5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【あぁ〜】常夏スレ【12スレ目ですよ君たちィ】

1 :名無し草:04/08/18 11:13
お約束です
○過度のサークル叩き、話題ループは禁止ですよ
○牛歩や寄生話OK、本の中身はスルーしなさいねぇ
○容姿叩き禁止、絵柄も同様なんですから
○URLの晒しは鯖負担になるので禁止ですよ
○私怨・粘着質スルーしてもらいましょうか
○蔑称使用禁止なんですよ
○煽り・荒らしは完全放置、分かったかな君たちィ〜

種デス新レンゴ、灰皿話は@でするとイイ。

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1091031327/

うpろだ
ttp://xeno-ep1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/



2 :哀$辞典:04/08/18 11:13
U(゚(ω)゚)U
イヌタン>パクリ厨。検証サイトもあり。
ついに閉鎖したが別ジャンル・別HNで懲りずにサイト運営中。
最近新たなパクリ疑惑画像の報告も。叩けばまだまだパクリが出るのか?
現在、種は好きではなかったと暴言を吐いているそうです。
(`・н・´)
ヒグタン>(´・ェ・`)オカピタンが生み出した哀$。
やたら人の部数気にしたり、難民と自サイトの日記で会話するという最強行動をとる。
(#`天´)
ゾッキー>突如現れた小物と思いきや大型哀$。
逆カプどころか同カプ他カプまで引く日記で逆カプ叩きを披露。
(`ΦハΦ´)
発火>大手タママンセー!
アチシのセクシーな誘い受けでアナタのハートを狙い撃ち。
しかし、その実体は哀$ハンター。 ヲチ立ちよりも一足早く素敵な哀$に突撃マンセー!
「斜に受最高漫画描き」様に首ったけv @でもリンクはしない
放火$リスト:長女・根兎・ヒグタソ・ゑ ・三黒タン
使えなくなったらポイ捨て疑惑浮上。
自サイトを消火してしまいました。

3 :哀$辞典2:04/08/18 11:15
(`ゑ゚)
蚊のゑタン>この夏壁になったドキ☆ミャハパクリもいるよ案ソロの主催者。
自他(wともに認める「斜に受最高漫画描き」。
ジュニアもAランク、潰したダンボールの量も驚きの多さの
「早くてウマイ(でも安くはないのよ」牛丼作家。
だからROM海鮮ピコは無愛想にスルー@頭が高くてよ!
誰も止められない華麗なステップで優雅にダンシング!
壁大手様のあり難いお言葉↓
「いや、無理でしょ。(笑)そんなフロンティアスピリッツないですよ」
(*´燕`)
根犯裏タソ>チソコ大好きモロ描きマンセー!印刷所の良心も余計なお世話。
自分で修正するのは負けた気分だけど仕方ない、などと暴言を吐く。
販売停止などにはかすりもしない男根系。
「何?ケンカ?買うよ?」難民への宣戦布告?チンモロタンの孤独な戦いが今始まる・・・。

4 :哀$予備軍辞典:04/08/18 11:17
愛知>一派の親玉。絵茶での言動が叩かれる。縷々パク疑惑浮上?
(愛知一派…三腐屋タン、見黒タン、(`ΦハΦ´)タンなど?)
地図輪>(`・н・´)タン晒し疑惑。真偽不明。名前が出ると粘着叩きと擁護のデッドヒート。
蜂粍>時限牛歩連発の大手タマ。突然サイトが403→誘い受け閉鎖文のコンボ。
が、今は何事も無かったかのようにサイト再開。儲は非常に多い。

5 :哀$企画:04/08/18 11:19
$出すカードゲム>難民哀$オールスター状態のアンソロ系?企画。
参加者は(`・н・´)タン、(*´燕`)タン、地図輪タン、愛知タンetc...
カードは家内制手工業。それで3枚100円+コンプリ困難と中々のボッタの香り。
企画サイトにリンクが張られていないためか、知名度はいまひとつ。

6 :名無し草:04/08/18 11:31
>1乙
やっと難民らしい辞典になったw

7 :名無し草:04/08/18 11:48
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / |  12スレ目が
           / /  \_          / ̄ ̄ ̄
           / /      ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  始まった!!
         ./ /        , -つ     \
         / / ( ´常`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、    
        .|    へ/ /      .\\
        |    レ'  /、二つ       \ (`夏´)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                /   ノ     ヽ_つ
     / ノ                /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                       | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/


8 :名無し草:04/08/18 11:59
時限牛歩は立派な哀弗だと思うけど?
むしろ正統派w

9 :名無し草:04/08/18 12:26
やっと弗らしい弗といった感じだなww<時限牛歩
次では弗に昇進ヨロ

10 :名無し草:04/08/18 12:57
牛歩の言い訳は日記にてドゾー
オンリーで逆も売れるの解ってるはずだろと突っ込んでおく

11 :名無し草:04/08/18 13:22
スレ立て乙〜
$辞典一層分かりやすくなってGJ!

12 :名無し草:04/08/18 13:34
八粍って常夏から壁なの?
大手にしてはやることも性格もセコくないか?

13 :名無し草:04/08/18 14:05
前ジャンルってなに?

14 :名無し草:04/08/18 16:09
(`・ェ・´)モヘ!!

15 :名無し草:04/08/18 16:26
m8´゚з゚`8m<マサカ、ギャクガアンナニウレルトハオモワナカッタノ

16 :名無し草:04/08/18 17:53
>12
鉢粍は出路門やってたようだぞ
tp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b54258610
以前臆でやたらと便箋みたこともあるから元は便箋貴族系?

17 :名無し草:04/08/18 19:09
言い訳凄いよね
厭離の後といい今回といい

18 :名無し草:04/08/18 19:34
>私はセットの袋詰め作業に夢中で列がどのようになっていたのか分からなかったのですが
>(全部コミケスタッフさんにおまかせしていたのですが)
>拍手などから「もうちょっとどうにかならんかったんかい」という意見をいくつか頂き…大変申し訳なく…。ああ…
>正直な話、新刊セットは販売と平行しながらでも十分袋に詰めて行けるほどにしか売れないと思っていたのでした。
>18禁だし、カプもリバだし…。言い訳にしかなりませんが。すいません…。


m8´゚з゚`8m  蜂粍タソ?

19 :名無し草:04/08/18 19:41
牛歩何度もやっててこんなこと書いたって
言い訳に見せかけた列自慢や
販売自慢と思われてしまうのに懲りないな。

20 :名無し草:04/08/18 19:48
コミケ、しかも壁が初めてというわけじゃないだろ。
何のためのシャッター前だ。
牛歩やらせるためじゃないだろ。

21 :名無し草:04/08/18 19:49
出る杭は打たれる世の中だけど
この場合本人が悪すぎる。
擁護などできない。

22 :名無し草:04/08/18 20:00
しかも袋つめっていっても意味不明なコピ本のみの袋つめだしなぁ
セット作ってるわけじゃないし

23 :名無し草:04/08/18 20:01
前スレに投下されていたので


三黒タン>愛知や発火タンのお仲間。
ウマーな絵師はみんなダーイスキ!
誘い受けな日記・言動を武器に地方にまで出向き、
宿をゲトー!!


24 :名無し草:04/08/18 20:02
周りが釘と究極力だったから
牛歩をいつも以上に必要としたのだろう

25 :名無し草:04/08/18 20:02
鉢粍は厭離の時、地面で売り物のポストカードを並べて袋に入れてて、
「今回は(準備が)いつもより優秀じゃない?」と売り子に言ってた。
目の前に準備を待ってる儲がいるのに
どうなんだそれ、と思った。
一般入場前に用意終わらせた事あるのか鉢粍…

26 :名無し草:04/08/18 20:12
よーし、パパ鉢粍を擁護しちゃうぞ

一日より前のことは覚えてられないのです
学習能力なくても勘弁するのです

27 :名無し草:04/08/18 20:14
なんだかんだで、まだこのスレも需要ありそうだね。
$達が更正して大人しくなるのはいつの事やら…

28 :名無し草:04/08/18 20:21
(*´ё`)
根兎タソ>デス種好評放映中(脳内
哀$卒業かと思いきや夏コミで放映もされていない
デス種のカプ入り本を発行(オフにする気満々だった)でリターンズか?


29 :名無し草:04/08/18 20:34
ずいぶん前に厭離でも会場製本とかして混乱起きてなかったか?
スタッフさんに迷惑かけちゃいましたゴメンチャーイみたいなこと日記に書いてたけど
反省の色さっぱりないね。

30 :名無し草:04/08/18 20:35
つーか$達ってお年いくつ位なん?
20歳前後?それにしちゃ文章ガキっぽいよな

31 :名無し草:04/08/18 20:37
フライング本発行=厨ってか?
気が早いなあとは思うけど、責めるもんでもない気ガス。
迷惑かけない範囲でなら好きなもの描かせてやりなよ…

32 :名無し草:04/08/18 20:44
迷惑ではないが性格も喋り方も発表されてないのに
本を出すってのは
その人の作品やカプへの姿勢が透けて見えておもしろいよ。
顔だけで出来るんだと思うと顔がにやける。

33 :名無し草:04/08/18 20:52
フライング本っていい感じがしないよ。
理由は>32と同じ。

34 :名無し草:04/08/18 21:14
気持ち的には>31。
好きな物を描けばいいじゃないかと思う。
でも、やっぱりニヤけてしまう。
理由は>32と一緒で。

35 :名無し草:04/08/18 21:15
(*´ё`)にとって本編の性格とかストーリーとかどうでもいいんだろ
キャラはああだしパラレルばっかだしなw

36 :名無し草:04/08/18 21:23
オヴァはパラレル得意だもの
あと見た目もやっぱり重要なのよw

37 :名無し草:04/08/18 21:31
そんなもまいもあと数年でオヴァだろ

38 :名無し草:04/08/18 21:38
むきになったオヴァが出てきちゃったよ。

39 :名無し草:04/08/18 21:39
(*´ё`)タソは迷惑かけることしてないから
イタタな絵日記でもまだ微笑ましく見てられる

40 :名無し草:04/08/18 21:40
年の話はきりがないよね

41 :名無し草:04/08/18 21:42
おいおいガキの喧嘩みたいなことしてんじゃねーよw

他に新連合本作ってたとこってあるのかな。
つーか今後増えそうだな…放送前に何冊発行されるか見物だ

42 :名無し草:04/08/18 21:42
>30
ほぼ20代前半じゃねーの?

43 :名無し草:04/08/18 21:44
見た目でイラスト書くまでは普通。
入れ込むのはちょろっと香ばしいかな。
そんなに気にならないけどね。
よくあることだしさ。

44 :名無し草:04/08/18 21:45
別の意味で痛痒い微妙な弗(*´ё`)という認識。
奴らの性格が想像と全然違っても
恥かしくならないのか?

………ならないだろうな今でアレじゃあ。

45 :名無し草:04/08/18 21:46
自分は日記のイタタよりも実際行動のイタタで$判定してるけど、
蜂粍の場合、売れるのわかってるくせに(前からの実績あるわけで)
牛歩とはこれいかに?と思ったので確実に$認定かなと思った。
それまでは存在自体あまり気にしてなかったんだけど。

46 :名無し草:04/08/18 21:49
儲を並ばせて待たせるのは壁なら当然
だと思っているという解釈でいいのかな?

47 :名無し草:04/08/18 21:50
周りが大手だったからちょっと焦りもあったのかもなw
自分のとこだけ列なかったら寂しいもんな

48 :名無し草:04/08/18 21:52
自分のとこだけ列なかった壁大手様もいらっしゃるじゃないですか

49 :名無し草:04/08/18 21:53
ゑ様?

50 :名無し草:04/08/18 21:53
シッ!

51 :名無し草:04/08/18 21:54
だる…

52 :名無し草:04/08/18 21:55
壁になるには部数さばけばいいのか?
通販買い専門でイベント行った事ないから事情詳しくないのだが
「これで壁大手様だったんだ」と思うような本あるからな

53 :名無し草:04/08/18 21:55
列に惹かれる厨を逃したくないんだろうが、テキパキと販売した方が余程
好感を持たれるのにな。
一度牛歩の名がつくと後々まで( ´,_ゝ`)だぞ。
冬にも期待。

54 :名無し草:04/08/18 21:56
>51
だる…ビッシュ?

55 :名無し草:04/08/18 21:57
負けたねダルビッシュ。

56 :名無し草:04/08/18 22:00
ダノレビッシュもっとみたかったのに(#`д´)プンプン

57 :名無し草:04/08/18 22:01
話をそらしているのは信者様ですか

58 :名無し草:04/08/18 22:02
さばけるか、というか単に搬入数多く書いたんだと思ってたよ

59 :名無し草:04/08/18 22:06
>56
(#`д´)人(`д´#)

60 :名無し草:04/08/18 22:06
>53
牛歩なんて続けるだけ印象悪くなるってのにな。

61 :名無し草:04/08/18 22:11
え?前からやってたんだ。>牛歩

62 :名無し草:04/08/18 22:25
フライング本は萌よりも
青田買いと同等の臭いがする


63 :名無し草:04/08/18 22:27
青田買いじゃねーの?
萌えをはきだすならサイトで十分だろうし。

64 :名無し草:04/08/18 22:32
サイトにあるコンテンツには増えるかどうかは
「本編しだい」って書いてあるのに(藁

65 :名無し草:04/08/18 22:36
蜂粍、やっぱ嫌い。思い出したよ、オンリの時限コピの時の言い訳日記を。
あれに殺意を覚えたんだった…。

66 :名無し草:04/08/18 22:44
やっぱイベ行くと描き手ヲチするんだね
漏れもこれからヲチしてみる事にしよう
日記だけじゃ解らないイタタが見れそうだ

67 :名無し草:04/08/18 22:44
紛う事なき言い訳だったね。
今回もそうだけど。

68 :名無し草:04/08/18 22:45
冬でも時限して厭離でも時限だっけ?
ペラペラのラクガキポピ本でも文句は言わないが
時限はマジでいい加減に汁!だな・・。毎回
迷惑掛けまくってまで列が欲しいのかと言いたくなる。

69 :名無し草:04/08/18 22:46
牛歩に時限コピって最悪コンボだよね
反省の色なしで「すみません(棒読み)」日記。
そして誘い受。


70 :名無し草:04/08/18 22:46
>64
('A`)
それで本出すのか…。凄まじい神経だ。

慣れていない…で、列裁き悪いのは2〜3回くらいは大目に見る。
でもそれも初心者ならの話。
故意の牛歩はどんな行為よりイタタだと思ってる。
真夏盛りの熱い中で。

71 :名無し草:04/08/18 22:47
蜂粍って壁大手なの?
大阪で胆石だった時2回くらい観たけど、ガラガラだったよ。

72 :名無し草:04/08/18 22:52
セットにしか憑かないコピ本で煽る
エロかもといって煽る
常套手段

73 :名無し草:04/08/18 22:52
大阪は財布の紐が硬いから
東京の後というのもあるけどね

74 :名無し草:04/08/18 22:53
>71
だからミケや厭離で壁になると必死なのだよ。

75 :名無し草:04/08/18 22:54
コピ本が異様に多いよね。壁の割には。




煽ってんだなぁ。

76 :名無し草:04/08/18 22:54
大阪は中身バッチリ確認していくよね。
表紙買いなんてありえないし。
夏冬祭りで上京すると驚くよ。

77 :名無し草:04/08/18 22:55
>70
トプイラを見る限りアウノレは者にと同じミャハミャハキャラに決定済み
っぽいし
天麩羅に近いというかそのものか


78 :名無し草:04/08/18 22:57
兎、斜にだって本編まるっきり無視だし、
種デス始まっても合うるの性格なんてどうでもいいんだろうな〜

79 :名無し草:04/08/18 22:58
>72
セット限定コピでしかもエロかもよ、ってか
常套手段とはいえとても必死な感じがしてしまう…。

80 :名無し草:04/08/18 22:59
現段階では攻めらしいけどね<ニダ
ただ、最初は「社に折る」といってた過去の先走りを学習してか
「動いているのを見ないとわからないけど」と防衛を張っている
そう思うのならカプ萌を公にしないでおけばいいのに

81 :名無し草:04/08/18 23:01
ドジンなんだから多少の捏造は許容範囲だけど
あまりにもかけ離れすぎると
パロじゃなくていっそオリジナルにすれば?と思ってしまう

82 :名無し草:04/08/18 23:03
変なところばっかり学習するんだな……w

83 :名無し草:04/08/18 23:04
世の中には本編で萎える前に創作する
という人も多々いるらしい・・・理解できねぇ
虹はその作品を見たうえでかつ萌え(燃えたのち、
それから創作するものじゃないのか?




84 :名無し草:04/08/18 23:06
本を出していたのは兎だけみたいだが、
オンではすでに新キャラで話を作っているところがチラホラ。
早売りデス種?

85 :名無し草:04/08/18 23:16
新キャラ同士のカプ、新キャラ旧キャラカプ妄想を日記で書き散らしているところは
見事に前々からボミョウと思っていたところばかりですよ

86 :名無し草:04/08/18 23:19
カプまで先走ってるところにはぶつからないな。
絵日記で書いてるくらいはデフォ状態だけど。

87 :名無し草:04/08/18 23:22
青田買いと天麩羅妄想って凄いな。
フライングすると後で後悔する事が多いのに。

88 :名無し草:04/08/18 23:24
新旧カプってようはチソコ要員か。
裏タソも新旧カプ萌を垂れ流していたよね。

89 :名無し草:04/08/18 23:25
漏れは常夏に先走っても後悔しなかった。
設定を関係者から入手していた土壌があったからな。
サイトや友人に一言ももらさなかったけど。

90 :名無し草:04/08/18 23:27
>89
今回のもしってるの?だとしたら裏山。
知ってて知らんフリするのもすごいな。
その知人が藻舞さんのサイト見たらさぞや( ´,_ゝ`)だっただろうに。

91 :名無し草:04/08/18 23:28
ゑタソの「12月の時点で1.2冊はアうノレ本があることが必至」発言はまだかわいく思えてくるなw

92 :名無し草:04/08/18 23:39
(#`天´)の日記久々に読んじまった。
相変わらず自分のマイナーさを主張して
カプ特定できる書き方で嫌いとか気に食わないとかほざいてた。
いつまでたってもまったく改心しねーな。
庭球の事みたいだったけど気分悪い香具師だ。

93 :名無し草:04/08/18 23:41
(#`天´)は種デスで戻ってくんのかな
同カプになったら嫌だな

94 :名無し草:04/08/18 23:42
同カプになるのは嫌だな
逆カプならまだいいが<(#`天´)

95 :名無し草:04/08/18 23:43
(#`天´)まだ他カプ叩きしてんのか…
同カプでも他カプでも本気で戻って来てほしくない
マジで嫌だ…

96 :名無し草:04/08/18 23:51
逆カプなら見なきゃいいだけだけど
同カプだとおつき合いするハメになる場合もあるから嫌だ。

97 :名無し草:04/08/18 23:52
萌えが他所に移るのは悲しいけど
(#`天´)が庭球に逝ったのは(・∀・) ウレシカッタヨ!



98 :名無し草:04/08/18 23:53
>96
絵茶で遭遇したりね('A`)ウゼェ

99 :名無し草:04/08/19 00:06
(#`天´)タンのような不快な人もなかなかいないよね。
(`・н・´)タンのうざい連呼日記の破壊力と(((( ;゜Д゜))))ガクガクブルブル度も。
いくつかジャンル渡り歩いたけどここまで攻撃的な人は始めて遭遇したよ。

100 :名無し草:04/08/19 00:20
(`・ェ・´)モヘッジレ!!

101 :名無し草:04/08/19 00:32
ぬるぽ

102 :名無し草:04/08/19 00:42
寂しいのか?仕方ねぇなぁ
ガッ してやるよ ガッ

気が済んだ?

103 :名無し草:04/08/19 04:18
長くやってるけどうまく交流できない(´・ω・`)
$たちはいいなと思うときさえあるよ。
藻前ら知り合いや友達はいるのか?

104 :名無し草:04/08/19 07:30
ごく少人数で濃厚な萌え満載交流をしています



105 :名無し草:04/08/19 08:09
1年経つとさすがに「萌え共有仲間」ってのは減るけど、
その中でも特に気が合った人達とは変わらず楽しんでいる
実はその中に$認定されちまってる人もいるけど、
何と言われようと漏れは彼女達が好きだ

106 :名無し草:04/08/19 10:15
一派といわれる人周辺は、どうも他人を見下してるようなふいんきを受ける。
マンセーしないと仲間に入れてもらえないような感じ。

107 :名無し草:04/08/19 10:19
それはよかったね
でも弗友はやっぱ欲しくネー
ツカ、もしオフで痛い部分がある弗なら少し注意とかしてくれよな

108 :名無し草:04/08/19 10:33
見下し発言してるならまだしも、雰囲気だけで見下してると言うのはいかがなものか。
単にもまいが人気を妬んでるようにしか感じないのだが

109 :名無し草:04/08/19 10:43
連合ももだち
ほしいお……&

110 :名無し草:04/08/19 10:56
長い人なんかはある程度仲良しが出来ているし、
オフやってない人なんかだと余計に入りにくいよね。
どこのジャンルでも一緒だけど、自分から交流しないと
気の合う人は見つからないよ?
と言いつつ好きだと思う人にイマイチな反応されるのが怖くて
いつまでも話しかけられない。
選り好みせず交流してるっぽいから大丈夫そうなんだけどやっぱ怖い。

111 :名無し草:04/08/19 11:04
仲良くなりたい人がいたらどうやって声かける?
ヤパーリマンセーメールから?

112 :名無し草:04/08/19 11:25
イベントで会えれば差し入れついでに感想等を伝えて
その後オンになだれ込むパターンが一番多い。
オンだけの交流は顔が見えないので相手が良く解らないってのもあるし
閉鎖的に感じてしまうことが多いので向こうから来ない限りは無い。

113 :名無し草:04/08/19 11:26
あ、ちなみに前者のパターンは相手が新刊出した時に実行する。
挨拶したその日買った新刊の感想をメールすることが出来るからな。

114 :名無し草:04/08/19 11:32
交流ってそんなに大事かな?
周りが企画やアンソロで盛り上がっていても全然気にならないし寂しくないよ。
萌えを昇華したいだけだし、輪に入ろうと努力してないから。
声かけてもらえないのね( ´,_ゝ`)プッとか思われちゃってるのかな。
切ないな…

115 :名無し草:04/08/19 11:34
交流が大事かどうかは人によるから、それはそれでいいと思うよ。
私は本を読むのは好きじゃなくて、
人とワイワイやるのが好きだから交流するけど。

116 :名無し草:04/08/19 11:38
そうそう。
ハブられてやんの( ´,_ゝ`)プゲラなんて普通は思わないよ。
ファンとして交流より本や作品に専念して欲しいと思う作家さんも結構いるので
それでいいんではないかな?

117 :名無し草:04/08/19 11:44
交流に夢中になるが為にファンをないがしろにしなければいい。
漏れは前にそれやってしまったので物凄く反省して改めたよ。
ネット始めたばかりのリアだったとは言え不快になった人も居たと思う。

118 :名無し草:04/08/19 11:46
自分が上手くて儲多いって自覚のある人は
あんまりチャットとか出歩かないで欲しい。
自分ちでやってて欲しいよ。マンセーだらけになって場が壊れるんだ。

119 :名無し草:04/08/19 11:53
自分が上手くて人気があるなんていつ自覚すんだお

120 :名無し草:04/08/19 11:56
オンだとメセ登録すれば仲良くなりやすい

121 :名無し草:04/08/19 12:01
登録した途端に休止されちゃったんだけど
まさが漏れのせい…?(((( ;゜Д゜))))

122 :名無し草:04/08/19 12:02
アテクシ上手くて儲多いので下々とは仲良くしませんの
等と思ってるヤシが居たら間違いなく哀$決定。

123 :名無し草:04/08/19 13:39
>113
藻前、努力の人だな。友達たくさんいそうだ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)