5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その641(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆HANEPINQNo :04/08/11 19:25
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/08/11 19:25
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 :名無し草:04/08/11 19:25


4 : ◆HANEPINQNo :04/08/11 19:26
◆前スレ
月姫その640(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092204616/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合24 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090944704/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

5 : ◆HANEPINQNo :04/08/11 19:26
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

6 : ◆HANEPINQNo :04/08/11 19:26
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

7 :名無し草:04/08/11 19:27
>>1
羽ピン級の乙

8 :名無し草:04/08/11 19:27
>>1

9 :名無し草:04/08/11 19:28
>>1
乙ー

10 :名無し草:04/08/11 19:28
>>1
うんこ

11 :名無し草:04/08/11 19:33
>>1
乙ー

12 :名無し草:04/08/11 19:34
999 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/08/11 19:34
(ここに好きなメッセージを入れてね)

13 :名無し草:04/08/11 19:34
エロいい加減にしろ

14 :名無し草:04/08/11 19:34
>>1乙ー

15 :名無し草:04/08/11 19:35
>>1 おちやー

16 :名無し草:04/08/11 19:35
矢張り・・

17 :名無し草:04/08/11 19:35
ジライヤ動けよ

18 :名無し草:04/08/11 19:36
薬がねきいてるの

19 :名無し草:04/08/11 19:36
姐さんかこいいよー

20 :名無し草:04/08/11 19:37
封印されてるのにどうして忍術つかえるの

21 :名無し草:04/08/11 19:37
ナメクジが能登〜かわいいよ能登〜

22 :名無し草:04/08/11 19:38
なんか笑えた

23 :名無し草:04/08/11 19:39

   , ´f二コヽ
    ! l !ノ リ i l∩ 
  ノiハl.゚ ヮ゚ノリ彡 なめくじ!なめくじ!
      ⊂彡

24 :名無し草:04/08/11 19:39
今日からはなめくじにも萌えます!

25 :名無し草:04/08/11 19:39
秋葉さま可愛いよ秋葉さま

26 :名無し草:04/08/11 19:39
帰ってみれば1500レス以上進んでるし
最近の昼間組がんばってるな

27 :名無し草:04/08/11 19:40
いちいち報告すんな

28 :名無し草:04/08/11 19:40
我不滅

29 :名無し草:04/08/11 19:41
我愛汝

30 :名無し草:04/08/11 19:41
なるとエロイ

31 :名無し草:04/08/11 19:41
何を今更

32 :名無し草:04/08/11 19:42
ゥォーァィ=-

33 :名無し草:04/08/11 19:42
姐さん最高

34 :名無し草:04/08/11 19:42
ジュテーム

35 :名無し草:04/08/11 19:42
トレーニング器具に昔エレキパンダーとかいうのあったよな
あれに服が挟まってとれなくなったよ・・・

36 :名無し草:04/08/11 19:43
おはようどすこい喫茶

37 :名無し草:04/08/11 19:43
>>35
エキスダンパーじゃなかった?

38 :名無し草:04/08/11 19:43
エスキパンダーじゃないか?

39 :名無し草:04/08/11 19:44
あれ、自信がなくなってきた
それのどっちかかも知れない

40 :名無し草:04/08/11 19:44
たぶんジーンダイバー

41 :名無し草:04/08/11 19:44
エレキパンダ・・・島パンダに通じる

42 :名無し草:04/08/11 19:45
ダイナモバスターじゃなかった

43 :名無し草:04/08/11 19:45
マルチプルタイタンパー

44 :名無し草:04/08/11 19:45
ちゅーきた〜

45 :名無し草:04/08/11 19:46
上半身裸で乳首挟んだ殊なら

まぁ最近のは着衣で使用しろと書いてあるけどな

46 :名無し草:04/08/11 19:46
乳首取れないか?
俺は胸毛が挟まったな

47 :名無し草:04/08/11 19:46
        約 束 さ れ た 勝 利 の 剣
思い出した! エ ク ス カ リ バ ー だった!

48 :名無し草:04/08/11 19:47

  何 が だ !

49 :名無し草:04/08/11 19:48
あれは良く伸びる

50 :名無し草:04/08/11 19:48
あれ?煽り愛はもうしないの?

51 :名無し草:04/08/11 19:48
人に見せたら誤解されそうな字が残りそう

52 :名無し草:04/08/11 19:49
>>50
前スレの話題はひきずらないのがこのスレのジャスティス。
お前は帰れ

53 :名無し草:04/08/11 19:49
はいはいw

54 :名無し草:04/08/11 19:50
ちなみに本当の正解はドッコイダー

55 :名無し草:04/08/11 19:50
>>51
アザか、ひょっとして

56 :名無し草:04/08/11 19:53
忍術は後説のトンデモ解説が肝だと思うんよ

57 :名無し草:04/08/11 19:53
某、名を司馬懿、字を仲達と申す

58 :名無し草:04/08/11 19:53
>>56
お前にはカムイ伝とかワタリとか勧めとく

59 :名無し草:04/08/11 19:54
能登かわいいよ能登

60 :名無し草:04/08/11 19:55
ぐぐったらワタリ面白そうね

61 :名無し草:04/08/11 19:56
>>56
忍者ハットリくんを勧めとく

62 :名無し草:04/08/11 19:56
   , ´f二コヽ
    ! l !ノ リ i l∩ 
  ノiハl.゚ ヮ゚ノリ彡 おっぱい!おっぱい!
      ⊂彡

63 :名無し草:04/08/11 19:57
藤子漫画に外れ無し

64 :名無し草:04/08/11 19:57
まさかw

65 :名無し草:04/08/11 19:58
w←

66 :名無し草:04/08/11 19:58
←       w

67 :名無し草:04/08/11 20:00
↓w

68 :名無し草:04/08/11 20:00



69 :名無し草:04/08/11 20:00
うんこ

70 :名無し草:04/08/11 20:04



71 :名無し草:04/08/11 20:05
育んだ想いを言葉に変えよう
何処までも暖かな手を繋いで
君との未来 語り続ける〜♪

72 :名無し草:04/08/11 20:05
たまにはネタ出せ

73 :名無し草:04/08/11 20:06
じゃあ魔術の定義について

74 :名無し草:04/08/11 20:06
マグロ

75 :名無し草:04/08/11 20:07
<html>

76 :名無し草:04/08/11 20:07
息をするのもうんこするのも魔術

77 :名無し草:04/08/11 20:09
プラズマが魔術
ありえないのが魔法

78 :名無し草:04/08/11 20:15
魔剣
「エルムドア・エリルドラ」
「殺」
「斬魔剣帝・無一文字」
「寄る依る拠る夜」
「ラグナロク」

について考察しようか

79 :名無し草:04/08/11 20:15
うんK.O

80 :名無し草:04/08/11 20:17
斬撃皇帝

81 :名無し草:04/08/11 20:19
魔剣?
そんなもんはバルトアンデルスうわなにをするやm

82 :名無し草:04/08/11 20:20
age

83 :名無し草:04/08/11 20:20
                           ,,,-''''"゙゙゙゙゙レi、         
                         ,-"     ′゙l,        
                      ,i´   ,、    |        
                      |   ,,fレ'′  ./        
                   ,,/"`_,,//`    .,l゙         
                   ,,/`   ″ .|  .、,,,,,,r'"         
                  /`       ゙l  _,,            
                 ,/   ,/  ,ノ   _,r・″            
             ,/  .,/  丿  ,r'″               
             ,l゙   /  丿  .,l″                
             l   │ /  .,i´                 
            /   ,l゙ ,l゙  ,「                  
        ,,,,,,,. │  ,l゙ .|   l゙                   
      .,,/゛    |   l゙ .l゙   l゙  ‐''''''''''''-、           
     ,i´      .!       |           ヽ           
     .|              : ′        ゙l          
     .|                        |          
     .ゝ                         ″    


84 :名無し草:04/08/11 20:21
魔剣といえばソウルイーターだろ

85 :名無し草:04/08/11 20:21
にゃーん

86 :名無し草:04/08/11 20:22
>>83はえんどう豆の芽

87 :名無し草:04/08/11 20:22
ソウルイーターとは、またパチモノ臭い名前ですね

88 :名無し草:04/08/11 20:23
魔剣といえば「はかいのはやぶさ」だろ

89 :名無し草:04/08/11 20:23
型月世界の魔剣と言えば、魂(ソウル)ソードだろ

90 :名無し草:04/08/11 20:24
魔剣は負けん

91 :名無し草:04/08/11 20:29
勘当巨編

92 :名無し草:04/08/11 20:30
よし、5分止めた

93 :名無し草:04/08/11 20:40
魂ソードといえば翡翠ちゃん

94 :名無し草:04/08/11 20:42
100

95 :名無し草:04/08/11 20:43
翡翠は裏・暗黒魔闘術の使い手ですよ

96 :名無し草:04/08/11 20:43
age

97 :名無し草:04/08/11 20:44
はーシエルと愛のあるセクスがしたいなー

98 :名無し草:04/08/11 20:45
中畑ジャパン優勝できるかね

99 :名無し草:04/08/11 20:49
「寄る依る拠る夜」
これなに?センスがすごすぎて理解できないんだけど

100 :名無し草:04/08/11 20:52
魔力の糸を紡ぎて魔術となす!

101 :名無し草:04/08/11 20:53
ごめん、マジで元ネタ教えて

102 :名無し草:04/08/11 20:53
森博嗣

103 :名無し草:04/08/11 20:54
>>99
http://ouka77.hp.infoseek.co.jp/SS/tsukihime/MoonW-Y.html#Nyarlathotep

104 :名無し草:04/08/11 20:54
なにおー!
俺の魔剣は『寄る拠る因る縁る依る選る縒る撚る夜』だぜぇ!!

105 :名無し草:04/08/11 20:55
>>103
ニャルラトテップなんかよりさっちんが('A`)

106 :名無し草:04/08/11 20:55
>>103
さんくす

って ま た こ こ か
やっぱり這い寄る混沌を俺流にしたわけね…

107 :名無し草:04/08/11 20:56
弓塚さつき/Vampire Princess No.3

枯渇の姫。準二十七祖指定死徒。
教会に今現在指定外では最も危険視されている死徒。
なにしろポテンシャルが半端じゃない。潜在能力全て引き出せばアルトルージュにすら対抗できる。
魔力貯蔵限界量、魔術回路量、身体能力その他諸々申し分なしにアルクェイドを除けば最強性能。ただ本人はあくまで夢見る少女である。
固有結界「枯渇庭園」は蒼崎橙子作の魔導義手「コキュートス」により限定範囲に防御不能の枯渇を現出する。
侵食は秒間七百キロリットルの水分を奪い取る。体積に直せば七キロ立方メートル分の水。その水分により生じたエネルギは結界の維持に使われる。
吸血鬼になっても心配性気味は相変わらず。まあそれゆえに枯渇庭園なんていう心象風景。



ウヴァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

108 :名無し草:04/08/11 20:57
俺設定どうでもいいんだが
>まあそれゆえに枯渇庭園なんていう心象風景。
なんで自分が考えたみたいに書きますか?

109 :名無し草:04/08/11 20:57
このさっちんスペックはさっちんの人に匹敵するかもね

110 :名無し草:04/08/11 20:57
暇なのでさっきから読んでたんだが
体が剣になりそうです

111 :名無し草:04/08/11 20:58
むしろさっちんの人かもしれぬ

112 :名無し草:04/08/11 21:00
7000m^3って700000Lになる?

113 :名無し草:04/08/11 21:01
>>112
ならない

114 :名無し草:04/08/11 21:01
そもそもリットルは体積の単位やね

115 :名無し草:04/08/11 21:02
【宇宙】ペルセウス座流星群ヤバイ!12日がピーク
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092219399/

見に行かない?

116 :名無し草:04/08/11 21:03
私を月に連れてって

117 :名無し草:04/08/11 21:03
>今晩(12日未明)と明晩(12日夜)が見ごろと予想されている
未明って汝頃の事なの?

118 :名無し草:04/08/11 21:04
>>115
見に行くのめんどくさいからnyで流して

119 :名無し草:04/08/11 21:05
北はこっちの方角→

120 :名無し草:04/08/11 21:05
みめい 【未明】

夜半を過ぎて、まだ明るくならない時分。びめい。
「明日の―に出発する」

121 :名無し草:04/08/11 21:05
埼玉の山の上に登れば見える?

122 :名無し草:04/08/11 21:06
>>120
ってことは、3時とかか・・・
おきてらんないorz

123 :名無し草:04/08/11 21:06
七夜(遠野)志貴/Knight of MOON=Killing murder

Killing murderってどうよ

124 :名無し草:04/08/11 21:07
12日の未明はもう過ぎてるだろ?

125 :名無し草:04/08/11 21:07
>>124
?!

126 :名無し草:04/08/11 21:07
英語はさっぱりだがMoonにはTheを付けた方がいいような気はする

127 :名無し草:04/08/11 21:08
>>124
               ↑

128 :124:04/08/11 21:08
やばい、俺やばい未来からきてるっぽい
精神だけ12日にいるっぽい

129 :名無し草:04/08/11 21:08
並列世界

130 :名無し草:04/08/11 21:09
すげえ人がいるな

131 :名無し草:04/08/11 21:10
ヌー即復活・・・
なんてこったい・・・orz

132 :名無し草:04/08/11 21:11
誰かKilling murderの意味を教えてください
エキサイト翻訳だとだと殺人を殺すこととか意味わかりません

133 :名無し草:04/08/11 21:12
>>132
そのまま。killingは現在分詞だから「殺すこと」でmurderは抽象名詞の「殺人」

134 :名無し草:04/08/11 21:12
殺し屋殺しなんだろ

135 :名無し草:04/08/11 21:13
kill・ing
━━ a., n. 殺す, 枯らす; 死にそうな; (仕事など)つらい; 悩殺的な; 〔話〕 おかしくて死にそうな; 殺害; 殺人; (狩猟で獲物を)殺すこと; 仕留めた獲物; 大もうけ.

mur・der
━━ n. 殺人 (Murder! 助けてくれー!); 殺人事件; 過失致死; 【法】謀殺; 〔俗〕 至難の業.


―――ここから推察するに、「大儲けな至難の業」だな

136 :名無し草:04/08/11 21:14
>>134
それだとKiller murderになりませんか?なりませんか?

137 :名無し草:04/08/11 21:16
>>136
いや、違うだろ
Killing killersじゃね?

138 :名無し草:04/08/11 21:16
おかしくて死にそうな、謀殺

実は琥珀の二つ名

139 :名無し草:04/08/11 21:17
まあ、もうキラークイーンでええよ

140 :名無し草:04/08/11 21:17
killers killerじゃね?

141 :名無し草:04/08/11 21:18
>>136
殺し屋殺しならkillings killerじゃないカナ?ないカナ?

142 :名無し草:04/08/11 21:19
多分「死の殺し屋」とか言いたかったんだと思う

143 :名無し草:04/08/11 21:20
Killing murderでいいじゃんもう

144 :名無し草:04/08/11 21:21
史上最強打線は飾りですかシロウ

145 :名無し草:04/08/11 21:22
まあきのこも凄い英語を使ってるんだから、その亜麗百種の末端に過ぎないサイトにあまり色々求めるのはそんな酷なことはないでしょう

146 :名無し草:04/08/11 21:22
死の殺し屋ってのも
風呂の桶屋みたいでださいな

147 :名無し草:04/08/11 21:22
Killer Queenのほうがかっこいいし

148 :名無し草:04/08/11 21:23
あーもう今年は中日だな

149 :名無し草:04/08/11 21:24
きのこの英語は翻訳とあってないだけだと思う

150 :名無し草:04/08/11 21:24
野球厨黙れ

151 :名無し草:04/08/11 21:24
/●・∀・)ピカジュー

152 :名無し草:04/08/11 21:24
/●・∀・)ピガー

153 :名無し草:04/08/11 21:25
>>147
クレイジーボム/CrazyBomb

風雅榊の能力。
手に触れたものを理屈とかまったく無視してあらゆるものを爆弾に変える無茶苦茶ぷり。
事実無茶苦茶。


154 :名無し草:04/08/11 21:25
/●・∀・)ピカァ?

155 :名無し草:04/08/11 21:25
盗んだ月箱で萌まくる15の夜〜

156 :名無し草:04/08/11 21:25
自分で作っておいて無茶苦茶ってどうよ

157 :名無し草:04/08/11 21:26
/●・∀・)ピカピカァ

158 :名無し草:04/08/11 21:26
風雅榊って、これ以上ないくらいコテコテなネーミングセンスだな

159 :名無し草:04/08/11 21:26
ピカ厨禁止

160 :名無し草:04/08/11 21:26
>>153
支配者クラスの妖怪かなんですか?別名は鴉だっけ?

161 :名無し草:04/08/11 21:26
バイツァダストだっけ?これのパクリ元

162 :名無し草:04/08/11 21:27
きのこの日本語も、ほら、硝る躯とか

163 :がおー ◆Gao80nm08Y :04/08/11 21:27
ガルルルル…

164 :名無し草:04/08/11 21:28
にはは

165 :名無し草:04/08/11 21:28
>>163
どうどう

166 :名無し草:04/08/11 21:28
ガブリエル=ナルバレック/Gabriel-Nalvareck

殺人狂だが子供好き。仕事の合間を見ては孤児院に行って子供の相手をして大人気。
親しい人には「ガブリエラ」の愛称で呼ばれている。

誰だテメーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

167 :名無し草:04/08/11 21:29
ガブリエラたん可愛いよガブリエラたん

168 :名無し草:04/08/11 21:29
         カウントダウン
ゲンスルーの「命 の 音」ですよ

169 :名無し草:04/08/11 21:29
age

170 :名無し草:04/08/11 21:29
>>166
俺俺

171 :名無し草:04/08/11 21:30
いや、なんだその、ええと、あれだよ、殺したいほど愛してるとかそんな感じに大人気、とか

172 :名無し草:04/08/11 21:31
ガブリフェラ

173 :名無し草:04/08/11 21:31
>>323
村上春樹の新作が9月に発売するみたいだ

174 :名無し草:04/08/11 21:31
きっと子供は本能でわかってるんだよ
愛想良くしないと殺されるって

175 :名無し草:04/08/11 21:31
なんかデジャビュが
そうだ確かヒロnryつあjtっりぃyg

176 :名無し草:04/08/11 21:32
馬鹿お前だ

177 :名無し草:04/08/11 21:33
姉妹にガブリエリ、ガブリエロも控えています
つか、ガブリエルをガブリエラに変えると、何かいいことがあるんだろうか

178 :名無し草:04/08/11 21:34
ヒロは斜め右下4次元方向に突き抜けてたから、ある意味清清しさすら感じていた

179 :名無し草:04/08/11 21:34
愛音かよ!

180 :名無し草:04/08/11 21:35
ラヴ サウンド

181 :名無し草:04/08/11 21:35
チンポが腐って堕ちる!

182 :名無し草:04/08/11 21:37
独自解釈もここまでくると難民で矯正したくなるな

183 :名無し草:04/08/11 21:37
おまえと社会に復讐する



おまえと社会の復習する

似てるよね

184 :名無し草:04/08/11 21:39
ああそうだな

185 :名無し草:04/08/11 21:39
シルバニア劇場



汁マニア激情

って、似てるよね

186 :名無し草:04/08/11 21:41
王/Lord

精霊の管理者。それぞれに領域をもち十三人存在する。
契約により半ば精霊と化している為魔法並の力を行使できるが、自然であるが為に魔法ではない。
また世界に存在を容認された固有結界である精霊結界も使える。
普段は自分勝手に生きているが、世界の敵出現の際にのみ十三人中一、二人がそれを排除する。
年齢とかそう言う概念はないが、元人な為極めて人間くさい。しかし変人が多いのはどうしてだろう。
以下、支配領域と名前。
・火 火村龍司
・水 鹿島海音
・風 風雅榊
・土 地奈神陸
・光 御白鏡示
・闇 倉上黒羽
・木 衣桜美園
・月 鹿島結依
・金 鹿島陽香
・夢 夢見絵名
・時 刻代永遠
・雷 鳴神透流
・無 宗像歌澄
名前視ただけでもどれだけ作者が遊びで作ったが伺えます。

なんで日本人ばっかり?

187 :名無し草:04/08/11 21:42
そういう設定はきのこの世界観と合わないからオリジナルでやってくれと思う

188 :名無し草:04/08/11 21:42
>>181
( ・`д・ )ナルホド

189 :名無し草:04/08/11 21:43
ファンサイトの独自設定を持ってくんなボケ

190 :名無し草:04/08/11 21:45
オリキャラのオリ設定は別にいいんだ
だが既存キャラにオリ設定をつけ足すのはやめてくれ

191 :名無し草:04/08/11 21:45
> あくまで設定集ですのでこの中身はこのサイトでしか通じないと思ってくださいー。
> これが前提条件です。ではどうぞー。

ってトップに書いてあるんだから、勘弁してやれよ

192 :名無し草:04/08/11 21:45
きのこに毒されると見たを視たって書きたがるよねよね

193 :名無し草:04/08/11 21:45
真逆
そんな変な表現しませんよ

194 :名無し草:04/08/11 21:46
家政婦は視た

195 :名無し草:04/08/11 21:46
〜し得ない、とかな

196 :名無し草:04/08/11 21:47
なんでこの手のオリキャラってみんな似たような名前をつけるんだろう

197 :名無し草:04/08/11 21:48
似たようなものを読んだり視たりして育ってるから

198 :名無し草:04/08/11 21:48
同じような思考だから

199 :名無し草:04/08/11 21:48
宗像ってエクセルサーガ?

200 :名無し草:04/08/11 21:48
最近流れが早い

201 :名無し草:04/08/11 21:49
きのこに毒されると自分で書いた設定集に自分で突っ込みいれたがるよねよね

202 :名無し草:04/08/11 21:49
間に鈴木妙子とか入ってたら、かなり目立つな

203 :名無し草:04/08/11 21:50
困った事にその厨設定と同姓同名なのだが

204 :名無し草:04/08/11 21:50
山田花子だと逆に意味深か

205 :名無し草:04/08/11 21:50
し得る

206 :名無し草:04/08/11 21:50
> 黒さんの相方のフィナさんです。
> ストラトバリス、まずこれがさっぱり。strut=見せびらかす、誇示するとvolley=一斉射撃の合成語かなと拙い予想を立てるもなんか的外してる気が。

うーん、普通にストラトバリウスって単語は連想しないのだろうか

207 :名無し草:04/08/11 21:50
>>186で言うなら
音、雅、榊、神、御、鏡、黒、依、香、夢、刻、代、永、鳴、透、流、宗、澄
ここら辺の漢字使うやつを良く見る

208 :名無し草:04/08/11 21:50
>>203
鹿島陽香たん!?

209 :名無し草:04/08/11 21:51
四万十左衛門とかどうよ

210 :名無し草:04/08/11 21:52
無の精霊ってどんな精霊なのか
誰か教えてくれ

211 :名無し草:04/08/11 21:52
>>203
神降臨

212 :名無し草:04/08/11 21:52
>>203
風雅榊様!?

213 :名無し草:04/08/11 21:53
火村龍司ならわりとありうるな

214 :名無し草:04/08/11 21:53
マジで刻代永遠とかだった笑える

215 :名無し草:04/08/11 21:53
ジョンべネ・ラムジー?

216 :名無し草:04/08/11 21:54
>名前視ただけでもどれだけ作者が遊びで作ったが伺えます。

要するに>>203の両親も遊びで作tt(ry

217 :名無し草:04/08/11 21:54
えー、陽香たんだよ絶対

218 :名無し草:04/08/11 21:54
「青」「蒼」「葵」「月」「葉」「雫」「音」な漢字を使うのは厨ハンドルの代名詞らしい

嗚呼、蒼崎青子たん…

219 :名無し草:04/08/11 21:54
地奈神陸だったら他と違ってまず苗字からありえないからすごい

220 :名無し草:04/08/11 21:55
ていうか鹿島陽香は厨じゃなくて普通だろ

221 :名無し草:04/08/11 21:55
語呂が悪い名前ではある

222 :名無し草:04/08/11 21:56
かしまはるかなら語呂も普通じゃない?

223 :名無し草:04/08/11 21:57
つまり>>203は女しか有り得んということか

224 :名無し草:04/08/11 21:57
火村龍司あたりじゃないの?
火村って苗字の知り合いいる

225 :名無し草:04/08/11 21:58
で、>>203よ釣りなのか?

226 :名無し草:04/08/11 21:59
一応IMEのデフォの変換候補にあるな >> 火村&龍司

227 :名無し草:04/08/11 22:00
有り得るとしても、火村龍司なんて日本に一人くらいしかいなさそうだ
確定したら、あっという間に個人情報が暴かれるな

228 :名無し草:04/08/11 22:00
ねえ、チンコのお話聞かせてよ

229 :名無し草:04/08/11 22:01
>>227
おっかない事言うなよ・・・

230 :名無し草:04/08/11 22:01
検索結果
火村 を検索しました。 検索の最大値は100個です
 順位   苗字  ** 世帯数 フリガナ1 フリガナ2 フリガナ3 フリガナ4 フリガナ5 フリガナ6
47486   火村      11    ヒムラ
1 個ありました

11世帯か
俺の苗字と同じだ

231 :名無し草:04/08/11 22:02
エクセルサーガのは宗像香住だった
……読みは同じでも漢字が違うんですかそうですか

232 :名無し草:04/08/11 22:03
ただいまより火村龍司捜索スレになりますた

233 :名無し草:04/08/11 22:04
なんか工藤を思い出した

234 :名無し草:04/08/11 22:04
龍は名前に使えるんだっけ?

235 :名無し草:04/08/11 22:04
どうでもいい

236 :名無し草:04/08/11 22:05
お前らなんか怖いよ

237 :名無し草:04/08/11 22:05
変換候補にあるんだから、使えるんじゃね?

238 :名無し草:04/08/11 22:05
普通に使える

239 :名無し草:04/08/11 22:08
苗字か名前どっちか晒そうぜ

240 :名無し草:04/08/11 22:09
今頃「火村 龍司」で検索される285件の項目を、一生懸命調べてるに違いない

241 :名無し草:04/08/11 22:09
僕、佐藤
名はわけあって言えない

242 :名無し草:04/08/11 22:11
俺、鈴木
名はまだない

243 :名無し草:04/08/11 22:11
私、田中
名は捨てた

244 :名無し草:04/08/11 22:11
俺は章だけど苗字はいえない

245 :名無し草:04/08/11 22:11
美里〜男にこの名前はいやん

246 :名無し草:04/08/11 22:13
名字はみつみか

247 :名無し草:04/08/11 22:13
俺はしきだけど漢字は言えない

248 :名無し草:04/08/11 22:13
名は明
姓は言えない

249 :名無し草:04/08/11 22:13
忘れない内に言っておくけど、今日はGAの日だぞーっ

250 :名無し草:04/08/11 22:14
マモノやりやがった

251 :名無し草:04/08/11 22:14
GAって何さ

252 :名無し草:04/08/11 22:14
今日って十二国記とプラネテスないの?

253 :名無し草:04/08/11 22:14
ああ忘れてた

254 :名無し草:04/08/11 22:15
Gギャラクティカ
Aあんぱん

255 :名無し草:04/08/11 22:16
G ギャラクティカ
A マグナム

256 :名無し草:04/08/11 22:16
あっ、あんぱんっ

257 :名無し草:04/08/11 22:17
Government
Agent

258 :名無し草:04/08/11 22:17
なんで誰もG秋葉って言わないのさ

259 :名無し草:04/08/11 22:18
それ、知ってる単語出しただけだろ

260 :名無し草:04/08/11 22:18
あれ?
阪神負けてるじゃん?
なんでさ

261 :名無し草:04/08/11 22:18
十二国記って誰の固有異界なの?

262 :名無し草:04/08/11 22:18
そろそろ落ち着いてきたみたいだから改めて聞くけど
ポリフィニックライザーって何?
それなりに型月歴は長いつもりだけど初耳だった。

263 :名無し草:04/08/11 22:18
ばかっ、それ言っちゃ・・・!

264 :名無し草:04/08/11 22:18
>>256
渚「なにその変なセリフは。 ふざけてるの?」

265 :名無し草:04/08/11 22:19
小野不由美に決まってるじゃない

266 :名無し草:04/08/11 22:19
ほけー

267 :名無し草:04/08/11 22:19
ナイト オン ザ ブラッドライアーしか知らないなぁ

268 :名無し草:04/08/11 22:20
>>262
だからきのこのネタだって

269 :名無し草:04/08/11 22:20
>>268
何のネタかを聞きたいんですが

270 :名無し草:04/08/11 22:21
>>269
だからそれを言えば話が終わるの

271 :名無し草:04/08/11 22:22
ポリフォニックなら分かるけど、ポリフィニックってどんなスペル?

272 :名無し草:04/08/11 22:23
まぁ、きのこ語だしな

273 :名無し草:04/08/11 22:23
>>270
終わっていいから言って

274 :名無し草:04/08/11 22:24
>>273
きのこにメールするといいよ

275 :名無し草:04/08/11 22:24
>>273
たしけだよ

276 :名無し草:04/08/11 22:24
君の手でー終わらせてー

277 :名無し草:04/08/11 22:24
>>270が考えたしょうもないネタに決まってるじゃん>ポリフィニックライザー
意味ありげに言ってるけど本人も引っ込みがつかなくなってるだけ。

278 :名無し草:04/08/11 22:25
麻木にメールしたら必ず返してくれるぜ

279 :名無し草:04/08/11 22:26
何だ単なる脳内設定か。
まだ第五魔法・スペクタクルの方がましだ。

280 :名無し草:04/08/11 22:26
>>262=>>270=>>277
なんて不様

281 :名無し草:04/08/11 22:27
>>279
4な

282 :名無し草:04/08/11 22:27
>>262=>>277=>>279だろ

283 :名無し草:04/08/11 22:27
>>280
全然違う。少なくとも俺はまじめに訊いてた。

284 :名無し草:04/08/11 22:27
  ポリフィニック ・ ライザー
何だ単なる脳内設定か

285 :名無し草:04/08/11 22:28
ほんとに知らないのか…
同人はじめた頃からのファンいないの?

286 :名無し草:04/08/11 22:28
グルールにかすりもしないんじゃな
ポリフィニックだけで検索してもポリフォニックの読み間違い2件しか当たらん

287 :名無し草:04/08/11 22:29
>>285
見苦しい

288 :名無し草:04/08/11 22:30
まあアレだ、

ソースだせ、と。


あ、ブルドックとかおたふくとかはいらんから。

289 :名無し草:04/08/11 22:30
んじゃあイカリどうぞ

290 :名無し草:04/08/11 22:31
十二国記プラネテスGAを見る準備をしろ

291 :名無し草:04/08/11 22:31
イカリング食いたくなったな

292 :名無し草:04/08/11 22:32
ごめんね、母さんまさかこんなに釣れるなんて思わなくてごめんね

293 :名無し草:04/08/11 22:32
今回のGAは当たりだな

294 :名無し草:04/08/11 22:32
つかさの肉を磨り潰して挽肉にし、その肉を輪状に形を整えて油で揚げる、と

295 :名無し草:04/08/11 22:34
ネタに渇望してたからな…

296 :名無し草:04/08/11 22:34
十二とプラネテスないよ
今日は「目覚めよ小さな命 絶滅種再生(再)」だよ

297 :名無し草:04/08/11 22:35
枯渇庭園

298 :名無し草:04/08/11 22:35
ポリフィニックライザー
単なる脳内設定

新たな隠語だな。

299 :名無し草:04/08/11 22:35
絶滅した種を再生するのか、すげーな

300 :名無し草:04/08/11 22:36
ちとせさえ出ればそれで満足

301 :名無し草:04/08/11 22:36
ティッシュに包んで捨てなさい

302 :名無し草:04/08/11 22:36
わし参上

303 :名無し草:04/08/11 22:37
>>302
龍神村に帰れ

304 :名無し草:04/08/11 22:37
>>186
ポリフィニックライザー乙


こんな感じか?

305 :名無し草:04/08/11 22:38
わー流行らなそう

306 :名無し草:04/08/11 22:38
長くて使いにくいな

307 :名無し草:04/08/11 22:38
なげーよ!

308 :名無し草:04/08/11 22:39
じゃあ略してックと呼ぼう

309 :名無し草:04/08/11 22:39
 ポ でいいんだよ

310 :名無し草:04/08/11 22:39
略してポリラで

311 :名無し草:04/08/11 22:39
>>186
ック転載乙


こんな感じ?

312 :名無し草:04/08/11 22:39
もし日本人ばかりってのにツッコミがはいって外人を入れるとすれば、どんな名前に設定したんだろう

風 ウィンド・ガーフィールド
光 ライト・レイフォース

とかか。
今度は英米人しかいないと突っ込みを入れられそうだ

313 :名無し草:04/08/11 22:39
ポリラってかわいくていいな

314 :名無し草:04/08/11 22:39
ポリってる

315 :名無し草:04/08/11 22:40
>>312
趣味丸だしであないのかおまんの

316 :名無し草:04/08/11 22:40
ポリるという動詞にすれば使いやすい

317 :名無し草:04/08/11 22:40
で、どれ使えばいいんだ?

318 :名無し草:04/08/11 22:40
ポリは警察なのでプカ

319 :名無し草:04/08/11 22:41
ポリラを活用してポリってるとかポリるなよとかで

320 :名無し草:04/08/11 22:41
>>317
好きなのを。意味が伝われば大差は無い。

321 :名無し草:04/08/11 22:41
アイリスのフルネーム何だっけ

322 :名無し草:04/08/11 22:41
イリス・シャトーブリアン

323 :名無し草:04/08/11 22:41
ヒ(ryはポリすぎだな

324 :名無し草:04/08/11 22:41
いりす・しゃとーぶりあん

325 :名無し草:04/08/11 22:42
>>322
あれ、そんな名前だったか。とりあえずありがとう

326 :名無し草:04/08/11 22:42
>>322
>>324
それ必殺技の名前っぽくない?

327 :名無し草:04/08/11 22:42
イリスってなにさ。そういうのはお前の脳内だけでポリってろよ

328 :名無し草:04/08/11 22:43
シャトーブリアンって美味しそうね

329 :名無し草:04/08/11 22:43
お前等ぬっポロす

330 :名無し草:04/08/11 22:43
今日のワインはシャトーブリアンです

331 :名無し草:04/08/11 22:43
砂糖鰤餡

332 :名無し草:04/08/11 22:43
>>327
いやまあ使いたいのもわかるけどね、
いきなり乱発するのもどうかと思うぞ。

333 :名無し草:04/08/11 22:43
ポリフィニック・ライザー

ライズ・ハイマー

ハンマ・ハンマ

334 :名無し草:04/08/11 22:44
アイリスの本名はイリスなんだよ。俺でも知ってるぞそんな常識。

335 :名無し草:04/08/11 22:44
グダグダだよぅ
お姉ちゃん溶けちゃうよぅ

336 :名無し草:04/08/11 22:44
>>332
ごめんね、母さん新しいものはすぐ使いたがる性質だからごめんね

337 :名無し草:04/08/11 22:44
コクリコのフルネームってなんだっけ?

338 :名無し草:04/08/11 22:44
必殺技はイリス・プティスールとかじゃなかったけ

339 :名無し草:04/08/11 22:45
オレ・コクリコ・ト・ケッコンシマス

340 :名無し草:04/08/11 22:45
アイリスってすごいよな空間転移できるし
空想具現化に復元呪詛まで使えるよ

341 :名無し草:04/08/11 22:45
カンナはヒロインじゃない

342 :名無し草:04/08/11 22:45
>>338
可愛いスールか!
ロザリオとかどうにかするのか!

343 :名無し草:04/08/11 22:46
>>339
OKSG乙

344 :名無し草:04/08/11 22:46
乾有彦/Surface

七夜志貴の悪友。乾一子の弟。乾家次期当主。
普段は突然パック旅行に行ったり奇声を上げたり奇行をしたりととっても普通の人ですが、ひとたび依頼が入るとやっちゃいます。
水と金の属性を操る事に長け、体術も一流。術法は陰陽術に入る。
実は幼い頃からその道の訓練を受け続けていたエリート中のエリート。伊達に陰陽術の名家をやっていない。
イヌイダケお子様誘拐事件からは想像も出来ない人物像です。

(;゚д゚)アリヒコ・・・

345 :名無し草:04/08/11 22:46
カンナだって需要あるだろ、たぶん

346 :名無し草:04/08/11 22:46
>>344
p(ry

347 :名無し草:04/08/11 22:46
ポリ乙
よっしゃ使ってやった使ってやった

348 :名無し草:04/08/11 22:47
いやもう、そのポリラはうぜぇって

349 :名無し草:04/08/11 22:47
ごきげんようの時間か?

350 :名無し草:04/08/11 22:47
>>344
そのサイトのポリは食い秋田

351 :名無し草:04/08/11 22:47
> 奇声を上げたり奇行をしたりととっても普通の人

この世界は、普通が恐ろしい事になってるな

352 :名無し草:04/08/11 22:48
このスレ終わる頃には飽きてるな

353 :名無し草:04/08/11 22:48
有彦のおばあちゃんだけはガチ

354 :名無し草:04/08/11 22:48
そこの設定集きのこっぽく書こうとしすぎて日本語がおかしい

355 :名無し草:04/08/11 22:49
実際は舌回らなかっただけだけどな

356 :名無し草:04/08/11 22:49
ガチすぎるな

357 :名無し草:04/08/11 22:50
乾家は陰陽師で当主なのか

358 :名無し草:04/08/11 22:51
有彦がただの馬鹿じゃなかったら
なんかすごく悲しいな

359 :名無し草:04/08/11 22:52
なんか当主て軽々しく使うなよ、なんとなくだが

360 :名無し草:04/08/11 22:52
党首って一人だろ

361 :名無し草:04/08/11 22:52
当主って割と使わないか?
ウチが特殊なだけかもしれんが

362 :名無し草:04/08/11 22:52
陰陽師は眩暈坂の上にある古本屋の主人だけでいいよ・・・

363 :名無し草:04/08/11 22:53
とりあえず登場人物片っ端から異能者だからな
ヒスコハも魔術師としてゼル爺か誰かの後継者になるとか何とかいってるし

364 :名無し草:04/08/11 22:53
>>359
わかる。当主って使うと何かたいそうな家に見えるし。
んなこと言うんだったら、俺だって○○○家次期当主だっつーの。

365 :名無し草:04/08/11 22:53
もうポリネタはいいよ

366 :名無し草:04/08/11 22:54
>>363
それはあのポリサイトの設定のことか?

367 :名無し草:04/08/11 22:54
当主は普通使わないな
少なくともオレが今まで付き合ってきた人間関係の中では一回も使ったことない

368 :名無し草:04/08/11 22:54
>>366


369 :名無し草:04/08/11 22:54
じゃあ食い余したカレーの処理でもさせてくるか、犬に

370 :名無し草:04/08/11 22:54
>>364
俺も

371 :名無し草:04/08/11 22:54
ゼル爺の後継者ってなんだ
凛と殺し合いでもさせる気か

372 :名無し草:04/08/11 22:55
ごく一部に光るモノもあるんだが、大部分が許容レベルを超えてしまった厨設定になってるのが惜しい

373 :名無し草:04/08/11 22:55
高校のとき寮のルームメイトが山口の旧家の次期党首だった。

374 :名無し草:04/08/11 22:55
次期当主っていうんなら嫡子で十分じゃん?

375 :名無し草:04/08/11 22:55
俺次男だから当主になれないよ…

376 :名無し草:04/08/11 22:55
>>364
奇遇だな、俺もさ

377 :名無し草:04/08/11 22:56
ゼル爺の固有結界名ひどいな

378 :名無し草:04/08/11 22:56
次期当主が大量に湧いてるスレはここですか

379 :名無し草:04/08/11 22:56
>>373
どこの政党ですか?

380 :名無し草:04/08/11 22:56
>>372
専念譲のとこで少し感心してしまった自分が憎い

381 :名無し草:04/08/11 22:57
ウチのほうじゃ当主が居ないとか跡継ぎ問題とかで
16で結婚させられた子とかいたよ
その子は分家の一つで、ウチも同じ分家の一つ

382 :名無し草:04/08/11 22:58
>>380
どこそれ?

383 :名無し草:04/08/11 23:00
>>381
宗家なんじゃないのけ。しょうがないっしょ

384 :名無し草:04/08/11 23:01
>>382
コーバック・アルカトラス/Cauback Alcatraz

死徒二十七祖が第二十七位。魔法使い一歩前の大魔術師。
神学者あがりの死徒で、己の思想の終着である聖典トライテンを外敵から護るために建造物と一体化させた固有結界「迷宮アルカトラス」を作り上げるも、それを維持するためにその中心部から脱出できなくなる。
この迷宮がどんなものかというと、一本道の長い回廊。途中には幾多もの空間を罠と化したトラップが仕掛けられている。
その最後にあるのは一つの扉。それを開けると外に出る。
ただし、それはトライテンを知る者のみに限られる。トライテンを知らない者がこの扉をくぐったなら、彼はたちまちトライテンの安置された最深部へと転移する。
しかし――トライテンを知らない者は、扉を認識できない。あると言われても、認識できず壁にぶち当たる。
この鉄壁を維持するためにコーバックは自分しか知り得ない“聖典トライテンの存在”を世界に流布させた。
知らなければ触れられない。知っていればくぐれない。矛盾する扉を体現した結界は、ただ終着を受け継ぎ、終着でなくさせる者の為にのみ存在する。
彼は、行き着いてしまった。一歩手前ではあるけれど、彼は上を目指していない。故に終着、終止、トライテン。
自らを錠前と成し、継ぐ者、鍵を持つものにだけ扉を開く。故に千年錠、専念譲。
それを成しえたものは、まだいない。

385 :名無し草:04/08/11 23:01
>>383
>その子は分家の一つで


386 :名無し草:04/08/11 23:02
>>385
し、しまった

387 :名無し草:04/08/11 23:03
故に終着、終止、トライテン。
???

388 :名無し草:04/08/11 23:04
>>384
なんか意味わかんないんだけど
トライテン知らない奴がなんで迷宮入るの?

389 :名無し草:04/08/11 23:04
どうやらスレにことみちゃんが紛れ込んだようですね

390 :名無し草:04/08/11 23:04
>>387
スペクトルとスペクタクルを混同する英語力の無さだ。
まじめに考えると損するぞ。


……トライテン?

391 :名無し草:04/08/11 23:04
∴←点が三つでトライテン

392 :名無し草:04/08/11 23:05
>>391
畜生、わらっちまった

393 :名無し草:04/08/11 23:05
>>391


394 :名無し草:04/08/11 23:05
なるほど!

ってそれ終止でも終着でもないし

395 :名無し草:04/08/11 23:08
ウェルタースオリジナル

396 :名無し草:04/08/11 23:09
よーし漏れも夏ミケ終わったら型月世界の厨解釈発表しちゃうぞ

397 :名無し草:04/08/11 23:09
>>384
なんか明らかに矛盾してるな・・・
>それを開けると外に出る
>それはトライテンを知る者のみに限られる

>知っていればくぐれない

398 :名無し草:04/08/11 23:10
>>397
それゆえトライテン

いや、知らんけど

399 :名無し草:04/08/11 23:10
>>397
>矛盾する扉を体現した結界は、ただ終着を受け継ぎ、終着でなくさせる者の為にのみ存在する。
故にその記述に問題はなく。

400 :名無し草:04/08/11 23:10
マジでよくわからないんだが
知ってる奴には扉が見えて外にでる
知らない奴には扉が見えない
で、知らない奴が扉をくぐると彼はたちまちトライテンの安置された最深部へと転移する

つーか彼って誰さ?

401 :名無し草:04/08/11 23:11
ぶっちゃけきのこの作文嫌いだ

402 :名無し草:04/08/11 23:12
つまり知ってる室伏が知らない室伏を扉に放り込めばいいんですね!

403 :名無し草:04/08/11 23:12
>>400
おかしいよなあ…地雷たんはおんにゃのこなのに

404 :三村:04/08/11 23:12
室伏かよ!

405 :名無し草:04/08/11 23:18
昭和の追憶番組とはいえ、たけしと石原を組ませたら右だねえ…

406 :名無し草:04/08/11 23:19
>>405
ポリ考察中なので雑談の種をまかないでください。
っていうか氏ね

407 :名無し草:04/08/11 23:19
ああ、やっと理解できてきた
トライテンは終着じゃなくて執着だな

あ、でも目指してないんだっけ
なんでだ?

408 :名無し草:04/08/11 23:22
>>406
ポリはどうでもいい

409 :名無し草:04/08/11 23:22
ポリラコーバックが何をしたいのかわからんな

410 :名無し草:04/08/11 23:22
ごめんね、コーバック迷宮とか作りたかったのねごめんね

411 :名無し草:04/08/11 23:23
迷宮は冒険者の浪漫だしな

412 :名無し草:04/08/11 23:24
>>409
自分は限界を見切ってしまったので先に行ける人間に思想の終着を託したい

じゃね?

413 :名無し草:04/08/11 23:24
なんからポリに汚染されてきのこ設定の方が曖昧になってきた。
トライテンが思想の終着ってのは公式だよな。うん。

414 :名無し草:04/08/11 23:25
なにこの流れ?

415 :名無し草:04/08/11 23:26
>>412
弟子とりゃいいじゃない
つーか、自分じゃ辿り着けないならわかるけど
上を目指してないってなんで?って思った

416 :名無し草:04/08/11 23:26
>>414
とりあえず地雷が関与していることは疑う余地が無い

417 :名無し草:04/08/11 23:27
だから迷宮つくりたかったんだってポリコーバックは

418 :名無し草:04/08/11 23:27
俺的にはコーバックさんはただのうっかりさんだけどな

419 :名無し草:04/08/11 23:29
とりあえずポリ地雷たんはうっかり出られなくなったのか
それともトライテンにたどり着くものを待ってるのか

420 :名無し草:04/08/11 23:30
俺的にもうっかりさんだな
完璧な迷宮作ってでれなくなったけど
トライテンたんが心配で心配でしょうがないから錠前になって守ってるんだよ

421 :名無し草:04/08/11 23:30
自力で出るには真相に辿り着かないと

422 :名無し草:04/08/11 23:30
トライテンは美少女

423 :名無し草:04/08/11 23:31
まあ、お笑い担当だし

424 :名無し草:04/08/11 23:31
トライテンは幼女だよ

425 :名無し草:04/08/11 23:31
コーバックがボケでトライテンがつっこみか

426 :名無し草:04/08/11 23:32
>>425
それだ

427 :名無し草:04/08/11 23:32
思想の終着がロリコンだった地雷たん
恥ずかしいから隠してるんだね

428 :名無し草:04/08/11 23:33
>>427
考察なのにそこはかとなくモイキーです

429 :名無し草:04/08/11 23:34
コーバックは童貞らしい
チャットで言ってた

430 :名無し草:04/08/11 23:34
で、ポリコーバックの扉は知っている人が中から開けたらどうなるんだろうな

431 :名無し草:04/08/11 23:35
聖典トライテン(ロリ本)

432 :名無し草:04/08/11 23:35
ああ

433 :名無し草:04/08/11 23:35
つるっとトコロテン

434 :名無し草:04/08/11 23:36
>>430
それ次第では、作った人が構造上出られないわけか

435 :名無し草:04/08/11 23:37
ああっ、またつまらないギャグでお茶の間を沸かせてしまいましたっ!

436 :名無し草:04/08/11 23:38
ヒトデの奴(名前忘れた)は黙れよ

437 :名無し草:04/08/11 23:39
渚ちゃうんか

438 :名無し草:04/08/11 23:39
――――なんて自演。

439 :名無し草:04/08/11 23:40
ゆえにこのみはじえんでできていたー

440 :名無し草:04/08/11 23:40
???

441 :名無し草:04/08/11 23:41
ことみは自演で出来ていた?

442 :名無し草:04/08/11 23:43
って12国旗ないんか!

443 :名無し草:04/08/11 23:44
               ト-、__                __
               | ミ\\,.-―- 、,.-‐一''_´,イ
              | ミ >'`"´ ̄ ̄``''<彡 ジ
              ゞ、ジ´ 〃.  .|!  ,    \j゙
                /i 〃i |! |l | |! |! |l l| i ヽ
                  | ||!| || |! |!.| |! j| |l l| l|  l!
              | .|.|| ||ハ_二_| |! リ_‐ト l| l|  l|
                | !.|| ilrくj .j}`Vル' fフゞljノ| 〃
          __     | | |! ハゞ-'    !じ'リ`イレ'j
        (_ `ヽ./八| |!ゞト.ゞ、 (¨フ  ノ.|!りnヘ、
          \〃ルハ|! .ト、ゝ `≧<〔ノりノ_ゞ-くゞ、 あついにゃん
             | |   ソゞ| | r'´‐.ヽ}\ \ \   !
              | | ./     | ゝ⊥ノ   \ ゝ .|.   |
             / / .j ̄`ヽ/j         Yヘ、|   |
             / / ./   .ハノ  u     u }.  |   |
            / / /   ハ , ,.-‐'    '"´| /   ,'
           / / ./    /.  V'          レ'゙   /
          / / /   /.  |          ト、__/
          | V   /   ,ノ_,〃 .|    `、jゝ、
            V   / ┌''フ´ 冫ァ 亠┬‐<\ .\
          /   /\__/  / /    .|    \\人_
       __,/  ./\ \__,イヘ./    .|   ,<⌒\ ノ
   r--‐'⌒´  /   `フ´ /  /`┬'⌒Y^⌒く. \. \

444 :名無し草:04/08/11 23:44
  ひらがなみっつでことみ
「I am the bone of my sword」

445 :名無し草:04/08/11 23:44
代わりに絶滅種の再生を見ろ

446 :名無し草:04/08/11 23:44
AA厨氏ね迅速に氏ね真っ先に氏ね

447 :名無し草:04/08/11 23:45
俺のために氏ね

448 :名無し草:04/08/11 23:47
               ヽフ`ーヶく´ ̄ ̄.二く⌒ヽ.
              /    ヽ.ノ   /´r、、、ヽ  ヽ
           / ヽ` ー_,ノ __〈_ ヽ. ヽ }  }
          /  / /`7´ ヽ |`ヽと>{_j′  !
           /{l l し'l ハ. `J  `ヒ/_..._ `ヽ. |
              ,ハ/ |-Hイ ヽLlk._ j l |、._`ヽノ l.
              `ト、从N !  ヽN 、ヽ} l、 ___ ヽト、 ヽ、
             ├{ヽレ⌒  r−、`l ト- ._ ヽj ` ̄
  おこられた    ├N ト⊃ 「 `i ⊂ソメ、`ー、 ヽl
    わはー♪  YヾNトj>イ-‐'/ハ ヽ. ヽj
            ヽイ  └─'/  V丶 \.l
             lj  ,-トハ'1、_  ヽ \_/
                 |  { 0  O j、  \,/
             j  ゝ`^´ 〈 ヽ.   ヘ、   ,.-- 、
             L _ ´^^^^`  \ _.ノ / ̄ヽ. ヽ , --、 (_.)
              /`i_  ヽ   ,ハ/⌒ヽ  l l| {   }
            , ヘ、   `ー‐'´ ̄  ノヽ   ノ ノムl  `〜′
           /    \/⌒ヽ、_./   ∠cィJ「l|
       _r、/7<     /       丶、__./  ハ、ー' ノ
    ,イ´弋二Yヽ \_/                   ̄
   ヽ.\   (ハソヽ、ノ
      ヽニ-.く ノ二/
       `ヽニノ

449 :名無し草:04/08/11 23:47
ttp://moepic.dip.jp/gazo/netaren/src/1091539707650.jpg
コスプレって楽しいの?

450 :名無し草:04/08/11 23:48
オナニーと一緒といえば分かってもらえるかな

451 :名無し草:04/08/11 23:48
こわいやん

452 :名無し草:04/08/11 23:48
>>449
原発の点検作業よりは楽しい

453 :名無し草:04/08/11 23:49
>>450
楽しいんじゃなく、習慣って事ですか?

454 :名無し草:04/08/11 23:49
オナニーって習慣なの?

455 :名無し草:04/08/11 23:50
>>449
このひと、ずーっとこのポーズだったのかな・・・

456 :名無し草:04/08/11 23:50
>>454
生まれたときからすり込まれた強制概念

457 :名無し草:04/08/11 23:50
>>452
被害者の親父さん
泣き怒っていたな

458 :名無し草:04/08/11 23:51
ヴァン・ヘルシングってむねきゅん?

459 :名無し草:04/08/11 23:52
さて、おまえら。
原発の点検業者の定員が4人ほどあいたわけだが・・・

460 :名無し草:04/08/11 23:52
CMみたけどあんまり期待はできなさそうだな

461 :名無し草:04/08/11 23:53
原発の点検業者って結構給金いいの?

462 :名無し草:04/08/11 23:53
今回で解ったように、とっても危険だからな
事故が起こる前から危険だって事はわかってたからな

463 :名無し草:04/08/11 23:53
そんなものか・・・吸血鬼モノと聞いて期待してたんだけどな

464 :名無し草:04/08/11 23:55
仕事くれるなら原発でもどこでも逝くよ

465 :名無し草:04/08/11 23:57
来年なら愛知万博で半年働けるぞ。
地元の新卒には期間が半年で中途半端だから集まりが悪いと聞く。

466 :名無し草:04/08/12 00:03
インリン大嫌い

467 :名無し草:04/08/12 00:04
すっごい不細工なデブ猫がいる
そいついつも逃げるくせに今日ばっかりは
これまた醜い声でなついてきた。

猫ってわかんないな

468 :名無し草:04/08/12 00:04
>>467
ドッグフードやるよ

先着25000名 ドッグフード
締め切り 8/31
http://www.petline.co.jp/dogbitcan/dogbitcan1.htm

469 :名無し草:04/08/12 00:06
佐々木引退か…寂しい最期だったな

470 :名無し草:04/08/12 00:07
??? ??? ?????~!!!??
??? ????? ? ??????,,
??~??? ?????? ????~;;
*?, ??? ?? ?????~~??? ?????~*


471 :名無し草:04/08/12 00:09
佐々木少年が筆を降ろしたかと思った

472 :名無し草:04/08/12 00:09
筆おろし?

473 :名無し草:04/08/12 00:13
やらしいな

474 :名無し草:04/08/12 00:16
横浜からたっぷりふんだくって引退か
いいご身分だな

475 :名無し草:04/08/12 00:18
そゆ場合、ふつうは「置いた」と書く

476 :名無し草:04/08/12 00:19
                  人
⊂⊃              (_ )      ⊂⊃
                 (__) あ、ぽこたんイン the sky
        ⊂⊃     (,, ・∀・)
               ⊂    つ フワーリ
               ノ ノ ノ
              (_ノ _ノ  ⊂⊃
             彡

477 :名無し草:04/08/12 00:21
アニメ最萌トーナメント2004(仮)の投票スレ25
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1092235669/

最萌えニ次予選ナイチチ出てるよ

478 :名無し草:04/08/12 00:22
だから、シンゲッターンのキャラが最萌えに出ててもぜんぜん関係ないから

479 :名無し草:04/08/12 00:31
むしろ月姫とか笛のアニメが無いのに何故アニメトーナメントに出るんだよ

480 :名無し草:04/08/12 00:34
ttp://zcwprd.chez.tiscali.fr/up1/file/f_000572.jpg
このアニメエロいな

481 :名無し草:04/08/12 00:34
なんだ円盤皇女か

482 :名無し草:04/08/12 00:40
いつのまにかBLACKのHPが更新されとる

483 :名無し草:04/08/12 00:43
めむいお…
藻前らもや(づρ`)ノシ

484 :名無し草:04/08/12 00:45
>コミックマーケット66にて販売を予定していた
>「タイガー道場ぬいぐるみセット」につきましては、
>販売を中止する事になりました。

485 :名無し草:04/08/12 00:45
な、なんだってー!購入予定減ったYO

486 :名無し草:04/08/12 00:48
マジか…出費が減ってよかったよかった

487 :名無し草:04/08/12 00:50
って、そしたら虎ストラップだけを買うために俺は数時間並ぶわけですか

488 :名無し草:04/08/12 00:50
タイガー道場ぬいぐるみセットが中止になったのは
横浜の佐々木が全部買い占めたかららしい。
佐々木がこのタイミングで引退を表明したのもコミケに行くから。
コミケが終わったらケロっと元に戻るよ。

489 :名無し草:04/08/12 00:51
どうでもいい

490 :名無し草:04/08/12 00:52
オタなのは公の佐々木だから

491 :名無し草:04/08/12 00:54
冷たいなぁ

492 :名無し草:04/08/12 00:54
公の33木はベルダンディー描いてたからな

493 :名無し草:04/08/12 00:55
山口もえ大嫌い

494 :名無し草:04/08/12 00:56
おっぱい

495 :名無し草:04/08/12 00:58
そろそろみすずちんだ

496 :名無し草:04/08/12 01:01
今日は静かっすねぇ

497 :名無し草:04/08/12 01:02
シロウここの住人は美味しかったですシロウ

498 :名無し草:04/08/12 01:03
>>496
だって山口もえがキモイから

499 :名無し草:04/08/12 01:03
女子サッカーおっぱい揺れてないからいらない

500 :名無し草:04/08/12 01:04
薄いよー

501 :名無し草:04/08/12 01:05
なでしこってのは間違ってると思うよ思うよ

502 :名無し草:04/08/12 01:07
CCさくらの撫子さんは可愛かった

503 :名無し草:04/08/12 01:09
じゃあおやすみぴょ

504 :名無し草:04/08/12 01:11
みんな寝るのかよぉ〜

505 :名無し草:04/08/12 01:13
今日はもう駄目なようだな、おやすみぃ

506 :名無し草:04/08/12 01:14
ニュー速復活したから、糞レス厨と雑談厨のメインはそっちにいるんじゃないかと思われ

507 :名無し草:04/08/12 01:15
シオンと一緒にダンボールで寝るよ

508 :名無し草:04/08/12 01:16
セイバーを抱いて寝ますね。

509 :名無し草:04/08/12 01:16
オリンピックは海外選手の乳首に注目するといい

510 :名無し草:04/08/12 01:21
貧乳抱いて溺死してくる

511 :名無し草:04/08/12 01:26
相変わらず投げっぱなしだよGA

512 :名無し草:04/08/12 01:33
ちょっと寝てる琥珀さんのぱんつ脱がしてきますね。

513 :名無し草:04/08/12 01:34
ポリ乙

514 :名無し草:04/08/12 01:35
美鈴ちんマター?

515 :名無し草:04/08/12 01:36
やあ久し振り

516 :名無し草:04/08/12 01:39
アルバ

517 :名無し草:04/08/12 01:44
月キャラのあだ名でも考えるか

518 :名無し草:04/08/12 01:45
尻=尻

519 :名無し草:04/08/12 01:47
どうでもいい

520 :名無し草:04/08/12 02:00
結局流れなかった・・・_| ̄|○

521 :名無し草:04/08/12 02:17
心が寒い

522 :名無し草:04/08/12 02:26
みんな!
外に出てみろ、流れ星が一杯見えるぞ!

523 :名無し草:04/08/12 02:31
撲眼割る石

524 :名無し草:04/08/12 02:31
なんか雪降ってる

525 :名無し草:04/08/12 02:35
みんなどこへいーったー

526 :名無し草:04/08/12 02:36
見おくーられる事もなくー

527 :名無し草:04/08/12 02:36
じごくにおちーる

528 :名無し草:04/08/12 02:38
最近、ドジンやエロゲーを躊躇いなく処分し始めた
死期が近いのかな

529 :名無し草:04/08/12 02:40
卒業おめでとう

530 :名無し草:04/08/12 02:40
ブラブラブラブラブラ

531 :名無し草:04/08/12 02:41
HDのフォーマットもな

532 :名無し草:04/08/12 02:41
http://61.197.151.251/b/src/1092245437915.jpg

533 :名無し草:04/08/12 02:44
VERYGOODだいぶイけそうだ

534 :名無し草:04/08/12 02:45
>>532
エロ漫画じゃよく扱われるけど、女兄弟の居る家では多分一回くらい遭遇する光景

535 :名無し草:04/08/12 02:46
(・∀・)ニヤニヤ

536 :名無し草:04/08/12 02:55
画像サイズと画質に拘っていたら、大切な何かを見失う
何故かそんな気がしたんだ

537 :名無し草:04/08/12 03:15
販売中止だとーザけんナ!!

538 :名無し草:04/08/12 03:15
なんて遅い

539 :名無し草:04/08/12 03:15
亀でちゅか?

540 :名無し草:04/08/12 03:17
アルク良いおっぱいだよアルク

541 :名無し草:04/08/12 03:19
何が販売中止なんだよ

542 :名無し草:04/08/12 03:19
そんな売れたとも思えないが、まぁ感謝グッズだしなぁ

543 :名無し草:04/08/12 03:21
ライダーの方が良いオパイだよ

544 :名無し草:04/08/12 03:22
否、美綴おっぱい

545 :名無し草:04/08/12 03:26
ちょっと寝てるセイバーに豊胸ジェルを塗ってきますね。

546 :名無し草:04/08/12 03:38
つむじから鈴口まで真っ二つにされる>>545

547 :名無し草:04/08/12 03:58
ちょっとおっぱい帝國を建国しますね

548 :名無し草:04/08/12 03:59
だが断る

549 :名無し草:04/08/12 04:01
orz

550 :名無し草:04/08/12 04:04
藤ねえ帝国

551 :名無し草:04/08/12 04:07
何だかよくわからない流れだけど
とりあえず晶たんの原稿を手伝ってみる。ぐいぐい

552 :名無し草:04/08/12 04:08
藤ねえは巨乳

553 :名無し草:04/08/12 04:08
巨乳イラネ

554 :名無し草:04/08/12 04:15
おっぱいがなきゃイヤダー

555 :名無し草:04/08/12 04:17
巨乳な藤ねえなんて

556 :名無し草:04/08/12 04:20
士郎が藤ねえを襲うSSキヴォンヌ

557 :名無し草:04/08/12 04:57


558 :名無し草:04/08/12 05:00
5時ジャスト!!

559 :名無し草:04/08/12 05:22
藤ねえが士郎を襲い喰らい尽くすSS

560 :名無し草:04/08/12 05:33
うーひゃ!夏休みがもう一ヶ月もない!

561 :名無し草:04/08/12 05:33
セガサターンがどうした?

562 :名無し草:04/08/12 05:36
三四郎

563 :名無し草:04/08/12 07:00
ポケモン面白いぜーアニメは糞だけどな

564 :名無し草:04/08/12 07:27
今期のGAは何故にあんなにもぐだぐだなんだろうか

565 :名無し草:04/08/12 07:57
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃. r‐,.'´  ̄ ヽ. .今日は.ここまで 読みました ┃
┃. L_lミ!レノノ)))〉                     ┃
┃. く_l从゚ ヮ゚ノリ         琥 珀 の しおり ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

566 :名無し草:04/08/12 07:59
>>565
可愛い

567 :名無し草:04/08/12 08:01
ねみー

568 :名無し草:04/08/12 08:02
>>567
可愛い

569 :名無し草:04/08/12 08:03
琥珀さんと佐由里さの違いがわかりません

570 :名無し草:04/08/12 08:05
>>569
あはーとあははーの違いで見分けろ

571 :名無し草:04/08/12 08:06
わはー

572 :名無し草:04/08/12 08:06
風呂入ってくるけどお前ら覗くなよ

573 :名無し草:04/08/12 08:10
>>572
君は俺女か?覗かせてもらおう。

574 :名無し草:04/08/12 08:20
ちょっとライダーにYシャツ着せてきますね

575 :名無し草:04/08/12 09:05
ごきげんよう、お姉さま

576 :名無し草:04/08/12 09:07
ごきげんよう、弓

577 :名無し草:04/08/12 09:11
おいおい今日は寒いな、万斤譚

578 :名無し草:04/08/12 09:12
今日も暑いですよ、お姉さま

579 :名無し草:04/08/12 09:12
マンキンタンって鼻くそ丸めるだけだろ

580 :名無し草:04/08/12 09:15
HDD280Gのうち150G空いてる。
200Gの増設は必要なかったな…100でよかった

581 :名無し草:04/08/12 09:17
そうだね

582 :名無し草:04/08/12 09:21
ここはお前らのメモ帳じゃ(ry

583 :名無し草:04/08/12 09:23
それも当然。だってここは私のメモ帳なんだから

584 :名無し草:04/08/12 09:25
いいえ、おめえ様
ここはチラシの裏です

585 :名無し草:04/08/12 09:27
裏などない、ここがチラシの表だ

586 :名無し草:04/08/12 09:29
おまえら今日どうすんの?

587 :名無し草:04/08/12 09:30
銀行に軍資金を下ろしに行く

588 :名無し草:04/08/12 09:30
何もしない

589 :名無し草:04/08/12 09:37
今日の予定 10時に姉と服を買いにいく、12時洋食の木村で食事(なぜか俺のおごり)
13時ヨドバシでDVDレコーダーを買う、15時夕食の材料を買う、17時夕食の準備
チキンのクリーム煮とポテトサラダとアジの煮物予定

590 :名無し草:04/08/12 09:39
ケケケ

591 :名無し草:04/08/12 09:40
今日の予定・・・・財布の中には3万円、何をしたらいいんだろう

592 :名無し草:04/08/12 09:41
引き篭もりだから500円ちょっとしかねー

593 :名無し草:04/08/12 09:42
5000円でフェラしてあげるよ?

594 :名無し草:04/08/12 09:44
三次元には興味ねー

595 :名無し草:04/08/12 10:05
ルシ

596 :名無し草:04/08/12 10:13
に?

597 :名無し草:04/08/12 10:14
に?じゃねーぞクソガキが

598 :名無し草:04/08/12 10:15
にーーっ!

599 :名無し草:04/08/12 10:16
あ?池沼かてめーは

600 :名無し草:04/08/12 10:20
セイバー可愛いよセイバー

601 :名無し草:04/08/12 10:20
笛の話はするな

602 :名無し草:04/08/12 10:24
にはは

603 :名無し草:04/08/12 10:25
黙れ

604 :名無し草:04/08/12 10:28
アルク良いおっぱいだよアルク

605 :名無し草:04/08/12 10:28
月の話はするな

606 :名無し草:04/08/12 10:30
お腹痛い

607 :名無し草:04/08/12 10:33
腹の話はするな

608 :名無し草:04/08/12 10:33
>>606
正露丸ドゾー(゚∀゚)ノ●

609 :名無し草:04/08/12 10:35
ちょっと桜のスカート捲ってきますね

610 :名無し草:04/08/12 10:37
はぁ?捲くれるもんなら捲くってみろよ
頭平気?
暑さにやられちゃったのかなー?

611 :名無し草:04/08/12 10:41
何を言っている。俺たちは月で頭をやられた

612 :名無し草:04/08/12 10:43
ルナティックな夏ですね

613 :名無し草:04/08/12 10:45
夏を探してきます。探さないで下さい

614 :名無し草:04/08/12 10:48
人稲

615 :名無し草:04/08/12 10:51
夏への扉

616 :名無し草:04/08/12 10:54
ttp://sugachan.dip.jp/img/src/20040812082643.jpg
セイバー可愛いよセイバー

617 :名無し草:04/08/12 11:07
探し物、みつかりますように

618 :名無し草:04/08/12 11:18
昼間だけど藤ねえ帝國

619 :名無し草:04/08/12 11:26
あ〜教えて先生〜さ〜ん

620 :名無し草:04/08/12 11:39
田中松太郎の中の人は3日目か
月・笛関係はみんな3亀かね

621 :名無し草:04/08/12 11:41
ひさびさにガンダムW見た
ヒイロがリリーナに理想に溺れてるって言ったあたりで吹いた

622 :名無し草:04/08/12 11:43
溺死しろじゃなくてお前を殺すだけどな

623 :名無し草:04/08/12 11:44
理想に溺れてお前を殺す

624 :名無し草:04/08/12 11:45
わたくしはね、完全平和主義など唱えなければよかったのよ

625 :名無し草:04/08/12 11:45
俺はねセイバー、料理屋になどならなければよかったのだよ

626 :名無し草:04/08/12 11:46
俺はねセイバー、無理にちんぽの皮など剥かなければよかったのだよ(´・ω・`)

627 :名無し草:04/08/12 11:46
流れ星にネガイゴトを言う魔術を昨晩やったんだが、
24個の流れ星全て失敗・・・orz
俺の宝くじ3億円はいつになるんだよ!

628 :名無し草:04/08/12 11:47
>>627
流れ星が流れきるまえに30回願い事を唱えるんだっけ?

629 :名無し草:04/08/12 11:47
>>628
ウチの地方では7回が相場です

630 :名無し草:04/08/12 11:48
え…3回じゃないの?@北海道

631 :名無し草:04/08/12 11:48
5回だったような・・・

632 :名無し草:04/08/12 11:49
高速言語で

633 :名無し草:04/08/12 11:49
3回だろ?@東京

634 :名無し草:04/08/12 11:49
わたすの地方は三回すよ

635 :名無し草:04/08/12 11:49
販売中止だとーザけんナ!!

636 :名無し草:04/08/12 11:50
どうやら、三回が願い事市場の相場らしいな

637 :名無し草:04/08/12 11:51
>>635
なんて遅い

638 :名無し草:04/08/12 11:52
亀でちゅか?

639 :名無し草:04/08/12 11:53
凛の宝石に魔力を込めちゃうような夢見る腐女子が何人でるかなぁ

640 :名無し草:04/08/12 11:53
亀かわいいよ(*´Д`)'`ァ'`ァ
亀たん陵辱本は何日目に行けば買えますか?

641 :名無し草:04/08/12 11:53
ttp://matthew.nce.buttobi.net/cgi-bin/img-box/img20040808215048.png

642 :名無し草:04/08/12 11:57
>>573
俺は政治板とニュース板しかいかないよ。
おまえみたいにエロゲとかアニメばっかり見てる暇ないし、そう言う趣味もない。

643 :名無し草:04/08/12 11:58
はぁ

644 :名無し草:04/08/12 11:59
俺女うぜええええ

645 :名無し草:04/08/12 11:59
ニュー速厨か、最悪の部類だな

646 :名無し草:04/08/12 12:00
たまにいるんだよな
ほかのスレでは真面目ぶって、その変態雑談厨

647 :名無し草:04/08/12 12:00
誤爆したふりの釣りだろこれ

648 :名無し草:04/08/12 12:00
ニュース板≠ニュー速(2ch史上No.2の雑談板)

649 :名無し草:04/08/12 12:01
>>647
そうだ。
だから早く忘れてほかのネタを振ってくれ。

650 :名無し草:04/08/12 12:02
子供の頃、流星群はペガサス座から降ってくると思っていた

651 :名無し草:04/08/12 12:02
ニュー速+は俺も見てるけど該当スレはないよ

652 :名無し草:04/08/12 12:02
スレ違い

653 :名無し草:04/08/12 12:02
ガキの頃サッカーボールを蹴るとき、

でぃやぁああああああああああ

とか叫んでた奴は負け組

654 :名無し草:04/08/12 12:03
コミケ全く行かない香具師はいないか?

655 :名無し草:04/08/12 12:03
珍走団うぜー。流石北関東だぜ。

656 :名無し草:04/08/12 12:03
タイガーショットとか叫んでた俺は日向

657 :名無し草:04/08/12 12:03
>>653
ボールを蹴るときはすねで蹴るのが基本です

658 :名無し草:04/08/12 12:04
うっせ
ああ、うっせうっせ

659 :名無し草:04/08/12 12:04
やべっカタログまだ買ってねぇ

660 :名無し草:04/08/12 12:04
>>654
ノシ

661 :名無し草:04/08/12 12:04
雷獣シュートで靴と膝を痛めた俺が負け組

662 :名無し草:04/08/12 12:04
タイガーショットはただ強く蹴ったストレート系のシュートでしかない

663 :名無し草:04/08/12 12:05
>>654
ルシ

664 :名無し草:04/08/12 12:06
餓鬼の頃ドライブシュートは全能だと思っていた
目の前の巨漢を吹き飛ばして上空へ舞い上がり、
キッチリドライブ回転でゴールに落ちてくる。

毎日練習しましたよ、これが・・・

665 :名無し草:04/08/12 12:06
とら行ってくる

666 :名無し草:04/08/12 12:06
あーおっぱい揉ませてくれー

667 :名無し草:04/08/12 12:06
寝る

668 :名無し草:04/08/12 12:07
キャプテン翼とミスター味っこはトンデモアニメだったから

669 :名無し草:04/08/12 12:08
リンかけは科学的です

670 :名無し草:04/08/12 12:08
僕のおっぱいなんか揉んでも面白くないよ?

671 :名無し草:04/08/12 12:08
リメイク版の日向小次郎の甲高い声の声優は馴染めない

672 :名無し草:04/08/12 12:09
車田雅美は主人公達が最後全滅するようなのが好きだよな

673 :名無し草:04/08/12 12:10
聖闘士星矢は最後生き返るわけですが
続編の為に無理矢理生き返えった星矢も気の毒だが

674 :名無し草:04/08/12 12:11
おっぱい切り取りたいです

675 :名無し草:04/08/12 12:11
杉田かおる>>(越えられない壁)>>>>I've sound

676 :名無し草:04/08/12 12:12
逝け

677 :名無し草:04/08/12 12:13
さすが福井
雨が降っても原発が事故ってもなんともないぜ

678 :名無し草:04/08/12 12:13
巨乳藤ねえ>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>普通の藤ねえ

679 :名無し草:04/08/12 12:13
腐り姫ってサンダーフォースの人が作曲してるって本当?

680 :名無し草:04/08/12 12:13
オシリスか

681 :名無し草:04/08/12 12:14
パスタを煮たのは良いがスースが無かった

682 :名無し草:04/08/12 12:14
太公望のことか

683 :名無し草:04/08/12 12:14
結城

684 :名無し草:04/08/12 12:15
めんつゆで

685 :名無し草:04/08/12 12:16
にゃー

686 :名無し草:04/08/12 12:16
>>678
ありえない

687 :名無し草:04/08/12 12:17
原材料は小麦だから、塩胡椒で焼いてソースかけたら結構食える

688 :名無し草:04/08/12 12:17
(・∀・)ニヤニヤ

689 :名無し草:04/08/12 12:19
ニャーニャー

690 :名無し草:04/08/12 12:20
今日からΖDX起動ですよ
こんな時間から家に閉じ篭ってないで、みんなもゲーセンにゴーだ

つか、仏さんじょ都古本落としてんじゃねー!

691 :名無し草:04/08/12 12:20
(○・∀・)ニヤニイヤー

692 :名無し草:04/08/12 12:22
イムさん去年も落としてなかったっけ

693 :名無し草:04/08/12 12:22
絶対人多いからいかねーよ

694 :名無し草:04/08/12 12:23
人が少なくて閑散としてる方が行く気しなくないか?

695 :名無し草:04/08/12 12:26
どーせみんな連れ付きだろ。ゲーセン行く友達いないよ

696 :名無し草:04/08/12 12:27
隠れヲタだから行かねーよ

697 :名無し草:04/08/12 12:29
日中外に出ると死ぬから行かねーよ

698 :名無し草:04/08/12 12:30
漏れは日焼け止めと長袖と帽子と日傘で日光対策を万全にするので大丈夫

699 :名無し草:04/08/12 12:30
雑魚

700 :名無し草:04/08/12 12:31
700

701 :名無し草:04/08/12 12:33
昔、アメリカに旅行したとき食ったパスタは凄かった。
水から茹でてたよ・・・。
アメリカの料理は肉以外は不味いという話を身をもって体験したお話。

702 :名無し草:04/08/12 12:34
→w

703 :名無し草:04/08/12 12:34

  w

704 :名無し草:04/08/12 12:35
(;´Д`)

705 :名無し草:04/08/12 12:35
>>701
肉も危ないとされている今何を食えばいいですか?

706 :名無し草:04/08/12 12:35
べつにおもしろくない

707 :名無し草:04/08/12 12:36
>>705
アメリカと言ったらやはり…
…だめだ、肉しか思い浮かばない…

708 :名無し草:04/08/12 12:36
>>705
パスタも肉も食えないなら、パンだけ食ってればいいじゃない

709 :名無し草:04/08/12 12:36
生野菜

710 :名無し草:04/08/12 12:36
>>705
寿司

711 :名無し草:04/08/12 12:37
>>709
洗ってもいない、農薬だらけの新鮮な生野菜が出てきます

712 :名無し草:04/08/12 12:37
あっちの人は強火しか使わないらしいね
弱火で5分でやるところなら強火で1分でやるとか

713 :名無し草:04/08/12 12:38
アメリカとイギリスってなんで食べ物に拘らないんだろうな
英語使ってるとそうなっちまうのか?

仕事でこの間世話したアメリカの人は、一週間肉ばっかり食ってたよ
カツ丼は美味いと喜んでたよ、一週間で見て分かるくらい太ってったよ、元々かなり太ってたのに

714 :名無し草:04/08/12 12:40
アメリカ料理ってどんなんだろな

715 :名無し草:04/08/12 12:40
日本神がくだらないことにこだわり杉なんだよ

716 :名無し草:04/08/12 12:40
アメリカはスレ違い

717 :名無し草:04/08/12 12:41
セイバーの祖国は雑な料理が多い?

718 :名無し草:04/08/12 12:41
>>714
ホットドッグ
ハンバーガー

イギリスはサンドイッチ

719 :名無し草:04/08/12 12:41
型月世界にもアメリカはあるからスレ違いじゃないよ

720 :名無し草:04/08/12 12:41
>>717
行って来い、大英帝国

721 :名無し草:04/08/12 12:41
スレタイがセイバーのグルメ万歳に変更となります

722 :名無し草:04/08/12 12:42


       わ    い
    か             い

 登                   よ

能         ォ   ォ         能
       ォ         !
                       登
      ト      !  !
                      か
      ノ
                    わ
         ょ       い
             ぃ

723 :名無し草:04/08/12 12:42
>>721
うまい飯の時はコクコク頷きながら無言で食べ、不味いときは店事潰すと・・・

724 :名無し草:04/08/12 12:43
キメラアントの王様の能力はグルメと同じぽいね

725 :名無し草:04/08/12 12:43
使いまわしか
そろそろタブーが出るな

726 :名無し草:04/08/12 12:44
アメリカで食べた骨付きステーキの味が忘れられない

727 :名無し草:04/08/12 12:44
ライラっていつ殺されてたんだ?

728 :名無し草:04/08/12 12:45
>>726
ステーキなんて素敵ですね

729 :名無し草:04/08/12 12:45
>>727
カミーユにガルバルディβに乗ってるときに

730 :名無し草:04/08/12 12:46
自演乙

731 :名無し草:04/08/12 12:46
Ζの人物は名前が適当すぎ

732 :名無し草:04/08/12 12:47
やはりダージリンティーにスコーンが王道
ティータイムだけは日本以上だと思う今日この頃

733 :名無し草:04/08/12 12:47
ハマーン・カーンのことかー

734 :名無し草:04/08/12 12:47
風俗店の事か?

735 :名無し草:04/08/12 12:47
スコーン
コイケヤか

736 :名無し草:04/08/12 12:47
日本にティータイムなどない

食後に飲む玉露は最高ですよ

737 :名無し草:04/08/12 12:47
ガンダム史上最強のニュータイプはカミーユ

738 :名無し草:04/08/12 12:48
>>731
Vのシュラク隊ほどではあるまい

739 :名無し草:04/08/12 12:48
ムゥだろ

740 :名無し草:04/08/12 12:48
>>737
最強のニュータイプはジュドー
最強のパイロットがカミーユ

741 :名無し草:04/08/12 12:49
>>739
ムゥはビームごときで散ったじゃん

742 :名無し草:04/08/12 12:49
>>737
ウッソだろ

743 :名無し草:04/08/12 12:49
>>740
エー
Iフィールドの付いていないZでビーム攻撃とか弾きまくってたじゃんよ

744 :名無し草:04/08/12 12:50
>>741
生きてるよ

745 :名無し草:04/08/12 12:50
ガノタウゼー

746 :名無し草:04/08/12 12:50
>>743
あれはカミーユに取り憑いた怨霊のちから((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

747 :名無し草:04/08/12 12:50
>>737
シャギアだろ

748 :名無し草:04/08/12 12:50
>>743
そんな事言われても、御大直々の発言ですし

749 :名無し草:04/08/12 12:51
>>746
攻めて守護霊くらいに・・・

750 :名無し草:04/08/12 12:51
ニュータイプごときアマテラス&ラキシス+ナイトオブゴールドの敵ではない

751 :名無し草:04/08/12 12:51
プッ、お前らアフォだろ?最強はキラたんですよ?

752 :名無し草:04/08/12 12:52
>>751
ニュータイプですらないし・・・

753 :名無し草:04/08/12 12:52
あれは何だったんだ

754 :名無し草:04/08/12 12:52
>>750
そんなもの竜神丸の前には塵です

755 :名無し草:04/08/12 12:53
>>753
キラは人造人間である
悪の秘密結社しょっk(ry

756 :名無し草:04/08/12 12:53
ガンバスター最強

757 :名無し草:04/08/12 12:53
>>754
龍神丸

こだわっていい?

758 :名無し草:04/08/12 12:54
イデオン最強

759 :名無し草:04/08/12 12:54
>756
スパロボ厨(´σρ`)

760 :名無し草:04/08/12 12:54
その時、イデが発動した

761 :名無し草:04/08/12 12:54
最弱のニュータイプはカツ

762 :名無し草:04/08/12 12:54
イデオンとザンボット3は伝説の鬱アニメ

763 :名無し草:04/08/12 12:55
最弱のニュータイプはシャア

764 :名無し草:04/08/12 12:55
今までのアニメの最強攻撃ってなんだろうな
イデオンガン以上のビームってあるっけ

765 :名無し草:04/08/12 12:55
>>764
宇宙破壊砲

766 :名無し草:04/08/12 12:56
シャアはニュータイプってより能力自体が高いだけだしな

767 :名無し草:04/08/12 12:56
>>764
スモールライト

768 :名無し草:04/08/12 12:56
ドラえもん一体あれば天下が取れる

769 :名無し草:04/08/12 12:56
おはようビーム

770 :名無し草:04/08/12 12:57
Zのアムロがあっシーマー堕とす回が好き

771 :名無し草:04/08/12 12:57
>>761
ファの方が弱い

772 :名無し草:04/08/12 12:57
(´ー`)ヤレヤレ

773 :名無し草:04/08/12 12:58
最強のガンダムはエアマスター

774 :名無し草:04/08/12 12:59
少しは月分混ぜようぜ

Xの話というのは却下な

775 :名無し草:04/08/12 12:59
∀ならいいですか

776 :名無し草:04/08/12 13:00
アムロがマーク2に乗っていたらあっという間に戦争終わってたんじゃ

777 :名無し草:04/08/12 13:00
>>775
貴様、あまり俺を怒らせるなよ?

778 :名無し草:04/08/12 13:01
>>776
ゲームと違ってマーク2はそんなに強くないからー

779 :名無し草:04/08/12 13:02
バウンドドッグ

780 :名無し草:04/08/12 13:03
デスバウンドドッグ

781 :名無し草:04/08/12 13:03
最近、世の中がおかしい
レンタルショップいかなくても映画やアニメがp2pで見れ、
外に出なくてもリアルタイムでテレビの話題をネットで語れる。

このままでは人類が駄目になる
ネットが人類を崩壊へと導いている。
便利すぎるモノは・・・

782 :名無し草:04/08/12 13:04
>>781
そうだね、宇宙に出て小惑星1つ落とすしかないよ

783 :名無し草:04/08/12 13:04
俺がその気になったら地球が破滅しちゃうからあまり怒らせない方がいいよ

784 :名無し草:04/08/12 13:04
琥珀に命じて屋敷のあちこちに監視カメラを設置させる秋葉
「えーい翡翠はいい。兄さんを映しなさい。兄さんの勇姿を」

785 :名無し草:04/08/12 13:05
>>784
空気嫁

786 :名無し草:04/08/12 13:06
空気を読んでガンダム話を振れってか?

787 :名無し草:04/08/12 13:07
っていうかガンダムに月絡めたレスになってるじゃん

788 :名無し草:04/08/12 13:07
月ネタはスレ違い

789 :名無し草:04/08/12 13:08
志貴「シエルは俺の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」

アルク「・・・・・」
シエル「・・・・・」

790 :名無し草:04/08/12 13:10
ガノタはウザいよね、いつでもどこでも

791 :名無し草:04/08/12 13:10
スレ住民「・・・・・」

792 :名無し草:04/08/12 13:11
いつもいつでも

793 :名無し草:04/08/12 13:11
士郎「人が死んだんだぞ、いっぱい人が死んだんだぞ。それをお前は」
マーボー「貴様もその仲間入りさせてやろうって言ってるんだよ」

794 :名無し草:04/08/12 13:11
いつも何度でも

795 :名無し草:04/08/12 13:12
うまくいくなんて

796 :名無し草:04/08/12 13:14
そんなことより昼食はまだですかシロウ

797 :名無し草:04/08/12 13:15
僕の顔をお食べ

798 :名無し草:04/08/12 13:17
>>797
ガブァッ!! ボリボリ… チュルン プチッ ゴックン

シロウ美味しかったですシロウ

799 :名無し草:04/08/12 13:19
エロい

800 :名無し草:04/08/12 13:20
性欲と食欲は似てるらしいし

801 :名無し草:04/08/12 13:23
セイバーひんぬーだよセイバー

802 :名無し草:04/08/12 13:24
火山の頂上に隠してあるんだ!

803 :名無し草:04/08/12 13:24
ちゅるん!

804 :名無し草:04/08/12 13:25
シロウどうしましたか シロウ起きてください シロウ午後の散歩にでも出かけませんか シロウどうして起きないのです シロウ晩ご飯はすき焼きがいいです シロウ……シロウ

805 :名無し草:04/08/12 13:25
お前が 食ったんだよ。  セイバー

806 :名無し草:04/08/12 13:26
今晩晴れたら彼女と流星群見物に行く事になってる
すっげぇ楽しみ
晴れる事を一緒に祈ってくれ
我が同士立ちよ

807 :名無し草:04/08/12 13:26
>>804
シロウが死んだら、セイバーはそうなっちゃうのかなあ・・・。
ちっと悲しいものがある。

808 :名無し草:04/08/12 13:26
俺のチンコをな!

809 :名無し草:04/08/12 13:26
既にお腹の中の士郎に問いかけるセイバー

810 :名無し草:04/08/12 13:27
>>806
てるてるぼうずを逆さまに吊るしておくから

811 :名無し草:04/08/12 13:27
>>809
そこはかとなくエロい

812 :名無し草:04/08/12 13:27
魔力切れでセイバーも消滅
めでたしでめたし

813 :名無し草:04/08/12 13:28
士郎の魔力を取り込んだセイバーは復活を果たす

814 :名無し草:04/08/12 13:29
なんで英霊を現界させるのには膨大な魔力が必要なのん?

815 :名無し草:04/08/12 13:30
>>814
簡潔な説明をすると、仕様です。

816 :名無し草:04/08/12 13:32
魔力1で呼び出せちゃうと、世界中の魔術師みんなが英霊呼び出しちゃって、第一次世界英霊大戦が起こっちゃうからです

817 :名無し草:04/08/12 13:32
それはつまりバグという事ですね

818 :名無し草:04/08/12 13:32
セイバーにメイド服着せたいです。

819 :名無し草:04/08/12 13:33
英霊ラスプーチン
残存するチンコで召喚

820 :名無し草:04/08/12 13:33
魔力1で呼べたとしても聖杯なきゃ無理だろ

821 :名無し草:04/08/12 13:34
にゃー

822 :名無し草:04/08/12 13:35
桜昼食はまだですか桜

823 :名無し草:04/08/12 13:37
たまりきったキャッシュ消したらハードディスクが殺風景になった

824 :名無し草:04/08/12 13:37
私のおっぱいをお食べ

825 :名無し草:04/08/12 13:53
こらそこ、あっさりとマスターを鞍替えしてんぢゃないよっ

826 :名無し草:04/08/12 13:57
ご馳走様でした桜
ところでリン、昼食はまだですか?

827 :名無し草:04/08/12 14:07
月厨たちはお昼寝タイムのようです…

828 :名無し草:04/08/12 14:07
ツマンネ

829 :名無し草:04/08/12 14:09
ロン

830 :名無し草:04/08/12 14:10
脱げ

831 :名無し草:04/08/12 14:10
^^

832 :名無し草:04/08/12 14:11
;;

833 :名無し草:04/08/12 14:16
4 名前:名無し草 本日のレス 投稿日:04/08/10 14:39
夏ミケ必須アイテム
・資金(調子にのって買い物しすぎて帰りの交通費使っちゃったーってのは避けるにょ)
・動きやすい服装(見苦しい服装はやめるにょ)
・スポーシドリンク(水や麦茶だと塩分がないからよろしくないらしいにょ)
・スポーシドリンク(もう一本用意してあらかじめ凍らせておくと便利にょ)
・飯(カロリーメイツでもいいから腹に何かいれとけ)
・ハンドタオル(汗まみれだったり汗臭いのは周りにとっても嫌にょ)
・帽子(日射病になるなにょ)
・大判タオル(一般で並ぶなら腕を太陽からまもるにょ 日焼けはヤケドにょ)
・溢れんばかりのど根性と萌え(お目当ての本が売りきれててもくじけるな!!)
・宝の地図(コレを忘れると、真っ白になるにょ)
・大ビニール袋(ゴミ袋可:万が一の雨対策、戦利品だけは死守にょ)
・椅子(早朝組は100円ショップの椅子でいいから、持ってけにょ)

834 :名無し草:04/08/12 14:19
^^;

835 :名無し草:04/08/12 14:19
翡翠ちゃんなら椅子を出せます。

836 :名無し草:04/08/12 14:28
壊れるけどな

837 :名無し草:04/08/12 14:29
姉さん、壊れたら次のを出してまた座ればいいんです

838 :名無し草:04/08/12 14:31
そんな落ち着けない椅子嫌です

839 :名無し草:04/08/12 14:35
^^;

840 :名無し草:04/08/12 14:36
:-)

841 :名無し草:04/08/12 14:37
(○・∀・)

842 :名無し草:04/08/12 14:38
XD

yes!

843 :名無し草:04/08/12 14:39
(◆・∀・)

844 :名無し草:04/08/12 14:40
(´ρ`)

845 :名無し草:04/08/12 14:40
姉さん事件です

846 :名無し草:04/08/12 14:40
(´ー`)ヤレヤレ

847 :名無し草:04/08/12 14:41
(★・∀・)

848 :名無し草:04/08/12 14:41
(´-`)

849 :名無し草:04/08/12 14:44
ヒソカっぽい

850 :名無し草:04/08/12 14:46
販売は中止かよ・・・

851 :名無し草:04/08/12 14:46
>>850
お前、何回目だよ

852 :名無し草:04/08/12 14:47
亀で中華?

853 :名無し草:04/08/12 14:48
俺は一回目だい!

854 :名無し草:04/08/12 14:51
>>484
>>635
わかったら現行スレの内容すら読まない癖をやめろ

855 :名無し草:04/08/12 14:51
今起きた
流星、昨日っつーか今日は結局1個しか見れなかった・・・
5時ピークの言を信じてたのに実際は2-3時ごろだったみたいだな

856 :名無し草:04/08/12 14:55
いや、読んだ感想を書いたまでだが?

857 :名無し草:04/08/12 14:55
はいはいw

858 :名無し草:04/08/12 14:56
はいはいw

859 :名無し草:04/08/12 14:56
自演乙

860 :名無し草:04/08/12 14:56
もりっそどうでもいい

861 :名無し草:04/08/12 14:56
イマイチ

862 :名無し草:04/08/12 14:57
ワンスモア

863 :名無し草:04/08/12 14:58
イマイチって言ってる奴がイマイチ

864 :名無し草:04/08/12 15:00
何でわざわざ半角で書くの?
読みづらくてうざい

865 :名無し草:04/08/12 15:00
ウザイって言ってる奴がウザイ

866 :名無し草:04/08/12 15:00
プ

867 :名無し草:04/08/12 15:00
本当にどうでもいい

868 :名無し草:04/08/12 15:01
屁をこくなよ

869 :名無し草:04/08/12 15:01
w↓

870 :名無し草:04/08/12 15:02
vv

871 :名無し草:04/08/12 15:02
↑w

872 :名無し草:04/08/12 15:02
→                                            w

873 :名無し草:04/08/12 15:02
暇なら誰かコミケで俺の並ぶサークルを決めてくれ

874 :名無し草:04/08/12 15:03
ナイスプレー

875 :名無し草:04/08/12 15:03
ミステリー

876 :名無し草:04/08/12 15:04
カッタダッシュでも並んどけ

877 :名無し草:04/08/12 15:04
商業にしか行かない

878 :名無し草:04/08/12 15:05
俺も

879 :名無し草:04/08/12 15:06
わたすも

880 :名無し草:04/08/12 15:06
あいすとちょことAMRで良いだろ

881 :名無し草:04/08/12 15:06
あー、忘れてた。TEX-MEXは行ったほうがいいぞ!

882 :名無し草:04/08/12 15:07
カッタに並んで本を買ったためしがないな

883 :名無し草:04/08/12 15:08
シャレ?

884 :名無し草:04/08/12 15:10
そんなシャレはやめな

885 :名無し草:04/08/12 15:12
シャレ?

886 :名無し草:04/08/12 15:13
自演乙

887 :名無し草:04/08/12 15:14
はいはいw

888 :名無し草:04/08/12 15:14
どうでもいい

889 :名無し草:04/08/12 15:15
お前等暇な

890 :名無し草:04/08/12 15:15
そんなシャレはやめなシャレ

891 :名無し草:04/08/12 15:15
今帰ってきたんでこの訳判らない流れを誰か説明してくれ

892 :名無し草:04/08/12 15:16
>>891
>>873

893 :名無し草:04/08/12 15:17
うんちくんうんちっちな流れ

894 :名無し草:04/08/12 15:18
うんちが流れない流れ

895 :名無し草:04/08/12 15:18
>>894
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。

896 :名無し草:04/08/12 15:18
うんちが流れないと焦るよな

897 :名無し草:04/08/12 15:19
止まるなよ

898 :名無し草:04/08/12 15:20
暇なら誰かオナニーで俺が抜ける画像を貼ってくれ

899 :名無し草:04/08/12 15:21
ttp://namihei.zone.ne.jp/upup/up/17990.jpg

900 :名無し草:04/08/12 15:22
ぬこかよ

901 :名無し草:04/08/12 15:23
ぬこってなんだよこのクソが

902 :名無し草:04/08/12 15:24
>>920
あいんあうれ

903 :名無し草:04/08/12 15:24
もうあいんあか
読み逃したスレって後から読んでる? 俺はもう流し読みすらしてないや

904 :名無し草:04/08/12 15:25
読む価値なし

905 :名無し草:04/08/12 15:25
全部あとから読んでるよ

906 :名無し草:04/08/12 15:25
読み逃したスレなんてないし

907 :名無し草:04/08/12 15:26
ヒッキー氏ねよ

908 :名無し草:04/08/12 15:26
>>906優勝
>>905準優勝

909 :名無し草:04/08/12 15:26
自演乙

910 :名無し草:04/08/12 15:26
ヒッキーで何が悪い

911 :名無し草:04/08/12 15:27
どうでもいい

912 :名無し草:04/08/12 15:27
あ?

913 :名無し草:04/08/12 15:27
はいはいw

914 :名無し草:04/08/12 15:28
踏み逃げ宣言

915 :名無し草:04/08/12 15:28
はい氏ね

916 :名無し草:04/08/12 15:29
っ □

917 :名無し草:04/08/12 15:29
今ならいける

918 :名無し草:04/08/12 15:30


919 :名無し草:04/08/12 15:31
はぁ

920 :名無し草:04/08/12 15:31
920

921 : ◆ztfOaeAzH. :04/08/12 15:31
待機

922 :名無し草:04/08/12 15:31
>>920
あいんあー

923 :名無し草:04/08/12 15:31
↑踏み逃げ乙

924 :名無し草:04/08/12 15:32
立てなーよアフォ共

925 :名無し草:04/08/12 15:32
ちょっと離れたスキに踏まれてるー!?

926 : ◆9NMITUDURI :04/08/12 15:32
今度こそ立てる

927 :名無し草:04/08/12 15:32
夏期間はもう待機組に920踏んでもらった方が精神衛生上いい希ガス

928 :名無し草:04/08/12 15:33
>>920は地雷たん?

929 :名無し草:04/08/12 15:33
そんなこと言うとエロがくんぞ

930 :920 ◆9NMITUDURI :04/08/12 15:33
ごめん、俺が920ですから

931 :名無し草:04/08/12 15:34
待機踏みは駄目だろ

932 :名無し草:04/08/12 15:34
>>930
GO!

933 :名無し草:04/08/12 15:34
夏は踏み逃げが多いし

934 :名無し草:04/08/12 15:34
>>927=>>933=エロ

935 :名無し草:04/08/12 15:35
920で待機とかやらかす阿呆は一人しかいないからな

936 : ◆9NMITUDURI :04/08/12 15:36
ERROR!
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

3連続…_| ̄|○

937 :名無し草:04/08/12 15:36
>>921
ごー

938 : ◆ztfOaeAzH. :04/08/12 15:36
行ってきます。

939 : ◆OMLANCER22 :04/08/12 15:36
一応待機

940 :名無し草:04/08/12 15:36
>>936
予測済みです

941 :名無し草:04/08/12 15:36
翡翠ちゃんは地雷を出せますか?

942 :名無し草:04/08/12 15:36
>>936
使えない子ね

943 :名無し草:04/08/12 15:38
久しぶりに待機しようかと思ったけどトリップ入ったパソは修理中だった

944 :名無し草:04/08/12 15:38
トリップを携帯にメモしてある俺は勝ち組

945 :名無し草:04/08/12 15:39
ソラで暗記してる俺のほうが勝ち組

946 :名無し草:04/08/12 15:39
埋めサンドなら出せます

947 :名無し草:04/08/12 15:39
トリップなんてなんでもいいじゃん

948 :名無し草:04/08/12 15:39
捨て鳥でいいじゃん

949 :名無し草:04/08/12 15:40
まぁこの二人がいればもう待機の必要もないべ

950 :名無し草:04/08/12 15:40
だってやってらんないじゃん

951 :名無し草:04/08/12 15:40
じゃん

952 : ◆ztfOaeAzH. :04/08/12 15:40
[難民板] 月姫その642(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092292676/
立ちました。

953 :名無し草:04/08/12 15:40
>>949
>>943の時点で立ってる

954 :名無し草:04/08/12 15:40
>>949
志村、もう立ってる

955 :名無し草:04/08/12 15:40
キュアキュア

956 :名無し草:04/08/12 15:40
ダーリン最高じゃん

957 :名無し草:04/08/12 15:41
セイバー可愛いなあ…

958 :名無し草:04/08/12 15:41
>>953
なんてこった。>>943も俺だったというのに

959 :名無し草:04/08/12 15:41
以外にも誰も割り込まない。意外とマトモな住人だけなのか?w

960 :名無し草:04/08/12 15:42
待機

961 :名無し草:04/08/12 15:42
w→

962 :名無し草:04/08/12 15:43
変な文章

963 :名無し草:04/08/12 15:43
毎回割り込むような暇人は今頃コミケの準備で大忙しだよ

964 :名無し草:04/08/12 15:43
俺はコミケ行くけど島巡りだしのんびりモードですよ

965 :名無し草:04/08/12 15:44
コミケなんて行かないよ?

966 :名無し草:04/08/12 15:44
誰も訊いてねーよ

967 :名無し草:04/08/12 15:45
のす

好きなお香の銘柄(線香でも可)

968 :名無し草:04/08/12 15:45
青雲

969 :名無し草:04/08/12 15:45
青雲

970 :名無し草:04/08/12 15:46
青雲

971 :名無し草:04/08/12 15:46
お前のチンコの香り

972 :名無し草:04/08/12 15:46
青雲

973 :名無し草:04/08/12 15:46
お前のチンコの香り

974 :名無し草:04/08/12 15:47
青雲しか知らないぞ

975 :名無し草:04/08/12 15:47
蘭麝待

976 :名無し草:04/08/12 15:47
青雲…4票
チンコ…2票

↓次ののすをどうぞ

977 :名無し草:04/08/12 15:48
お盆も近いシナ

978 :名無し草:04/08/12 15:48
毎日香

979 :名無し草:04/08/12 15:48
ああ、毎日香な
ふるさーとーいーつもー毎日香な

980 :名無し草:04/08/12 15:49
今日、昨日とやけにパトカーが五月蝿いのだが・・・

981 :名無し草:04/08/12 15:50
パトカーが五月蠅いのはいつもですよ

982 :名無し草:04/08/12 15:51
721458963254125716379

983 :名無し草:04/08/12 15:51
国道沿いなんでそんなん茶飯事

984 :名無し草:04/08/12 15:51
なかなかクレバーですね

985 :名無し草:04/08/12 15:52
>>982
まあそうだけどさ

986 :名無し草:04/08/12 15:53
そうなのか?

987 :名無し草:04/08/12 15:53
何 ひよこは黒蜜越し いつ粉 色さん泣く

988 :名無し草:04/08/12 15:53

ロスではなんとか

989 :名無し草:04/08/12 15:54
     '、::::ー-、、,,__r-、
   _,,..-,.=、;;r-==-=、、\、、,,_
  ''ーィ:::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ、く
 ', ̄7::::::::;::::::::::::::::;::::;::::::::::::`r''"!
  '、/:;::::;:∧::;:::::::;:::i;:;''、:::::::::;::i ./
 r-レ'i::::リ `ヾ、/レ'" ヾハ:::i::i '>,r-,
 <`ヽ,レ' ''" ̄`_____ ゙ ̄`'' ,レ' < /  うめよー!
  .\/ `ヽ、  |   ,!   ,.r'" ./',
  /::\  レ''ー--'─''" リ,/::::;::!
  ,' /`、::`''-、`''''i i''''" .r'::;、:::/リ
     V`、,|-,  | !  r‐|;/ `'
        .,'-'  | |  'ー'!
       L,,__,,,∧,,,__,,.」
       |::::::::::::::::::::::::!
       !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
         L;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
         .|  |  |  |

990 :名無し草:04/08/12 15:54
のす

素敵なボム

991 :名無し草:04/08/12 15:54
>>988
あっぶねぇ。危うく罠にかかるところだったぜ!

992 :名無し草:04/08/12 15:55
気分を害した

993 :名無し草:04/08/12 15:55
素敵ボム

994 :名無し草:04/08/12 15:55
>>189
誰?

995 :名無し草:04/08/12 15:56
ステキ星のボムはステキ

996 :名無し草:04/08/12 15:56
>>994
ポリフィニックライザー

997 :名無し草:04/08/12 15:56
家の前を行ったり来たりするの、やめてくれ・・・

998 :名無し草:04/08/12 15:56
わざとだろ?わざとだろ?

999 :名無し草:04/08/12 15:56
↓1001

1000 :名無し草:04/08/12 15:56
1000なら桜がヒロイン

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)