5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哥哥】 爲イ尓鍾情 其之九 【阿仔】

1 :リプトンイエローラベル:04/08/14 00:29
夜闌静、有誰共鳴。

sage進行推奨どころか暗黙のお約束ということで、ここはひとつ。
このスレの半分は優しさで、半分は妄想でできています。

【過去スレ】
part1 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1052/10525/1052582751.html
part2 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1054/10548/1054856279.html
part3 http://that.2ch.net/nanmin/kako/1058/10583/1058372157.html
part4 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1061041074/ html化待ち
part5 http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1064765180/ html化待ち
part6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1070956639/ html化待ち
part7 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081062447/ html化待ち
part8 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1087410313/

2 :名無し草:04/08/14 00:30
>>1
乙です〜〜

3 :名無し草:04/08/14 00:34
     ■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■
  ■■           ■■
 ■■            ■■
 ■■            ■■
 ■              ■■
                ■■
               ■■
     ■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■
               ■■
                    ■■
                ■■
        ∧ ∧      ■■  ■■■■     ■■■■  ■■■■■
 ■     (*゚ー゚)      ■■  ■         ■       ■  ■  ■
 ■■    (∩∩)    ■■   ■  ■■■  ■■■       ■
  ■■■■■■■■■■■   ■     ■  ■           ■
   ■■■■■■■■■     ■■■■    ■■■■     ■

4 :名無し草:04/08/14 00:34
リプトンイエローラベルさま、スレ立てありがとう♪

もう其之九ですね。お誕生日の頃は十かな。。十人兄弟の末っ子。

5 :名無し草:04/08/14 00:34
ほっぺが赤いのはレスリーたんでつか?

6 :リプトンイエローラベル:04/08/14 00:34
みんなごめん。
前スレで1000踏んでしまったので我がビンゴになります・・・ワンワン。
では以後名無しでー。

7 :名無し草:04/08/14 00:35
ぶたれてもイイッ
我もビンゴになりたい

8 :名無し草:04/08/14 00:36

            *     ___________ *
 ┼                    | 張國榮永遠不滅秘宝館 |
         *          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  *
                  ∧*
           *     <⌒> ┼
 *       ┼       /⌒\       *      建国しましたよ〜   
       _________]皿皿[-∧-∧、       \.          /
    /三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、        ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  __| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩  |'|「|'''|「|||:ll;|   ┼    ∩oノハヽo∈
 /__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|       .  L (^▽^ )
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|  田 田 |「|[[[[|           (    .>
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| |    |「|        |「|ミミミミミミ.           ∪∪

9 :名無し草:04/08/14 00:37
まぶし〜〜〜
麗しの殿堂だぁぁ

10 :名無し草:04/08/14 00:38
みやげ物売り場が楽しみでつなw

11 :名無し草:04/08/14 00:39
ぁ、まちごた、建国ではなくて、建設しますた・・・

12 :名無し草:04/08/14 00:40
みやげ物、一押し=「紅いハイヒール」

13 :名無し草:04/08/14 00:40
秘宝館ファンがゴソッとここに来てたりしてw

14 :名無し草:04/08/14 00:42
みやげ物希望→白ブリ、白ブリまんじゅう

15 :名無し草:04/08/14 00:43
みやげ物 トリ肉

16 :名無し草:04/08/14 00:44
8さん、いいですねぇ。ありがとう。

17 :名無し草:04/08/14 00:44
みやげ希望→「側面」振り付け完全マスターパラパラ絵本

18 :名無し草:04/08/14 00:45
>>12
「紅いハイヒール」購入後、階段途中に脱ぎ忘れると
もれなくdちゃん王子が迎えにきてくれる

19 :名無し草:04/08/14 00:45
みやげ希望→ビデオ「張國榮のパーフェクト・ビューティエクササイズ」

20 :名無し草:04/08/14 00:46
>>18
しかも明らかにバトミントン帰りの格好で。

21 :名無し草:04/08/14 00:49
みやげ希望→完全バーチャル「張國榮とご対面」セット
注:現実に戻れない可能性あり

22 :名無し草:04/08/14 00:50
>>20
しかも雨の日限定
傘持って登場

23 :名無し草:04/08/14 00:51
みやげ希望→マンガ「張國榮物語」池田●代子著

24 :名無し草:04/08/14 00:53
みやげ希望→ボードゲーム「トンポリー」
※唐さんになって嫁の稼ぎを運用し増やすゲームです

25 :名無し草:04/08/14 00:54
>バトミントン帰りの格好
萌え〜〜〜〜〜

みやげ希望→ビデオ「張國榮のパーフェクトぷにゅぷにゅ・ビューティエクササイズ」

26 :名無し草:04/08/14 00:55
秘宝館キャラ希望→「レスまげ」
※なぜかちょんまげをつけた3頭身のレスリが登場します

27 :名無し草:04/08/14 00:57
>>26
かわいいっ!!
おなかぷにぷにのデブリーきぼ〜ん


28 :名無し草:04/08/14 00:58
秘宝館キャラ希望→「むちレス」
※3頭身のレスリでお願いします。
レザーでムチをもたせてください。意地悪な顔希望。

29 :名無し草:04/08/14 01:00
>>28
よいねw レスまげとコンビを組んでもらおう。

ついでに秘宝館キャラ希望3→「レスみちゃん」
※正直言ってN●Kから訴えられます

30 :名無し草:04/08/14 01:00
秘宝館キャラ希望→「じたばたレス」
※すぐ床に転がってわがままをゆう三頭身レスリです

31 :名無し草:04/08/14 01:01
やっぱみやげできせかえ人形「レスリー君」と「ボーイフレンドのダフィ君」はセット販売?

32 :名無し草:04/08/14 01:02
>>31
ゴージャスなレスちゃんハウスもあります

33 :名無し草:04/08/14 01:02
>>30
あ、それは電動ぬいぐるみとしてもみやげ発売されるそうですよ!
単3電池4個で作動するそうです。

34 :名無し草:04/08/14 01:03
>>32
ダフィ君の着せ替えグッズで黒Tシャツとコットンパンツはありますか?ハァハァ

35 :名無し草:04/08/14 01:04
もうぜったいほしい!!!セットのきせかえ人形
季節ごとにお洋服作ってあげるのよ

36 :名無し草:04/08/14 01:04
>>33
「やだやだやだー」
「愛してるって言ってよー」
「話聞いてよー」
の3つの言葉も発します

37 :名無し草:04/08/14 01:05
愛犬ビンゴはAIBOのスペシャル仕様で予約販売

38 :名無し草:04/08/14 01:05
>>31
お姫様のかっこうさせてみた<レスリー君

39 :名無し草:04/08/14 01:05
>>36
子供の情操教育にもってこいですね!

40 :名無し草:04/08/14 01:06
おそれ多くも自分でレスリを育てる「レスリっち」は
かなり難しいゲームだと評判ですね。

41 :名無し草:04/08/14 01:07
ダフィ君にスーツ・ネクタイもお願いします ハァハァハァハァ

42 :名無し草:04/08/14 01:07
着せ替え人形は紙製品のペラペラじゃないのお願い。
パンフについていた切り抜き着せ替え人形を思い出すからw

43 :名無し草:04/08/14 01:08
>>36
子供たちの間で爆発的人気!
親の耳元でじたばたさせるのがおおはやり

44 :名無し草:04/08/14 01:08
>>42
もちろん腹とデコの曲線まで忠実に再現した立体版です。
どっかのLOW人形とは比べ物にならない出来だそうですよ。
股間は知りません。

45 :名無し草:04/08/14 01:09
秘宝館は18禁です。

46 :名無し草:04/08/14 01:10
>>40
画面に向かって延々文句を言うそうですよ

47 :名無し草:04/08/14 01:11
>44
子供相手の商売じゃないんだから、この際リアルに作ってください。
サイズ等レスリに文句はいわせません。

48 :名無し草:04/08/14 01:12
>>46
やれ腹が減っただの迎えに来いだの言うそうですね。
30分おきに呼び出し音が鳴るのでユーザーは不眠症になるとか。
話を聞いてやらないとすぐ家出するという噂も流れています。

49 :名無し草:04/08/14 01:13
>>47
「僕のほうが大きいよ!!」とブチ切れそうですね。
フォローのために尻を大きく作ります。

50 :名無し草:04/08/14 01:14
>46
レスリーに手を焼きたくてウズウズしています

51 :名無し草:04/08/14 01:14
しかし皆さん・・・深夜なのにお好きですねw

52 :名無し草:04/08/14 01:15
どんだけわがまま言わせるかが勝負どこだそうですね<レスリっち

53 :名無し草:04/08/14 01:16
>>51
いい感じにすすんでるもんで、ついついやめられませんな

54 :名無し草:04/08/14 01:19
レスリっち、誰か作ってくれよう!ぜひほすい。
「どんだけわがまま言わせるかが勝負どこ」だなんてハァハァ

55 :名無し草:04/08/14 01:20
ついにメールソフト「ポストレスリー」が発表されるそうですよ。
あまり配達を頼みすぎるとスネてふて寝するという使えないソフトですが。

56 :名無し草:04/08/14 01:22
今夜はほんとに楽しいよ、ありがとう。

57 :名無し草:04/08/14 01:22
>>54
初回限定ラメラメボディは注文者のネームが刻印されるとか

58 :名無し草:04/08/14 01:23
>>56
我も皆にお礼がいいたい!久々に楽しいぞー!!

59 :名無し草:04/08/14 01:24
>57
おおっ。我の所有欲がもうムラムラと。
レスリーに貢ぎたいんじゃぁぁ〜〜〜

60 :名無し草:04/08/14 01:31
あの頃、夜毎爆走して、朝一の人にあきれられるのも楽しみだたなぁw

61 :名無し草:04/08/14 01:31
ロールプレイングゲーム「ブエノスクエスト」もおすすめ
無事ファイちゃんとウィンちゃんでイグアスの滝にたどりつくぐっとエンディングで
クリアすれば、2回目に新キャラ、dちゃん登場
dちゃんと新たに旅ができます

62 :名無し草:04/08/14 01:32
私も楽しいっ!!
みなさんありがとう

63 :名無し草:04/08/14 01:32
日本版DVDBOXもレスリフィギアを付けて販売してホスイ。
高くてもかまわん。

64 :名無し草:04/08/14 01:33
>>57
ロン毛バージョンは初回じゃないんですね

65 :名無し草:04/08/14 01:33
われゲームヘタだけど、dちゃんとの新たな旅のため
じぇったいがんばるよ!!

66 :名無し草:04/08/14 01:34
>>63
でも完璧に似てないとやだ

どっかでみた「97コンサ」のラメピンクシャツのフィギュア
なんだかなぁだった記憶が

67 :名無し草:04/08/14 01:36
分岐点が難しい<ブエノスクエスト

トリ肉をくれよと言われたら、素直にくれてやりましょう

68 :名無し草:04/08/14 01:36
>>64
ロン毛は付属品として豪華パッケージ封入です。
レスリっち外箱のバーコード部分を葉書に貼ってご応募ください。

69 :名無し草:04/08/14 01:37
ベッドを近づけてきたら、遠慮なくヤッてしまいましょう。>ブエノスクエスト

70 :名無し草:04/08/14 01:38
夜徘徊してても好きにさせてやりましょう<ブエノスクエスト

71 :名無し草:04/08/14 01:39
「ウィンが帰ってきません。どうしますか?」

→帰ってくるまでおとなしく待つ
→待たずに家出する
→探しに出かける

72 :名無し草:04/08/14 01:40
君は何人とやったのか、なんて聞いてはダメよね?<ブエノスクエスト

73 :名無し草:04/08/14 01:41
>>72
もし間違って聞いちゃったら
そんなにたくさん??えらかったねーとほめてあげればおっけー

74 :名無し草:04/08/14 01:42
たばこがないぞ、とウィンが文句たれてます。どうしますか?

→買いにいってあげる
→聞こえないふりをする
→吸殻をかきあつめ、新しい紙で巻き1本完成させる

75 :名無し草:04/08/14 01:43
「ウィンが答えました。どちらを信用しますか?」

→軽く100人ぐらい?
→キミだけに決まってるじゃないか。


76 :名無し草:04/08/14 01:44
>>74

→急にトンちゃんになって禁煙の必要性を説く→早すぎるのでゲームオーバーです

77 :名無し草:04/08/14 01:46
ゲーム中にタバコを吸っててもシランプリしましょー

 ナニミテンダヨ!!
 ̄ ̄v ̄ ̄ ̄
  ハ,,ハ  ∫
 (#゚O゚)n-
 u(o゙゙`っ



78 :名無し草:04/08/14 02:01
ttp://avg-maker.com/109076.html

↑作っちゃったYO

79 :名無し草:04/08/14 02:11
>>78
ありがとう!!
早速やってきました!
ハッピーエンドだったよん

80 :名無し草:04/08/14 02:16
ゲームオーバーだた

81 :名無し草:04/08/14 02:23
ナルシストだったら鼻毛出さないよな。

82 :名無し草:04/08/14 02:28
>>1を100回読んでから出直してね♪

83 :名無し草:04/08/14 08:46
ヤターー!ハピーエンドだたぁ〜(^^)
>>78タンありがd

84 :名無し草:04/08/14 09:11
>>81
いえてる
よく見ると鼻毛写真イパーイ
レスソかあいいっ!

85 :名無し草:04/08/14 12:23
夕べはほんと楽しかったね〜
皆タマありがd(´o∩・゚・

れすとん夫妻大好きだぁ〜*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!

86 :85:04/08/14 12:28
あわわ…下がってない。
皆タマすみません。
許してくだ鯛…

87 :名無し草:04/08/14 13:44
>>85
ほんと楽しかったね!
我、ずっと2ちゃんかきこみがエラーになるので、あきらめてたら
セキュリティ無効にしたら書き込めるようになったの
うれしかった〜
ちょっと危険でもみんなと楽しめるほうがいいや
というわけで、これから出没します


88 :名無し草:04/08/14 14:36
87タンいらしゃ〜ぃ(*´∀`)
心に萌えと優しさを持ってレストン夫妻を愛でていきましょ〜。

89 :名無し草:04/08/14 16:19
>ナルシストだったら鼻毛出さないよな
ナルの鼻毛はねぇ、愛の充実度と反比例なのよ
仕事(写真撮影)も愛情も倦怠期だったのじゃ?
鼻毛出てる時は大体において表情もやる気なさそうなのが多いよw

なるレスリ、いやなの? WHY?

90 :名無し草:04/08/14 17:15
>88
よろしくどうぞ!

>89
全然いやじゃないんだけどね
多分我の「なる」に対するイメージがどっちかといえば
あまり良くないから、レスリは「なる完全体」じゃない、と
思いたいだけだと思う

91 :名無し草:04/08/14 18:02
「なる」ってイメージよくないよね。
よくないレスリが又いいんだわw


92 :名無し草:04/08/14 18:29
お仕事の時はナルちゃんでも
プライベートでは違うだろ〜?

寝グセツンツンの髪とか、
大明星とは思えんズタ袋やサンダル、あの私服のセンスとか、
我のナルちゃんイメージとは程遠いのだが…(;´Д`)


93 :名無し草:04/08/14 18:58
先生!(AA略)
華ちゃんと一緒の会見なのに、皺くちゃジャケットってアリでつか?
あれはナルとしてのこだわりなのでつか?
あれだけは、どーしても分からないのでつ…(;´Д`)

でもそんなレスリが 大 ス キ!

94 :名無し草:04/08/14 20:31
香港芸能界で生きていくには、
「ナル」にならないと生き残れないだろっ。
私生活で素に戻ったときの落差がレスリのバハイは大きかったんでは?
気にしぃーさんだからね。
そこんところをdちゃんが埋めてくれてた、っと。

95 :名無し草:04/08/14 20:55
もらいもんしか着ないドケチは、ナルじゃないなる

96 :名無し草:04/08/14 21:10
94さんあたりでうまくまとまったようです。

ナル 自意識過剰 気にしぃーさん タカピー ということで。


97 :名無し草:04/08/14 21:13
統一は無理って前スレの最後でもなってるじゃん。
迷それぞれの心にそれぞれのレスリじゃだめなのかい?

98 :名無し草:04/08/14 21:29
>>97
さんせーい
まとめる必要はないと思いまーす

99 :名無し草:04/08/14 21:39
>>98
そだよね
色んなレスリがいていいと思う

100 :名無し草:04/08/14 22:24
レスリさがしは自分さがし、自分と似た人さがし

100

101 :名無し草:04/08/14 22:25
それが明星の役割でもあるからなぁ

102 :名無し草:04/08/15 00:17
>迷それぞれの心にそれぞれのレスリじゃだめなのかい?

同じツボな男を愛する秘密結社めいた雰囲気を全く求めないと言えばうそになる

103 :名無し草:04/08/15 00:21
こう言えばどう?
光を浴びてナルを演じさせたらかなう者なし

104 :名無し草:04/08/15 00:52
103がいいこと言った!!
まさにそう!

105 :名無し草:04/08/15 00:58
>>78
dクス!おもしろかったよ。
また違うの作ってねん。
イケメンなのに地味な…って誰?

106 :名無し草:04/08/15 01:51
2chはまとめないのがいいところだよ
まとまって全体行動とか取らないけど
自分なりにレスソ大好きという人の存在も認めてくれる場所
意見の統一が欲しい人はファンサイトもあるしさ

107 :名無し草:04/08/15 06:53
まとめや統一というのではなく、こういうところで(こういうところだからこそ?)
ツボが同じ人と出会うと何だか嬉しいねぇ。

108 :78:04/08/15 07:30
にわかゲーム作家です。
今やってみたら41人もクリアしてて笑いました。
でもまだ名前と住所は一通も届いていません。念力不足でしょうか。
いつでもスモールチェンジできる仕組みですので、
リクエストなどあればお寄せ下さい。
今は5段階中4の難度設定ですが、そのうち最高値にします。

109 :名無し草:04/08/15 07:48
楽しかったです。ありがd。
最後はハッピーエンドなのに、なんか切なくなってしまったなぁ。。

110 :名無し草:04/08/15 09:05
>78
日曜の朝っぱらからやってみたよ。
クリアできたー!
住所、氏名、念力で送ったけど届いたかな?

111 :名無し草:04/08/15 09:27
ゲーム作家さま。
レスリのわがままに振り回されるdちゃんのゲームをやってみたいでつ…(´・ω・`)
dちゃんの愛を確認したいレスリがわがまま放題。
dちゃんは右往左往しながらも無理難題をクリアしながら進んでいくってゲームでつ。
最後はもちろん阿仔とのスィートタイムが待っているという…(*´Д`)

ゲーム作家さま、これは我の単なる願望なので気にしないでくだタイ。

>78
とーっても面白かったでつ。ありがd!
我も念力で氏名、住所送っときましたw

112 :名無し草:04/08/15 10:47
れすりの桃尻〜桃尻〜
ホントかわゆいな〜
dちゃんもきっと好きだったろうなぁ〜

113 :名無し草:04/08/15 11:23
桃だよ〜〜〜ん

                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´


114 :名無し草:04/08/15 16:05
>97や106さん
107に同意
「それぞれの心にそれぞれの」・・・ははは

115 :名無し草:04/08/15 16:10
>108
クリアできるコツはなんなんでしょう。われ文章を速く読めないのよね。。

116 :名無し草:04/08/15 20:20
われもクリアできません、ゲームは悪くありません。われがバカすぎるだけです。
前にあるゲームの攻略本を買いにいったら「簡単すぎて攻略本でてません。」と
いわれました・・・・

117 :名無し草:04/08/15 21:38
>>114
最後の一行は余計じゃない?
自分の意見を言うのはいいけれど他の人の意見を揶揄する必要はない。

118 :名無し草:04/08/15 21:44
歳取ると自分以外は全部間違ってると思いがちだからw

119 :名無し草:04/08/15 21:46
>>116
いや、単に運だよ。おバカな私でも勘で進んでったら一度でクリアできたから。
阿仔に会えるまで諦めるなyo!ガンバレ!

120 :名無し草:04/08/15 21:48
「それぞれの・・・」はもうやめようよ
くすぐったいよ
「わたしは」を書けばいいの

121 :名無し草:04/08/15 22:02
はいはいそこまでー!

やめたい人→ログ読むとき「わたしは」にそっと脳内変換
どっちでもいい人・やめたくない人→スルー
避けたほうが無難→意見の無理な統一

自分以外は皆他人、意見は違って当たり前。
意見の合う人がいればおめでとう!
また、多数決で決まるものでもありません。


122 :名無し草:04/08/15 22:34
そういうときは秘宝館話で流れを変えるのさ

123 :名無し草:04/08/15 23:42
>122
じゃあ秘宝館のお題をひとつ。
展示物コーナーにはなにを置きたい?
とりあえず我は風に吹かれるレスリをきぼんぬ。
ボタンを押すと等身大れすりの下から風が吹きまつ。
97倫情レスリで太ももを拝むも、
ぱっしょん大熱レスリではだけた胸元を拝むもよし。

124 :名無し草:04/08/15 23:53
>>123
そして「倫情」レスリ、ガウンがめくれたら思い切りお腹をへこませるんでしょ?

じゃあ我の希望はね
中華レストランに等身大ウィン人形の設置されてるテーブル!
鶏肉料理を注文すると、食事中に「トリ肉くれよ」とおねだり
かわいいひよこ口に入れてあげると、うっすら微笑む


125 :名無し草:04/08/16 00:38
ddもぜひ秘宝館の展示に加えてくだはい。
レストンが揃わないと物足りない。
18禁以上のハゲスイ展示OKでつw

126 :名無し草:04/08/16 00:45
風スイッチ、連打しまくりであっという間に壊れそう。

127 :名無し草:04/08/16 00:53

    ウァ゛ー 
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    (,, ・∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
扇風機で代用してくだはーいぃぃぃぃーーー


128 :名無し草:04/08/16 01:02
123、いいねぇ

秘宝館だからねー、やっぱりお宝みたいよね
カーテンなしのパッションお着替え、これパンツ姿見たいというより
マシンガントーク中のお顔が見たいw

129 :名無し草:04/08/16 01:04
>>115-116
我は3度やって2度ハピーエンドだたよ。
ddならこっちだなと思われる道を選択したからかな?

130 :名無し草:04/08/16 01:13
お宝といったら、温泉れすりをお願いしたい!
湯気のむこうで身悶えてるやつ

131 :名無し草:04/08/16 01:52
みやげ物屋新登場商品→入浴剤「れすりの湯」シリーズ
※桃のかおり、パッションオレンジのかおりなど、
お肌をすべすべにする成分たっぷりの入浴剤を5袋セットで。
10セット以上お買い上げのかたには湯船に浮かべて楽しむ
「あひる型ぷかぷかレスリ」をもれなくプレゼント。

132 :名無し草:04/08/16 07:06
>>131
ほしいっ!!

133 :名無し草:04/08/16 12:12
>>131
我もホスイ〜。

『ぷかぷかレスリ』と『その恋人dくん』のペアセットはありまてんか?(*´д`*)
一年分まとめ買いしまつから作って〜。

134 :名無し草:04/08/16 14:46
恋人バージョンがダメなら
「ぷかぷかレスリ」と「なかよしdちゃん」でもいいでつ〜

135 :名無し草:04/08/16 18:17
「ぷんすかレスリ」と「なでなでdちゃん」でもいいでつ〜
ぷかぷかと浮いて上になったり下になったりしまつう

秘宝館のおみやげですんでね
そこはひとつ。。


136 :名無し草:04/08/16 21:14
「おしゃべりレスリ人形」
スイッチ押すとかるーく一時間はくっちゃべってくれます
ご一緒に「うなずきdちゃん人形」はいかがですか?

137 :名無し草:04/08/16 21:16
どちらもいただきまーーす>136

138 :名無し草:04/08/16 21:21
「枕元に置くだけでぐっすり眠れるようになりました」(香港Lさん)
「部屋に置き始めてから肌の調子がよくなってびっくり」(香港Cさん)
いま世界各地から続々と喜びの声が!
人形型マイナスイオン発生装置「ナチュラルダフィ」は、
新タイプのリラクゼーショングッズです。
※ただいまご購入の方先着100名に、
「レスリ&ダフィのYESNO枕カバー」をプレゼント中。




139 :名無し草:04/08/16 22:04
  (゚∀゚)_ (゚Д゚)
 //  ̄ /|  |>
  > >    く >

ウチラヨウキナレストンフウフ♪ダレガイッタカシラナイガー
ウチラフタリガツドッタラーイチャイチャスルノガユカイダネー

140 :名無し草:04/08/16 22:06
ト「たまにはNOの日があってもいいんじゃない?」
レ「やだ!YESYES枕にしてよぅ!」
ト「・・・・・・・汗」

141 :名無し草:04/08/16 22:46
「ナチュラルダフィ」
この上ないネーミングですだ。
ナチュラルダフィ・シリーズ希望♪♪♪

142 :名無し草:04/08/16 23:03
どれもこれもみんな(゚д゚)ホスィ〜

143 :名無し草:04/08/16 23:05
みんなYES/NO枕を知ってんのか?

144 :名無し草:04/08/16 23:07
このスレに前出て来たよね。
枕の表裏でその夜するかしないかの意思表示をするってやつでしょ?

145 :名無し草:04/08/16 23:40
睡眠のお供に「ぷにぷにレスリ」
抱っこして寝ると、お耳をぷにぷにしながら、トゥインクルトゥインクルリトゥルスター
と歌って眠りにいざなってくれます

146 :名無し草:04/08/17 00:26
>145
え〜〜っ、れすりにしてもらうなんてご勘弁w
れすり人形のお耳をぷにぷにの方がまだいいよ

147 :名無し草:04/08/17 00:37
聞いてもよい?
素のレスリってやっぱり、こちらがかわいがりたくなるような人なのかな?

148 :名無し草:04/08/17 00:55
秘宝館めぐりで足の疲れたあなたに。
特設コーナー「リフレクソロジーレスリ」30分30j
赤パン&ランニングのレスリが赤い玉暖簾の奥から登場
足裏をもみもみしてくれます。
より強い刺激を求める方には、オプション「枕で殴打」もあります。

149 :名無し草:04/08/17 01:19
レスリに何かするとか、してもらうとか、
レストン迷の我には考えられない事でつ…。

dちゃんに何かしてもらうレスリとか、
レスリに何かしてもらうdちゃんとか(エロ無し、アリ、どちらでもOK)を、
柱の陰からこそ〜〜っと観察しながら(*´д`*)ハァハァ したいのでつが、
そんな萌え萌えアトラクションありまつか?

150 :名無し草:04/08/17 01:26
素のレスリ
迷として心得ておかねばならなかったのは、
レスリのご機嫌を見極めてから行動する。
これ常識w


151 :名無し草:04/08/17 10:09
http://jbbs.livedoor.com/music/9838/

過疎&叩き覚悟でやってしまいました。
心ある方のご参加をお待ちしております。

152 :名無し草:04/08/17 11:18
>>151
レスソ・チヌンて、だれよw

153 :名無し草:04/08/17 11:24
ティンキーウィンキーは確かにヤバイ。

154 :名無し草:04/08/17 14:13
レスソ・チヌンを知らない方、正直に手をあげて!

155 :名無し草:04/08/17 19:33
ブエノクエストくりあしたぞお
ミスター唐は凛々しかったし
阿仔は不思議なおどり いや 不思議なメイクをしてたよ

156 :名無し草:04/08/17 19:39
いいなあ。みんなは実力があって。
ピカチュウ元気でチュウも
クリアできなかった我には夢のまた夢・・・
レストン元気でチュウ・・・

157 :名無し草:04/08/17 21:09

   r、r.r 、
  r |_,|_,|_,|
  |_,|_,|_,|_,|
  |_,|_,|_,|_,| (^i < ハーイ、レスソ・チヌンを知らないデーツ
  | )   ヽノ |
  |  `".`´  ノ
  人  入_ノ


158 :名無し草:04/08/17 21:13
足もageちゃる

 o000O
 (⌒⌒)
  ヽ  (
  (_)



159 :名無し草:04/08/17 21:20
チヌンサイン以外の正しいサインは貰ったことないのか?
寒いぞ



160 :名無し草:04/08/17 22:07

 彡    ビュウウウ…
          彡
  彡
        .∧ ∧    寒いぃぃぃぃぃぃ…
       ヾ(,,゚Д゚),)
        人つゝ 人,,
      Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
    .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
     `⌒  .U~U`ヾ    丿


161 :名無し草:04/08/17 22:52
>>159
>>1を百回読んでから出直してね♪

162 :名無し草:04/08/17 23:03
>>156タン、頑張れ!
多分運だよ、運
あまり考えず気楽な気持ちで何回かやってみー
きっとクリア出来るよ〜

レストン夫妻がきみを待ってるよ!

163 :名無し草:04/08/17 23:23
はぁ〜う やっぱり誉めて育てろね
最近何かにつけ自信をなくしてる我には
162さんのような 通りすがりのお方のやさしさが 身にしみるわ
156さんじゃないのにね

164 :名無し草:04/08/17 23:54
>>162さん、ありがとうございます。
156です。暖かいおことばとても感謝しています!
レストンご夫妻に会えるように
がんばります!!


165 :名無し草:04/08/18 01:17
       数打ちゃ〜アタルよ〜
(´∀` )ノ がんばれ〜♪
      可愛い〜阿仔と凛々しい哥哥に逢えるよ〜

166 :名無し草:04/08/18 01:27
>>165
めちゃくちゃかわいい〜〜〜〜

167 :名無し草:04/08/18 01:57
>>165
ほのぼのしますた

168 :名無し草:04/08/18 21:54
オリンピックかーー
唐先生の競泳水着姿見てみたいわあ
レスリだったら、パッションのときぐらいかなあ、水着姿OKなのはw

169 :名無し草:04/08/18 23:16
最近はあんまり競パンはいてる選手いないね…残念だわ。
ピチピチのタイツみたいなの、あれならレスリでも大丈夫だね。

170 :名無し草:04/08/18 23:19
>あれならレスリでも大丈夫だね
なんにしろ、長さが足りない

171 :名無し草:04/08/18 23:38
>>170
そこまで短足じゃないヤィ(`ω´)ムゥ〜
                  by れすり              

172 :名無し草:04/08/18 23:58
>>171
怒ってるれすりかわいいぞ!ムゥ〜って、笑ったよ!

あの重そうな桃尻をよくあの細く長くないアンヨで
ささえたものだわさ。
二人ならんで颯爽と歩いてる写真「足が長くてかっこええ」と
いったら、「片方だけな」と。どちらだか確認する勇気がありません。

173 :名無し草:04/08/19 00:08

         ∧_∧  <尻には、自信ありまつ
        ( ´∀`)
        /,   つ
       (_(_, )
         しし'



174 :名無し草:04/08/19 00:27
dちゃんとの手つなぎ写真を見ると
ほんとムチッとしたお尻だなぁ〜と思ふ(*´・ω・`*)

175 :名無し草:04/08/19 00:42
ムチッとしたお尻だけは好きになれない
ポテッとした腹もだけど

176 :名無し草:04/08/19 00:46
ttp://www.leslietong.com/lovehouse/dispbbs.asp?boardID=234&ID=19929
カコィ〜よdちゃん、カコィ〜(*´ο`) 

177 :名無し草:04/08/19 01:08
>176
いや〜ん、dちゃん、カコィ〜
鼻がきれいだよ〜チンクシャじゃないよ〜(*´ο`)ハァハァハァハァ〜〜〜〜 

178 :名無し草:04/08/19 01:14
知人にトンちゃんの写真を数枚見せたら
マツオカシュウゾウに似てると言いますた
それ誰や?

179 :名無し草:04/08/19 01:30
>>178
リキ入った、テニスプレーヤー
http://www.rivals.co.jp/shuzo/

180 :名無し草:04/08/19 08:20
>>176
画像サンクス。とんちゃん、いい男だわあ〜
こんないい男いないよ!俳優より勝ってる。
阿仔の男選びは世界一!

181 :名無し草:04/08/19 08:24
>>178
シュウゾウには
話すたび人気が加速度的に落ちていったという
カナシイ過去があります・・・
人はわるくなさそうですがオツムがホニャララ・・・

182 :名無し草:04/08/19 09:05
>>180
大きな声じゃいえないけど偉仔と映った時dちゃん確実に勝ってたな。
他スレでも「一般人に負けてどうする」って意味のことけっこう書かれてたね。
偉仔迷が「唐さんハンサムでずるい、うちの子!?の責任じゃない」
わけのわからないこと言ってましたけど?


183 :名無し草:04/08/19 09:44
アニメの3丁目物語のタマとポチに似ててふきだした。
顔の輪郭がそっくりだよ。二人ならんだ全体のバランスも似てる。
いたずらっ子のタマとおだやかでかしこいポチ。
ポチはまだ子供だけどタマのこと見守ってる。


184 :名無し草:04/08/19 11:42
タマとポチってこれですね。
      ↓
ttp://www.sonymusic.co.jp/MoreInfo/Chekila/Tama/animation/ova/

思わず検索してしまいました。
マジで似てる。かわいぃ〜(´▽`)

185 :名無し草:04/08/19 13:25
似てるっ!
顔の輪郭なんかも(^▽^)

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)