5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Testスレッド

1 :名無し草:04/08/12 19:34

ててて

2 :名無し草:04/08/12 19:35
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度
・実況禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・個人のネ申の移動報告不要
・>1もつ鍋

3 :名無し草:04/08/12 19:57
ここかお(´ρ`) ?

4 :名無し草:04/08/12 19:58
ドジン板でで高速消費すると顰蹙買うお
ますます低級って呼ばれるお
ここ乗っ取るのもどうかとももうから茶に行かないかお

5 :名無し草:04/08/12 19:58
ドジン板のはどうするかまだ決めてないお(´ρ`)
どうするかお

6 :名無し草:04/08/12 20:01
もうこっち使えお

7 :名無し草:04/08/12 20:02
もう末期だお藻前ら

8 :名無し草:04/08/12 20:04
ドジン落としちゃ駄目なのかお(´ρ`)

9 :名無し草:04/08/12 20:05
負担考えろお

10 :名無し草:04/08/12 20:08
ここはなんのテストのスレなんだお(´ρ`)?

11 :名無し草:04/08/12 20:10
>1はもういないのかお

12 :名無し草:04/08/12 20:12
行って来ました。
天使屑の箱(1箱に37冊入る)が沢山ありました。
スペースに人は5人くらいいたけど本人は不在。
他の箱は見当たらなかったのですがグッズを搬入するスペースが
あるのかは不明でした。

それより隣の品の箱が凄かったです。
ダンボールにでかでかと NA・NA のゴシックロゴ。七ダンボールです。
ミケスタッフ&七スタッフ&太った本人の20人ほどでスペ前が賑わっていました。
飲み屋のほうは静かに見えました。

13 :名無し草:04/08/12 20:12
>1さんおうちにしていいかお?

14 :名無し草:04/08/12 20:13
ドジン流れが遅いお
みんないないのかお・・さむしいお(´ρ`)

15 :名無し草:04/08/12 20:16
お騒がせしました。
すみませんでした。

16 :名無し草:04/08/12 20:16
コテは嫌お(´ρ`)

17 :名無し草:04/08/12 20:18
今来たんだけど何がどうなってるのかお(´ρ`)?
ここはおうちでいいのかお

18 :名無し草:04/08/12 20:19
ここは放置だお(´ρ`)

19 :名無し草:04/08/12 20:19
>15は誰お
>1さん?(´ρ`)

20 :名無し草:04/08/12 20:19
>17
茶でこことドジン板のヌレは放置する事になりましたお
難民の現ヌレに移動しますお

21 :名無し草:04/08/12 20:20
>20
まりま(´ρ`)ノシ

22 :名無し草:04/08/12 20:31
放置あげ♥

23 :名無し草:04/08/12 21:38
さぁードッチ?!

24 :名無し草:04/08/13 23:47
このスレレ使えお

25 : ◆FDY3Udue/E :04/08/14 15:49
てst

26 : ◆ZSEoUnc4H. :04/08/14 15:50
もういっちょてst

27 : ◆SkZz5QYxsI :04/08/14 15:51
さらにもーいっちょ

28 : ◆pA35ljgYE6 :04/08/14 15:51
またさらに

29 : ◆LfYkpQK.h. :04/08/14 15:52
最後です

30 : ◆XTSALcJir2 :04/08/14 15:53
すんませんほんとに最後

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)