5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴・陰口@化粧板17

1 :名無し草:04/08/11 00:23

化粧板の愚痴や陰口、ぼやきはこちらへ

※sageの強制・強要は禁止です

過去スレ
16http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090488835/
15http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089039851/
14http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087884605/
13http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1086018230/
12http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084010624/
11http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082651788/
10http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1080684239/
9 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079940893/
8 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079019341/
7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078016108/
6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077552511/
5 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1077200535/
4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076997021/
3 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1076408054/
2 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075980609/
1 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075697544/


2 :名無し草:04/08/11 00:25
自ら2げと?

3 :名無し草:04/08/11 00:26
あのさー
陰口言うのってブスって昔から相場が決まってるのよね

4 :名無し草:04/08/11 00:33
>>3
そんなに自分を責めなくとも…。
ブスにはブスなりのよさがあるから、悲観しないでください。

5 :名無し草:04/08/11 00:53
>>1
おつー!

6 :名無し草:04/08/11 01:03
1さん乙!
4さん上手い!

7 :名無し草:04/08/11 02:04
「陰口言うのがブス」ではなく、
「陰口言ってるとブスになる」が正解では?

陰口を言う人間と見た目の美醜は関係ないと思う。
だけど、そうやって他人の嫌なところばかり揚げ足取ってると
陰険な顔立ちになってくんじゃないかな。

8 :名無し草:04/08/11 02:17
いや、陰口言うのがブスです。
ブスに生まれると社会から虐げられ陰険になり、
こういうスレでこそこそ陰口を叩く。
タワラみたいな、その他で恵まれたブスは違うのかもしれないけど。
逆に、私みたいにあまりに「お人形さんみたい」って
周りからチヤホヤされすぎると、いい気になってブスを
いじめるようになるのでこれもまた問題。

9 :名無し草:04/08/11 02:20
>>8
お人形さんみたいなら、こんな時間まで起きてちゃダメだよ。
肌荒れちゃうよ。

10 :名無し草:04/08/11 02:22
「お人形さんみたいに可愛くて頭もいい」って
あまりにチヤホヤされすぎると、普段から気を抜けなくなって
ストレス溜まる。
ブスは誰からも注目されてないからリラックスしてそう。
その点だけは羨ましいかな。

11 :名無し草:04/08/11 02:24
なるほどー美人さんも色々と大変なんですね。
私にはそんな経験ないな・・・orz

12 :名無し草:04/08/11 02:27
皆さん大人ですね。ステキ

13 :名無し草:04/08/11 02:42
化粧板@避難所1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/998754714/

化粧板@避難所2
http://makimo.to/2ch/etc_nanmin/1073/1073542867.html

イヒ・米庄・木反
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075975606/l50

固_定_研_究@化粧板
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084020890/l50

@コスメウォッチングスレッドpart90
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092053066/l50

☆コスメ系管理人を生暖かく見守るスレ 6☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087070261/l50

【@コスメ】ネチケットのことならオバに聞け!
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092083198/l50

私は@コスメヲチの生き字引き
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089353149/l50

香水情報スレPart5
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066485097/l50

☆【昔話】あのコスメ系サイトの管理人 第二話☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083905346/l50

14 :名無し草:04/08/11 02:45
>>13
d!

15 :名無し草:04/08/11 03:04
>>11
人間ができてるあなたこそ、真の美人ですよ

16 :名無し草:04/08/11 03:17
でも、美人だけど性格悪いとかって言い回しはよくきくけど
顔は悪いけど美人、って言い回しは聞かないよね。
顔が美しくなかったら駄目なんじゃないかな。申し訳ないけど。

17 :名無し草:04/08/11 05:18
それはどうでもいいけど、
スプレースレなんてあったんだね
今日あがってて、初めて知った。

18 :名無し草:04/08/11 05:59
どうでもよくないっ

19 :名無し草:04/08/11 12:49
513 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/10 08:44 ID:EFmOXb44
オレのチンポでも吸えよ

515 名前:メイク魂ななしさん :age 投稿日:04/08/10 13:14 ID:XpnwYHXO
>>513
チンポ吸うならタバコのほうがマシ

516 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/11 10:10 ID:evjqiHu1
精子はかただにいいじょ。
高たんぱく低脂肪なり。

517 名前:メイク魂ななしさん :sage 投稿日:04/08/11 12:41 ID:DBryv5gq
>>516
でもマズすぎてイカン

構う香具師もうpすることにした

20 :名無し草:04/08/11 13:00
146 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/11 12:47 ID:GqWHAoAO
ヒキはバイブでも買えよ

182 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/11 12:46 ID:GqWHAoAO
>>180
セックスが一番効果的

377 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/11 12:41 ID:GqWHAoAO
>>375
おまえもブサイクじゃん。
自分が綺麗なつもりなのがスゴイ(w

379 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/11 12:43 ID:GqWHAoAO
つーか自分が青木以下だからって嫉妬しすぎ(w

797 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/11 12:40 ID:GqWHAoAO
>>781
おまえ文章がおかしい

789 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/11 12:39 ID:GqWHAoAO
>>787
マン汁が出てきて線香が消えてしまうにゃん(*´∀`*)

21 :名無し草:04/08/11 13:01
みんなは一番最近セックスしたのはいつ?
私は50分前。

22 :名無し草:04/08/11 16:07
一番最近って…

失礼ですが、どこの国のかたですか?

23 :名無し草:04/08/11 17:05


63 :メイク魂ななしさん :04/08/11 16:06 ID:TgxulTcr
ていうか、普通にブサイクおばさん。
こんなのが美のカリスマ?( ´,_ゝ`) プッ
日本て本当にレベル低すぎ。。


24 :名無し草:04/08/11 20:13
age

25 :名無し草:04/08/11 20:45
>>16

神・・・美人で性格良い
―――――――――――――超えられない壁
難あり美人・・・美人で性格悪い
いい人・・・普通で性格良い
―――――――――――――超えられない壁

小ブス・・・ブスで性格良い
最低・・・普通で性格悪い
―――――――――――――超えられない壁

逝けよ・・・ブスで性格悪い

26 :名無し草:04/08/12 03:43
>>22
結論から言うと、「一番最近」は間違っていない。
「一番」と「最近」が重言だと言う人がいるけど、それこそ間違い。

例えば「最近本ばかり読んでる」と言うでしょ?
最も近い過去ではなく、単に現在に近い過去を表すのが「最近」。
最近読んだ本の中でも一番や二番はある。セックスも同じ。

あなたは重言の話を鵜呑みにしてる単細胞なんだろうけど、
少しは自分の頭で考えた方がいいよ。その小さ過ぎる脳みそで(わら

27 :名無し草:04/08/12 06:08
頭んなかセックスだらけなわりに必死だな

28 :名無し草:04/08/12 06:30
「一番最初」が重言だよ。
「一番最近」が重言なんて誰も言ってない。
>>22が馬鹿なだけ。

29 :名無し草:04/08/12 12:38
9/B4bHltって固定?
色んなスレに居るけど、微妙に相手されてない。

30 :名無し草:04/08/12 13:00
かわいそうだねー。

31 :名無し草:04/08/12 13:08
ってか痛い。

32 :名無し草:04/08/12 14:10
>>29
ソニアスレではまともにレスしてるみたいね。
何でもかんでも煽っている感じではないのかも。

33 :名無し草:04/08/12 15:08
乞食スレで顔文字が乱立され削除

34 :名無し草:04/08/12 15:14
>>29
まさに釣り糸垂らして
食いついてくるの待ってるって感じだな。
ここで話題になるのも見込んでやってそう。

35 :名無し草:04/08/12 18:44
削除の中の人も大変だね
ビバコスレで水野ネタが削除されてるのとされてないのとが
あるけど、どこで判断してるんだろうね

36 :名無し草:04/08/12 20:27
ああ、大変だな。
ビバコスレってどれ?

37 :名無し草:04/08/12 22:19
寝鎌には教えられない

38 :名無し草:04/08/12 22:44
ドゥラメールスレがヒモ男に荒らされてますよw

39 :名無し草:04/08/12 23:42
>>38
反応してる奴らも晒してやりたいな。

今、ボーテスレで鬱の無職高卒男を2年も飼ってる子がいたよ

40 :名無し草:04/08/13 01:06
同一人物と思い込むのはヲチおばさんの特徴。
IDが違う等の整合性のとれない要素は
「切り替えてるから」などとし無理矢理納得する。
自分の目が節穴とは認めたくないからだ。

ID切り替えなどをつかんだ結果として同一人物と判断するのではなく、
まず同一人物という仮定ありきで判断に必要な材料は頭の中で捏造する。
そして捏造した材料を根拠に「私の仮定は正しかった」と思い込む低脳である。


41 :名無し草:04/08/13 01:16
>>40
ごめん、お前性格悪そうだから読んでない
まずテキーラでも

42 :名無し草:04/08/13 02:28
図星

43 :名無し草:04/08/13 03:14
>>40
どちらの言い分も2ちゃんで証明不可だから引き分け。


44 :名無し草:04/08/13 04:16
>>43
例えば沈んでるスレで同一のトリップを使ったままID切り替えの
テストをしているのを見つけたりしてその結果同一人物と判断するのではなく
まず同一人物という仮定ありきでIDが違う等の整合性のとれない要素は
「切り替えてるから」などと無理矢理納得し「私の仮定は正しかった」と
思い込む低脳である。

45 :名無し草:04/08/13 05:06
わざわざageてまで書くか?

46 :名無し草:04/08/13 05:54
ID切り替え・・・切り替え・・・

切り替えとは言わないよねw

47 :名無し草:04/08/13 07:19
ネットゲームの課金問題で運営側と裁判中
RMTでさらに泥沼化
ログ残ってるなら読んでみ面白いぞw
荒らすなよ
ttp://ryozanpaku.s59.xrea.com/





48 :名無し草:04/08/13 11:56
kfNdiItR
あっちこっち荒らしてるね。グロ画像も貼ってる。
昨日の9/B4bHltっぽい。

49 :名無し草:04/08/13 12:10
>>48
お疲れd
グロ見たくないので助かる


50 :名無し草:04/08/13 12:16
dってなんだ?dってなんだ?

51 :名無し草:04/08/13 12:24
なんだろうね。

52 :名無し草:04/08/13 12:34
『d』って勘に触る。d

53 :名無し草:04/08/13 12:35
豚だから?

54 :名無し草:04/08/13 12:41
ブヒブヒ 

ンゴッンゴッ

55 :名無し草:04/08/13 13:01

.      ∧_∧
      ( ・∀・) ブオーン
      ( ⊃┳⊃
      ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


56 :名無し草:04/08/13 13:23
豚の頭ちょっとズレてないか?

57 :名無し草:04/08/13 18:03
>>56
マカーには丁度いい位置に見えるよw

58 :名無し草:04/08/13 18:22
マカーの頭もずれてんだろ

59 :名無し草:04/08/13 19:05

.      ∧_∧
      ( ・∀・) ブオーン
      ( ⊃┳⊃
     ε(_)ヘ⌒ヽフ
     (   ( ・ω・)
≡≡≡ ◎―◎⊃⊃


60 :名無し草:04/08/13 19:53
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ 
 (  ( ´・ω・`) 豚っていう奴が豚なんだぞ! ブイブイ
  しー し─J


61 :名無し草:04/08/13 20:40
dd

62 :名無し草:04/08/13 21:44
トトd

63 :名無し草:04/08/13 22:30
フリマスレでトリップ同じだけど、単純なパスだったのかな?

64 :名無し草:04/08/13 22:55
ほんとだ!
どこからバレてるんだろうな

65 :名無し草:04/08/13 23:01
>>63
誰と誰が同じだって?

66 :名無し草:04/08/13 23:11
似てるだけで違うトリップだな

67 :名無し草:04/08/13 23:24
>>64
何がほんとだって?

68 :名無し草:04/08/13 23:49
わざわざトリッパー回して、似たトリップを探したかと思うと怖い。

69 :名無し草:04/08/13 23:52

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 10円
■書きこみ
1レス 25円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

夏休みが終わった後何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ


70 :名無し草:04/08/14 00:10
おめーらにピッタリの板
もてない女(仮)
http://human5.2ch.net/wmotenai/

71 :名無し草:04/08/14 00:19
>>70
お前が行け

72 :名無し草:04/08/14 00:21
やだね!プンプン

73 :名無し草:04/08/14 00:22
なぁ、そぼぎって
時々全然素朴じゃない奴が紛れ込んでるよな

74 :名無し草:04/08/14 00:23
ケンカすんなよ
スイカバーやるから仲直りしろ!

75 :名無し草:04/08/14 00:25
うん!

76 :名無し草:04/08/14 00:27
>>74
わかったよ。スイカバーで手を打つよ。

ごめんな、ブータン。

77 :名無し草:04/08/14 00:29
雪見だいふく食べたい

78 :名無し草:04/08/14 00:56
スイカバー大好きだよ
特に種
ケンカに参加してないけどクレクレ

79 :名無し草:04/08/14 01:29
種はうまいね
溶けないチョコだよね、あれ

80 :名無し草:04/08/14 01:51
早くスイカバーくれよー。これじゃあ俺の謝り損だよ・・・・

81 :名無し草:04/08/14 02:08
あれ?さっきあげたよ?
よく似た別の人だったのかな・・

82 :名無し草:04/08/14 10:21
また風俗スレ立てやがった!
ロリコンさん、またからかいにいきなよ。

83 :名無し草:04/08/14 13:34
風俗嬢って本当に頭まで逝っちゃってるね
自己顕示欲の塊

84 :名無し草:04/08/14 14:41

意味不明。

85 :名無し草:04/08/14 15:07

風俗嬢必死杉

86 :名無し草:04/08/14 15:10
スイカバー待ってるんですけど・・・

87 :名無し草:04/08/14 16:55
くれくれ |゚∀゚)つ〃

88 :名無し草:04/08/14 17:10
ガツンとみかんじゃダメ?

89 :名無し草:04/08/14 17:28
皆、待ってるよ!

♀♀ビアン総合スレ♀♀
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1087232197/


90 :名無し草:04/08/14 18:05
アイスならなんでもいい!昨日から何も食ってないんだ。

91 :名無し草:04/08/14 18:17
じゃあシューアイス|゚∀゚)つ@

92 :名無し草:04/08/14 18:20
一個じゃイヤ!

93 :名無し草:04/08/14 18:27
しょうがないなー|゚∀゚)つ@@@

94 :名無し草:04/08/14 18:30
ありがとう。このドーナツあんまり美味しくないね。

95 :名無し草:04/08/14 18:49
シューアイスなの…

96 :オバ厨:04/08/14 19:21
馴れ合いuzeeeeeeざます

97 :名無し草:04/08/14 19:35
色っぽくなりたいスレに書き込んでたキモオヤジが
ネカマ口調で自演しててワロタ

98 :名無し草:04/08/14 19:44
たんたん◆女性同士の友達以上・恋人未満◆たたたん
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1088000977/


99 :名無し草:04/08/14 20:00
>>97
見てきた。キモかった。

100 :名無し草:04/08/14 20:05
obachanuzeeyo

101 :名無し草:04/08/14 22:04
omaemona

102 :名無し草:04/08/14 22:09
オバンチョ

103 :名無し草:04/08/14 22:09
たんたんたたたん

104 :名無し草:04/08/14 22:10
オバ厨 1っぴき

105 :オバ厨:04/08/14 22:11
2

106 :名無し草:04/08/14 22:15
たむたむってどうなったの?

107 :名無し草:04/08/14 22:16
オバンボ

108 :名無し草:04/08/14 22:22
平成生まれスレでオバ厨が若い子イジメてるよ

109 :名無し草:04/08/14 22:25
またオバタリかのAAキボン

110 :名無し草:04/08/14 22:27
オバオバ言わないでw

111 :名無し草:04/08/14 22:30
そうだよ!オバオバ言うな!オバだってな頑張って生きてんだ。

112 :名無し草:04/08/14 22:31
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092481565/l50

113 :名無し草:04/08/14 22:34
>111
生きててもいいから化粧板には来るなババァ

114 :名無し草:04/08/14 22:35
いやだね!

115 :名無し草:04/08/14 23:52
15過ぎたらみんなオバさん

116 :名無し草:04/08/15 01:03
アラヤダ

117 :名無し草:04/08/15 03:09
色気スレで揉めてる

118 :名無し草:04/08/15 08:37
けしょ板きて間もないんだけど、かなり香ばしい板なんだな。

119 :名無し草:04/08/15 08:55
白々しいね(ププ

120 :名無し草:04/08/15 09:33
>>115
(´,_ゝ`)

121 :名無し草:04/08/15 10:03
ニヤ(・∀・)ニヤ

122 :名無し草:04/08/15 10:06
オバ(・∀・)オバ

123 :名無し草:04/08/15 10:09

    ピクリ
      | |:| _⌒二,,,,,,二⌒_  |;|⌒l
     `、i |  /(・)))((<:(・):ヽ | 6ノ !!
       |   (● ●)    |ー"   



124 :名無し草:04/08/15 10:13
シホHPのURL教えてほしいです。

125 :名無し草:04/08/15 10:21
オバンバンバ オバンバンバ

126 :名無し草:04/08/15 10:23

    ピクピク
      | |:| _⌒二,,,,,,二⌒_  |;|⌒l
     `、i |  /(・)))((<:(・):ヽ | 6ノ 
       |   (● ●)    |ー"   イライラ

                         


127 :名無し草:04/08/15 11:05
http://foolish2.fc2web.com/botu/004.jpg
http://foolish2.fc2web.com/aho16/009.jpg

128 :名無し草:04/08/15 12:27
色気スレおもしろすぎる。

129 :名無し草:04/08/15 12:46
色気スレ初めてみた。面白い

130 :名無し草:04/08/15 12:47
ニヤ(・∀・)ニヤ

131 :名無し草:04/08/15 12:59
ひきこもりスレに偉そうな奴が。

132 :名無し草:04/08/15 13:23
>>131
ID:kaLDmvhAすごいね。
メンヘル板向きだ。

133 :名無し草:04/08/15 17:17
メンヘルは素人だからよくわかんないけど、
統合神経失調っていうよか躁っぽい感じだね。

つか、全然ひきこもりじゃないし。

134 :名無し草:04/08/15 19:30
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1078200732/346-

135 :名無し草:04/08/15 20:56
隣の家から、美味そうな匂いがしてきたから
窓を開けて「腹減ったー!」って叫んだ。
すげー笑い声が聞こえた。

136 :一般人 ◆gKQv5IanZU :04/08/15 21:37
掛かって来いや〜。
http://bbs.teacup.com/?parent=every&cat=2200&topics=9033
ヘタレは来るなよ。

137 :名無し草:04/08/15 22:09
>136
半年ROMってからまたおいで。
もう半年ROMってるならもう二度と来ない方がいいよ☆
まずスレ流れを読む。ヒマな夏休み中なんでしょ。
たかだかその程度の掲示板でヘタレなんていわれてもね。
私はオバサンなんで仕事、忙しいからそんなとこ行ってらんないし。

138 :名無し草:04/08/15 22:20
色気スレのネカマが気持ち悪い。

139 :名無し草:04/08/15 22:46
気持ちいいネカマと気持ち悪いネカマ

そして俺は至って普通なのに女とホモに好かれる。


140 :名無し草:04/08/15 22:48
【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ17【カモン】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1090946463/l50

141 :名無し草:04/08/16 00:33
>>131-133をひきこもりスレにコピペするなよ〜
ID:kaLDmvhAがファビョるとこ見たいんだろw?

142 :名無し草:04/08/16 00:48
>>141
すまんかったw (:D)| ̄|_
            ∧
           ミタイ!!

143 :名無し草:04/08/16 01:57
アナスイスレの名無子がキモい。

144 :名無し草:04/08/16 02:26
アナスイスレの人はどうしてもチンコリップと呼びたいらしい。

145 :名無し草:04/08/16 02:35
>>144
ヤシだけじゃない?面白いから通しましょうとか言ってるし。
嫌がってた住人もいたんだけどね。
マジョスレのアイカラーを笑点に例えてた時のノリと同じニホヒ…
たいして面白くもないのにいつまでも引っ張る。

146 :名無し草:04/08/16 02:49
遂に色気スレにまで同一人物思いこみオバが…
しかもスレの流れを読まずに話を蒸し返してる。
はっきり言ってネカマよりうざい。
空気嫁と言いたい。

147 :悪たむたむううう ◆uNn6I.xLtQ :04/08/16 03:00
おまいら俺のスレが消えてるぞ!どうすりゃいいんだ!

148 :悪たむたむううう ◆uNn6I.xLtQ :04/08/16 03:14
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040816031044.jpg
http://deftones.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgboard/img/img20040816030709.jpg

     ↑
こういう方々を美人と言う。
おまいらも見習えよ☆
しかも、一番上の女性に至っては30歳だぞ!見習え!


149 :名無し草:04/08/16 03:30
>>146
それ私だ・・・・_| ̄|○
昼間いなかったんでついカキコしてしまった
空気嫁なくてスマソ
ウザかったかもだけど、あのスレには1レスしかしてないよ
オバでもないやいヽ(`Д´)ノ ウワァァン


150 :名無し草:04/08/16 03:49
>>149
もしかしてメール欄で対抗してた人?

151 :名無し草:04/08/16 03:59
>>148
つくづく男から見た美人ってのは、良くわからん。
普通の女子アナじゃん。

女から見た美人ってのは、こういうのを言うんだと思う。
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=37280

152 :名無し草:04/08/16 04:09
>>150
対抗ってwメール欄で謝っといただけだよw(・∀・) アハ
それにしてもあのオヤジだかわからん人はオチしがいがあるねー
わくわくするw

153 :名無し草:04/08/16 04:32
>>151
すごく美人さんだけど、日本人っぽくない。

154 :名無し草:04/08/16 05:04
90 :名無しさん? :04/08/16 04:54 ID:4gE/jKKm
ttp://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=37280

お願いします。


91 : ◆vTORiPJx8M :04/08/16 05:00 ID:???
>>90
顔の肉がそげて白骨が露出している死体画像、閲覧注意

作り物っぽいけど

155 :一般人:04/08/16 08:58
おぃ、ォマェ等、ケンカしょぅぜぇ〜。
http://bbs.teacup.com/?parent=every&cat=2200&topics=9033
ヘタレは来るなよ。
俺達は強いぜ。覚悟して来いよ。

156 :名無し草:04/08/16 11:04
>>155
お前糞きもいぞ。

157 :名無し草:04/08/16 11:08
さて、またまた色っぽいスレに例の奴が降臨してますが(・∀・)

158 :名無し草:04/08/16 16:13
色ぽいスレ
2004・8・16  ID:GMWo37bT 今日のあぼ〜ん

159 :名無し草:04/08/16 16:35
色気スレ 大人気なく対抗してきちゃったヽ(`Д´)ノウワァァン!!


160 :名無し草:04/08/16 16:50
突撃報告はいらない

161 :名無し草:04/08/16 17:06
>>158
そのおっさんは色気スレで何をしたいんだろう・・・
すべてのレスに粘着しているが・・・

162 :名無し草:04/08/16 17:08
>>159のレスが色気スレに貼られてるw
大好きな巨乳グラビアアイドルが貶されてよっぽど悔しかった模様。

163 :名無し草:04/08/16 17:19
フリマスレでネカマしてるのもおっさん?
このスレも覗いてるみたいだしキモ。

164 :名無し草:04/08/16 17:35
もはや あのおっさんは全レスをしようとしている_| ̄|○

165 :名無し草:04/08/16 17:36
スルーしないから居着くんだよ。自業自得。

166 :名無し草:04/08/16 18:19
おっさん新スレ立てようとしている。

167 :子佳間鹿子:04/08/16 20:08
乙!

168 :名無し草:04/08/16 21:43
?ビアンの人に好かれる女の子になるには?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091828436/l50



169 :名無し草:04/08/16 21:56
汚肌スレ住人の言う努力がサプリと医者通いだけなのはわかってたが…
師匠!って叫びたくなるほどの努力っぷりとか言うから何事かと思ったら。
睡眠7〜8時間は難しいかもしれないけど、とりあえず深夜までネットして
努力してるのに〜などと言うのはやめてほしいわ。

170 :名無し草:04/08/16 22:26
>>169
まあまあ。
私もむかつくけど。美肌の人は心がぶつぶつなんだよ!
みたいに書いてあるとw
あのスレはほっといたらいいんじゃない?愚痴スレだし。
あ、ここもそうか。

171 :名無し草:04/08/17 01:32
風俗議論スレ
風俗嬢が必死になってageてるw
誰もかきこまんのにw

172 :名無し草:04/08/17 01:42
ファミレスで仕事をしていると…
隣のテーブルに、親子が座ったんです。妙に若作りしてる茶髪のお母さんと、
中学一年生ぐらいの兄、そして小学校低学年ぐらいの妹です。
まあ、どこにでもいる家族連れだなあぐらいにしか思ってなかったのですが
……驚きました。
母「ほら! 早く決めなさいッ! ったく、トロいんだから!」
お母さんが、デフォルトでキレてるんですよ。
子どもがなにをしても、怒鳴りつけるんです。
妹「それじゃ、わたしカレーにするー」
母「そ。わかった」
妹「わたし、カレー好きー」
母「うるさいな! そんなこと聞いてないでしょ?!」
カレー好きって言っただけじゃん!
なんで、怒鳴るんだよ?!ヽ( `Д´)ノ
お兄さんの方は、もうこのお母さんに呆れてるのか、
兄「…………」
無表情でそっぽ向いたまま、一言も喋ろうとしません。
注文を決める時もメニューを指さしただけ。
関わり合いになるのを、極力控えているみたいです。
料理が届いてからも、お母さんはキレっぱなし。
妹「いただきまーす」
母「黙って食べなさい」
妹「……ショボーン(´・ω・`)」
兄「…………」
ただカチャカチャと鳴り響く、食事の音。
さっさと自分だけ平らげた母親は、タバコ吸いながらケイタイをいじり始めました。
やるせねぇ('A`)

173 :名無し草:04/08/17 01:42
すると突然、妹が明るい顔をして口を開いたんです。
妹「あ、そだ、お母さん! 聞いて聞いてっ! あのね! えとね!
  今日、学校でね、とってもいいことが……」
母「うるさい! 食べてる時は騒がないの! 周りの人に迷惑でしょ!」
ちっとも迷惑じゃないよ! うるさいのは、アンタだよ!
むしろ、そのコの話、聞いてあげてよ!
怒鳴られてびっくりした妹が、カレーをテーブルにほんのちょっと落としちゃったんですが…
母「あーもー! 汚いな! なんでちゃんと、食べられないの?!
  綺麗に食べなさい! 綺麗に! あーもームカツク!」
烈火のごとく、怒る母。
そんなに怒るほど、こぼしてないだろー?!ヽ( `Д´)ノ
妹「うう…ごめんなさい……」
ブツブツ文句いいながら、母親はケイタイをいじくっている。
妹は涙目。兄は一言も喋らずに、黙々と食べています。
まるでお通夜みたいな雰囲気に包まれたテーブル。
こんな食事、楽しいはずがない。
すると。
母親のケイタイが鳴り始めました。
母「ちょっと、お母さん、電話してくるから。サッサと食べちゃってね」
そう言い残して、ケイタイ片手に母は店から出ました。
電話するヒマがあったら、我が子としゃべれよ!
子育てを経験するどころか、恋人もいない僕には言う資格がないかもしれませんが、
それでも言いたい。もうちょっと、子どもとの接し方ってもんがあるだろ。それじゃ、
あまりにも可哀想だろ。子どもがグレてからじゃ遅いんだぞ、ゴルァ( `Д´)
と、隣のテーブルで、私はキレまくっていたんですが……
妹のようすを見て、怒りも吹き飛びました。
そのコは、涙目のまま、一生懸命カレーを食べてたんです。
お母さんの言いつけを守りたいから、ゆっくり食べていたら怒られてしまうから……
味わう余裕もないぐらい、急いで食べてたのです。


174 :名無し草:04/08/17 01:47
でも。
もともと、食べるのが遅い子なのでしょう。焦っているからか、
口の周りをべそべそに汚してしまっていて……きっと、それをまた怒られてしまうのに、
それすらも気付かずに必死にカレーをかき込んでいたんです。目にいっぱい涙を溜めて。
一生懸命に。あぐあぐ。
そのコが健気で不憫で、しうは泣きそうになってしまいました。
もうね、この世には親子の情はないのかと、寂しい気持ちになってしまいましたよ。
あんなお母さんはやめて、お兄さんチの子になれと、
そう言って抱きしめてあげたくなったほどです。
そのとき。
一言も喋らなかった兄がボソッと言ったのです。
兄「……そんなに急がなくてもいいよ」
妹「え?」
兄「ゆっくり食べな」
妹「で、でも……お母さんが」
兄「いいから。好きなんだろ、それ」
妹「うんっ」
兄は、チラッと母親が出て行った出口の方を確認しつつ…
兄「で? なにがあったって?」
妹「???」
兄「学校でいいことあったんだろ」
妹「う…うんっ! あのね! えとね! 今日学校でね!」
妹は、楽しげにしゃべり始めました。他愛もないことだったんですが、
とっても嬉しそうに。きっと、聞いてもらえるだけで嬉しいんでしょう。
さっきまで涙目だったのに満面の笑みを浮かべています。
兄は、にこりともせずに話を聞いてあげていたのですが、
兄「そっか。良かったな」
と言って、妹のべそべそになった口元を拭いてあげたのでした。
親子の情は見えなくとも、兄妹の情はちゃんとありました。


175 :名無し草:04/08/17 03:35
まゆげの悩みスレがキモい。
男の夏厨には優しいオバたちに笑える。

176 :名無し草:04/08/17 03:37
オバはあんただろう

177 :名無し草:04/08/17 08:04
夏婆まだいたのか…
もう仕事始まったんじゃないの?

178 :名無し草:04/08/17 08:14
>>175
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1091828436/

179 :名無し草:04/08/17 12:55
>>944
おまえの顔じゃ無理。

947 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 12:08 ID:N9OetAN+
>>946
整形しろよ。つーかおまえチョン顔なんだろ。

すげー醜いな。


96 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:53 ID:N9OetAN+
俺の太いのが欲しくて化粧頑張れよ

866 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:55 ID:N9OetAN+
>>865
鍛え上げられた男の肉体を見たいだけだろw
何回もオナニーしたおまえが言うな

867 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:55 ID:N9OetAN+
>>862
アソコも濡れただろ(w

180 :名無し草:04/08/17 12:56
943 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:40 ID:N9OetAN+
>>942
マネしてもブスはブス

945 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:53 ID:N9OetAN+


467 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:38 ID:N9OetAN+
ガチャガチャの歯並びじゃ相手にされないぽ

610 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:39 ID:N9OetAN+
ちんぽの黒ずみが気になるのは
わたしだけじゃないはず。

532 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:40 ID:N9OetAN+
>>531
頭ワル〜

573 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:43 ID:N9OetAN+
タモさんのメイクすてきんたマン

575 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:57 ID:N9OetAN+
>>574
こいつバカだな。髪の色なんていつでも変えられるだろ。

181 :名無し草:04/08/17 15:13
浜スレで喧嘩してる

182 :名無し草:04/08/17 16:54
>>181
どっちもすごいね…

と言ってる間に色っぽいスレ新スレ立ってた。

183 :名無し草:04/08/17 17:14
浜スレって変な人多い?注意してる人もなんか変。

184 :名無し草:04/08/17 21:43
マジョスレにまた新たな隠語が生まれてて
訳わかんなくなってきた。

185 :名無し草:04/08/17 22:04
ババァは新しい流れについていけない

186 :名無し草:04/08/17 22:09
>>184
ちらっと見てきたけど、あの程度もわかんないの?

187 :名無し草:04/08/17 22:20
>>186
わかるけど、もううんざり。

188 :('A`):04/08/17 22:35
>>174のあれ
携帯で読んでて迂闊にも泣きそうになった
そんだけ

189 :名無し草:04/08/17 22:46
>>188
2ch内ではコピペだけど、実話らしいよ。このコピペも泣ける。

どうして私がいつもダイエットしてる時に(・∀・)ニヤニヤと見つめやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして私が悪いのにケンカになると先に謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしてお小遣減らしたのに文句一つ言いませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして交代でやる約束した洗濯をし忘れたのに怒りませんか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして子供が出来ないのは私のせいなのに謝りますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして自分が体調悪い時は大丈夫だと私を突き放して私が倒れると会社休んでまで看病しますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして妻の私に心配掛けたくなかったからと病気の事を隠しますか(゚Д゚)ゴルァ!
おまけにもって半年とはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
長期出張だと嘘言って知らない間に手術受けて助からないとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で俺の事は忘れていい男見つけろとはどう言う事ですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちの気持ちは無視ですか(゚Д゚)ゴルァ!
正直、あんた以上のお人よしで優しい男なんか居ませんよ(゚Д゚)ゴルァ!
それと私みたいな女嫁にすんのはあんた位ですよ(゚Д゚)ゴルァ!

もう一つ言い忘れてましたが私、お腹に赤ちゃん出来たんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたの子供なのに何で生きられないのですか(゚Д゚)ゴルァ!
そんな状態じゃ言い出せ無いじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
それでも言わない訳にはいかないから思い切って言ったら大喜びで私を抱きしめますか(゚Д゚)ゴルァ!
生まれる頃にはあんたはこの世にいないんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な子だといいなぁってあんた自分の事は蔑ろですか(゚Д゚)ゴルァ!
病院で周りの患者さんや看護婦さんに何自慢してやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
病気で苦しいはずなのに何で姓名判断の本で名前を考えてやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうして側に居てあげたいのに一人の身体じゃ無いんだからと家に帰そうとしますか(゚Д゚)ゴルァ!
どうしていつも自分の事は二の次何ですか(゚Д゚)ゴルァ!

190 :名無し草:04/08/17 22:48
医者からいよいよダメだと言われ泣いてる私に大丈夫だよとバレバレの慰めを言いますか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちはあんたとこれからも生きて行きたいんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
それがもうすぐ終わってしまうんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
バカやって泣きそうな私を包んでくれるあんたが居なくなるんですよ(゚Д゚)ゴルァ!
忘れろと言われても忘れられる訳ないでしょ(゚Д゚)ゴルァ!
死ぬ一週間前に俺みたいな奴と一緒になってくれてありがとなですか、そうですか(゚Д゚)ゴルァ!
こっちがお礼を言わないといけないのに何も言えず泣いちまったじゃないですか(゚Д゚)ゴルァ!
あんなに苦しそうだったのに最後は私の手を握りしめて逝きやがりましたね(゚Д゚)ゴルァ!
何で死に顔まで微笑みやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!(゚Д゚)ゴルァ!
そんなのは良いから起きて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
生まれてくる子供を抱いて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
子供に微笑みかけて下さい(゚Д゚)ゴルァ!
たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!

ダメ女な私にこの先一人で子供を育てろと言いやがりますか(゚Д゚)ゴルァ!
そんなあんたが死んで5ヶ月...
子供が生まれましたよ(゚Д゚)ゴルァ!
元気な女の子ですよ(゚Д゚)ゴルァ!
目元はあんたにそっくりですよ(゚Д゚)ゴルァ!
どこかで見てますか(゚Д゚)ゴルァ!
私はこの子と何とか生きてますよ(゚Д゚)ゴルァ!
あんたも遠くから見守って居てください。

191 :オバ厨:04/08/17 22:52
いつからコピペ練習所になったんだ?
こんなので泣けるあたしって素敵って自分に酔いたいだけだろ。
uzeeeeeeeeee

192 :名無し草:04/08/17 23:12
こんな話で泣ける私って素敵かどうかは知らんが
コピペと知りつつ、やっぱり泣いてしまったじゃないか(;Д;)

思いに関する話は、コピペだろうと何だろうと切なくなってしまう

193 :名無し草:04/08/17 23:22
>>191
まあ、あんたも読んでみなって。

194 :名無し草:04/08/17 23:27
>>189-190
こないだフジテレビで夕方にやってた
江原何とかに相談した人の話に似てるとオモタ。
二人目が身籠ってるのに、夫が亡くなっちゃうの。

195 :名無し草:04/08/17 23:51
>188
スルーしてたけど、
そこまで言うから読んでみたけど、
泣くとこないよ、それ。

風俗嬢スレの人とかそういう教育受けて
大人になったんだろうなって感じ?
子は親に似るって。




196 :名無し草:04/08/18 00:30
> たのむから神様何とかして下さい(゚Д゚)ゴルァ!

ここで泣いてしまった・・・

197 :名無し草:04/08/18 01:11
私も泣いた。
>>195は感受性足りないんだと思われ。
まともな情操教育されてないのでは。
動物実験を食物連鎖と混同して正当化し、
犬とか平気でけとばすタイプ

198 :名無し草:04/08/18 01:19
おまえら、そんなに泣き上戸なら、セカチューでも泣けるんだろうな。
安っぽい感受性が羨ましい。

199 :名無し草:04/08/18 01:21
セカチューでも泣ける。駄作と言われるアルマゲドンでも泣ける。
安っぽい感受性なもんで。

200 :名無し草:04/08/18 01:25
半落ちで泣いたぞ200(゚Д゚)ゴルァ

201 :名無し草:04/08/18 01:31
>>198は鈍すぎる感受性をお高いと勘違いしたまま犬を蹴っとばすタイプ。
なかなか泣かないのが高級な感受性だと思っている狂人ですw

202 :名無し草:04/08/18 01:48
198は痛々しいオナニーのしすぎで不感症になったんでそ。
もはやクリに火をつけたり針を刺した程度では何も感じず
「これくらいで感じる安っぽいクリが羨ましい」
とか言ってんでそ。哀れな不感症はスルースルーでお願いしまつ。

203 :名無し草:04/08/18 01:52
どっちもどっち

204 :名無し草:04/08/18 02:00
他人の感受性を非難するのって楽しそうだね。



205 :名無し草:04/08/18 02:05
マンコってなんであんなにクセーんだ?
白いネバネバが付いてたりして汚いし。
あのネバネバは洗っても洗ってもすぐ出て来るワケ?
貴様ら生きてて恥ずかしくないのかよ。
2chやる暇あるならクサマンの悪臭をなんとかしやがれ。

206 :名無し草:04/08/18 02:26
>>204
愚痴スレ住人のくせにw

207 :名無し草:04/08/18 10:52
ディオールスレに基地外出現。一人で二役は確実かな。

208 :名無し草:04/08/18 11:06
>207
見て来た。
必死にスレ立てるの嫌がってるね。
初心者は半年ROMれと。

209 :名無し草:04/08/18 11:09
FPICCcSZが必死で可笑しい。

>208
>必死にスレ立てるの嫌がってるね。
え?

210 :名無し草:04/08/18 11:13
>208
基地外本人ですか?

211 :名無し草:04/08/18 11:17
キチガイっつーかありゃただの夏厨だな。
950が立てずに誰が立てんだよw

212 :名無し草:04/08/18 11:20
ワクワクドキドキモットオドッテ!
全角英数てことはよくWIN板へ行きませんか?>>211

213 :名無し草:04/08/18 11:20
ディオールスレの荒らし、やっぱここにも来てたか。
更年期の551さん。

214 :名無し草:04/08/18 11:20
950は殺陣なくてよい

215 :名無し草:04/08/18 11:24
あ、間違えた!
ディオールの荒らしは、951だ。スマソ

216 :名無し草:04/08/18 11:26
化粧板って誰も次立てないまま1000行っちゃうことが良くあって
ここでも何回か話題に挙がったけど、あのスレ見て良く分かった。
まるで950で立てない方がいいような口ぶりの痛い人が多いね。


217 :名無し草:04/08/18 11:27
うんうんそれで?

218 :名無し草:04/08/18 11:30
戦犯はトンズラかました950だな。
あとから出て来て950かばってるのはただの荒らしと見た。

219 :名無し草:04/08/18 11:32
生理?

220 :名無し草:04/08/18 11:32
FPICCcSZ!いるんだろ、返事しろ!

221 :名無し草:04/08/18 11:34
逃亡しますた

222 :名無し草:04/08/18 11:35
950かばってるのは自演じゃないの?
荒らしかな?

223 :名無し草:04/08/18 11:38
スレ立てを急かしたのが荒らしでしょう・・
なぜなら昨晩は(ry

224 :名無し草:04/08/18 11:38
ハーイ ノシ

225 :名無し草:04/08/18 11:40
なになに?
せかしたヤシは、他を荒らしてたのか?
詳細キボン

226 :名無し草:04/08/18 11:46
昨夜は新月でセイーリの人が多くて・・っていうオチじゃなくって?

227 :名無し草:04/08/18 11:50
え・・・
そんなオチだったら、ガカーリだよ。

228 :名無し草:04/08/18 11:57
ID:keHPqSK4保守しすぎ

229 :名無し草:04/08/18 12:33
871 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 11:28 ID:KFhwY5mL
>>869
ざまーみろ(^∀^)ゲラゲラ

872 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 11:28 ID:KFhwY5mL
>>869
体操選手の体を見てオナニーしたてだろ(w
キモイぞ(w

611 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 11:21 ID:KFhwY5mL
>>610
だっせー、おまえの眉毛気持ちわりぃ〜しダッセーな。
低レしても負けいぬラインは残るんだぜ。
すげーダッセーよおまえ。

612 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 11:22 ID:KFhwY5mL
>>596
ぎゃはっははは(^∀^)ゲラゲラ。
やっぱり細偽の番組は女が見るんだ(^∀^)ゲラゲラ
あんな下品で低俗なのは男は見ないもんな。



230 :名無し草:04/08/18 12:33
577 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 13:20 ID:N9OetAN+
お礼にチンコ入れさして

613 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 11:23 ID:KFhwY5mL
>>577
いいよ


610 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/17 11:39 ID:N9OetAN+
ちんぽの黒ずみが気になるのは
わたしだけじゃないはず。

614 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 11:33 ID:KFhwY5mL
>>610
乳液で保湿するといいよ
わたしだけじゃないはず。

もちろんKFhwY5mL=N90etAN+

231 :名無し草:04/08/18 14:20
ディオールの粘着ババは、オバシスレ立てられないくせに、
ディオールスレ立て直せってさ。


232 :名無し草:04/08/18 14:54
オバシスレって何?

233 :名無し草:04/08/18 15:20
オバジスレだよ。たぶん


234 :名無し草:04/08/18 15:26
>>228
保守の意味分かってなさそう

235 :名無し草:04/08/18 16:14
ディオールの基地外粘着、真相はじきに分かるって。
なんでかね?

236 :名無し草:04/08/18 16:23
>235
なんでなの?

237 :名無し草:04/08/18 16:46
基地外、なにが真相だよ。凄い物言いでスレ立てを要求してたくせに


238 :名無し草:04/08/18 16:54
問題を都合のいいように摩り替えるだけなんじゃろ>基地外の真相ネタ

239 :名無し草:04/08/18 17:13
スレが大量に落ちた。

240 :名無し草:04/08/18 17:17
>>239
落ちたねー。
昨日やたらと保守してた人いたね。

241 :名無し草:04/08/18 17:20
ディオールの基地外もsage保守しまくってる・・・

242 :名無し草:04/08/18 17:23
ミルクレスレがないよママン・・・or2=3ブッ

243 :名無し草:04/08/18 17:27
ディオールの基地外は、早朝から粘着て本当?
もう、10時間以上たつことになるけど。

244 :名無し草:04/08/18 17:31
ほんとだよ。
基地外、落ちるの防止に新スレ建てろって騒いだの?
普通に書けば、基地外呼ばわりされなかったのにね。

245 :名無し草:04/08/18 17:32
普通とは?

246 :名無し草:04/08/18 17:34
>>244
DAYONE!
でもあれな落ち防止より950がスレ立てに
燃えていたような気配だったね。

247 :名無し草:04/08/18 17:36
まちがえ。
950にスレ立をさせるのに燃えてたが正解。

248 :名無し草:04/08/18 17:36
落ち防止って・・・逆だろ、逆。
落ち防止なら保守すればいいんだから。

249 :名無し草:04/08/18 17:41
>248
じゃ基地外の言う真相は、全然真相じゃないじゃん
やっぱ基地外だ。

250 :名無し草:04/08/18 17:43
ディオールスレ、良く見たら・・・

やっぱいいや、なんでもない(;・∀・)

251 :名無し草:04/08/18 17:44
まったくもって意味不明な行動だよね。
結局、なんであの基地外は自分でスレ立てなかったわけ?
私全然わっかんないんだけど、私がバカ?

252 :名無し草:04/08/18 17:46
>>250
なになに?
気になるじゃん。言ってよー

253 :名無し草:04/08/18 17:46
すでに立て過ぎて立てらんなかったんだろうな。
糞スレ保守してるし立てまくってると思われ。

254 :名無し草:04/08/18 17:48
>>253
そうかー
でも自分が立てられない状況だからってさ、
ディオールスレでの言い方はすごいと思った。
マジでビックリした。
しかも次スレではいい人ぶっててワロタ

255 :名無し草:04/08/18 17:58
また書いてる

256 :名無し草:04/08/18 17:59
>>254
うんうん、あの言い方はビクリ当然だよね。

257 :名無し草:04/08/18 18:01
ディオールスレでの基地外登場の瞬間
フツーこんな言い方する?


951 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 06:24 ID:Aiov0ORa

950取ったね。ちゃんと責任持って次スレ立ててね。
もしスレ立て規制で自分では立てられなかった時は、
ラウンジや初心者板などに代行依頼所があるのでちゃんと依頼して来てください。
情報欲しがるのもいいけど、ちゃんとこのスレの住人として
ルールを守った上でお願いしますね。次スレを立ててください。

258 :名無し草:04/08/18 18:03
分かったよ。もう見たって。

259 :名無し草:04/08/18 18:04
>>257
脅迫、強制的だね。コワイ



260 :名無し草:04/08/18 18:05
うわ、まだやってたんだ・・この話題。

んで、ケショ板でスレ立て依頼しまくってるのって
二人(ID二つ)いない?気のせい?

261 :名無し草:04/08/18 18:06
ディオールの前スレ、ヒド過ぎない?

951 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 06:24 ID:Aiov0ORa

950取ったね。ちゃんと責任持って次スレ立ててね。
もしスレ立て規制で自分では立てられなかった時は、
ラウンジや初心者板などに代行依頼所があるのでちゃんと依頼して来てください。
情報欲しがるのもいいけど、ちゃんとこのスレの住人として
ルールを守った上でお願いしますね。次スレを立ててください。

262 :名無し草:04/08/18 18:07
>>257
スレが立てられないときでも、
なにがなんでも、950じゃなきゃいけないとは・・・(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

263 :名無し草:04/08/18 18:08
950?

264 :名無し草:04/08/18 18:09
明らかに基地外だと思うんだけど、どう?

951 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 06:24 ID:Aiov0ORa

950取ったね。ちゃんと責任持って次スレ立ててね。
もしスレ立て規制で自分では立てられなかった時は、
ラウンジや初心者板などに代行依頼所があるのでちゃんと依頼して来てください。
情報欲しがるのもいいけど、ちゃんとこのスレの住人として
ルールを守った上でお願いしますね。次スレを立ててください。

265 :名無し草:04/08/18 18:10
>>263
あれ?なんか番号間違えたかな?

266 :名無し草:04/08/18 18:11
>>260
同じくそんな気がしてた。基地外のIDは2つ?


267 :名無し草:04/08/18 18:12
こいつ、脳内ルールもいいところ
950さんはこれだけ言われて黙ってるんだからいい人だよね?


951 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 06:24 ID:Aiov0ORa

950取ったね。ちゃんと責任持って次スレ立ててね。
もしスレ立て規制で自分では立てられなかった時は、
ラウンジや初心者板などに代行依頼所があるのでちゃんと依頼して来てください。
情報欲しがるのもいいけど、ちゃんとこのスレの住人として
ルールを守った上でお願いしますね。次スレを立ててください。

268 :名無し草:04/08/18 18:12
今度は基地外が、950のふりをしてここにきた悪寒

269 :名無し草:04/08/18 18:15
基地外は950さんに謝ったら。
見てるんじゃないの?ディオールスレからリンクされてたよ


951 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 06:24 ID:Aiov0ORa

950取ったね。ちゃんと責任持って次スレ立ててね。
もしスレ立て規制で自分では立てられなかった時は、
ラウンジや初心者板などに代行依頼所があるのでちゃんと依頼して来てください。
情報欲しがるのもいいけど、ちゃんとこのスレの住人として
ルールを守った上でお願いしますね。次スレを立ててください。

270 :名無し草:04/08/18 18:17
自分のカキコ良く見てごらんよ
この言い方なに?


951 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 06:24 ID:Aiov0ORa

950取ったね。ちゃんと責任持って次スレ立ててね。
もしスレ立て規制で自分では立てられなかった時は、
ラウンジや初心者板などに代行依頼所があるのでちゃんと依頼して来てください。
情報欲しがるのもいいけど、ちゃんとこのスレの住人として
ルールを守った上でお願いしますね。次スレを立ててください。

271 :名無し草:04/08/18 18:18
おい、誰か基地外を止めろよ。バレバレで見てられん

272 :名無し草:04/08/18 18:19
ディオールスレにも書き込んでたし見てるんでしょ?
なんとか言ったら?


951 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 06:24 ID:Aiov0ORa

950取ったね。ちゃんと責任持って次スレ立ててね。
もしスレ立て規制で自分では立てられなかった時は、
ラウンジや初心者板などに代行依頼所があるのでちゃんと依頼して来てください。
情報欲しがるのもいいけど、ちゃんとこのスレの住人として
ルールを守った上でお願いしますね。次スレを立ててください。

273 :名無し草:04/08/18 18:20
>>268
950のふり?

274 :名無し草:04/08/18 18:20
950を基地外にする作戦らすぃ

275 :名無し草:04/08/18 18:23
真相があって950がホントはどうでもいいのなら、
950さんは被害者ってことだよね?


951 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 06:24 ID:Aiov0ORa

950取ったね。ちゃんと責任持って次スレ立ててね。
もしスレ立て規制で自分では立てられなかった時は、
ラウンジや初心者板などに代行依頼所があるのでちゃんと依頼して来てください。
情報欲しがるのもいいけど、ちゃんとこのスレの住人として
ルールを守った上でお願いしますね。次スレを立ててください。

276 :名無し草:04/08/18 18:24
結局、基地外はスレを立てられないときのことまで指図をしてるから
自分で立てられないから、新スレ立てさせようとしたわけじゃないということ?
わけがわからない。

277 :名無し草:04/08/18 18:24
どれが950?

278 :名無し草:04/08/18 18:25
これどういうこと?
950さんは関係ないってことじゃん


29 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 16:02 ID:Aiov0ORa
>>22
私をキチガイ呼ばわりしないで下さい。
私が各所でスレ立てを頼んでいたのには、あなたには
想像もつかないれっきとした理由があります。
早くスレをたくさん立ててもらいたかったから依頼していました。
その理由はじきに「○○スレはありますか?」スレで分かると思います。
950云々はスレを立てさせるために言っていただけで
本当はどうでもいいことです。
キチガイ呼ばわりはやめてほしいですね。

279 :名無し草:04/08/18 18:27
私も全然わけわからないよ。

ディオールスレでは立てられなかった場合のことまで脅迫的に指図している。
おまけに自分も立てられない状況だと言い出す。
立てられなかったらどうすればいいか、と知っているくせに
なんで自分は代行依頼所に頼まないわけ?

280 :名無し草:04/08/18 18:28
これ見た?
どうでもいいのなら950さんにあんな言い方する必要ないじゃん


29 名前: メイク魂ななしさん 投稿日: 04/08/18 16:02 ID:Aiov0ORa
950云々はスレを立てさせるために言っていただけで
本当はどうでもいいことです。
950云々はスレを立てさせるために言っていただけで
本当はどうでもいいことです。
950云々はスレを立てさせるために言っていただけで
本当はどうでもいいことです。
950云々はスレを立てさせるために言っていただけで
本当はどうでもいいことです。
950云々はスレを立てさせるために言っていただけで
本当はどうでもいいことです。

281 :名無し草:04/08/18 18:28
ディオールの基地外とIDがアポーな雰囲気なやつ、他スレでも活躍してるね。
○○じゃ、アポーはわらわら言ってる。

282 :名無し草:04/08/18 18:30
> ○○じゃ、アポーはわらわら言ってる。

解読不能・・・

283 :名無し草:04/08/18 18:30
また固定に遊ばれたってことでしょ。

284 :名無し草:04/08/18 18:31
ディオールスレ950は別に悪くないんでしょ?

基地外(951)が脳内ルールで950取ったヒトが
次スレ立てろって言い張って、
950のヒトがそれに返事をしなかっただけのこと。

950のヒトだって、951以降の書きこみ見てない場合もあるし、
ID変えて次スレたてたのかは誰もわからない。

結局、基地外の勝手な思い込みが発端だよ。
今朝からの一連のディオールスレ見てたけど(書き込みはしてないよ、私は)
基地外951の言い分はさっぱりわからない。

とにかく高圧的な言葉遣いだなー感じ悪ーと思って見てた。

285 :名無し草:04/08/18 18:33
ディオールスレ立てたのは950じゃないでしょ。
立てた奴も基地外。

286 :名無し草:04/08/18 18:33
>>281
私も同じこと考えていました。
わらわら言ってるよね

とにかくヘンな基地外IDは二つある!

287 :名無し草:04/08/18 18:35
アポーは○○スレッドありますか?でわらわらしてる。

288 :名無し草:04/08/18 18:36
アポー、ワロタ
頭の中とIDが一致するのも珍しい

289 :名無し草:04/08/18 18:37
アポー、ワロタ
頭の中とIDが一致するのも珍しい

290 :名無し草:04/08/18 18:37
なんかディオールスレひどいことになってんですけど

291 :名無し草:04/08/18 18:39
誰も気付いてない

292 :名無し草:04/08/18 18:42
何に?

293 :名無し草:04/08/18 18:44
気付いてるよ馬鹿
いちいち言うな

294 :名無し草:04/08/18 19:08
基地外951は「スレはありますか?」スレで
ずいぶんご機嫌なご様子です。

295 :名無し草:04/08/18 19:23
チンポ

296 :名無し草:04/08/18 19:31
基地外粘着まだ張り付いてるよキモ
あんまりキモイからもうPC電源落とそうっと

297 :951 ◆DiorW8cHY6 :04/08/18 20:00
>>296
え〜そんなん言わないでくださいよ〜〜〜wwwwwww

298 :名無し草:04/08/18 20:02
梅夫?

299 :名無し草:04/08/18 20:14
ソニアリキエル・スレがドキドキハラハラ状態です

300 :名無し草:04/08/18 20:19
ひとりの夜、持て余しちゃってます(^^ゞ
みなさんは、何してるのかなぁ??
http://hey-ciao.pekori.to/cgi/pbbs/pbbs.cgi


301 :名無し草:04/08/18 20:58
ID:keHPqSK4さん、私が見てたスレほとんど保守してくれて
ありがとう。

302 :名無し草:04/08/18 20:59
>>298
旧mac板を廃墟にしている荒らしね。4年越しで荒らしているっていう。
pc系の比較的易しい系の板にはだいたいいるね。
でもどうかな・・・確かに粘着加減は似てるし、
macを異様に憎悪して、pc系に出入りしているのも、条件は合うけど。

303 :名無し草:04/08/18 21:16
>302
何の条件に合うの?

304 :名無し草:04/08/18 21:17
今回の荒らしのでしょ?ハクチ?

305 :名無し草:04/08/18 21:18
荒らしって淋しい生き物だね・・・ていうか萎えた。キモーイ

70 :メイク魂ななしさん :sage :04/08/18 21:13 ID:Aiov0ORa
>>68
見えなくしちゃヤダ。
いっぱい見てレスしてほしいから。

306 :名無し草:04/08/18 21:25
>>304
今回の荒らし?条件合わないよ。だってマカーだもん。

307 :名無し草:04/08/18 21:25
ま、私も淋しいけどさ。

308 :名無し草:04/08/18 21:33
○○スレはありますか?スレで嘘教えてるよ。

309 :名無し草:04/08/18 21:35
ID:mJInAPoo ID:keHPqSK4 ID:Aiov0ORa
今回の圧縮は、この3人によって生き残ったスレが選別された。
見てると3人とも良スレ駄スレ保守してる。
ミルクスレを始め、多くの良スレが落ちたのはこの3人のせい。

>>301
ID:keHPqSK4も初心者案内スレに出ている落ちたスレを
保守していないのですから自分の好き嫌いでスレを選別してる
のは明らかです。
目立たないけれど、やってることはアポーや基地外と何ら変わ
りません。

310 :名無し草:04/08/18 21:38
てゆーか、お気に入りスレぐらい自分で保守しようや、なぁ?

311 :名無し草:04/08/18 21:38
ID:keHPqSK4が保守した駄スレってどれ?

312 :305:04/08/18 21:43
誰だよあっちにコピペしたのー
ここだから書いてるのにー

313 :名無し草:04/08/18 21:43
>>309
同じスレ保守したりしてるね。
ロリィタスレとか。

314 :名無し草:04/08/18 22:31
>>309 >>311
狂牛病スレも保守してた。
その後にアポーも保守してたけど(w
要するに価値観は同じと言うこと。
荒らしの情報源となっている祭りスレを保守したのもID:keHPqSK4

315 :名無し草:04/08/18 22:42
あれ荒らしの情報源なのか。SK4じゃないけど
ホシュってたよ○rz

316 :名無し草:04/08/18 22:46
>>309
串か携帯でID変えてるのでは・・・

317 :名無し草:04/08/18 23:02
ID:mJInAPooは駄スレしか保守してないな。

318 :名無し草:04/08/18 23:17
あとの祭という言葉がこれほどしっくり来る話題もないですな

319 :名無し草:04/08/18 23:57
よぉ〜し、次の950をとって基地外に煽られちゃおっと。
( ´D`)ノ

320 :名無し草:04/08/18 23:58
私が帰省してるすきに落ちまくってくれやがって悲しい

321 :名無し草:04/08/19 00:14
圧縮っていつあるか、どこで分かるの?

322 :名無し草:04/08/19 00:22
それがわかったら苦労はしないよ
ウアアアアアアアアン

323 :名無し草:04/08/19 00:26
今日の主役→ID:sITVbUo/


324 :名無し草:04/08/19 04:14
( ´D`)

325 :名無し草:04/08/19 04:33
>>322
荒らしは分かってるみたいだけど

326 :名無し草:04/08/19 06:24
スレッドの数が一定数に達したら、って感じじゃなかったかな?
落ちるのは書き込みの無かったスレから?

327 :名無し草:04/08/19 06:58
基地外951は、セクシースレを粘着に荒らしてたネカマだったらしい

328 :名無し草:04/08/19 08:46
今日も朝からディオールスレに登場の基地外
今日のIDは、IeM+J/Ze

329 :名無し草:04/08/19 08:50
151 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 02:45 ID:Aiov0ORa
オイルレズリング


152 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 13:24 ID:Aiov0ORa

酔っぱらってて馬鹿なこと書いてしまったorz

330 :名無し草:04/08/19 08:50
>327
セクシースレでもそう言われていたね。

331 :名無し草:04/08/19 08:52
>>329
そんなこと書くとは・・・男だったんだな。キモネカマ

332 :名無し草:04/08/19 08:54
87 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 13:34 ID:Aiov0ORa
キュルレじゃないんですか?

333 :名無し草:04/08/19 09:02
31 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 05:02 ID:Aiov0ORa
びjんんおベビーパウダーおすすめ!

334 :名無し草:04/08/19 09:04
>>332-333
ここにもいたよ
モテメイクスレ
モテスレ荒らしてた、きもい童貞みたいなカキコしてたのも
この人かもしれん
959 メイク魂ななしさん sage 04/08/18 13:01 ID:Aiov0ORa
960さん次スレ立てよろしく〜


335 :名無し草:04/08/19 09:14
>>334
可能性ありですね。
それに、また他人にスレ立て頼んでる

336 :名無し草:04/08/19 09:22
昨日今日と荒らしてるのって、シホじゃないの?
で、モテスレとイメガスレでシモネタ書きまくってるアデューも
ここで免許証晒したんだから女確定だと思うけど。

夏休みに入って、状況分かってない人たちが
大挙して押し寄せてるのかいな?

337 :名無し草:04/08/19 09:26
固定は今まで何度も保守して来たんだから、
今回も保守してると考えるのが妥当だよね。

338 :名無し草:04/08/19 09:29
シホってなにもの?

339 :名無し草:04/08/19 09:30
61 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 14:31 ID:Aiov0ORa
ケショワクでもらった
わんこが汚くなって来た


62 名前:メイク魂ななしさん 投稿日:04/08/18 18:50 ID:X/XWc6vM
ケショワクでもらった
エルモの目が取れかけて来た


63 名前:951 ◆DiorW8cHY6 投稿日:04/08/18 20:02 ID:Aiov0ORa
買い替えどきかもしれまえんね!

340 :名無し草:04/08/19 09:40
>338
この板の固_定_研_究ってスレ見れば分かる。
数年前のオフに参加してた粘着荒らし。

341 :名無し草:04/08/19 10:01
>>340
ありがとん

342 :名無し草:04/08/19 10:23
今日は
ID:sITVbUo/
ID:IeM+J/Ze
の2つで暴れてるみたいだね

343 :名無し草:04/08/19 10:35
両性具有のアンドロギュヌスなんでつ!!
性別によってIDも使い分けてる、というわけなのでつ!!

344 :名無し草:04/08/19 10:42
[44]メイク魂ななしさん 04/08/18 15:37 ID:mJInAPoo
海のように透明で涼しい女、
アクアガールがこの夏の私のテーマです

345 :名無し草:04/08/19 10:55
荒らしはパソコンと携帯で暴れてるんだね。

346 :名無し草:04/08/19 11:19
>345
昨日もそうだったんだろうなぁ〜

347 :名無し草:04/08/19 11:45
固定ID表、夜にでもつくろうかな。
暇だったら。

348 :名無し草:04/08/19 12:00
つくるくせに(w

349 :名無し草:04/08/19 12:02
私は期待してます。
固定スレのチン子さんみたいに途中で投げ出さないでね。


350 :名無し草:04/08/19 12:03
携帯にしてはやたら保守早くない?

351 :名無し草:04/08/19 12:11
昨日と今日以外の荒らしのID、分かる人は固定スレに貼っといて。
今、出先だから。今日か明日の夜に作るよ。
じゃノシ

352 :名無し草:04/08/19 12:16
>>351
今までの分は固定スレに張ってある

353 :名無し草:04/08/19 12:19
今までの固定ID、鯖変わったから、違うんじゃ?

354 :名無し草:04/08/19 12:19
携帯ってつなぐたびにID変わらないか?

355 :名無し草:04/08/19 12:20
>>353
鯖変わってからも1ヶ月くらいはデータとってたはず。

356 :名無し草:04/08/19 12:21
>>354
最近は電源切っても変わらないみたいだよ。

357 :名無し草:04/08/19 12:27
ただ保守してたIDは入れる?
結果的に助かったスレが多くあるけど。

358 :名無し草:04/08/19 12:38
>>353
鯖移動したのは5月の終わりだから、
6月以降に張られてるIDは有効のはず。

359 :名無し草:04/08/19 12:39
>>357
作る人の判断でどうぞ。

360 :名無し草:04/08/19 13:06
159 名前:155 投稿日:04/08/19 12:15 ID:nEWXohPC
フェアクレアよりマジョリカの方がいいみたいです!
肌がもちもちになりました。
匂いはホントにフェアクレアそっくりなんですが、自分はこっちの方が
好きです。

>>158さん
この手のお粉は混ぜるとデンジャーかも知れません。
以前、フエアクレアに病院で貰ったハイシーの顆粒を混ぜたら
偉いことになりました(馬鹿だった)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)