5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニョホホ(´∀`)28

1 :名無し草:04/08/13 23:05
(´   ∀`   )

2 :名無し草:04/08/13 23:06
あら立ってた(´∀`)もつ

3 :名無し草:04/08/13 23:09
キャッ(*´∀`*)28
 

4 :名無し草:04/08/13 23:12
もつ(´∀`)

5 :井上満則:04/08/13 23:14
去年は数回会っただけでやらしてくれたのに
今年は会うどころか電話にも出ない!
あのバツイチキチガイ女め!

6 :名無し草:04/08/13 23:20
KKK団(´∀`)

7 :名無し草:04/08/13 23:23
めっけた( ´∀`)

8 :名無し草:04/08/13 23:24
世間がお盆休みだって言うのに仕事
上京して8年こっちに友達はいません
田舎の友だちとも連絡はとっていません
恋人もいません。
会社には、同僚はいても友達はいません。
それでも、一生懸命に働いてお金を貯めようと一生懸命です。
寂しさは感じません(つ∀`)


9 :名無し草:04/08/13 23:27
これあげるから元気だして(´∀`)つ(∂_6)

10 :名無し草:04/08/13 23:29
いらない(´∀`)つ =(∂_6)

11 :名無し草:04/08/13 23:32
ずっと東京なんで上京したわけでもないのに友達はいません(´∀`
恋人もいません(´∀`
会社には、同僚はいても友達はいません(´∀`
それでも、一生懸命に働いてお金を使おうと一生懸命です(´∀`
ちょっと寂しいです(´∀`

12 :名無し草:04/08/13 23:33
じゃああてしがもらう=(∂_6) ⊂(´∀`⊂ )≡

13 :名無し草:04/08/13 23:37
11は儚げな薄幸の美少女(´∀`)

14 :名無し草:04/08/13 23:44
早く次のライヌの日になんねいかな(´σ∀`)

15 :名無し草:04/08/13 23:45
>11
何にお金使ってるの?(´∀`)

16 :名無し草:04/08/13 23:48
チン様もそんなかんじ(´∀`)

17 :名無し草:04/08/13 23:48
>15
ホストクラブ( ´∀` )

18 :名無し草:04/08/13 23:49
>17
うそこけ(´∀`)

19 :名無し草:04/08/13 23:55
あいすみまてん( ´∀` )

20 :名無し草:04/08/14 00:34
ずっと関東なんで上京したわけでもないのに友達はいません(´∀`
恋人もいません(´∀`
会社には、同僚はいても友達はいません(´∀`
それでも、老後のために一生懸命働いてお金ためてます(´∀`
ちょっと…いやかなり寂しいです(´∀`。


21 :名無し草:04/08/14 00:36
やばいリング0切なすぎるわ(つ∀`)

22 :693:04/08/14 00:38
>21
今やってたわよね(´∀`)
これ主題歌とかなり合ってるわ

23 :名無し草:04/08/14 00:39
もう一人すちだったアーのヲタ上がりまんた(つ∀`)
まだ少し思いが残ってるけどもうついてけねい(つ∀`)
さよなら***(つ∀`)

24 :名無し草:04/08/14 00:41
693が表示されとる(つ∀`)

25 :名無し草:04/08/14 00:50
>23
どして?(つ∀`)

26 :名無し草:04/08/14 01:01
>25
もう10年近くヲタやってんだけど脳内で勝手なイメージ作ってたみてい(つ∀`)
大人しそうに見えて実は漢だとか(つ∀`)
でも最近現実とのギャップが苦しくて(つ∀`)入れ込み杉田

27 :名無し草:04/08/14 01:02
そっか、お疲れたま(つ∀`)

28 :名無し草:04/08/14 01:19
大人しそうに見えて漢て 

誰だろう(´

29 :名無し草:04/08/14 01:31
>28
実際は違ったから現実とのギャップが苦しかったんでそ(´∀`)
つまりそのアーは大人しそうに見えて中身もショボイと(´∀`)

30 :名無し草:04/08/14 01:32
顔欠けてるシトちもいよね(´∀`)

31 :名無し草:04/08/14 01:36
今海外サイト巡りしてたら
ハイタンの自宅らしきさしんがうpされてたんだけど
なんなんこれ・・・(´∀`)

32 :名無し草:04/08/14 01:37
>28
それはわかてるわ
26が脳内で作り上げた像でありつつもそう思ってたのが誰なのかてことよ(´∀
言葉足らずで木綿(´∀`)

33 :名無し草:04/08/14 01:37
和歌山のフラッシュに出てた自宅じゃないの?(´∀`)

34 :名無し草:04/08/14 01:40
>29
あてしあかった(´∀`人)パン!

35 :名無し草:04/08/14 01:40
>33
そうなん?(´∀`)茶色い洋館みたいな家
でも駐車場にハイタンのボルボ止まってるわ(´∀`)

36 :名無し草:04/08/14 01:40
>>31
リンク貼ってみ

37 :名無し草:04/08/14 01:40
>34
だれ?(´∀`)

38 :名無し草:04/08/14 01:42
>35
ボルボはよくわかんねいけど洋館みていなのならたぶんそうじゃねい(´∀`)かな…

39 :名無し草:04/08/14 01:42
>37
もまいもよく知ってるシトよ(´∀`)

40 :名無し草:04/08/14 01:43
スピッツのマサムネかな?(´∀`)

41 :名無し草:04/08/14 01:44
>>35
リンク貼ってみ

42 :名無し草:04/08/14 01:44
>35
ハイタンて東京に一軒屋持ってるの(´∀`)?
マンソン買ったのかとおもてた(´∀`)

43 :名無し草:04/08/14 01:45
>40
あああきっとそうねまちないねいまちないねい(´σ∀`)

44 :名無し草:04/08/14 01:46
ハイタンって今ボルボ乗ってるん?(´∀`)

45 :名無し草:04/08/14 01:46
ハイタンはミ*ですよ(´∀`)

46 :名無し草:04/08/14 01:49
今年3月の時点ではボルボだたわよ(´∀`)

47 :名無し草:04/08/14 01:51
ミニをフライデーされた後ボルボにしたんでねいの?(´∀`)

48 :名無し草:04/08/14 01:51
パイタン車何個持ってるん(´∀`)

49 :名無し草:04/08/14 05:53
カレチと今日は神戸でデート(´∀`)ワキワキゲ

50 :名無し草:04/08/14 07:16
今日はお台場でバイト(つ∀`)チーン

51 :名無し草:04/08/14 07:22
今日は田舎の図書館でお手伝い(´∀`)ドチドチドチ

52 :名無し草:04/08/14 07:25
ハイタンはアテネオリンピク出てたよ(´∀`)

53 :名無し草:04/08/14 07:43
笑顔の彼方に(´∀`)なにがあるん?

54 :名無し草:04/08/14 07:49

つー゚)ラルク解散

55 :名無し草:04/08/14 07:56
>52
種目はあによ?(´∀`)

56 :名無し草:04/08/14 09:02
ハイタンかチン様お台場に来てくんねいかな(つ∀`)

57 :名無し草:04/08/14 09:02
ジャンヌがブラックジャックの主題歌か(´∀`)
カス頑張れ(´∀`)ノシ

58 :名無し草:04/08/14 09:13
>56
ハイタン今日お台場冒険王行くって(´∀ `)

59 :56:04/08/14 09:16
>58
うそこけ( ´∀`  )

60 :名無し草:04/08/14 09:26
おなかすいたよう(´∀`

61 :名無し草:04/08/14 09:48
>60
これあげる(´∀`)つ☆

62 :名無し草:04/08/14 10:04
芋?(´∀`)

63 :名無し草:04/08/14 13:56
たちなう(´∀`)
スーパーマリオのスターよ(´∀`)つ☆

64 :63:04/08/14 13:57
たちなうて…(つ∀`)
暑さで頭おかしくなりまんた(´∀`)~

65 :名無し草:04/08/14 14:06
(つ☆∀`)

66 :名無し草:04/08/14 14:07
>65
これでもまいはもう無敵よ(´∀`)b

67 :名無し草:04/08/14 14:09
しにてい(つ∀`)

68 :名無し草:04/08/14 14:11
お腹すいたよママン(つ∀`)

69 :名無し草:04/08/14 14:12
>67
食べなさい(´∀`)つ☆☆☆☆☆)∀`)

70 :名無し草:04/08/14 14:13
>68
もまいにもあげる(´∀`)つ☆

71 :名無し草:04/08/14 14:13
(☆∀☆)〜〜〜〜〜

72 :名無し草:04/08/14 14:14
>68
あてしからもあげる(´∀`)つξ

73 :名無し草:04/08/14 14:14
今日友達と遊ぶ約束してたのにドタキャンされた(つ∀`)暇だわ

74 :名無し草:04/08/14 14:16
>73
これであそびなたい(´∀`)つ☆

75 :名無し草:04/08/14 14:18
(#´∀`)ノシ                  ≡☆

76 :74:04/08/14 14:21
にゃにゃにゃにゃーい(つ☆∀`。)

77 :名無し草:04/08/14 14:27
餅食っとけ(○´∀`○)

78 :名無し草:04/08/14 14:52
あてしのママン最近また精神病が酷くなってきてご飯作ってくんねい(´∀`)
まともな普通のママンが欲しい(´σ∀`)          …(つ∀`)

79 :名無し草:04/08/14 15:28
78は愛子様(つ∀`)

80 :名無し草:04/08/14 16:29
>79
ちなうわよ(つ∀`)
ママンが売ってる店あったら即まともなママン買うのに(つд`)
早く生まれ変わって普通の家庭に生まれたい(´人`)
友達のお母さんが羨ましい(つд`)人生って不公平

81 :名無し草:04/08/14 16:51
パパンに甘えとけ(´∀`)

82 :名無し草:04/08/14 17:28
あ!(´∀`)世界はー溶け合うー色
この歌詞最高(´∀`)ぬてき

83 :名無し草:04/08/14 17:48

 ( ・ω・)  。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

        アッ! 。・゚・
 (;・ω・)   //     ( ∂_6)
 /   o━ヽニニフ     /  o━ヽニニフ
 しー-J    彡      しー-J

         ショボーン
   (´・ω・)        (*∂∀6)  。・゚・ Get!
  c(,_U_U       /   o━ヽニニフ))
     ━ヽニニフ   しー-J


84 :名無し草:04/08/14 17:55
83さんだいすけ(´∀`)

85 :名無し草:04/08/14 18:08
おなかすいたわ(´∀`)

86 :名無し草:04/08/14 18:12
>78
そういう時こそ家族は支え合うもんでねいの?(´∀`)
もともな親を買いに行きたい気持ちはわかるけど
幸せなんてどこにでも考え方次第で転がってるわよ(´σ∀`)

87 :名無し草:04/08/14 18:14
ええ事言うわね(´∀`)

88 :名無し草:04/08/14 18:37
ハイタンをみならえ(´∀`)

89 :名無し草:04/08/14 20:06
東京湾の花火ひとりで観るのさもしいよ(う∀`)inユリカモメ
ハイタンかチン様たしけて(つ∀`。)

90 :名無し草:04/08/14 20:10
あてし一人で2台のテレビでめちゃイケとオリンピック見てるわよ(つ∀`)

91 :89:04/08/14 20:14
>90
どっちもどっちね(つ∀`)

92 :名無し草:04/08/14 20:33

゚ー゚)やるよきはやる

93 :名無し草:04/08/14 20:37
テチャン早くやりなたいよ(´∀`)
もうヤルヨキはとっくに過ぎてるわよ(´∀#`)

94 :名無し草:04/08/14 20:40
テチャンをせめないで(´∀`)

95 :名無し草:04/08/14 20:47

゚ー゚)テチャン、女性ボーカルを迎えてバンド結成の動きあり…

96 :名無し草:04/08/14 20:58
(つ(∂_6)´∀`(゚ー゚*)⊂)

97 :名無し草:04/08/14 21:01
>>69

つー゚)オバハン ナニスンネン

98 :名無し草:04/08/14 21:13
>96
ハイタンあてしによこせ≡( つ´∀`)つ

99 :名無し草:04/08/14 21:15
≡( つ´∀`)つ =(∂_6) <逃げろー

100 :名無し草:04/08/14 21:16

∧_∧  
(*Θд<)テチャンヲイジメルナッ!

101 :名無し草:04/08/14 21:22
≡( つ´∀((●-----------------⊂(´∀`(∂_6)⊂)

102 :名無し草:04/08/14 21:24

(*Θд<)つ------------●))∀`(∂_6)⊂)

103 :名無し草:04/08/14 21:27
≡≡≡≡≡≡≡≡(つ(∂_6)(゚ー゚*)´∀`)つ今のうち

104 :名無し草:04/08/14 21:27
お前誰やねん(´∀`)

105 :98:04/08/14 21:27
もまいら激しすぎ(つ∀`)
どうツッコンだらいいのよ(つつ∀`)

106 :名無し草:04/08/14 21:33

サブレあげる(*゚ー゚*)つ◯

107 :名無し草:04/08/14 21:41
(つ(*゚ー゚*)Д`*)

108 :名無し草:04/08/14 21:44
◯⊂(´∀`)マリマト

109 :名無し草:04/08/14 21:48
>108
半分こしまそうよ(´∀`)つD

110 :名無し草:04/08/14 21:57
*゚ー゚) ごはんたべすぎた♥

111 :名無し草:04/08/14 22:15
つー゚) 木綿ageちった♥

112 :名無し草:04/08/14 22:22
(´∀`)

113 :名無し草:04/08/14 22:28
(´*)∀(*`)

114 :名無し草:04/08/14 23:01
;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )ブッ

115 :名無し草:04/08/14 23:07
ハイタンの芋虫指と指相撲してい(つ∀`*)

116 :名無し草:04/08/14 23:09
芋虫(´∀`)芋虫

117 :名無し草:04/08/14 23:10
たろ芋(´∀`)たろ芋

118 :名無し草:04/08/14 23:16
ハイタンの欠点は足と指がみじけいこと(´∀`)

119 :名無し草:04/08/14 23:17
そのみじけい指でいかされる118(´∀`)

120 :名無し草:04/08/14 23:28
アアン( ´∀`)

121 :118:04/08/14 23:32
>119
キャッ(*´∀`*)

122 :名無し草:04/08/14 23:35
ヤワラちゃん頑張れ(´∀`)

123 :名無し草:04/08/14 23:39
ヤワラちゃんおめでとう(´∀`)

124 :名無し草:04/08/14 23:42
*゚ー゚) ヤワラチャンよりテチャン応援して♥

125 :名無し草:04/08/14 23:45
タワラチャンおめ!(´∀`)

126 :名無し草:04/08/14 23:47
2人ともおめヽ(´∀`)ノ

127 :名無し草:04/08/14 23:48
ノムラタンもおめ(´∀`)
めでてい(´∀`)

128 :名無し草:04/08/15 00:09
武田真治かこいいな(*´∀`*)

129 :名無し草:04/08/15 00:21
>128
ハイタンだいすけなあてしからすれば
真治タンもかすんでみえまる(´∀`)~

130 :名無し草:04/08/15 00:32
にょーーーい(´∀`)

131 :名無し草:04/08/15 00:56
男ってなんで深田みたいなデブ女好きなの?
私だって結構ボインなのに。

132 :名無し草:04/08/15 00:56
真治タンぬてき( ´∀`)ポワワ
プチ浮気しちゃった
でもやっぱハイタン・・・

133 :名無し草:04/08/15 01:01
液晶ガメンの左上端に黒いシミが・・・( ´∀` )ドチドチ

134 :名無し草:04/08/15 01:09
もう長くないかな・・・(  ´∀`  )ドチドチ

135 :名無し草:04/08/15 01:10
男ってなんで深田みたいなデブ女好きなの?
私だって結構ボインなのに。

136 :名無し草:04/08/15 02:04
免許とりたてなので今からドライブいきます(´∀`)

137 :名無し草:04/08/15 02:05
気を付けてね(´∀`)

138 :名無し草:04/08/15 02:09
>137
助手席乗る?(´∀`)

139 :名無し草:04/08/15 02:10
おかんが冬のソナタみながら泣いてゆ(つ∀`)タシケテ

140 :名無し草:04/08/15 02:10
ひとりでドライブなん(´∀`)?

141 :名無し草:04/08/15 02:13
>140
そだよ(´∀`)

142 :名無し草:04/08/15 02:17
ペ様とスマイリー、同じ顔なのにこの差はなに(つ∀`)

143 :名無し草:04/08/15 02:24
うかぶーくものーよおにーいー(´∀`)
カモンオーイェスドライブミーマッドタララ〜(´∀`)
アッアーなんかいーかんじー(´∀`)

144 :名無し草:04/08/15 02:33
ブリトニースピアーズ聴きながらドライブいてくる(´∀`)ノ

145 :名無し草:04/08/15 02:50
心配(´∀`)ほんと気を付けて
あてしひとりで運転する時めっちゃ歌うんよ(´∀`)
見られたらかなり恥ずかしいのよ(´∀`)

146 :名無し草:04/08/15 02:55
>145
くろまるの唄?(´∀`)

147 :名無し草:04/08/15 02:57
あんでよ(´∀`)

148 :名無し草:04/08/15 02:58
くろまる歌ってる自分想像した(´∀`)ハズカシ

149 :名無し草:04/08/15 03:00
>148
君ため歌ったのか?(´ ∀`)

150 :名無し草:04/08/15 03:05
あれよあれ、ギターが回るやつ(´∀`)

151 :名無し草:04/08/15 03:07
>150
あれチン様がやったら顎に直撃するかな?(つ∀`)

152 :名無し草:04/08/15 03:10
もまいらのパカ!( ´∀`)愛しておりますよ

153 :名無し草:04/08/15 03:11
ウクレレなら大丈夫(´∀`)

154 :名無し草:04/08/15 03:50
*゚ー゚)ノシ おやしみ♥

155 :名無し草:04/08/15 07:16
*゚ー゚)ノシ もはようございます

156 :名無し草:04/08/15 07:46
ドライブしてきた(´∀`)

157 :名無し草:04/08/15 08:27
今日も暇(´∀`)

158 :名無し草:04/08/15 08:35
チン様の最近の趣味は風景をデジカメで撮る事だって(´∀`)

159 :名無し草:04/08/15 09:04
>158
あらやだ(´∀`)
あてしとおんなじ(  ´∀`  )

160 :名無し草:04/08/15 09:09
>159
晒して(´∀`)

161 :名無し草:04/08/15 09:17
断る( ´∀` )

162 :159:04/08/15 09:17
>160
木綿なたいうそこきまんた(´  ∀` )

163 :名無し草:04/08/15 09:19
もまいら朝からデボばっかで鬱陶しいわよ(つ∀`)

164 :名無し草:04/08/15 09:22
やけくそでウロン茶飲みまくったら3kg痩せた(´ ∀ `)グヘヘ

165 :名無し草:04/08/15 09:24
>164
今すぐでなおしてこい(´∀`)ノ

166 :名無し草:04/08/15 09:26
>165
あんでよ?(´ ∀。 `)グヘヘ

167 :名無し草:04/08/15 09:28
(∂_6)?

168 :名無し草:04/08/15 09:29
166がヘドロみたいでこあいよう(つ∀`)タシケテ

169 :名無し草:04/08/15 09:29
⊂(´∀`)つ6)

170 :名無し草:04/08/15 09:32
newアルバモまだ?(´∀`)

171 :名無し草:04/08/15 09:32
(*´。。∀。 `*)ゲバゲバ

172 :名無し草:04/08/15 09:33
newアルバモ(プ

173 :名無し草:04/08/15 09:34
(つ`)

174 :名無し草:04/08/15 09:35
すきな曲3つ揚げてみれ(´∀`)

175 :名無し草:04/08/15 09:35
まずそう(´∀`)

176 :名無し草:04/08/15 09:37
荒城の月(´∀`)

177 :名無し草:04/08/15 09:37
アイムソーハピー
ネオユニ
ラブフラ(´∀`)

178 :名無し草:04/08/15 09:38
アイムソハッピ
ザゴースト
メトロポリス(´∀`)

179 :名無し草:04/08/15 09:39
エバグリ
ワンダホーワールド
エバグリ(´∀`)

180 :名無し草:04/08/15 09:40
アスウェルインザサン
フォービドゥンラバ
カレスオブビナス(´∀`)

181 :名無し草:04/08/15 09:42
ハウエバー
ウィンターアゲイン
BELOVED(´∀`)

182 :名無し草:04/08/15 09:43
>>180
フーーーーーーーン(´∀`)

183 :名無し草:04/08/15 09:43
君のためにできること
ミゼラブル
オレンジの太陽(´∀`●)

184 :名無し草:04/08/15 09:44
涼しいわね(´∀`)秋ね

185 :名無し草:04/08/15 09:45
オーバードライブ
そばかす
クラシック(´∀`○)

186 :名無し草:04/08/15 09:46
レゴ

自由(´∀`#)

187 :名無し草:04/08/15 09:51
12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/14 19:33
ラルクのケンと付き合ってるんでしょ?

違うよね(´∀`)?

188 :名無し草:04/08/15 09:52
ゆで卵の白身だけならいくら食べてもいいんでしょう?
キアヌ・リーブスがそれで痩せたと言ってた。

189 :名無し草:04/08/15 09:53
たんぱく質とりすぎたら病気になるよ(´∀`)

190 :名無し草:04/08/15 09:58
炭水化物絶ったらどうなるの?(´ ∀` )

191 :名無し草:04/08/15 10:12
くろまるになる(´∀`)

192 :名無し草:04/08/15 10:32
ここって男子禁制ですか?(´∀`)

193 :名無し草:04/08/15 10:39
あてしのすちな曲(´∀`)
カレス
唯我独尊
ワトイズロベ(´∀`◎)

194 :名無し草:04/08/15 10:46
>193
またおまいか?(´∀`)

195 :193:04/08/15 10:58
>194
あてし何かしました?( ´∀ `)

196 :名無し草:04/08/15 10:59
sine

197 :名無し草:04/08/15 12:33
ウィンタ

いばら(´∀`)

198 :名無し草:04/08/15 12:36
151/2
スケアクロウ
メモカラ*゚ー゚*)

199 :名無し草:04/08/15 12:39
あてしチン様のマルバム買ってねいんだけど
今更聴きたくなったわ(´∀`)


でももう廃盤なのよね(つ∀`)

200 :名無し草:04/08/15 12:40
スケアクロウすちよ(´∀`)*

201 :名無し草:04/08/15 12:41
トリック
ゲットアウト
レベレ
(´∀`)

202 :名無し草:04/08/15 12:43
>>199

*゚ー゚*) 売ってるよ、元気いっぱいな69曲やで

203 :名無し草:04/08/15 12:54
いままでつくったやつが店頭に売れ残ってるから
廃盤になっても買えるんじゃねいの(´∀`)

204 :名無し草:04/08/15 12:55
>201
もまいヨシコヲタすぎよ( ´∀`)つ)))´∀`)

205 :名無し草:04/08/15 12:57
69曲ってランダムで聴く時の嫌がらせですか?(´∀`)

206 :名無し草:04/08/15 13:00
>203
そか(´∀`)
でもこれからさしんすうとかでお金とぶから当分買えねい(つ∀`)
ブクオフいてくるわ(つ∀`)ノシ

207 :名無し草:04/08/15 13:04
SNブクオフにないとおもう(´∀`)
名盤だからファンは手放しません(´ ∀ `)

208 :名無し草:04/08/15 13:05
押入れにしまってたの送ってあげるよ206(´∀`)つ ≡□

209 :名無し草:04/08/15 13:05
SNはワンダホー以外は名曲(´∀`)

210 :名無し草:04/08/15 13:06
SNはお笑いCDの名盤(´∀`)傑作

211 :名無し草:04/08/15 13:08
ワンダホル以外は駄曲(´∀`)

212 :名無し草:04/08/15 13:09

   ( (∩        
    ⊂⌒っ>д<)っ モウアカン カイサンヤ… 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

213 :名無し草:04/08/15 13:09
>208
ヤター(´∀`*)
マリマト□⊂(´∀`)
これから聴くわ(つ□´∀`*)

214 :名無し草:04/08/15 13:11
チン様がんがれ(´∀`)

215 :名無し草:04/08/15 13:12
ヨシコ作曲の新曲まだぁ〜?(´∀`)

216 :名無し草:04/08/15 13:13

   ( (∩        
    ⊂⌒っ*゚−゚*)っ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   

217 :名無し草:04/08/15 13:14
出て池↑´∀`↑

218 :名無し草:04/08/15 13:14
腹とヨシコ交代まだぁ〜?(´∀`)

219 :名無し草:04/08/15 13:14
ヨシコはリストラされまんた(´∀`)

220 :名無し草:04/08/15 13:15
腹はもう時代遅れ(´∀`)

221 :名無し草:04/08/15 13:16
ということはソプは時代遅れ(´∀`)

222 :名無し草:04/08/15 13:17
ないようがないよぅ(´∀`)

223 :名無し草:04/08/15 13:18
ガクとハイタンまたデュエットして(*´ ∀ `*)

224 :名無し草:04/08/15 13:19
↑しね(´∀`)

225 :名無し草:04/08/15 13:20
灰色との胎盤まだぁ〜?(´∀`)

226 :名無し草:04/08/15 13:21
ガクとハイタンはアジアの映画スターだよね?(*´ ∀ `*)

227 :名無し草:04/08/15 13:22
灰色との対談まだぁ〜?(´∀`)

228 :名無し草:04/08/15 13:22
しね↑´∀`↑

229 :名無し草:04/08/15 13:23
灰色とラルクはアジアのポップスターだよね?(*´ ∀ `*)

230 :名無し草:04/08/15 13:24
モス(´∀`)

231 :名無し草:04/08/15 13:25
ジャガの歌ういばらを聴いてみてい(*´∀`*)

232 :名無し草:04/08/15 13:25
ハイタンの歌うwinter,againを聴いてみてい(*´∀`*)

233 :名無し草:04/08/15 13:26
マクドナルド(´∀`)

234 :名無し草:04/08/15 13:26
チン様の歌う虹ききてい(´ д `)

235 :名無し草:04/08/15 13:27
ウィンターアゲインてどんな歌か思い出せますん(´∀`)

236 :名無し草:04/08/15 13:29
バーガーキング(´∀`)

237 :名無し草:04/08/15 13:30
ヨシコの歌う虹ききたくねい(´ д `)

238 :名無し草:04/08/15 13:33
最近ヨシコ調子こきすぎでね?(´ д `)

239 :名無し草:04/08/15 13:33
べつに(´∀`)

240 :名無し草:04/08/15 13:34
腹ほどじゃねい(´∀`)

241 :名無し草:04/08/15 13:37
日本人だたら腹の太鼓好きだよね?(´∀`)

242 :名無し草:04/08/15 13:37
チンの歌なんて聴きたくない(´∀`)
ミルチーとラウンドは苦痛(´∀`)

243 :名無し草:04/08/15 13:38
もう笑えないよ(´∀`)

244 :名無し草:04/08/15 13:38
ヨシコのドラム以外考えられない(´∀`)

245 :名無し草:04/08/15 13:39
>238
ほんまほんま( ´д` )

246 :名無し草:04/08/15 13:40
>238
何が調子に乗ってるの?(´∀`)

247 :名無し草:04/08/15 13:41
また腹ヲタがうぜ(´∀`)、

248 :名無し草:04/08/15 13:42
ヨシコんちの排水溝の蓋には沢山の毛が乗ってる(´∀`)

249 :名無し草:04/08/15 13:43
>246
ちもいレゴヨシコバーゾンをCDにしたり(´∀`)

250 :名無し草:04/08/15 13:45
>249
ミャンもチンもやってますが(´∀`)

251 :名無し草:04/08/15 13:45
| 彡\
|冫、川   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` /  < 
| )   \_________________
| /
|
|

252 :名無し草:04/08/15 13:46
>250
それはちもくねいもん(´∀`)

253 :名無し草:04/08/15 13:47
>251
何か?(´∀`)

254 :名無し草:04/08/15 13:47
あてしヨシコレデすち(´∀`)

255 :名無し草:04/08/15 13:47
チョコとコーラが好きな所がちもい(´∀`)

256 :名無し草:04/08/15 13:48

  (:::;;)ー゚ )≡= ん?
  U┌/ )
 ◎└<−◎


257 :名無し草:04/08/15 13:48
ヨシコレデちもい(´∀`)

本気で

258 :名無し草:04/08/15 13:48
>252
あてしちもくねい(´∀`)

259 :名無し草:04/08/15 13:49
無理やりヨシコをけなすのはやめてよ(´∀`#)

260 :名無し草:04/08/15 13:50
ヨシコかっこいい(´∀`)ぬてき

261 :名無し草:04/08/15 13:52
ヨシコ骨骨ロック(´∀`)ぬてき

262 :名無し草:04/08/15 13:53
ハイタンとチン様だけぬてき(´∀`)

263 :名無し草:04/08/15 13:56
うるせーばか(´∀`)ミャンもぬてき

264 :名無し草:04/08/15 13:58
ガク好きな人いないの?( ´∀` )

265 :名無し草:04/08/15 13:58
ハイチンミャンヨシだけぬてき(´∀`)

266 :名無し草:04/08/15 13:59
ヨシコヲタヲチリスト
よいこ
リリコ
冬夜
MEW
(´∀`)

267 :名無し草:04/08/15 14:02
おまいら山下達郎のFMラジオ聴け(´∀`)

268 :名無し草:04/08/15 14:02
断る(´∀`)

269 :名無し草:04/08/15 14:03
ヨシコと山下達郎って顔おんなじ(´∀`)

270 :名無し草:04/08/15 14:04
夏といえば山下達郎(´∀`)

271 :名無し草:04/08/15 14:08
スミレタンDVD見てからお昼ねしたらラルクメンの夢見た( ´Д`)ハアハア

272 :名無し草:04/08/15 14:08
271でてって(´∀`)

273 :名無し草:04/08/15 14:11
あてし今から昼寝してラルクメンの夢見てハァハァしよーっと(´∀`)

274 :名無し草:04/08/15 14:14
みんなでてって(´∀`)

275 :名無し草:04/08/15 14:14
274が退室しまんた(´∀`)v

276 :名無し草:04/08/15 14:15
あてしラルクがすちすぎてどうしよう(つ∀⊂)キャッ

277 :名無し草:04/08/15 14:16
276を退室させまんた(´∀`)v

278 :名無し草:04/08/15 14:16
あてしもラルクの夢みていよ(´∀`)。

279 :名無し草:04/08/15 14:21
ラルクの夢は美人な人しかみれますん(´∀`)

280 :名無し草:04/08/15 14:23
>>279

(*>д<)ここに美人はいないよぅ

281 :名無し草:04/08/15 14:24
あてし以外は見れないわよ(´∀`)*・゚゚・*

282 :名無し草:04/08/15 14:26
冫、アッチー
` ;

283 :名無し草:04/08/15 14:28
テチャンどこみてんのん(´∀`)
ここにいるじゃねいの+ξ*´∀`*ξ+

284 :名無し草:04/08/15 14:29
おめかししてどうしたのん(´∀`)

285 :名無し草:04/08/15 14:29
>>283

    ,∧∧
   _(,,゚ー゚)_ テチャン、ウッカリンコ シテタワ
  (_∪__)__ _
 ̄ =二=-≡二 ̄


286 :名無し草:04/08/15 14:34
姐さんいい加減にして(´∀`)

287 :名無し草:04/08/15 14:36
>284
ハイタンとデートしてきまるξ*´∀`*ξ

288 :名無し草:04/08/15 14:37
>287
許さねい(´∀`)

289 :名無し草:04/08/15 14:39
ワチン(´∀`)ワチン

290 :名無し草:04/08/15 14:40
ハイタンと69してきまるξ*´∀`*ξ

291 :名無し草:04/08/15 14:43
んまっ(´∀`)

292 :名無し草:04/08/15 14:49
ハイタンがミスドのCMにでるんだて(つ∀`)

293 :名無し草:04/08/15 14:50
keyって闇なんたらの館ってのやってるシト?(´∀`)

294 :名無し草:04/08/15 14:54
>293
誰それ(´∀`)
ヨシコオヒ荒らした腹ヲタ?(´∀`)

295 :名無し草:04/08/15 14:55
うん(´∀`)

296 :名無し草:04/08/15 14:56
あのシトは何を企んでるの(´∀`)
それとも真性デムパなん?(´∀`)

297 :名無し草:04/08/15 14:57
おやつ食べてこよ(´ ∀。` )

298 :名無し草:04/08/15 14:59
ヨシコヲタ装ったヨシコ潰し(  ´∀`)

299 :名無し草:04/08/15 15:01
腹ヲタなだけじゃなくヨシコヲタでもあるでそ(´∀`)
なんたら館行ったらアシッドレポもたくさんあったわよ(´∀`)

300 :名無し草:04/08/15 15:03
一度ごとに別人のようなオーラで登場してくるこの男に、一体どうついていけばいいのか・・・たった一人で挑みかかるyukihiroに、オーディエンスは圧されている。
決して暴れていないというわけでも、何かが足りないわけでもない。
なのに、明らかに支配されている。
暴虐の如き強烈な姿に。
次々と曲が移り変わり、重なる音が重く、強くなるほどyukihiroの支配が色濃くなっていく。
圧されている。
圧倒され、これまでなら「暴れ狂う」と表現するに相応しいようなオーディエンスの反応も、まるで子供のあげる笑い声のようにしか感じられない。
完全に支配されている。
傲慢なる専制君主は、オーディエンスのすべてを噛み殺し、まだ足りないと不満げに低く唸っているように感じる・・・。


301 :名無し草:04/08/15 15:03
>298
まあ恐い(´∀`)))ソク
でもそうよね(´∀`)
ただの節操ないラルク関連ヲタかなとオモタけど
ラーバをアシド曲とか断言してたし(´∀`)
ヤスコ関連は異常に熱入れてるし(´∀`)

302 :名無し草:04/08/15 15:03
必死やん(´∀`)

303 :名無し草:04/08/15 15:03
>301
でも>300みたいなアシッドレポ書いてるわよ(´∀`)
ヨシコヲタ装ってるだけとは思えねいわ(´∀`)

304 :名無し草:04/08/15 15:04
スミレツアー逝ってないんかすら(´∀`)
幼虫流れるたびに「acid曲」が流れることに疑問はもたなかたん(´∀`)?

305 :名無し草:04/08/15 15:05
ヨシコヲタ必死だな(´∀`)

306 :名無し草:04/08/15 15:05
腹ヲタは執拗なんです(´∀`)

307 :名無し草:04/08/15 15:07
>303
あのレポに愛の欠片も感じねい(´∀`)
ただ自分の文章に酔ってる感じ(´∀`)
ヤスコ関連レポは我を忘れて萌えてるのに(´∀`)

308 :名無し草:04/08/15 15:08
>307
それだ(´∀`)!

309 :名無し草:04/08/15 15:09
















310 :名無し草:04/08/15 15:10




























311 :名無し草:04/08/15 15:10
腹ヲタ様の来襲よ(´∀`)

312 :名無し草:04/08/15 15:10
あんでハイタンあんなぬてきなのよ(´∀#`)

313 :名無し草:04/08/15 15:11















314 :名無し草:04/08/15 15:11
k○yさんあぶり出しですか?(´∀`)

315 :名無し草:04/08/15 15:11

























316 :名無し草:04/08/15 15:12
keyの話なんてhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visual/1090986681/l50ここでやれよ(´∀`)
閑古鳥だから(´∀`)~

317 :名無し草:04/08/15 15:12
デムパキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!

318 :名無し草:04/08/15 15:13
>307
萌えるよりひれ伏してる方がヲタ度高そうだと思うわ(´∀`)

319 :名無し草:04/08/15 15:13
>316
腹ヲタ必死だな(´∀`)

320 :名無し草:04/08/15 15:13


















321 :名無し草:04/08/15 15:14












322 :名無し草:04/08/15 15:14
>316
keyは腹ヲタだけどヨシコ崇拝者でもあるから
ここで話してるんじゃね?(´∀`)

323 :名無し草:04/08/15 15:14
腹ヲタで遊ぶの楽しい( ´∀` )

324 :名無し草:04/08/15 15:14
行あけしてるのは腹ヲタ様ですか?ヨシコヲタ様ですか?(´∀`)
それとも御本人様ですか?(´∀`

325 :名無し草:04/08/15 15:15






























326 :名無し草:04/08/15 15:15
ヲタ晒し話つもらねい(´∀`)

327 :名無し草:04/08/15 15:15
>318
ヨシコ同(´∀`)
どうしてもヨシコヲタじゃねいと主張したいシトがいるみていだけど(´∀`)

328 :名無し草:04/08/15 15:16






















329 :名無し草:04/08/15 15:16
ひれ伏してる崇拝者にしては穴だらけな気が…(´∀`)

330 :名無し草:04/08/15 15:16
腹ヲタって食いつきいいね(´∀`

331 :名無し草:04/08/15 15:17
>327
なるほどね〜(´∀`)〜

332 :名無し草:04/08/15 15:17

































333 :名無し草:04/08/15 15:18


























334 :名無し草:04/08/15 15:18
なんで一ヲタ如きで必死になってるんだか(´∀`)

335 :名無し草:04/08/15 15:19





















336 :名無し草:04/08/15 15:19
せっかくここオアシスだたのに(´`)うざ


337 :名無し草:04/08/15 15:19
腹ヲタが出てくると荒れるから帰って(´∀`)

338 :名無し草:04/08/15 15:20
腹ヲタかヨシコヲタかどっちかを叩きたいからじゃねいの?(´σ∀`)φ√786+19726+3/2908

339 :名無し草:04/08/15 15:20
>336
オアシスなんかじゃねいよ(´∀`)ここは

340 :名無し草:04/08/15 15:20
>337
腹ヲタが出てくるんじゃねくてわざわざ腹叩きを始める回転厨がいるからよ(´∀`)

341 :名無し草:04/08/15 15:21
ヨシコがあんだけacidは俺一人だ俺のもんだバンドじゃねい
って主張してるのに5人だとか力説するのは
崇拝者として髪への冒涜にはならねいのん(´∀`)?

342 :名無し草:04/08/15 15:21

























343 :名無し草:04/08/15 15:22



























344 :名無し草:04/08/15 15:22
>336
ここはなんたら会の避難所じゃねいわよ(´∀`)かえって

345 :名無し草:04/08/15 15:22
>340
腹ヲタのがうぜい(´σ∀`)

346 :名無し草:04/08/15 15:22
腹ヲタとヨシコヲタで押しつけ合ってるようにしか見えませんが(´σ∀`)
まあ仲良く喧嘩してくださいな(´∀`)

347 :名無し草:04/08/15 15:23
なんたら会なんてしらね(´∀`)、

348 :名無し草:04/08/15 15:23






















349 :名無し草:04/08/15 15:24
>341
ヨシコってそういう主張してたの?(´∀`)
それ知ってるもまいはやっぱりヨシコヲタ(´∀`)

350 :名無し草:04/08/15 15:25
ミルクレのにおいがしまる(´σ∀`)クセー

351 :名無し草:04/08/15 15:25





















352 :名無し草:04/08/15 15:26
ミルクレはチンヲタ(´∀`)兼ヨシコヲタなん?

353 :名無し草:04/08/15 15:26
腹ヲタしつこい(´д`)
ここにいたって意味ねいやん
もうラルクにはいない過去の人やんか(´д`)

354 :名無し草:04/08/15 15:27





















355 :名無し草:04/08/15 15:28
>353
なにおまい(´д`)とかつけてまともなヲタぶってんの?(´∀`)

356 :名無し草:04/08/15 15:28
腹ヲタは自スレでも回してきなたいよ(´σ∀`)

357 :名無し草:04/08/15 15:28
どれが腹ヲタなの?(´∀`)わかんね

358 :名無し草:04/08/15 15:28


























359 :名無し草:04/08/15 15:29
私のチンヲタヲチリスト

くらんきー
新々
来魔可麗
(´∀`)

360 :名無し草:04/08/15 15:29
>344
人に言わねいでもまいがでてけばすむやん(´∀`)ゲラウェイ

361 :名無し草:04/08/15 15:30
腹ヲタゲラウェイ(´∀`)

362 :名無し草:04/08/15 15:30



























363 :名無し草:04/08/15 15:31
まわる〜まわる〜よ喧嘩でまわる〜〜(´∀`)

364 :名無し草:04/08/15 15:31
アンチ腹も自スレの回転につとめなたいよ(´∀`)~

365 :名無し草:04/08/15 15:32






























366 :名無し草:04/08/15 15:32



























367 :名無し草:04/08/15 15:33






















368 :名無し草:04/08/15 15:34
〜(´∀`)〜(´∀`)〜(´∀`)〜

369 :名無し草:04/08/15 15:34
































370 :名無し草:04/08/15 15:35
ハイチンミャンヨシヲタ以外でてって(´∀`)

371 :名無し草:04/08/15 15:35
ハイチンミャンヨシヲタです(´∀`)ノ

372 :名無し草:04/08/15 15:36
>368
あてしもまぜて〜(´∀`)〜(´∀`)〜(´∀`)〜(´∀`)

373 :名無し草:04/08/15 15:37



























374 :名無し草:04/08/15 15:37
ハイチンミャンヨシコヲタです(´∀`)ノ

375 :名無し草:04/08/15 15:38
ハイチンミャンヲタです(´∀`)

376 :名無し草:04/08/15 15:39






























377 :名無し草:04/08/15 15:41






















378 :名無し草:04/08/15 15:42






















379 :名無し草:04/08/15 15:42
>375
腹ヲタはかえって(´∀`)

380 :顎(´∀`):04/08/15 15:43



























381 :名無し草:04/08/15 15:44
>379
あんでそう決めるかね(´∀`)
腹もヨシコもどっちもあんまりヲタじゃねいの(´∀`)

382 :髪(´∀`):04/08/15 15:45


























383 :名無し草:04/08/15 15:46
キリンタンがすちです(´∀`)
でもゾウタンのほうがもっとすちです(´∀`)ノ

384 :名無し草:04/08/15 15:46
>381
いちいち自己主張すな(´∀`)
クーラーでも直してろ(´∀`)

385 :名無し草:04/08/15 15:46



























386 :名無し草:04/08/15 15:47
>384
じゃあいちいちつっかかるな(´∀`)
今はすごく涼しい部屋にいるので(´∀`)

387 :名無し草:04/08/15 15:47
ハイチンミャンヨシだいすけ(´∀`)!

388 :名無し草:04/08/15 15:48






















389 :名無し草:04/08/15 15:48
384の家のクーラーが壊れるみていです(´∀`)ヨーシヨシコ

390 :名無し草:04/08/15 15:49





























391 :頭皮(´∀`)拡大:04/08/15 15:50



























392 :名無し草:04/08/15 15:51
ageてる腹ヲタでてって(´∀`)

393 :借金(´∀`)拡大:04/08/15 15:51
























394 :名無し草:04/08/15 15:52


























395 :ヘアチェック(´∀`):04/08/15 15:53

























396 :名無し草:04/08/15 15:54
あんでこんなに腹ヲタってしつこいの?(´∀`)

397 :ギョウ(´∀`):04/08/15 15:54





















398 :黒い巨塔q(´∀`)p:04/08/15 15:55
































399 :名無し草:04/08/15 15:56



























400 :名無し草:04/08/15 15:58
ヨシコの車が表参道のfab前に止まってるの見た(´∀`)

401 :名無し草:04/08/15 15:59
へ〜(´∀`)

402 :名無し草:04/08/15 15:59






















403 :名無し草:04/08/15 16:00
腹ヲタのせいで腹がだいちらいになりまんた(´∀`)

404 :名無し草:04/08/15 16:02
あっそ(´∀`)
そんなこと腹スレで言って恋よ(´∀`)

405 :名無し草:04/08/15 16:03
もぅ(´∀`)

406 :名無し草:04/08/15 16:03
























407 :名無し草:04/08/15 16:03
まだ腹ヲタいるのかよ(´∀`)、

408 :名無し草:04/08/15 16:04























409 :名無し草:04/08/15 16:04
>404
パカ?(´∀`)
ここにいる腹ヲタに言ってるのに
腹スレで言ったって意味ねいやん(´∀`)

410 :名無し草:04/08/15 16:05
あんでこんなに腹ヲタってしつこいの?(´∀`)

腹ヲタのせいで腹がだいちらいになりまんた(´∀`)

まだ腹ヲタいるのかよ(´∀`)、


おまいもおんなじことばっかり言うなよ(´∀`)しつこいよ





411 :名無し草:04/08/15 16:06
昔は〜よか〜ったなん〜ていわ〜ない〜で(´∀`)pto腹ヲタ

412 :名無し草:04/08/15 16:06
腹ヲタってマゾねんたく(´∀`)

413 :名無し草:04/08/15 16:07
腹ヲタなわけじゃねいけど今年の糞曲よりは昔の曲の方がええと思うわ(´∀`)

414 :名無し草:04/08/15 16:08




















415 :名無し草:04/08/15 16:08
あてしはスミレだいすけ(´∀`)よ

416 :名無し草:04/08/15 16:09
永遠は糞(´∀`)v

417 :名無し草:04/08/15 16:10
あてしも(´∀`)人(´∀`)

418 :名無し草:04/08/15 16:10
Time goes onはMDMP(´∀`)

419 :名無し草:04/08/15 16:11
だいすけって程にはならねい(´∀`)な

420 :名無し草:04/08/15 16:12
自由への招待PV>>>>(越えられない壁)>>>cape(´∀`)

421 :名無し草:04/08/15 16:12
スミレ聴いてると他聴こうって気にならねいの(´∀`)
ただ単に他のマルバムみていにまだ聴きすぎてねいからかな

422 :名無し草:04/08/15 16:13
>420
逆じゃねーの?(´∀`)

423 :名無し草:04/08/15 16:13
永遠は良い曲よ( ´∀`)
でも何て読むんだろ・・・エーエン、トワ・・・

424 :名無し草:04/08/15 16:14
スミレに漂う寄せ鍋闇鍋感(´∀`)

425 :名無し草:04/08/15 16:15
瞳は未だに飽きません(´∀`*)

426 :名無し草:04/08/15 16:15
否めない(´∀`)

427 :名無し草:04/08/15 16:16
早くcapeのPV観てい(つ∀`)ビンボ

428 :名無し草:04/08/15 16:17
>424
ソロやらなかったらそんな事思わなかったんだろうなと(´∀`)

429 :名無し草:04/08/15 16:17
あてしなんて自由のpvも見てない(つ∀`)

430 :名無し草:04/08/15 16:17
あてし瞳チャン飽きてもうた(つ∀`)
でも自由はまだ飽きねい(´∀`)

431 :名無し草:04/08/15 16:17
海外サイト逝ってきなたいよ( ´∀`)

432 :名無し草:04/08/15 16:18
あてし良い子だから闇の検索の仕方わかんない(つ∀`)

433 :名無し草:04/08/15 16:20
>432
(つ∀`)人(´∀⊂)

434 :名無し草:04/08/15 16:20
>432
じゃあおとなしく買いなたい(´∀`)な

435 :名無し草:04/08/15 16:21
我慢できねくて海外サイトでcapePV落としちゃった(´∀`)
映像ちれいだけどめさめさ重くてDL4時間もかかったわ(つ∀`)

436 :名無し草:04/08/15 16:22
4時間(´∀`)すげいね

437 :名無し草:04/08/15 16:24
海外にうpされてたオタコン映像みてい(´∀`)

438 :名無し草:04/08/15 16:25
>435
DLするために4時間待ったもまいに乾杯(´∀`)b

439 :名無し草:04/08/15 16:29

       ∩゚−゚)< テチャン…コマッテン!
□………(つ  |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

440 :名無し草:04/08/15 16:30
ようやくヨシコヲタvs腹ヲタの戦いが終わったみていね(´∀`)
どっちもウザいのでもうこないでくだたい(´∀`)

441 :名無し草:04/08/15 16:30
テツさんはもうすぐグローブに加入します(´∀`)今小室さんと電話しています

442 :名無し草:04/08/15 16:31
>440
いちいち蒸し返すような発言をするもまいのがうぜい(´∀`)

443 :名無し草:04/08/15 16:32
>442
もまいもウザイから構うのやめれ(´∀`)

>439
テチャン何困ってるの?移籍先?(´∀`)

444 :名無し草:04/08/15 16:32

       ∩゚−゚)< テチャンガ ボーカルデデスカ…!
□………(つ  |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

445 :名無し草:04/08/15 16:33
移籍先はありません(´∀`)

446 :名無し草:04/08/15 16:33
永遠ライブでだいすけになりまんた(´∀`)
あの曲はメンバーも入り込んでるわよね(´∀`*)

447 :名無し草:04/08/15 16:34
>443
テチャンに構うもまいもウザイ(´∀`)~

448 :名無し草:04/08/15 16:34
入り込んでるかどうかなんてそんなんしるか(´∀`)

449 :名無し草:04/08/15 16:35
夏休みもあと2週間〜(´∀`)〜

450 :名無し草:04/08/15 16:36
みんな暇ね〜(´∀`)〜

451 :名無し草:04/08/15 16:41

       ∩゚−゚)< テチャンノカバンノナカノICレコーダーハツネニRECジョウタイヤネン
□………(つ  |      セキハズシタラメンバーガテチャンノワルグチイウテンネン…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

452 :名無し草:04/08/15 16:45
>448
演奏してるときの麺の顔とか弾き方叩き方とか見てねいの?(´∀`)
さてはもまい腹ヲタ?(´ ∀`)

453 :名無し草:04/08/15 16:48
夏休みが終わっても厨はいなくならねい悪寒〜(´∀`)〜

454 :名無し草:04/08/15 16:51
夏休み入る前から同じですが何か(´∀`)

455 :名無し草:04/08/15 16:53

       ∩∂_6)<メグミガウワキ… 
□………(つ  |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   

456 :名無し草:04/08/15 16:54
まるこまで昼寝しよっと(´∀`)
もや(´∀`)ノシ

457 :名無し草:04/08/15 17:37
照明の関係かもしれねいけど永遠歌ってるときのハイタンの目が
キラキラしてたのは印象に残ってる(´∀`)

458 :名無し草:04/08/15 17:44
オアスス⊂(´∀`)つ

459 :名無し草:04/08/15 18:41
あてしの目もキラキラ(´∀`)

460 :名無し草:04/08/15 18:48
459の目はギラギラ(´∀`)

461 :名無し草:04/08/15 19:03
記者「今アメリカではハガレンの主題歌が大人気なんですが、みなさん的にスマイルの中で一番重要な意味を持つ曲は何ですか?」
ミャン「みんなで作りましたけど最終的に実際詞を歌うのはハイドなんで、ハイドがどう思ってるかですね」
ハイタン「どの曲もその時どきの瞬間や感情を呼び起こすので僕にとっては大切ですけど…
  敢えて一曲挙げるとすれば僕は永遠ですかね」

永遠嫌いな奴らがいくら永遠貶そうと
ハイタンは永遠だいすけみたいですよ(´∀`)

462 :名無し草:04/08/15 19:07
そりゃそうでそ(´∀`)
自分で作った曲嫌いって言うシト珍しいでそ(´∀`)
だけどヲタがどう感じるかは別(´∀`)

463 :名無し草:04/08/15 19:14
永遠やタイムはライブで聴いて好きになれたわ(´∀`)

464 :名無し草:04/08/15 19:17
永遠がすちじゃない程度の人はそれぞれの好みだからともかく
統一やここでネンタクに糞糞言ってる人って嫉妬なん?(´∀`)

465 :名無し草:04/08/15 19:21
しらね(´∀`)
ほんまに糞だって思うならまあそれだってええやん(´∀`)

466 :名無し草:04/08/15 19:31
永遠は糞攻撃がスゴイわよね(´∀`)フシギ

467 :名無し草:04/08/15 19:34
ハイタンのネタバラシがなきゃ特にイタかったりワキワキしてたりしねいし
叩きどころのない曲なんに(´∀`)

468 :名無し草:04/08/15 19:36
海逝ってきたら幸せそうなカップル一杯だた(つ∀`)
全員ちね(´∀`)

469 :名無し草:04/08/15 19:42
何かハイタンが永遠のネタばらしたん?(´∀`)

470 :名無し草:04/08/15 19:42
おまえが悪い(´∀`)

471 :名無し草:04/08/15 19:44
>470
何が悪いの?(´ 。∀`)

472 :名無し草:04/08/15 19:45
ハイタンとテトラポットでHしたい人いますか?(´∀`)

473 :名無し草:04/08/15 19:49
あてし永遠が一番すちなんに(つ∀`)。

474 :名無し草:04/08/15 19:49
ま〜たチャット大会してやがる(´∀`)糞ラルヲタども

475 :名無し草:04/08/15 19:50
チャット大会(プ

476 :名無し草:04/08/15 19:52
ラルクのヲタはバカばかり〜(´∀`)

477 :名無し草:04/08/15 19:54
ラルヲタは中身がない野蛮人(´∀`

478 :名無し草:04/08/15 19:55
テトラポットの作り方知ってる(´∀`)
実家で作ってた(´∀`)

479 :名無し草:04/08/15 19:55
ちもくて性格悪いオジサン4人を
かわええとか言うラルヲタ(´∀`)

480 :名無し草:04/08/15 19:56
またage嵐腹ヲタの登場らしいです(´∀`)

481 :名無し草:04/08/15 19:58
すまいるつあーは本当に糞でした(´∀`)

482 :名無し草:04/08/15 19:58
かわいいものをかわいいと言って何が悪いのさ(´σ∀`)

483 :名無し草:04/08/15 19:59
スミレツアーは過去最高でした(´∀`)

484 :名無し草:04/08/15 19:59
行かなきゃよかった(´∀`)

485 :名無し草:04/08/15 20:01
スミレもよかったけどグラコロもよかったわ〜(´∀`*)

486 :名無し草:04/08/15 20:02
2004年に出したシングルはぜんぶ糞でした(´∀`)

487 :名無し草:04/08/15 20:03
スミレツアーは怪我して大変だったけど最高だったわ(´∀`)

488 :名無し草:04/08/15 20:04
スミレツアーが恋しい(´∀`。)

489 :名無し草:04/08/15 20:04
あんなシングルほんきでええと思ってだしてるのかなぁ(´∀`)ラルク

490 :名無し草:04/08/15 20:05
3曲ともギターがださい(´∀`)

491 :名無し草:04/08/15 20:07
>488
(。´∀`)人(´∀`。)
いつDVD出るのん(つ∀`)

492 :名無し草:04/08/15 20:11
26日がメインでありますように(´人`)

493 :名無し草:04/08/15 20:31
えー(´∀`)
あてし26日アリーナDでただでさえハイタン米粒なんに
例のスモーク事件が起きた時は殺意をおぼえまんた(´∀#`)
ハイタンのMCで癒されたけど(´∀`)

494 :名無し草:04/08/15 20:38
でも26日はそのスモーク事件さえなかったら
27日より断然いいんだもん(´∀`)

495 :名無し草:04/08/15 20:39
でも26日が特別良かったわけじゃねいし(´∀`)

496 :名無し草:04/08/15 20:39
いいんだもん(´∀`)

497 :名無し草:04/08/15 20:42
27はハイタンの声が…(´∀`)

498 :名無し草:04/08/15 20:45
>497
(´人`)チーン

499 :名無し草:04/08/15 20:47
>486
それには同意だけどスミレツアーはよかったわ(´∀`)
DVDはやく出ないかしら(´∀`。)

500 :名無し草:04/08/15 20:48
23日がええ(´∀`)

501 :名無し草:04/08/15 20:51
瞳ちゃんは糞なんかじゃねいわよ(´∀`#)

502 :名無し草:04/08/15 20:51
>500
23は何がよかったん?(´∀`)

503 :名無し草:04/08/15 20:52
糞じゃねいけどプチ糞(´∀`)~

504 :名無し草:04/08/15 20:58
>顔、ファッション、キャラ・・・最近はこういうことが最重要だろうし・・・。そこに音楽的実力はない・・・みたいな。あーますます日本の音楽が嫌いになってく・・・。


これってどう読んでも、某ラ●クアン●エルのことですよね?
爆笑ーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!


(´∀`)

505 :名無し草:04/08/15 21:08
明らかに昼間ここ荒らしてた改行タンやん>罪(´∀`)

506 :名無し草:04/08/15 21:09
まあレスされたc○iも付け込まれるような香ばしい厨なわけで(´∀`)

507 :名無し草:04/08/15 21:10
>504
くろじゃねいのん?(´∀`)

508 :名無し草:04/08/15 21:14
kもsもあるある観るべき(´∀`)

509 :名無し草:04/08/15 21:15
罪?(´∀`)

510 :名無し草:04/08/15 21:21
>509
504を書いたヤシのハンドル(´∀`)

511 :名無し草:04/08/15 21:26
実は何個か便乗して改行しまんた(´∀`)

512 :名無し草:04/08/15 21:27
>502
あてしがハイタン間近で見たから(´∀`)

513 :名無し草:04/08/15 21:28
504がどこの話なのかよくわからねい(´∀`)

514 :名無し草:04/08/15 21:29
>512
却下(´∀`)

515 :名無し草:04/08/15 21:29
>513
ヨシコオフィよ(´∀`)

516 :名無し草:04/08/15 21:30
>515
あ…(´∀`)そうでしたか

517 :名無し草:04/08/15 21:36
23日はミャンが一人で歌ってた(´∀`)

518 :名無し草:04/08/15 21:38
あーどおにもーならないのなーらばこーわーせーばいいさー(´∀`)
そーこーわーせばーむこおがーわーにーあるなにかがみーえる(´∀`)

519 :名無し草:04/08/15 22:11
ハイタンのカレスの詩の朗読DVDに入れて(´∀`人)

520 :名無し草:04/08/15 22:46
|∀`)д6)誰もいねい…
ここはあてしとハイタンだけのオア(∂д6)人(´∀`)シス

521 :名無し草:04/08/15 23:09
|∀`)つ<∂д6)   (´∀`)

522 :名無し草:04/08/15 23:24
今始めてアンティシャスのデモ聴いたんだけど
歌い方デモの方がエロい気がするわ(´∀`)

523 :名無し草:04/08/15 23:25
始めてじゃねくて初めてだた(つ∀`)

524 :名無し草:04/08/15 23:36
(∂д6)ノ 誰かあそぼ〜

525 :名無し草:04/08/15 23:39
(∂д6)は寝なたい(´∀`) 達が遊ぶ時間でつ

526 :名無し草:04/08/15 23:48
あてしはデビシル観てるわ(´∀`)

527 :名無し草:04/08/15 23:51
ショボイ日本語字幕つけんなベーエス2(´∀`)#

528 :名無し草:04/08/15 23:53
でつ( ´ ∀ `  )

529 :名無し草:04/08/15 23:56
ハイタンやヨシコも観てるかしら(´∀`)デビ汁

530 :名無し草:04/08/16 00:01
ミーハーは嫌われるわよ

531 :名無し草:04/08/16 00:18
もまいらラルヲタ歴長いのん?(´∀`)

532 :名無し草:04/08/16 00:28
長いよ
かれこれ20年くらい

533 :名無し草:04/08/16 00:28
>524
*゚ー゚) テチャンと遊ぶ?

534 :名無し草:04/08/16 00:32
遊ばなーい

535 :名無し草:04/08/16 00:33
(∂д6) ・・・・・・・ (つд6)

536 :名無し草:04/08/16 00:35
>531
あてしヲタ歴7年(´∀`)
あてし飽きやすいのによくこんなに
ヲタ続けられるなってつくづく思いまる(´∀`)~

537 :名無し草:04/08/16 00:40
>531
おらは1年とちょっと(´σ∀`)
新参者だす(´σ∀`)

538 :名無し草:04/08/16 00:41
あてしも7年(´∀`)同世代かすら

539 :名無し草:04/08/16 00:42
ネット上で勉強した程度で無料HPって作れるかすら(  ´∀`)
誰にも見せない自分だけの世界を作って篭りたい

540 :名無し草:04/08/16 00:44
*゚ー゚) テチャンが応援したるからがむばれ♥

541 :名無し草:04/08/16 00:44
http://pc5.2ch.net/hack/
このへんいきなさい

542 :名無し草:04/08/16 00:45
http://pc5.2ch.net/hp/
ここも

543 :名無し草:04/08/16 00:52
ちょろげ(´∀`)

544 :名無し草:04/08/16 00:53
テチャン&顔なしタンまりがと(  ´∀`)レッツ挑戦

545 :名無し草:04/08/16 00:59
668 :名無しのエリー :04/08/16 00:46 ID:IihlP/++
今日だけ期間限定で自由への招待のPVフル配信だぞ。
ttp://www.sonymusic.co.jp/

546 :名無し草:04/08/16 01:02
おーがんがれ

547 :536:04/08/16 01:06
>538
あら奇遇ね(´∀`)
もまいいくつ?(´∀`)

548 :名無し草:04/08/16 01:08
12歳
申年です

549 :名無し草:04/08/16 01:10
>>547
来年成人式(´∀`)vV

550 :名無し草:04/08/16 01:11
リンクしてもた(´∀`)~腐

551 :名無し草:04/08/16 01:12
>550
あにが(´∀?`)

552 :名無し草:04/08/16 01:13
ハイパーリンクのことでしょ

553 :536:04/08/16 01:15
>549
あてし来年ハタチよ(´∀`)
同世代ね(´∀`)

554 :名無し草:04/08/16 01:16
538=549=550です(´∀`)もめん

555 :名無し草:04/08/16 01:16
いいってことよ

556 :名無し草:04/08/16 01:17
カオナシタンもこれつけなたい(´∀`)つ(´∀`)
そしてsageて( ´∀  `)

557 :名無し草:04/08/16 01:17
いらっしゃい(´∀`) ノシ

558 :名無し草:04/08/16 01:22
>>552
ハイパーリンクのアンカーの個数でしょ?(´∀`)

559 :名無し草:04/08/16 01:23
sageはポリシーでやらないんだよね(´∀`)つ(´∀`)
ごめんね(´∀`)つ(´∀`)

560 :名無し草:04/08/16 01:24
パコワラ(´つ∀`)

561 :名無し草:04/08/16 01:24
>>558
うるせーはげ(´∀`)つ(´∀`)

562 :名無し草:04/08/16 01:27
もや(´∀`)ノシノシ

563 :名無し草:04/08/16 01:28
お客様は神様です(´∀`)

564 :556:04/08/16 01:28
>559
そかポリシーならしょうがねいわ(´∀`)ね
あと(´∀`)はつけるの1個でええよ(つ∀`)パコワラ
木綿言い方悪くて(´∀`)

565 :名無し草:04/08/16 01:30
>>561
Web制作の初心者スレの元住人だから
用語は正しく使うように躾けられてるんだよ(´∀`)
木綿ね(´∀`)


566 :名無し草:04/08/16 01:30
いいってことよ

567 :名無し草:04/08/16 01:32
ヨシコヨシコ(´∀`)

568 :名無し草:04/08/16 01:36
カオナシタンはラルヲタなのん?(´∀`)

569 :名無し草:04/08/16 01:38
めっそうもない

570 :名無し草:04/08/16 01:50
                        ┃ 
                       (∂д6) 
   ♪   ∧_∧           ミ≡彡          ∧_∧
       (・∀・ ∩ ))          ミ≡彡⌒`    ♪  (・∀・ )
       (⊃  ノ      (´(⌒;,'(/┃U ;,,、∴`)`)   と   ⊂)
        ( ヽノ   ♪   (´⌒;;人;;ノ∵;;;ノ;゙⌒`     ヽ  (⌒) ))
       (_(_)       (´(;;从;'人;'ノ从;从;;,⌒`)    (_ノ ̄  ♪
                    ""`;゙'~~'~"'゙~ ~"`"'゙

571 :名無し草:04/08/16 01:55
眠れない(´∀`)お昼寝しすぎたわ

572 :名無し草:04/08/16 01:58
    ||
    || 
  (∂д6;) ))
  ミ三三シ
(( ミ三三シ

573 :名無し草:04/08/16 02:00
サッカー観終わったらまたドライブいくねん(´∀`)

574 :名無し草:04/08/16 02:01
だからオマイラ回転しすぎだっての(´∀`)

575 :名無し草:04/08/16 02:03
>574
うざ(´∀`)

576 :名無し草:04/08/16 02:04
    ||
    || 
  ( 574; ) ))
  ミ三三シ
(( ミ三三シ

577 :名無し草:04/08/16 02:08
北島金メダルおめ(´∀`)

578 :名無し草:04/08/16 02:10
??

579 :名無し草:04/08/16 02:11
ええわねドライブ(´∀`)
いつの間にか後部座席に誰かいるわよ(´∀`)

580 :名無し草:04/08/16 02:18
        ゚゚⊃
 ⊂
  ゚゚    人
     (::::___)
    (∂д6)<俺もつれてって

581 :名無し草:04/08/16 02:27
>579
スポーツカーだから後部座席ないよ(´∀`)

582 :名無し草:04/08/16 02:29
ドライブには海がすてきね(´∀`)

583 :名無し草:04/08/16 02:36
        ゚゚⊃
 ⊂
  ゚゚    人
     (::::___)
    (∂д6)<俺もつれてってよ〜〜〜〜!!!!!

584 :名無し草:04/08/16 02:47
ハイタンとチン様にあいてい(つ∀`。)
あとミャンとヨシコも(´∀`)

585 :名無し草:04/08/16 02:49
>584
だまれみせいねん(´∀`)

586 :名無し草:04/08/16 02:59
眠れねい(つ∀`)タシケテ
ハイタンに子守唄歌ってもらいてい(´∀`)(∂д6)<♪〜

587 :名無し草:04/08/16 03:13
>586
俺の家こないか?(´∀`)

588 :名無し草:04/08/16 04:03
    ⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
アウ━ __乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(∂_6)━!!!

589 :名無し草:04/08/16 04:33
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
          ∩      ∩ にっぽん!
    (*゚ー゚)彡  (*゚ー゚)彡  にっぽん!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘

590 :名無し草:04/08/16 06:50
ハイタンは体操選手なの?(´∀`)

591 :名無し草:04/08/16 07:03
ハイタンのお父さんは元体操選手(´∀`)

592 :名無し草:04/08/16 08:03
おぱー!(´∀`)

593 :名無し草:04/08/16 08:18
ラルク
演奏が巧い。が、だからどうしたという話でもある。J-POPに何を求めるのかにもよると思う。
歌詞はイメージを強調しつつも意味が判らない部分が多い。実は大したこと歌ってなかったりする。
ライヴは構成主義的で表現として一方通行すぎる。
ファンと上辺だけ盛り上がっているように見えるから少し怖い
USオルタナ、ゴス等ミーハー気質なパクリが多くそれがそのまま音楽の土台だから
ラルクといえばこんな感じという確固たる特徴を持った曲調を持ってない。
しかしそれがポップの王道ってやつなのかなと思った

594 :名無し草:04/08/16 08:31
ラルヲタの文章ってちもいよね(*´∀`*)

595 :名無し草:04/08/16 08:40
>594
川´3`)(*´∀`*)

596 :名無し草:04/08/16 09:03
ハイチンミャンヨシ&もまいらもは(´∀`)ノシ

597 :名無し草:04/08/16 09:05
もは川´3`)ノシ

598 :名無し草:04/08/16 09:30
自由って明るいのに変調するところで憂う(´∀`)
この浮き沈み感が元気にさせるわ

599 :名無し草:04/08/16 09:33
カレチと神戸に中華食べにいてくゆ(´∀`)ノシバイバイ

600 :名無し草:04/08/16 09:37
ラルク曲は燻りながらも胸に炎を点して生きていきたいって気にさせる(  ´∀`)
あてし次第で目に映るものは天国にでける

601 :名無し草:04/08/16 09:37
599いいな(#´∀`)

602 :名無し草:04/08/16 09:40
指くわえてみてるの?(´ ∀ `   )

603 :名無し草:04/08/16 09:42
>602
ひみちゅ(       ´∀ `  )

604 :名無し草:04/08/16 09:44
>603
出会い系で物色か?(    ´ ∀ `)


605 :名無し草:04/08/16 10:08
一方通行なラルクマンセーヽ(´∀`)ノ

606 :名無し草:04/08/16 10:10
もまいら夏太りしすぎよ(´∀`)
まずは痩せなたい(´∀`)よ

607 :名無し草:04/08/16 10:10
ハァハァ

608 :名無し草:04/08/16 10:15
もう二度と 今は戻らない     

今を楽しめとか過去は変わらないとか説教しないハイタン(    ´ ∀ ` )
ニ度とが悲哀メロで強調されててぬてき

609 :名無し草:04/08/16 10:22
きなこ好なん?(   ´ ∀ ` )

610 :名無し草:04/08/16 10:34
好きくない(   ´ σ∀ `   )

611 :名無し草:04/08/16 10:40
ハイタソ(´∀`)ハイタソ

612 :名無し草:04/08/16 10:46
ハイタンとベロチューしたい(´ ∀` )

613 :名無し草:04/08/16 10:50
あてしチン様に抱かれてい(つ∀⊂)キャッ

614 :名無し草:04/08/16 11:01
パイタンとティン様はあてしのもの(つ(∂_6)´∀`(゚ー゚*)⊂)

615 :名無し草:04/08/16 11:04
>614
どっちか返せ(´∀#`)クヌヤロ

616 :名無し草:04/08/16 11:07
チン様は包茎ですよ(´∀`)

617 :名無し草:04/08/16 11:16
ハイチンミャンヨシはあてしのもの⊂(´∀`)つ_6)ー゚*)ω・)冫、)

618 :名無し草:04/08/16 11:19
もまいら朝からメンバーの取り合いですか(つ∀`)パコワラ

619 :名無し草:04/08/16 11:30
あいた〜〜〜いの〜に〜(つ∀`)

620 :名無し草:04/08/16 11:51
みんな禿ちゃえ(つ∀`)!

621 :名無し草:04/08/16 12:55
切ねいよ(つ∀`)ハイタン

622 :名無し草:04/08/16 12:56
切ねいよ(つ∀`)チン様

623 :名無し草:04/08/16 12:57
切ねいよ(つ∀`)ヨシコ

624 :名無し草:04/08/16 13:06
以下同文(つ∀`)ミャン

625 :名無し草:04/08/16 13:07
切ねいよ(つ∀`)アツシ

626 :名無し草:04/08/16 13:07
ハイチンミャンヨシに会いてい(つ∀`)

627 :名無し草:04/08/16 13:10
言霊(´∀`)

628 :名無し草:04/08/16 13:11

゚ー゚)ナンナン ナンデスカ?

629 :名無し草:04/08/16 13:12
>624
もまいそれぐらい略すなよ(つ∀`)

630 :名無し草:04/08/16 13:13
どうやって活動休止中過ごしてたのかわかんね(つ∀`)さもしい

631 :名無し草:04/08/16 13:16
>630
テッツマンをマムコに入れてみよう(つ∀`)

632 :名無し草:04/08/16 13:18
>630
(つ∀`)人(´∀⊂)
よく3年も待てたと思うわ(´∀`。)

633 :名無し草:04/08/16 13:19
>631
新しい遊びですか?(つ∀`)

634 :名無し草:04/08/16 13:21
>632
ね(つ∀`)
スミレツアーがあまりにも楽しかっただけに(つ∀`)

635 :名無し草:04/08/16 13:24
恋愛してい(´  ∀  `。)
誰でもええからが恋愛がしてい(つ  ∀  `。)

636 :名無し草:04/08/16 13:25
近所のおじいさんと再婚してあげて(´∀`)

637 :名無し草:04/08/16 13:26
それは無理(つ  ∀  `。)

638 :名無し草:04/08/16 13:28
甘いもの我慢できないなら冷たいウーロン茶飲んだら我慢できゆよ(´∀`)

639 :名無し草:04/08/16 13:29
甘いものは我慢できゆけど辛いものが我慢できない(´∀`)

640 :名無し草:04/08/16 13:30
>639
例えば?(  ´ ∀ `)

641 :名無し草:04/08/16 13:30
モグモグモグ(´∀`)

642 :名無し草:04/08/16 13:31
>640
kimuthi(;´∀`;)

643 :名無し草:04/08/16 13:31
もまいらさもしいならフィナレのPV観なたい(´∀`)
とことん絶望感に浸れるわよ(つ∀`)

644 :名無し草:04/08/16 13:31
637
我侭言ってんじゃねえよ(´∀`)

645 :名無し草:04/08/16 13:32
ファイナルのPV持ってないも(´∀`)

646 :名無し草:04/08/16 13:33
バカタレ(      ´∀`       )全員

647 :名無し草:04/08/16 13:34

                     ´∀`

648 :名無し草:04/08/16 13:34
ハイヲタさんってブサ可愛い人で面白くて付き合ったら楽しそうだね(´∀`)

649 :名無し草:04/08/16 13:36
>643
ヒナーレの曲聴くだけで絶望感に浸れまる(つ∀`)

650 :名無し草:04/08/16 13:41
終幕へ〜む〜か〜うひざ〜しの中
ま〜ぶ〜しすぎて明日がみえ〜な〜い(´∀`)
崩れゆ〜くき〜み〜をす〜く〜えな〜くて
あ〜や〜すように眠らせ〜たあの〜と〜き(つ∀`)

651 :名無し草:04/08/16 13:42
(つ∀`)。

652 :名無し草:04/08/16 13:43
>648
ハイヲタさんたちはハイタンで間にあってますので(´∀`)

653 :名無し草:04/08/16 13:43
タモステのヒナーレがものそいすち(つ∀`)

654 :名無し草:04/08/16 13:45
>652
ハイヲタさんとハイタンはどういう関係なんですか?(´∀`)

655 :名無し草:04/08/16 13:47
>653
あのハイタン髪型変だけどちれい(´∀`)

656 :名無し草:04/08/16 13:57
祭りきぼんぬ(´∀`)

657 :名無し草:04/08/16 14:02
弟のヒキダシからハサミ借りようとしたら手紙があったので
読んだらいっぱいHしようね♥ってあの馬鹿女ちね(#´∀`)

658 :名無し草:04/08/16 14:03
ハイタンハイタンハイタンハイタンハイタン(´∀`)♥

659 :名無し草:04/08/16 14:05
ハイタン♥(´∀`)♥ハイタン

660 :名無し草:04/08/16 14:07
ハイタンはちっちゃいから可愛いんだもん(´∀`#)

661 :名無し草:04/08/16 14:10
ハイタンのペニスって何cm?(´∀`)

662 :名無し草:04/08/16 14:14
ヨン様終わっちゃう(つ∀`)

663 :名無し草:04/08/16 14:20
>662
おまい流されやすいタイポだろ?(´∀`)

664 :名無し草:04/08/16 14:23
ハイタン>>チン様>>>>>>>>>>ペ(´∀`)

665 :名無し草:04/08/16 14:24
ペ呼ばわり禁止(´∀`)

666 :名無し草:04/08/16 14:25
ぺ(´∀`)ぺ

667 :名無し草:04/08/16 14:27
ペ>>>>>>>>>>>>>ミャン>>ヨシコ(´∀`)

668 :名無し草:04/08/16 14:28
(´∀`)      #

669 :名無し草:04/08/16 14:32
( ∀ ) ´ `

670 :名無し草:04/08/16 14:35
ケーキ屋にいったらラルクアンシエルていうケーキあた(´∀`)
普通のオレンジ色のケーキだたけど(´∀`)

671 :名無し草:04/08/16 14:38
>670
うそつき(´∀`)

672 :名無し草:04/08/16 14:39
ラルクアンシエルを7個食べると願いが叶うよ(´∀`)

673 :名無し草:04/08/16 14:41
オレンジはチン様のラッキーカラー(´∀`)

674 :名無し草:04/08/16 14:42
>671
ほんとよ(つ∀`)信じて

675 :名無し草:04/08/16 14:43
>670
チン様のたんぞうびに7個送ってあげなたい(´∀  `)よ

676 :670:04/08/16 14:47
>675
うん髪の毛いれて送ゆね*´∀`*)

677 :名無し草:04/08/16 14:49
ラルクに会いたいよーーーーーーーーーーーーーーーー(つ∀`)
寂しすぎるよーーーーーーー(つ∀`)

678 :名無し草:04/08/16 14:50
16歳黙れ(´∀`)

679 :名無し草:04/08/16 14:53
ハイチンに会いていよーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(つ∀`)
寂しすぎるよーーーーーーーーーーー(つ∀`)

680 :名無し草:04/08/16 15:13
16歳に戻りたいわ(´∀`21)

681 :名無し草:04/08/16 15:43
ラルクとの相性占いを作ってみました(つ∀`)

ttp://u-maker.com/69062.html

682 :名無し草:04/08/16 15:49
>681
ヤターヽ(´∀`)ノ
あてしチン様とラブラブだた(´∀`*)
占い当たってる(´∀`)b

683 :名無し草:04/08/16 15:50
>682
頭の中身バナナやろ?(´∀`)

684 :名無し草:04/08/16 15:54
シエル君とラブラブ…(つ∀`)

685 :名無し草:04/08/16 15:58
ためしにハイタンのデータでやってみたらムキンポ君とラブラブだた(つ∀`。)パゲワラ
腹いてい(つ∀⊂)

686 :名無し草:04/08/16 16:02
hydeさんはtetsuさんとラブラブです!
って出るんだけど(´∀ `)

687 :名無し草:04/08/16 16:04
作った人がハイチン姐さんだからです(´∀ `)

688 :名無し草:04/08/16 16:06
ちなうわ(´∀`)kenとラブラブって出る

689 :名無し草:04/08/16 16:06
女どうしで仲良く手を繋いで歩いているのはレズですか?(´∀`)

690 :名無し草:04/08/16 16:09
>689
かわええこならいいけどヌサイコ同士はチモイ(´∀`)。

691 :名無し草:04/08/16 16:13
ヨシコ新曲カモーンщ(´∀`щ)

692 :名無し草:04/08/16 16:15
ラルクsakuraカモーンщ(´∀`щ)

693 :名無し草:04/08/16 16:16
腹ヲタ一丁ヽ(´∀`)ノ

694 :名無し草:04/08/16 16:17
sakuraがあんで腹なのよ(´ ∀ `)

695 :名無し草:04/08/16 16:19
腹黒いから(´σ∀`)

696 :名無し草:04/08/16 16:21
>681
あてしチン様とラブラブって出たわヽ(´∀`)ノヤター

697 :682:04/08/16 16:23
チン様とラブラブなのはあてしよ(´∀#`)

698 :名無し草:04/08/16 16:24
あてしハイタンとラブラブ(´∀*`)

699 :名無し草:04/08/16 16:26
試写会当たりすように(´∀`人)言霊

700 :名無し草:04/08/16 16:27
チン様、免許更新の写真撮影の際に待ち合い室でファンデーション塗ってたんだって(つ∀`)

701 :名無し草:04/08/16 16:28
>699
は!試写会(´∀`)
申し込まないと!

702 :699:04/08/16 16:28
当たりすようにて…(つ∀`)

703 :名無し草:04/08/16 16:29
破威怒タオルて買うシトいるのん?(´∀`)

704 :名無し草:04/08/16 16:32
>701
試写会は15日締め切りよ(´∀`)確か
>703
ここにおりまる(´∀`)ノ

705 :名無し草:04/08/16 16:33
すぐケーキ焼く娘ってまだいるの?(´∀`)

706 :名無し草:04/08/16 16:33
>704
え(´∀`)
8月…?(つ∀`)

707 :名無し草:04/08/16 16:37
>704
金持ちね(´∀`)
4000円は高いよ(つ∀`)ファイタン

708 :名無し草:04/08/16 16:39


ファイタン(プ



709 :名無し草:04/08/16 16:41
知り合いが破威怒タオル2枚も注文したらしい(´∀`)
あんなん何枚も買うシトの気が知れねいわ(´∀`)
もまいら買ったのん?あてしは買ってません(´ ∀`)

710 :名無し草:04/08/16 16:42
あてしマネージャーとラブラブて出た(´∀`)
でもどのマネなん(´∀`)

711 :名無し草:04/08/16 16:43
あてし欲しいけど金ねい(  ´∀`)

712 :名無し草:04/08/16 16:44
>706
9月2日のやつよね?(´∀`)
それなら昨日締め切りだたはず(´∀`)
>707
今月はバイトがんがったわ(つ∀`)

713 :名無し草:04/08/16 16:44
>710
福島よ(´∀`)

714 :名無し草:04/08/16 16:44
あてしGacktとラブラブて出た(´∀`)

715 :名無し草:04/08/16 16:46
>712
ゴーン(つ∀`)
そうか(つ∀`)マリマト

716 :名無し草:04/08/16 16:48
あてしさかもっちゃんとラブラブがエエな(´∀`)
福島マネはちもいからイヤ(´∀`)

717 :名無し草:04/08/16 16:49
あてし腹とラブラブて出た(つ∀`)

718 :名無し草:04/08/16 16:49
>715
いろメロミクスのも昨日締め切りだたんだけど
さっきみたらまだやってたわよ(´∀`)
10組20名だけど(つ∀`)

719 :名無し草:04/08/16 16:52
>718
マゾで?(つ∀`)
逝ってくる(つ∀`)ノシマリマト

720 :名無し草:04/08/16 16:55
うざ(´∀`)

721 :名無し草:04/08/16 17:00
714=717=720(´σ∀`)

722 :名無し草:04/08/16 17:01
>721
正解(  ´  ∀`  )

723 :670:04/08/16 17:02
>676
こいつあてしじゃねいわよ(´∀`###)ちね

724 :名無し草:04/08/16 17:04
>723
亀がなにいうとんねん(´  ∀  `   )

725 :名無し草:04/08/16 17:04
>723
分かってるわよ(´∀`)b

726 :名無し草:04/08/16 17:06
>724
だって許せなかったんだもん(つ∀`)木綿
>725
まりまと(つ∀`)

727 :名無し草:04/08/16 17:13
カラオコいてきた(´∀`)たでいも

728 :名無し草:04/08/16 17:18
ええな(´∀`)カラオキ

729 :名無し草:04/08/16 17:21
ヨシコとカラオキ逝きてい(´∀`)

730 :名無し草:04/08/16 17:58
ハイターン(つ∀`)・゚・アーン

731 :名無し草:04/08/16 19:35
(∂д6)何?

732 :名無し草:04/08/16 19:37
730には渡さない つ∂д6)∀`)ニヤリ

733 :名無し草:04/08/16 19:47
ハイタンがお人よしすぎて心配なんですが(´∀`)~廃

734 :名無し草:04/08/16 20:05
統一がなんかおかしい(つ∀`)

735 :名無し草:04/08/16 20:29
あの長語り厨と中途半端な翻訳厨どうにかすて(´∀`)

736 :名無し草:04/08/16 20:32
高校生の英語の宿題みたいよね(´∀`)
きっと英語の成績が中の上くらいの高校生ががんがってんのよ(´∀`)
控えめそうに恩着せがましいし(´∀`)

737 :名無し草:04/08/16 20:33
ここでそんなこと言うおまいが厨(´∀`)

738 :名無し草:04/08/16 20:35
737が統一翻訳タンなん?(´∀`)
よくできまちた〜♥(´∀`人)パチパチパチ

739 :名無し草:04/08/16 20:36
あら翻訳厨ここの住人だたん?(´×`)あわわ

740 :名無し草:04/08/16 20:36
空しい738の煽り(´∀`)パチパチ

741 :名無し草:04/08/16 20:38
決め付けタソ(´∀`)~

742 :名無し草:04/08/16 20:38
あてしからすれば翻訳ありがたい(´∀`)~廃

743 :名無し草:04/08/16 20:39
中の上ておまいはどんな成績やねんオバタン(´∀`)て感じがしねいでもねい

744 :名無し草:04/08/16 20:45
中の上て…(´∀`)、
一部の単語以外厨房レベルやんあんなん(´∀`15)

745 :名無し草:04/08/16 20:47
中の上って頭ええやん(´σ∀`)

746 :名無し草:04/08/16 20:52
チン様のサインのところで写真に他麺のサインが書いてあったてのは
ミャンがチンのところに書いてたてこと(´∀`)?

747 :名無し草:04/08/16 20:53
チン様のサインのところで写真に他麺のサインが書いてあったてのは
ミャンがチンのところに書いてたてこと(´∀`)?

748 :名無し草:04/08/16 20:55
木綿二回(つ∀`)押した

749 :名無し草:04/08/16 20:57
ミャンの遊び心か
チンの作話か
どっちかね(´∀`)

750 :名無し草:04/08/16 21:01
そうよ(´∀`)
ミャンがチンのさしんのところにサインしてたの(´∀`)
それに疑問も持たずにサインくれって言ってきた雄ヲタ見て
「こいつ俺とケンチャンの区別ついてへんな」ってチンは悟るのよ(´∀`)

751 :名無し草:04/08/16 21:04
恋人たちのプロミスランドキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

752 :名無し草:04/08/16 21:08
ずっとモヤモヤしてたんだけど
やっとkeyを思い出したわ(´∀`)
ソプバレンタインの抽選で当たったドスコイね(´∀`)

753 :名無し草:04/08/16 21:15
>752
実物はかわええの?(´∀`)

754 :名無し草:04/08/16 21:18
>750
いや普通に区別つくでそ(´∀`)
名前と顔が一致しなくてチンとミャン間違えて覚えてるのはあるけど
本人目の前にしてるんだもの

写真写りとかの問題でもなく
ハイタン→ヨシコ→ミャン(ふざけてチンのところにサイン)→ヲタは何か違うと思ってるけど
本人がしてることだから突っ込めない→チン(勘違い)じゃ?(´∀`)

755 :名無し草:04/08/16 21:23
>753
あてしの記憶によるとものっそいわ(´∀`)
黒ミサで呪われそうな感じ(´∀`)

756 :名無し草:04/08/16 21:30
>755
そうなんか(´∀`)…
自分でデボデボ言ってるし
痩せてりゃダイブできるのにってせつねいこと言ってるから
体型やルクスはともかくちょっと卑屈なだけで
雰囲気はかわええ子なんかなてオモタんに(´∀`)…

757 :名無し草:04/08/16 21:35
>749>750>754
まりがつ(つ∀`)でもfunniestなことなのかいまだに疑問

758 :名無し草:04/08/16 21:41
>757
だからチンはすました顔して自分のさしんのトコ(ミャンのサインの上)にサインしたん(´∀`)
そしたらその雄ヲタはべっくらしてさしんのチンと実物のチンを何度も見比べてたから
チンはそれが可笑しかったみていよ(´∀`)
あくまでもチン視点の話でその雄ヲタが軽度のミーハーヲタだたんか
754のいう通りチンの深読みなんか作り話なんかは謎(´∀`)

759 :名無し草:04/08/16 21:42
自分のさしんのトコじゃねいよ(´∀`)
ミャンのとこにしたんやん(´∀`)

760 :名無し草:04/08/16 21:44
あ(´∀`)サインか(´∀`)木綿

761 :名無し草:04/08/16 21:48
いくらミャンのサインがあっても
チンがチンのさしんのとこにサインしてる状態なわけだから
そんなに見比べんでも「あーこいつか」ってわかるやんね…(´∀`)変なの…

762 :名無し草:04/08/16 21:50
どんなさしんだたのかな(´∀`)自由のアー写かな…
(´∀`)!え?こいつ?誰?この人なの?(´∀`)え?エ絵江餌

ってなったのはチン様の修正のせいだたりして(´∀`)

763 :名無し草:04/08/16 21:50
そら明らかに目の前の顔とちなうさしんとところにサインされたら
最初はあれ?てオモテも言えなくて
さすがに二人もそんなことすればさしんと本人見比べるわよ(´∀`)

764 :名無し草:04/08/16 21:51
759=760ならもう何も言うことはねいけど…(´`)

765 :名無し草:04/08/16 21:52
雨さんにはエイジャ人はみな同じ顔に見えるんか
ただのミーハーでヲタでも何でもないか(´∀`)

766 :名無し草:04/08/16 21:54
>763
だからチンは自分のさしんにサインしたんだてば(´∀`)

767 :名無し草:04/08/16 21:55
>766
あてしもたった今突っ込もうとおもてた(´∀

768 :名無し草:04/08/16 22:00
>766、767

木綿(´∀`)
チンもミャンのおふざけに乗ったんかと思った
んじゃやっぱりそのサインもらいに来たシトは区別ついてなかったんね
つーか誰でもええから取り敢えずサインもらっとこうかってタイプ
同じとこにサインされて始めてあれ?て気が付いたてことね(´∀`)
ヲタじゃねいわ(´∀`)

769 :名無し草:04/08/16 22:06
区別はついててあれ(;´∀`)?って思ってても
その雄ヲタは写真一枚に全員のサインが欲しいからチンのとこにも来たんでねいの?(´∀`)
あてしも>>754タンのであってると思うけど(´∀`)


770 :名無し草:04/08/16 22:31
あてしらにはチンインタの英訳しか材料がないんだから
その雄ヲタが実際区別ついてたか否かなんて論じても意味ねい(´∀`)
754ので合ってるかもしんねいしチンが感じた通りかもしんねいし
分かりようがねいもんを合ってるも糞もねいやん(´∀`)

771 :名無し草:04/08/16 22:32
ハイタンかわいいよハイタン(´∀`)

772 :名無し草:04/08/16 22:34
>770
もまい
このスレを全否定したのん?(´∀`)

773 :名無し草:04/08/16 22:35
てか作話か754かほんとに区別ついてねいかしかねいやん(´∀`)
どれにしてもつもんねい話(´∀`)~

774 :名無し草:04/08/16 22:36
あてしハイタンがちんだら
後追いはしねいまでも
その後の人生かなりつもんねく生きて逝きそうだわ(´∀`)

775 :名無し草:04/08/16 22:36
770のようなレスこそ意味ねい(´∀`)

776 :名無し草:04/08/16 22:37
>772
いやみんなでテケトーにあーじゃない?こーでない?って言うのはええけど
769みたいに「合ってる」「合ってない」レベルで話されると(´∀`)

777 :名無し草:04/08/16 22:39
合ってると「思う」って言ってんだからええやん
何もそんなとこに突っ込まなくても(´∀`)

778 :名無し草:04/08/16 22:43
じゃあてしは768タンので合ってると「 思 う 」(´∀     `)

779 :名無し草:04/08/16 22:43
>774
んだ。たった1つ情熱をもって傾いていけるこの想いを貴重に思ふ(  ´∀`     )

780 :名無し草:04/08/16 22:44
770タンって空気読めない仕切り屋だと思ふ(´    ∀`)

781 :名無し草:04/08/16 22:45
みんなブサイコね(    ´  ∀ `   )

782 :名無し草:04/08/16 22:49
ガクのラジオ聴いてる?(*  ´     ∀ `  *)

783 :名無し草:04/08/16 22:51
さっちの蛸のドクロニット帽ヨシコのと同じメーカー?(´∀`)

784 :名無し草:04/08/16 22:53
蛸のはナンバーナイン(´∀`)

785 :名無し草:04/08/16 22:54
ルシアンよ(´∀`)~

786 :名無し草:04/08/16 23:05
なんでみんなヌサイコになってるん(?    ´  ∀`)こあいわよ
統一のガキどうにかして(つ∀`)

787 :名無し草:04/08/16 23:07
だから統一の愚痴いうもまいがガキ(´    ∀`  )ゲラウエイ

788 :名無し草:04/08/16 23:08
秀人のちんぽ舐めてい(´  ∀  `)

789 :名無し草:04/08/16 23:11
あてしも舐めたい(´  ∀  `)

790 :名無し草:04/08/16 23:16
ユキヒロのちんぽ舐めたい(´  ∀  `)

791 :名無し草:04/08/16 23:28
あてしはチン様に従いまる(´∀`*)

792 :名無し草:04/08/17 00:10
最近夜になるとやけにさもしくなる(つ∀`。)
(η。´∀`)η<ラルクにあいていよー!!

793 :名無し草:04/08/17 00:15
虫の声がうるさい(´∀`)

794 :名無し草:04/08/17 00:16
ハイタンを転がしたい(´∀`)

795 :名無し草:04/08/17 00:17
ハイタンを口の中に入れたい(´∀`)

796 :名無し草:04/08/17 00:20
チン様とおしくらまんじゅうしてい(´∀`)

797 :名無し草:04/08/17 00:23
チン様とお買い物行きたい(´∀`)

798 :名無し草:04/08/17 00:24
チン様を隅っこに置いておきたい(´∀`)

799 :名無し草:04/08/17 00:33
会〜いたくーて 会ーえーなーくて〜(´∀`)

…ハイタンに会いていよう(つ∀`)

800 :名無し草:04/08/17 00:50
新アー写公開まだあ?(つ∀`)

801 :名無し草:04/08/17 00:50
ヨシコヨシコ(´∀`)

802 :名無し草:04/08/17 00:58
9月1日に新アー写公開!(´∀`)だったらええな
年越しライブして欲しい〜(´∀`)〜
ラルクに会いたいラルクに会いたい(´∀`。)

803 :名無し草:04/08/17 01:09
とりあえず年内中に新曲は確定よね?(´∀`)アー写撮ってるんだし
・・・あとは本人達に会えるかどうか(´∀`。)

804 :名無し草:04/08/17 01:13
パペットマペットの正体!
ロンブー淳が若槻とデート中にケンカ!
オセロ中島熱愛

805 :名無し草:04/08/17 01:13
今年中にラルクに会える(´言霊`)
やっぱりあの4人じゃなきゃだめだわ(´∀`。)

806 :名無し草:04/08/17 01:16
あっそ(´∀`)

807 :名無し草:04/08/17 01:23
パペマペの人ってかっこいいって本当なん?(´∀`)

808 :名無し草:04/08/17 02:38
*゚ー゚) モっはー♥

809 :名無し草:04/08/17 03:07
|д6) ・・・

810 :名無し草:04/08/17 05:40
|д6>⊂(´∀`)

811 :名無し草:04/08/17 05:51
|д6>⊂(´∀`>⊂(´∀`)

812 :名無し草:04/08/17 05:55
ラクルだいすけ(´∀`)

813 :名無し草:04/08/17 06:01
パン(´∀`人)

814 :名無し草:04/08/17 06:17
もは(∂д6)人(´∀`*)

815 :名無し草:04/08/17 07:25
(∂д6)人(´∀` )人(´∀`*)

816 :名無し草:04/08/17 07:55
>805
(´言霊`)人(´言霊`)


817 :名無し草:04/08/17 08:47
おめこ!(´∀`)

818 :名無し草:04/08/17 09:28
あっは〜ん(´∀`)なんかいい感じ

819 :名無し草:04/08/17 09:55
電車の中でチン様にそっくりな人がいた(つ∀`)
肌真っ白で顎出てて帽子被ってた(つ∀`)
顔のつくりも同じでびっくりしたわ(つ∀`)

820 :名無し草:04/08/17 10:23
チンって意地が悪い(´∀`)

821 :名無し草:04/08/17 10:33
まわりでタトゥーいれてるこいますか?(´∀`)

822 :名無し草:04/08/17 10:37
てるこ(*´∀`*)

823 :名無し草:04/08/17 10:47
ラヴァーボーイってエッチね( ´∀`)

824 :名無し草:04/08/17 10:50
自由もハイタン以外が歌わないかな(´∀`)
ヨシコの自由が聴きたい(´∀`)

825 :名無し草:04/08/17 10:51
ヨシコの自由
uze-(´∀`)

826 :名無し草:04/08/17 10:53
めちゃキモい(´∀`)ヨシコの歌

827 :名無し草:04/08/17 10:55
ヨシコはドラム叩いとけ(´∀`)

828 :名無し草:04/08/17 10:55
めちゃスカスカ(´∀`)ヨシコのドラム

829 :名無し草:04/08/17 10:58
腹ヲタの襲撃(´∀`)

830 :名無し草:04/08/17 10:59
ハイタンとチンはギター弾くな(´∀`)ミャンは歌うな

831 :名無し草:04/08/17 11:00
チン唄うな(´∀`)

832 :名無し草:04/08/17 11:01
ハイタンのギター貧乏クサイ(´∀`)

833 :名無し草:04/08/17 11:05
今、ハイタン邸の前にいます(´∀`)
これから突撃しま〜す!(´ ∀ `)

834 :名無し草:04/08/17 11:11
海に行くとタトゥー入れてる女の多いこと
なんでこんなかわいくて普通の子がってのが入れてるし(´ ∀ `)


835 :名無し草:04/08/17 11:12
よしお(´∀`)うたうな

836 :名無し草:04/08/17 11:13
ラル麺は自分のパート以外やるな(´∀`)

837 :名無し草:04/08/17 11:15
TASTE ME CARAMEL(´∀`)*

838 :名無し草:04/08/17 11:41
ttp://www.surprise-video.com/video_list/SUP014.html
ま(´∀`)

839 :名無し草:04/08/17 11:44
見てもうたやん(つ∀`)ハズカシ

840 :名無し草:04/08/17 12:02
腹この世から消えて(´∀`)

841 :名無し草:04/08/17 12:10
ttp://hino.mac-time.ne.jp/gallery/338/09.html
ハイタンこの人の漫画好きらしいね(つ∀`)キモイ

842 :名無し草:04/08/17 12:21
ハイタンをいじめねいで⊂(∂д6)つ∀`)

843 :名無し草:04/08/17 12:23
>841
この人の漫画トラウマになるぐらいマジ怖いよ(つ∀`)

844 :名無し草:04/08/17 12:29
>842
それどういうこと(´∀`)

845 :名無し草:04/08/17 12:31
!(´▽`)はいたん」

846 :名無し草:04/08/17 12:41
負けてない、牧にだって俺は負けてないぞ。俺は間違ってはいなかった!

847 :名無し草:04/08/17 12:42
あっそ(´∀`)

848 :名無し草:04/08/17 12:50
>847
もまい前にツッコミの練習してたシト?(´∀`)

849 :名無し草:04/08/17 12:54
知りません(´∀`)

850 :名無し草:04/08/17 12:59
んまっ(´∀`)

851 :名無し草:04/08/17 13:03
ラルク最新情報まだぁ?(´∀`)

852 :名無し草:04/08/17 13:06
あてにならないちーずーやいてしまえばいいさ〜(´∀`)

853 :名無し草:04/08/17 13:09
ラルクシークレット情報まだぁ?(´∀`)

854 :名無し草:04/08/17 13:13
6弦ベース弾くチン様ぬてき(´∀`)

855 :名無し草:04/08/17 13:37
ハイタンもうカラコンいれねいのん?(´∀`)
カラコンハイタンだいすけなのに(´∀`)

856 :名無し草:04/08/17 13:38
ハイタンとチン様に会いたいよぉう(´∀`。)

857 :名無し草:04/08/17 13:48
きっとなんらかの形で今年中には逢えるわよ(つ(´∀`。)´∀`)ヨーシヨシヨシハイタンチン様

858 :名無し草:04/08/17 13:51
アダムハイタンで今年を終わらせたくねいよぅ(つ∀`。)

859 :名無し草:04/08/17 13:53
アダムハイタンで終わったらハイタンぬっころがす(´∀`)

860 :名無し草:04/08/17 13:55
カウントダウンきぼんきぼんきぼんきぼん!!!(´∀`)!

861 :名無し草:04/08/17 13:57
あてしが行けそうな場所でカウントダウンきぼん(´σ∀`)

862 :名無し草:04/08/17 13:58
そんなかなしい〜めぇ〜をしない〜で!!(´∀`)

863 :名無し草:04/08/17 14:00
カウントダウンて未成年だめなん?(´∀`)

864 :名無し草:04/08/17 14:02
>863
前は親の承諾が必要だったはず(´∀`)よ

865 :名無し草:04/08/17 14:02
わかんね(´∀`)
リセット逝ってねい(つ∀`)逝きたかった

866 :名無し草:04/08/17 14:03
スミレとオデッセとオタコンを早く映像化して(つ∀`)

867 :名無し草:04/08/17 14:03
>864
まりまと(´∀`)

868 :名無し草:04/08/17 14:04
>866
3枚組みでもええ(つ∀`)

869 :名無し草:04/08/17 14:04
(´∀`)つ◎◎◎

870 :名無し草:04/08/17 14:06
(つ◎◎◎´∀`⊂)ゲッツ

871 :名無し草:04/08/17 14:14
オデッセは見るのがこあい(つ∀`)

872 :名無し草:04/08/17 14:17
あてし客席に映ってそうでこあい(つ∀`)

873 :名無し草:04/08/17 14:18
もまいら来月にはスミレツアーのさしんすうと
ポスターブク発売よ(´∀`)

874 :名無し草:04/08/17 14:20
さしんすうにハイタンのティクビ映ってるかしら(´∀`)*

875 :名無し草:04/08/17 14:21
>874
( ´∀  `)

876 :名無し草:04/08/17 14:27
もまいらポスターブク買うのん?(´∀`)

877 :名無し草:04/08/17 14:36
買う(´∀`)

878 :名無し草:04/08/17 14:37
まだ予約してないや(´∀`)もう来月か

879 :名無し草:04/08/17 14:37
あてしも買う(´∀`)

880 :名無し草:04/08/17 14:38
もう予約できるの?(´∀`)

881 :名無し草:04/08/17 14:43
できるんじゃないの?(´∀`)

882 :名無し草:04/08/17 14:45
さしんすうとポスターブクて何か楽しいオマケつかないのん?(´∀`)

883 :名無し草:04/08/17 14:48
>881
まりまと(´∀`)予約しねいと

884 :名無し草:04/08/17 15:24
ししししまむらでブレバリ流れてる!(´∀`)べっくら


885 :名無し草:04/08/17 15:49
しまむら行きてい(´∀`)
でも近くにねい(´∀`)

886 :名無し草:04/08/17 16:22
ポスタブクてなに?(´∀`)

887 :名無し草:04/08/17 16:27
それボケよね?(つ∀`)

888 :名無し草:04/08/17 16:44
あいにくツッコミ練習中のシトはいまてんよ(´∀`)

889 :名無し草:04/08/17 16:46
だから平和なのかぁ(´∀`)

890 :名無し草:04/08/17 17:33
*~●    ε=ε=ε=ε=(つ∂д6)つ

891 :名無し草:04/08/17 18:36
*~●    ε=ε=ε=ε=(つ∂д(((⊂(´∀`)

892 :名無し草:04/08/17 18:46
ゴルァ(´∀`)

893 :名無し草:04/08/17 19:11
もしハイタンを細木の前に提出したら・・・(((((´∀`)ソク

894 :名無し草:04/08/17 19:12
⊂(´∀`)つ;∂_6)守

895 :名無し草:04/08/17 20:59
ヘッドライン
元チェッカーズの徳永善也さん死去
 徳永 善也さん(とくなが・よしや=元チェッカーズのドラマー)17日午前4時49分、舌がんのため死去、40歳。
福岡県久留米市出身。葬儀は近親者のみで行う。後日、「徳永善也を送る会」が開かれる予定。代表発起人は元チェッカーズのリーダー、武内享さん。
 バンドのチェッカーズの一員として、83年「ギザギザハートの子守唄」でデビュー、「涙のリクエスト」などをヒットさせた。
92年に解散後も、元メンバーらとバンド活動を続けていた。 (時事通信)

896 :名無し草:04/08/17 21:03
あぁフィフティンハーフぬてき(η´∀`*)ウットリ

897 :名無し草:04/08/17 21:06

*゚ー゚*)ウットリンコ

898 :名無し草:04/08/17 21:11
フィフティーンハーフはチン69の名曲(´∀`)

899 :名無し草:04/08/17 21:13

* ゚ ー ゚ *)ウンウン

900 :名無し草:04/08/17 21:14
テッツマン付きのやつ近くのCD屋のワゴンにあるよ(´∀`)

901 :名無し草:04/08/17 21:15
おいくらですか?(´∀`)

902 :名無し草:04/08/17 21:19
あてし蜃気楼テーサツ必死で2種類集めたわ(´∀`)~
使い道ワカンネ(つ∀`)

903 :名無し草:04/08/17 21:23
蜃気楼Tサツ鞄しまっておくときの詰め物用にしてる(´∀`)~

904 :名無し草:04/08/17 21:26
>903
もまい…(つ∀ )´ `

905 :名無し草:04/08/17 21:31
>904
もまい眼球落としちゃだめよ(´`) ∀

906 :名無し草:04/08/17 21:33
正直まんこなめたくない(´∀`)

907 :名無し草:04/08/17 21:34
あてし蜃気楼T田舎のばあちゃんのパジャマ用にあげた(´∀`)
今年田舎行ったらまだ着てた(´∀`)
ばあちゃん蜃気楼のように消えてくのはまだ早いから元気でねって言って帰ってきた(´∀`)

908 :904:04/08/17 21:42
>905
もまいこそ( ∀ )´ `

909 :名無し草:04/08/17 21:44
もまいらの蜃気楼Tサツの扱いを知ったら
チン様浮かばれねいわよ(つ∀`。)

910 :名無し草:04/08/17 21:53
あてしちれいにしまってあるわよ(´σ∀`)

911 :名無し草:04/08/17 21:55
あてしどこにやったかすら忘れたわ( ´∀ `)

912 :名無し草:04/08/17 21:57
メモカラだいすけ!(´∀`)

913 :名無し草:04/08/17 22:00
あてしなんて抽選で10,000名に当たったSPROUSEステッカーどっかいったわ( ´∀` )木綿チン様

914 :名無し草:04/08/17 22:01
次の発表ってどんなタイミングで発表あるのかな(´∀`)

915 :名無し草:04/08/17 22:01

つー゚)・゚・

916 :名無し草:04/08/17 22:02
あてしあのテーサツ部屋に飾ってある(´∀`)ノ

917 :名無し草:04/08/17 22:12
あてしのラルヲタへのきっかけは(´σ∀`)蜃気楼

918 :名無し草:04/08/17 22:18
>917
それはマゾなんですか?(´∀`)

919 :名無し草:04/08/17 22:19
それってシナチクを食べてラーメンが好きになったって感じね(´∀`)~

920 :名無し草:04/08/17 22:28
>918
マゾ(´σ∀`)タモステ蜃気楼でチンに惚れまんた木綿なたい

921 :名無し草:04/08/17 22:31
たすかにタモステちんきろうのチン様はかわええ(´∀`)けど

922 :920:04/08/17 22:34
しかもママンが偶然にもフジッキー目当てで録画してた(´σ∀`)
何回も見まくりまんた(´σ∀`)

923 :名無し草:04/08/17 22:34
俺はテツシックスティーナイン大人気バンドラルクアンシエルのリーダーで
ベースもうまいしグッズもつけるしアイドルだしって
言うじゃな〜い

でもあんた
タモステで音外して大汗かいてますから!(´∀`)残念!
限定なのに余ってるよ斬り!!!(´∀`)

拙者…いまだにラルヲタでござる(´∀`)切腹!!!!

924 :30.91.215.220.ap.yournet.ne.jp:04/08/17 22:35
チン様1人だとキョドリ杉なのよね(´∀`)

925 :名無し草:04/08/17 22:35
ツーレイツーレイツーレイ(´∀`)聞きたくもない

926 :名無し草:04/08/17 22:36
あっやべぃ・・・(´∀`) 

927 :名無し草:04/08/17 22:37
フシアナさん(´∀`)

928 :名無し草:04/08/17 22:40
あんでそんなん出したん(´∀`)

929 :名無し草:04/08/17 22:41
チン様ぬてき(´∀`)

930 :名無し草:04/08/17 22:41
ボケの練習のシトよきっと(´∀`)

931 :名無し草:04/08/17 22:48
フシアナさんでねくてへぇが出るとオモタのよ(つ∀`)

932 :名無し草:04/08/17 22:50
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
トリビアの泉二周年記念に、
へぇボタンゲーム機能つけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【8へぇ】とか【19へぇ】とか記録が出ます。
数値はランダムで0〜20くらいまでありますよ。。。
お暇なら遊んでください。


他の板でこういうコピペ見たからできるかなーと思て・・・(´∀`)
でもよく見たらフシアナさんだたわ(つ∀`)

933 :名無し草:04/08/17 22:51
もまい…(´∀`)

934 :名無し草:04/08/17 22:54
スノドロ金髪ハイタンがすちです(´∀`)
でもリンカネ黒髪ハイタンはもーーっとすちです(´∀`)

935 :名無し草:04/08/17 22:57
>934
(´∀`)人(´∀`)
スノドロハイタンに惚れてラルヲタになりまんた(´∀`)

936 :名無し草:04/08/17 22:58
932をレイポしたい(´∀`)

937 :名無し草:04/08/17 22:59
あてしはおかっぱハイタンに惚れまんた(´∀` )

938 :名無し草:04/08/17 23:03
>937
どついたろか?(#´∀`)

939 :名無し草:04/08/17 23:03
タモステシャロスリ金髪ハイタンがすちです(´∀`)
でもタモステライズ茶髪ハイタンとリンカネハイタンはもーーーっとすちです(つ∀⊂)*

940 :名無し草:04/08/17 23:07
939はヌサイコ(´ ∀ `)

941 :939:04/08/17 23:09
>940
あによ(つ∀`)
もまいだってなかなかのヌサイコじゃねいの(つ∀`)σ)) ∀ `)

942 :名無し草:04/08/17 23:10
このスレはヌサイコしかいませんよ(´ ∀ `)グヘヘ

943 :名無し草:04/08/17 23:14
ビビカラロンゲハイタンがすちです(´∀`)
でもリアルマイナスイオンサラサラハイタンはもーーーーーーっとすちです(っ´∀`*)

944 :名無し草:04/08/17 23:32
スミレ編込みハイタンのがもっともっともーーーーーっとすちです!!(´∀`)

945 :名無し草:04/08/17 23:37
あてしはタモステステアエハイタンに惚れてヲタになりまんた(´∀`)

946 :名無し草:04/08/17 23:41
声ガラガラだったやんかあれ(´∀`)~

947 :名無し草:04/08/17 23:45
折れの彼女は、必ず最初は、なめてほしいといいやがる。
ある程度まで、栗、舌入れをすると、次に入れてと俺のちんぽをほしがる。
でも、俺の賃簿をなめると、2がといってぺっぺする。
不公平だ(´∀`)~

948 :名無し草:04/08/17 23:46
934 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪ :04/08/17 14:44 ID:???
ttp://bbs5.xilu.com/cgi-bin/bbs/view?forum=everhyde&message=9883
関西弁のhyde。96年頃?
(´∀`)アアン

949 :名無し草:04/08/17 23:46
>945
あのヒョウガラの服のやつ?(´∀`)
あてしもあのハイタンだいすけ(´∀`*)

950 :名無し草:04/08/17 23:48
豹柄?(´∀`)
ステアエの時って皮のフリンジみていなのじゃなかったけ?(´∀`)

951 :名無し草:04/08/17 23:49
成人するまで処女って少数なん?(つ∀`)

952 :名無し草:04/08/17 23:50
そんなん雑誌の読み杉ちゃうん(´∀`)~

953 :名無し草:04/08/17 23:51
>950
え(´∀`)
ヒョウガラのスケスケの上着みていなの
灰色もサザンも出てた時よ?(´∀`)ちなったかしら…

954 :名無し草:04/08/17 23:53
>953
そうだたけ(´∀`)木綿
ヲタの前で歌った時よね…?(´∀`)?

955 :名無し草:04/08/17 23:56
>954
!(´∀`)それもあった
あてしのは2位取った時の週のやつ(´∀`)
1位灰色で2位ラルクで3位サザンだたとおも(´∀`)

956 :名無し草:04/08/17 23:56
ステアエ7月8月と2回歌ったわよね?(´∀`)
発売の週に出た時は豹柄でレアル発売前に出た時は革ジャン着てたわ(´∀`)
あの豹柄ハイタン声ガラガラだたけど妙にセクシーだたわ(´∀`)

957 :名無し草:04/08/17 23:58
埋めたろか?(*´   ∀`   *)

958 :名無し草:04/08/17 23:59
>956
うん(´∀`)
ものそいセクシーだた(´∀`*)

959 :名無し草:04/08/18 00:00
リアル発売前の時ってネペンテスも歌ったっけ?(´∀`)

960 :名無し草:04/08/18 00:03
>959
発売前かどうかは忘れたけど歌ってたわね(´∀`)
あのネペンテスはうまかった(´∀`)

961 :名無し草:04/08/18 00:04
成人するまで童貞とかも普通にいるのかすら(´∀`)~
あてしの姉ちゃんのカレチは男前高学歴趣味サッカーだけど成人してもまだ童貞だた

962 :名無し草:04/08/18 00:04
初心者のレスうぜー(´   ∀`)

963 :名無し草:04/08/18 00:05
どれが初心者(´∀`)?ツッコミの練習?

964 :名無し草:04/08/18 00:05
>959
ネペンテスは発売後の9月1日よ(´∀`)ハイタン神だたわね

965 :名無し草:04/08/18 00:05
一番神だったタモステはヴィヴィカラ( ´∀`)

966 :名無し草:04/08/18 00:07
2000年夏はステアエ2回+ネペンテス1回でかなり頻繁にタモステ出てたてことか(´∀`)
なんかあの頃はよかっ (´∀`)

967 :名無し草:04/08/18 00:08
一番タモステダメポだたのは?(´∀`)

968 :名無し草:04/08/18 00:08
風きえのタモステも神だったわ(´∀`)*

969 :名無し草:04/08/18 00:09
SDIの時のうどんに穴沢一緒の時のハイタンはちょっとDMP…(´∀`)

970 :名無し草:04/08/18 00:09
まだ処女でしょ?とかお姐様に聞かれたことある(´∀`)~
ソゾ臭出てるのかすら
美人なんだから部屋で本ばっかりよんでないでナンパされに池と言われた

971 :名無し草:04/08/18 00:09
>967
禁恋(´∀`)

972 :名無し草:04/08/18 00:11
>968
そん時のハイタンてちょっと違う感じのでかいマイク使ってるやつ?(´∀

973 :名無し草:04/08/18 00:12
>969
初めてグラサンずっとはずさなかったわよね(´∀`)
あれなんでかしら…(´∀`)

974 :名無し草:04/08/18 00:12
いい加減空気よみなたいよ(´∀`)~

975 :名無し草:04/08/18 00:13
木綿なたい(´∀`)~

976 :名無し草:04/08/18 00:16
>972
マイクまで覚えてねい(´∀`
黒のシャツに黒のパンツだた(´∀`)

977 :名無し草:04/08/18 00:18
>975
あてしが言ったのはソゾネタのシトの事よ(´∀`)
言い方悪くて木綿(´人`)

978 :名無し草:04/08/18 00:18
>976
変なこと聞いて悪かった(´∀

979 :名無し草:04/08/18 00:20
>>977
いえ、ちゃんとソゾネタのシトです(´∀`)~975

980 :名無し草:04/08/18 00:20
花葬のタモステ(´∀`)
真っ赤なスーツに帽子(´∀`)ダメポ

981 :名無し草:04/08/18 00:21
>977
ソゾネタ女=ツッコミ女でそ(´∀`)ほっとけ

982 :名無し草:04/08/18 00:21
>980
帽子の下は金パツなんだよねたしか(´∀`)スチ

983 :名無し草:04/08/18 00:22
>982
えー(´∀`)黒だよ

984 :名無し草:04/08/18 00:24
こんにちわ。コンドームについて質問です。友人がHが終わったら、彼のしていたはずのコンドームが無くなってしまってたそうです。
もちろん、射精も中でしてしまってて、コンドームが外れていたのを気がつかなかったそうなのですが、コンドームを探しても見つからない。
彼女の体内にコンドームが残ってしまっているという可能性ってあるものなのでしょぅか?詳しいことが判らないので、うまく説明が出来ないのですが・・よろしくおねがいします


985 :名無し草:04/08/18 00:24
>983
黒のスプレーしてたんじゃなかったっけ(´∀`)

986 :名無し草:04/08/18 00:26
>985
うそーん(´∀`)初めて聞いた

987 :名無し草:04/08/18 00:31
え(´∀`)
フツーに黒髪でそ(´∀`)

988 :名無し草:04/08/18 00:33
会報の日記に金髪をごまかしてって書いてあったわよ(´∀`)

989 :名無し草:04/08/18 00:34
>987
ですよね(´∀`)釣られたのか

990 :名無し草:04/08/18 00:34
金髪だたのは知ってるけどどうしてごまかしたんだっけ?(´∀`)

991 :名無し草:04/08/18 00:34
>988
まぞで?いつの会報?(´∀`)

992 :名無し草:04/08/18 00:40
>991
17号よ(´∀`)

993 :名無し草:04/08/18 00:42
1000鳥がんがっちゃおー(  ´  σ∀ `  )

994 :名無し草:04/08/18 00:43
んまっ(´∀`)
あてしフツーに黒髪だとオモテタ(´∀`)
解放も読み返さねいと昔の記憶がとんでるわ(´∀`)~

995 :名無し草:04/08/18 00:45
>992
まりまと!(´∀`)見てみた
ほんとだったんだ〜(つ∀`)
釣り扱いして木綿なたい(´人`)

996 :名無し草:04/08/18 00:48
スレ立ってない?
立ててくるけど(´∀`)
立てられなかったら木綿ね

997 :名無し草:04/08/18 00:48
新アー写きぼん(´∀`)

998 :名無し草:04/08/18 00:49
>997
(´∀`)人(´∀`)

999 :名無し草:04/08/18 00:50
馬子にも衣装( ´∀`)

1000 :名無し草:04/08/18 00:50
(∂д6)v

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

94 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)