5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しいときぃ最後に自分がレスして終わったとき

1 :悲しいです:04/08/11 14:33
このごろ頻繁に自分がレスした後そのスレが
かなり後まで返事こないし・・。
一応しばらくすると帰ってくるんですけどね。
やっぱり悲しい・・。

2 :名無し草:04/08/11 14:35


3 :名無し草:04/08/11 14:39
何でこういう板があるんでしょうか?

4 :名無し草:04/08/11 15:12
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度
・実況禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・個人のネ申の移動報告不要
・>1もつー!

5 :名無し草:04/08/11 15:15
板?

6 :名無し草:04/08/11 15:19
4様ありがとうございます。
ところで、なぜ「難民」と呼ばれているのでしょうか?
良いところだと思うのですが。

7 :名無し草:04/08/11 15:28
>6
それは藻毎が兎がられてるからだお
行き場のないおにゃのこはスレレに帰ってくるんだお
でも漏れは藻毎のレスを最後になんてしないお(´ρ`)ノシ

8 :名無し草:04/08/11 15:34
藻毎が兎がられてるからだお
ってどう言うことでしょうか?

9 :名無し草:04/08/11 15:36
懐かしいな

10 :名無し草:04/08/11 15:38
お教えください。悲しいです。

11 :名無し草:04/08/11 15:43
>1
難民はどこ板いってもスレ違いって言われたスレが集うスレの難民キャンプ

12 :名無し草:04/08/11 15:44
どうしても慮がにくいお

13 :名無し草:04/08/11 15:45
なるほどそうなんですか。ありがとうございます。
この板は優しい人が多いようなので
なんとか生きていけそうです。

14 :名無し草:04/08/11 15:46
>13
テニスの王子様って知ってるかお

15 :名無し草:04/08/11 15:58
タイトルだけなら知ってるんですが、
ジャンプは買ってないです。すいません。
ビッグコミックならかってるんですが。

16 :名無し草:04/08/11 16:03
>15
しぶいな
ジャンプ買えお
市長読み飛ばせお

17 :名無し草:04/08/11 16:05
こっちおいでこっちおいで
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092204080/l50

18 :名無し草:04/08/11 16:39
ジャンプで好きな漫画なんですか?
僕はぴゅーと吹くジャガーがだい好きです。
何かジャンプもエロくなってるんですね。
ビッグコミックではやはりゴルゴ13ですね。
この板ってもののけ姫のような独特の感じがありますね。
ところで市長って本当のタイトルは何ですか?

19 :名無し草:04/08/11 16:41
DEATH NOTE→死 帳面→しちょう→市長

20 :名無し草:04/08/11 16:43
昔からジャンプはエロかった
ウィングマンとかさ
ジャガーはエロくないね
マサルさんはセクシーだった

21 :名無し草:04/08/11 17:04
マサルさんよかったですね。セクシーコマンドー外伝ってことは
本編もあるってことでしょうか?
友達はアニメ版は糞とかいってましたが
アニメ版出てるんですねぇ。

22 :名無し草:04/08/11 17:29
また俺がレスして終わりそう・・。

23 :名無し草:04/08/11 18:33
ホントに終わっちゃいそう・・。悲しいです

24 :名無し草:04/08/11 18:52
ここの人口五百人いるんでしょうか?

25 :名無し草:04/08/11 20:04
スレタイどおりのてんかいになりました。

26 :名無し草:04/08/11 20:06
アニメは何年か前にやってたTBS深夜番組「ワンダフル」の中で放送してたよ。
個人的に結構イイ出来だったと思う。

兄メカされて糞になるのは多いよね。
ヘルシングとかヘルシングとかヘルシングとかさ。
G戦場ヘブンズドアがアニメ化されるって噂は本当?

ここの人口500人って、板全体のこと?
あり得るかも。

27 :名無し草:04/08/11 20:07
ワンダフルで放送してたのはマサルさんのことね。

>25
コテハンつければ?

28 :名無し草:04/08/11 20:48
ありがとうございます。涙が出そうです。
ところでコテハンてどうすればよいのでしょうか?

29 :テスト ◆RYJnY4VaGM :04/08/11 20:57
コテハン=固定ハンドルネーム
トリップをつけておけばなりすまし防止できる
トリップのつけかたは、名前欄に#の後に好きな英数字を入れる
するとアラ不思議!謎の文字列が!
この文字列があなたを証明する術になります

今試しに名前欄に#testtestって入れてみた
入れた英数字を秘密にしておかないと意味がないから、このトリップは今回だけね

べつにトリップいれなくてもいーんだけどねん

30 :名無し草:04/08/11 20:59
ところでこのスレは何をするスレなの?
まんがの話だけ?

31 :名無し草:04/08/11 21:14
映画ネタなんてどうだい?

32 :名無し草:04/08/11 21:26
季節柄、戦争の話でもしましょう。
あぁ、チハ車は素晴らしいです。
牟田口氏ね。あ、氏んでますね。
東京裁判は茶番です。何故広田弘毅が絞首刑にならなければいけないのでしょうか。
この夏の一冊に、インドのパル判事の著書をおすすめします。
では。

33 :♯愛↑お:04/08/11 21:27
テスト

34 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 21:27
テスト


35 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 21:29
ありがとうございます。できました。
ところで最近映画何見ましたか?
僕はあさってスパイダーマン2かシュレック2見に行こうかと思っているんですがね。

36 :名無し草:04/08/11 21:29
全角で入力してはいけませんよ。

37 :名無し草:04/08/11 21:32
トリップ成功しましたね。
シュレックは続編ができる程人気があったのですね。
どうしてもあの絵柄?が苦手です。
個人的なお勧め映画です。
・バンドオブブラザース
・戦争の犬たち
・地獄の黙示録
・二百三高地

38 :名無し草:04/08/11 21:33
(@益@ .:;)ノシ

39 :名無し草:04/08/11 21:35
PL学園負けてスキーリヽ(゚∀゚)ノ

40 :名無し草:04/08/11 21:37
>>39
nandato

41 :(´・д・`) ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 21:42
なにこのスレ・・・

42 :(´・д・`) ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 21:43
>33でトリ晒してるしw
トリ変更しれよな

43 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 21:50
地獄の黙示録はみました。(完全版も)
ハリソンフォード五分くらいしか出てませんね。ww
ところで
ダイハードシリーズは何作目が好きですか?

44 :親切な人:04/08/11 21:50
トリップがバレてしまった超初心者の>>1さんに朗報です!
トリップがバレると>>1さんのパソコンのセキュリティも危ういと言うことは知ってる?!
本当に危ないから、早めにセキュリティガード登録しなきゃだめだよ!
セキュリティガード登録は以下のとおり

まず名前欄に「住んでいる都道府県名」と「fusianasan」と記入する。
例→東京都fusianasan
メール欄に誕生日@を入力する。
例→1985/2/11
本文は適当に。

にちゃんねるは初心者には優しくないインターネットだから
早く登録して快適なインターネットライフを(^^)

45 :名無し草:04/08/11 21:58
>43
マーロン・ブラント追悼…(-人-)
完全版みたことないけど、どのシーンが追加されてんの?
前半しか覚えてないけど、カウボーイハットのイカレ中佐はカッコ良かった。

またアニメでスマソだけど、俺の地方じゃモンスター放送してないんだよ。
出来はどう?

46 :名無し草:04/08/11 21:59
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!

47 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 22:02
このスレ     終              了

48 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 22:03
好きな映画は『アンドロメディア』『ピンチランナー』だよ

49 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 22:06
ここは素敵なイントラネッツですね

50 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 22:09
なんで僕のにせものがいるんですか・・・

51 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 22:10
やっぱり僕のレスで終わるよ・・・

52 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 22:13
悲しいです。

53 :名無し草:04/08/11 22:15
誰が本物かわからないし!
>>1さんはどうして難民板にきたの?
夏休みの自由研究のテーマは?

54 : ◆wkK4vOXdp6 :04/08/11 22:20
自由研究のテーマは『彼女のブラを片手ですんなりはずす方法』です
まぁ両手でもすんなりはずせないんですけどね
それよりも彼女なんていたことないんですけどね
それはさておき僕が本物です

55 :名無し草:04/08/11 23:37
あーあ、トリップバレしたから荒れちゃったね。
気にしないで新しいトリップつくればいいと思うよ。
そもそも何のスレかよくわかんないけどw

56 : ◆CRdmCEc.aI :04/08/12 00:18
すいません44から後はすべて僕ではありません。
コテハン代えたのでよろしくお願いします。

57 : ◆CRdmCEc.aI :04/08/12 00:21
前にも言いましたが、ダイハードシリーズでは何が好きですか?
ちなみにぼくは3が好きです。
音楽もかっこいいですし。

58 :名無し草:04/08/12 00:36
トリップ変更乙ー
ダイハードって3まであったんだ・・・知らなかった
てなわけでゴメン次の人↓

59 : ◆CRdmCEc.aI :04/08/12 01:06
じゃあ
ターミネーターと
ダイハードどっちがすき?

60 : ◆CRdmCEc.aI :04/08/12 01:35
悲しい・・。

61 :名無し草:04/08/12 13:31
かなすぃ
保守ageって迷惑かかります?

62 :名無し草:04/08/12 20:08
えー、映画わかんない
マンガにしようよ

63 :名無し草:04/08/12 22:12
>59
どっちも興味ないなー。
アクション映画(?)とかは苦手でー。

>62
ドラえもん関係ならいくらでも!
しずかちゃんが髪の毛おろしてる姿って見たことないなー。

64 :名無し草:04/08/12 23:58
映画版でお約束のシャワーシーンならいくらでも髪の毛下ろしてますよ〜。
シリーズの中で何がすき?
僕はのび太の銀河超特急(SL)かな?

65 :((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ :04/08/13 00:44
切ない

66 :名無し草:04/08/13 10:53
悲しい。

67 :名無し草:04/08/13 11:01
宇津になってきた。

68 :名無し草:04/08/13 12:07
何か難しい漢字知ってる?

69 :名無し草:04/08/13 12:33
せつな・・。

70 :名無し草:04/08/13 14:22
>64
なぬ?どの映画でおろしてる?原作しか持ってないんだけど、読み直してみようハァハァ
その入浴シーンも最近じゃ自粛だもんな…糞フェミ団体の圧力か?!
一番好きなのは、鉄人兵団かな
リルル…思い出しただけで泣けてくる。・゚・(ノД`)・゚・。

71 :名無し草:04/08/13 18:35
不二子F藤夫先生時代の映画には多分ほとんどの場合脱いでると思いますが?

鉄人兵団のロボットってガンタクロスって名前でしたっけ?
リルルが敵ロボットのボスを説得してから
確か過去へ行ってアダムとイヴを作り直しに行くんでしたっけ?

72 :名無し草:04/08/13 18:57
俺が付き合ってやろうか?

73 :名無し草:04/08/13 21:28
>71
ガンダクロスじゃなくてザンダクロス
しずちゃんがサンタクロースを文字って命名(南極で見つけたから)
アダムとイヴじゃなくてアムとイム
重箱の隅つつきスマソ

F先生がご健在の頃は脱ぎまくりだったのにね
今じゃすっかり教育アニメと化してるよ

ジャイアンの音痴ネタが好きな俺は、魔界大冒険と南海大冒険もけっこう好き

っつーか、お盆だけど帰省したりどっか行ったりしねーの?

74 :名無し草:04/08/13 22:06
>>72
頼むよ

75 :名無し草:04/08/14 00:19
74に指名されたかぁ

74お前は悲しくないぞ 殿は俺に任せろ(笑

じゃあな〜

76 :名無し草:04/08/14 00:36
じゃあな〜って、帰るのかよw
なんでもいいから小ネタ置いていけよ!

77 :名無し草:04/08/14 16:56
ダルビッシュ登場

78 :名無し草:04/08/16 19:42
浮上(´ρ`)

79 : ◆CRdmCEc.aI :04/08/17 12:30
すれぬしですが、徳島へ帰省してました。(ここから六時間)
ただいま〜
保守上げありがトー


のびたの西遊記はなんかドラえもんの言葉遣いおかしいとこあったな
「しずかちゃんの危険が危ない」とか言ってるし。

80 :名無し草:04/08/17 16:01
>>79
おかえりなさいまそ。
徳島に帰省されていたのですね。四国には行ったことがない北陸民です。
徳島は、池田高校がある県でしたっけ?

>>77は高校野球見ていますか?
ダルビッシュ投手は本当に凄いですね。
個人的に横浜高校の涌井を応援したいです。彼も素晴らしい投手です。

81 :名無し草:04/08/17 16:59
↑ええ、徳島には池田高校ありますよ。
あなたマターリしてますなぁ。
このスレマターリ進行だなぁ。

82 :名無し草:04/08/17 19:29
ルールールールー大柴っちゃう

83 :名無し草:04/08/17 19:49
>>81
マターリですか、そうかもしれないです。
ダルビッシュ投手の東北高校が負けてしまいました。
ダルビシュ投手にとって最後の甲子園なので非常に残念に思ったのですが、
千葉経大付属高校の松本投手も素晴らしいピッチングを見せてくれて、内容的には大満足です。

ところでこのスレは高校野球を語るスレではなさそうですよね。
勝手に話題を変えてスマソです。

84 :名無し草:04/08/17 20:37
>83
べつにいーんじゃね?
元々は>1が愚痴をこぼすスレのようなもんだったし適当に雑談してもかまわんのでわ

85 :名無し草:04/08/18 05:35
↑そうですよ。(無駄口叩いてるのが俺(1)ですよ)
ダルヴィッシュ投手ってハーフ?

86 :名無し草:04/08/18 07:35
午前7時前後はテレビ何見てる?
目覚ましかな

87 :名無し草:04/08/18 07:42
スレストかけてもうすぐ48時間…(-_-;)

88 :名無し草:04/08/18 08:49
スレストってどう言う意味ですか?

89 :名無し草:04/08/18 09:00
頼むから教えてください

90 :名無し草:04/08/18 09:33
スレスト【すれすと】[名]
スレッドストッパーまたはスレッドストップの略。
そのスレッドを書き込めなくなくすること。

※板違いのスレを止める権利を持っている人をスレストと呼ぶこともある


ダルビッシュ【だるびっしゅ】[名]
本名 ダルビッシュ(セファット)・ファリード・有(だるびっしゅ・せふぁっと・ふぁりーど・ゆう)
1986年(昭和61年)8月16日生まれ A型
195cm 84kg
大阪府羽曳野出身 父親はサッカー選手を目指していたイラン人

91 :名無し草:04/08/18 12:49
ありがとう。じゃあウザイ人を無視するようにできる人もいます?

92 :名無し草:04/08/18 13:53
>>91
専用ブラウザでNGワード機能があるやつを使えばよい
詳しくは
http://www.monazilla.org/
比較表とか
http://www.geocities.jp/browser_2ch/index.htm

ここで専ブラの質問してもレス少ないからな
初心者板とかで聞け
その前にオマエがウザがられないように気をつけれよ

93 :名無し草:04/08/18 18:36
↑ありがとう。でももう少しおしえてくれませんか?
特定の人一人を設定しておけばすべてあぼーんになるってことでしょうか?

94 :名無し草:04/08/18 19:36
>>93
2chで「特定の人」をあぼーんできるわけないじゃん( ´,_ゝ`)
コテハンやIDをリストに登録してあぼーんだよ
いいか?次からは初心者板や専ブラスレで質問するんだぞ?
あと日本語が不自由なのもなんとかしておけ

95 :名無し草:04/08/18 21:07
ありがとうございました。
質問スレですることにしますね。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)