5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その645(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆HANEPINQNo :04/08/15 00:13
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/08/15 00:13
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
前スレ880は私ではありません

3 :名無し草:04/08/15 00:13



             わ        ,..-―-、          今
              |        /:::::::::::::::::l        2 だ
                 ∩  /::::::::::::::::::::|      ,、. 番. !
      -―-、        |⌒ヽ/::::::::::::::::::::::|    _/|ノ  ゲ
   /´Y    (´ヽ  ,、    l: : : i::::::::::::::::::::::::|-―'´: :丿   ッ
 ,、 _し' l     lヽJ/|ノ   \: |∧/l/|ノレ : : : :/    .ト
 Y: : `ー`ー-―'´一': : |     /: : : : : : : : : : ::i-‐'′    .や
  \: : : : : : : : : : : : /     /: : : : : : : : : : : |        |
   Y: : : : : : : : :r'´      /: : : : : : : : : : : :|
   /: : : : : : : : : :|       /: : : : : : : : : : : : |
  /:: : : : : : : : : ::|      / : : : : : : : : : : : : |
  /: : : : : : : : : : : |      /: ::_: : : : : : : : : :|
  `77ー--┬r一'       ̄/ / ̄`ー-┬r-'
  l'´)   ├|         l'´)     .|~|
  し'    (ニ⊃        し'      (ニ⊃

4 : ◆HANEPINQNo :04/08/15 00:13
◆前スレ
月姫その644(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092471267/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合24 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090944704/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

5 : ◆HANEPINQNo :04/08/15 00:14
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

6 :名無し草:04/08/15 00:14
>>3
あまりの無様さにワラタw

7 : ◆HANEPINQNo :04/08/15 00:14
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

8 :名無し草:04/08/15 00:14
♪聞いてチョウセンアサガオ ちょっと言いにくいんだけど
聞いてチョウセンアサガオ

板の宣伝しーにきーたの〜

聞いてくれてあーりがと チョウセンアサガオ♪
\______ ___________/
          |/
          _
        ,.'´   ヽコ
        〈((ハヾ!ミl_」
  (○)   li、ワ・ リill_>
  ヽ|〃    (∩∩  )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
葉鍵月猫揚掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
 TYPE-MOON・ねこねこソフト・アージュ等の話題を扱う板です。

9 :名無し草:04/08/15 00:15
>>1
御疲れ様

10 :名無し草:04/08/15 00:16
>>1

11 :名無し草:04/08/15 00:17
>>1 マジかる凛て感じでおつかれ

12 :名無し草:04/08/15 00:18
>>1-12
スレを荒らしてる人達でーす皆さん覚えておいてくださいねー

13 :名無し草:04/08/15 00:19
おまえもなー

14 :名無し草:04/08/15 00:19
>>12以外誰も荒らしてないよ

15 :名無し草:04/08/15 00:20
コピペは正直見飽きたなぁ

16 :名無し草:04/08/15 00:20
とりあえず>>9>>10は毎度の事だが予測済みだよな

17 :名無し草:04/08/15 00:21
どうでもいい

18 :名無し草:04/08/15 00:21
荒れてるときにはいつもいるからな

19 :名無し草:04/08/15 00:22
>>1
乙ー

20 :名無し草:04/08/15 00:23
>>19
予測済みでしたっていうか前スレでバラしてたな

21 :名無し草:04/08/15 00:24
何の話?

22 :名無し草:04/08/15 00:25
雑談厨は自治されたのがよほど悔しいみたいだね
ゲッターを必死に自治荒らし認定しても空しいだけだよ

23 :名無し草:04/08/15 00:27
ゲッターが荒らしてるのもまた事実
否定しても無駄だよ

24 :名無し草:04/08/15 00:27
東京まであと100mくらいのとこに住んでる埼玉や千葉の人は、結構悔しい思いをしてるのかな

25 :名無し草:04/08/15 00:28
ゲッターが雑談厨じゃないのか?
俺ゲットしてないけど自治してる

26 :名無し草:04/08/15 00:28
うわ、誤爆しちまったorz

27 :名無し草:04/08/15 00:28
新参の雑談厨が一番諸悪

28 :名無し草:04/08/15 00:29
山郷は神

29 :名無し草:04/08/15 00:29
>>27
なんでそんなに自分からそらしたがってるの?

30 :名無し草:04/08/15 00:30
>>29
己の胸に聞いてみれば?新参

31 :名無し草:04/08/15 00:30
笛後からどんどん酷さが増して新参がどんどん増えてきたのは確か

32 :名無し草:04/08/15 00:30
貧乳歯かいないよー

33 :名無し草:04/08/15 00:31
江戸川対岸だけど、地の利はかわらんしー

34 :名無し草:04/08/15 00:31
>>30
日本語としておかしくないかな?自称古参君

35 :名無し草:04/08/15 00:32
新参と古参の粘着煽りはうぜぇ

36 :名無し草:04/08/15 00:32
>>34
雑談厨の開き直りも、その辺にしときなさいな

37 :名無し草:04/08/15 00:33
いや、掘り出してきた粘着荒らしだろう

38 :名無し草:04/08/15 00:33
>>34
別に俺はゲッターでもないしな
24スレ目から過去ログに残ってるし
近頃の悪化ぶりは明らかに新参の悪質な雑談厨だろう?
>>31も言っているが、笛以前はまだここまで酷くはなかったぞ

39 :名無し草:04/08/15 00:33
>>36
勝手に決め付けないでくれないかな。煽りたいだけ?

40 :名無し草:04/08/15 00:35
新参の悪質な雑談厨=古参ゲッター

41 :名無し草:04/08/15 00:35
>>40
矛盾してるからー

42 :名無し草:04/08/15 00:35
新参の悪質な雑談厨=>>40、まんまお前だな

43 :名無し草:04/08/15 00:36
>>38
古参のふりした新参か?昔はもっと早かったぜ?

44 :名無し草:04/08/15 00:37
早くても、スレ違いは殆どなかったけどなー

45 :名無し草:04/08/15 00:37
新参の悪質な雑談厨は>>40>>42両方だろ。臭いでわかる

46 :名無し草:04/08/15 00:37
>>43
昔はもっと遅かったが?
920前では誰も踏まずに4時間以上止まった事もあるし

47 :名無し草:04/08/15 00:38
>>44
おいおいマジで新参か?
過去を美化しすぎてるぜ。ネタは面白かったけどな

48 :名無し草:04/08/15 00:39
うん、ネタは面白かった。かなり

49 :名無し草:04/08/15 00:39
>>46
じゃあ笛以降じゃねーじゃん
月箱以降だろ

50 :名無し草:04/08/15 00:39
>>47
今ほど雑談は許容されてなかった
スレ違いが半スレも続くと自治が必ず現れたしな

51 :名無し草:04/08/15 00:40
>>50
雑談が許容され始めたのは月板できた後からだろう
去年の終わりあたりがピークだった気がする

52 :名無し草:04/08/15 00:41
>>49
だから、笛以降の酷さが増し過ぎだっつってんだよ
後は>>50の言う通りでもあるし、ネタはネタ(雑談も含むが)でそれなりに月分も絡めさせたネタも多かった

53 :名無し草:04/08/15 00:42
>>52
だからもっと前から加速度的に悪くなってんだっつの
ネタがあったから笛以降は少し落ち着いてたぞ

54 :名無し草:04/08/15 00:43
食い違いですね

55 :名無し草:04/08/15 00:43
最近は自治の振りした荒らししかいないよな・・・
前スレあれなんだよ・・・

56 :名無し草:04/08/15 00:43
雑談・スレ違いをやめて、みんな仲良くすればいいんだよ

57 :名無し草:04/08/15 00:44
>>55
普通に諭して雑談が止まればいいんだけどな

58 :名無し草:04/08/15 00:45
>ネタがあったから笛以降は少し落ち着いてたぞ
ありえないから。より酷さ増してんじゃん
一時的に大人しくなっただけで爆発的に悪化してるし
境目として笛以降は笛以前(去年)より明らかに酷すぎだから

59 :名無し草:04/08/15 00:45
>>57
だからって荒らしになってどうすんだよ
お互い余計に酷くなってんじゃん・・・

60 :名無し草:04/08/15 00:45
最悪でやれよ

61 :名無し草:04/08/15 00:46
>>58
酷くなったのは一ヶ月たったあたりからな
境目にはなってない。去年の夏以降を思い出せよマジで
境目っつうなら去年の夏だって

62 :名無し草:04/08/15 00:46
雑談厨はスレが立てば大人しくなる、というか堕ちるよ

63 :名無し草:04/08/15 00:48
墜ちた雑談厨

64 :名無し草:04/08/15 00:50
悪乗りをやめる
自治はやんわりと雑談を月ネタに絡めてく
新参をいちいち煽らない

ちょっとやってみないか?

65 :名無し草:04/08/15 00:50
とりあえず200スレ目くらいの雰囲気目指して、頑張ってみまっしょい?

66 :名無し草:04/08/15 00:51
>>64
あと、ネタが無いなら無理に進めない、も追加しといて

67 :名無し草:04/08/15 00:56
普通に雑談厨や他の住人はスレ立ったの見越して寝たかネット落ちしたという話

68 :名無し草:04/08/15 00:58
まあ綺麗にまとまったことで、このスレで実行してみましょう〜

・悪乗りをやめる
・自治はやんわりと雑談を月ネタに絡めてく
・新参をいちいち煽らない
・ネタが無いなら無理に進めない

69 :名無し草:04/08/15 01:10
>>68
何勝手に仕切ってるの?夏だな…

70 :名無し草:04/08/15 01:15
金も女もねぇよ、夏

71 :名無し草:04/08/15 01:16
勝手に仕切るといえば凛
まあ他に参謀ができそうなやつもいないが

72 :名無し草:04/08/15 01:17
知っているのか凛

73 :名無し草:04/08/15 01:18
つーか、型月の戦闘自体全般的に力押しばっかだから
基本的に参謀とかその手の役回りやる奴がいない。

74 :名無し草:04/08/15 01:22
教授といいつつ切れて突っ込んじゃって負ける世界だからな
ふざけるなぁー

75 :名無し草:04/08/15 01:27
ペロの悪口とかエッチなこと言うのやめて!

76 :名無し草:04/08/15 01:34
つ旦 <>>1乙かれ〜。

さっちん誕生日おめでとー

77 :名無し草:04/08/15 01:35
あ?終戦記念日か。記念でもなんでもないな
でも朝鮮戦争には感謝するぜ。奴らのおかげで国内の景気がよくなったからな

78 :名無し草:04/08/15 01:36
これが真のなでしこジャパン
ttp://www2.odn.ne.jp/~cau57520/image/4_8/4_8_14.jpg


79 :78:04/08/15 01:37
誤爆すまそ

80 :名無し草:04/08/15 01:38
許さない

81 :名無し草:04/08/15 01:47
死徒さっちんの誕生日は10月21日
人間さっちんの誕生日は8月15日
2度美味しいさっちんの誕生日

82 :名無し草:04/08/15 01:50
アホ幼女が

83 :名無し草:04/08/15 01:53
歌月の誕生日のデイリーメッセージで思い出したがそういや笛でFDは出るのかね

84 :名無し草:04/08/15 01:55
イラネ

85 :名無し草:04/08/15 01:55
笛のファンディスクなんて出すのは相当難しいんじゃないか?
英霊なんてまず出番ないつーか、出せないぞ

86 :名無し草:04/08/15 01:55
さっちんイラネ

87 :名無し草:04/08/15 01:56
>>86
貴様、今夜さっちんと一緒にぬっ殺す

88 :名無し草:04/08/15 01:57
歌月はレンを使った夢オチだったけど、Fateの場合は
ゼル爺を起用して平行世界オチにすれば何とでもなる。

89 :名無し草:04/08/15 01:57
殺人貴イラネ
笛FDイラネ
月姫2イラネ

90 :名無し草:04/08/15 01:58
なんか"並行世界"で何でも解決出来そうで凄い嫌だ

91 :名無し草:04/08/15 02:00
げっちゃも並行世界がどうのこうのだった希ガス

92 :名無し草:04/08/15 02:01
ゼル爺はそんなことに力使わないよ

93 :名無し草:04/08/15 02:01
暇つぶしだよ

94 :名無し草:04/08/15 02:03
暇つぶしでかの魔法使いがごく一部の笛世界の人間弄繰り回すのか?

95 :名無し草:04/08/15 02:03
ゼル爺は弟子を調教しなきゃならないからそれなりに忙しいよ

96 :名無し草:04/08/15 02:05
レンの夢の世界と違って、並行世界はゼル爺が
何もしなくても初めから存在するものじゃないの?

97 :名無し草:04/08/15 02:07
平行世界があっても観測者であるゼル爺がいない限り平行世界は認識できないから

98 :名無し草:04/08/15 02:07
騎乗スキルEX
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040815005728.jpg

99 :名無し草:04/08/15 02:09
昨日は観鈴ちんのゴールした日
今日はさっちんが再生した日

100 :名無し草:04/08/15 02:10
でも観測者と言えどもその並行世界には並行世界それぞれにゼル爺がいるんじゃないのん?
それともそういったなんらかのシステムから脱した爺さんなのかな

101 :名無し草:04/08/15 02:10
故に魔法

102 :名無し草:04/08/15 02:13
まあ存在してるかしてないかの話なら
物語の外から見てるユーザーがいるんだから
ゼル爺が観測者でなくても存在はしてることになるんだけどね。

103 :名無し草:04/08/15 02:18
観測者がいない=存在しないも同義ってのは、宗教的でナンセンスとか言われてなかったっけ

104 :名無し草:04/08/15 02:19
神の存在を否定することになっちゃう理論など
耐えられるはずもない

105 :名無し草:04/08/15 02:23
存在とは何か、なんてのは哲学のお話だからね
かといってそこをあやふやにしたり見切りで定義付けしちゃうんなら
多世界の解釈もそこで終わっちゃう

106 :名無し草:04/08/15 02:28
無闇やたらに並行世界なんて言葉を出すでないきのこ

107 :名無し草:04/08/15 02:31
もう既に小次郎とゼル爺の関係がなんだったのかも忘れてるぜ

108 :名無し草:04/08/15 02:32
燕返しは小さなゼルレッチワールド

109 :名無し草:04/08/15 02:34
ゼル爺とエルナハトは何か関係がある!と言ってみるテスト

110 :名無し草:04/08/15 02:36
何か早くない

111 :名無し草:04/08/15 02:37
なあ、凛ペンダントの実物って
微妙にチェーン部分が長いような気がするんだが
人権の無いクソみたいなデブ達に配慮した作りなのか・・・・・?

112 :名無し草:04/08/15 02:39
人権はあるよ、ここにあるよ

113 :名無し草:04/08/15 02:39
きのこ「デブは金づるでちゅ」

114 :名無し草:04/08/15 02:40
>>112
デヴとロリコンとハゲとガリとチビには人権無いよ

115 :名無し草:04/08/15 02:42
凛ペンダント買った香具師、レビューきぼん
良いものなら通販を考えてる

116 :名無し草:04/08/15 02:42
ロリコンは見逃していただきたい

117 :名無し草:04/08/15 02:43
全て当てはまる

118 :名無し草:04/08/15 02:44
>>117
志村、デヴとガリ両方取得難しいから!出来ないから!

119 :名無し草:04/08/15 02:45
頬がこけて、腹が出てる、そして頭がハゲ
餓鬼?

120 :名無し草:04/08/15 02:45
俺上半身がガリで下半身がデブなんだ

121 :名無し草:04/08/15 02:45
そこでキシュアゼルレッチですよ

122 :名無し草:04/08/15 02:45
並行世界デブ

123 :名無し草:04/08/15 02:46
燕返しの軌道がわからない

124 :名無し草:04/08/15 02:46
ガキなのにハゲでロリで腹は出ててそれ以外の肉付きは悪く背が小さいのか・・

125 :名無し草:04/08/15 02:47
六道絵の餓鬼だよ、化け物

126 :名無し草:04/08/15 02:49
>>124
モイキー

127 :名無し草:04/08/15 02:49
顔だけ超美形だったら更にエグいな

128 :名無し草:04/08/15 02:51
バケモンだな

129 :名無し草:04/08/15 02:51
更にそれでコスプレなんてしたらもっとモイキーだ

130 :名無し草:04/08/15 02:52
既に人じゃねー

131 :名無し草:04/08/15 02:53
コミケにまでいってたら人間失格

132 :名無し草:04/08/15 02:53
見てみたい

133 :名無し草:04/08/15 02:54
金を払ってでも見てみたい

134 :名無し草:04/08/15 02:55
珍獣としてテレビで大儲け
∴そいつは勝ち組

135 :名無し草:04/08/15 02:56
そんな事になったら殺してでもその金奪い取る

136 :名無し草:04/08/15 02:58
http://202.239.72.117/12/src/1092491507575.jpg
sprpsprっpれ、ぺろれぁおだうpま_

137 :名無し草:04/08/15 03:23
普通に雨降ってるorz
コミケや〜めた通販するわ

138 :名無し草:04/08/15 03:25
わたすも

139 :名無し草:04/08/15 03:28
通販すんのか

140 :名無し草:04/08/15 03:28
なんて遅い

141 :名無し草:04/08/15 03:29
ストラップのない通販なんて

142 :名無し草:04/08/15 03:29
あれもするよどうせたぶんおやそ

143 :名無し草:04/08/15 03:31
アセリアEXでもやるか

144 :名無し草:04/08/15 03:38
眠い

145 :名無し草:04/08/15 04:06
アセリアバグだらけ
落ちまくりデスね

146 :名無し草:04/08/15 04:07
結婚って一人のすっごく合う相手と、認め合い支えあいながら歩んでいくことだろ?
理想かも知んないけど、そういうめぐり合いはあり得るだろうし、あったら素晴らしいとも思う。

でもそれとは別の次元の問題として、何て言うか、男ってよりもてるために生きてる気がするんだよ。
もっと自分を磨いて、もっとたくさんの&いい女を引き付けるように…ってね。
結婚ってそういう上昇志向をなくす気がして。なんか怖い。

147 :名無し草:04/08/15 04:17
すべては繁殖のため

148 :名無し草:04/08/15 04:47
雨か…面倒だなぁ

149 :名無し草:04/08/15 04:49
藤ねえ帝国

150 :名無し草:04/08/15 04:52
秋葉の貧乳帝国の方がイイ

151 :名無し草:04/08/15 04:53
外、寒っ!
昨日の暑さが嘘の様だよ

152 :名無し草:04/08/15 04:55
おはようおまえらー
始発乗るよー

153 :名無し草:04/08/15 05:00
俺もそろそろ出るか

154 :名無し草:04/08/15 06:20
死にそう

155 :名無し草:04/08/15 07:04
ちょっと寝てるセイバーの額に肉と書いておきますね

156 :名無し草:04/08/15 07:50
今日マジで冷える

157 :名無し草:04/08/15 07:53
雨降っててたりぃので昼からゆっくり行こう
愚民は雨の中並んでるのか、まったく

158 :名無し草:04/08/15 08:02
雨たりー

159 :名無し草:04/08/15 08:05
雨なぞまったく影響なし

160 :名無し草:04/08/15 08:10
型月ブースの行列はアホか・・・・・
そんなにまでしてバスタオル欲しいのか・・・しかも五千円
服とかに当てろよ

161 :名無し草:04/08/15 08:10
並んでるけどマジで寒いですよ
あと2時間待機ですぐまた壁に並ぶのですかシロウ死にそうです

162 :名無し草:04/08/15 08:11
>>161
セイバーの中の人乙

163 :名無し草:04/08/15 08:14
コミケ途中で死んで英霊になったらヤダな。

164 :名無し草:04/08/15 08:17
英霊オタク
ハサンみたいな位置付けの英霊になるのかな。

165 :名無し草:04/08/15 08:27
毎回出るな。服とかの人

166 :名無し草:04/08/15 08:30
早速臭う人発見・・・・あきらかに前後左右の人のテンションが落ちている

167 :名無し草:04/08/15 08:34
だって服がダサイ人、人間じゃないですから。

168 :名無し草:04/08/15 08:36
人間としてダサい>>167


169 :名無し草:04/08/15 08:38
>>168
服がダサイ人必死だな

170 :名無し草:04/08/15 08:39
ダサイて言葉使う俺カッコいい

171 :名無し草:04/08/15 08:41
プリキュラまだやってんのな

172 :名無し草:04/08/15 08:44
>>167
認めちゃってるじゃん・・・・・・

173 :名無し草:04/08/15 08:48
にゃー

174 :名無し草:04/08/15 08:49
良話の予感

175 :名無し草:04/08/15 08:52
貧乳は氏ね

176 :名無し草:04/08/15 08:59
虐めないで! ナイムネも一つの命

公共広告機構

177 :名無し草:04/08/15 09:38
雨だよ・・昼にのんびりいくわ

178 :名無し草:04/08/15 09:43
昼に行って何すんだ

179 :名無し草:04/08/15 09:49
さっちんおめでつございます

180 :名無し草:04/08/15 09:54
志村スヌーピー混じってる

181 :名無し草:04/08/15 09:55
   '"´       ,イ/ ,      /il|      \
   ,.  ´    , イ / /   /  /-.,レ'`ヾ   i  ハ
  '"   .  ,. イィ'ハ/ i i l  /  /     ´|i  i |   ! i`ヽ
   / / ./ / /  i l i / ___/-'     |l  ! !  ,' . l |
    /  / / / / i l l 7T l/      `リメ ! / l .l |
 . /   / / / / i l i l/ o==       == 、jレ'  i i |
 '     /, ' /i /* i l l | ⊂ニ⊃      (__)!  / !.l |
     / / // // /! i l l    「  ̄ ー┐ ⊂⊃  / l l |
.   / / // // /○l i l\.   |    / ○ イ / i l i l
   i / // // /iハll l | !l\. !   /   / !O / ///
    |' _人_.// ○ハ_人_ ilハil| \ ____ . イ__ /// / ///
    ! .`Y´i/ V ili`Y´ l/ i|   rく´    レ'/ /イレ'
     レ |  l  i!.ハ !// | /ヽ ヽ ,. --ァ〜ォ - 、
             _V/ ̄ハト.ニ.\/   //____>〜ー--
今日は主役〜主役〜ヒロインー!!

182 :名無し草:04/08/15 09:57
どうでもいい

183 :名無し草:04/08/15 09:57
真逆

184 :名無し草:04/08/15 09:58
いいどうでも

185 :名無し草:04/08/15 10:00
雨で少しピリピリするけど日差しが無いので路地裏を出て昼間の街を楽しむさっちん

186 :名無し草:04/08/15 11:07
今日さっちん誕生日か、どうでもいいが

187 :名無し草:04/08/15 11:11
マジで!?

188 :名無し草:04/08/15 11:13
歌月起動しなきゃ

189 :名無し草:04/08/15 11:15
さっちんなんていらない子ですしー

190 :名無し草:04/08/15 11:17
今日は寒いなー

191 :名無し草:04/08/15 11:18
コミケ行ってる人は涼しくていいんじゃない?

192 :名無し草:04/08/15 11:19
主役なんてなれないことしたから疲れたわ。

193 :名無し草:04/08/15 11:19
>>192
さっちんですか?

194 :名無し草:04/08/15 11:20
でも雨がなー

195 :名無し草:04/08/15 11:21
じっとり湿ったオタク共に長時間囲まれるなんて気が狂いそうだよ

196 :名無し草:04/08/15 11:21
どうせ行かないから関係ないぜ

197 :名無し草:04/08/15 11:23
どこでもドアがほすぃ

198 :名無し草:04/08/15 11:24
たけのこぷたーがほすぃ

199 :名無し草:04/08/15 11:25
どこまでもドアが欲しい

200 :名無し草:04/08/15 11:27
ちきうはかいばくだんが(ry

201 :名無し草:04/08/15 11:33
大人は楽しかったが
子供には見せたくないな
痛いシーンが本当に痛そうだった
やってはダメだと教えるのにいい気もするが

202 :名無し草:04/08/15 11:37
何の話だ

203 :名無し草:04/08/15 11:42
名探偵ポアロ あべし殺人事件

204 :名無し草:04/08/15 11:43
オリンピック

205 :名無し草:04/08/15 11:44
ふーコミケでもいくか

206 :名無し草:04/08/15 11:50
只今大雨の中、外に並んでる真っ最中

207 :名無し草:04/08/15 11:53
こんな日に行くかtら・・

208 :名無し草:04/08/15 11:55
あー2時に着くように行くか


209 :名無し草:04/08/15 11:55
2時に行って何すんお

210 :名無し草:04/08/15 11:57
モモチーとルウが姉妹に・・

211 :名無し草:04/08/15 11:58
どうでもいい

212 :名無し草:04/08/15 11:58
自演乙

213 :名無し草:04/08/15 11:59
なあ、カッパすら持ってこない馬鹿はどうにかならんのか?
昨日から雨っていてるのに。

214 :名無し草:04/08/15 12:00
馬鹿はお前だ

215 :名無し草:04/08/15 12:00
乙の人乙

216 :名無し草:04/08/15 12:01
ここまで自演

217 :名無し草:04/08/15 12:01
金メダル獲得した谷亮子があのあと子作りしたかと想像すると、
嫉妬なのかなんか甘酸っぱいモノがこみ上げてきます。

ヴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ   
         Ο Ο_);:゚。o;:,.

218 :名無し草:04/08/15 12:01
それでもじぇんじぇん構わない

219 :名無し草:04/08/15 12:01
カッパ何かつけてんの

220 :名無し草:04/08/15 12:02
>>217
わろたw

221 :名無し草:04/08/15 12:02
>>217
志村、、それ嫉妬じゃないと思う

222 :名無し草:04/08/15 12:05
サンダルで来ちゃった

223 :名無し草:04/08/15 12:06
あーかったりぃ

224 :名無し草:04/08/15 12:09
ああいい天気だ

225 :名無し草:04/08/15 12:14
おやすみ秋葉

226 :名無し草:04/08/15 12:15
兄さん紙ね

227 :名無し草:04/08/15 12:18
ねえ、志村
志村〜ってどういう意味なの?
ちなみに使い方これでいいの?
志村って

228 :名無し草:04/08/15 12:19
志村、使い方違う、使い方違う。

229 :名無し草:04/08/15 12:22
不老への期待膨らむ? 長寿を後押しするたんぱく質発見

長寿にかかわる新しいたんぱく質が見つかった。
国立遺伝学研究所(静岡県三島市)の広瀬進教授(発生遺伝学)らが、
ショウジョウバエで確認、
人にもこのたんぱく質があることを突き止めた。

また死徒への道が一歩近くなったな

230 :名無し草:04/08/15 12:26
>>229
まじ?
ショウジョウバエ食べれば長生きできるのか!
長生きする為にショウジョウバエいっぱい食ってくるよ!

231 :名無し草:04/08/15 12:29
そんなに長生きしてもねぇ・・・

232 :名無し草:04/08/15 12:30
だれか>>230がマジでハエ食う前にとめてやれよw

233 :名無し草:04/08/15 12:31
お前らみたいな糞虫が死ななくなったら糞で地球がパンクしちゃうじゃん

234 :名無し草:04/08/15 12:31
やだよ、見てみたいじゃん

235 :名無し草:04/08/15 12:32
長生きはいらぬ、不老が良い

236 :名無し草:04/08/15 12:32
志村、暇だ

237 :名無し草:04/08/15 12:33
長生きしても意味無いから興味ない

238 :名無し草:04/08/15 12:33
不老じゃ、世界を支配したあと老いる肉体を捨て新しい肉体を捜すとかの
イベントが楽しめないよ

239 :名無し草:04/08/15 12:34
>>230の視線

不老○○○○○○○○ 長寿○○○○○○たんぱく質発見

長寿○○○○○○○○たんぱく質が見つかった。
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○、
ショウジョウバエ○○○、
○○○○○○○○○○○○○○○○○○○。

また死徒への道が一歩近くなったな

240 :名無し草:04/08/15 12:35
>>239
ワラタ

241 :名無し草:04/08/15 12:36
>>235
俺はナイスミドルになりたいので浮浪もいらない

242 :名無し草:04/08/15 12:43
死徒化すれば美形になれるぞ
不老不死だぜ
うわーお

243 :名無し草:04/08/15 12:44
追われるぞ

244 :名無し草:04/08/15 12:47
さっちん、おめでとう

245 :名無し草:04/08/15 12:50
美形しか死徒になれないの間違いだよ

246 :名無し草:04/08/15 12:52
あー、早く人生終んねーかなー

247 :名無し草:04/08/15 12:53
飛べばいいと思うよ

248 :名無し草:04/08/15 12:55
死徒にならないでいいから亡霊になってやる

249 :名無し草:04/08/15 12:56
幽霊は割とつおい
着信アリのおにゃにょこ幽霊なんて糞つおい

250 :名無し草:04/08/15 12:58
よっぽど恨み残さないと強くならないよ

251 :名無し草:04/08/15 12:58
不老でもタイブしたら痛かったよ

252 :名無し草:04/08/15 12:59
伊達にあの世は(ry

253 :名無し草:04/08/15 12:59
寒いよ・・俺の部屋

254 :名無し草:04/08/15 13:00
死徒も亡霊の一種みたいなモンじゃないのか

255 :名無し草:04/08/15 13:01
夏なのになんで暑いのさ

256 :名無し草:04/08/15 13:07
まだ陰毛も生えていない少女が 大きく脚を開いている画像キボン

257 :名無し草:04/08/15 13:10
包茎じゃない奴って亀頭むき出しにして恥ずかしくないの?

258 :名無し草:04/08/15 13:19
>>257
俺は恥ずかしいからチンコケースしてる。
難点があるとすれば、バスとか電車に乗ったとき痴漢と間違われる。
まあ、ちゃんとこれは勃起ではなくチンコケースですと説明すればわかって貰えるんだけどね。

259 :名無し草:04/08/15 13:20
通常から剥けてるのは生物学的には失敗作に近い

260 :名無し草:04/08/15 13:22
バーサーカーは実は包茎

261 :名無し草:04/08/15 13:22
なっ

262 :名無し草:04/08/15 13:24
そういえば、細木数子の占いはずれたな

谷亮子は金メダルとれない、披露宴でやっちゃイケナイコトをやったから
とかいってたのが見事に金

263 :名無し草:04/08/15 13:25
('A`)

264 :名無し草:04/08/15 13:25
うるせースレ違い

265 :名無し草:04/08/15 13:26
スレ違いはスレ違い

266 :名無し草:04/08/15 13:27
>>265
やっちゃえバーサーカー

267 :名無し草:04/08/15 13:27
>>262
俺はあの婆さん嫌い
自分の占いの文句言った奴に地獄に堕ちろとか言ってたらしいし

268 :名無し草:04/08/15 13:27
俺も割りとキライ

269 :名無し草:04/08/15 13:28
占いなんて嘘っぱちだってこと

270 :名無し草:04/08/15 13:28
俺も嫌い。ていうか占い師は大体嫌い

271 :名無し草:04/08/15 13:28
細木数子に騙されて芸名を改名したおさる悲惨だな。
モンチッチー?あほか・・・。

272 :名無し草:04/08/15 13:29
みんなおさるって呼ぶでしょ
くりぃむーしちゅーだって未だに雨あがりって呼ばれてるし

273 :名無し草:04/08/15 13:29
志村、それは無い

274 :名無し草:04/08/15 13:30
おさるももう少しまてばよかったのに

275 :名無し草:04/08/15 13:30
モンチッチーとか突っ込みにくい名前だな

276 :名無し草:04/08/15 13:31
(・A・)

277 :名無し草:04/08/15 13:32
素で間違えた。雨あがりじゃなくて海砂利だ_| ̄|○

278 :名無し草:04/08/15 13:33
(゚∀゚)

279 :名無し草:04/08/15 13:34
素でスレ違いだから割とどうでもいい

280 :名無し草:04/08/15 13:34
いっそ氏ね

281 :名無し草:04/08/15 13:34
どうでもいいの人の乙とそれに乙っていう俺乙

282 :名無し草:04/08/15 13:36
いやスレ違いだし

283 :名無し草:04/08/15 13:36
スレ違いはスレ違い

284 :名無し草:04/08/15 13:37
スレ違いの人たちも乙

285 :名無し草:04/08/15 13:38
能登かわいいよ能登

286 :名無し草:04/08/15 13:38
かわいいよの人乙

287 :名無し草:04/08/15 13:38
>>283-284
こういう奴らウザいから
邪魔だから
消えていいから
迷惑だから
雑談かましてんじゃねーよ

288 :名無し草:04/08/15 13:39


289 :名無し草:04/08/15 13:39
さっちんおめでとう

290 :名無し草:04/08/15 13:40
さっちんはスレ違い

291 :名無し草:04/08/15 13:40
>>288
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

292 :名無し草:04/08/15 13:40
頑張ってる人乙

293 :名無し草:04/08/15 13:41
>>292
ウゼーよカス氏ね

294 :名無し草:04/08/15 13:42
Z

295 :名無し草:04/08/15 13:42
Y

296 :名無し草:04/08/15 13:43
X

297 :名無し草:04/08/15 13:43


298 :名無し草:04/08/15 13:43
V

299 :名無し草:04/08/15 13:43
夏厨消えろー
ここは俺のスレだー

300 :名無し草:04/08/15 13:44
/●・∀・)ピカジュー

301 :名無し草:04/08/15 13:45
/●・∀・)ピカジュー

302 :名無し草:04/08/15 13:46
ウゼー氏ね

303 :名無し草:04/08/15 13:46
/●・∀・)ピカジュー?

304 :名無し草:04/08/15 13:47
/    ● ・  
     ∀ 
 ・ 

氏ね

305 :名無し草:04/08/15 13:47
/●・∀・)ピッピカジュー

306 :名無し草:04/08/15 13:47
▼・ェ・▼

307 :名無し草:04/08/15 13:48
>>304
お前が氏ね

308 :名無し草:04/08/15 13:48
ヽ(` ↓ ´*)ノヒラーメ

309 :名無し草:04/08/15 13:48
ミ/ ゚Д゚)ゾニック

310 :名無し草:04/08/15 13:48
>>307
スレ違いなんだよカスが
偉そうに堂々とスレ違いかましてんじゃねーよ

311 :名無し草:04/08/15 13:49
やめてー、わたすのために争わないで

312 :名無し草:04/08/15 13:49
/●・∀・)ピカジュー???

313 :名無し草:04/08/15 13:49
こやつめ、わはは

314 :名無し草:04/08/15 13:50
何このピカヂューって

315 :名無し草:04/08/15 13:50
>>314
そんなことも知らない新参はお呼びでない
直ちに去れ
割とマジで

316 :名無し草:04/08/15 13:51
ウイルス

317 :名無し草:04/08/15 13:52
新参っていう奴が新参

318 :名無し草:04/08/15 13:52
間違えて召喚された反英雄
えもじおで「かわいい」を変換すると出てくる
エロかわいいを間違えてエロ/●・∀・)ピカジューと書き込んだ人が発端

まぁ俺ですが

319 :名無し草:04/08/15 13:53
/●・∀・)ピカジュー

320 :名無し草:04/08/15 13:53
/●・∀・)ピカジュー

321 :名無し草:04/08/15 13:54
/●・∀・)ピカジュー

322 :名無し草:04/08/15 13:54
定期的に出てくるがみんなその変換ソフト使ってるのか?
それともわざわざ登録してるのか

323 :名無し草:04/08/15 13:55
ヽ(` ↓ ´*)ノヒラーメ

324 :名無し草:04/08/15 13:56
/●・∀・)ピカジュー

325 :名無し草:04/08/15 13:59
縦ロールの髪がトレードマーク

326 :名無し草:04/08/15 14:01
志村、ピカジュー。

327 :名無し草:04/08/15 14:02
/●・∀・)ピカジュー

328 :名無し草:04/08/15 14:11
/●・∀・)ア?

329 :名無し草:04/08/15 14:11
め4

330 :名無し草:04/08/15 14:12
9e

331 :名無し草:04/08/15 14:13
o4

332 :名無し草:04/08/15 14:16
/●・∀・)ピッカピー

333 :名無し草:04/08/15 14:53
ttp://p-area.net/clone-zone/daiben/img-box/img20040718042836.jpg
翡翠のウンコと凛の下痢便

334 :名無し草:04/08/15 14:53
ピカジューうぜぇよボュケ

335 :名無し草:04/08/15 15:27
/●・∀・)ピカジュー

336 :名無し草:04/08/15 15:33
(´-`).。oO(凄い繁殖力だピカジュ−)

337 :名無し草:04/08/15 15:33
/●・∀・)ピカジュー

338 :名無し草:04/08/15 15:34
/●・∀・)ピカジュー

339 :名無し草:04/08/15 15:34
さてと、コミケ行ってくる

340 :名無し草:04/08/15 15:36
(´-`).。oO(あと24分だとは言えない・・)

341 :名無し草:04/08/15 15:37
/●・∀・)ピカジュー

342 :名無し草:04/08/15 15:38
かったりぃ

343 :名無し草:04/08/15 15:39
今日も暑いっすね。

344 :名無し草:04/08/15 15:40
今日はかなり涼しい

345 :名無し草:04/08/15 15:42
寒いくらい

346 :名無し草:04/08/15 15:44
観鈴ーーー!!

347 :名無し草:04/08/15 15:45
は?

348 :名無し草:04/08/15 15:48
え、わたしのバースデーもちゃんとあるの!?
うわあ、やったあ!
これであとはヒロインに加わるだけだよね
遠野くん!

349 :名無し草:04/08/15 15:48
ひぃ!

350 :名無し草:04/08/15 15:49
フッ

351 :名無し草:04/08/15 15:49
口を慎め雌豚

352 :名無し草:04/08/15 15:49
ハッァ

353 :名無し草:04/08/15 15:51
観鈴ちんの命日は昨日ですよ

354 :名無し草:04/08/15 15:51
臭いとか言うのjはいけない奴の言い訳w

355 :名無し草:04/08/15 15:51
そうか

356 :名無し草:04/08/15 15:53



357 :名無し草:04/08/15 15:54


358 :名無し草:04/08/15 15:54
  w
S ↑ N
  E

359 :名無し草:04/08/15 15:55
で、それがおもしろいわけ?

360 :名無し草:04/08/15 15:55
はいはいw

361 :名無し草:04/08/15 15:55
KOFつまんねー

362 :名無し草:04/08/15 15:57
よくある

363 :名無し草:04/08/15 15:58
KOFの歴史を100文字程度でまとめてくれ

364 :名無し草:04/08/15 15:58
よくある

365 :名無し草:04/08/15 16:02
肛門表面の粘膜から血が出たんだけど、こいつをどう思う?

366 :名無し草:04/08/15 16:03
よくある

367 :名無し草:04/08/15 16:04
俺の肛門じゃ日常茶飯事だぜ

368 :名無し草:04/08/15 16:06
どうでもいい

369 :名無し草:04/08/15 16:07
はいはいw

370 :名無し草:04/08/15 16:10
死ぬまでに
一度はコミケ
行ってみたい

371 :名無し草:04/08/15 16:10
こちとら死活問題なんだよ!

372 :名無し草:04/08/15 16:11
てんばいやー

373 :名無し草:04/08/15 16:11
てんどんやー

374 :名無し草:04/08/15 16:12
素人の描いた漫画にそこまで夢中になれる奴の気が知れん

375 :名無し草:04/08/15 16:12
よくある

376 :名無し草:04/08/15 16:15
うぜ

377 :名無し草:04/08/15 16:15
素人以下のプロだっているじゃないさ

378 :名無し草:04/08/15 16:16
あつしを愚弄するな

379 :名無し草:04/08/15 16:17
だまれわたなべ

380 :名無し草:04/08/15 16:19
意図的に避けてるな

381 :名無し草:04/08/15 16:22
何?御大がどうしたって?

382 :名無し草:04/08/15 16:29
ほいダウト

383 :名無し草:04/08/15 16:29
え?だっけが何だって?

384 :名無し草:04/08/15 16:31
だっけって何だっけ

385 :名無し草:04/08/15 16:32
5だっけ

386 :名無し草:04/08/15 16:41
いたる絵のシューリズムは53万円

387 :名無し草:04/08/15 16:41
だから?

388 :名無し草:04/08/15 16:43
いたるさんは別次元の人ですから

389 :名無し草:04/08/15 16:49
ただいま
お前らがコミケなんて行って汚い汗をかいている間俺は山登りで男のいい汗をかいてきたぜ

390 :名無し草:04/08/15 16:51
それがどうした

391 :名無し草:04/08/15 16:51
だからコミケ何て(ry

392 :名無し草:04/08/15 16:51
フケツ

393 :名無し草:04/08/15 16:53
同人誌なんてnyで落とせばいいじゃない

394 :名無し草:04/08/15 16:54
グッズはどうするのさ

395 :名無し草:04/08/15 16:54
そんな惨めな奴いないだろ

396 :名無し草:04/08/15 16:54
虎ストラップはnyじゃ落とせねえ

397 :名無し草:04/08/15 16:56
それよりも今日はさっちんを愛でる日じゃないか

398 :名無し草:04/08/15 16:58
別にイラナイ子だし・・・

399 :名無し草:04/08/15 17:02
今、帰りのりんかい線
すっごく疲れたよ〜足が痛いよ痛すぎるよ〜

400 :名無し草:04/08/15 17:03
痴漢しろ

401 :名無し草:04/08/15 17:03
報告しなくていいから

402 :名無し草:04/08/15 17:05
ひどいよ志貴くん

403 :名無し草:04/08/15 17:06
志貴くんって誰だよ

404 :名無し草:04/08/15 17:06
失せろ

405 :名無し草:04/08/15 17:07
さっちんおっぱいないから不可

406 :名無し草:04/08/15 17:08
あっても不可だ

407 :名無し草:04/08/15 17:08
リアクトで成長してるから可

408 :名無し草:04/08/15 17:09
サイズ可変らしいけどね

409 :名無し草:04/08/15 17:09
有無に関わらずさっちんっていう時点でだめっぽい

410 :名無し草:04/08/15 17:10
さっちんはヒロインにするには地味すぎる

411 :名無し草:04/08/15 17:10
そんなん今更

412 :名無し草:04/08/15 17:11
なんでシエルヒロインなんだろ

413 :名無し草:04/08/15 17:11
出番がないからさっちんなんだって

414 :名無し草:04/08/15 17:11
メガネッシュ分と尻担当がいなかったから

415 :名無し草:04/08/15 17:12
メガネなど所詮顔の一部ですよ

416 :名無し草:04/08/15 17:13
シエルはヨゴレ担当

417 :名無し草:04/08/15 17:13
主人公に救えないヒロインが一人ぐらいいてもいいじゃないか

418 :名無し草:04/08/15 17:13
素朴な疑問なんだが、尻キャラって需要あるのか?

419 :名無し草:04/08/15 17:14
なんだかんだで汚れは必要だと

420 :名無し草:04/08/15 17:14
女である必要はないけど需要はあるだろ

421 :名無し草:04/08/15 17:14
シエルはかっこいいよ
俺は大好きだー!

422 :名無し草:04/08/15 17:14
自演乙

423 :名無し草:04/08/15 17:15
>>420
まて。どういう事だ

424 :名無し草:04/08/15 17:16
>>423
そのままの意味だ。考えるな、感じろ

425 :名無し草:04/08/15 17:16
戦いキャラとしてはシエルのデザインは映えるよな
Fateに出てたら燃えキャラとして人気出たんじゃ無いだろうか

426 :名無し草:04/08/15 17:17
(゚皿゚;)ひぃっ!

427 :名無し草:04/08/15 17:18
シエルがもうちょっとロリ風味だったら

428 :名無し草:04/08/15 17:18
無理にFateに出なくていいから
月姫2で思う存分暴れてくれ

429 :名無し草:04/08/15 17:19
>>425
おいしい所をすべて凛に持ってかれて無惨に死亡
まちがいない

430 :名無し草:04/08/15 17:19
月姫2なんて必要ないから

431 :名無し草:04/08/15 17:19
死ねないからシエルなのですよ

432 :名無し草:04/08/15 17:20
殺人貴のどこが悪いっ!

433 :名無し草:04/08/15 17:21
さっさと志ね

434 :名無し草:04/08/15 17:21
えっと、ネーミングセンスとか空気読めないところとかカナ?

435 :名無し草:04/08/15 17:22
>>432
氏ねよ

436 :名無し草:04/08/15 17:22
漫画版シエルのホテルでの登場シーンが良かったのでバトルシーンに期待
バリバリにアクションして欲しい

437 :名無し草:04/08/15 17:22
月姫2なんて出さなくていいから
志貴なんてもう出さなくていいから

438 :名無し草:04/08/15 17:22
殺人貴は空気が読めない
なんかワロタ

439 :名無し草:04/08/15 17:23
27祖バトルロイヤルがみたいですきのこさんきのこさん

440 :名無し草:04/08/15 17:23
佐々木さんは構図に迫力がない

441 :名無し草:04/08/15 17:23
プロローグが殺人貴の葬式で始まるならOK

442 :名無し草:04/08/15 17:24
アルク「志貴どんの弔い合戦じゃけぇ!」
一同「おっしょい!」

443 :名無し草:04/08/15 17:24
ヒロイン全員鬱入ってるので嫌です

444 :名無し草:04/08/15 17:25
構図悪いよなぁ
読みにくい時もあるし

445 :名無し草:04/08/15 17:26
オルトちゃん殺人貴ズタズタに殺してくださいよ

446 :名無し草:04/08/15 17:26
センチも似たような手法使ってたな

447 :名無し草:04/08/15 17:26
キャラ絵や話の摺り合わせ方は上手いがな
上手いよな?

448 :名無し草:04/08/15 17:27
巧くはないんじゃないか?萌えるけど

449 :名無し草:04/08/15 17:27
絵は上手いと思う

450 :名無し草:04/08/15 17:28
某御大よりはな

451 :名無し草:04/08/15 17:29
御大も本気だせばすごいがな
すごいよな?

452 :名無し草:04/08/15 17:30
青本の富樫風な絵はうまいと思う

453 :名無し草:04/08/15 17:30
つまり御大は冨樫のように手を抜いてると

454 :名無し草:04/08/15 17:30
さっちんについて語ろうと思ったのだが
存外にネタがない

455 :名無し草:04/08/15 17:31
無理すんなよ

456 :名無し草:04/08/15 17:31
>>454
騙るな氏ね

457 :名無し草:04/08/15 17:31
抜いても抜かなくてもゲフン

458 :名無し草:04/08/15 17:32
>>446
ガンダムセンチネル?

459 :名無し草:04/08/15 17:32
しかし釘っちがドリルとはな

460 :名無し草:04/08/15 17:33
誰だそれは

461 :名無し草:04/08/15 17:33
さっちんがリアクトで胸でかいのは死徒化の影響

462 :名無し草:04/08/15 17:34
揉まれたんじゃねーの

463 :名無し草:04/08/15 17:34
無理すんなって言っただろが

464 :名無し草:04/08/15 17:34
妊娠したんだろ。俺の子を

465 :名無し草:04/08/15 17:35
てことは出るのか?出ちゃうのか?

466 :名無し草:04/08/15 17:35
白いの出るぞ

467 :名無し草:04/08/15 17:36
やもろ

468 :名無し草:04/08/15 17:37
死徒化すると生えんのか

469 :名無し草:04/08/15 17:37
さっちんがおびえていますよ

470 :名無し草:04/08/15 17:37


471 :名無し草:04/08/15 17:38
揉め

472 :名無し草:04/08/15 17:38


473 :名無し草:04/08/15 17:39


474 :名無し草:04/08/15 17:39
ひどいよ志貴くん

475 :名無し草:04/08/15 17:39
乙おっぱい

476 :名無し草:04/08/15 17:40
リアクトさっちん、特に美形化してなかったように見えるのだが

477 :名無し草:04/08/15 17:41
どうでもいい

478 :名無し草:04/08/15 17:41
というかリアクトさっちんなんか顔が幼くなってなかったか

479 :名無し草:04/08/15 17:42
パンツはいてくれ頼むから

480 :名無し草:04/08/15 17:43
リアクト志貴も幼かったな

481 :名無し草:04/08/15 17:43
代わりに俺が美形化しといた

482 :名無し草:04/08/15 17:44
0に幾ら掛けても0にしかなりませんよ、久我峰様

483 :名無し草:04/08/15 17:46
美しすぎてこれ以上美しくなる余地がない

484 :名無し草:04/08/15 17:46
私は美しい

485 :名無し草:04/08/15 17:48
ていうか月姫以降、登場人物が全然死んでない
いわゆるインフレ傾向なのではないか

486 :名無し草:04/08/15 17:49
真由たん結構住民食ってるよ

487 :名無し草:04/08/15 17:51
モブは登場人物とは呼ばない

488 :名無し草:04/08/15 17:52
えー
真由たんかわいいのに

489 :名無し草:04/08/15 17:52
>>485
インフレと登場人物が死なないってのは関係あるの?

490 :名無し草:04/08/15 17:52
どうでもいい

491 :名無し草:04/08/15 17:53
むしろデフレな希ガス

492 :名無し草:04/08/15 17:53
和田とジダンってよく似てるな
後頭部とか

493 :名無し草:04/08/15 17:54
新キャラ増えてるのに旧キャラ死なない
キャラ笛る→インフレ

494 :名無し草:04/08/15 17:54
そういや魔剣ニアダークは公式設定だったっけか

495 :名無し草:04/08/15 17:55
二アダーク・・・near dark?

496 :名無し草:04/08/15 17:57
黒騎士の持ってる奴だろ?
しかし魔剣ニアダークって素で聴いたらかなり痛い

497 :名無し草:04/08/15 17:58
なにがそういやかわからんが魔剣ニアダークは公式設定です

青本当時はNotesの魔剣と同じタイプのものかと思ってたが
笛糸で別カテゴリの魔剣がでてきたからわからなくなったなあ

498 :名無し草:04/08/15 17:58
ニアダークは元ネタがある希ガス

499 :名無し草:04/08/15 17:58
闇に近い

500 :名無し草:04/08/15 17:59
殺人貴に勝る痛さはなかなかないぜ
正式外典も相当訳解らん名前だが

501 :名無し草:04/08/15 17:59
本名:リィゾ=バール=シュトラウト
二十七祖、六位
俗称:黒騎士
    時に病む者

アルトルージュの護衛。
普段から「黒」を基調にした服を好んで着ている。
一説では、「黒の姫」の護衛だから「合わせて」いるとのこと・・
性格は日本の武士道に近いものがあり、アルトルージュに絶対忠誠を誓っている。
堅物だが、優しい性格。
主人に害あるものには容赦のかけらも無く「滅」する。
固有結界をもたず自身の能力というか病気「時の病」により昔のシエルと似たほぼ完全な「不死」
を持つ死徒。
魔剣ニアダークを持ち、「レンジ無制限」の剣技「刃の風」を使用した闘いを好む。

キメ台詞「我が主に害あるものに死を・・・」

<魔剣ニアダーク>
真っ黒な刀身の両刃の剣。
オリハルコン並の強度を誇り、使用者の意思で伸縮自在の魔剣。
制御が難しく、黒騎士以外に使えるのは二十七祖中、随一の精神力を持つ
復讐騎くらいであろう。
ちなみに「伸びたり」縮んだりするが「魔剣」の質量事態は変わらないという
すこぶる反則っぷり。

502 :名無し草:04/08/15 18:00
正式外典?

503 :名無し草:04/08/15 18:00
<剣技「刃の風」>
伸縮自在なニアダークだからこそできる剣技。
長距離、中距離、近距離、其の総てを「剣術」で補ってしまう。
無茶苦茶な剣技。
中でも居合い斬りの要領で放つ横一文字の技「黒閃」
はほとんど視覚不可能の必殺剣(もちろんレンジ無限)

504 :名無し草:04/08/15 18:01
聞いてやるよ、そりゃ何処のポリラだ

505 :名無し草:04/08/15 18:02
またどっからひっぱてきたんだ('A`)

506 :名無し草:04/08/15 18:03
ちなみに「伸びたり」縮んだりするが「魔剣」の質量事態は変わらないという
すこぶる反則っぷり。

これってそんなにすごいのか?

507 :名無し草:04/08/15 18:03
「第四魔法スペクタクル」でぐぐって出る例のサイトじゃないのは確か

508 :名無し草:04/08/15 18:03
ゔらどさまぱんつはいてない

509 :名無し草:04/08/15 18:03
1億ベリーぐらいすごいよ!

510 :名無し草:04/08/15 18:03
http://www.google.com/search?q=%E3%83%8B%E3%82%A2%E3%83%80%E3%83%BC%E3%82%AF++-%E6%AD%BB%E5%BE%92%E3%80%80-%E6%9C%88%E5%A7%AB%E3%80%80%E3%80%80-%E3%83%AA%E3%82%A3%E3%82%BE%E3%80%80-%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%80%80-%E3%82%B
7%E3%83%A5%E3%83%88%E3%83%A9%E3%82%A6%E3%83%88&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&c2coff=1&start=20&sa=N
映画の題名しかでてこないな

511 :名無し草:04/08/15 18:03
>>506
チンポが勃起しても重さが変わらないって言うんだぜ?
すごいだろ。角度とか

512 :名無し草:04/08/15 18:03
「勝手に勝手な27祖解説」でぐぐれ

513 :名無し草:04/08/15 18:04
>>502
リアクトのほうのリーズバイフェが持ってる概念武装の名前
ソースはげっちゃ2。槍鍵と同じものかどうかいまいち不明

514 :名無し草:04/08/15 18:04
ヴラド様島パンフェチ

515 :名無し草:04/08/15 18:04
剣技「刃の風」でぐぐってみますた

ttp://users.kyoto-kcg.ac.jp/~e03j0528/home/27so.html

516 :名無し草:04/08/15 18:05
ご主人ノイローゼ

517 :名無し草:04/08/15 18:05
>ほぼ総ての「魔法」を使用可能な上、自身のみ使用可能の「輝石」の魔法を
使用できる。

…アホ?

518 :名無し草:04/08/15 18:05
最悪に帰れ、帰れよお

519 :名無し草:04/08/15 18:06
>>515
そこは初代・ザ・痛いオリ設定集ではないか

520 :名無し草:04/08/15 18:06
考察系サイト=痛いというのは定説なのか?

521 :名無し草:04/08/15 18:06
輝石の魔法ってなにー!?
知得留先生なにー!?

522 :名無し草:04/08/15 18:06
絵がまたすごいな…

523 :名無し草:04/08/15 18:07
<固有結界"究極王権"ロード・オブ・ロード>
<固有結界"宝石世界"ジュエルワールド>
<魔法"輝石"ダイヤモンド・ヴェール>
<固有結界"侵食結界"イータ・ワールド>
<固有結界"餓鬼樹林"エンドレス・ブレイカー>
<固有結界"漆黒の月"ブラッディ・ムーン>
<固有結界"赤黒い満月"フル・ムーン>
<固有結界"執拗執念"クレイジー>
<固有結界"城主"キャッスル>
<固有結界"前衛芸術"アーティスト>


固有結界のバーゲンセールだぜ

524 :名無し草:04/08/15 18:07
なんかゴルゴちっくな絵ですね

525 :名無し草:04/08/15 18:08
>>520
考察系っつーかSSの設定集があるサイトは例外無くアレだ。

526 :名無し草:04/08/15 18:08
>523
ダイヤモンドヴェールワロタ

527 :名無し草:04/08/15 18:09
>>523
><固有結界"城主"キャッスル>
これだけちょっと好き

528 :名無し草:04/08/15 18:12
魔剣ニアダークってあれだろ
真アサシンが使ってたダークっぽい剣なんだろ
バールのようなものと同じ属性

529 :名無し草:04/08/15 18:12
設定もそうだけど各キャラにある“キメ台詞”がもう
いかんともしがたいんですが

530 :名無し草:04/08/15 18:13
ダークっぽい剣というのは
形のことなのか大きさのことなのか使い方のことなのか

531 :名無し草:04/08/15 18:14
滅相卿典"グングニル"
うわ、うわうわうわ

532 :名無し草:04/08/15 18:14
殺人貴はニアダークを投げ続けると死んでしまう

533 :名無し草:04/08/15 18:15
強引な名前をつけるなら
二部までのJOJOとH×Hを一万回読んでからだな

534 :名無し草:04/08/15 18:17
エンハウンスのアヴェンジャーを見るに
生の人間が魔剣持ったら腐って死ぬんじゃないだろうか

535 :名無し草:04/08/15 18:17
闇の皇子って何

536 :名無し草:04/08/15 18:17
むしろ魔剣に食われます

537 :名無し草:04/08/15 18:18
そんな奴でも殺人貴にかかると瞬殺だもんなぁ

538 :名無し草:04/08/15 18:19
俺設定って書いてあることは十人十色なのに
なんかこう…共通する感じと言うか匂いと言うか…

539 :名無し草:04/08/15 18:21
次鋒、黒騎士リィゾいきます!!
グオゴゴゴ
ギャア―――ッ!!

540 :名無し草:04/08/15 18:22
喰らう剣なんてものあったな

541 :名無し草:04/08/15 18:23
ねぇねぇ、なんで黒騎士さまが殺人貴なんぞと同レベルっつーかライバルなの?

542 :名無し草:04/08/15 18:23
ソウルイーターのことか

543 :名無し草:04/08/15 18:24
殺人貴なんていないよ
すべてカレーの夢だよ

544 :名無し草:04/08/15 18:24
主人公補正の賜物です

545 :名無し草:04/08/15 18:24
「悪に義憤し善を笑う」とかの性格設定を見るに
きのこもやっぱアレだなあとか思う

546 :名無し草:04/08/15 18:24
殺人貴が最強だから
最強の相手には不死がよく似合う

547 :名無し草:04/08/15 18:25
最強厨帰れ

548 :名無し草:04/08/15 18:27
不死である黒騎士を殺せるのは殺人だけ!
ってカンジか

549 :名無し草:04/08/15 18:27
殺人貴の名の下に全ての死徒が平伏すよ
つーか開始三行で皆死んでるよ

550 :名無し草:04/08/15 18:27
殺人貴が殺せるのは人だけだよ
死徒は殺せないよ

551 :名無し草:04/08/15 18:28
殺人貴な

552 :名無し草:04/08/15 18:28
>>550
混血の紅摩たんはどうでしょうか

553 :名無し草:04/08/15 18:29
ネロ死んでるじゃないすか
ロア死んでるじゃないすか

554 :名無し草:04/08/15 18:29
むしろ殺人貴は人は殺せないと思うんだが

555 :550:04/08/15 18:29
>>553
それノーマル志貴

556 :名無し草:04/08/15 18:29
殺人貴に敵と思われる=死
男は媚びて女は股開くよ
月姫2はそんな話

557 :名無し草:04/08/15 18:30
ちとせかわいいよちとせ

558 :名無し草:04/08/15 18:30
だって教授殺したのはただの志貴だもん
殺人貴じゃないもん
紅摩たんは半殺し

559 :名無し草:04/08/15 18:30
GAにいらないモノ

姐さんとちとせ

560 :名無し草:04/08/15 18:30
>>555
誰だよお前

561 :名無し草:04/08/15 18:31
混血だからこそ殺人貴の本領発揮でしょうが

562 :名無し草:04/08/15 18:31
>>560
おまえこそ誰だよ?

563 :名無し草:04/08/15 18:31
お前が誰だよ

564 :オレだよオレ!:04/08/15 18:31
おまえら誰?

565 :名無し草:04/08/15 18:32
姐さん、1・2期では立派にシリアス担当だったのに・・・

566 :名無し草:04/08/15 18:32
俺かずお

567 :名無し草:04/08/15 18:33
俺よしお

568 :名無し草:04/08/15 18:34
オリンピック辛いよ、オリンピック・・・
何時に何やってるのか全然わからないよ・・・

569 :名無し草:04/08/15 18:34
かずおとよしおは大の仲良し
今日も一人で自演自演自演自演!!!!

570 :名無し草:04/08/15 18:34
むしろちとせしかいらないね

571 :名無し草:04/08/15 18:35
翡翠ちゃんがいればそれだけでいい

572 :名無し草:04/08/15 18:35
>>568
俺もさ・・・orz

573 :名無し草:04/08/15 18:35
>>568
深夜にBSつけてろ

574 :名無し草:04/08/15 18:36
琥珀さんと二人っきりで深夜にオリンピック鑑賞か…
悪くないな

575 :名無し草:04/08/15 18:37
野球強かったんだな、日本。

576 :名無し草:04/08/15 18:37
今年のオリンピック日本は駄目駄目

577 :名無し草:04/08/15 18:38
琥珀さん印のお薬でドーピングしたら
中学生でも世界記録出せますよええ
ジャックハンマーなんて目じゃないすよ

578 :名無し草:04/08/15 18:38
巡回で気付き、いっしょに観る翡翠
翌朝話題についていけずブチ切れる秋葉

579 :名無し草:04/08/15 18:39
>>576
たいそう、柔道、野球、水泳、まら

580 :名無し草:04/08/15 18:40
ちゃっかり競技に参加してるアルク

581 :名無し草:04/08/15 18:40
遠野家ってなんだってこんなに魅力的なんだろうか

582 :579:04/08/15 18:40
途中でEnterおしてしまた・・・orz

マラソン

583 :名無し草:04/08/15 18:40
秋葉さまは早寝早起きですからー

584 :名無し草:04/08/15 18:41
さて、ココで問題。
アルクは何人でしょうか?

585 :名無し草:04/08/15 18:41
お金あるから

586 :名無し草:04/08/15 18:41
わからなければ略奪してしまえばいいじゃない

587 :名無し草:04/08/15 18:41
>>584
3人くらい

588 :名無し草:04/08/15 18:41
>>584
大人

589 :名無し草:04/08/15 18:42
満塁きたー
そして、昨日せくすしまくりで足腰ガタガタの谷登場。

590 :名無し草:04/08/15 18:43
やっぱり谷ガタガタでした・・・oez

591 :名無し草:04/08/15 18:49
星奈の新刊買ってきた
あとハッシーの本も

592 :名無し草:04/08/15 18:51
マリみて録画見てるが
今週エロいな…なんか雰囲気が

593 :名無し草:04/08/15 18:54
スレ違い

594 :名無し草:04/08/15 18:55
いったりきたり?

595 :名無し草:04/08/15 18:57
>>594



596 :名無し草:04/08/15 18:58
フジモンいいよ!フジモン!

597 :名無し草:04/08/15 19:00
ワンピ休みかよけっ

598 :名無し草:04/08/15 19:01
>>597
マジですか・・・orz

599 :名無し草:04/08/15 19:01
コールド目前

600 :名無し草:04/08/15 19:02
終わった
マリみてガチに寄りすぎ…

601 :名無し草:04/08/15 19:02
チワワようやく初安打か

602 :名無し草:04/08/15 19:03
>>600
あなたを、コミケから帰って録画したマリみて見てるマリみてヲタの地雷たんです

603 :名無し草:04/08/15 19:03
あーあ・・・
コールドだなこれは
ツマラン

604 :名無し草:04/08/15 19:07
城島腰引けてたなw

605 :名無し草:04/08/15 19:09
コールド条件成立

606 :名無し草:04/08/15 19:10
どっちが勝ったの?

607 :名無し草:04/08/15 19:12
今更気づいたんだが、歌月の塗り師と笛の塗り師って同じだったんだな

608 :名無し草:04/08/15 19:13
癖が強いから見てわかる気がするが

609 :名無し草:04/08/15 19:15
あの人塗りは上手いけど絵は大した事ない

610 :名無し草:04/08/15 19:15
壊死も壊死も

611 :名無し草:04/08/15 19:16
塗りが上手けりゃ仕事来るんだからいいじゃない

612 :名無し草:04/08/15 19:22
城島チンコ直撃で世界から同情されるの巻w

613 :名無し草:04/08/15 19:22
御大なんか塗りも絵も大したことないじゃないか

614 :名無し草:04/08/15 19:23
氏ね

615 :名無し草:04/08/15 19:25
ttp://kari.nm78.com/data/up001962.jpg
ttp://lint.s1.x-beat.com/up/img/up6817.jpg
オリンピックってすんばらすいですね

616 :名無し草:04/08/15 19:26
オリンピックってボディペイントいいの?

617 :名無し草:04/08/15 19:26
相川も怪我したらいよいよキムタクキャッチャーか

618 :名無し草:04/08/15 19:26
おっぱいが見えたくらいでガタガタ騒ぐのは東洋人くらい。
おっぱいみせるのは西洋では挨拶程度のこと。

619 :名無し草:04/08/15 19:29
どこの世界の西洋だ

620 :名無し草:04/08/15 19:31
いかんなあ、いまどきおっぱいの一つも見せておかんと

621 :名無し草:04/08/15 19:31
乳首のくっきりは普通だよTシャツノーブラは基本・・・
仕事でウクライナいって困ったくらいだし

622 :名無し草:04/08/15 19:32
ttp://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up4616.jpg
棟梁も負けてないぞ!

623 :名無し草:04/08/15 19:32
タイプミス 東洋

624 :名無し草:04/08/15 19:33
棟梁

625 :名無し草:04/08/15 19:33
>>622
それすげぇなw

626 :名無し草:04/08/15 19:34
体操に傾いて野球どうでもよくなってきた

627 :名無し草:04/08/15 19:41
ハイビジョンの高画質
ttp://up.nm78.com/data/up001955.jpg

628 :名無し草:04/08/15 19:51
ハイビジョンの高画質2
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/game/img-box/img20040812232052.jpg


629 :名無し草:04/08/15 19:55
>>628
赤の横じまシャツにジーンズのやつ発見
ウォーリーかお前は

630 :名無し草:04/08/15 19:59
男女混合名簿の見直し検討 ジェンダーフリー禁止も

 学校の出席簿で男子と女子を区別しない「男女混合名簿」について、
東京都教育委員会が「男女の違いを一切否定するようなジェンダーフリー思想に基づいた
男女混合名簿の作成は禁止する」との通知を区市町村教委や都立高校などに出すことを検討していることが13日、分かった。
 都教委は「どのような名簿を作成するかは最終的には校長の自主的な判断。
一律に禁止するわけではない」としている。
 またジェンダーフリー(社会的性差別の解消)という用語について
「男女の違いを一切否定するように解釈されるなど、誤解が生じている」として学校では使用しないよう通知することも検討している。

日本の教育委員会は糞だが、この判断だけは正しい・・・

631 :名無し草:04/08/15 20:01
また女性差別か

632 :名無し草:04/08/15 20:02
>>631
差別とは違う希ガス

633 :名無し草:04/08/15 20:02
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

634 :名無し草:04/08/15 20:03
これだから童貞は

635 :名無し草:04/08/15 20:03
女は子供を産むことが幸せであると教育すれば将来的な人口の心配はなくなる

636 :名無し草:04/08/15 20:04
>>635
それは差別

637 :名無し草:04/08/15 20:05
ジェンダーフリーを推奨してるおばさんが
女性専用車両を推奨するのはどういうわけですか

638 :名無し草:04/08/15 20:05
男性は働くことが義務であると教育するのも差別ですよね

639 :名無し草:04/08/15 20:06
>>637
矛盾した態度
>>638
その通り

640 :名無し草:04/08/15 20:06
>>637
人それを矛盾と呼ぶ

641 :名無し草:04/08/15 20:07
わーい

642 :名無し草:04/08/15 20:07
女性や高齢者や障害者の社会参加の壁を少なくしていく努力は必要だと思います!

将来、俺の年金受給に問題ないように

643 :名無し草:04/08/15 20:08
海外でジェンダーフリー教育により育った人が、
消防隊に女性が慣れないのは差別だと陳情し、
それが通り女性隊員が誕生した。

しかし、女性隊員が火事場で死にまくったので廃止されたらしい・・・。

644 :名無し草:04/08/15 20:09
世の中には男にしかできないこと、女にしかできないことが存在するわけで…

645 :629:04/08/15 20:10
ネタのつもりだったのにマジでいたよ・・・
これだからコミケは恐ろしい

646 :名無し草:04/08/15 20:10
女性隊員がいくら死のうとそれは仕事だからどうでもいいけど
その女性隊員とやらのせいで救われたはずの人も
死んじゃったりしてるなら最悪だね

647 :名無し草:04/08/15 20:12
男は仕事をし、女は家庭を守る。
見合いで紹介された男性とは必ず結婚しなくてはならない。
こんな社会なら、不細工な男でも真面目に生きていく気力が湧くかも試練名

648 :名無し草:04/08/15 20:13
本能に逆らうのは愚か者のすることだ
だが、男尊女卑はさらに愚かな者のすることだ
男と女の役割をきちんと認識することが大切である

649 :名無し草:04/08/15 20:13
俺は主夫になれる方がいいや

650 :名無し草:04/08/15 20:14
戦国時代は犯っちゃえば女が従順になってた?

651 :名無し草:04/08/15 20:14
>>647
外見に気を遣わない殺伐社会にもなりそうだが

652 :名無し草:04/08/15 20:15
見合いで紹介された女性とは必ず結婚しなくてはならない。

無理だよ無理だよ
すっごいデブスのおばさんきたら卒倒しちゃうよ

653 :名無し草:04/08/15 20:15
ヤられるほうがいいから全然嬉しくない

654 :名無し草:04/08/15 20:16
ジェンダーフリーとか言って女性優遇してるわりには
学力差も体力差も全然埋まってないのよね

655 :名無し草:04/08/15 20:17
だからジェンダーフリーは女性優遇してねーっつの

656 :名無し草:04/08/15 20:17
ジェンダーフリーとか言ってる割には体育の時間男は腹筋50、女は20って差別じゃないのか?

657 :名無し草:04/08/15 20:17
いや、してるから

658 :名無し草:04/08/15 20:17
ジェンダーフリーは女性優遇ではないが、ジェンダーフリーとか言ってる人は女性優遇策をとる

659 :名無し草:04/08/15 20:17
「男女の違いを一切否定するように解釈されるなど、誤解が生じている」

おまいらみたいなのがいるからですねw

660 :名無し草:04/08/15 20:18
つまり全員ふたなりになればいいんだ

661 :名無し草:04/08/15 20:18
>>658
正解。さらに言うとジェンダーフリーと言ってるおばさん。これ真理

662 :名無し草:04/08/15 20:19
女性に不利な能力は一切無い!って否定してるじゃん田嶋w

663 :名無し草:04/08/15 20:19
なろうと思ってなれるものじゃないだろうとまじれす

664 :名無し草:04/08/15 20:19
田嶋は男尊女卑側のスパイ。わりとマジで

665 :名無し草:04/08/15 20:19
マジスレ禁止でしゅうううううう!!

666 :名無し草:04/08/15 20:20
>>663
あなたをみさくら信者です

667 :名無し草:04/08/15 20:20
男女混合名簿はいらな

668 :名無し草:04/08/15 20:20
>>666
分かってくれてありがとう

669 :名無し草:04/08/15 20:20
男女混合名簿じゃなくて女男混合名簿ですよ

670 :名無し草:04/08/15 20:21
男女を表す一つの漢字つくりゃーいいじゃん

671 :名無し草:04/08/15 20:22
ここで田嶋先生に女性が大活躍の月姫とFateをプレイして貰って万事解決ですよ!

672 :名無し草:04/08/15 20:22
混性とか両性とか使えばいいじゃないの

673 :名無し草:04/08/15 20:23
>>672
ふたなりか

674 :名無し草:04/08/15 20:24
童貞氏ねよ

675 :名無し草:04/08/15 20:24
両性体の俺には関係ない話だな

676 :名無し草:04/08/15 20:24
やだもん

677 :名無し草:04/08/15 20:25
名簿を右(男)と左(女)に分ける
呼ぶときは名前順の早いほうから交互に呼ぶ
男からの時もあれば女からの時もある

ほら平等

678 :名無し草:04/08/15 20:26
女性を左にすること自体が差別だから

679 :名無し草:04/08/15 20:26
つーか仮に女男になろうが別に文句ないし何でそんな事に拘るのか判んなーい

680 :名無し草:04/08/15 20:27
>>678
どこが?

681 :名無し草:04/08/15 20:27
点呼しなければいいじゃない

682 :名無し草:04/08/15 20:27
>>680
童貞には分からないよ

683 :名無し草:04/08/15 20:28
名簿を円盤状にすればいいじゃない
ほら、こうすればどっちが先とかないし

684 :名無し草:04/08/15 20:28
じゃあ生徒みんなRFIDタグ埋め込みで管理

685 :名無し草:04/08/15 20:28
子供のころは男女入れ替えて育ててみればいいんじゃない
女子に男装させて男子に女装させて

686 :名無し草:04/08/15 20:28
中華テーブルかよ

687 :名無し草:04/08/15 20:28
それ、たんにお前の趣味だろ

688 :名無し草:04/08/15 20:29
連判状だっけ

689 :名無し草:04/08/15 20:29
実はそうなんです
もし子供が出来たら絶対異性装させようとして嫁と喧嘩になるね

690 :名無し草:04/08/15 20:29
というか性別をなくしちゃえばいい

691 :名無し草:04/08/15 20:29
全員同時に呼べばいいじゃない
特殊な発声法で

692 :名無し草:04/08/15 20:30
>>691
ホーミーか!

693 :名無し草:04/08/15 20:31
人類皆両性
新人類を作るのが一番いい

694 :名無し草:04/08/15 20:32
自家受精でお手軽クローンですね

695 :名無し草:04/08/15 20:32
そもそも人間が生まれてこなければ

696 :名無し草:04/08/15 20:34
地球なんてなければ

697 :名無し草:04/08/15 20:34
きのこなんていなければ

698 :名無し草:04/08/15 20:34
変な流れだと思ったらエロがいんのか

699 :名無し草:04/08/15 20:35
びっぐばんが興らなければ

700 :名無し草:04/08/15 20:36
この世なんて無ければ

701 :名無し草:04/08/15 20:38
とりあえず、インド人を右へ

702 :名無し草:04/08/15 20:40
ゲーメスト編集者は帰れよ

703 :名無し草:04/08/15 20:40
またスルーかよ!本当に糞になっちまったな、ここも!

704 :名無し草:04/08/15 20:40
ん?

705 :名無し草:04/08/15 20:41
>>703からエロの臭いがする

706 :名無し草:04/08/15 20:41
最悪の方がいいじゃん
邪魔も入らないし

707 :名無し草:04/08/15 20:49
あっそ、死ねよ

708 :名無し草:04/08/15 20:49
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1092570260/5
向こうに持ち込むなバカ

709 :名無し草:04/08/15 20:50
何そのスレ

710 :名無し草:04/08/15 20:50
>>708
人がどこでトリップ使おうと勝手だボケ
指図すんな

711 :名無し草:04/08/15 20:51
>>710
そこの5に向けて言ったんだが…どうせこのスレの奴だろ?

712 :名無し草:04/08/15 20:51
>>708
あー…
まぁEl Nahatとか入れてないしセーフかと

713 :名無し草:04/08/15 20:51
うるせえエロ

714 :名無し草:04/08/15 20:52
セーフじゃないよ

715 :名無し草:04/08/15 20:53
エロって昔は複数のトリップ使ってたのにな…
なんで急にこだわりだしたんだか

716 :名無し草:04/08/15 20:54
>715
えっ?知らないよ?ナニソレ。
名前は変えたがトリップは変えてないんじゃない?

717 :名無し草:04/08/15 20:55
>>716
本人か?
鳥誤爆してるの覚えてるよ

718 :名無し草:04/08/15 20:55
>>712
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1091626062/2-

719 :名無し草:04/08/15 20:58
>>718
それはアウトだな

720 :名無し草:04/08/15 20:59
存在がもはやアウト

721 :名無し草:04/08/15 21:00
マジに頼むよ(´・ω・`)よー

722 :名無し草:04/08/15 21:01
日テレ氏ね

723 :名無し草:04/08/15 21:01
今日の映画は舞いティーモーか・・
あんまり見る気がおきない
仕方ないので歌月やり直してきます
秋葉中心で

724 :名無し草:04/08/15 21:03
>>723
仕方ないとかいう程度の気持ちでやって貰っては迷惑

725 :名無し草:04/08/15 21:04
いいじゃんかライトなファンがいても

726 :名無し草:04/08/15 21:05
ライトを馬鹿にする奴は許さない

727 :名無し草:04/08/15 21:06
ここでライトをレフトに

728 :名無し草:04/08/15 21:06
大ちゃんイラネ

729 :名無し草:04/08/15 21:06
矢上レフト

730 :名無し草:04/08/15 21:07
>>729
言うと思った

731 :名無し草:04/08/15 21:08
レムかわいいよレム

732 :名無し草:04/08/15 21:08
ムカつく

733 :名無し草:04/08/15 21:08
海堂萌え

734 :名無し草:04/08/15 21:09
お前ら何の話ですか

735 :名無し草:04/08/15 21:09
俺の生い立ちについて

736 :名無し草:04/08/15 21:09
男の乳首がなぜ付いてるかという話だ

737 :名無し草:04/08/15 21:10
俺のチンコについて

738 :名無し草:04/08/15 21:10
なるほど。ありがとう

739 :名無し草:04/08/15 21:10
>>734
海堂は受けだという話

740 :名無し草:04/08/15 21:13
うん、よく分かった

741 :名無し草:04/08/15 21:28
>>736
うろ覚えなんだが、体が出来る初期の段階では胎児は全て女性として成長するため。
時期がくるとホルモンにより性差が出てくる。

742 :名無し草:04/08/15 21:29
>>741
>>17

743 :名無し草:04/08/15 21:29
生物学的には女が基本で男はおまけだからな

744 :名無し草:04/08/15 21:30
女の子って凄いよな。赤ちゃん産めるし、男を萌えさせることができるし。

745 :名無し草:04/08/15 21:31
どうでもいい

746 :名無し草:04/08/15 21:32
セイバー可愛いよセイバー

747 :名無し草:04/08/15 21:33
>>743
だから笛ではアーサー王は女になったんですね

748 :名無し草:04/08/15 21:33
セイバーで思い出したが
戯画のデュエルセイバー体験版やったが
製品版期待できそう

749 :名無し草:04/08/15 21:35
どうでもいい

750 :名無し草:04/08/15 21:36
もう体験版落とせるのか
後で行こう

751 :名無し草:04/08/15 21:37
マシンスペックだし

752 :名無し草:04/08/15 21:37
DOUDEMOII

753 :名無し草:04/08/15 21:38
お前がどうでもいいと思ってることがどうでもいい

754 :名無し草:04/08/15 21:38
祐瞳

755 :名無し草:04/08/15 21:38
おっぱお

756 :名無し草:04/08/15 21:38
おちんこく!おちんこくしちゃう!

757 :名無し草:04/08/15 21:39
ハーゲンダッツ

758 :名無し草:04/08/15 21:40
そういや今日何箇所かでこくまろちんぽみるくという単語を見たが、みさくらの影響ですか?

759 :名無し草:04/08/15 21:40
相変わらず混沌としてますね

760 :名無し草:04/08/15 21:41
>>755-757
つまりフローズンこくまろみるくということですね

761 :名無し草:04/08/15 21:42
朕のこくまろみるくびゅーってしちゃうのぉ

762 :名無し草:04/08/15 21:48
型月がふたなりを取り扱う日はいつになるのか

763 :名無し草:04/08/15 21:50
月姫2

764 :名無し草:04/08/15 21:50
FDで王様時代のせいばーたん

765 :名無し草:04/08/15 22:02
>>764
円卓の騎士(?)がギャク担当になりそう

766 :名無し草:04/08/15 22:02
ルナかわいいよルナ

767 :名無し草:04/08/15 22:06
>>766
おまえはレン萌えだな?

768 :名無し草:04/08/15 22:08
残念だったな

769 :名無し草:04/08/15 22:09
あ?

770 :名無し草:04/08/15 22:09
い?

771 :名無し草:04/08/15 22:10
う?

772 :名無し草:04/08/15 22:11
え?

773 :名無し草:04/08/15 22:11
お?

774 :名無し草:04/08/15 22:11
おっぱい

775 :名無し草:04/08/15 22:12
おっぱいがいっぱい

776 :名無し草:04/08/15 22:12
どうしてもそこに戻るんだな

777 :名無し草:04/08/15 22:13
そこがこのスレの終着点だ

778 :名無し草:04/08/15 22:13
おっぱいの呪いか

779 :名無し草:04/08/15 22:14
ふたなり趣味じゃなきゃ悪くないと思うんだがな
ttp://www110.sakura.ne.jp/~misa/doujin/dojin_15a1.jpg

780 :名無し草:04/08/15 22:15
ふたなりのないみさくらなんてそこらの同人作家くらいの価値しかねえ

781 :名無し草:04/08/15 22:16
ていうかみさくらテキストですらないじゃないか

782 :名無し草:04/08/15 22:18
み゛ゃあああぁぁぁっっ

783 :名無し草:04/08/15 22:19
チンポ汁でるぅぅぅぅぅ!!!
チンポ汁でますぅぅぅ

784 :名無し草:04/08/15 22:21
虎の穴重いよ・・・

785 :名無し草:04/08/15 22:22
もうc66のが売ってんの?

786 :名無し草:04/08/15 22:23
売ってるよー

787 :名無し草:04/08/15 22:25
よし、もっと重くしてくる

788 :名無し草:04/08/15 22:26
そーれにゃうーん

789 :名無し草:04/08/15 22:26
あーおっぱい揉みてー

790 :名無し草:04/08/15 22:27
自前の乳を揉め

791 :名無し草:04/08/15 22:27
やっぱ御大じゃない桜のが抜けるな

792 :名無し草:04/08/15 22:27
正直猫バス亭の桜はエロイ

793 :名無し草:04/08/15 22:29
というか猫バス亭がエロい

794 :名無し草:04/08/15 22:29
猫バス亭ハァハァ

795 :名無し草:04/08/15 22:30
いや、鳴瀬を忘れてはイカン

796 :名無し草:04/08/15 22:30
誰がょぅι"ょなんだっけ

797 :名無し草:04/08/15 22:32
fate本多いなー
5,6冊に一冊くらいあるぞ

798 :名無し草:04/08/15 22:32
>>796
きのこは女子中学生だよ

799 :名無し草:04/08/15 22:33
三枝たん本発見できない

800 :名無し草:04/08/15 22:35
おっぱい!おっぱい!

801 :名無し草:04/08/15 22:35
おいおい美綴本は?

802 :名無し草:04/08/15 22:37
腐臭と汚濁にまみれた三枝たんの出る本ないの?

803 :名無し草:04/08/15 22:37
>>801
ヽ(`Д´)ノ

804 :名無し草:04/08/15 22:38
そんなのランサーが尽く破り捨てた

805 :名無し草:04/08/15 22:38
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/detail/04/0000/068/040000068073.html

キター

806 :名無し草:04/08/15 22:39
プリキュア多いよー

807 :名無し草:04/08/15 22:39
そんなものよりケツ穴ケツ穴言って悶えるシオンさんのエロが見たいです

808 :名無し草:04/08/15 22:39
そんなの藤ねえじゃねぇ

809 :名無し草:04/08/15 22:40
やっぱスタンダートは士郎×ランサーなのかな

810 :名無し草:04/08/15 22:40
なんのスタンダートだ

811 :名無し草:04/08/15 22:41
>>809
('A`)

812 :名無し草:04/08/15 22:41
>>807
猫バス亭の本をどうぞ

813 :名無し草:04/08/15 22:41
ランサー×士郎だろ?
時を越えた純愛でアーチャー×一成も捨てがたいけど

814 :名無し草:04/08/15 22:41
どんどん新しい本が追加されてる希ガス

815 :名無し草:04/08/15 22:42
地位逆転ふたなりセイバー×亀たんに一票

816 :名無し草:04/08/15 22:43
志貴×士郎とかないのん?

817 :名無し草:04/08/15 22:43
> しかも女が多いにしても美綴と陸上部とネコさんはどうしたんだと

818 :名無し草:04/08/15 22:43
虎の穴の中の人も大変だなあ

819 :名無し草:04/08/15 22:43
>>816
志貴はもうイラネ('A`)
志貴姉さんならいる(゚∀゚)

820 :名無し草:04/08/15 22:44
志貴姉さん本ないの?

821 :名無し草:04/08/15 22:44
慎二が掘られなきゃ嘘だろ

822 :名無し草:04/08/15 22:45
じゃあバーサーカー×慎二か

823 :名無し草:04/08/15 22:45
それ、ただのスプラッタだからな

824 :名無し草:04/08/15 22:46
>>818
中の人など(ry

825 :名無し草:04/08/15 22:46
基本はチンコ蟲×慎二
犯人は爺さんじゃなくてもちろん桜

826 :名無し草:04/08/15 22:46
てか月姫本ってあった?
らっきょ本でもいい

827 :名無し草:04/08/15 22:46
>>812
あれケツじゃなかったような

828 :名無し草:04/08/15 22:46
C66?
    _  、_                                           ,.  ,./i,.
   、ヽ、 `ヽi、゙ヽ、                           ,,.-‐'''""'''- 、        /i/ '"´'´''"i,
  ,r''´'        ゙、                      ,.-'".:.: : :       `ヽ、     /        ノ'i'
. <´           ゙、  _,,.-- 、   __,,,_          /:.:.:.:.:.:. : :  __,,,. -- .,,,_ゝ、_,,,.-'、__       'ノ,
`フ         ./`'''7´    `y´   `ヽ、,.-‐''""'‐y'.:.:.:.:.:.:.:.:._,.-'"__,,. -''^ヽ、,_ヾ ヽ  ヾ、       ソ
〈、_...... . . . .  . ....:.:.〉、_l:..             /''"     l:.:.:.:.:.:.:.:.:/-‐''´       _,゙i      |'':.. . ....:.:.:.:>
  >.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::/   ゙、:.:.:.:.:....:.:..              i'ニヽ.:.:.:./  ,.== 、    i ,.=、'l  ノ:.:.ノ-、.:.:.:__=‐'"
   ̄´-ニ',,. -'"     `‐ --''゙、`.:.:.:.:.:.:.:.:.:..    . . ..l | | |.:.:.ノ  ,.=-=、`' ' ' _二, i'.:.:.:ノ'"     ̄
                   ヽ、,,__,,,.-、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l ! | |.:/ '‐‐(  Oi ゙i r' Oノ/_,ノ
                            ゙ヽ、,,,_,,{゙、i,l |:.i,  ,. 、`ー‐' ,.   ヽ=' i
                         _,,,,,.-''":l゙、'-'.:.゙、 ' ´i'ヽ、__ノi_   l、 /
                    ___,,,,r''":::::::::::::::::::::!:.:゙、.:.:.:| i l i'、   `ヽ,ノi/ ̄ ̄` ''ヽ、 40秒でうpしな!
                  ,,.-''"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\.'i, ! ! `、二ニニソ/ ノ       ̄ヽ、_
                  r'´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`‐-.,,_::::::::::ヽゝ,    ‐‐  |r'      ,.-'"/::::::ヽ、
              /`'''‐- .,,,_:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` ‐- .,,_゙、__,,,,. -'ー‐'    _,,.-'" /::::::::::::::::::゙、

829 :名無し草:04/08/15 22:47
>>826
月姫本ならいくつかあったぞ
らっきょ本はシラネ

830 :名無し草:04/08/15 22:47
>>826
結構あったが、笛本が異常に多かった
月周辺のスペースじゃなくても男性向け、創作少女、創作少年、葉鍵とどこにでも

831 :名無し草:04/08/15 22:47
AA貼るならユメに改変してからな

832 :名無し草:04/08/15 22:47
正直笛本は今夏かぎり

833 :名無し草:04/08/15 22:48
>>831
やめろ、アホ毛つけて貼るばかが現れる

834 :名無し草:04/08/15 22:49
今回の目玉はセイバーxキャスターの凌辱本

835 :名無し草:04/08/15 22:49
パゼット本ハケーン

836 :名無し草:04/08/15 22:49
はいはい

837 :名無し草:04/08/15 22:49
>>830
昨日もいろんな所で見たよ。かつてのエヴァ並みの流行だね

838 :名無し草:04/08/15 22:50
セイバーX、なんか格好いい

839 :名無し草:04/08/15 22:50
イスカンダル本は無いんですね

840 :名無し草:04/08/15 22:51
制服王イスカンダル

841 :名無し草:04/08/15 22:51
バゼットとパゼットってどっちか迷うよな
で、バゼットだろ?

842 :名無し草:04/08/15 22:51
アンデルセンvsシエルの頂上決戦マダー

843 :名無し草:04/08/15 22:51
ヤーレン、ソーラン、ソーラン、ソーラン、ソーラン、ソーラン♪

844 :名無し草:04/08/15 22:52
>>843
はいはいw

845 :名無し草:04/08/15 22:52
なんの頂上だ?メガネ対決か?

846 :名無し草:04/08/15 22:53
おっぱい!おっぱい!

847 :名無し草:04/08/15 22:53
どうでもいいけど俺の頼んだピザがまだ来ない

848 :名無し草:04/08/15 22:53
銀河を越えていすカン樽へ

849 :名無し草:04/08/15 22:53
>>845
尻具合

850 :名無し草:04/08/15 22:53
>>847
志村、10時30分でオーダーストップだから

851 :名無し草:04/08/15 22:53
>>847
ごめん俺が食った

852 :名無し草:04/08/15 22:53
>>843-844
ちょっとワロタ

853 :名無し草:04/08/15 22:55
自演乙

854 :名無し草:04/08/15 22:57
柔道一本すげぇ

855 :名無し草:04/08/15 22:59
初芝の今の技何?

856 :名無し草:04/08/15 23:00
柔道は金メダル以外すれ違い

857 :名無し草:04/08/15 23:01
柔道一本、さらしに巻いてー

858 :名無し草:04/08/15 23:01
>>855
志村、うちしば

859 :名無し草:04/08/15 23:04
僕たちはたぶん、スレ違いなんだと思う

860 :名無し草:04/08/15 23:06
>>859
いったりきたり?

861 :名無し草:04/08/15 23:06
盥回し

862 :名無し草:04/08/15 23:10
>>861
たらいまわしってなんて読むの?

863 :名無し草:04/08/15 23:10
しっぱい
盥回しってなんて読むの?
遅いかもしれんが・・・orz

864 :名無し草:04/08/15 23:12
いや、遅いとかじゃなくて何がしたいのかよくわからん

865 :名無し草:04/08/15 23:13
頭おかしいよ、君

866 :名無し草:04/08/15 23:13
話のきっかけが欲しかったんだよきっと

867 :名無し草:04/08/15 23:14
体育→たいく
じゃ変換されないのな

868 :名無し草:04/08/15 23:15
ふいんきみたいなもんだ

869 :名無し草:04/08/15 23:16
じょうおうって書くと承応、貞応、紹鴎、女王

870 :名無し草:04/08/15 23:16
紹鴎ってどんな意味?

871 :名無し草:04/08/15 23:17
人名。茶人の武野紹鴎

872 :名無し草:04/08/15 23:20
にょ?

873 :名無し草:04/08/15 23:21
柔道のゴールデンスコアってのが馬鹿みたいな話だよな

874 :名無し草:04/08/15 23:22
馬鹿はてめーだぜ?

875 :名無し草:04/08/15 23:23
次回の主人公は柔道部

876 :名無し草:04/08/15 23:24
   '"´       ,イ/ ,      /il|      \
   ,.  ´    , イ / /   /  /-.,レ'`ヾ   i  ハ
  '"   .  ,. イィ'ハ/ i i l  /  /     ´|i  i |   ! i`ヽ
   / / ./ / /  i l i / ___/-'     |l  ! !  ,' . l |
    /  / / / / i l l 7T l/      `リメ ! / l .l |
 . /   / / / / i l i l/ o==       == 、jレ'  i i |   ああ去ってゆく
 '     /, ' /i /* i l l | ⊂ニ⊃      (__)!  / !.l |
     / / // // /! i l l    「  ̄ ー┐ ⊂⊃  / l l |  我が最大の祝日
.   / / // // /○l i l\.   |    / ○ イ / i l i l
   i / // // /iハll l | !l\. !   /   / !O / ///
    |' _人_.// ○ハ_人_ ilハil| \ ____ . イ__ /// / ///
    ! .`Y´i/ V ili`Y´ l/ i|   rく´    レ'/ /イレ'
     レ |  l  i!.ハ !// | /ヽ ヽ ,. --ァ〜ォ - 、
             _V/ ̄ハト.ニ.\/   //____>〜ー--

877 :名無し草:04/08/15 23:25
俺の予想では天文部。易やら占星術やらでてくるよ

878 :名無し草:04/08/15 23:26
だからAAはユメに改変しろと

879 :名無し草:04/08/15 23:27
むしろ相撲部

880 :名無し草:04/08/15 23:28
弓道はもっと活用してもよかったと思う
つうか弓の扱い悪いよ、なんで剣飛ばしてんだよ

881 :名無し草:04/08/15 23:28
残り一秒の悲劇
http://202.239.72.117/13/src/1092577818742.jpg

882 :名無し草:04/08/15 23:28
デブが主人公だと陵辱物になりそうだな

883 :名無し草:04/08/15 23:30
つーか次回作はバトルなしのオカルト路線でいって欲しい

884 :名無し草:04/08/15 23:30
障害物に見えた

885 :名無し草:04/08/15 23:30
そうか、次回作は主人公高田君が久我峰からヒロインを守る物語なんだな?

886 :名無し草:04/08/15 23:31
きのこからバトルとったら何が残るのさ

887 :名無し草:04/08/15 23:33
高田君はデブじゃない!ぽっちゃり系だ!

888 :名無し草:04/08/15 23:34
電波と陵辱が残るわさ

889 :名無し草:04/08/15 23:38
友達のお姉さんハァハァ

890 :名無し草:04/08/15 23:43
一子さんになでなでしてもらいてぇ・・・

891 :名無し草:04/08/15 23:45
日本柔道敗北・・・
それも中国に・・・

892 :名無し草:04/08/15 23:59
別に問題のない試合内容だが?


893 :名無し草:04/08/16 00:00
凍えそうに寒いよ

894 :名無し草:04/08/16 00:00
>>892
>>891が悪意のある書き込みに見えたんだな
おまいの目には

895 :名無し草:04/08/16 00:02
祭りのあとはいつも虚しい

896 :名無し草:04/08/16 00:03
悪意も何もそもそもスレ違い

897 :名無し草:04/08/16 00:03
>>894
はぁ?
どう見ても悪意あるだろ

日本柔道(が糞中国相手に)敗北・・・
それも(民度の低い糞民族)中国に・・・

これを悪意なしと見るおまえの方がおかしい

898 :名無し草:04/08/16 00:03
この虚しさが、たまらなく気持ち良い

899 :名無し草:04/08/16 00:04
>>897
極まってるな

900 :名無し草:04/08/16 00:04
>>897
はぁ?
どう見てもスレ違いだろ

901 :名無し草:04/08/16 00:04
>>897
何か問題が有るのか

シオンえろいよシオン

902 :名無し草:04/08/16 00:05
さあ、もっと熱く煽り合おうぜっ!

903 :名無し草:04/08/16 00:05
秋葉は俺にだけエロイよ愛の寝技で一本だよ

904 :名無し草:04/08/16 00:06
別に試合に対して悪意はないだろ

905 :名無し草:04/08/16 00:06
次スレからはそろそろ>>1にその666まで残り○○のカウントダウンを書く時期だな

906 :名無し草:04/08/16 00:06
>>903
お前のレスは極まってるよ
こと俺を不快にさせることにはな

907 :名無し草:04/08/16 00:07
みんあ!あいんあの季節ですよ!

908 :名無し草:04/08/16 00:07
モイキー

909 :名無し草:04/08/16 00:08
おさるが細木数子にそそのかされてモンチッチーに改名
はやまったな

910 :名無し草:04/08/16 00:08
VTECにターボはどうかと。

911 :名無し草:04/08/16 00:08
TBS見て卓球少女愛ちゃんを応援すれ

912 :名無し草:04/08/16 00:09
愛ちゃんはおばさん顔だからなぁ

913 :名無し草:04/08/16 00:09
勝ったんじゃなかったっけ?

914 :名無し草:04/08/16 00:09
>>909-911
去れ

915 :名無し草:04/08/16 00:09
ちんこが痒い

916 :名無し草:04/08/16 00:10
愛ちゃんぶっちゃけキモイ

917 :名無し草:04/08/16 00:11
卓球ってあんな瀬間偉大でやっておもしろいのか

918 :名無し草:04/08/16 00:11
中学卓球部の俺様からすれば
最高に楽しかったぞ

919 :\________________/:04/08/16 00:11
         V
     ト、 , ---- 、     ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
     H /::(/、^^, :゙i  /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
  (( (ヨb |::l,,・  ・,,{:K〉)):::::::::((,/    `、::r、:::゙,
     \`l:ト、○_ノ:」/::::::::::::i゙  \   / i::::i
       ゙、 ヾ〃 /!::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉
       〉 ネヴァダ| !::::::::::::!          !:::!/\/そんなことない!
      \ ___/ \::::::::!""       ""!::| \/
        \    |::::::|   .   <ア   ノ::i  / 
            `、   i:::::l、ヽ.,_    _ ,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /

920 :名無し草:04/08/16 00:22
止まってるようだから踏んでみる

921 :名無し草:04/08/16 00:23
おまえら粘り杉

922 : ◆OMLANCER22 :04/08/16 00:23
というわけで行ってくる

923 :名無し草:04/08/16 00:23
ああ、今この瞬間だけお前は英雄だ

924 :名無し草:04/08/16 00:23
>>920
あいんあ

925 :名無し草:04/08/16 00:23
ちょっとオムで抜いてきますね

926 :名無し草:04/08/16 00:24
俺も俺も

927 :名無し草:04/08/16 00:24
>>922
今度俺の尻貸してやる

928 : ◆OMLANCER22 :04/08/16 00:26
たった

月姫その646(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092583462/

>>927
だが断る

929 :名無し草:04/08/16 00:30


930 :名無し草:04/08/16 00:31
のす

ランスvs下級生

931 :名無し草:04/08/16 00:32
だが断る

932 :名無し草:04/08/16 00:33
予約してねえ

933 :名無し草:04/08/16 00:34
どいう基準だよ

934 :名無し草:04/08/16 00:34
elfは死んだ!なぜだ!

935 :名無し草:04/08/16 00:35
同級生の絵師がアホだったから

936 :名無し草:04/08/16 00:35
詳しく教えて

937 :名無し草:04/08/16 00:36
宇宙からの快電波でにゃりんと死んだ…
わたしの知ってるエルフじゃない


938 :名無し草:04/08/16 00:36
アリスは堅実ですね

939 :名無し草:04/08/16 00:37
型月はどうでしょうか

940 :名無し草:04/08/16 00:38
ONEは泣いた

941 :名無し草:04/08/16 00:39
きのこ以外ボロボロです

942 :名無し草:04/08/16 00:39
kATEさ〜くは飲み頃〜ん

943 :名無し草:04/08/16 00:39
福原愛のあいての名前、ミャオ・ミャオかよ
(・∀・)イイ名前だにゃん!

944 :名無し草:04/08/16 00:40
日本の社長?

945 :名無し草:04/08/16 00:40
みなさんコミケ帰りでオナヌー中ですか

946 :名無し草:04/08/16 00:40
みゃおー

947 :名無し草:04/08/16 00:40
>>943
顔といい名前といいお前元中国人ちゃうんかといいたい。
オリンピック出るために帰化したんちゃうんかといいたい。

948 :名無し草:04/08/16 00:42
華僑系の漢民族じゃないの〜う

949 :名無し草:04/08/16 00:42
中国のオニャノコに罪はないよ
悪いのは中国のチンカス野郎どもだ

950 :名無し草:04/08/16 00:43
誰一人中国が悪いとは言っていない罠

951 :名無し草:04/08/16 00:44
中国人10億人もいるからオリンピック出るの超大変
国内選考会がきつい

952 :名無し草:04/08/16 00:44
ならば俺が言う

953 :名無し草:04/08/16 00:44
何かさっきから被害妄想の気が有る方がいらっしゃいますね

954 :名無し草:04/08/16 00:45
今の中国はアジアの桜だ

955 :名無し草:04/08/16 00:47
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
中国?中国?なんのこっちゃいな〜♪

956 :名無し草:04/08/16 00:47
どうしよう

957 :名無し草:04/08/16 00:49
言ってみろ。さすれば叶うやもしれん

958 :名無し草:04/08/16 00:49
桜で抜いちゃった・・・。

959 :名無し草:04/08/16 00:50
・・・俺には、お前を救えない。

960 :名無し草:04/08/16 00:50
今日は住民が被ってるな

961 :名無し草:04/08/16 00:51
頭おかしい人ばかりだね

962 :名無し草:04/08/16 00:51
ビールの出荷量が回復
まあ、焼酎だ発泡酒だと課税されまくれば何飲んでも同じとか思ってもおかしくないか・・・

963 :名無し草:04/08/16 00:51
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
ぱりんと割れて素敵に復活埋め埋め桜!
難民に登場したけど別にいらない私に
アンニュイ気分で夜桜忍法長〜?

964 :名無し草:04/08/16 00:52
>>962
予言しておく。
ビールの売り上げがあがればビールの課税額が上がるw

965 :名無し草:04/08/16 00:53
たばこ税はあと200円くらいならあげても構わん

966 :名無し草:04/08/16 00:54
煙草は百害あって一利なし

967 :名無し草:04/08/16 00:54
酔ってるのか

968 :名無し草:04/08/16 00:54
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
タバコは駄目、ラモスも吸わないし

969 :名無し草:04/08/16 00:54
酔ってるらしい

970 :名無し草:04/08/16 00:55
たばこ税は1000円くらい取っていいよ

971 :名無し草:04/08/16 00:56
タバコを飯屋で吸う人は殺されても文句言えない法改革希望

972 :名無し草:04/08/16 00:56
今の日本支えてるのは煙草吸ってる人さ

973 :名無し草:04/08/16 00:57
>>971
食前の一服と食後の一服をしらないやつは人生の半分を損してる

974 :名無し草:04/08/16 00:57
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
ひー怖いでありんす、タバコはにゃんこも嫌いで
ブラジル先生も吸わない魔法の媚薬ポイント急降下だよ

975 :名無し草:04/08/16 00:57
>>973
お前は人生そのものを喪失してってるけどな

976 :名無し草:04/08/16 00:57
なんか腹がキモい

977 :名無し草:04/08/16 00:57
タバコもアルコールもやらないが、
自分の税金負担が減ってると思えばありがたいのか…
しかし職場じゃタバコの煙から逃げられないしなー

978 :名無し草:04/08/16 00:58
そんな無意味に死期を早めてどうするんだろう
快楽や死を望むならもっと手っ取り早いものがあるだろうに

979 :名無し草:04/08/16 00:59
小学校の頃から吸ってるが煙草で肺癌になるというのは迷信

980 :名無し草:04/08/16 00:59
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
酒はいいいね〜ビールに日本酒たまらんね
飲みすぎるとソルマックに捕まってシール張られて
捕獲される?

981 :名無し草:04/08/16 00:59
タバコもアルコールもギャンブルも女もやらないけど
ネット中毒の俺は大概に不健康

982 :名無し草:04/08/16 00:59
DQN自慢は痛いだけですよ、おじさま

983 :名無し草:04/08/16 00:59
ビールがうまいのは最初の数口目まで
それ以降はだんだんと飽きてくる

984 :名無し草:04/08/16 01:00
>>983
おまえは真の酒飲みじゃない!

985 :名無し草:04/08/16 01:00
ビールは喉が乾いてる時には美味いが
コーラのほうがもっと美味い

986 :名無し草:04/08/16 01:00
>>979
一人でサンプリングしてもゼロか1だからなあ

987 :名無し草:04/08/16 01:01
今夜は君をボクの言葉で酔わせてあげる

988 :名無し草:04/08/16 01:01
タバコは一本ごとに確実に体に消せない老廃物を溜めてるわけで

989 :名無し草:04/08/16 01:01
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
ビール、日本酒、ビールとローテーションで
まわすといいよ。途中で焼酎はさむのも素敵ポイント上昇〜
中ハイは駄目だねあれは死刑かもね

990 :名無し草:04/08/16 01:02
水出し麦茶を炭酸水で作ったモノで満足

991 :名無し草:04/08/16 01:02
ちょっとセイバーの乳首に安全ピンを刺してきますね

992 :名無し草:04/08/16 01:03
1000だったら皆がコーラ飲む

993 :名無し草:04/08/16 01:03
>>990
む、なんだか気持ち良さそうな飲み物じゃないか

994 :名無し草:04/08/16 01:03
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
ひあー素敵に埋めまくり!ねこも喜ぶ宇宙船〜
きました世界のドック賞!宇宙の声がきこえないよー

995 :名無し草:04/08/16 01:03
コーラと言えばペプシ

996 :名無し草:04/08/16 01:03
分解したら同じなんだから水でいいじゃないの

997 :名無し草:04/08/16 01:03
1000と共に去りぬ

998 :名無し草:04/08/16 01:03
1000ならみんなでペプシブルー

999 :名無し草:04/08/16 01:03
1000だったらライダーは俺のもの

1000 :名無し草:04/08/16 01:04
ひい!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

102 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)