5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2と774と9の中の人を見守るスレ7

1 :名無し草:04/08/13 20:25
とあるオフの中の人のその後を辺境の血からマターリ?とヲチしましょう

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090924518/

過去スレは>>2-10あたり。

2 :名無し草:04/08/13 20:26
前々スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089795616/
前々々スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089289680/
前々々々スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1088838054/
前々々々々スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087822133/
前々々々々々スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087451809/
前々々々々々々スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1078333494/

3 :名無し草:04/08/13 21:44
書けるかな


4 :名無し草:04/08/13 21:55
>前スレ998
>身内が叩かれたら、庇うのが身内だよ。
>馴れ合いは身内だけで逝っといてください。

馴れ合いたいし、庇いあいたいのよ、身内っていうか仲間だからな
本人は 違う・逃げたい・どうせ基地外をヲチしたいだけだろ と思うこともあるみたいだけどね
なんでこんなに粘着してまでぴを擁護するのか自分でもワカランけどね

それよりもワカランのはなんでぴを叩くのかだな、ここに立った経緯とはまったく違ってきてるでしょ
しょせんは2ちゃんなんで少しでも自分より弱い者、わきの甘い者を叩きまくってカタルシスを得たい
本人も降りてくるのでますます図に乗ってるのだろうけど、楽しいのか?

こっちはこっちで馴れ合って庇い合って、傷を舐めあうのでほっておいてくれたまえ>ALL





5 :名無し草:04/08/13 22:07
さて、かようなくだらぬスレは埋め立てるがよろし。


6 :名無し草:04/08/13 22:34
慌てて埋め立てなくても前スレ同様すぐに埋まると思われ

7 :名無し草:04/08/14 00:02
オレの傷をなめてほしい

8 :名無し草:04/08/14 00:43
奴らの傷を舐めてやれや。話はそれからだ。

9 :名無し草:04/08/14 04:55
ところで・・・
法的手続き開始宣言(2回目)から、既に2週間
そろそろ経過&結果報告が欲しいところなのだが。

またブラフってのはナシだよね?

10 :名無し草:04/08/14 11:06
ブラフ が ラブラブ に見えた・・・orz

11 :名無し草:04/08/14 11:35
経過報告も結果報告もこんなところでしなくていいです。
ネット上で他人の好奇心満たす必要なんてありませんから、リアル社会で着々と事を進めて下さい。

12 :名無し草:04/08/14 11:54
いやぁ、通報しますた告知(第1回・第2回)もここでされてるんだし、
場所としては妥当なんじゃないかと・・・


13 :名無し草:04/08/14 12:26
結果を報告できないだけだと思っていたが。
受理されなかっただけでしょ、被害届。
で、腹立ちまぎれに「荒らしの犯人はみんなモゲだ」とか言って叩いてるんじゃねーの?

14 :名無し草:04/08/14 13:26
貧困な発想・・・・
だからネットヒキコモリは。

クズどもよ、リアル社会にでろよ。
きっとびっくりするだろうよ、ネットと現実社会のあまりの違いにね。

犯罪するんじゃねえぞ!


15 :名無し草:04/08/14 14:17
あの〜
脅すだけ脅しといて結果を出さないって
脅迫罪になりますが?

16 :名無し草:04/08/14 14:43
あえてマジレスしてみます。
結果を出すかどうかは関係ありません。
脅すという行動に相当すると認められる場合は脅迫罪にあたる可能性がありますので、
あなたが脅されていると感じていらっしゃるならば、
お近くの関係機関や法律関係の専門家に相談されてはいかがですか?

17 :名無し草:04/08/14 14:54
それでマジレスのつもり??w

18 :名無し草:04/08/14 15:25
>>16
じゃあ、自分に都合の悪いことを言いそうな人に電話をかけては、
数時間にもわたって怒鳴りつづけるっていうのは脅迫罪にあたる可能性が高いんですね。

19 :名無し草:04/08/14 15:38
>>18
要件を満たす可能性はある罠。
内容によるんだろうけど。
電話だと、双方特定されてるんだから、ネットの「名無しカキコ」とは
また問題の質がちがうかと思われ。

20 :名無し草:04/08/14 16:07
>>18
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
大丈夫かい?

21 :名無し草:04/08/14 16:17
あのひとかあ〜〜

22 :名無し草:04/08/14 16:25
あなたが電話をかけられている本人で、リアルで身の危険を感じてるなら、実際に警察へ行きましょう。
あなた自身が本人でなくとも、あなたの友人がリアルで身の危険を感じてるなら、実際に警察に相談するよう勧めましょう。

以上

23 :18:04/08/14 16:45
本人じゃありませんし、そんな事実があったかどうかは知りません。
お詳しそうなので、一般論としてお尋ねしただけです。
繰り返しますが、

一 般 論 です。

24 :名無し草:04/08/14 16:51
牽制か・・・・セコイね

25 :名無し草:04/08/14 16:52
>>22
警察に行けない理由があるとか? 一般論と言ってるけど、
ここでそれ語るのは無理があると思うけど。

26 :名無し草:04/08/14 16:53
犯罪者、必死の保身ですな。

27 :名無し草:04/08/14 16:59
怒鳴り込まれたのって、あの人だよね?

28 :名無し草:04/08/14 17:11
情報はやいねみんな

29 :名無し草:04/08/14 17:47
五輪柔道 谷亮子、じん帯も断裂していた

 柔道女子48キロ級代表の谷亮子(トヨタ自動車)は、左足の腓(ひ)骨筋
腱の損傷だけでなく、2本のじん帯も断裂していたことが13日、明らかになった。順大病院の桜庭景植医師は
「選手生命にかかわるようなけがではないが、完全に元に戻るには2カ月はかかる」と話したうえで、「今は足を
かばっている訳でもなく、問題はない」との見方を示した。
 最終調整を終えた谷は「けがをしたことで集中力がついた。柔道をやりたい欲求が生まれた」とあくまで前向き。
ともに金メダルを目指す夫で野球代表の谷佳知外野手(オリックス)については「主人に限らず、たくさんの人が
応援にきてくれるようなので、期待に応えたい」と話した。



30 :名無し草:04/08/14 20:07
なんでこっちつかわなかったの?

2と774の9のその後を見守るスレ 6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090926140/

31 :名無し草:04/08/14 20:41
>>27

ちょっと違う。怒鳴りこんだのがあのひと。

32 :名無し草:04/08/14 20:45
怒鳴り込まれたこともあるっしょ

33 :名無し草:04/08/14 21:17
>>31
怒鳴り込んだのは あ の人で、
怒鳴り込まれたのは お の人だよね。

34 :名無し草:04/08/14 21:21
お嬢か。

35 :名無し草:04/08/14 21:22
もう一年もたつのね

36 :名無し草:04/08/14 21:59
ネタもお盆休みですね

37 :名無し草 :04/08/14 21:59
オメガかぁ。確かに思ったことはズバズバ言いそうなキャラだしね。

38 :名無し草:04/08/14 22:11
「おれさま」だろ

39 :名無し草:04/08/15 00:11
オニオンリングフライ

40 :名無し草:04/08/15 01:16
>>14ってあの人だよね
「クズどもよ」「びっくりするだろうよ」といった語尾の「よ」は
あの人の文章のクセだな。

41 :名無し草:04/08/15 07:43
┌────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓─--───--〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │  /
│ .│  . .            ─/     ヽ    / < 嗚呼!ホームラン級にな!! 
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /    \ ふははははははは!!! 
│\/ヽ          /             \. /      \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
─────────────────────────────────────


42 :名無し草:04/08/16 20:19
「みんな仲間だと思っていたのに」と言う一方で

勝手な妄想で「藻前がコテ叩きをやったんだな」と中の人を追い詰めておいて(コテ叩きの事実はなかった)

「あいつは自分の意志でmixiを抜けたから自分は関係ない」と開き直るイタイ中の人を

藻前こそコテ叩きしとるやんかとヲチするスレはここでつか?

43 :名無し草:04/08/16 20:26
むこうで騒動が治まったからってこっちでコソコソしてる
糞がいるスレはここですか?

44 :名無し草:04/08/16 20:35
┌────────────────────────────────────
│:::::;::::          ヽ       ノ  │
│:::::::::             ̄-   - ̄ .  │
│:::::::                 ̄ ̄      │
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓─--───--〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄●\ /  │〆 ̄●ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │  /
│ .│  . .            ─/     ヽ    / < おまいらはホームラン級の馬鹿だな!!! 
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /    \ ふははははははは!!! 
│\/ヽ          /             \. /      \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│   │ ヽ    │  \  \++++++/ /
│   .│       \     \────/  /
│   /   \          (────ノ  /
│  /│    \                . /\
│ / │      \      <──── /│\
│ノ  │        \           / │ \
│   │          \        /  │  \
│   │             ̄ ̄ ̄ ̄    │    ̄\──
─────────────────────────────────────


45 :名無し草:04/08/16 21:51
>>42
なかなかよくできた文章だ。
これをソイツのmixi日記のコメントとして貼れば満点だな。

46 :名無し草:04/08/16 21:55
gooって送受信の遅延激しくなかったっけ?

47 :名無し草:04/08/16 22:09
42 名前:名無し草 投稿日:04/08/16 20:19
「みんな仲間だと思っていたのに」と言う一方で

勝手な妄想で「藻前がコテ叩きをやったんだな」と中の人を追い詰めておいて(コテ叩きの事実はなかった)

「あいつは自分の意志でmixiを抜けたから自分は関係ない」と開き直るイタイ中の人を

藻前こそコテ叩きしとるやんかとヲチするスレはここでつか?

                                ↓

42 Name : Namelessness Grass Contribution Day: 04/08/16 While Calling it 20:19
"Thought that it was Everybody Friend" The inner man is cornered by selfish illusion, saying,
"The alga front did KOTE 叩き" (there was no fact of KOTE 叩き). the man in ITAI which assumes a defiant attitude, saying
"he is not related since that fellow withdrew from mixi of his will" Whether it being やん which carries out
KOTE 叩き just of before an alga, and SURE [ WOCHI / SURE ] are here. Is it つ?

                                ↓

42 名前:無名草貢献デイ:それを20:19と呼ぶ間の04/08/16
「それが皆であると思った、友達」精神は「藻類正面はKOTE叩き"(KOTE叩きの事実はありませんでした)を?sいました。」と言って、利己的な幻覚によって隅に追い込まれます。
ITAIの中の人、どれ、挑戦的な姿勢を仮定する、言うこと「彼、その仲間以来関連づけられない、
彼の意志のmixiから身を引いた"かどうか、それ、やんである、どれ、実行する、KOTE叩き、ちょうど、
藻類の前に、またSURE[WOCHI/SURE]ここにあります。それはつですか。

48 :名無し草:04/08/16 22:12
名文だwwww

「利己的な幻覚」

だのひとに捧げてあげてくれwww

49 :名無し草:04/08/16 22:50
>>42
ヲチ厨の癖に一人だけ正義感ぶりやがって(プゲラゲラ

50 :名無し草:04/08/16 22:52
な〜にが名文だか(プゲゲラ
妄想が妄想を生んでるな。勝手に膨らませとけや、喪前のナニと一緒になw

51 :名無し草:04/08/16 23:00
使い物にならないナニ(プゲラ

52 :名無し草:04/08/16 23:03
必死だな(プ
これ以上反応するとあんたが誰かバレバレだからやめとけ>利己的な幻想の人

53 :名無し草:04/08/16 23:06
だ の人は利己的なファンタジーの中の人なんだね。

54 :名無し草:04/08/16 23:09
利己的な幻想
これをかみしめて自分を振り返ってほしいね。


55 :名無し草:04/08/17 00:05
利己的な幻覚って、まさにあ の人のためにあるような言葉だね


56 :名無し草:04/08/17 00:32
え?次は幻想交響曲やるんですか?

57 :名無し草:04/08/17 02:28
>>55って、お の人?

58 :名無し草:04/08/17 02:37
丁度、幻想曲というタイトルの曲を取り組んでますが何か?

59 :名無し草:04/08/17 08:35
幻想曲じゃなくて、幻覚曲は常に某の人の中に流れてるようですが。

60 :名無し草:04/08/17 09:30
昨日は貴重なバードウヲチングができてとても楽しかったです。
まみちゃん、じんじさん、ありがとう。

61 :名無し草:04/08/17 10:34
じんじさんのなまえはしらないんだね(ぷ

62 :名無し草:04/08/17 10:41
読めないんだろw

63 :名無し草:04/08/17 10:47
>>61
晒しちゃっていいなら晒しちゃいますけどね〜
いいかな〜

64 :名無し草:04/08/17 10:50
>>63
やめろ

65 :名無し草:04/08/17 11:17
あほ

66 :名無し草:04/08/17 11:41
久しぶりに卵の悪口で盛り上がろうよ。

67 :名無し草:04/08/17 11:59
ちっ

68 :名無し草:04/08/17 12:08
そうだね


69 :名無し草:04/08/17 12:29
>>66
そんなことよりもミクシィで俺に構ってくれよ。
寂しいんだよ。

70 :名無し草:04/08/17 12:36
ヘタレな漏れはミクシィの仕組みが良くわからん

71 :名無し草:04/08/17 12:52
>>70このスレ池や

【招待】ソーシャルネットワーキング【乞食】part3
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1091600480/

72 :名無し草:04/08/17 12:55
こういうスレとかもな

【mixi】日本語ソーシャルネットワーク2【GREE.jp】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1089374518/

【mixi】イタいヤツ晒しスレPart4?【GREE】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1091100104/

73 :名無し草:04/08/17 13:17
漏れは71にカキコして誘ってもらった

74 :名無し草:04/08/17 13:45
>>73
第九オフで一番寂しい俺様のところにいってやれ。

75 :名無し草:04/08/17 13:54
誰だ?あ のひとを誘ったのは?

76 :名無し草:04/08/17 13:58
交流関係みればわかるだろ

77 :名無し草:04/08/17 13:59
モゲ?

78 :名無し草:04/08/17 14:24
>>71-72
新板があるのしらんの?

79 :名無し草:04/08/17 14:30
>>75
さ○

80 :名無し草:04/08/17 16:18
>>79
いちいち名前出すなよヴォケが!


81 :名無し草:04/08/17 16:19
今まであの人がいないことが疑問だったのだが。
あとは将軍ぐらいか?
主要人物でいないのは。
将軍は興味なさげだが。

82 :名無し草:04/08/17 16:40
>>80
本人降臨乙〜

83 :名無し草:04/08/17 16:57
>>82
勝手に「本人」にすんじゃねーよタコが!

84 :名無し草:04/08/17 18:28
>>75>>81
へえ、あの人のmixiのアカウント教えてくれるかな。

85 :名無し草:04/08/17 19:18
>>81

>将軍は興味なさげだが。
>将軍は興味なさげだが。
>将軍は興味なさげだが。
>将軍は興味なさげだが。
>将軍は興味なさげだが。


86 :名無し草:04/08/17 20:33
>>85
なにやってんの?

87 :名無し草:04/08/17 20:52
兄者やめなさいよw
みっともないからww

88 :名無し草:04/08/17 20:58
>>84
確認してないけど第九コミュには入ってないの?
そうじゃなくても合唱系の人を延々辿ればわかるとおもうが

89 :名無し草:04/08/17 21:15
偽名つかわれてたら確認しようがないワナ

90 :名無し草:04/08/17 21:17
>>81
え?オケで主要人物がミクシィにいないのって
結構いない?俺が友達に登録していないだけか?

91 :名無し草:04/08/17 21:17
おばさん暗躍しすぎw

92 :名無し草:04/08/17 21:25
しゃべりすぎw

93 :名無し草:04/08/17 21:27
オマエガナw

94 :名無し草:04/08/17 21:37
バレバレじゃんw

95 :名無し草:04/08/17 21:56
>>90
何を持って主要とするか?
例えば誰がいないの?
割とキャラのたってる人達はいるようなきがする

96 :名無し草:04/08/17 21:59
てゆーか、何でもかんでもペラペラしゃべるのやめてほしい。
聞いてるほうが困るよ。でも口が軽いって自覚ないんだろうな

97 :名無し草:04/08/17 22:09
あのひとに言ってやれよw

98 :名無し草:04/08/17 22:48
見苦しいぞ!

99 :名無し草:04/08/17 23:32
名無しでコテ叩きやってる人が、自分は被害者として、周りの同情を集めようとしているのを
知った時、悲しくなったさ。


100 :名無し草:04/08/17 23:38
100

101 :名無し草:04/08/17 23:42
誰のこと??

102 :名無し草:04/08/17 23:48
初期の頃からHN出ている人さ

103 :名無し草:04/08/17 23:51
東南西北白発中
日月火水木金土
人は石垣人は城
情けは味方仇は敵

104 :名無し草:04/08/18 00:03
>>99
今頃気が付いたなら遅すぎ

105 :名無し草:04/08/18 00:09
あ。

106 :名無し草:04/08/18 00:33
>>104
文盲?

107 :名無し草:04/08/18 00:34
あ あ。

108 :名無し草:04/08/18 01:06
ああん

109 :名無し草:04/08/18 01:10
ゆあーん ゆよーん ゆやゆよん

110 :名無し草:04/08/18 01:11
中原中也!

111 :名無し草:04/08/18 01:16
高校の現代国語を覚えてない奴には分からんネタか。

112 :名無し草:04/08/18 01:48
汚れっちまった悲しみに。

113 :名無し草:04/08/18 02:23
ゆんゆん

114 :名無し草:04/08/18 03:20
電波ばっかり

115 :名無し草:04/08/18 03:28
言いたい事も言えないこんな世の中じゃ

116 :名無し草:04/08/18 03:39
ポイズンっ

117 :名無し草:04/08/18 03:39
ポイズン

118 :名無し草:04/08/18 05:35
ま、毒を食らわば皿までと、こういう環境と付き合いながら2ちゃねらーやって行くか、
回線切って、一般人として「2ch」って場所を遠巻きから胡散臭そうに眺めるか
どちらかにしろってことさ。

119 :名無し草:04/08/18 07:43
コワイコワイ

120 :名無し草:04/08/18 08:08
>>95
たとえば○夜とか

121 :名無し草:04/08/18 09:33
悪の枢軸は半分ぐらいいない。

122 :名無し草:04/08/18 09:59
もうネタはmixiしかないのか。クソムシはそっちまで食い荒らすんだな。

123 :名無し草:04/08/18 10:02
でも、張ってて面白いネタ生み出しそうな香具師はまあまあいるなw

124 :名無し草:04/08/18 10:58
>>120
事情や状況を察してればいないのが当然だろ

125 :名無し草:04/08/18 10:59
話を逸らすのに必死のようです。

126 :名無し草:04/08/18 11:00
逸らすはなしってどのはなし?

127 :名無し草:04/08/18 11:01
分散しててやりにくいから

2と774の9のその後を見守るスレ 6
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1090926140/

に移動してくんねーかな?

128 :名無し草:04/08/18 11:11
あのはなし。

129 :名無し草:04/08/18 21:23
ここはメンヘル専用にすれ

130 :名無し草:04/08/18 21:30
>>129
それじゃ向こうと区別つかんってw

131 :では、こうしよう。:04/08/18 22:00
>>129
昔々、或るところにおじいさんとおばあさんが住んでいました。

或る日、おじいさんは山に芝刈りに、おばあさんは川に洗濯に出かけますた。
おばあさんが川で洗濯をしていると、どんぶらこ、どんぶらこと、大きな桃が流れてきました。


あと続きは誰か頼んだ!

132 :名無し草:04/08/18 22:16
>>131
よっしゃ頼まれた!

おばあさんは流れてきた桃を家に持って帰り食べるとなんと!
若返って娘になってしまいました。
家に帰ってきたおじいさんは仰天、おばあさんがいくら説明しても信じません。
そこでおばあさんは残しておいた桃をおじいさんにも食べさせました。
すると、おじいさんまでたくましい若者になったではありませんか!

しばらく後、若返った二人の間には玉のような男の子が産まれました。
二人は男の子を「桃太郎」と名づけ・・・


以下は皆さんの知ってのとおり。
ト〜リ〜ビア〜♪

133 :名無し草:04/08/18 22:16
 なぜ俺がロリコンになったのかを考えていた。
ロリコンとの出会いは、友達が道で拾ったアリスクラブという名のロリコン雑誌を、冗談で俺の部屋に隠して、それを見つけたふりをしてからっかってきたこと。
面倒だったから、「はいはい、俺はロリコンですよ」と適当に応えていた。
それから、俺はロリコンというネタでからかわれるようになった。
 俺は、昔から何に対してもこだわりが無かった。
もの凄く好きなものもなければ、特に嫌いなものもない。
こだわりが無い、それが今でも俺の最大の欠点だと認識している。
だから、倫理的にもこだわりは無い。
自分が被害者でないのなら、警察に捕まらないのなら、人殺しでさえ娯楽として受け入れてしまうだろう。
ロリコン雑誌を読んでも、それを嫌悪することもなく、感想はロリもいいなあ程度だった。
そこに載っていた小説は、たしか中学生が先生とエッチする話だった。
挿絵がかわいかった。うろ覚えだが、りえちゃん13歳さんの絵だった気がする。
その小説は、かなり使ったと記憶している。
 それが、初めて使ったロリネタ。
当時は中学生だったので、中学生が中学生のネタをロリと認識していたかどうか、はっきりとは覚えていない。
しかし、ロリネタだと思って使っていたような気がする。
普通のエロ本に載っている女性の年齢より低年齢だし、ロリコン雑誌に載っていたのだから。
とにかく、その小説が俺のロリコン人生のスタートであることは間違いない。
その本は長い間大事に保管して、たまに引っ張り出してきては使っていたが、さすがに数年前に捨ててしまった。
今思えばもったい無い気もする。


134 :名無し草:04/08/19 12:01

 (・∀・) 卓球の愛ちゃんが「シャー」だか「ター」だか
     声出すでしょ。あれ気合いを持続させるのにいいと思うんだけど
     相手がミスした時にも「シャー」って言って更にガッツポーズ
     するんだけどこの行為は良くない感じするんだよね。
     マナーとしてどうなのかな。テニスでは相手のミスに対して
     ガッツポーズって考えられないんだけど。


135 :名無し草:04/08/19 12:18
愛ちゃんは女子高生
俺は女子中学生までしか興味ない

よって、あの行為は良くない

136 :名無し草:04/08/19 12:20
あ の行為は良くない

137 :名無し草:04/08/19 13:30
だよね。自宅はいかんよね。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)