5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。本人たちが降臨するスレEMERGENCY2

1 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:48
本スレ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1092763352/l50

テンプレ
※名無しも本人もアンチは無視しなさい
構うと調子に乗ります
※本人がいるときには意味のない雑談しないように
いない時に話すようにしよう
※下ネタは控えめによろしく
※本人は番組の内容や今後の仕事内容を言わないこと
※本人以外は名無し推奨
※本人も名無しも荒し煽りは徹底放置。
荒し煽りにかまう人も同じ。それも無視しよう。

一応立てた

2 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:49
(´・∀・`)ヘー

3 :名無し草:04/08/19 02:52
誘導しなきゃ無理だろうな

4 :ヤグチ:04/08/19 02:53
フッフッフ…

5 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:53
>>4
キャワ

6 :名無し草:04/08/19 02:54
>>4
おお、こんばんは
よくわかったなw

7 :名無し募集中。。。:04/08/19 02:55
30秒規制うざい

8 :ヤグチ:04/08/19 02:55
>>5
おいらキャワ♪

>>6
こんばんは!
かなり前から来てたんだよw


9 :名無し草:04/08/19 02:57
>>8
さすがベテランにちゃんねらw


10 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:00
エロい方のヤグチか

11 :ヤグチ:04/08/19 03:03
>>9
おいらちゃんねらなのかな!?
アイドルがこんなんでいいのかしら…

>>10
いっつもそれじゃんよー!
純粋な方のヤグチと言ってよ♪

12 :名無し草 :04/08/19 03:04
すげー
誘導無しでここ来るとは

OFFさんやFさんあたりは来れるのかな

13 :名無し草:04/08/19 03:07
>>11
狼から難民に流れるのは結構狼にはまってる証拠w

14 :ヤグチ:04/08/19 03:08
>>12
狼ってよく変になるからもうみんながどこ行くか覚えちゃったよー

>>13
だねー!
でもなんで難民に行くの?

15 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:10
ヤグチの裸を妄想中(*´Д`)ハァハァ

16 :名無し草:04/08/19 03:10
>>14
さあ?俺も自然と覚えたよw

狼いつから落ちてたのかな?

17 :ヤグチ:04/08/19 03:13
>>15
おいらでエッチな妄想するなー!

>>16
わかんない
おいらが来たときはもう繋がんなかった

18 :名無し草:04/08/19 03:14
>>17
そうか、サンクス
オリンピックみてる?

19 :ヤグニスト:04/08/19 03:15
只今自慰中

20 :名無し草 :04/08/19 03:16
>>16
22時〜23時ぐらいじゃないかな?
食事して戻ったら落ちてた


21 :ヤグチ:04/08/19 03:17
>>18
真剣には見てないけどテレビはついてるよ
サッカーやってるねー日本勝ってる!

>>19
こら!バチが当たるよー!

22 :名無し草:04/08/19 03:17
( ´;゚;ё;゚;)キモーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!

23 :名無し草:04/08/19 03:18
>>20
サンクス

24 :名無し草:04/08/19 03:19
>>21
勝ってるねー 実は俺もそんなに興味ないわ

25 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:20
やっぱりエロいな

26 :名無し草:04/08/19 03:22
>>21
狼ではいつもどんなスレみてんの?

27 :ヤグチ:04/08/19 03:22
>>24
日本結構金メダルとってるんでしょ?
すごいよね〜

>>25
エロくない!

28 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:24
>>27
ヤグチがエロいとは言ってない
反応した=エロい

29 :ヤグチ:04/08/19 03:26
>>26
おいらスレチェックしたりーあとはなんか盛り上がってるのとかw
さっきは二人ゴトの見てたよ

>>28
引っ掛けとかすんなよー!
卑怯だー!

30 :名無し草:04/08/19 03:31
>>29
余りゴトとかいわれてたけどどうだった?


31 :ヤグチ:04/08/19 03:34
>>30
うーん…どうなのかな
これで仲良くなってたら万歳ってことでいいんじゃないかな

32 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:35
>>29
引っ掛けじゃないよ
おいらはエロいって言いなさい

33 :ヤグチ:04/08/19 03:38
>>32
おいらは純粋
おいらは純情
おいらは純真
おいらは純心

34 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:41
>>33
ネタか

35 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:42
>>33
本当はヤグチが好きだよ虐めてごめん

36 :名無し草:04/08/19 03:43
曽我旗軽率だな、今のプレーは

37 :ヤグチ:04/08/19 03:44
>>34
見るからに事実じゃん!

>>35
そっか、好きだからいじめたくなるんだね
複雑な男心なんだね…

>>36
今危なかったよね!

38 :ヤグチ:04/08/19 03:53
誰もいないしおいら寝るね〜おやすみ!

39 :名無し募集中。。。:04/08/19 03:59
ヤグチと一緒に寝るかな

40 :名無し草:04/08/19 03:59
>>38
おやすみ!
ごめんな、飯食ってたw

41 :名無し草:04/08/19 04:06
さすがに難民に来るのは・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)