10:53
ちょっとセイバーのおっぱいに豊胸ローションを塗ってきますね

665 :名無し草:04/08/11 10:54
そんなローションあんだ

666 :名無し草:04/08/11 10:55
666

667 :名無し草:04/08/11 10:57
666

668 :名無し草:04/08/11 10:58
わんたーれんしぼうかくにん

669 :名無し草:04/08/11 11:00
アルクェイドのほっぺたをふにふにしてきますね

670 :名無し草:04/08/11 11:02
アルクのスカートをほひほひしてきますね

671 :名無し草:04/08/11 11:04
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/07/17 12:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

672 :名無し草:04/08/11 11:05
あつがなついな…

673 :【7246】:04/08/11 11:05
test

674 :【数字」「など」「出ない】:04/08/11 11:05
はぁ

675 :名無し草:04/08/11 11:05
いまどきこんなネタではしゃげる新参が羨ましい

676 :【2】:04/08/11 11:06
千は行くだろ

677 :名無し草:04/08/11 11:07
馬鹿にさえなれない君が哀しい

678 :名無し草:04/08/11 11:07
部屋が寒い

679 :名無し草:04/08/11 11:08
だりぃ

680 :名無し草:04/08/11 11:10
人が沸いたこんなネタで

681 :名無し草:04/08/11 11:11
ぶっちゃけ、どんなネタでもいいんだ

682 :名無し草:04/08/11 11:11
そうだ誰かネタを

683 :名無し草:04/08/11 11:12
ドラゴン!ドラゴン!

684 :名無し草:04/08/11 11:12
へいハマチお待ち!

685 :名無し草:04/08/11 11:13
ハマチって微妙

686 :名無し草:04/08/11 11:13
orz

687 :名無し草:04/08/11 11:14
ぬるぬる

688 :名無し草:04/08/11 11:15
何よこの馬鹿なスレは。ふざけてるの?

689 :名無し草:04/08/11 11:15
セイバーと回転寿司に行って来る

690 :名無し草:04/08/11 11:15
なんにゃと

691 :名無し草:04/08/11 11:17
>>689
財布が空になりますよ

692 :名無し草:04/08/11 11:17
うんこ♪うんこ♪うんこ大家族♪

693 :名無し草:04/08/11 11:19
シロウムシャムシャこんな安い寿司でモグモグ私が満足するとでもパクパク思っているのですか中トロ追加で

694 :名無し草:04/08/11 11:20
電|
柱|ヮ<)

695 :名無し草:04/08/11 11:22
かっぺむかつく

696 :名無し草:04/08/11 11:25
あっそ

697 :名無し草:04/08/11 11:25
セイバーの燃費が良かったら是非飼いたいんだけどね・・・

698 :名無し草:04/08/11 11:26
セイバー飼うぐらいなら翡翠にセイバーのコスプレさせるよ、俺は

699 :名無し草:04/08/11 11:27
ttp://61.197.151.251/b/src/1092190397582.jpg
吊天上

700 :名無し草:04/08/11 11:30
ヒスイチャンかわいいよヒスイチャン

701 :名無し草:04/08/11 11:31
>>699
あれ、プニルって多段タブできたっけ?
まあ、それはいいとして、なんでパナ研?

702 :名無し草:04/08/11 11:33
なんでそんなに読点おおいのん?

703 :名無し草:04/08/11 11:34
セイバーはかわいいよな…

704 :名無し草:04/08/11 11:34
「志貴さま、あの、この格好は一体?」
「エクスカリバー」
「え?」
「エクスカリバーって叫んでみてよ」
「はぁ……え、えくすかりばー?」
「下手糞! もっと腹に力を込めろ!! リテイク!!」
「! も、申し訳ありません志貴さま、すぅ〜……エクスカリバー!!」
「ぎゃああああああ!! セイバァァアアアアア!!」
「し、志貴さまーーーー!!」

こんな感じのSSない?

705 :名無し草:04/08/11 11:34
たんに文章書きなれてないからだろ

706 :名無し草:04/08/11 11:34
>>702
漏れの、間延びしたしゃべり方を、文章でも表現できないかと、試みてる

707 :名無し草:04/08/11 11:35
>>704
おまいが書くんだ、ハリーハリーハリーハリー

708 :名無し草:04/08/11 11:35
エロゲオタの志貴はなんかやだw

709 :名無し草:04/08/11 11:37
>>706
漏れの〜間延びしたしゃべり方を〜文章でも表現できないかと〜試みてる。

710 :名無し草:04/08/11 11:37
>>704
ワロタ。まさかネタ化してくれるとは思わなかったぜ

711 :名無し草:04/08/11 11:37
そんな間抜けなしゃべり方されると、バールのようなモノを振り下ろしたくなる

712 :名無し草:04/08/11 11:38
読点だと間延びっつか、息切れ、してる、ような、感じに、読める、よな

713 :名無し草:04/08/11 11:40
>>712
実際息切れしてますが何か?

714 :名無し草:04/08/11 11:40
君たち、疲れて、いる、のか?

715 :名無し草:04/08/11 11:41
小学校の頃の作文で字数稼ぎのために読点をやたら使ってたのを思い出す

716 :名無し草:04/08/11 11:41
今野緒雪がやたら読点多いのを思い出す

717 :名無し草:04/08/11 11:42
きのこのほうが多い希ガス

718 :名無し草:04/08/11 11:42
小学校の時、俳句大会があってさ・・・

禿頭、光り輝く、禿頭

と一句よんだら、それ川柳だろ!と突っ込まれる事もなくクラス賞を取った思いで。

719 :名無し草:04/08/11 11:44
いやなクラスだな

720 :名無し草:04/08/11 11:45
>>718
よくわからんが風流を感じる

721 :名無し草:04/08/11 11:45
いやなラクスだな

722 :名無し草:04/08/11 11:46
>>718
俺がガキの頃にもそれを詠んだ奴いるぞw

723 :名無し草:04/08/11 11:46
卒業文集読むと切なくなる










俺の何故かのってねぇ・・・

724 :名無し草:04/08/11 11:46
>>722
ええと、まさかお前

725 :名無し草:04/08/11 11:47
しまった、エロゲオタな志貴書いてたら流れが変わってやがる

726 :名無し草:04/08/11 11:47
流れは分刻みで変わってくぜ。……だが晒せ

727 :名無し草:04/08/11 11:48
その志貴ちゃんは晶と仲がよさそうだ

728 :名無し草:04/08/11 11:48
よくわかりませんが>>718>>722が感動の再会をいたしました

729 :名無し草:04/08/11 11:48
自演おつ

730 :名無し草:04/08/11 11:49
>>723
卒業文集にSee You フセイン!とか書いてあるのを発見した・・・

731 :名無し草:04/08/11 11:49
昔といえば、俺は小学生の頃書いたオリジナル冒険小説を読むと目頭が熱くなる
夢いっぱいだったあの頃に戻りたい

732 :名無し草:04/08/11 11:50
俺も高校の頃に書いたエロ小説を見ると目頭が熱くなるわ

733 :名無し草:04/08/11 11:50
夢いっぱいより腹いっぱい

734 :名無し草:04/08/11 11:50
「志貴さま、お食事をお持ちしました」
「………………」
「あの、志貴さま?」
「ああ、翡翠か。そこに置いといて、今忙しいから」
「………志貴さま、そろそろ向こうで食事を取られてはいかがでしょう? 秋葉さまや姉さんも」
「うるさいなぁ! 今いいとこなんだよ! 桜が、俺の桜が大変なんだよ!!」
「………………お体にも影響が出ますのでそろそろ休憩を取られた方がいいのではと」
「俺の体なんてどうでもいい! 今は俺が桜を救ってやらなくちゃならないんだ!」
「………………」
「そうだ。正義の味方なんかじゃなく、俺は、俺は桜の味方になるって決めたんだから!」
「………お食事はここに置いておきますので」

「という有様です」
「………兄さんにパソコンを与えたのは失敗だったわね」
「あはは………まさかここまで嵌ってしまうとは流石に計算外でしたねー」

735 :名無し草:04/08/11 11:50
小学校の頃の遊びってなんだった?
俺の時代はラジオコントロールカー
ホーネットは名機です

736 :名無し草:04/08/11 11:51
>>734
秋葉なら二次元にも嫉妬する。そんな気がする

737 :名無し草:04/08/11 11:51
>>735
ウチはコマだったよ。
近所に齣屋さんがあってね・・・。
生木の齣はラッカー塗料塗らないとあとで割れちゃうんだよね。

738 :名無し草:04/08/11 11:52
漏れはパッタだな
ってわかる?
あ、メンコっていったほうがいいのか?

739 :名無し草:04/08/11 11:52
遊びなんてない毎日逃げるのに必死だった

740 :名無し草:04/08/11 11:52
どれもこれも秋葉さまには出来そうもないものばかりですね

741 :名無し草:04/08/11 11:53
>>735
虫の解体とか

742 :名無し草:04/08/11 11:53
>>741
((((((;゚Д゚))))))カタカタカタカタカタ…

743 :名無し草:04/08/11 11:54
>>738
びみょーに流行ったなぁ
面子っつっても牛乳瓶の蓋で作った奴だけどね

コーヒー牛乳の蓋がレア物だったあの頃

744 :名無し草:04/08/11 11:54
街のお役に一役解体とか

745 :名無し草:04/08/11 11:54
俺初代ファミコン世代

746 :名無し草:04/08/11 11:54
小学生男子の遊びの王道といえば、探検&秘密基地だろ!

747 :名無し草:04/08/11 11:55
>>741
蟻とか蝉とかよくバラしたよ、懐かしい

748 :名無し草:04/08/11 11:55
俺ベイブレード

749 :名無し草:04/08/11 11:55
>>746
うむ。
秘密基地に河原で発見したエロ本を宝物として集めてた。

750 :名無し草:04/08/11 11:55
ポケモンカード
ミニ四駆
ヨーヨー

751 :名無し草:04/08/11 11:55
>>746
やったなぁ…
木の上の秘密基地は危ないからってすぐぶっ壊されてたなぁ

752 :名無し草:04/08/11 11:56
マジックザギャザリングやってましたよ

753 :名無し草:04/08/11 11:56
月姫やったましたよ

754 :名無し草:04/08/11 11:56
>>746
下水探検して死にそうになった事がある
気のせいだとは思うんだが、異様に息苦しくなって逃げ出した

755 :名無し草:04/08/11 11:57
月姫は鼬外

756 :名無し草:04/08/11 11:57
ビーダマン
遊戯王(バンダイ)
デジモンカード


757 :名無し草:04/08/11 11:57
>>754
いや、やばめのガスでも溜まってたんだろ・・・

わりとマジで死ぬから

758 :名無し草:04/08/11 11:57
かくれんぼ、鬼ごっこは?
どろけいとか缶蹴りで日が暮れるまで遊んだ

759 :名無し草:04/08/11 11:58
正直おっさん達ウゼェよ

760 :名無し草:04/08/11 11:58
キャプテン翼世代の俺は兎にも角にもサッカー

761 :名無し草:04/08/11 11:58
>>758
そういうのは学校の遊戯時間にやってたな

762 :名無し草:04/08/11 11:58
二十台の主張

763 :名無し草:04/08/11 11:58
雪に水かけて溶かして上に別の雪のっけとくのが流行った

764 :名無し草:04/08/11 11:59
エアガンで撃ち合いやってたな。
一人だけガスガンじゃない奴がひたすら撃たれてたw

765 :名無し草:04/08/11 12:00
エアガンはやった
でも人は撃たん!!

766 :名無し草:04/08/11 12:00
友達にファミコンとゲームウォッチのどちらがいい?
と相談され、ゲームウォッチはたくさん持っていたので、
ファミコンを見てみたくてファミコンを進めた俺は悪人?、結果オーライ?

その時彼に決断させた一言
『ファミコンにはマイクが付いてるからカラオケとか出来るよ』
今考えるとわけ和歌欄説得だった・・・

767 :名無し草:04/08/11 12:00
わりと体(肺)が弱かったから激しい運動系はやらなかったな
そういや女子とのほうが気があってたなぁ

768 :名無し草:04/08/11 12:00
オナニーかな

769 :名無し草:04/08/11 12:01
スカートめくりははやらなかった

770 :名無し草:04/08/11 12:01
残念ながら俺はスーファミ世代なんだ

771 :名無し草:04/08/11 12:02
ガスガンは威力が落ちるので嫌いだった。
バネを強力にしたライフルでスナイプするのが楽しかった。

772 :名無し草:04/08/11 12:02
は?

773 :名無し草:04/08/11 12:02
人じゃなくて鳥撃ってたな
主に鴉

774 :名無し草:04/08/11 12:03
でっかい蜘蛛撃ったらハジケタのを思い出した…
叫んだね、思いっきり

775 :名無し草:04/08/11 12:03
俺、右利きなんだけど
左手でしかできないんだが('A`)

776 :名無し草:04/08/11 12:04
右利きだけど、右手はマウスだから常に左手

777 :名無し草:04/08/11 12:04
昔10円玉を凹ませるエアガン持ってたなぁ
親に取り上げられたけど…

778 :名無し草:04/08/11 12:04
たぶんこの中でエアガンの話してる奴が一番若い

779 :名無し草:04/08/11 12:05
>>777
取り上げて正解w

780 :名無し草:04/08/11 12:05
>>774
いつかオルトが復讐しにくるよ

781 :名無し草:04/08/11 12:06
エアガンは高校に上がるぐらいに流行っtうわっさんとかいうなあsふじこ

782 :名無し草:04/08/11 12:06
エアガンは対蜂兵器として有効

783 :名無し草:04/08/11 12:06
高校の頃にはすっかり自慰の虜になってましたが

784 :名無し草:04/08/11 12:06
>>777
はいはい

785 :名無し草:04/08/11 12:07
>>782
スズメバチには効かない
撃ったら跳ね返された

786 :名無し草:04/08/11 12:07
高校の頃か…俺の周りではエロ本が流行ってたなあ

787 :名無し草:04/08/11 12:08
中学校の頃、授業中にトランプするのが流行ってた

788 :名無し草:04/08/11 12:08
盗撮と援交が流行ってた

789 :名無し草:04/08/11 12:09
>>785
ああ、雀蜂だけは怖い
花にとまっていた蝶を捕ろうとして網を振ったら中に入ってしまい、
網を放置して逃げたことある

790 :名無し草:04/08/11 12:10
>>789
踏みつぶしていけ!
誰か他の人が拾ったらどうすんだ!
ぼけ!

791 :名無し草:04/08/11 12:10
授業中に夢精するのが趣味だった

792 :名無し草:04/08/11 12:11
スズメバチが部屋に侵入した場合、おまえらどうやって退治する?

793 :名無し草:04/08/11 12:11
逃げる

794 :名無し草:04/08/11 12:11
>>792
殺虫剤。
終了。

795 :名無し草:04/08/11 12:11
食べる

796 :名無し草:04/08/11 12:12
斬る

797 :名無し草:04/08/11 12:12
飛んでるところを箸で捕まえて外に逃がす

798 :名無し草:04/08/11 12:12
>>794
部屋の中には大事な同人コレクションがあるので薬剤の類は使えない

799 :名無し草:04/08/11 12:12
僕の小さいちんぽを刺させる

800 :名無し草:04/08/11 12:13
アナルキンシショックとかになってもしらないよ

801 :名無し草:04/08/11 12:13
アナル禁止はショックだな…

802 :名無し草:04/08/11 12:13
アナルキンシは辛いな・・・

803 :名無し草:04/08/11 12:15
さてと、腹減ったし蝉でも捕まえてくるか

804 :名無し草:04/08/11 12:16
>>803
あ、蝉は美味いらしいね
毟ってくうとチョコレートの味だっけ?

805 :名無し草:04/08/11 12:17
蟲の話はやめましょうよ

806 :名無し草:04/08/11 12:19
>>800
アナフィラキシーじゃない?

807 :名無し草:04/08/11 12:19
>>804
生だと普通に苦いだけだが
栄養あるし、塩茹でしてから食ってるよ

808 :名無し草:04/08/11 12:25
消えた・・昼か

809 :名無し草:04/08/11 12:27
いるよー

810 :名無し草:04/08/11 12:27
自演だろう

811 :名無し草:04/08/11 12:27
天使の羽降るような夕暮れに駆け出したの
キミとであった羽の小径へ
夕日の雫頬にしみてく
帰ってきてよdear my friend

812 :名無し草:04/08/11 12:29
ねえねえ、どうしてお兄ちゃんは童貞なの?

813 :名無し草:04/08/11 12:29
ttp://202.239.72.117/13/src/1092181159295.jpg
ttp://202.239.72.117/13/src/1092164646386.jpg

814 :名無し草:04/08/11 12:29
この野郎、非処女にしちまうぞちっちょいの

815 :名無し草:04/08/11 12:30
はっはっは、残念。お兄ちゃんは童貞じゃないぞぉ

816 :名無し草:04/08/11 12:32
俺は童貞だけど処女じゃないよ

817 :名無し草:04/08/11 12:33
この野郎、ショタかちっちょいの

818 :名無し草:04/08/11 12:35
もしかしたら大きいお兄さんだって兄者の事を「お兄ちゃん」というかもしれんぞ?

819 :名無し草:04/08/11 12:36
私は一向に構わん!

820 :名無し草:04/08/11 12:39
>>813
両方ともよくしまりそうだな

821 :名無し草:04/08/11 12:40
うちは兄さんを名前にさん付けで呼ぶ

822 :名無し草:04/08/11 12:43
妹に兄者と呼ばれてる・・・。

823 :名無し草:04/08/11 12:46
妹者と呼んであげなさい

824 :名無し草:04/08/11 12:49
あんな可愛い妹を妹者とは呼べねえ・・・

825 :名無し草:04/08/11 12:50
なんだと

826 :名無し草:04/08/11 12:51
ほほほ秋葉流の跡継ぎも大変だな

827 :名無し草:04/08/11 12:51
姉さん事件です

828 :名無し草:04/08/11 13:00
ねえ?ひげにゃんこ攻めてくる?

829 :名無し草:04/08/11 13:03
ねこさん

830 :名無し草:04/08/11 13:04
うちは姉を名前にちゃん付けで呼んでる

831 :名無し草:04/08/11 13:07
今更だが、>>457やめれ('A`)ナンカハズカシイ

832 :名無し草:04/08/11 13:07
>>831
|∀・)ジー

833 :名無し草:04/08/11 13:09
姉も俺もお互いに久しく名前を呼んでない気がする
たいていお前とかあんたとかだな

834 :名無し草:04/08/11 13:11
弟は姉に対しては甘えん坊ですが、兄の俺には攻撃的です

835 :名無し草:04/08/11 13:12
ねこというな、ぬこといえ!

836 :名無し草:04/08/11 13:13
ねこさん

837 :名無し草:04/08/11 13:13
ねこふんじゃったらきぜつした

838 :名無し草:04/08/11 13:14
ぬこかわいいおぬこ

839 :名無し草:04/08/11 13:14
にゃん♪

840 :名無し草:04/08/11 13:15
凛にねこみみ付けたいよねこみみ

841 :名無し草:04/08/11 13:16
     _,,,,  _
 ─y'  ⌒ヽ Y─
 \i UJVレリ i/
  (|. | ┃ ┃ | |
   .Vト ._ー. ノレ! にゃん
     (9R) .、 
     / ーヘ.ノノ 
     TTT"

842 :名無し草:04/08/11 13:16
秋葉のねこまたの方がかわいいよ

843 :名無し草:04/08/11 13:16
>>841
ハァハァ

844 :名無し草:04/08/11 13:20
止まれ

845 :名無し草:04/08/11 13:21
ドントストップイット

846 :名無し草:04/08/11 13:22
脳内彼女可愛いよ脳内彼女

847 :名無し草:04/08/11 13:23
      、))
    , --" - 、
 ─y'  ⌒ヽ Y─
 \i UJVレリ i/
  (|. | ┃ ┃ | |
   .Vト ._ヮ. ノレ! にゃんス
     (9R) .、 
     / ーヘ.ノノ 
     TTT"


848 :名無し草:04/08/11 13:24
昨日の新聞6部集めただけで6000円の価値があったらしいね

849 :名無し草:04/08/11 13:25
死にたくなってまいりました

850 :名無し草:04/08/11 13:25
うんこもらした

851 :名無し草:04/08/11 13:25
五つ子可愛いよ五つ子

852 :名無し草:04/08/11 13:26
うんこもらった

853 :名無し草:04/08/11 13:27
>>820
うまい!!とでも言っておこう

854 :名無し草:04/08/11 13:28
セイバーが五つ子だと可愛さが五倍になるが食費も五倍になるな・・・

855 :名無し草:04/08/11 13:28
>>853
自演乙

856 :名無し草:04/08/11 13:28
なんだよ五つ子ってそういうのは

857 :名無し草:04/08/11 13:29
チラシの表

858 :名無し草:04/08/11 13:30
に書いたら読めない

859 :名無し草:04/08/11 13:30
俺のチンコ臭いわ・・・

860 :名無し草:04/08/11 13:30
>>855
>>332

861 :名無し草:04/08/11 13:30
>>855
君はいつもそればっかり

862 :名無し草:04/08/11 13:31
>>860
自己レス乙

863 :名無し草:04/08/11 13:31
さぁまったりとしてまいりました

864 :名無し草:04/08/11 13:32
香ばしい

865 :名無し草:04/08/11 13:32
>>869
きれいに洗ったら舐めてあげるよ

866 :名無し草:04/08/11 13:34
涼平可愛いよ涼平

867 :名無し草:04/08/11 13:35
セイバーは耳が弱い

868 :名無し草:04/08/11 13:35
辿りついたらきーっと
見せてあげーるわー

869 :名無し草:04/08/11 13:37
お前を■したい

870 :名無し草:04/08/11 13:38
先輩遊びましょう先輩

871 :名無し草:04/08/11 13:40
スカトロ以外NG

872 :名無し草:04/08/11 13:44
2点

873 :名無し草:04/08/11 13:46
近所の幼女に懐かれたんですが・・・襲ってしまいそうです。

874 :名無し草:04/08/11 13:46
ねえかわいい?でお馴染み隣の桜子ちゃんにアイスを上げる私

875 :名無し草:04/08/11 13:53
永遠の夏休み

876 :名無し草:04/08/11 14:01
プラズマ来たー!!!!でけええええ!

877 :名無し草:04/08/11 14:02
さっちん13号が猛威を振るっている

878 :名無し草:04/08/11 14:03
だから、何でさっちんなんだよ!

879 :名無し草:04/08/11 14:04
さっちんコミケ直撃はなさそうでよかったよさっちん

880 :名無し草:04/08/11 14:04
さっちんは志貴くんに構ってもらえないと寂しくて暴走します

881 :名無し草:04/08/11 14:06
テレ東でもさっちんが大暴れ

882 :名無し草:04/08/11 14:07
今はカルハイン張りの破壊の渦となって台風となりさっちんは今年も猛威を振るう

883 :名無し草:04/08/11 14:09
しかも何個も出てくる

884 :名無し草:04/08/11 14:14
昼寝してるセイバーがなんとなくむかつくので、背中に氷を押し込んでおきますね。

885 :名無し草:04/08/11 14:15
>>884んとこにセイバー13号が直撃しました

886 :名無し草:04/08/11 14:17
今さっちん13号どこやねん

887 :名無し草:04/08/11 14:18
重慶直撃コースでごんす

888 :名無し草:04/08/11 14:19
>>886
・全国概況 (11日12時発表)
さっちん13号の近づく沖縄近海は猛烈にしけるでしょう。
宮古島・石垣島地方には暴風波浪警報が出されていますが、
昼過ぎまでには風速25メートル以上の暴域に入る見込みです。
南西諸島は明日にかけて大荒れの状態が続くでしょう。
九州から北海道にかけては安定した夏空が広がる見込みです。
今日も東北から西では軒並み真夏日になり、名古屋は37度まで上がるでしょう。

889 :名無し草:04/08/11 14:21
今回のさっちんは大きいぞ

890 :名無し草:04/08/11 14:21
>>887
ホントかよ
サッカーの祟りだな

891 :名無し草:04/08/11 14:23
この前、授業中に雑談で「変な人にいたずらされたりしないよう気をつけろよ」
という話をした。
「いたずらってえっちなことでしょ?」と聞かれたのでそうだと答えた。
「えっちっておっぱいもんだりするんでしょ」
「小学生のぺちゃぱいなんて揉むところないじゃん。つまんないじゃん」
と言ってきた男の子に対して、
女子たちが「つまらないなんて失礼!」と怒り出して教室が騒然となった。
そこですかさず「いや、先生はつまらなくないと思うよ」と答えた。

次の日校長室に呼ばれた。

892 :名無し草:04/08/11 14:23
最近囲碁をはじめました

893 :名無し草:04/08/11 14:24
藤原の何某でも見えましたか

894 :名無し草:04/08/11 14:26
テニスもやろうかと思ってますが腹が邪魔です

895 :名無し草:04/08/11 14:28
腹筋しても何か何とか筋が鍛えてないと腹が割れないとかあるあるで先週やってた

896 :名無し草:04/08/11 14:31
深夜に運動不足解消のため自転車を漕いでいる。

897 :名無し草:04/08/11 14:31
ぱっくんかわいいよぱっくん

898 :名無し草:04/08/11 14:32
まっくんのほうがかわいいよ

899 :名無し草:04/08/11 14:32
自転車って1時間近く漕ぎ続けても飯1杯分のカロリー程度しか減らないぞ

900 :名無し草:04/08/11 14:33
900

901 :名無し草:04/08/11 14:34
>>899
志村、それで十分なんだよ

902 :名無し草:04/08/11 14:35
プッ

903 :名無し草:04/08/11 14:36
屁をこくなちょ

904 :名無し草:04/08/11 14:37
調べたらセックス1回と大して変わらんな

905 :名無し草:04/08/11 14:37
ドラゴン!ドラゴン!

906 :名無し草:04/08/11 14:38
セックス一回って物凄いカロリーじゃなかったか?

907 :名無し草:04/08/11 14:39
俺は5分で終わるぞ

908 :名無し草:04/08/11 14:39
ニッポンの男性は背が低くて脚が短いでしょー

909 :名無し草:04/08/11 14:42
>>908
・゚・(ノД`)・゚・

910 :名無し草:04/08/11 14:42
ヨン様ってキモイよね

911 :名無し草:04/08/11 14:42
ヨン様ってなんでペ様って呼ばれないんだろうね

912 :名無し草:04/08/11 14:43
ペッ

913 :名無し草:04/08/11 14:44
うちの家族はペ様と呼ぶよ

914 :名無し草:04/08/11 14:44
うちもうちも

915 :名無し草:04/08/11 14:44
俺は将来ビッグになると言ってたクラスメイトが上野の公園で暮らしてるらしい。

916 :名無し草:04/08/11 14:45
よくある

917 :名無し草:04/08/11 14:45
あいんああいんあ

918 :名無し草:04/08/11 14:46
つ凸

919 :名無し草:04/08/11 14:46
>>920
次スレは640だからね

920 :名無し草:04/08/11 14:47
はぁ

921 :名無し草:04/08/11 14:50
いや、はぁじゃなくて立てようよ

922 :名無し草:04/08/11 14:51
俺無理だから誰かヨロ

923 :名無し草:04/08/11 14:52
>>922
試すべし
面倒くさいからってそれはなし

924 :名無し草:04/08/11 14:52
ここは僕の世界だ!ぐひいいおいおうおお

925 :名無し草:04/08/11 14:53
今度ね、ばいちゃ!

926 :名無し草:04/08/11 14:54
改めてこういったふざけた雑談新参ウザイと思った

927 :名無し草:04/08/11 14:54
雑談厨死ねや

928 :名無し草:04/08/11 14:54
俺は悪くない

929 :名無し草:04/08/11 14:54
スレ立てれないなら、踏むな

930 :名無し草:04/08/11 14:55
>>928
死ね

931 :名無し草:04/08/11 14:55
>>920
いいから立てろよ
スレ立てルールにすら従わない香具師は来るんじゃね

932 :名無し草:04/08/11 14:56
役立たずなちんぽですね

933 :名無し草:04/08/11 14:56
トリップも晒さないなんて

934 :名無し草:04/08/11 14:57
全く

935 :名無し草:04/08/11 14:58
第三者装ってるのがスゲーウゼェ

936 :名無し草:04/08/11 14:58
俺的にはマジでリアルにポジティブでピースな愛のバイブスで
ゼッテー立てないんでよろしくです。

937 :名無し草:04/08/11 14:58
じゃあエロゲ板に帰れ

938 :名無し草:04/08/11 14:59
>>920みたいな新参は素で消えて欲しいな
スレも立てないで雑談続けてるのなら有害でしかならない

939 :名無し草:04/08/11 14:59
ワロ

940 :名無し草:04/08/11 15:00
牛丼並みにネタ振るわけでもないしな

941 :名無し草:04/08/11 15:00
>>939
死ね

942 : ◆OMLANCER22 :04/08/11 15:00
なんかぐだぐだだけど待機

943 :名無し草:04/08/11 15:01
泰麒

944 :名無し草:04/08/11 15:01
>>920
さっさとトリップ晒してスレ立てて来いよ

945 :名無し草:04/08/11 15:01
汚されていく…

946 :名無し草:04/08/11 15:03
だから新参はウザイという
特に笛後からの奴らはタチ悪すぎ

947 :名無し草:04/08/11 15:03
俺は新参でもないし雑談もしない

948 :名無し草:04/08/11 15:04
>>947
GJ

949 :名無し草:04/08/11 15:04
窪塚

950 :名無し草:04/08/11 15:04
>>947
何言ってんだ?
だったらさっさと立ててこいよ
減調子に乗んな

951 :名無し草:04/08/11 15:05
ルシ

952 :名無し草:04/08/11 15:05
この力を大いなる光に変えて!

953 :名無し草:04/08/11 15:05
>>952
死ね

954 :名無し草:04/08/11 15:06
いいかげん自作自演うざいから
>>942ごーごー

955 :名無し草:04/08/11 15:07
ここまで自作自演

956 :名無し草:04/08/11 15:07
スレ立てルールにも従わない
雑談するだけ
920をあえて踏む
月ネタにも参加しない
大したネタも振れない

荒らし以上にいらないな

957 :名無し草:04/08/11 15:07
新参・古参問わず雑談房ウゼェっつーの

958 :名無し草:04/08/11 15:08
自演乙の人ってウザイ
つまんねーからって自演乙っていうのがウザイ
氏ねよ自演乙の人
お前なんていらねーんだよ
さっさと消えろよ自演乙の人
ウザイんだよお前
自演乙の人ウザイ
いい加減にしろという

959 :名無し草:04/08/11 15:08
アルクの額にこっそり餃子を乗せる

960 :名無し草:04/08/11 15:08
雑談厨の上スレ立てすらしない香具師は素で消えろという話

961 : ◆OMLANCER22 :04/08/11 15:08
960になっても立ってないから行ってくる

962 :名無し草:04/08/11 15:09
じゃよろ

963 :名無し草:04/08/11 15:10
>>962=>>920

964 :920 ◆7dU5H8QZz. :04/08/11 15:11
じゃあ立ててくるわ

965 :名無し草:04/08/11 15:11
自演乙

966 : ◆lYA7OYWB.M :04/08/11 15:11
待機

ってもう立ってるじゃないか…

967 : ◆OMLANCER22 :04/08/11 15:11
割り込まれることも予想済みですよ

月姫その640(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092204616/

968 :名無し草:04/08/11 15:12
>>966
お前ってさ、何でそうやってわざと叩かれようとしてんだ?
煽るのもいい加減にしろよカスが
テメー一番いらねーんだよ

969 :名無し草:04/08/11 15:13
煽り愛・宇宙

970 :名無し草:04/08/11 15:13
>>968
死ねよ>>920

971 :名無し草:04/08/11 15:13
>>968=>>920

972 :名無し草:04/08/11 15:13
>>970
違うしな
凛鳥も>>920もいらない

973 :名無し草:04/08/11 15:14
必死だな

974 :名無し草:04/08/11 15:14
>>972

975 :名無し草:04/08/11 15:14
凛鳥は雑談するだけの奴
その上スレがグダグダの時にあえて顔を出して更にグダグダにさせようとする奴

976 :名無し草:04/08/11 15:14
何で今日はこんなにリピリピしてんだ

977 :名無し草:04/08/11 15:15
雑談厨の比率が多いから
ゲッター普通にいないしな

978 :名無し草:04/08/11 15:15
ピリ・レイス・・・・

979 :名無し草:04/08/11 15:15
凛鳥もエロに似ている。ぶっちゃけもう吹っ切れてお前も意固地になってるだろ?

980 :名無し草:04/08/11 15:16
ゲッターも残ってるのは大半雑談厨じゃねーか

981 :名無し草:04/08/11 15:16
叩かれるの知っててわざと顔出すしな

982 :名無し草:04/08/11 15:17
人間さっちんと地雷はマゾ

983 :名無し草:04/08/11 15:17
7 名前:名無し草[sage 秋葉と遠坂の怒号層圏] って完全に凛鳥だよな

984 :名無し草:04/08/11 15:18
>>982
凛鳥他人に話題振るのやめようぜ

985 :名無し草:04/08/11 15:18
踏み逃げなんていつもんのことじゃまいか

986 :名無し草:04/08/11 15:19
あの態度がいい加減許せない

987 :名無し草:04/08/11 15:19
凛鳥じゃないよ、あんな子猫の足みたいなのと一緒にするな

988 : ◆lYA7OYWB.M :04/08/11 15:20
たまに待機しようと思ったらこれだよ
ちょっとテレビ見てるから文句言うならその後にしてくれ

989 :名無し草:04/08/11 15:20
>>987
新参の凛鳥より新参のお前って何様ですか?

990 :名無し草:04/08/11 15:20
>>988


991 :名無し草:04/08/11 15:20
エロ氏ね

992 :名無し草:04/08/11 15:21
>>988
>ちょっと〜してるから待ってろとか
お前って毎回それだよな
調子に乗ってんじゃねーよ

993 :名無し草:04/08/11 15:21
新スレぐだぐだ

994 :名無し草:04/08/11 15:21
>>992=>>950

995 :名無し草:04/08/11 15:21
所詮ぐだぐだ

996 :名無し草:04/08/11 15:21
凛鳥もエロも素でウザいだろうという話

997 :名無し草:04/08/11 15:22
1000なら秋葉ボイン

998 :名無し草:04/08/11 15:22
凛鳥はだからもう意固地になってるんだって

999 :920:04/08/11 15:22
そして1000は俺の中に

1000 :名無し草:04/08/11 15:23


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)