5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 紺野あさ美(芋)@難民 ★

1 :名無し草:04/08/18 23:45

  ∋o
  ノノ゙゙゙゙ヽ
  川o・-・)<おでこんこん

【ここのコンセプト】
1)モーニング娘。紺野さんのファンスレです(長文マジヲタ、兼ヲタ歓迎)
2)雑談、妄想はオッケー。ただし、紺野さん話最優先&常にマターリ
3)固定はオッケー。でも固定話は極力避ける
4)荒らしや工作、叩きはさらりと放置しよう(保全の一種と考える)

芋ろだ & 紺ちゃんろだ
ttp://cgi.f34.aaacafe.ne.jp/~tokukon/upload/upload.php
ttp://konchan.mydns.jp/up/upload.php
過去ログ
ttp://kl01.at.infoseek.co.jp/cgi-bin/morningcoffee/index/imo.shtml

2 :ヽ(O^〜^)ノまったり ◆YOSSIEfUzw :04/08/19 00:02
不可視スレ

3 :(´便`):04/08/19 00:03
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度
・実況禁止
・スキャンやアニラジの話題禁止
・容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんはスルー<反応した藻舞も荒らし
・他スレの話題を持ち込まない
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題、内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく 立てられなければ茶へ
・個人のネ申の移動報告不要
・>1もつ鍋

4 :名無し草:04/08/19 00:06
おうちばないお。・゚・(ノρ`)・゚・。

5 :名無し草:04/08/19 00:08
自分で立てて不可視だったんでびびった

6 :名無し草:04/08/19 00:08
風呂入ってくるか・・・

7 :名無し草:04/08/19 00:10
>4
もまいのおうちはここだお
テニスの王子様だいすっき☆
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1092841209/l50

8 :名無し草:04/08/19 00:14
表紙はまだか
表紙はまだか
表紙はまだか
表紙はまだか
表紙はまだか

9 :名無し草:04/08/19 00:48
ここ1ヶ月振り返るとかしまし、二人ごと、葛根湯、お台場カップ関連か・・・激動だったな
ベッカムとの2ショットとか信じられないのもあったしw

10 :名無し草:04/08/19 00:56
正真正銘のピークだなw
次はいつ来ることやら

11 :名無し草:04/08/19 01:05
>>9
まだ大トリの写真集が残ってますよ・・・w

12 :名無し草:04/08/19 02:49
乳房ーアゲ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)