5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その646(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆OMLANCER22 :04/08/16 00:24
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その6
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1088516895/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 : ◆OMLANCER22 :04/08/16 00:24
◆前スレ
月姫その645(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092496403/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)68 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1091883559/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合24 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1090944704/
【初心者】一から始める月姫【大歓迎】(質問などはこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1063539468/
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第三夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1087292663/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://box.elsia.net/~tsukitemp/

3 : ◆OMLANCER22 :04/08/16 00:25
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

4 : ◆OMLANCER22 :04/08/16 00:25
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/08/16 00:26
>>1乙ランサー

6 :名無し草:04/08/16 00:27
>>1
乙ー

7 :名無し草:04/08/16 00:28
>>1

8 :名無し草:04/08/16 00:28
>>1 オツ〜

9 :名無し草:04/08/16 00:29
>>1
英霊乙

10 :名無し草:04/08/16 00:32
偉い

11 :名無し草:04/08/16 00:39
>>1


12 :名無し草:04/08/16 00:40
>>1

13 :名無し草:04/08/16 00:41
>>8
それは普通の秋葉ではないのかね?

14 :名無し草:04/08/16 00:43
秋葉の胸は心で感じろ!

15 :名無し草:04/08/16 01:04
ひい?

16 :名無し草:04/08/16 01:04
美乳と微乳

17 :名無し草:04/08/16 01:05
春原は巣にカエレ!!

18 :名無し草:04/08/16 01:05
前スレは拡張で〆

19 :名無し草:04/08/16 01:05
              /!'´/!´ヾヽi.、         
             /i´,.!-‐''''^'''''ヽ,!`!,、  
              i(./       ヽ/!
              t,i          'iノ
            O,            ノ'         6 4 H I T
             ヽ、  ,__._,  ,ノ
              ,..r`'K. /,,!,`ソヽ、
           ,..r;''´ ヽ `( )'  / `'ヽ,.,_
        ,..r''´ \  `--y'"__,ノ _ /  \
      r''´   .,:r:''""`ヽ., i'o~   i´ i´    ヽ、
     /    /      `i.o   `'ヽ;!ゝ 、,   ヽi
    /    r'´ '      !, o     ,`ミ;、ヽ、  i'、
    /   __,,r=-k、  :,   ;'ヽ   ,:r=ヾy~^'>';   ヽ
  <   /  ~`ヾ`ヽ、 ';  ./t/^ヽ/  ヾ`'Y" '.,   ヽ
 ノ'ゝk_/        ヾ, ヽ '; / i !         \ 'i_,,/t
/    ,i       il .lヽl i"‐‐ゝ‐--         \`l"´  't,,、
!.| / λ(i|       ll .! ヽノ‐‐‐‐‐‐-;___      ミヽ、 、ゝ_'´
.ヾゝ,'iゝi';       ll  | .i       \       `!ゝ_ゝ-^
   `  ';      |i .l.r'´         ヽ、      i'-
      y     ヾ, .l'            r'"ゝ、   ノ
      i      ';i~'i        , r"      ,イ
       '、     i!.ノ        ( t_   __,ノ!
       ヽ、    ノ'´        ヽ_ ~~,r-‐‐-Y
         `'''''"´           ゝヾ ヽ,_丿.i
                        'i i      .i
                         ヾ:、    .!
                          ヾ;,___,,ノ

20 :名無し草:04/08/16 01:06
    i:.:.:.:i;rヾ;.`、.:.:.:.:.:.:.:/´' iっ::::i `ヽ,i i、.
    i.:.:.:''i;.:.:fi''''''ト、:.:.:,/   ヾ:_ノ   i,,,,,,iノ
    i:.:.:.:.:.'i;,!.iっ:;!  ̄       ///  f´.:
.    `、:.:..:.`、`ー'   __..,,ノ´i     ,/:.`ヽ
     `i,:.:.:.:!///  `、  _,,!   ,/ `ヾ、
むう、眠くなったので寝るにゃり〜
明日の朝には一番の笑顔で君たちを
裂くラッコクラブにご入会させて後悔するにゃお

21 :名無し草:04/08/16 01:06
前スレの話はこのスレに持ち込まないのが習わし

22 :名無し草:04/08/16 01:06
ぶっちゃけるとこっちでは埋め埋め桜は必要ない希ガス
普通に好きだけどさ

23 :名無し草:04/08/16 01:07
チャンネル桜がライトでおすすめだ

24 :名無し草:04/08/16 01:07
>>20
お前、前スレはのすだから大目にみたが
次に新スレに書き込んだら荒らし認定な

25 :名無し草:04/08/16 01:07
まあ萌えキャラは間に合ってるし
埋めはノスがあるしな

26 :名無し草:04/08/16 01:07
北島vsハンセンがもうすぐですよ

俺はハンセンに73cmAカップブラ

27 :名無し草:04/08/16 01:07
難民に来たの初めてじゃないかな
つーかただ雑談にまざってただけだな

28 :名無し草:04/08/16 01:08
ひぎぃ

29 :名無し草:04/08/16 01:08
宇宙電波は配布禁止です

30 :名無し草:04/08/16 01:08
ふぎい

31 :名無し草:04/08/16 01:08
ハンセンはガチ

32 :名無し草:04/08/16 01:09
埋め埋めとオムたんでコラボすればいいんだよ
つまりオムたん埋葬機関

33 :名無し草:04/08/16 01:09
わけわかめ

34 :名無し草:04/08/16 01:09
わかめ酒?

35 :名無し草:04/08/16 01:10
まったく、このスレで電波はかんべんだ

36 :名無し草:04/08/16 01:10
ハンセン病って病なかったっけ

37 :名無し草:04/08/16 01:10
>>31
ttp://202.239.72.117/13/src/1092585908805.jpg

38 :名無し草:04/08/16 01:11
>>37
あとにも先にもこの人くらいだ
ラリアットだせばほぼ確実に相手が戦闘不能になるのは
かすっただけでも

39 :名無し草:04/08/16 01:12
ハンセン氏病な
小説の描写に使うともれなく改訂版を出版できる魔法フレーズ

40 :名無し草:04/08/16 01:13
魔法使い相手じゃ勝てないな

41 :名無し草:04/08/16 01:15
ハンセン氏病って詳しくしらんけど
なんか隔離されんだよな?

42 :名無し草:04/08/16 01:15
小泉とたこ厚生大臣がなんかやってた希ガス

43 :名無し草:04/08/16 01:17
ttp://202.239.72.117/13/src/1092586317698.jpg
左からバーサーカー、慎二、美綴

44 :名無し草:04/08/16 01:19
遠近感がぐらぐらする

45 :名無し草:04/08/16 01:20
でけぇな、おい

46 :名無し草:04/08/16 01:20
篠原はマジででかい本物みたらビックリするけど俺も篠原波にでかいから悲しい

47 :名無し草:04/08/16 01:20
ジャイアント馬場に雰囲気が似てる気がするな
マターリ系キャラとして頑張って欲しい

48 :名無し草:04/08/16 01:23
中言って確かに似面性ありそうだよな

49 :名無し草:04/08/16 01:41
>>1
乙ー

50 :名無し草:04/08/16 01:52
キューン

51 :名無し草:04/08/16 02:00
なんや冷えるのう

52 :名無し草:04/08/16 02:06
北島キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

53 :名無し草:04/08/16 02:08
気持ちいい
超気持ちいい

射精してるぞ北島

54 :名無し草:04/08/16 02:09
なあ、おまいら9mmのベレッタと45口径のガバメントならどっちを携行する?

55 :名無し草:04/08/16 02:10
銃いらないよ銃

56 :名無し草:04/08/16 02:10
銃いるよ銃

57 :名無し草:04/08/16 02:10
『まじぷりふぁんでぃすく』にて、アンインストールを行うとゲーム以外のデータも削除されるとのご連絡を頂いております
詳細を調査していますので、アンインストールを行わないようにお願いいたします
(8/16 0:25)

地雷アンインストーラーの歴史がまた一ページ・・・
コミケ行って買った奴は気をつけられたし

58 :名無し草:04/08/16 02:11
バレッタたん

59 :名無し草:04/08/16 02:11
      ┌─┐  ┌─┐ きたじま!.   ??     ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│.        きたじま! ??│●│  │●│
      └─┤  └─┤.  __      __  ├─┘  ├─┘
      _   ∩   _  ∩  |. ● |     |. ● |  ∩   _   ∩    _
    ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡.  ̄ ̄|      | ̄ ̄   ヽ(゚∀゚ )  ヽ(゚∀゚ )
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡      ヽ(・∀・)ノ      ミ⊃┬─┐ ミ⊃┬─┐
 |●|    |●|                         |●|    |●|
 └─┘    └─┘                         └─┘    └─┘

60 :名無し草:04/08/16 02:12
オレはベレッタかなぁ。
マンストッピングパワーは不足かもしれないが、ガバより8発も多く装弾できるのは魅力的だ。

61 :名無し草:04/08/16 02:13
>>57
>詳細を調査していますので、アンインストールを行わないようにお願いいたします
無茶言うソフトハウスだなw

62 :名無し草:04/08/16 02:13
そこでUSPですよ

63 :名無し草:04/08/16 02:13
みずいろの時もあったな、そんなの

64 :名無し草:04/08/16 02:14
467 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:04/08/15(日) 21:23 ID:2YhhvSK1
まじぷりFDアンインストールしたらCドライブ吹っ飛んだ。
びびった。


データとかそういう次元じゃねえだろ

65 :名無し草:04/08/16 02:14
ひでーゲームだな

66 :名無し草:04/08/16 02:14
オレはSIGの226か228か229の40S&Wか357SIGに一票しとく。
USPは握りづらい。

67 :名無し草:04/08/16 02:14
>>57
あーあ…

>>54
俺はガバメントだな
多分俺の手だとグリップ握りきれないけど

68 :名無し草:04/08/16 02:15
銃ヲタはウザいね

69 :名無し草:04/08/16 02:16
USPってマガジンキャッチ使いにくくないか?
漏れボタン式のが好きだけど

70 :名無し草:04/08/16 02:17
そんなに銃が好きなら自衛隊に入隊しろ

71 :名無し草:04/08/16 02:17
というか、システムドライブにエロゲとかインスコする奴は負け組以前の問題

72 :名無し草:04/08/16 02:17
ハンセンガチじゃなかったのかよ

73 :名無し草:04/08/16 02:18
>>70
おまえは馬鹿か?いや馬鹿ならはっきりとそういってくれ
「自分は馬鹿だ」と

74 :名無し草:04/08/16 02:18
はじめまして、ちょくちょく拝見させて頂いているものです。
多種多様に渡る皆さんの書き込みを見ながら、
「あぁ、そんな事もあったなぁ」などと思いふける毎日を送らせてもらっています。

早速本題に入るんですが、皆さんはカメの怪獣と言えばどの怪獣を思い描きますか?
私の知人は十中八九(むしろ十中十くらい?)の人間が、
口を揃えて『ガメラ』シリーズのガメラ」と答えました。

しかしながら、私はその答えが実に気になりました。
彼がカメの怪獣と呼ばれたことは今までの作品で一度も無いはずです。
正解は『ウルトラQ』に登場するガメロンのはずなんです。

ドラゴンボールなどにもカメをモチーフにした仙人が登場しますが、
彼(『亀仙人』だったかな?)もまたカメの怪獣を携えています。
また、他にも古い話ですが『ドラゴンクエスト』のガメゴンロードが使用するはげしいほのお。
アストロンが使用された場合にはグラフィックがモノクロになり、
ガメゴンロードが手足を引っ込めるエフェクトも導入されています。

こうして見ると、ガメラ=カメは定着しているように思えるんですよね。
これって、何が原因で間違った解釈が定着したんでしょう?
そして、それは一体いつ頃の話なんでしょうか?
詳しい方がいたら、是非ともご教授願えませんでしょうか?

75 :名無し草:04/08/16 02:18
俺は以前このスレで教えてもらったMk23にしとこう
…ひょっとしてUSPと同じ?

76 :名無し草:04/08/16 02:19
ソープはいずこ

77 :名無し草:04/08/16 02:19
スク水で参加する選手いないかな

78 :名無し草:04/08/16 02:20
>>77

79 :名無し草:04/08/16 02:21
>>77
ttp://www.finito-web.com/ari/plo/hm.htm

80 :名無し草:04/08/16 02:23
なんでキッズやねん

81 :名無し草:04/08/16 02:23
鉄人28号がやってる

82 :名無し草:04/08/16 02:23
>>75
Mk23はUSPを改良して米国のトライアル用に作られたもの
−20度から50度までの過酷な条件下で連続発射に耐えて、各種のアタッチメントを取り付けられるよう出来てる
ただし、特殊部隊からは握りづらい大きい重いと不評で結局ガバやシグやベレが使われてたり
一度握ってみれば判るけど日本人の手には大きすぎて、弾倉交換なんかがかなり不便

83 :名無し草:04/08/16 02:23
ねぇ、銃ネタは思いっきりスレ違いって昔からのしきたりなんだけど

84 :名無し草:04/08/16 02:24
−20度って寒すぎ。

85 :名無し草:04/08/16 02:24
どうも変な流れだね

86 :名無し草:04/08/16 02:24
ライーヨー

87 :名無し草:04/08/16 02:25
背泳ぎって泳いでいるうちにだんだん沈んでいくよね

88 :名無し草:04/08/16 02:26
サッカー始まったぞ

89 :名無し草:04/08/16 02:26
>>82
えらい詳しい説明をありがとう
アメリカ人にもでかいのか…それじゃ俺は無理だ

90 :名無し草:04/08/16 02:27
つ旦 <>>1乙かれ〜。

91 :名無し草:04/08/16 02:29
サベラのバスタオルで

92 :名無し草:04/08/16 02:29
セイバー夜食はまだですかセイバー

93 :名無し草:04/08/16 02:30
ttp://202.239.72.116/5/src/1092582362610.jpg

94 :名無し草:04/08/16 02:30
この猛暑ですっかり頭がやられてしまったようだな

95 :名無し草:04/08/16 02:31
>>93
駄目、とてもこんなの恥ずかしくて使えない

96 :名無し草:04/08/16 02:31
これが5000円か

97 :名無し草:04/08/16 02:32
目赤くしたらアルクとあんま変わらな(ry

98 :名無し草:04/08/16 02:32
うははははは
日本溺死決定

99 :名無し草:04/08/16 02:32
セイバーの柔らかい笑顔(*´Д`)'`ァ'`ァ
しかし頑丈なアホ毛だ

100 :名無し草:04/08/16 02:33
抜くと方向感覚を失う

101 :名無し草:04/08/16 02:34
このアホ毛、、、できるっ

102 :名無し草:04/08/16 02:34
セイバーの通常時の髪型はおばさん臭さ増してて見た目年齢+7歳くらい

103 :名無し草:04/08/16 02:34
セイバーはこっちのほうが可愛いよ

104 :名無し草:04/08/16 02:35
型月キャラ髪長い人多いよ

105 :名無し草:04/08/16 02:36
髪は重要だから

106 :名無し草:04/08/16 02:36
凛の髪型はなんかよく見る

107 :名無し草:04/08/16 02:38
凛のツインテールが普通だよ
さっちんのツインテールはどう見ても何か不自然

108 :名無し草:04/08/16 02:38
日本たった8分で2点取られた
アーチャー出番だよアーチャ―

109 :名無し草:04/08/16 02:39
む?凛のツインテールのやり方もさっちんと一緒じゃないか?
髪の毛ツインにして後髪伸ばして

110 :名無し草:04/08/16 02:40
言える事はあの年齢であんなツインテールいないという話

111 :名無し草:04/08/16 02:41
おるよ

112 :名無し草:04/08/16 02:42
セバイーの髪型もすんごい不自然だよセバイー

113 :名無し草:04/08/16 02:43
せばい〜

114 :名無し草:04/08/16 02:44
セイバーのお団子は不自然というか不可能らしいからな

115 :名無し草:04/08/16 02:45
大学生で趣味で彼女をツインにしてた人、(彼女が)恥ずかしいっていってたよ
会う人会う人に色々言われたらしい
それが原因で別れたとか。いい年してツインなんてするもんじゃない

116 :名無し草:04/08/16 02:45
セイバーは普段もあのバスタオルの髪型なら萌えてた
アルクは普段もあの姫アルクの時の髪型なら燃えてた

117 :名無し草:04/08/16 02:46
可愛けりゃ何やってもいいんじゃない

118 :名無し草:04/08/16 02:46
>>116
そこはかとなく同意

119 :名無し草:04/08/16 02:47
>>116
確かに萌えるがお団子の凛々しさも捨てがたい

120 :名無し草:04/08/16 02:49
凛のあの眼鏡は大失敗だったなw

121 :名無し草:04/08/16 02:49
姫あるく微妙だよ姫アルク

122 :名無し草:04/08/16 02:50
正直姫アルクを縛りたい

123 :名無し草:04/08/16 02:50
姫アルク良かったよ姫アルク
昨日朱い月やって惚れたよ姫アルク

124 :名無し草:04/08/16 02:51
朱い月の姫アルクの中の人はアルクではなくて朱い月の側面だけどな

125 :名無し草:04/08/16 02:52
どうでもいい。姫アルク可愛いよ姫アルク。

126 :名無し草:04/08/16 02:52
どっかで読んだSSのせいで足コキの人というイメージしかない>朱い月

127 :名無し草:04/08/16 02:52
>>125
禿同禿同
姫アルクかわいいよ姫アルク
でもぶっちゃけ中の人は朱い月のままでいいよ姫アルク

128 :名無し草:04/08/16 02:53
>>126
むんげ?

129 :名無し草:04/08/16 02:54
そういや普段の姫アルクの中の人って本編のあのヴァカなアルクと性格全く一緒なのか?
記憶リセットリセットしても性格までは変わらないだろうし

130 :名無し草:04/08/16 02:55
むんげわからないよむんげ

131 :名無し草:04/08/16 02:55
>>129
違う。
志貴に殺されて壊れた。

132 :名無し草:04/08/16 02:55
志貴に出会ったからあんなヴァカを見せてるだけで、死徒相手はネロ戦の時みたいな感じじゃないのん。

133 :名無し草:04/08/16 02:56
姫アルク時代は空っぽの白いまんまだったから

134 :名無し草:04/08/16 02:57
>>132
どっかの王様が食いしん坊バンザイになったのと同じですねシロウ

135 :名無し草:04/08/16 02:58
セバイーお前のことだよセバイー

136 :名無し草:04/08/16 02:59
アルクがセイバーを喘がせている。そんな光景を幻視した。

137 :名無し草:04/08/16 02:59
中華料理余裕で作れる辺り凛はやはり完璧人間過ぎるぞきのこ

138 :名無し草:04/08/16 03:00
アルクとセイバーはいいコンビになりそうだ

139 :名無し草:04/08/16 03:01
>>138
微妙…

140 :名無し草:04/08/16 03:01
言峰と琥珀さんのが息合ってるよ

141 :名無し草:04/08/16 03:02
>>138
こんな感じか?
ttp://www4.big.or.jp/~puyo-eas/img2/arumi2.jpg

142 :名無し草:04/08/16 03:02
記憶リセットしたら性格だって代わるだろ

143 :名無し草:04/08/16 03:02
三枝とさっちんで地味なコンビも似合う

144 :名無し草:04/08/16 03:03
>>141
うあぁ

145 :名無し草:04/08/16 03:03
>>141
それ藤ねえのコスプレ

146 :名無し草:04/08/16 03:05
おばさん臭い髪型ですねシロウ

147 :名無し草:04/08/16 03:06
マスターが喧嘩売って返り討ちって言峰か?

148 :名無し草:04/08/16 03:07
右はギルの変装か?

149 :名無し草:04/08/16 03:10
ttp://litokura.hp.infoseek.co.jp/menu/cg/rakugaki/20031220.jpg

こんな関係がいいな。


150 :名無し草:04/08/16 03:11
>>149
(・∀・)イイ!

151 :名無し草:04/08/16 03:14
サーヴァント4人分の実力のアルクは果たして化け物なのか、それとも予想よりあんまりなのか

152 :名無し草:04/08/16 03:14
>>151
うぜーヴォゲ
                                   ノi_,.- z__ __,
                     ,              ( / /  ,r<,__,
                    / |!              ,r┘ ,.−− 、 >‐'
                  /  |!、          _,ノ  '´ ̄`_,. ‐'´ヽ、
                     / 、′|!|        ー‐/ // i  \ <,_ー‐ ト!_,.-'^ー''ー'´ ̄'¬‐ 、_、,_
                 | ’  |!|       _,ノ'1l  ト、ヽ、ヽー=ニニ/´           / / } |  |、
                   |  / |           ヾヽl、_v'ニニ  ヽ!>)|      !  / / /  /  l ヽ、_
                 | //|            ソi7  ̄´  /イ |    |/ /‐'´ ̄`マ_,.‐'¬   `'!
                    |/_ |            / |ヾニコ / /へ、|     |‐'´           ヽ、r j
                i       `′          /   | _`二k  jl        l              LJ'´
            _,ノレr'´        '′    | ̄`ヽ.´´    ̄「|     / /
         ー=;‐' 、 、 `ヽ.  ,. ‐¬         j     \     l !  ///
         / f'リ_,_'、nヽ>'  _,ノ          ヽ     \   >〉// /
        ノイ{'=i ´,、 リ>'゜,、-'゙/            ゙、 −- 、_\.イ{´/  /
          } ハ、<r'ニ´ /´\(             j、_   ー‐`ヽj_}  _,. 〉
         ノ'  >lj'r'r/´   `ヽ,             /  `ー、      `<  /
             | 1´′      !          / ,_____,.>、'''"~´ ̄ ̄>'^' 、
    ´’      i  !   _,,、-¬ !        \  ー-、__,>、  //    \,_


153 :名無し草:04/08/16 03:15
なんでさ

154 :名無し草:04/08/16 03:16
ライダー戦の時のエクスカリバー発揮したセイバーの四倍だったら
ものすごーくバケモン

155 :名無し草:04/08/16 03:18
具現化したら倍率の話じゃなくなるけどな

156 :名無し草:04/08/16 03:18
英霊と二十七祖上位が同等なんて、あり得ない

157 :名無し草:04/08/16 03:18
魔力的な関係なだけだから実際やりあったら上位の祖が勝つでそ

158 :名無し草:04/08/16 03:36
  -==イ/ /   /      / //  :     || |! ::.  :.         ヾ|   |ト\ |      | |
     / 〃   j    .:/ /./!|:::  :::    :|| || :i::. |::.   :.      ヽ ||ハヽ \     | |
     / /:/  .:::||    .::| ./|::||::||:: .:::.    ::|l::||::||::::. ||::.   |:.   :::l | \||lハ\ト、\    | |
     |:/|:||. .:|:.|:    .:」┼|:廾ト|l、 ::::.   .::jj 」_ハ::::.||::::.   |::.  .:::|:| |\ト!:ヽ ヽ\ \  | |
      |:| |:||::..:::|::|:.   .:::l|::| |ハ!_l|x :::::.  .::/|::「「厂ヽ:ト|l、:. j::::. .:::::|:| |  」个ヘ ヽヽ \| |
      l:! |:||:::::::|::|:::. .::::::l|::|,r=ッ士ミハ::::::. ..:/ j/⊥ _リ_ ヽ:.`Ai::::. .::::/:j::レ1  | ヽ `、\ ヽ|
     ! |ハ:::::|トトi:::..:::::::||:N   }り:|ヽ::::.::/〃 孑丁〒トヾ|:./ }::.::::/:/|/:::::|  |  `、 ヽ ` ̄
      / ∧:|ハ:|ト、::::::| lリ  トイ゚::}」 ヽ:::/       }り:i:::|K /|::::〃:/lK:::::|  | i   |
     / / /∨   Xヽ;::|ハ  ヽ一ツ  V       「´{゚::::j」リ´/ |:/イ:/ナ }::|  |::i::   |
   ∠ ノ / /  // ヾ! :| ` ='          ヾ 二ン / j/ 彳  !/:::j  |::ll:.::  |
       /  / .::l:l/|   .||:|l:| :::::::::  r'       `=' //  i |レ /:::::/__/:::l|.:::  | 
     /   /i .|:|:/:|   :||:||ハ            ::::::::: //   j/ルイ::::::::´:/::::::||::::  | お や す み♪
    /  /! | .::l:|リ::ヽ :...||:|:!::::|`ヽ、    `二´     ///  .:// /:::::/:::::::/::::::::||::::  | 
   /  / | |i:::|:|!::::::::\||:|:|::⊥ --`ヽ、__       , イ/  ..::// /:::::/::::::://:::::::||::::  j
  |   /   | ||:::|:|::::::,. - ''´          `ヽ<_∠--‐个トミ ヽ::/::::::://:::::/::||/:. j/
  |_/   |:ハ:::レ'"                  \___人_|  \二ヾ:/::::://::|/::://
       |!/                     \    /   ヽ ヽV//ソ/::://

159 :名無し草:04/08/16 04:22
終わった
おやすみ

160 :名無し草:04/08/16 06:30
二時間七分

161 :名無し草:04/08/16 06:35


162 :名無し草:04/08/16 06:42


163 :名無し草:04/08/16 06:43


164 :名無し草:04/08/16 06:46


165 :名無し草:04/08/16 08:23


166 :名無し草:04/08/16 08:30
公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!

167 :名無し草:04/08/16 08:44
おはよう!
やはり朝は挨拶からだな

168 :名無し草:04/08/16 08:45
おはよう〜と言えばすべてが許される気分??

169 :名無し草:04/08/16 08:50
おなかすきますた。
そんな私に今日の朝飯を指定してください

170 :名無し草:04/08/16 08:53
朝ごはんの納豆(゚д゚)ウマー

171 :名無し草:04/08/16 09:00
御飯+納豆+キムチ+卵=うまい!

172 :名無し草:04/08/16 09:05
お前達、もう寝る時間であるぞ。

173 :名無し草:04/08/16 09:11
(*´Д`*)

174 :名無し草:04/08/16 09:13
1000 : ◆El24cmdjWA :04/08/15 21:32 ID:PwYyCUwq
(ここに好きなメッセージを入れてね)

175 :名無し草:04/08/16 09:14
orz

176 :名無し草:04/08/16 09:19
凛のコスをした嫁を押し倒してみたが中身は同じだな
少しむなしくなった

177 :名無し草:04/08/16 09:26
桜のコスが少なかったのは呪いかね

178 :名無し草:04/08/16 09:37
セイバー可愛いよセイバー

179 :名無し草:04/08/16 09:49
あー良かった安泰だ

180 :名無し草:04/08/16 09:58
ありえない

181 :名無し草:04/08/16 10:00
とりあえずセイバーのアホ毛を引っこ抜いておきますね

182 :名無し草:04/08/16 10:08
ぬるぽ

183 :名無し草:04/08/16 10:10
ガッ

184 :名無し草:04/08/16 10:14
デオキシスの観てきたー。やっぱ映画館で観ると違うなぁ。感動した

185 :名無し草:04/08/16 10:22
どうでもいい

186 :名無し草:04/08/16 10:42
ねんがんの凛のぱんつをげっとしたぞ

187 :名無し草:04/08/16 10:48
 そう、きょうみないね
 ゆずってくれ! たのむ
 ころしてでも うばいとる
→よし おれのしおんと とれーどしよう

188 :名無し草:04/08/16 10:50
もは(つд`)ノシ

189 :名無し草:04/08/16 10:59
(・∀・)ニヤニヤ

190 :名無し草:04/08/16 11:05
イマイさんかっこいいよイマイさん

191 :名無し草:04/08/16 11:20
永川意外とやるよ永川

192 :名無し草:04/08/16 11:25
暑くもなく涼しくもなく

193 :名無し草:04/08/16 11:26
半そでじゃ寒いなり〜ねえ厚着していい?

194 :名無し草:04/08/16 11:27
ご随意に

195 :名無し草:04/08/16 11:27
なにこの作品

196 :名無し草:04/08/16 11:28
ちょっと昼寝してるイリヤのスカートを捲りますね

197 :名無し草:04/08/16 11:29
うんこ

198 :名無し草:04/08/16 11:31
埋め埋めの人はいつも疑問系だな

199 :名無し草:04/08/16 11:32
隣の奥さんからお茶に誘われたんですが、これはフラグですか?

200 :名無し草:04/08/16 11:33
おなかへったよ

201 :名無し草:04/08/16 11:34
>>200
プリンやるよ

202 :名無し草:04/08/16 11:36
じゃあ1,2巻でのネギの先生に対する決意と意志は何だったのかという話。
その場しのぎの感動煽るためのモンだとしたら、今後もこんなのばっかになりそうだな。

203 :名無し草:04/08/16 11:36
プリン食べたらパスタゆでるよ

204 :名無し草:04/08/16 11:38
ねぇ最近どんどん一日が無駄に過ぎていく

205 :名無し草:04/08/16 11:38
パスタはスレ違い

206 :名無し草:04/08/16 11:38
日常と誤爆とときどき型月

207 :名無し草:04/08/16 11:40
そうだ、パスタはスレ違いだ
すぱげっちーと言え

208 :名無し草:04/08/16 11:42
>>207
志村、スパゲッティはパスタの一種だ。

209 :名無し草:04/08/16 11:42
誰か俺にネット以外になんかやる事する勇気を与えて下さい

210 :名無し草:04/08/16 11:43
1日が早い

211 :名無し草:04/08/16 11:44
じゃあ着替えて書店にGO
ファウスト3号があったら買っといてくれ

212 :名無し草:04/08/16 11:45
縄跳びって痩せる?

213 :名無し草:04/08/16 11:45
一日が早いと言うのは日々が充実している証拠だ!と先生に言われた

214 :名無し草:04/08/16 11:46
デブは節食しろ

215 :名無し草:04/08/16 11:46
AIR観た人、どうだった?

216 :名無し草:04/08/16 11:47
どうでもいい

217 :名無し草:04/08/16 11:47
 ナ イ ン デ イ ズ
寝 過 ご す 日 々

218 :名無し草:04/08/16 11:47
葉ってこの板にいらなくない?
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1092623473/l50

1 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 04/08/16 11:31 ID:mAbZCZe6
葉なんて終わったメーカーだろ?
鍵月板に変えたほうがいいよ。


219 :名無し草:04/08/16 11:48
C3ってイツやるの

220 :名無し草:04/08/16 11:48
>>218
飽きないな君も

221 :名無し草:04/08/16 11:48
ちょっと秋葉さまブラ隠してきますね

222 :名無し草:04/08/16 11:48
>>219
同意

223 :名無し草:04/08/16 11:48
ちょっと昼食を作りますね。リクエストありますか?

224 :名無し草:04/08/16 11:48
別板とかどうでもいい

225 :名無し草:04/08/16 11:49
加速する

226 :名無し草:04/08/16 11:49
秋葉さま気付かないよ秋葉さま

227 :名無し草:04/08/16 11:50
カレー

228 :名無し草:04/08/16 11:50
しねしねしねしね山本監督しねしねしねしね
お前に次はない

229 :名無し草:04/08/16 11:51
しねしねしねしね桜美監督しねしねしねしね
お前に次はない

230 :名無し草:04/08/16 11:51
/●・∀・)ピカジュー

231 :名無し草:04/08/16 11:51
イタリアは仕方ない気もするが
プレイ内容が悪かったのか

232 :名無し草:04/08/16 11:52
/●・∀・)ピカジュー

233 :名無し草:04/08/16 11:52
ねむいよー

234 :名無し草:04/08/16 11:53
アブネー今>>229と同じことしようとしてた

235 :名無し草:04/08/16 11:53
山本監督は勝てなかった
桜美監督は売れた

236 :名無し草:04/08/16 11:53
/●・∀・)ピカジュー

237 :名無し草:04/08/16 11:54
/●・∀・)ピカジュー

238 :名無し草:04/08/16 11:54
>>230=>>232=>>236
無理に話そらそうとしなくていいよ

239 :名無し草:04/08/16 11:54
桜美が死なない限り、型月の作品陵辱され続けるよ
これからもずっと

240 :名無し草:04/08/16 11:55
/●・∀・)ピカジュー

241 :名無し草:04/08/16 11:55
アニメはあれ教授があまりの弱さにワロタ

242 :名無し草:04/08/16 11:56
教授なんて飾りです

243 :名無し草:04/08/16 11:56
/●・∀・)ピカジュー

244 :名無し草:04/08/16 11:56
志貴姉さんなら最強でも許す

245 :名無し草:04/08/16 11:56
真月譚って教授は話題に上るのにロアは全然話題に上らないのな
アニメ見てないからどんなんのか全然知らないが

246 :名無し草:04/08/16 11:57
月姫ってたしか他の会社が商標とってるんだよね
商業月姫のタイトルはどうなるんだろう
やっぱりシンゲッター?

247 :名無し草:04/08/16 11:57
しねしねしねしね/●・∀・)ピカジューしねしねしねしね
お前に次はない

248 :名無し草:04/08/16 11:57
/●・∀・)ピカジュー?

249 :名無し草:04/08/16 11:58
>>218=/●・∀・)ピカジュー

250 :名無し草:04/08/16 11:58
Night/stay nightになるよ

251 :名無し草:04/08/16 11:59
>>246
なんて、酷い

252 :名無し草:04/08/16 11:59
ロアは何でアレだったんだ?

253 :名無し草:04/08/16 12:00
/●・∀・)ピカジュー

254 :名無し草:04/08/16 12:00
何はともあれあのアニメは静か過ぎた

255 :名無し草:04/08/16 12:00
アレってなんだ?

256 :名無し草:04/08/16 12:01
四季

257 :名無し草:04/08/16 12:01
CMに入るとき終わるときのヴァイオリンの音楽が今でも耳に焼き付いている
ビュィ〜オオリ〜
      ビュィ〜オオリ〜♪

258 :名無し草:04/08/16 12:02
/●・∀・)ピカジュー

259 :名無し草:04/08/16 12:02
それで真月旦なのか
かぐや姫な国だからそりゃ月姫は誰か取ってるわな

260 :名無し草:04/08/16 12:03
四季とロアの違いってさっちんの血を吸ったか吸わなかったかだろ?

261 :名無し草:04/08/16 12:03
音楽はいいんだよ音楽は

262 :名無し草:04/08/16 12:04
ロア四季はともかく裏ルートの四季が死徒ってのがどうも実感しない

263 :名無し草:04/08/16 12:05
>>261
駄目、せめてアーアッアと月姫のタイトル欄とこのあの音楽は導入すべきだ

264 :名無し草:04/08/16 12:05
キャストも糞だったぜ

265 :名無し草:04/08/16 12:05
/●・∀・)ピカジュー

266 :名無し草:04/08/16 12:06
見つけた。月姫堂が取ってるな

『月姫』は、月姫堂の登録商標であり武内崇氏率いるTYPE-MOON「真月譚月姫」「月姫」とは
まったく関係御座いませんのでお間違いのないようお願い申し上げます。

この一文、悲しすぎるな。
それだけ問い合わせとか多いんだろうな。

267 :名無し草:04/08/16 12:06
ちゃーらちゃらちゃーらちゃらちゃーらちゃらららん

268 :名無し草:04/08/16 12:07
キャストはヨカタヨ

269 :名無し草:04/08/16 12:07
>『月姫』は、月姫堂の登録商標であり武内崇氏率いるTYPE-MOON「真月譚月姫」「月姫」
ここがまいちよう分からん

270 :名無し草:04/08/16 12:07
まるで型月がゲッタン作ったように

271 :名無し草:04/08/16 12:07
月姫って言葉自体にはそれほど思い入れないし、別のタイトルでもいいよ
ただ真月譚はヤメテ

272 :名無し草:04/08/16 12:08
いいじゃん真月譚

273 :名無し草:04/08/16 12:08
葉ってこの板にいらなくない?

1 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 04/08/16 11:31 ID:mAbZCZe6
葉なんて終わったメーカーだろ?
鍵月板に変えたほうがいいよ。

9 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 04/08/16 11:42 ID:mAbZCZe6
葉ってもうD.O.ミンクレベルの終わったメーカーでしょ?
わざわざ専用の板持たすレベルか?

14 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 04/08/16 11:55 ID:mAbZCZe6
年に2本の中ヒットクラス以上のメーカーなんて腐るほどあるだろ。
アリス、F&C、ザウスと挙げたらきりないぞ。

17 名前: 名無しさんだよもん 投稿日: 04/08/16 12:06 ID:mAbZCZe6
葉ってネタもないのに鍵に負けてるの隠したくて
無理やりスレ立てたりレスしてるだけじゃんw
ほんとにネタあると思ってるのか?
鍵や出張してくれる月がいるから死体に鞭打って必死に食らいついてるが
葉板単独板にしたら酷いことになるぞww

274 :名無し草:04/08/16 12:09
アーアッアって何だよ

275 :名無し草:04/08/16 12:09
一般の人が月姫とシンゲッターンの製作者の違いとかを
理解してるほうが奇妙。
月姫堂の中の人が月ヲタになってたらそれはそれで
面白いが。つーか、商標ゆずれ。

276 :名無し草:04/08/16 12:10
>>274
アーアッアも知らないなんてこのスレ住人失格だ!

277 :名無し草:04/08/16 12:10
ぶっちゃけ月姫本文忘れた
青本も押し入れ

278 :名無し草:04/08/16 12:10
「月姫堂」って名前も物凄く微妙なんですが…

279 :名無し草:04/08/16 12:11
真月譚て題だとなんだかアニメ版に屈したみたいでやだよ

280 :名無し草:04/08/16 12:11
>>276
なんだと

281 :名無し草:04/08/16 12:12
>>280
うむ

282 :名無し草:04/08/16 12:12
京極堂の堂だよ

283 :名無し草:04/08/16 12:13
>>276
月箱からの人だと知らなくても無理はないと思うぞ

284 :名無し草:04/08/16 12:13
月姫堂って何してたところなん?
執筆とかあるけど

285 :名無し草:04/08/16 12:13
┌────────────┐
│      切符販売機        │
├────────────┤
│           JR           │
├────────────┤
│                        │
│   [小人][大人][デブ]      │
│                        │
│[130][150][170][210][230]   │
│[250][270][310][350][370]  │
│[410][450][470][510].      │
│                        │
├────────────┤
│            ┌────┐│
│            │        ││
│            └────┘│
└────────────┘

286 :名無し草:04/08/16 12:14
商業月姫のタイトルは
@真月譚
A出ない

287 :名無し草:04/08/16 12:14
デブは通常運賃の三倍だな。

288 :名無し草:04/08/16 12:14
だからNight/stay nightだって

289 :名無し草:04/08/16 12:14
初代月姫の時の方が月箱より音楽良かった

290 :名無し草:04/08/16 12:15
月姫-night/stay night-
とかそんな感じだろ

291 :名無し草:04/08/16 12:15
いのふるTPって今回のコミケもイタさ変わらずだった?

292 :名無し草:04/08/16 12:15
だっけは退化ビーム浴びてますから

293 :名無し草:04/08/16 12:15
アクトカデェンテャじゃないの

294 :名無し草:04/08/16 12:16
いのふる嫌いだから見てない

295 :名無し草:04/08/16 12:17
今度の中国オリンピックではDJ KATEが曲を流しますよ

296 :名無し草:04/08/16 12:17
退化ビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

297 :名無し草:04/08/16 12:17
なによその

298 :名無し草:04/08/16 12:17
どんなイタさもキエイザには負けるがな

299 :名無し草:04/08/16 12:17
だっけがDJ名乗るなんざ30年早い

300 :名無し草:04/08/16 12:17
なん

301 :名無し草:04/08/16 12:18
問、catの活用形をワラキアっぽく言ってください

302 :名無し草:04/08/16 12:18
どうでもいい

303 :名無し草:04/08/16 12:19
ねこ!ねこ!ねこ!ねこ!ねこ!ねこ大好きいいああああああああああ!!!

304 :名無し草:04/08/16 12:19
キエイザってなんか色々合体させてるトコ?

305 :名無し草:04/08/16 12:19
キャットキャットキャットキャットキャットォォォォォォ。

306 :名無し草:04/08/16 12:19
真月譚はやはりセンスが無いという認識らしい
ttp://www.asahi-net.or.jp/~zi6e-ssk/CG/watanabe/watanabe4.html

307 :名無し草:04/08/16 12:20
喜栄座の話題はやめれ。荒れるだけだ

308 :名無し草:04/08/16 12:21
>>307
そんなに黒歴史だったけ…

309 :名無し草:04/08/16 12:21
キエイザは正直、底へ・・・・・

310 :名無し草:04/08/16 12:22
キエィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ

311 :名無し草:04/08/16 12:22
キエイザは最高だ俺が保障するブヒブヒ

312 :名無し草:04/08/16 12:24
かったりぃ

313 :名無し草:04/08/16 12:24
やはし「真」がお気に召さなかったんだろうか

314 :名無し草:04/08/16 12:24
>>306
――13時間経過のコマの教授にワロタ

315 :名無し草:04/08/16 12:24
昼飯は何がいいかな

316 :名無し草:04/08/16 12:25
キエイザーは仲間のよしみで宣伝しあって販売促進しようとするのがやりすぎレベルだとか、黒い話は多いな
まあ・・・・正直、自分はあの周りのサークル共々好きではないので買わない

317 :名無し草:04/08/16 12:25
>>315
一緒に吉野家行こうぜ!!

318 :名無し草:04/08/16 12:26
そういえば牛丼は?

319 :名無し草:04/08/16 12:26
あの周りっつーかninoの取り巻き大嫌い

320 :名無し草:04/08/16 12:27
牛丼? 聞いたことがありませんがおいしそうな響きです

321 :名無し草:04/08/16 12:27
>>316
だいたいそういうとこは穴兄弟だしな

322 :名無し草:04/08/16 12:28
上座も何だかんだで痛いしな

323 :名無し草:04/08/16 12:28
まさか

324 :名無し草:04/08/16 12:29
上座は取り巻きの痛さが酷すぎ

325 :名無し草:04/08/16 12:30
下級生まであと10日ダー

326 :名無し草:04/08/16 12:31
>>307
OK、よく分かった

327 :名無し草:04/08/16 12:31
ヽ(`Д´)ノ ウワアアアン

328 :名無し草:04/08/16 12:32
nino取り巻き連中
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/2671/

329 :名無し草:04/08/16 12:34
なによその変なURLは。ふざけてるの?

330 :名無し草:04/08/16 12:34
そもそもにのうちが嫌い
奴はアルトがスタッフに褒められたからって調子に乗りすぎ

331 :名無し草:04/08/16 12:34
なんじゃゴリャー!!

332 :名無し草:04/08/16 12:35
ttp://up.pandora.nu/img/109262728900.jpg
これって上座?

333 :名無し草:04/08/16 12:36
ハハハ

334 :名無し草:04/08/16 12:36
乳凛がデカイのは不可だといってるだろう

335 :名無し草:04/08/16 12:36
首と胴体のバランスが狂ってるな

336 :名無し草:04/08/16 12:37
どうでもhいい

337 :名無し草:04/08/16 12:37
>>330
嫌いだからHP見てないんだけど
なにかあったの?


338 :名無し草:04/08/16 12:38
>>337
今回のカードの件でどうのこうの
もう1,2ヶ月以上前に上がった話題だったから忘れたけどそこで痛さ発揮

339 :名無し草:04/08/16 12:38
>>328
たけなしのーとは違うな

340 :名無し草:04/08/16 12:38
たぽの所は一時凄い行列できてたよ

341 :名無し草:04/08/16 12:39
>>328
ぺたぺただんも冤罪だから外しておいてくれ

342 :名無し草:04/08/16 12:40
そこそこ有名だが他と一切つるまないとこが一番いい

343 :名無し草:04/08/16 12:40
TPは自分の絵が最高と盲信、自画自賛してHP管理者の相方にキレるは絵の説教するはで人間性最悪だと思ったなぁ

344 :名無し草:04/08/16 12:41
そんなヒドイのか

345 :名無し草:04/08/16 12:42
つるみ組ならイムさんとベンジャミンが一番いいよ

346 :名無し草:04/08/16 12:42
>>342
萩原一志とか?

347 :名無し草:04/08/16 12:42
>>338
サンクス、舞い上がる気持ちもわからんではないが限度が過ぎるのはなあ。

348 :名無し草:04/08/16 12:44
CCCも何か何か何か何か微妙
つーか同人臭がサイトからかもし出しまくってるサイトは何か嫌

349 :名無し草:04/08/16 12:44
月系サイトで一番いいのはうろおぼえか

350 :名無し草:04/08/16 12:44
>>349

351 :名無し草:04/08/16 12:45
俺の神はやぶうち優だから誰ともつるまないし何も問題ない

352 :名無し草:04/08/16 12:45
>>349
どこが?
CCCの事か?

353 :名無し草:04/08/16 12:45
CCCはデッサンがどんどん酷くなってる・・・・なんでだ?
退化ビームでも浴びたのか

354 :名無し草:04/08/16 12:45
うろおぼえを月系と言い張る>>349に乾杯

355 :名無し草:04/08/16 12:46
CCCは絵もネタも個性がなくてなぁ

356 :名無し草:04/08/16 12:46
ちょっと待て、うろおぼえと言われてわからないほどの新参がいるのか

357 :名無し草:04/08/16 12:48
新参も何もサークル名そんな知らない

358 :名無し草:04/08/16 12:48
うろおぼえの中の人は昔このスレに出没していたという話



も知らない人が多いのか?

359 :名無し草:04/08/16 12:49
うろおぼえもトロクェイドも遠くになりにけり

360 :名無し草:04/08/16 12:49
酔月の中の人も絶対このスレに出没している(してた)という話

361 :名無し草:04/08/16 12:49
研究室もな、あそこコミケだと挨拶回りだけで一日潰してそうなイメージがある

362 :名無し草:04/08/16 12:50
月研の中(ry

363 :名無し草:04/08/16 12:51
研究室は挨拶回りだけで同人新刊50冊くらいゲットしてそうな予感・・・・・

364 :名無し草:04/08/16 12:51
ちゃねらの人は難民は見てないにしろ月板辺り見てるんじゃね?

365 :名無し草:04/08/16 12:53
SSスレが多い事多い事
これもそれらの影響かね

366 :名無し草:04/08/16 12:54
SS読まないけどにゃー

367 :名無し草:04/08/16 12:55
月研の中の人もここに降臨しなかったっけ
それでアウシュビッツが出たような覚えが…

368 :名無し草:04/08/16 12:55
笛でポキータやトロクェイドに匹敵するキャラは今までに作られた?

369 :名無し草:04/08/16 12:56
>>367
降臨は不明だけど見てたのは確か。
ここで自分の考察にケチをつけられたのを
サイトで反論してた。

370 :名無し草:04/08/16 12:56
ちびセイバーは「変」じゃないからパンチ力がないな

371 :名無し草:04/08/16 12:57
研究室は笛以降からどんどん堕落していってる

372 :名無し草:04/08/16 12:57
>>369
そういやそんなことあったっけ
何についての考察だったっけ?

373 :名無し草:04/08/16 12:58
誰が真祖を殺したかじゃなかったっけ?

374 :名無し草:04/08/16 12:58
つくりものじのセイバー・リン・サクラさえ越えたものはないな

375 :名無し草:04/08/16 12:59
>>372
アウシュビッツのトリが初めて登場(初っ端公開トリ)だったからそれが出た最初のスレ辺り

376 :名無し草:04/08/16 13:01
>>372
ゼル爺の魔法の正体。
まあ、奴はフライングで知ってたんだけど

377 :名無し草:04/08/16 13:02
てす

378 :名無し草:04/08/16 13:03
>>376
そんな考察あったっけ?
メールばらしたときは軽く荒れたけど

379 :名無し草:04/08/16 13:04
見つけた。
アレだ、アルクは堕ちてるか堕ちてないかの話。
月姫その224参照。

380 :名無し草:04/08/16 13:06
なんか懐かしい

381 :名無し草:04/08/16 13:08
研究室の中の人はアーチャー信者

382 :名無し草:04/08/16 13:08
俺は藤ねえ信者

383 :名無し草:04/08/16 13:09
>>378
絵本が出たときに
「ゼル爺の魔法でアルクェイドは誕生した」とかいう考察をしてて
それを見た住民が
「朱い月を倒すのとアルクェイドを生み出すのを同時にこなす魔法とか都合よすぎ」
とこのスレでのたまった。
んで、それに自サイトで反論した、とおおまかに言えばこんな流れ。

384 :名無し草:04/08/16 13:09
タッチ多すぎ

385 :名無し草:04/08/16 13:09
俺は桜美信者

386 :名無し草:04/08/16 13:09
弓信者だからって考察で弓マンセーしてやるのもどうかと思うがな

387 :名無し草:04/08/16 13:10
>>385
滅せよ

388 :名無し草:04/08/16 13:11
なんだと

389 :名無し草:04/08/16 13:12
桜美ビームっ!!(@u@ .:;)ノシ

390 :名無し草:04/08/16 13:12
(@盆@)お  うビーム

391 :名無し草:04/08/16 13:13
/●・∀・)ピカジュー

392 :名無し草:04/08/16 13:14
桜美は今Fateのアニメ化企画で忙しくて表舞台に出てこれません

393 :名無し草:04/08/16 13:14
なっ、なんだってー

394 :名無し草:04/08/16 13:15
流石だ桜美

395 :名無し草:04/08/16 13:19
/●・∀・)ピカジュー

396 :名無し草:04/08/16 13:19
/●・∀・)ピカジュー

397 :名無し草:04/08/16 13:22
こうなってなかったら原作ではこんなグロなのにって叩かれるのにやっても叩かれる

398 :名無し草:04/08/16 13:24
主に叩かれてたのはグロ云々じゃなかったと思うが

399 :名無し草:04/08/16 13:24
今まんだらけのインタビューを読み直してたんだが
月姫ってホント奇跡的なバランスの結果生まれたんだな・・・

400 :名無し草:04/08/16 13:24
描写云々でなく脚本が終わっていた

401 :名無し草:04/08/16 13:25
/●・∀・)ピカジュー

402 :名無し草:04/08/16 13:25
パスタ先輩

403 :397:04/08/16 13:25
誤爆

404 :名無し草:04/08/16 13:26
/●・∀・)ピカジュー

405 :名無し草:04/08/16 13:26


406 :名無し草:04/08/16 13:26
/●・∀・)ピカジューの人は何が死体

407 :名無し草:04/08/16 13:27
荒らしたいだけ

408 :名無し草:04/08/16 13:27
月関係の話題を流したいだけ

409 :名無し草:04/08/16 13:29
>>399
うpうp

410 :名無し草:04/08/16 13:29
今日やるミューツーの逆襲の宣伝してるだけ

411 :名無し草:04/08/16 13:29
>>409
志村ー

412 :名無し草:04/08/16 13:30
/●・∀・)ピカジュー

413 :名無し草:04/08/16 13:30
>>409
元々うpしてあるし

414 :名無し草:04/08/16 13:30
今日は涼平出るかなー

415 :名無し草:04/08/16 13:31
/●・∀・)ミュウツー

416 :名無し草:04/08/16 13:31
776 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/08/16(月) 13:21 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/2504d2c26fa9.WAV
キモヲタの月姫でオナニーしてるときの音声。

めっさワロタ

417 :名無し草:04/08/16 13:32
/●・∀・)ピカジュー

418 :名無し草:04/08/16 13:33
>>416
耳がぁ!耳がぁ〜、あぁ〜


419 :名無し草:04/08/16 13:34
/●・∀・)オナニー

420 :名無し草:04/08/16 13:35
/●・∀・)ピカジュー

421 :名無し草:04/08/16 13:36
>>416
これは抜ける!!

422 :名無し草:04/08/16 13:41
アニメの描写程度で規制しすぎ特にフジ深夜の湯気は常軌を逸してる

423 :名無し草:04/08/16 13:42
/●・∀・)ピカジュー

424 :名無し草:04/08/16 13:44
/●・∀・)ピカジュー

425 :名無し草:04/08/16 13:45
/●・∀・)ピカジュー

426 :名無し草:04/08/16 13:46
エロ画像壁紙にしてる時PC壊れたら修理出せないじゃん。どうすんの

427 :名無し草:04/08/16 13:46
/●・∀・)ピカジュー

428 :名無し草:04/08/16 13:48
/●・∀・)ピカジュー

429 :名無し草:04/08/16 13:48
気にせず出せよ
別に勤め先で取引のある相手とかじゃないんだろう

430 :名無し草:04/08/16 13:48
/●・∀・)ピカジュー

431 :名無し草:04/08/16 13:49
>>416
キモイ…、素でキモイ…。
ここのモイキーなんか屁でもない位キモイ…。

432 :名無し草:04/08/16 13:49
/●・∀・)ピカジューって全部同一人物?

433 :名無し草:04/08/16 13:49
/●・∀・)ピカジュー

434 :名無し草:04/08/16 13:50
/●・∀・)ピカジュー

435 :名無し草:04/08/16 13:50
/●・∀・)ピカピーカー

436 :名無し草:04/08/16 13:51
「ぇあえあえ〜〜」
モイキー

437 :名無し草:04/08/16 13:52
/●・∀・)ピーカー?

438 :名無し草:04/08/16 13:53
/●@盆@)ナンダト

439 :名無し草:04/08/16 13:53
ここにはピカジューと必死で自演してる馬鹿とヒスイチャンが大好きな俺しかいない

440 :名無し草:04/08/16 13:53
岩国頑張れ
やればできる

441 :名無し草:04/08/16 13:54
/●>ヮ<)そこはかなとなくピカジューです

442 :名無し草:04/08/16 13:55
人生初誤爆・・・orz

443 :名無し草:04/08/16 13:55
>>416
/●;゚皿゚)ひぃぃぃ

444 :名無し草:04/08/16 13:55
黙ってればわからないのに

445 :名無し草:04/08/16 13:56
>>442=>>422

446 :名無し草:04/08/16 13:57
/●・∀・)ピカジュー

447 :422:04/08/16 13:57
それは違うぞ

448 :名無し草:04/08/16 13:57
故に糞スレ

449 :名無し草:04/08/16 13:58
/●・∀・)ピカジュー

450 :名無し草:04/08/16 13:58
>>442が誤爆だったら神

451 :名無し草:04/08/16 13:58
シエルであそこまで抜けてあそこまであんな声出して抜くのだろうか…

452 :名無し草:04/08/16 13:59
>>416に延々と言及してる人は何ですか

453 :名無し草:04/08/16 13:59
故に/●・∀・)ピカジュー

454 :名無し草:04/08/16 13:59
何気にアルクいいよぅって言ってる

455 :名無し草:04/08/16 13:59
みんなシエルで抜いてないの?

456 :名無し草:04/08/16 13:59
このスレは無限の/●・∀・)ピカジューで出来ていた

457 :名無し草:04/08/16 14:00
闇シエルは好きだ

458 :名無し草:04/08/16 14:00
月姫では抜いてないよ

459 :名無し草:04/08/16 14:01
>>457
俺漏れも

460 :名無し草:04/08/16 14:01
歌月のレンでしか抜いてないよ

461 :名無し草:04/08/16 14:02
月姫では何回抜いたか

462 :名無し草:04/08/16 14:02
タナトスで二回ほど

463 :名無し草:04/08/16 14:03
菊門で3回くらい

464 :名無し草:04/08/16 14:03
/●・∀・)ピカジュー

465 :名無し草:04/08/16 14:04
エロゲーで抜いた事ない

466 :名無し草:04/08/16 14:05
 はいはいw

467 :名無し草:04/08/16 14:06
なによそのスペースは?

468 :名無し草:04/08/16 14:07
藤ねえで抜いた

469 :名無し草:04/08/16 14:07
俺もないな
妄想最強説

470 :名無し草:04/08/16 14:07
 どうでもいい

471 :名無し草:04/08/16 14:08
型月はいつライダーで抜かせてくれますか

472 :名無し草:04/08/16 14:08
>>470
お前のスレじゃないよw

473 :名無し草:04/08/16 14:08
レン足コキと淫夢凛かなー

474 :名無し草:04/08/16 14:08
型月はいつライターで抜かせてくれますか

475 :名無し草:04/08/16 14:09
>>472

476 :名無し草:04/08/16 14:10
夏だなぁ

477 :名無し草:04/08/16 14:10
オナーニの時に声なんて出すか?

478 :名無し草:04/08/16 14:10
どうでもいい、自演乙、ピカジュー、はいはいwは推薦NGワード

479 :名無し草:04/08/16 14:11
  ∧ ∧  
  (,,,・д・)ミャオミャオ ミャオンミャオ?
〜(,,uuノ

480 :名無し草:04/08/16 14:11
地蔵が更新してるじゃん

481 :名無し草:04/08/16 14:11
>>477
出さない、あんな声出さない、叫ばない

482 :名無し草:04/08/16 14:12
最近外界が騒がしいぜ

483 :名無し草:04/08/16 14:13
型月はいつランサーで抜かせてくれますか?

484 :名無し草:04/08/16 14:14
まうまう

485 :名無し草:04/08/16 14:16
あばばばばばば

486 :名無し草:04/08/16 14:17
あべし

487 :名無し草:04/08/16 14:17
少し前にチャイナな琥珀さんにザーメンぶっ掛ける映像を手に入れた
めちゃめちゃ作りものっぽく見えた

488 :名無し草:04/08/16 14:17
意味のない無駄レスは控えろよ

489 :名無し草:04/08/16 14:17
ひゃう

490 :名無し草:04/08/16 14:18
>>487
うpうp

491 :名無し草:04/08/16 14:19
意味のある無駄レスを希望

492 :名無し草:04/08/16 14:20
ヒスィチャァァァァン!!

493 :名無し草:04/08/16 14:20
>>490
無理、もう捨てた

494 :名無し草:04/08/16 14:20
ツカエネー

495 :名無し草:04/08/16 14:20
アルトターン

496 :名無し草:04/08/16 14:21
シエルチャァァァァンッ!!

497 :名無し草:04/08/16 14:22
/●・∀・)ピカジュー

498 :名無し草:04/08/16 14:23
/●・∀・)ピカジュー

499 :名無し草:04/08/16 14:23
コハクサーン

500 :名無し草:04/08/16 14:25
ミスターチーン

501 :名無し草:04/08/16 14:25
サエグサターン

502 :名無し草:04/08/16 14:28
/●・∀・)ピカジュー

503 :名無し草:04/08/16 14:30
サエグ サターン

魔王か!

504 :名無し草:04/08/16 14:31
セガサターンの次世代機だよ

505 :名無し草:04/08/16 14:31
マキヒ サターン

506 :名無し草:04/08/16 14:31
オルトターン

507 :名無し草:04/08/16 14:32
オル トターン

建築材か!

508 :名無し草:04/08/16 14:34
アキ ハターン

509 :名無し草:04/08/16 14:35
オレノ ターン

ワハハハハハ

510 :名無し草:04/08/16 14:38
アルク ェイドーン

511 :名無し草:04/08/16 14:39
http://202.239.72.117/13/src/1092631677135.jpg

512 :名無し草:04/08/16 14:40
キリーン

513 :名無し草:04/08/16 14:41
ぅゎ ょぅι゛ょ っょぃ

514 :名無し草:04/08/16 14:44
合い気の達人ですか
でも頭から落とすのは拙いと思うよ

515 :名無し草:04/08/16 14:51
実は逆立ちしてる方が弧月をくりだしている

516 :名無し草:04/08/16 14:55
左の子は実はカポエラの達人なんだよ
この直後にカポエラキックが右の子のコメカミを直撃

517 :名無し草:04/08/16 15:00
カポエラと影技って似てるよな

518 :名無し草:04/08/16 15:00
魔法使い強いな

519 :名無し草:04/08/16 15:04
tes

520 :名無し草:04/08/16 15:05
マッスルスパークかよ

521 :名無し草:04/08/16 15:06
さあ、そろそろ歩きだそうぜ

522 :名無し草:04/08/16 15:06
虎舞龍

523 :名無し草:04/08/16 15:08
なんでもないようなことが幸せだったと思う

524 :名無し草:04/08/16 15:09
ふぅ、一仕事オワタ

525 :名無し草:04/08/16 15:12
/●・∀・)ピカジュー

526 :名無し草:04/08/16 15:15
先に行ってるぜ

527 :名無し草:04/08/16 15:16
ひとっ走りしてくるかな

528 :名無し草:04/08/16 15:16
おっぱい!おっぱい!

529 :名無し草:04/08/16 15:16
/●・∀・)ピカジュー

530 :名無し草:04/08/16 15:17
ちょっと猫のうんこ踏んでくる

531 :名無し草:04/08/16 15:20
     スレ
こんな世界なんか俺は望んじゃいなかった

532 :名無し草:04/08/16 15:21
俺の望む月スレ

533 :名無し草:04/08/16 15:22
お前の望みなど聞いていない

534 :名無し草:04/08/16 15:24
せめてスレ違いをやめろ

535 :名無し草:04/08/16 15:24
せめて幸せな月スレを

536 :名無し草:04/08/16 15:26
このスレと住人に、幸あれ

537 :名無し草:04/08/16 15:26
スレ違いしかないスレに抱かれて

538 :名無し草:04/08/16 15:28
ああ、それでも俺はこのスレから離れられない

539 :名無し草:04/08/16 15:29
月スレを無礼るな

540 :名無し草:04/08/16 15:30
散々 散々ガイシュツだろうけど、あえて言わせてもらう

ヘルシングのパクリですね

541 :名無し草:04/08/16 15:31
で、ヘルシングの1話と月姫半月版って、どっちが先なんだっけ?

542 :名無し草:04/08/16 15:31
埋葬機関云々とシエルは正直パクリだと思う

543 :名無し草:04/08/16 15:34
どうでもいい

544 :名無し草:04/08/16 15:34
>>543
君のスレじゃないんだよw

545 :名無し草:04/08/16 15:36
このスレは型月作品は○○のパクリであるということを強引に証明するスレになりました

546 :名無し草:04/08/16 15:36
まあなw

547 :名無し草:04/08/16 15:36
>>541
自分で調べろよ。
口コミで広まり出した頃は女アンデルセンだのなんだ面白おかしく言ってたけど、
どんどん視野狭窄したファンが増えてくるよな。

548 :名無し草:04/08/16 15:37


549 :名無し草:04/08/16 15:37
逃げるアンデルセン

550 :名無し草:04/08/16 15:38
僕たちは見送った

551 :名無し草:04/08/16 15:38
なつかしい
名言だな

552 :名無し草:04/08/16 15:38
月姫はマリみてのパクリ

553 :名無し草:04/08/16 15:38
逃げるアルクは逃げるアンデルセンのパクリ

554 :名無し草:04/08/16 15:39
眩しくて逃げた

555 :名無し草:04/08/16 15:39
鍵っ子の臭いがするよ

556 :名無し草:04/08/16 15:40
ツインテール青葉様は萌えるなぁ

557 :名無し草:04/08/16 15:41
らっきょは3×3EYESのパクリ

558 :名無し草:04/08/16 15:41
オロチか?

559 :名無し草:04/08/16 15:41
オロチ丸?

560 :名無し草:04/08/16 15:43
ケコーン

561 :名無し草:04/08/16 15:43
けこーん

562 :名無し草:04/08/16 15:43
おれは絹か八雲を使う

563 :名無し草:04/08/16 15:45
金剛と力王かけた綱手が最強

564 :名無し草:04/08/16 15:45
つなで様>>地雷屋>>>>>大蛇

565 :名無し草:04/08/16 15:47
こないでーっ!

566 :名無し草:04/08/16 15:47
つなでは斧一撃で体力の半分近く持っていくから素敵

567 :名無し草:04/08/16 15:47
オロシ丸は素手、当身ゲイザーと屈大Pにかける

568 :名無し草:04/08/16 15:48
八雲使って不動で削る
しかし金剛かけた綱手は全然減らない

569 :名無し草:04/08/16 15:49
月華の剣士のあかりの超必はウマシカの術のパクリ

570 :名無し草:04/08/16 15:50
八雲なんていらないよ
九十九最強

571 :名無し草:04/08/16 15:51
くそっ、TVがあればネオジオ引っ張り出すのに・・・

572 :名無し草:04/08/16 15:51
お前らスレ違い

573 :名無し草:04/08/16 15:52
九十九は親父探しに行っただろ

574 :名無し草:04/08/16 15:56
このゲーム、2Pカラー完璧に別人だな

575 :名無し草:04/08/16 15:57
羅刹ナコよりもか!?

576 :名無し草:04/08/16 15:58
ナコは羅刹×修羅鬼畜エロがガチ

577 :名無し草:04/08/16 16:00
>>576
リムは('A`)?

578 :名無し草:04/08/16 16:00
ナコは大攻撃ぶちあてるより
小攻撃連続でヒットさせて「あん、あん、あん、あん」と喘がせるのがよい

579 :名無し草:04/08/16 16:01
>>577
ロリキャライラネ

580 :名無し草:04/08/16 16:01
九十九って、祟られ屋?

581 :名無し草:04/08/16 16:02
う〜む、ナチュラルにスレ違いになるな

582 :名無し草:04/08/16 16:03
九十九といえば音夢たんだろ

583 :名無し草:04/08/16 16:03
リムは斬紅郎以外イラネ

584 :名無し草:04/08/16 16:03
桜井だからか?

585 :名無し草:04/08/16 16:04
いえすっ!

586 :名無し草:04/08/16 16:04
ザンクローのリムルルって、声がミレーヌだっけか

587 :名無し草:04/08/16 16:04
…止まらんか

588 :名無し草:04/08/16 16:05
あー、そういやあそうだな

589 :名無し草:04/08/16 16:05
アテナが96だけいらないのと同じか

590 :名無し草:04/08/16 16:06
ナチュラルは一作目しか認めない

591 :名無し草:04/08/16 16:07
しりは氏ね
えりまきとかげ
るーびっくきゅーぶ
萌えいずる春になりにけるかも
えヴぁんげりおん

592 :名無し草:04/08/16 16:07
96から始めたからアテナはあの声なんだが・・・

593 :名無し草:04/08/16 16:07
いおりん以外イラネ

594 :名無し草:04/08/16 16:08
庵使いって、例外なく厨だよな

595 :名無し草:04/08/16 16:09
さとう珠緒萌えー

596 :名無し草:04/08/16 16:10
へへっ、萌えたろ?

597 :名無し草:04/08/16 16:10
さいこぼぉるがっ♪
ひーかり、はーなちっ♪

598 :名無し草:04/08/16 16:11
長崎萌え−

599 :名無し草:04/08/16 16:11
桜井智美人杉

600 :名無し草:04/08/16 16:12
さいこそー

601 :名無し草:04/08/16 16:13
いおりん萌え
凶氏ね

602 :名無し草:04/08/16 16:14
スレ違いですよー

603 :名無し草:04/08/16 16:14
ケンスウは超能力使わない方が実は強いというのは仕様ですか

604 :名無し草:04/08/16 16:14
月を見るたびもうだめぽ

605 :名無し草:04/08/16 16:15
>>591
なんて無理やり

606 :名無し草:04/08/16 16:15
夏が来ればモモーイモモーイ

607 :名無し草:04/08/16 16:15
超能力+中国拳法

風雲のキャラですか?

608 :名無し草:04/08/16 16:17
/●・∀・)ピカジュー

609 :名無し草:04/08/16 16:18
>>608

610 :名無し草:04/08/16 16:20
>>607
風雲再起?

611 :名無し草:04/08/16 16:21
/●・∀・)ピカジュー

612 :名無し草:04/08/16 16:22
みんな
やっぱり
このスレの
のーてんきなふいんきが
ちらしの裏に落書きするよりも
くらくらするくらい
びっくり

613 :名無し草:04/08/16 16:23
|゚).。oOはやく夏休み終わんないかなぁ…

614 :名無し草:04/08/16 16:24
盆過ぎて夏休みもクソもない

615 :名無し草:04/08/16 16:25
あのさ、頭のおかしい奴を基地外っていうだろ?
ならさ、頭がおかしくない奴は当然基地内だよな?な?

616 :名無し草:04/08/16 16:25
>>615
漢字が間違ってる

617 :名無し草:04/08/16 16:26
どうでもいい

618 :名無し草:04/08/16 16:28
既知外

619 :名無し草:04/08/16 16:28
基地街だろ

620 :名無し草:04/08/16 16:29
又吉

621 :名無し草:04/08/16 16:29
鬼哭街

622 :名無し草:04/08/16 16:30
侠気人間

623 :名無し草:04/08/16 16:35
ガム噛めガム

624 :名無し草:04/08/16 16:36
ガムは切らしてるから酒買ってくるよ

625 :名無し草:04/08/16 16:37
空調服ほしいぞ〜〜!!

626 :名無し草:04/08/16 16:38
そんな事より俺さ、21で仮性なんだがもう手術しかないかな?

627 :名無し草:04/08/16 16:39
化成だったら手術は必要ないと思うんだけどな。

628 :名無し草:04/08/16 16:39
仮性は保険使えないからなぁ

629 :名無し草:04/08/16 16:40
>>626

>>185
>>216
>>302
>>470
>>543
>>617

好きなのをどうぞ(^^

630 :名無し草:04/08/16 16:40
志村ぁぁぁぁぁーーーーーーー

631 :名無し草:04/08/16 16:44
かったりぃ

632 :名無し草:04/08/16 16:45
('A`)

633 :名無し草:04/08/16 16:46
おはよう

634 :名無し草:04/08/16 16:46
ごきげ尿

635 :名無し草:04/08/16 16:49
くらさい

636 :名無し草:04/08/16 16:55
おはようから
おやすみまで

637 :名無し草:04/08/16 16:55
ゆりかごから
墓場まで

638 :名無し草:04/08/16 16:57
ゆりかわいいよかご

639 :名無し草:04/08/16 17:00
かごっくの何処が可愛いというのか、君は

640 :名無し草:04/08/16 17:01
コッコッコーココーココーココーコココ恋は恋は恋

641 :名無し草:04/08/16 17:02
負けたくないから

642 :名無し草:04/08/16 17:03
敗北を知りたい

643 :名無し草:04/08/16 17:04
勝利は俺様の物だ

644 :名無し草:04/08/16 17:04
つじかごから墓場まで

645 :名無し草:04/08/16 17:04
恋の呪文はスキトキメトキス

646 :名無し草:04/08/16 17:05
スーキスキスキッス

647 :名無し草:04/08/16 17:08
俺より強い奴に逢いに行く

648 :名無し草:04/08/16 17:09
>>645
逆さに読んだら「スキトメキトキス」じゃねえかコラ?!

649 :名無し草:04/08/16 17:09
どうでもいい

650 :名無し草:04/08/16 17:10
トリスメギストス

651 :名無し草:04/08/16 17:10
メルギトス

652 :名無し草:04/08/16 17:10
ギガンテス

653 :名無し草:04/08/16 17:11
トリスタンとイゾルデ

654 :名無し草:04/08/16 17:11
アルキメデス

655 :名無し草:04/08/16 17:11
ヘルメス・トリスメギストス

656 :名無し草:04/08/16 17:11
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーっぱいぱいぱい

657 :名無し草:04/08/16 17:15
かごっくはあかんやろ

658 :名無し草:04/08/16 17:18
シャハハ

659 :名無し草:04/08/16 17:20
金土日の巨人戦視聴率
7.8%、6.6%、7.6%

今こそプロレスゴールデン復帰の時っ!

660 :名無し草:04/08/16 17:23
プロレスなんて八百長じゃん?

661 :名無し草:04/08/16 17:23
>>660
八百長とかいうやつは素人。
格調高くショーと言え。

662 :名無し草:04/08/16 17:24
台本がねえとできねえってか・・・

663 :名無し草:04/08/16 17:25
台本を帳消しにする日勝と直也は危険なので追放されますた

664 :名無し草:04/08/16 17:25
巨人戦の視聴率なんでこんなに落ちてるの?
一昔前なら20&はかたかったはず

665 :名無し草:04/08/16 17:26
ゴリンピックやってるから視聴率に影響を受けてるだけ

666 :名無し草:04/08/16 17:26
オリンピックはサッカーと野球と柔道だけ見れればあとはどうでも良いと思っているのは俺だけじゃないはず

667 :名無し草:04/08/16 17:27
子供が真剣勝負などと…

668 :名無し草:04/08/16 17:27
知ってるか?
狗って言うのは走るモノを追いかける習性があるんだ。
そう、今度のマラソンは楽しいことになる

669 :名無し草:04/08/16 17:28
女子体操とか水泳女子とか見るよ

670 :名無し草:04/08/16 17:28
>>669
なにやら下心のようなものが見え隠れしているのは仕様ですか?

671 :名無し草:04/08/16 17:29
横浜ファンの俺からみても巨人×横浜はつまらないと思うぞ

672 :名無し草:04/08/16 17:29
>>668
野犬とマラソンの融合かw

673 :名無し草:04/08/16 17:29
>>670
美しい物が嫌いな人が居て?

674 :名無し草:04/08/16 17:30
これだけは言える
星奈は負けて沈んでいるときこそ輝く!

675 :名無し草:04/08/16 17:30
>>671
大雑把なチーム対大雑把なチームだし

676 :名無し草:04/08/16 17:30
狗と言ったな

677 :名無し草:04/08/16 17:31
大雑把なチーム対大ちゃんずなチーム


678 :名無し草:04/08/16 17:31
現在アテネで野犬に噛まれた人の数→10人以下

679 :名無し草:04/08/16 17:31
星奈?
横浜のこと?

680 :名無し草:04/08/16 17:32
野犬じゃなく飼い犬かもしれんぞ
あるいは食用犬

681 :名無し草:04/08/16 17:32
アテネの高官が花火遊びをして山火事発生とかわらえない

682 :名無し草:04/08/16 17:33
星奈を知らないなんてかわいそう

683 :名無し草:04/08/16 17:33
>>680
アテネの人は犬が大好きらしい。
でも、旅行好きでその間世話が出来ないので犬を捨てるそうだ。

684 :名無し草:04/08/16 17:34
>>683
うは・・・

685 :名無し草:04/08/16 17:34
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出る。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる

686 :名無し草:04/08/16 17:34
犬?あぁ美味かったよ。

687 :名無し草:04/08/16 17:35
>>686
ぱさついていてあまり美味くはないと俺は感じた

688 :名無し草:04/08/16 17:35
って、ホッシーナのことか?

689 :名無し草:04/08/16 17:36
確か中国あたりでも犬食べたはず
日本では猫食べるんだっけ?

690 :名無し草:04/08/16 17:36
さっき昼食ったのにもう夕飯です
はらへったけど作るのまんどい

691 :名無し草:04/08/16 17:36
>>689
日本では猫を蹴鞠代わりにする

692 :名無し草:04/08/16 17:36
黒星かわいいよ黒星

693 :名無し草:04/08/16 17:38
黒星の中の人って、虎なの?

694 :名無し草:04/08/16 17:38
タヌキは美味いらしいのでいつか食べたい

695 :名無し草:04/08/16 17:38
猫は5階から落とすものだろ?

696 :名無し草:04/08/16 17:38
虎だよ

697 :名無し草:04/08/16 17:38
忙しい時は猫必須

698 :名無し草:04/08/16 17:39
>>693
黒星が登場以降横浜は異様に(ry
そう、昔の阪神のように・・・

699 :名無し草:04/08/16 17:39
黒星よりもまだ虎にいる赤星のほうがかわいいよ

700 :名無し草:04/08/16 17:40
ちなみにチャウチャウは中国が開発した食用犬

701 :名無し草:04/08/16 17:40
トラッキーの中の人が出て行ってから阪神はAクラス入りをはたしたミステリー
トラッキーの中の人がブラックホッシーになってから横浜がBクラス入りしたミステリー

702 :名無し草:04/08/16 17:40
佐伯は黒星にはジャイアントスィング仕掛けないのかな

703 :名無し草:04/08/16 17:41
Aクラスっていうか
そもそも優勝した去年以外は93からずっとBクラスジャネ?

704 :名無し草:04/08/16 17:41
>>703
Bクラスっていうか
最下位

705 :名無し草:04/08/16 17:42
>>702
ジャビットに変装したときやってたよ

706 :名無し草:04/08/16 17:42
そういえば、せっかく出て行った疫病神を呼び戻そうという試みがあったな

707 :名無し草:04/08/16 17:43
どんでん岡田の謎采配が無ければ阪神は優勝争いに残っていた可能性大

708 :名無し草:04/08/16 17:44
岡田は投手使うの下手すぎ

709 :名無し草:04/08/16 17:44
ピーコがいなけれ(ry

710 :名無し草:04/08/16 17:45
快調に白星重ねてた昨シーズンの初めには、
まだトラッキーの中の人は変わってなかったけどな。
赤星といっしょに夢亜ヒゲ付けてみたり。

711 :名無し草:04/08/16 17:45
日本マイナーリーグ協会

712 :名無し草:04/08/16 17:46
大ちゃん>ピーコ>堀内>どんでん

713 :名無し草:04/08/16 17:47
野球人気がこのまま落ち込んで巨人すらヘタレになっても
虎ヲタどもは変わらないんだろうなぁ

714 :名無し草:04/08/16 17:47
IBMは社内向けの通知で、Windows XP SP2が既存アプリケーションと互換性問題を起こすことを
理由に、SP2がリリースされてもダウンロードしないよう指示している。(IDG)

Microsoftの開発者はWindows XP Service Pack 2(SP2)の作業完了を祝っているところかもしれ
ないが、世界中のIT部門は今、このアップデートを自社システムにインストールすべきかどうかと
いう疑問を抱えている。

例えばIBMは、SP2のインストールを控える方針だ。同社は8月6日にイントラネットに掲載した「パッ
チをあてるべきか否か」という通知で、互換性問題を理由に、従業員にSP2がリリースされてもダウ
ンロードしないよう伝えている。この通知のコピーをIDG News Serviceは入手した。

「このパッチはほかのWindows XPユーザーには朗報かもしれないが、IBMはSP2をインストールし
ないよう命じる」とこの通知には記されている。40万台近くのデスクトップを有するIBMは、Microsoft
の大口顧客だ。

「IBMの多数のWebアプリケーションをテストし、SP2と正しく連係するよう修正する必要がある。今の
ところ、ビジネスに不可欠な有名アプリケーションの一部がSP2と問題を起こすことが知られている」
と通知には記載されている。

IBMの広報担当者は、社内のIT問題に関するコメントは拒否した。

おまえらはもうSP2当てた?

715 :名無し草:04/08/16 17:48
>>714
とりあえず、10月あたりまでは様子見
それまでにソフトメーカーが対応するだろう

716 :名無し草:04/08/16 17:48
俺はメインPC窓じゃないからあてない
窓のはエロゲ用だからどうでもいい

717 :名無し草:04/08/16 17:49
2000使ってるしー

718 :名無し草:04/08/16 17:49
IBM(・∀・)イイ

719 :名無し草:04/08/16 17:49
半年は様子見

720 :名無し草:04/08/16 17:50
2kたん(・∀・)イイ!!
Meたん(・∀・)イイ!!
Xpたん微妙

721 :名無し草:04/08/16 17:50
ファイアーウォールソフト使用不能にしてまで使うメリットがわからん

722 :名無し草:04/08/16 17:50
障害のあるアプリってIBMのアプリだったりして

723 :名無し草:04/08/16 17:58
 

724 :名無し草:04/08/16 18:00
久々に弾幕系やりたくなってきた
なんかいいのない?

725 :名無し草:04/08/16 18:05
東方シリーズ

726 :名無し草:04/08/16 18:11
弾幕薄いよ

727 :名無し草:04/08/16 18:12
なにやってんの

728 :名無し草:04/08/16 18:13
なんだと

729 :名無し草:04/08/16 18:13
東方シリーズか、体験版やってみるかな

730 :名無し草:04/08/16 18:14
じゃあ怒首領蜂でも延々とやってろ

731 :名無し草:04/08/16 18:14
(@u@ .:;)ノシアムロ、いっきま〜す!

732 :名無し草:04/08/16 18:16
もうすぐ種運命か

733 :名無し草:04/08/16 18:16
逝け

734 :名無し草:04/08/16 18:17
関係ないけどガールズブラボー全然面白くない貴がする

735 :名無し草:04/08/16 18:18
お兄ちゃん
志貴のうちすぎで辞書逝かれてるよ

736 :]V:04/08/16 18:18
http://www.reonald911.com/hosoki_068.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_070.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg

不吉を届けに来ますた(@u@ .:;)ノシ

737 :名無し草:04/08/16 18:18
>>734
クソ詰まんないよなあれ

738 :名無し草:04/08/16 18:20
>>734
ボーイズラブのほうが面白いと断言する

739 :名無し草:04/08/16 18:21
アリスブルー休止らしいな

740 :名無し草:04/08/16 18:22
脱げばオチ付くのかって話

741 :名無し草:04/08/16 18:22
今度はニトロがBL物だからな

742 :名無し草:04/08/16 18:23
>>736
マジでブルーだから・・・

743 :名無し草:04/08/16 18:25
近年のアニ論では幼児の一物もNGなのだろうか

744 :名無し草:04/08/16 18:25
アリスブルーはほんと残念なので是非型月に参戦していただきたい

745 :名無し草:04/08/16 18:26
それは御免蒙る

746 :名無し草:04/08/16 18:26
きのこはそういうの向かないからシナリオ清兵衛で

747 :名無し草:04/08/16 18:34
アムドライバーOP替わったよハァハァ
これって2クールだよね?

748 :名無し草:04/08/16 18:35
アムクール!

749 :名無し草:04/08/16 18:35
編むドライバーってなんだよ。そういうのは筋肉マンだけで勘弁

750 :名無し草:04/08/16 18:36
テレビ東京系が写るやつがうらやましい

751 :名無し草:04/08/16 18:37
田舎モンハァハァ

752 :名無し草:04/08/16 18:38
テレ等さえなければ俺は真人間だったのに・・・

753 :名無し草:04/08/16 18:38
アムドはBSJでもやってる

754 :名無し草:04/08/16 18:38
い、い、田舎もんちゃうわ!

755 :名無し草:04/08/16 18:38
いや、一般的にはテレ東の影響でヲタになったやつよりNHKのほうが多いけどね

756 :名無し草:04/08/16 18:38
やっちゃる!

757 :名無し草:04/08/16 18:39
恐竜惑星最強(*´Д`)'`ァ'`ァ

758 :名無し草:04/08/16 18:39
マジネッケツゥ?

759 :名無し草:04/08/16 18:40
一般人はNHKのアニメなんて存在すら知らないんじゃないのか?

760 :名無し草:04/08/16 18:40
前のOP好きだったんだけどなぁ・・

761 :名無し草:04/08/16 18:41
俺はテレ東からだったな
ブルーシードとか天地無用とか

762 :名無し草:04/08/16 18:41
>>759
一般人が知らないことと、それが原因でなったヲタが多いことは両立しうると思うが

763 :名無し草:04/08/16 18:42
どうでもいい

764 :名無し草:04/08/16 18:42
げっとらいど!

765 :名無し草:04/08/16 18:43
高木浩之最強

766 :名無し草:04/08/16 18:43
らいどざらいとにんぐー!

767 :名無し草:04/08/16 18:43
いくっす!

768 :名無し草:04/08/16 18:44
編む炉いっきまーす

769 :名無し草:04/08/16 18:44
アムドはあんなDQNボイスをこんな時間から流して

770 :名無し草:04/08/16 18:45
一人はみんなのために
みんなは一人のために

771 :名無し草:04/08/16 18:45
>>762
それだけマイナーだろって話

772 :名無し草:04/08/16 18:45
全国の一人さん

773 :名無し草:04/08/16 18:45
CCCさくら

774 :名無し草:04/08/16 18:46
('A`)

775 :名無し草:04/08/16 18:47
NHKアニメがマイナーなんてとんだ勘違いだ
忍たま、イサミ、コレユイ、アベ橋、桜と極めてアレな原作ばかりを

776 :名無し草:04/08/16 18:51
そのアニメ群を一般人が知ってたら
そいつは一般人じゃない

777 :名無し草:04/08/16 18:51
忍玉くらいは知ってるだろ

778 :名無し草:04/08/16 18:51
忍たまは結構見てる奴多かったような

779 :名無し草:04/08/16 18:51
>>776
歴代天てれアニメも含めて全部高水準ってのが奇跡的なんですよおにいさん

780 :名無し草:04/08/16 18:52
忍たまは子供に人気の筈
ユイは大きなお友達の一部に人気

781 :名無し草:04/08/16 18:53
NHKアニメの中でもさらにマイナーだけど天才てれびくんのアリスSOSはかなり好きだった

782 :名無し草:04/08/16 18:53
ところでアベ橋ってNHKだったのか?俺は地方局で見てたんだが

783 :名無し草:04/08/16 18:54
忍たまを見てるおにいちゃんも一般人じゃない!

784 :名無し草:04/08/16 18:55
>>781
俺はアリス探偵局派だ

785 :名無し草:04/08/16 18:56
ゲッターンとか見てるけど俺は一般人だよ

786 :名無し草:04/08/16 19:07
アニメ三銃士は面白かった気がする

787 :名無し草:04/08/16 19:08
こころに冒険を♪

788 :名無し草:04/08/16 19:09
アーサー王が女の子と言う設定はアラミスが女だったてのをパクッたもの

789 :名無し草:04/08/16 19:09
夢を抱きしめたくて♪

790 :名無し草:04/08/16 19:11
果てしなーいーユメをー強くー強くー信じていたいー

791 :名無し草:04/08/16 19:12
成功したいなら夢を信じないことだ

792 :名無し草:04/08/16 19:12
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i わたすを信じるのす
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

793 :名無し草:04/08/16 19:12
ユメはここにーあーるよーどんなときもーすぐそばにあーるよー

794 :名無し草:04/08/16 19:13
ユメ……
ユメを見ている

795 :名無し草:04/08/16 19:13
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i わたすはいつだってここにいるのす
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

796 :名無し草:04/08/16 19:14
見える!私にもユメが見える!

797 :名無し草:04/08/16 19:14
見える!見えるぞ!

798 :名無し草:04/08/16 19:14
あの頃のゆうゆは可愛かったなぁ

799 :名無し草:04/08/16 19:15
))←NGワード推奨

800 :名無し草:04/08/16 19:15
やめてくれのすよ

801 :名無し草:04/08/16 19:16
、))<わたすが悪いんじゃないのす

802 :名無し草:04/08/16 19:17
    |┃三
    |┃  ((
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i 正直、わたすが悪かった
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ


803 :名無し草:04/08/16 19:19
NG入れたらすっきりした

804 :名無し草:04/08/16 19:19
ユメ増殖中なのス
盆を過ぎたら一気に増えるのス

805 :名無し草:04/08/16 19:21
わたすたちを嫌わないで欲しいのス

806 :名無し草:04/08/16 19:21
そうだ…遠野へ行こう

807 :名無し草:04/08/16 19:21
なんか今ならテレビの中に入れそうな気がする・・・

808 :名無し草:04/08/16 19:22
    |┃三
    |┃  、))<オレに仲間など要らない
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、 i <嫌ってもいいから無視だけはやめてほしいのす
    |┃l'┃ ┃〈リ  
    |┃|l、 _ヮ/从 
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ  
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ

809 :名無し草:04/08/16 19:22
翡翠、客が来るよ。

810 :名無し草:04/08/16 19:22
Brown paper packages tied up with strings
These are a few of my favorite things

811 :名無し草:04/08/16 19:23
マリア先生最高

812 :名無し草:04/08/16 19:24
ミュウツーは正義

813 :名無し草:04/08/16 19:28
結婚して下さい琥珀さん

814 :名無し草:04/08/16 19:29
だが断る

815 :名無し草:04/08/16 19:31
琥珀さんは俺の嫁だよ。

816 :名無し草:04/08/16 19:32
ミュウツーかわいいよミュウツー

817 :名無し草:04/08/16 19:33
レイモンドきた〜

818 :名無し草:04/08/16 19:34
バルマー卿もきたー

819 :名無し草:04/08/16 19:35
結婚してくれ翡翠

820 :名無し草:04/08/16 19:37
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

821 :名無し草:04/08/16 19:38
It's ぐだぐだ

822 :名無し草:04/08/16 19:39
キャラホビ行く人ー

823 :名無し草:04/08/16 19:39
(@u@ .:;)ノシ

824 :名無し草:04/08/16 19:40
ぅゎ ぽせいどん きもぃ

825 :名無し草:04/08/16 19:41
台田湖さ〜ん

826 :名無し草:04/08/16 19:44
キャラホビってなんだよ

827 :名無し草:04/08/16 19:44
水の妖精ポセイどん

828 :名無し草:04/08/16 19:45
/●・∀・)ピカジュー

829 :名無し草:04/08/16 19:46
/●・∀・)ピカジュー

830 :名無し草:04/08/16 19:46
ttp://www.google.co.jp/

831 :名無し草:04/08/16 19:49
/●・∀・)トゲピー

832 :名無し草:04/08/16 19:50
/●・∀・)ピカジュー

833 :名無し草:04/08/16 19:51
/●・∀・)ピカジュー

834 :名無し草:04/08/16 19:52
>>830
モイキー

835 :名無し草:04/08/16 19:53
自演乙

836 :名無し草:04/08/16 19:55
/●・∀・)ピカジュー

837 :名無し草:04/08/16 19:55
/●・∀・)ピカジュー

838 :名無し草:04/08/16 19:56
カツ丼かってくる

839 :名無し草:04/08/16 19:56
/●・∀・)ピカジュー

840 :名無し草:04/08/16 19:57
/●・∀・)ピカジュー

841 :名無し草:04/08/16 19:58
/●・∀・)ピカジューやってる奴って何なの?
ひょっとして面白いとでも思ってる?

842 :名無し草:04/08/16 20:00
>>841=構ってしまった馬鹿

843 :名無し草:04/08/16 20:00
新参乙

844 :名無し草:04/08/16 20:00
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  私の同士になれ!
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴

845 :名無し草:04/08/16 20:00
釣れた

846 :名無し草:04/08/16 20:01
釣られた

847 :名無し草:04/08/16 20:02
>>844
だが断る

848 :名無し草:04/08/16 20:02
自演乙

849 :名無し草:04/08/16 20:02
台田湖フォーエバー

850 :名無し草:04/08/16 20:03
はいはいw

851 :名無し草:04/08/16 20:03
自演乙ってNGワードにかけると何ら気にならなくなるね

852 :名無し草:04/08/16 20:04
自演乙の人ウザイ
当たった例がないんだよお前の自演指摘は

853 :名無し草:04/08/16 20:04
自演乙ってNGワードにかけると何ら気にならなくなるね

854 :名無し草:04/08/16 20:06
/●・∀・)ピカジュ?

855 :名無し草:04/08/16 20:07
/●・∀・)ピカジュー

856 :名無し草:04/08/16 20:07
ないって分かるってことは…

857 :名無し草:04/08/16 20:08
>>856

858 :名無し草:04/08/16 20:10
/●・∀・)ピカジュー

859 :名無し草:04/08/16 20:10
/●・∀・)ピカジュー

860 :名無し草:04/08/16 20:22
暇だ

861 :名無し草:04/08/16 20:25
ちょっと空気が重いようだな

862 :名無し草:04/08/16 20:26
漏れのピカジューを貼る努力が報われたようだな

863 :名無し草:04/08/16 20:26
>>862
死ね、死んでしまえ

864 :名無し草:04/08/16 20:28
何故だ。自治の人だって常々スレ速度が速い事を嘆いているではないか

865 :名無し草:04/08/16 20:28
なんか面白いゲームない?

866 :名無し草:04/08/16 20:28
sage

867 :名無し草:04/08/16 20:30
あがけ

868 :名無し草:04/08/16 20:30
んじゃ、ゆめりあやるな

869 :名無し草:04/08/16 20:30
>>865
神無の島

870 :名無し草:04/08/16 20:31
>>865
ttp://park19.wakwak.com/~genocide/
俺の代わりにやっといてくれ
面白そうなら教えてくれ

871 :名無し草:04/08/16 20:32
間違えた、神無の鳥

872 :名無し草:04/08/16 20:33
消える飛行機雲?

873 :名無し草:04/08/16 20:33
/●・∀・)ピカジュー

874 :名無し草:04/08/16 20:34
>>873
>>863

875 :名無し草:04/08/16 20:35
>>870
なんかキャラの名前からしてアレだなあ・・・
まあそれなりに面白そうだし
見つけたら買ってみるか

876 :名無し草:04/08/16 20:36
>>870
色々回ってた後で鐘がなかったから買わなかったよ

877 :名無し草:04/08/16 20:36
石ぶつける?いやん

878 :名無し草:04/08/16 20:42
デユアルセイバーっての体験版配布されてるらしいからやってみてくれ
感想は3行以内な

879 :名無し草:04/08/16 20:44
>>878
うん、まあいい
んじゃない?
こけし大好き

880 :名無し草:04/08/16 20:46
>>879
うちから言わせると
んん、まあそれなりに面白かったかな?
ここじゃスレ違いだけどな

881 :名無し草:04/08/16 20:46
昼間にいのふる話があったみたいだが、なんでネットで嫌われてるのに客だけは来るのか不思議だ。

882 :名無し草:04/08/16 20:46
下手な縦読みうざいですよー

883 :名無し草:04/08/16 20:46
こけしって何だよ。適当な事いうんじゃね

884 :名無し草:04/08/16 20:47
グーグルがなんかゲイちっくなわけですが

885 :名無し草:04/08/16 20:47
相手を知らなければ嫌うことなんかできない

886 :名無し草:04/08/16 20:48
2ch=ネットではないのですよ

887 :名無し草:04/08/16 20:49
>>878
世界の意思、救世主、異世界、召喚魔法、魔道兵器、神の座、赤の書・・・
なんか聞き覚えのあるワード満載なんですが

888 :名無し草:04/08/16 20:50
そりゃお前がオタクだからだ

889 :名無し草:04/08/16 20:50
>>887
パクリ元が同じなだけ
些細なことは気にするな

890 :名無し草:04/08/16 20:50
俺もファンタジー系で何か作るかなー

891 :名無し草:04/08/16 20:50
パクリならとある魔術の禁書目録も読んどけ、素晴らしいぞ

892 :名無し草:04/08/16 20:51
赤の書はユングが元ネタ?

893 :名無し草:04/08/16 20:51
きのこ世界のオリジナルワードは誤字・脱字から生まれてる

894 :名無し草:04/08/16 20:52
真逆

895 :名無し草:04/08/16 20:52
パクって面白けりゃそれでいいじゃんいいじゃん

896 :名無し草:04/08/16 20:52
ドラゴンアークバハムートブレード(竜王の聖なる神剣 零式)を馬鹿にするなよ、世界最強の剣だぞ

897 :名無し草:04/08/16 20:52
不要ず

898 :名無し草:04/08/16 20:53
世界の意思はガンパレか?
後はFFっぽいな

899 :名無し草:04/08/16 20:53
戯画にシナリオを期待してはいけない
バルフォは奇跡的に面白かったけど

900 :名無し草:04/08/16 20:53
>>897
未だにそれをどう読もうか悩む
再読文字くらい覚えとこうよきのこ・・・高校生レベルだぞ

901 :名無し草:04/08/16 20:54
竜を嫌うのはキリスト教だけ

902 :名無し草:04/08/16 20:54
>>900
???不は再読じゃなくて返読だよ?

903 :名無し草:04/08/16 20:54
よるよるよるよる(漢字忘れた)のセンスは飛びぬけてたな。地中方向に

904 :名無し草:04/08/16 20:55
漏れの作ったラグナロクオーディーンの剣のほうが強いし。

905 :名無し草:04/08/16 20:55
>>900
未だにって、既にパッチで修正されてるんだが

906 :名無し草:04/08/16 20:55
きのこはエロ文の研究もしてくれ

907 :名無し草:04/08/16 20:55
そろそろあいんあだぞーっ!

908 :名無し草:04/08/16 20:55
東洋では基本的に龍は神だからな
逆に西洋では敵視されてることが多い

909 :名無し草:04/08/16 20:55
紅赤朱は格好いいよな! なっ!

910 :名無し草:04/08/16 20:56
硝える体

911 :名無し草:04/08/16 20:56
お前の言葉センスは更に飛び抜けてるな。地中咆哮に

912 :名無し草:04/08/16 20:56
俺の作ったリアルオブザワールドのほうが最強

913 :名無し草:04/08/16 20:56
>>903
ttp://ouka77.hp.infoseek.co.jp/SS/tsukihime/MoonW-Y.html#Nyarlathotep

914 :名無し草:04/08/16 20:56
だってキリスト教世界とイスラム世界に神は一人しかいないし

915 :名無し草:04/08/16 20:56
なんでナイ神父?

916 :名無し草:04/08/16 20:56
だせええええええええええええええええええ

917 :名無し草:04/08/16 20:57
はぁ

918 :名無し草:04/08/16 20:57
魔導義手「コキュートス」

919 :名無し草:04/08/16 20:57
蒼香。

920 :名無し草:04/08/16 20:57
きのこだから許せるんだ

921 :名無し草:04/08/16 20:57
>>920
許すからあいんあ

922 :920 ◆H3gKfn3Xqk :04/08/16 20:58
しまった、また踏んだ
行ってくるんで待機よろ

923 :名無し草:04/08/16 20:58
>>920
次スレ立てなかったら赦さない

924 : ◆9NMITUDURI :04/08/16 20:58
ちぇき

925 :名無し草:04/08/16 20:59
泰麒

926 :名無し草:04/08/16 20:59
ちぇき←

927 :名無し草:04/08/16 20:59
西洋でも竜は割と大人気だよ

928 :名無し草:04/08/16 20:59
ナイツオブラウンドにセイバー出てるんだゼ
お前ら知らなかっただろ、オレはちゃんとアーサー王知ってるから判るんだよ
明日クラスで自慢する前にまずお前らに自慢wwwwww
じゃあなー

929 :名無し草:04/08/16 21:00
クラスってお前何歳だ

930 :名無し草:04/08/16 21:00
ナイ神父かわいいよナイ神父

931 :名無し草:04/08/16 21:00
桜舞/Cherry Blossom

衣桜家に伝わる暗殺舞踏。

これってたしか黒猫でも出てたような・・・
類は友を呼ぶのか・・・

932 :名無し草:04/08/16 21:00
埋め

933 :名無し草:04/08/16 21:00
俺クラスファーストだけど

934 :名無し草:04/08/16 21:01
やたら酸っぱい臭いが充満してたけどああいうもんなのか

935 :名無し草:04/08/16 21:02
お前の脇の話?

936 :名無し草:04/08/16 21:02
原発事故現場かと思ったら、なんだコミケか

937 :名無し草:04/08/16 21:02
ねんちょう モモぐみだよ
みみちゃんはおとなりのクラすのあじさいぐみだよ

938 :名無し草:04/08/16 21:02
埋め埋め桜が来ちゃう

939 :名無し草:04/08/16 21:03
ああいうもんです

940 :920 ◆H3gKfn3Xqk :04/08/16 21:03
無理でした

地雷タン頼んだ

941 :名無し草:04/08/16 21:03
タックルしてくる豚どもが多かったな。

942 :名無し草:04/08/16 21:03
ツカエネー

943 :名無し草:04/08/16 21:03
流石に埋め梅はもう来ないと思う

944 :名無し草:04/08/16 21:04
来なくていいし

945 :名無し草:04/08/16 21:04
インターバル2時間って、続く所は悲惨だよな

946 :名無し草:04/08/16 21:04
分かってて書いた
つーか分かってて書いた


947 :名無し草:04/08/16 21:05
俺の魔剣イサクコンチが吼えるぜ

948 :名無し草:04/08/16 21:06
>>887
お前みたいなのが悪評買ってるんだと思うと

どうでもいい

949 :名無し草:04/08/16 21:06
地雷たん宣言してから立てるの忘れてるよ地雷たん

950 :名無し草:04/08/16 21:06
コンチで思ったんだが金地院崇伝っていたよな?

951 :名無し草:04/08/16 21:06
次スレは?

952 :名無し草:04/08/16 21:06
新スレ立ったかどうか確認するたび明らかに浮いてるスレタイが目に止まるけど確かめてなんてやらないお

953 :名無し草:04/08/16 21:07
聖剣コンマイッパス

954 : ◆9NMITUDURI :04/08/16 21:07
月姫その647(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092657878/

30秒規制ザイウー

955 :名無し草:04/08/16 21:08
この駄目地雷が

956 :名無し草:04/08/16 21:08
宣言忘れんてんじゃねーぽ

957 :名無し草:04/08/16 21:09
いっそ氏んでしまえ

958 :名無し草:04/08/16 21:09
もう氏んでます

959 :名無し草:04/08/16 21:09
ザイウー流行んないなぁと思ったけど地雷たん使ってくれたよ地雷たん

960 :名無し草:04/08/16 21:09
おっぱいを見せろ

961 :名無し草:04/08/16 21:09
だが断る

962 :名無し草:04/08/16 21:11
かったりぃ

963 :名無し草:04/08/16 21:11
ならば剥いてやろう

964 :名無し草:04/08/16 21:11
初めてなんです

965 :名無し草:04/08/16 21:11
おっぱい!

966 :名無し草:04/08/16 21:12
頭がプチ頭痛ですっ

967 :名無し草:04/08/16 21:12
剣「マイウー」

968 :名無し草:04/08/16 21:12
渚かわいいよ渚

969 :名無し草:04/08/16 21:13
どうでもいい

970 :名無し草:04/08/16 21:13
斬魔剣帝・無一文字ってかっこよくね?

971 :名無し草:04/08/16 21:13
渚ちがう渚ちがう

972 :名無し草:04/08/16 21:13
>>970
超カッコイイなシビれちゃう!

973 :名無し草:04/08/16 21:14
そうでもない

974 :名無し草:04/08/16 21:14
どうでもいい

975 :名無し草:04/08/16 21:14
かっこいい

976 :名無し草:04/08/16 21:14
魔剣・斬撃皇帝のほうが格好いいにょ

977 :名無し草:04/08/16 21:14
工工エェ(´Д`)ェエ工工

978 :名無し草:04/08/16 21:14
随分貧乏臭い斬撃だな

979 :名無し草:04/08/16 21:14
かっこわるい

980 :名無し草:04/08/16 21:14
恐ろしくだっせ

981 :名無し草:04/08/16 21:14
斬撃皇帝騎士団のほうがかっこいいね!

982 :名無し草:04/08/16 21:15
なんかもういっぱいいっぱいですね

983 :名無し草:04/08/16 21:15
ちょべりぐさん?ねえ小石曲げていい?

984 :名無し草:04/08/16 21:16
埋め

985 :名無し草:04/08/16 21:16
魔剣・寄る依る拠る夜に勝てる奴はいないよ

986 :名無し草:04/08/16 21:16
最後のは必要なかったな

987 :名無し草:04/08/16 21:16
中○の武人は勇気を示すときに胸をはだけたという

988 :名無し草:04/08/16 21:16
聖剣・リアルオブゴールドEXINタウリン200MG

989 :名無し草:04/08/16 21:16
魔剣・惨漸懺斬(ざんざんざんざん)

990 :名無し草:04/08/16 21:17
言葉遊びは西尾維新にでも任せてろ

991 :名無し草:04/08/16 21:17
どうでもいい

992 :名無し草:04/08/16 21:18
お前ら自分の魔剣に名前つけないの?

993 :名無し草:04/08/16 21:18
ノスタルジーはスレ違い

994 :名無し草:04/08/16 21:18
>>992
魔剣に名前をつけさせるのさ

995 :名無し草:04/08/16 21:18
魔剣・ウンコツイタボウ

996 :名無し草:04/08/16 21:18
まけんファミリータイズ?ねえかっこいい?

997 :名無し草:04/08/16 21:19
>>994
上手いこと言ったつもりか知らないけどただのバカだよそれ

998 :名無し草:04/08/16 21:19
1000ならおっぱい帝國

999 :名無し草:04/08/16 21:19
999は貰っときますね・・

1000 :名無し草:04/08/16 21:19
聖魔真剣ヘヴントゥーヘル

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

103 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)