5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難民/GANTZ mission9

1 :モマエらみんな氏ね:04/08/16 22:15
ガンツを1話1話、マターリ語りましょう♪

・本スレにアタックは禁止
・荒らしはとりあえず放置
・ガンツに関係ない雑談なんでもOK ガス抜きも可
・楽しく逝こうぜおまいら

●前スレ
難民/GANTZ mission8
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1089806255/

●過去スレ
ガンツスレin難民板
http://that.2ch.net/nanmin/kako/1039/10391/1039109357.html
ガンツスレ in 難民板 その2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1061795045/
【感情の】ガンツスレ in 難民板 ミッション3【走馬燈】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1066450517/
難民/GANTZ misson4
http://that.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1071587996/
難民/GANTZ misson5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1072072435/
難民/GANTZ misson6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1075337307/
難民/GANTZ mission6 (実質mission7)
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083547183/

2 :名無し草:04/08/16 22:18
>>1


3 :職業柄 ◆H87XYWBSJw :04/08/16 22:18
>>1
職業柄乙&職業柄2ゲット

4 :名無し草:04/08/16 22:20
>>1
まずモマエが氏んで見せろ。

5 :名無し草:04/08/16 22:51
>>4
既に死んでますが何か?

6 :名無し草:04/08/16 22:58
幽霊キタ━━━━━( ゚∀゚)━━━━━!!!!!

7 :名無し草:04/08/16 23:08
     △
   ( ´д`) <氏んでみた
 ((( (νν
    )ノ

8 :名無し草:04/08/17 13:10
今ようやく休暇中のログをざっと見た
ポヌオはまだだぁ〜
某板はかしまし過ぎて読むのがしんどくてナナメ読み
どうせループだしね。。。

新4巻確認した田舎の本屋でようやく14巻ゲット

と、思ったら、ツレも14巻買ってたorz
いや、ちょっとそんな予感はしてたんだけどね


体調も復活したし、元気の素もいっぱい補給したのでもう多分大丈夫(何が?)

9 :名無し草:04/08/17 14:05
最近セクースがマンネリになってきた。
それでもやりすぎで相変わらずチンポも痛い。
ということで今度制服でやりたいから着てきてと頼んでみた。
汚さなければOKとの事。楽しみだ。

10 :名無し草:04/08/17 15:35
制服は萌えるよw

11 :名無し草:04/08/17 15:36
正常ゐの場合、スカートは気をつけないとシミついちゃったりするよ

12 :名無し草:04/08/17 17:38
経験者はかく語りき

13 :名無し草:04/08/17 17:40
あー
うん、まあ、気をつけれ、とw

14 :名無し草:04/08/17 19:05
白衣も制服も、現物簡単にゲッツ出来るんだけども。

そういった状況では逆にしたくならないのは何故w

15 :名無し草:04/08/17 19:08
オフ用にチャイナドレスとか看護婦さんとかあるよ
セーラーもありw

チャイナドレスは本物(女性用)だけど、他はハンズの仮装用
馬鹿騒ぎも楽しいオフをやっとりましたが、今はその頃のメンバーが集まらないからなぁ

16 :名無し草:04/08/17 19:44
コスプレねぇ
消防の頃クラス内発表みたいので、
(自分が)女性用の着物着てクルクル回されたっけ あーれーって
懐かしい、ってかそれぐらいしか記憶にねえ

>>15
セーラーキボンヌ

17 :名無し草:04/08/17 20:00
>>16
そんなにセーラー着たいのか〜


なんならカツラも用意しようか?w

18 :名無し草:04/08/17 20:10
>>17
ちくしょうめ……

カツラまであるのか
そこまで来たら化粧もしたいね

19 :名無し草:04/08/17 20:23
(・∀・)

安物の化粧であれば、高校の頃から後輩の顔に塗りたくってたやつがあるぞいw





って、10年以上やる事変わってないんか、自分orz

20 :名無し草:04/08/17 20:32

ぶらじぁーとかしみーずとかもあれば

21 :名無し草:04/08/17 20:37
シミーズって・・・用意してくれるなら中古でいいですよ むしろ中古で

22 :名無し草:04/08/17 20:40
シミーズってスリップだっけ?
厳密には違うんだっけ?
学園天国に出てたね

23 :名無し草:04/08/17 20:41
ポヌオスレで吹き出しちゃったじゃんか

24 :名無し草:04/08/17 20:59
あーもー
あっつい!部屋ん中!

25 :名無し草:04/08/17 21:15
(*´Д`)

26 :名無し草:04/08/17 22:20
ちくしょー!
こうなったらシミーズいっちょで過ごしてやる!

27 :名無し草:04/08/17 22:23
シミーズなんて着るの?
白黒テレビの頃のアメリカってイメージなんだが


うp(ry

28 :名無し草:04/08/17 22:26
嘘に決まってるだろw
誰がオサーンのシミーズ姿見たいかね

ただの変態にしか見えんわ

29 :名無し草:04/08/17 22:29
でもブラ付けてるオサーンとかいるんだよね
頭にかぶるならわかるけど

30 :名無し草:04/08/17 22:33
知り合いにもいるらしい <ブラ男
なんだろね
締め付け具合がいいとかなんとか
猫背矯正用のバンドでもしとけや

31 :名無し草:04/08/17 22:33
ってか頭にかぶるのかよ <遅っ

32 :名無し草:04/08/17 22:39
猫背にブラ効くのかな?
昔、使ってないブリーフを付けてたけどあんまり意味なかったよ

33 :名無し草:04/08/17 22:54
>>32
すまん禿ワラ
っつっか、正直その姿を想像できない

34 :名無し草:04/08/17 23:03
>>33
チョッキを着る要領で

テレビで「骨折した時に固定するものがない時はブリーフを使え」みたいのがあったんだ
親と見てて「これは使えるんじゃないか」ってなって――

35 :名無し草:04/08/17 23:11
ブリーフなんだ?(爆笑


そういや猫背って
階段下りる時とかもw

36 :名無し草:04/08/18 03:20
何のスレやらw

37 :名無し草:04/08/18 08:42
オサーン達がキモい仮装をするスレはここでつか?

38 :名無し草:04/08/18 10:57
朝っぱらから気分わりー。。。orz
語尾が「・・」ってまるで(ry

39 :名無し草:04/08/18 11:13
>>38
おつかれさま
ってか凄い剣幕だよ、怖いよ

40 :名無し草:04/08/18 11:20
だって、別に416だかには愛情必要ないもんw

興味本位でROMってた香具師が、興味本位で構ったりしたら、逆効果だよ
アレで、ちょっとは凹んでやる気なくして欲しかったんだけどねぇ。。。

41 :名無し草:04/08/18 11:25
文字だけだと、勢いにひきずられて読み手が解釈するから面白いよ

例えば
「あほ。。。
何言ってんだ」

ってのと、

「あほ!!!!!!
何言ってんだ!!!!!!!」

では、受ける印象がかなり違う
本人は「!」押しっぱなしにしてるだけなのにw

42 :名無し草:04/08/18 11:30
416は駄目でそ

おじゃwの意見を「叩き」と見てた事を白状してるし(>437)
そう見ていなかったのならあのような言い方にはならん
自分(ぽぬお)に都合の悪い意見=叩きと一くくりにしている辺り、
また、自分が間違っているかどうかも客観的に判断できない辺り、
まさに「ぽぬおの心理をトレースできる」タイプの人間だって事だわさ

43 :名無し草:04/08/18 13:37
モマエラ
ここはテンコのスレでつよ

44 :名無し草:04/08/18 13:51
テンコのスレ?
んなわきゃぁない
ここはガンツの隔離スレ〜

本スレに妄想くんが来てるんだね
当然のように鳥つけてるけど、あれってつけれと言われたんだっけ?
はやってるの?>NG用鳥

かの地はそろそろ2学期なので、少しは2ch人口も減るかなぁ
この頃はようやく落ち着いたけど、アニメが始まったらまた増えるのかな
いいヤツが増えると話も面白いけどさ
いろんな人が来るから
よろしくないと思うんだけど、しょうがないのかな

45 :名無し草:04/08/18 14:08
見に行ったらネタバレっぽいのがあったけど、
よくよく考えたら今週ないんだよね

>>44
ほっときゃいーんでないの? いじらなきゃ無害っぽいし
タチ悪いの見てるから、なんかちょっと薄れてる・・・

俺もNG用鶏あるけど、しばし大人しくしとく

46 :名無し草:04/08/18 15:39
世の中立て読みが大流行ですね

47 :名無し草:04/08/18 15:45
やられた……

48 :名無し草:04/08/18 15:54
くすす

49 :名無し草:04/08/18 16:18
キモイな
ホモがいる悪寒

50 :名無し草:04/08/18 17:11
作ってみると面白いな〜w
ttp://avtimg.yahoo.co.jp/yai/o_biscuit_o_100x180x1x1092816080.gif

51 :名無し草:04/08/18 17:26
ひどいな〜。。。
ttp://www.asahi.com/national/update/0818/013.html

52 :名無し草:04/08/18 17:30
>>51
あー・・・これ・・・見たときちょっとドキッとした
幼児や老人がなんかされるニュースはヤダね



俺もアバター作ってこよ

53 :名無し草:04/08/18 18:10
アバターのためにID取る自分ってw
メッセンジャー持ってるから、ID自体はいくつかあるんだけどねぇ

54 :名無し草:04/08/18 18:23
ttp://avtimg.yahoo.co.jp/yai/tech6u52_100x180x1x1092820567.gif

おおざっぱにオフ会の時のを再現してみたんだけど……
会員じゃないとシャツが着れないじゃなー

ってかオモロイねコレ
人生ゲームのキャラ作成みたいだ

55 :名無し草:04/08/18 18:27
眼鏡は〜?wwwww

56 :名無し草:04/08/18 18:34
つーか、ズボン履いてないように見えるのはヲイラだけ?

57 :名無し草:04/08/18 18:41
パンツも穿いていなかったように思われw

58 :名無し草:04/08/18 18:43
目立つようにパンツ姿になって奇声上げる予定でしたので・・・
それのイメージ図としてとらえてください

メガネは単純にし忘れ

59 :名無し草:04/08/18 18:48
6文字完全一致の鳥
時間掛かりそうだ

60 :名無し草:04/08/18 18:53
#gp6dsa

61 :名無し草:04/08/18 19:10
これから飲みに行くので、今日は参加微妙なりよ

62 :名無し草:04/08/18 19:49
そろそろズボン履いていいかしら

63 :名無し草:04/08/18 19:51
>>62
履かないと、たえタンにもにもにされちゃうぞw

64 :名無し草:04/08/18 20:01
>>50がもにry

65 :名無し草:04/08/18 20:03
ttp://avtimg.yahoo.co.jp/yai/tech6u52_100x180x1x1092826670.gif

履きますた
デフォルトだとこんなとこかな

66 :名無し草:04/08/18 20:22
>>50
おかま気持ち悪いだわさw
一部分、縮小してるしぃw

>>65
おぉ、そのまんまぢゃん
リアルはもちっとすらっとしたイメージかにゃ

。。。漏れも作ろうかにゃ。某祭りで睡眠不足なのよ。ヤパーリ寝よっかな?

67 :名無し草:04/08/18 20:24
東南口に出ちゃった。。。

68 :名無し草:04/08/18 20:29
あー
そっか。。。この辺だったのかw

んじゃ、カマ男は飲んでくるわさ

69 :名無し草:04/08/18 20:30
              /'´`ヽ!
             | !    !
             !、i、  ,,,.--‐‐'''"-‐'''''''''''''‐- 、
             _,,><´              `丶
            ,/ / ``        丶、       `ヽ
          /// //        、、  ヽ  、    、. ヽ
          / / / ,/ /       .i. 、ヽヽ, ヽ  ヽ   i l.l
         / ,イ ,l l ./      .i | ヽヽヽ   i  ヽ  ll l l
        l./ | | |  | ., ,     .|. ト ヽヽ|   |、. l.|  l|. | l
       l./ | ,i| .|  |. | |     ,|. |ヽ. ヽ;'|   ト、 l | .l|| |l.l
        l,' l l| |  |. | |.i   .iナ┼‐、-ヽ|   |!.l i | .l|| |l l
        !  l l|. l l|、l、 l   l イュ,ュ、ヽ、 |   |',', il  l|! |l. !
          l| |  l. l|ヽヽ|i   l/|/.|‐'´:ト、'|  .|'ミヽl l||l l|ト.|
          l l! .ト、! ヾヽl、 ./ / !、_:ノ ' |  l ))ソl! イ|l l| ! |
           l! lN! ` `ヽ,/       |  l彡イl'/' !l,-'  `
              l! l! 丶、  _   ,     | イ.|/'´ ´
            l! l! r''´丶、  ̄   _,.-'"| /i'
            l l.l!    ` ー‐''i"´   |//
            ヽ i i"  ,.... -─-i"     .i,.-─- .,_::::/  "''ヽ
            ``  /r'"::::;.r"~     ./::::/  "ヽ     \
            ,. -<''~:::,.r'"      /::::/     .i"''''' ─- ,, .i
           ,i   `/       /::::::::/       i ̄~"'''''' - .i
           ,i    /      ,.r'''''ヽ ,,,iヽ      .i ̄i"''''i''' -..i
           i _ io      .i /     ヽ     i:::::i::::::::i::::::i i

70 :名無し草:04/08/18 20:32
           ヽi::::::i       i       i l     .i::::i::::::::i:::::i: i
           / i:::::i       ヽ      ',i    . i:::i::::::::i::::::i i
          /   i:::i        `''' --ヽ   ',     i::i::::::::i::::::i i
         /   .ヾi          ',::::::::',   \   i:i::::::::i::::::i i
        .i     /           .',:::::::',    \  i:i::::::::i::::::i i
        ヽ   ./            ',::::::',     ヽ i:i::::::::i::::::i i
         `- "/     ソ        i:::::::',     〕:i::::::::i::::::i i
           ./               ヾ- ヽ    ./::i:::::::i:::::::i i
          /                ヽ  `'' --"-==)-'"""~
         /.                  ',
         ,i.  ヽ                ',
        ,i                    i
        i                    i
        .i.      `、    ./         i
        i       ヽヽ、 /         .i
        .i        `"i'i          i
        i         i.i          i
         i,_      ノ,i          ./
         ヽ, ̄"''''''''''"~ .ヽ、_____,,..,r'"i
         'i  ̄ ̄~"'''''"─--=..,__,,,-==-"i
          .',        i         i'

71 :名無し草:04/08/18 20:34
>>69-70
なんてもん張りやがる!

72 :名無し草:04/08/19 00:08
>>68
撃墜完了!しますた。
あっという間に嘘ついたまま、苦しそうに消えていきました。
単なる蝿でしたね。あのクソ野郎がw
あ〜〜〜〜〜〜、超キモチイイ(北島風味)

73 :名無し草:04/08/19 00:36
18にもなって、なにからなにまで人に聞かなきゃダメなのかな
・・・・・・人のこといえないか・・・

74 :名無し草:04/08/19 00:40
>>73
(^3^)☆

75 :名無し草:04/08/19 00:42
>>74
なんなんですか
からかってると真人間な僕でも怒りますよw

76 :名無し草:04/08/19 00:46
>>74
ほ〜
魔人間?w

ほんとにするぞ(ボソ





鳥ついてないとIDあったってただの名無し扱いだよw
笑えるw

77 :名無し草:04/08/19 00:47
あ〜だめだ
酔っ払ってるw

74じゃなくて>>75だよw

78 :名無し草:04/08/19 00:57
ぜひお願い・・・・・・じゃあないな
やれるもんならやってみなっての

俺ももう頭回んなくなってきた・・・

79 :名無し草:04/08/19 01:01
>>78
てんめー言いやがったなw
やるったら俺はやるぞ〜
某氏が見てる目の前でやるからな〜〜〜
(にやり

80 :名無し草:04/08/19 01:01
ヨパライのオサーンがテンコに真人間するスレはここでつかw?

81 :名無し草:04/08/19 01:06
むしろ
真人間になりたいテンコを悪の道へず〜るず〜る。。。

82 :名無し草:04/08/19 01:41
あ〜あ、テンコを命張って守らなきゃいかんのかい。。。
どっかのスレと逆じゃん。

テンコ、オサーン放っておいて、今度いいとこ連れてったるんで期待汁w


83 :名無し草:04/08/19 01:43
つれてけ。。。



いや、無理だ
逆に勧誘されるorz

84 :名無し草:04/08/19 01:47
ぢゃ、相場の5割で相手して下さい。w

いかん、真の姿に戻られたらやばい。マジやばいw

85 :名無し草:04/08/19 01:49
5割。。。5〜7マソくらいですか〜〜〜〜?w
素人ならもっとタカイね〜シャチョさん

86 :名無し草:04/08/19 01:54
最近の相場は、全込みで
一流処 7〜10マソ
中堅  3〜6マソ
もってけどろぼー 1〜2マソ
でつよ。

いや、プロの技には感嘆汁!

お〜う、あ〜なたぁわぁ、ぱ〜いずりっと、ぱ〜ふぱふっでぇ、
5千円くらいで〜すねぇ。w

87 :名無し草:04/08/19 02:21
ぽぬお、自演してるな。。。

88 :名無し草:04/08/19 02:24
ぽぬおでなきゃ、416だかの香具師だわさ
あれも自演でなければね

「自演であると疑われる」前提で答えを返してきやがった(プ

89 :名無し草:04/08/19 02:30
ふーむ、あっちもこっちも難しい話だ

こーゆーのには興味大蟻ですけどね、
でもこんなヘッポコが女遊びしたら、ますますおかしくなりそ気
今知るべきは女の体ではなく、心ですよ心
友達作んなきゃ
はっは、なんか同じようなこと言ってる

それに・・・おっぺけぺーも悪くないけど、ギュ〜ってされる方が幸せ♥

あぁ・・・話題変わっちゃてるけど投下しちゃえ

90 :名無し草:04/08/19 02:34
ぎゅ〜〜〜〜〜

いいよねぇ。。。(うっとり
子供とぎゅ〜〜〜するのもいいよぅw
しやわせになるやね

91 :名無し草:04/08/19 02:40
パフパフだけ、一回してくだちい。(変身前で)

500円でどうでつか?w

92 :名無し草:04/08/19 02:44
子供いないもん…だから……

ふぅ、長期戦、おつかれさまでした
お休みなさい…

93 :名無し草:04/08/19 02:44
>>91
このぅ。。。ボケ老人(≒亀仙人)め

500円ぽっちじゃm減ってしまうので却下なりよw

94 :名無し草:04/08/19 02:45
>>92
じゃあね、じゃあね、ビスケちゃまをぎゅ〜して?♥








なぁんてね

95 :名無し草:04/08/19 02:50
い〜かげんセクハラもやめておこう。。。w

ちっ。。。
やっぱ擦れてた所、傷になってる
そりゃ、あんだけ痛けりゃな
痕が残らなきゃいいんだけど。。。

96 :名無し草:04/08/19 02:50
>>94
ビスケ早く変身汁!

テンコ!一緒に逃げるアルw

97 :名無し草:04/08/19 02:53
ぢゃ、こっちでももつかれですた。

私という保護者の許諾を得るように>オサーンw

また明日。台風が大丈夫なら、仕事。ダメなら、自宅で仕事。
あ、やべぇ、指導計画と評価基準表つくんなきゃ。

98 :名無し草:04/08/19 03:02
Tシャツの下が問題ですて・・・・
想像汁よなぁ、テンコw


イイ夢見ましょうホトトギス。
んじゃばいばいき〜んw

99 :名無し草:04/08/19 08:14
野郎のおかげでとんでもねぇ夢見ちった…

病気が治って久々に学校の授業に出るって設定なんだろうね
サパーリわからなくって苦悩してんだよ…
……ぅあーーー変にリアルな夢見んなよ

そういえばもしかしてここに理系な人いる?
進法について教えてもらおうかな〜…なんて
リアル担任に聞いてろなんて言わないでね
巨乳家庭教師は男のロマン♥

100 :職業柄 ◆H87XYWBSJw :04/08/19 09:09
職業柄余裕で100ゲット

101 :名無し草:04/08/19 10:18
東洋英和のお嬢様社長令嬢美人教え子も、ロマンだったぞ。(ボソリ

102 :名無し草:04/08/19 11:03
夢も見ないくらい爆睡して寝坊しましたわよ、ええ

進法ってなぁにぃ?よくわっかんなぁ〜いヽ(。_゜)(゜_。)ノ
つーか、カテキョはお家でやるものですわよ

あぁ〜〜〜も〜〜〜
最近自分のキャラが良く判らなくなってきたorz
今日はちょっとリセットしてみよう。。。

103 :名無し草:04/08/19 11:33
あ〜。。。
そうなのか
う〜ん。。。ヤパーリ未だに良く判ってないけど。。。

こういうのが好きなイキモノなのか。。。
こないだは正体不明で誤魔化せたけど、これからはバレバレですかい?w
もう忘れてると思ってたのに。。。さすがというか何と言うか
良く覚えてたなぁorz
いや、ちょっとおふざけが過ぎたカモね。。。
なにやってんだ、って感じだねw

今までの反動が来たのかな(謎
酔っ払い状態で一人でいる事自体が少ないしなぁ
って、普段はあんなノリじゃないからw
手癖も悪くないと思うよ。。。冗談(?)はキツいけどさ
なんだか心配された風味カモだけど
いや、どっちかっつーと晩生で奥手だしorz

104 :名無し草:04/08/19 11:56
なんだなんだ、まだ酔ってる?

よくわからないので的外れなカキコかもしれないけど、
自分は「楽しい」って思ったよ うん

105 :名無し草:04/08/19 12:05
ぽぬはどこぞに移転したんですかの?
板がわかりゃんアル

106 :名無し草:04/08/19 12:11
ネット関係→ネットwatchでいいと思います
ぽぬで検索

107 :名無し草:04/08/19 12:51
酔ってない

しかし、一応仕事中なので文章まとめるのが難しくてw
つーか、今週まともに仕事していない気がする(ボソ

108 :名無し草:04/08/19 13:12
今トイレから 藁
仕事=2ちゃんカキコ?w

あー スラムプだわ
勘が鈍ってる
てんこ モコーリをお礼にうぷ汁?

板案内サンクスコ
さて仕事再開

109 :名無し草:04/08/19 13:22
アバターのパンツで勘弁してくだちい

110 :名無し草:04/08/19 13:36
あっ、アバター消しちゃったか
あー…本人の希望があれば…ねwww
あの人のそれと違い、立派なブツではありませんが

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)