5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その644(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :名無し草:04/08/14 17:14
立てられる訳なんてないから叫ぶぜオーイェー

◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

952 :名無し草:04/08/15 00:09
>>950
お前だろ

953 :名無し草:04/08/15 00:09
>>952
お前だろ

954 : ◆HANEPINQNo :04/08/15 00:10
じゃあ、行ってくる

955 :名無し草:04/08/15 00:10
行ってこい大霊界!

956 : ◆boczq1J3PY :04/08/15 00:11
古参で雑談厨の俺も待機しとく

957 :名無し草:04/08/15 00:11
少しは羽ピンの真似しろよ

958 :名無し草:04/08/15 00:12
ヒュー!かっこいいぞぉ!

959 : ◆TfFxByGE9w :04/08/15 00:13
よし、新参自治厨の俺も待機するぜ!

960 :名無し草:04/08/15 00:14
いっちゃえいっちゃえ!ヒュー!

961 :名無し草:04/08/15 00:15
あのふたなりは本物だな
正体はエロだけど

962 :名無し草:04/08/15 00:15
やっぱり割り込まれてるか
とりあえず割り込んだ奴は死んでいいよ

963 : ◆HANEPINQNo :04/08/15 00:15
立てた
月姫その645(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092496403/

んだが、1つ目に立てたスレがどっか行っちまったよ
板誤爆はないと思うんだがー

964 :名無し草:04/08/15 00:15
ていうか立ってたのかよ!

965 :名無し草:04/08/15 00:16
今夜、谷亮子は中田氏される予定ですが、何か?
http://live16.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1092495014/

966 :名無し草:04/08/15 00:16
>>962がわりこんだんだろ

967 :名無し草:04/08/15 00:16
おつー

968 :名無し草:04/08/15 00:17
>>966が割り込んだ(ry

969 :名無し草:04/08/15 00:17
アルク「あれ、ここどこ?ガイアを感じない…」
周りを見回すと機械だらけで、窓の外には小さく地球が浮かんでいた。
そして裸の彼女の周りには小汚い男達が近寄ってきていた。
アルク「やめなさい!こんなの…ゆるさないんだから」
638「ここは宇宙だ。ここじゃお前はただのメスなんだよ!」
力づくで彼女を陵辱する男達、穴という穴に挿入してくる。
アルク「志貴、助けて。助けて、志貴、シエル、ゼル爺…誰か助けて」
男2「ばぁか、お前を俺達に渡したのは、遠野なんだぜ」
アルク「う、嘘よ!志貴はそんなことしないもん」
638「いっちょ前に泣いてやがるぜ。人間様みたいに見えるぜ」
男「うるさいな、黙れ」
男の一人がアルクの顔を思いきり殴りつけ、美しかった顔はぐちゃぐちゃに潰れた。
それで勢いづいたのか、男達は焼けた鉄棒を挿入したり、ナイフで乳首を切り落としたりした。
男1「さすが真祖、まだ生きてるが、こんなんじゃ、立つもんもたたねーよ。もう捨てるか?」
638「その前に眼窩ファックってのやりたいんだが」
男1,2「がーん、かファック!がーんかふぁく!GO!」
だが、もはや彼女はなんにも反応しなくなっていた。
638「反応なくてつまらなんな。捨てよう」宇宙空間に放り出す。

志貴「じゃあ、弓塚一緒に帰ろうか」
さっちん「志貴君って、キスから先ってしてくれないよね」
志貴「弓塚は大事にしたいと思っただけだよ」
さっちん「志貴君…」
志貴「どうでもいい相手なら別にいくらでもできるんだけどな」
この台詞が弓塚の耳に届く事はなかった。

970 :名無し草:04/08/15 00:17
エロよコピペはやめろっつってんだろ

971 :名無し草:04/08/15 00:18
谷の涙は
「今晩TAWARAの相手しなきゃなんねー」
と言う嘆きの涙だったのか

972 :名無し草:04/08/15 00:19
なんか、NHK付けたら野村が表彰台に乗ってるんですが・・・
しかも金・・・
見忘れたよorz

973 :名無し草:04/08/15 00:20
イタタ・・・山本まりやイタタ・・・

974 :名無し草:04/08/15 00:22
のす

975 :名無し草:04/08/15 00:22
のす
こぴぺ荒らしは死ねについて

976 :名無し草:04/08/15 00:23
どうせエロだろ

977 :名無し草:04/08/15 00:24
エロの振りした976だろ

978 :名無し草:04/08/15 00:24
のす

島根県って何があるん?

979 :名無し草:04/08/15 00:24
島根県ってなんだよ?そういうのはお前のポリラだけにしてくれ

980 :名無し草:04/08/15 00:25
>>977
エロか?

981 :名無し草:04/08/15 00:26
>>980
うん。俺やってないし

982 :名無し草:04/08/15 00:26
どこだっけ

983 :名無し草:04/08/15 00:29
殺伐としたスレに救世主が!!!!!!

        n
      ヽ(凸)ノ タイセンジャヤクタタネエヨ!!ウワァァン
        [Y]
       / ヽ
     ノーマルGMタン参上

        n
      ヽ(凸)ノギャー
        [∋=(罪)∋
       / ヽ ,合、
          呂 呂 

     ありがとうGMタン

984 :名無し草:04/08/15 00:30
のす

明日の予定

985 :名無し草:04/08/15 00:30
コミケで縞巡り

986 :名無し草:04/08/15 00:31
コミケなんか行かない

987 :名無し草:04/08/15 00:32
明日もコミケあんの?

988 :名無し草:04/08/15 00:34
明日と言うか今日15日が最終日で、俺たちヒキオタのメインイベント

989 :名無し草:04/08/15 00:37
で、何でいなくなるのさ

990 :名無し草:04/08/15 00:38
次スレで煽り合い、宇宙〜で忙しいの

991 :名無し草:04/08/15 00:38
まだやってたのか・・・

992 :名無し草:04/08/15 00:39
もう少しだから

993 :名無し草:04/08/15 00:39
雑談がなくなって、みんな仲良く出来たら嬉しいの

994 :名無し草:04/08/15 00:40
なかなかむずかしいことをいう

995 :名無し草:04/08/15 00:41
1000取っちゃうぞ!いいんか?

996 :名無し草:04/08/15 00:41
1000だったらシエル消滅

997 :名無し草:04/08/15 00:41
1000だったらダムは黒部

998 :名無し草:04/08/15 00:41
さっちん誕生日おめ!

999 :名無し草:04/08/15 00:42
1000なら藤ねえ帝國

1000 :名無し草:04/08/15 00:42
1000だったら下久保ダム

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

93 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)